PDA

Просмотр полной версии : DVD №03 (138) 2009. Обсудим?

Car1son
02.03.2009, 19:22
http://igromania.ru/archive/2009/3/dvd21_b.jpg

В данной теме обсуждаем DVD-диск. Содержание DVD №03 (138) вы можете найти здесь (http://igromania.ru/Articles/DVDMania/).

Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, но только о наполнении дисков. Для обсуждения Видеомании совсем рядом всегда есть отдельная тема.

В данной теме запрещено:

Высказываться о содержании, не купив журнал
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD (для этого существует отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718)).
Обсуждать ошибки (для этого также есть отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22330))
Обсуждать перепетии покупки журнала.

Тех, кто собирается повозмущаться о том, почему на диске не оказалось обещанных в журнале файлов, прошу прежде всего ознакомиться с цитатой из журнала:
Обратите внимание, что редакция журнала "Игромания" оставляет за собой право заменять прописанные в "ДВД-мании" файлы и дополнения (дабы обеспечить наилучшее наполнение диска)...
Приятного общения! :)

=[XeRRoX]=
03.03.2009, 12:23
DVD мне как и журнал очень понравился. По качеству наполнение DVD примерно такое же, что и в прошлый раз, поэтому опять ставлю "отлично"

SeslDark
03.03.2009, 16:17
DvD поставил "Хорошо". Порадывали демки..кроме Burnout Paradise...хороши "Темы DvD" Очень понравился набор карт для Crayon Phisics Deluxe...Но могли лучше..но все таки диск не испортили демкой Burnout Paradise.. и чуть не забыл..где игрострой???

@dministr@
03.03.2009, 22:57
Хорошо.
Спасибо за моды для Fallout, карты для Crayon, демо Gobliiins 4. Игры в Интересностях гм.. интересные.
А вот зачем тратить место и выкладывать ПОЛНУЮ версию Burnout?

Dirge
03.03.2009, 23:00
Поставил Отлично, очень понравилось что выложили демку Burnout Paradise. Понравилось Тема DVD особено Fallout 3 — WReality Haven. И также хорошие патчи для GTA 4, Burnout, Crysis. Так что на этот раз DVD понравилась.

Ander
05.03.2009, 02:55
С каждым месяцем всё лучше и лучше.Огромное спасибо за демо блок. Так держать:mania:

RaZoR_ManiaC
07.03.2009, 01:24
Я как увидел на сайте, что будет на диске демо гооблинсов...всё...сразу ностальгия...побежал покупать

[A]LGT-R
07.03.2009, 20:35
Поставил "хорошо",т.к. было за что.На сей раз наполнение различается от наполнения ДВД ЛКИ-это порадовало.Еще понравился интерфейс и первая часть диска.И на сладкое - саудтрек бодренький оказался,не дал мне заснуть.
Вторая часть диска оставила полное равнодушие,т.к. кроме скинов для AIMPа ничего не взял.

BloodyDagger
07.03.2009, 20:40
Убрали раздел "Для Экшенов/Стратегий/RPG" По моему зря.

-ATG-
07.03.2009, 21:35
За дополнения на Fallout 3 отдельное спасибо...

MaxWell98
07.03.2009, 21:43
DVD Ну Демо-блок, ну модик на Fallout 3, там патчи, стандартные проги... всё как обычно, правда не удивляет что-то :(

Krox26
08.03.2009, 00:02
А патч для ГТА4 чем помогает????

gamerxtrimer
08.03.2009, 14:35
что-то я не пойму установил мод для Fallout 3 (на 40 новых пушек) и не могу найти это оружие где оно водится? (нашел только 2 оружия и все! играл где-то 3ч. и нечего! может я что-то неправильно установил подскажите пожалуйста!!!):confused::confused::confused:

TLOTR
08.03.2009, 15:04
Удовлетворительно.
Раньше было лучше, но всё равно ребята молодцы
:mania::mania::mania::sml::sml::sml:

AlexMercer
08.03.2009, 15:51
Порадовал прикол, что да диске выложили полную версию "Burnout Paradise: полное издание" все не хотел покупать, да качать не хотелось, а тут на тебе полная игра, практически даром. Игромания пожайлуста делайте так всегда)
Так в целом диск нормальный марку по-прежнему держат.

OldBoy
08.03.2009, 16:09
Порадовал прикол, что да диске выложили полную версию "Burnout Paradise: полное издание" все не хотел покупать, да качать не хотелось, а тут на тебе полная игра, практически даром. Игромания пожайлуста делайте так всегда)
Это такая демо-версия на самом деле. -__-

AlexMercer
08.03.2009, 16:33
Это такая демо-версия на самом деле. -__-
Демо-версия тоже при запуске требует лицензионный ключ? один при установке другой после установки.

Fisico
08.03.2009, 16:44
Демо-версия тоже при запуске требует лицензионный ключ? один при установке другой после установки.

Ну да. Только к полной версии этот ключ прикладывается, а к пробной - нет. Без ключа она будет работать только 30 минут.

AlexMercer
08.03.2009, 16:57
Ну да. Только к полной версии этот ключ прикладывается, а к пробной - нет. Без ключа она будет работать только 30 минут.
У меня было так, запускаю лаунчер, дальше захожу в пункт установка, дальше появляется либо установить пробное демо или полная установка, при выборе полной установки появляется окно с вводом ключа для подтверждения лицензии который написан на коробке с игрой, нашел кейген поставил ему код, пошла установка, игра установилась, папка с игрой весит 3,20 гб. Запускаю идет типичная проверка секьюромом, пришлось качать NoDVD, поставил все работает, никаких надписей "демо" не присутствует.

OldBoy
08.03.2009, 17:55
AlexMercer
:facepalm:

C.Bond
08.03.2009, 20:26
Оценил диск на "неудовлетворительно". Почему раньше в DVD могли выложить моды для 25-30 игр, а сейчас нет??? демоверсии - единственное. что спасает диск от низшей оценки...

Majones
08.03.2009, 21:09
Меня уменьшение количества модов вполне устраивает. Всякие новые скины для контры можно и по модему скачать. Но вот с большими модами в этом номере для меня проблема. Правда Star Wars для Mount & Blade затмевает этот нендостаток. Интересности и демки очень хороши. Walkie Tonky игра моей мечты. =) Ну и с остальным как всегда нормально.

"Рус"
08.03.2009, 23:55
Оч.понравися мод Fallout 3 — WReality Haven (жаль новые персонажи на английском болтают). Из-за демки оч.захотелось купить полн.версию Goblins4. Вобщем отлично!

petro94
09.03.2009, 13:31
За Walkie Tonky спасибо, без вас прошёл бы мимо этой "игры":) Я ждал ещё Dyson и The Graveyard но, вы почему то не выложили.

Leewor
09.03.2009, 20:54
Walkie Tonky мега игра, жду полную верию, спасибо за демку :)

WOIN_Ag
10.03.2009, 00:14
большие модификацие хорошие, но куда подевались мелкие дополнения для других игр?

Rя$Nick
10.03.2009, 17:47
AlexMercer
:facepalm:

Ещё какая лицепальма, неужели эта дема труъ-полная версия при особых условиях?
P.S. ЗАбыл сказать - поставил "Хорошо". Я уж понял, что DVD-Мания выбрала путь "ловли крупной рыби" - больших и интересных модов, полноценных наборов и отбор самого-самого-самого к самым-самым-самым играм. Плюсов тут много: на диск попадает только избранное, качественное, востребованное и свежее, плюс как всегда подборки софта и оболчка диска радуют as always. Но минус тот тоже велик (как раз из-за него и есть "Хорошо") - раньше, когда вместо трёх больших рыбин на диске был огромный косяк мелочи, в ней было приятно копаться, пусть находить что-то действительно нужное было и сложнее и нуднее. Проще говоря, у меня такое предложение к Wiil, Fisico и прочим зелёным ДВД-сотоварищам (алсо, к модерам, чтобы поспособствовали): устроить голосование, что нужнее пользователям:
1) Самое лучшее избранное и крупное к хитам как сейчас
2) Профессиональные подборки по жанрам с оценками (как было недавно в пору великолепного сотрудничества DVD-Mania с ЛКИ)
3) Как в старые добрые времена - огромное количество мелких модиков, плагинчеков, скинов, карт и прочей швали, среди которых попадались иногда великолепные вещи.

илья13
10.03.2009, 19:06
ставлю "хорошо"только потому,что киберспорт ведёт какой-то дурачок,который говорит,что не знает на какой карте игра,не знает что за турнир и в конце концов называет Grubby то Грабби, то Грубби!!!Никто не знает,Роман Бут будет ещё вести киберспорт,а???

Димон_full
11.03.2009, 13:05
Мне не очень понравился дизайн, из наполнения ничего интересного для меня тоже не было...Ставлю "Удовлетворительно"(

SaLam
11.03.2009, 16:45
В целом DVD получился интересным, но не радует отсутствие раздела "Игростой".

Wiill
11.03.2009, 17:11
Самое лучшее избранное и крупное к хитам как сейчас
Идея давно крутится, но никак не материализуется, т.к. повода нет. Может быть, в общем.

RussiaRuleZ
11.03.2009, 17:51
В последнее время вообще данный диск и последний в том числе абсолютно неинтересен, беру оттуда разве что ключ на касперского....плюс там убрали третий раздел...
Хотя софт иногда бывает полезным, но он по сути стандартно идет на каждом диске и лишь изредка обновляется. Поставил - неуд...а может это мне просто стал он сам по себе неинтересен? В общем, муть какая-то.

Rя$Nick
11.03.2009, 18:55
Идея давно крутится, но никак не материализуется, т.к. повода нет. Может быть, в общем.

Дык вы народу расскажите, что мешает сделать вместо очередного какого-нибудь мода к ХЛ2 и, скажем, большого модуля к Neverwinter Nights 2 (а также вместо гиговой демки игры, в которую всё равно будут все играть, вдобавок уже за неделю до выхода журнала :wnk:) кинуть три-четыре отличных плагина к TES IV, пяток карт к WiC, Company of Heroes, бросить на диск старые или весьма нужные патчи (например патчи на Sacred 2), бросить пачку забавных флэшек или бесплатных игр (например шикарный шутер Psi-Ops: Mindgate Conspiracy не так давно стал бесплатным, или вот, скажем, Warmonger - шутер на двиге Анриала с поддержкой ФизИКС, который теперь во всех GeForce с 8xxx серии)?
P.S. Блин, пора становится редакторов DVD-Мании, так никакого прока не будет :lol:

Wiill
11.03.2009, 21:13
P.S. Блин, пора становится редакторов DVD-Мании, так никакого прока не будет
Игорь, собирай вещи, тебя смещают народные мстители)
Дык вы народу расскажите
Дык уйдет номер в печать, так и будем разрабатывать программу по облагораживанию.

Толстой
12.03.2009, 23:23
DVD хорошо сделали, вот только собирался поиграть Half-Life 2D из раздела "Интересности", но так и не нашел кнопку "Установить".:frown: Куда вы ее дели? А?:sml:

blademaster
13.03.2009, 00:31
в номере пожаловаться почти не на что !!! Спасибо вам за это но мне не понравилось то что видео с Warcraft 3 комментировал другой комментатор !! Пожалуйста верните Романа ( бывшего комментатора )!!! ))))))

Добавлено через 12 минут
Нет действительно интересно: скажите почему вы изменили комментатора в водах по WC3 ???

R.U.S
13.03.2009, 11:09
Очень хотелось бы, чтоб вернулся Игрострой. Хотите верьте, хотите нет, но Игрострой изменил мою жизнь. Благодаря ему я занялся 3D графикой, быстро добился отличных результатов (в том числе модель месяца в Игромании), стал заниматься разработкой мебели и интерьеров, понял, что это мне очень нравится. Вобщем ушел с постоянной и нелюбимой работы и сейчас у меня вполне успешный бизнес (занимаюсь проектированием и изготовлением мебели по индивидуальным заказам). Уверен, что есть и другие подобные примеры, а теперь скажите сможет ли какая - то другая рубрика вашего DVD оказать подобное влияние на жизнь отдельно взятого человека. Помоему вы совершаете большую ошибку. И вообще согласен с теми, кто говорит, что DVD стали не интересными, читаю Игроманию пять лет и по моему раньше было лучше. Большие демо и модификации занимают много места на диске, но далеко не всем интересны, слава богу онлайновых клиентов больше нет. Путь "ловли крупной рыбы" означает, что для кого - то диски будут интересными, а кто - то ничего на них не найдет.

MontiPaiton
14.03.2009, 01:51
Раздел "Инетересности" действительно стал очень интересным...
По поводу Игровых дополнений, по-моему все предельно ясно, будущее за глобальными модификациями, поэтому сетовать на то, что дополнений на диске стало меньше, не стоит...а просто нужно помнить, что глобальная модификация это сумма мелких модов помноженное на удобство использования. А приделать "новую текстуру" к игре и так можно, благо никто пока игрострой не отменял...

Ap6uT_Vader
14.03.2009, 16:33
А кто-нибудь смог установить ASI Loader для GTA IV?

TREID
14.03.2009, 18:49
поставил "хорошо":отличные демки,отличные модификации и хороший софт.Но такое чувство,что чего-то не хватает. За Burnout спасибо,нашёл ключ и NoDVD
ЗЫ: в постерах вместо The path написано The patch xD

Dirge
15.03.2009, 10:39
А кто-нибудь смог установить ASI Loader для GTA IV?

Ну я смог, а что?

[SteloK]
15.03.2009, 11:09
Эй.. там Халф Лайф 2Д нету :( забыли чтоли? :)

Ap6uT_Vader
15.03.2009, 15:57
Рафик, расскажи как, а то у меня он не работает (игра от 1С с патчем 1.0.1)

OldBoy
15.03.2009, 16:04
Рафик,
Ap6uT_Vader
В ЛС у себя это обсуждайте.

Dzot1993
15.03.2009, 16:59
В двд мании понравилось большое количество обоев на рабочии стол!

timmaxim
15.03.2009, 17:42
А с этого номера dvd-мания только в комплектации с 2мя dvd?на одинарном варианте только видеомания?

KaPaull
15.03.2009, 19:34
Ребят, не забывайте про тех у кого старенькие компьютеры. Порадуйте нас, засуньте на DVD модик для Company of Heroes NHCmod v1.4 ( он весит тридцать с небольшим мегабайт). Вот ссылка http://www.moddb.com/mods/nhcmod/downloads/nhcmod-of-v14
Сам скачать не могу, дорого стоить будет)))

Levi
15.03.2009, 20:10
Рафик, расскажи как, а то у меня он не работает (игра от 1С с патчем 1.0.1)
Если бы вы обратили внимание на пункт Требуется в теле описания ASI Loader, то флуд бы здесь не разводили. Это приложение совместимо только с 1.0.2 версией игры и не работает с патчем 1.0.1.1. Для решения проблемы вам следует установить патч версии 1.0.2 с нашего диска.

MarS0K
16.03.2009, 16:42
Диск стал лучше, чем был: появились дополнения на ГТА 4, дополнения на Фаллаут 3 прикольные. Диск понравился: отлично.

Rя$Nick
16.03.2009, 16:57
Диск стал лучше, чем был: появились дополнения на ГТА 4, дополнения на Фаллаут 3 прикольные. Диск понравился: отлично.

Лучше, чем был, скажем, в сентябре или октябре, но в разы хуже, чем когда редактор был Чечулин или хотя бы в то время когда диск составлялся совместно с ЛКИ. А вообще вы слишком нетребовательны. Из "Отличного" в "Игромании" осталась только "Видеомания"... :rolleyes:

Mike 007
16.03.2009, 20:17
Падение и взлет Вавило... диска "Игромании".
Последний год мы наблюдали совершенно невообразимые метамарфозы, связанные с DVD "Игромании". После ухода Степана Чечулина, диск потерпел многое, в частности: скоропостижное падение, и постепенное возрождение из жалких остатков некогда великого DVD "Игромании". Поднимался он медленно и неуверенно, постоянно спотыкаясь. Последние не сколько месяцев диск шатко, но все таки стоит на ногах. Авторы добились некоторой стабильности. Рассказываю я об этом, потому что про этот DVD рассказывать толком нечего, по качеству он точно такой же как и предыдущий. Просто хороший.

Dzot1993
17.03.2009, 12:17
Лучше, чем был, скажем, в сентябре или октябре, но в разы хуже, чем когда редактор был Чечулин или хотя бы в то время когда диск составлялся совместно с ЛКИ. А вообще вы слишком нетребовательны. Из "Отличного" в "Игромании" осталась только "Видеомания"... :rolleyes:
Год назад двд мания была намного лучше

BloodyDj
17.03.2009, 15:39
Народ! Подскажите в каком разделе найти строчку
bInvalidateOlderFiles=0?
Она нужна для запуска дополнений в Fallout 3, а я найти ее не могу...

CalmMan
17.03.2009, 17:18
Заметно. Диски возвращаются к своему прежнему величию. Множество интересного и полезного. Но всё ещё видно, диск ищет свою признанную тень, то есть свой лучший облик. Но пока его не нашёл...

giant
17.03.2009, 17:59
BloodyDJ, нажми когда откроешь файл ctrl+F и вводи эту строку bInvalidateOlderFiles=, она потом автоматически перейдёт туда.

Отличный диск, но на 5 не тянет. По прежнему присутствуют ошибки. Дополнение на Fallout 3 не очень порадовало своей проработкой, но на большее я не расчитывал(новый блачтер МОЩЬ, ЖЖЁТ !). После обновления гташки все текстуры сново начали проподать :(. Софт не радует. Остальное на хорошо. Оценка 3.5

BLACKYASTREB
18.03.2009, 12:19
Если вышел патч для CRYSIS WARHEAD, то скоро должны появится моды. Жду с нетерпеньем. А сам DVD довольно хороший, только в последнее время стало два раздела, а было три.

FAKK
18.03.2009, 17:36
про интерефейс. тому кто придумал одновременно показывать оба раздела, дайте премию. чювак крут, стало действительно удобнее. улучшение хоть мелкое но помноженное на кол-во пользователей становиться не хилым + игромании.

про наполнение объективно сказать ничего не могу т.к. играю мало и играю только в то что видеомания оценит на 10-9. как следствие на компе мало игр и то что ДВДмания выкладывает большие моды, для игр о которых говорит видеомания, мне нравится.
но, я анлимщик и собственно мод скачать для меня не проблема. проблема найти, хороший мод. с чем двдмания успешно справляется.
а вот копипаст софта из номера в номер считаю полезным только тем кто покупает ЖурналоДиски редко. думаю лучше выкладывать софт редко, очень редко, но то что команда игромании опробовала на себе. и больше бесплатного и разнообразного (читай. далёкого от гейм мира) хочу видеть.

в целом игромания лучший ЖурналоДиск, который я знаю, о компьютерных играх и о том что вокруг них. за что вам респект и уважуха.

зы. о как идея в интерфейсе подействовала. вы тому рационализатору премию то дайте. а то ведь и не пошёл-бы я на сайт, разрабов благодарить.

Добавлено через 3 минуты
короче. верим, надеемся, ждём.

_Undertaker_
18.03.2009, 23:53
Демо блок - КРУТО.Игровые дополнения - малаццы что ФИФУ вернули, но на её
есть более интересные дополнения,Fallout 3 на 4 остальное тожe или 3.
В центре внимания - спасибо большое вам ! Интересности ошибку не скажу а то мня
забанят, но и впрямь это интерестно ! Сделано в Игромании- Обливион умри !
Game Over - не понравилось. Игры для всех, но не для меня ....
ПАТЧИ - СПАСИБО!!! УБЕЙТЕ ГТА, после патча у мня опять текстуры в анал,
но это не ваша проблема так что я к вам не заеду :).
Галерею люблю и уважаю,софт уже задолб однообразностью, в апреле надо бы что-то с этим делать.
Киберспорт- ФИФА come back ! Кодекс как кодекс,Игровой дескоп фигня полная, уберите её и добавьте чего нить умное,
Железный софт не для мня больш, у мня видюха GeForce 7300 !!! :(
Работы читателей ноль эмоций, остальное не знаю такого раздела ...
Ставлю 4 с минусом да и то с натяжкой !
Если мня захочешь ты забанить, то не бань бацьку, а предупреди его, чтоб исправил.
Это маё мнение, каму сказал ! :)

RAULduke
20.03.2009, 20:48
Хорошо, потому что лучше, чем то осеннее онлайновое безумие. До того события можно было поставить "отлично".
Порадовал дизайн, просто и со вкусом, чего уж я не ожидал - а ожидал я очередного крутоблокбастерного интерфейса. Много мелочей, что приятно... А один мой товарищ, завидев Контру 2D, почти что прыгал через себя от радости.

Black stalK
22.03.2009, 02:30
1)Флеш игра - халф лайф на диске не сушествует,больше ошибок не приметил
2)Журнал как и за прошлый месяц меня приятно удивил наконецто работать люди стали с душой, наполнение диска меня удволетворило но очень хотелось бы чтоб вернули игрострой и дополнения ...на игромире говорили что это уже устарело что мало кто этим занимаеться ...да бред откуда они могли это узнать?c потолка?или им каждый геймер работающий с файлами из игростроя отписался и сказал что все я больше не буду мне надоело ...вобщем маразм крепчал
3)Надеюсь что в скором времени вернуться мини дополнения на кучи игр ..мне всегда было интересно посмотреть какие моды имеються на игры даж если этих игр у меня и нет ..несколько раз большие моды на неизвестные игры стимулировали меня найти эту игру ..
да и вобще приятно было покопаться во всех дополнениях ..особенно нравилось что выкладывались моды на старые игры - пр.Котор(мною обожаемый)
а щяс из нужного лично для меня только моды на фолаут и сталкер ..и то прочти ничего не выкладываеться .

Navigator
23.03.2009, 09:45
Оценил удовлетворительно. Всё более менее норм, но непонятно зачем 3х гиговое демо бёрнаут, когда игра вышла уже давно. Ну да ладно. Интерфейс ИМХО не самый удачный

Rя$Nick
23.03.2009, 18:39
Оценил удовлетворительно. Всё более менее норм, но непонятно зачем 3х гиговое демо бёрнаут, когда игра вышла уже давно. Ну да ладно. Интерфейс ИМХО не самый удачный

Вообще демки - это хорошо. Но стоит составителям учесть тот факт, что они зело кушают места много. Это раньше демка - мегабайт 300-700, ну гиг. Здесь же такие что по два, а то и три. Понятно, если демка выходит за месяц до выхода журнала и к выпуску журнала до релиза остаётся, допустим неделя или игра вышла вот-вот. Но блин, когда она уже неделю в продаже.... логика отдыхает X__X

Доzорный
25.03.2009, 00:30
Диск хороший,жаль "Игростроя" нету.Верните его уже.

Алексей З.
25.03.2009, 19:11
"Игрострой" Нужен. И пожалуйста-демки по меньше размером по-возможности.

ReanimatorX
27.03.2009, 15:38
Алексей З.,
Демки и есть укороченный вариант полной игры. Меньше сделать можно, но тогда есть риск, что качество окажется не удовлетворительным.

Fisico
29.03.2009, 20:08
Вообще демки - это хорошо. Но стоит составителям учесть тот факт, что они зело кушают места много. Это раньше демка - мегабайт 300-700, ну гиг. Здесь же такие что по два, а то и три. Понятно, если демка выходит за месяц до выхода журнала и к выпуску журнала до релиза остаётся, допустим неделя или игра вышла вот-вот. Но блин, когда она уже неделю в продаже.... логика отдыхает X__X

Не все читатели гики, которые качают покупают игру в день релиза.
А еще демоверсии нужны для того, чтобы понять, какую игру покупать совсем не нужно)