Просмотр полной версии : Bully
Bully
http://s55.radikal.ru/i147/0904/2a/2f7807e0d8d9.jpg
Год выпуска: 2006
Жанр: Action
Разработчик: Rockstar Vancouver
Издательство: Rockstar Games
Платформа: PlayStation 2, Xbox 360, Wii, PC
Описание:
Bully рассказывает историю 15-летнего Джимми Хопкинса, который переводится в новое учебное заведение, где сталкивается с различными трудностями. Джимми - парень не из робкого десятка, однако он - откровенно проблемный подросток, его неоднократно отчисляли из других школ за драки и хулиганство. Но Булворс создана специально для укрощения таких как Джимми, поэтому здесь ему придется несладко. Джим вынужден в жестоких драках отстаивать свое право на место под солнцем.
Скриншоты:
http://i057.radikal.ru/0904/89/a5118338e8a4t.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/0904/89/a5118338e8a4.jpg.html)http://s50.radikal.ru/i129/0904/25/47bb1d80614ft.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/0904/25/47bb1d80614f.jpg.html)http://s57.radikal.ru/i155/0904/c4/18bffc7c1a9ft.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/0904/c4/18bffc7c1a9f.jpg.html)
Трейлер:
http://www.youtube.com/watch?v=88KNf0MtU14
Удачи Вам в борьбе за выживание во время тяжелых школьных будней ;)
Crazy_Lynx
20.11.2005, 11:11
Billy?Хм...Впервые слышу.Может Bully?Игра выйдет на X-box и PS2(возможно и на PC) ближе к весне.
John Davis
20.11.2005, 11:48
Скандальная игра от Rockstar о каком то придурковатом школьнике-беспредельщике. Как всегда с кучей цинизма и насилия. До выхода еще далеко, а американские добродетели уже вовсею бычат на игру. Посмотрим, чем все разрешится.
До выхода игры полно времени, и по сути обсуждать то нечего кроме как "Игра от Рокстаров. Круто", "Она должна быть жестокой!".
Писали что выйдет в Октябре
Жду - потому что это на самом деле интересный проект для меня в отличии от воинов.
Интересно политики добьются полной отмены разработки игры?
А то после SA они злые как никогда.
Crazy_Lynx
22.11.2005, 20:12
Я не понимаю,что политикам делать больше нечего,кроме как с играми "бороться"...Полюбому отмены Bully не добьются,т.к. о игре ничо(кроме 3-4 скринов и самой идеи) не известно.В сети даже роликов нету и думаю до выхода игры не будет,чтобы лишних скандалов не было.
Никто не знает игра выдет на PC?
...и ещё никто не знает про игру THE WARRIORS (что за игра, жанр, на каких платформах выйдет).
Заранее благодарен:Emba:
John Davis
11.05.2006, 14:11
Не выйдет, скорее всего.
И вообще, тебе на www.gamerankings.com. В поиск вводи "Bully" и "Warriors", узнаешь дату выхода и платформы, на которых выйдет игра (в случае с Bully), а также посмотришь средний балл Warriors.
Не выйдет, скорее всего.
Но есть надежда, эта игра ГТА в новой обертке, а вся серия ГТА была мулти платформной.
John Davis
12.05.2006, 10:12
Но есть надежда, эта игра ГТА в новой обертке, а вся серия ГТА была мулти платформной
С таким же успехом Bully можно сравнить с Warriors :) Так что - совсем не факт что игра выйдет на PC.
Вообще-то этц игрну закрыли, она не выйдет. так как она слишком жестокая..
FoxhaunD
12.05.2006, 20:22
Вообще-то этц игрну закрыли, она не выйдет. так как она слишком жестокая..
а я слышал обратное
дата релиза : 4 квартал 06г.
Rambo J.J.
13.05.2006, 17:22
HellGamer, сначала закрыли, после скандала с HotCofee(наверное чтоб гона меньше слушать:sml: ), но потом снова открыли.
John Davis
13.05.2006, 17:33
Хм... На ГеймРанкингс стоит:
Release Date: August, 2006
HellGamer, сначала закрыли, после скандала с HotCofee(наверное чтоб гона меньше слушать ), но потом снова открыли.
Шикарно! Очень жду, в таком случае.
Скорее всего так и есть. Тем более на сайте Рокстаровцев написана фраза - Coming Soon. Ждем. Кому интересны скриншоты - тут (http://www.rockstargames.com/bully/) Тамже появятся первые видеоролики
Crazy_Lynx
22.08.2006, 10:44
На офф.сайте появился трейлер и новые скриншоты.Дата выхода 17 октября 2006 года на пс2.
Игра выйдет на X-box и PS2
На оффициальном сайте написано, что игра - эксклюзив для ПС2. В списках платфом ни Хбокс, ни ПК не значатся. Читал новость, что версию для Хбокса просто закрыли...
Хм... На ГеймРанкингс стоит:
Release Date: August, 2006 Дата выхода - 17 октября
Rambo J.J.
22.08.2006, 21:34
Джек Томпсон попросил у Take-Two(или кто там главный) игру, чтоб поиграть и "оценить"(читай "найти повод чтобы обосрать"), ну-ну удачи ему :D
SteFaN70
22.08.2006, 21:35
Хорошо что её не запретили (пока).
Новые скрины
http://www.evilavatar.com/forums/showthread.php?t=16763
SteFaN70
24.08.2006, 02:25
Новые скрины
Интерестно, можно будет покататься на скейте и велике, было б неплохо :).
Вывод:в игре будут присутствовать стелс-элементы,будут драки и ДЕВКИ!!
Посмотрел видео, посмотрел скрины и понял что мне эта игра уже нравится. Ну кому не понравится побуцкать мерзких одноклассничков или там училку...Игра будет на расхват, как и Manhunt.
SteFaN70
25.08.2006, 23:41
Игра будет на расхват, как и Manhunt.
Политики, выстраивайтесь в очередь :Grin:!
Политики, выстраивайтесь в очередь :Grin:!
Политики особенно американские что то уж очень начали гнать на игры. Им заняться нечем наверное. Уж лучше по моему поубивать, побить, покататься от полиции, пострелять в полицию в игре, чем в жизни.Хотя есть отдельные индивидыумы кототорые поиграв переносят действия той же gta в реал.Я считаю надо просто продавать лицам старше 18, хотя такое сделать трудно.
Политики особенно американские что то уж очень начали гнать на игры. Им заняться нечем наверное. Уж лучше по моему поубивать, побить, покататься от полиции, пострелять в полицию в игре, чем в жизни.Хотя есть отдельные индивидыумы кототорые поиграв переносят действия той же gta в реал.Я считаю надо просто продавать лицам старше 18, хотя такое сделать трудно.
в ве4ерних новостях- насилия больще 4ем в этой игре.
Может запретить смоттреть телевизром лицам до 18?
в ве4ерних новостях- насилия больще 4ем в этой игре.
Может запретить смоттреть телевизром лицам до 18?
Это точно. Но они пристали к играм. Им ещё стоит запертить все видео игры, кроме тех которые обучают логике имхо тетрис.
SteFaN70
29.08.2006, 20:37
Вывод:в игре будут присутствовать стелс-элементы
ИМХ0 --- стелс такой игре не нужен.
http://lenta.ru/news/2006/09/04/bully/
http://lenta.ru/news/2006/09/04/bully/
("bully" - аналог русского слова "дед")
:lol: :lol: :lol:
Наркоманы
игруха должна быть клевой. очень надеюсь что на компе всетаки выйдет, хотя Sony и заключает контракты со многими компаниями о работе только на ps2, rockstar практически все свои игры выпускает и на компе (уж за gat можем быть спокойны). было бы интересно поиграть в эту игруху. задумка весьма оригинальна
игруха должна быть клевой. очень надеюсь что на компе всетаки выйдет, хотя Sony и заключает контракты со многими компаниями о работе только на ps2, rockstar практически все свои игры выпускает и на компе (уж за gat можем быть спокойны). было бы интересно поиграть в эту игруху. задумка весьма оригинальна
Ну, Либерти сториз, и ворриорз компу не видать.
Думаю с Булли будет тозе самое...
А возможно и сновой ГТА тоже :)
Безымянный
09.09.2006, 14:59
А на дремкаст она выйдет
Что за тупой вопрос. Нет, конечно.
SenZ_c00L
10.09.2006, 11:50
Она всё таки выйдет!!!Ура!
С нетерпением жду ету игру, а то во многих играх не хватает жесткача%)))
А будут ли там особо жесткие сцены насилия с морем крови???
-=SAIVER=-
11.09.2006, 15:41
А на дремкаст она выйдет
Ну блин извини....
SteFaN70
12.09.2006, 11:13
очень надеюсь что на компе всетаки выйдет, хотя Sony и заключает контракты со многими компаниями о работе только на ps2, rockstar практически все свои игры выпускает и на компе
Практически, но не все --- Midnight Club 3 PC так и не увидел.
А будут ли там особо жесткие сцены насилия с морем крови?
Не думаю что там будут такие сцены, вед всё-таки это школа :).
В прошлую пятницу толпы протестующих людей пришли к офисам компании Take-Two, что расположены в Манхэттене. Таким вынужденным поступком люди пытались выразить свое недовольство и как-то повлиять на Take-Two, которая в самом ближайшем будущем собирается издать совсем недетский экшен Bully, разрабатываемый компанией Rockstar Games.
В игре нам дадут возможность поиграть за школьника, который постоянно подвергается репрессиям со стороны сверстников и учителей, а в конце-концов теряет терпение и начинает мстить обидчикам самыми изощренными способами.
Критики полагают, что игра Bully подействует на неокрепшую детскую психику самым негативным образом. Но рейтинг игре еще не присвоен, а проект уже сам подвергается многочисленным репрессиям со стороны противников виртуального насилия и простых родителей.
Но несмотря на все протесты, судебные иски и другие препятствия Bully появится на прилавках магазинов в версии для PlayStation 2 в октябре этого года. О версии для PC пока что ничего не известно.
7wolf.ru
-=SAIVER=-
12.09.2006, 13:16
В прошлую пятницу толпы протестующих людей пришли к офисам компании Take-Two, что расположены в Манхэттене. Таким вынужденным поступком люди пытались выразить свое недовольство и как-то повлиять на Take-Two, которая в самом ближайшем будущем собирается издать совсем недетский экшен Bully, разрабатываемый компанией Rockstar Games.
Убил бы.....
SteFaN70
12.09.2006, 13:33
В прошлую пятницу толпы протестующих людей пришли к офисам компании Take-Two, что расположены в Манхэттене. Таким вынужденным поступком люди пытались выразить свое недовольство и как-то повлиять на Take-Two, к..............ничего не известно.
7wolf.ru
Игре присвоят рейтинг AO а они "детскую психику". Мда...
Игре присвоят рейтинг AO а они "детскую психику". Мда...
Какой АО?
В Австралии с 15 лет вроде.
John Davis
15.09.2006, 09:17
ГеймМаг:
Одна из самых обсуждаемых игр Rockstar о разборках в школе “Bully” получила по данным рейтинговой системы ESRB рейтинг "T For Teen". Видимо отсутствие крови и школьная форма произвели на цензоров позитивное впечатление.
ОМГ, ну и рейтинг для ТАКОЙ циничной игры... А еще крови не будет, жаль. По-моему, для Rockstar было бы правильнее довести игру до Mature, т.к. целевая аудитория более правильная и никаких гонений на разработчиков/издателя. И самое главное: не загубили бы беспредельство в игре, ссылаясь на рейтинг. Все-таки Teen это слишком мягко для Bully.
Rockstar? TEEN? O_O Надеюсь, это очередной фейк геймага. Впрочем, если игра получиться такой жестокой и циничной, как обещали, то с рейтинг "T" ситуация будет выглядеть еще циничнее.
Цитата:
Сообщение от Tuborg™
Убил бы.....
вот-вот,из за таких как ты, на всех геймеров гонят =/
Teen :lol: Это нереал. Значит вся ключевая идея игры будет выполнена коряво. Жестокости ведь не будет. ИМХО это будет первый провальный проект Рокстар
Интересно политики добьются полной отмены разработки игры?
А то после SA они злые как никогда.
Ты непереживай :tooth: Рокстаровцы заплатят пару другую сотню доларов(образно), и всё будет, с SA они скорее всего так и зделали.:Grin:
John Davis
16.09.2006, 14:27
Это нереал. Значит вся ключевая идея игры будет выполнена коряво
Надеемся что цензоры просто перепили и им было не до игр :) А то и правда, очень странно получается. Обычно, по-моему, наоборот завышают рейтинг...
Rockstar? TEEN? O_O Надеюсь, это очередной фейк геймага. Впрочем, если игра получиться такой жестокой и циничной, как обещали, то с рейтинг "T" ситуация будет выглядеть еще циничнее.
Игромания (сайт) вещает о том же, о чем ГеймМаг :)
John Davis
18.10.2006, 15:38
Йа Булли, Булли, Булли, йа вовсе не медвед
IGN 8.9 out of 10
GamePro 4.5 out of 5
Game Informer 8.5 out of 10
Games Radar 9 out of 10
1UP 10 out of 10
Рейтинги порадовали... надо будет поискать ее
Evil Geniuz
19.10.2006, 18:53
Посмотрел ролики...подожду ответов тех, кто играл, так как странное впечатление оставили они. Геймплея я так и не понял.
Геймплей похож на ГТА, но без машин. Еще территория в разы меньше.
dontshoot
20.10.2006, 09:31
Ну, если вспомнить оценки GTA SA, то есть две версии
1) Рокстар опять зазомбировали публику и продают вот уже в который раз чуточку изменённую GTA III, которую так все любят
2) Bully- и правда хорошая игра
Bully- и правда хорошая игра
Да.
кавайный
21.10.2006, 14:13
ИГРУЛЯ ВЫШЛА ЕЩЁ НЕ КТО НЕ ИГРАЛ ?
НАДЕЮСЬ ПОРТ НА PC БУДЕТ,ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ
1) Не пиши 2 поста подряд
2) Выключи Caps lock
3) Не флудь
4) Порта не будет
кавайный
21.10.2006, 16:10
Вот такое мнение появилось после просмотра трейлиров один дома+гарри поттер+GTA=BULLY
Evil Geniuz
21.10.2006, 23:22
4) Порта не будет
Так говорили про DMC, RE4...
OGGIS
Это как порта не будет???
кавайный
22.10.2006, 12:54
говорят порт возможен 50на50
На ПК был порт The Warriors? Был порт LCS? С Булли так же будет, они даже Хбокс версию отменили, а о Пк наверное и не зарекались
Так говорили про DMC, RE4...Так говорили про Midnight Club 3, The Warriors, MGS3, FFX, Burnout, и где результат?
кавайный
22.10.2006, 14:07
Зато были vc,sa и manhunt, а на xbox почти все игры отменяют потому что есть xbox360.
Ну так есть идеи то новые? Будет ПОРТ или нет?
...и кстати когда игра то выдет? Обычно на офсайте сайте прям число написано, а тут тишина...
и кстати когда игра то выдет? Обычно на офсайте сайте прям число написано, а тут тишина...Уже вышла, я уже играю на пиратке
BestPlay
22.10.2006, 18:06
Уже вышла, я уже играю на пиратке
Ну и как?
John Davis
22.10.2006, 18:35
Так говорили про Midnight Club 3
Тоже Рокстар, кстати говоря.
Порта не будет 99 %. Xbox приоритетнее PC (продажи на любой из curren gen-консолей обычно выше чем на PC, если я не ошибаюсь) - и то, закрыли проект.
Ну а возможен порт на PSP?
Warriors вот портируют...
кавайный
22.10.2006, 21:16
Ауправление позволяет?
Я вообще не знаю...для меня откровением стало,что игра уже вышла!
И вообще меня пугает эта тенденция - делать хорошие игры эксклюзивом для разных консолей ( Bully - ps2, GTA LSC (VCS) -PSP, аддоны GTA 4 анонсированы вообще на X-BOX 360 только)...
Вот и думай что же купить : PSP для VCS , PS2 для Bully, XBOX 360 для GTA 4 или комп апгрейдить,чтобы поиграть в какой нибудь TRUE CRIME ,который то уж наверняка выпустят на комп без опозданий и полной редакцией!
BestPlay
22.10.2006, 21:37
Уважаемые Рокстар Почему вы не выпустили эту игру на XBOX ??? Вам что лишние деньги не нужны?
При чём тут XBOX? Где ПК?
Уважаемые Рокстар Почему вы не выпустили эту игру на XBOX ??? Вам что лишние деньги не нужны?
Да ты моск. Если не выпустили, значит нашлись на то причины, возможно, весь состав занят разработкой ГТА4 и ГТА VCS, а на портирование Булли уже не осталось студий, или же не позволяют финансовые причины. В любом случае, причина нашлась, и очень серьёзная, а заявления, типа "Р* не нужны лишние деньги" - маразм. На ПК проект себя не окупит
Кстати, Булли поциничнее, чем ГТА будет. Вот так вот. Миссия про воровство из женской общаги грязных трусиков для учителя-извращенца - это что-то ((: Или задание купить просроченное мясо и принести его поварихе школьной столовой. В общем, я в восторге - Рокстаровцы снова жгут и плюются в лицо морали. Браво!
Blood Raven
23.10.2006, 00:20
Вопро:
1.когда выдет?
2.будел ли на пс?
Заранее спосибо.
Вопро:
1.когда выдет?
2.будел ли на пс?
Заранее спосибо.
Это стёб или ...?:rolleyes:
FoxhaunD
23.10.2006, 00:41
1.когда выдет?
Уже вышла...
Ну так возможен порт на PSP ? Ведь The Warriors то портируют...
FoxhaunD
23.10.2006, 09:11
Ну так возможен порт на PSP ?
Откуда нам знать, мы что разработчики? Сейчас в нашем мире всё возможно...
Кто живёт в Москве,подскажи на Савёле уже есть пиратка?
Пиратка на PS2? мда.... была бы у меня PS2 я бы таких вопросов не задавал:jmp:
Да нет мне просто не близко ехать до Савёловского рынка,хоть и в Москве живу,поэтому и спрашиваю,чтобы зря не прокатиться.
Ну кто поиграл - поделитесь впечатлениями : как игрушка то?
И вообще стоит ли поиграть?
AKnaz
А пролистать пару страниц назад не дано? Я относительно игры еще давно отписался.
GabbeR Так всётаки в чём выражается буква Т в рейтинге ,если там такие циничные задания .
Так всётаки в чём выражается буква Т в рейтинге
В том, что в нее нельзя играть детям до 13-и.
Вопрос глупый, но всё же - как там с мордобоем.
Вопрос глупый, но всё же - как там с мордобоем.Получше чем в ГТА. Можно хватать за шиворот. швырять школьника об стену, сесть на него и бить по морде, можно просто стоя бить по морде, можно ставить блок, можно использовать разные приёмы, типа нажать квадрат и подержать... Нормально короче
А я ее еще вчера прошел :P Все-таки клевая игра получилась. Рокстар - молодцы.
на днях куплю игру... судя по отживам мега труь игрушко)
А я ее еще вчера прошел :PПроблем с уроками по английскому не было? Самостоятельно я лишь первый урок прошёл, остальные - геймфакс (
DevilArsa
26.10.2006, 12:16
Вот такое мнение появилось после просмотра трейлиров один дома+гарри поттер+GTA=BULLY
А причём тут Поттер???
Порта не будет
Так говорили про DMC, RE4...
если и будет, то только если через годик-полтора... =))
Как я понял - боевая система похожа на ворриорс. На вых буду брать.
А где собственно говоря игру то купить можно...ну и приставку заодно. Аот поиграть тож захотелось что то...:mania:
DevilArsa
26.10.2006, 16:55
А где собственно говоря игру то купить можно...ну и приставку заодно. Аот поиграть тож захотелось что то...
игру на любом пиратском рынке.... =)
а приставку - у меня... если ты из Питера.... =)))
Никто не знает список слов, которые есть в пятом уроке по-английскому. на геймфакс нет (( А сам я находил только 40% слов ((
Проблем с уроками по английскому не было? Самостоятельно я лишь первый урок прошёл, остальные - геймфакс (
Геймфак пошел у меня с четвертого урока.
John Davis
27.10.2006, 08:29
А учеба же, кажется, не обязательна?
Крайне желательна? :)
John Davis
Учеба = прокачка.
GabbeR
Расскажи поподробней как там геймплей устроен. Типа как в гта даётся свободная карта (школа) и на ней отмечены значки с заданиями? Или как?
Есть ли побочные миссии?
Расскажи поподробней как там геймплей устроен. Типа как в гта даётся свободная карта (школа) и на ней отмечены значки с заданиями? Или как?
Там школа и небольшой городок вокруг нее. Я же говорю - ГТА это. Только со скейтом, велосипедами и мопедами.
Есть ли побочные миссии?
Да.
GABBER а где ты купил игру??
по теме:за сколько часов можно пройти?длинная игра??
TOMMI
Я ее не покупал, а скачал в торренте, сразу после появления образа в инете.
GabbeR
за сколько часов можно пройти?длинная игра??
?
за сколько часов можно пройти?длинная игра??Если все мисси проходить с первого раза и не отвлекаться на унижение школьников и катание на каруселях, то выйдет примерно 12 часов геймплея
примерно 12 часов геймплея
о, ну эт нормально
унижение школьников
омг, круто
Crazy_Lynx
28.10.2006, 21:15
А можно бить учителей или издеватся(прикалываться) над ними?А то в школе учителя доканывают и хочется отыграться хоть как-то.
А можно бить учителей или издеватся(прикалываться) над ними?Нет. Учителя встречаются только в роликах.
Народ у вас небыло такой проблемы,что игра немного притормаживала?А то вот я думаю в чём причина?Может болванка некачественная.....
Скорее всего , если на болванке. Не раз с этим сталкивался.
Игруха то больше никуда не портируется? Неужели стока было скандалов и вышла тока на PS2!?
VaidSnakes
07.12.2006, 22:16
Какая продолжительность у игры?
dontshoot
07.12.2006, 22:17
AKnaz
да. на компе или где бы то ни было ещё не будет.
Есть ли у кого-нибудь список слов для уроков Английского?
Уже нашел, если кому надо:
Words:
English 1 - Elm, low, mew, meow, mole, mellow, mow, ower, owl, well, woe.
English 2 - Fight, fights, fig, figs, hit, hits, fit, fits, sit, sight, gifts,
gift, this, its, his, sift.
English 3 - Elm, elms, isle, isles, less, lime, limes, mess, mile, miles, miss,
slim, slims, slime, slimes, smile, smiles.
English 4 - Acorn, any, arc, can, car, con, corn, corny, coy, crayon, crony,
cry, narc, nary, nay, nor, oar, racy, ran, ray, rayon, roan, yarn, yon.
English 5 - Age, aged, are, dagger, dare, dear, drag, ear, egg, era, erg, gad,
gag, gage, gear, grad, grade, rag, rage, raged, ragged, read, red.
SteFaN70
16.12.2006, 15:17
Кстати, ведь игру переименовали в Canis Canem Edit, переименуйте и темку.
VaidSnakes
16.12.2006, 16:02
Кстати, ведь игру переименовали в Canis Canem Edit, переименуйте и темку.
Если я не ошибаюсь Canis Canem Edit это название для европы.
SteFaN70
16.12.2006, 16:10
Если я не ошибаюсь Canis Canem Edit это название для европы.
А что тогда у меня лежит лицензионный диск не Bully а Canis Canem Edit? :sml:
VaidSnakes
16.12.2006, 19:11
А что тогда у меня лежит лицензионный диск не Bully а Canis Canem Edit?
Потому что ты живёшь в европе, логично не правда ли
Эх, я всё верю,что игра портанётся на PSP.)
SteFaN70
29.12.2006, 21:32
AKnaz
На PSP? Она наверное ни на одной больше другой платформе не выйдет. Хотя Canis Cane Edit на PSP это было б отлично :).
Наткнулся на интересную вешь( возможно просто совпадение а возможно пасхалка).
Играл я В булли на 25-26 декабря( для тех кто в танке на эту дату приходится католическое рождество).
И вот Меня вдруг вызвали К директору и подарили подарок- Майку с оленем
Кто нибудь сталкивался с подобным? :lamo:
АуР
это те вроде как мама Джимми прислала подарок на новый год, что-то в этом роде ( Ведь сейчас в Булли у тя тоже рождество
SteFaN70
30.12.2006, 02:18
АуР
Просто совпадение ;).
АуР
это те вроде как мама Джимми прислала подарок на новый год, что-то в этом роде ( Ведь сейчас в Булли у тя тоже рождество
Да, именно так. Просто, так как , это совпало с рождественскими праздниками, я подумал, что это пасхалка (;
ЗЫ. Спойлеры лутше прятать под тэг.
кот Базиля
30.12.2006, 22:06
а через эмулятор играть реально?
а через эмулятор играть реально?
нет
Crazy_Lynx
07.01.2007, 21:24
Игра Bully (вышедшая в Европе под названием Canis Canem Edit) оказалась одним из наиболее примечательных проектов для PlayStation 2, появившихся в 2006 году. Отметим, что на протяжении всего процесса разработки вокруг Bully происходили различные скандалы. Доходило до того, что игру с малолетним хулиганом Джимми Хопкинсом в главной роли хотели вообще запретить. Однако проект увидел свет, получив неплохие отзывы от геймеров и прессы. Появление сиквела в данном случае – лишь вопрос времени, однако далеко не все уверены в том, что в Rockstar планируют вторую часть. Аналитик Майкл Пачтер (Michael Pachter) из Wedbush Morgan заявил, что не стоит ожидать продолжения Bully. По его подсчетам, игра принесет своим создателям около $24 млн., в то время как три года разработки обошлись компании в $15 млн. Если прибавить к этому остальные расходы, а также учесть тот факт, что Bully не пользовалась повышенным спросом в предпраздничный период, можно сделать неблагоприятный прогноз относительно возможного сиквела. Представители Rockstar Games заявили, что не комментируют всевозможные слухи и догадки.
Источник http://www.gameland.ru
SteFaN70
07.01.2007, 22:03
Появление сиквела в данном случае – лишь вопрос времени, однако далеко не все уверены в том, что в Rockstar планируют вторую часть.
Лично я не надеюсь на сиквел, будет как с Manhunt.
А нужен ли он этот сиквел?
Crazy_Lynx
07.01.2007, 23:01
Прямое продолжение-нет,а новую историю с новым главным героем хотелось бы.А лучше бы сделали Manhunt 2...
SteFaN70
08.01.2007, 01:00
Если игра была б как минимум лучше оригинала, то да.
John Davis
18.01.2007, 11:59
Наконец-то добрался до игры.
Она что-то уж очень "медленно" работает, приставка в некоторых моментах нехило напрягается. Чувствуется легкое подтормаживание. Играю со штамповки, в русскую версию.
Переписать на свой диск или не поможет?
Crazy_Lynx
18.01.2007, 16:13
Наконец-то добрался до игры.
Она что-то уж очень "медленно" работает, приставка в некоторых моментах нехило напрягается. Чувствуется легкое подтормаживание. Играю со штамповки, в русскую версию.
Переписать на свой диск или не поможет?
У меня и у двух друзей тоже самое.Думаю,переписывать нет смысла.
Графика в игре хорошая,по меркам пс2,наверное напрягает старушку соньку по-максимому.Да и в игре большие территории.
John Davis
18.01.2007, 19:55
Я тоже такое слышал, теперь в этом окончательно убедился.
Но напрягается консолька, к счастью, не постоянно. В основном когда находишься в свободном режиме, то бишь не на задании.
*Will I am*
19.01.2007, 02:48
Это точно у вас что то с диском,У меня две версии одно тормозит а другая нет,тобишь косоль непричем.Для этой старушки пс2 еще и не то позубам ,при том что это графика гта санан.
Лучшебы он жил в доме родителей,было бы прикольнее.
У меня всё ок, никаких проблем, никаких тормозов.
А как с уроками английского быть.Нет ли где готовых вариантов составления слов.Просто хочется по максимуму пройти.
Balthier
21.01.2007, 18:24
Сейчас прохожу сабж, великолепная игра.
Если немного поиграть в Нострадамуса, то рискну предположить что Bully может превратиться в сериал. Главное чтобы "серии" были хороши : )
John Davis
21.01.2007, 19:30
Level 1 - L E W M L O
ELM
LOW
MELLOW
MEOW
MEW
MEWL
MOLE
MOLL
MOW
OWE
OWL
WELL
WOE
Level 2 - H S G F T I
FIG
FIGHT
FIGHTS
FIGS
FISH
FIST
FIT
FITS
GIFT
GIFTS
GIST
HIS
HIT
HITS
IFS
ITS
SHIFT
SIFT
SIGH
SIGHT
SIT
THIS
Level 3 - S L E M S I
ELM
ELMS
ISLE
ISLES
LEI
LEIS
LESS
LIE
LIES
LIME
LIMES
MESS
MIL
MILE
MILES
MISE
MISS
SEMI
SLIM
SLIME
SLIMES
SLIMS
SMILE
SMILES
Level 4 - R A N Y C O
ACORN
ANY
ARC
CAN
CAR
CARNY
CAY
CON
CORN
CORNY
COY
CRAYON
CRONY
CYAN
NARY
NAY
NOR
OAR
ORCA
RACY
RAN
RAY
RAYON
ROAN
YARN
YON
Level 5 - G A E D R G
AGED
DAG
DAGGER
DARE
DEAR
DRAG
DREG
EAR
EGAD
EGG
GAD
GAG
GAGE
GAR
GEAR
GRADE
RAD
RAG
RAGE
RAGED
RAGGED
RED
READ
Тож подтормаживает, притом пробовал записывать на др диск- тоже самое.
John Davis
24.01.2007, 11:55
А я прошел - суперская игра. Ждем на некстгенах подобного. И обязательно от Rockstar =)
Balthier
25.01.2007, 15:57
АуР
ну учитывая любовь Rockstar к PSP, можно предположить что продолжение Bully выйдет и на портативной консоли.
John Davis
25.01.2007, 19:07
АуР
ну учитывая любовь Rockstar к PSP, можно предположить что продолжение Bully выйдет и на портативной консоли.
По-моему, продолжение не собираются делать... По крайней мере, на всемилюбимом гамаге такая новость проскакивала. Мол, разработчики недовольны продажами.
Да, было такое... мне кажется помимо гта 4, нам опять кинут вестерн.( Если помните были зарисовки на прошлых е3).
прошол игру.. даже обидно как-то(
между прочим,Bully вышел также и на Хвох,где по слухам должны быть какие то бонусы
Crazy_Lynx
30.01.2007, 17:56
Sa1em
Между прочим xbox-версию Bully отменили до выхода игры.Вот офф.сайт http://www.rockstargames.com/bully/home/ и про версию для xbox'a там ничего нет.
Dark Man
03.03.2007, 13:19
Прошел...жаль нет учитилей и никого нельзя убивать.
John Davis
03.03.2007, 18:11
жаль нет учитилей
Ты точно в Bully играл?
А, наверное из европейской версии (которая называется Canis Canem Edit) убрали всех учителей, как ненужный элемент игры...
Crazy_Lynx
03.03.2007, 21:47
Как это нет учителей?Например,в миссии,где надо вытаскивать из психушки учителя по английскому.Разве не было такой миссии в европейской версии?Мне кажется обе версии одинаковы и отличаются лишь названием.
А про порт на ЗЫЗ ничего не слышно?
Crazy_Lynx
06.03.2007, 22:00
Нет.Лучше и не расчитывать на его появление,шансов очень и очень мало.
Прошел...жаль нет учитилей и никого нельзя убивать.
Ты точно в Bully играл?
А, наверное из европейской версии (которая называется Canis Canem Edit) убрали всех учителей, как ненужный элемент игры...
Как это нет учителей?Например,в миссии,где надо вытаскивать из психушки учителя по английскому.Разве не было такой миссии в европейской версии?Мне кажется обе версии одинаковы и отличаются лишь названием.
Он, просто посты набивает- за что и улетел.
SteFaN70
08.03.2007, 12:51
По-моему CCE уже не появится на PSP (даже слухов по этому поводу нет). Жди Manhunt 2 :sml:.
RevengeR
29.08.2007, 21:54
Хорошая, интересная, а главное разнообразная игра. Играть приятно и не скучно. Вобщем 9 из 10 так как графика подкачала.
Игра ничотак но бесит подгрузки интерьеров , а так как часто бегаешь из дома в дом или чет типо того это бесит координально
Я тоже играл, игра понравилась, хорошая. Но там загрузки очень долкие, и разные графические глюки, И ешё игра частенько висла при загрузке. Играть было невозможно.
Objection!
31.08.2007, 13:32
Вся академия:
http://www.rockstargames.com/bully/soundboard/
Можно ли как то перегнать в картинку?
Hameleon
31.08.2007, 14:59
прочитал темку.. зацепило..))) хоть и приставку давно уже упаковал и положил в тёмный шкафчик(что бы не пылилась)... видимо придётся опять доставать и на рынок за диском....
TonyHawk
02.09.2007, 16:14
Hameleon я тоже темку начитался и диск уже купил, прошел чуть >20%. Восторга от игры нету ибо это таже самая GTA (которая изрядно надоела), тока в более меньших масштабах, но проходить нравится.
Вся академия:
http://www.rockstargames.com/bully/soundboard/
Можно ли как то перегнать в картинку?
Фоткаешь и склеиваешь другого варианта нету
Так как люблю творения команды Rockstar, заинтерисовался и этой игрой.Когда вышла,сразу купил.
Мне понравилось во первых за свободный гемплей - хочешь на уроки ходи,хочешь выполняй поручения.Во вторых довольно интересна концепция - школа,ты один из учеников.У тебя есть возможность исправиться,встать на правильный путь.Можешь же хулиганить,бить ботаников,ходить на стрелки,свидания в конце концов.
То, что никого нельзя убить, по моему не недостаток вовсе.Это все таки школа,а ГГ не уголовник(пока).
Не нравятся частые загрузки.
9.0 из 10
RASTA-man
04.10.2007, 21:49
Мне игра понравилась! Холодными зимними вечерами, усевшись в кресло самое то! Кто не играл берите! ;)
zerocool
05.10.2007, 18:41
дождусь ли я на ПК или на зызе когда нибудь?
Objection!
05.10.2007, 19:56
zerocool
Нет.
Скажите стоит ли брать игру? Все игры от Rockstar'a люблю, но насчёт этой сомневаюсь.
darkwingz
08.10.2007, 13:10
Скажите стоит ли брать игру? Все игры от Rockstar'a люблю, но насчёт этой сомневаюсь.
Ничего так игруха, мне понравилась.
Это про разборки в школе? А какие особености у игры? Много драк?
darkwingz
08.10.2007, 14:06
Это про разборки в школе? А какие особености у игры? Много драк?
Да, драк хватает. Читай это тот же ГТА, только про детей. Ну и город размерами поменьше. Да и задания не такие жестокие. ))
Судя по всему игра также выйдет на Xbox 360 и Wii. Интересно, кроме графики чем ещё будет отличаться новая версия...
Jay Dee
5 темами ниже уже пробовали создать тему про эту игру но её ни с того ни с сего закрыли,так что советую тебе также закрыть во избежании предупреждений,Опции темы-закрыть!
но её ни с того ни с сего закрыли
просто так ничего не делается, тема уже есть Bully [ps2] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8464)
У меня на ПС2 глюк.Некоторые игровые автоматы запускаются , но выйти оттуда нельзя!!!:mad: :frown:
TonyHawk
05.02.2008, 16:52
Народ кто-нибудь английский сам проходил?
TonyHawk
я три урока прошел но это давно было!Звонил другу он врубал комп,прогу и печатал мне слова из данных букв кароче долгая процедура!:sml:
Я все прошел инглиш найдя прохождение в интернете.Там за это время все слова нереально ввести!!!
TonyHawk
08.02.2008, 20:09
Я ради интереса не стал искать прохождение в инете. В своем блоге написал эту тему и на местном форуме. И так и сяк, не могли даже первый урок пройти. До сих пор не пройдено это место :)
madalex1980
24.02.2008, 18:57
Игра супер особенно в ожидании GTA 4. Может кому и пригодится, вот уроки английского языка
Урок 1 - L E W M L O
ELM
LOW
MELLOW
MEOW
MEW
MEWL
MOLE
MOLL
MOW
OWE
OWL
WELL
WOE
Урок 2 - H S G F T I
FIG
FIGHT
FIGHTS
FIGS
FISH
FIST
FIT
FITS
GIFT
GIFTS
GIST
HIS
HIT
HITS
IFS
ITS
SHIFT
SIFT
SIGH
SIGHT
SIT
THIS
Урок 3 - S L E M S I
ELM
ELMS
ISLE
ISLES
LEI
LEIS
LESS
LIE
LIES
LIME
LIMES
MESS
MIL
MILE
MILES
MISE
MISS
SEMI
SLIM
SLIME
SLIMES
SLIMS
SMILE
SMILES
Урок 4 - R A N Y C O
ACORN
ANY
ARC
CAN
CAR
CARNY
CAY
CON
CORN
CORNY
COY
CRAYON
CRONY
CYAN
NARY
NAY
NOR
OAR
ORCA
RACY
RAN
RAY
RAYON
ROAN
YARN
YON
Урок 5 - G A E D R G
AGED
DAG
DAGGER
DARE
DEAR
DRAG
DREG
EAR
EGAD
EGG
GAD
GAG
GAGE
GAR
GEAR
GRADE
RAD
RAG
RAGE
RAGED
RAGGED
RED
READ
Dianthrose
24.02.2008, 19:19
Маньяк:)
Спасибо канешн,но опять же,спрячь всё под спойлер)
madalex1980
25.02.2008, 12:44
Маньяк:)
Спасибо канешн,но опять же,спрячь всё под спойлер)
Знать бы как! :)
Подскажи сделаю.
madalex1980
Нажми иконку http://smages.com/i/88/79/88799f50378df08f996dd0bc828a0e50.gif (http://smages.com/) и коперни туда весь свой текст!
2steppazz
26.02.2008, 01:51
Может кому нибудь пригодиться: http://www.ps2savetools.com/download.php?op=viewdownload&cid=11 - Это конвертор фотографий сделанных в игре.
Скачать Bully на PS2 http://emugamer.net.ru/2007/12/14/bully-u/
Dianthrose
25.03.2008, 02:38
M4K,
на всякий случай спряч под спойлер))
Играю. Игра немного притормаживает,но в целом впечатления очень радужные.Это этокая ГТА про школу))
TonyHawk
26.03.2008, 20:08
Игра немного притормаживает,но в целом впечатления очень радужные.
У меня вообще в одном месте слайдшоу было, когда стринги в бабском душе воровал.
Sir Kash
03.09.2008, 21:01
Прошёл. Сказал бы что эта лучшая игра на ps2 если бы не Shadow Of The Colossus. Музыка, атмосфера, разнообразие и персонажи - всё попросту отлично (если не сказать - идеально). Сказать по правде, Rockstar меня сильно удивили. Помня все GTA(Интересно только в начале и конце) было удивительно пройти CCE на одном дыхании. За 15 часов игры она мне ни разу не наскучила. Так-же порадовал сюжет. В неигровой прессе игру сильно ругали, в некоторых странах даже запретили поэтому неудивительно что я ожидал увидеть брутальный расказ про гопников. Был приятно удивлён - история приятна и не отдаёт уголовщиной, в ней гораздо больше романтики и воспоминаний о детстве. С возрастным рейтингом, конечно, поторопились. Эту игру гораздо больше поймут ностальгирующие по школьной жизни врослые.
Прошёл. Сказал бы что эта лучшая игра на ps2 если бы не Shadow Of The Colossus. Музыка, атмосфера, разнообразие и персонажи - всё попросту отлично (если не сказать - идеально). Сказать по правде, Rockstar меня сильно удивили. Помня все GTA(Интересно только в начале и конце) было удивительно пройти CCE на одном дыхании. За 15 часов игры она мне ни разу не наскучила. Так-же порадовал сюжет. В неигровой прессе игру сильно ругали, в некоторых странах даже запретили поэтому неудивительно что я ожидал увидеть брутальный расказ про гопников. Был приятно удивлён - история приятна и не отдаёт уголовщиной, в ней гораздо больше романтики и воспоминаний о детстве. С возрастным рейтингом, конечно, поторопились. Эту игру гораздо больше поймут ностальгирующие по школьной жизни врослые.
Игра действительно лучшее творение Рокстаровцев...Игра невероятно разнообразна, интересна и динамична. Минусов просто НЕТ, просто удивительно почему ГТА нельзя сделать ТАКОЙ?:lamo:
Народ а где искать темы про техн. вопросы про игры типо Bully(ну которые не показывают как важные подразделы)?
EDGARRUS
24.09.2009, 22:08
задавай сюда :)
ссылку дай, а то "Сюда" не куда не переводит
EDGARRUS
25.09.2009, 11:36
в смысле в эту ветку :)
GroboWAS
30.09.2009, 18:53
Кто-нибудь собирал ВСЕ резинки? Я не могу взять 74-ю резинку, которая лежит на крыше здания. По карте это северный район, старый заколоченный дом. Рядом с ним магазин одежды. Я уже неделю мосг ломаю. Нифига не выходит. И где 75-я? На карте ее просто нет...
Snake_Eater
25.01.2010, 13:56
Bully- самое лучшее творение Rockstar Games. Здесь в отличии от GTA есть отличный сюжет, маленький, зато уютный городок, настоящее уважение среди "группировок", мелкие хулиганства, убийств в игре нет, special для пацифистов, таким если память не изменяет и является Sir Kash, например)
После прохождения основной сюжетной линии я играл еще где-то полтора месяца. Выиграл все что только мог, только ленточки до конца не собрал. Прикольно было погонять на карте выигранном из парка.
Чуть позже на РС вышла Bully: Scholarship Edition, я не пожалел денег и заново прошел её, уже с улучшенной графикой.
По моей оценке игра ровно на 10 баллов.
Игра и в самом деле замечательная, жаль что рокстаровцы забыли о продолжении :(
Bully 2 должны были показать на прошедшей The Game Awards
https://www.igromania.ru/news/111716/Sluh_Bully_2_dolzhny_byli_pokazat_na_proshedshey_T he_Game_Awards.html
Барбекю, да невозможен Bully 2 в современном мире. Ну или придется делать главного героя афроамериканским трансгендером, отстаивающим права меньшинств и по ходу сюжета разоблачающим белого директора с остро выраженными нацистскими наклонностями.
Если в GTA 6 еще можно пропихнуть сжвятину (убрать проституток со стрипклубами и шутить на разрешенные темы) и состряпать рабочий сюжет, то в Bully 2 это весь концепт разрушит. Как это так — играть за маскулинное чмо, которое ботанов угнетает и пропускает уроки этики?
Интересно будет, конечно, если инсайд окажется правдивым, но что-то я сомневаюсь
Скорее всего они собирались показать ремастер, выполненый на уровне ремастеров ГТА, но после реакции игроков на ремастеры ГТА быстро свернули лавочку.
Инсайдер уверен, что разработка новой Bully продолжается
Том Хендерсон считает, что Rockstar занимается и новой GTA, и Bully.
https://www.igromania.ru/news/113291/Insayder_uveren_chto_razrabotka_novoy_Bully_prodol zhaetsya.html
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.