Просмотр полной версии : КАМПАНИЯ - О кампаниях - Мицакулт.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
Мицакулт
16.11.2005, 20:54
Сага - Мицакулт.
Общее:
Четыре кампании на WarCraft 3, моей собственной разработки.
Жду ваших отзывов и критики.
Десять лет назад, главарь самой могущественной разбойничьей группировки Королины, Кровавый Брэнд, насобирал огромнейшую армию бандитов, и пошел войной на Орден Ледяного Огня, так как ненавидел магов обитающих там, да и вообще всех магов поголовно. Эти маги были лучшими учениками Терниса, которые так же ненавидели Брэнда и его злобного младшего брата Огримара. Была эпическая битва, где мять армий Ледяных магов, окружили отряды Брэнда, и раздавили бандитов как клопов. Огримар уже тогда научившийся владеть магией, сбежал от правосудия, а Брэнду только оставалось, что скрежетать зубами, ибо маги посадили его в тюрьму пожизненного заключения Вильнус, которая находилась в городе Тавраон. Десять долгих лет, Брэнд томился в этой тюрьме, пока случайно не сумел вскрыть магический замок клетки. Сбежав, он узнает что его младший братик стал некромантом, и, сколотив огромнейшую банду бандитов, называющуюся Культом Квазанда, готовился к новому наступлению на Орден Ледяного Огня. Разозлившись на младшего брата, за то, что тот научился пользоваться презренной магией, Брэнд отправляется в Лудлас, для того чтобы отомстить Огримару, за то, что тот сбежал во время битвы 10 лет назад.
СКАЧАТЬ (http://yadi.sk/d/NqrRK-ER27IOT) кампанию Мицакулт - Тень
Краткая предыстория кампании Мицакулт – Младший Брат Ада:
(2003г)
Прошел месяц с тех пор, как к Марку Вирнеру, явилась странная Тень, то ли из загробного мира, то ли из дышащим серой пылающего Ада. За это время Марк, ставший к этому времени Мицакултом, обучился рукопашному бою, а так же научился нескольким заклинаниям из области черной магии, благо часть его демонической силы была при нем. Вместо ногтей, у него теперь росли жуткие когти, а в глазах светилась таинственная черная сила, передавшаяся ему по наследству его отцом Квазандом, который был Высшим Демоном. Аура Смерти, жуткими кругами тьмы, распространялась от обычного человеческого тела, но Марк, научился скрывать ее, и только во время боя аура становилась видимой в материальном мире.
Все ближе подходил тот день, когда Тень обещала вернутся, чтобы Мицакулт мог отомстить всем смертным, всем своим обидчикам, и всем кто встанет у него на пути. Но для того чтобы к нему вернулась вся демоническая сила, Мицакулту нужно встать на Круг Силы, созданный Тернисом для защиты Королины от орд демонов и жуткого демонического клана «Братства Ада», который давно позарился на мир Бога Ледяного Огня, Терниса. Теперь перед Мицакултом стояла цель – во что бы то ни стало, добраться до Круга Силы, обрести демоническую силу, и обратить смертный мир, в настоящую преисподнюю, сея хаос и разрушение всему живому…
СКАЧАТЬ (http://yadi.sk/d/7qxdIGPs27IPX) кампанию Мицакулт - Младший Брат Ада
Краткая предыстория кампании Мицакулт – Клетка:
(2004г)
Опустившись, сквозь вакуум огненной бездны, в пылающую Преисподнюю, Мицакулт даже не подозревал о предательстве своего же собственного брата...
Тем временем, в Реннегассе, сын Дилана Миллинора, Божесственный Паладин Бенедикт Миллинор, ищет пропавшую безвести волшебницу Милинду. Он еще не знает о том что произашло в Королине, он еще не ведает о прорыве вековечного зла в этот мир... Поэтому, он несказанно удивляется, когда ему сообщают о том что горный проход, ведущий в Лудлас, завален камнями. Кто-то облядающий огромной силой, своротил горы и перекрыл выход из Реннегасса. Поиски волшебницы, заводят Бенедикта в страну орков - Маргарасс, где он повстречает Адмирала Волара, который поведает ему о смерти отца и о том что произашло, пока он находился в Реннегассе. Вместе два могучих Паладина, решают освободить Великого Бога Ледянного Огня из магической клетки, созданной Мицакултом, но для этого понадобится войско... И они решаются на мужесственный поступок - они отправляются в глубь страны орков Маргарасс, в страну где царят варварские обычаи и свирепая жестокость, для того чтобы просить вождей орков о помощи...
СКАЧАТЬ (http://yadi.sk/d/mz9X_epD27IQP) кампанию Мицакулт - Клетка
Краткая предыстория кампании Мицакулт – Огненная Бездна:
(2008г)
Даже великий Абрандрокс, не мог предположить, что силы людских пророчеств, смогут нарушить все законы Вселенной… Дух уничтоженного Мицакулта, низринулся в огненную купель хаоса, где по идее, должен был навсегда развоплотиться. Но хаос, пойдя на поводу пророчества, выпустил из своих всепожирающих объятий Высшего демона, и к тому же наделил того своею силой. И Мицакулт воскрес Владыкой Хаоса, готовый к новым завоеваниям.
Предательство Абрандрокса, многому научило, некогда слишком доверчивого к своим братьям Мицакулта. Теперь он понимал: что нахрапом, Королину не взять. Тут необходимы интриги и коварство, а так же артефакты и армия…
Нежить, служащая Повелителю Тьмы Незз-Раалу, который подчинялся приказам Абрандрокса, в связи с договором заключенным Незз-Раалом с Квазандом, была потеряна для Мицакулта. Теперь мертвые являлись, ему врагами, как и брат Абрандрокс. Небольшая группа отверженных Сатаной демонов, которых новоявленный Владыка Хаоса подобрал, на «Осколках Запределья», была слишком мала для завоеваний… И тогда выбор Мицакулта пал на Маргарасс, страну, где жили воинственные дикари орки, поклоняющиеся Богу Войны Гроззу Громометателю. Врядтли они встретят Мицакулта с распростертыми объятьями, а посему, Владыке Хаоса, необходимо найти того вождя орков, который убьет их короля, вызвав тем самым гражданскую войну в орочей стране и присоединится к растущей армии младшего сына Квазанда…
И этот вождь был найден, ибо ненавидел он своих собратьев так же люто как и людей, он всегда считал что орки должны быть слугами хаоса, а не Грозза. Но собратья никогда не понимали его и не одобряли его действий.
Находящийся при смерти вождь Клана Вечной Битвы – Дремвор, был подходящей кандидатурой, для планов Мицакулта…
СКАЧАТЬ (http://yadi.sk/d/tGoBTISC27IRD) кампанию Мицакулт - Огненная Бездна
Благодарность за поддержку: INCWADRA (помощь в многочисленных советах), VASEX (за подачу оригинальной идеи с письмами, которые находит игрок.), Kliera (за помощь в железе, за что ему большое спасибо:) ) Бальназар (моральная поддержка), GadenbIsh (за создание битвы в эпилоге).
Модельеры, модели которых я испоьзовал в ОБ:
1.Кет
2.Wolverine
3.Gotik
4.vdvMax
5.Tiodor
6.WizkaZ
7.Rvn
8.Greenn.
9.IceBear.
10.SirRozhka.
11.RUS DooM.
12.pyritie
13.WILL THE ALMIGHTY
Их имена будут в титрах.
Модели, которые создал я сам: Все экраны загрузки, Мицакулт, Всадник Тьмы, Алтарь Огня, Башня хаоса, Дворец Дракора, Дракорский тролль, Дремвор – Шаман Хаоса, Черные казармы, Аделл, Маг Ледянного Огня… (пока все)
Остальные модели взяты из интернета...
3. Линев Владимир (за озвучку)
4. Кет (за модели)
5. VASEX (за оригинальную идею)
6. Wolverine (за модели)
7. INCWADRA (за дельные советы в личке)
8.Gotik (за модели)
9.vdvMax (за модели)
10.Tiodor (за модели)
11.WizkaZ (за модели)
12.Rvn (за модели)
13.Greenn. (за модели)
14.IceBear. (за модели)
15.SirRozhka. (за модели)
16.RUS DooM. (за модели)
17.Kliera (за железо)
18.Покровская Т.А. (за озвучку)
19.Бальназар (за поддержку)
20.GadenbIsh (за создание битвы в эпилоге)
21.pyritie (за модели)
22.WILL THE ALMIGHTY (за модели)
23.Анатолий Пепеляев [Pepel] (за озвучку)
24.Евгений Левченко [PANDA] (за озвучку)
25.bober_maniac (за предоствленную музыку, его группы Aera Obscuros)
Мицакулт - Огненная Бездна v 2.0
Новая версия последней части кампании, исправляет многие ошибки в Огненной Бездне. В основном это будет касаться орфографии и музыки, но не исключено что будут исправлены и другие ошибки.
Выход версии 2.0 запланирован на конец июня 2008г. Эта же версия попадет на августовский диск Игромании.
Мицакулт - Огненная Бездна v 2.0
Список изменений:
- Заменена вся русская музыка на музыку без слов из дисков Игромании.
- Исправлены орфографические ошибки в прологе и 1 главе.
- Исправлен баг в 6 главе, позволяющий пройти миссию Огненным големом.
- Удалены ворота заставленные взрывными бочками в 1 главе.
- Исправленно название и описание командиров эльфов во 2 главе.
- Исправлена атака медвежьих наедздниц, теперь они стреляют стрелами, а не чакрумами.
- Теперь кампания весит не 320 мегабайт, а 295 мегабайт.
Пятая часть должна была быть за ночных эльфов и иметь название "Мицакулт - Исход", рассказывающая о молодом эльфе - рейнджере: герое Лавлеской битвы (в самом начале кампании задумывалось, что он будет тем, кто геройски отобьет Лавлеский лес от последних остатков прежних орд захвативших их нежити и поможет исцелить эти леса),покинувшим свой дом несмотря на запрет старейшин, для того чтобы помочь охваченным войной и смертью землям людей. Со времени событий огненной бездны, прошло уже не мало лет. Мицакулт и его орки хаоса с демонами, уничтожив Елизаветинскую и построив на ее месте огромную империю - затихли. Отгороженная огромными, красными и острыми как клыки, скалами эта земля была сокрыта ото всех и даже от взгляда магов. Все кто подходил к ней близко, исчезали на веки. Король Бенедикт запретил к ней приближаться, это место было проклято, а проблем и дел хватало. Бесхозные орды нежити, орудующие на землях бывшие некогда людскими, порталы в ад, из которых в мир вырывалось все больше и больше демонов. Ангелы и Архангелы пришедшие на помощь от Спасителя - не слишком уж и помогали. К тому же начала действовать Святая Инквизиция, выкорчевывая ереси и грешников, что только усугубляло ситуацию. Обе расы эльфов - ночные и высшие - тоже бросили людей на произвол судьбы. А у гномов было еще хуже. Очистить земли от скверны никак не получалось. Хорошо еще что орки - начали междоусобную войну друг с другом и атаки в спину из Мараграсса можно было не опасаться.
Вот такая предыстория к последней пятой части.
Дальше больше... К сожалению, концовка моей саги немного тупо вышла тем, что якобы Мицакулт стремиться в райские кущи к Спасителю. В продолжении все оказалось бы совсем не так, то есть абсолюта зла, как абсолюта добра как такового, в моем понимании нету. Все относительно. Мицакулт вынужден был так говорить, чтобы следящий за ним невидимый архангел не заподозрил бы что тот лукавит. У Спасителя свои интересы и он даже страшнее Сатаны, на самом деле. Всевышний Отец (Спаситель, Саваоф, Яхверд) в моей кампании представлен как межмировой вампир, пожирающий целые миры. Души, духов и даже богов. То что он якобы Творец - ложь. Вначале он приходит в мир, создает там культ, жертвенно позволяет себя убить (на кресте например), чем создает условия для выполнения определенных пророчеств, которые дают ему возможность свершить Второе пришествие, кое полностью бросает обреченный мир в Его власть. А архангелы, демоны и др - лишь инструменты. Чем больше люди молят о помощи, тем быстрее Он может явиться в мир. Тут даже Терниис оказался обманут. Мицакулт это понимает, и так же понимает что совладать с Ним у него не выйдет. Как и с Сатаной. Он сам того не желая оказывается меж молотом и наковальней. т.к в королину готовится Второе Пришествие, в чем Мицакулт и помогал Спасителю, взамен на то, что тот воскресил Мицакулта после смерти, вызванной предательством Абрандрокса, а так же сумел скрыть его от Взора Сатаны. Мицакулт сам невольник по сути и вся его цель - избавиться как от власти Спасителя, так и от Сатаны, ибо оба ВРАГА - гораздо могущественнее и СТРАШНЕЕ самого Мицакулта. Это была задумка на последнюю, 5 часть кампании, за Ночных эльфов, которая увы так и не увидела свет...
В целях сохранения психического здоровья Мицакулта, отныне вопросы "Когда выйдет?" приравниваются к флуду.
ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕ БУДЕТ!
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ _____________
ВНИМАНИЕ!!!
Если кому интересна дота 2 (стримы, летсплеи, гайды), то я, автор, первых четырех частей саги, запустил свои стримы на твиче, где играю в Dota 2 и Hearthstone, где в доброжелательной обстановке общаюсь со всеми своими зрителями, будь то фанат кампаний или просто случайно зашедший гость. Общаюсь со всеми и отвечаю онлайн на многие ваши вопросы.
Официальный Твич канал - Mitsakoolt_TV (https://www.twitch.tv/mitsakoolt_tv)
Официальный Ютуб канал - Mitsakoolt (https://www.youtube.com/channel/UCvpKnKFI2OWbwTwt_jzPVJA)
Официальная группа в ВК - Mitsakoolt Streams (https://vk.com/mitsakoolt_streams)
Заходите! Подписывайтесь на твич канал, на ютуб канал и вступайте в группу, всегда буду рад вас видеть! Милости прошу!
Mr. M@VeRiCk
17.11.2005, 19:46
Могу поделиться гемплэйной фишкой, может где пригодится, лично мне она нравится. Дать игроку играть не за главного героя а, так сказать - за псевдовторостепенного героя, т.е. берёшь и вручаешь игроку одного простого солдата, конечно, чуть подправленного (добавить рюкзак, выучить полезному заклинанию и т.п). Задачи в такой ситуации можно поставить разные - от простого "пройди оттуда туда", до "защити здесь" или "помоги завоевать там". Насчёт того, что куда её можно впиндюрить, то я думаю отлично подойдёт для эпизода про прошлое какого-либо героя. Если ещё поразмыслить, то можно придумать ещё чего-нибудь. Раньше я хотел применить эту фишку в своей кампании, однако её благополучно забросил, виной чему стала камера в варике. Но не забрасывать же вместе с ней и идею, поэтому, вот, решил поделиться.
Мицакулт
17.11.2005, 23:16
Могу поделиться гемплэйной фишкой, может где пригодится, лично мне она нравится. Дать игроку играть не за главного героя а, так сказать - за псевдовторостепенного героя, т.е. берёшь и вручаешь игроку одного простого солдата, конечно, чуть подправленного (добавить рюкзак, выучить полезному заклинанию и т.п). Задачи в такой ситуации можно поставить разные - от простого "пройди оттуда туда", до "защити здесь" или "помоги завоевать там". Насчёт того, что куда её можно впиндюрить, то я думаю отлично подойдёт для эпизода про прошлое какого-либо героя. Если ещё поразмыслить, то можно придумать ещё чего-нибудь. Раньше я хотел применить эту фишку в своей кампании, однако её благополучно забросил, виной чему стала камера в варике. Но не забрасывать же вместе с ней и идею, поэтому, вот, решил поделиться.
Идея очень даже не плохая, но ее я уже успел придумать...:) Видишь ли, в Кампании за орков хаоса, В первых миссиях вы будете играть за героя, у которого будет тока первфй уровень, одно полезное заклятье, которое не сможет улучшатся, невозможность подбирать артефакты итп. Тоесть герой будет слабак, но потом... а вот потом, я вам не скажу что будет, пройдете все три кампании и тогда поговорим:)
Раньше я хотел применить эту фишку в своей кампании, однако её благополучно забросил, виной чему стала камера в варике.
А вот это вы уважаемый зря...:frown: Я например с удовольствием играю в другие читательские дополнения! С удовольствием поиграл бы и в ваше, если бы оно конечно вышло...:frown:
Mr. M@VeRiCk
18.11.2005, 13:42
Мицакулт, а ты, случайно, не знаешь где можно достать подробную инструкцию о редакторе World Editor, а точнее о том, как управлять камерой (какие скрипты что делают, как делать те или иные спецэффекты и т.п.)?
Мицакулт
18.11.2005, 15:26
Мицакулт, а ты, случайно, не знаешь где можно достать подробную инструкцию о редакторе World Editor, а точнее о том, как управлять камерой (какие скрипты что делают, как делать те или иные спецэффекты и т.п.)?
Извини, но я не ведаю о подобной инструкции. А така ваще есть то?
Я выучился всему сам, еще когда варик был пиратский и редактор был на английском языке...:) Я учился методом научного тыка, и мой первый блин - была кампания Мицакулт Младший Брат Ада, в которую вы все уже играли.
Я сам разобрался в редакторе, и знаю его чуть ли не наизусть.:)
Я вам так же посоветовал бы попробовать создать кампаху методом научного тыка. Проверено: может выйти неплохая кампания. Пример: Младший Брат Ада.:)
Успехов вам.
З.Ы - ждите, скоро я расскажу еще многое о моих кампаниях, так что не отписывайтесь от этой темки.:)
С уважением: Мицакулт - Владыка Хаоса.
PApasha
Есть форумы посвященные World Editor.
Там тебе ответят на любые вопросы
Мицакулт
18.11.2005, 20:08
PApasha
Есть форумы посвященные World Editor.
Там тебе ответят на любые вопросы
Хммм... интересно, а адресок дать не можешь? Тоже позырить охота.
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
P/M 1:49.
:cry: :cry: :cry:
Все... я так и знал, я этого и боялся. Заглянул я на сайт мании, в новый журнал, в CD\DVD, и обнаружил что кампании Мицакулт - Клетка, там нету... Все... Решили не пихать из за большого размера...:frown:
Только зачем спрашивается было присылать ко мне письмо и спрашивать о вложения кампании в диск???? А редакторы мании??? Зачем?
Блин... ну чтож друзья форумчане, придется мне рассказывать весь сюжет устно, ибо выслать к вам эти кампахи я не смогу...
Mr. M@VeRiCk
19.11.2005, 11:16
Ненадо! А вдруг в январьском выложат, ведь неинтересно потом играть будет!
Мицакулт.
В следующем номере наверно выложат.
Хммм... интересно, а адресок дать не можешь? Тоже позырить охота.
Вот (http://www.blizzard.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
Mr. M@VeRiCk
19.11.2005, 18:42
Правильно гласит народная мудрость - Кто ищет, тот всегда найдёт. Вот и я нашёл инструкции по World Editor, правда ничего полезного там не нашёл. Кстати, там есть архив моделек для варика 3 и множество статей по созданию своей 3D-модели для того же варика 3. Адрес - http://xgm.ru. На форуме тоже можно много чего найти.
Мицакулт
19.11.2005, 21:45
Правильно гласит народная мудрость - Кто ищет, тот всегда найдёт. Вот и я нашёл инструкции по World Editor, правда ничего полезного там не нашёл. Кстати, там есть архив моделек для варика 3 и множество статей по созданию своей 3D-модели для того же варика 3. Адрес - http://xgm.ru. На форуме тоже можно много чего найти.
ОООО вот сюды я точно загляну как тока время будет...
Скажите, а если я использую тамошние модели для своей кампании, я не нарушу авторских прав??
Ненадо! А вдруг в январьском выложат, ведь неинтересно потом играть будет!
Ладно , рассказывать не буду.
Но все же мне смешно. Главное мою самую перву кампаху, где гемплей был не очень хорошим, выложили, а Клетку, где ролики, сюжет, гемплей, дизайн, намного круче чем В МБА, не выкладывают!!!
Уважаемые редакторы Мании, но ведь так не честно!!!
Mr. M@VeRiCk
20.11.2005, 06:17
я не нарушу авторских прав??
Если используешь не в коммерческих целях, то нет, кажется...
Мицакулт
20.11.2005, 20:48
Если используешь не в коммерческих целях, то нет, кажется...
Ну тогды ништяк!!:)
Мицакулт, успокойся. То что ты сделал хорошую компанию, ещё не значит, что ты тут круче всех.
"Игроманцы прислали письмо, а не выложили..." Где ты там вообще работы читателей заметил в содержании компакта, чтобы про свою говорить?
И вообще их дело выкладывать или нет.
Про твою манию величия уже говорили, повторятся не буду. Ты просто самый большой фанат своего творчества.
Хватит уже темы про себя создавать - запарил.
Мицакулт
20.11.2005, 21:47
Мицакулт, успокойся. То что ты сделал хорошую компанию, ещё не значит, что ты тут круче всех.
"Игроманцы прислали письмо, а не выложили..." Где ты там вообще работы читателей заметил в содержании компакта, чтобы про свою говорить?
И вообще их дело выкладывать или нет.
Про твою манию величия уже говорили, повторятся не буду. Ты просто самый большой фанат своего творчества.
Хватит уже темы про себя создавать - запарил.
Дык не я темы в начале создавал. а Старпом создал тему где говорили о больших файлах. Все это вылилось в обсуждения моих кампашек...:frown:
Согласитесь что лучше об этом говорить в отдельной, специально для этого теме...
Я не фанат своего творчества... Я ФАНАТ - WARCRAFT!!;d
Старпом создал только одну тему, да и то не про тебя.
Сколько ты создал тем, которые к тебе не относятся? Наверняка меньше, чем про себя и вообще создал ли. Я имею в виду стихи и песни, рассказ, про свою кампанию и т.д.
Я удивляюсь почему ты ещё себе в подпись не вставил, то что ты первое место в чит. работах занял.
Цитата: "Все это вылилось в обсуждения моих кампашек"
Ты и "вылил" всё в обсуждение именно своих компаний.
Не зазнавайся короче.
Evil.Hard
21.11.2005, 01:41
Stazar
Да ладно тебе придираться к мицакулту...
Ну сделал он компахи и что тут задорного??? Наоборот ведь парень МАЛАДЕЦ!!!
Вот я сколь не начинал так воть терпенья нехватает...
И вапше уважаю людей таких как он...
Вот сейчас занимаюсь серьезно разработкой игры (точнее движка) благо команда есть... и молюсь чтоб это дело опять незаглохло... Как в случае с DRBUDY который предложил создать 2д игруху...
Мицакулт
21.11.2005, 02:20
Stazar
Да ладно тебе придираться к мицакулту...
Ну сделал он компахи и что тут задорного??? Наоборот ведь парень МАЛАДЕЦ!!!
Вот я сколь не начинал так воть терпенья нехватает...
И вапше уважаю людей таких как он...
Спасибо большое...:)
Вот сейчас занимаюсь серьезно разработкой игры (точнее движка) благо команда есть... и молюсь чтоб это дело опять незаглохло... Как в случае с DRBUDY который предложил создать 2д игруху...
Успехов вам, быть может что нибудь стоящее и выйдет... Если выйдет то буду играть!!!:) А игра про че будет??? И какя?? Стратегия или шутер???
Наверняка меньше, чем про себя и вообще создал ли. Я имею в виду стихи и песни, рассказ, про свою кампанию и т.д.
Ага, а еще я создал тему Фэнтезийные песенки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8338), если хошь погляди:) ;d
Не зазнавайся короче.
Вообщето я никогда не зазнаюсь! Я создал кампанию, и другим она понравилась! Почему бы мне не гордится? А? Притом это моя первая работа, которую действительно признали интересной. Если вам не нравится смотреть мои темы или сообщения, то я вас не заставляю...
А эту тему я создал исключительно для того, чтобы выслушать либо критику , либо коментарии, либо отзывы... Ну и еще ищу 3D Модельера!!! Того, Кто сможет мне модельки на варик состряпать...
Evil.Hard
21.11.2005, 03:48
Я создал кампанию, и другим она понравилась! Почему бы мне не гордится?
Просто могет некоторым завидно могет??? что сам такое не могет...
Я вот сколь не разбирался в редакторе варкрафта так не достиг больших успехов - просто не было желания и не слишком я фанат этой игры... хотя играл с удовольствием...
В твою компаху суграю когда будет время(игромания эта есть)...
Просто времени нет счас. Но вот брат вроде играл... ток я его еще не видел...
Ну он фанат варика и думаю что ему это понравится...
Кстати мицакулт - делаешь правильно, я бы это назвал чтот сродни пиаром... Просмотрев эту тему многие потянулись к запыленым дискам и начали устанавливать твой мод... Ведь не все наверное заглядываеют в раздел работы читателей.
И думаю что манцем надобыло эту кампанию поместить в темы ДВД...
А то 3 года работы и в разделе "работы читателей"!!!
MAGISTER
21.11.2005, 11:34
wc3.ru
здеся тоже
Мицакулт
21.11.2005, 20:17
И думаю что манцем надобыло эту кампанию поместить в темы ДВД...
А то 3 года работы и в разделе "работы читателей"!!!
Мне пришло письмо что Кампания Мицакулт - Тень? Выйдет в январском номере журнала. И ее поместят в темы ДВД.:) Ура! Да и еще попросили сюжетик сочинить...:)
З.Ы -Magister.
Тов.Magister, а где ваш прежний аватар??? А то я вас и не узнал:)
Тот аватар был лучше!!!
А ты только по Варкрафту владеешь?? Или ещё что-то можешь??
А кампания у тя получилась рульная, я как сел-так пока не прошёл не встал!!!
Мицакулт
27.11.2005, 19:07
А ты только по Варкрафту владеешь?? Или ещё что-то можешь??
А кампания у тя получилась рульная, я как сел-так пока не прошёл не встал!!!
Спасибо огромное! Я могу еще много что по компу делать! Но не тока по компу! Зайди в форум Мир фантастики, там есть тема фэнтезийные песнки, которые я сам сочинил, если хочешь зацени!!!:) Ну еще и рассказы пишу и романы!!!:)
Кампашка неплоха... но твои "!!!" после каждого предложения меня ЗАДОЛБАЛИ.
Мицакулт
27.11.2005, 21:50
Кампашка неплоха... но твои "!!!" после каждого предложения меня ЗАДОЛБАЛИ.
Да, я знаю! Это моя проблема. Енто такая вот болезнь на восклицательные и вопросительные знаки! Незнаю почему, но у меня и в романаха и в рассказах тоже присутсятвую таки евот "!!!" и "???". Я даже не знаю как от этого вылечится:)
ВНИМАНИЕ: Не удаляйте сохранения и профиль, в котором проходили кампанию Мицакулт Младший Брат Ада, ибо для запуска кампании Мицакулт Клетка, необходимо пройти всю кампанию МБА... Если конечно редакторы мании не изменють...
Grotesque
04.12.2005, 00:08
Как там с сюжетом?
Мицакулт
04.12.2005, 00:49
Как там с сюжетом?
Вы что же это, хотите что бы я выложил сюжет - предысторию, который отослал на игроманию и который напишут как превью к моей кампании???
Если хотите, то вот и сюжет::)
Кампания: МИЦАКУЛТ - КЛЕТКА.
Опустившись, сквозь вакуум огненной бездны, в пылающую Преисподнюю, Мицакулт даже не подозревал о предательстве своего же собственного брата...
Тем временем, в Реннегассе, сын Дилана Миллинора, Божесственный Паладин Бенедикт Миллинор, ищет пропавшую безвести волшебницу Милинду. Он еще не знает о том что произашло в Королине, он еще не ведает о прорыве вековечного зла в этот мир... Поэтому, он несказанно удивляется, когда ему сообщают о том что горный проход, ведущий в Лудлас, завален камнями. Кто-то облядающий огромной силой, своротил горы и перекрыл выход из Реннегасса. Поиски волшебницы, заводят Бенедикта в страну орков - Маргарасс, где он повстречает Адмирала Волара, который поведает ему о смерти отца и о том что произашло, пока он находился в Реннегассе. Вместе два могучих Паладина, решают освободить Великого Бога Ледянного Огня из магической клетки, созданной Мицакултом, но для этого понадобится войско... И они решаются на мужесственный поступок - они отправляются в глубь страны орков Маргарасс, в страну где царят варварские обычаи и свирепая жестокость, для того чтобы просить вождей орков о помощи...
Мицакулт
Хороший сюжет с удовольствием поиграю в эту часть.
Мицакулт
07.12.2005, 18:18
Мицакулт
Хороший сюжет с удовольствием поиграю в эту часть.
Спасибо, но это можно сказать только начало кампании, а дальше сюжет развивается еще интереснее.:sml:
Мицакулт
18.12.2005, 18:04
Итак.. Кампания Мицакулт Клетка выйдет в январском номере мании.! Ура Ура Ура! Спасибо вам игромания:sml:
Вся информация тута:
http://www.igromania.ru/archive/?100+cd
Да и следует отметить ошибочку в названии и имени - не Мицакульт, а Мицакулт.
Мне лично кампания, извините за нескромность, не понравилась... Да, конечно, сэр Мицакулт славно постарался, озвучил, подставил музыку,но... Из-за слабой атмосферы, в особенности это касается стиля текстов, и грамматических/орфографических ошибок впечатление от этого всего несказанно портится... Я бы посоветовал вам, сэр Мицакулт, обратить на это внимание... Надеюсь, следующая часть у вас лучше получилась..
А так я, конечно, уважаю сие, так как мне самому ресурсов для создания кампании вполне хватает, а вот терпения - нет.
Мицакулт
19.12.2005, 09:02
Мне лично кампания, извините за нескромность, не понравилась...
На вкус и цвет товарища нет...:sml:
Из-за слабой атмосферы, в особенности это касается стиля текстов, и грамматических/орфографических ошибок впечатление от этого всего несказанно портится...
Помоему на диске мании, редакторы написали что единственное что плохо - это грамматические и орфографические ошибки... Но если на них не обращать внимания, то играется очень даже не плохо...
Я бы посоветовал вам, сэр Мицакулт, обратить на это внимание...
Хыыыыыыыыыыыыыыыыы...Смешно... вы что же это хотите ждать кампании по пять лет??? По русскому языку в школе у меня была тройка... так что ошибки мне простительны... а если вы скажете что надо тогда пользоватся Microsoft Word'ом, то...Хыыыыы... на кампанию Мицакулт Младший Брат Ада уменя ушел год создания, на Мицакулт Клетку, 9 месяцев, а на Мицакулт тень 6 месяцев... На сколько же удет времени на создание кампании Мицакулт Огненная Бездна, если я каждый текст буду проверять на ошибки, 5 лет? 6 лет? Понимаете я один создаю кампанию, все мои друзья в редакторе нефига не смыслят... вам хочется ждать кампании по 6 лет??? Хыыы Варкрафт третий устарее а я еще буду кампаху делать
Надеюсь, следующая часть у вас лучше получилась..
Конечно лучше... но орфографические и грамматические ошибки в текстах, так и остались, и с этим я ничего не могу поделать, сдесь я бессилен, ибо на них нет времени...:)
P/S - Да и еще, я покупаю пиратские версии игр, так как на лицензионные у меня не хватает бабла... я разорюсь если лицензионные буду диски покупать, кстати, и кампанию я создал на пиратской версии, так вот пираты тоже постоянно допускают орфографические и грамматические ошибки, и ничего, я привык и не обращаю на них внимания.
Mr. M@VeRiCk
19.12.2005, 17:27
Возвращаясь к теме моделей для варика - поищи здесь подходящие http://wc3sear.ch/index.php, раздел Models. Там их - закачаешься.
Не знаю, не знаю... Хотелось бы мне поиграть в следующую часть, все-таки... скорее бы мания январская вышла...
Хоть и орфографические ошибки.. ох уж они... Мне, как ученику лингвистической гимназии, от них аукается, наверное, это приобретенное свойство и другие на них могут внимания не обращать...
У меня тоже речь странная... я вот, например, многоточия люблю...
З. Ы. А если на карте исп. скачанные модели, это не слишком убого будет выглядеть, как вы думаеете?..
Мицакулт
20.12.2005, 09:27
Возвращаясь к теме моделей для варика - поищи здесь подходящие http://wc3sear.ch/index.php, раздел Models. Там их - закачаешься.
Надо бы позыбрить:sml:
Не знаю, не знаю... Хотелось бы мне поиграть в следующую часть, все-таки... скорее бы мания январская вышла...
Хоть и орфографические ошибки.. ох уж они... Мне, как ученику лингвистической гимназии, от них аукается, наверное, это приобретенное свойство и другие на них могут внимания не обращать...
У меня тоже речь странная... я вот, например, многоточия люблю...
Я сразу понял что ты отличник по русскому языку, раз придрался к ошибкам:sml: Мой тебе совет, посторайся не обращать на них внимания, и тогда играется намного лучше... Просто на проверку ошибок уйдет много времени))):)
З. Ы. А если на карте исп. скачанные модели, это не слишком убого будет выглядеть, как вы думаеете?..
Смотря какие модели, если хорошие, то не будут, если плохие то будут:sml:
Если скачивать модели, то нет смысла использовать плохие...
А ресурс, ссылку на который дал Папаша, хороший, правда там моделей троллей маловато, но ничего, переживем-с.. зато орков навалом.
Мицакулт
20.12.2005, 21:03
Если скачивать модели, то нет смысла использовать плохие...
А ресурс, ссылку на который дал Папаша, хороший, правда там моделей троллей маловато, но ничего, переживем-с.. зато орков навалом.
Да ресусрс просто отличный:Grin:
Мне дракоша адский понравился!!! Ждите сию модель в кампании за орков Хаоса! Я назвал этого дракона - "Дракон Хаоса"!!
Дракоша ацкий действительно хорош... Тролль-шаман новый тоже неплохой... Надо будет самому попробовать моделлингом для Варкрафта заняться..
Мицакулт
22.12.2005, 13:25
Надо будет самому попробовать моделлингом для Варкрафта заняться..
Попробоуй) Глядишь может афигенные модельки создаш:sml:
Я потом их исползую:sml:
Кстати, кто уже играл в Мицакулт Клетка??? Ведь Игромания вышла в Москве 2 дня назад.
Я еще не купил... не сподобился как-то... в выходные поиграю...
Купил Игроманию. Увидел кампанию Мицакулта в темах. Буду устанавливать, попробую...
Прошел Мицакулт-Клетка, сообщаю:
1-Кампания сделана хорошо, играть приятно.
2-Без обид, но грамматических ошибок море. Еще я бы подправил некоторые диалоги.
3-Сюжет хорош, но в конце это родство(все друг другу папы-мамы) даже смешно немного.
4-Почему нельзя перематывать ролики?
В целои хорошая кампания, одельное спасибо за озвучку персонажей(долго мучался?) Еще раз отмечу, что это лишь мои придирки и я не говорю что лучше сделаю, просто в конце же открывается еще одна кампания и там можно учесть ошибки. Если надо, могу помочь с диалогами(текст).
P.S. А кампания за Ночных Эльфов будет?
Мицакулт
31.12.2005, 20:44
Прошел Мицакулт-Клетка, сообщаю:
1-Кампания сделана хорошо, играть приятно.
2-Без обид, но грамматических ошибок море. Еще я бы подправил некоторые диалоги.
Про ошибки я уже не раз говорил, я один, и если буду исправлять все ошибки, то производство кампании затянется на несколько лет.
3-Сюжет хорош, но в конце это родство(все друг другу папы-мамы) даже смешно немного.
Помоему только Бенедикт внук Терниса, больше никаких родственников не было
4-Почему нельзя перематывать ролики?В
Это отдельная история, что перемотать ролик, необходимо создать триггер такойе огромный как и этоо ролик, на это уходит уйму времени. Мой вам совет, когда проходит первый ролик, сразу же сохраняйтесь, что бы потом его опять не смотреть! Я повторяю, я один, и я не могу создать кампанию, такого уровня ка у Близардовцев, просто на это уйдет много времени!
целои хорошая кампания, одельное спасибо за озвучку персонажей(долго мучался?)
Нет, я с детства люблю играть всевозможные роли, это мое хобби, поэтому озвучивать было не сложно, разве что когда я Апоклаллипсиса озвучивал, у меня голос охрип на два дня:lol:
Еще раз отмечу, что это лишь мои придирки и я не говорю что лучше сделаю, просто в конце же открывается еще одна кампания и там можно учесть ошибки.
Многие будут учтены, но не грамматические и орфографические, ибо это не в моих силах!
Если надо, могу помочь с диалогами(текст).
Спасибо, но я и сам справлюсь:sml: Просто в кампанию Мицакулт Младший Брат Ада, я создал в середине 2002 года, мне тогда было 17 лет.
А Мицакулт Клетку, в 2003, мне было 18. Мицакулт Тень за Бандитов, которую я все никак не могу отправить в игроманию, так как у меня накрылся ДВД ром, а на новый нет денег, я создал в 2004. И вот сейчас работаю над Мицакулт Огненная Бездна... за Орков и Орков Хаоса. Сдесь уже диалоги намного круче... Уже готов пролог и первая глава.
P.S. А кампания за Ночных Эльфов будет?
Нет, Вот порядок кампаний:
1.Мицакулт - Тень (кампания за бандитов)
2.Мицакулт - Младший Брат Ада (кампания за нежить)
3.Мицакулт - Клетка (кампания за людей)
4.Мицакулт - Огненная Бездна (кампания за орков и орков хаоса)
5.Мицакулт - Конец Света (кампания за демонов)
И все хепи энд, хотя нет, какой может быть хэпи энд, емли Конец Света:sml:
Круто, у тебя уже все распланиравано, так когда ждать Огненную Бездну?
Мицакулт - Конец Света
Так что же, плохие победят:(. Я вообще эльфов поддерживаю!
УДАЧИ!!!
Мицакулт
31.12.2005, 21:11
Круто, у тебя уже все распланиравано, так когда ждать Огненную Бездну?
Я даже не знаю когда:frown: Видите ли, я намечаю за орков, аж 23 главы, примерно, пол кампании будут проходить за обычных орков, а пол за орков Хаоса.
Так что же, плохие победят:(. Я вообще эльфов поддерживаю!
Не волнуйся, Мицакулт отомстит этому миру, но не все хорошие умрут, многие спасутся и уйдут в иной мир, который называется Архипелаг Земноводных, и в этом мире я намечаю продолжение и там мы поиграем и за ночных эльфов и за высших эльфов и даже за наг... но это в будущем, и я даже не знаю когда я начну все енто делать.
УДАЧИ!!!
Спасибо, тебе тогоже! Удачи, счастья в новом году! Ведь через 4 часа будет Новый год!! Ура Ура Ура!!!
Mr. M@VeRiCk
01.01.2006, 05:26
Мицакулт, что-то у тебя с траффиком плоховато. С деланьем кампаний тебе надо поторопиться. Четвёртую ты ещё не сделал, а предстоит ещё пятая, но к тому времени выйдут уже всякие там "Обливионы", "Халвы", а то и глядишь "Варкрафтер 4". Там уже и варик третий станет историей и мало кому захочется играть в твою кампанию, когда на жёстком есть "Обливион", а в мании дополнения для неё.
Дело вкуса. Сейчас игр не меньше, чтоб на Вар внимания не обращать.
Народ, кто может залейте Младший Брат Ада в инет либо киньте на safrik85@gmail.com Размер роли не играет, мое мыло все примет! :)
Мицакулт
03.01.2006, 16:00
Народ, кто может залейте Младший Брат Ада в инет либо киньте на safrik85@gmail.com Размер роли не играет, мое мыло все примет! :)
теперь остается ждать, пока не ответють... минимум дня три, максимом недели две, тут знаешь на форуме у всех бывает заторможенная реакциия (люди без обид это шутка), да и новый год отмечаю все а не по форумам лазиють...
VoRoN*NobLe BiRd
03.01.2006, 16:16
Слыш, Мицакулт, у меня в редакторе кампаний глюк: при нажатии на кнопку миссии не чего не происходит, раньше такого не было!:frown:Помоги, если знаешь!
Мицакулт
03.01.2006, 16:52
Слыш, Мицакулт, у меня в редакторе кампаний глюк: при нажатии на кнопку миссии не чего не происходит, раньше такого не было!:frown:Помоги, если знаешь!
Первый раз если честно о таком слышу у меня еще такого небыло... Но если бы произашло, то я бы просто напросто переустановил игру, советую и тебе сделать тоже самое, меньше проблем и мучений)
Но если и это не помогает то переустанови виндовс... Я не программист, поэтому даже не знаю что это за глюк такой)
Recycle God
03.01.2006, 19:52
Кампании очень хороши. Мне Младший брат ада больше понравилась,чем клетка.
VoRoN*NobLe BiRd
04.01.2006, 14:39
Первый раз если честно о таком слышу у меня еще такого небыло... Но если бы произашло, то я бы просто напросто переустановил игру, советую и тебе сделать тоже самое, меньше проблем и мучений)
Но если и это не помогает то переустанови виндовс... Я не программист, поэтому даже не знаю что это за глюк такой)
Эх... ладно...Ну хоть за это спасибо! Кстати, делай свою новую кампанию быстрее, очень поиграть уж хочется!:)
Я там тоже калякаю кампанию потихоньку, может месяца через полтора закончу и отправлю в "Манию". Удачи там тебе, а если ты фанат The Elder Scrolls, то вдвойне!:Grin:
Nordling
04.01.2006, 16:23
Привет всем! я вообще не игрок, и покупаю журнал только ради видеомании! Но есть игра, в которую я могу играть вечно - это как понятно, ворик!
Мицакулт респект бешеный за компанию!
Но вот трабла! нифига клетка не идет.. хотя брата ада прошел уже дважды! что за фигня?
Nordling
Скорей всего тебе надо установить патч 1.20 для варика.
Nordling
04.01.2006, 17:16
Nordling
Скорей всего тебе надо установить патч 1.20 для варика.
1)Это не обезом
2) стоит 1,2b
Пишет всевремя что я предыдушую компанию не прошел :( :confused:
Mr. M@VeRiCk
09.01.2006, 17:49
Прошёл вторую кампанию - "Мицакулт - Клетка". В целом - классная кампашка, интересная и всё такое. Затягивает, я пока её всю не прошёл ни во что другое играть нормально не мог, хотелось узнать что там в конце. И ещё - ненадо делать врагов с огромным количеством крови, по крайней мере сильно увлекаться этим. Например, те башни, которые охраняют ворота в город орков - я их закалибался ломать! Или, например, три гиганта практически в конце, подарок от Асмодея, пока герои их утихомиривали я успел сходить попить кружечку чая, посмотреть телевизор, немного поспать и переустановить винду... у соседа. Вот с Асмодеем хорошо получилось, там хоть постоянный контроль надо вести за героями, чтоб их не завалили. Больше серьёзных недостатков не нашёл, отличная кампания, с нетерпением жду продолжения. Кстати, как там оно, на какой стадии разработки находится, когда планируешь закончить и отправить в манию?
Nordling
11.01.2006, 19:49
Тоже прошел вторую часть (или третью, где мицеклт - тень?) вобщем, мало динамики! надо сделать чтоб что-то всегда менялось, но гарод регулярно ктонить нападал или что-то подобное, а то так каждый скрипт читаеся :(
Еще реально надоело (а по началу нравилось) ДОЛГАЯ озвучка героев :( уснуть мона... т.к. читаешь ты быстрее а просто слушать это ГЕТТО!
1)Это не обезом
2) стоит 1,2b
Пишет всевремя что я предыдушую компанию не прошел :( :confused:
У меня такой же глюк. Я просто убрал из первой карты кампании триггер для проверки карты и добавил к инициализационному триггеру действие "Trigger - Run(Checking Conditions) Cinematic Mode On"
Мдаааа, не пойму чо так ее расхваливать. В первую кампанию я не играл, но в Клетку играл, причем ничо хорошего кроме озвучки в ней нету. Рельефумне не понравился очень!! Прошел все с кодами, ибо играть было неинтересно, да еще враги и спеллы стандартные вопщем я бы поставил 4 из 10.Чуть не заснул в конце, когда сражались братья демоны.
Надеюсь, что в продолжении все будет гораздо лучше. А божествена аура, которая увеличиват защиту на 250 это ваще копец. Асмоедя убивать ваще скучно, сдохнуть мона.
Мицакулт
02.02.2006, 03:26
Всем привет, сорри что так долго не появлялся, деньги на интернет небыло, спасибо за ваши отзывы и критику, все недоделки постараюсь исправить:))) Честное слово.
Незнаю почему у вас не запускалась клетка, но больше я не буду делать так что овую кампанию нельзя начать пока не пройдешь струю. Это была моя ошибка...
Насчет новых кампаний.
Мицакулт Тень уже готова, но к сожалению у меня нажахнулся ДВДюк, и теперь я немогу отослать ее в игроманию, вот такая лажа((((
А деньги нема, на то чтобы купануть новый, вот такая батва)))
Ладно чо нить придумаю и обязательно ее отошлю)))
Насчет Мицакулта Огненной Бездны - готово уже 4 главы... а предстоит еще сделать около тридцати... долго блин!
Одним словом, чтобы выключить блогировку необходимо поудалять трригерры - Block Map и Text Block Map в самой первой карте, затем в тригерре Map Instalutizion (Самый первый тригер) Создать в конце действие: "Trigger - Run(Checking Conditions) "Cinematic Mode On""
Вот и все))) Одним словом сбасибо тем кому кампания понравилась и спасибо тем кому не понравилась( я попытаюсь исправить стрые ошибки) И мультики по короче немного сделаю, но это уже в Огненной Бездне а в Тень, я изменять уже ничего не буду так как она закончена.
Все пока и удачи!!!!
Кампания середнячок.Миссии не интересные, надеюсь следующая кампания будет лучше.
I-hate-u
02.02.2006, 07:34
озвучка прикольая ,канечно, в твоих кампаниях. Иной раз просто ухахатываешься :))настолько диалоги дурацкие, и еще этот голос:))
Во-во я пацтулом валялся, когда в одной из миссий какой-то рабочий орк тонким голосом базарил.........
Мицакулт
03.02.2006, 01:59
озвучка прикольая ,канечно, в твоих кампаниях. Иной раз просто ухахатываешься )настолько диалоги дурацкие, и еще этот голос)
Ну а как кампания в общем?
Во-во я пацтулом валялся, когда в одной из миссий какой-то рабочий орк тонким голосом базарил.........
ну надо же было как нить разнообразить мой голос, а то все персонажи итак базарят моим голосом, и это сразу видно, поэтому я и пытаюсь исковеркать его как можно сильнее:lol:
надо сделать чтоб что-то всегда менялось, но гарод регулярно ктонить нападал или что-то подобное, а то так каждый скрипт читаеся
Странно, помоему в главах Остановка в пути, Страна Орков и Аделл, полно динамики ИМХО, там каждые 3 минуты на тебя напирает компьютер...
Может быть я сделал слишком легко?
Прошел все с кодами, ибо играть было неинтересно,
А разве с кодами играть интересно? Я вообще не вижу смысла в кодах и не понимаю зачем разработчики игр их вобще делают? Ведь пользоватся кодами нечестно и неинтерестно, ведь если пользоваться кодами то и радости от победы над соперником не будет. ИМХО. :)
SuFFerinGG
03.02.2006, 15:05
Мицакулт
А мне кампания понравилась. Так как, Ворик купил недавно, а про эту кампанию был уже наслышан, первым делом установил именно её. "Младший Брат Ада" прошёл. Респект, понравилось. Сейчас играю в "Клетку". А скажи самого Мицакулта Абрандрокс убил или это какой-то сюжетный ход? В общем, прохожу "Страну Орков". Не знаю, кому там не нравится динамика, по-моему, всё отлично. Удачи тебе!!!
Вообще конечно клетка стилистически более некорява, нежели младший брат ада. Вот брате, помню, полный рофл был - когда мицакулт замочил огромного волка и гордо констатировал - "Волк сдох!" Я вообще валялся)
I-hate-u
03.02.2006, 18:28
Мицакулт
Ну а как кампания в общем?
Кампания в целом неплохая, вот только рельеф на некоторых картах подхрамывает, и сделай еще чтоб диалоги можно было пропускать.
ЗЫ Слухай, я тут сам кампанию хотел замутить, но чувствую мне не хватит ни сил, ни терпения, ни знаний по триггерам.
Вообщем, забил я на эту кампанию, но вот плод моих трудов - 2 карты(рельеф готов) , довольно неплохих как мне кажется, могу тее подкинуть если ЧТО
ссылку выложи, посмотреть...
I-hate-u
03.02.2006, 19:09
А как с компа выложить то здесь
а, никак... надо сначала куданидь залить...
I-hate-u
03.02.2006, 19:27
все, допёр. ща выложу
зацените
http://img412.imageshack.us/img412/8504/120qn.jpg
http://img521.imageshack.us/img521/6/157sl.jpg
http://img215.imageshack.us/img215/9927/145la.jpg
это скрины с первой карты, она должна была для синематики использоваться.
Со второй выложу если надо будет.
красивая карта... особенно водопад понравился...
если честно, оффтоп тема...
I-hate-u
03.02.2006, 20:48
Щас со второй выложу...
http://img207.imageshack.us/img207/6928/180vh.jpg
http://img220.imageshack.us/img220/8075/176bq.jpg
http://img101.imageshack.us/img101/5440/169yf.jpg
Вторая карта, предназначена уже для сражения
если честно, оффтоп тема...
ниче подобного! я хочу человеку помочь
Мицакулт
04.02.2006, 10:23
Мицакулт
А мне кампания понравилась. Так как, Ворик купил недавно, а про эту кампанию был уже наслышан, первым делом установил именно её. "Младший Брат Ада" прошёл. Респект, понравилось. Сейчас играю в "Клетку". А скажи самого Мицакулта Абрандрокс убил или это какой-то сюжетный ход? В общем, прохожу "Страну Орков". Не знаю, кому там не нравится динамика, по-моему, всё отлично. Удачи тебе!!!
Спасибо, приятно слышать:)
2I-hate-u
Карты действительно красивы, ты молодец, но:
1. Сейчас у меня ладшафты раза в три лучше, чем были ведь уже многому чему научился в дизайне, скоро тоже скины выложу, вот тока я до сих пор не понял куда нужно картинки закачивать чтобы потом сюда ссылку вставлять?
2. У меня твои карты не пойдут потому что у меня пиратская версия варика, 1.07, и у меня нет закинаний вулкана и огненного лорда героя, вот такая вот фигня... Но всеравно спасибо:)
Кстати, кто нибудь может мне подсказать? У меня пиратская версия Варика 1.07, и кампания за орков "Основание Даротора" в Frozen Throne" (там играешь как в дьябеле) у меня всего лишь 1 акт, а второго и третьего нема... Пишут, мол 2 и 3 акты вы сможете закачать из Батлнета. Вот, и я не знаю где их можно достать. Может эти акты в патчах присутствуют? Если так, то это огромная проблема, ведь пиратка не совместима с патчами...
Короче, кто нить подскажет где их можно скачать и сколько они весят... и еще, если эо не возможно, то расскажите хотябы что там дальше, когда Рексар отправляется на поиски Джайны Праудмур, почему люди наподают на едавно возведенный город орков Даротар???
I-hate-u
04.02.2006, 10:37
Я поражаюсь, тебе в лом потратить 300р. на 2 лиценщзионных диска, но достаточно желания чтоб делать свои кампании?
Чтоб картинки сюда вставить есть сайт imageshack.us туда заливаешь, потом ссылки сюда. Удачи тебе!
Мицакулт
04.02.2006, 10:42
Я поражаюсь, тебе в лом потратить 300р. на 2 лиценщзионных диска, но достаточно желания чтоб делать свои кампании?
У меня в Краснодаре, две лицензии стоят 500 рублей, и притом я сейчас еще не работаю, выйду только через две недели. Денег нет, поэтому и приходится играть на пиратке... Да и еще нужно купить звуковую, Винчестер, и ДВД РОМ! Так что сейчас не до лицензионых дисков, денег нет ваще...
Чтоб картинки сюда вставить есть сайт imageshack.us туда заливаешь, потом ссылки сюда. Удачи тебе!
Спасибо, ждите кучу новых картинок из кампании Мицакулт Тень И Огенная бездна.
Тебе так же удачи! :)
Ps - не imageshack.us, а www.imageshack.ru? так будет правильнее...:)
Мицакулт
04.02.2006, 11:31
Внимание: Вот карта загрузки для кампании Мицакулт Тень:
http://www.sms2wap.ru/galery/images/usercollection/c657282bdfb72bc0388b4b6c5e5a5b5a/sc01.JPG
А это экран самой кампании Мицакулт - Тень.
http://www.sms2wap.ru/galery/images/usercollection/f49f9a00a27ee56f1a2ddb2ad043cc1e/sc02.jpg
Вот еще одна картинка из второй главы Мицакулт - Тень.
http://www.sms2wap.ru/galery/images/usercollection/5373b48e6047e2e0bafa4d58e14b3d0d/sc03.jpg
А это город Тавраон из кампании Мицакулт Тень.
http://www.sms2wap.ru/galery/images/usercollection/e36743e22a42969298d140381f32dec8/sc04.jpg
И снова Тавраон, и тавраонская тюрьма пожизненного заключения, сверху:
http://www.sms2wap.ru/galery/images/usercollection/942f019f29ccbc5cd0ca275843a6647a/sc05.jpg
Пока что хватит, вскоре я выложу скрины из самого игрового процесса!
SuFFerinGG
04.02.2006, 12:44
то расскажите хотябы что там дальше, когда Рексар отправляется на поиски Джайны Праудмур, почему люди наподают на едавно возведенный город орков Даротар???
Вкратце перескажу. Во всём виноват отец Джайны - Адмирал Праудмур. Орки ему чем-то насолили и он решил их всех перерзать. В тех главах Рексар собирает могучую армию, состоящую из орков, огров и минотавров. У огров надо победить их главаря, а вождь минотовров - Кэрн Кровавый Рог - требует найти своего сына - Бэйна. После Кэрн становится на нашу строну. В третьей главе начинается подготовка к битве: требуется проплыть незаменченными к острову, где укрепился Праудмур. Ещё надо будет перебросить на континет друзей с островов (не помню как называется их раса, они - из расы Рохана). Потом начинается сама битва с Адмиралом. Их будет две. Во второй Джайна попрости не уничтожать некоторые посторойки людей, чтобы полностью не уничтожить её подданных. Всего у людей три лагеря. У нас тоже. В последней битве управление даётся только тремя героями - самим Рексаром, а также Роханом и Кэрном. Базами же управляет всемогущей ИИ. Ну и в самом конце - битва с самим Праудмуром и его охраной. Всё конец.
Мицакулт
04.02.2006, 18:41
Вкратце перескажу. Во всём виноват отец Джайны - Адмирал Праудмур. Орки ему чем-то насолили и он решил их всех перерзать. В тех главах Рексар собирает могучую армию, состоящую из орков, огров и минотавров. У огров надо победить их главаря, а вождь минотовров - Кэрн Кровавый Рог - требует найти своего сына - Бэйна. После Кэрн становится на нашу строну. В третьей главе начинается подготовка к битве: требуется проплыть незаменченными к острову, где укрепился Праудмур. Ещё надо будет перебросить на континет друзей с островов (не помню как называется их раса, они - из расы Рохана). Потом начинается сама битва с Адмиралом. Их будет две. Во второй Джайна попрости не уничтожать некоторые посторойки людей, чтобы полностью не уничтожить её подданных. Всего у людей три лагеря. У нас тоже. В последней битве управление даётся только тремя героями - самим Рексаром, а также Роханом и Кэрном. Базами же управляет всемогущей ИИ. Ну и в самом конце - битва с самим Праудмуром и его охраной. Всё конец.
Ух ты!! Интересно... но а всеже, где можно достать эти две последние главы? А то самому поиграть хочется...
Внимание, в кампании Мицакулт - Тень, я нарисовал карту загрузки, и теперь вы сможете узнать где находятся Теллбридж, Лудлас, и другие места на которых вы будете сражатся в кампании.
Так же и в кампании Мицакулт - Огненная бездна, я тоже нарисовал карту загрузки... И еще, теперь в кампании Мицакулт Огненная Бездна, появится возможность пропускать мультики, конечно от этого создание кампании замедлится, но всеже, это гораздо лучше, чем было, ведь если вы случайно провалили задание, а сохраниться забыли, вам не придется по новому смотреть эти мультики!
Карта какая-то странная... из близзовской переделывал?
Мицакулт
04.02.2006, 18:58
Карта какая-то странная... из близзовской переделывал?
Если ты имеешь ввиду карту загрузки, то Да, с помощью фотошопа коечто скопировал:)
А скажи самого Мицакулта Абрандрокс убил или это какой-то сюжетный ход?
Мицакулта убил Абрадрокс, потому что хотел сам владеть этим миром, ведь он даже за отца своего тогда не мстил, когда на Терниса напал, а просто напросто понадеялся что Квазанд ранил Терниса в той битве... Сам Мицакулт же восскреснет в кампании Огненная Бездна, и превратится во Владыку Хаоса... Сила пророчества восскресит его, после этого он будет продолжать свое дело...
Сила пророчества восскресит его, после этого он будет продолжать свое дело...
так я и думал, что выживет:)...
черт возьми, сколь самопальными не были бы твои кампании, захватывают:) переживать начинаешь:)...
Мицакулт
04.02.2006, 20:15
так я и думал, что выживет:)...
черт возьми, сколь самопальными не были бы твои кампании, захватывают:) переживать начинаешь:)...
Спасибо, стараюсь:)
Ждите новые скриншоты из Мицакулт - Тень. Скоро я их сюды выложу.
Посмотрел я скрины рельефа, ну чо сказать город гораздо лучше чем в Клетке.
Мицакулт
05.02.2006, 07:56
Посмотрел я скрины рельефа, ну чо сказать город гораздо лучше чем в Клетке.
ну конечно, ведь клетку я сделал еще в 2004 году...
Новые скрины!
Это скриншот из кампании Мицакулт - Тень, из 6 - ой предпоследней миссии. Главный герой Брэнд, наемный убийца, может развится до 13 уровня, у него куча боевых навыков, но маг он никакой... 15 маны - это курам насмех...
http://www.sms2wap.ru/galery/images/usercollection/7bf5351b3f381a4a52247a4c55b8b1b0/wc3scrnshot_020406_180833_01.jpg
Вражеский Лагерь из 6 главы...Лагерь Магистра Фрэнсиса, из Ордена Ледянного Огня. Кстати в Мицакулт Младший брат ада и Мицакулт Клетка, я ничего не рассказывал об ордене ледянного огня... Так вот он перестанет существовать в кампании Мицакулт - Тень. Орден Ледянного Огня - это маги, которые учились
у самого Терниса.
(Мицакулт - Тень)
http://www.sms2wap.ru/galery/images/usercollection/cea3036f3e1fe0e48acbe395c8b814fa/wc3scrnshot_020406_181342_02.jpg
А это расса бандюг, за которых вы будите играть. У них совершенно нет магов, они берут численностью, обратите внимание на пищевой лимит, и тогда вы все поймете. Так же апгрейды атаки и защиты, идут до 4 уровня, а не до 3 го как у остальных расс.
http://www.sms2wap.ru/galery/images/usercollection/08ef7e09890fbeef77e5102533b5ccc1/wc3scrnshot_020406_183942_04.jpg
Мое неудачное нападение на лагерь Фрэнсиса:). Глава 6 (Мицакулт - Тень)
http://www.sms2wap.ru/galery/images/usercollection/c47bde51b40c55a57e246566254ce4fc/wc3scrnshot_020406_183942_05.jpg
Я выделил некроманта, что бы можно было посмотреть на его силу, про заклятия я рассказывать не буду, три из них стандартные, а два новые. Это Огримар, он младший брат Брэнда, Сейчас он 4 уровня, но можно развить и до 10, в конце кампании именно это парочка будет связана с появлением духа Абрандрокса в мире Королины.
http://www.sms2wap.ru/galery/images/usercollection/8da3a348d6d468bbadcfece45f082942/wc3scrnshot_020406_184747_07.jpg
Мое неудачное нападение на лагерь Фрэнсиса. Глава 6 (Мицакулт - Тень)
http://www.sms2wap.ru/galery/images/..._183942_05.jpg
С грибами переборщил.......
Вражеский Лагерь из 6 главы...
А тут рельеф под ногами один и тотже, можно добавить зеленой
SuFFerinGG
05.02.2006, 13:28
Ух ты!! Интересно... но а всеже, где можно достать эти две последние главы? А то самому поиграть хочется...
Ну, надо купить лицки и установить патч. Тогда они появятся. Эххх... Знать бы, в каких файлах лежат эти главы, я б тебе их дал... Если хочешь, могу скрины из этих глав выложить.
Drekorig
05.02.2006, 14:27
Молодец Мицакулт))
Клевый кампаши токо вот вопрос в городе орков где 6 башен как эти башни мочить?? У них защито божественная.. Эту миссию я с читами проходил
И еще я играл во ногие кампаши но все они скучны изза отсутствии озвучки))Хорошо хоть у тя есть))
I-hate-u
05.02.2006, 16:42
Мицакулт
скачай пропатченые файлы с blizzard.ru
C патчем 1.13 все остальные акты за Орду прекрасно устанавливаются. Зачем такой гемор с отдельными файлами?..
_=NorTHStaR=_
10.02.2006, 00:02
Поиграл я в первую кампанию (как там она называется не могу вспомнить, блин!).Хочу сказать что озвучка ЖЖОТ :lol: :lol: :lol: .Чё то ты с ней явно перестарался,ибо она всё желание играть дальше отбивает всерьёз и надолго.А так кампания вроде пойдёт хотя играть скучновато,в частности из-за сюжета.Согласись что сюжет суть которого заключается в том чтобы мочить всех и вся (в лесу, в городе, да хоть в сортире млин!) цепляет слабовато.Щас дошёл до 6й главы,пока ничего интересного не заметил,хотя нет,заметил! Интересно только глянуть что же за герой у меня будет по достижении 10 уровня. А так в общем кампанию закончу раз уж начал.А там уже и продолжение погляжу (надеюсь там нет озвучки,или она хоть более менее нормальная).Да кстати у тебя там тонны орфографических ошибок в текстах.Ты их хотя бы вордом проверяй.Хотя кампания конечно старая и может в новых того о чём я написал уже и нету.
I-hate-u
10.02.2006, 16:20
_=NorTHStaR=_
Не трогать озвучку! В ней весь неповторимый шарм кампаний от Мицакулта, пусть далее в том же духе делает!
FarSeer
C патчем 1.13 все остальные акты за Орду прекрасно устанавливаются. Зачем такой гемор с отдельными файлами?..
так у него пиратка! как он сможет хотябы 1.13 установить без пропаченых файлов?
носд пусть ещё поверх патча поставит.
Хотя кампания конечно старая и может в новых того о чём я написал уже и нету.
орфографические ошибки и озвучка как были так и остались....
так что если не понравилось то не продолжай... меня вот кампа чем-то зацепила...
K.H.A.L.I.F.
10.02.2006, 19:53
Везёт вам пацаны, я живу в Казахстане, а нам на DVD Игроманию не привозят,хотя первая кампания на DVD была. А вторая уже на 2х CD, но там пишут чтобы первую прошли а потом вторую можете пошпилить.Чё делать
Одним словом, чтобы выключить блогировку необходимо поудалять трригерры - Block Map и Text Block Map в самой первой карте, затем в тригерре Map Instalutizion (Самый первый тригер) Создать в конце действие: "Trigger - Run(Checking Conditions) "Cinematic Mode On""
вотъ. пользуй, если сможешь...:)
SuFFerinGG
10.02.2006, 20:24
Halif Don
Вообще-то в посте №64 говорилось, как отключить данную блокировку. Но дело в том, что сюжета ты не поймёшь. А это уже гораздо более весомая причина.
Drekorig
12.02.2006, 08:08
Halif Don
Вообще-то в посте №64 говорилось, как отключить данную блокировку. Но дело в том, что сюжета ты не поймёшь. А это уже гораздо более весомая причина.
С чего ты взял???
если тока не услышиш первый ролик и все
я лично сам это все сделал еще давно))
А когда будет продолжение где кампания за орков?:sml:
Мицакулт
24.02.2006, 04:28
Всем привет, извените что долго небыло, теперь вот опять обьявился)) А потом опять наверное исчезну, интернет дорогой блин...
Молодец Мицакулт))
Клевый кампаши токо вот вопрос в городе орков где 6 башен как эти башни мочить?? У них защито божественная.. Эту миссию я с читами проходил
И еще я играл во ногие кампаши но все они скучны изза отсутствии озвучки))Хорошо хоть у тя есть))
Спасибо на добром слове, насчет башен, мочить их надо без читов, иначе кайфа никакого не будет... Дам подсказку, на рынке ты можешь купить камень преисподней и вызывать огненных големов...
Поиграл я в первую кампанию (как там она называется не могу вспомнить, блин!).Хочу сказать что озвучка ЖЖОТ .Чё то ты с ней явно перестарался,ибо она всё желание играть дальше отбивает всерьёз и надолго.А так кампания вроде пойдёт хотя играть скучновато,в частности из-за сюжета.Согласись что сюжет суть которого заключается в том чтобы мочить всех и вся (в лесу, в городе, да хоть в сортире млин!) цепляет слабовато.Щас дошёл до 6й главы,пока ничего интересного не заметил,хотя нет,заметил! Интересно только глянуть что же за герой у меня будет по достижении 10 уровня. А так в общем кампанию закончу раз уж начал.А там уже и продолжение погляжу (надеюсь там нет озвучки,или она хоть более менее нормальная).Да кстати у тебя там тонны орфографических ошибок в текстах.Ты их хотя бы вордом проверяй.Хотя кампания конечно старая и может в новых того о чём я написал уже и нету.
Ошибок я согласен очень много, но я всеже один эту кампанию делаю, и это не так уж и легко как вы можете подумать... Конечно я за ней не сижу целыми днями (если бы сидел то я создал бы ее через 2 месяца а не через год:) Работа, дела... да и новые игры поиграть хочется...сами понимаете) Да и читаю я много поэтому и за компом и не так уж и часто сижу, вот и делаются эти кампании так долго, а если я буду еще и на ошибки внимания уделять, то вообще годами буду кмпаху стругать...
Не трогать озвучку! В ней весь неповторимый шарм кампаний от Мицакулта, пусть далее в том же духе делает!
Хыыыыы я тоже с этим согласен:):lol:
так у него пиратка! как он сможет хотябы 1.13 установить без пропаченых файлов?
Да лан тебе, получу зарплату, и вот собираюсь лицензию купануть...Но всервно спасибо
орфографические ошибки и озвучка как были так и остались....
так что если не понравилось то не продолжай...
Ket прав, если первая кампаха не понравилась, то можете и не продолжать... Хотя, чем дальше кампахи я делаю, тем меньше у меня ошибок...:sml:
А когда будет продолжение где кампания за орков?
начале еще кампания за бандитов не вышла, чтобы об орках говорить, а чтобы вышла за бандитов. мне необходимо купить ДВДРОМ, а то мой накрылся, и отослать в игроманию диск с кампание за бандитов, для меня стало проблемой... Хотя она уже готова.
А за орков, уже готово 4 главы... осталось сделать примерно еще 18 глав...много.
А ТЕПЕРЬ НОВЫЕ СКРИНЫ Из КАМПАНИИ ЗА ОРКОВ:
http://www.sms2wap.ru/galery/images/usercollection/c47bde51b40c55a57e246566254ce4fc/1.glava03.jpg
http://www.sms2wap.ru/galery/images/usercollection/c47bde51b40c55a57e246566254ce4fc/2.glava03.jpg
http://www.sms2wap.ru/galery/images/usercollection/08ef7e09890fbeef77e5102533b5ccc1/3.glava03.jpg
http://www.sms2wap.ru/galery/images/usercollection/cea3036f3e1fe0e48acbe395c8b814fa/tur.jpg
http://www.sms2wap.ru/galery/images/usercollection/08ef7e09890fbeef77e5102533b5ccc1/tur02.jpg
http://www.sms2wap.ru/galery/images/usercollection/b4e779b44ab521b4d248356906675996/tur03.jpg
http://www.sms2wap.ru/galery/images/usercollection/5373b48e6047e2e0bafa4d58e14b3d0d/tur04.jpg
http://www.sms2wap.ru/galery/images/usercollection/c47bde51b40c55a57e246566254ce4fc/tur05.jpg
первые два скрина - йа плакалъ... пацтулом :).
первый больше всего понравился... атмосфера выжженой пустыни(кстати самый атмосферный скрин), куча трупов... в центре стоит Мицакулт и возвещает - Красотищща....
а вообще карты ты стал лучше делать, хотя местами однообразно...
тебе бы на хгм с таким рвением...
K.H.A.L.I.F.
24.02.2006, 17:31
А ничё кампания, молочик Мицакулт!!!
Sailer.DMFD.
24.02.2006, 20:13
Прошёл кампания Мицакулт: Клетка. МБА была лучше. ИМХО.
SuFFerinGG
25.02.2006, 18:29
Ket
Согласен, первый скрин жж0т.
Мицакулт
Дааа.... 18 глав - это многовато..... Но всё равно - удачи тебе))
Ket
О тут кто-то ещо с ХГМ есть :D
Ошибок я согласен очень много, но я всеже один эту кампанию делаю
Я где-то тут предлагал помощь в редактировании текстов, просто за имя в конце титров, если что, то только на почту, аська не работает.
Мицакулт
26.02.2006, 13:16
первые два скрина - йа плакалъ... пацтулом.
первый больше всего понравился... атмосфера выжженой пустыни(кстати самый атмосферный скрин), куча трупов... в центре стоит Мицакулт и возвещает - Красотищща....
Спасибо, стараюсь, кстати все эти трупы - декорации (спецефекты, на подобие огня) И по ним в этой миссии можно будет бегать Кстати видели как я мицакулта разукрасил:) с помощью фотошопа, мне кажется так он лучше выглядит, больше стал похож на владыку хаоса...
а вообще карты ты стал лучше делать, хотя местами однообразно... Да я постоянно стараюсь улучшить свое мастерство, но всеравно главное для меня в моих кампаниях это озвучка и сюжет... Я вообще почему решл кампании то делать, всю жизнь сочинял сочинял, вот и решил воплотить свои задумки не на бумаге а в игре, а редактор уровней варика подошол как раз кстати... Вообще с самого начала эти капахи я задумывал чисто для сябя... но потом рел в манию отправить, поглядеть что они по ихнему поводу скажут, я даже не думал чтоим там они понравятся, особенно когда полгода не отвечали.
тебе бы на хгм с таким рвением
А что такое хгм?
А ничё кампания, молочик Мицакулт!!!
Дааа.... 18 глав - это многовато..... Но всё равно - удачи тебе))
Ага, действительно много! Спасибо, тебе так же удачи!)))
Я где-то тут предлагал помощь в редактировании текстов, просто за имя в конце титров, если что, то только на почту, аська не работает.
Врядли выйдет... Я очень редко в интернете бываю:frown:
Прошёл кампания Мицакулт: Клетка. МБА была лучше. ИМХО.
А можно узнать почему МБА тебе больше понравилась? Изза чего? Мне например обе кампании одинакого нравятся. Кстати кто может сказать, кому какая кампания больше всех понравилась?
Два новых скриншота из кампании 4.Мицакулт - Огненная Бездна.
http://www.sms2wap.ru/galery/images/usercollection/b4e779b44ab521b4d248356906675996/cinema01.jpg
http://www.sms2wap.ru/galery/images/usercollection/b4e779b44ab521b4d248356906675996/cinema01_2_.jpg
Ждите новых скриншотов!!! Из обоих новых кампаний, я обязательно сообщу, когда отправлю диск почтой в Москву в игроманию, с кампанией Мицакулт - Тень.
K.H.A.L.I.F.
26.02.2006, 19:55
Сылшь Мицакулт, а чё ты так и будешь продолжать новые части "Мицакулт'а" мутить, как насчёт того чтобы придумать новый сюжет, других героев, вот например режисёры ну и всякие там которые фильмы снимают он и скаждым разом новые фильмы придумывают, ну бывает там 3 части фильма сделают, а у тебя уже наверное 3 есть ну и хватит.Придумай чё нибудь новое.
Хотя "Мицакулт" всем я смотрю понравился, но они наверное будут больше рады увидеть нового героя.
Mr. M@VeRiCk
27.02.2006, 04:09
Кстати кто может сказать, кому какая кампания больше всех понравилась?
Мне лично, обе понравились. Хотя вторая немногим лучше
Мицакулт
27.02.2006, 05:34
Сылшь Мицакулт, а чё ты так и будешь продолжать новые части "Мицакулт'а" мутить, как насчёт того чтобы придумать новый сюжет, других героев, вот например режисёры ну и всякие там которые фильмы снимают он и скаждым разом новые фильмы придумывают, ну бывает там 3 части фильма сделают, а у тебя уже наверное 3 есть ну и хватит.Придумай чё нибудь новое.
Хотя "Мицакулт" всем я смотрю понравился, но они наверное будут больше рады увидеть нового героя.
Но надо ведь сюжет до конца законить... Притом, мицакулт изменился и у него будет совершенно иная магия. В кампании за бандюг вы играете за бандита, в кампании за людей вы играете разными героями, в кампании за орков вы играете Дремвором и сумашедшим Воррагом, ну а вкампании за демонов вы играете за Мицакулта... Все пять кампаний и на этом сюжет заканчивается...
Мицакулт
www.xgm.ru
Надо будет зарегестрироватся на этом сайте:)
I-hate-u
27.02.2006, 05:40
Мицакулт
а щас ты выпускаешь третью компашу? просто я с счета сбился:confused: и спелов ольше новых ипользуй а то все стандартные
ЗЫ а мицакулта разве Абрандрокс не убил? Как он выжил?
Мицакулт
27.02.2006, 06:28
Мицакулт
а щас ты выпускаешь третью компашу? просто я с счета сбился:confused:
Нет сейчас я выпускаю первую капанию, которую я создал недавно (ну чем не Лукас?:lol: ) За бандитов. Вторая Мицакулт Младший Брат Ада! Третья Мицакулт Клетка (вы в них играли уже) Четвертую я сейчас создаю - за орков и орков хаоса - кампания Мицакулт - Огненная Бездна! И последнюю пятую часть, кампанию за демонов я даже не знаю когда буду делать, явно гдето через годика два она выйдет. Она будет называтся Мицакулт - Конец Света. И усе история закончена.
Вот пронумирования кампаний:
1.Мицакулт - Тень (кампания за бандитов)
2.Мицакулт - Младший Брат Ада (кампания за нежить)
3.Мицакулт - Клетка (кампания за людей)
4.Мицакулт - Огненная Бездна (кампания за орков и орков хаоса)
5.Мицакулт - Конец Света (кампания за демонов)
И все хепи энд, хотя нет, какой может быть хэпи энд, емли Конец Света:sml:
и спелов ольше новых ипользуй а то все стандартные
Постараюсь:)
ЗЫ а мицакулта разве Абрандрокс не убил? Как он выжил?
На это я уже отвечал:
Мицакулта убил Абрадрокс, потому что хотел сам владеть этим миром, ведь он даже за отца своего тогда не мстил, когда на Терниса напал, а просто напросто понадеялся что Квазанд ранил Терниса в той битве... Сам Мицакулт же восскреснет в кампании Огненная Бездна, и превратится во Владыку Хаоса... Сила пророчества восскресит его, после этого он будет продолжать свое дело...
I-hate-u
27.02.2006, 06:54
Круто.:sml: И последнюю пятую часть, кампанию за демонов я даже не знаю когда буду делать, явно гдето через годика два она выйдет
слухай, а че тебе команду не собрать? все-таки хочется побыстрее что б кампании вышли, а один ты канешно долго будешь делать!!!
ага можно на бру проект попробовать создать
или на хгм.
или и там, и там. тоже вариант.
SuFFerinGG
28.02.2006, 16:40
Нет сейчас я выпускаю первую капанию, которую я создал недавно (ну чем не Лукас? )
А сколько весит эта кампания?
Она будет называтся Мицакулт - Конец Света.
И какой вообще будет сюжет?
Мицакулт
02.03.2006, 09:05
Круто.:sml:
слухай, а че тебе команду не собрать? все-таки хочется побыстрее что б кампании вышли, а один ты канешно долго будешь делать!!!
Да команду собрать было бы здорого, но! Во первых тут в гребанной елизаветинской (я ведь в деревне живу:sml: ) нет почти никого кто играет в варик, или вобще у многих компьютеров даже нет (в нашей деревне иметь компьютер это можно так сказать роскошь) да и мне комп достался только тогда когда гараж продали , вот... так что собирать комадду по месту жительству невозможно... Во вторых если собирать команду по инетернету ( а я бы очень этого хотел) то, у меня проблема ( я работаю грузчиком ( блин где я только уже не работал) и зарплата копеечная, с такой зарплатой тока на жрачку и хватает, не то что на интернет карты ( я уже если честно устал их покупать, слишком дорого:frown: ) Короче интернет тоже отпадает... не по карману это... и где я команду соберу, скажите мне пожалуйсата?
А сколько весит эта кампания?
100 мегов... закачать не смогу:frown:
И какой вообще будет сюжет?
Сам еще толком не знаю))))) Я придумал сюжет только за орков, а за демонов еще пока нет... скажу только одно мир захватит зло, но добро вымрет не все... многие герои смогут сбежать в Архипеллаг Земноводных, это такой парралельный мир, который состоит из одних островов и там живут наги... пока все...
Кому интерестно - вот загрузочный экран, который я сам нарисовал (не без помощи стандартного загрузочного экрана близов) из кампании Мицакулт - Огненная бездна:
http://www.sms2wap.ru/galery/images/usercollection/7bf5351b3f381a4a52247a4c55b8b1b0/prolog.jpg
Мицакулт, один вопрос. Я надеюсь всё это безобразие будет происходить не в мире оригинального Варкрафта? : )
I-hate-u
02.03.2006, 15:01
Мицакулт
Во вторых если собирать команду по инетернету ( а я бы очень этого хотел) то, у меня проблема ( я работаю грузчиком ( блин где я только уже не работал) и зарплата копеечная, с такой зарплатой тока на жрачку и хватает, не то что на интернет карты ( я уже если честно устал их покупать, слишком дорого ) Короче интернет тоже отпадает... не по карману это... и где я команду соберу, скажите мне пожалуйсата?
Мицакулт, да ты просто герой!:sml: с такими проблемами и с тяжелой жизнью неустаёшь творить и верить в будущее!БРАВО! Все быстро поставили по плюсику ему
и где я команду соберу, скажите мне пожалуйсата?
Да прямо здесь! или на близзард.РУ или XGM.ru вариантов много
Я надеюсь всё это безобразие будет происходить не в мире оригинального Варкрафта? : )
судя по сюжету предыдущитх частей, это отдельная вселенная, слава Б-гу,..
Мицакулт
03.03.2006, 07:56
Да прямо здесь! или на близзард.РУ или XGM.ru вариантов много
Да, я бы взял бы всех вас, для своего проекта, но боюсь из этого ничего не выйдет, ибо у меня осталось всего 15 минут интернета... потом я исчезну на месяц или два и как мы с вами будем общатся то? Да и притом у вас лицензионые варкрафты а у меня пиратка и я не знаю даже когда у меня получится купить лицензию...
Мицакулт, один вопрос. Я надеюсь всё это безобразие будет происходить не в мире оригинального Варкрафта? : )
:lol: Нет не в мире, потому что меня бесит когда отдельные комаднды разработчиков интузиаствов пытаются переплюнуть гениальное творение близардовцев... Пример - кампания короля лича! Я вообще не понимаю как можно продолжать ейто сюжет, ведь тогда и фантазия будет ограничена да и от того мира слишком отходить нельзя...
Я творю во вселенной варкрафта а не в мирах лоардерона или дренора...
У мнея совершенно иные миры... и их будет много:sml:
Врядли выйдет... Я очень редко в интернете бываю
Я прям часто, по ночам сижу, когда у ринета самые бросовые цены. А вообще действительно, браво, с такой занятостью ещё успевать таким интересным делом заниматься, ещё и бесплатно...
Пример - кампания короля лича!
фуфло примерное, как и прочие расхитители гробниц и вархазарды.
фод круче!:)
Мицакулт
05.03.2006, 14:49
Я прям часто, по ночам сижу, когда у ринета самые бросовые цены. А вообще действительно, браво, с такой занятостью ещё успевать таким интересным делом заниматься, ещё и бесплатно...
ну да... Мне вот что интерестно, а реально ли набрать например команду, создать апупенное продолжение моих кампаний и продавать это как отдельный диск? Тое гребсти за это бабки, тогда и на интернет деньги были бы:sml:
фуфло примерное, как и прочие расхитители гробниц и вархазарды.
Ты прав, я играл во все эти кампании, но ниодна мне не понравилась, полное фуфло, мой друг говорит что мои кампахи даже лучше... Их даже не озвучивали гады... неужели так тяжело озвучить?
так они еще и деньги за эти кампании сшибают неплохие, ведь продоются то они как цельные диски... обидно даже, за такую фигню кто то бабки сшибает...
фод круче!
Это кампаха? Не играл в такую.
SuFFerinGG
05.03.2006, 19:57
Ты прав, я играл во все эти кампании, но ниодна мне не понравилась, полное фуфло, мой друг говорит что мои кампахи даже лучше... Их даже не озвучивали гады... неужели так тяжело озвучить?
так они еще и деньги за эти кампании сшибают неплохие, ведь продоются то они как цельные диски... обидно даже, за такую фигню кто то бабки сшибает...
Лично я тоже могу сказать - твои камапании на самом деле ЛУЧШЕ их всех вместе взятые.
Да и притом у вас лицензионые варкрафты а у меня пиратка и я не знаю даже когда у меня получится купить лицензию...
У меня тоже пиратка. Кстати я неплохо в 3D моделировании разбираюсь. Свой аватор всего за 10 минут сделал. Но в модостроении я еще ни разу свои силы не применял. В основном обои делал
Мицакулт
07.03.2006, 01:09
она еще не вышла...
А выйдет когда, и кто создает? И почему ты считаешь что она интересная, если она еще не вышла? Ты в нее играл?
Ну порайне мере твоему суждению я доверяю, так что я бы хотел в нее поиграть (З.Ы надеюсь она будет на русском, ато я английские версии не перевариваю)
Лично я тоже могу сказать - твои камапании на самом деле ЛУЧШЕ их всех вместе взятые.
Ох спасибо:sml: Честно говорю,я вообще вначале думал что многие начнут над ними прикалыватся и смеятся, и говрить, что за фигню я сделал, а оказалось все наоборот, хы:eek:
Не, конечно есть те кому не понравелось, но для них есть другие кампании, нихотят в мою играть, пусть играют в другие, я же их не заставляю. Хотя конечно немного раздражает то, что в моих кампаниях все моделли стандартные, и заклинания тоже (лишь чуть чуть переделанные некоторые). Надо 3D моделлированию учится:sml:
У меня тоже пиратка. Кстати я неплохо в 3D моделировании разбираюсь. Свой аватор всего за 10 минут сделал. Но в модостроении я еще ни разу свои силы не применял. В основном обои делал
Дык, погоди, автар это ведь картинка, а картинки я и сам нефигово рисую в фотошопе (правда немного сдираю с других картинок), я могу и иконки любые нарисовать, и карту загрузки, и аватар, и текстуру моделли нарисовать абалденную, а моделлирование, это уже не рисуки, это то что создается в Максе, для меня это темный лес.
Кстати, уважаемый vannn, как вам мои кампании то? А то ты ничего не сказал)))
З,Ы - Внимание, я возможно устроюсь на другую работу вскоре, где смогу быть чаще в интернете... Я все думаю, а почему бы всетаки команду свою не создать? Кампанию Мицакулт - Огненная Безда, я уже сам доделаю, а Мицакулт - Конец Света, можно создать командой.
Например: полностью изменить интерфейс на демонический, создать полноценную рассу демонов (наклипать моделли юнитов. и т п) Создать совершенно новую магию хаоса, примерно заклинаний 50, 60 штук. Изменить текстуры ланшафта, и создать новые модели декораций, изменить иконки, короче сделать такую кампанию, которая переплюнет все другие кампании (даже дойти до уровня близардовцев) чем черт не шутит! Ну как вам идея? У меня уже план рассы демонов есть (здания юниты) правда заклинания еще не придумал. Правда это все будет возможно, если я на работу устроюсь. Только представте себе, созданим мы кампанию, совместим ее с предыдущими моими кампаниями и выпустим целый диск с пятью кампахами! Во! Круто, да? К сожалению это всеже мечты чем реальность:frown:
З.Ы2 - Блин - 10 минут в интернете осталось, я скоро пропаду((((
Я занимаюсь в Максе. Картинки получаются, когда я 3D модели рендерю, а потом получившийся рисунок сохраняю в графический файл. Это то же самое, что делать трехмерные фильмы, только там сразу много кадров рендерится. Корече через рендеринг изображения получаются намного качественней, чем если просто сфотографировать рабочую область. Это я так, в общих чертах. А насчет совершенно новой кампании интересная идея получилась. Только нужен толковый програмист. И надо знать, к кому обращатся, чтобы диск выпустить. Вот только чтобы создавать новые заклинания нужно быть настоящим профи, т.к. я тоже могу создать несколько спецэфектов, но движок игры их просто не потянет, а если и потянет, то будет ужаснооо тормозить.
З.Ы. Я кстати могу попробовать здания и всякие ландшафты поделать. Скоро лето, никаких экзаменов, в общем делать нечего...
З.Ы.Ы. Мой аватор-это мои отрендеренные 3D модели.
Могу взять на себя литчасть взять... : )
ANADARION
10.03.2006, 20:50
Я здесь новенкий но, я прошел все компаний товарища Мацакулта и мне !!откровенно понравилось!! Но помоему идея выпустить диск у вас накроется так как Blizzard последних смельчаков засудила! А и ещё ЛЮДИ давайте все просто в личку Мицакулту присылат по 1-2 $ (Присылат ему коды октивации карт и их серийные номера!) кошелек не пострадает особо ,а ему поможет!!!!!!
А выйдет когда, и кто создает? И почему ты считаешь что она интересная, если она еще не вышла? Ты в нее играл?
я так считаю, потому что я один из тех, кто её делает... если мы сделаем то, что задумал наш Вождь, то будет карашо :)... если нет...
Но помоему идея выпустить диск у вас накроется так как Blizzard последних смельчаков засудила!
в россии? ей не по?
Мицакулт
24.03.2006, 01:14
Я занимаюсь в Максе. Картинки получаются, когда я 3D модели рендерю, а потом получившийся рисунок сохраняю в графический файл. Это то же самое, что делать трехмерные фильмы, только там сразу много кадров рендерится. Корече через рендеринг изображения получаются намного качественней, чем если просто сфотографировать рабочую область. Это я так, в общих чертах. А насчет совершенно новой кампании интересная идея получилась. Только нужен толковый програмист. И надо знать, к кому обращатся, чтобы диск выпустить. Вот только чтобы создавать новые заклинания нужно быть настоящим профи, т.к. я тоже могу создать несколько спецэфектов, но движок игры их просто не потянет, а если и потянет, то будет ужаснооо тормозить.
З.Ы. Я кстати могу попробовать здания и всякие ландшафты поделать. Скоро лето, никаких экзаменов, в общем делать нечего...
З.Ы.Ы. Мой аватор-это мои отрендеренные 3D модели.
Ладна, ладна, это неплохо, мне моделльер позарез нужен:sml: обсудим когда на работу устроюсь но чот у меня пока не выходит, видима не получится: ((((
Могу взять на себя литчасть взять... )
Не, люди, мне ей богу смешно))))) Я тут еще в самой за***нице сижу, без нета, а выто тут уже в команду записываетесь:lol: Зачем делить шкуру неубитого медведя. Вполне реально что ничего не выйдет, ибо я не могу никуда устроится, мне предстоит по жизни грузчиком вкалывать:Grin:, и ничего уже не изменить, сие есмь дано богом, значь сие и быть!)))) Кампанию ято доделаю полюбому, но о создании команды думать очень и очень рано (по крайне мере не с нашим материальным положением). Но посмотрим! Русские не здаются!!! Може и прорвемся))) Все зависит от моей возможности выхода в инет... и капитала... А вообще я считаю что для полноценной комады должен быть офис и нескока компов проведен в сеть... а не проклятый интернет...
Я здесь новенкий но, я прошел все компаний товарища Мацакулта и мне !!откровенно понравилось!!
Спасиб, огромное:sml:
Но помоему идея выпустить диск у вас накроется так как Blizzard последних смельчаков засудила!
Им обсолютно по бубену, на российских смельчаков, это уж точно!!!
Боятся стои не Blizzard, а Соф Клаб, которые являются локолизатрами Варика в России, вот они то и могут засудить...
в россии? ей не по?
АГА, Близарды попбоятся сунутся в страну вечного снега и варварских обычаев: )))))(американцы ведь так и думают о наше стране)
НОВОСТИ:Итак, планы капитально изменились: Теперь кампания Мицакулт - Огненная Бездна (за орков и орков хаоса) делиться на две части. Тоесть Теперь будет две отдельных кампании: Мицакулт Огненная Бездна (кампания за орков); и Мицакулт - Мировая Война (кампания за орков хаоса) Обьясняется это тем, что кампания весом на 250 - 300 мегабайт, будет очень проблемотично создавать (сохраняется долго и пр.) посему теперь у меня в планах вот такой проект:
МИЦАКУЛТ:
1) Мицакулт - Тень, кампания за бандитов. (она готова и находится на моем винчестере и в нее пока играли только мои друзья)
2) Мицакулт - Младший Брат Ада, кампания за нежить. (она была в игромании и вы в нее уже играли)
3) Мицакулт - Клетка, кампания за альянс. (она была в игромании и вы в нее уже играли)
4) Мицакулт - Огненная Бездна, капания за орков. (она еще не готова, я сделал только 6 миссий)
5) Мицакулт - Мировая Война, кампания за орков хаоса. (ее я даже не начинал еще делать)
6) Мицакулт - Конец Света, кампания за демонов. (это последняя кампания о Мицакулте, ее я даже не начинал еще делать)
Мицакулт
03.04.2006, 10:13
Хорошие новости: возможн скоро начну набирать команду, в основном нужны моделльеры, которые умеют пользоватся 3D Studio Max.
Ну и те кто будет орфогравфические ошибки исправлять...
Насчет набора команды на 100% не уверен, но на 75% уверен:sml:
Точно станет известно, недельки через три.
Выложите кто-нибудь эту кампании поиграть уж больно охото
Мицакулт
04.04.2006, 08:46
Выложите кто-нибудь эту кампании поиграть уж больно охото
Ага, ищи в поле ветра...:frown:
Подумай, две кампании весят около 150 мегабайт, думешь ктонить станет жертвовать интернетом чтобы их тебе выслать?
Сомневаюсь.
Так, насчет создания команды, так же ели все получится и я стану набирать людей (не больше 5 - 6 человек), то кроме моделлеров, мне понадобятся еще и программист толковый, и художник в Fotoshope, который стал бы разбиратся в этой программе луче чем я сам, а я поверте в фотошопе не чайник, вон какую карту загрузки нарисовал!
Так же нужен будет человек, который сожет как бы спонсировать наш проект, ну тоесть который сможет выпустить все 6 кампаний на одном диске с вариком. Знающий человек, которыйсможет договорится с Софт Клабом, на выпуск отдельного диска, и чтоб нас за авторские права не повесили:Grin:
Ну так как? есть ли тут толковые программисты, художники, модельеры и редакторы текста (ну типа орфография)?
2vannn - ты говоришь что в Максе шаришь?
Блин а у нас что все сидят с модемами?
SuFFerinGG
04.04.2006, 20:38
Знающий человек, которыйсможет договорится с Софт Клабом, на выпуск отдельного диска, и чтоб нас за авторские права не повесили
ОООО.... Нифига себе.... На Софт Клаб замахнулся......
Ты действительно думаешь, что Софт Клаб согласится выпустить твои кампании?
K.H.A.L.I.F.
04.04.2006, 20:56
Мицакулт
Я ьы мог с орфографией мог помочь, да я и в триггерах немного шарю
Мицакулт
04.04.2006, 23:58
Блин а у нас что все сидят с модемами?
Непонял:confused: , ты енто о чем?
ОООО.... Нифига себе.... На Софт Клаб замахнулся......
Ты действительно думаешь, что Софт Клаб согласится выпустить твои кампании?
Ну а вдруг? Ведь по другому никак не получится:frown: Придется договариватся с ними... Да и часть прибыли придется с ними разделить (это неизбежно)
Но ведь попробовать то стоит, выпустили же Расхитителей гробниц и вархазардов, почему бы мои кампании не выпустить, притом не одну а целых шесть! Во!
Стоит же попробывать... а не сидеть сложа руки... так и всю жизнь просижу, так ничего существенного и не добившись:frown:
Я ьы мог с орфографией мог помочь, да я и в триггерах немного шарю
Насчет тригеров, это я и сам управлюсь, так же как и с сюжетом и с мультиками, а вот орфография это хорошо... Например я буду отправлять уже готовые карты с мультиками (правда без озвучки, дабы весили не много) в которых неизбежно бутет куча орфографических ошибок, и их нужно будет вскрывать с помощью редактора и править ошибки с помощью ворда и тп, а так же предстоит еще исправить все текстовые ошибки и в предыдущих кампаниях... справишься?
Если да, то не пропадай, мы еще обговорим все критерии нашей будущей работы, а так же надо проверить как ты ее выполняешь, но это в будущем... Ведь это только предварительный сбор команды... ведь может случится так что у меня не получится бывать интернете, и тогда создать команду не получится...:frown:
I-hate-u
05.04.2006, 05:16
Вархазард и прочае издавли пираты наши, софтклаб тебе ниче издавать небудет так как коммерческое использование редактора запрещено офыциально даже не надейся
Мицакулт
05.04.2006, 11:00
Вархазард и прочае издавли пираты наши, софтклаб тебе ниче издавать небудет так как коммерческое использование редактора запрещено офыциально даже не надейся
Жаль,жаль...:frown: нужели для того чтобы выпустить кампахи предстоит, нарушать авторские права???:mad: Я не люблю пиратов, а сам им становится не собираюсь, всетаки стоит попробовать что нить сделать... иначе никак...
2 Halif Don
Блин, я наверное немного погарячился... Просто я как подумаю о том как нам предстоит отправлять друг другу такие размеры... Понимаю еще модели там или текстурки,но карты... это будет проблематично...
Ведь как я создаю диалоги
1. Пишу их в начале в тетрадь обычной ручкой.
2. затем сразу, с тетради переписываю в редактор, в компьютере у меня нет не единого диалога... Просто с тетрадки озвучивать их легче чем с компьютера...
Короче может выйте так что мне понадобятся только два модельерра (хороших модельера) и два текстурщика... про остальных придется забыть:frown:
Жил бы ты рядом, в Краснодаре, что бы мы могли друг-другу диски тоскать, тогда ладно, а так... не наверное не выйдет...
Zloi GAMER
05.04.2006, 12:32
Непонял , ты енто о чем?
у кого выделка, у них отправка бесплатная...
Да о том что так трудно выложить
Мицакулт
06.04.2006, 08:26
у кого выделка, у них отправка бесплатная...
Ааааа, а теперь я понял...:sml:
Извените если чо, но внете я есле честно не особо шарю, одним словом в нете :lamo:
Уж, чточто но от этого я не отказываюсь...
Мицакулт
07.04.2006, 23:05
Слухайте, дорогие форумчане, у меня очень важный вопрос к вам назрел!
Но обращусь я всеже к Ketу, если же еще кто нить знает на него ответ, то ответьте пожалуйста!
Вот собственно и вопрос:
Реально ли создавать модели на Варик, без помощи 3D Maksa? Пользуясь какими нибудь бесплатными программами, скачеными из интернета? Если да, то подскажите пожалуйста, как назвается эта программа, и где ее можно скачать?
Заранее благодарю, с уважением Мицакулт - Владыка Первозданного хаоса.
3D программ бесплатных море в инете. Постоянно натыкаюсь. В основоном на www.3domen.ru и www.3dcenter.ru . Еще на последней игромании есть одна бесплатная. Но диске. Посмотри.
Реально ли создавать модели на Варик, без помощи 3D Maksa?
так чаще всего и делают, ибо достать макс, к которому подходят тулсы, почти нереально...
Gmax на маньке бесплатный был - урезнанная версия здмакса... все, что необходимо, там есть... еще где-то в дебрях иксгеема был MdlVis, что может экспортировать геометрию модели из многих 3D-форматах... правда что дальше с этой геометрией делать - хз... кстати, при большом моске можно в самом MdlVis редактировать стандартные вариковские модельки... люди говорят, он легок к освоению...
Понимаю еще модели там или текстурки,но карты... это будет проблематично...
карты как раз, если не содержат груды моделей и текстурок(которые обычно лежат себе в майн-архиве кампании), всять меньше всего.
Мицакулт
10.04.2006, 08:31
vannn и Ket
Спасибо вам!:sml:
карты как раз, если не содержат груды моделей и текстурок(которые обычно лежат себе в майн-архиве кампании), всять меньше всего.
Вот в том то и дело, что карты у меня загруженны в основном текстурами, звуками, а вот совсем недавно еще и моделями:frown:
4 мегабайта каждая:frown:
3D программ бесплатных море в инете. Постоянно натыкаюсь. В основоном на www.3domen.ru и www.3dcenter.ru . Еще на последней игромании есть одна бесплатная. Но диске. Посмотри.
Спасибо,ноя почему то не нашел там программ, одни новости... Может я плохо ищу? Дай если тебе нетрудно точную ссылку на хорошую 3D прогу! Заранее благодарю.
А вот мании последней у меня нету, так как не хватило денег.
Можно по частям передавать. М 4 мега не так уж и много. Если связь хорошая, можно спокойно передать за 30 минут
Мицакулт
10.04.2006, 08:41
Можно по частям передавать. М 4 мега не так уж и много. Если связь хорошая, можно спокойно передать за 30 минут
Ага, очень хорошая:mad: ! самое большее это 39 кб\с, и постоянно прерывается!:frown:
MAGISTER
12.04.2006, 12:23
Зачем создавать модели?
Када мона просто извлечь их из WoW
Сам извлекал, модели хорошего качества...Правда чтобы они стали такими нуна архив весь перерыть в поисках текстур..кто не нуб найдет за пару минут.
Важно сперва сконвертировать в mdl а там сматреть нужные элементы и текстуры.
А писать самому...не весь че выйдет..а то выйдет и не фтему варика...Абидно.
Но весят все модели очень много..Модель Ани занимает от 8 метров.
Урезать размер мона, удалив ненужные анимации. Ведь Варик не сможет вопроизводить все анимации, как ето сделано в WoW.
Есть куча ненужных анимаций, начиная от анимации отдыха, пускания слюней и прочей бурды.
А главное, будет ближе к теме WARCRAFT u WOW!!!
И не нужно прочей бурды клепать...
А про сайтик который публиковали на первых страницах..модели мне не очень понравились.
модели из вов - параша... в варкрафте они как пятая нога смотрятся....
Мицакулт
14.04.2006, 08:54
Зачем создавать модели?
Када мона просто извлечь их из WoW
Сам извлекал, модели хорошего качества...Правда чтобы они стали такими нуна архив весь перерыть в поисках текстур..кто не нуб найдет за пару минут.
Важно сперва сконвертировать в mdl а там сматреть нужные элементы и текстуры.
Зачем? Если модели вов есть на том сайте куда указал Papasha!
Притом у меня ВОВ нету, слишком дорогая игра, чтоб я ее покупал.
А писать самому...не весь че выйдет..а то выйдет и не фтему варика...Абидно.
Почему? Если научится то можно не хуже чем близы модельки создать.
А главное, будет ближе к теме WARCRAFT u WOW!!!
И не нужно прочей бурды клепать...
А про сайтик который публиковали на первых страницах..модели мне не очень понравились.
Зря ты так, сайт не плохой, я выбрал самые лучшие модели, но там очень мало зданий, вот что обидно...
Если сайт плохой то посоветуй получше:sml:
модели из вов - параша... в варкрафте они как пятая нога смотрятся...
Почему? Я правда еще вовские модели не качал, но хотел попробовать...
MAGISTER
14.04.2006, 12:33
модели из вов - параша... в варкрафте они как пятая нога смотрятся....
Эй,...ты..ротик прикрой!!!!
Я сам ставил...и все делал...ВСЕ анимации робят, если настроить верно..и нех тут разводить
Пнятно??
Зачем? Если модели вов есть на том сайте куда указал Papasha!
Я там был...и видел модель сукубы...убейсибя апстену.
Не модель а ЧУШЬ!!!...Да и модель нета свасем..какка-то ду** летающая на крыльях бурда!!!
Почему? Если научится то можно не хуже чем близы модельки создать.
Нужен проф. моделер..чтобы их делать выше уровня близов.
Зря ты так, сайт не плохой, я выбрал самые лучшие модели, но там очень мало зданий, вот что обидно...
Дак я и не грил что он плохой ))))
Просто модели не понравились
Если сайт плохой то посоветуй получше
Мне ето не зачем...сам делал...щас забил.
Почему? Я правда еще вовские модели не качал, но хотел попробовать...
Будет время кину модельки...что есть.
модели из вов - параша...
еше раз скажешь ченить плохое про вов..глаз выкалю
Сеня злой нах
Спокойствие, только спокойствие. (с) Карлсон
Я сам ставил...и все делал...ВСЕ анимации робят, если настроить верно..и нех тут разводить
Не спорю. Если бы ты прочитал внимательнее(а ты, как я заметил, сумел разглядеть из моего поста лишь свлово "параша"), то, может быть, заметил бы, что я написал о том, что модели из вов не смотрятся в Варкрафте. Как бы они не были прекрасны, но в низкополигональной графе варика они пойдут разве что как модели героев, или особенно крупных юнитов. а так - именно, как пятая нога. так что нечего тут разводить... Пнятно??
а про вов я ничего плохого не говорил...
K.H.A.L.I.F.
16.04.2006, 22:46
Напишите тот сайт где модельки есть
Мицакулт
17.04.2006, 00:58
Я там был...и видел модель сукубы...убейсибя апстену.
Не модель а ЧУШЬ!!!...Да и модель нета свасем..какка-то ду** летающая на крыльях бурда!!!
Ну я в ВОВ не играл и посему не знаю.
Нужен проф. моделер..чтобы их делать выше уровня близов.
Не обязательно, можно сделать и чуть хуже, но выглядеть они будут не хуже чем у близов! Во! Ди изменить уже готовую модель можна.
Просто модели не понравились
Вероятно ты не все модели видел...
Будет время кину модельки...что есть.
Договорились:sml:
Сеня злой нах
Еееееее, чувак, что с тобой случилось то ась? Обозлился почему на всех? Нельзя так, надо быть подружелюбние с людьми...
Никак в тебя сам повелитель Тьмы вселился нах:Grin:!!!!
УважаемыеKet и Magister! Ненадо сорится!
Как сказал один известный герой мультфильма...
Ребята, давайте жить дружно Нах... Иначе смерть через галопупу:Grin:
Напишите тот сайт где модельки есть
Воть, во всей своей красе:
http://wc3sear.ch/index.php
Правда он на английском:frown:
MAGISTER
17.04.2006, 10:29
Не спорю. Если бы ты прочитал внимательнее(а ты, как я заметил, сумел разглядеть из моего поста лишь свлово "параша"), то, может быть, заметил бы, что я написал о том, что модели из вов не смотрятся в Варкрафте. Как бы они не были прекрасны, но в низкополигональной графе варика они пойдут разве что как модели героев, или особенно крупных юнитов. а так - именно, как пятая нога. так что нечего тут разводить... Пнятно??
ухахахахахаха
Тыб хотяб в конец поставил зночок копирайта )))))
Плагиат))))
Лан сеня добрый и пушистый в меру:lol:
Пох..
Начем с того, что ты гришь про модели...
У них есть тока один недостаток, который я заметил при установке их
У не которых моделей могут отсутсвовать глаза...то есть как бы эффект как мне сказали а варике такого ащще нет...вот и не видно их.
приходится либо самому дорисовывать, либо смотреть на слепую кошку.
Размеры - никто не мешает их уменьшить.
Качество - уш точно луче чем на сайте(давно не сматрел, мош там и получе стали, но пака только такие воспоминия, были модельки не плохие, но нетошто бы я их предпочел нежели вов-ские)
Вес моделей - самоя то, что может запороть любую карту или кампанию. Вес просто большой...
Уменьшается путем удаления не нужной графики. Да и еше
Када выбираете модель, то луче остановица на одной текстуре, то есть либо фиол. сукуба либо зеленая. Варик не поддерживает смену, в отличие от вов.
Так вот. Удаляете ненужную графику, и анимацию!!!!
Анимацию мона сразу схода урезать, там дофига не нужной анимации..тем более варик ее не увидет..Выбрать тип атаки, предвижения, кста и так далее...Остальное снести.
Проверял модель Человека тигра - Модель вышла просто опупеная!!!
На своей карте он был гером...имя не помню какое присвоил...
Были спелы какие то же не помню.но был спел по призыву волков, как у наездника на волках.
Тока призывал не волков, а тигров из Вов:lol: Модели вышли тоже крутыми, анимация текстуры все крута!!!
Правда настраивать все нуна чтобы робило...
я смог тока анимацию вправить, ну и еше кое че..потом появился вов, и я на все забил:lol:
Если каму-нить нуны модельки напишите в аську 293568917
Как появица время скину все что выдрал...но большинство не доработано...просто так сырое да и тем более они мне счас не так уже и важны...в варик ащще перестал гамать мона сказать, тока WorldofWarcraft
Навено большой пост выйдет)))))
Мицакулт
18.04.2006, 08:40
Magister
Слушай чувак, мне нужны модельки не персонажей, а модельки зданий:
1. Рассы гномов.
2. Рассы людей.
3. Рассы высших эльфов.
4. Рассы демонов.
И чтобы они все строиись с одинаковой анимацей к каждой рассе. (повторяю модельки зданий а не юнитов)
Кстати кто нибудь играл в The Setllers? Там просто великолепные модельки людей, и людски зданий. Реально ли как нибудь выдрать из этой игры модели и ковентировать их в Варик? Если реально то как?
Я например не смог даже вытащить модели из самой игры... Программы вскрыватели нужны...
Destroyder
27.04.2006, 23:15
Например MPQ Editor и TXD Tools.
Я, например, взял с январского номера игромании за 2005 год.
Кому надо могу послать на мыло.
MAGISTER
28.04.2006, 08:43
Например MPQ Editor и TXD Tools.
Не-а...там другая прога для WOW'ских моделей..
MDlvs
вроде такая,..сам не помню точно.давно не юзал..но смысл там прост.
Открываете архиватор mpq...
Выдираете нужную вам модель их mpqWOW
Она у вас будет в формате md2
Запускаете ету прогу mdlvs
Открываете тот файл.
Потом выбираете понравившуюся текстуру.
Сохраняете как mdl -вроде так...
Открываете блокнотом потом и смотрите если какой то текстуры вам не хватило..то там прописаны все нужные текстуры..
идете снова в mpqархив WOW
и выдираете ее там..и ложите в папку вместе с mdl той модели.
Снова открываете mdlvs и проверяете...ну и сейв.
если решите экспорт в варик сохранять в mdx
То ка сперва вырезав все ненужные анимации.
Destroyder
30.04.2006, 15:28
Извините перепутал: TXD Tools это для Vice City, а для вариков - MDX Editor. По-моему и mdx, и mdl вскрывает.
MAGISTER
02.05.2006, 09:03
нет..
у WoW формат расширения другой
mdl2 вроди такой...и формат текстур другой..поетому не зя просмотреть превью в стандартом вьювере варика..А тока в самой иггре...варик
BLP2-текстуры WOW
BLP-вариковский формат
Мицакулт
05.05.2006, 08:45
Да нет же, мне нужно не модельки из ВОВА, а модельки из THE SETTLERS!
Destroyder
08.05.2006, 22:19
Например: полностью изменить интерфейс на демонический, создать полноценную рассу демонов (наклипать моделли юнитов. и т п) Создать совершенно новую магию хаоса, примерно заклинаний 50, 60 штук. Изменить текстуры ланшафта, и создать новые модели декораций, изменить иконки, короче сделать такую кампанию, которая переплюнет все другие кампании (даже дойти до уровня близардовцев) чем черт не шутит! Ну как вам идея?
Идея крутая! А модельки,ландшафт можешь взять с Tales of Revaganion с октябрьского номера игромании за 2005-й год.Там модельки для расы демонов прикольные.
Destroyder
09.05.2006, 23:10
В смысле детали ландшафта:текстуры земли,детали ландшафта.
Понял Ket?
Destroyder
09.05.2006, 23:24
Кстати Мицакулт (или тебя по имени называть?) насчет
отзывов и критики
Кампании прекрасные (правда в Мицакулт:Тень не играл). Чтобы не говорили скептики и критики, ты отлично со всем справляешься. Продолжай в том же духе.
Мицакулт
10.05.2006, 08:42
Идея крутая! А модельки,ландшафт можешь взять с Tales of Revaganion с октябрьского номера игромании за 2005-й год.Там модельки для расы демонов прикольные.
Ага только в начале, мне необходимо лицензию купить чтобы в эту кампаху хотябы поиграть
Ну ничего скора купану и усе будет ништяк...
Кампании прекрасные (правда в Мицакулт:Тень не играл). Чтобы не говорили скептики и критики, ты отлично со всем справляешься. Продолжай в том же духе.
Спасибо, я все так же и делаю... И мне почемуто до сих пор не надоедает это делать...
(правда в Мицакулт:Тень не играл).
А в ние никто кромя друзей моих не играл, ибо я все отправить ее в игроманию не могу, то денег нема, то двд нажахнулся:frown:
Я тут уже подумал о том, что в игроманию не одну кампаху придется отсылать, а сразу две Мицакулт - Тень и Мицакулт Огненная Бездна, ведь Огненную бездну я почти доделал, осталось пять миссий:sml:
Кстати Мицакулт (или тебя по имени называть?)
Мицакулт как то солиднее, притом я к этому нику свыкся, у меня комп дома уже Мицакултом называется:Grin:
Это типа мой псевдоним такой!!!:lol:
Destroyder
11.05.2006, 21:19
мне необходимо лицензию купить
Ну, это необязательно. У меня не лицензионка.
А версия Варика у тебя какая? У меня 1.18, но там и 1.17 хватает.
чтобы в эту кампаху хотябы поиграть
Ну, это не кампания, а модификация, которая полностью изменяет расы и нейтральных врагов. Кстати с этой штукой твой кампании идут (а оригинальные для Варика нет) и их становится ещё интереснее проходить.
Это типа мой псевдоним такой!!!:lol:
Понимаю что не имя!:Grin:Меня же не Destroyder'ом зовут!:sml:
Огненную бездну я почти доделал, осталось пять миссий
Это круто! Все ждем с нетерпением!
P.S Насчет "Уровня близардовцев": это здорово! Мог бы тебе помоч (Хотя полностью уверен что ты один итак всё здорово делается), но накрылся редактор!:frown: Требует лицензионный диск Варика!
Могу попробовать скинуть тебе Tales of Revaganion если так надо.
Destroyder
11.05.2006, 21:20
(Хотя полностью уверен что ты один итак всё здорово делается)
Упс! Ошибочка вышла:у тебя всё здорово получается!
Мицакулт
13.05.2006, 00:17
Ну, это необязательно. У меня не лицензионка.
А версия Варика у тебя какая? У меня 1.18, но там и 1.17 хватает..
У меня 1.07, а патчи на пиратку не ставятся, вот и мучаюсь я, так как во все новые дополнения не могу поиграть
Ну, это не кампания, а модификация, которая полностью изменяет расы и нейтральных врагов. Кстати с этой штукой твой кампании идут (а оригинальные для Варика нет) и их становится ещё интереснее проходить.
А, то есть получается, что в этой модификации заменяется баланс модели и текстуры оригенальной игры? Странно, ведь можно создавать кампании, где не будут изменятся модели и игровые параметры, и поэтому проблем не будет, я не понимаю, зачем нужно создавать такие модифекации, где заменяются оригенальные ингридиенты игровой механики
Если это так, то я врядтли буду ставить эту модифекацию, ибо для создания кампааний мне нужны стандартные игровые ресурсы.
Хотя постой, у меня ведь есть октяборьский диск 2005. И там эта кампания (она у меня не запустилась зараза), вот тока я чот не пойму, вроде чуваки делели эту кампанию так же как и я, в редакторе кампаний, и они не заменяли игровые ресурсы, возможно ты чтото путаешь?
Это круто! Все ждем с нетерпением!
Спасибо. Кстати, я вот что хочу сказать, я сравнил кампанию Мицакулт - Тень, и кампанию Мицакулт - Огненная Бездна, и понял вот что, если Мицакулт - Тень находится на уровне кампании Мицакулта - Клетка, то Мицакулт Огненная Бездна, на порядок лучше всех трех придыдущих кампаний. Вот что будет нового в кампании Огненная Бездна:
1. Новые модели, закаченные с интерента. Много новых моделей.
2. Новые текстуры неба, и некоторых юнитов, которые я сам нарисовал.
3. Новые иконки. которые я тоже сам нарисовал.
4. Сокращенны мультики, для того чтоб было не нудно.
5. Сложность повышена раза в 3.
6. новый персонаж, натуральный маньяк. (вы таких психов в играх еще не видели:Grin: ) Будет мультик где этот буйнопомешанный пытает нагу!
7. Как всегда интересный сюжет, и темовская музяра...
8. Задействованны новые лица, озвучивающие персонажей, два друга, моя тетка, двоюродный брат и мама. Но всеже большенство персонажей я озвучиваю сам. (и психа тоже:Grin: )
9. Ну и самая темовская фишка, это возможность пропускать мультики (это чтобы по нескольку раз их не смотреть, если вы проиграли).
Короче, я уже и сам не могу дождаться когды енту кампаху то доделаю.
P.S Насчет "Уровня близардовцев": это здорово! Мог бы тебе помоч (Хотя полностью уверен что ты один итак всё здорово делается), но накрылся редактор! Требует лицензионный диск Варика!
Во, во, везде проклятущая лицензия, ну в общем я и вправду сам справляюсь, правда медленно, если бы ты жил в краснодаре, то я мог бы тебя задействовать, а так... а так нереально ибо интернет у меня невероятно глючный и дорогой (для меня по крайне мере).
Могу попробовать скинуть тебе Tales of Revaganion если так надо
У меня есть октяборьский номер:sml:
З.Ы - Кстати, никто не знает, почему Близардовци, позабыли про варкрафт 3? Почему не делают новых официальных аддонов? Или они забили на него, променяв на 'этот галимый WOW (галимый не всмысле что игра плохая, а галимый в том смысле, что простые не зажиточные люди как я не могут в нее поиграть, во первых диск дорогой, во вторых нужно постоянное соединение с нетом,а в третьих за каждый месяц игры нужно платить, короче, WOW для меня закрыт навсегда,наверное).
ГДЕ ПРОДОЛЖНИЕ ВАРКРАФТА 3??????!!!!!
З.Ы2 - Да и еще, если всеже (дай бог) выйдет четвертый варик, то я немедленно начну обучаться в новом редакторе, и мои кампании будут продолжатся дальше, и на четвертом варкрафте!:sml:
Destroyder
14.05.2006, 00:37
в этой модификации заменяется баланс
Да не баланс, просто взяли, нарисовали новые модельки,заклинания,иконки и включили их в игру.
там эта кампания (она у меня не запустилась зараза)
А ты попробуй создать копию файла War3.mpq и переименуй эту копию в War3patch.mpq: может запуститься.
если бы ты жил в краснодаре, то я мог бы тебя задействовать
Невезуха: я в Волгограде, но интернет на что?
ГДЕ ПРОДОЛЖНИЕ ВАРКРАФТА 3??????!!!!!
Ну я тоже думаю что продолжение нужно обязательно! Сюжет хороший, продолжений можно делать сколько хочешь! А WOW меня тоже как то не вдохновляет на покупку!
Задействованны новые лица, озвучивающие персонажей, два друга, моя тетка, двоюродный брат и мама. Но всеже большенство персонажей я озвучиваю сам. (и психа тоже:Grin: )
Ну что людей больше - это уже радует:разнообразие голосов будет.
(вы таких психов в играх еще не видели:Grin: )
Даже в Postal? Ну или в Manhunt? (хотя там не псих)
Мицакулт Огненная Бездна, на порядок лучше всех трех придыдущих кампаний
Надеюсь так, а то в "Мицакулт:Клетка" божественная аура превращала Бенедикта и его товарищей в живые машины убийства.
которые я сам нарисовал.
Недурно! А я в 3D-прогах ничегошеньки не понимаю!
И ещё:что там с Огненной Бездной, ты её разделишь или полный вариант выложишь? И здорово если ты ещё если сможешь пошлешь Мицакулт:Тень.Будет :cool:! И если тебя не затруднит для человека не в теме (меня то-есть) хотя бы краткий сюжет "Тени" перескажи.
они не заменяли игровые ресурсы
Насчет этого (пока не забыл): они поменяли модельки и т.д. и т.п...(ну я это говорил), а в Игромании неправильно подобрали скрины.
З.Ы. Желаю успехов в кампаниестроении.
З.Ы.2: ну как насчет моего мобилизовании в команду?
А на какой примерно игромании будут кампании?
А то я не каждый месяц журнал покупаю.
Мицакулт
15.05.2006, 03:16
Да не баланс, просто взяли, нарисовали новые модельки,заклинания,иконки и включили их в игру.
Нееет, сто пудов, если придется изменять архив, то я этого делать не буду, я лучше с помощью Win.mpq вскрою этот архив, и выдеру от тудова модельки и текстуры! Кстати, я обознался!!!!! У меня нет этого номера журнала!!! Так что и этой кампании тоже!!! Ты сказал что сможешь мне ее выслать? Высылай, я буду выдерать от туда все что можно:Grin:
А ты попробуй создать копию файла War3.mpq и переименуй эту копию в War3patch.mpq: может запуститься.
Да, да, но я не хочу ничего менять, просто вышли кампанию, и я посмотрю что можна от туда выдрать! Кстати, она на английском? Если на английском, то я в ние играть даже не буду, смысл играть, если ничегошеньки не понимаешь...
Невезуха: я в Волгограде, но интернет на что?
Будь, добр, прочти всю темку хотябы раз, а то надоело повторять уже, я в инете редко бываю, и он очень дорогой для меня, и качать из него что бы то нибыло для меня проблема, ладно ты мне сейчас готовую кампанию пришлешь, будет время я ее скачаю, а как же с другими файлами,особенно если их много?
Ну я тоже думаю что продолжение нужно обязательно!
Истину глаголишь, сын мой!:sml:
Сюжет хороший, продолжений можно делать сколько хочешь!
Ну, ну ну, я бы не стал придумывать сюжет для продолжения оригенальной кампании, ведь это задумка других авторов, и она выйдет у них лучше чем у меня, так же как и моя задумка, выйцдет лучше чем у других, тоесть хорошо продолжить мои кампании, смогу только я, а вот продолжить кампании близов, лучше всех смогут только они! ЭТО ЗАКОН!: )))
А WOW меня тоже как то не вдохновляет на покупку!
Ага, цена сшибает одним своим видом... Ужассссс! А я ведь так хотел в ние поиграть...
Ну что людей больше - это уже радует:разнообразие голосов будет.
Ага.
Даже в Postal? Ну или в Manhunt? (хотя там не псих)
Упс... ну... где то на ихнем уровне, я боюсь переборьщить с маньятскими наклонностями, иначе мои кампании не выложат на диск мании, с соображениями политкорректности:lol:
Надеюсь так, а то в "Мицакулт:Клетка" божественная аура превращала Бенедикта и его товарищей в живые машины убийства.
Так ведь так и задумывалось, я ведь и хотел сделать так, чтобы игрок чувствовал себя чуть ли не Богом! Если не хотите себя ощущать в шкуре всмогущих, то играйте в другие кампахи, где нет таких высших сил, так сказать: )))) Хотя, конечно немножко в конце я действительно переборщил, но мне это ( не знаю как другим) почемуто нравиться.
Недурно! А я в 3D-прогах ничегошеньки не понимаю!
Да и я не особо во всем этом шарю, так сказать в фотошопе балуюсь(разбираюсь довольно не плохо) но хочу научится.
И ещё:что там с Огненной Бездной, ты её разделишь или полный вариант выложишь?
Я ведь помоему уже писал это, но ладно напишу еще раз, хотя лучше бы вы смотрели, ведь в теме все написано:
Итак, планы капитально изменились: Тперь кампания Мицакулт - Огненная Бездна (за орков и орков хаоса) делиться на две части. Тоесть Теперь будет две отдельных кампании: Мицакулт Огненная Бездна (кампания за орков); и Мицакулт - Мировая Война(кампания за орков хаоса) Обьясняется это тем, что кампания весом на 250 - 300 мегабайт, будет очнь проблемотично создавать (сохраняется долго и пр.) посему теперь у меня в планах вот такой проект:
МИЦАКУЛТ:
1) Мицакулт - Тень, кампания за бандитов. (она находится на моем винчестере и в нее пока играли только мои друзья)
2) Мицакулт - Младший Брат Ада, кампания за нежить. (она была в игромании и вы в нее уже играли)
3) Мицакулт - Клетка, кампания за альянс. (она была в игромании и вы в нее уже играли)
4) Мицакулт - Огненная Бездна, капания за орков. (она еще не готова, я сделал только 6 миссий)
5) Мицакулт - Мировая Война, кампания за орков хаоса. (ее я даже не начинал еще делать)
6) Мицакулт - Конец Света, кампания за демонов. (это последняя кампания о Мицакулте, ее я даже не начинал еще делать)
И здорово если ты ещё если сможешь пошлешь Мицакулт:Тень.Будет! И если тебя не затруднит для человека не в теме (меня то-есть) хотя бы краткий сюжет "Тени" перескажи.
Окей, это не трудно:Когда загружается пролог, там есть небольшая текстовая предыстория, которая отображается перед титрами, но ее я вам пересказывать не буду, сами потом увидите, эта предыстория повествует о том откуда взялось пророчество, кто такой Тернис, как погиб Абрандрокс сражаясь с тернисом итп. Как я уже сказал, это вы сами все увидите, а сам сюжет кампании таков:
Десять лет назад, главарь самой могущественной разбойничьей группировки Королины, Кровавый Брэнд, насобирал огромнейшую армию бандитов, и пошел войной на Орден Ледяного Огня, так как ненавидел магов обитающих там, да и вообще всех магов поголовно. Эти маги были лучшими учениками Терниса, которые так же ненавидели Брэнда и его злобного младшего брата Огримара. Была эпическая битва, где мять армий Ледяных магов, окружили отряды Брэнда, и раздавили бандитов как клопов. Огримар уже тогда научившийся владеть магией, сбежал от правосудия, а Брэнду только оставалось, что скрежетать зубами, ибо маги посадили его в тюрьму пожизненного заключения Вильнус, которая находилась в городе Тавраон. Десять долгих лет, Брэнд томился в этой тюрьме, пока случайно не сумел вскрыть магический замок клетки. Сбежав, он узнает что его младший братик стал некромантом, и, сколотив огромнейшую банду бандитов, называющуюся Культом Квазанда, готовился к новому наступлению на Орден Ледяного Огня. Разозлившись на младшего брата, за то, что тот научился пользоваться презренной магией, Брэнд отправляется в Лудлас, для того чтобы отомстить Огримару, за то, что тот сбежал во время битвы 10 лет назад.
Вот примерный сюжетик, тока что сочинил...Не ахти как красиво сочинил, но думаю что пойдет для того чтобы войти в курс дела. Кстати кампания начинается с побега из тюрьмы и заканчивается, и заканчивается тем сто Мицакулт узнает кто он на самом деле...
Насчет этого (пока не забыл): они поменяли модельки и т.д. и т.п...(ну я это говорил), а в Игромании неправильно подобрали скрины.
Ну так получилось что я перепутал, у меня нет этой кампании. Так что высылай
З.Ы.2: ну как насчет моего мобилизовании в команду?
Ну вот смотри, я заказываю тебе карту(например), ты ее делаешь, и отсылаешь мне на мыло. Вот, мне нужна срочна эта карта, а тут, бах и у меня нет на интеренет деньги, и я не могу закачать себе карту, и что мне делать, забрасывать кампании? Вот если бы умел создавать моделли, то это был бы уже другой разговор! Мне нужен моделлер!!!! Который одновременно сможет и текстуры рисовать к создаваемым моделлям!
Так что это не получится, извени. Без обид?
З.Ы. Желаю успехов в кампаниестроении.
Тебе так же успехов.:sml:
А на какой примерно игромании будут кампании?
А то я не каждый месяц журнал покупаю.
А от кудого я знаю? Я еще их даже не высылал. Если кампанию Мицакулт Младший Брат Ада, я выслал в апреле 2005 года, то на диске она появилась в ноябре 2005 года. Вот и считай. Боюсь что месяца три диск тока в Москву бандеролью ехать будет.
Destroyder
15.05.2006, 22:15
1.Скажи ты где Sound Forge 5 взял?
Мы с друзьями решили свою кампанию делать и нам озвучка нужна, а в "Звукозаписи" Windows очень эффектов мало. А ведь нам по 13 лет! Голоса ещё не совсем басовитые.
2Нееет, сто пудов, если придется изменять архив, то я этого делать не буду, я лучше с помощью Win.mpq вскрою этот архив, и выдеру от тудова модельки и текстуры!
Я про это тебе уже 2 сообщения втолковываю! А E-Mail лучше мне в персональном сообщении отправь, а то я файлы не могу прикреплять.
3.Десять лет назад, главарь самой могущественной разбойничьей группировки Королины, Кровавый Брэнд, насобирал огромнейшую армию бандитов, и пошел войной на Орден Ледяного Огня, так как ненавидел магов обитающих там, да и вообще всех магов поголовно. Эти маги были лучшими учениками Терниса, которые так же ненавидели Брэнда и его злобного младшего брата Огримара. Была эпическая битва, где мять армий Ледяных магов, окружили отряды Брэнда, и раздавили бандитов как клопов. Огримар уже тогда научившийся владеть магией, сбежал от правосудия, а Брэнду только оставалось, что скрежетать зубами, ибо маги посадили его в тюрьму пожизненного заключения Вильнус, которая находилась в городе Тавраон. Десять долгих лет, Брэнд томился в этой тюрьме, пока случайно не сумел вскрыть магический замок клетки. Сбежав, он узнает что его младший братик стал некромантом, и, сколотив огромнейшую банду бандитов, называющуюся Культом Квазанда, готовился к новому наступлению на Орден Ледяного Огня. Разозлившись на младшего брата, за то, что тот научился пользоваться презренной магией, Брэнд отправляется в Лудлас, для того чтобы отомстить Огримару, за то, что тот сбежал во время битвы 10 лет назад.
Аф-ф-ф-ф-игеть здорово!
4.Так что это не получится, извени. Без обид?
Без обид, я всё равно сейчас занят, так что если ты меня принял, то мне пришлось бы извиняться что не могу.
5.Тебе так же успехов.:sml:
Спасибо, они мне пригодятся!:Grin:
Мицакулт
16.05.2006, 09:29
1.Скажи ты где Sound Forge 5 взял?
Мы с друзьями решили свою кампанию делать и нам озвучка нужна, а в "Звукозаписи" Windows очень эффектов мало. А ведь нам по 13 лет! Голоса ещё не совсем басовитые.
Sound Forge 5 я взял у друга и скачал себе на болваку.
То что вы решили делать кампании, это замечательно, буду ждать. Теперь насчет озвучки, даже Sound Forge 5 не особо помогает супротив детского голоса, поверь мне я все это уже проходил. Ведь кампанию Мицакулт - МБА, я начал делать в 16 лет и даже демонический бас Мицакулта, не особо помогал, все равно кое где прослышивались детские нотки. Сейчас это уже не проблема, сейчас мне уже 21, и у меня довольно таки грубоватый голос, по сравнению со многими, друзья прикалываются. что мне только демонов и озвучивать, хотя я не согласен с этим утвержединем, я могу и благородных рыцарей с тем же успехом озвучивать:Grin: Да и желательно микрофон подобрать получше, ибо я сос воим пластмасовым на подставке, уже замучился, честное слово, будь у меня нормальный микрофон, то уровень озвучки был бы раза в два лучше чем вы слышали.
2
Я про это тебе уже 2 сообщения втолковываю! А E-Mail лучше мне в персональном сообщении отправь, а то я файлы не могу прикреплять.Я тоже не могу, окей сейчас дам.
3.
Аф-ф-ф-ф-игеть здорово!Спасибо, хотя я этот краткий сюжетик сочинил за 2 минуты, ну а весь сюжет кампании сочинял 3 дня.:sml:
4.
Без обид, я всё равно сейчас занят, так что если ты меня принял, то мне пришлось бы извиняться что не могу.
А куда принимать, то, у меня и команды нет. МНЕ МОДДЕЛЬЕР НУЖЕН СРОЧНО!!! ВСЕГО ЛИШЬ МОДЕЛЬЕР!!!! Который сможнет делать такие моделли которые я закажу! Если кто хочет чтобы его имя засветилось в титрах кампании, то пишите сюда модельеры!!!
Кстити, небольной секрет, орки хаоса которых я сделал в виде полноценной рассы (иконки либо сам нарисовал, либо выдрал из кампании Rise of Krill), намного превосходят стандартных орков хаоса от близардовцев.:sml:
Да и еще у меня по сюжету альянс расспадается на три раздельные рассы - гномов, высших эльфов и людей, теперь я думаю вы понимаете почему мне нужны моделльки зданий рассы гномов, людей, и высших эльфов! Если кто знает где их можно взять, то подскажите пожалуйста!
Нужна модель? Вам сюда! (http://xgm.ru/forum/showthread.php?t=2587&page=10)
стукни тут. кто-нидь да и откликнется... хотя если тебе срочно очень, то лучше набрать постоянного.
K.H.A.L.I.F.
17.05.2006, 22:55
Мицакулт
Слышь Мицакулт, насчёт демонического голоса, наоборот гордись.Не один ты такой.
Не подскажешь где можно эту прогу скачать Sound Forge 5
Я просто тоже кампанию ща делаю
Ket
Помнишь ты писал, что ты с командой кампанию делаешь, так чё вы её закончили?
нет, куда там... еще года два пахать...
Мицакулт
20.05.2006, 22:48
Нужна модель? Вам сюда! (http://xgm.ru/forum/showthread.php?t=2587&page=10)
стукни тут. кто-нидь да и откликнется... хотя если тебе срочно очень, то лучше набрать постоянного.
Во, во, мне как раз нужен постоянный, и имя его будет в титрах моей кампании. Ket, а ты сам как, умее модели создавать, если да, то как насчет того чтоб стать у меня моделлером, и твое имя будет в титрах моей кампахи (хотя ты наврядтли согласишься:frown: )
Слышь Мицакулт, насчёт демонического голоса, наоборот гордись.Не один ты такой.
Так я и горжусь];-> Мне нравится мой голос, сейчас вот петь учусь!
Не подскажешь где можно эту прогу скачать Sound Forge 5
Я просто тоже кампанию ща делаю
Откудава я знаю???? Я вапще не навижу что либо в интернете искать, ибо никогда ничего найти не могу:wall:!
А то что кампахи создаешь, молодец! Когда сделаешь, обязательно поврываюсь!
нет, куда там... еще года два пахать...
Почему так долго? Вы ведь командой ее создаете...
ога... только мы создаем её на уровне Близзард, а они по два года возились, хотя у них команда и побольше была...
Мицакулт
20.05.2006, 23:52
ога... только мы создаем её на уровне Близзард, а они по два года возились, хотя у них команда и побольше была...
Понятно, будем ждать...с:sml:
Ну так как, умеешь ли ты моделлировать?
K.H.A.L.I.F.
20.05.2006, 23:57
Мицакулт А то что кампахи создаешь, молодец! Когда сделаешь, обязательно поврываюсь!
Я ксати по твоему методу делаю, сначало в тетради всё напишу, потом на комп в WorldEditor
Мицакулт
21.05.2006, 00:01
Я ксати по твоему методу делаю, сначало в тетради всё напишу, потом на комп в WorldEditor
Я считаю этот метод самым верным!
Ну так как, умеешь ли ты моделлировать?
нет, я ландшафтер.
Я считаю этот метод самым верным!
я тоже, правда у меня и таким методом нифига не выходит... маленький еще:)
Мицакулт
22.05.2006, 02:29
нет, я ландшафтер.
Жаль... Придется еще искать...:frown:
я тоже, правда у меня и таким методом нифига не выходит... маленький еще:)
Почему маленький? Сочинять можно в любом возрасе, главное это рвение, рвение и жажда писательства:sml:
ANADARION
22.05.2006, 16:49
Почему маленький? Сочинять можно в любом возрасе, главное это рвение, рвение и жажда писательства:sml:
Нет к сожалению тут и голос важен года демон говорить пискляво ну простите это смешно !Если тока поиздеватся над голосом то тогда да=)Да и не у всех есть рвение писателя!!
от возраста зависит способность сконцентрировать свои силы на одном только деле...
K.H.A.L.I.F.
22.05.2006, 23:00
Господа, в WorldEditor'e декорации (например арки),нельзя ставить очень близко друг другу, например чтобы коридор получился, но в картах некоторых видел что такое уже сделали, как мне тоже так же замутить?
Destroyder
23.05.2006, 10:23
маленький еще:)
Да фиг с ним, с возрастом!
Тут знания, рвение, желание и есть главное.
Мицакулт
23.05.2006, 11:19
Нет к сожалению тут и голос важен года демон говорить пискляво ну простите это смешно !Если тока поиздеватся над голосом то тогда да=)Да и не у всех есть рвение писателя!!
Ну то что не у всех есть рвение писательства, это я знаю, но у меня оно как раз то и имеется и очень сильное к тому же, правда этого никто не оценил:frown:
Еще стихи и песни пишу, правда выкладывать их не собираюсь, дабы не украли:sml:
А мой голос как, вам понравился? Сща правда он намного курче чм в придыдущих кампаниях.
от возраста зависит способность сконцентрировать свои силы на одном только деле...
Не совсем, я занимаюсь многими разнообразными делами, и все они у меня неплохо удаются...
Господа, в WorldEditor'e декорации (например арки),нельзя ставить очень близко друг другу, например чтобы коридор получился, но в картах некоторых видел что такое уже сделали, как мне тоже так же замутить?
Это легко делается в редакторе обьектов, правда у меня сейчас нет при себе редактора, и подсказать где именно я сща не могу. Потом подскажу. Или сам найдешь? Поверь это легко... Нужно лишь одну галочку убрать с параметра чи "проходимость" чи "можно пройти", не помню как оно точно называется...
Да фиг с ним, с возрастом!
Тут знания, рвение, желание и есть главное.
Ты прав! Кстати когда ты мне кампаху. которую обещал скинешь?
Это легко делается в редакторе обьектов, правда у меня сейчас нет при себе редактора, и подсказать где именно я сща не могу. Потом подскажу. Или сам найдешь? Поверь это легко... Нужно лишь одну галочку убрать с параметра чи "проходимость" чи "можно пройти", не помню как оно точно называется...
или shift зажать и ставить, вроде
K.H.A.L.I.F.
23.05.2006, 22:04
Ладно ща попробую, и ещё господа, как в тиргерах задания прописать, например чтобы построил здания, убил кого- то
Вроде бы там условия надо мутить, да?
Мицакулт
24.05.2006, 00:54
Отдельное спасибо Destroyder'у за присланые модели... Вот тока времени их закачивать сща нету, потом погляжу:sml:
K.H.A.L.I.F.
24.05.2006, 23:36
Мицакулт так чё тебе про орков кампанию долго осталось делать, а то жду не дождусь
Мицакулт
24.05.2006, 23:57
Мицакулт так чё тебе про орков кампанию долго осталось делать, а то жду не дождусь
кампания будет готова к концу лета... И в августе я отсылаю бандеролью в игроманию диск с четырьмя кампаниями:
1. Мицакулт - Тень (новая): раса бандитов.
2. Мицакулт - Младший Брат Ада (отредактированя версия - исправлены некоторые баги, правда я не знаю, будут ли игроманы выкладывать повторно эту кампанию, даже отредактированую версию):раса нежить.
3. Мицакулт - Клетка (отредактированя версия - исправлены некоторые баги, правда я не знаю, будут ли игроманы выкладывать повторно эту кампанию, даже отредактированую версию):раса альянс.
4. Мицакулт - Огненная Бездна (новая):раса орки.
Осенью вы ворветесь в новые кампании моего производства, и поверте - у вас останется много впечатлений от кампании Мицакулт Огненная Бездна ибо таких крупномаштабных баталий и героя маньяка в придачу, небыло даже у близардовцев. + возможность пропуска мультиков!
================================================== ========
2 Destroyder
неее, друг мой, так дело не сдвинется с мертвой точки, ибо первые модели
которые ты отослал, у меня не открылись редактором, нужно знать путь, а
путь можно узнать если у меня есть сам архив, вторую модель я всеже
интуитивно догадался как именно прописать текстуру.
Плюс мне эта модель не подходи, ибо инопланетянин сидящий перед
телевизором, никак не вписывается в мою вселеную, да и вселеную варкрафта
вообще... да и по моделькам ты замучаешься мне все это присылать! Давай
лучше так, чтоб ни я не ты не мучились, насобирай на интернет карту и вышли
мне весь архив, тока так, а по моделям...отсылать это не дело... ведь я
пути к текстурам не знаю...
отошли мне весь архив пожалуйста, если тебе не трудно конечно...
А модельки лучше не присылай ибо это мучение по каждой качать...
Уж извени...
Высылай архив!!!!!
Destroyder
25.05.2006, 00:27
Архив весит 128 мбайт. Насобираю деньги и тогда пошлю.Но есть идея: я архив разархивировал, теперь найду модели которые тебе нужны.Если нет жди модификации в цельном виде.З.Ы. Какой инопланетянин?У меня не такая модель.Я могу тебя проинструктировать: типа сейчас ты должен упаковать это в папку "1337". Потом я тебе пришлю все заклинания. Потом декорации.Как ты на это смотришь? Просто Rambler не может послать такой архив.Но если на Яндексе попробовать и то не знаю.
Мицакулт
25.05.2006, 08:54
Архив весит 128 мбайт. Насобираю деньги и тогда пошлю.Но есть идея: я архив разархивировал, теперь найду модели которые тебе нужны.Если нет жди модификации в цельном виде.З.Ы. Какой инопланетянин?У меня не такая модель.Я могу тебя проинструктировать: типа сейчас ты должен упаковать это в папку "1337". Потом я тебе пришлю все заклинания. Потом декорации.Как ты на это смотришь? Просто Rambler не может послать такой архив.Но если на Яндексе попробовать и то не знаю.
128 мегабайт!!!!!!?????? Уволте, это же кошмар..., врядтли я смогу такое скачать...
А по кускам отправлять - это сущее мучение...,
блин, надо наверное искать у друзей этот номер мании...
Может еще и найду...
Был инопланетянин:lol: это точно!
MAGISTER
25.05.2006, 15:55
128 мегабайт!!!!!!?????? Уволте, это же кошмар..., врядтли я смогу такое скачать...
Ну а почтой?...Если так важно
Мицакулт
25.05.2006, 21:24
Magister
Ну а почтой?...Если так важно
Да ну эту почту нах...
Я у друзей найду)))))
В общем новость:Заходь все сюда!!!
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=16085!
Просто сегодня я поговрил со своим начальником, и он дал мне на это добро...
K.H.A.L.I.F.
25.05.2006, 21:27
кампания будет готова к концу лета... И в августе я отсылаю бандеролью в игроманию диск с четырьмя кампаниями:
1. Мицакулт - Тень (новая): раса бандитов.
2. Мицакулт - Младший Брат Ада (отредактированя версия - исправлены некоторые баги, правда я не знаю, будут ли игроманы выкладывать повторно эту кампанию, даже отредактированую версию):раса нежить.
3. Мицакулт - Клетка (отредактированя версия - исправлены некоторые баги, правда я не знаю, будут ли игроманы выкладывать повторно эту кампанию, даже отредактированую версию):раса альянс.
4. Мицакулт - Огненная Бездна (новая):раса орки.
Осенью вы ворветесь в новые кампании моего производства, и поверте - у вас останется много впечатлений от кампании Мицакулт Огненная Бездна ибо таких крупномаштабных баталий и героя маньяка в придачу, небыло даже у близардовцев. + возможность пропуска мультиков!
Знаешь, я думаю они будут даже рады опубликовать твои исправленные кампании
Мицакулт
25.05.2006, 21:31
Знаешь, я думаю они будут даже рады опубликовать твои исправленные кампании
Ты уверен? У них и так места постоянно на диске не хватает, а тут еще и мои архаические кампании, притензии предьвят:frown:
Да и не так уж и много там исправлений, там текстик чуть подредактировал, там кое что из способностей юнита, ну и некоторые баги, тоже не большие исправил...
Просто времени на тотальное редактирование, нема...
Привет тебе Мицалулт.Играл в твои кампании(млад.брат.ада; и клетка) и считаю их произведением искусства!Вот только не играл в Мицакульт: Тень, где мне её достать кто подскажет?
Мицакулт
26.05.2006, 01:08
Destroyder
Проблем уже нет чувак. Сегодня я позвонил своему дружбану, который покупает почти каждый номер мании, и оказалось что у него есть октябрьский номер мании. Так что архив теперь я сумею содрать и без интернета:sml:
================================================== ======================
Pirate
Большое, спасибо столь за хороший отзыв:sml:
Кампания Мицакулт - Тень, возможно скоро появиться на диске мании...
Заходи сюда. если хошь знать новости об этой кампании:http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=16085!
Ты уверен? У них и так места постоянно на диске не хватает, а тут еще и мои архаические кампании, притензии предьвят:frown:
Мне кажется выложат!Не зря же проводиться опрос:"что бы вы хотели увеличить на дисках мании если будет ещё один двухслойный DVD?"(где-то так)
Мицакулт
26.05.2006, 19:13
ВНИМАНИЕ!!! Вот ссылка на кампанию Мицакулт - Тень!
Качайте:http://rapidshare.de/files/21417926/Mitsakoolt_Shade.rar.html
90 мегабайт.
Кастати ещё в компании "клетка" у героев появляются озвученные голоса только в последнеё миссии.
а 90 мб мне вжизь не скачать.
Мицакулт
26.05.2006, 19:23
Кастати ещё в компании "клетка" у героев появляются озвученные голоса только в последнеё миссии.
а 90 мб мне вжизь не скачать.
В новых кампаниях такого беспредела не будет...:sml:
K.H.A.L.I.F.
26.05.2006, 23:21
Так м не терпитья в неё пошпилить, у меня проблема была, твою превую кампанию выложили на темы DVD,а я живу в Казахстане и к нам только на 2 CD привозили 2 месяца назад, ща хоть начали на DVD привозить потому что вроде на 2 CD больше не будут выпускать.Так какая кампания лучше Младший брат Ада или Клетка
Мицакулт
27.05.2006, 00:48
Destroyder
Ты был прав, нет там инопланетянина, оказывается я текстуры не правильно прописал...
Кстати эту модификацию я раздобыл у друга))))
Pirate
Может ты и прав, ну чтож, посмотрим...
ddryid
я тоже не смогу 90 мегов себе домой закачать, только с работы. теперь кстати, я больше не буду отсылать диски бандеролью, теперь я буду закачивать кампании в игроманию через нет... а Мицакулт - Тень, я надеюсь, выйдет в июльском номере мании, если конечно нормально у них все скачается...
Halif Don
????? Непонял... Кампанию Мицакулт Младший Брат Ада выложили не в темы ДВД, а в работы читателей мании в нояборьском диске за 2005 год, если ты купил журнал с дисками, то эта кампания у тебя будет.
Хмммм, отвечу на твой вопрос о том какая кампаха лучше, по мему мнению... Мицакулт Клетка, на немного лучше Мицакулта Младшег Брата Ада. Мицакулт Тень, в которую вы уже скоро ворветесь (я надеюсь), немножко лучше Мицакулта Клетки. Ну а кампания Мицакулт Огненная Бездна, которую я еще пока не доделал, раза в 4 лучше всех придыдущих кампании вместе взятых (я уже писал почему).
K.H.A.L.I.F.
27.05.2006, 14:38
????? Непонял... Кампанию Мицакулт Младший Брат Ада выложили не в темы ДВД, а в работы читателей мании в нояборьском диске за 2005 год, если ты купил журнал с дисками, то эта кампания у тебя будет.
Не там было написано, что файл на DVD
Мицакулт
27.05.2006, 16:21
Halif Don
Чтобы работы читателей мании, выкладывали на ДВД?? Чот мне не вериться, хотя может быть и такое... Просто я не покупал журнал на диках и поэтому не знаю, я купил журнал с ДВД!
ВНИМАНИЕ!!!
Вот ссылка на кампанию Мицакулт - Тень!
90 мегабайт.
у меня довнлоадмастером не качает, а просто так пока лень... на экзамен пойду, поставлю качать...
Мицакулт
27.05.2006, 19:00
у меня довнлоадмастером не качает, а просто так пока лень... на экзамен пойду, поставлю качать...
Что такое довнлоадмастер? И почему не качает?:frown: Может я как то неправильно закачал?:lamo:
K.H.A.L.I.F.
27.05.2006, 22:15
Что такое довнлоадмастер? И почему не качает? Может я как то неправильно закачал?
Это такая программка, с помощью которой закачка идёт быстрее, она реально действует
Мицакулт
27.05.2006, 22:20
Halif Don
Но а почему у Ket'а не закачало?
K.H.A.L.I.F.
27.05.2006, 23:05
Не знаю, всякое бывает, короче будем ждать когда на диск выкладут
Мицакулт
29.05.2006, 08:53
Ну что, кто закачал? Все нормалек? Все робит? А то я у редакторов мании спрашиваю а они почемуто не отвечают...
новости:
Позавчера долбаных 4 часа ( с 2:30 ночи, до 6:30 утра) просидел над вылавливанием одного единственного бага в главе седьмой кампании Огненная бездна. Баг был таков - когда сохраняешся в этой миссии, а потом загружаешься. то загрузка происходит до половины, а потом выкидывает в Виндовс и пишет критическую ошибку! Я целых 4 часа не мог понять в чем дело и жутко разозлился... Но потом доперло что это все го лишь не правильно названая переменная... всего лишь одна маленькая переменная... А как я искал эту переменную, это отдельная история:lol: В общем когда я все исправил у меня такое облегчение было...:Grin: И кто говорит что карты создавать легко????:mad:
Кампания Мицакулт Огненная бездна - будет состоять из 12 глав...
Главы, которые я уже сделал и полностю озвучил.
Кампания Мицакулт Огненная Бездна:
1) Пролог - Совет Вождей.
2) Глава 1 - Помощь Хаоса.
3) Глава 2 - В Ловушке.
4) Глава 3 - Захват Позиции.
5) Глава 4 - Ловец Духов.
6) Кино - Шесть Колец Хаоса.
7) Глава 5 - Пылающая Пустошь.
8) Глава 6 - Земноводье.
Пока что только эти главы, сейчас делаю 9) Глава 7 - Глобальное Наступление.
После этой главы, осталось еще пять глав и пять синематиков.
ВНИМАНИЕ!!!
90 мегабайт.
I-hate-u
29.05.2006, 18:41
ну кто играл уже ка оно?а то мне на мопеде не потянуть
Destroyder
03.06.2006, 00:49
Позавчера долбаных 4 часа ( с 2:30 ночи, до 6:30 утра) просидел над вылавливанием одного единственного бага в главе седьмой кампании Огненная бездна. Баг был таков - когда сохраняешся в этой миссии, а потом загружаешься. то загрузка происходит до половины, а потом выкидывает в Виндовс и пишет критическую ошибку! Я целых 4 часа не мог понять в чем дело и жутко разозлился... Но потом доперло что это все го лишь не правильно названая переменная... всего лишь одна маленькая переменная... А как я искал эту переменную, это отдельная история:lol: В общем когда я все исправил у меня такое облегчение было...:Grin: И кто говорит что карты создавать легко????:mad:
Ух ты круто! Но послушай, сейчас упадёшь: зарисовка 1- мы сделали первую миссию. Зарисовка 2 - Мы решили её сохранить. Зарисовка 3 - миссия не сохраняется! Зарисовка 4 - я от безысходности и злости удаляю обьект "ворота". Зарисовка 5 - миссия удачно сохранилась.
З.Ы. Повторю твои слова:
И кто говорит что карты создавать легко????:mad:
Мицакулт
05.06.2006, 17:16
ну кто играл уже ка оно?а то мне на мопеде не потянуть
Да, кто уже закачал??? Кто играл??? А то я боюсь что вдруг, а я не правильно все сделал, и кампания закачалась баговая, короче скажите как оно, нормалек все? А то редакторы мании, молчат как удавы...:frown:
Ух ты круто! Но послушай, сейчас упадёшь: зарисовка 1- мы сделали первую миссию. Зарисовка 2 - Мы решили её сохранить. Зарисовка 3 - миссия не сохраняется! Зарисовка 4 - я от безысходности и злости удаляю обьект "ворота". Зарисовка 5 - миссия удачно сохранилась.
Знаю, знаю, сталкивался ужо стаким проклятущим багом...:lol:
Помню... хыыыыыыы... ох и матерился же я в то времечко, енто было еще в кампании Мицакулт - Младший Брат Ада... тока у меня это были не ворота а мастерская гоблинов...
Ты кстати теперь можешь обратно эти ворота поставить, глюка не будет...
Интерестно, такие баги случаются только в пиратских версиях варка, или в лицензионых тоже?
З.Ы - Предупреждаю сразу в новой кампании Мицакулт - Тень, у меня получилась довольно таки нудная 3 глава "Дорожная Засада", исправлять к сожелению возможности не было... Так что придется потерпеть...
З.Ы2 - Интерестно, а в июльском номере мании, мою кампаху Мицакулт - Тень выкладут???
Напиши пожалуйста последовательность выхода твоих кампаний!
Я скачал. Ну что ж - в твоем стиле... оболочка неказиста, зато геймплей безупречен:)
Мицакулт
06.06.2006, 17:18
Напиши пожалуйста последовательность выхода твоих кампаний!
Сейчас, я нахожусь на работе, и интернет очень долго думает(всю линию забили гады) посему мне впадлу долго расписывать... просмотри всю тему, я уже отвечал (и не раз) на этот вопрос...
Я скачал.
Ну как все нормально работает, звуки, диалоги, музяра, все на месте???
Ничего не портанулось во время закачки?
Ну что ж - в твоем стиле...
А як же...:sml:
оболочка неказиста
Дык, нема у меня хорошего моделльера и текстуировщика...:frown: Ну ничего, следующая кампаха Мицакулт - Огненная Бездна, будет и с новыми моделями и с продвинутым дизайном карт...
зато геймплей безупречен
Спасибо, старался ведь...:sml:
1.А как тебе озвучка?
2.А сюжет?
3.Музяру в тему вставил, или нет?
4.И наконец, прошел ли ты или нет? Если нет, то на какой главе остановился?
Вообщем я рад что тебе понравилось:sml: !
1. Нормально...
2. Пока не прошел, сказать не могу...
3. Ну... так. учитывая, что кампания не в варовском стиле, музяра в тему.
4. остановился на второй миссии.
Точна на июльском номере будет?
Мицакулт
08.06.2006, 09:25
1. Нормально...
2. Пока не прошел, сказать не могу...
3. Ну... так. учитывая, что кампания не в варовском стиле, музяра в тему.
4. остановился на второй миссии.
Спасибо...
Ну чтож, желаю приятного прохождения...:sml:
Точна на июльском номере будет?
Это уже от редакторов игромании зависят,если выложат,то будет, если нет... Если нет, то не судьба, может потом выложат...
Но мы будем надеятся что выложат всетаки...
Мицакулт сюда присылай задания
pirat3d2006@yandex.ru
Мицакулт
08.06.2006, 17:31
Мицакулт сюда присылай задания
pirat3d2006@yandex.ru
Окей, но только когда я интернет карту куплю, а то на работе у меня ни картинок ни текстовиков нет...:frown:
З.Ы - У меня к тебе еще три вопросика:
1. Ты играл в WarCraft3? Знаешь как тамошние моделли устроены???
2. Ты играл в мои кампании?
3. Да и имя с фамилией мне свое скажи, не забудь:sml: !
Уважаемый Ket!!! Ты не мог бы подсказать уважаемому R-14 как импортировать моделли из 3ДМАКСА в вариковский формат *.mdx? Какой для этого нужен плагин, и где его надо скачать? А то я уже потерял тот твой ответ, и ту ссылку, а тему не помню...
1.Конечно играл...):sml:
2.Нет не играл ,ну моей задачей будет модели создать так что думаю приграды не будет!
3.Задания пришлеш там и укажу ок?
Мицакулт
08.06.2006, 17:43
R-14
1. это хорошо...:sml:
2. ладна, мож потом еще поиграешь, если найдешь те номера мании...
Но ты прав, играть в мои кампахи не обязательно чтоб модели создавать:lol:
3. Окей О би! Без проблем!:sml:
если у тов. Р-14 установлена версия здмакса с 4.6 до 5.1, он может пользоваться вот этим (http://xgm.501.com1.ru:8039/WWW/temp_files/278/Warcraft%20III%20Art%20Tools.zip),
в противном случае он вынужден использовать вот эту программу (http://xgm.501.com1.ru:8039/WWW/temp_files/1553/mdlvisdbg.zip) для импорта моделей из формата *.3ds в *.MDX...
Мицакулт
09.06.2006, 08:58
Ket
Спасибо Ket!
Ты как всегда в свое репертуаре всезнайки!:sml:
p\S - Если у R-14 получится создавать хорошие и работающие моделли, то ждите кампанию, которую я задумывал, но не мог сделать всвязи с отсутсвием модельера...
Зы2 - И еще, уважаемый R-14, зайдите на сайт хгм, там есть много подсказок начинающим модельерам в варике... Я думаю это тебе пригодится...:sml:
Мицакулт
10.06.2006, 19:25
НОВОСТИ
1.Вот проблема то...
Глава седьмая, получелось очень сложной, я делаю ее уже неделю, и до такой степени замучился вылавливать все эти баги... что скоро повешусь:sml: Карта получилась очень сложная, так как там много всевозможных переменных, мультиков, действий и ИИ каомпьютера...
2.Новому модельеру R - 14, я отослал первое его задание, моделль арбалетчика, для рассы людей:sml:
3.Я вставил в кампанию Мицакулт - Огненная Бездна, музыку из Героев 5! Так как музыка шикарная:sml:
4.Кампания Мицакулт - Огненная Бездна, будет закончена, примерно, к концу лета, этого года ; )))) Будем надеятся что у меня получится закончить ее в такие сроки...
5.ВНИМАНИЕ!!!
90 мегабайт.
P\S - Уважаемый R-14, если у тебя возникнут вопросы по моделлированию в варике, то лучше всего, узнать у Keta, он подскажет где скачать или найти инфу, о моделлировании в варкрафте...
Так как Ket - это форумный всезнайка по модиннгу в варике:sml: !
K.H.A.L.I.F.
11.06.2006, 23:16
Мицакулт
У тебя есть какие- нибудь модели домиков?Просто в оригинале они как- то слишком красивые выглядят, мне нужны более реальные.
Мицакулт
11.06.2006, 23:27
Halif Don
К сожалению нет:frown:
Мицакулт
Я перевожу кампании с английского на русский!
У меня к тебе вопрос как можно переводить ролики в кампаниях?
Могу тебе помочь перевести твои кампании на английский!
Мицакулт
12.06.2006, 20:59
Diablo
А ты в них уже играл???
Я не запрещаю тебе переводить их на английский язык... Если хочешь, то преводи:sml:
Я не люблю учить людей редактору, это во первых очень долго, а во вторых желательно обьяснять лично показывая, а не интернету, если хочешь то можешь, зайти в эту темуhttp://forum.igromania.ru/showthread.php?t=2930 и там спроси, может кому не лень, тот и поможет, да и возможно там уже есть ответ на твой вопрос:sml:
ЗЫ - НЕЕЕЕ вы только поглядите на этих наглых пиратов!!! Мои кампании уже продовать начали!!! И у меня даже не спросив! Что за беспередел!!!:mad:
Вот полюбуйтесь...http://infosend.narod.ru/WarCraft3/WarCraft3Compaing.htm
Мицакулт
12.06.2006, 21:11
Diablo
А за чем админу писать? Он что чем то поможет чтоли???
Ну так что, ты в кампахи то играл?
В твои пока нет некогда скачать,а так если хочешь могу помочь с компаниями!
Твои компании мог просто кто прислать им и всё.
Мицакулт
12.06.2006, 21:28
Diablo
Порядок Кампаний по сюжету:
1. Мицакулт - Тень, ее можно скачать, или возможно в июльском номере ее в игромании выкладут...Я надеюсь...
2. Мицакулт - Младший Брат Ада, а вот эту кампаху неоткудова скачать, так как я ее не заливал в нет, а отправлял диском в манию, и ее уже выкладывали, в нояборьском номере мании за 2005 год... Тебе придется искать этот журнал...
3. Мицакулт - Клетка, эту кампаху тоже неоткудова скачать, ее я тоже диском отсылал, и ее выложили в январском номере мании за 2006 год...
Тебе придется искть этот номер...
4. Мицакулт - Огненная Бездна, а енту кампхау я еще делаю...
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.