Просмотр полной версии : Tom Clancy's H.A.W.X - проблемы
Rоcky Balboa
03.03.2009, 14:43
Tom Clancy's
H.A.W.X. - Проблемы
Прежде чем постить стоит прочитать Правила форума (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules) и раздела Gamez Bazar (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182)
http://s59.radikal.ru/i166/0807/c7/dcb9ed60e802.jpg
Жанр: Авиаэкшен
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Ubisoft Bucharest (http://www.ubi.com/US/)
Платформы: PC, X-BOX 360, PS 3
Издатель: Ubisoft (http://www.ubi.com/)
Дата выхода: 3 марта 2009
Официальный сайт игры: Открыть (www.hawxgame.com)
Краткое Описание
Сюжет, как обычно, стартует в ближайшем будущем. К 2012 году национальные государства окончательно перестают быть главными авторами международной геополитики, на первое место выходят частные военные компании. Предоставляя платные услуги различным странам, такие организации накопили огромные капиталы, а их армии всегда состояли из элитных бойцов. Так что однажды они начали представлять реальную военную и политическую силу. Действие развернется на фоне конфликта между такими частными компаниями, а сам игрок будет работать на одну из них.
Глядя на стадион внизу, мы можем предположить, что услугами военных компаний пользуются с некоторых пор и отдельные футбольные клубы. Мы знаем парочку, которым такая помощь не помешает.
Переход на сторону неправительственной организации случится не сразу. В начале игры главный герой служит в армии США, предоставляя поддержку с воздуха команде «Призраки»
Особенности
В HAWX будет уникальная технология под названием Enhanced Reality System (ERS), которая, по заверениям создателей, позволит почувствовать игроку себя настоящим пилотом. ERS включает в себя радары, систему обнаружения ракет, систему контроля за повреждениями, тактическую карту, информационный массив, систему траекторий полета ракет, а также систему командования AI. Великолепная Next-Gen графика. Для игры куплены лицензии всех видущих производителей военных самолётов, включая наш "Су"
Скриншоты
Открыть галерею игры (http://www.mczone.ru/shot/Tom+Clancy%92s+H.A.W.X)
Видео
Gameplay (http://gamersyde.com/news_7023_en.html)
Trailer (http://media.xbox360.ign.com/media/966/966360/vids_1.html)
Gameplay UbiDays 08 (http://www.gametrailers.com/player/32500.html)
[QURL="http://www.gametrailers.com/player/37095.html"]Gameplay E3 2008[/URL]
TGS 08: Gameplay (http://www.gametrailers.com/player/41282.html)
За вопросы, ответы на которые есть в F.A.Q., а также посты не относящиеся к теме, будут начисляться %!!!
F.A.Q.
Q: Чет не пойму, в начале первой миссии тренировка - задание отключить помощь в управлении (LCtrl) - отключаю, включается вид со стороны и никак обратно в кабину не переключается, так и должно быть?
A: Да
Q: Пишет: сlimb 3000 m. что надо сделать?
A: Подняться на такую высоту (3000 метров).
Q: Лечу прямо, вооюще ничего не трогаю, тут бац, ракета полетела, а иногда и две подряд, хотя даже цели никакой нет... как с єтим боротся?
A: Отключить голосовое управление.
Q: Как сделать занос?(если враг за спиной - сразу повернуться к нему, резко) А то у меня вечно падение, а не занос получается.
A: Если у тебя за спиной истребитель, то резко убирай тягу(зажав S) и одновременно вверх, чтобы сделать "сальто" и оказаться за спиной у преследователя. Как только самолет сделает оборот, быстро включай тягу(зажав W), тогда самолет не упадет(там как правило несколько секунд дается на этот маневр).
Q: Подскажите кто знает как поменять разрешение экрана не заходя в игру?
A: C помощью любого текстового редактора изменяем данный документ: \Tom Clancy's H.A.W.X\Data\Settings\settings.ini
http://s52.radikal.ru/i137/0903/ba/ab6b54bd4ba6.jpg
вот))
Эмм...вот у меня такой трабл, я скачал демку установил, запустил и там идет только звук, а экран меняет цвет, медленно на кофейный(крем-брюле), а за тем в голубой(как небо), ну а дальше у меня терпения не хватило) Не у кого такой проблемы не было, я сначало думал может из-за драйверов, ну потом переустановил, и тоже самое! А сечас я думаю что это все мониторо! ( CTX pv505 ) - это я так для справки) Если кто может помочь, я жду, плиз)
Икрам,
Intel Core 2 Duo E8400 3.0/1333/6mb 775 BOX
DDR2 2048 PC6400/800 DDR2 2048 PC6400/800
512mb EN 9600 GT HTDI Asus PCI-E BOX (5030/5764)
при таком конфиге игра должна летать )) хм странно
посмотри у тебя Апаратное ускарение (видео карты и звукавой карты) на полную стоит ?? а то у меня небыло звука когда выключено апаратное ускарение звука возможно если ускарение звука офф и звука нет значит и с видео может быть тоже самое, ну а точно незнаю другие игры запускаются нормально ?
не со звуком-то у меня все норм, он как раз есть, а вот с экраном трабл полный! Что ты говоришь посмотреть, аппаратное ускорение? Вроде стоит на максе! А все-таки может это из-за монитора? У меня CTX pv505 старенький правда, но мне норм) Есть тут кто разбираеться в железе?
И вот еще, я искал драйвера для монитора но нашел только цветовой профиль, ну его можно поставить в УПРАВЛЕНИЕ ЦВЕТОМ, так что я думаю может это все-таки монитор?
Икрам,
CTX PV505
Мониторы LCD TFT
http://www.omar.ru/cgi-bin/baza/pic.fcgi?table=monitor&IDmodel=1999 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ЭКРАН: 15". Активная матрица TFT-LCD. Шаг точки 0,3 мм. Физическое разрешение (javascript:window.open('http://www.omar.ru/cgi-bin/baza/glositem.cgi?IDglos=196','OMAR','resizable=yes,scr ollbars=yes,status=no,width=350,height=300');%20vo id(0);) 1024х768. Время отклика - 20/30 (подъем/спад) мс. Заявленная контрастность матрицы 250:1. Яркость 200 кд/кв. м. Число цветов - 16,7 млн. Угол обзора по горизонтали 120, по вертикали 90 градусов.
РАЗВЕРТКА: строчная 31 - 60 кГц, кадровая 58 - 75 Гц. Макс. режим 1024х768 75 Гц. Полоса пропускания видеоусилителя - нет данных.
СООТВЕТСТВИЕ ТРЕБОВАНИЯМ: Plug&Play (javascript:window.open('http://www.omar.ru/cgi-bin/baza/glositem.cgi?IDglos=165','OMAR','resizable=yes,scr ollbars=yes,status=no,width=350,height=300');%20vo id(0);): канал данных дисплея VESA DDC 1/2B. Управление энергопотреблением согласно VESA DPMS. Эргономика, излучение и безопасность UL, CUL, FCC, C. I. S. P. R., Semko, CE, TCO (javascript:window.open('http://www.omar.ru/cgi-bin/baza/glositem.cgi?IDglos=197','OMAR','resizable=yes,scr ollbars=yes,status=no,width=350,height=300');%20vo id(0);) 99.
УПРАВЛЕНИЕ: сенсорный Power, три кнопки управления. Экранное
вот моник, из данных видно что разрешение максимальное и частота развртки ограниченная
Попробуй удалить сеф файлы из моих документ (все папку навХ в моих документах )
Я попробовал что ты посоветовал, зайдя в папку хавк, затем профили я наткнулся на настройки, и у меня мысля, может надо подкоректировать некоторые параматры? Возможно ли так настрить?
Икрам,
можно попробывать, работать будет
вот стандартный конфиг
Sound
musicvolume = 1.000000
voicevolume = 1.000000
recthreshold = 5.000000
soundfxvolume = 1.000000
Video
dof = false
hdr = false
mode = 15
vsync = false
gamma = 0.500000
width = 800
heateffect = false
playerAirplaneQuality = 4.000000
adapter = 0
DX10_1 = true
staticsQuality = 1.000000
zbufferdepth = 75
brightness = 0.500000
viewDistanceScale = 0.000000
contrast = 0.500000
forestQuality = 0.000000
cloudsQuality = 3.000000
EnvironmentQuality = 0.000000
particlesQuality = 2.000000
DX10_ssao = 0.000000
viewDistance = 1.000000
textureQuality = 1.000000
DX10_sunshafts = 0.000000
DX10_shadows = 0.000000
globallod = true
refreshrate = 60
format = 22
height = 600
multisample = 0
windowed = false
General
HUD = true
amBX = true
InvertThrottle = 0
InvertCamera = 0
InGameChat = 1
EnableExpertControls = 0
Subtitles = true
CameraMode = 1
Measurements = 0
InvertMouseYAxis = 0
InvertYAxis = 0
InvertYaw = 0
PictureKeys
frame_texture = 'Textures/Menus_PC/Frame_PC.dds'
PictureKeys.Focused
color = 1838392752
dimTexX = 24.000000
dimTexY = 24.000000
PictureKeys.Normal
color = 1838392672
dimTexX = 24.000000
dimTexY = 24.000000
попробуй его или сам поставь необходимые параметры
PS//только я убрал квадратные скобки у названий например Video=[Video]
мляяяяя, ты мой спаситель, спасибо тебе, спасибо тебе! ! ! ! ! ! !
Спасибо, спасибо, спасибо! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Правда я такой темой уже занимался в L4D, там минут 10 в конфигах ковырялся!!
Но все равно спасибо! ! ! ! !
Икрам,помогло ?
Да помогло))))
чет не пойму, в начале первой миссии тренировка - задание отключить помощь в управлении (LCtrl) - отключаю, включается вид со стороны и никак обратно в кабину не переключается, так и должно быть?
Вроде да. Я так и проходил тренировку. Потом в самом в конце можно будет включить снова.
shyguy,да у меня тоже самое было но у меня она и иногда отключалась (это режим форсажа)
Der Schuft
13.03.2009, 15:03
пишет сlimb 3000 m. что надо сделать?
Подняться на такую высоту (3000 метров).
OutOfNowhere
14.03.2009, 12:54
чет не пойму, в начале первой миссии тренировка - задание отключить помощь в управлении (LCtrl) - отключаю, включается вид со стороны и никак обратно в кабину не переключается, так и должно быть?
Всё просто - после того, как ты во второй раз перешёл в вид со стороны, инструктор отключает эту способность менять угол обзора. И уведомляет об этом сообщением.
Интересно, а игра действительно будет настолько лёгкой. Я ставил все настройки на макс. сложность, но так и не получил ни одной ракееты под хвост. Все они сбрасываются на удивление легко.
В деме вроде доступен тольео самый лёгкий левел сложности, только тяжкость управления можно выбрать. Но всё равно жесть легко конечно.
Интересно, а игра действительно будет настолько лёгкой. Я ставил все настройки на макс. сложность, но так и не получил ни одной ракееты под хвост. Все они сбрасываются на удивление легко.
а у меня что-то не получалось сбивать,мож там какие настройки нужны?
rocket-ua
18.03.2009, 15:27
а у меня вообще интересная проблема. Лечу прямо, вооюще ничего не трогаю, тут бац, ракета полетела, а иногда и две подряд, хотя даже цели никакой нет... как с єтим боротся?
rocket-ua, может это из за голосовых команд? У меня иногда бывает при команде "Рэдэр", вместо карты запускалась ракета. Может у тебя из за шума (с микрофоном)?
MAXIMOUSE
19.03.2009, 23:00
Да, голосовое управление не очень сделано. У меня оно постоянно включает ассистирующий режим, чем изрядно раздражает. Также, если провалить задание и загрузится с чек-поинта, то голосовое управление вовсе перестает работать. Кто-нибудь знает, как решить проблему? Последний патч не помог.
а в онлайне как нибудь поиграть можно?
Andrew Tu
20.03.2009, 14:36
а у меня вообще интересная проблема. Лечу прямо, вооюще ничего не трогаю, тут бац, ракета полетела, а иногда и две подряд, хотя даже цели никакой нет... как с єтим боротся?
Таже фигня. Самолёт не только сам стреляет, но и пускает ИК ловушки и сам меняет цель.
P.S. голосовым управлением я не пользуюсь.
Так, либо надо отключить управление голосом(оно включено по умолчанию), либо это выпендрёж самой игры. То что управление сходит с ума я заметил где-то после часа игры.
Р.S. Я выключил голосовое управление и пока что такого глюка не видел.
Nosfеrаtu
20.03.2009, 21:55
Как сделать занос?(если враг за спиной - сразу повернуться к нему, резко) А то у меня вечно падение, а не занос получается.
Как сделать занос?(если враг за спиной - сразу повернуться к нему, резко) А то у меня вечно падение, а не занос получается.
Если у тебя за спиной истребитель, то резко убирай тягу(зажав S) и одновременно вверх, чтобы сделать "сальто" и оказаться за спиной у преследователя. Как только самолет сделает оборот, быстро включай тягу(зажав W), тогда самолет не упадет(там как правило несколько секунд дается на этот маневр). Или я не так понял?
Fatal1st1c
21.03.2009, 09:08
Совет тем, у кого не доступна вкладка DX10 в видео настройках (при условии, что у вас стоит видеокарта поддерживающая этот самый DX10 и Vista) запускайте игру с HAWX_dx10.exe, который находится в директории игры.
А что делать, если при этом появляется сообщение "saved dump file to \\Tom Clansy's H.A.W.X\Hawx.exe.dump" ?
Видеокарта 8800GT, думал дело в дровах, скачал, не помогло.
Я не могу запустить игру под DirectX 10, у меня нету файла HAWX_dx10.exe! Версия игры - скаченный рип. Залейте плиз кто-нибудь этот файл на какой-нибудь рапидшэр.
Если у тебя за спиной истребитель, то резко убирай тягу(зажав S) и одновременно вверх, чтобы сделать "сальто" и оказаться за спиной у преследователя. Как только самолет сделает оборот, быстро включай тягу(зажав W), тогда самолет не упадет(там как правило несколько секунд дается на этот маневр). Или я не так понял?
Так такое на практике тренировать нужно было. Наверное практику он пропустил. )
[deus irae]
21.03.2009, 16:56
имеется джойстик - Saitek X52.
можно ли как нибудь настроить чувствительность джойстика в игре? а то мёртвая зона нереальная. чтобы самолёт чуть-чуть наклонился - джойстик надо наклонить чуть ли не наполовину. хотя в других играх (X3 -reunion) такого нет.
Посоветуйте, как лучше пройти миссию с президентским самолетом. Там около 5 групп МиГ-ов, которые одновременно появляются на радаре и движутся в сторону самолета. Получилось сбить 4 группы на подлете, но последняя в итоге уничтожает цель. Пытался держаться рядом, но тут шансов нет совсем, так как шансов против такой толпы нет. Президентский самолет сбивают секунд за 10 =/
всем привет подскажите как запустить игру в безопасном режиме
Woozy
Ты на каком уровне сложности то играешь, если за 10 сек сбивают ?
Я прошел эту миссию со 2 раза, просто в лобовуху каждую группу разбивал, у Президентского самолета помню что мало жизей осталось в конце.
Проблема в прохождении миссии. Название : Apalachias,USA
После уничтожения всех врагов на карте (самолеты и радары) не дают никакой след.команды. Тупо летаешь. Что делать ?
http://s45.radikal.ru/i107/0903/a8/6b32309f25e3.jpg
АПД: уже разобрался, тупо перепрошел миссию
А что делать, если при этом появляется сообщение "saved dump file to \\Tom Clansy's H.A.W.X\Hawx.exe.dump" ?
Видеокарта 8800GT, думал дело в дровах, скачал, не помогло.
У меня такой же трабл на Win Vista x64 SP2Beta (Игра запускалась до первого меню-> создавал профиль и как только входишь в созданный профиль выскакивало окно с сообщением "saved dump file to...), помог запуск игры в режиме совместимости с Win XP SP2(жмем правую кнопку на нужном ярлыке->свойства-> выбираем вкладку "Совместимость"->Ставим галку "Запустить программу в режиме совместимости с" и выбираем Win XP SP2-жмем OK ). Может кому поможет у кого такой же глюк. P.S. не смотря на режим совместимости с Win XP DX10 работает почему-то :sml:
Подскажите кто знает как поменять разрешение экрана не заходя в игру
MAXIMOUSE
22.03.2009, 22:18
estinki,
\Tom Clancy's H.A.W.X\Data\Settings\settings.ini
как убрать вступительный ролик? а то надоедает ждать
На уровня в Rio de Janeiro камера начинает тупить и сама по себе меняет положение.Причём перед этим он говорит The system's off.Я думал это какие то радары которые отключают системы моего самолёта.но теперь начинаю подумывать что это антипирасткий триггер т.к это можно убрать просто нажав клавишу "С"(смена положения камеры) после этого он сразу говорит The system's on.Но через какие то 5 секунд камера снова тупит.
как убрать вступительный ролик? а то надоедает ждать
А если удалить ролики в папке с игрой? Просто сейчас не могу проверить.
[deus irae]
23.03.2009, 21:03
Sek@, может, ты нажимаешь CTRL и он говорит Assitance On / Assistance Off?
Сори канешн....Но как пройти 14 миссию "Удар Наотпашь" хрень какаято нериальная задача какойто ИРС да и зеленая фигня непонятная литает на каторую береться прицел но попасть чем-либо или подлететь не выходит...Кто знет подскажите а? Замаялся уже..
;5751383']Sek@, может, ты нажимаешь CTRL и он говорит Assitance On / Assistance Off?
Нет вовсе нет.И главное этот самый ассисстент включает и выключает камеру в течении 3 секунд как будто я нажимаю на Ctrl без остановки и я теряю ориентацию, не понимаю куда я лечу вниз или вверх.
StaSoN.ru
24.03.2009, 09:07
Ни у кого такой траблы небыло? игра запускается, пропускаем ролики, просит создать профиль, вводим имя профиля, ок, далее выбираю только что созданный профиль начинается загрузка и вылетает это чудо, может кто знает как решить? Конфа компа COre E8400, 4GB RAM, GTX260, ОС Vista SP1 x86.
http://img.pixs.ru/images/hawxerrjpg_5319236_184421.jpg
в самом файле HAWX.exe.dmp пишется примерно следующее
MDMP”§q` kИI d Њ \) ь D Їј Ё д 8 Ђ , ё
q X1 GenuineIntelz яылїН.<o, Ь
ЧjИI
ё ё ё А -« , ? яяяяяя7@яяяяяяяяяяяяяяL© ^ Ё М tL " рэ мз уА М @O р аэ рю’ Щ М R э pю^ ђ Ъ М ШT X ђэ Фю~ , §Ы М ¤W ґ Рэ „ю' | УЬ М pZ ґ
°э юn ` OЮ М <] Ф
Ђэ юp ` ЇЯ М ` ј pэ Pю
° б М Фb
`э |ю „ їв М e Ђ Pэ dэЗ њ Cд М lh Р
@э 0эЧ Р Яж М 8k Ђ 0э TяЊ ¬ Їй М n
эяяя Ръ ?юј x [к М Рp | Аъ ђюМ p Ул М њs ґ °ъ ю< ` Cн М hv ъ ШюL ( Јо М 4y L ђъ я\ ь Лп М | x
Ђъ я| Зр М М~ ј рф ИюЊ 8 Зс М �Ѓ � аф Lя
ґ ят М d„ T Аф фюГ іу М 0‡ ґ °ф фюУ їф М ь‰ М
ф фюг Лх М ИЊ h ђф фюФ
Чц М ”Џ И эяяя Ђф ¤юд
\ гч М `’ ? pф lю ” ?щ М ,• H `ф фюJ Уъ М ш— Pф мюZ Яы М Дљ ¬ @ф рюк уь М ђќ ¬ сяяя ф юФ ` ю М \ сяяя ф юд ` cя М (Ј ръ июњ Г М фҐ 8 аъ pюя ђ Ы М АЁ ( Рф дю
k М Њ« b @ І z¤§ ьP¶Iz1 8 X® Jw p †] ¦§‘GМ1 Ѕпю PFq PFq? " ђ® џv °
al m§‘G2 Ѕпю PFq PFq? % І® µu Р ‡
s§‘GR2 Ѕпю PFq PFq? # Ч® _w ° S± Ґ¦‘G”2 Ѕпю PFq PFq? " ъ® .w ` ±1 K¦‘GФ2 Ѕпю PFq PFq? % Ї Фu 0 Rр Q§‘G3 Ѕпю PFq PFq? # AЇ Иu Р Uа �§‘G\3 Ѕпю PFq PFq? # dЇ Вv
®ш
'§‘Gћ3 Ѕпю PFq PFѕ!? # ‡Ї їu ` ®t ¤§‘Gа3 Ѕпю PFq PFq? ЄЇ Ђ !х ТP
I4 Ѕпю ? A КЇ оs $§ ¶§‘Gj4 Ѕпю PFq PFq? " ° *v @ *j L§‘GЄ4 Ѕпю PFq PFq? " -° Лu Р cъ O§‘Gк4 Ѕпю PFq PFq? % O° кs ђ G¶ M§‘G05 Ѕпю PFq? # t° №j @7 X¦‘Gr5 Ѕпю PFq PFq? " —° xk 0 «‰ Z¦‘GІ5 Ѕпю PFq PFq? & №° |k ;А Д¦‘Gъ5 Ѕпю PFq PFq? ! Я° 'u Ђ v§‘G86 Ѕпю PFq PFq? $ ± 0s А уU Б¦‘G|6 Ѕпю PFq PFq? # $± Ck А ЅХ X¦‘Gѕ6 Ѕпю PFq PFq? $ G± 6k p jb Y¦‘G7 Ѕпю PFq PFq? ( k± .k 0 Oн OСjHN7 Ѕпю µ µ? 0 & ”± гm љ: µ¦‘G–7 Ѕпю PFq PFq? # №± дt Iм Ђ§‘GШ7 Ѕпю PFq PFq? % Ь± п> *?8 Ѕпю ? ( ?u ђ F +§‘Gd8 Ѕпю PFq PFq? % І ;u P
` a¦‘GЄ8 Ѕпю PFq PFq? всё не стал писать )))))
AltaiR-CTAC
24.03.2009, 12:34
вылетает при загрузке, когда видео первое загрузочное идет
и вылазит вот это
http://s43.radikal.ru/i099/0903/ba/03d2a02bc653.jpg (http://www.radikal.ru)
помогите
Andrew Tu
24.03.2009, 13:25
Сори канешн....Но как пройти 14 миссию "Удар Наотпашь" хрень какаято нериальная задача какойто ИРС да и зеленая фигня непонятная литает на каторую береться прицел но попасть чем-либо или подлететь не выходит...Кто знет подскажите а? Замаялся уже..
Подлети к зелённой фигне и нажми LALT, рассчитается траектория полёта и лети по ней.
P.S ракеты в тебя не попадут.
ViRUS_Alexx
24.03.2009, 13:26
Это миссия где ночь и стелсы? Нужно три раза пролететь красное поле с включенным режимом помощника(на левый Alt) и уничтожить три радара (или что то типа того), лучше всего бомбами. Самому не пролететь - сразу собъют. Удачи :cool:
rostrevolver
24.03.2009, 15:26
хех, жалкое подобие Ace Combat. единственный плюс - что выходит на ПК. вот поэтому и хочу купить, только есть вопрос - игра поддерживает геймпады (вроде PlayStation'овских - с двумя аналогами и проч)?
ViRUS_Alexx,Andrew Tu - Cпасибо ребята!!!!Прошел!P.S 2 ракеты таки попали хз как:)
0leganXX
24.03.2009, 19:53
Как сделать занос?
:lol::lol::lol: из фигур высшего пилотажа сляпали "занос"
Ошибки насчет сейвов напрягают,неужели еще не придумали как с этим бороться,или хотя бы дату выхода патча?
И можно ли щас как-нибудь играть в кооператив без ключа?
0leganXX, через гарену можно
тля почему не могу профиль создать?
пишет чёт профильь инвалид
AltaiR-CTAC
25.03.2009, 03:10
кто нибудь мне поможет?
[deus irae]
25.03.2009, 14:01
AltaiR-CTAC, поставь патч 1,01. мне помогло.
Народ! Наверно тупой вопрос от человека играющего в эту бадягу почти месяц по инету да и компашку прошел....Но:)...Как использовать Ракеты с ЛР наведением? И Всекурсные ракеты? Плз по подробние насколько это возможно...
тля почему не могу профиль создать?
пишет чёт профильь инвалид
Русских букв не должно быть. А какие ты вводишь?
да я уже догнал.Вместо букв набрал 007
Andrew Tu
26.03.2009, 04:28
Народ! Наверно тупой вопрос от человека играющего в эту бадягу почти месяц по инету да и компашку прошел....Но:)...Как использовать Ракеты с ЛР наведением? И Всекурсные ракеты? Плз по подробние насколько это возможно...
Малясь не понял о каких ракетах ты говоришь. Значит есть такие ракеты, возможно с ЛР наведением, когда её выбираешь, то на экране появляется круглая синяя зона. Так вот, когда их пускаешь, то цель должна оставаться в этой зоне. Ещё есть ракеты, которые стреляют в цель, находящуюся в не зоне видимости(всекурсные). Они используются так же как и обычные, только могут бить по тем, кого ты не видешь.
P.S. возможно :lamo:
IRON MAN
26.03.2009, 09:49
чет не пойму, в начале первой миссии тренировка - задание отключить помощь в управлении (LCtrl) - отключаю, включается вид со стороны и никак обратно в кабину не переключается, так и должно быть? Не должно. Вид должен стать кабинным.А вообще Hawx игруха класная
Добавлено через 2 минуты
А если удалить ролики в папке с игрой? Просто сейчас не могу проверить.
Этот ролик никак не уберёшь:mad:.Сам пробовал
игра поддерживает геймпады (вроде PlayStation'овских - с двумя аналогами и проч)?
у меня дефендер с двумя аналогами и игра его поддерживает
Сорри если не в тему.
Застопорился на миссии где появляется радар с красной точкой и зеленой(если менять курс), там зона радаров, и надо уничтожить 3 каких то штуки. Так вот куда лететь?
Andrew Tu
28.03.2009, 16:45
.
Застопорился на миссии где появляется радар с красной точкой и зеленой(если менять курс), там зона радаров, и надо уничтожить 3 каких то штуки. Так вот куда лететь?
Если я правельно понял. Короче, когда зелённая точка начинает сильно мигать, значит летишь в нужную сторону. И так несколько раз.
P.S. то, что тебе надо сбить находится на горах(или возвышенностях).
GaMaDr1L
28.03.2009, 17:00
Народ у меня есть 1 вопрос!!! У меня есть Saitek x52 Flight Control System,но игра с ним даже не запускаеться??* что делать?
Добавлено через 14 минут
Просто подвисает и всё))) Дрова норм стоят)) Проверял и Иле -всё пашет а в клэнчи не хочет((( Жду помощи)))
Andrew Tu, попробуем, о неудачных рез-тах отпишу.
Блин, не могу пройти эту миссию, слишком уж много самолетов на меня одного налетает :( у самого конца эти уроды бомбардировщиков убивают, ну невозможно просто:mad::mad::mad:
Хм...народ такая проблема на джойстиках от джениус самолет поворачивает только в одну сторону или просто вращяется играть нереально Есть ли решение данной траблы?
anti, в настройках не пробовал похимичить?
GaMaDr1L
29.03.2009, 14:29
Люди помогите плз!!! Хочу с джостиком полетать ,а игра даже с ним не запускаеться!!! ХЕЛП!!!!
Добавлено через 6 минут
В настройках игры у меня тока высвечивваеться клава и сё!!! А когда с джостиком врубаешь игру,то зависает на ролике и файл HAWX.exe работает ,а сам Tom Clanc's не пашет!!! Люди ХЕЛП!!! Буду оч благодарен)))
Кто-нибудь пробовал играть по LAN? Создаю игру - у друга пишет "No games found"
-=St[e]N=-
29.03.2009, 15:15
скажите ключик чтобы играть по интернету в tom clancy hawx
0leganXX
29.03.2009, 17:06
Zombiek
Просто сессию не создали в тот момент,бывает.Я уже раз 20 по инету летал,обычно на 1 или 2 месте
-=St[e]N=-
Тебе его никто не скажет,можешь не старатся,установи Garena настраивай и играй по инету
Товарищи, а полная русская локализация со звуком будет? И когда?
pakrovka
29.03.2009, 19:10
BaRkS,
Будет 6 апреля.
А вот насчет звука я не знаю.
У меня виста 64 ультима при запуске игры с 10 директом черный экран, звук идет и ролик судя по звуку . Запускаю диспетчер задач после того как ролик играть перестает . Игра появляется на экране. Есть джой Сайтек Киборг Х в игре ведет себя достойно.
GaMaDr1L
29.03.2009, 20:51
А у меня мой майте х52 непашет!!! Мне поможет сегодня кто нить лили нет? чего игра его не видиит и вообще не запускается?
Совет тем, у кого не доступна вкладка DX10 в видео настройках (при условии, что у вас стоит видеокарта поддерживающая этот самый DX10 и Vista) запускайте игру с HAWX_dx10.exe, который находится в директории игры.
У мя в директории нет этой строчи! ЧЕ делать?!
Добавлено через 1 час 18 минут
Народ! Подскажите как включить Direct10-настройки!!!! Плиииз!!
PoIntHard, в настройках игры было написано:
для использования directX 10 нажмите правой кнопкой мыши по иконке НАWX и выбрать "играть hawx directx10" (работает только на виста сп1)
для использования directX 10 нажмите правой кнопкой мыши по иконке НАWX и выбрать "играть hawx directx10" (работает только на виста сп1)
А что за иконка? Ярлык?
PoIntHard, в настройках написано иконка в проводнике, скорее всего ярлык
PoIntHard, в настройках написано иконка в проводнике, скорее всего ярлык
Но я не понял... Жму правой кнопкой на ярлык... и нету такой функции
0leganXX
30.03.2009, 20:21
PoIntHard
Пуск>игры и там по хавкс жмякни правой и там должен быть этот пункт(у меня на семерке так,на висте по идее тоже)
0leganXX,
Странно но нету... Или может быть из за того что у мя пиратка?
посмотри в свойствах ярлыка может, что есть
Можно ли на паде поиграть? а то игра чёт моего невидит...у мя ЧилСтрим проблем с ним недолжно быть...
Добавлено через 22 минуты
С падом разобрался, терь непойму, в игре есть ваще тренировка иль токо подсказки?
Andrew Tu
31.03.2009, 03:37
С падом разобрался, терь непойму, в игре есть ваще тренировка иль токо подсказки?
Тренировки в игре нет. Есть обучение как летать на самолёте с изменяемым вектором тяги (где-то пятая-шестая миссия).
PoIntHard, Лезь в папку с игрой и запускай exe.шник с надбавкой DX10, т.е. HAWX_dx10.exe, если нету, то у тя версия репак и из него вырезали, пиши в ЛС, кину тебе его.
У всех у кого вылетает при подтверждении профиля, запускаем игру в режиме совместимости с XP, добавьте это в первый пост что ли...
HAWX_dx10.exe, если нету, то у тя версия репак и из него вырезали
я качал репак, но у меня есть hawx_dx10.exe
0leganXX
31.03.2009, 11:54
У тебя по идее так должно быть
http://s39.radikal.ru/i085/0903/66/68f2a2b21459.jpg (http://www.radikal.ru)
У тя случайно не две операционки?
shader13
31.03.2009, 15:46
подскажите пожалуйста как пройти миссию где надо уничтожить генераторы, пролетая под энергетическим полем, начинают лететь ракеты и если я уворачиваюсь то лечу слишком высоко и взрываюсь
Andrew Tu
31.03.2009, 16:06
подскажите пожалуйста как пройти миссию где надо уничтожить генераторы, пролетая под энергетическим полем, начинают лететь ракеты и если я уворачиваюсь то лечу слишком высоко и взрываюсь
Сбивай SAMы на подлёте или если по тебе стреляют, то лёти прямо на ракету, т.е. в лобовую к ней. Ещё пытайся лететь как можно ниже.
P.S. я так делал и в меня ни разу не попали.
Мужики я тоже установил игру все отлично, токо вот при нажатии правой клавишей не появляется такого HAWX_dx10.exe
[
я качал репак, но у меня есть hawx_dx10.exe
Не у всех репаков вырезали, я сам качал полную версию, друг жаловался что у него нету, я ему скинул...
PoIntHard, 10,4мб
АПД - сжатие винраром даёт размер около 3мб.
Декс спс за файл щас буду пробовать)
Добавлено через 2 минуты
Не получилось( Выдает ошибку
Добавлено через 3 минуты
Пишет ошибка при инициализации приложения
Добавлено через 8 минут
Впринцепе и так графа вроде норм, но конечно хотелось с 10 директом посотреть
PASHACVET
01.04.2009, 14:44
Посоветуйте, как лучше пройти миссию с президентским самолетом. Там около 5 групп МиГ-ов, которые одновременно появляются на радаре и движутся в сторону самолета. Получилось сбить 4 группы на подлете, но последняя в итоге уничтожает цель. Пытался держаться рядом, но тут шансов нет совсем, так как шансов против такой толпы нет. Президентский самолет сбивают секунд за 10 =/
а на каком самолёте ты летел ?
я ни разу не брал те что рекомендуются,токо на своё усмотрение...
один из самолётов сразу 4 ракеты пускает,вот на нём и прошол сразу...:sml:
Delfi,
Я скачал директ 10, вроде настройки активирует, но чтота особой разицы не заметил
Да я его тож установил, но настройки так и не появились, я думал может нада игру переустановить, потомучто я когда устанавливал то еще 9 директ был?
PoIntHard, а ты перед установкой игры директ устанавливал?
Delfi, Надеюсь у тя виста?...
Обновляй директ и ошибку пиши....
DeXel, у мну не виста а хр, в том то и дело что я хочу в хр зделать чтоб работали примочки 10 директа
0leganXX
03.04.2009, 08:39
Delfi
Даже на висте не видно разницы между директами(по крайней мере мне) а уж на Хр темболее,если тебе надо могу сделать 2 скрина один с 9ым другой с 10ым и увидишь что разницы нет
Привет всем!
У меня такая проблема.
Установил игру. Запускаю. Идёт вступительный ролик (лого Убисофт и т.п.). И вот когда идёт ролик к самой игре, то компьютер просто перезагружается...Случается это всегда и в любом месте вступительного ролика, пропустить его я просто не успеваю...
Если кто знает в чём проблем, прошу помоч.
0leganXX
03.04.2009, 15:55
Nordan
Какая ОС?И был ли разгон?
ОС - Windows XP SP2, ничего не разгонял. Аппаратное ускорение звука на максимуме.
Конфиг правда чахлый:
Атлон 3000+
2 гб ддр1
Видео Радеон 2600про 512 мб, 128 бит
у меня ещё стоит 2 звучки. на матери и отдельно аудиофил 2496.
поочерёдно их отключал, толку нет, та же ситуация.
Игроманьяк95
03.04.2009, 20:05
у меня вообще ошибка при запуске установки, ппц
Aluminiй
04.04.2009, 11:39
Купил лицензию, зарегился, все дела. Создаю онлайн игру, но ни я ни товарищь не можем зайти друг к другу, пишет "Время ожидания сервера истекло". Что за бред?
Мужики у кого стоит xp sp2 советую обновить до sp3 в инете его уйма, устраняет много проблем при запуске игр!
Добавлено через 52 секунды
и не токо)
Хочется поиграть по сети с другом, но он не находит сервер! Подскажите как решить, можно ли в игре включить консоль или какую-нибудь прогу, для игры по локальной сети! Очень надо
JAINEK...
05.04.2009, 15:47
Народ такая проблема - я хочу поиграть в инете, игра запрашивает логин пароль и CD ключ всё ввожу а у меня на икране вылезает надпись что Cd-key неверный(хотя я ввожу правильно ) в чём проблема, кто знает?
А у тебя лицензия? Да вот впринцепе:
Хотите играть по сети? Скачайте клиент Garena. Устанавливаем, регистрируемся, заходим в garena. Слева будут игры поддерживаемые Garena. Выбираем HAWX, потом по середине появляются страны, выбираем Russia. Появится чат, внизу кнопка "Пуск", нажимаем. В открышемся окне жмем обзор и выбираем exe-файл HАWX, жмем Ок, если игра не открылась снова жмем ПУСК, после того как игра открылась выходим и закрываем Garena.
Затем снова заходим в Garena, выбираем HAWX - Russia , должны появится сервера наверху чата, выбираем желаемый сервер, щелкаем по нему два раза. Если сервера не появились, снова жмем Пуск и выбираем сервер через игру в Versus - LAN.
Есть такая программка Garena... по принципу похожа на Hamachi но реализована получше с точки зрения геймера... минус её в том что можно играть не во всех игры как через Хамачи... а только в "избранные" к нашему щастью H.A.W.X одна из них... вот офф сайт программы. http://www.garena.com/
Описывать настройку буду очень кратко...
Качаем программу отсюда http://download3.garena.com/GarenaRU_setup.exe
Регестрируемся... выбераем игру в левом окне... выбираем комнату... я играю в Европе... нажимаем "Пуск!" прописываем путь к файлу hawx.exe... запускаем игру через этот "Пуск!" заходим в своего пользователя... потом "Versus" затем "Lan" В общем всё... дальше сами разберётесь...
JAINEK...
05.04.2009, 17:00
А у тебя лицензия?
Да
Скачайте клиент Garena. Устанавливаем, регистрируемся, заходим в garena. Слева будут игры поддерживаемые Garena.
всё это делается без регистрации ключа в игре?
JAINEK...
05.04.2009, 19:39
спс за помощь, но я хочу поиграть без всяких программ, так сказать по нормальному, повторю вопрос!
Народ такая проблема - я хочу поиграть в инете, игра запрашивает логин пароль и CD ключ всё ввожу а у меня на икране вылезает надпись что Cd-key неверный(хотя я ввожу правильно ) в чём проблема, кто знает?
Тогда напиши разработчикам, почему не принимает игра код)
RusBender
05.04.2009, 21:29
JAINEK...
Игру еще не купил, так что может и ошибаюсь, но в основном у юбиков один и тот же способ активации ключей! Думаю у тебя проблема не с ключом, а с логином! Для начала надо зарегистрироваться на оф. сайте юбиков! Ты это сделал?
JAINEK...
05.04.2009, 21:29
Тогда напиши разработчикам, почему не принимает игра код)
Я иностранные языки не так хорошо знаю(да и вряд ли ответят)
Добавлено через 58 секунд
Игру еще не купил, так что может и ошибаюсь, но в основном у юбиков один и тот же способ активации ключей! Думаю у тебя проблема не с ключом, а с логином! Для начала надо зарегистрироваться на оф. сайте юбиков! Ты это сделал?
Ты прав надо зарегиться на их саите, и да я это сделал
Delfi,
Я пытался зарегестрироватсья, но когда хочу войти за себя он пишет, что неправильный пароль или ник! В чём проблема?
Ты про гарену? Если все правильно ввел то все должно работать
Delfi,
Всё правильно ввожу, но может пароль нужно только из цифр или электронный ящик должен быть не на мэйле?
0leganXX
06.04.2009, 20:05
CesarX
В Висте C:\Пользователи\Username\Сохраненные игры,где на хр не знаю(говорил бы хотя бы какая ось)
(Pal_kaN)
06.04.2009, 22:29
Как пройти миссию, где первый раз появляются радары? И на середине экрана красная точка, иногда превращающаяся в зелёную.
Это тебе по уровню сигнала нужно найти остров на котором расположены системы раннего обнаружения. Просто игнорируй по возможности корабли с зенитным комплексом и в красные круги не попадай.
God_dog, может быть, пробуй, у всех работает и у тебя должно, еще никто не жаловался
Дайте кто-то сейвы 26лвл! Плз...:( Мои удалились:((
Народ, помогите. Проблема банальна до немогу. Не могу создать профиль! Звучит смешно, я знаю, но когда создаю, игра выдаёт это
http://i049.radikal.ru/1006/d7/7bafe19481cb.gif
Возникает вопрос - что мне тогда писать?
JAINEK...
07.04.2009, 18:49
У меня было что-то похожее(само восстановилось) что буквы вводились только на русском(а такое как я понял нельзя) в итоге несколько раз перезаходил в игру и всё!
возник вопрос на каком языке профиль создаёшь? нужно на инглише
JAINEK..., спасибо, что направил на путь :) Сделал себе профиль с помощью цифр :Grin:
Написал где нибудь своё имя, скопировал и с помощью комбинации ctrl+v вставил своё имя.
McRain26
07.04.2009, 19:54
Если хочешь получить профиль не циферный, а английский поменяй параметры в языковой панели, на Английский (США)- США, вместо русского.
У меня проблема. Когда я играю меня иногда кидает из игры и пишет что то вроде Saved ... H.A.W.X.exe. Что это? Когда нажимаешь ок кидает из игры.
DeNermaK
08.04.2009, 19:46
У меня проблема: вылет из игры при включении рейтинговой игры; жутко лагает(даже без интернета) при переключении на вид из кабины пилота; при поиске серверов чаще всего возникает надпись "время подключения к серверу истекло"
Помогите пожалуйста!
0leganXX
08.04.2009, 19:50
DeNermaK
По системкам у тебя комп нормально подходит?или старое железо?
McRain26
08.04.2009, 21:39
Помогите у меня такая проблема, когда я вхожу в коператив противостояние, у меня иногда выскакивает окно с надписью Saved dump file to Место где находиться HAWK.exe.dmp , переустанавливал не раз.
0leganXX
08.04.2009, 21:53
McRain26
Это пока никак не исправляется(следующий патч ждем) у меня такое же и на Windows XP и на Windows Vista и на Windows 7 частенько вылетает
DeNermaK
09.04.2009, 17:05
DeNermaK
По системкам у тебя комп нормально подходит?или старое железо?
Обижаешь! Везде галочки, зимой новую видюху купил))
PASHACVET
09.04.2009, 20:25
ЧТОТО НЕ ВЬЕДУ НИ ФИГА...........САМАЛЁТ САМ ПУСКАЕТ РАКЕТЫ........АЖ БЕСИТ.В САМЫЙ НУЖНЫЙ МОМЕНТ МНЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ ЧЕМ СТРЕЛЯТЬ.......РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО...........КЛАВА ВРОДЕ НЕ ГЛЮЧИТ.............КТО НИБУТЬ СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ ?
McRain26
09.04.2009, 21:03
PASHACVET, У вас микрофон естЬ?
ЧТОТО НЕ ВЬЕДУ НИ ФИГА...........САМАЛЁТ САМ ПУСКАЕТ РАКЕТЫ........АЖ БЕСИТ.В САМЫЙ НУЖНЫЙ МОМЕНТ МНЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ ЧЕМ СТРЕЛЯТЬ.......РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО...........КЛАВА ВРОДЕ НЕ ГЛЮЧИТ.............КТО НИБУТЬ СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ ?
Уже давно такие вопросы задавали. Это из за глюков голосовых команд. Отключи микрофон или голосовые команды.
:sml:системные скажите(у меня пентиум 4,1 гиг оперативы...)
Добавлено через 1 час 51 минуту
пойдет или нет?
McRain26
10.04.2009, 15:27
системные скажите(у меня пентиум 4,1 гиг оперативы...)
У меня селерон 3.33 гигагерца, 1 гиг оперативы, 256 видео Geforce 7600 GS. Если что то похоже то пойдет.
Lost Soldier
10.04.2009, 18:18
Как изменить управление?
В настройках разве не меняется? Там нужно выбрать на пользовательские.
у меня целых две неудобных проблемы. Первая - при смене вида кнопкой C неизбежно возникает экран смерти, проверено трижды; вторая - постоянно тормозит и подвисает звук. Можно ли такое исправить?
Приветствую всех!Попытался поиграть на гейпаде ChillStream от Logitech, вроде все не плохо, но интерфейс во время игры упорно продолжает показывать клавиатурную раскладку(подсказки и т.д).Есть ли возможность чтоб игра отоброжала кнопки гейпада?Игра пиратка, может дело в этом или у всех так?Проблема правда не критична но все же, легче было бы привыкнуть к управлению.
Игра пиратка, может дело в этом или у всех так?
У меня лицензия и тоже самое. Там вроде всего пару кнопок запомнить нужно. Это не критично.
PASHACVET
11.04.2009, 09:56
PASHACVET, У вас микрофон естЬ?
МИКРОФОНА НЕТУ
вы тада уж в шапку добавьте
McRain26, спс
sparrow2
11.04.2009, 15:08
подскажите когда захожу в игру надо создать профиль а на англ яз непереключается что делать?
Смени на английский язык в уиндовсе (переключи) и зайди в игру. Можешь написать и скопировать ник, а потом вставить комбинацией ctrl+v.
ForzeJkeee
11.04.2009, 20:31
а можно ли в пиратке играть по инету в кооперативе?
Скорее всего нельзя по интернету. Там нужен cd-key. Можно попробовать по локальной сети играть. Если же тот человек не в вашей локальной сети или у вас adsl (или как там у вас), то можно с эмулировать локальную сеть через интернет с помощью hamachi.
Прбелма такова - игра не запускается в DirectX 10 тупо черный экран выдает звук есть картинки нет,в процессаъ есть ,а в активных задачах нет. Че это такое кто нить знает видеокарта поддерживает директ 10.1 винда обновлена
McRain26
12.04.2009, 12:00
подскажите когда захожу в игру надо создать профиль а на англ яз непереключается что делать?
Читай пост 140.
Помогите! Я запускаю игру, создаю профиль(ЦИФРАМИ). НО КОГДА ПЫТАЮСЬ ЗАЙТИ В СОЗДАННЫЙ МНОЮ ПРОФИЛЬ ИГРА ЗАВИСАЕТ. И выскакивает окно с надписью saved dump file to c://(папка с игрой) hawx.exe.dmp. В чём про,лема? Связано ли это с тем что у меня стоит WINDOWS7?
у меня пентиум 4 с гигом оперы и экран смерти выдает при запуске...хотя в демке тож с синим экраном ток после заставки это изза проца?:lamo:
и добавьте системные в шапку
McRain26
12.04.2009, 13:32
Помогите! Я запускаю игру, создаю профиль(ЦИФРАМИ). НО КОГДА ПЫТАЮСЬ ЗАЙТИ В СОЗДАННЫЙ МНОЮ ПРОФИЛЬ ИГРА ЗАВИСАЕТ. И выскакивает окно с надписью saved dump file to c://(папка с игрой) hawx.exe.dmp. В чём про,лема? Связано ли это с тем что у меня стоит WINDOWS7?
Это проблема с игрой, юбисофт еще не выпустила патч который это исправит.
Попытайся переустановить игру, потому что у меня такое бывает только в игре, но не в учетной записи.
При попытке создать профиль, пишет "неверное имя пользователя"
McRain26
13.04.2009, 19:22
Вы пишети на русском? Если да, то читайте пост 140.
Ну посмотри чуть выше. Уже какой по счёту вопрос задают на эту проблему.
Смени на английский язык в уиндовсе (переключи) и зайди в игру. Можешь написать и скопировать ник, а потом вставить комбинацией ctrl+v.
Вы пишети на русском? Если да, то читайте пост 140.
Уже второй раз не туда посылаете. :wnk:
В свойствах exe-файла игры hawx.exe поставь галочку на совместимость с Windows Xp SP2-мне помогло.
Rauidrik
17.04.2009, 10:39
Прошу помощи по игре.....у меня отличная конфигурация для игры а именно...
http://s41.radikal.ru/i094/0904/db/647f0da633b3.jpg
Запускается норм...ролики хорошо идут...но как начинается вход в меню - его начинает колбасить в стиле "испорченная матрица" ... а главное что остальыне игры хорошо тянет ....я хз в чем проблема и прошу помоч мне....если смогу достану скрин както но через стандартную кнопку сделать не получается мне почемуто....я бы не просил помощи если бы проблема была бы пустяковая , но я даже так начать играть не могу - размазывается текстуры на половину экрана и нифига невидно куда нажимать...
0leganXX
17.04.2009, 12:29
Rauidrik
Драйвера на видео разные пробовал?
Rauidrik
17.04.2009, 18:23
0leganXX скачал последнюю версию ССС с дравами и все равно не то(
Добавлено через 2 часа 0 минут
У меня тока испожает видимо буквы...именно тока буквы...как исправить я незнаю((((
Дайте пожалуйста ссылку на кряк
min-alex-max
18.04.2009, 14:51
А что за проблема, в игре голос мужика рвет (ужасно рвет). Вот звуки двигателя, наводки и ракет норм, а дядька говорить, его неслышно так как рвет его просто жуть. Что посоветуете?
Rauidrik
18.04.2009, 19:05
Пожалуйста геймеры помогите с моей проблемой!
Добавлено через 55 минут
http://s41.radikal.ru/i093/0904/22/95ffdeeb4d89.jpg
Вот именно такая у меня проблема
Народ помоги у меня такая проблема я прошёл 19 миссию это где надо в ущелье под радаром лететь и дальше меня не пускает что делать?
RusBender
18.04.2009, 21:20
Rauidrik
Я думаю у тебя проблемы из-за 10-го директа, под ХР многие игры с ним глючат! Сноси его и ставь 9-ый!
Rauidrik
18.04.2009, 22:28
Ну а как если можите сказать ? Ну сделать так чтобы именно 9 директ-х пахал а не 10 ?
Люди, у меня такая проблемка: когда под вистой запускаю - при выходе из игры (когда выскакивает надпись с выбором выхода из игры - нет(esc) и да( enter)подвисает наглухо... Приходится через диспетчер выгружать... С ХРюшей такого не было. Кто-нить знает в чем дело? Заранее спасибо всем, кто ответит.
ЗЫ: Попробовал переустановку и ставил несколько разных скачаных версий игры - проблема остается... Под XP все было норм...(((
RusBender
19.04.2009, 13:10
Rauidrik
Я уже не помню, но была программка по сносу 10-го директа, ищи через поисковики! Но лучше если ты вспомнишь откуда 10-ый директ скачал и посмотреть как у них описано его удаление! Конкретно ответить не могу т.к. 10-ый директ под ХР, это самопал и удаляется по разному! Зря ты его ваще ставил!
Rauidrik
19.04.2009, 14:11
вот вродебы нашел что надо удалить а точнеее заменить : d3d10.dll, d3dx10.dll, d3dx10.dll, d3dx10_33.dll, d3dx10d_33.dll , dxgi.dll, и Nucleus.dll .... ну тогда где найти части которые заменяеются ?
Может ты сможеш выложить эти части ?
А лутче дай все же програмку по сносу)
RusBender
19.04.2009, 16:46
Rauidrik
Вот что нужно сделать чтобы удалить DirectX 10 вручную:
* Сначала находим папку System32
* Далее находим там файл d3d10.dll и удаляем его
* после этого запустите Regedit
* идем сюда HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\DirectX
* и меняем так Version"="4.09.00.0904
* Перезагружаемся.
* Все! Вы удалили DirectX 10...
Отпишись, если не поможет будим дальше думать! На крайняк придется виндозу переставлять!!!
Rauidrik
19.04.2009, 19:11
Ну перевел на 9 директ но ничего не получилось - вроде тока немного меньше искажений стало так что я увидел уже более менее огрызки слов
RusBender
19.04.2009, 21:31
Rauidrik
Ну ставь директ с диска с игрой, обновляй дрова на видео http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx
Обновлял дрова 2 раза и ничего( версия ССС 9.4 так что вот такие дела(
Ну тогда хз. Единственное винду переставить, тока поможет ли не знаю!
Rauidrik
19.04.2009, 22:05
Обновлял дрова 2 раза и ничего( версия ССС 9.4 так что вот такие дела(
У меня проблема с игрой по локальной сети. 2 компа. Один в ходит в "противостояние"-режим, второй говорит, что сетевой кабель не подключен. Хотя другие игры по сети идут... В чем дело? Так хотелось с другом в кооперативе сыграть, а для этого нужно войти в это меню...
Mr.DooDLez
24.04.2009, 13:09
У меня проблема. При установке, приблизительно на 80% выскакивает ошибка. Мол Ошибка в даных CRC, что с этим можно сделать.
Помогите,я скачал игру с интернета,а для игры через интернет нужен CD ключ.Кто нибуть скиньте плиз!!!
Ага, думаешь кто-то подарит тебе игру? Cd-key используется только одним пользователем. Пора бы это знать. Советую купить игру, она недорого стоит (в том же Ашане 199 рублей).
Mr.DooDLez
25.04.2009, 21:03
Черд я купил лицу, ключ есть а вот диск бракованый. Вобщем мне нужна игра, ключ то есть :). Но вот беда я достал только англ пиратку, кто подскажет где можно скачать пиратку с русификатором или где можно взять русификатор ?
З.Ы. Что можно сделать если диск бракован, както поможет если я обращусь в техподдержку ?
З.З.Ы. На плюсы я не скупой :)
McRain26
25.04.2009, 22:01
Черд я купил лицу, ключ есть а вот диск бракованый. Вобщем мне нужна игра, ключ то есть . Но вот беда я достал только англ пиратку, кто подскажет где можно скачать пиратку с русификатором или где можно взять русификатор ?
З.Ы. Что можно сделать если диск бракован, както поможет если я обращусь в техподдержку ?
З.З.Ы. На плюсы я не скупой
Тебе его должны проверить, и если он реально не работает, то обменять.
Верните в магазин, делов-то. Если диск с виду не царапанный, то обменять должны без лишних или вовсе без вопросов.
Mr.DooDLez
26.04.2009, 13:17
Да но ведь я его купил в интернет магазине. Да и куда обращатса в этот магазин или в техподдержку издателя?
McRain26
26.04.2009, 13:30
Да но ведь я его купил в интернет магазине. Да и куда обращатса в этот магазин или в техподдержку издателя?
Пишите и в техподдержку, и в магазин.
Dominowka
26.04.2009, 19:59
у меня вот выдает такую ошибку, прочитал весь пост ответа не нашел, помогите пожалуста очень хочу поиграть
Saved dump file to 'D:\Games\Tom Clance's H.A.W.X\HAWX.exe.dmp'
вот такая вот ошибка:((( и это когда ролик 1 грузи, а иногда и не успевает грузить :((((
Mr.DooDLez
27.04.2009, 00:35
Хм, можт проблема в поврежденном ролике. Попробуй удалить в папке ролики или пропустить. А мож вобще тоже диск битый как у мну и фатальная ошибка.
McRain26
27.04.2009, 14:52
у меня вот выдает такую ошибку, прочитал весь пост ответа не нашел, помогите пожалуста очень хочу поиграть
Saved dump file to 'D:\Games\Tom Clance's H.A.W.X\HAWX.exe.dmp'
вот такая вот ошибка(( и это когда ролик 1 грузи, а иногда и не успевает грузить (((
Переустановите игру, у меня такое бывает когда я играю по интернету в сражение.
Vladimir_EVS
27.04.2009, 23:27
Привет, у меня вот проблема: купил лицензионку в Союзе, не могу поиграть по сети т.к. не могу ввести Activation Key банально шрифт на английский не переключается!:lamer1:
Mr.DooDLez
28.04.2009, 09:43
Во во таже проблема была. Решил ее только переназначением в меню языко чтоб стандартный был английский а потом русский. Но тогда нельзя будет с англ на рус переключитса.
McRain26
28.04.2009, 13:03
Привет, у меня вот проблема: купил лицензионку в Союзе, не могу поиграть по сети т.к. не могу ввести Activation Key банально шрифт на английский не переключается!
В нижнем левом углу есть значек RU может быть EN нажимаете на него правой клавишой мыши, параметры, с Русский-Русская на Английский (США) - США. И все, должно работать.
Vladimir_EVS
28.04.2009, 15:57
Спасибо! Проверяю... Да всё получилось! Ещё раз благодарю за помощь!
grifon2040
06.05.2009, 17:27
народ установил клевую леталку TOM CLANCY*S hawx создал учетку для игры через нет, но не как не могу перейти на английский тем самым не ключ не ввести не название учетки alt+shift непомогает может кто то сталкивался помогите.вроде прочитал совет но чета кнопку эту я найти не могу помогите плииз
McRain26
06.05.2009, 18:05
народ установил клевую леталку TOM CLANCY*S hawx создал учетку для игры через нет, но не как не могу перейти на английский тем самым не ключ не ввести не название учетки alt+shift непомогает может кто то сталкивался помогите.вроде прочитал совет но чета кнопку эту я найти не могу помогите плииз
Поменяй на английский, параметры в языковой панели, на Английский (США)- США, вместо русского. Если не знаешь где она, объясняю, она находиться в нижнем левом углу, там написано или Ru или En нажимаешь туда правой клавишей мыши, параметры, и вуаля, там меняешь.
У меня проблема: профиль и CD-ключ не пишутся по английски - по интернету не поиграешь :-( Че делать???
McRain26
07.05.2009, 16:44
меня проблема: профиль и CD-ключ не пишутся по английски - по интернету не поиграешь :-( Че делать???
Смотри на пост выше!
люди, у меня такая проблема. Начинаю я миссию Стилет(там я благополучно прохожу обучение стрельбы ракетами с ИК наведением) и мне дают такое задание: Уничтожте все РЛС врага до прибытия американских бомбардировщиков. Ну вот я лечу и у меня всё чаще начинает моргать зелёный значок и перестаёт, опять и опять. я понимаю, что с его помощью навожусь, но как раздолбать эти РЛС я не знаю, подскажите пожалуйста
Иногда, когда ищу сервера, игра вылетает с такой ошибкой:
saved dump file to 'C:\tom Clancy's HAWX\HAWX.exe.dmp'
Что с этим делать?
По уровню сигнала нужно найти эти РЛС врага. Лететь нужно в сторону сильного сигнала и при этом не попадать в "красные зоны".
McRain26
14.05.2009, 16:32
Иногда, когда ищу сервера, игра вылетает с такой ошибкой:
saved dump file to 'C:\tom Clancy's HAWX\HAWX.exe.dmp'
Что с этим делать?
Ждать патча для Русской версии игры.:(
И еще один вопрос: довольно часто, когда играю по интернету, мне не защитывают фраги — я сбиваю самолет, а сбоку просто пишут, что игрок погиб и фраг не добаляется. Иногда по 5-6 фрагов так отберут:(
Меню выглядит вот так:
http://s58.radikal.ru/i159/0905/2d/2a08ec601f12.jpg
Дрова для видеокарты последние.
ASSASSIN103
16.05.2009, 09:36
Tokyon, Попробуй переустановить игру.У меня такое же примерно было когда во время установки не скопировался один файл.во время установки было сообщение "не удалось скопировать файл")
Подскажите пожалуйста, где в папке с игрой находится сохранения?
himik2216
22.05.2009, 15:12
Подскажите пожалуйста, где в папке с игрой находится сохранения?
Лично у меня находятся вот здесь:С:/Users/имя пользователя/documents/tom clancy's H.A.W.X./savegames
P1lot.air
04.06.2009, 13:36
Играю, играю и ни с того, ни с сего зависает и помогает только ребут. Что делать?
А как включить DX10? В меню почему то он заблокирован, хотя видеокарта моя его потдерживает.
P.S. У меня пиратка.
MegaTenkl
05.06.2009, 13:59
У меня Windows Vista SP1. При установке выдаёт ошибку. У друга на XP SP3 без проблем. Что мне сделать чтоб заработала(лицка)?
rizisten
15.06.2009, 22:54
Играл я в HAWX гдето дней 10 и потом оно у меня стала вылетать в винду, потом захожу в игру при запуске вылетает вновь....
rizisten, переусстанови игру.
Такой вопрос. Как переключиться на англискую раскладку клавиатуры? А то по сети играть немогу.У меня русская версия игры.
No_OxyGen
07.07.2009, 21:40
Такой вопрос. Как переключиться на англискую раскладку клавиатуры? А то по сети играть немогу.У меня русская версия игры.
Копируй то что тебе надо в буфер обмена (пишеш в блокноте, выделяеш, жмеш CTRL+C, разворачиваеш игру жмеш CTRL+V.
У мну ругая проблема, поставил win 7, поставил HAWK, как создаю профиль - выдает табличку "сохраняю дамп". Ругается на файл
E:\Tom Clancy's H.A.W.X\HAWX.exe.dump
Как поправить?
доброго времени суток, господа игроки. =)
столкнулся с одной проблемой.. этот вопрос уже звучал (не от меня), но никто не пожелал ответить, жаль.:frown: вообщем к делу :
при запуске игры идут ролики, ну там разработчики и т.п. и после двух роликов идёт третий, но только он начинается как комп ни с того ни с сего, перезагружается.
более чем уверен что дело не в железе, а в драйверах, но только не пойму в каком именно. - узнал это легко, зашёл в директорию игры(\Tom Clancy's H.A.W.X\Support\DetectionTool, там есть файл-прога называется он так - detectionui_r он встречается в играх компании Ubisoft.) и там галочками показывают, то что фурычит, а вот то что не фурычит крестиком, у меня 2 крестика, ибо комп не "мегасуперновый" :wnk: но знаю что и на старых машинах эта игра идёт(но не на очень старых) мои крестики -
1) Main Memory X
2) Graphic driver version X
с памятью - это понятно, дело не в этом конечно))
а вот с драйвером - ерунда!
я так скажу, отношусь к категории "НЕОПЫТНЫЙ ЮЗЕР" (не охота называть чайником себя):Grin: и не очень разбираюсь в драйверах, может кто-нибудь подскажет как и где мне найти подходящий драйвер! :sml:
вот конфигурация компа -
Windows XP SP 2
AMD Athlon 64 Processor 3200+
512MB RAM (ОЗУ)
Radeon X1300 series
ПОЖАЛУЙТА ПОМОГИТЕ!!! БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН И БЛАГОДАРЕН!!!
P.S. уважаю правила и поясню почему написал о своей проблеме именно в этой теме: т.к. все игры пашут, а вот долгожданный H.A.W.X. увы и ах - нет..:sml:
Kailer,
Скорее всего тоже что и у меня. Процессор разгонял?
Kailer,
Скорее всего тоже что и у меня. Процессор разгонял?
нет, не разгонял.
PASHACVET
14.07.2009, 01:07
блин.не могу зарегиться на сайте игры,в графе пароль выдаёт "You have entered an invalid information. Please try again."
уже задолбался............
как там зарегиться чтоб в инете поиграть ????
доброго времени суток, господа игроки. =)
столкнулся с одной проблемой.. этот вопрос уже звучал (не от меня), но никто не пожелал ответить, жаль.:frown: вообщем к делу :
при запуске игры идут ролики, ну там разработчики и т.п. и после двух роликов идёт третий, но только он начинается как комп ни с того ни с сего, перезагружается.
более чем уверен что дело не в железе, а в драйверах, но только не пойму в каком именно. - узнал это легко, зашёл в директорию игры(\Tom Clancy's H.A.W.X\Support\DetectionTool, там есть файл-прога называется он так - detectionui_r он встречается в играх компании Ubisoft.) и там галочками показывают, то что фурычит, а вот то что не фурычит крестиком, у меня 2 крестика, ибо комп не "мегасуперновый" :wnk: но знаю что и на старых машинах эта игра идёт(но не на очень старых) мои крестики -
1) Main Memory X
2) Graphic driver version X
с памятью - это понятно, дело не в этом конечно))
а вот с драйвером - ерунда!
я так скажу, отношусь к категории "НЕОПЫТНЫЙ ЮЗЕР" (не охота называть чайником себя):Grin: и не очень разбираюсь в драйверах, может кто-нибудь подскажет как и где мне найти подходящий драйвер! :sml:
вот конфигурация компа -
Windows XP SP 2
AMD Athlon 64 Processor 3200+
512MB RAM (ОЗУ)
Radeon X1300 series
ПОЖАЛУЙТА ПОМОГИТЕ!!! БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН И БЛАГОДАРЕН!!!
P.S. уважаю правила и поясню почему написал о своей проблеме именно в этой теме: т.к. все игры пашут, а вот долгожданный H.A.W.X. увы и ах - нет..:sml:
всё проблема решена. как я и думал она заключалась в старом драйвере. просто напросто скачал новый с сайта game.com и сейчас наслаждаюсь.
кстати какой клиент там нужен для игры в сетевую?
avenger83
31.07.2009, 11:57
как пройти миссию Stiletto где нужно следовать "пути проникновения".... вроде лечу за ним он за спину возвращается, а двигаюсь по маршруту- пво сбивает.
creatorman99
10.08.2009, 06:28
народ скажите плиз чё делать, при загрузке игры типа LOADING CONTENT, PLEASE WAIT... комп перезагружается раньше нормально всё было
Второй раз задаю вопрос, который был уже написан.
У людей (которые изображены в левой верхней части экран) рвет (подтормаживает) голос. Все остальное звучит нормально. Как исправить?
всем здрасте. у меня вот какая проблема,при входе в сетеву игру просит ключ,а где его взять,локалка тоже просила но после установки garena перестала.Подскажите как влесть всеть?
Установил игру а в ней русификация только текста.Подскажите пожалуйста, можно ли поверх ещё поставить русификатор звука?
Помогите пожалуйста! Установил игру, запускаю, пошло изображение .. и тут бац -- зависает звук и дальнейший ребут! Причем комп выключается так, что приходится его потом из розетки выключать, чтобы заново включить!!
Ещё один вопросик. Читал что при нажатии ALT появляется СУР,вроде так называется.Так вот у меня принажатии ничего не происходит. Сейчас нахожусь на 3 миссии. Может я ещё не дошел до определенного места где можно этим воспользоваться?
Pomzes ты просто не дошел до опр. миссии играй дальше и все будет в норме
PASHACVET
31.10.2009, 12:47
на висте 64бита игра не запускается.......ваще ни как ,а на 32 битке запускалась .........моно какнибудь исправить ????
PASHACVET,
Может патч поможет? Хотя нет, наврятли.
PASHACVET
06.11.2009, 18:44
PASHACVET,
Может патч поможет? Хотя нет, наврятли.
неалё.....он сразу после установки игры загружается,а толку ни какого.........
Прива парни! Помогите в долгу не останусь: 1) купил хвалёную лицку а в режим вида из кобины не переходит а во 2) сетка не работает пишет все серваки заняты. что делать?
1)В первых миссиях этого и не должно быть
У меня свой вопрос. Как пройти миссию во Флориде? Никак не могу найти этот дурацкий РЭБ-самолет! Где он примерно должен находиться? Помогите плз
В демке была обучающая миссия,а в полной версии нету,может она потом будет или что вообще???Что делать то?
всмысле обучающая миссия? там вроде обучение при загрузке подсказки и пара начальных миссий
Помню в демке учили делать свободный полет(вроде так,камера сбоку,вроде бы на Ctrl надо было нажимать),а сейчас на Ctrl нажимаю но он не включается,уже 4 миссия!Может так и должно быть???
Привет товарищи по игре я новичок в этом сайте если что не так строго не судите. Хотел спросить о проблеме играя В H.A.W.X когда много противников начинает целиться или наводить прицел на меня комп начинает осуществлять перезагрузку.В чем беда не пойму.Параметры моего PC проц Q8200 2,33GHz, PCI-E Radeon 3870x2 1024 mb HD 850/1800 DDR-3, DDR-2 DIMM 1024 mb 800 Mhz PC 6400 3шт. таких.
Kailer, Скинь пожалуйста ссылку этого сайта,а то у мэнэ та же проблема. А в game.com я заблудился и ничего не нашел. Помоги!!!!!
Добавлено через 9 минут
Kailer, Да хотел еще спросить,а что это за драйвер?
rostrevolver
20.12.2009, 13:44
Ctrl нажимаю но он не включается,уже 4 миссия!Может так и должно быть???
дальше по сюжету будет. в 4 миссии, если не ошибаюсь, еще нельзя СУР включать
Возможно ли играть с другом по инету?
Если да, то опишите подробней как это зделать.
кхм народ а есь какой нибудь чит дабы в миссиях сопровождение чел которого ты охрняешь был бессмертным
P.S. а то зайопся я с одной такои миссией((
и ещё можете скинуть сохранение где вторая миссия сопровождения а то мои сейвы потерялись(( а заного всё проходить жуть как неохота((
А у тебя лицензия? Да вот впринцепе:
Хотите играть по сети? Скачайте клиент Garena. Устанавливаем, регистрируемся, заходим в garena. Слева будут игры поддерживаемые Garena. Выбираем HAWX, потом по середине появляются страны, выбираем Russia. Появится чат, внизу кнопка "Пуск", нажимаем. В открышемся окне жмем обзор и выбираем exe-файл HАWX, жмем Ок, если игра не открылась снова жмем ПУСК, после того как игра открылась выходим и закрываем Garena.
Затем снова заходим в Garena, выбираем HAWX - Russia , должны появится сервера наверху чата, выбираем желаемый сервер, щелкаем по нему два раза. Если сервера не появились, снова жмем Пуск и выбираем сервер через игру в Versus - LAN.
Есть такая программка Garena... по принципу похожа на Hamachi но реализована получше с точки зрения геймера... минус её в том что можно играть не во всех игры как через Хамачи... а только в "избранные" к нашему щастью H.A.W.X одна из них... вот офф сайт программы. http://www.garena.com/
Описывать настройку буду очень кратко...
Качаем программу отсюда http://download3.garena.com/GarenaRU_setup.exe
Регестрируемся... выбераем игру в левом окне... выбираем комнату... я играю в Европе... нажимаем "Пуск!" прописываем путь к файлу hawx.exe... запускаем игру через этот "Пуск!" заходим в своего пользователя... потом "Versus" затем "Lan" В общем всё... дальше сами разберётесь...
скачал GarenaRU, захожу вижу сервера вхожу в комнату всё выбираю как написано, запускаю игру но все равно требует CD key что делать, и еще немогу зайти в ангар, правда только начал играть но при запуске ангар сразу проскакивает и начинается игра
No_OxyGen
02.01.2010, 15:29
скачал GarenaRU, захожу вижу сервера вхожу в комнату всё выбираю как написано, запускаю игру но все равно требует CD key что делать, и еще немогу зайти в ангар, правда только начал играть но при запуске ангар сразу проскакивает и начинается игра
xDDD
Заходить нужно в локальную сеть, а не интернет!
[QUOTE=No_OxyGen;7333222]xDDD
Заходить нужно в локальную сеть, а не интернет![/QUOTE
Спасибо уже розабрался, но только вопрос один раз поиграл, после выкинуло из игры захожу снова подключаюсь выбираю готов (стоит галочка) и минут 5 ждал нечего не произошло что это было глючит сервер или нужно так долго ждать
и еще стало при подключении к серверу писать что время подключения истекло хотя прошло всего 1-2 сек.
Ребят, а имеется какой нибудь фан-сайт игры, онлайн комьюнити или что то в этом роде? (имею в виду место где онлайн игроки HAWX общаются).
Народ!помогите!как мне писать в HAWX по английски??хочу поиграть по инету а никак не могу
поменяй раскладку на клаве, или пробей цифрами пример (123) и все можешь играть, для игры по нету нуженн ключь, как вариант локалка и прога гарена
MasturBeer
21.01.2010, 19:00
Хм... на джойстик можно назначить ускорение, и замедление (w/s)? В опциях ми такого не обнаружил.
kAmiKOTze
20.02.2010, 11:04
Народ у меня такая проблема:
В меню, в роликах и игре лагает звук, запенается, задерживается и заедает, но сама игра не подвисает, фпс в норме.
С чем это может быть связано? И как это решить?
Можно конешно отрубить звук, но без взрывов и стрельбы не то уже(
При первом запуске игры все было нормально,но потом звук пропал(в роликах он есть)
при запуске с HAWX_dx10 выдаёт:
http://s3.amazonaws.com/floomby/2_21_2010/VbVohYwaU2jcpqD5QSomQ_Thumbnail.jpg (http://floomby.ru/content/8eNXIAvxkq/)
Как свернуть её (Alt+esc, alt+tab... НЕ ПОМОГАЮТ) предлагаю добавить в FAQ
не пробовал через клавишу вызова меня пуск?
PASHACVET
19.04.2010, 23:58
на семёрке х64 игра не запускается ...чёрный экран и всё...:(
что можно придумать ???помогите..........
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.