Просмотр полной версии : Что вы делаете со старыми играми?
(в прошлый раз тему закрыл) Рано или поздно игры становятся старыми. Вот вы играете например GTA4, и через некоторое время она стала старой. У меня такой вопрос, что вы делаете со старыми играми? Выбрасываете или всё ещё играете? :confused:
"Рус",
В коробке лежат, захочу поностальгировать поиграю :)
Nosfеrаtu
06.02.2009, 20:32
Выбрасываете или всё ещё играете?
Лол, а чтоб хранилось на полочке- нельзя?
Старые игры продаю, т.к. консоли стареют, а времени играть в новое и старое сразу нет.
dontshoot
06.02.2009, 20:41
сжигаю
Любуюсь,тем как растёт их количество со временем.
ДаркСидиус
06.02.2009, 20:44
Все старое в ящик или коробку, не выкидываю ничего даже от древних приставок :)
Что вы делаете со старыми играми?
Я их теряю
Пьер Баярд
06.02.2009, 21:00
Складываю в ящик( у меня два ящика и две сумки( одна там только на четверть заполнена) получаются с 2001-го года примерно в дисках, правда некоторые коробки от дисков пустые, одно время складывал диски в одну коробку, то есть смешивал, получалось что в коробке Противостояния 3 лежать могла другая игра, ну и в итоге так много перепуталось...
У меня пылятся на полочках.
ClearSkyMan
06.02.2009, 21:17
пыляться на полке,но если игры хорошие,то они лежат на почётном месте!а что ещё с ними можно делать?да ничего!
MrFahrenheit
06.02.2009, 21:46
"Рус", в коробке в шкафу лежат, никого не трогают. Если хорошие, то лежат на полочке у компьютера. Например, Fahrenheit, CoD 4, Worms 4
Конечно играю, если приспичит :)
А так как и у большинства лежат на полке возле компьютера
BanD1cooT
06.02.2009, 22:09
Я иногда играю, если игра хорошая.
Mr.Rusty
06.02.2009, 22:11
Ставлю в стояк для собственной коллекции хороших игр. Если игра не очень вышла, раздаю друзьям, пусть играют на здоровье
@dministr@
06.02.2009, 22:17
Новые - на полке, старые - в большом ящике. Где-то на дне лежат картриджи от Sega Mega Drive 2: Phantasy Star, Ecco the Dolphin, Golden Axe, Alladin...
Ночью, выключаю свет в комнате, расставляю свечи, и начинаю призывать Ктлуху, чтобы он сожрал весь этот старый трэш! =D
Когда заканчивается туалетная бумага беру старый трэшак,достаю от туда обложку и вытераю заднее место.xD)))
А хитовые лежат спокойно на полке.
iMMMinor
06.02.2009, 23:25
За последний год купил игр 3-5, не больше, а старое &@#^ так и валяется на полке, никак не выкину.
Cristall-X
07.02.2009, 21:50
Раньше приходил злой брат и забирал все!!! Сейчас он в игры не играет. Слава богу...
так и валяется на полке, никак не выкину.
У меня точно также: захочу выбросить, а тут сразу же вздумается, что я когда-нибудь да начну снова играть в неё, так и не выкидываю.
А у меня друг жадный)))) Я ему все старые отдаю.
Если игры стоящие - храню, естессно. А что, выкидывать их? А если переиграть захочется? А если три часа "качал" из интернета, либо последнюю сотню за диск отдал?)
Cristall-X
07.02.2009, 22:24
Выбрасывать игры, которые были куплены на честно заработанные деньги - это совсем бесчеловечно. Мне например не хватит силы воли выкинуть The Sims 2, так как занимаюсь 3d дизайном и мне игра очень даже по душе.
ShadowJack
08.02.2009, 00:19
Рано или поздно игры становятся старыми. Вот вы играете например GTA4, и через некоторое время она стала старой. У меня такой вопрос, что вы делаете со старыми играми? Выбрасываете или всё ещё играете?
Лол. А что со старыми фильмами или книгами делать? Естественно храню, коллекцию собираю, трэш не покупаю, чтобы не выбрасывать). Еще люблю коллекционки покупать, их вообще никуда.
Arhitecter
08.02.2009, 00:43
Я тоже храню, уже три коробочки из под обуви для старых и тумба с относительно новыми и хорошими старыми. Иногда что-нибудь сплавляю друзьям.
Alchiеmist
08.02.2009, 04:22
Старых РСщных игр на болванках почти не осталось - или было по глупости отдано, или мистически растворилось в нигде.
Консольным же, с первой плойки, не хватает целого письменного ящика немалых размеров - почти все более-менее значимые тайтлы приставки у меня есть.
.lesnik.
08.02.2009, 10:35
старые игры складываю в коробку , там они и валяються. абсолютно всё. даже полный трэш, купленный по неопытности.
SeslDark
08.02.2009, 10:42
Продаю..бизнес целый..
За последний год купил игр 3-5, не больше, а старое &@#^ так и валяется на полке, никак не выкину.
соберешься выкинуть - свисни..
ЗЫ: У мну нет практически треша, а купленные мною игры были преобретены по принцыпу "эта игра должна быть в моей коллекции" - так что конечно храню, ежемесячно перебираю и вытираю с них пыль..
Рядом с компам лежат , на книжной полке .
Одна стопка для хитов , другая для треша ...
Я их фотографирую и заваливаю фотками все близлижащие форумы.
Nosfеrаtu
08.02.2009, 11:48
Я их фотографирую и заваливаю фотками все близлижащие форумы.
Да уж, это точно :D"эта игра должна быть в моей коллекции" - так что конечно храню
Аналогично.
половину вот недавно выкинул, но такие хиты как dungeon keeper и red alert оставил.
или мистически растворилось в нигде.
У меня так было много раз, коллекция игр была очень внушительной, но когда ищешь какую-нибудб игру, оказывается что ее нет:frown:.
Prochnow
08.02.2009, 22:42
Дома в кладовке валяется два ящика с картриджами для Dendy, которой уже давно нет в живых. Можно, конечно, взять и выкинуть все к чертовой матери, да что-то останавливает. Ностальгия, наверное. А PCшных игр у меня еще не так много, чтобы мучиться вопросом "куда девать все это барахло". Тем более покупаю не фигню подряд, а то, что самого интересует.
Я допустим недавно наигравшись в сталкеров да спор решил найти свою Диаблу 2 ...не нашёл и расстроился ((( так что не выкидывайте игры
Лежат на полке как трофеи.
Cyclone-B
09.02.2009, 13:15
Хорошие - в боксе или в шкафу где.
Треш или непонравившиеся - дарю кому-нибудь или в ведро.
Вообще,темку надо было опросом сделать. Типа: 1) Храню 2) Выкидываю 3) Дарю;
blade_runner
09.02.2009, 14:46
у меня все игры - и старые, и новые - лежат в шкафу
JA_KILLar
09.02.2009, 15:32
Храню.Б-е-р-е-ж-н-о.
DoctorAgon
10.02.2009, 21:49
Ставлю на полку, потом, если захочу, перепрохожу.
Всегда рядом - на столе, частенько поигрываю
Откладываю в шкаф. Ибо все пройдено, играть из всех старых не во что.
убераю их на дальнюю полку))иногда достаю от туда)
shockman
13.02.2009, 22:14
Каждая новая игра-это способ выразить моменты,которых в старых играх не было,
а для всего остального существует другое объяснение- ностальгия.
Старая игра интересна тем,что когда-то она была новой.
у меня все и новые, и старые лежат на полке
trupstalker
14.02.2009, 18:37
Старые в шкафу)) новые на столе))
Аккуратненько храню, с особо любимых сдуваю пылинки. Может начаться процесс ностальгирования, тогда достаю и наслаждаюсь...
alex_blank
16.02.2009, 21:52
1. Ложу в коробку и в шкаф (Цива 3).
2. Отдаю другу, если ему нужна (Фифа 2006).
3. Играю в них (Двулогия Max Payne)
SolidlSnake
16.02.2009, 22:20
Я сохраняю и треш и нормальные игры.
Иногда во все поиграть хочется.
Valkyrja
17.02.2009, 00:23
А у меня лежат тоже на полочке. Выбрасывать жалко, но и играть заново не очень-то хочется. Ведь сюжет уже известен!!!
Самые любимые, вот тут на столе в этих хреновинах, в которые надо джевелы пихать. Пройденные и старые(но не то чтобы очень любимые) хранятся в коробке. Если время неурожайное, то перепрохожу любимые(Max Payne 1-2, Mafia, Kane & Linch Dead Men)
Наливаю воду в кастрюлю туда кладу: соли по вкусу, диски, перец, лук, картошки, все это долго варю, очень вкусно.
А серьезно, а что с ними нужно делать??? Лежат на полке и все...
Складирую на столе и под столом, а когда приходят друзья, с гордостью достаю все хиты, выкладываю их на видное место, ну и конечно в самые лучшие постоянно играю.
BinG,
Наливаю воду в кастрюлю туда кладу: соли по вкусу, диски, перец, лук, картошки, все это долго варю, очень вкусно.
А серьезно, а что с ними нужно делать??? Лежат на полке и все...
солить... рецепт подсказать? :)
Valkyrja
17.02.2009, 14:15
А если бы поступило предложение: "Обмен старых хитов на новые игры(вышедшие за последний год). 1 старый хит=2 новым." Смогли бы расстаться?
Valkyrja,
зачем? новые купить моно, а старые? где их найти.. денег то не жалко.. да и вопрос не в количестве..
Prochnow
18.02.2009, 18:56
Да ну на фиг! Я бы со старыми хитами ни в жисть не расстался. Даже наоборот двойную цену бы платил, чтобы некоторые купить. Многие сейчас вообще не отыскать нигде.
IAmNotBad
18.02.2009, 19:07
Лицензия будет хранится вечно у меня,пока не рассыпется:)
Так как на 90% мои игры-ператки,то я просто отсеиваю щлак-те игры,в которые играть уже никогда не буду,а оставшиеся не грех ещё раз поиграть.
Храню на полке, изредка переигрываю... По надобности или от нечего делать...
У меня четкий сортинг. Старые игры на верху стеллажа стола, новые внизу под рукой чтобы не тянуться.
P.S. Видел и такое - большая, мятая картонная коробка, а в ней куча дисков без коробок. Стараюсь держаться от такого образа подальше.....
A_N_D_R_E_I1
19.02.2009, 14:43
Лежат в коробочке пока не выброшу.
Подкладываю под ножки старого стола, чтобы не шатался, использую в книгах как закладки, а недавно из сотни "болванок" сшил ковер, и повесил его на стену.
Алсо, тема какбе исчерпала себя.
Ingector
23.02.2009, 19:56
Старые пиратки убрал подальше, чтобы не портили вид новых лицензий
Пылинки здуваю,а иногда и играю в приступах ностальгии.
stagga_Ja
24.02.2009, 14:34
Я ваще нимножко программер. Я крякаю старые игры пиратки (из лицензии только две игры XIII и Казаки да и то СтарФорс). Качественно перевожу(в смысле не промтом, а литературно) сажаю на генно-модифицированные бесплатные движки, перерисовываю графон, да и просто текстурирую по новому
Mad Serg
24.02.2009, 14:48
У меня игры хранятся везде - стойка на 160 дисков, плюс большая коробка на даче, плюс полка с двд боксами, плюс красивые картоные коробки с хитами стоят на видных местах ( ЛБА2, 3-й и 4-й манки айленды, грим фанданго, фулл троттл, диабло, ганмен хрониклз)
Red-vampir
26.02.2009, 10:07
Большая стопка игр и фильмов, пылиться на полке, но все таки иногда когда скучно становиться достаю и играю!
Я ваще нимножко программер. Я крякаю старые игры пиратки (из лицензии только две игры XIII и Казаки да и то СтарФорс). Качественно перевожу(в смысле не промтом, а литературно) сажаю на генно-модифицированные бесплатные движки, перерисовываю графон, да и просто текстурирую по новому
Качественно переводишь, но на форуме пишешь черти как?
Не верю. (с)
vipeRzz_91
27.02.2009, 20:43
Лежат на полочке между монитором и системником под новыми играми. В 2D оставшиеся после 166 пенька практически не гамаю, т.к. пройдены вдоль и поперек на 15" CRT ViewSonic, а на 22LCD - графика все время съезжает и пиксели в полсантиметра, смотреть на это не очень приятно (На почившем Samsung 765mb сносно выглядели даже ДОС-игры 320*200). Юзаю старые трехмерные, т.к. интересность игр за последние годы кардинально не увеличилась, в отличие от системных требований. В Crysis (1950xt 256mb) и GTA4 (P4 3ghz) комфортно погамать на нынешнем железе не получается, так что GTA3 или Vice City (фпс 70-80 против 8-11 в "IV") практически безальтернативный вариант.
Midnight
28.02.2009, 08:47
Лицензию оставляю, пиратки тоже храню (но менее внимательно :) ).
Кирилл2009
03.03.2009, 11:03
Все игры храню на полочках, некоторые продаю.:rolleyes:
смотря что за игры, некоторые не то чтоб продать, а сжечь хочется
Я их никогда не выкидываю:sml: Если делать больше нефиг - играю
Некоторые выкидываю, некоторые ломаю.
Раньше дарил или продавал, а теперь стал жадным) и все игры храню на память о былых временах)
Храню на чердаке в ящиках... у меня их уже столько что можно барыжить по тиху по десятке за упоковку... :D
Если игра понравилась, то обязательно храню ее на самом почетном месте и время от времени прохожу заново, чтобы тряхнуть стариной :)
Siberian Sun
16.03.2009, 07:39
Храню в коробочке:) но в последнее время покупаю всё меньше игр)
Piston 63
16.03.2009, 08:38
Коллекционирую их, а если охото почувствовать ностальгию играю в них.
Засаливаю, закатываю в банки и продаю на рынке
у меня две больших коробки старых игр лежат пылятся а выкидывать жалко
Антон88555
16.03.2009, 19:55
Интересные игры храню,остальные выкидываю или раздаю.
что вы делаете со старыми играми?
Пытаюсь не вспоминать.
Никита Л
25.05.2009, 11:29
А я пока все вмещаю в тумбочку. Пока что еще не заполнилась. Только не надолго это)
komrad13
25.05.2009, 11:53
Друзья и родственники у меня растаскивают.
godfasher01
25.05.2009, 14:56
Храню старые игры на отдельной полке.А когда нечего будет делать то сажусь и играю в те игры которые мне нравились в старые времена.
SeslDark
25.05.2009, 15:15
1. Храню на полке...
2. Отдаю бедным... :D
Фродерик
25.05.2009, 15:22
Все (и старые и новые) игры у меня стоят на 5 полках (настенных), так же имеется одна стойка. Если старая игра интересная и под рукой нет хорошей "свежатины" то можно перепройти
Fame_Zlv
25.05.2009, 16:05
Отвожу на дачу. За одинадцатилетний стаж накопилось две корбки от телика( маленькая и большая). Время от времении беру поиграть классику, неделю назад забрал меч и магию 6,7,8
Играю...Например в первую готику до сих пор...Или в Фоллаут.
Но тут стоит отметить,что плохие игры популярными не будут никогда,а любители хороших игр(та же готика или Фолл) найдуться всегда.
Выбираю из них лучшие восемь, кладу в коробку от коллекционки сталкера, которая лежит на видном месте, остальные в шкаф....там есть снизу отдел для них=)
игры от приставок на стойке храню....
ДаркСидиус
25.05.2009, 21:28
Складываю в картонные коробки и задвигаю под стол.
Нуу, если пиратка то продою комунибуть за 50 рублей, или если не кто не берёт, просто скидываю с болкона (летят хорошо) или сжигаю. Ну а если игра лицушная то оставляю навсегда, ну или возможно продою, но только если игра фиговая и портит мою коллекцию.
Greshnik.a
27.05.2009, 18:29
Старые игры у меня в столе хранятся, пока я о них не вспомню. А когда ностальгия приходит в обнимку со скукой, то даже играю в некоторые из них.
Переигрываю время от времени
RockEngine
28.05.2009, 09:29
Я время от времени играю в них. А в вообще старые хранятся у меня в столе.
sapfir08
28.05.2009, 22:25
Хорошие игры храню в тумбочке, а совсем негодные вывесила в рядочек на стенке над компьютером (как в некоторых автобусах делают), но они часто падают:Emba:
храню на полке и бережно стряхиваю пыль.
vik-0306
30.05.2009, 16:45
А что с ними можно сделать? О_о Лежат вместе со всеми.
У меня все игры лежат на полочке согласно их жанру и году выпуска. Иногда ностальгирую и на пару дней устанавливаю какую нибудь старую вещь.
Относительно старые храню в тумбочке.
Совсем старые проживают в комоде. Хочу переселить на помойку
†SnIper†
31.05.2009, 18:50
Дарю на дни рожденияXD
А если серьезно частенько играю в старые игры, так что многое не лежит зря. То, что покрылось слоем пыли метра эдак в два, в тумбочку. Пускай там пылятся....
Старые игры лежат в полке и ждут своей участи, которую я всё никак придумать не могу.
Archer_nk
06.06.2009, 23:37
Съедаю,а потом спускаю в унитаз,что бы черепашки-ниндзя играли.
Fame_Zlv
09.06.2009, 16:46
Увожу на дачу, время от времени забираю поиграть, кокраз на неделе на дачу поеду, побольше нагребу
KOSMOS_2712
10.06.2009, 19:13
Del
SolidlSnake
10.06.2009, 19:15
Все мои старые игры лежат рядом со мной на 2-3 полках.
Кстати, там даже игры с PSOne :D
Да и сама "Соня" стоит тут же :)
Добавлено через 35 секунд
меняю в магазине за 50 р
Это называется "Продавать" :D
Tolyatty
10.06.2009, 21:06
ем их
складываю в ящик. Может захочу поиграть)
Чищу ими зубы. Попробуйте))
А вообще кое-кому бесплатно отдаю старье, которому по 8-10 лет
Я в них обычно играю ну иногда в совсем старые уже не тянет!!
rostrevolver
19.06.2009, 15:24
если не понравились - складываю в коробочку, обтягиваю скотчем и запихиваю на чердак. а хиты у меня всегда под рукой - никогда не знаешь, вдруг понастольгировать захочется ;)
да ни че я с ними не делаю
SolidlSnake
22.06.2009, 13:18
Вот щас играю в МГС первый на PSOne :D
DisIllused
22.06.2009, 16:30
Старые неинтересные игры:расслаиваю диски, помечаем их маркером и играем в карты ими)))
Старые интересные: хранятся и иногда в них играю.
Red Stalker
22.06.2009, 16:34
Если игра норм. То оставляю на память, а если не понравилась- расстрел.
Все когда-либо купленные игры храню на полке. Частенько прям хочется взять и переиграть во что-нибудь старое.
Кидаю с балкона в людей, если честно то старые хорошие игры храню на полке а плохие выкидываю.
Конечно, старые игры хранятся на полке. Как память, наверное. Я вообще с дисками ничего плохого не делаю, а со старыми - тем более. В любом случае, если возникнет желание поиграть в старую игру, можно найти ее под рукой всегда, какая бы она интересная ни была.
у меня старые инры деляться на 3 категории!
Интересные(AVP2,Fallout), неинтересные(Sims1), не особо интересные с красивым рисунком на диске(Mechwarrior 4).
так вот первые я оставляю, вторые отдаю знакомым и родственникам, а третьи прибиваю куда нить))
Особо старые игры у меня лежат в коробке под койкой. А не особо - на полке лежат.
makspaderin
26.06.2009, 13:26
В старые игры я играю, ибо очень ценю их.
Не даю запылиться на полках своей памяти. Хотя, допустим, если под старой игрой подразумевается какой-нибудь Fallout, Diablo, Deus Ex или Monkey Island, то тут об обновлении их в своей памяти говорить не приходится. Легенды живут вечно.
Я в них играю.Если диск зацарапаный и не читаеться ,то востанавливаю или достаю этожу игры.
Когда играть не во что, то ставлю например Max Payne и играю. Также с другими старыми играми.=)
Лежат себе спокойненько на полочке и думают о былом(В которые можно играть)))))))))))):tooth:
В которые не льзя :ak: :ak: :crash: :crash: :crash: :crash: :crash: :crash: :crash:]:->:rocket::devil::zasada::benz:
Добавлено через 4 минуты
ВЫбрасываю)
Оставляю на полке, ради красоты :Grin::wow:
Непоседа73
27.06.2009, 19:04
все старые игры лежат на полке, знаю, что потом опять в них захочется поиграть.
1lidarkneer
27.06.2009, 19:31
Валяются в ящике и коегде просто. Иногда инсталятся, но процентов 80-90 дисков не достаю.
стоят на полке, сам редко в них играю, чаще наверное друзьям отдаются
Старые лежат на полке. Но иногда очень хочеться во что то старое поиграть)
Складываю в ящик,не выкидывать же их.
ЯED ALEЯT 3
28.06.2009, 21:38
Переигрываю в старые игры это только серия C&C и то с появлением нового компа редко, а старые игры лежат в ящике Красиво разложенные иногда которыми любуюсь :)
Старые игры лежат, тихо и мирно, на полочке,
Новые возле компа, в коробочке.
Лежат как и положено, в стопке. Редко переигрываю в новые, но частенько достаю старые, например Max Payne или Theif 2...
Просто лежат на полочках)))В какие-то вообще нехочется играть)),а в какие-то хочется играть и играть
Apocalyptic
02.07.2009, 11:03
Болванки со старыми играми я оставляю на память/
RedF!eLd_XL
02.07.2009, 11:22
Я иногда оставляю на память, а иногда отдаю брату.
А иногда просто не могу их найти. Как будто сквозь землю провалились.
Но где же мой старый добрый Dino Crisis 2?:Grin:
Dmitry_RUS
02.07.2009, 19:09
Просто лежат на полке, а если захотел поиграть, поностальгировать играю.
Naruto777
08.07.2009, 12:01
Лежат на полке, пыльные. УУх сколько много их, надо бы пойти сыгрануть)
те которые нра храню которые не нра жарю в микроволновке ^_^
Хех, а я все диски складываю в специальные сумки, выкидывая от них коробки - чтоб место не занимали, и чтоб не приходилось каждый раз искать долго.
Хе-хе, самая старая игра у меня- Quake. До сих одна из любимых. Храню.
Зурзмансор
12.07.2009, 16:18
дарю друзьям, родственникам ( точнее их детям ), отправляю в деревню малолетним родственникам. тудаже отправил Денди, потом Сегу и ПС2. Они там лета ждут, как пришествия :) Игры накопленные за год в один день!!! :)
Но самые любимые- оставляю себе. Таких немного, но лежат себе, родимые, авось?
гуадалканал 1982 май
Лежат себе на полочке, ждут пока соскучусь и снова поиграю!:sml:
s.t.a.s._on
12.07.2009, 19:47
Храню в шкафу. И каждый раз его открывая, испытываю чувство гордости за свою коллекцию!!!
VIP-коллекция:
Wolfenstein 3D, DOOM, Fallout 2, Half-life 1-2, S.T.A.L.K.E.R., GTA 3,vc,sa,4, NFS Underground 1-2, и Легенда о рыцаре.
А вообще чтобы не занимать место в шкафу старые игры отдаю.(не за даром конечно)
у меня коробка 1 куб метр стоит доверзу дисками наполнена
Там все есть, начиная от сборника игр 90-х и до наших дней, как правило ни одной более менее стоящей не пропуская, так что приходится на полку уже ставить...:D
посчитал недавно, окаца дисков на примерно 24500 рублей)) это только пиратки, плюс стопка 30 штук лицухи)))
я маньяк:D
Cap Danger!
20.05.2010, 17:37
у меня коробка 1 куб метр стоит доверзу дисками наполнена
Там все есть, начиная от сборника игр 90-х и до наших дней, как правило ни одной более менее стоящей не пропуская, так что приходится на полку уже ставить...:D
посчитал недавно, окаца дисков на примерно 24500 рублей)) это только пиратки, плюс стопка 30 штук лицухи)))
я маньяк:D
Ты маньяков не видел :Grin:
ФК СПАРТАК
20.05.2010, 17:40
Ложу в общую стопку! без старых игр не было бы новых
Как у всех пылятся на полке, плохие раздаю или обмениваюсь со знакомыми которые в играх не очень разбираются, недавно в одном из магазинов акция была по обмену старых (но чистых и не поцарапанных) дисков обменял несколько пираток на лицензионные Fallout 2 и Penumbra 1-3.
Doctor M
20.05.2010, 17:54
Старый болванок с играми нет. В какой-то момент понял что они не нужны - все что я играю и переигрываю лежит у меня установленное или инсталяшками на винте, а что не переигрываю только место занимает. Так что все диски раздал, осталась только коробочка Космических Рейнджеров 2 с подпиями разрабов, т.к. ценна только этими подписями.
Лежат слаженно на полке над столом, со временем может и продам\отдам новому поколению. Ведь есть интернеты, стим и т.п.
DevilDolly
21.05.2010, 04:20
у меня все старые игры хранятся на полочке. я их берегу и не собираюсь ни продавать ни менять. это раритет) не все конечно, но мне жалко продавать "историю".
Ты маньяков не видел :Grin:
Возможно, но я не увидел в постах выше особых дискокопильных маниаков:D :sot:
Без_Имени
21.05.2010, 08:25
Лежат какой диск где, часто друзья просят поиграть, мафию, Фол2, Моровинд, макс пэйн 1-2 постояно просят.
Я вот от PSOne и S-Dreamcast ничего не сохранил (от Дримкаст только Shenmue и Hidden & Dangerous остались, в Барнауле у друга лежат). А Gran Turismo-2, ToCA Touring Car, Driver-2 и еще много чего просто отдал и сильно теперь жалею. Driver-2 купил недавно на молотке за 300 рублей, даже не играть, а просто чтоб диск с коробочкой был.
NikoGrem
22.05.2010, 17:41
Когда ,,мёртвый сезон,, беру с полки старые игры и перепрохожу!
Убийца Орков
25.05.2010, 15:12
У меня такой вопрос, что вы делаете со старыми играми?
Я превращу старую игру в блоху, беспомощную блоху, затем посажу эту блоху в коробку, эту коробку положу в другую коробку, и пошлю эту коробку себе, а потом..мухахаха..я тресну по ней молотком!
Выбрасываете или всё ещё играете? :confused:
P.S зачем игры выбрасывать? Я "всё ещё играю".
VaultBoy13
25.05.2010, 15:13
Ничего не делаю, лежат и лежат себе в тумбочке.
Cap Danger!
25.05.2010, 16:12
Молюсь на них. Правда.
Made1nChina
26.05.2010, 23:48
А я большинство старых игр продал года 2 назад,о чем сейчас очень жалею.
http://s09.radikal.ru/i182/1005/61/919b573d879a.gif
Есть знакомый мелкий со двора, лет десять, ему отдаю - у него комп послабее, новые игрушки не тянет.
Lord dude
27.05.2010, 22:38
У меня дома раньше валялось куча игр с 1999 года. Потом (в 2009) пришла подруга моего брата, забрала диски и отдала в детдом, вот так вот.
MacMillan911
30.05.2010, 00:03
ложу на дальнюю полку и раз в год про них вспоминаю.
Играю в них , больше ни во что кроме них сейчас не играю.
Simeonbos
30.05.2010, 21:44
Смотря какие игры... В Half-life, call of duty можно и поиграть. А так, собираю и отвожу на дачу.
У меня дома раньше валялось куча игр с 1999 года. Потом (в 2009) пришла подруга моего брата, забрала диски и отдала в детдом, вот так вот.
Хехе, ждем в новостях - директора одного из детских домов приговорили к условному сроку и оштрафовали на крупную сумму из-за того, что на компьютерах в его учреждении были обнаружены нелицензионные копии видеоигр ;)
По сабжу - храню, берегу, не выбрасываю, коллекционирую, переигрываю иногда.
Karbafos
31.05.2010, 01:01
Периодически протираю тряпочкой диски со старыми играми и играю в них конечно же. :)
продаю. ссылка в подписи ;)
ShadowJack
31.05.2010, 01:19
Я вижу как ты хочешь продать мне Макса).
Lord dude
31.05.2010, 11:58
Хехе, ждем в новостях - директора одного из детских домов приговорили к условному сроку и оштрафовали на крупную сумму из-за того, что на компьютерах в его учреждении были обнаружены нелицензионные копии видеоигр
Что-то мне кажется, что кроме разработчиков игр мало кого волнует пиратство( у нас по крайней мере ;))
Ну я из диска с ПС2 сделал подставку для стакана
Cap Danger!
31.05.2010, 12:50
На полочке стоят, глаз радуют
Я вижу как ты хочешь продать мне Макса)
Тебе кажется)
JACKSHEPARD
01.06.2010, 15:05
Я старые игры храню или хороню, как получится.
SuperDim
09.07.2010, 12:11
а у меня старые диски пылятся в углу а если повеяло ностальгией достаю и играю
Конечно храню, иногда только в старенькие игры только играю=))
Недавно вот первый DOOM переигрывал=)
ALEXEVIAN
15.07.2010, 17:23
А я раньше, когда дисков было около 30 штук, выкладывал их на полу по очередности покупки и радовался как их много и какие они классные! Сейчас иногда беру NFS старый погонять или Age of Empires. Некоторые диски можно бы и выкинуть(неудачные покупки так сказать), но лежат всё равно.
GalaxyMan
17.07.2010, 21:06
Бережно храню и сдуваю пылинки.
Старые игры откладываю на полку. Через некоторое время снова достаю и начинаю играть.
Регулярно переигрываю в старые игры. И не потому что раз лежат, то надо играть, а потому что хочется. Более того, так как большинство старых игр у меня - пиратки, то я периодически беру где нибудь (у друзей, например) более качественные пиратки (лицензии уже не достать).
Дремлющий
30.07.2010, 10:07
Уже некоторые игры 5 лет пылятся на полке.
Обидно даже что отдать некому (друзьям не нужен тоже этот уг)
Уже некоторые игры 5 лет пылятся на полке.
Обидно даже что отдать некому (друзьям не нужен тоже этот уг)
Если коробки с играми или jewel'ы не поломанные, то я б забрал:sml:, мне вообще все игры нравятся, я всеядный. А так жаль, ведь живем в разных городах...
Я вот в старые игрушки поигрываю до сих пор, даже в такой ужас как Demise: Rise of the Ku'tan. А так они лежат аккуратно на полочке, протираю пыль и предаюсь воспоминаниям о тех светлых днях первого знакомства с каждой из них...
Hanzo007
30.07.2010, 12:39
Я иногда перепрохожу, чтоб не забывать, откуда корни идут) Вот например RE1, иногда Diablo 2, Warcraft 3 и Warcraft 3 Frothen Throne, но это так, исключения. В основном стоят, пылятся:)
POMPILIUS
24.08.2010, 18:48
Какието друзьям даю ,какието на полке пылятся. Иногда всеже достаю некоторые и переигрываю. А иногда просто смотрю на них и думаю сколько денег я на это угрохал? Зачем мне вообше все это?
Just_West
04.09.2010, 23:53
Я на полке держу, чтобы память была о играх!
Мои игры лежат в стопке)).
В некоторые переодически переигрываю.
Хотя они у меня не сильно пылятся. Играю под настроение.
Большая часть стареньких игр роздана/потеряна/обросла ногами. В стопке лежат дисков десять, остальное на винте в образах. Иногда ностальгия пропирает, ставишь, втыкаешь.
Отдаю 11летнему брату, когда он идет на Дни Рождения к друзьям, чтобы дарил ненужные диске, вместо траты денег :) Но игры я хорошию покупаю, так что совесть не грызет, но отдаю которые не жадко или на 1 раз.
Хорошие старые игры периодически запускаются, т.е. продолжают жить полноценной жизнью.
Те, которые уже не вызывают никаких эмоций последние года два стали выбрасываться или (что чаще) раздаваться-дариться. Если этого не делать, можно утонуть в хламе :)
По разному. такие с которыми промахиваюсь в интересе, можно и выкинуть. Вчера генеральную чистку делал, попали в мусорку всякие там Стабс Зомби, 18 стальных колес, Обитель тьмы и подобное. Что то конечно оставил, даж и играть то наверн уже не буду, а нашли у меня отклик и такие не выкину.
А вообще после зачистки вот сколько всего попало на выброс, завтра повешу на мусорном баке (коробки на всякий случай оставил) -
http://s019.radikal.ru/i639/1203/f0/a01123d24ba6.jpg (http://www.radikal.ru)
<Greenwood>
14.03.2012, 10:17
Старые диски с играми поубирал в стол, пусть там лежат. Выкидывать жалко, отдать кому-то тоже не получится (никому не нужно эта рухлядь), вот и лежат всякие Turbo GT, 4x4 Evo 2, Форсаж, IndyCar Series и прочие.
miracle2000
14.03.2012, 14:47
toymax, да у вас там не только игры:Grin:
да у вас там не только игры
С 2006-го копилось. Ну, ну зачем мне все это? С давно ушедших в хз материнок, в-карт, прочей дребедени, и еще в мп3 гавна, да там еще диски Игро и Видео Мании 2008, (любовно оформленные в джевел с вырезаными картинками и пропылившиеся 4 года просто так) Ну и игры от которых при виде перебирания игр просто тошнить стало.
Nirnaeth
16.03.2012, 20:27
Лежат на полочке.
Купленные и записанные - Delta Force самые первые, Hoogs of war, Total Annihilation (в переводе Фаргуса =Ъ), пара сборников, и ещё много всего.
Shonen-kuN
18.03.2012, 23:44
Храню на полочке. Иногда переигрываю. Например, Макса Пейна второго переигрывал недавно.
Что вы делаете со старыми играми?
Смотря с какими...
С такими как GTA:VC, GTA:SA, TES:Morrowind, TES: Oblivion я поступаю благоразумно - храню в шкафу (правдо хрен знает зачем).
если кому надо то я свадебный фотограф Белая Церковь
Зря он это написал...
-(Sindbad)-
31.03.2012, 12:59
(прошлый ГОД... У меня ещё не было нового компа и инета. . .. . .. . ..) и я собирал с мира по крохе(игр и прог), и теперь у меня около (200) болванок и в общем ~ 1тб данных на них. СоБствННо оне пыляются у шкафу. (в конце концов ностальгия там или год плохой на новинки)
terraplayer
21.04.2012, 11:46
Ящик с коллекцией старых дисков все больше и больше :)
Килограмм 10 уже точно есть...
Commander_ke
22.04.2012, 23:05
Что делаю, что делаю... играю в те из них, которые понравились (с DN3d у меня, походу, вобще любофф до гроба:sml:, первая игра на пк и все такое прочее, да и просто это классный шутер, который я не то что на два, даже на 10 новых хитов не променяю. То же самое, впрочем, относится и к другой классике), убираю подальше те, что не понравились (впрочем, такие у меня долго не залеживались, благо, тогда их еще можно было обменять в магазине за десятку деревянных).
Mr. Wideside
23.04.2012, 07:57
Ставлю на полочку и любуюсь. Иногда друзья находят там что-то, что давно хотели перепройти и берут. Эх, ностальгия по тем временам, когда игру можно было "взять поиграть" у друга...
Games_expert
26.06.2012, 20:32
Если игры хорошие типа fallout,gta,stalker,то храню на полке,если так себе то раздаю друзьям.
С появлением в Steam цифровых версий дисковые выкидываются. Особенно те, что с cd-key'ем не на диске (приклеен на коробке).
Иначе выкидываются только jewel'ы. Уже образовалась такая стопочка (типа toymax) дисков.) Ждет своего часа, - не знаю, что с ней делать. Убогие (есть и не убогие) пиратки, само собой, давно "исчезли"))
Со временем, когда накатывает ностальгия или выходит новая игра серии - перепрохожу на более высоких уровнях сложности или с применением техники тотального осмотра каждого кусочка виртуального мира :)
Хиты занимают место в коллекции, нехиты - выкидываются, но все постепенно перевожу в цифру.
А у меня вот диски на полочке остаются в том порядки, от любимчиков до таких себе и не очень хороших игр.
Храню в ящичке, со старыми фильмами :) Время от времени устанавливаю и ностальгирую.
Чёрный_Лёд
28.06.2012, 13:02
Ставлю на полку,в независимости от того понравилась игра, или нет...Порой просто любуюсь, или прохожу то,что раньше не мог\не хотел пройти...
Marcus. F
30.06.2012, 16:41
Держу в целости и сохранности, есть даже где-то картридж от денди с "супер Марио".
Не поверите. Я их покупаю. Строго наложенным (те кто согласны так) Раскрой вам душу - сожрете. Ну, у меня вторая плойка. У ней лишь фирменный ГТ4. И ничего остального нет. А, пиратский заводской Driver 2 есть. Вот и раздумываю, то ли третий раз первую купить, то ли вторую прошить. Такие дела.
С появлением шустрого инета полностью перешел на цифру, а горы пластикового хлама выбросил. Сейчас вспоминаю, как тщательно собирал диски в детстве и потом все это выкинуть))
Ложу на полочку. Время приходит беру тряпочку и протираю с них пылюкочку. Иногда, когда захочется чего - нибудть старенького и олдскульненького, беру коробочку открываю, устанавливаю игрушечку, играю, радуюсь, смеюсь.
(в прошлый раз тему закрыл) Рано или поздно игры становятся старыми. Вот вы играете например GTA4, и через некоторое время она стала старой. У меня такой вопрос, что вы делаете со старыми играми? Выбрасываете или всё ещё играете? :confused:
Коплю на стим\не стим аккаунте...
Продавать не охото --- это что-то вроде коллекции!!!
К томуже иногда хочется во что-то старенькое поиграть...
А что надо с ними делать-то? Лежат на полочке и лежат себе. Время от времени пыль вытираю.
Sooltan DJ
08.11.2012, 15:54
Выкидываю в мусорку
Lachesis
10.11.2012, 11:54
Выкидываю в мусорку
аналогично)
Lachesis, Лучше бы мне отдавали)
Shonen-kuN
06.06.2013, 02:30
Выкидываю в мусорку
Может, лучше сразу и компьютер? Честное слово, зачем покупать, а потом выбрасывать?
Выкидываю в мусорку
Никогда бы не поступил так со своими старыми играми...
Marcus. F
06.06.2013, 21:34
Выкидываю в мусорку
аналогично)
Какой ужас! Жаль у меня таких соседей нет.
Старые диски аккуратно храню в эстетично исполненной коллекции и не редко использую диски по прямому назначению. Далеко ходить не надо: буквально на днях установил и теперь перепрохожу Neverwinter Nigth 2. И Crossroads Keep снова, в который уже раз, начинает оживать под чутким руководством её Капитана...
Старые диски аккуратно храню в эстетично исполненной коллекции и не редко использую диски по прямому назначению. Далеко ходить не надо: буквально на днях установил и теперь перепрохожу Neverwinter Nigth 2. И Crossroads Keep снова, в который уже раз, начинает оживать под чутким руководством её Капитана...
Вово, хотя я уже не пользуюсь старыми дисками напрямую (печальный опыт разрыва NWN1 в приводе), а просто храню их в 3-х ящиках стола, лучше уж скачаю, чем насиловать родимый диск буду, хотя некоторые версии игр настолько трудно найти нынче, что приходится делать вирт. образ для таких игр.
kapral29
09.06.2013, 19:58
Коплю уже 2 шкафа занимают записные болванки с играми.
Shonen-kuN
10.06.2013, 14:24
kapral29, пиратки что-ли коллекционируешь? О_о
Mr.Klaus
10.06.2013, 16:10
Что то выкинул, что то подарил племянику.
Nirnaeth
11.06.2013, 01:28
Играю заново) Только крайне тщательно изучая всё что возможно. Проклятые Земли - привет.
Большинство старых игр хранятся в огромнейшей полке, валяются там довольно беспорядочно, давно хочу привести их в подобающий вид и навести порядок, но руки все никак не доходят.
Кстати до сих пор не покупаю игры ни в "Cтиме", ни в "Ориджинсе". Если игра стоящая, то гораздо приятнее купить box и потом поставить коробку куда-нибудь на видное место.
Deep_wolf
14.06.2013, 00:39
~Fugitive~, Некоторые пиратки от Фаргусов очень ценны среди тамошних олдфагов (конечно по 10 тыщ за игру никто не будет платить, но все же) и для них они тоже - игры.
Shonen-kuN
15.06.2013, 01:15
Deep_wolf, что в них такого ценного? У меня тоже Фаргус какой-то лежал, но я их выбросил, чтобы пиратки место не занимали.
Deep_wolf
15.06.2013, 01:56
~Fugitive~, Допустим "Фул Сротл" от седьмогоВолка имеет одну из лучших российских локализаций. Пираты так же издавали игры, которые одинэссы вообще не собирались.
Фаргус вообще четкая компания была, переводили очень неплохо, некоторые легальные сегодняшние локализаторы могут им позавидовать в этом плане.
Ничего не делаю, складываю на полку и лежат.
VirtTrans
09.05.2017, 08:01
Прохожу, пока нет TES 6 например или Cyberpunk. Есть время ознакомиться с играми которые я не мог пройти во времена их релизов, по причине просто отсутствия компа и прочего в моей жизни. Конечно это связано с сложностями, запустить старые игры на новых виндовсах бывает порой не просто или вовсе требуются не многочисленные Эдишин издания, адаптированные под систему или мышь например, не стоит всё таки перегибать и лучше играть, а не мучиться на стрелках и Ctrl-е в разрешении 800 на 640. Но, если хочется полного погружения то и это пожалуйста, берём с школьных складов за бутылку водки старый комп и ставим игры туда на винде 95,98 и ХР.
Для старых ОС есть виртуальные машины, физическое древнегреческое железо не обязательно.
Mad Serg
16.05.2017, 13:51
У меня старые игры лежат на даче вместе с первым пентиумом на 133 мгц (с 95-й виндой) и 3-м пентиумом на 450 мгц с 98-й виндой. Там же у меня пс1 лежит с 3 пакетами дисков. Редко конечно играю, но они греют душу именно наличием. Как полное собрание журналов РС игры и 200 номеров Игромании.
Skripnichka
18.05.2017, 21:28
Я большинство дисков храню, жалко выбрасывать. Правда, некоторые диски с особенно разочаровавшими играми использую как подставки под чай)))
Mad Serg
23.05.2017, 15:46
использую как подставки под чай
Я так тоже раньше делал, но в итоге на столе остались царапины от периодически попадавших под подставку пыли и крошек.
С Стима сложно куда то деть, а так отправлял хорошим людям почтой
Skripnichka
23.05.2017, 23:36
итоге на столе остались царапины
:lol: Я в основном сидя на кровати чаи распиваю, и подставки ее не царапают:)
litoivhenya
30.05.2017, 22:22
В старые игры заставлю сына играть)
Как пройдет все,во что батек отыграл,тогда майнкрафт покажу)
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.