Просмотр полной версии : [АРХИВ] Лучшие аркады 2008 года
Лучшие аркады 2008 года
Январь уже почти закончился, и наступила пора подводить итоги 2008 года.
В данной теме вы можете выбрать лучшие, на ваш взгляд, аркады прошлого года и, разумеется, проголосовать за них.
Выбирайте и, самое главное, аргументируйте свой выбор.
Список игр, участвующих в голосовании:
Audiosurf
Everyday Shooter
American McGee's Grimm
World of Goo
Insecticide: Episode 1
Kung Fu Panda
LEGO Indiana Jones: The Original Adventures
LEGO Batman: The Videogame
Peggle Nights
Pipe Mania (2008)
The Wonderful End of the World
Bionic Commando Rearmed
Spider-Man: Web of Shadows
RedLynx Trials 2 Second Edition
WALL-E
Соседние темы:
Лучшая RPG-2008 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=82748)
Лучший Action-2008 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=82756)
Лучшая стратегия-2008 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=82758)
Лучший квест-2008 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=82554)
Посты вида "Проголосовал за <название игры>" приравниваются к флуду.
FrozeNBite
26.01.2009, 13:38
Хочется отметить Audiosurf, очень красочная игра с симпотичной графикой, много персонажей обладающих своими разными качествами, когда несещся и ставишь очередной рекорд на соём любимом треке, фан возврастает вдвое...
Ну и конечно же World of Goo, первые уровни не вывзывают такой восторг, как последующее прохождение, на последних уровнях приходится "экономить" гушек, чтобы поставить рекорд после прохождения игры, в целом довольно не плохой геймплей, да и графика не вызывает отвращение...
etcoon
Где опрос и почему в списке RedLynx Trials 2 Second Edition, Spider-Man: Web of Shadows, Bionic Commando Rearmed? Это далеко не аркады
Где опрос
Модератор придет и все устроит.
почему в списке RedLynx Trials 2 Second Edition, Spider-Man: Web of Shadows, Bionic Commando Rearmed? Это далеко не аркады
Это аркады.
FrozeNBite
26.01.2009, 14:14
etcoon
Spider-Man: Web of Shadows (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=67736) - Action
RedLynx Trials 2 Second Edition (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=76558) - Симуляторы и Гонки
Bionic Commando Rearmed (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=73997) Action
FrozeNBite
А-Г-точка-ру считает иначе.
RedLynx Trials 2 Second Edition - Симуляторы и Гонки
ЛОЛ
Это не гонка, в любом случае.
Аркада/головоломка.
temon_dmc4
26.01.2009, 14:16
Больше всего понравилась World of Goo. Просто на PC на данный момент похожего вобще ничего нет, а все эти "черные кляксы" по всему монитору, просто затягивают и оторваться не возможно.
Bionic Commando Rearmed
это именно аркада
в список: Crayon Physics Deluxe
сорри, а Puzzle Quest в каком году вышел? а то может к голосованию?
в список: Crayon Physics Deluxe
Она вышла в этом году, а не в 2008-ом.
сорри, а Puzzle Quest в каком году вышел?
В 2007-ом.
Она вышла в этом году, а не в 2008-ом.
В 2007-ом.
жаль..
Audiosurf, World Of Goo
AudioSurf, потому что это игра настолько захватывает незамысловатым, но забойным (особенно на быстрых песнях) геймплеем.
World Of Goo, потому что шикарный визуальный стиль. И вы только посмотрите на гуушек. Они такие милые... :Grin:
Очень запомнились: Kung Fu Panda - яркая, красочная и интересная игра..
LEGO Indiana Jones: The Original Adventures - одна из лучших игр из серии лего.. да и к тому же Инди..
Но ничто не тронула так, как World of Goo - мой выбор..
Auduosurf - отличная игра с незамысловатым, но затягивающим геймплеем. Частенько проигрываю любимые музыкальные композиции.
В остальное не играл, надо будет World of Goo попробовать.
BanD1cooT
26.01.2009, 15:29
Kung Fu Panda - очень добротная игра по мультфильму, каких мало, там все кроме графики сделано отлично, не подкачало и музыкальное соповождение и управление героями, игра понравилась из-за своей мультяшной атмосферой и интересными уровнями и мини-играми.
IAmNotBad
26.01.2009, 15:39
World of Goo-лучшая убийца скуки,музыка,картинка-всё подымает настроение,но как то не затянуло.
LEGO Indiana Jones: The Original Adventures-конечно не так круто как лего звёздные войны,но заставила посмеяться,пройти до конца не захотелось,но свою порцию веселья я получил.
Bionic Commando Rearmed-ностальгия чистой воды,музыка,строение уровней,почти пустил слезу,сразу дэнди вспомнилось,эххх.....
Spider-Man: Web of Shadows-лучшая игра о человеке пауке со времён Spider-Man:Ultimate,давно хотелось почувствовать себя человеком пауком,а трюки вообще мозг вынесли.
Мне вообще понравилась флэшка FloW:) забавно, весело, есть РПГ элементики, познание микроорганизмов, убивает время и совсем не надоедает
Еquilibrium
26.01.2009, 17:52
World of Goo - потрясающая игра.
Класное оформление, как графичиское так и звуковое. Играть в эту игру - одно удовольствие. Физика неплохо реализована. И в свободном режиме можно хорошо провести время. Оличный дизайн уровней и загадок застовляет порой серьезно задуматься. Лучший инди проект ушетшего года.
World Of Goo... с его отменным стилем и качественнейшим исполнением. Отличный убийца времени. При всей своей кажущейся простоте игра неимоверно затягивает.
А где собсьвенно Guitar Hero: Aerosmith?
Проголосовал
Audiosurf - потому что это действительно что-то новое
World Of Goo - стиль, сюжет, атмосфера, геймплей, картинка, звук
RedLynx Trials 2 Second Edition - главный пылесос времени ушедшего года
Проголосовал за
AudioSurf- Приятно играть в свою любимую музыку в некоем подобии эквалайзера.
WorldOfGoo- За навыки архитектора полученные в игре))
BionicCommando - Весьма динамичная аркада в олдскульном стиле.
Soul fight
26.01.2009, 22:44
World of Goo одна из самых необычных игр которые я когда-либо видел!!Я считаю это новое слово в жанре!!!
American McGee's Grimm
я не играл, но это разве не адвенчура типа Психонавтов и Алисы?
проголосую за аудиосерф, классное время провождение, теперь в музыку можно играть))) в этом и есть будущее)))скоро будем играть в учебу, в работу) ну а так хочется еще отметить World of Goo тоже гениальная вещь) классно придуманный дизайн)
Three 666
27.01.2009, 09:27
а мне Bionic Commando Rearmed больше всего запомнился и понравился замечательная игрушка как-будто вернулся в детство
Играл не во все, пожалуй отмечу что действительно мне понравилось из того во что играл:
Audiosurf - "играем в музыку"
World of Goo - прекрастная аркада, которая немного заставляет подумать, главное есть некоторое подобие сюжета)) Это явно плюс
Не соригинальничаю, если скажу, что больше всего понравились Audiosurf и World of Goo.
Audiosurf, несмотря на всю свою простоту, захватывает и не отпускает очень долго. Кататься по своей любимой музыке можно часами напролет.
World of Goo. Потрясающий визуальный и звуковой стиль. Пожалуй, никогда еще головоломка (пусть и простенькая) не была завернута в такую обертку.
Ansilian
27.01.2009, 20:24
World of Goo -Смеющиеся и моргающие гушки безусловно хит сезона
Гу и Аудиосёрф - это понятное дело, но LEGO Indiana Jones мне тоже очень сильно понравился. Как минимум лучший платформер года. Во многом благодаря Индиане Джонсу конечно же.
World Of Goo забавная игрушка с 1ной стороны легкая с другой бывает очень тяжело
Так же понравился музыкальный и визуальный стиль
Спайдермэна тоже отметить можно лучше чем прошлые части я считаю.
голосую за них
Не буду оригинален
1. World of goo
2. Audiosurf
3. Rearmed
Krovosos_777
27.01.2009, 22:56
World of goo
со своими прикольными гушками,идиотским сюжетом и невироятным геймплейем
Проголосовал я за две игры. Это World of Goo и Audiosurf. Обе они превосходны и каждая имеет свои неоспоримые плюсы. Конечно же, очень хочется, чтобы эти аркады разделили первое место, но победитель будет один.
World of Goo – игра, которая принесла в жанр много нового. Один раз включив ее, услышав крики, смешки, "охи" и вздохи этих милейших шариков, невозможно оставить эту игру. Она прекрасна. Чего только стоит оформление. Игра выполнена в необыкновенном, красивом, невероятно простом стиле. Звук и музыка в World of Goo так же на высоте. Она прекрасно подобрана и абсолютно разная в каждой главе. Осенью играют такие композиции, от которых умереть хочется (и это не плохо, потому что именно такой стиль принадлежит второй главе) а вот летом идет непрерывный веселый и быстрый трек. Ну и самое главное, что игра пришла к нам абсолютно завершенной, т.е. она практически лишена недостатков и, повторюсь, она – сама революция в жанре!
Audiosurf – это просто улет! Другими словами не описать всего того веселья, которое дарит тебе игра. Тыкните меня носом в другое детище игровой индустрии, в котором ты «ездишь свою музыку». Другого такого нет. Очень радует то, что игра не однообразна, ведь разработчики могли просто дать нам трассу, сделанную из трека, и все – катитесь на здоровья. Здесь же три уровня сложности, и в каждом по несколько совершенно разных режимов, один из которых позволяет прокатиться по своей любимой песне вместе с другом. Игра невероятно увлекательна и вызывает привыкание. Да, один раз поиграв в Audiosurf вы вряд ли остановитесь, ведь это самый настоящий наркотик.
Feanor62rus
28.01.2009, 23:05
World of Goo. Остальные игры из списка и рядом не стояли по способности затягивать к экрану. У меня работа на работе на два дня встала)) А ведь все при такой кажущейся простоте.
World of Goo это круто. Ну а что сказать если игра реально затягивает на часы, на те драгоценные часы, которые можно было потратить на что нибуть более достойное (работа, учёба, секс) нет я н имею ввиду что эта игра может заменить всё это она просто скрашевает те моменты скуки, ожидания всего прекрасного в этой жизни, а значит это ХОРОШО!:)))))
DoctorAgon
29.01.2009, 00:23
World of Goo - ничего нового, по сути, в жанр не приносит, но к старому прикручены корректная физика и практически неповторимый стиль (подобный был только в Worms 2), которые и сделали свое дело - в игру очень приятно играть даже после прохождения и осознания того, что это уже не раз было... Но не в такой обертке...
ZhenyaRock
29.01.2009, 00:32
Audiosurf-играть в любую музыку это весело. Хотя признаюсь чесно что из єтого списка талько в нее и играл.
Deep_wolf
30.01.2009, 17:01
World Of Goo определенно лучшая аркада на 2008 год.
Кунг-фу панда отличная простая смешная - нрвиться. 9.0 из аркад.
Теория Хаоса
30.01.2009, 18:40
World of Goo,по моему мнению лучшая.Очень простая игра,смешная и есть физика)и очень нравятся звуки.Дизайн самой игры впечатляет!10 баллов
Ну и еще Spider-Man: Web of Shadows,игра конечно не та чего я ожидал.Но по сравнению со всеми сериями которые выходили на ПС,эта лучшая.Тут очень качественно сделали героев.А боевка просто отличная и не скучно)
Без сомнений Audiosurf. Самая чудесная рокировка в индустрии. Теперь не музыка зависит от того, что происходит на экране, а наоборот.
AudioSurf очень интерсна, но слишком, уж однообразна. Хотя она лучшая из всех после WoG.
Зато понравилась мне World of Goo. Шикарнейший саундтрек, интересная задумка и самое главное для аркады - разнообразные уровни. Эти ее и выделяет на фоне остальных, пусть и оригинальных, аркад.
Проголосовал за 3 игры:
Audiosurf - самая инновационная игра года, такого никогда ещё небыло. Описать словами это невозможно. Просто едешь музыкой. Под каждую музыку игра разная. Короче музыкальная весёлая гонка.
World of Goo - хорошая музыка, великолепнейшая графика, коректная физика. Супер! Этот "строительный симулятор" затягивает на долгие часы, а то и сутки. Всем советую поиграть.
The Wonderful End of the World - что-то вроде Katamari Damacy только для PC.
Audiosurf - Шикарная задумка воплощенная в жизнь. Играть в свою любимую музыку, а именно так гласит главный сленг игры - это действительно, ни с чем не сравнимое удовольствие. Игра безупречно выполнена с точки зрения стиля и артдизайна. Эти безудержные, сочные и блистающие всем цветами трассы, не оставят равнодушным никого. Проходить ту или иную песню\трассу можно бесчисленное колличество раз, и при всём при этом, игра не вызывает уныние, а наоборот, заставляет ещё больше углубиться в этот безумный, сияющий и каллоритный "мир". Однозначно один из хитов в таком, если говорить на чистоту, сложном жанре как Аркады. В 2009 году хотелось бы увидеть побольше таких, увлекательнейших и свежих проектов.
RedLynx Trials 2 Second Edition - Дабы не повторяться, то вот мой краткий обзор, написанный ещё в прошлом году. Trials 2 Second Edition - игра, которая с равным успехом убивает рабочее время и доводит до белого каления. Идея однако незатейлива: нужно одолеть на мотоцикле полосу препятствий, протянувшуюся слева направо. Желательно быстро и без падений. Дабы мы не разбили со злости клавиатуру/геймпад, монитор или голову, на трассе расставлены контрольные флажки — в случае неудачи оттуда будет продолжен нелегкий путь. Других поблажек нет, даже на учебных спецучастках. Тут мы сами в праве решать, что важнее: пройти маршрут хоть как-нибудь или отточить мастерство до совершенства и показать превосходное время, но на трассах класса Medium и Hard зачастую думаешь о том, как не сойти с ума и во что бы то ни стало добраться до финиша. Сотни попыток — не предел для первопроходцев. Помимо прохождения статичных преград, в игре есть заезды с кувырками, на одном колесе и — самое интересное — по «живым» уровням, где полным-полно падающих досок, бочек, покрышек, труб, и многие маневры ловко завязаны на использовании законов физики. Впечатления — будто от гравипушки в Half-Life 2. Жаль, таких шедевров пока немного. Наш подопечный мотоциклист постоянно влетает лбом в стены, валится с немыслимой верхотуры, а нам вежливо сообщают, умер он или всего лишь без сознания. В списке достижений даже висит «медалька» Every Bone Broken. Черный юморок хорошо подходит к депрессивному антуражу. Тускло освещенный зал с хитроумными металлическими и деревянными конструкциями, некрасиво пылающие бочки, пляска теней — ни дать ни взять нелегальный сбор любителей спортивно ломать себе кости. Да, здесь это не главное, но однообразная мрачная обстановка, при желании размытая блюром, слегка, говоря простым языком, напрягает. Особенно после двухсотого захода на расположенные под потолком «платформы». Надеюсь, разработчики не забудут о приятных глазу фонах, если выпустят редактор, уж очень хотелось бы пощупать.
Остальные проекты, увы, прошли мимо меня.
Может, пора подвести итоги и закрыть тему.
А то никто не голосует, да и время порядочное прошло...
Итак, настала пора подводить итоги голосования.
Первое место совершенно заслуженно заняла очаровательная игра под названием World of Goo. Это самый настоящий шедевр, и голосование лишь подтвердило этот факт. У WoG есть все, чтобы понравится игроку - милейший визуальный стиль, красивейшая, атмосферная музыка и очень дружелюбное управление. А какой здесь геймплей! Совершенно невозможно оторваться. Ну а самое главное это, конечно, гуушки. Забавные маленькие шарики, которые пищат, урчат, передвигаются и всячески радуют игрока.
Второе место досталось потрясающей музыкальной аркаде Audiosurf. Эта небольшая игрушка примечательна тем, что позволяет нам буквально "видеть" музыку. Даже больше - взаимодействовать с ней. Уникальный игровой процесс захватил множество людей, и второе место в нашем топе Audiosurf взял без каких либо проблем, оторвавшись от всех остальных конкурентов на приличное расстояние (на целых 30 голосов!). Достойнейший результат.
Третье место с небольшим отрывом от двух других, очень достойных, претендентов взяла аркада про одного из самых известных супергероев - Spider-Man: Web of Shadows. Игра, надо сказать, весьма неплоха, и сильно выделяется на фоне других проектов по мотивам комиксов (см. ужасные поделки вроде The Incredible Hulk или Iron Man). Свою роль сыграл и главный герой - все таки, "человек-паук" настолько популярный персонаж, что игры с его участием всегда интересны публике.
Кроме того, хотелось бы отметить две другие аркады, не попавшие в список лучших. Это Bionic Commando Rearmed (великолепный римейк классического хита от Capcom) и RedLynx Trials 2 Second Edition (простая с виду, но невероятно затягивающая забава). Пусть эти игры и не заняли призовых мест, с ними обязательно нужно ознакомится всем любителям качественных и интересных аркад. Не пожалеете.
Ну и напоследок, я хотел бы отметить двух пользователей, которые не только проголосовали за своих фаворитов, но и достойно аргументировали свой выбор. Эти люди - Феллини (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=5426790&postcount=31) и FaNToM1 (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=5447475&postcount=41). Грамотные сообщения и достойная аргументация. Так держать.
До встречи в следующем году!
http://s53.radikal.ru/i142/0902/d0/4acf9dda2387.jpg
Модераторам раздела - тему можно убрать из важного, но не в коем случае не удалять!
Модераторам раздела - тему можно убрать из важного, но не в коем случае не удалять!
Пусть повисит пока. Не все успели ознакомиться с результатами.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.