PDA

Просмотр полной версии : Company of Heroes: Tales of Valor

FrozeNBite
23.01.2009, 15:09
Company of Heroes: Tales of Valor
Прежде чем постить в стоит прочитать
Правила форума (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules) и Правила раздела "Gamez Bazar" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182)

http://s55.radikal.ru/i147/0901/a4/8ba659f9686c.jpg

Разработчик: Relic Entertainment
Издатель: THQ
Платформа: PC
Жанр: Стратегия
Дата выхода игры: 14 Апреля 2009
Системные требования:
Минимальные системные требования
Операционная система Windows(R) XP\Vista Процессор 2.0 Ghz Intel Pentium IV Память 512 Мб 1 Гб свободного места на жестком диске Видеокарта, совместимая с DirectX® 9.0c, с 64 Мб оперативной памяти DirectX® 10 сетевая многопользовательская игра (для 2-8 игроков) совместная игра (для 2-4 игроков)

Краткое Описание
Новая игра предложит вам три новых одиночных кампании, а также абсолютно новые режимы многопользовательской игры. Издатель делает акцент на том, что это не дополнение, а абсолютно самостоятельный продукт.

Скриншоты
Открыть галерею игры (http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=screens&id=1601)
Видео
Дебютный трейлер (http://stopgame.ru/video/company_of_heroes_tales_of_valor/show_1.html)

Немного информации
Всем, кому не терпится опробовать новые кампании, технику и режимы.
Необходимо: диск Opposing fronts и игра, пропатченная до версии 2.500

Инструкция:
1)Отключаем интернет
2)Нажимаем на замочек возле кампании(кроме Высадки в Нормандии)
3)Вводим этот серийник 3333-4444-1111-2222-ce13
4)Когда попросят вставить диск с игрой, вставляем Opposing fronts
5)Вуаля - кампании, техника и новые режимы открыты!
Главное, не включать интернет, а то опять будут замочки!!!

http://smages.com/i/73/b0/73b044447b774869b300df7ef0bfc633.png (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27470)

Adan
13.02.2009, 15:21
Краткое Описание
Действительно, краткое... А про что игра-то? Какие годы войны охватывает? Какие стороны? Есть ли новые юниты или техника?

ЗЫ.14 Апреля 2009
Люблю эту дату :Grin:

Йожъ
13.02.2009, 23:39
Эх, я еще оригинал не начал играть %)
абсолютно самостоятельный продукт.
Ощущение, что выйдет как с DoW:Soulstorm - самостоятельность только в том, что не надо иметь оригинал для игры.
Есть ли новые юниты или техника?
Игромания пишет, что да (еще в январьском, помоему, писали), но только это новым и будет - концепция, да и вообще геймплей, мол, останется без изменений.

Adan
13.02.2009, 23:56
но только это новым и будет - концепция, да и вообще геймплей, мол, останется без изменений.
Вот что плохо в таких сериях игр: каждое новое дополнение или аддон раскручены по самое не балуй, о них все знают и с неперпением ждут, а на самом деле в них ничего особенного - десяток новых карт, пара новых юнитов да кампания, которая, может, фанатам, да нужна, а простому геймеру на все это просто начехать.

Нарру
14.02.2009, 00:26
Adan,
А зачем что-то кардинально менять, если все находится на отличном уровне?

max file
14.02.2009, 14:58
Аддон это прежде всего продукт созданный для того чтобы игроки не потеряли интерес к игре ,пока делается новая часть,и кардинально менять что то тут совсем не обязательно.А выход Tales of Valor может означать только одно... Что вторая часть будет.

Йожъ
15.02.2009, 00:27
или аддон раскручены по самое не балуй, о них все знают и с неперпением ждут
Ждут, во многом, не только из-за "раскрутки" - переигрывать оригинал тоже надоедает, особенно на фоне новых игр, а тут целый аддон приходит - вроде ничего особенного, а приятно аж жуть %)

Mad-Dan
19.02.2009, 00:32
А зачем что-то кардинально менять, если все находится на отличном уровне?
Можно было бы русских и японцев добавить к примеру.

CHекист
19.02.2009, 14:43
Mad-Dan,
Можно было бы русских и японцев добавить к примеру.
))) Пендосы и вся цэвэлизованая Европа может бесконечно делать 3 вещи, смотреть на огонь, на воду и делать игры о том как они героически побеждали Гитлера.

Mad-Dan
20.02.2009, 14:07
))) Пендосы и вся цэвэлизованая Европа может бесконечно делать 3 вещи, смотреть на огонь, на воду и делать игры о том как они героически побеждали Гитлера.
Вспомни COD. Там и русские были

volchonok
20.02.2009, 18:49
Может они их сделают во второй части.Всётаки советской кампании аддона не хватит.

Толстый Тролль
20.02.2009, 18:59
Заметь, Шведские разрабы из Massive Entertainment выпускают аддон к WiC - Soviet Assault а значит не всё так плохо и возможно Relic скоро выпустит аддон с русскими или в Company of Heroes 2 будут 3 стороны, русские, немцы и союзники !

PS: Кого ты называешь "пендосы" ?

volchonok
20.02.2009, 19:13
.PS: Кого ты называешь "пендосы" ?
Америкосы , т.е. американцы , т.е. жители США

BanD1cooT
20.02.2009, 19:17
Очень радует, что выходт долгожданное продолжение, надеюсь разработчики воплотят в жизнь все обещанное, тем более они говорят, что игра тянет на полноценное продолжение, что, конечно же, вселяет надежду, что мы получим идеальную стратегию, которая грамотно продолжит развивать идеи оригинала.

Толстый Тролль
20.02.2009, 19:24
.
Америкосы , т.е. американцы , т.е. жители США
Но "Relic" - это Канадская студия а не США ! И слово "пендосы", я думаю, к ним не относится :sml:

volchonok
20.02.2009, 19:56
Но "Relic" - это Канадская студия а не США ! И слово "пендосы", я думаю, к ним не относится
Я тоже так думаю.

*Царь*
20.02.2009, 23:53
или в Company of Heroes 2 будут 3 стороны, русские, немцы и союзники
Хахаха. Если будет именно 3, а не 2 стороны, весь бывший СССР дружно сожжет Relic на костре. Хотя такого они уж точно не сделают. Я про Relic, если что.
японцев добавить к примеру
Италию уж тогда наверно лучше...логичнее вернее
Но "Relic" - это Канадская студия а не США ! И слово "пендосы", я думаю, к ним не относится
Есть мысль, что большинство там работающих - американцы...хотя я не уверен в этом, просто предположил)
они говорят, что игра тянет на полноценное продолжение
Предыдущий аддон вполне тянет, а вот этот вряд ли. Хотя на новые юниты, у каждой из сторон, я бы с удовольствием посмотрел. Ведь они обязательно внесут изменения в баланс и соответсвенно в тактику самой игры за каждую из фракций.

Ах да, я еще один человек, который тоже жаждет всем сердцем увидеть русских в этой игре, но головой отчетливо понимающий, что они навряд ли в ней появятся(((

volchonok
21.02.2009, 00:03
Зачем?Они в ВМВ ничем не отличились кроме массовой сдачи в плен и самых хреновых танков.А Япония - очень интересная страна которая сыграла большую роль в ВМВ.

Mad-Dan
21.02.2009, 00:12
Про битвы с японцами тоже игр мало.
Эх, вон в DOW реликты понапихали кучу рас. Хоть бы так же было и в CoD.

*Царь*
21.02.2009, 09:10
Японцы эт конечно хорошо, но сама игра то про западный фронт, а не про восточный. Так что страну восходящего солнца мы здесь вряд ли увидим

CHекист
21.02.2009, 20:43
Во второй CoD мне больше всего понравилась Британская компания, она была в пустыне и это было чёто новенькое. А сейчас Релики опять возвращают нас в Европу видимо добивать тех кого мы не доили в предыдущих 1678 миллионах игр про войну в Европе.

]I[yk
25.02.2009, 00:37
CHекистБратко ты все о коде.
Чет я так и не понял, русские будут а ли нет?

CHекист
25.02.2009, 13:38
Русских не будет (. А CoD Я привёл как пример свежей идеи. Я так понял что наас опять отправят в Европу помогать америкосам побеждать их всх. А вот еслиб нас отправили б на Окинаву или на МакКин, ну или хотябы в Африку....

]I[yk
26.02.2009, 19:05
Ну значит THQ решило сорвать денежку на кислом адоне, а судя по тому какие проблемы у THQ в плане потери денег, то так оно и будет.

З.Ы. CHекист Я какбы понял, что ты в пример привел, просто это я тебе заметил, что ты весь в коде))

`prof
01.03.2009, 20:11
кто знает какие-нибудь фан сайты по company of heroes?? напишите плз в личку
и у ково есть поделитесь информацией об этом аддоне поподробнее))

SeslDark
04.03.2009, 18:58
Можно в краткую информацию добавить вот это
http://community.companyofheroesgame.com/company-heroes-tales-valor
`prof, это и есть вродь фан-сайт)
И почему в "Игромании" указана дата выхода 4 Марта...ошиблись опять чтоли?

`prof
05.03.2009, 21:32
Компания THQ анонсировала проект Company of Heroes: Tales of Valor — следующую самостоятельную главу в весьма популярной серии.

Журналисты издания Edge наконец-то выбили из сотрудников студии Relic новые сведения о втором дополнении к Company of Heroes под названием Tales of Valor, которое было анонсировано несколько дней тому назад.
Итак, повествование Tales of Valor откажется от привычных описаний масштабных WW2-битв в пользу небольших, но героических и запоминающихся моментов войны. Кампания будет разделена на три небольших сценария, каждый из которых будет посвящен отдельному подвигу. В качестве примера продюсер CoH Тим Холмэн (Tim Holman) привел одну из историй, которая попадет в Tales of Valor. Зовется она Tiger Ace, базируется, естественно, на реальных событиях и посвящена командующему одной из танковых дивизий Германии, который имея в распоряжении один «Тигр» смог уничтожить 10 британских танков и 20 БМП, прогнав тем самым войска союзников из одного французского городка. Где-то мы уже слышали это, да? «В тылу врага»?
Ага, она самая. Для полноты сходства разработчики из Relic снабдят Tales of Valor возможностью напрямую управлять своим подопечными, что должно дать вашему стратегическому гению больше простора и свободы для управления каждым юнитом. Суть та же – теперь можно будет мышкой «крутить» башенку танка и с легкостью вести прицельный огонь по позициям противников. Плюс, отныне каждого бойца можно «апгрейдить», улучшая скорость перезарядки или, скажем, его точность. Насчет количества новых юнитов спешим огорчить – Relic обещает снабдить каждую сторону всего лишь одним «новичком».
«Мы отказались от механики построения базы, создания большой армии и походов на поиски врагов. Вместо этого Tales of Valor, оправдывая свое название, осветит более персональные, героические моменты Второй Мировой Войны» - объяснил Тим.
Движок Tales of Valor будет использовать тот же самый, что и Company of Heroes образца 2006-го года. По словам девелоперов, Essence Engine на данный момент и так является самым лучшим «моторчиком» для жанра RTS. Соответственно, требования если и изменятся, то совсем-совсем незначительно.

V@$eK
06.03.2009, 17:29
это уже закос под " В тылу врага "

Mr.Dan
11.03.2009, 11:50
FrozeNBite,
Тему так и не объединили с оригинальной? -____%(

LuftWaffe
12.03.2009, 00:16
Представте что получиться
Возмем карту бой на реке(кто играл в Coh поймет)
и дадим flak 88 прямое управление.Все.Баланс игры рушиться.ведь что мешает танку теперь стрелять как миномет?
+ если взять пулеметы,то получаеться вообще чуш.Если сложить все вместе то это уже не coh получиться.а гони "построй тигр" и танковый симулятор

V@$eK
12.03.2009, 11:49
Все.Баланс игры рушиться
чтоб такого не было, думаю что нить еще придумают

LuftWaffe
12.03.2009, 14:35
чтоб такого не было, думаю что нить еще придумают
скорее всего будет клон World inConflict с фишкой ВТВ2
а я люблю эту игру за разнообразие тактик и хороша сбалансированную систему зданий))
это будет уже не КоХ((((:frown:
и как скажем будет выглядеть отсутствие развития у британцев?
короче история end war повториться((((

V@$eK
12.03.2009, 17:51
короче история end war повториться((((
ну чтож... скрестим пальцы =) чтобы такого не случилось. Самому нравится CoH.

LuftWaffe
13.03.2009, 10:09
И еще, как релики собираються релизовать прямое управление на этом движке?

V@$eK
13.03.2009, 10:13
И еще, как релики собираються релизовать прямое управление на этом движке?
а что тут собственно невозможного ?

volchonok
13.03.2009, 13:23
LuftWaffe
Поиграй во В тылу Врага .Сразу станет понятно.

V@$eK
13.03.2009, 17:56
Поиграй во В тылу Врага .Сразу станет понятно.
если Relic заимствует чужие идеи, то это я считаю позором для них

LuftWaffe
16.03.2009, 18:20
Компания THQ анонсировала проект Company of Heroes: Tales of Valor — следующую самостоятельную главу в весьма популярной серии...............
..............Журналисты издания Edge наконец-то выбили из сотрудников студии Reвенно, требования если и изменятся, то совсем-совсем незначительно.
Откуда вообще эти свединия? И нет ориентировочной даты выхода игры?

Krakatuk
18.03.2009, 13:03
V@$eK,
а в чем позор если взаимствуешь хорошие идеи и тем самым делаешь игру лучше?я например во время игры в COH всегда хотел что бы было прямое управление.

CHекист
18.03.2009, 23:41
А прямое управление это было б не плохо, бесконечный шутер от третиго лица)))) а если повезёт от первого). И кстати позор индустрии за то что только в нескольких играх было реализовано прямое управление в стратегиях!!!!!!

Толстый Тролль
27.03.2009, 11:22
Company of Heroes: Tales of Valor в печати

В печать отправлена игра Company of Heroes: Tales of Valor. Релиз проекта намечен на 9 апреля этого года. Русскую версию игры выпустит компания "Бука".

Tales of Valor – независимое дополнение, не требующее установки предыдущих частей игры. Игрокам предстоит взять на себя командование лучшими военными частями Второй Мировой войны и собственноручно решить исход важнейших сражений в истории XX века. Новые тактические возможности, отточенный игровой баланс и героизм ваших солдат – вот залог триумфа в величайшей войне всех времён.
Ещё немного ждать осталось :sml:

V@$eK
28.03.2009, 20:22
а в чем позор если взаимствуешь хорошие идеи и тем самым делаешь игру лучше?я например во время игры в COH всегда хотел что бы было прямое управление.
Relic пионеры жанра RTS, так что могут и придумать что нибудь свое

Нёк
29.03.2009, 14:25
Почитав понял, что русскими порулить не дадуть. Это очень БОЛЬШОЙ минус:mad::mad::mad:

1982041400
02.04.2009, 12:12
оф инфа со складов компании.
и так:
Системные требования:

Внимание! Для игры (в кампанию и по сети LAN) НЕ требуется подключение к сети Интернет. Только для игры через сеть Интернет.

МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
• Операционная система Windows(R) XP\Vista
• Процессор 2.0 Ghz Intel Pentium IV
• Память 512 Мб 1 Гб свободного места на жестком диске
• Видеокарта, совместимая с DirectX® 9.0c, с 64 Мб оперативной памяти
• DirectX® 10
• сетевая многопользовательская игра (для 2-8 игроков)
• совместная игра (для 2-4 игроков)

Для коллективной игры на 6-8 человек системные требования могут значительно превышать рекомендуемые

Игра Company of Heroes: Tales of Valor
Издатель в России: Бука
Жанр: RTS
Разработчик: Relic
Количество дисков: 1 DVD
Язык: Русский
EAN-13 DVD-jewel 4600974010836
Дата выхода: 16 Апреля 2009г.
Оптовая цена: Jewel: 188 – 184 – 180 руб. (цена указана, для оптовой закупки)
ниже тоже , в архиве и с картинками.
пришло со склада вчера.

http://waper.ru/file/813427/Company+of+Heroes.+Tales+of+Valor.rar

MesiaS
04.04.2009, 17:16
Интересно там будет стим или интернет активация как в Opposing Fronts ни кто не знает

V@$eK
04.04.2009, 17:20
Интересно там будет стим или интернет активация как в Opposing Fronts ни кто не знает
в Opposing Fronts интернет активации можно сказать и не было. Там если ты активируешь игру то сможеш играть не вставляя диска в дисковод, и разумеется в мультиплеер по нету, насколько я помню.

Толстый Тролль
08.04.2009, 14:27
Странно, игры ещё нет а уже в голосовалке ИГРОМАНИИ она есть http://www.igromania.ru/votes/newhp/hitparadindex.php

SeslDark
09.04.2009, 15:01
Sk_Zero,
Почему игры нет, есть.Уже в сети доступна для скачивания мульти версия.Русская выйдет 14 апреля.

kritik1990
09.04.2009, 15:44
поиграл игра на 10 новая графика новые солдаты кстати о солдатах как будто живие

SeslDark,
Почему игры нет, есть.Уже в сети доступна для скачивания мульти версия.Русская выйдет 14 апреля.
это тебе так кажется у меня русская даже озвучка лицензия через демон устанавливается
P.S Если не верите могу скрины показать?

SeslDark
09.04.2009, 15:48
kritik1990,
но в рознице игры еще нету...видимо кто то из сотрудников тогда слил в инет все)

FrozeNBite,
Пора бы шапку подправить.
Системные требования:
Внимание! Для игры (в кампанию и по сети LAN) НЕ требуется подключение к сети Интернет. Только для игры через сеть Интернет.
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Операционная система Windows(R) XPVista
Процессор 2.0 Ghz Intel Pentium IV
Память 512 Мб 1 Гб свободного места на жестком диске
Видеокарта, совместимая с DirectX® 9.0c, с 64 Мб оперативной памяти
DirectX® 10
сетевая многопользовательская игра (для 2-8 игроков)
совместная игра (для 2-4 игроков)
Для коллективной игры на 6-8 человек системные требования могут значительно превышать рекомендуемые

и вот это можно
Особенности игры:
-Новая возможность «Ручное управление огнем» позволит вам направлять всю мощь подразделений в нужную сторону.
-3 новых сетевых режима. Став командиром танкового корпуса, вы вступаете в бой вместе со своими товарищами в «Панцеркриге»; выбрав героическое подразделение, отодвигайте линию фронта в «Штурме», или объединившись с друзьями, отбивайте ряд вражеских атак в режиме «Сопротивление».
-Мужественно сражайтесь с численно превосходящим вас противником в трех новых тактических кампаниях за США, немецкую Танковую Гвардию и Вермахт.
-Возможность совместной игры по сети
-Не требует оригинальной игры Company of Heroes
-Поддерживает средства родительского контроля в Windows Vista
Если верить мании, игра уже должна быть в продаже...
http://www.igromania.ru/OneGameNews/company_of_heroes_tales_of_valor/index.htm

kritik1990
09.04.2009, 15:52
но я всё равно куплю денег для этой игры не жалко, а это я скачал просто посмотреть

ReD:]
09.04.2009, 18:31
поиграл игра на 10 новая графика новые солдаты кстати о солдатах как будто живие
По скринам все тоже самое...Кстати, как там с оптимизацией ?

kritik1990
09.04.2009, 19:49
ReD:],
Кстати, как там с оптимизацией ?
отлично типа Empire Total War

ReD:]
09.04.2009, 19:56
ReD:],

отлично типа Empire Total War
Это очень плохо D:

Palach
10.04.2009, 10:44
Мда... новых юнитов там почти нет, ну если не считать что старые можно заменять на новые. Хотя это тоже самое может быть и в Моде. Короче единственное что существенно добавили это новых 3 сетевых режима и 3 компании.

$$Геральт$$
11.04.2009, 15:15
Блин,не могу дождаться,уже руки чешутся,поскорей бы поиграть,особенно по сетке.

[ЙА]жЫр
12.04.2009, 12:37
уже поиграл кампаний 6 (3 обычные и 3 "закрытые"),гейплэй НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ,сильно напоминает оппосинг фронтс,опять по 2 команды за союзников и немцев

Rumit
12.04.2009, 13:26
А что на счет новой системы управления direct-fire?Как она работает?Это случайно непохоже на обычное "подавление огнем"?

Palach
12.04.2009, 17:32
А что на счет новой системы управления direct-fire?Как она работает?Это случайно непохоже на обычное "подавление огнем"?

Работает до безумия просто: Нажимаешь на кнопочку и левой мышкой целишся (появляется такой курсор куда ты его направиш туда и будет смотреть танк) а правой отдаёшь приказ куда ехать. Вид остался сверху. По мне полный отстой это управление.

Толстый Тролль
12.04.2009, 20:36
Играя за немцем можно будет выпускать тигры, пантеры и королевских тигров а то в OF этого не было ?

[ЙА]жЫр
12.04.2009, 22:22
Sk_Zero
вроде было

Добавлено через 1 минуту
да и вообще как я и сказал АДДОН НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ НИЧЕМ ГЕЙМПЛЭЕМ\ПЕРКАМИ\КОМАНДАМИ ОТ ДРУГИХ АДДОНОВ

Palach
13.04.2009, 11:08
Играя за немцем можно будет выпускать тигры, пантеры и королевских тигров а то в OF этого не было ?

Это было еще в первом КоХе. Правда там были только обычные тигры, Королевских не было. Но зато мона было вызывать до 3 или 2 тигров сразу.

$$Геральт$$
16.04.2009, 10:53
Кто знает,когда точно поступит игра в продажу????

Rumit
16.04.2009, 13:32
Пиратки уже есть, а Бука перенесла релиз на май (числа жаль не назвала).И опять нужна будет активация через Интернет,хорошо хоть не Steam(хотя кому как).

AleX007
16.04.2009, 14:16
Пиратки уже есть, а Бука перенесла релиз на май (числа жаль не назвала).И опять нужна будет активация через Интернет,хорошо хоть не Steam(хотя кому как).
Игра давно уже переведена, патчи есть, чё они тянут не пойму.

Palach
18.04.2009, 13:37
Слышал что тормозит игру сам Реликт. Типо из-за плохих продаж в Европе. Кто может точно сказать?

SeslDark
19.04.2009, 15:38
Кхм...всего 9 миссий на аддон, которые проходятся за три часа...и за это предлагают отдавать деньги. OF Был в несколько раз длиннее.
ВЫВОД:
Новшеств 0 , Геймплэй ничем не отличается, 9 миссий, разве что ради интернет игры брать...
Оценка 4\10 - Плохо.

P/S Я брал игру для офлайна. В инете играю редко.

Rumit
19.04.2009, 15:46
Есть ли изменения в графике?Писали вроде как детализация была повышена, так ли это?Ну или новые эффекты,в Opposing Fronts например появился дождь.

SeslDark
19.04.2009, 15:50
Есть ли изменения в графике?
Ну или новые эффекты
Как было так и осталось. Детализация...тоже не потерпела изменений,или я не заметил...Хотите сделаю скрин?,может вы заметите.
З,Ы игра и так красива на максе, приятно смотреть.

kritik1990
19.04.2009, 16:10
SeslDark,
Хотите сделаю скрин?
давай

Palach
19.04.2009, 16:30
P/S Я брал игру для офлайна. В инете играю редко.

Для офлайна её можно вообще не брать. Смысла нет.
А для тех кто играет по инету может показаться заманчивой это в виде 3 новых режимах (операциях). Хотя на каждую Операцию даётся всего 1 карта. Да и условные новые юниты не блещут количеством. Хотя играющие за Вермахт и США думаю будут довольны.

kaiser
25.04.2009, 07:34
В игроманской рецензии написали об очень интересном нововедении, улучшенном АИ . Типа он сам теперь без прямого вмешательства может атаковать и т.д, ненужно заботливо его за ручку вести . Это правда ? У меня есть CoH и CoH:OP , не хочется еще покупать Tales Of Valor , так как по инету играю , одиночную игру не люблю . Просто если АИ усовершествуется у всех после патча,а не только у кого Tales Of Valor , то мне нет смысла ее покупать . Карты и режимы мне не нужны. Просто на буке посмотрел, вышел здоровенный патч 1.5 гигов весит , совмещает с Tales Of Valor

Толстый Тролль
25.04.2009, 09:53
В игроманской рецензии написали об очень интересном нововедении, улучшенном АИ . Типа он сам теперь без прямого вмешательства может атаковать и т.д, ненужно заботливо его за ручку вести . Это правда ? У меня есть CoH и CoH:OP , не хочется еще покупать Tales Of Valor , так как по инету играю , одиночную игру не люблю . Просто если АИ усовершествуется у всех после патча,а не только у кого Tales Of Valor , то мне нет смысла ее покупать . Карты и режимы мне не нужны. Просто на буке посмотрел, вышел здоровенный патч 1.5 гигов весит , совмещает с Tales Of Valor
Для игры по инету тебу нужно будет купить лицку или ключ Tales Of Valor иначе не поиграешь ! Я скачал этот патч (у меня лицка CoH:OP) но при включенном инете все новые кампании закрыты :frown:

kaiser
25.04.2009, 11:27
Для игры по инету тебу нужно будет купить лицку или ключ Tales Of Valor иначе не поиграешь ! Я скачал этот патч (у меня лицка CoH:OP) но при включенном инете все новые кампании закрыты :frown:

На компании пофигу ,я в одиночку не играю. В изменениях патча написано, что добавляет карты новые, совместное прохождение и т.д.То есть получается превращение в Tales Of Valor, но нету компаний в одиночке. А изменения в искуственном интелекте видно ?

kritik1990
06.05.2009, 17:09
игра не понравилась ИМХО
1. Очень короткая я за два дня закончил
2.улучшение графики вообще нету
3.игра не оправдала надежды
и вообще это не игра для меня это мод ничего кроме управление стрельбой и несколько миссии нету

резаный
10.05.2009, 14:50
люди, здесь опсуждают проблемы по игре? если да, то вот проблема: купил пиратку, загружаю миссию любую, и НИЧЕГО не видно, кроме рельефа и теней, т.е. юнитов и задний НЕТ!!!! только от них тени. что делать? систему смотрите в подписе, и еще: терь я игру не могу включить. пишет вставить диск я вставляю, и потом появляется ошибка что диск не может определить. как это мне решить? заранее спасибо

$$Геральт$$
11.05.2009, 08:14
резаный, Возвращай диск в магазин и жди выхода лицензии,у меня подобная ситуация была повсюду синие квадраты ничего не поделать пиратка она и в Африке пиратка!!!!

резаный
13.05.2009, 08:58
да? а когда лицуха выйдет?

$$Геральт$$
14.05.2009, 08:12
резаный, А кто его знает,вообще-то в мае должна,но у себя по городу не могу найти!!!

резаный
14.05.2009, 11:20
да? на сайте буки написано что июнь..... ребята, так крутая думаетет игра7

$$Геральт$$
14.05.2009, 13:09
резаный, Офиц.дата выхода 14 апреля,потом перенесли на май,теперь ты говоришь что июнь,маленькие непонятки,на счеты игры особо ничего нового нет,кроме управления огнем,для меня единственная радость-мультиплеер,новые режимы,пару новых карт и присутствуют все карты со всех частей.

Shultz
18.05.2009, 07:15
Подскажите а замочки на пиратке без диска можно снять?

SeslDark
18.05.2009, 14:56
Подскажите а замочки на пиратке без диска можно снять?
А разве на пиратке есть замочки? там же все разблокировано...если и можно то с помощью ввода лицензионных кодов...

Shultz
18.05.2009, 15:00
ну у меня пиратка списанная с лиценза с хорошим переводом текста, такая в двойной упаковке. Все заблокировано

SeslDark
18.05.2009, 15:44
Попробуй ставить NoDVD и\или вводить лицензионные коды с этим NoDvd

Shultz
20.05.2009, 07:48
SeslDark, не всё равно не снимает

Kemper
22.05.2009, 12:59
Дополнение, на два часа развлекалова, о том как бравые airborne отрядом в 10 человек просто на ласкуты порвали целый гарнизон немцев. Всё взрывается и гремит. Какое-то странное прямое управление получилось: В тылу врага мы и конкретно танком управляли стрелочками, и пушкой, а тут только пушкой, неудобно как-то.
Игра не напрягает и показывает красивые взрывы и оторванные ноги раз в секунду, очень даже хорошо).

God_dog
28.05.2009, 16:54
Помогите! Где лежат стандартные карты для мультиплеера, в какой папке?
Хотелось бы подредактировать кое-что для себя!

ГРИШАН
05.06.2009, 21:54
А на нее уже моды есть ?Просто у меня че то обычные на нее не пашут.

резаный
18.06.2009, 10:36
люди, сори за оффтоп, а лицуха вышла? а то каки-то непонятки

SeslDark
18.06.2009, 14:01
резаный,
Да, вышла.

Mr.DooDLez
20.06.2009, 17:28
Э_э щито я нублю. Установил я пиратку, заблокировал все и вся фаерволом, установил руски текста и при запуске просто серая, черно белая карта Омахи, пардон, Бич. И нет никакой менюшки. Вопрос: это из-за рускика или могут быть другие причины ?

niGzim
21.06.2009, 10:57
Не могу установить патч 2500-2501. Где-то в середине выдает ошибку, якобы не хватает места на жестком, но место есть. Что делать?

SeslDark
21.06.2009, 20:58
якобы не хватает места на жестком
Его мб и не хватает, а оставшееся место, которое ты считаешь свободным может использовать файл подкачки, который нужно или уменьшить, или все же немного почистить жесткий диск.

Belinch
23.06.2009, 20:34
Мдааа,300 рублей за три мини(очень мини) компании и по 2 новых юнита за каждую из сторон отдавать как-то не очень хочется.Хотя там есть прикольные режимы типа штурма,сопротивления,панцзеркрига(исправльте меня если я что-то забыл)

Hawk007
23.06.2009, 21:25
Belinch, лучше покупай Opposing Fronts, там две норм кампании по 8-9 миссий каждая за бритов и за танк. гвардию.Хотя в этой игре режимы сопротивление и т.д. недоступны,и это минус.

Mr.DooDLez
24.06.2009, 17:19
Как там вобще в мульте нормальные баталии, или унылые, а то помню в первую играл мульт вобще не понравился.

Pinky-dReaMs
24.06.2009, 20:21
Mr.DooDLez, ну я купил лицензионный Tales of Valor только ради мультиплеера. Кампании можно и на пиратке пройти, а вот для онлайна стоит купить лицензионный именно ToV, потому как после выхода ToV всё онлайн коммьюнити переехало с Opposing Force именно на него, если ошибаюсь поправьте, ибо самому интересно.

В принципе онлайн такой же. Вообще он ни разу не унылый, одна из лучших онлайновых РТС на данный момент. Но вообще, откровенно, после Dawn of War 2 смотрится как то устарело всё это дело. На ультра всё стоит и всё равно чувствуется игра давнишняя.

Проблема лишь одна. Лицензия наша УВЫ! не стимовская. Поэтому язык только русский - я не понимаю ни хрена. Может кто подсказать, если поставить английскую версию и использовать ключ из коробки буковской всё будет окей?

Mr.DooDLez
25.06.2009, 01:07
А вопрос, что то скрыто под замочками ? ЭЖто откроетса если пройти все 3 кампании ?
З.Ы. Бред, по 3 мисии в кампании (?!) халтура товарищи, халтура.

SeslDark
25.06.2009, 15:07
А вопрос, что то скрыто под замочками ?
Компании прошлых частей серии.
ЭЖто откроетса если пройти все 3 кампании ?
нет, их нужно активировать ключами с прошлых частей, разумеется лицензионными.
З.Ы. Бред, по 3 мисии в кампании (?!) халтура товарищи, халтура.
Уже говорилось что брать стоит только из-за интернет игры.

Hawk007
25.06.2009, 15:13
Уже говорилось что брать стоит только из-за интернет игры.
И то изза операций сопротивление и т.д.Чтобы поиграть в онлайн можно взять и Opposing Fronts.И еще,если берете ToV, то становятся доступны дополнительные виды войск.Так что в ToV есть свои плюсы.

SeslDark
25.06.2009, 16:47
Чтобы поиграть в онлайн можно взять и Opposing Fronts
Уже нет, все переметнулись в ToV

RAHOWA
25.06.2009, 20:03
HELP как можно Отредактировать игру тоисть: изменить юнитов, перенисти юнита ис доктриниы в казарму, та добавить своего юнита? ЗАРАНИЕ СПОСИБО.

Hawk007
25.06.2009, 20:16
Уже нет, все переметнулись в ToV
Да я б не сказал,половина игроков,в том числе и я,играют в Opposing Fronts.

Добавлено через 2 минуты
RAHOWA, попробуй зайьи в файл RelicCOH.

UeArtemis
29.06.2009, 13:41
Вы слышали о моде Восточный Фронт?
Теперь мод восточный фронт имеет русский подфорум (http://www.easternfront.org/forums/index.php)! Приглашаем всех заинтересованных!

Fisher12
02.07.2009, 00:23
еще не играл хотел спросить как кампания и какие новые стороны в игре?

$$Геральт$$
02.07.2009, 08:46
еще не играл хотел спросить как кампания и какие новые стороны в игре?

Ничего нового,три кампании по три миссии,две за немцев,одна за америкосов,причем играя любую из компаний,после прохождения миссии продолжаешь на той же карте!

Hawk007
02.07.2009, 14:08
Ага,к тому же вы забыли что там кампании малюсенькие.

Fisher12
03.07.2009, 00:21
даааа получается не надо ее покупать я то думал там что то нормальное!

Hawk007
03.07.2009, 10:29
Fisher12, единственное изза чего стоит покупать ToV,так это мультиплеер плюс еще становятся доступными режимы операций и новые виды техники.

Palach
04.07.2009, 18:48
Fisher12, единственное изза чего стоит покупать ToV,так это мультиплеер плюс еще становятся доступными режимы операций и новые виды техники.

Из новых видов техники можно отметить у Вермахта "Гешецваген" (замена Стага) у ТГ Амфибию (замена "Кетенкраба"), Бриты это Кенгуру (что то там заменяет) и замена командного танка Кромвель, у США Т17 (заменяет м8) которая кстати патчами урезается.
Реально что используешь часто это Гешецваген, Амфибия ТГ и Т17.
А что касается Операций то самые вменяемые это панцер криг и сопративление (и то не особо сделана).

fart49
16.07.2009, 23:08
помогите пожалста решить проблему!

вот мой комп :
Processor: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs), ~2.4GHz
Memory: 3070MB RAM
Card name: NVIDIA GeForce GTX 260
ОС : виста 32 лицензия
игра лицензия
и остальное всё норм

короче вылетает через мин 10-15 , иногда через 5 мин .... просто вылетает и всё ( без ошибок ) .... я уже заколебался подводить народ в группе ...
чё токо не делал и настройки и дрова переустанавливал и игру ... ваще ничё не помогает ... обновление игры последнее 2.600

SeslDark
17.07.2009, 11:50
fart49,
Мб это не в игре дело а в интернете? Подключение обрывается? Как другие игры?

fart49
17.07.2009, 14:19
fart49,
Мб это не в игре дело а в интернете? Подключение обрывается? Как другие игры?неее, исключено, ... инет у мя очень хороший .... поигрываю ща в вархамер онлайн на максимум графа на осадах не тормозит никогда почти и не вылетало ниразу

SeslDark
17.07.2009, 14:57
fart49,
Попробуй поменять сервер на котором играешь, там же их много...

fart49
17.07.2009, 18:02
fart49,
Попробуй поменять сервер на котором играешь, там же их много...как это сервер , он же 1 .... я создаю сам всегда .... и когда с компом играю тоже вылетает кстати

anton45
22.07.2009, 17:39
Купил на свою голову лицензию. Установил, запускаю... вылазит "загрузите патч для онлайн игры"... как-то так... загружаю... появляется "патч загружен, выйдите из игры чтобы автоматически установить его" выхожу... и ничего непроисходит! вхожу в игру заново... опять тоже самое... Помогите пожалуста решить проблему!

Hawk007
23.07.2009, 22:29
Из новых видов техники можно отметить у Вермахта "Гешецваген" (замена Стага) у ТГ Амфибию (замена "Кетенкраба"), Бриты это Кенгуру (что то там заменяет) и замена командного танка Кромвель, у США Т17 (заменяет м8) которая кстати патчами урезается.
Реально что используешь часто это Гешецваген, Амфибия ТГ и Т17.
А что касается Операций то самые вменяемые это панцер криг и сопративление (и то не особо сделана).

Там вместо Кромвеля Хелкет

kaiser
28.07.2009, 08:15
Купил на свою голову лицензию. Установил, запускаю... вылазит "загрузите патч для онлайн игры"... как-то так... загружаю... появляется "патч загружен, выйдите из игры чтобы автоматически установить его" выхожу... и ничего непроисходит! вхожу в игру заново... опять тоже самое... Помогите пожалуста решить проблему!

Залезь в мои документы , my games , отыщи там СоН , в ней есть папка Path помойму называется. Или Cath , там их 4 штуки помойму всего. Там твой патч, первй почему то не ставится сам. Остальные будут ставится сами

BanHammeR
29.07.2009, 12:15
Поиграл, хорошо что я купил пиратку , не лицку, ибо на ЭТО тратить деньги нельзя. Добавлено несколько компаний, но в эти компании всего лишь входят несколько миссий, очень обидно. Можно пройти всего за 2-3 часа. Так как я не брал ее из-за мультиплэера, очень разочаровался. 4\10

kaiser
30.07.2009, 09:07
А я СоН давно забросил. Не знаю почему, но после этой игры я выжат как лимон. Хотя ничего сложногов ней нету, наоборот .

CHекист
04.08.2009, 23:24
Ну чтож товарищи, не всё так плохо, миссий конечно мало но всё же к компаниям разрабы подошли ответственней чем Я думал и видимо сыграли в "В тылу врага". 3 новых режима штука интересная но с балансом как то слабовато (трудно поверить что Гочкис соответствует Хелкэту, а Хелкэт рвёт вообще всех. Штурм это как Демигод только союзные юниты нафик не нужны, снайперыга и тяжеляк всё решают.
Оборона получилась, хорошо сыграли. Словом не плохой аддончик, наличие кооперативных режимов в целом правельная тенденция, компании добовляют то чего как раз не хватало - ГЕРОЕВ (кроме последней, там герой снова только в роликах). Я бы оценил на 7-7.5 бвлов, но Я такими вещями не балуюсь).

А вот за что разрабов действительно стоить осудить и расстрелять так это за систему защиты.

anton45
05.08.2009, 15:21
Играл уже 2 недели нормально как вдруг стали происходить какие-то сбои. Наверху справа где обычно горела зеленая лампачка (в сети) загарается красая (не в сети). И так уже 2 день. Игра бувает прерываетсяи пишет что игра не будет засчитано. Кто-то с этим сталкивался и вообще как с этим бороться?

Russianbear
10.08.2009, 20:57
Вопрос: Для игры по LAN нужно регить игру на каждом компе? (представляете на 3 компа, взял 3 лицки) или это необязательно?

И куда скачевается весь контент (патчи) через офф даунлоадер? прост она каждый комп качать - кощунство)

anton45
10.08.2009, 21:52
Вопрос: Для игры по LAN нужно регить игру на каждом компе? (представляете на 3 компа, взял 3 лицки) или это необязательно?

И куда скачевается весь контент (патчи) через офф даунлоадер? прост она каждый комп качать - кощунство)
Нет, при игре по LAN регистрировать игру не нужно. Нужна только прога, например LanGame. Через офф даунлоадер качать не советую, слишком долго. Скачай хоть на игромании, быстрее будет.

Russianbear
10.08.2009, 21:58
anton45,

А в чём заключается её действие?

и

В каком номере находилась данная программа?

Апд

Я нашёл на заграничных форумах, что всё, что надо сделать - это создать игру в меню коллективная игра, а другие игроки уже тебя увидят, так ли это?

anton45
10.08.2009, 22:13
LanGame позволяет соединить несколько компьютеров по номеру IP.
http://vrngamers.ucoz.ru/load/1-1-0-4 попробуй скачать здесь. Вигромании наврятли найдешь

Добавлено через 9 минут
Нужно чтобы у тебя был IP себя других игроков. И так с каждым игроком. Во время игры прогу сворачивать.

Russianbear
10.08.2009, 23:01
http://vrngamers.ucoz.ru/load/1-1-0-4 попробуй скачать здесь. Вигромании наврятли найдешь

Битый архив

А без него никак? и я до сих пор не понимаю, почему он обязатиелен?

MesiaS
13.08.2009, 13:02
Ну чтож товарищи, не всё так плохо, миссий конечно мало но всё же к компаниям разрабы подошли ответственней чем Я думал и видимо сыграли в "В тылу врага". 3 новых режима штука интересная но с балансом как то слабовато (трудно поверить что Гочкис соответствует Хелкэту, а Хелкэт рвёт вообще всех.
Мне кстате кампании из талоса понравились даже больше чем из опосинг, они как то разнообразней чтоли ну и естественно напряженней.
Что за "Хелкэту" может "хеццер", если хеццер то он вообще к гочкису отнашения не имеет он является подкреплением из доктрины истребления танков. Гочкис заменяет панцер 4, если честно этот гочкис можно использовать только как немецкую "штуку", больше не как, ну и еще ворон пугать :Grin:, установка на него более мощного орудия ничего не дает он сливает даже легкой технике. Вообщем танк только для арт удара.
А вот за что разрабов действительно стоить осудить и расстрелять так это за систему защиты.
ОМГ за что их растреливать там стоит обычный секуром, только проверка диска. Ну а если хочешь играть в мульт регишь аккаунт и вперед.

volchonok
13.08.2009, 14:21
Мне кстате кампании из талоса понравились даже больше чем из опосинг
Ага ...3 кампании по 3 миссии , причём на кампанию всего 1 карта.Куда там оппосингу с его "всего лишь" 17 миссиями.

Hawk007
13.08.2009, 20:33
Ага ...3 кампании по 3 миссии , причём на кампанию всего 1 карта.Куда там оппосингу с его "всего лишь" 17 миссиями.
и то там редко попадаются повторения карт.

CHекист
17.08.2009, 20:05
MesiaS,
Да в том то и прикол что не обычный. Вставляешь диск, игра запускается и пишет ... вставьте диск!!!!!! Опишу всё по порядку. Я поставил Валор, устанавливалась игра минут 15, установилась, запускаю, дохожу до ввода пароля, буквы не воспринимаются, йифры вводятся буквы нет. Удаляю, иду на форум, читаю в первом посте Немного информации. Устанавливаю "Оппозицию", потом валор, каждая ставится по 15 минут. Запускаю, опять 25!!! Ночинает доходить, igra ne govorit po russki!!!!! Причём не просто не говорит а даже не воспринимает альт шифт как переход на какой-то другой язык. Чтоб запустить игру мне приходится переключать систему на вражеский, вводить пароль, сворачивать игру, переходить на РУССКИЙ ЯЗЫК, и уже потом играть. Игру Я запустил, поиграл, вышел из игры, зашел на форум написал что понравилось, запустил игру, она попросила меня вставить диск оппозиции, Я вышел из игры, поматерился в подушку, зашел на форум, предложил расстрелять разрабов.

MesiaS
18.08.2009, 05:10
Ну я же написал "мне понравилось", а интересность кампаний я не определяю количеством карт.
MesiaS,
Да в том то и прикол что не обычный. Вставляешь диск, игра запускается и пишет ... вставьте диск!!!!!! Такое бывает если система релик онлайн не может подключится к инету например из-за фаервола или у тебя в системе есть виртуальные диски от алкаготя или демона.
MesiaS,
Опишу всё по порядку. Я поставил Валор, устанавливалась игра минут 15, установилась, запускаю, дохожу до ввода пароля, буквы не воспринимаются, йифры вводятся буквы нет. Удаляю, иду на форум, читаю в первом посте . Устанавливаю "Оппозицию", потом валор, каждая ставится по 15 минут. Запускаю, опять 25!!! Ночинает доходить, igra ne govorit po russki!!!!! Причём не просто не говорит а даже не воспринимает альт шифт как переход на какой-то другой язык. Чтоб запустить игру мне приходится переключать систему на вражеский, вводить пароль, сворачивать игру, переходить на РУССКИЙ ЯЗЫК, и уже потом играть. Игру Я запустил, поиграл, вышел из игры, зашел на форум написал что понравилось, запустил игру, она попросила меня вставить диск оппозиции, Я вышел из игры, поматерился в подушку, зашел на форум, предложил расстрелять разрабов.Первый и очень важный вопрос у тебя пиратки или лицензии ????
если лицензии то зачем ты ставишь одну игру поверх другой в Tales of Valor присутствует весь контент от оригинала и Opposing Fronts. Все что тебе надо это поставить Tales of Valor и разблокировать кампании оригинала и Opposing Fronts в меню игры, ну и естественно накатить последние патчи.
Ну а насчет "языка" вот тут ищи проблему в своей системе, я если честно даже и незнаю отчего это, я играю на висте система русская и системный язык (по умолчанию) русский и все переключается в игре. Единственно что можно предположить что у тебя стоит система английская с русификатором, проверь.

CHекист
18.08.2009, 17:57
MesiaS,
Лицуха. Я начал ставить Оппозицию из-за сообщение в шапке, там инструкция для не совсем лицушной игры, Я подумал что и для лицухи нужна оппозиция. Я ж потом понял что игра не пускается из-за того что нужно на вражеский перейти. Винда у меня тож лицушная, не хотел осквернять новый комп пираткой)))
Кстати присоединяюсь, мне новые компании тож понравились).

Hawk007
18.08.2009, 21:05
а можете рассказать про че кампании в ToV?

volchonok
18.08.2009, 21:20
Hawk007,
Удержание Фалезского коридора за немцев , покатушки на Тигре против Британцев под Виле-Бокаж и приключения американских парашютистов в день д.В каждой кампании 3 миссии , но все они на 1 карте.

Hawk007
18.08.2009, 21:42
volchonok, спасибо за инфу

CHекист
19.08.2009, 01:00
Я бы ещё добавил что в игре появились герои (только в этих компниях и только за гвардию и америкосов) у которых можно качать умения, ветки умений заменяют ветки "Способностей рот".
P.S.
volchonok, - ты как то не уловимо преобразился????

Hawk007
19.08.2009, 06:51
CHекист, а че за способности рот?

MesiaS
19.08.2009, 10:40
CHекист, а че за способности рот?
Это что-то вроде спец. способностей каждой из армии, ну там артиллерией ударить или тигра вызвать, вообщем объяснять долго поиграй и все поймешь

После использовая и изучения новых юнитов нашел единственно полезный это бронетранспортер "кенгуру" у британцев, садишь в него пехоту с пулеметом и с базукой и вперед кататься по карте :Grin:, эта штука довольно прочная даже пантере нужно 3-4 выстрела сделать чтобы уничтожить. Нашел самый оптимальный способ ее использования сажаешь пехоту, налечиваешь супер броню, едешь на вражескую базу и там окапываешься :wnk:, может базу и не вынесешь но мяса нарубишь много :cool:

volchonok
19.08.2009, 13:33
ты как то не уловимо преобразился????
Новый аватар .
Чтоб не оффтоп - кампании из ToV мне совершенно не понравились.Короткие , с 1 картой на 3 миссии , никаких интересных моментов.Прямое управление тоже не понравилось - почему нельзя водить технику , только срелать?

Hawk007
19.08.2009, 15:32
Это что-то вроде спец. способностей каждой из армии, ну там артиллерией ударить или тигра вызвать, вообщем объяснять долго поиграй и все поймешь

После использовая и изучения новых юнитов нашел единственно полезный это бронетранспортер "кенгуру" у британцев, садишь в него пехоту с пулеметом и с базукой и вперед кататься по карте :Grin:, эта штука довольно прочная даже пантере нужно 3-4 выстрела сделать чтобы уничтожить. Нашел самый оптимальный способ ее использования сажаешь пехоту, налечиваешь супер броню, едешь на вражескую базу и там окапываешься :wnk:, может базу и не вынесешь но мяса нарубишь много :cool:
По моему "Кенгуру" доступен только если у тебя есть ToV.

1982041400
23.08.2009, 19:36
как уничтожить мост, в 9 миссии , задание оборона, при отступлении 7 армии.
как взорвать мост?

God_dog
23.08.2009, 21:52
В интернете все очень сильные игроки! Ещё не разу не выйграл, выносят просто жесть. Поделитесь секретами, хитростями или какойнить тактикой.

Hawk007
24.08.2009, 07:13
God_dog, согласен,там есть очень сильные игроки.Есть одна тактика:сначала сидишь в жесткой обороне,а потом выносишь противника артиллерией и танками.

Fisher12
20.09.2009, 12:39
а 3 дополнение не планируется никто незнает??? вот после этой??

SeslDark
20.09.2009, 12:41
Fisher12,
Пока что вроде ничего не слышно.

Hawk007
20.09.2009, 13:08
Fisher12, мо моему скоро выйдет мод East Front.

Fisher12
20.09.2009, 13:23
лучше бы сделали вторую часть с новыми сторонами

Hawk007
20.09.2009, 13:30
Fisher12, в East Front будут немцы и русские.

volchonok
20.09.2009, 14:47
Hawk007,
Мод - это не новая часть от самих разрабов. Так что я надеюсь на вторую часть с советами и восточным фронтом.

Hawk007
20.09.2009, 14:52
volchonok, я и не помню,может это даже и новая часть со всеми интересующими тебя параметрами.

volchonok
20.09.2009, 15:37
Hawk007,
Это не новая часть, eastern front - это точно мод.

Hawk007
20.09.2009, 15:47
volchonok, а какая тебе разница,мод это или новая часть?Все равно там русские будут показаны,как ты хотел.

SeslDark
20.09.2009, 16:14
volchonok, а какая тебе разница,мод это или новая часть?Все равно там русские будут показаны,как ты хотел.
В большинстве модов много недоработок и недостоверности. В официальной же все наоборот, плюс существуют патчи, которыми можно исправлять проблемы. В модах таково практически нет, т.к делают их независимые разработчики.

volchonok
20.09.2009, 18:00
Hawk007,
:eek:Ещё какая разница. Мод делается на основе готовой игры - то есть никаких новых идей. Плюс моддерам недоступны многие ресурсы игры, что делат моды не очень совершенными. Плюс нормальной кампании с крутыми роликами и нормальной озвучкой в моде уж точно не сделать.

Hawk007
27.09.2009, 17:04
volchonok, ну да в этом я согласен,в сиквеле или хотя бы допе все должно быть лучше.

UeArtemis
11.10.2009, 20:21
Eastern Front F.A.Q. (http://easternfront.org/forums/index.php?topic=644.0) (Часто задаваемые вопросы)

В) На какой стадии разработка?
О) Как видно все модели в игре и теперь решаются вопросы окончательного арта и кодирования.

В) Будет ли кампания?
О) Возможно будет, но в будущем дополнении к моду, а не в первоначальном релизе.

В) Является ли мод совместимым с Opposing fronts и Tales of valor?
О) мод совместим со всеми дополнениями к СоН и с оригинальной игрой, но нуждается в последнем патче.

В) Будет ли еще одна армия для Оси, чтобы сбалансировать Красную Армию?
О) Да, в более позднюю версию мода будет включен "Ostheer".

В) Юнит Х ИМБА
О) Все юниты были тщательно продуманы и сбалансированы. Все советские подразделения имеют аналоги в Вермахте и Танковой Гвардии (PE).

В) Юнит X слишком слабый
О) См. выше

В) Можно ли сделать Советы отдельной стороной, чтобы сразиться против Союзников?. Я хочу устроит Третью Мировую.
О) Мы могли бы это сделать, но мод базируется на Великой Отечественной войне (Восточный фронт Второй Мировой Войны). Это не Red Alert.

В) Могу ли я присоединиться к команде разработчиков Восточного Фронта?
а) Да, Вы можете, если у Вас есть нужные навыки. Для этого просто напишите заявку (http://easternfront.org/forums/index.php?board=9.0) на нашем форуме.

В) Поспешите!
О) Мод будет сделан, когда будет сделан. Будьте терпеливы

В) Юниты Красной Армии будут говорить по-английски или вы будете озвучивать мод?
О) Голоса бойцов будут использованы из русской локализации от Буки.
О) В августе будет 2 года.

В) Вы считаете что будет трудно получить хорошее соотношение баланса и историчности в этом "дополнении"? Если да, то с какими трудностями Вы столкнулись?
О) Баланс и дизайн являют собой наименьшую проблему, технические барьеры трудно преодолеть из-за отсутствия поддержки модостроения со стороны Релик. Но мы преодолели их. Я думаю, что нам удалось найти хорошее сочетания реализма и геймплея.

В) Опишите сложную ситуацию, в которую Вы попадали, и каким образом Вы вышли из нее?
О) Их было очень много. Самой большой из них была, вероятно, работа без документации с очень сложным редактором объектов для создания анимации.

В) Что нового будет в CoH после "дополнения" Eastern Front?
О) Абсолютно новая советская фракция (Красная Армия), а так же модели, текстуры, древа технологий и карты.

В) Что Вы можете сказать о русских, которые будут добавлены (т.е. какие подразделения мы увидим и какими ролями они будут обладать?)
О) Красная Армия обладает уникальными боевыми единицами, которыми Вы сможете играть множеством способов. Скоро вы сможете ознакомиться с ними в "Обзоре" - новом разделе на нашем новом сайте. Ждите.

В) Что интересного Вы можете сказать нам о кампании, какие события она будет освещать?
О) Мы сосредоточились на многопользовательской составляющей, прежде чем заняться однопользовательской игрой.

В) Многие ожидают грядущего "дополнения", нет ли у Вас сюрпризов для игроков?
О) Да, много! Ждите и увидите!

В) CoH очень популярна и я надеюсь поиграть Eastern Front, как только тот будет готов. Что Вы могли бы сказать о дате релиза?
О) When it's done. (с)
О) На данный момент мод "весит" приблизительно 100 Мб. Это без учета карт, которые являются необязательными для скачивания. Карты, скорее всего, добавят еще 100 Мб. Размер будет расти вместе с количеством графического материала в моде, но не достигнет 1 Гб. Ожидаемый окончательный размер мода где-то между 100 и 300 Мб.

В) Вы говорили что-то о двух релизах мода.
О) Мод будет выходить в два этапа. Сначала будет релиз версии только с Красной Армией, затем будет дополнение к моду с новой немецкой фракцией "Остхеер".

В) Мод выйдет в этом году?
О) Да, в этом, мы уже близки к этапу бета-тестирования.

В) Что нового будет для старых фракций в игре?
О) Мы не собираемся изменять оригинальный контент игры.

В) Это мод от Релик?
О) Нет. Это чисто любительский мод. Но мы действительно контактируем с Релик. Они утверждают, что протестировали Альфу, и, вероятно, исправят несколько багов для нас. К сожалению, по словам Apex'a, у них есть и более важные дела.

В) Будет ли открытое бета-тестирование?
О) Открытого бета-тестирования, как такового, не будет. Мы проведем закрытое бета-тестирование, в котором будут задействованы сами разработчики и тщательно отобранные игроки "высокого профиля", а также, вероятно, некоторые разработчики игр. Профессиональные игровые журналисты также приветствуются. Широкой публике мод станет доступен для загрузки только с выходом версии 1.00 и тогда пойдет веселье!

Fisher12
19.10.2009, 23:14
покупать Tales Valor без сети или интернета, нету смысла, проходить 3 компании по 3 мисии не интересно да и не так уж они проработаны как в оригинале или Opposing Fronts

TORONTO
21.10.2009, 05:44
Такая проблема. Играю по нету. Всё подключаюсь, стартуем и где-то минут через 10-15 всегда вылетает с окном релика отправить/неотправить им отчёт об ошибке.
Пробовал уже всё кроме переустановки игры.
(с инет-соединением всё впорядке)

Fisher12
23.10.2009, 21:17
ну а ты попробуй переустанови

Hawk007
26.10.2009, 15:09
покупать Tales Valor без сети или интернета, нету смысла, проходить 3 компании по 3 мисии не интересно да и не так уж они проработаны как в оригинале или Opposing Fronts
Ну чтобы провести один выходной,можно и купить ToV.

Clipce07
29.10.2009, 15:48
Объясните плиз, как играть по хамачи а то пытались играть с другом, не видим друг друга.

mOrFoX
04.11.2009, 21:23
существует ли какойнить патчки для исправления быстроисчезающих трупов?

Clipce07
05.11.2009, 10:39
mOrFoX, Насколько я знаю, нет.

Hawk007
05.11.2009, 13:20
существует ли какойнить патчки для исправления быстроисчезающих трупов?
Я думаю,разрабы не будут зря замарачиваться на этих вещах.

mOrFoX
05.11.2009, 17:31
Я думаю,разрабы не будут зря замарачиваться на этих вещах.
ну для ДВ2 был же такой(хоть и не от разработчиков)
вот и подумал может и тут есть

Hawk007
05.11.2009, 17:54
Не,тут нет такого.

Хакер47
16.11.2009, 19:41
А прямое управление какое в игре, как в втв 1,2?

Hawk007
17.11.2009, 12:56
Хакер47, я думаю мышки будет достаточно :)

Хакер47
19.11.2009, 16:30
Что нового добавили для мульта, стоит покупать?

Hawk007
19.11.2009, 20:11
Хакер47, новые режимы - сопротивление,штурм,панцеркриг.Также заменяют некоторый юниты на новые,более улучшенные.

~CoMmAnDeR~
25.11.2009, 00:26
вот AI они подкачали конечно жестоко в первой части я спокойно мог потягаться с самым сидьным а в Tales of Valor сильный меня за 10минут разрывает как тузик грелку

Palach
20.12.2009, 11:57
Кто пробовал поставить CoH: ToV на Винду 7? Нормально ставилась?

Driver_ru
30.12.2009, 16:07
Кто пробовал поставить CoH: ToV на Винду 7? Нормально ставилась?
Нормально, всё работает

Hawk007
30.12.2009, 19:57
вот AI они подкачали конечно жестоко в первой части я спокойно мог потягаться с самым сидьным а в Tales of Valor сильный меня за 10минут разрывает как тузик грелку
Не знаю,на карте бой на реке там два спокойно справляются против трех экспертов.

SethounD
02.01.2010, 00:44
Объясните плиз, как играть по хамачи а то пытались играть с другом, не видим друг друга.
Надо:
1) иметь одинаковые версии
2) прямые руки
3) настроенный хамачи
4) профит.

Zigfrid
03.01.2010, 12:01
Установил оригенал и дополнения все.Но не поиграть,ибо вылезает таблица мультиплеера...И не получается нажать создать аккаунт.Что делать?

Hawk007
03.01.2010, 14:34
Zigfrid, патчи все скачал?

Zigfrid
03.01.2010, 18:10
Hawk007, Нет.Но я уже с утра качаю...Неужели без скачки патчей в одиночку не поиграть?

Hawk007
03.01.2010, 19:38
Не знаю,без патчей вроде можно и в одиночку играть,а вот в мульт никак.

kaiser
31.01.2010, 14:36
Целый день не могу подсоединиться к релик онлайн.У всех сегодня так ?

Hawk007
01.02.2010, 18:10
kaiser,у тебя значит че то с инетом не то, обычно к релик онлайн я подсоединяюсь ну максимум за 10 минут.

[DAO]
07.03.2010, 01:27
Не подскажите хороший AI мод для Блицкрига? Раньше юзал мод IMP_Aai_Mod но играл в ToV, хороший мод, комп эксперт столько танков готовил что вынести его с первого похода танками было не реально! Борьба как правило длилась 3-4 часа, правда лагал этот мод на некоторых картах, жутко лагал (мы обычно играем втроем с друзьями против 3 компов).
А сейчас блицкриг установил и все - комп дрова! Толком не играет, что-то строит, отправляет к тебе на мясо... Выносишь его как правило с первой партии танков: заезжаешь на базу а она пустая, горсток танчиков, никакого толкового сопротивления!

Короче не может мод работать с блиц кригом я понял! Поэтому у Вас форумчане спрашиваю есть ли какой-нибудь AI мод под блицкриг? Или хотя бы какой-нибудь другой под ToV?

Freedom man
28.04.2010, 20:34
Люди, что за хрень такая-захожу в игру, он мне предлагает скачать обновление для онлай игры, я скачиваю, потом жму ок(чтобы установить обновление), игра выходит и все, дальше ничего не происходит. Программа обновления почему то не запускается. Уже все попробовал, и антивирус отрубить и порты открыл для модема и т.п.

Vital93
06.05.2010, 21:13
Freedom man, Залезь в мои документы , my games , отыщи там СоН в ней папка patch, вроде, там обновления.

Lbon
24.05.2010, 18:36
Не пойму, у меня стоит оригинальная игра, пропатченная до 2601, купил два дополнения, достаточно просто ввести ключ и диск вставить чтобы разблокировать другие миссии, т.е как-бы установливать их не обязательно?

Cadian
28.05.2010, 21:33
Всем привет. Никто не пробовал играть в Tales of Valor по хамачи?
Мы с другом пытались на версии 2.500, но созданную игру не видно. Жаль что по IP соедениться нельзя, как это было в DoW.

Надо:
1) иметь одинаковые версии
2) прямые руки
3) настроенный хамачи
4) профит.
А вот ты, товарищ, сначала сам попробуй так сыграть, а потом уже говори про прямые руки.

Lebannen
22.06.2010, 18:43
Нормально, всё работает

Подскажите, если знаете причину.
Стоит Винда 7, и игра постоянно вылетает. Нормально можо играть только в "схватке". УЖе и переустанавливал ,и патчил...

rodios
22.06.2010, 19:37
проблема ва том,что не пропатчивается до версии 2.601 ,на половине установки патчка,установка выдает ошибку,типо поврежденный патч либо он предназначен для другой версии,что с этим делать совершенно не понятно,в связи с этим параллельно с интернетом играть не могу,пробовал заново качать патч ничего не помогает ,что делать не знаю даже((

•=£є○=•
22.06.2010, 20:30
rodios попробуйте патчи с другого источника скачать.

Добавлено через 17 минут
Всем привет. Никто не пробовал играть в Tales of Valor по хамачи?
Мы с другом пытались на версии 2.500, но созданную игру не видно.

Пробуйте через Tunngle (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=106972),народ постоянно присутствует.Версия игры 2.601 http://img696.imageshack.us/img696/5969/49985341.jpg (http://img696.imageshack.us/i/49985341.jpg/)

rodios
24.06.2010, 17:40
Теперь проблема в том,что в игре не могу находиться больше 30 минут,после этого времени сразу выкидывает и предлагает отослать или не отослать отчет и так всегда,с чем связанно не понятно

Lawgun
27.06.2010, 14:45
Народ! В игрухе нет ни крови, ни отлетающих конечностей, это из-за Буки? Как всё это снова включить? Раньше была английская версия там всё было...

Vital93
27.06.2010, 16:25
Lawgun, Не знаю, у меня версия от Буки и всё присуствует.

Emix
27.06.2010, 22:18
Lawgun, Может в настройках графики это отключается/включается?

Хакер47
05.07.2010, 13:29
А можно как-нибудь обновлять не по одному патчу, а сразу конечным?

Hawk007
05.07.2010, 15:38
Хакер47, не, в том то и дело, что нужно качать все патчи по порядку

Хакер47
05.07.2010, 18:26
А на патче 2,601 фишка с ключом уже не работает? Так как я его ввожу без инета, а он диск к аддону требует.

Hawk007
05.07.2010, 18:33
А на патче 2,601 фишка с ключом уже не работает?
Не знай, у меня последний патч стоит и я нормально играю
Так как я его ввожу без инета, а он диск к аддону требует.
Возможно, изза того что нет инета, когда он есть, без диска можно играть.

rodios
11.07.2010, 20:03
Теперь проблема в том,что в игре не могу находиться больше 30 минут,после этого времени сразу выкидывает и предлагает отослать или не отослать отчет и так всегда,с чем связанно не понятно
пробовал переустановить,проблема та же ,через определенный промежуток времени выкидывает с предложением отослать отчет об ошибке

Killbrum
16.08.2010, 09:44
Всем доброго времени суток!

Ребята интересует какой момент... буквально дня 2 назад я поставил себе данную игрушку. Она мне очень приглянулась!! =) но компания увы короткая да и не столь красочная как мультиплеер. Играть с ботами не плохо, но увы не так как с живыми игроками.

Собственно вопрос: сколько стоит оригинальная коробка игры (чтобы играть на офф серверах) ? А то в одном магазине вижу одни цены (в России) в других другие (у себя на Украине).

И еще один вопрос. Цена за коробку себя оправдывает? Я о том что ... много людей играет на офф серверах? Каково качество ресурсов? Обновляются ли карты или еще что то для поддержания бравого духа? :)

Спасибо!

Emix
16.08.2010, 17:14
Killbrum, Советую обратить внимание на эту (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=112759) версию игры. Фактически это временно бесплатный оригинал. Можно попробовать поиграть в него (там народ точно есть), а потом уже думать о покупке диска.

<<KONO>>
29.04.2011, 21:39
ПРи входе в игру нужно зарегистрироваться, а у меня неактивна кнопка "создать новую учет запись". Что делать?

<<KONO>>
01.05.2011, 09:31
UPD: решилось обновлением игры до последней версии.

Сhevalier
04.05.2011, 09:50
У меня были куплены все игры серии CoH, ключи активированы и привязаны к моей учетной записи. К сожалению, все диски с CoH безвозвратно утрачены, могу ли я теперь скачать лицензионную версию этих игр? Такая возможность есть в Steam, но в моем случае игры с ним не связаны.

Mr.DooDLez
19.05.2011, 02:03
Сталкивался ли кто с такой ошибкой?
http://s001.radikal.ru/i194/1105/d6/3fc06b03682a.jpg (http://www.radikal.ru)

NamakoN.X
19.05.2011, 05:25
Сталкивался ли кто с такой ошибкой?
http://s001.radikal.ru/i194/1105/d6/3fc06b03682a.jpg (http://www.radikal.ru)Сам я с таким не сталкивался, но суда по написанному у тебя не хватает места на диске. Но думаю решение будет таким. В свойствах системного винта, нажми "очистка диска" и выбери там "временные файлы" и "временные файлы интернета" и проведи очистку. Ну а лично я совету использовать программу CCleaner, она бесплатная и удобная.
Это у тебя игра с такой ошибкой вылетает ???

Mr.DooDLez
19.05.2011, 20:28
Места на всех дисках хватает с головой, на диске с виндой 15 свободных гиг, на диске с игрой 150 свободных гиг. Так что места достаточно. Почистил все и Цклинером и через очистку диска. После чего игра опять вылетела с ошибкой
http://i041.radikal.ru/1105/26/edf35415db44.jpg (http://www.radikal.ru)
К слову подобные ошибки были и до переустановки винды. Самое обидное эти вылеты начались после обгрейда компьютера.
UPD
Порыскав на англоязычных форумах похоже нашел решение проблем. Как не банально все дело в настройках.
В настройках не должно быть ни одного значение Ультра, мой не самый слабый комп с этими настройками просто выплевывает игру с ошибкой.

NamakoN.X
20.05.2011, 07:32
Места на всех дисках хватает с головой, на диске с виндой 15 свободных гиг, на диске с игрой 150 свободных гиг. Так что места достаточно. Почистил все и Цклинером и через очистку диска. После чего игра опять вылетела с ошибкой
http://i041.radikal.ru/1105/26/edf35415db44.jpg (http://www.radikal.ru)
К слову подобные ошибки были и до переустановки винды. Самое обидное эти вылеты начались после обгрейда компьютера.
UPD
Порыскав на англоязычных форумах похоже нашел решение проблем. Как не банально все дело в настройках.
В настройках не должно быть ни одного значение Ультра, мой не самый слабый комп с этими настройками просто выплевывает игру с ошибкой.
Ну у меня комп по слабее твоего будет и на ультра не вылетает. Да и все ошибки которые ты показал связаны с со специальной баг-прогой от релик, потому что когда игра вылетает открывается именно она. Так что в чем проблема в игре или железе непонятно. Вижу оверклокингом увлекаешься, попробуй все на место вернуть может в этом проблема. Разгон процессора вообще вешь непредсказуемая.

*Царь*
20.05.2011, 13:45
Наконец то! 24 мая выйдет новый патч. ИНФА (http://www.companyofheroes.com/announcements/company-of-heroes-patch-release-date)

NamakoN.X
21.05.2011, 20:30
Наконец то! 24 мая выйдет новый патч. ИНФА (http://www.companyofheroes.com/announcements/company-of-heroes-patch-release-date)Новость конечно отличная. Релик молодцы игру уже 5 лет поддерживают адонами и патчами. И интерес к игре не падает, ежедневно тысячи игроков сидят в мультиплеере. Думаю что этот патч будет финальным, так как один только открытый бета-тест длился пол года.

*Царь*
22.05.2011, 09:47
Список исправлений ТУТ (http://www.companyofheroes.com/forums/community-news-feed/topics/COH-2602-Release-Notes)

NamakoN.X
26.05.2011, 17:53
Ну что же вышел патч 2.602. Патч правит довольно много. Но самое заметное это уменьшение стоимости войск по лимиту у Танковой гвардии. Особо сильно игру за ТГ это не упростило, но в длительных играх хотя бы играешь на равных с союзом. Ну и плюс новые карты, по мне они не очень удачные.

King Artur
19.06.2011, 17:32
Возникает ошибка при установке патчей - Игра не установлена. Хотя она установлена и версия 2.5 (пиратка с оф. аддонами). Мне надо пропатчить её до версии 2.601. Может ли кто-нибудь дать ссылки на расспакованные патчи, чтобы устанавливались заменой файлов, а не через запуск .ехе?

Mr.DooDLez
17.07.2011, 00:35
В мультиплеере всего 4 стороны ? Британци/США и Вермахт/Панзер элит ?

Mr.Klaus
21.07.2011, 18:06
В мультиплеере всего 4 стороны ? Британци/США и Вермахт/Панзер элит ?

Да.

Coul
04.08.2011, 15:25
Извините, что не шарил поиск, но в чём дело. Потраил палёнку, купил в стиме нормальную версию, скачиваю и оказывается, что английская версия. Есть ли русская версия в стиме? Или можно русифицировать?

Mr.Klaus
06.08.2011, 11:09
Да, просто заменяешь RelicCOH.English.ucs, который находиться в C:\Program Files\Steam\steamapps\common\company of heroes\CoH\Engine\Locale\English

-Nicolas-
12.01.2012, 17:20
Такая проблема: буквально только что приобрел игру. При заходе меня просят скачать файл для онлайн-игры. Вышел. Захожу и опять просят скачать этот файлик и так постоянно. Также не могу зарегистрироватся для игры по интернету, кнопка неактивна. Нужна оригинальная игра?

Emix
13.01.2012, 08:22
-Nicolas-, Дополнение позиционировалось как standalone, т.е. не требующее оригинала. Например, примечание в Стиме:
This stand-alone expansion does not require either of the original Company of Heroes games to play.

taureg
24.01.2012, 20:49
Ищу живые русскоязычные фан сайты этой игры, есть такие? Сколько не смотрел, все мертвые...

Wellburn Fox
12.04.2012, 18:34
запарился искать ответ на свой вопрос и решил написать. как поворачивать здания при постройке?

Qvaetsu
12.04.2012, 18:44
Wellburn Fox, вроде бы просто зажимаешь и крутишь.
или зажимай ALT.

Толстый Тролль
21.04.2012, 10:10
Может не сюда, но ввиду того что творится в THQ стоит ли надеяться вообще на Company of Heroes 2 ?

Mr. Asgard
03.05.2012, 20:00
но ввиду того что творится в THQ стоит ли надеяться вообще на Company of Heroes 2 ?

http://s019.radikal.ru/i610/1205/fb/55a3c0bcaf04.jpg

Palach
03.05.2012, 21:19
Asgard;10248328']http://s019.radikal.ru/i610/1205/fb/55a3c0bcaf04.jpg

Ох как я этого долго ждал...

http://i.imgur.com/eA7hGh.jpg

http://i.imgur.com/HI3FPh.jpg

http://i.imgur.com/1wPVyh.jpg

http://i.imgur.com/vXnKRh.jpg

vasyalus
13.05.2012, 11:08
В стим версии игры при входе в игру вводить данные своего стим аккаунта?
Новый акк не регистрирует говорит нелегальные коды игры.
Извиняюсь поспешил,сам разобрался!Ну и намудрили они.

Ulysses
13.05.2012, 21:11
vasyalus, может поделитесь? та же проблема...

Filolog
14.05.2012, 10:39
Как активировать этот доп? Он у меня куплен (комплит пак брал в Стиме), но всё так и закрыто. Что делать?

Ulysses
19.05.2012, 00:14
Нужно коды забить вместо тех, что там уже забиты зачемто...

Nazar@SNV
13.09.2012, 01:59
Люди в мультиплеере рубится кто нибудь? в Талес оф валор именно или это не важно, хочу в стиме купить, чиста для мультиплеера..

NamakoN
13.09.2012, 09:16
Люди в мультиплеере рубится кто нибудь? в Талес оф валор именно или это не важно, хочу в стиме купить, чиста для мультиплеера..Народу полно у company of heroes очень большое сообщество фанатов считай как у вархамера, только в мульт нужно учится играть без знаний и сноровки выносят на раз..

DimedroL
14.09.2012, 15:11
Вопрос может быть не к месту, но всё же. Будет ли в этом http://www.ozon.ru/context/detail/id/7372995/?item=7370584 издании игры 3в1 ключ для мультиплеера?

NamakoN
15.09.2012, 08:52
Вопрос может быть не к месту, но всё же. Будет ли в этом http://www.ozon.ru/context/detail/id/7372995/?item=7370584 издании игры 3в1 ключ для мультиплеера?Конечно будет, это же лицензионный продукт.
ТАм один ключ и для активации игры и для мультиплеера

Djleks
11.11.2012, 18:37
Жестко мерцают текстуры. ничего не вижу. Что можно сделать?

elrazor
11.11.2012, 22:13
Djleks, Патчить и обновлять видеодрайвера, или снять очки.

Djleks
12.11.2012, 20:34
Дрова и так 12.10 (как для игры так новее некуда). Очки не ношу. Какой патч нужно ставить тогда?

elrazor
12.11.2012, 21:41
Djleks, 2.602

Trojjan64
18.11.2012, 01:11
Ребят всем привет! Не нашел тему с чиcтым CoH, но думаю суть одна. У меня такая проблема, купил и установил КоХ в Стиме, запускаю игру, регаюсь в Релик, затем захожу во вкладку кампания, там нету миссий (Высадка в Нормандии которая), нажимаю туториал, вылет, сражения с ботами вылет, с ошибкой от Релик и просьбой отправить им отчет, подскажите кто сталкивался с этой проблемой, а то поиграть хочется...

Earth2Space
24.03.2013, 02:49
Этот тоже попер качать, 7.5Гб.

1ebr0n
17.05.2013, 16:23
а как вообще это прямое управление включить?

[ЙА]жЫр
17.05.2013, 16:29
Только в кампании.

maxim 4rever
12.08.2013, 09:44
http://fs40.www.ex.ua/show/56917854/56917854.jpg?1600

Жанр: RTS.
Разработчик: RMC.
Дата выхода: 21 января 2010
Финальная версия: 6 июля 2013 (Changelog (http://www.easternfront.org/forums/index.php?board=66.0))
Актуальная версия: 2.10.3 (http://www.mediafire.com/download/sutsm7gu4ygz2hu/EF_Setup(2.1.0.1)_Full.exe.torrent)
Мультиплеер:интернет, локальная сеть
Официальный сайт игры (http://www.easternfront.org/) (для просмотра используйте "турбо-режим" в Opera или yandex-браузер).
Страница в Facebook (https://www.facebook.com/pages/Company-of-Heroes-Eastern-Front/128504050512744)

Системные требования:

Microsoft® Windows® XP/Vista/7
Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц
2 Гб оперативной памяти
CD/DVD-ROM дисковод
DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7 или Radeon X1900
5 ГБ свободного места на жёстком диске
DirectX-совместимая звуковая карта
DirectX® 10
Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista/7

Об игре:

Eastern Front - глобальный мод для Company of Heroes: Tales of Valor от мододелов с easternfront. Модификация добавляет новую уникальную фракцию, которую все так долго ждали - Советский Союз! Новая техника (КВ-2, Т-70, Т-34, СУ-76, СУ-85, ИСУ-152, Катюши и другая техника), новые возможности для юнитов (Коктейли молотова, установка гаубиц и прочее), новые отряды (бронебойщики, партизаны, спецотряды, Ворошиловский стрелок и другие), новые доктрины (Стратегия прорыва, Уличных боев и Пропаганды) и новые карты известных боев ВОВ(Сталинград, Киев, Прохоровка, Ленинград, Житомир и другие)- все это в Company of Heroes: Eastern Front.

Команда разработчиков Eastern Front обещает, что их продукт никак не повредит установленной у пользователя оригинальной Company of Heroes и аддонам к ней; игроки смогут по-прежнему свободно играть в официальные версии, в том числе и по сети. Модификация добавит новые фракции и карты, которые будут полностью интегрированы в существующий облик игры. Игра будет запускаться, только при наличии у пользователя оригинальной Company of Heroes версии 2.700

Особенности игры:

Акцент в модификации сделан на добавленную в ней третью фракцию союзников — Красную Армию. Геймплей предоставляет разные стили игры, смоделированные с опорой на реальные боевые действия и стратегии Советского Союза во Второй мировой войне.

Полностью переработанные скины и униформа юнитов.

Третья фракция Оси, Ostheer (нем. Восточная армия), представлена в финальном релизе со своими особенностями и "фишками". Спешите опробовать!

Eastern Front имеет полноценную сингл-кампанию. Она охватывает различные периоды Великой Отечественной войны, такие, как Белостокско-Минское сражение, битву за Севастополь, окружение немецкой 6-й армии в Сталинграде и битву за Берлин (Без идиотизма, как это было в Company of Heroes 2!).

Нет стартовых отрядов. Это объясняется тем, что Советский Союз был застигнут врасплох и не был готов к операции «Барбаросса». Игрок начинает миссию без имеющихся на карте юнитов, но может быстро создать дешёвые войска.

Ни шагу назад! В соответствии с практиковавшимися в годы войны репрессиями дезертиров (согласно приказу № 227), кнопка отступления в интерфейсе игры будет неактивна для штрафных отрядов (исправленно в последующих патчах).

Перезарядка вместо стоимости. Улучшения будут требовать ресурсов, как и у других сторон, однако применение способностей будет требовать только времени на перезарядку, без какой-либо траты ресурсов. Отражает тот факт, что из всех сторон конфликта СССР обладал самыми богатыми источниками сырья, которое, тем не менее, нужно было доставлять издалека по огромным территориям (так же исправлено).

Скриншоты:
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0617/18/44f00ec398db13a02308d257beea2618.jpg
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0617/55/4579f15fb540f27bfa2a1c1fac812d55.jpg
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0617/2e/47c9f988cd0da8847aa7e7dab36a862e.jpg
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0617/56/cbff95b215e0fda5d08285f64a400b56.jpg

От себя: иногда поигрываю в этот мод и могу сказать одно. Он удался. Никакой клюквы, никакого закидывания мясом (в первые релизы, между прочем, так и было, но поправили почти сразу баланс), максимальная реалистичность и баланс, приближенный к идеалу, вам гарантирован. Здесь не нагибают вундервафли фрицев и нет убер-пехоты у СССР. Каждая партия выигрывается только путём твоего скилла и ошибок противника.

Мод не заменяет ваших файлов и ставится без проблем на официальную версию игры. Оставьте здесь свои ники в Steam, установите мод и давайте поиграем. Веселье гарантируется. С учетом последних скандалов по поводу COH2, Eastern Front - идеальная замена сиквелу реликов.

[ЙА]жЫр
12.08.2013, 14:51
максимальная реалистичность и баланс, приближенный к идеалу, вам гарантирован.
Чууууушь.