PDA

Просмотр полной версии : Soul Calibur 3

Gorgats
16.11.2005, 09:35
Soul Calibur 3

http://s41.radikal.ru/i092/0904/33/1e6cd437dda1.jpg

Год выпуска: 2005
Жанр: Fighting
Разработчик: Namco
Издательство: Namco
Платформа: Playstation 2

Описание:

Лучшие сражения PlayStation 2 с новой яростью вскипят на экране, ибо Soulcalibur III грядет! Тьма сгущается над миром, пророчество должно быть исполнено, два меча и две души сойдутся в финальной, всесокрушающей битве. Soul Calibur или Soul Edge — кто одержит верх? Каким бы ни был исход сражения, вы сможете внести свой вклад в грандиозную битву. Новый игровой режим Tales of Souls развернет перед вами удивительные судьбы знакомых и новых героев, а также ответит на многие вопросы. Режим Vs. Standard позволит отвлечься от мирских сует, просто отколошматив врага, будь то виртуальный боец или сидящий рядом друг. В Character Creation вы сможете создать собственного персонажа, а в World Competition — завоевать почетное место в турнирной таблице игроков со всего света. В Soulcalibur III каждый найдет что-то свое!

Особенности игры:

-Уникальные герои в вашей власти. В режиме Character Creation вы можете создать собственного персонажа, выбрав его пол, род занятий, внешний вид и даже персональное оружие!
-Кто эти трое? К великому турниру присоединились новые бойцы: Zasalamel, Tira и Setsuka. У каждого новичка своя судьба, свои цели и интересы. Итого в Soulcalibur III набирается двадцать пять стильных, непохожих друг на друга персонажей!
-Больше экзотики! В третьей части игры появилось множество новых арен для смертельных сражений, и некоторые из них расположены в самых экзотических местах. Вам предстоит борьба в немецком замке, античном храме и даже драка на вершине часовой башни!
-Возможности огромны. Кроме основных режимов для вас открыта тренировочная секция, где можно привыкнуть к стилю того или иного бойца, а истинных поклонников Soulcalibur разработчики приглашают в Музей! Там хранятся все полученные вами призы и награды, а также покоится бесценная информация по истории Soulcalibur!"

Скриншоты:
http://s60.radikal.ru/i168/0904/ed/c1b8df211eb6t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/0904/ed/c1b8df211eb6.jpg.html)http://s57.radikal.ru/i158/0904/bc/674e4ff9fefat.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0904/bc/674e4ff9fefa.jpg.html)http://s49.radikal.ru/i123/0904/c1/3e5c5024114at.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0904/c1/3e5c5024114a.jpg.html)http://s56.radikal.ru/i154/0904/14/09556acc3451t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/0904/14/09556acc3451.jpg.html)

Трейлер:
http://www.youtube.com/watch?v=82VniqabwP4

Удачи!
Оформлено Rouge

Лекс
16.11.2005, 13:31
Почему-то мне кажется, что фанатам Теккена не нравится SC и наоборот, так что сложно спорить кто кого победит. Я вот больше люблю SC и по мне так хоть второй, хоть третий SC победит любую часть Теккена, хоть шестую, которая ещё даже не вышла...

Neur0mancer
16.11.2005, 13:47
А мне без разницы..... Король файтингов - МК3%). Рублюсь и в теккен 5 и в СК2... На неделе 3-й приобрету...

Gorgats
16.11.2005, 19:31
По мне они разные , просто разные. Лично мне каждый нравится по своему.
Что насчёт поставленного мной же вопроса- нет это не файтинг король, слишком уж мало улучшений по сравнению со второй частью.
В этом плане (тоесть количество нововведений ) теккен на голову выше.

Лекс
17.11.2005, 10:38
В этом плане (тоесть количество нововведений ) теккен на голову выше.
Просто предыдущие части Теккена были весьма средненькие, скорее даже просто неудачные, а SC2 был почти идеальной игрой.

Курунир
17.11.2005, 12:11
Просто предыдущие части Теккена были весьма средненькие, скорее даже просто неудачные
Оценки на геймспоте убеждают меня в обратном(например, Tekken 3 - 9,9).

Neur0mancer
17.11.2005, 12:21
Оценки на геймспоте убеждают меня в обратном(например, Tekken 3 - 9,9).
А теккен таг? Самая провальная часть серии.... Да и вообще - одна контора же их клепает... Все равно деньги идут в карман тем же людям.. Играйте во что нравиться и радуйтесь...
ЗЫ Курунира с анбаном%)

Лекс
17.11.2005, 13:37
Пардон, я немного перегнул про "предыдущие" части. Правильнее - предыдущая часть :).

Pennywise
18.11.2005, 01:26
Что нового в SC3 по сравнению со второй частью? Новые режимы есть? Бойцы?

Gorgats
18.11.2005, 01:59
Бойцов новых Три- гейша , с весьма своеборазным боевым стилем( ф топку ). Здоровенный негр с косой( очень сильный персонаж) и моя любимица- девушка в зелёном с лезвием обручем( в уммелых руках -супер боец). Главная новая фишка - создание своего бойца, но опять же ф топку ничего аригинального не получится, а детализация своего бойца сильно хромает по сравнению с стандартными.

XIII
27.11.2005, 02:43
Есть ….. играю, на мой взгляд, он намного лучше, чем предыдушия часть общем я доволен! :sml:

Dark Nail
30.11.2005, 18:02
Хм, отзывы от него хорошие, но 2ая часть мне жутко была не подуше... не люблю я эти древние времена. Даёшь Теккен 6!

СУМРАК
30.11.2005, 18:35
Создание бойца - такая кривая вещь, пока кого-то пристойного сделаешь надо столько вытерпеть... А сама игра очень радует, просто ураган.

John Davis
01.12.2005, 14:00
Поиграл я в СК 3 наконец то… Крутая вещь. Намного более разнообразная чем Tekken 5. Впечатлила Ivy, очень оригинально придумали с ее оружием =)

Gorgats
03.12.2005, 22:59
Стратегический режим- что то несуразное , вызывает какие то странные эмоции...... граничащие с раздрожением.

Здесь был Я
04.12.2005, 00:46
Я поиграл , очень не понравилась , что опять есть персонаж из тейкена , как был и во второй части (лучшебы создали игруху tekken vs. soul calibur ), да ладно єто мелочи , очень понравились новые персонажи , также очень изминились старый , повыселась скорасть боев , теперь за игрой не уснеш как можно было уснуть во 2 часть , но самое шикарное это музыка и графика , что сказать лучшие в сегоднешнем файтинг виде .
Моя личная оценка 9,9 , все-таки намного понравилось по сравнению с 5 тейкеном , хотя и тот был не промох!!!

John Davis
04.12.2005, 14:02
Я поиграл , очень не понравилась , что опять есть персонаж из тейкена , как был и во второй части (лучшебы создали игруху tekken vs. soul calibur ), да ладно єто мелочи , очень понравились новые персонажи , также очень изминились старый , повыселась скорасть боев , теперь за игрой не уснеш как можно было уснуть во 2 часть , но самое шикарное это музыка и графика , что сказать лучшие в сегоднешнем файтинг виде .
Моя личная оценка 9,9 , все-таки намного понравилось по сравнению с 5 тейкеном , хотя и тот был не промох!!!
Хех... Ты бы хоть посты проверял перед отправкой =))
У кого какой любимый женский персонаж? У меня - Айви. Сексуальная тетя + оружие прикольное.

Здесь был Я
04.12.2005, 14:34
У меня из женчин тоже айви , а из мужчин зигриф(помойму так) у него покачто единственная интересная историяя.

John Davis
04.12.2005, 15:17
У меня из женчин тоже айви , а из мужчин зигриф(помойму так) у него покачто единственная интересная историяя.
Мужички... Наверное, Maxi, хотя сказать "Он мне очень понравился" я не могу...
Из девушек бесит своим оружием Taki.

Здесь был Я
04.12.2005, 15:50
Я кстати когда впервые увидел макси(он тогда ещё в белом был одет) , то я подумалчто ето Елвис!!!

John Davis
04.12.2005, 16:04
Я кстати когда впервые увидел макси(он тогда ещё в белом был одет) , то я подумалчто ето Елвис!!!
+1. Действительно, специально наверное так сделали =) Фанаты небось.

Здесь был Я
04.12.2005, 16:36
Я хотел спросить так-как со вселенной калибура знаком плохо разкажите про рафаєля по идеи он біл главнім героем 1 части , но после стал злым (как Джин из тейкена ) это так или я чего-то не понял?

Gorgats
04.12.2005, 23:46
Из женщин раньше нравилась Айве - но появилась Тира- и она жжот %))). Из мужчин - Волдо жжот ( хотя его вобще хрен пойми чем назвать).

John Davis
05.12.2005, 14:48
Из мужчин - Волдо жжот ( хотя его вобще хрен пойми чем назвать).
Да ну нафиг =) Садомазо меня никогда не впечатляло (как вспомню его зад в фиолетовом костюме, так бросает в дрожь, хех).
P.S. Тира кстати хороша. А вот Сетсука ИМХО неудачная тетя.

Здесь был Я
06.12.2005, 00:26
а мне нравился волдо из-за своей тактики боя смесь капуеро-брейкданса и маразма , одним словом самый колоритный персонаж игры%)))

Etna
06.12.2005, 03:47
Сецка быстрая очень в упор. Вжик-вжик - враг не опомнится.

А Вольдо в третьей части и вправду милашка. Какие движения! :-D

Gorgats
06.12.2005, 08:27
Главное в уммелых руках всё так же смертоносен.Зазаламел- не понравился........г -но

Здесь был Я
06.12.2005, 08:39
После пройдения ещё нескольких персонажей очень понравился самурай , сильный и быстрый!

John Davis
06.12.2005, 16:38
Зазаламел- не понравился........г -но
Мне, наоборот, Зас понравился.
Да и Вольдо хорош, только внешний вид...

Neur0mancer
06.12.2005, 21:50
Мдаа.... Алина "Тира" Кабаева жж0т.Чисто гАтичная деффачка... Волдо тоже руль, побыстрее стал, оч. опасный. Но самым большим сюрпризом для меня стала скорость Талим - я офигевал первые 2 боя.... Астророка или Рока слить без проблем:) Из кастомов священники порадовали.... Я долго ржал когда палку увидел ихнюю.

RagHaR
06.12.2005, 23:03
А игра является PS 2 эксклюзивом, или выйдет на других консолях как 2 часть?

Здесь был Я
07.12.2005, 23:20
Эксклюзив , как минимум на 1 год!

Dark Nail
17.12.2005, 23:03
Ну, вот и я наконец-то поиграл в «короля фактингов». Игра хорошая, графика тоже, новых фишек куча, интересный story mod, НО… не то! Игре всё ещё не хватает серьёзности. Эти милые детские мордочки продавщиц в магазинах оружия, брони слишком портят весь настрой игры. Контраст борцов слишком пёстр, имена тяжелы для восприятия, арены каки-то гламурные, хочется чего-то пожёстче… «Какая-то она _____ детская!!» (с) реплика моих друзей после игры.

Neur0mancer
18.12.2005, 20:41
Хмм.... А чего вы собственно хотели-то? Кроме мортала все файтинги делаються известно где и известно для кого... Да и вообще все ПС2 - какая-то детская, не находишь? Приставка как таковая ориентируеться на эту аудиторию - чего ж ты хотел? Крови расчлененки и темных тонов? Этого не было, да и надеюсь не будет, ни в теккене ни в калибуре. Просто это не их стиль. И все равно - у этой игры потенциал и реиграбельность гораздо больше чем у любого известного мне файтинга.

Dark Nail
18.12.2005, 21:52
ну, например Деф Джем и Теккен мне больше понравились. хотя бы игры по серьёзнее, нету никаких сопливых мордашек или уродов, типа, волдо.

Neur0mancer
19.12.2005, 20:38
Ну да - особенно Теккен - школьница-панда-медведь-деревяшка-и-чебурек-с-крыльями это-то точно апофеоз серьезности%). А деф джем имхо слишком скучный%) Хотя.. Каждому свое%) Зато кастом персонажи - нигде не реализованы, а только тут бездна возможностей.
ЗЫ Колосс жжет!

Krutoy men
19.12.2005, 22:30
Да ну нафиг =) Садомазо меня никогда не впечатляло (как вспомню его зад в фиолетовом костюме, так бросает в дрожь, хех).
Вот ведь сумели так подать урода... Он тошноту одним видом вызывает, а приёмы предугадать невозможно.

Dark Nail
21.12.2005, 13:49
Фух, в натуре убойная игра. Всё вчерашнюю ночь усердно проходил стори мод за Юн-Сенгу. Во время битвы с Мицуруги раздолбал весь геймпад… долго получил от него под зад, но под конец, вскочив с кровати, стоя перед теликом, всё же смог выбить его с арены и одержать победу. Конечно, Мицуруги был не самой большой занозой в моей пятой точки, т.к. после него следовал ещё повторный поединок с Засаламелом и Эббисом. Вот второго я мочил около часа, вернее пытался победить в течение ране указанного времени. Ёпт, ну просто дикий AI у компов. Они так искусно ставят блоки и пользуются магией, что просто страшно против них сражаться. Даже по сотню раз пройденная тренировка не помогает. Неудобная система блоков в игре. Хоть убей не удобная… Так же просто аццкий турнир в игре… мы с друганом ещё не разу не смогли пройти до финала! Компы всегда побеждают… В чём дело? Чё так тяжело играть? Во второй части я вообще был богом ) А тут на тебе… свинью.

З.Ы. 2 Neur0mancer
та же школьница и панда смотрятся намного лучше, чем волдо и ёшимицу в Калибуре.

John Davis
21.12.2005, 15:08
Фух, в натуре убойная игра. Всё вчерашнюю ночь усердно проходил стори мод за Юн-Сенгу. Во время битвы с Мицуруги раздолбал весь геймпад… долго получил от него под зад, но под конец, вскочив с кровати, стоя перед теликом, всё же смог выбить его с арены и одержать победу. Конечно, Мицуруги был не самой большой занозой в моей пятой точки, т.к. после него следовал ещё повторный поединок с Засаламелом и Эббисом. Вот второго я мочил около часа, вернее пытался победить в течение ране указанного времени. Ёпт, ну просто дикий AI у компов. Они так искусно ставят блоки и пользуются магией, что просто страшно против них сражаться. Даже по сотню раз пройденная тренировка не помогает.
А что мешает сложность поубавить? Гордость? =)

Dark Nail
22.12.2005, 20:50
в игре нет уровня сложности, если ты это не знал. ёё мона убавить только в быстрой драке, а вот в стори мод приходица попотеть...

... хотя меня многие уверяют, что это только пока так, как научишься отражать ударе - станет легче. честно сказать, мне пока легче не становится. аццкий мицуруги в игре, просто аццкий... побеждаю с раза пятого.

Neur0mancer
22.12.2005, 21:02
Мицуруги фихня.... Вот волдо и Сецка (надо же, удержался и не извратил имя%) Они отжигают..Просто не успеваешь следить за происходящим%).. А также софития и кассандра на харде перед колоссом. Там играешь только на рингауты - остальное без вариантов.

John Davis
23.12.2005, 14:20
в игре нет уровня сложности, если ты это не знал. ёё мона убавить только в быстрой драке, а вот в стори мод приходица попотеть...
Нет, не знал, кстати =) Ну, тогда мне слабо верится что ты был "богом" (или хотя бы немного разбирался) во второй части, потому что я вообще в нее не играл, тем не менее никаких сложностей в прохождении стори мод 3 части не испытывал. Ну, максимум 10-15 минут парился с особо неприятными особями.

Neur0mancer
24.12.2005, 00:33
Если хотите пооткрывать закрытых персонажей(больше 20 точно%) секркты и оружие идите в спешиал бэтл. Там много чего запрятано. Ну и за хроники меча много дают.

Dark Nail
27.12.2005, 20:34
Нет, не знал, кстати =) Ну, тогда мне слабо верится что ты был "богом" (или хотя бы немного разбирался) во второй части, потому что я вообще в нее не играл, тем не менее никаких сложностей в прохождении стори мод 3 части не испытывал. Ну, максимум 10-15 минут парился с особо неприятными особями.
ну, 10-15 минут - это не так уж и мало вообще-то =))... а то, что я с лёгкостью выигрывал у компов во 2ой части - эт правда, а вот верить или нет решать тебе. в любом случае мне пофигу.

John Davis
28.12.2005, 08:34
а то, что я с лёгкостью выигрывал у компов во 2ой части - эт правда, а вот верить или нет решать тебе. в любом случае мне пофигу.
Я конечно понимаю что 3 часть стала другой (комбо сменились, и не только), но чтобы долбиться полчаса с боссом...
Не люблю бохвальства.

Dark Nail
28.12.2005, 10:05
Я конечно понимаю что 3 часть стала другой (комбо сменились, и не только), но чтобы долбиться полчаса с боссом...
Не люблю бохвальства.
ну, ёпт, я долбился минут 15 с Эбиссом и что? ну, ламер - убейте меня, ёпт. не всем же быть такими крутыми геймерами, как ты.

Nitr@s
15.06.2006, 16:01
Люди а когда эт игра вышла??

Лекс
15.06.2006, 16:21
Посмотри на www.IGN.com

Tamplier
20.06.2006, 22:51
Мне игра очень нравится постоянно рубимся с друзьями дома. Сам играю за мицуруги да за рафаэля. Самое интересное против живых :sml: противников рубится.

VaidSnakes
20.06.2006, 22:53
Если хотите пооткрывать закрытых персонажей(больше 20 точно%) секркты и оружие идите в спешиал бэтл. Там много чего запрятано. Ну и за хроники меча много дают.
А что за режим спешл бэтл?Поподробнее.Это чтото подобное как в Tekken режим истории бойца?

Tamplier
21.06.2006, 17:07
Если вы хотите открыть всех персонажей вы просто должны много играть все персонаджи откроются (примерно) если сыграно больше 1500 битв. Не удивляйтесь цифре играется довольно быстро достаточно просто играть против своих друзей в версус режиме и вы откроете много персонажей. У меня сейчас открыты все кроме одного основного персонажа и много бонусных.

TonyHawk
02.07.2006, 22:56
Вопрос к тем кто сейчас играет в Soul Calibur 3. Какие отличия от первой части? Какие новые бойцы, режимы?
Присутствует ли в третьей части Сервантес? Кстати он мой самый любимый боец, всех друзей им валил. Хванг тоже ничего.

ronin777
04.07.2006, 01:21
Сервантес есть, но его нужно открыть,проходя истории бойцов.А чтоб открыть всех бойцов не нужно играть 1500 битв (все персоонажи открываются за 1200 боёв) можно просто проходить стори мод и откроются:
Сервантес,Софития,Йошимитсу,Окланд,Лизатмен(чел-ящерица которому не повезло в жизни 2 раза подряд Во-первых мутант во-вторых имя ассоциируется с лизать мент) ,Бонус персоонажи и в конце концов Abyss. Кстати, играю за:кошмара,астарофа,макси,килика

TonyHawk
04.07.2006, 06:46
Кстати, играю за: кошмара,астарофа
Я так и не смог ими научиться играть. Простых игроков валил, а вот с профи не мог справится (этим профи был мой брат :) ). Но вот почему-то на Зигфриде лучше получалось играть чем на Кошмаре, хотя у них стили похожи очень. Кстати Зигфрид остался?
Я спрашиваю потому, что играл только в первую часть на Дримкасте. И это мой любимый файтинг, после МК3 на MD.

Krutoy men
04.07.2006, 09:44
Все основные персонажи остались.

KishMan
11.07.2006, 01:11
Люди как пользоваться командным листом? Там обозначания - ваще ужас: "M", "AT", "GI", bK, "разворотB". Ничё не понимаю ваще.

Krutoy men
11.07.2006, 01:31
А вы инструкцию перед эти посмотрите, можно увидеть, какая кнопка принадлежит, скажем, крестику. Это вроде из-за того, что эта версия SoulCalibur на игровых автоматах поживала.

KishMan
11.07.2006, 11:26
А вы инструкцию перед эти посмотрите, можно увидеть, какая кнопка принадлежит, скажем, крестику. Это вроде из-за того, что эта версия SoulCalibur на игровых автоматах поживала.
Дык где эту инструкцию взять?

Judas
15.04.2007, 08:48
По сравнению со второй частью, SC3 стал более сложен, это факт. Но и динамики, на мой взгляд, тоже поубавилось. Сражения больше не напоминают десятисиекундный ураган из комбо и спецприемов. Большую часть стал занимать тактический элемент - уйти в защиту, отбить удар, отпрыгнуть. Создается впечатление, что многие сражения, кроме как рингаутом, выиграть в принципе нереально.

Порадовало, что почти все персонажи из СК2 перекочевали в 3 часть. НО!!! Куда дели Некрида?! Да, я понимаю, что персонаж был несбалансированный, явно сильнее остальных, зато какое было удовольствие, отключив после работы мозги, колошматить им всяких Сетсук и Рафаэлей. :)

Разочаровал Лизардмен. В СК2, когда за него разрешали поиграть, это был один из сильнейших бойцов. В СК3 - какая-то невнятная пародия на самого себя.

Редактор - это нечто. По своей неудобности, нефункциональности и бесполезности он вне конкуренции.

asqd
25.04.2007, 16:58
Играл в НТСК версию. В ПАЛ не гамал.
Могу сказать, что в игре не обошлось без багов, глитчей присутствует некий дисбаланс. Доработали систему защиты, изменили соулчарж. Некоторые удары, которые были во второй части исчезли, а для некоторых переделали сочетания кнопок. Персонажей из первой части вернули.
В целом играть интересно, бои динамичны, движок оптимизирован, загрузки моментальные, не успеваешь и глазом моргнуть.

В ПАЛ версии понерфили некоторых персов, убрали некоторые глитчи. Так что она выходит более сбалансирована, хотя хз, не играл.

Играю за Талим(да, да лоу-таер, но она мне нравится), Софу и Таки(пока осваивать начал). Тиру на должном уровне не освоил, надо трениться за нее. Сецка вопреки мнениям достаточно интересный персонаж, просто за нее надо ооочень много практики(естественно с живым оппонентом, который играет на нормальном уровне).

Dianthrose
09.03.2008, 03:47
Отличный файтинг,имхо самый красивый на ПС2:)
Рубаюсь за Зассаламеля)

Ysondre
09.03.2008, 09:33
Не концовки а бред какой-то. Взять вот за Волдо концовку, если во время нажать нужны кнопки, он откроет бочку, и там окажется... Ледоящер (!) и они поклонятся пустоте!

EDGARRUS
09.03.2008, 11:16
да сюжет бред простите,я даже уже не читаю стори-мод )

Dianthrose
09.03.2008, 13:49
Ну,ребят,сюжет-бред и в SC,и в Tek5, и в GG))
Это ж файтинги,там сюжет-вторичное))

arthur_KING
09.03.2008, 17:36
Прошу прощения за оффтоп, но что такое гг?

Dianthrose
09.03.2008, 17:50
Ничего страшного)
GG-она же GuiltyGear-очень популярная игра в странах востока,один из лучших и самых драйвовых файтингов,который,увы,в странах СНГ найти практически нереально:(

Rasiel-sama
24.03.2008, 12:04
Треню Зосоломеля. Аццкий мужичара с косой, особенно его комбы на 3\4 лайфбара

Dianthrose
25.03.2008, 02:33
Rasiel-sama,
двачую:Зас-жжот))
Море лаунчеров,отличных пок,техов-что ещё нужно для топ-таерности?))

EDGARRUS
25.03.2008, 16:47
зас аццкий мужик,когда я первый раз играл в стори ,за митсуруги, мну этот папаша долго выносил :) Бьет больно:)

Rasiel-sama
26.03.2008, 11:53
Только Зас немного тормоз. Я паралельно с ним треню ту развратную бабу с хлыстом. В моей дебильно русской версии она то ли Иви, то ли еще как-то. Напомните?

А за засоломеля после лаунча на 66-BK можно так грамотно поймать, что потом анблок вставляется влет

Dianthrose
26.03.2008, 14:04
Бабу с хлыстом завут Ivy-Айви))
У неё огромный комманд лист,половина ударов-хлам,НО:
1.У неё есть куча АЦЦКИХ миксапов))
2.Хороший прессинг
3.(И это самое главное)) У неё есть ГЛИТЧ С БРОСКА!!(Знающие поймут))
Если говорить проще,это значит,что если задрочить научиться нажимать определённую последовательность клавиш после спешала,противник будет трупиком))
Короче она-заслуженный хай таер,но не топ))
Сам за неё брался,но потом понял,что на неё уйдёт много времени и выбрал простецкого Заса))

Сold
26.03.2008, 15:52
Soulcalibur-красивее и быстрее, а Tekken 5 глубже и продуманней.

EDGARRUS
26.03.2008, 16:42
Я за половину бойцов стори прошел,щас уже за другую половину влом так проходить....бредовый стори чесно говоря..что будет если за каждого бойца открыть все эвенты?(такое практически нереально ^_^)

Сложно пройти саул арену- духи, не пойму тактики , ладно враг стоит, а если ударяет всосать души никак не получается :(

И при каких условиях откроются все бойцы и вся одежда?и кто находится в нижнем правом углу внизу в крайней клетке?

Сold
26.03.2008, 20:19
и кто находится в нижнем правом углу внизу в крайней клетке?
там находится созданный тобою персонаж.

arthur_KING
30.05.2008, 17:36
Объясните мне плз, что за спец способность у предпоследних оружий, значок - нота. В пояснении толком ничего не написано, а в бою я изменений так и не заметил.

EDGARRUS
30.05.2008, 22:47
музыка от удара вроде...

$=P=Y
19.04.2009, 09:31
Короче она-заслуженный хай таер,но не топ))
А кто там входит в список хай таеров?)

Вихорь
19.04.2009, 09:47
А кто там входит в список хай таеров?)
Почитай (http://www.fighting.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=949)

Rud@rb
16.07.2009, 21:41
А третий Calibur я люблю. Много, очень много времени было на него потрачено. Наклепал с десяток своих бойцов и одну, как мне кажется, похожую на девчонку из DMC3. Одна вещь из моей "золотой" коллекции:wnk:.

Василиск
21.07.2009, 01:38
GG-она же GuiltyGear-очень популярная игра в странах востока,один из лучших и самых драйвовых файтингов,который,увы,в странах СНГ найти практически нереально
сорри за оффтоп, у нас в городе лежит лецензионка GGX2Reload на комп, и на пс2 есть. имхо один из лучших файтингов вообще. Особенно понравица любителям аниме (таким как я).
Сол калибур нравится в первую очередь тем что своего персонажа можно создать, да и к тому же очень красочная графика.

Rud@rb
21.07.2009, 21:12
Вопросик, что за пятый ролик в Галерее, четыре я открыл Интро, ролик Е3, титры, геймплей, а пятый вот не знаю?

VetaLLL
31.07.2009, 20:10
Пипл плииииз помоогите!!!!
Не могу найти список всех комбо...........кто нить помогите!!!!
ОООЧеь нада!!!
Буду мена благодарен..............плюс от меня обеспечен))))

Noien
31.07.2009, 21:07
Эх..это мой любимый файтинг,шикарная боевка,отличная графика(по меркам PS2)динамика ого го:sml:да и вообще занятное времяпровождение с друзьями:Grin:

Mr.SEJ
10.08.2009, 23:12
VetaLLL
список всех комбо есть в туториале.Если не понимаешь что значит,например, клавиша K -зайди в настройки управления(хз зачем они все переименовали)
если шариш в английском http://www.gamefaqs.com/console/ps2/game/927089.html