Просмотр полной версии : Burnout Paradise: The Ultimate Box - проблемы
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Burnout Paradise: The Ultimate Box - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
"GAMEZ BAZAR" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182) и "Правила форума" (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)
В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=68333) теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться %
http://s1.ipicture.ru/uploads/090203/FzylsVCRIo.jpg
Жанр: аркадные гонки
Разработчик: Criterion Games (http://www.criteriongames.com/)
Издатель: Electronic Arts (http://www.electronicarts.ru/)
Дата выхода: 5 февраля 2009 года
Дата выхода в России: 11 февраля 2009 года
Системные требования:
Минимальная конфигурация (при разных операционных системах):
* CPU: 2.8 GHz Intel Pentium 4
* RAM: 1 GB
* Graphics card: 128 MB Video card with Pixel Shader 3.0
* Internet (требуется для онлайновой активации): 512 Kbps
* CPU: 3.2 GHz Intel Pentium 4
* RAM: 1.5 GB
* Graphics card: 128 MB Video card with Pixel Shader 3.0
* Internet (требуется для онлайновой активации): 512 Kbps
После установки игра займет на винчестере около 4 ГБ.
Описание:
Консольный гоночный хит, покоривший обладателей Xbox 360 и PlayStation 3 и после этого решивший заглянуть во владения персональных компьютеров.
И, что самое главное, не с пустыми руками. Автомобильные фетишисты наверняка оценят поддержку пользовательского контента, все остальные – претерпевший серьезные изменения мультиплеер. Вообще же мультиплеер – одна из главных фишек Burnout Paradise. Вам не нужно будет выходить из своей одиночной игры, вылезать из теплого и уютного кресла любимого автомобиля, возвращаться в меню и ждать «коннекта» - просто пригласите друга в вашу игру, посоревнуйтесь с ним и продолжайте свои «однопользовательские» приключения.
Такую роскошь делает возможной полностью открытый для исследования Paradise City – город-мечта, который благодаря нашей помощь вполне может превратиться в город-руину. Ну а когда надоест свободное катание – к вашим услугам четыре вида состязаний: Choose from Race, Marked Man, Road Rage и Stunt.
Ну и главное – невероятно зрелищные, красивые, роскошные, захватывающие, непревзойденные аварии. Вкупе с роскошной графикой зрелище обещает быть незабываемым.
FAQ:
Q: Как выйти из игры?
А: Esc->2 раза F2->Выйти в главное меню->Выйти из игры.
Q: Как начать гонку?
А: Встать у светофора и одновременно нажать газ и тормоз.
Q: У меня нету водителя в машине, что делать?
А: Ничего, это у всех так.
Q: Как поменять управление и где лежит Cfg-файл игры?
А: В игре, жмём Esc->F2(2 раза)->Настройка клавиш управления.
А если не в игре, то файл конфига лежит здесь:
C:\Documents and Settings\*имя пользователя*\Local Settings\Application Data\Criterion Games\Burnout Paradise файл config.
Q: У меня вечный LOADING(загрузка), что делать?
А: Разархивировать архив sound, получится папка sound, внутри неё еще одна, в ней файлы. Файлы вырежьте и вставляйте в первую папку sound, а папку из которой вырезали удалите.
Q: Как изменить окраску автомобиля?
А: Окраску автомобиля можно изменять только тогда, когда машина побывала в автосервисе.
Q: Как делать штопор?
А: Во время прыжка на трамплине,перед самым отрывом дернуть ручник и повернуть в сторону.
Q: Как делать бочку?
А: Есть специальные трамплины,у которых один край заметно выше.Желательно въезжать на такой трамплин прямо.
Q: Как сделать рестарт гонки?
А: В конце гонки надо нажать клавишу num 6.
Q: Где находятся сейвы игры?
А: C:\Documents and Settings\*Имя пользователя*\Local Settings\Application Data\Criterion Games\Burnout Paradise\Save
Q: Можно ли играть по интернету в пиратской версии игры?
А: Нет, нельзя.
Q: Можно ли сделать фото на права без Web-камеры?
А: Да, можно. Читаем инструкцию:1)Скачайте WebcamMax здесь (http://letitbit.net/download/b8479e362435/WebcamMax.5.1.1.12.rar.html) (Пароль на архив: "HotSoft.Net.Ru")
2)После установки используйте кряк в архиве
3)Запускаем и жмем на кнопку "Sources" затем "Picture"
4)Жмем "+" -> "add file(s)" выбираем фотку внизу есть кнопка "Constrain Proportion" рядом с "PinP Source 1"(Фотка получится растянутая, но в игре она сужается). ВСЕ!
5)В настройках игры выбираем в графе камера - WebcamMax. Настройки не из самой игры, а при запуске BurnoutConfigTool.exe, который лежит в папке с игрой.
6)Запускаем игру и можно играть с фоткой!
Инструкцию любезно предоставил пользователь Joker131313 (http://forum.igromania.ru/member.php?u=228764).
Интерактивная карта города и её локаций (http://www.senocular.com/burnout/)
* CPU: 2.8 GHz Intel Pentium 4
как обычно вопрос про процессоры....нужна ли поддержка SEE 2?
Prof Sport
03.02.2009, 22:11
Можете расписать управление?Взад вперёд ездить я могу,а какую кнопку жать не знаю для поворотов.И как выйти из игры?
И как выйти из игры?
Esc->2 раза F2>-Выйти в главное меню. Сам долго искал D:
нужна ли поддержка SEE 2?
Ну да есесна!
FaNToM1, А незнаеш как управление менять?
говорят у игры серьёзные проблемы с управлением, это правда? Или может быть это очередная защита от пиратов?
Prof Sport
03.02.2009, 23:28
FaNToM1, А незнаеш как управление менять?
Делаешь то же самое,что написал мне Fantom1,только ищешь пункт "измен.контрол."или как-то так.Не почтите за оффтоп,но в управлении и в меню сам чёрт ногу сломит.А управление A-газ,Z-тормоз,и стрелки "влево" "вправо" и есть лево и право.Вовремя вспомнил про свой геймпад.Дефолтное управление в FAQ
Да, я сразу поменял настройки. Повесить на A и S ускорение и тормоз, а на стрелики поворот это оригинально.
Зы и игра отлично оптимизирована. На моем ноуте на средних в 1280*800 без тормозов. Что уж говорить про стационарный Пк :)
Да меню как меню. Просто из за того что много пунктов, то они распределены между вкладками которые переключаются клавишами ф1 и ф2.
А вот сама игра что-то не впечатлила. Флэтаут даже как-будто круче(по первым впечатдениям).
З.Ы. Закрывать тему по обсуждению вышедшей игры - тупииииизм. А еслиб игра у нас через 3 месяца вышла, тему тоже через 3 месяца открыли бы?....
Да %)
FoxhaunD
04.02.2009, 01:17
У всех пишет "Burnout Paradise сервер недоступен"?
З.Ы. Закрывать тему по обсуждению вышедшей игры - тупииииизм. А еслиб игра у нас через 3 месяца вышла, тему тоже через 3 месяца открыли бы?....
Великолепная логика, согласен %)) :))
у меня сервер доступен, в онлайне уже гонял. а вот новостная лента если кликнуть на какуюнить иконку не подгружается.
проблема в другом, при входе в настройки звука игра вылетает стабильно на 1 и том же месте. такая проблема у всех или только мне не повезло? можно какнить еще звук покрутить кроме как в игре?
consular74
04.02.2009, 03:53
Простите, люди, но я не понял: так на пиратке можно выходить в сеть или нет? Я вроде как создаю там аккаунт, но при попытке зайти говорится "неверное имя". Может, я зря установил пиратку с серийником, надо было установить демоверсию? Кстати, ретивый модератор, закрывший обсуждение игры " в целях поддержки лицензионной продукции", забыл, что демо-версия -то бесплатна, в неё можно играть, так что почему бы её не обсудить? Или он боится, что никто не купит, если прочтут отзывы?...
Обсуждение действий администрации + демка на PC, если верить официальному сайту EA, ещё не вышла.
"неверное имя" обычно пишут либо если ты пытаешься зарегиться с уже занятым именем либо если вводишь несоответствующее имя/пароль. а установил ты всё правильно.
p.s. если не сложно, проверь звук (см. мой пост выше) =)
consular74
04.02.2009, 06:02
"неверное имя" обычно пишут либо если ты пытаешься зарегиться с уже занятым именем либо если вводишь несоответствующее имя/пароль. а установил ты всё правильно.
p.s. если не сложно, проверь звук (см. мой пост выше) =)
Спасибо, сделал с другим именем.
А звук настраивается нормально, ничего не вылетает.
У меня вот зависает при попытке настроить руль.
Так что езжу с умолчаниями, вроде более-менее.
Блин у мя ваще какаято хрень, запускаю установку жму далее или закрывается или выскакиваетс какаято ошибка, притом всё это на китайском!
Burnout Paradise сервер недоступен
У меня все норм.
По поводу управления никакого дискомфорта не испытывал, удобное, на мой взгляд.
Кто-нибудь знает изменения патча v1.001 (http://www.cscentral.ru/files/14754/)?
Mr.Dan, на форумах читал что, если его не устанавливать, то при авариях слоумо чаще будет.
Проблема возникла. Я хочу обсудить игру. Что мне делать?
Dollar59
04.02.2009, 12:11
Что можете сказать о оптимизации игры в общем? А то до вечера ждать не охото =\
У меня на максимум с АА4Х летает. 25-60фпс В среднем 45.
Это если не включать какое-то SSAO. Если его врубить 20фпс. Я выключил ибо на картинку он не влияет. :sml:
-----------
Народ как заного начать игру? Чет не нашёл такого.
А на пиратке с ключом из кейгена погонять в он-лайне возможно?
cam7
Я скачал вчера, создал сегодня учетную запись, пока все нормально-ко всем могу подключиться, правда народу пока мало.
cam7
Я скачал вчера, создал сегодня учетную запись, пока все нормально-ко всем могу подключиться, правда народу пока мало.
Ооо так это прекрасно %)
Вроде же еще вначале обещали что через LIVE сделают.
Не сделали :(
cam7,
Дак и хорошо что не сделали! На кой он нужен???
А правда что без патча аварии чаще показывают?
Конечно это и глупо, но скажите пожалуйста, как начать гонку? Жму А потом Z (Управление по умолчанию) но гонка не начинается.
Никто не решил проблему с вылетом при входе в настройки звука?
Насчет звука,я заходил, не вылетало пока, звук на максимум поставил, не вылетело, незнаю почему у всех вылетает. Патчили игру?
Насчет звука,я заходил, не вылетало пока, звук на максимум поставил, не вылетело, незнаю почему у всех вылетает. Патчили игру?
Щас тоже не вылетело, последний раз когда играл.
Кстати сетевая странная, говорит что у меня низкая производительность.
Блин у мя ваще какаято хрень, запускаю установку жму далее или закрывается или выскакиваетс какаято ошибка, притом всё это на китайском!
У меня такая же проблема, кто-нибудь может чем-нибудь помочь!?!
Ber-kuT, Одновременно жми
Скажите, а свою музыку можно закинуть?
Prince3, Нет, это же не ГТА.
Shаrk, Я бы не спрашивал, если бы они не обещали. На PS3 можно будет, я думал, может и для РС сделали.
1.А чем демо версия отличается от полной(какие огранмичения)
2. С чем можно сравнить по производительности (шоб ориентир иметь)
3. Стоит ли мне скачать сначала, или сразу в магазин можно(имею ввиду, стоит ли сначала скачать для ознакомления а потом уж в магаз бежать, или сразу в магаз можно будет
Нашел как решить проблему:
1) Найти в директории С:\windows\AppPatch\, куда устанавливается пакет Applocale, временный файл AppLoc.tmp, который как раз и портит русские буквы
2) Открыть AppLoc.tmp, стереть его содержимое и сохранить в таком виде (на всякий случай конечно же с делать резервную копию AppLoc.tmp)Затем щелчком правой кнопкой мыши на иконке файла вызвать контекстное меню и перейти в пункт Свойства. Напротив графы Атрибуты, необходимо включить опцию "Только для чтения", чтобы при следующем запуске программа Applocale не смогла изменить его содержимое.
Maggot113
04.02.2009, 16:25
Конечно это и глупо, но скажите пожалуйста, как начать гонку? Жму А потом Z (Управление по умолчанию) но гонка не начинается.
Одновременно надо зажать A+Z. А лучше на WASD переставь управление.
1.А чем демо версия отличается от полной(какие огранмичения)
Просто у тебя есть 1 машина-маленький кусочек города и 3 вида гонок.Спринт,На время иТрбковая
Assasin02RB
04.02.2009, 16:54
В сетивой Воип работает сомастоятельно=/ Как его отклчюить? раздрожает шумит ппц.
Все настройки перерыл нашол как звук Войпа убовлять как отрубить не видно(((
всёё [мат] .пишет память не ожет быть прочитанна.
Raziel_05
04.02.2009, 17:44
А у всех в машинах водителя нет???
А лучше на WASD переставь управление.
а на стрелки можно переставить?
petralex
04.02.2009, 18:08
Помогите плиззззз!!!!!
скачал гаму!!!
А авторан аткрываю жму установить и выкидывает ошибку
"command line syntax error.Type Command /? for help"
Если открывать просто easetup то выкидывает :
Вставте диск 4136064(цыфры всегда разные) в дисковод С (у мну С это жесткий диск!!!!).
ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!
У мну виста ультимат!!!!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!
а на стрелки можно переставить?
Я пробовал, у меня не получилось, как нистранно D:
RiseOFF
Я тупо удалил AppLocale и у мя терь вылазит Код ошибки 2869
Кто знает, как крутить бочку?
Всё разобрался, просто удалил AppLocale, почистил регистр и перегрузил комп!
petralex
04.02.2009, 18:29
Помогите плиззззз!!!!!
Aвторан открываю жму установить и выкидывает ошибку
"command line syntax error.Type Command /? for help"
Искал в папке AppPatch - applocal (нету у мну такого).
Даже удалил AppPatch и всё равно не устанавливается!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!!
ПЛИИИИИИИИИИИИИЗ!!!!!!
Скажите, а можно мгновенно перемещаться по точкам на карте?
Br0cK, я обычно одним колесом заезжаю на опускающийся участок, другим на ровный, машина под своим весом падает и перекрутывается. Ну и в карьере разумеется. Также есть специальные трамплины для бочек.
Razr Callahan
04.02.2009, 19:19
Как выйти из игры?
Razor Callahan, Alt + F4. Или же нажав Esc с помощью F1 или F2 выбери меню, где будет написано Выход.
Вопрос такой, у меня при выключенной функции в дополнительных параметраз - SSAO игра выдает всегда 60 кадров, а при включении этой ф-ии игра выдает 45 кадров уже, у кого также? В смысле у всех, так что при включении SSAO количество кадров падает?
Я пробовал, у меня не получилось, как нистранно D:
У меня на стрелках всё спокойно играется...
MoRRo, глупый вопрос. Естественно, что при включении дополнительных графических настроек фпс падает.
Shаrk,
Так у меня комп посмотри какой в подписи, на нем не должно падать до 45 при всех вкл. настройках, у друга видеокарта radeon 4850 и у него все включено и выдает 60 кадров.
Нда, если тормоза придумали трусы, то управление в игре - идиоты. Подскажите, где конфиг игры, в котором его можна поменять?
з.Ы.Чета я тут давно не появлялся...с каких это пор 1с начала платить здешним модераторам за закрытие тем?
MoRRo
Ужасно( 45 фпс это просто смертельно
Подскажите, где конфиг игры, в котором его можна поменять?
Если в игре, то жми Esc->F2(2 раза)->Настройка клавиш управления(вроде так).
C:\Documents and Settings\*имя пользователя*\Local Settings\Application Data\Criterion Games\Burnout Paradise файл config.
Если в игре, то жми Esc->F2(2 раза)->Настройка клавиш управления(вроде так).
Угу спс, я правда уже на геймпаде гамаю:)
А на гєймпаде как раз упревление супер, мне даже очень понравилось, так как в рейсинг на паде как-то негамал,а тут прям...
Добавлено через 18 минут
А где регится? с игры чёт неполучается, а на сайте EA?
как изменить доп. графические настройки?
если через Пуск зайти в конфигурацию и Общий уровень качества выборочный.
А где выбираеться то?в самой игре чтоль?
А где выбираеться то?в самой игре чтоль?
Более детально, да, в самой игре.
блин в игру вроде как заходит,но потом весь экран в полосках разноцветных и ошибка.
о потом весь экран в полосках разноцветных и ошибка
Возможно перегрев видеокарты, что за ошибка? Поконкретней пожалуйста.
тут читал на торенте ,что у большинства владельцев SP3 игра не запускаться или кидает с ошибкой
Добавлено через 24 секунды
да как обычно память не может быть прочитанна.
Вирусов нэт,перегрева нэт.
Попробуюка дрова переустановить.
GRIDdriver
04.02.2009, 22:05
у мну SP3, все нормально работает, даже на низкой графе, но вот только иногда бывает игра замирает на пару милисекунд, иногда из-за этого из сетевого режима выкидывает, кто может помочь?
У меня тоже сп3 и тоже отлично работает)
St_Anger
04.02.2009, 22:12
где в этом"НЕДОРАЗУМЕНИИ" меню графики, звука и т.п.? Кроме того что в меню Пуск.
И БОЖЕ как выйти из игры нормально?
GRIDdriver
04.02.2009, 22:17
FastFly, P IV 3.2Ггц, 1,5 гб RAM, radeon X1600PRO 256mb, в общем картинка на мимимале отличная, но вот на больших скоростях иногда бывают тормоза, как я понял на определенной территории, и еще иногда может вылетать из сетевого режима, хотя фпс вроде бы не меняется.
St_Anger, esc-F1 два раза,там все есть,смотреть надо лучше
Что за функция SSA0???? Почему я ее включаю и игра тормозить начинает(((
Still Grey
04.02.2009, 22:56
Какие геймпади поддерживает игра? Пойдет любой или только "Джойстик XBOX 360 и Logitech Chillstream"?
С рулем кто-нибудь пробовал играть, игра адекватно себя ведет?
Что за функция SSA0???? Почему я ее включаю и игра тормозить начинает(((
"Мягкие тени". Да, понижают производительность но у меня на системе енто не сказалось х)
С рулем кто-нибудь пробовал играть, игра адекватно себя ведет? Вполне...я ток чувствительность по каждому из трёх пунктов поднял и всё (руль momo racing от logitech)...очень даж клёва (жаль тока вида из кабины или от капота не дали!). И пока не нашёл вобще, имеется ли возможность переключения передач...
Ещё добавлю так для интереса:
На моей системе гама выдаёт 30-35 кадров (ненаю почему, но у меня искусственно fps занижен)...когда включал fraps для записи видео, то было от 22до 25 кадров...вобще оптимизация замечательная! 5-ка разрабам ф плюфом)
У меня проблема: в первой гонки, после того, как разбивают твою машину, камера "летает" вокруг тачки, ничего не происходит. После сворачивания игры или открытия диспетчера задач, комп автоматически перезагружается, подобная штука была и в новом Бразерс ин Армс, только там было при загрузке, а здесь после поражения. Это не из-за конфига, на моем (в профиле) все на средних, тогда в чем?
Razr Callahan
05.02.2009, 00:21
У меня проблема: в первой гонки, после того, как разбивают твою машину, камера "летает" вокруг тачки, ничего не происходит. После сворачивания игры или открытия диспетчера задач, комп автоматически перезагружается, подобная штука была и в новом Бразерс ин Армс, только там было при загрузке, а здесь после поражения. Это не из-за конфига, на моем (в профиле) все на средних, тогда в чем?
Джойстики?Дрова старые на видюхе?
Джойстики?
Всмысле? Если о геймпаде, играл на ЧиллстримеДрова старые на видюхе?
Новые, после ГТА4
Razr Callahan
05.02.2009, 00:31
Всмысле? Если о геймпаде, играл на Чиллстриме
Новые, после ГТА4
полёты камеры возможно обусловлены как раз тем что джойст в юсби включен. моё предположение подобная ерунда у меня была в Сан-Андреасе когда на джойстике попытался поиграть
полёты камеры
не, я не о том. Камера описывает круги, как на свалке в начале, то есть показывает машину с разных сторон, это норм. Проблема в:После сворачивания игры или открытия диспетчера задач, комп автоматически перезагружается,
Razr Callahan
05.02.2009, 00:37
не, я не о том. Камера описывает круги, как на свалке в начале, то есть показывает машину с разных сторон, это норм. Проблема в:
возможно греется либо карта либо блок питания не справляется такая фигня была в Чистом Небе когда на динамическом освещении попробовал поиграть сейчас у меня помощнее стоит 450W а был 350W.сгорел :(
Razor Callahan
Тоже слышал, что из-за блока, тогда понижу настройки
Razr Callahan
05.02.2009, 00:39
Razor Callahan
Тоже слышал, что из-за блока, тогда понижу настройки
на средних настройках отличная картинка и не тормозит первая игра где средние настройки настолько красивы Андеркавер будь он трижды неладен на средних выглядел как на низких
на средних настройках отличная картинка
Согласен, а по сравнению. с низкими не сильно ращличается качество графики?
Razr Callahan
05.02.2009, 00:41
Согласен, а по сравнению. с низкими не сильно ращличается качество графики?
честно на низких не играл. а что так всё плохо? БП средние не тянет?
sector24
05.02.2009, 01:12
Всем привет! у такая проблема скачал игру установил ее, установил патч потом поставил кряк, запустил игру и в меню у меня стало выдавать 5фпс (кадров в сек) что очень плохо и я нажал Enter пошел видео ролик а точнее слайд шоу в 3-6кадров в сек а звук не лагал и в итоге звук повторялся несколько раз пока не закончился ролик ! далее была сама игра и в игре у меня стало выдавать 6-10фпс на мин настройках ! вроде бы плохо но оказалось что это еще не все, потом когда я вышел из игры а потом запустил снова то когда я дошел до меню а потом нажал на продолжить то началась загрузка которая ишла около 20 минут и я не выдержал и закрыл игру!
кто нибудь сталкивался с подобным или у меня так и должно быть из за слабого компа???
Intel celeron D(prescot)2.8GHz 1GbRAM GeForce7600gs 256мб
Razr Callahan
05.02.2009, 01:13
Всем привет! у такая проблема скачал игру установил ее, установил патч потом поставил кряк, запустил игру и в меню у меня стало выдавать 5фпс (кадров в сек) что очень плохо и я нажал Enter пошел видео ролик а точнее слайд шоу в 3-6кадров в сек а звук не лагал и в итоге звук повторялся несколько раз пока не закончился ролик ! далее была сама игра и в игре у меня стало выдавать 6-10фпс на мин настройках ! вроде бы плохо но оказалось что это еще не все, потом когда я вышел из игры а потом запустил снова то когда я дошел до меню а потом нажал на продолжить то началась загрузка которая ишла около 20 минут и я не выдержал и закрыл игру!
кто нибудь сталкивался с подобным или у меня так и должно быть из за слабого компа???
Если комп слабый то так и должно быть.
sector24
05.02.2009, 01:17
Razor Callahan
ну впринципе да но по мин системным требованиям он подходит да играть то можно только при следующем запуске происходит бесконечная загрузка как с ней то бороться?
sector24, у меня такое сначала было, загрузил и все. Ошибка вылетела, потом вечная загрузка. А потом игру не стал трогать. Занимался своими делами часа 2, запустил игру и вуа-ля. Игра пошла. На высоких не тормозит, но ноуте тоже резво на средних бегает. На ноуте жираф 7600 го, 1.8 коре 2дуо, 2 гига оперы.
Так что может подождать тебе? У меня на компе простом проц тоже не ахти (см. профиль), и реагирует в меню игры очень тормознуто, хотя в игре все в порядке. Не знаю почему так происходит.
Andrew Tu
05.02.2009, 06:32
У меня такой вопрос: беру машину для гонок и включаю нитро. Потом говорят, что можно сделать форсаж, а далее целую серию форсажей. Как это сделать?
У меня такой вопрос: беру машину для гонок и включаю нитро. Потом говорят, что можно сделать форсаж, а далее целую серию форсажей. Как это сделать?
Просто кнопку нитра держи всегда нажатой, как полоска кончится, будет форсаж и так пока не отпустиш кнопку или не врежишся.
Пагни, проблема. В общем, мультиплеер через некоторое время начинает дико лагать, и, как следствие, выкидывает. В сингле катаюсь с такими же настройками, всё нормально.
И да, в пиратку можно спокойно играть по интернету.
McLaren_3Dcm
05.02.2009, 10:45
Люди ктото может обьяснить что за глюк такой, включаю SSAO и фпс сразу падает да 18 причом стоит РОВНО на 18 не больше не меньше, как лимит какойто, комп мощный, тормозить не должно
Core 2 Duo E8200 2.66Ггц
Xpertvision GeForce 9600GT 1Гб
4 Гига DDR2 800
Реально нечему там так тормозить, неужели мне одному так повезло.
0leganXX
05.02.2009, 11:00
McLaren_3Dcm
Оу не советую включать SSAO даже на моей 9800GTX с ним показывает 15 кадров,а без него около 40...Да и че он меняет я как-то не понял =\
подскажите как там в онлайне поиграть?? куда заходить а то я чёт не въехал...
Xpertvision GeForce 9600GT 1Гб
Была б карта по сильнее не тормози ло б. на своей 8800 512Мб, 30 кадров выдаёт с вкл. мягкими тенями (разреш 1280*1024).
даже на моей 9800GTX
Ты случайно не в разрешении 1600*1200 гамаешь?! Ибо быть не может...о.О
p.s. видать у тебя процц слабый.
ReSpekt1313
05.02.2009, 11:11
ограничение в 60 фпс убирается?
Какие геймпади поддерживает игра? Пойдет любой или только "Джойстик XBOX 360 и Logitech Chillstream"?
Logitech Rumblepad 2 - подцепился идеально. Даже в бегущих строчках текста правильно указывается модель.
ограничение в 60 фпс убирается?
Пока не придумали) да и зачем тебе больше? х)))
0leganXX
05.02.2009, 12:21
EmigoS
Так и есть у меня допотопный одноядерник...
А так все макс разреш 1280на1024 с 2х но откюченным SSOA
DC Razor
05.02.2009, 12:39
А как рестарт гонки делать? Ведь сказали что добавили специально, а я так и не нашёл... :confused:
McLaren_3Dcm
05.02.2009, 13:03
Никто не знает почему при входе в игру не сохраняются ник и пароль, каджыр раз заного вводить надо, хотя стоит ДА на запомнить меня.
McLaren_3Dcm, может надо, чтобы папка мои документы на англ была написана?
Добавлено через 51 минуту
Скачал игру. Игра грузиться, грузиться и не загружается) Как исправить?
но откюченным SSOA
Нус, не велика потеря..забей)
Эт просто я очень привередлив к графе...она у меня в любой игре на 1-ом месте, ну а затем всё остальное, так что всегда всё на макс выставляю и всматриваюсь..вот так)))
sector24
05.02.2009, 14:14
McLaren_3Dcm, может надо, чтобы папка мои документы на англ была написана?
Добавлено через 51 минуту
Скачал игру. Игра грузиться, грузиться и не загружается) Как исправить?
у меня такая же проблема ! я первый раз запустил прошел ролик поиграл вырубил и снова поиграл и в этот раз просто идет загрузка и все уже как минут 30 ! че делать помогите??????
sector24
то же самое что и у тебя. ТОлько у меня игра вообще даже в меню не входит, грузится, грузится, ЦП на 57 % "съедает"...
p.s. и ещё, я хочу сделать русский язык, файл реестра хочу "активировать" но он пишет
Не удаётся импортировать. Файл не является файлом реестра.
я игру качал часов 7! И что просто так удалять сейчас? Хоть это и репак, понимаю, но все 900 человек, что скачали её, не один не пожаловался.
IGGOR,
sector24, если у вас репак на 1.8 гига, то распакуйте архив sound в папку с игрой. Мне помогло!
sector24
то же самое что и у тебя. ТОлько у меня игра вообще даже в меню не входит, грузится, грузится, ЦП на 57 % "съедает"...
p.s. и ещё, я хочу сделать русский язык, файл реестра хочу "активировать" но он пишет
я игру качал часов 7! И что просто так удалять сейчас? Хоть это и репак, понимаю, но все 900 человек, что скачали её, не один не пожаловался.
установи все по порядку,патч,обязательно кряк в папку с игрой с заменой и все должно работать,у меня тоже была загрузка постоянно но по моей глупости кряк нитуда кинул!
sector24
05.02.2009, 15:25
у меня не репак! полная версия и я все сделал по порядку установил игру, поставил патч, потом кряк и у меня она ведь работала только после второй загрузке не грузится а просто грузится до бесконечности всеЁ!
Народ кто знает как в Burnout Paradise The Ultimate Box сделать 2 пользавателя???? Просто нам с братом нравиться эта игра, а играть в одном профиле не интересно и не удобно!:confused:
Dollar59
05.02.2009, 15:40
Народ почему в машинах нет водителей? 0_о
Razr Callahan
05.02.2009, 15:44
Народ почему в машинах нет водителей? 0_о
наверное чтобы с ESRB не иметь проблем. представь врезаются на огромной скорости две тачки а там фарш кровавый!!!:sml:
А как ваши рассуждения насчет ЕСРБ относится к проблемам?
Вот короче мож уже не надо лень читать посты предыдущие:
У кого вечный LOADING(загрузка) нужно :
Разархивировать sound и получится папка sound и еще одна и в ней файлы так вот, файлы вырежьте и вставьте в первую самую sound, а папку из которой вырезали удалите.
сыр_багет
05.02.2009, 16:11
Надо бы внести в FAQ. И не качайте репаки. На моей памяти большая часть их оказывалась глючными.
Как устраивать на дороге "беспредел" ? На какие клавишы жать ? =(
Asad sad
05.02.2009, 16:18
Почему то игра не запоминает дату рождения которую я ставлю и из-за этого не могу играть в онлайне, мол не дорос ещё. Можно как то исправить?
Asad sad
ну наверно надо зделать так чтоб тебе было больше 18.
Помогите. Как создать несколько профилей?
МорозовИгорь
05.02.2009, 16:30
зашол в игру на настройках 1024х768 (текстуры на среднем были,сглаживание откл.) и выдавало - 30фпс-решил повысить настройки- 1152х864(высокие текстуры, 2сглаживание) применил-всё отлично тож 30фпс было, но потом игра вылетела-я зашол опять,и началось.....максимум-20 фпс...проседает до 10(при езде) отчего это? может когда я менял настройки-они неприменились?
потом поставил такие какие были настройки-всё равно иногда с 30 проседало до 20,18 фпс (при езде) почему так?на одних и тех же настройках игра по разному идёт ?
Asad sad
05.02.2009, 16:37
Матёха, Ну как бэ я и ставлю свои 21, но ему пофиг. Даже если я сталю больше он не хочет меня впускать.
Razr Callahan
05.02.2009, 16:45
меня кстати тоже не пускает говорит мол такая учетная запись асоциируется с уже созданным профилем
Asad sad
05.02.2009, 16:48
А ник не пробывал поменять?
Razr Callahan
05.02.2009, 16:49
А ник не пробывал поменять?
пробовал всё одно толдычит
Какой то бред а не игра. Скачал образ 2.98 гб, установил, как уже писали вечная загрузка, никаких папок Sound куда либо запакованных не нашел, сл-но распаковывать нечего. Дал образ другу. У него все пошло. Что за бред? Кривой образ? Но ведь у друга все ОК.
DEADpool1
05.02.2009, 17:00
люди хелп глюк какойто захожу в игру, вроде всё грузится, всё ок, но туту заходит в главное меню и есть только названия останое всё в разноцветных квадратиках. Кто знает как проблему решить??? сис-ые подходят процессор 3.0 ггц П4 видюха 256 мб.! 1 гб оперативы! Хелп плиз
DEADpool1
Дрова на видюху обнови
DEADpool1
05.02.2009, 17:08
ок спс
Добавлено через 1 минуту
кстати там обязательно регестрироваться на ЕА?
Я шпилю на джойстике, привык в гонках использовать правый грибок как газ\тормоз, играть так гораздо веселей. Но тут не выходит... не реально стартануть гонку - нажать комбинацию "газ+тормоз". Может кто-то знает как это обойти? Ну есть ли способ (может в конфиг файле) заменить комбинацию для старта гонки на другую например "ручник+газ".
GANNIBAL911
05.02.2009, 17:32
Помогите пожалуйста!!! Не могу в игре поменять управление! Старая клавиша стирается, нажимаю на новую, а она не ставится!! Пробовал менять язык на панели, не помогает! Искал файл в каталоге с игрой с настройками, чтобы через него управление поменять, но не нашел!
Лорд сеа
05.02.2009, 17:41
С лицензией и ключом из кейгеном можно по инету играть? Если да то бесплатна ли регистрация.
Лорд сеа, можно, рега бесплатная.
DEADpool1
05.02.2009, 17:51
немомогло как заставка начинается так комп перезагружается!!! блин кто знаешь что такое???
Добавлено через 9 минут
щас уже вообще тупо черный экран!!!
Cosworth
05.02.2009, 18:01
Не у кого нет проблем в режиме Сетьевой игры? Играю примерно 5 минут, и игра вылетает на рабочий стол :(
DEADpool1,
Какая температура видеокарты?
faka-angel
05.02.2009, 18:04
Проблема в Следуйщем. Установил.- Запустил-Начал игру первый ролик с рассказом о городе тормазит 10фпс за это время я успеваю 3 раза прослушать речь о городе - далее загрузка и ещё один ролик точнее появляеться синий логотип и на фоне ролик идёт. Вопрос Что делать?? Перенажимал всё что мог ничего не происходит! ждал минут 20!
Лорд сеа
05.02.2009, 18:07
faka-angel,
патч устанавливал.
faka-angel
05.02.2009, 18:11
Да. burnoutparadise1001 Вот этот:) Был вместе с образом!
Diper007
05.02.2009, 18:15
Игра проседает до 15 фпс а так идёт гладко что делать ?? неподскажите игра с патчем !
ReSpekt1313
05.02.2009, 18:17
У меня ваще проблема! На какую кнопку нажать надо чтоб разговаривать в мильтиплеере? XD
И еще, я вижу что я говорю в мульте, ток все шипит....че за .....XD
St_Anger
05.02.2009, 18:44
Игра проседает до 15 фпс а так идёт гладко что делать ?? неподскажите игра с патчем !
аналогичная хрень.Такое ощущение что в игре принудительно включена вертикальная синхронизация
Soul fight
05.02.2009, 19:30
Меня выбрасывает каждые пол часа помогите...
Rоcky Balboa
05.02.2009, 19:30
Проблема в Следуйщем. Установил.- Запустил-Начал игру первый ролик с рассказом о городе тормазит 10фпс за это время я успеваю 3 раза прослушать речь о городе - далее загрузка и ещё один ролик точнее появляеться синий логотип и на фоне ролик идёт. Вопрос Что делать?? Перенажимал всё что мог ничего не происходит! ждал минут 20!
+ одын. Таже проблема, плюс щас игра перестала загружаться.
Soul fight,
Меня тоже выкидует с игры. Только перед этим еще секундные фризы бывают.
Не считая этих проблем 45-55 фпс
Cosworth
05.02.2009, 20:25
Forew,
Soul fight,
Меня тоже выкидывает, правда только в сетьевой игре. Самое интресное, это не зависит пиратка, или лицензия...
МорозовИгорь
05.02.2009, 20:32
так что никто незнает отчего проседания фпс случаются? (ато я так понял эт у всех прооседает))
Хз хз у меня всё нормально идёт (без SEE2) фпс в среднем 60-80,всё стоит на макс.МОжет вам поможет CPU-Control
DEADpool1
05.02.2009, 20:41
люди блин хлп плиз короч такая фигня! захожу в угру( всё норм идёт) потом заставка бёрноут( там где ентер надо нажать) потом загрузка, потом опять загрузка(вторая) и на ней лючит! Загрузка стоит а можно нажать ентер и идёт заставка, только звук! А картинка как у загрузки!!! хелп че делать, процессор П4 3.00 Ггц, видюха Жираф 7600 256 мб!!! 1 гб оперативы! всоде всё подходи, а чё не идёт не знаю! хелп
МорозовИгорь
05.02.2009, 20:46
Sid_47, помогает но ненамного
так что никто незнает отчего проседания фпс случаются? (ато я так понял эт у всех прооседает))
лично у меня небыло проседаний фпс,играю на максимуме со всеми включенными дополнительными функциями, бывает иногда после часу игры выкинет в виндоус,но это я думаю из за перегрева видяхи,в остальном все хорошо и игра отличная!
блин если ездить просто по миру то всё нормально.Но как появляеться машина противника то начинает тормазить иочень даже сильно.
МорозовИгорь
05.02.2009, 21:06
Lexem, ну не у всех же такой мощный комп как у тебя.....это и неудивительно что у тя нктормозит...
Тему закрываю не небольшой ребрединг и обновление фака, сильно не серчайте, ибо так удобнее D:
Открыто, фак обновлён!
Кто знает можно как нить играть по обычной сети , не по нету?
Matrelizarg
06.02.2009, 00:55
Есть один небольшой вопросик :)
Когда ставлю любое разрешение экрана, то автоматически выставляется минимум "Гц" (частота обновления экрана).
Т.е. у меня монитор поддерживает на разрешение 1280х1024 75Гц, но в игре выбрано лишь самый минимум для этого разрешения - 60Гц.
Кто-нибудь знает где и что можно поменять(и можно ли вообще), что-бы было нормальное обновление, а то по глазам бьёт сильно :(
skroller
06.02.2009, 02:07
Для тех, у кого виснет на загрузке и бубен с папками не помогает - скачайте новые дрова на видеокарту - помогает. Перед установкой новых, естественно, удалить старые.
Народ,это ппц. Играю на средних нстройках,вроде 30 фпс дает норм. Но мле,играю пол-часа,потом ваще до 7 начинает проседать. еще проблема,вхожу в меню,вроде все гладко там,через минуты 2,в меня выдается 5 фпс,внезависимости от настроек,от бего минимума(640х480 и все мин),патч стоит,проблема тоже была в начальном ролике,тоже как и многие тут ждал минут 15. помогите плиз.
Конфиг компа:
Pentium 4-3.0Ghs
Ati x1650 512
2gb озу,вроде бы все норм походит,ток че за проблема ваще уже не знаю.
Бабушка Миша
06.02.2009, 09:38
проблемы со звуком. прыгает как будто диск тупит))) только в этой игре. причем звук мотора нормально, а музыка и речь заикается. (ну не совсем заикается, но просто это надо слышать, что то не понятное, на словах не объяснить)
проблемы со звуком. прыгает как будто диск тупит))) только в этой игре. причем звук мотора нормально, а музыка и речь заикается. (ну не совсем заикается, но просто это надо слышать, что то не понятное, на словах не объяснить)
У мну так же было в мультиплеере когда зашел, в настройках звука сменил просто звуковую карту, по умолчанию стояла встроенная, я по менял на ту которая у мну основная и всё) там 2 последних пункта и вссё нормально стало.
Бабушка Миша
06.02.2009, 10:53
само заработало))) чудеса
а от чего зависит выбор тачек в сетевой игре, а то у мну там только джип который не едет толком. может игру надо пройти?
Кто знает как сделать 2 профиля в игре????? Помогите!!!
Diper007
06.02.2009, 12:28
Я вот что заметил когда включаешь вункцию котороя ниже расплывчивости то ира начинает глючить а когда она откл то всё идёт на максе норм !!
Люди у меня каждые 10-15 мин игра вылетает.Кто знает в чём дело?
ребят очень прошу помогите!
какую кнопульку надо заюзать, шоб говорить в микрофон в сетевой игре?
EphenRian
06.02.2009, 14:46
чуваки помогите при создании учетной записи пишет неверное имя пользователя
что делать?
EphenRian,
Если пиратка то наврятли создашь.А если лицуха хз делай по инструкции(на диске)
Если пиратка то наврятли создашь.
Не гони. На пиратке все отлично создается.
EphenRian
06.02.2009, 14:53
Shаrk,
так как создать или никак)
EphenRian, попробуй вписать какое-нибудь другое имя.
EphenRian
06.02.2009, 15:01
Shаrk,
теперь написало что не возможно подключится к интернету хотя инет работает)
дак как сделать 2 профиля!!!?????????
EphenRian, мб файрвол блокирует.
EphenRian
06.02.2009, 15:08
Shаrk,
хз там еще было написано невозможно соединиться с серверами Burnout Paradise
а можно на сайте акк зарегить если да то на каком?
Rоcky Balboa
06.02.2009, 15:16
Q: У меня вечный LOADING(загрузка), что делать?
А: Разархивировать архив sound, получится папка sound, внутри неё еще одна, в ней файлы. Файлы вырежьте и вставляйте в первую папку sound, а папку из которой вырезали удалите.
Где находится этот архив? Есть только папка sound
МорозовИгорь
06.02.2009, 15:19
Народ,это ппц. Играю на средних нстройках,вроде 30 фпс дает норм. Но мле,играю пол-часа,потом ваще до 7 начинает проседать. еще проблема,вхожу в меню,вроде все гладко там,через минуты 2,в меня выдается 5 фпс,внезависимости от настроек,от бего минимума(640х480 и все мин),патч стоит,проблема тоже была в начальном ролике,тоже как и многие тут ждал минут 15. помогите плиз.
Конфиг компа:
Pentium 4-3.0Ghs
Ati x1650 512
у меня тож самое было-сёдня захожу - вродь норм а потом опять проседает...потом с помощью CPU control задействовал 2 ядра, а через диспетчер задач поставил приоритет процессу - выше среднего... И ВЫШЕЛ ИЗ ФРЭПСА(мне кажеца как раз он тормозит игру) и всё стало отлично бегать...даж для моего компа- в среднем-30фпс(ниже непадает) а так иногда и до 60вскакивает(эт я так на глаз)
У меня сразу 2 вопроса. Как начать играть по инету, и что за фигня выскакивает на весь экран, где написано что то про пс3 и пс, еще в низу кнопка Вернутся в игру. Меня эта хрень уже достала, как только нажимаю вернутся в игру, так эта же игра выдает ошибку.
Не гони. На пиратке все отлично создается.
ага на пиратке пашит что в 3 гига, а на репаке мульт пашит?
как сделать 2 пользаватель???? да и вобше можно это сделать???
как сделать 2 пользаватель???? да и вобше можно это сделать???
нужно зарегать еще один профиль
сыр_багет
06.02.2009, 16:06
Такая проблема - игра в меню (когда заходишь в Burnout Party особенно) подвисает на секунд 5-6. Это ужасно бесит. Когда выходил из Бёрнаут Парти, то один раз их угла вылез странный серый треугольник. И игра повисла. С температурой видеокарты всё нормально. Подозреваю, что дрова - у меня 178.24 . Качаю сейчас 181.22. В самой игре ничо не подвисает, но в меню (в Парти) - эта проблема естть. Что это?
Soul fight
06.02.2009, 16:11
Ну хто-нить нашел решение проблемы вылетов каждые 10-30 мин.
Конфиг компа:
Pentium 4-3.0Ghs
Ati x1650 512
EphenRian
06.02.2009, 16:19
евопрос такой почему меня постоянно выкидывают из сетевых гонок и просят снизит настройки изображения (CPU 3.2ггц 2 ядра, GPU GF7900gtx, оперативки 1гб) и еще игра подлагивает в меню что можно сделать
А как?????? Сделать ещё один профиль!!!
Добавлено через 16 минут
я сделал профиль второй! но игра занова не началась!!! и когда в одном профиле я гонки выигрываю в другом тоже они автоматом выигрываються!!!! чё делать????
Кто нибудь знает как в сетевой игре голосовое общение включиьт?
Ронни, ответа на твой вопрос никто не знает. Если бы кто нибудь знал, тебе бы ответили.
Ну хто-нить нашел решение проблемы вылетов каждые 10-30 мин.
У меня тоже такая проблема.Что делать не знаю.
Кто нибудь знает как в сетевой игре голосовое общение включиьт?
ESC нажми-в меню ЗВУК- 2 строчка снизу выбираешь через че будешь гооврить, по крайней мере у мну так.
draelnor
06.02.2009, 17:16
Конфиг компа:
Pentium 4-3.0Ghs
Ati x1650 512
Практически такая же проблема... в игре в принципе норм, играл около часу... а вот стоит зайти в меню, через минуту фпс падает до 5, а то и вообще останавливается... Если свернуть игру, то по компу лазить будет вообще нереал, цп словно загружается на все 100%. В андерковере на макс на стройках все нормально, а тут такая беда.
P4 2.66 Prescott, GeForce 8600GT, 1.5ggb ОЗУ. Блок правда слабый 350 ват, мб поэтому? =) Хотя думаю если было бы поэтому, то у меня и в самой игре фпс был низким а не только в меню.
Last_Saint
06.02.2009, 18:29
Мне лично не понятны тормоза игры, 1 гб оперативки должно же хватать?
Как рестарт гонки сделать? Или закончить гонку досрочно?
EphenRian
06.02.2009, 18:38
Last_Saint,
должно но почемуто она лагает а из сетевого режима вообще выкидывает и просит снизить настройки изображения (ставишь все на минимум) и все равно выбрасывает
Как рестарт гонки сделать? Или закончить гонку досрочно?
Разработчики обещали добавить этот важный элемент, но увы, он отсутствует. Просто я его так и не нашел в этом "очень информативном" меню.
Last_Saint
06.02.2009, 18:54
EphenRian
тоесть дело скорей всего в оптимизации, при нормальной конфе лагает, даже если отк. размытие.
Зато увидел отличные ракурсы , при лагах попал в незабываемые аварии. жаль что слайдшоу(((
$ereg@~13
увы, ты просто едь к следующему светофору и начинай другой заезд.
FaNToM1
менюшка жесть, оказывается тяжела жизнь консольшиков, вот почему игры на консолях всё проще и проще)
EphenRian
06.02.2009, 19:03
Last_Saint,
просто хочется поиграть по сети я и качал ее чтоб тока по сети играть а она и при низких настройках в сети работает от силы минут 5 а в одиночном режиме все норм
чтобы перезапустить гонку, нужно нажать num 6 - появится выпадающее меню (как в тест драйве) там дальше, думаю, разберётесь)
FrozeNBite
06.02.2009, 20:07
Немогу понять где находится папка Burnout/Pictures, туда сохраняются снимки из онлайна, подскажите где она?
Clutch
А какая это кнопка на геймпаде?
Last_Saint
06.02.2009, 20:08
У меня возник вопрос по сложности.
Почему гонка не заканчивается например в побеге, когда меня разбили?
Почему гонка не заканчивается например в побеге, когда меня разбили?
Машину можно разбивать несколько раз. Когда появится надпись о необходимости заехать в ремонт, то тогда следующее столкновение будет фатальным для машины.
Last_Saint
06.02.2009, 20:16
Shаrk
жаль, немного теряется накал, по крайне мере в побеге и охоте
Clutch
А какая это кнопка на геймпаде?
кнопку на паде я не знаю, ты можешь её назначить сам в настройках управления в разделе меню
Igrok5211
06.02.2009, 21:01
Как в игре сделать чтобы частота развёртки была выше 60герц? Система виста
GRIDdriver
06.02.2009, 21:34
насколько я понял вылеты из сетевой игры случаются от нехватки оперативы, у мну например ее 1,5 гига, я в сети могу норм ездить с 4-5 игроками и не вылетать, но как только игроков становится 8 и больше, то фпс сильно проседает и мну исключают из игры.
KX-T206RU
06.02.2009, 22:15
Народ такой вопрос, я, когда запускаю игру вроде все нормально загружается игра, а когда появляется сама картинка игры и на писано нажмите любую кнопку для продолжения, в этот момент игруха виснет и все, просто черный экран становиться и сверху экрана появляется такие разноцветные полоски и все больше ничего нельзя сделать приходиться компьютер перегружать, но при этом на компьютере стоит весь новый СОФТ, перегрева нет. Игра то загружается нормально, то такая проблема, может, кто нибудь подскажет, в чем дело, очень буду, признателен, заранее спасибо.
1,5 гига это ещё мало там гига 4 надо чтоб не выбрасывало.
Добавлено через 1 минуту
Народ такой вопрос, я, когда запускаю игру вроде все нормально загружается игра, а когда появляется сама картинка игры и на писано нажмите любую кнопку для продолжения, в этот момент игруха виснет и все, просто черный экран становиться и сверху экрана появляется такие разноцветные полоски и все больше ничего нельзя сделать приходиться компьютер перегружать, но при этом на компьютере стоит весь новый СОФТ, перегрева нет. Игра то загружается нормально, то такая проблема, может, кто нибудь подскажет, в чем дело, очень буду, признателен, заранее спасибо.
У тбя новые дрова стоят?
Для Nvidia 181.22
была таже фигня дрова поставил и играю
KX-T206RU
06.02.2009, 22:30
Дрова новые стоят, только у меня ATI RADEON 9.1 это новые драйвера последний.
EphenRian
06.02.2009, 22:59
FastFly,
от патча только проблемы особенно от обновления 1.06
как так 4гб оперативы? под такую игру? не смеши я в Крайзис с 1гб играл в онлайне было человек 10-12 и все нормально!
в Крайсизе карта,а тут город+много игроков.Ну может с 4 и переборщил 3 точно надо.
EphenRian
06.02.2009, 23:24
FastFly,
если так то это полный бред из этой игры тратить деньги на оперативку.
лучше в Grid поиграть)) имхо
парни как русишь сделать? я рипку поставил все норм пашет, и файл есть регистра но когда я на него кликаю чето там про довичную систему мне гонит... Я ламо))
Last_Saint
06.02.2009, 23:35
EphenRian
хх, ну эта оперативка повлияет положительно на все остальные игры)
А вобще сделал неприятный вывод что пора апгрейд делать(((
Кончились те деньки когда 1г и 256 видео хватало с головой на всё-про-всё
Last_Saint
07.02.2009, 00:13
FastFly
но проявились они очень болезненно на Ведьмаке и вот Бёрне. Остальное все норм.
В разные попсовые кризисы и фаркраи не играл.
ЕЩе обратил внимание. игра иногда не реагирует на клаву, особенно при старте когда надо машину завести
EphenRian
07.02.2009, 00:35
Last_Saint,
игра как бы грузится у меня такое в меню было
Operator
07.02.2009, 00:43
Ребят, вопрос такой, как в демке так и в полной версии, когда запускаю игру, бывает минут пять поиграю а бывает даже и не поиграю, беру машину, тот момент, где говорят что надо завести машину, и все весело зависает, такой бесконечный звук какой-то веселый, и все, комп вообще не реагирует ни на что, только резет помогает.
Вопрос: что делать?
есть тема что это из-за того, что у меня бук(конфиг в профиле), но думаю что это не причина.
Из официальной поддержки от ЕА, написано что чет похожее по симптомам может быть из-за звукового ускорения в настройках dx мона выставить. или дрова обновить -не помогло.
PS операционка ХР SP3
Rhykenden
07.02.2009, 01:54
Ребят, вопрос такой, как в демке так и в полной версии, когда запускаю игру, бывает минут пять поиграю а бывает даже и не поиграю, беру машину, тот момент, где говорят что надо завести машину, и все весело зависает, такой бесконечный звук какой-то веселый, и все, комп вообще не реагирует ни на что, только резет помогает.
Вопрос: что делать?
есть тема что это из-за того, что у меня бук(конфиг в профиле), но думаю что это не причина.
Из официальной поддержки от ЕА, написано что чет похожее по симптомам может быть из-за звукового ускорения в настройках dx мона выставить. или дрова обновить -не помогло.
PS операционка ХР SP3
А ты патч на нее ставил?
Operator
07.02.2009, 02:18
Rhykenden, если патчик - burnoutparadise1001, то ставил.
GRIDdriver
07.02.2009, 04:03
вот седня выяснил, чтоб в сетевой игре не вылетало на самой минимальной графе и разрешении 1024х768 нада около 1,5 гига памяти, при этом все остальные программы должны быть выключены нафиг (лично я, просто создал нового пользователя с правами администратора и играю только на нем).
в Крайсизе карта,а тут город+много игроков.Ну может с 4 и переборщил 3 точно надо.
Не я с 2 гигами играю, всё отлично, мультик воще впаряде, ни че не выкидывает ни каких там сбоев
ну этоже ещё зависит от видяхи и процека
Никто не знает как избавится от фризов в игре?
Makaveli.
07.02.2009, 11:26
у меня игра просит серийный код при установке. скачал 3хгиговую версию. скиньте этот код или кейген у кого есть
Makaveli., в образе с игрой, в папке crack, есть кейген.
Soul fight
07.02.2009, 11:40
Знаю что уже писал это...но как лечит вылеты из игры каждые 10-15 мин!!
EphenRian
07.02.2009, 11:59
Soul fight,
распакуй папку SOUND
Soul fight
07.02.2009, 12:01
EphenRian, в смысле? винять оттуда все? и в папку с игрой?
Soul fight
в FAQ прочти про это
немогу понять как играть по интернету.Учётную запись создал,в игру вошел.или все обстоит на манер Тест Драйв?
нажимаешь Esc-F2 или F1 ищешь игра по нету
вот седня выяснил, чтоб в сетевой игре не вылетало на самой минимальной графе и разрешении 1024х768 нада около 1,5 гига памяти, при этом все остальные программы должны быть выключены нафиг (лично я, просто создал нового пользователя с правами администратора и играю только на нем).
бог с тобой!!! что ты такое говоришь?! :eek: у меня 1 гиг памяти, все настройки на макс. и никаких вылетов не было!!! а уж чтобы отдельного пользователя создавать....
чееего???
1 гиг?
ну да. мой комп в профиле смотри. игра прекрасно работает, по сети тоже.
GRIDdriver
07.02.2009, 16:01
ну может и от остального зависит, у мну например РIV 3,2ГГц (одноядерный) и видяха radeon X1600PRO 256 мб
Cosworth
07.02.2009, 16:11
GRIDdriver,
У меня 2гб оперативы, всё отключаю, даже антивирь, и всёравно вылетает.
Straider
07.02.2009, 16:18
Не кто не знает в чем может быть проблема?
В первые дни играл себе играл отлично нетупила (играл на высоких, 1280х800, без сглаж. и без SOAC) а щас даже на минимальных и под 800х600 тупит, в оффлайне вроде бы играть можно но вот в мультике выкидывает и пишет производительность игры маленькая и дает снизить настройки
конфиг бука(ноутбука):
Intel Core 2 Dou T5250 1.5 гц
Nvidia 8600m gs 512 мб
2х1024 мб 667 мгц
OOAS
такой опции там нет :), может SOAC?
Straider
07.02.2009, 16:34
такой опции там нет :), может SOAC?
Какая разница? Если эту функцию включить мне то все кризис на максе + сглаживание полное
AlekseyHom
07.02.2009, 16:46
Объясните тупому,где находится этот архив Sound?
В Фак будут добавлены пойзже, следующие проблемы\вопросы и даны ответы на них:
Q: Как изменить окраску автомобиля?
A: Окраску автомобиля можно изменять только тогда, когда машина побывала в автосервисе.
Q: Как делать штопор?
A: Во время прыжка на трамплине,перед самым отрывом дернуть ручник и повернуть в сторону.
Q: Как делать бочку?
A: Есть специальные трамплины,у которых один край заметно выше.Желательно въезжать на такой трамплин прямо.
SSAO -опция не для супер-компьютера, она имеет смысл, если у вас на борту 4ех ядерный процессор.
Клавиша num 6 имеет много возможностей в игре, в том числе Рестарт Гонки!
COBRA ZX
07.02.2009, 17:52
ЧТО означают красные таблички в верху экрана(когда идет время)?что нужно делать??
COBRA ZX,
Зажать газ до отказа и ехать чётко прямо по улице
А как пересесть с мотоцикла на авто и наоборот?
cherry_joker
07.02.2009, 18:31
У меня следующая проблема.
Из четырех попыток - вылеты во всех четырех случаях, еще в первой гонке. Более четырех машин килл - сразу вылет на рабочий стол, без лога.
Пиратка, пропатченная.
Сорри, если это уже обсуждалось, но как это исправить?
SSAO -опция не для супер-компьютера, она имеет смысл, если у вас на борту 4ех ядерный процессор.
:lol::lol::lol:
У мну 2 ядра(Коре2дуо) опция эта вкл. разрешение 1600 на 1200 и ФПС упирается в потолок 60. Так что загнули вы про 4 ядра
Парни, помогите мне игра Burnout Paradise The Ultimate Box вылетает что делать ?
у меня мелкая проблема - во время сетевой иногда шипение от других игроков, якобы они что то сказать хотят, а у меня самого перед ником вечно микрофон мигает, а у меня его и нету вовсе. Как убрать?
Cosworth
07.02.2009, 20:30
FaNToM1, В Фак будут добавлены пойзже, следующие проблемы\вопросы и даны ответы на них: И нет, что бы попросить у модеров на АГ... ;)
Cosworth
Чего попросить?) Я же не написал, что это составленные лично мной вопросы, просто они будут добавлены в Фак вот и всё. Но если тебя это так волнует, то я сделаю ссылку на копирайт.
prosport507
07.02.2009, 21:04
скажите пожалуйста, а как сделать так чтоб подсказки внизу экрана медленее шли? а то глаза болят их читать((
Возможно ли играть в онлайн на пиратской версии? Если возможно то что для этого сделать надо?
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.