PDA

Просмотр полной версии : Alice: Madness Returns

Страницы : [1] 2

Origin
20.02.2009, 00:50
Alice: Madness Returns

http://s010.radikal.ru/i311/1103/c0/ef8e5688796d.jpg

Жанр: Action
Разработчик: Spicy Horse
Издатель: EA
Платформы: PC, xbox 360, PS3
Дата выхода: 14 Июня 2011
Сайт (http://www.ea.com/alice)

Описание:
Восемь лет назад EA, Rogue Entertainment и Макги выпустили экшен American McGee's Alice,
изложивший на редкость нестандартную версию знаменитых книг. По словам Макги,
новое путешествие через зеркало будет еще более захватывающим

На данный момент известно:

- В оригинальный проект играло 50 процентов мужчин и столько же женщин. Это равновесие учитывается при производстве оригинала. МакГи считает, что на xbox 360 женщин больше, чем на PS3, но это никак не повлияет на качество финального продукта для обоих платформ.

- Основная идея игры заключается в том, что бы она была проста для прохождения казуальными игроками, при этом оставляя возможности для самовыражения хардкорных игроков.

- Система ачивок и трофеев будет напрямую привязана к выше указанному принципу. Одним из трофеев может стать прохождение игры только с одним vorpal blade. Или отказ от использования спец возможностей.

- Главный персонаж сильно повзрослел с оригиналом – это уже не маленькая девочка, а худющая барышня, больше похожая на сушенную топ-модель.

- Проект находится стадии препродакшена, т.е. только создаются модели героев, базовая боевая система и прочие вкусности. И хотя сроки выхода игры не комментируются, вряд ли это произойдет в 2010 году.

- МакГи очень внимательно прислушивается к мнению фанатов и открыт для новых идей, так, что можете писать ему на фэйсбук или официальную почту и он вас услышит.

Издатель общает подробный пресс-релиз в ближайшем будущем.
http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51624)

Nortim
20.02.2009, 01:31
Американ наконец то понял чего от него ждали все эти годы
p.s: арт наикрутейший

Spy-Shadow
20.02.2009, 02:01
Наконец-то, надеюсь игра не скатится до уровня Bad Day L.A. и Grimm
Nortim, Арт действительно хорош, хотя вот у Грим тоже были хорошие арты а игра вообще мульяшная безделушка была...
надеюсь Американ вернётся к истокам
жаль он не стал делать по "Волшебник'у страны Оз"

So Toyota
20.02.2009, 02:33
не верю в этого паренька что-то...кучу треша наштамповал за последнее время...

worm3d
20.02.2009, 03:57
Да.... об Алисе вспоминаешь с замиранием сердца-хорошая вещь получилась, да и перевели локализаторы замечательно, как мне кажется. Да и Bad day LA неплохая вышла у Макги. Но что касается недавних проектов-мягко говоря недотягивает. К продолжениям отношусь с опаской, хватит ли у него фантазиии на этот раз сделать с командой хорошую игру как и в первый раз? Я лично сомневаюсь...

Acvilon
20.02.2009, 08:54
Надеюсь выпустят игру наконец!

XVTT
20.02.2009, 11:34
Помню,как в первую часть играл на компе.Помню черно-белый уровень,помню Алису маньячку.Ну посмотрим,что получится.Последнии работы МакГи получили,мягко говоря слабые оценки.

[RAIDEN]
20.02.2009, 11:38
Издатель общает подробный пресс-релиз в ближайшем будщем

исправь

UNJUST_DEMON
20.02.2009, 15:12
Помню,как в первую часть играл на компе.Помню черно-белый уровень,помню Алису маньячку.

Помнится, что чёрно-белый уровень был самым ужасным, но самым запоминающимся. С нетерпением жду игру.

GNG BNG
20.02.2009, 16:55
Американ выдохся довольно давно. Последнее играбельное произведение "в стиле" - это Скарплэнд. И то не сравнится с его старыми проектами. Посмотрим, что выйдет.

Mad Serg
20.02.2009, 23:26
Хо-хо, вот это сюрприз. Но боюсь ничего от игры ждать не стоит - это как Пираты Карибского моря (фильм). Была законченная история, а из нее решили сделать трилогию...

Origin
21.02.2009, 02:15
У American McGee есть "чистый холст" для создания сиквела Alice
Вчера American McGee и EA анонсировал выход сиквела одного из лучших его творений American McGee’s Alice.

На своём блоге он сообщил, что над игрой работают тот же самый исполнительный продюсер и сценарист, что работали над первой частью.

"Оригинальная Алиса была для нас отличным опытом, и некоторые аспекты оригинала всё ещё неотразимы." - сказал он.

"Это вызов для нас. Мы должны создать большую игру и достойное продолжение оригинала и это реально, но не так легко как кажется."

В разговоре с Kotaku, руководитель EA Девид Демартини сказал, что они дали McGee чистый холст.

"Мы дали ему чистый холст, чтобы он сделал то, что хочет." - сказал Демартини.

Демартини также заявил, что у них с McGee может быть долгий путь сотрудничества.

Righteous
21.02.2009, 14:14
"Мы дали ему чистый холст, чтобы он сделал то, что хочет." - сказал Демартини.
последние разы когда он делал "то что хочет" получялось мягко говоря...
но если атмосферу сдюжит, то памятник ему поставим

Spy-Shadow
21.02.2009, 17:11
Американ выдохся довольно давно. Последнее играбельное произведение "в стиле" - это Скарплэнд. И то не сравнится с его старыми проектами. Посмотрим, что выйдет.
ну скрэплэнд у него хороший получился (даже бил гейтс есть :) )
а вот чем дальше к мультяшности тем хуже. А не сравнится наверн потомучто там нету мяса и игра более добрая).
Надеюсь Алису не задумает в cell-shading'е делать

Mad Serg
22.02.2009, 11:55
В Скрепленде он очень мало учавствовал, приписку его имени поставили для увеличения продаж. Что-то в стиле Сида Мейера.

Krematoriy
25.02.2009, 11:43
УРАААААА!!!Я думал не доживу до этого дня!!!А знаете очень хочется верить этому чокнутому(в хорошем смысле)человеку!!!Я уверен игра будет великолепна,а если нет то всегда можно собраться и накостылять))))

Hush!
25.02.2009, 22:45
жалко пока нет скринов,арт красивый

Mad Serg
25.02.2009, 23:30
Ну онлайновые гонки на рикшах как доделает, так и появится что-то по этой теме. Если первые скрины хоть отдаленно будут похожи на гримм, день бомжа или рикши - про игру можно смело забыть.

Crazy_Lynx
25.02.2009, 23:36
последние разы когда он делал "то что хочет" получялось мягко говоря...
Контроль от ЕА будет так или иначе. Если игра будет некачественной, то не пропустят к релизу, не издадут.Надеюсь Алису не задумает в cell-shading'е делать
Да не должен. Тут cell-shading не в тему, совсем.

Spy-Shadow
26.02.2009, 01:08
Да не должен. Тут cell-shading не в тему, совсем.
Гримм по артам тож хорош был, и cell-shading'ом не пахло, а однакож результат мы знаем :) хотя всётаки врятли Алиса будет таковой )

aden
26.02.2009, 01:19
кроме всего прочего настораживает то что игру делает подшефная Макги Spicy Horse, уж не движок ли 3-го Unreal будет использоваться ? Да я знаю что первая часть работала на моторе от 3 Quake, но вот как мне кажется unreal здесь совершенно не подойдет, да и надоел он по честному сказать. Alice одна из моих любимейших игр, редкий анонс может вызвать во мне такую бурю эмоции) Но помнится давным давно была рецензия в "Мании" на 1-ую часть и в конце слова автора подводящего итог констатировали: игра великолепная, только продолжения не надо...

Righteous
26.02.2009, 10:31
да и надоел он по честному сказать.
бесят на самом деле такие выводы. какая разница на каком движке? если руки прямые, все недостатки двига можно запросто скрыть

aden
26.02.2009, 12:18
бесят на самом деле такие выводы. какая разница на каком движке? если руки прямые, все недостатки двига можно запросто скрыть
руки не руки а если движок используют в каждой второй игре то он примелкался, как ни крути

GARZ
26.02.2009, 13:50
Играл я както в игру Bad Day L.A от этого МакГи, хуже бреда я невидел, интересно у этого чела вобще с головой в поряде или он игры по накуре создает

Righteous
26.02.2009, 13:58
GARZ,
ты бы алису первую поглядел прежде чем писать у этого чела вобще с головой в поряде
просто последние его проекты треш, это да

Добавлено через 39 секунд
aden,
там где он прикручен для галочки - да, а в тех же гирс2 или масс еффект он более чем к месту -_-

Origin
26.02.2009, 17:01
а если движок используют в каждой второй игре то он примелкался, как ни крути
И что? Если руки прямые, то картинка получается очень красивой и на другие игры не похожей.

SednMort
27.02.2009, 13:36
руки не руки а если движок используют в каждой второй игре то он примелкался, как ни крути

Ну к примеру Miror's Edge cделана на Unreal engine 3, но догатца об этом по ее внешнему виду очень трудно. Так что если у разрабов будут руки прямые то на анрил енжине Alice 2 будет выглядеть замечательно.

xTAYLORx
28.02.2009, 13:01
надеюсь, ЕА не позволит стать игре жутчайшим трешем.

GARZ
28.02.2009, 13:34
xTAYLORx
Трешем может и нестанет но проходнячком игра будет имхо

Alexal
31.03.2009, 00:29
Пару лет назад Видеомания выкладывала переснятый создателями трейлер первой Алисы, никак не могу его найти.. Может кто-нибудь помочь?
И вообще любыми трейлерами в хорошем разрешении?

напишите на alexal-88@mail.ru пожалуйста.

T.I.B.
31.03.2009, 02:17
http://www.gametrailers.com/game/1367.html

на этом сайте много трейлеров в хорошем качестве)

Alexal
01.04.2009, 17:42
там только 2 в SD качестве(

А видео с диска ни у кого нет?

Wall
06.04.2009, 20:21
охох! игра про девочку живодершу! в первую часть часы времени убивал!

Gellert
06.04.2009, 21:06
дааа... я помню когда мама мне купила первую часть, я посмеялся, типа: это ж для детей вроде.... через день не мог оторваться)) с нетерепением жду 2ую часть)

REsultat
10.04.2009, 15:43
Хех только что прошел первую алису. несмотря на старинный движок игра очень затянула, да и вообще она гениальна. Наконец то понял почему некоторые люди молятся на нее. Впринципе если макги вдохновляет вселенная алисы возможно и не получится очередного треша ;)

Enotto
22.04.2009, 18:51

блин... как движок может примелькаться? анриал энджайн 3.5 самое ано для 360-го, и как правильно было сказано - если руки прямые - из него можно получить какую угодно картинку - хоть городские руины в стиле гири, хоть биошок, хоть леса/поля/**еня... по мне, дык только плюс если игру будут делать на качественном проверенном движке, и потратят больше времени на создание 3,14здатого гейплея и атмосферы

Добавлено через 1 минуту
дааа... я помню когда мама мне купила первую часть, я посмеялся, типа: это ж для детей вроде.... через день не мог оторваться)) с нетерепением жду 2ую часть)

мама тоже так думала наверно ))) наконец-то сыночек в нормальную добрую игру поиграет )))

UAFlash
22.04.2009, 19:33
Отличная новость. Первая часть меня просто поразила. Уже хочу поиграть
мама тоже так думала наверно ))) наконец-то сыночек в нормальную добрую игру поиграет )))
:D :D А потом сама обомлела от того что купила сыночку :D А чуть попозже сама оторваться не могла
Вообщем первая часть на 10/10 тянет, даже выпирает на 11 :Grin: Надеюсь след. часть они не испортят.

Origin
13.07.2009, 09:09
Немного фактов об Alice 2

Несколько фактов об игре, полученных во время неформального общения с Американ МакГи.
- В оригинальный проект играло 50 процентов мужчин и столько же женщин. Это равновесие учитывается при производстве оригинала. МакГи считает, что на xbox 360 женщин больше, чем на PS3, но это никак не повлияет на качество финального продукта для обоих платформ.
- Основная идея игры заключается в том, что бы она была проста для прохождения казуальными игроками, при этом оставляя возможности для самовыражения хардкорных игроков.
- Система ачивок и трофеев будет напрямую привязана к выше указанному принципу. Одним из трофеев может стать прохождение игры только с одним vorpal blade. Или отказ от использования спец возможностей.
- Главный персонаж сильно повзрослел с оригиналом – это уже не маленькая девочка, а худющая барышня, больше похожая на сушенную топ-модель.
- Проект находится стадии препродакшена, т.е. только создаются модели героев, базовая боевая система и прочие вкусности. И хотя сроки выхода игры не комментируются, вряд ли это произойдет в 2010 году.
- МакГи очень внимательно прислушивается к мнению фанатов и открыт для новых идей, так, что можете писать ему на фэйсбук или официальную почту и он вас услышит.

Nelve
14.09.2009, 07:44

О да. На Легком Брандашмыга завалить было не ахти сложно, а на Сложном три часа потратил прежде чем... Эта таки жуткая тварь меня регулярно лишала рассудка и Алиса загибалась.

Все же для полноты ощущений стоит прочитать книжную серию, чтобы понять насколько все преобразилось относительно основной идеи. В первой части был задан уровень и теперь главное для разрабов его удержать. Атмосфера первой части была просто неповторима, и цепляла зверски!

Кстати, официальное название игры вроде как Return of American McGee's Alice

Origin
02.11.2009, 15:23
Тизер (http://www.youtube.com/watch?v=46PfegxX1ls&feature=player_embedded)

Righteous
02.11.2009, 16:24
Origin,
ничего так, но ждать еще много...

burger_shot
02.11.2009, 16:24
Нифига себе 2011.. не рано ли тему создали?

FaNToM1
02.11.2009, 19:13
Тизер
Очень первую часть фильма Звонок напомнило. Атмсоферно и стиль нравится.
Нифига себе 2011.. не рано ли тему создали?
Рано, но раз уж создали не убивать же... Можешь не отвечать)

Rasta Gamer
02.11.2009, 19:28
Чеширский кот без полигонов в первой части вроде пострашнее был...ели ето у меня глюки...
Тизер хорош особенно концовка,рад что про игру не забыли...
до сегодняшнего дня думал что судьба игры летает в воздухе...

Сold
02.11.2009, 19:31
Так себе тизер, ничего особенного.
Сказать можно одно - еще ждать, ждать и ждать.

Rasta Gamer
04.11.2009, 22:14
Трейлер American McGee’s Alice 2 был неофициальным
МакГи в своём блоге написал, что трейлер, который многие сайты приняли за трейлер сиквела American McGee’s Alice 2 был всёго лишь трейлером, который сделал фанат игры, и он никоим образом не касается игры. Трейлер даже не отражает художественного направления, которое МакГи избрал для своей игры. В будущем МакГи обещает раскрыть некоторую информацию об игре.источник (http://www.americanmcgee.com/wordpress/2009/11/04/return-of-alice-video-madness/)
P.S. Не зря мне этот кот каким то подозрительным показался:sml:

Circus
06.01.2010, 19:59
Надеюсь Макги не подведет и сделает по-настоящему хорошую игру! Вот только ждать ещё долговато...

Origin
24.06.2010, 20:47
EA зарегистрировал Alice: Madness Returns

Electronic Arts зарегистрировал новую торговую марку под названием "Alice: Madness Returns". Возможно именно так будет называться новая часть приключений Алисы от America McGee. Игра разрабатывается Spicy Horse.

О том, что известный геймдизайнер работает над сиквелом стало известно еще в феврале этого года, но никаких подробностей, кроме парочки артов не последовало. Ждем новых подробностей в ближайшее время.

http://www.vg247.com/2010/06/24/ea-submits-trademark-for-alice-madness-returns/

Origin
21.07.2010, 00:23
Первые скриншоты (http://www.ea.com/alice/images)

Первое видео (http://www.ea.com/alice/videos/teaser-trailer)

Просьба к модераторам сменить название темы на Alice: Madness Returns

FastFly
21.07.2010, 00:40
Тизер ваще улёт...мрачно,страшный голос,кровь...супер.
рейтинг 18,значит будет не по детски.

Toutaku
21.07.2010, 00:42
Да, тизер очень ок.

ZloyOtaku
21.07.2010, 09:13
Я канешно звонок не смотрел , но тут ничего страшного не было :)

Akrioz
21.07.2010, 09:37
Мэднесс! Тизер весьма крут. Мне вот графика своей стилистикой очень нравится, красиво.

ClearSkyMan
21.07.2010, 10:49
Да уж...Тизер отвратительный просто.Когда у неё зубы изо рта посыпались я чуть не блеванул.Про что игра из этого тизера мне тоже не понятно.

KHRC
21.07.2010, 11:00
ClearSkyMan
Не играл ты значит в первую часть. А тизер отличный, и по скриншотам видно, что игра очень похожа на оригинал.

Agsan
21.07.2010, 15:29
Тизер великолепен, ностальгией повеяло прямо, та же музыка из первой части. В общем жду с нетерпением.

FaNToM1
21.07.2010, 16:25
Первые скриншоты

Первое видео
McGee держит марку, как и положено мерзко, но в то же время чертовски привлекательно.
Просьба к модераторам сменить название темы на Alice: Madness Returns
Ок.

Toutaku
21.07.2010, 19:24
Да уж...Тизер отвратительный просто.Когда у неё зубы изо рта посыпались я чуть не блеванул.Про что игра из этого тизера мне тоже не понятно.
На то он и тизер, охлол. Тизер отличный.

Agsan
21.07.2010, 19:25
На то он и тизер, охлол. Тизер отличный.
И таких ещё 2 будет. Буду с нетерпением ждать, а ещё больше жду первого геймплея.

UAFlash
21.07.2010, 19:36
Да уж...Тизер отвратительный просто.Когда у неё зубы изо рта посыпались я чуть не блеванул.

А я чуть не кон...кхм вообщем мне тизер понравился. Продолжение игры моего детства. ээх. жду.

ClearSkyMan, А вообще - на вот, наслаждайся. Крутой клип. http://www.youtube.com/watch?v=gS5ZOJyN8B4 :D

Three 666
05.09.2010, 10:27
Аlice: Madness возвращается и не пойдет за рейтингом M, говорит Мак-Ги.

http://ipicture.ru/uploads/100903/dpaU6qSytW.jpg (http://ipicture.ru/)

В интервью Eurogamer создатель American McGee’s Alice заявил, что продолжение этой игры Alice: Madness Returns в любом случае получит взрослый рейтинг М, однако для этого разработчики не собираются использовать дешевые трюки, вроде излишней жестокости и большого количества крови.

«Нет никаких сомнений в том, что Alice: Madness Returns получит рейтинг M (for mature). Работая над оригинальной игрой, мы не планировали получать такой рейтинг. Мы просто старались оставаться верными фикции, которую создали на базе хорошо известной истории».

«Что касается Alice: Madness Returns, то мы не будем злоупотреблять демонстрацией жестокости и крови, только лишь для того, чтобы получить такой рейтинг. Да, Alice: Madness Returns получит M-рейтинг, однако такая оценка игре будет поставлена из-за чувства ее зрелости и соответствующего взрослого контента».

Игра выходит в 2011 для PS3, 360 и PC.

источник (http://www.vg247.com/2010/09/03/alice-madness-returns-wont-go-ott-for-m-rating-says-mcgee/)

Nelve
07.09.2010, 22:05
Первые скриншоты
Жутко мило или мило до жути, я никогда не мог определиться, что лучше определяет атмосферу Алисы Американа МакГи. Но она здесь есть... или я не я и кружка чая не моя!:cr:

Видео вообще убило... аыыы, фан по самое не балуйся^^
Пора откладывать денюжку на лицку, если будут продавать в боксах - куплю бокс и не колышет:3

ClearSkyMan
15.09.2010, 15:21
Новый трейлер. (http://www.youtube.com/watch?v=vV5Wl5FfBEc&feature=player_embedded)
Он не такой омерзительный как первый.
Ну вываливающихся зубов и крови тут нету

Agsan
15.09.2010, 17:59
Великолепный тизер. Атмосфера просто прекрасна. Если разработчики хотя бы сохранят ту прелестную атмосферу из первой части, и тот психоделизм, то для меня это будет эпик. Правда скриншоты не сильно порадывали, но на то они и первые скриншоты. Надеюсь будет больше разнообразие локаций, отличный юмор, психоделизм, и самое главное, чтобы это была Алиса.
Скрестил пальцы за игру, потому что Алису очень просто испортить, а если ещё и посмотреть на последние игры Макги, то становится страшно за игру, но тем не менее буду верить в продолжение одной из любимых игр детства, да и делают игру уже вроде не мало, надеюсь без дела не сидели.

Akrioz
15.09.2010, 18:07
Новый трейлер.
Чёрт, шикарно. Не играл в первую, и вряд ли поиграю во вторую. Но ролик прямо зацепил.

Master-Zet
15.09.2010, 18:10
Новый трейлер.
Круто, но МАЛО! Показали бы что-то хоть на пару минуту...

Agsan
15.09.2010, 18:13
Круто, но МАЛО! Показали бы что-то хоть на пару минуту...
Это просто продолжение первого мини-тизера, которых вроде как должно 3 выйти. Естественно хочется посмотреть нормальный 2-ух минутный трейлер и геймплей, но это уже лучше, чем ничего.
алсо, сцена очень напомнила к\ф "Большой", где гг загадывал желание у Золтана.

Master-Zet
15.09.2010, 18:35
ну я так понял, что это, в отличие от первого тизера, ролик из игры, только не целый. Или я ошибаюсь? Очень хотелось бы чтоб в игре были CG-ролики

Nelve
15.09.2010, 19:53
Новый трейлер.
Красота:)
А ещё просмотрел скриншоты, вроде бы Алисе сделают физику волос.

Master-Zet
19.09.2010, 10:28
Посмотрел полутара минутный геймплейный роличек (нашел не на ютьюбе, но там, наверно, тоже есть). Что можно сказать - красиво, физика волос, физика ткани - все на уровне. Чеширский кот присутствует) Боёвку не показали, ждем...

Agsan
19.09.2010, 12:51
Мало показали конечно, но пока нравится. Локация в геймплейном ролике очень напомнила первую часть, вроде в ней и грибочки будут. В общем пока надо ещё геймплея, и главное с боёвкой.

Сold
19.09.2010, 13:21
Посмотрел полутара минутный геймплейный роличек
Локация в геймплейном ролике очень напомнила первую часть
Ссылкой на геймплей поделитесь.

Agsan
19.09.2010, 13:24
Ссылкой на геймплей поделитесь.
вот (http://www.youtube.com/watch?v=DmkpDpiqZRA)
Кстати, а в первой части у Чеширского кота не острые зубы были? Помню в первой части он прям зловеще выглядел, а тут ещё не понятно, хотя голос нравится.

Сold
19.09.2010, 13:29
вот
5 секунд бега... Я думал что-то более внятное покажут. Хотя уже можно оценить красивую картинку.
Кстати, а в первой части у Чеширского кота не острые зубы были?
Нет, были именно такие. Это даже на бокс-арте видно.

Кстати, что за движок?

Agsan
19.09.2010, 13:32
Кстати, что за движок?
По скринам было похоже на УЕ3, а так вроде ничего на счёт его не говорилось.

MoorCATs
19.09.2010, 17:31
Да, скорее всего УЕ3, уж очень похоже.

FaNToM1
19.09.2010, 17:32
вот
Окружение и вода классные, тут спору нет, но вот мимика...
Это даже на бокс-арте видно.
На каком? Может заделишься дабы шапка не "пустовала"?

MoorCATs
19.09.2010, 17:34
FaNToM1, Так он ж про бокс-арт первой части...

> Да всё, мой фейл D:

Та мне кажется это все тот же двиг первой алисы, только улучшеный. А на UE3 вода хуже будет
У первой Алисы движок, вроде, от Квэйка третьего, не может он тут быть.

UAFlash
19.09.2010, 18:09
Кстати, что за движок?
Та мне кажется это все тот же двиг первой алисы, только улучшеный. А на UE3 вода хуже будет
id Tech 3?
А оно на кваке? Damn. Ну тогда простите.

Сold
19.09.2010, 18:15
Та мне кажется это все тот же двиг первой алисы, только улучшеный.
id Tech 3? Сомневаюсь. Скорее всего это их самодельный движок, так как на UE3 не похоже.

Нортим
20.09.2010, 14:09
В любом случае, выглядит отлично.

Ринат.
30.09.2010, 21:05
Alice: Madness Returns - новые скриншоты. (http://n4g.com/)

http://i064.radikal.ru/1009/c8/e9719254b6c8.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/1009/bb/d92e5960515c.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1009/f3/31df78ca0518.jpg

Master-Zet
30.09.2010, 21:55
Alice: Madness Returns - новые скриншоты. (http://n4g.com/)

Вау. Мне определенно нравится новая Алиса. Особенно ее огромные зеленые глаза, очень выразительные, на мой взгляд)
Да и общая палитра картинки радует. Я боялся, что игру сделают слишком мрачной, серой, но тут все очень ярко и живенько)
Последний скрин особенно порадовал - спец эфекты вполне "на уровне". А посмотрите, какие там шикарные часы на заднем плане
Класс. Ждем с нетерпением
:jmp:

Единственное, что не понятно - почему у Алисы подкова на шее)) На счастье?))

ClearSkyMan
30.09.2010, 21:59
Да уж. Спецэффекты говно какое-то и задний план какой-то отстойный.
Чайники-пауки... ну и бред.

Bane
30.09.2010, 22:01
Чайники-пауки... ну и бред.В живую игра выглядит намного лучше. А чайники пауки.. Ну этож Алиса, чего ты ожидал, андроидов-демонов?!

UAFlash
30.09.2010, 22:45
Чайники-пауки... ну и бред.
Игра сама по себе "бред", только в хорошем смысле ;)
Шейдеры норм, для раннего билда - норм. Хотя, скриншоты явно в фотошопе. Видно на втором скрине. А в первом скрине текстура кубика ужс :) И теперь действительно кажется, что анрыл энжинь в игре. Огонь на третьем скрине больно смахивает на анриловский, ну и эффект ножа.

Надо первую часть перепройти, черт. Последнего босса так и не осилил :D Играл давно правда.

ALEXEVIAN
30.09.2010, 22:47
Текстуркам разрешение бы поднять не мешало. Видно, что игра в стадии разработки, ещё есть над чем работать иначе игра будет выглядеть точь в точь как первая часть (в нехорошем смысле устаревшей).

В живую игра выглядит намного лучше.

Возможно и так, я не видел, где можно посмотреть?

UAFlash
30.09.2010, 22:58
Возможно и так, я не видел, где можно посмотреть?
Полистай тему назад, проскакивал видак. Но там камрип, так что фиг его знает как оно выглядит.

Master-Zet
30.09.2010, 23:06

А что ты ожидал? Это же не God of War 3, мягко говоря.
Я вообще удивляюсь, где товарищ Американец нарыл денег хотя бы на такую графику. Сильно сомневаюсь, что треш вроде Bad Day LA и Grim принесли ему хоть какую-то прибыль)

Да и вообще, графика - ничто, арт-дирекшен - все)))
Чайники-пауки рулят!))
Даешь тостеров-скорпионов!))

ALEXEVIAN
30.09.2010, 23:08
Классно, что в Игроманию №10 вложили постер с Алисой! На работе теперь висит, красуется :))

Catman_13
04.10.2010, 17:07
Спецэффекты говно какое-то и задний план какой-то отстойный.

Школоте не понять, чем Алиса красна.

ну и бред...

... ты написал. Ты представь себе ситуацию: все происходящее творится в голове у психически травмированной девушки. Что ты хотел увидеть? Heavy Rain?

Даешь тостеров-скорпионов!

еееееееееееее!:lol:

Нормальная придирка возникает одна - текстуры мутноваты. Но объяснимо: откуда у Американа бабло на графику а ля Final Fantasy 13? Надеюсь, Madness returns будет шедевром и окупится. Тогда триквел будет лосниться от денег.

Toutaku
04.10.2010, 21:38
У Американа есть деньги, не надо :) Просто игре действительно не нужна графика, а-ля ФФ13, ибо стилистика обязывает.

ALEXEVIAN
04.10.2010, 22:04
У Американа есть деньги, не надо

А я уже влюбился в эти сумасшедшие глаза на арте :) графику чуток подкрутят ещё и будет в самый раз. Всё же на дворе 2010 год. ФФ13 конечно ни кто не требует от Алисы.

rembo 360
04.10.2010, 22:07
Готов спирить, что будут свечи-пиромани. Отсылка к живой мебели чудовища, не?

ClearSkyMan
04.10.2010, 22:15
Catman_13,
Школоте не понять, чем Алиса красна.
Ну и чем же?
Если что, я не только задники говном считаю, но и игру в целом. Этот шизофренический дизайн, дикие враги какие-то (по типу толстого карлика-мутанта).
И кстати причём тут Heavy Rain?

Toutaku
04.10.2010, 22:15
А я уже влюбился в эти сумасшедшие глаза на арте :) графику чуток подкрутят ещё и будет в самый раз. Всё же на дворе 2010 год. ФФ13 конечно ни кто не требует от Алисы.
Хм, я всё ж считаю, что с именно с такой картинкой, которая на данном этапе, Алисе идёт больше всего. Её ведь уважают именно за психоделику происходящего, а не кол-во полигонов :)
Catman_13,

Ну и чем же?
Если что, я не только задники говном считаю, но и игру в целом. Этот шизофренический дизайн, дикие враги какие-то (по типу толстого карлика-мутанта).
Сколько тебе раз повторять? Считай сколько тебе влезет, только другим своё мнение не навязывай. Не нравится психоделика? Это ещё не факт, что игра плохая.

rembo 360
04.10.2010, 22:20
ClearSkyMan, в шизофреническом дизайне вся суть. Это игра про девочку, которая убила своих родителей. Тут дизайн искупает все огрехи.

ALEXEVIAN
04.10.2010, 22:21
Её ведь уважают именно за психоделику происходящего, а не кол-во полигонов

О да, психоделики должно быть много, что-нибудь круче шестерёнок и исчезающих платформ. Лучший вариант мир - который постоянно изменяется (пусть и по заданному шаблону), что-то вроде сна. С ней проблем не должно быть.

MoorCATs
04.10.2010, 22:22
Я вообще плохо улавливаю взаимосвязь между словами "игра говно" и "не нравится шизофренический дизайн", ну тогда можно совершенно любую игру говном называть, по этому же примеру Heavy Rain - говно, т.к. мне не нравится дождь/детективная история/"интерактивное кино". Психоделизм Алисы - это её главная фишка. Даже если Американ не задался бы целью ещё больше "извратиться" над Алисой, то даже отталкиваясь от первоисточника (книги) без шизофренического тона тут не куда.

Master-Zet
04.10.2010, 22:33
MoorCATs, ALEXEVIAN, rembo 360, Toutaku,
подписываюсь под всем выше сказанным)

ClearSkyMan, не понятно, что ты тут делаешь, если тебе все не нравится.
Да и как можно не любить такое) Сейчас ведь так мало игр, которые действительно выносят мозг. Алиса - именно такая игра (я в этом не сомневаюсь, хоть она еще и не вышла:)) )

Catman_13
05.10.2010, 22:50
Ну и чем же?

Стилем, харизмой, атмосферой утончённого безумия, самим сеттингом, главной героиней, сюжетом, необычностью, наконец. А не нравится - иди играй в Modern Warfare.:mad:

На вкус и цвет товарища нет. Слышал такое? Тебе не нравится идея глюков маленькой милой девочки-психопатки? Не играй. Игры можно ругать за уровень исполнения, но не за идею. Особенно, если благодаря этой самой идее оригинальная игра приобрела культовый статус в всем мире.

И вообще: заладил, ей богу "это я считаю говном, то я считаю говном". В игру не играл, а все тебе говно.

Я, вон, одного пользователя считаю говном:eek:, но особо об этом не распространяюсь. :rolleyes: И тебе советую.

Добавлено через 32 минуты
Этот шизофренический дизайн

Мдя... Многие люди считают шизофренический дизайн главным достоинством игры. Остальные - одним из главных. И только ты - говном. Чувак, смирись - ты не в теме. Без обид. ;)

Three 666
08.10.2010, 22:59
TGS 10: Art Style & New Ideas Interview HD (http://www.gametrailers.com/video/tgs-10-alice-madness/705063?type=flv)

UAFlash
08.10.2010, 23:05
Спойлеры. Черт. Не большие конечно, но все же не буду больше смотреть такие видаки. Что бы полностью насладится игрой при выходе.

Master-Zet
09.10.2010, 08:44
Ого! Как я понял, в игре будут эпизоды в Лондоне! Класс)

Master-Zet
17.10.2010, 21:51
Catman_13, похоже, известно было всем, кроме меня)

Кажись, Амереканец сказал, что эти эпизоды будут детективными. Интересно, что в итоге получиться.
А так, "Алиса" все больше походит не на кровавый платформер и не на слэшер, а на настоящую адвенчуру. Что, конечно, не может не радовать))))

Catman_13
18.10.2010, 17:15
Я надеюсь Американец со своими китайцами раз по сто перепрошли Beyond Good and Evil. Последние проэкты МакГи наиболее слабы в том, в чём у шедевра Ubisоft нет равных. Если в плане геймплея и общего разнообразия Alice будет на том же уровне - игра безоговорочно станет шедевром. Все остальное для этого у Алисы уже есть в избытке.

Добавлено через 5 часов 4 минуты

Согласен, неудачное сравнение: там у Итана тоже глюки были порядочные в одном эпизоде...Ну.... тогда иди играй в свой Call of Duty!:sot:

Добавлено через 5 часов 12 минут
ибо стилистика обязывает.

Стоп. Каким каком стилистика может обязывать не делать игру максимально детализованной? Не поймите меня неверно: игра и так выглядит конфеткой и действительно не обязана быть супер навороченной в технологическом плане. Я о том, что лишних полигонов не бывает.

Master-Zet
09.11.2010, 07:41
Относительно новые скриншоты, может кто не видел)
http://cs4235.vkontakte.ru/u76770421/114335723/x_fdf55a81.jpg
http://cs4235.vkontakte.ru/u76770421/114335723/x_03a9667e.jpg
http://cs4235.vkontakte.ru/u76770421/114335723/x_72baa4c7.jpg
http://cs4235.vkontakte.ru/u76770421/114335723/x_7ce71b47.jpg
http://cs4235.vkontakte.ru/u76770421/114335723/x_edb8a2c9.jpg
http://cs4235.vkontakte.ru/u76770421/114335723/x_585e2fc1.jpg
http://cs4235.vkontakte.ru/u76770421/114335723/x_68c6df62.jpg

Как видим, в игре будут не только чайники-пауки, но и зеленые гоблины аля Вархаммер:Grin:
Ну и последний... назавем это "замком", конечно, впечетляет

Catman_13
09.11.2010, 23:18
Master-Zet, ох. Молюсь, что Alice 2 будет реабилитацией Американца. А так я уже, кажется, влюблен. По самые чайники :Grin:

Agsan
09.11.2010, 23:25
Относительно новые скриншоты, может кто не видел)
Такое ощущение, что селл шейдинг прикрутили. А так конечно скрины неплохие, локации тоже радуют.

Nelve
09.11.2010, 23:27
Размер маловат, но тем не менее, картинка радует. И ещё каким-то неведомым образом низкополигональную модельку старой Алисы, умудрились обновить и усовершенствовать не потеряв ни грамма того антуража, что был в первой части. И мордочку приятно подшлифовали, на первых скринах было несколько не то.
Волосы шикарно сделаны теперь, последний скрин просто таки тронул%)
P.S. Осталось за саундтрек старину Криса засадить и все будет в шоколаде.

Master-Zet
10.11.2010, 09:56
А мне вот интересно, как Американец завернет сюжет) Ведь, как мы помним, в первой части
Алиса убила почти всех персонажей Страны Чудесь - Шляпника, Бармаглота, Королеву и др. Они все воскреснут?
Хотя, такое вполне возможно, ведь это все происходит в голове у Алисы)))
Аааа! Уже "слюнки текут", так хочеться поиграть!!!

Nelve
10.11.2010, 17:27
Master-Zet, в финальном ролике Шляпник и Чеширский котэ, точно помню живы были. Я думаю, победив Красную Королеву, Алиса вернула Страну Чудес такой, какая она должна быть, включая все население.
Ну а так да - это же все один простой безумный сон%)

MoorCATs
10.11.2010, 20:25
S1ritkam, Они там "оживились". Отрицательные персонажи-то (выступающие в кач-ве боссов) вряд ли воскресятся. Ну а так - посмотрим-посмотрим, что нам приготовят.

RAULduke
08.12.2010, 16:02
Если Макги вновь облажается, ухо ему откушу. Что ха дело - на одну гениальную игру приходится по несколько кусков фекалий! Неоднородный это человек, но с рук всё равно спускать нельзя.

Master-Zet
04.01.2011, 15:54
Скины и арты (возможно, Вы это уже видели, но, тем не менее...)

http://cs10610.vkontakte.ru/u58982459/112685670/x_1cd39bc1.jpg
http://cs10610.vkontakte.ru/u58982459/112685670/x_4f062805.jpg

http://cs10610.vkontakte.ru/u58982459/112685670/x_d1a471f5.jpg
http://cs10610.vkontakte.ru/u58982459/112685670/x_27f14825.jpg
http://cs10610.vkontakte.ru/u58982459/112685670/y_151eeab3.jpg
http://cs10610.vkontakte.ru/u58982459/112685670/x_f2facb16.jpg
http://cs10610.vkontakte.ru/u58982459/112685670/x_024f7f1e.jpg
http://cs10610.vkontakte.ru/u58982459/112685670/x_50272cdb.jpg

Nelve
17.02.2011, 22:18
Наконец-то вышел третий тизер (http://www.ea.com/alice/videos/teaser-3). Смотрим, наслаждаемся%)

ALEXEVIAN
17.02.2011, 22:37
S1ritkam, чувствую будет настоящее сумасшествие (Madness)...в хорошем смысле.

PiligrimGrim
17.02.2011, 22:38
Наконец-то вышел третий тизер. Смотрим, наслаждаемся%)

Очень психоделично. Особенно концовка.

DevilDolly
18.02.2011, 01:56
шикарно, действительно, шикарно сделано! очень интригующая игра, вторая самая ожидаемая в этом году!

Master-Zet
18.02.2011, 09:20
Дааа, отличный тизер))) Последний кадр - личико Алисы, забрызганное кровью - просто великолепен!

Nelve
05.03.2011, 09:37
Свежатинка!
Геймплей. 1 часть (http://www.youtube.com/watch?v=X7NIZ18nq2c&feature=feedu)
и 2 часть (http://www.youtube.com/watch?v=b8_cly2dgXY).
Все благодарности - Азару, он нашел первым, но выложить сюда немного поленился %)

Agsan
05.03.2011, 13:05
Новый трейлер (http://www.youtube.com/watch?v=up21p1_vTbI&feature=player_embedded#at=63)
Великолепно, имхо. Отличный дизайн и сюрреализм присутствует. Жду не дождусь выхода.

Master-Zet
05.03.2011, 13:15
Свежатинка!
Все благодарности - Азару, он нашел первым, но выложить сюда немного поленился %)

Мне понравилось!!
С самого начала порадовало, что Алиса была в другом платье - видимо будет возможен некоторый кастомайз. Это супер)

Аркадные элементы, как то прыгание по невидимым платформам, похоже, не будут сильно напрягать благодаря возможности полета (точнее планирования). Даже если скаканул мимо платформы - ничего страшного, можно подправить траекторию.

О графике по экранке судить, конечно, нельзя, но дизайн врагов и окружения мне безусловно нравится.

Боевка тоже, в принципе, не плохая. Оружия много и каждое имеет свои особенности; можно уворачиваться, блокировать, есть захват цели - все как надо. Не стоит, наверно, ожидать большого разнообразия комбо, но это ж все-таки не Bayonetta (хотя местами очень похоже :) )
Еще хотелось бы отметит финал данного ролика - хороший черный юмор, все как мы любим)))

В общем, могу сказать, что пока мне все нравится. Хочу сделать предзаказ! Кстати, как там насчет разного рода коллекционных изданиях, ничего не известно?

Новый трейлер (http://www.youtube.com/watch?v=up21p1_vTbI&feature=player_embedded#at=63)
Великолепно, имхо. Отличный дизайн и сюрреализм присутствует. Жду не дождусь выхода.
Трейлер тоже хорош. Насторожило разве что наличие такого же момента с убеганием от большого "карточного солдата", как в геймплейном ролике... только бы они не переборщили с повторами...

UAFlash
05.03.2011, 13:38
Свежатинка!

ФЕРДИПЕРДОЗНО! Кстати движок очень очень похож на Анрыл Энжён. Особенно когда она пушку на другую сменила и текстура была по началу размытой, а затем - стала четче. Эта фишка наблюдается во всех играл на Анрыле.

Не знаю что и сказать. Боевка стало Слэшерной. Мяса нет, что странно как то 8) Я думал будет тру расчлененка. Выглядит боевка пока скучновато. От всего остального у меня стало узко в труханах. Игра видимо выйдет в конце года, что печально, ибо в такой бы шедевр я хотел бы поиграть на летних каникулах. Алиа вернулась, дядюшка Сэм вернулся, Дюк вернулся. Этот год изумителен.

Dark Side
05.03.2011, 13:47
ФЕРДИПЕРДОЗНО! Кстати движок очень очень похож на Анрыл Энжён. Особенно когда она пушку на другую сменила и текстура была по началу размытой, а затем - стала четче. Эта фишка наблюдается во всех играл на Анрыле.

Не знаю что и сказать. Боевка стало Слэшерной. Мяса нет, что странно как то 8) Я думал будет тру расчлененка. Выглядит боевка пока скучновато. От всего остального у меня стало узко в труханах. Игра видимо выйдет в конце года, что печально, ибо в такой бы шедевр я хотел бы поиграть на летних каникулах. Алиа вернулась, дядюшка Сэм вернулся, Дюк вернулся. Этот год изумителен.

Дауж старые персонажи возвращаються.А первым скринам думал игра будет детской,а позже понял что это-мясо.

FastFly
05.03.2011, 15:18
Кстати движок очень очень похож на Анрыл Энжён

ну так это он и есть вроде как..

А первым скринам думал игра будет детской,а позже понял что это-мясо.

первый тизер и последующие явно намекают что детской игра не будет...

Dark Side
05.03.2011, 15:22
ну так это он и есть вроде как..

первый тизер и последующие явно намекают что детской игра не будет...

Да это точно.Детский персонаж Алиса рвет монстров на куски,как минимум хочеться это увидеть.

RAULduke
05.03.2011, 15:23
Свежатинка!
Геймплей. 1 часть
и 2 часть.
Ой, как консольно, как консольно... Хотя в целом я доволен, но эти неубиваемые карточные стражи, и явный намёк натолько бы они не переборщили с повторами...
А самое грустное
Боевка стало Слэшерной.
ГДЕ ЗВЁЗДОЧКИ, МАКГИ?
С самого начала порадовало, что Алиса была в другом платье - видимо будет возможен некоторый кастомайз.
Да и скромности у разрабов убавилось за последние 11 лет. Сбылась мечта фанбоев: они наконец заглянут Алисе под юбку. Зигмунд Фрейд в восторге, я тоже.

Лишь бы уровни были на уровне Крепости Дверей из первой части, и музончик аутентичный, и атмосфера дурдома (а не бала в мясных платьях a la Леди Утка).

PiligrimGrim
05.03.2011, 17:23
Новый трейлер

Как всегда очень психоделично. Только вот.. я ждал больше хоррора, а получается слэшер...

DevilDolly
05.03.2011, 17:43
трейлер как всегда прекрасен. все остальное пока что нравится! надеюсь игра не розачерует

Nelve
05.03.2011, 18:03
Новый трейлер
Ага.. а вот и дата. Теперь считаем дни до 14 июня :cr:

Добавлено через 20 секунд
Хочу сделать предзаказ! Кстати, как там насчет разного рода коллекционных изданий, ничего не известно?
Кстати, да.

Master-Zet
05.03.2011, 18:37
Да и скромности у разрабов убавилось за последние 11 лет. Сбылась мечта фанбоев: они наконец заглянут Алисе под юбку. Зигмунд Фрейд в восторге, я тоже.

А разве в первой нельзя было? Правда, я сам не пробовал:Grin:

И еще, судя по трейлеру, гардероб у Алисы будет весьма разнообразный. Помимо серо-коричневого из реального мира, стандартного синего и красного я заметил еще два платья - черное и белое. Хотя, вроде как, в белом платье Алиса становится сильнее. Возможно, это некое подобие демонической формы из первой части...];->

Я вот о чем подумал - было бы мега круто, если б в состав коллекционного издании игры входил нож Алисы, пусть даже пластиковый, но с таким же узором на лезвие и кровью! ]:-> ]:-> ]:->

RAULduke
05.03.2011, 19:44
А разве в первой нельзя было?
Камера с радостью принимала нужный ракурс, но пошлые надежды мигом запутывались в многослойном подъюбнике.
И еще, судя по трейлеру, гардероб у Алисы будет весьма разнообразный.
Не вижу резона заменять традиционное синее платье с фартуком. Ну, кроме реальности - там нужно что-то унылое и мрачное. Так и есть, в принципе.

Nelve
05.03.2011, 20:30
но пошлые надежды мигом запутывались в многослойном подъюбнике.
Пошлые надежды убивались об особенности модельки, из ног у старой Алисы были только икры и это легко и ненавязчиво палилось во время заплывов.

RAULduke
05.03.2011, 20:34
Пошлые надежды убивались об особенности модельки, из ног у старой Алисы были только икры и это легко и ненавязчиво палилось во время заплывов.
Всё правильно, кроме сапог ничего из модели не торчало. А почему - я уже объяснил.

Master-Zet
05.03.2011, 20:41
Не вижу резона заменять традиционное синее платье с фартуком. Ну, кроме реальности - там нужно что-то унылое и мрачное. Так и есть, в принципе.

На мой взгляд, по нынешним меркам, один наряд на всю игру - это скучно! Тем более, что играем мы за девочку, а не за какого-нибудь брутального Кратоса, которому и одной набедренной повязки вполне хватает)))
(Хотя в ГоВ 3 у Кратоса тоже было несколько костюмчиков:wnk:)

RAULduke
05.03.2011, 20:52
На мой взгляд, по нынешним меркам, один наряд на всю игру - это скучно! Тем более, что играем мы за девочку, а не за какого-нибудь брутального Кратоса, которому и одной набедренной повязки вполне хватает)))
(Хотя в ГоВ 3 у Кратоса тоже было несколько костюмчиков)
Кстати, при просмотре демонстрации я заметил (да все заметили, что уж) некие зубы, которые подбирает Алиса. Как я понял, в игре будет некая собираемая бессмысленная хренотень как в любой консольной бодяге? Как олдфаг, я негодую, джентльмены.

Master-Zet
05.03.2011, 20:54
Кстати, при просмотре демонстрации я заметил (да все заметили, что уж) некие зубы, которые подбирает Алиса. Как я понял, в игре будет некая собираемая бессмысленная хренотень как в любой консольной бодяге? Как олдфаг, я негодую, джентльмены.

Отрывок из Интервью с Американцем:

Я заметила, что побежденные Алисой враги роняют всякую всячину – вроде гигантских зубов, роз. А пояснить предназначение этих предметов в игре не можете? Вот, например, почему она зубы собирает?

Такие находки – продукт ее подсознания, кусочки, из которых складывается общая картина. С каждым из этих предметов связана своя история, но я пока не могу рассказать, какая именно. Практическая функция у них достаточно стандартная – восполнять здоровье, потраченную энергию, но по мере прохождения вы поймете, почему мы решили представить эти «лечилки» именно так.

Правда, интервьюшка старая, возможно за это время что-то поменялось. Может быть, зубы нужны будут для прокачки (либо способностей самой Алисы, либо оружия)

Akrioz
05.03.2011, 20:57
Как я понял, в игре будет некая собираемая бессмысленная хренотень как в любой консольной бодяге?
Судя по тому что вверху слева есть счётчик этой "хренотени", то это никакая не хренотень, а местная валюта для, вероятно, прокачки. Иначе непонятно зачем её считать.Не вижу резона заменять традиционное синее платье с фартуком.
Они красивее :). Хотя вкусовщина, да.
О трейлере и геймплее, раньше совсем игру не ждал, т.к. не играл в первую часть. теперь же прямо загорелся желанием поиграть. Madness.

Wolfsheim
05.03.2011, 21:14
Трейлер и гемплей - безумно шикарные. Очень надеюсь, что эта игра будет в разы круче, чем первая.

Master-Zet
06.03.2011, 16:52
Они красивее :). Хотя вкусовщина, да.

Вот и я о том же) Хоть Американцу и не понравилась "Алиса" Тима Бёртона, видимо, кое-что он от туда все-таки почерпнул (вспоминаем, какие там были шикарные наряды у Алисы)

Да... скорей бы лето...

Wolfsheim
06.03.2011, 17:32
Мне показалось, или из игры исчезла расчленёнка? В геймплейных видео я не увидел отрезанных голов и разрубленных тел. Неужели из игры убрали маленькие радости жизни?
вспоминаем, какие там были шикарные наряды у Алисы
Лично я за кастомизацию внешнего вида Алисы :)

Akrioz
06.03.2011, 17:39
Мне показалось, или из игры исчезла расчленёнка?
Не показалось, кровища есть, расчленёнки не видно.Лично я за кастомизацию внешнего вида Алисы
А что кто-то против :) ? Особенно с такими красивыми платьями.

Master-Zet
06.03.2011, 17:49
Мне показалось, или из игры исчезла расчленёнка? В геймплейных видео я не увидел отрезанных голов и разрубленных тел. Неужели из игры убрали маленькие радости жизни?

Будем надеяться на лучшее, но пока расчленеки действительно не видно:frown: Правда, в геймплейном видео Алиса дралась только с некими жижеподобными уродцами, которых особенно то и не по расчленяешь, и с карточными солдатами, которые, к сожалению, не разрезались на двое, как в первой части, но ведь там они были не такими большими. Плюс, вероятно это была далеко не финальная версия игры.
Но зато кровь качественная и густая, прям как в Гирсах)

RAULduke
06.03.2011, 18:22
Но зато кровь качественная и густая, прям как в Гирсах)
Анриал же.

Pswii360
06.03.2011, 21:49
Дизайн монстров и локаций классный, но от игрового процесса блевать тянет, привет 1990е называется.

Hassan
08.03.2011, 13:08
Waoo этот проект меня заинтриговал o_0 , дизайн локаций и монстров это просто нечто, глаза aж бегают вокруг и тебя так и тянет в кроличью нору ! Тимбертоном пахнет вокруг ( он обязательно должен поиграть в эту игру, может снимет нормальную Алису...) и геймплей понравился, не ожидал от такого персонажа как Алиса - столь динамичный и бодрый beat'em all с доброй дозой драйва и жестокости.

Nelve
08.03.2011, 19:39
Пересмотрел ещё раз геймплей, похоже советы кота теперь будут выдаваться лишь в определенных местах. Это не айс(

Noxilar
09.03.2011, 02:36
Дизайн монстров и локаций классный, но от игрового процесса блевать тянет, привет 1990е называется.
Ну я бы не сказал что этот геймплей устарел, тот же JK: Outcast со схожей механикой, да и первая Алиса, все еще отлично играются, ну и я бы не сказал что в новой части он прям такой же.

P.S: Дизайн ожидаемо, шикарный.

Hassan
09.03.2011, 03:01
Меня заинтриговала игра и я начал играть в старую Алису 2001 года на пк, очень даже затягивает стилистикой и дизайном не смотря на старую графику ! Хотя бы пойму что к чему к выходу этой часто, которая кажись - является продолжением.

Noxilar
09.03.2011, 03:06
Меня заинтриговала игра и я начал играть в старую Алису 2001 года на пк, очень даже затягивает стилистикой и дизайном не смотря на старую графику ! Хотя бы пойму что к чему к выходу этой часто, которая кажись - является продолжением.
Да, отличная игра была, я бы кстати не отказался от ее переиздания в HD варианте на консолях, учитывая нынешнюю тенденцию это не так уж маловероятно. По крайней мере, было бы не плохо.

Nelve
09.03.2011, 17:28
Сайт (http://www.ea.com/alice) преобразился ввиду скорого релиза.

И вот вам ещё предзаказ (http://www.ea.com/alice/pc).
По случаю, кто знаком с оформление предзаказов на амазоне? Мне надо срочно предзаказать:cr:

Master-Zet
11.03.2011, 19:55
Новые арты
http://cs10932.vkontakte.ru/u53170316/113939166/y_16f8254f.jpg
http://cs10932.vkontakte.ru/u53170316/113939166/y_7c695189.jpg
http://cs10932.vkontakte.ru/u53170316/113939166/y_d1ee0a43.jpg
http://cs10932.vkontakte.ru/u53170316/113939166/z_d6a86251.jpg
http://cs10932.vkontakte.ru/u53170316/113939166/y_6d5a590a.jpg
а кто-то еще говорит, что это ни разу не хоррор...

Noxilar
12.03.2011, 20:06
Просто шикарно, особенно 3 и 4. Обожаю я их художников.

DevilDolly
13.03.2011, 00:24
арты, это всегда красиво, жаль что в большинстве случаев они далеко уходят от оригинала :(

Noxilar
13.03.2011, 01:11
арты, это всегда красиво, жаль что в большинстве случаев они далеко уходят от оригинала :(
Ну если ты посмотришь геймплей видео то увидишь, что никуда от оригинала они не ушли.

Dianthrose
13.03.2011, 20:06
арты, это всегда красиво, жаль что в большинстве случаев они далеко уходят от оригинала
насколько я помню еще по первой алисе-с этой игрой такого не будет:)
По сабжу понравилась анимация Алиски,она просто шикарна)

Noxilar
13.03.2011, 21:14
Да кстати, еще первая игра нам все отлично показала. А выглядит игра отлично, анимация тоже шикарная, интересно сколько там будет оружия, и насколько оно будет разнообразное. Но кухонный нож все равно наш выбор!

Dianthrose
13.03.2011, 21:31
Но кухонный нож все равно наш выбор!
карты рулят:)интересно сколько там будет оружия, и насколько оно будет разнообразное
вспоминая первую часть...думаю очень:)

Noxilar
13.03.2011, 21:35
карты рулят:)

Безусловно, но нож - это определнный фетиш. Особенно такой как у Алисы, он просто шикарен. Ну и вообще мне нравятся девушки с ножами.

Dianthrose
13.03.2011, 21:42
Ну и вообще мне нравятся девушки с ножами.
ахахах а я их боюсь))
Но да,ножег зачетный. Интересно,будет ли система ярости,когда с 1 удара ножом любой монстр выкашивался)

Noxilar
13.03.2011, 21:48
ахахах а я их боюсь))
Я тоже, но они мне все равно нравятся.
Интересно,будет ли система ярости,когда с 1 удара ножом любой монстр выкашивался)
Не слышал ничего про нее но скорей всего - да.

Dianthrose
13.03.2011, 22:16
Не слышал ничего про нее но скорей всего - да.
ну прост в 1 части такая была)
Было очень весело смотреть как мнстры на клочки разрываются:D

Nelve
13.03.2011, 22:24
Было очень весело смотреть как мнстры на клочки разрываются
Морф в демона при игре на безумии порой единственный способ выжить. Помню в Крепости Дверей выбегает на тебя такая толпа карточных стражей... без критических ударов ножиком там просто никак %)

Master-Zet
14.03.2011, 06:36
На мой взгляд, в первой "Алисе" нож был имбой. Почти всех боссов им валил.
Судя по геймплею второй части ножик "ослабили". Вероятно, теперь его нельзя будет кидать

Nelve
14.03.2011, 20:15
На мой взгляд, в первой "Алисе" нож был имбой.
22 удара в ближнем бою на безумии, чтобы замочить карточного стража в саду Королевы :D Или 11 бросков.
Имбой был посох с Глазом и мушкетон.... эт да.

Master-Zet
19.03.2011, 09:00
Чуть-чуть новых геймплейных кадров
http://www.youtube.com/watch?v=AtDUWBYZkMI&feature=player_embedded

RAULduke
19.03.2011, 17:37
Чуть-чуть новых геймплейных кадров
http://www.youtube.com/watch?v=AtDUW...layer_embedded
Слишком. Много. Кровищи. Очень трудно соблюсти баланс между нужным объёмом эритроцитов в кадре и неконтролируемым фонтаном крови. Картинка перегружена деталями - особенно в бою. Но в остальном жаловаться не на что.

MoorCATs
19.03.2011, 18:34
Я туплю или ссыль не открывается?

Master-Zet
19.03.2011, 19:06
сори, если ссылка не работает

Не знаю, что это, но выглядит круто)))
http://cs981.vkontakte.ru/u13410324/-5/y_2a7cfe64.jpg

Wolfsheim
19.03.2011, 20:06
Я туплю или ссыль не открывается?
Ссыль из цитаты не открывается, а чуть выше нормально работает.

ALEXEVIAN
19.03.2011, 20:38
Не знаю, что это, но выглядит круто)))

Похоже на сильный крик...высокие частоты разнесли врагов в клочья :)

MoorCATs
19.03.2011, 21:54
Ссыль из цитаты не открывается, а чуть выше нормально работает.

У меня сначала и та не открывалась, сейчас всё ок, спс.
Выглядит всё роскошно, понравился наряд Алисы в "карточном" стиле, разве только пока что новый Чешир не цепляет.

Vasabi
20.03.2011, 17:35
посмотрел трейлер, атмосферка шикарная.

Master-Zet
21.03.2011, 21:31
Скриншоты
(почти все это мы уже видели, но почему бы не посмотреть еще раз;) )
http://cs11118.vkontakte.ru/u53170316/113939166/y_04bd6ee9.jpghttp://cs11118.vkontakte.ru/u53170316/113939166/y_7189b133.jpghttp://cs11118.vkontakte.ru/u53170316/113939166/y_1ee330e6.jpghttp://cs11118.vkontakte.ru/u53170316/113939166/y_b8416bb5.jpghttp://cs11118.vkontakte.ru/u53170316/113939166/y_ad5292c0.jpghttp://cs11118.vkontakte.ru/u53170316/113939166/y_ed8add0e.jpghttp://cs11118.vkontakte.ru/u53170316/113939166/y_65254772.jpghttp://cs11118.vkontakte.ru/u53170316/113939166/y_718212a6.jpghttp://cs11118.vkontakte.ru/u53170316/113939166/y_05486996.jpghttp://cs11118.vkontakte.ru/u53170316/113939166/y_401028bb.jpghttp://cs11118.vkontakte.ru/u53170316/113939166/z_4a1f6ca5.jpg

http://cs11118.vkontakte.ru/u53170316/113939166/z_31184884.jpghttp://cs11118.vkontakte.ru/u53170316/113939166/z_d602809c.jpghttp://cs11118.vkontakte.ru/u53170316/113939166/z_f9c39091.jpghttp://cs11118.vkontakte.ru/u53170316/113939166/z_9aae57ab.jpghttp://cs11118.vkontakte.ru/u53170316/113939166/z_ccbc2761.jpghttp://cs11118.vkontakte.ru/u53170316/113939166/z_cfc4fcf5.jpghttp://cs11118.vkontakte.ru/u53170316/113939166/z_aca02318.jpghttp://cs11118.vkontakte.ru/u53170316/113939166/z_cead8a75.jpghttp://cs11118.vkontakte.ru/u53170316/113939166/z_a6817bfe.jpghttp://cs11118.vkontakte.ru/u53170316/113939166/z_04686218.jpg

http://cs11118.vkontakte.ru/u53170316/113939166/z_08fa531a.jpghttp://cs11118.vkontakte.ru/u53170316/113939166/z_db130b00.jpghttp://cs11118.vkontakte.ru/u53170316/113939166/z_7c9fdfdb.jpghttp://cs11118.vkontakte.ru/u53170316/113939166/z_c7db80dd.jpghttp://cs11118.vkontakte.ru/u53170316/113939166/z_344c6d04.jpg

Не знаю как Вам, а мне хочется встать и громко крикнуть: "Дайте мне это!! Я хочу в Страну Чудес сейчас же!!"

PS
как видно, платьев у Аллисы будет даже больше, чем я думал - синее, серое, черное, розовое, красное и белое:Grin:

MoorCATs
21.03.2011, 21:35
Master-Zet, Скорее бы Июнь уже, тут ты прав, ну и костюмчики, несомненно, радуют.

Agsan
21.03.2011, 21:36
Если даже геймплей будет плохим (хотя пока только боёвка вызывает сомнения) я все равно буду играть в неё ради такого дизайна уровней и атмосферы. Враги кстати тоже клёвые, всякие богомольчики, гигантские пупсы, птица. В общем летом то, что нужно.

UAFlash
21.03.2011, 23:05
Master-Zet, ну и зачем ты понаделовал скриншотов с видео и флудишь ими сюда?

Master-Zet
22.03.2011, 06:54
Master-Zet, ну и зачем ты понаделовал скриншотов с видео и флудишь ими сюда?

Это не я понаделал:sml:
плюс я сразу предупредил, что
(почти все это мы уже видели, но почему бы не посмотреть еще раз )

FaNToM1
25.03.2011, 23:30
Бокс-арты:
http://s39.radikal.ru/i083/1103/7b/5de1a6c86b64t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1103/7b/5de1a6c86b64.jpg.html) http://s39.radikal.ru/i083/1103/e4/6e9a09f4846et.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1103/e4/6e9a09f4846e.jpg.html)

По мне, дак очень стильно вышло, и да, пофиксите кто-нибудь всё это безобразие в виде белого фона и размера...

NA204
25.03.2011, 23:36
FaNToM1, Прошу
http://s010.radikal.ru/i311/1103/c0/ef8e5688796d.jpg

> Биг сенькс, запилил в шапку...

Dianthrose
25.03.2011, 23:37
По мне, дак очень стильно вышло
Ну эта игра по-умолчанию эталон стиля))
Вспомнить бы первую часть,и если глянуть на арты второй то она будет уж точно не хуже.

CrazyYura
26.03.2011, 14:14
По геймплею понравилась. Красочно и кроваво.

UAFlash
26.03.2011, 18:00
Геймплей вообще убили. Нынче слэшер, а был экщн. :( Жаль, очень жаль. Но поглядим, может будет разнообразно и интересно.

Origin
26.03.2011, 18:02
Нынче слэшер, а был экщн.
Учитывая что экшен в первой был говном, а тянул дизайн и атмосфера - не страшно.

Master-Zet
26.03.2011, 18:12
Геймплей вообще убили. Нынче слэшер, а был экщн. :( Жаль, очень жаль. Но поглядим, может будет разнообразно и интересно.

Вы серьезно?
Первая Алиса была скорее платформером с элементами адвенчуры, но уж никак не экшеном

Origin, а тут согласен. Дизайн и атмосфера - самое главное
а это у Вас Florence на аватарке? :)

RAULduke
26.03.2011, 18:22
Учитывая что экшен в первой был говном
Я бы говорил не столь категорично. Скорее, он был примитивен. Но, как уже упоминалось...
тянул дизайн и атмосфера

UAFlash
26.03.2011, 19:30
Учитывая что экшен в первой был говном
Скорее, он был примитивен.
Скорее таки примитивен, согласен :)
Первая Алиса была скорее платформером с элементами адвенчуры
Та четко был жкшеном. Очень похожим на Enclave, только без РПГ элементов. И я бы хотел сейчас увидет тоже самое, но не слэшер. Хотя конечно игра цепляла не тем, но всеравно.

Noxilar
27.03.2011, 01:18
обложка конечно очень крута
p.s; алиса была похожа на анклав, на руну, на... да по механике вообще много на что с того времени, даже на те же jk

Master-Zet
28.03.2011, 12:10
Карточные солдаты атакуют!! Все в укрытие!)))
http://cs9767.vkontakte.ru/u53170316/113939166/x_23ead8ad.jpghttp://cs9767.vkontakte.ru/u53170316/113939166/x_39e4ba81.jpghttp://cs9767.vkontakte.ru/u53170316/113939166/x_0bdf3439.jpg
http://cs9767.vkontakte.ru/u53170316/113939166/y_35d6785b.jpg

MapleLeafKid
31.03.2011, 16:17
В 1с-интерес доступен предзаказ игры со скидкой http://www.1c-interes.ru/special_actions/11619501/index.php?referer1=subscribe53&referer2=alice_madness_returns_game_31_mart

Master-Zet
08.04.2011, 17:59
Alice: Madness Returns Video Preview (есть новые геймплейные куски)
http://www.youtube.com/watch?v=YUI_OuEDBEE&feature=player_embedded

Еще скриншоты)
http://cs4441.vkontakte.ru/u43578646/129550404/y_9d4ed9e1.jpghttp://cs4441.vkontakte.ru/u43578646/129550404/y_befa5b13.jpg
http://cs4441.vkontakte.ru/u43578646/129550404/y_1fb4236e.jpg
http://cs4441.vkontakte.ru/u43578646/129550404/y_838d1dc6.jpg

Master-Zet
09.04.2011, 19:58
Alice: Madness Returns - Combat Gameplay
http://www.youtube.com/watch?v=LmbZ3-tk_KE&feature=player_embedded
Alice: Madness Returns - Platforming Gameplay
http://www.youtube.com/watch?v=qJ6hIxxRBRo&feature=relmfu
Alice: Madness Returns - Shrinking Gameplay
http://www.youtube.com/watch?v=fW0XH9wY8fU&feature=relmfu

в принципе, мы это уже видели, но из геймплейного видео можно понять, что
1) враги могут ранить друг друга
2) некоторые монстры могут лечить своих товарищей
3) если Алису убьют, то она превращается в призрак и может продолжать драться

ZloyOtaku
09.04.2011, 20:00
Капец геймплей вообще не впечатляет , от игры большего ждал ... а как все радовались тизеру , а щас уже ...

Добавлено через 4 минуты
Это какой то не до DMC , даже ветвь жизней почти такая же как в третьей (я не про шарики а про саму серую ветвь )

Master-Zet
09.04.2011, 20:12
Капец геймплей вообще не впечатляет , от игры большего ждал ... а как все радовались тизеру , а щас уже ...

Это какой то не до DMC , даже ветвь жизней почти такая же как в третьей (я не про шарики а про саму серую ветвь )

А ты ждал слэшер? Зря...
по мне так все вполне не плохо, даже по современным меркам, а уж относительно первой части - огромный шаг вперед

ZloyOtaku
09.04.2011, 20:17
Master-Zet, не... боевая система меня устраивает (более менее) , но то что по платформам надо прыгать ... это просто выше моих сил играть в такое (после Force Unleashed 2) на дух не переношу такое . Блин кровавое мессиво надо было делать , а не платформер ёмаё.

Master-Zet
09.04.2011, 20:20
Master-Zet, не... боевая система меня устраивает (более менее) , но то что по платформам надо прыгать ... это просто выше моих сил играть в такое (после Force Unleashed 2) на дух не переношу такое . Блин кровавое мессиво надо было делать , а не платформер ёмаё.

Но, как бы, это же "Alice" от МакГи
Первая игра была платформером, логично было ожидать примерно того же и от второй части. Плюс, очевидно, прыжки тут совсем не бесят и почти не напрягают, ибо Алиса практически умеет летать:Grin:

ZloyOtaku
09.04.2011, 20:22
Алиса практически умеет летать
Дык это же тогда вообще ужас. Я не знаю я более чего то серьёзного ждал =\

Master-Zet
09.04.2011, 20:34
Дык это же тогда вообще ужас. Я не знаю я более чего то серьёзного ждал =\

Это ты явно не по адресу) МакГи "серьезно" делать не умеет. Вспомни его другие проекты - Bad Day LA и Grim. По сравнению с ними "Алиса" - это просто супер серьезная и мега хардкорна игра)))

УБИВЕТС
09.04.2011, 21:42
Игра шикарна! Еще не вышла правда, но ролики уже впечатляют! Уверен, что всем поклонникакм первой части понравится.

undertaker0
02.05.2011, 23:07
буду ждать ее с нетерпением))
атмосферная игруха, да и поиграть в продолжение будет интересно.

Nelve
03.05.2011, 19:59
Доставка службой «Почта России»
Внимание: В связи с большим числом заявок доставка заказов наложенным платежом через «Почту России» временно прекращена. О возобновлении работы этого сервиса мы сообщим дополнительно. Спасибо за понимание.
Вот блин, засада, я как раз накопил деревянных отовариться и нате вам .___.

Damienen
03.05.2011, 20:25
Русский язык в игре планируется?

CrazyYura
03.05.2011, 20:49
Damienen, сабы.

UAFlash
03.05.2011, 23:43
Damienen, сабы.

Это откуда такая инфа то?

RAULduke
03.05.2011, 23:55
CrazyYura, а как же ущербные локализаторы, которые угробят всю атмосферу своими невтемными скучающими голосами?

whendiman
07.05.2011, 13:44
Это откуда такая инфа то?

Могу предположить - это исходит от того, что издатель ЕА (а они обычно переводят свои проекты)

Master-Zet
17.05.2011, 08:45
Еще немного картинок)
http://cs5961.vkontakte.ru/u13410324/-5/y_9795e16e.jpg
http://cs5961.vkontakte.ru/u13410324/-5/y_8373f9e0.jpg
http://cs5961.vkontakte.ru/u13410324/-5/y_54c54d78.jpg
http://cs5961.vkontakte.ru/u13410324/-5/y_c5b780cc.jpg

Nelve
20.05.2011, 17:22
Блин, почему нет нормальных обоев на тему новой Алисы? %( Что-нибудь в стиле последней картинки из поста выше.

Master-Zet
22.05.2011, 16:27
И еще пара артов :)
http://cs10281.vkontakte.ru/u53170316/113939166/y_d7266abd.jpg
http://cs10281.vkontakte.ru/u53170316/113939166/y_606a8c32.jpg

Master-Zet
27.05.2011, 06:57
:) совсем недолго ждать осталось :)
http://cs5218.vkontakte.ru/u43578646/129550404/y_bdc81073.jpg
http://cs5218.vkontakte.ru/u43578646/129550404/y_66b29ea0.jpg
http://cs5218.vkontakte.ru/u43578646/129550404/y_aab21d32.jpg
http://cs5218.vkontakte.ru/u43578646/129550404/y_75095b66.jpg

Nelve
27.05.2011, 17:03
Алиса в готичном стиле на редкость удачно вышла http://forum.rpgg.org.ru/images/smilies/Kolobki/angel.gif Я так понимаю это новый облик демонморфа... впечатляет.

Скрин бы поширше, на стол обоиной поставить...

CrazyYura
29.05.2011, 13:29
A Taste of Combat Gameplay HD (http://www.gametrailers.com/video/a-taste-alice-madness/714321)

Nelve
29.05.2011, 22:53
A Taste of Combat Gameplay HD
Теперь понятно... черно-белые скрины, это что-то вроде предсмертного годмода, как в прототипе прокачать можно было. Интересно.

Venom™
30.05.2011, 00:06
Игра без субтитров будет, обидно

Сold
30.05.2011, 00:18
A Taste of Combat Gameplay HD
Какой-то Darksiders =/ Даже и комментировать то больше нечего.

Noxilar
30.05.2011, 00:57
прикольнинько так, дизайн мобов (да и локаций) впечетляющий

pizikos
30.05.2011, 04:15
вы бы шапку обновили, а то там даже нормальной инфы об игре нету.

p\s Игрой раньше не интересовался, это что вообще такое будит ? типо слэшер в мире алисы ?

CrazyYura
30.05.2011, 11:43
Venom™, это еще неизвестно. На сайте Софт Клаба стоит так.

Ezio Ever
30.05.2011, 16:08
OPM разгромил Alice: Madness Returns в первом обзоре

Как утверждает Gaming Everything, в свежем выпуске The Official PlayStation Magazine содержится самый первый обзор приключенческой игры Alice: Madness Returns.

Автор обзора выставил крайне низкую по сегодняшним меркам оценку 5/10, разгромив последнее детище дизайнера American McGee буквально по всем пунктам. В журнале говорится о том, что в игре очень много моментов с прыжками по платформам, зачастую приходится прыгать наугад. Испытания на время получились преувеличенными, система прицеливания в игре очень неудобная, зато автору понравились «психологические элементы» Alice: Madness Returns.

Конечно, прежде, чем делать какие-то выводы, нужно подождать появления новых обзоров, но хочется вспомнить, как еще в марте студия Spicy Horse заявила, что после выпуска Alice: Madness Returns она займется free-to-play играми.

Alice: Madness Returns поступит в продажу 14 июня этого года.

Как и ожидалось, вполне унылая игра.

MoorCATs
30.05.2011, 16:16
Ezio-06, Что-то совсем уж, 5 баллов, было бы хоть семь - первая часть геймплейно тоже не сильна была.

Agsan
30.05.2011, 18:14
Ставить крест по первой же оценке это так правильно%)
Посмотрим, что там будет дальше, но я и не ожидал каких-то там больших оценок, ибо это уже сугубо игра с олдскульным таким платформенным геймплеем. Я все равно буду играть.

K1rsten
30.05.2011, 18:22
<^DiRectX^>, Ставить крест по первой же оценке это так правильно%) Это не правильно, конечно, но этот журнал славен своими снисходительными оценками на игры - девятки и десятки раздает налево и направо, а тут сразу "пятерка"... Зная, что в наше время такая оценка означает, ни что иное, как гуано, строить иллюзии я бы не стал...

Master-Zet
30.05.2011, 18:44
Вот уже лет пять никаким журналистам не доверяю. И вообще среди этой братии встречаются очень странные люди, которым даже Анча и Баичка не нравятся. Так что пусть ставят хоть 1 из 10, все равно в Алису я обязательно буду играть)

RAULduke
30.05.2011, 21:00
Я предрекал. Я знал, что Макги не потянет такую ношу.

Добавлено через 46 секунд
Вот уже лет пять никаким журналистам не доверяю.
Журналиста может обидеть каждый.

CrazyYura
30.05.2011, 21:26
RAULduke, посмотрим как оценят Геймспот и GT.

Master-Zet
30.05.2011, 21:26
Журналиста может обидеть каждый.

Но чтобы игру обхаять тоже ума много не надо

RAULduke
30.05.2011, 21:28
Но чтобы игру обхаять тоже ума много не надо
Чтоб игру обхаять нужно изъяны найти, а дурак изъянов не найдёт. Через три дня узнаем правду.

Ezio Ever
30.05.2011, 21:47
<^DiRectX^>, это ОПМ, а не всякие деструктоиды, и по им можно мерить, какая будет игра.

Agsan
30.05.2011, 23:50
<^DiRectX^>, это ОПМ, а не всякие деструктоиды, и по им можно мерить, какая будет игра.
Но у них например есть какой-то свой вкус или вещи, которые именно им не нравятся. Так, что я бы всё-таки не стал спешить с выводами, так что когда появятся как-минимум 10 пятёрок тогда и поговорим, хотя нет...какими бы не были оценки у новой Алисы я все равно поиграю и потом уже своё мнение изложу, ибо пора уже своё придерживаться своих предпочтений, а не журналистов. Не так ли?

Ezio Ever
30.05.2011, 23:51
<^DiRectX^>, если 10 журналов говорит, что игра гавно, значит так и есть, не думаю, что твое мнение будет отличаться.

RAULduke
30.05.2011, 23:56
пора уже своё придерживаться своих предпочтений, а не журналистов
Игрожуры стараются спасти игрока от напрасной покупки. Если они не продажны.

Agsan
31.05.2011, 00:06
Ezio-06, RAULduke, хорошо, сейчас немного пробегусь по критериям, которые не понравились журналистам.
в игре очень много моментов с прыжками по платформам, зачастую приходится прыгать наугад
Классический "Алисовый" геймплей. Первая часть буквально из этого и состояла, но проходилась замечательно.
Испытания на время получились преувеличенными
Честно говоря не знаю, что тут имелось в виду.
система прицеливания в игре очень неудобная
В принципе не сильно волнует, я привык к немного кривым играм, во времена первой Алисы много таких было.
Да и если вспомнить первую Алису, то она тоже в основном на одном достоинстве выезжала.
PS. не думаю, что твое мнение будет отличаться.
Знаешь, моё мнение часто не совпадает с журналистами, как в высокой оценке, так и низкой.

Origin
31.05.2011, 02:19
если 10 журналов говорит, что игра гавно, значит так и есть, не думаю, что твое мнение будет отличаться.
Нет. Не раз и не два хорошие игры гноила западная пресса, просто из-за того что они разрывают шаблон или слишком оригинальны, или не играют сами в себя. Я не знаю что там с Алиссой, может и правда все плохо, но верить журналам в наше время нельзя.

Ezio Ever
31.05.2011, 02:57
Origin, те же Фаренгейты, Энслейведи были приняты хорошо, хотя тут концепция бредовая, может и не пришлась автору по душе...

ShadowJack
31.05.2011, 03:53
Алиса всегда была сильна именно концептом, дизайном, бредовостью.
Геймплейно и первая часть была довольно кривой и не особо простой, по современным меркам вполне возможно, что она и получила бы эти самые 5 баллов. Тут без вопросов надо ждать и смотреть самостоятельно.

RAULduke
31.05.2011, 11:03
но верить журналам в наше время нельзя.
*бесится*
Геймплейно и первая часть была довольно кривой и не особо простой
Но она не была мясистым слэшером! Платформер и резня - разные вещи. Да и стиль изменился в не лучшую сторону... очень трудно вербализировать. Всего 4 оружия, и нету ни карт, ни звёздочек: свинство.

Origin
31.05.2011, 14:07
Но она не была мясистым слэшером!
Лол, а кто сказал что эта часть слэшер? Акценты то все те же, просто драться теперь удобнее.
*бесится*
Да хоть бейся в истререке. Пресса уже давно перестала быть адекватной.

Master-Zet
31.05.2011, 14:56
Но она не была мясистым слэшером! Платформер и резня - разные вещи. Да и стиль изменился в не лучшую сторону... очень трудно вербализировать.

Вторая часть, судя по всему, тоже будет платформером, кто вам сказал про слэшер???

Всего 4 оружия, и нету ни карт, ни звёздочек: свинство.
:confused::confused::confused:Это с какого?
Нож, Молоток-конь, Зайци-бомбы, Перечница, Некая-плевалка-зеленой-жижей - уже 5 и наверняка будет еще более мощное оружие, на подобие мушкета из первой части.

RAULduke
31.05.2011, 16:34
Лол, а кто сказал что эта часть слэшер?
А на что это ещё похоже? Сам взгляни.
Пресса уже давно перестала быть адекватной.
Мнение всех посетителей этого форума более чем наполовину основано на прессе. Даже если они ничего и не читали.

Master-Zet
31.05.2011, 16:42

Похоже на первую часть, только с улучшенной боевкой

Мнение всех посетителей этого форума более чем наполовину основано на прессе. Даже если они ничего и не читали.

Это как так?

Origin
31.05.2011, 17:04
Платформер с продвинутой боевкой.
Мнение всех посетителей этого форума более чем наполовину основано на прессе.
Так говоришь, будто это хорошо.

RAULduke
31.05.2011, 17:23
Платформер с продвинутой боевкой.
Через пару дней это суждение станет неверным в корне. Если "Алиса" и вправду окажется платформером, я первый сюда приду и об этом во всеуслышание заявлю. Но трейлеры утверждают об обратном.
Это как так?
Благодаря людям, которые выдают мнение журнала/сайта за своё. Мнению простого игрока доверяют больше, даже если оно бездоказательно. А тут такая подстава: это не одиннадцатиклассник Вася так решил, это за него Логвинов так решил. Он решил, что Хэви Рэйн - это круче всего на свете, и публика покорно повторяет.
Так говоришь, будто это хорошо.
"Если говорить неправду достаточно часто и долго, то в неё поверят". Хорошо это или плохо - не нам судить. Без спасительного круга в лице игрожуров в умах играющей публики царило бы страшное смятение.

ShadowJack
01.06.2011, 00:46
Но она не была мясистым слэшером! Платформер и резня - разные вещи.
Первая часть была TPS с элементами адвенчуры и платформера, а не платформером. И в любом случае я же сказал, что основное даже не геймплей, а дизайн и ощущения от игры, так что жанр не является в этом случае определяющим.

Lajnus
01.06.2011, 05:49
Пресса http://www.lenta.ru/articles/2011/05/24/alice2/

RAULduke
01.06.2011, 12:54
Первая часть была TPS с элементами адвенчуры и платформера, а не платформером.
Значит, у нас разные представления о термине "платформер".
так что жанр не является в этом случае определяющим.
Однако он так или иначе влияет на атмосферу. Размеренный TPS или ураганный мясной слэшер - есть разница, и не только в игровом процессе.

arachimaru
01.06.2011, 13:42
проще всего будет - взять и поиграть

Lajnus
01.06.2011, 17:14
http://www.youtube.com/watch?v=ZuJPW9ZcXh0
Не знаю точно, что есть платформер, но в ролике его элемент точно есть. И видео при этом у меня ничего кроме восхищения не вызывает.

f@L10ut
03.06.2011, 00:16
Лонч трейлер Алисы (http://www.youtube.com/watch?v=cFrs5UGB-ns&feature=player_embedded)

Сold
03.06.2011, 00:24
Лонч трейлер Алисы (http://www.youtube.com/watch?v=cFrs5UGB-ns&feature=player_embedded)
Трейлер доставил ровно до того момента, когда пошла пафосная музыка и геймплейные кадры. Затем вся "атмосферность" испарилась.