Просмотр полной версии : Молодежная политика в РФ
Так понятно. 18 лет молодежь никому ненужна была - первые 10 лет страну разворовывали, потом еще 8 лет наживались ценами на нефть. А теперь лафа кончилась, и к тому же подрастает поколение молодежи, выращенной в эпоху перестройкии осознающей, что нынешней власти она не нужна. Теперь, они, конечно, вспомнили, что с кем молодежь, с тем и будущее, только вот поздно уже.
Как вы к этому относитесь?
Никак, я предпочитаю с нашим государством никаких дел не иметь и поддержки мне от него не нужно, боком выйдет, сам справлюсь.
Сейчас это очень модно чиновникам, говорить о заботе молодых кадров, о социальной поддержке молодых семей, о квартирах полученных молодыми специалистами. Однако, есть другая точка зрения - что молодежная политика, это просто пустой звук. Молодежь предоставлена сама себе, наедине со своими проблемами. Как вы к этому относитесь?
Как ни странно, у государства лучшее, что может выйти-это не мешать, как начнет проявлять заботу, так на стенку лезть от нее хочется
Strel'Ok
23.02.2009, 11:29
Сейчас это очень модно чиновникам, говорить о заботе молодых кадров
Вот именно что модно, это мне напоминает возню с законом о борьбе с корупцией, много слов в начале, а на выходе возможно лишь строительство одного малюсенького ДДТ (дома детского творчества) в каком-нибуть "мухосранске", потом его торжественное открытие под бесконечныое вспышки фотокамер, за сим вся программа по заботе о молодёже будет благополучно забыта, т.к. будующие избератели увидели в газетах и по ТВ хвалебные оды в сторону власти
N-I-K-I-T-A
23.02.2009, 11:52
Как ни странно, у государства лучшее, что может выйти-это не мешать, как начнет проявлять заботу, так на стенку лезть от нее хочется
В теории, конечно, забота может быть действительно заботой, а пока - да..лучше б в сторонке.
Не далее как недавно было сказано, что молодежи трудно трудоустроиться.
Хм. Я скажу, может кто не знает. В 2004 (вроде :) ) был принят закон о государственной и гражданской службе по которому для всех должностей кроме самых младших необходим стаж или опыт работы по специальности. Это хорошее препятствие для тех кто не имеет стажа...и блата.
Что касается должностей для которых стаж не нужен, то их менее 10%, опубликование вакансий в СМИ не обязательно, а значит, в основном, честный ищущий о них и не узнает, а узнает тот кому надо.
Да и везде (не обязательно на гос. службе), кроме частной лавочки стаж нужен.
Если гос-во не доверяет молодым и зеленым (а это единственное объяснение) может стоит заняться образованием.
Кстати об образовании. Против безработицы детей в школе хотят держать 12 лет, в ВУЗЫ принимать даже двоечников, предлагают удерживать в ВУЗах, и с ВУЗов отправлять сразу в Аспирантуру. :)
У нас и так щас кандидатов наук как собак не резаных.
У нас и так щас кандидатов наук как собак не резаных.
Абсолютно нет, большинство аспирантов на аспирантуру забивают и диссертацию не защищают.
N-I-K-I-T-A
23.02.2009, 13:14
Абсолютно нет, большинство аспирантов на аспирантуру забивают и диссертацию не защищают.
Я не нашел статистики по послевузовскому образованию на gks.ru
Но еще в 2003 я видел в справочнике таблицу, где был отмечен значительный из года в год рост числа кандидатов и докторов наук.
К тому же об этом многие говорят, и сами преподаватели.
[CCCP] Monster
23.02.2009, 13:16
luden, У нас такое тока с коммерческими аспирантами наблюдается. Но они вобщем-то и не преподают и вообще редко появляются.
Feanor62rus
23.02.2009, 13:51
Однако, есть другая точка зрения - что молодежная политика, это просто пустой звук. Молодежь предоставлена сама себе, наедине со своими проблемами. Как вы к этому относитесь?
Ну собственно, да.
Мне лично удалось познать молодежную политику изнутри. Давно, когда я еще учился в 10 классе, это где то 2001 год был, я был одними из активистов регионального отделения партии "СПС". Навидался многого, и с флагами как придурки бегали по городу, листовки, акции, задержания милицией даже были)) Вся система эта никому не нужна, кроме дяденек на верху. Руководители региональных отделений отчитывались перед старшими партийцами и получали от них лаве и карьерный рост, мы же, глупые дети, бегали по городу за идею и не получали ничего, кроме пожалуй простуды. Попользовали нас тогда капитально, а тетенька, наш руководитель в итоге выбилась в городскую думу и про нас забыли, естественно никто в партию и ее руководство не попал, а нас так сладко кормили этой сказкой. Вот такой конец моей политической карьеры. Все это тогда было фарсом и показухой, не более. Теперь я крайне негативно отношусь ко всем этим оппозиционным партиям, поддерживаемых олигархией, и иностранными бабками.
Да, это было давно, как делается эта политика молодежная данный момент я не в курсе, но подозреваю, что не далеко от этого.
Плевать хотел что там государство будет устраивать со своей молодежной политикой. Нужна мне эта помощь, нет. Зачем? Да и что они вообще предполагают под помощью? Молодежь была занята в СССР, наверное. Сейчас половина молодых представляет страшный сброд всего чего только можно себе представить, интересно чем будут их завлекать дяди сверху? Им ничего не нужно.
Молодежь была занята в СССР, наверное.
Ну да, использовалась как бесплатная рабочая сила под видом высокой морали общества:)
Зато зарплату учителям платили. А на уборки урожая, можно было часть урожая скушать(из рассказов родителей)
Но еще в 2003 я видел в справочнике таблицу, где был отмечен значительный из года в год рост числа кандидатов и докторов наук.
К тому же об этом многие говорят, и сами преподаватели.
Ну фиг знает, из тех кто обучается в аспирантуре очень немногие диссертацию защищают, с другой стороны даже такой процент может оказаться значительным в пересчёте на абсолют.
Monster;5576322]У нас такое тока с коммерческими аспирантами наблюдается. Но они вобщем-то и не преподают и вообще редко появляются.
Ну бюджетников мало очень.
Meier_Link
28.02.2009, 06:57
С большинством, что здесь написано согласен, но и вам стоит признать, что активизировать диалог (для начала) между властью и молодёжью нужно. Иначе так и будем в жопе жить.
полное фуфло и профанация.
Не согласен, это полное фуфло и грамотное отмывание денег.
d Arbanville
28.02.2009, 19:18
Black25,
молодежных палатах
Зря вы так о них. Работая в МП молодёжь учится азам политики, компромиссу на практике. Деятельность в МП может быть очень полезна для развития профессиональных качеств будущего специалиста.
Золотые слова:
20 ЛЕТ МЫ РАЗВОРОВЫВАЛИ СТРАНУ И НЕ ОБРАЩАЛИ НА ТЕБЯ ВНИМАНИЯ
МЫ НЕ НАУЧИЛИ ТЕБЯ НИКАКОМУ ПОЛЕЗНОМУ ДЕЛУ, ТОЛЬКО ВОРОВСТВУ
МЫ ПРИУЧИЛИ ТЕБЯ ЖИТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ — ПИТЬ, КУРИТЬ, КОЛОТЬСЯ, ТРАХАТЬСЯ
20 ЛЕТ МЫ ДЕЛАЛИ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, ЧТОБЫ У ТЕБЯ НЕ БЫЛО СЕМЬИ, ДЕТЕЙ
20 ЛЕТ МЫ ВНУШАЛИ ТЕБЕ, ЧТО ДЕНЬГИ — ЭТО САМОЕ ЦЕННОЕ В ЖИЗНИ
20 ЛЕТ МЫ РЕШАЛИ ВСЕ ЗА ТЕБЯ — НАЗНАЧАЛИ ПРЕЕМНИКОВ, ПОДТАСОВЫВАЛИ ВЫБОРЫ
20 ЛЕТ МЫ ВРАЛИ ТЕБЕ, ЧТО РОССИЯ ВОЗРОЖДАЕТСЯ И НАШЕ БУДУЩЕЕ БЕЗОБЛАЧНО
20 ЛЕТ МЫ ВРАЛИ ТЕБЕ, ЧТО ТВОИ ПРЕДКИ БЫЛИ РАБАМИ И РАБОТАЛИ ИЗ–ПОД ПАЛКИ В ГУЛАГЕ,
ЧТО СССР БЫЛ ИМПЕРИЕЙ ЗЛА И ТЮРЬМОЙ НАРОДОВ…
НО ВОТ СЛУЧИЛСЯ ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС, ПОТОК НЕФТЕДОЛЛАРОВ ИССЯК И НАМ СТАЛО СТРАШНО
СТРАШНО, ЧТО НАМ НЕ ХВАТИТ ДЕНЕГ ПЛАТИТЬ ОМОНУ ЧТОБЫ ОН ЗАЩИЩАЛ НАС ОТ ТЕБЯ
СТРАШНО, ЧТО НАМ НЕ ХВАТИТ ДЕНЕГ ПЛАТИТЬ СУДЬЯМ ЧТОБЫ ОНИ ЗАСУЖИВАЛИ ТЕБЯ
ПОЭТОМУ МЫ ХОТИМ ОБМАНУТЬ ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ: ТВОИ ВРАГИ — ЭТО ТАМ, ДАЛЕКО
А МЫ ТВОИ ДРУЗЬЯ, ДРУЗЬЯ, ДРУЗЬЯ
Бухайте, курите, плодитесь как попало! Россия будет гордиться вами! А когда вы лет в 40-45 двините кони, православный бох Б-г с радостью примет вас в раю!
Если серьёзно, то пугает не столько молодёжная политика правительства РФ, сколько политика РПЦ, которой Путен всячески потокает. Зомбоящик твердит про то, что "ВИЧ это не приговор", но не слова о том, как предотвратить получение заболевания. Ведь пользоваться резинкой или чего хуже дрочить это так неправославно, боженька накажет. Вместо введения предмета "Православие", лучше бы пусть и не с пятого класса как в Германии, но хотя бы классе в седьмом рассказывали детям о том, как продолжают род человеческий. Но нет, это же такая постыдная тема, на дворе как никак 1509 год. И чувствую я, будет ситуация двигаться и дальше в том же направлении. Новый папа Поцреарх явно имеет ЧСВ over 9000 и ФМГ в типичной для религиозников стадии. Помнится посмотрел я как-то по Первому утреннюю передачу с каким то попом. "Что за шизо??" - подумал я через минуту просмотра. Кто бы мог подумать, что он скоро станет главным православником...мурашки по коже..
Христианство и монотеизм вообще крайне отрицательно влияют на молодежь. А вкупе с нашим "духовенством" вообще хоть туши свет. Впрочем основной аудиторией к счастью является не молодежь. Вообще всех этих Кашпировских, Гундяевых и Малаховых запрещать надо, ибо туманят мракобесием мозги населению страны, в котрой некогда впервые запустили человека в космос. Обидно..
dontshoot
01.03.2009, 00:25
Sargon, так и знал, что все золоты слова капсом пишут. типа, если не капсом, то блестят не так сильно.
d Arbanville
01.03.2009, 00:25
Sargon,
Христианство и монотеизм вообще крайне отрицательно влияют на молодежь.
Каким это интересно образом? Вы знаете, что такое "монотеизм"? Подозреваю, нет.
На мой взгляд, религия делает человека добрее, терпимее...
Вообще всех этих Кашпировских, Гундяевых и Малаховых запрещать надо
Вот тут совершенно согласен.
Христианство и монотеизм вообще крайне отрицательно влияют на молодежь. А вкупе с нашим "духовенством" вообще хоть туши свет. Впрочем основной аудиторией к счастью является не молодежь. Вообще всех этих Кашпировских, Гундяевых и Малаховых запрещать надо, ибо туманят мракобесием мозги населению страны, в котрой некогда впервые запустили человека в космос. Обидно..
Ода, тут я полностью согласен. Хотя я считаю, что любые верования как монотеистические, так и политеистические влияют пагубно, особенно если они доводятся до фанатизма. По мне, лучше атеизма и агностицизма для современного технически развитого/развивающегося/желающего развиться общества ничего нет. Заметьте, в большинстве развитых стран большя часть населения - атеисты или люди принадлежащие к какой либо религии, но слабо или не исповедующие её. Попытки возрождения религий, увелечения числа верующих, жизни строго по религиозным догматам ведут к деградации общества, антипрогрессу. А проникновение религии в политику государства - вдвойне. ИМХО
Религия несёт добро чисто теоретически. На практике же всё не так. Вспомни Крестовые Походы или Джихад. Многие считают, что люди совершавшие такие деяния или призывавшие/призывающие к ним неправильно трактуют религию. Опять же чисто теоретически это верно. На практике же 99% христиан и мусульман соответственно эти действия поддерживали или поддерживают. 1% забрасывается камнями за предательство веры:))
Jure Brainz
Каким это интересно образом? Вы знаете, что такое "монотеизм"? Подозреваю, нет.
Насколько добрее и терпимее она сделала Афганистан? Или средневековую Европу?
Борсал
Ну да. Хотя я вот язычник, но это было бы для меня немыслимо убивать кого-то или вообще делать что-то шизоидное во имя своего мировоззрения.
Возвращаясь к теме молодежи, стоит отметить, что в любом обществе необходима идеология, которая бы молодежь могла отвлечь от гедонизма и сплотить ради определенной цели. Если этой идеологией не будет, то ее место займут православие, экстрасенсы, ванги, итд. с сопутствующей им деградацией общества.
Ну да. Хотя я вот язычник, но это было бы для меня немыслимо убивать кого-то или вообще делать что-то шизоидное во имя своего мировоззрения.
Политеист, многобожник. Язычник слово как сказали бы немцы vorbelastet, слово заранее несущее груз или негативный оттенок.
Возвращаясь к теме молодежи, стоит отметить, что в любом обществе необходима идеология, которая бы молодежь могла отвлечь от гедонизма и сплотить ради определенной цели. Если этой идеологией не будет, то ее место займут православие, экстрасенсы, ванги, итд. с сопутствующей им деградацией общества.
Смотрел фильм Die Welle/Волна? Если нет, то можно найти на эпидеме, немецкий с субтитрами или любительский русский. Там показано, как легко и быстро из сплочённых общей идеей можно сделать управляемую одним "фюрером" машину. Да и в истории таких случаев навалом (Третий Рейх, коммунистические страны, Италия при Муссолини, Испания под Франко и т.д.). Миру несомненно нужен политический плюрализм. Но если честно, будь я правителем какой нибудь страны, я бы избрал однопартийную систему, в любом случае не левую, но и не крайне правую, хотя я частично являюсь сторонником культурализма или как его называют "расизма без рас".
[deus irae]
01.03.2009, 06:02
dontshoot, эт типа так же пафосно, как и фразы в ролике.
по сабжу:
жуткое лицемерие. смотреть ТВ - тошно.
какая к черту молодёжная политика? это как "план путина". все говорят, но никто не знает, о чём это.
СТРАШНО, ЧТО НАМ НЕ ХВАТИТ ДЕНЕГ ПЛАТИТЬ ОМОНУ ЧТОБЫ ОН ЗАЩИЩАЛ НАС ОТ ТЕБЯ
как то так.
В студенческие годы я тоже был активистом, участвовал во всем только можно участвовать: семинары, конференции, агитация выборы, потом стал членом Ученого Совета от студенчества, входил в разные землячества, молодежные общественные организации, немного побыл волонтером, был членом Элсы (организации молодых юристов), был руководителем поселковой ячейки одной из партий, членом молодежной палаты и координационного центра по делам студенчества.
И знаете, что я после всего этого вам скажу - все это полное фигня, никому это не нужно, и этими общественными делами занимаются как правило одни бестолочи и полные профаны, которые даже свою специальность толком не знают. А вот почесать языком они любят, поэтому там и сидят.
А я, посмотев по сторонам, тоже так думал, но послушав вас всех, говорящих одно и тоже утвердился в этом еще больше:))
SHaman_RUS
22.04.2009, 19:18
Борсал, Sargon, странные слова слышу я. Вы, господа, когда последний раз в церкви были? Никто там не говорит что резинка - это плохо, но один половой партнер еще лучше!
В общественной деятельности я был замечен, и , в чем-то согласен с Black25.Дальше разговоров там редко что идет, но ты всеравно получаешь знания, социализируешся и заводишь знакомства. И бестолочей я там не заметил, т.к. они от туда быстренько свалили ( мы их достали своей "кипучей" деятельностью).
Итого: гос-ву мы недоверяем, люди сволочи, церковь- опиум для народа, что делать то?
Итого: гос-ву мы недоверяем, люди сволочи, церковь- опиум для народа, что делать то?
Ждать развала страны...
А делать надо что, подождать нормальной власти. Или что то кардинальное применять, только вот что? Только пока дождешься случится спойлер ...
SHaman_RUS
24.04.2009, 18:42
Или что то кардинальное применять, только вот что?
Единственное кардинальное, это ядерный взрыв в Москве (чтоб все правительство махом ликвидировать). Но я надеюсь, ( вот идеалист, блин) что наше правительство одумается и сделает что нить нормальное.
Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни мне, ни тебе. ...
OutOfNowhere
24.04.2009, 21:17
Христианство и монотеизм вообще крайне отрицательно влияют на молодежь.
Крайне отрицательно на молодёжь влияет не религия, а экстремистские идеологии. Фильм "Волна" это хорошо показал, когда школьники под влиянием лидера-препода чуть не растерзали одноклассника, посмевшего не согласится с "генеральной линией партии"
Если этой идеологией не будет, то ее место займут православие
Нет идеологии, которая сможеть вытеснить религию. И не появится.
Заметьте, в большинстве развитых стран большя часть населения - атеисты или люди принадлежащие к какой либо религии, но слабо или не исповедующие её.
Слабо или не слабо, но но верующие. Они может и не поют об этом на каждом углу, зато стараются следовать согласно её догматам.
но хотя бы классе в седьмом рассказывали детям о том, как продолжают род человеческий.
А это и так рассказывают, но в девятом классе.
любые верования как монотеистические, так и политеистические влияют пагубно, особенно если они доводятся до фанатизма.
Только если они доводят до фанатизма.
SHaman_RUS
24.04.2009, 22:51
Знаете, какой-то автор сказал: " В окопах атеистов нет" и я с ним полностью согласен.
Знаете, какой-то автор сказал: " В окопах атеистов нет" и я с ним полностью согласен.
"Уильям Каммингс"
Вообще да, многие атеисты ушедшие на войну, возвращаются глубоко верующими. Религия не должна иметь власти в стране, оказывать сильное влияние, как ислам во многих исламских странах к примеру. Естественно если нет подобного, то нет и фанатиков, они единичны.
OutOfNowhere
24.04.2009, 23:22
Религия не должна иметь власти в стране, оказывать сильное влияние, как ислам во многих исламских странах к примеру.
Согласно Конституции у нас светское государство. Хотя некоторые предлагают выделить Православие среди других религий.
SHaman_RUS
25.04.2009, 12:52
Религия не должна иметь власти в стране, оказывать сильное влияние, как ислам во многих исламских странах к примеру.
Абсолютно согласен
Strel'Ok
25.04.2009, 13:13
Религия не должна иметь власти в стране, оказывать сильное влияние, как ислам во многих исламских странах к примеру
Сдается мне, вы путаете понятия религии и шариата, но даже если это не так, то радикально настроенных исламских государств отнюдь не большинство, гораздо больше тех, кто прикрывается религией как знаменем наподобие Запада, прикрывающегося демократией и политкорректностью. И там и там возведено в абсолют, то, что таковым не является, а порой рьяные сторонники оного проклинают всех у кого видят соринку в глазу, не видя бревна в своём
Strel'Ok
Нет не путаю, об этом уже неоднократно писали в закрытой уже теме Ислам (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=76295). Если религией прикрываются, значит они имеет сильное влияние, а иначе ничего бы это не значило. Пусть попробуют у нас, сделать теракт или объявить войну неверным от имени Иисуса, как думаете подействует? Люди покрутят пальцем у виска, а таких фанатиков в психушку. А власть кому в исламских странах принадлежит? Духовным лидерам, даже в Иране реальная власть не у президента антисемита и исламиста Ахмадинежада, а у высшего руководителя Али Хаменеи, который напрямую связан с религией. Были когда то средние века и в Европе, вот тогда прикрывались, потом реформации и все кардинально изменилось. Поэтому нельзя так сравнивать, влияние определенно играет важную роль, роль в обществе и в развитии государства. Религия - определенно важная составляющая общества и государства, но в разумных пределах, это должно быть индивидуально для каждого человека, и не в коем случаи нельзя религией прикрываться.
OutOfNowhere
25.04.2009, 21:26
Пусть попробуют у нас, сделать теракт или объявить войну неверным от имени Иисуса, как думаете подействует? Люди покрутят пальцем у виска, а таких фанатиков в психушку.
Подействует, не зря же у вас столько сект тоталитарных обосновалось.
Подействует
Еще не раз не подействовало. А теперь смотрим в страны востока.
не зря же у вас столько сект тоталитарных обосновалось.
Гениально, секты теперь приравниваем. Не кажется ли абсурдным делать такие сравнения? Я говорю о влияние религии на весь народ, на само государство, а он мне секты. И почему у вас, ты мусульманин?
OutOfNowhere
25.04.2009, 22:08
Гениально, секты теперь приравниваем. Не кажется ли абсурдным делать такие сравнения? Я говорю о влияние религии на весь народ, на само государство, а он мне секты. И почему у вас, ты мусульманин?
Гениально, буквально весь народ ближнего востока вы приравниваете к фанатикам-террористам. Самому-то не смешно от этого?
Еще не раз не подействовало. А теперь смотрим в страны востока.
А какже взрывы в Оклахома-сити в 1995г?
Гениально, буквально весь народ ближнего востока вы приравниваете к фанатикам-террористам. Самому-то не смешно от этого?
Где я приравнивал всех жителей? Я о чем пишу? Я пишу о влияние религии на общество и государство в целом, я не говорю что все поголовно фанатики, но религия в жизни мусульманина играет пожалуй самую важную роль. У них все законы строятся через религию, как я уже писал, религия имеет власть в стране, достаточно посмотреть на руководителей исламских стран.
А какже взрывы в Оклахома-сити в 1995г?
Во первых, теракт организован нацистами, а не религийными фанатиками, но даже если связано с религией и местью за Осаду «Маунт Кармел», то секты никак не попадают под массовое явление и сравнению того о чем я пишу, не подлежат. Во вторых, разницу в количестве терактов чувствуешь? Я же не говорю о разных исламских сектах и направлениях в виде вахабизма и прочего, а о религии в целом и ее влияние на государство и народ. Да вообще, что я объясняю, тут и так все понятно, тебе обязательно нужно мне поперечеть? Или ты действительно не понимаешь о чем речь?
OutOfNowhere
25.04.2009, 23:59
Где я приравнивал всех жителей? Я о чем пишу? Я пишу о влияние религии на общество и государство в целом, я не говорю что все поголовно фанатики, но религия в жизни мусульманина играет пожалуй самую важную роль.
Это плохо? Это нормально. Религия у них вполне мирная. В вашей демократии там никтоне нуждается - шариат их вполне устраивает.
секты никак не попадают под массовое явление и сравнению того о чем я пишу, не подлежат
Точно так же не подпадают под массовое явление и исламские террористы, а иначе хвалёную американскую армию мигом выгнали бы из Афганистана и Ирака. От ваших местных сатанистов жертв больше чем исламских радикалов.
Это плохо? Это нормально. Религия у них вполне мирная.
После этих слов, с тобой говорить не о чем. Религия как по Корану здесь не причем, мы говорим о влияние на общество и государство, мне надоело это уже повторять. У меня складывается ощущение, что я сам с собой здесь говорю, ты или не понимаешь, или уперто не хочешь понимать.
В вашей демократии там никтоне нуждается - шариат их вполне устраивает.
Согласен, мусульмане никогда в ней не нуждались, в исламе и демократии есть принципы и вещи, которые уже противоречивые. А вот по шариату не соглашусь, довольно специфический и жесткий средневековый закон, по которому пусть и порядок, но никакого развития и прогресса. Что бы ты знал, законы шариата далеко не во всех исламских странах. А что касается вполне устраивает, видать мало ты знаешь об этом, ты приезжай к нам или в западную Европу, удивишся в количестве мусульман, они тебе расскажут что значит жить при законе шариата и вообще о жизни в странах Ближнего востока.
Точно так же не подпадают под массовое явление и исламские террористы
Ну и ЛОЛ:lol: Ты хоть количество террористов и терактов сравни, специально для таких как ты выкладываются ежедневно в теме Терроризм. Еще раз советую посмотреть на население и пообщаться с кем-то из этих стран. А теперь повторяю для особо одаренных. В исламских странах у власти находятся исламисты, люди напрямую имеющие отношение к религии, которые не редко на ней же и набивают репутацию, пользуясь успехом у народа.
а иначе хвалёную американскую армию мигом выгнали бы из Афганистана и Ирака.
Не ты ли ее хвалил?:lol: Ах, я забыл, это когда кто-то из России пишет, тв защищаешь, а когда иностранец, то бьют в морду. А теперь объясни, что ты вообще под этим что ты написал имел ввиду? Причем здесь это и кто каким образом кого-то выгнал бы?
От ваших местных сатанистов жертв больше чем исламских радикалов.
Че ты несешь, что за глупое пустозвонство? Хоть чем то подобные заявления нужно подтверждать.
Религия у них вполне мирная.
Иудаизм начинался с мудрецов-отшельников. Христианство начиналось с мудрецов-отшельников. Буддизм начинался с мудрецов-отшельников. Ислам начинался с грабежей торговых караванов и затем захватнических войн.
Strel'Ok
26.04.2009, 04:33
Христианство начиналось с мудрецов-отшельников.
Что не помешало со временем их потомкам уподобиться "варварам-исламистам", хотя нет я наверно что-то путаю и крестовые походы на палестину возглавляемые Раймундом IV не начинались вобще и всё это мифы. Хотя главным их врагом были не палестинцы(которые с однинаковым почтением относилиськ как к своей вере, так и к вере христьян и иудеев), а Сельджук ибн Дукак, который мягко говоря был обычным наёмником.
хотя нет я наверно что-то путаю и крестовые походы на палестину возглавляемые Раймундом IV не начинались вобще и всё это мифы
Та не, это я путал, когда считал, что только самая чернь Крестовых походов шла из-за собственно веры.
И в любом случае не в тему. Одно дело учение и его последующее извращение, и другое дело, когда первая община некого учения занимается грабежом.
SHaman_RUS
26.04.2009, 12:33
Мой учитель обществознания все вышесказанное объяснял иначе: у всех религий есть несколько этапов: I Возникновение, II укрепление позиций, III всяческие религиозные войны, захваты "зон влияния", IV миссионерство, V успокоение, когда каждый строит рай на своих территориях.
Ислам, как самая молодая религия, на данный момент как раз проходит III этап. Как говориться: " расслабьтесь и получайте удовольствие".
ЗЫ Мне кажется, мы ушли от темы "Молодежная политика"
OutOfNowhere
26.04.2009, 14:17
Не ты ли ее хвалил? Ах, я забыл, это когда кто-то из России пишет, тв защищаешь, а когда иностранец, то бьют в морду. А теперь объясни, что ты вообще под этим что ты написал имел ввиду? Причем здесь это и кто каким образом кого-то выгнал бы?
Против массового партизанского движения никто не сможет выстоять.
Ну и ЛОЛ Ты хоть количество террористов и терактов сравни, специально для таких как ты выкладываются ежедневно в теме Терроризм.
Разница лишь во внимании к исламистам. Не нужно тут петь о новотсях. Преступления сектантов на западе происходят с той же частотой - но лишь самые громкие из них попадают на страницы газет. И это не удивительно, так как в США сатанинских сект насчитывается более тысячи. И они имеют такую же широкую поддержку как и исламские боевики у себя на родине.
А вот по шариату не соглашусь, довольно специфический и жесткий средневековый закон, по которому пусть и порядок, но никакого развития и прогресса.
Большинство он более чем устраивает. А это значит, что не надо пытаться учить кого-то жить.
В исламских странах у власти находятся исламисты, люди напрямую имеющие отношение к религии
Ничего плохого в этом нет. Все проблемы начинаются когда им навязывают свой образ жизни.
А что касается вполне устраивает, видать мало ты знаешь об этом, ты приезжай к нам или в западную Европу, удивишся в количестве мусульман, они тебе расскажут что значит жить при законе шариата
Тут виновен лишь переизбыток молодёжи. Когда её много и нечем заняться, то подобные проблемы обязательно будут, независимо от вероиповедания.
I Возникновение, II укрепление позиций, III всяческие религиозные войны, захваты "зон влияния", IV миссионерство, V успокоение, когда каждый строит рай на своих территориях.
Третьего нет у иудаизма и буддизма, четвертого нет у иудаизма. Не очень работающая схемка-то.Ислам, как самая молодая религия, на данный момент как раз проходит III этап. Как говориться: " расслабьтесь и получайте удовольствие".Чего-то этот этап уже полторы тыщи лет продолжается.
Ислам, как самая молодая религия, на данный момент как раз проходит III этап. Как говориться: " расслабьтесь и получайте удовольствие".
В том то и дело, этап затянулся. Достаточно посмотреть на развитие других религий за эти тысячу лет, ведь в средние века христианство не далеко было от ислама. Христиане многому учились у востока, а что сейчас?
Manshtein
В общем говорить с тобой бесполезно, ты ничего не понял, передернул все что можно, причем без фактов и подтверждений из своих собственных домыслов не хрена не понимая о чем идет речь. Мало того что туфту пишет, еще не подтверждает абсолютно нечем, единственный ничего незначющий факт, теракт в Оклахоме, в котором даже не потрудился разобраться и тычит бестолковым сравнением. Мне уже надоело разжевывать и повторять в каждом посту, одно и то же. Я посмотрю как в другой теме ты будешь говорить обратное, также как в теме об легализации оружии. Очередной пустозвон. Теперь мистер, позвольте откланиться, вернусь как будете готовы говорить по взрослому с фактами и по теме.
Dark Jedi
27.04.2009, 23:07
Сейчас это очень модно чиновникам, говорить о заботе молодых кадров, о социальной поддержке молодых семей, о квартирах полученных молодыми специалистами. Однако, есть другая точка зрения - что молодежная политика, это просто пустой звук. Молодежь предоставлена сама себе, наедине со своими проблемами. Как вы к этому относитесь?
Тема-Провокация?
SHaman_RUS
03.05.2009, 15:42
Хе, недавно посмотрел запрещенные ролики "Года молодежи". Какая грамотная пиар акция! Кто будет смотреть разрешенное? Молодежи давай что нить запретное ( запретый плод сладок)! И все бегом, бегом смотреть их. А что мы там видим? да ничего нового! Нет, сделанно на высоте ( музыка особо понравилась), но смысл: "Вокруг нас враги, а ты ничего не делаешь!". Чтот на совковскую идеологию смахивает. Правительство не виновато в том,что страна разваливается, нет, в этом виновата молодежь, которую спаивали-скуривали, промывали мозги через телевизор и диктовали "что модно и немодно" ( группа Сивки- хорошо, Сектор газа-плохо),а она неблагодарна еще! У верхов наверно слезы текут от такой несправедливости :'(
Правительство не виновато в том,что страна разваливается, нет, в этом виновата молодежь
Могу лишь частично согласиться с этим доводом, поскольку "Правительство" всё же виновато и сильно, в том что ничего не пытается сделать, не пытается объяснить что это нелзя, это не так, это не хорошо, не в этом суть. Так мне кажется.
Vandallo
03.05.2009, 18:51
Государству ПЛЕВАТЬ на молодежь, как и на весь народ.
Куда сейчас идти молодому специалисту? Некуда, разве только дворником или грузчиком.
На всех работах по специальности, везде требуется стаж работы минимум три года. А где человеку, который только закончил университет. Где получить эти три года? В советское время это решалось легко. Государство направляла молодых специалистов туда, куда было нужно самому государству. Предоставляла им жилье и работу.
Что сейчас? Окончил университет, а идти некуда. Раньше, до кризиса еще можно было, хоть куда-то устроится. Сейчас нет. Остается единственный выход, уезжать за границу. Русские даже сейчас везде нужны, особенно наше поколение, так как мы учились еще не по этой пресловутой реформе образования. А эти чинуши сидят в своих мягких креслах, заплывшие сами знаете чем, и рассуждают: «Почему это сейчас такой отток молодежи из страны?»
Остается единственный выход, уезжать за границу
Вот так и ломается воля народа, путём диверсии в самой вершине власти.
Добавлено через 27 секунд
Государству ПЛЕВАТЬ на молодежь, как и на весь народ.
Государство - фикция. (любое)
Остается единственный выход, уезжать за границу
Специалисты уезжают за границу не из-за маленькой зарплаты, они уезжают из-за жлобства (с)
На всех работах по специальности, везде требуется стаж работы минимум три года. А где человеку, который только закончил университет. Где получить эти три года? В советское время это решалось легко. Государство направляла молодых специалистов туда, куда было нужно самому государству. Предоставляла им жилье и работу.
Я вот сейчас закончу институт и стаж у меня будет как раз три года, вот такой фокус. Студентов берут на работу с огромным удовольствием, они достаточно смышлённы, быстро учатся, хотят всё узнать и им можно мало платить. И я довольно рад, тому что меня никто никуда не направляет и я работаю там где я хочу, а не где приказали.
Специалисты уезжают за границу не из-за маленькой зарплаты, они уезжают из-за жлобства (с)
Это одно и тоже, между прочим, кстати интересно чья это цитата?
Это одно и тоже, между прочим, кстати интересно чья это цитата?
Ой, не помню. Тут смысл я понял так: к примеру маленькая зарла может быть из-за небольших доходов работодателя и тому подобному, но черт, когда этот работодатель получает баснословные прибыли и спецу платит копейки-это ли не жлобство?
но черт, когда этот работодатель получает баснословные прибыли и спецу платит копейки-это ли не жлобство?
Это издевательство.
Dacent, а ну в принципе не без этого.
Запрещенный к показу ролик, посвященный году молодежи:
http://www.youtube.com/watch?v=m2k6kdTDISM
и последовавший за этим, вызвавший кучу споров, знаменитый ответ:
http://www.youtube.com/watch?v=U-p_hzF-qFI&feature=related
Запрещенный к показу ролик, посвященный году молодежи:
http://www.youtube.com/watch?v=m2k6kdTDISM
и последовавший за этим, вызвавший кучу споров, знаменитый ответ:
http://www.youtube.com/watch?v=U-p_h...eature=related
Меня вот больше интересует, какой процент просмотревших "это" проникся.
Ты про первый ролик или про второй?
Ты про первый ролик или про второй?
Про оба. Второй вовсе не ответ, а дополнение в том же стиле. И я не про визуальное оформление.
какой процент просмотревших "это" проникся.
Ну.. вот блин, "нам" 18 лет, В ролике- "вы лесорубы и шахтеры", с явным "наездом". Так и хочется сказать якименко (почему то именно ему, как главному в молодежной политике) - это не я развалил страну, а именно 2 ваших поколения.
А в целом молодежная политика ужасна, селигер-"приезжайте с идеями, а предприниматели их воплотят в жизнь"-стоит ли предполагать, кому пойдет вся прибыль с идей. Работа.. ну тут наверное не только они виноваты, а сами работодатели (если частники) и коррупция в гос службе. (В газете была вакансия "разнорабочий с опытом работы")
Про оба. Второй вовсе не ответ, а дополнение в том же стиле. И я не про визуальное оформление.
Дополнение обычно дополняет/развивает каую-либо идею, а не противопоставляет в корне себя ей.
Лично я проникся вторым. Хотя, если сопоставлять идеи, заложенные в двух этих роликах, думаю, истина все же будет примерно посередине, или же с некоторым перевесом в сторону второго.
а не противопоставляет в корне себя ей.
А где там противопоставление? В обоих роликах про якобы полное разлагание общества, благодаря тлетворному влиянию западных идей вроде свободы личности, а нам подавай диктатора, чтоб порядок навел, и тех, кто не хочет стройными рядами шагать в светлое будущее на рудники отправил. И гомосеков туда же.
А где там противопоставление? В обоих роликах про якобы полное разлагание общества, благодаря тлетворному влиянию западных идей вроде свободы личности, а нам подавай диктатора, чтоб порядок навел, и тех, кто не хочет стройными рядами шагать в светлое будущее на рудники отправил. И гомосеков туда же.
Основная идея первого ролика в том, что нынешняя молодежь бездуховна, морально разложена, ни к чему не стремится, а только потребляет и от этого, якобы, становится страшно. В то время, как наши отцы и деды "воевали, строили, изобретали, падали, поднимались и шли дальше ради того, чтобы ты жил и они построили великую страну и бла-бла-бла..." Вообщем, молодому поколению России должно быть стыдно за себя, но еще не поздно исправиться.
Идея же второго ролика - указание чиновникам на пословицу "в чужом глазу соринку видеть, в своём бревна не замечать". Ибо винить исключительно молодежь в том, что из-за ее "бездуховности" наша страна оказалась в том положении, в котором оказалась, мягко говоря необъективно. В конце, призыв властьимущим: "начни, наконец, служить своей стране". Второй ролик воспринимается более честным, что ли. Достойный ответ.
Таким образом, налицо проаганда и антипропаганда, хотя, повторюсь, как мне кажется, реальность где-то посередине.
Основная идея первого ролика в том, что нынешняя молодежь бездуховна
Идея же второго ролика - указание чиновникам
Смысл обоих - якобы разложение общества. Про стройные ряды я уже написал.
В обоих роликах про якобы полное разлагание общества, благодаря тлетворному влиянию западных идей
А что,не правильно?
вроде свободы личности
Нет.
а нам подавай диктатора, чтоб порядок навел, и тех, кто не хочет стройными рядами шагать в светлое будущее на рудники отправил.
Не надо видеть то,чего хочешь видеть,но на самом деле нет.
И гомосеков туда же.
И правильно.
А что,не правильно?
Не правильно.Нет.Что "нет"?
Не надо видеть то,чего хочешь видеть,но на самом деле нет.Ты такой поверхностный. Небось, пропаганду с упоением читаешь/смотришь.
Вот, собственно, о таком я и говорил. Интересен процент подобных товарищей. Чем процент мракобесов ниже, тем больше у России шансов на действительно светлое будущее.
Небось, пропаганду с упоением читаешь/смотришь.
Не правильно.
Вот, собственно, о таком я и говорил. Интересен процент подобных товарищей. Чем процент мракобесов ниже, тем больше у России шансов на действительно светлое будущее.
Вообщем-то зря я сюда писал.Какой смысл тебе писать что-то--все равно как в стену.А получать порцию оскорблений я больше не намерен.То,что ты не понял эти видео-твои проблемы.
То,что ты не понял эти видео-твои проблемы.
Квер всё чётко расписал, смысл обоих роликов один - ой, просрали коммунизм, бида-бида. Тыканье пальцами с воплями - ты виноват, смысла не меняет.
смысл обоих роликов один - ой, просрали коммунизм, бида-бида.
Кровавая гэбня не дремлет!
Да причём здесь?
Да при том,что вам всюду коммунисты чудятся.
COMMIE, то есть вот в этих вот роликах намёков на то как всё было круто и как всё просрали нет?
COMMIE, то есть вот в этих вот роликах намёков на то как всё было круто и как всё просрали нет?
Есть,но вот квер считает,что ролик призывают возвращаться''обратно,в тоталитаризм'',что бред.Короче,смысла роликов вы не поняли.
Короче,смысла роликов вы не поняли.
Да нет, там просто есть ряд подтекстов. Причём если ответ-то искренний, то вот перевый ролик как раз тоталитарный налёт имеет.
Uncle Splin
20.10.2010, 12:25
Здравствуй, сестрёнка. Что это у тебя в руках? Да ну, правда нравится, как выглядит эта тётенька на обложке? Что ж в ней красивого? Я вижу только похоть и изощрённую месть фотографа-пи всему женскому роду. Извини за слово, но они так называются. Не геи, нет. Да понимаю я, что теперь так модно, и ты не виновата, что ничего другого с детства не видела вокруг. Просто посиди пять минут, послушай. Нет, мне плевать, что это скучно. Сядь, я говорю. Молодец.
- О чём ты мечтаешь в жизни? Кто ты через 20 лет? Кто рядом с тобой, чем ты занимаешься, сколько у тебя детей?
- да откуда мне знать что будет через 20 лет!!!! вот ты спросиш тоже!! ну мало ли… буду где-нить работать меня там будут ценить и называть по имени отчеству. ну выйду замуж. скока детей не знаю пока не думала. но наверное будут… двое…
- Ну видишь, не совсем ведь ещё воспитание мамино выдуло из головы шелестом страниц всех этих глянцевых журналов. Эх, не с тобой об этом говорить надо, а с теми из мужиков, от которых в стране зависит что-то. С тебя-то какой спрос… Но им пофигу всё, и защитить своё будущее можешь теперь только ты сама. Родители скоро состарятся, друзьям дела до этого не будет, так что кроме тебя да меня нету у этого будущего защитников. Зачем ты эти журналы смотришь? У тебя же институт завтра, книжки бы читала.
- да ну их… скучные… а экзамен всё равно автоматом поставят одеться только надо правильно и глазки препаду построить! все так делают. а если курсавик какой у нас в группе три одиноких ботаника есть. улыбнёшься в коридоре и он за тебя всё напишет и будет потом ещё полгода цветочки дарить. так что не парься, хм, братишка.
- А вот я тебе так скажу. Ищешь ты удовольствие в жизни не там, где оно находится. Не в том оно, чтобы выглядеть как та проститутка с обложки, и не в том, чтобы в 13 лет со взрослыми дяденьками спать и подружкам хвастаться, какая ты взрослая. Банально, грубо, да? Ничего, потерпишь. Скажи спасибо, что ремнём по жёппе не получаешь. Хотя надо бы, так оно вернее доходит. Пока ещё к каждому ребёнку продажную крысу «по правам ребёнка» не приставили, надо пользоваться моментом. Да не боись, это я фигурально пока. Ты ж у меня умница. Верю, и так всё поймёшь.
Давай попробуем представить, как будет жизнь складываться у твоей самой крутой подружки. Это сегодня она у вас авторитетом пользуется, потому что чего только в жизни ни испробовала в свои 19. Причём, многое попробовала, когда ещё 8-ми не было. Строит из себя взрослую тётю, умудрённую опытом и всё на свете знающую, умеющую разводить папиков на бабос. Вот вы ей в рот и заглядываете, когда она типа говорит. Чё из неё вырастет-то? Ты же видишь, что она уже сейчас выглядит сильно страше вас, сверстниц. Одно то, что красится под взрослую, а другое, что потаскалась по мужикам, как иная блядь и к 30-ти не успела бы. Кому она будет нужна? Вот ты говорила, замуж собираешься. Дело хорошее. А как думаешь, сможет ОНА выйти замуж? Правильно, сможет. А за кого? Либо за дурачка, который и знать не будет про её бурную молодость, либо за мешок с деньгами, которому будет похрену вся её жизнь, лишь бы деньги его ценила и вилась рядом всё время. Будет она счастлива, нет? А дети будут у неё? А если будут, то что это будут за ублюдки, после стольких-то мужиков и нескольких абортов, и как она сможет их воспитать? Вырастут дегенератами на «папиных» деньгах, да и сторчатся потом по ночным клубам. Всё, не будет после неё в этом мире ни памяти, ни продолжения рода. Если родители доживут до этих времён, то очень мне жаль её родителей. Как думаешь, каково это – понимать, что твоя единственная дочь стала законченной шлюхой, что уже этого не исправить, и что жизнь прожита полностью зря?
Ну ладно, ладно, я ж понимаю, что это вы ей только на словах так уж завидуете, а в душе каждая знает, что прожить жизнь ТАК вы не хотите ни за какие деньги. И что, думаешь, этого достаточно? Нифига. А потому что та дрянь, что УЖЕ убила её, подействовала и на вас всех, правда и не так сильно.
Вы же берёте пример с телевизора, тупых журнальчиков и американских киношек, снятых тоже не просто так, а с какой-то целью. Жизненного опыта у вас нет и быть не может. Детский сад, школа, институт, всё. Ни путешествий по стране, ни походов в лес, ни занятий в спортивных кружках, ни книг про настоящих людей, ни тяжёлого детства, ни экскурсий по местам боевой славы, ни самоотверженного труда на благо Родины. Вы лишены всего этого. Вокруг только развлечения и, наборот, нищета. Вы видите этот контраст, и детские ручки сами тянутся к одному и открещиваются от другого. Всё что угодно, лишь бы развлекаться. И никогда не испытывать нужды. Вы смотрите на вымышленных героев, которые живут точно так же, и вам уже не втолкуешь, что это лишь витрина, её придумали специально для вас, чтобы вы думали, что ничего больше нет и не нужно. Вы как обезьянки перенимаете эти пошлые рецепты поведения в сложных жизненных ситуациях и потом так и поступаете, не понимая, что только ухудшаете своё положение.
Ты скажешь, что вокруг много счастливых беззаботных лиц, живущих именно так. А значит, я не прав. Подожди с выводами. Всё это с нами происходит в открытую не так уж давно. По сути, вы – первое поколение, воспитанное именно НА ЭТОМ. Никто из вас ещё не прожил свою жизнь, не состарился и не смог сделать выводов о том, правильно ли он жил. Это и создаёт иллюзию, что всё идёт хорошо. Нет, дорогая, не хорошо. Просто пока ещё некому рассказать из своего опыта, как оно бывает плохо в оконцове этого пути, и вы всей толпой бежите на блеск. И прибежите все одновременно. И некого уже будет предупреждать.
Ты ведь считаешь, что спать с парнями до свадьбы – это нисколько не плохо, нужно только, чтобы была любовь. Эта мысль обрушивается на твои прелестные ушки сразу со всех сторон и повисает на них. Ты берёшь в руки журнал, и проститутка с обложки тебе подмигивает: «Да-да, я сплю со всеми, кого люблю!». Ты включаешь телевизор, и герои сериалов заняты решением проблемы, как бы затащить «любимого» в постель. Ты идёшь в кино, и полтора часа тебе в наивный мозг извращенец-режиссёр впраивает, что нет чувства более высокого, чем Любовь – в его понимании, конечно. Мама, правда, скажет тебе дома, чтобы ни-ни (это если с мамой тебе повезло), да только кто же будет слушать маму, она же ничего не понимает в современной жизни, и потом он такой необычный, такой НеКакВсешный, что никак нельзя упускать такой шанс!
Для того, чтобы поскорее найти своего первого возлюбленного, ты стараешься выглядеть как можно более привлекательно. Ты идёшь за советом к проституткам в глянцевый журнал, и они охотно всё тебе показывают свои примером. Ты стараешься быть такой же «красивой», «стильной», «независимой» как они. И даже где-то в душе мечтаешь о такой же «карьере». Замечательно. И вот Прынц нашёлся. Ты убеждена, что это и есть Любовь, о которой ты всё время думаешь. Это естественно, ведь тебе не с чем сравнить, ты никогда не испытывала ничего более сильного. Ты не знаешь, что любовь – это нечто совсем другое, и рассказать тебе это некому. Вернее, тех, кто рассказывает, ты не слушаешь, поскольку они Ничего Не Понимают. Ты совершаешь, возможно, самую большую ошибку в своей жизни, но ты отдаёшь себя этому пареньку. И хотя тебе немного страшно, но ты уверена, что всё делаешь правильно. К тому же, подружки уже рассказали, что это всё приятно очень. Разумеется, если по любви.
А потом проходит время, заканчивается и «любовь». Тебе больно, но уже ничего не изменишь. Ты понимаешь, что ошиблась, и что тот, кто По-Настоящему Тебя Полюбит, уже не получит от тебя то, что ему предназначалось самой природой, но было украдено другим.
Слёзы высыхают, жизнь продолжается, и вот уже у тебя второй парень, потом третий, шестой… Сколько их успеет побывать с тобой до того, как ты выйдешь замуж? Каждый из них, как сможет, будет делать из тебя клиентку психиатрической клиники. Потому что у парней тоже свои тараканы в голове.
Но вот тебе повезло, ты встретила, наконец, Его. Он ни за что не должен узнать, сколько парней у тебя было. Скрыть, что они были, ты не сможешь, но вот сколько и какие – ты ведь ни за что ему сама не скажешь, ведь правда? Если подружка какая-нибудь не постарается, то он женится на тебе полностью уверенным, что ты – Приличная Девушка. Ну, ошибалась, с кем не бывает – это ведь не страшно. Ваши отношения начнутся с обмана, и ты будешь вынуждена этот обман всю жизнь поддерживать. Каждый раз думать, не проговорилась ли ты только что. Перед тем, как что-то сказать, надо будет взвесить каждое слово. Ни за что не назвать его чужим именем. Не перепутать его привычки с чьими-то ещё. И ещё, тебе придётся какое-то время скрывать от него свои «постельные» навыки, которые никак не вяжутся с имиджем приличной девушки.
Однажды у вас родится ребёнок. Он будет похож на кого угодно, но только не на мужа. Потому что каждый из твоих парней внёс свой вклад. Получится эдакий Франкенштейн, похожий одновременно на всех и ни на кого. Или, может, на кого-то больше всех. И если сильно повезёт – то именно на мужа. Но так везёт редко, увы.
Муж, если он нормальный мужик, а не подкаблучник или пофигист, не поймёт такого развития событий. Он начнёт подозревать тебя в нехорошем. Решит, что ты ему изменила, и что ребёнок может быть не от него. Даже если он тебе этого не скажет, ваши отношения уже никогда не будут прежними. Закончится доверие, начнутся подозрения. Тебе придётся ещё тщательнее следить за словами и поступками, ведь ты всё равно не признаешься. Страх потерять его не даст тебе это сделать. Но даже если расскажешь, он вряд ли простит тебе такой долгий обман. Если муж окажется нормальным человеком, он тебя не бросит с ребёнком, но Любовь, о которой ты так мечтала всю жизнь, закончится навсегда. Ты станешь ему не интересна, он начнёт пропадать где-то «с друзьями», ребёнок не будет любимым. У вас начнутся скандалы, ты всё время будешь в депрессии, а он будет появляться дома пьяным всё чаще. И хрен его знает, чем вообще всё это закончится, но ясно одно: ты никогда и ни о чём в жизни так не жалела, как будешь в те времена жалеть о своей подростковой глупости. Только вот ты уже не сможешь заплакать, прибежать к маме, попросить прощения и всё исправить. Потому что время назад не вернёшь, и что сделано, то сделано навсегда. И ничего уже не изменить, никогда.
Ну чего стоили все эти «удовольствия», вся эта деланая «крутость»? Великое дело – остаться у друзей, а утром проснуться в обнимку с унитазом. Умыться и увидеть, что друзья смотрят на тебя как-то не так. Потом пытаться выяснить, кто же это был вчера, и почему ты ничего не помнишь. А через неделю снова то же самое, только в другом составе.
Или, вот, ну нахрена тебе так нужно было появиться в компании подруг обязательно с новым парнем?
Зачем ты взяла в руки пачку сигарет? Тебе показалось, что раз Светка курит, то теперь все парни будут бегать только за ней?
Зачем ты предала своих родителей? Зачем ты предала себя саму? А своих будущих детей? Ведь ты же хочешь детей. А их теперь не будет, или родятся больными после всей этой химической хрени в ярких банках. Неужели все эти так называемые удовольствия, все эти скотские наслаждения, не дающие тебе ничего кроме сегодняшних эмоций и завтрашних страданий, неужели вся эта пакость была так уж тебе нужна, что ты отказалась от будущего, от счастья, от семьи, от любящего мужа, от здоровых, красивых и умных детей? Ведь ты же ничего никогда не сможешь исправить, это невозможно!
Не знаю, сестрёнка. Я для тебя, конечно, не авторитет. Но подумай над всем этим ещё раз и сделай выбор. Что тебе нужнее: сегодняшние развлекалочки, ведущие тебя вникуда, или завтрашняя ЖИЗНЬ, для которой всего только и надо что послать подальше всю эту мразоту с их выпей-курни-уколись-давайтрахаться-будьярче.
Возьми ещё раз свой глянцевый журнал. Ты видишь на обложке вовсе не красивую успешную женщину, мечту всех мужчин. Ты видишь никчёмную дорогую проститутку, которая в жизни своей не годна ни на что, кроме как удовлетворять похоть богатых и знаменитых мужчин. У неё никогда не будет ни семьи, ни детей, ни честного имени. И уже довольно скоро она станет никому не нужна, потому что ей на этой фотографии уже 34 года. Всё, что ей останется – это доживать свой век одинокой стареющей стервой, используя для этого те деньги, что ей удалось выцедить из мужчин, пока она была молода.
Источник (http://rnns.ru/social/182936-dayosh-molodyosh.html)
Добавлено через 1 час 15 минут
Да, орфография и стиль автора, сохранены злонамернно :)
Uncle Splin,
Это так мило. Но так грустно. Хотя я прямо даже не знаю, кому больше сочувствовать девочке или автору.
Uncle Splin
[Голос Дроздова]
А это у нас Самоврунишка Обыкновенный. Посмотрите как он смело высунулся из норки. Это потому что Самоврунишка, или как его ещё любовно называют местные жители - Жданчик, не отличается высоким интеллектом, зато полностью уверен в собственной правоте.
Самоврунишка питается поддержкой других зверьков, пронаблюдаем за этим процессом. Вот посмотрите он нашёл семечку и обнюхивает её, теперь он схватил семечку и держа её за щекой ищет других зверьков... Посмотрите, посмотрите, он нашёл хомячка и показывает ему семечку, хомячок согласен, что это семечка и Жданчик довольно кушает его поддержку. К сожалению, это ещё более пагубно сказывается на его умишке, и теперь он бежит к белочке и рассказывает, что это великая космическая семечка, которая упала к нему, белочке всё равно и она соглашается, а наш дружок получает ещё порцию поддержки. Но к сожалению, это последнее, что он получит... Посмотрите он бежит к ёжику, рассказывает ему про пришельцев которые прибыли с неба и сделали его своим королём, вручив Великую Семечку Власти, а теперь весь лес должен покланятся ему и нести дары. Ёжик не идёт на контакт и Самоврунишка лишённый поддержки прячется обратно в норку, лелея надежду когда-нибудь заполучить ещё какое-нибудь секретное знание, которое его возвеличит.
[/Голос Дроздова]
Uncle Splin
20.10.2010, 21:40
luden, ты забываешь, что большинству не понять твоего голоса задорного ;)
Uncle Splin, угу, а тем, кому понять, я и не нужен, а ещё потихоньку впадаю в маразм и путаю Задорного с Дроздовым(
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.