Просмотр полной версии : Warhammer 40000: Dawn of War 2 - проблемы
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
В этой теме рассматриваются проблемы игры. Игра обсуждается в этой теме (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=65007).
Warhammer 40000: Dawn of War 2 - проблемы
http://s45.radikal.ru/i109/0901/23/ae4792dd8d5b.jpg
Жанр: RTS
Издатель: THQ
Разработчик: Relic
Издатель в России/Локализатор: Бука
Выход игры: февраль 2009г
Сайт Игры: http://www.dawnofwar2.com/us/home
Мультиплеер: Прохождение компании в кооперативе.
Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes.
Системные требования
Минимальные требования
ОС: Windows XP SP2 / Windows Vista SP1
Процессор: P4 3.2 GHz (одноядерный) / Любой двуядерный
ОЗУ: 1 Гб (XP) / 1.5 Гб (Vista)
Видеокарта: Nvidia GeForce 6600 GT / ATI X1600 – 128 Мб с поддержкой Shader Model 3
+ 5.5 Гб свободного места на жестком диске
Рекомендованные требования
ОС: Windows XP SP2 / Windows Vista SP1
Процессор: AMD Athlon 64x2 4400+ / Intel Core 2 Duo
ОЗУ: 2 Гб
Видеокарта: Nvidia GeForce 7800 GT / ATI X1900 – 256 Мб с поддержкой Shader Model 3
+ 5.5 Гб свободного места на жестком диске
FAQ
вопрос: Когда выходит бета-версия?
ответ: 21 января 2009г для владельцев Soulstorm или 28 января для остальных
вопрос:Все сделал по инструкции, но когда пытаюсь запустить игру вылетает ошибка и предлагает отправить отчет
ответ: Сменить язык стима на англ.
вопрос: Где получить бета-версию?
ответ: Уже нигде, бета-тестирование завершилось.
вопрос: Как зарегистрировать Live -аккаунт?
ответ:
И опять проблема с которой уже куча народу столкнулась.
"Не удаётся подключится к службе LIVE. Возможно используется индетифекатор Windows Life ID региона, которые не подерживается службой Live"
Это ошибка вылетает когда в Лайф подсоединяюсь. Подключался к России(регион), т.к. изменить регион нельзя, просто не выбирается другой. Заходил и регился по первой ссылке в шапке.
Нашел вот такой краткий FAQ. Работает 100%. Прошу заменить стандартный FAQ в шапке.
1. Зайти на сайт http://www.xbox.com/ru-RU/default.htm
2. Нажать справа вверху ссылку "Получить карту игрока"
3. Внизу справа нажать на ссылку "Присоединяйтесь к сервису «Мой Xbox»!"
4. На появившейся страничке будет два окна, Вам нужно правое с заголовком "Need an account? Sign up here" и с пустой строчкой над которой написано "E-mail Address"
5. В нее забиваете РАБОТАЮЩИЙ e-mail и нажимаете справа кнопку "Sing-Up"
6. После этого попадаете на страничку с уже забитым адресом и выбраной страной - Россия.
7. Если Вы не сильны в английском или в графе страна не определилась Россия, то после https://live.xbox.com ... в адресной строке браузера меняете en-GB на ru-RU, ставите курсор мышкой в конец строки (чтобы не было выделений) и нажимаете Enter... вуаля, все на русском.
8. Далее (буду писать по мере движения сверху вниз) ВНИМАНИЕ !!! Если что-то неправильно забили, не бойтесь, форма не скинет правильную инфу.
-забиваете дату рождения (ограничение возраста - регистрация только после 18 лет !!!!) дату забивать ТОЛЬКО в том формате, который указан на сайте, т.е. как у меня например 01.04.1990).
- потом забиваете пароль для LIVE (два раза).
- секретный вопрос на случай утери пароля.
- справа от ответа на вопрос забиваете символы АНТИСПАМА (регистр можно не соблюдать).
- тег игрока - это Ваш ник в службе LIVE, забиваем как нас будут звать в LIVE, жмем кнопку "Проверит доступность", далее правим если что
- выбираете автара
- в Игровой зоне выберите, что Вам ближе (позже можно поменять)
9. ВСЕ, в самом низу жмем кнопку "Я принимаю"
10. После этого Вы попадете на страницу с надписью "Вас приветствует служба Games for Windows – LIVE" и "Ваш профиль создан."
11. Жмете кнопку "Готово". Все. Вы в LIVE
вопрос: Как раблокировать параметры Ultra в настройках игры?
ответ:
1)Вписать "-disable32bitcheck" в параметрах запуска в свойствах игры в стиме. (стиме\мои игры выбираем иконку дов2 правой кнопкой мыши, выбираем свойство и в открывшимся окне выбираем "Установить параметры запуска" , далее прописываем параметр "-disable32bitcheck")
Или запустить игру с командной строки: Выполнить: *Путь до DOW2.exe*\DOW2.exe -disable32bitcheck
вопрос: Внезапно начинаются жуткие тормоза или игра жутко тормозит во время экипировки персонажей в компании.
ответ: Сверните игру (например Alt+Tab), заием снова разверните.
F.A.Q. (http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?option=Show_faq&id=430) от "Буки"
глупый вопос: Не могу зайти в свою учетную запись, потому что невозможно в игре переключиться на английский язык, и что его теперь делать?
ответ (для steam-версии) Нажимаете в игре Shift+Tab => открывается стим. Открываете окно чата с любым другом и меняете язык правой кнопкой. Profit!
Чтобы проблем с Live не возникало, регистрируйтесь по этой ссылке (http://www.gamesforwindows.com/en-GB/Pages/index.aspx). В качестве региона (region) указывайте UK или USA. У всех работает, если не работает у вас - значит руки кривые.
С этого момента следующие простые правила:
1) Не причитать по поводу Live и Steam - они есть и это факт, ваши жалобы бессмысленны и буду наказываться.
2) Уважать собеседника, писать свои проблемы четко и грамотно, в понятной формулировке, без обилия прописных букв, восклицательных/вопросительных знаков и смайлов.
3) Не повторять свои вопросы, жалобы, заданные в теме.
За нарушение правил - проценты. Приятного общения.
все сделал по инструкции, но когда пытаюсь запустить игру вылетает ошибка и предлагает отправить отчет =( мб как нибудь это решаеться?
Сменить язык стима на англ.
С первых титров всё начинает тормозить как при замедленном воспроизведении.
dw.ReapeR
22.01.2009, 00:17
С первых титров всё начинает тормозить как при замедленном воспроизведении.
Попробуй в папке "\My Documents\My Games\Dawn of War 2 Demo\Settings" открыть блокнотом файл "settings.lua", в строке "setting = "vsync",value = 1" и поставить значение 0. И желательно также отключить вертикальную синхронизацию в настройках видеокарты.
Beyonder
22.01.2009, 06:13
А у меня шрифт криво отображается, квадратики вместо букв, в чём проблема?:frown: Стоит виста64
Добавлено через 4 минуты
Всё, также помог переход на англ язык в стиме)
Проблема такая:сначало все запускалось,но вместо букв были квадраты,поменял язык с английского на французский и обратно,сейчас выдает ошибку и просит отправить отчет(((может знает как решить?
Проблема такая:сначало все запускалось,но вместо букв были квадраты,поменял язык с английского на французский и обратно,сейчас выдает ошибку и просит отправить отчет(((может знает как решить?Сколько можно уже говорить сменить язык стима на англ.
Сколько можно уже говорить сменить язык стима на англ.
я везде язык менял и в самом стиме и в опциях игры(в стиме) ничего не помогает(((((((запускаеться только в русском стиме но с квадратами вместо букв!
Zergushonok
22.01.2009, 17:00
*deleted*
Игра просто не запускается. Нет отсчета об ошибке. Винт что-то крутит и потом затихает. Смена на английский не помогла.
как удалить аккаунт на Games for windows.
ZeroCoolDark
25.01.2009, 10:03
У кого-нибудь было подобное?
http://s45.radikal.ru/i107/0901/a6/293fed9d01ef.jpg (http://www.radikal.ru)
Может дело в этом?
http://s45.radikal.ru/i107/0901/a6/293fed9d01ef.jpg (http://www.radikal.ru)[/URL]
Аккаунт зарегистрирован в лайв, на 10 раз проверил.
Chebur@tor
25.01.2009, 10:05
ZeroCoolDark
Ты Имеил подтвердил?
ZeroCoolDark
25.01.2009, 10:09
Chebur@tor
Да. А что у тебя было такое же до подтверждения? Может как-то не прошло...
Chebur@tor
25.01.2009, 10:13
ZeroCoolDark
Я намучался с этим. Сначала не правильно ввёл имейл, потом думал, чтож случилось. Регион... ты где живёшь? Всмысле, что ты выбрал, когда попросили выбрать Регион?
ZeroCoolDark
25.01.2009, 10:18
ZeroCoolDark
Я намучался с этим. Сначала не правильно ввёл имейл, потом думал, чтож случилось. Регион... ты где живёшь? Всмысле, что ты выбрал, когда попросили выбрать Регион?
Там не было вариант РФ, выбрал UK. Главное аккаунт уже зареган, и новый не дают создать!
http://i043.radikal.ru/0901/01/0fa4c6e73c9d.jpg (http://www.radikal.ru)
Chebur@tor
25.01.2009, 10:21
Странно, я ввёл непральный имеил, и потом смог новый зарегестрировать, введя новый пароль, имя и точный адресс почты... Даже не знаю, как тебе помочь...
П.С.
http://ru.youtube.com/watch?v=Ee4i9ojtiOk
ZeroCoolDark
25.01.2009, 11:13
Поставим вопрос иначе. ничего что у меня мыло на ru? После активации аккаунта на мэиле что-то еще надо заполнять? Если кому не лень, попробуйте зарегистрировать фэйковую учетку, может смогу зайти?
Van Lock
25.01.2009, 14:13
ничего что у меня мыло на ru?
это без разницы
прост два акка на одно мыло создать нельзя
Sane_xwc
25.01.2009, 21:42
Народ помогите плз, игра иногда ваще зависает и пишется типо игра не отвечает, такое раз в 2 игры бывает, я уже хз чо делать...
†Demonyx†
26.01.2009, 01:19
На каких настройках играешь?
Проблема такая, установилось всё норм запустил,зарегестрировал виндовс Лайв, но когда пытаюсь зайти под своим аком пишет : "Не удаётся подключится к службе LIVE. Возможно используется индетифекатор Windows Life ID региона, которые не подерживается службой Live"
Кто нить с таким сталкивался или знает как это решить?
Sane_xwc
26.01.2009, 10:29
И на высоких и на низких зависает
'S' 'S' 08
26.01.2009, 10:55
Проблема такая, установилось всё норм запустил,зарегестрировал виндовс Лайв, но когда пытаюсь зайти под своим аком пишет : "Не удаётся подключится к службе LIVE. Возможно используется индетифекатор Windows Life ID региона, которые не подерживается службой Live"
Кто нить с таким сталкивался или знает как это решить?
Ты когда регился, на какой регион свой аккаунт зарегестрировал? (Надо либо на UK либо на USA).
на россию регил
Добавлено через 14 часов 15 минут
а как там US или USA выбрать когда региш, у меня россия стоит и поменять нельзя
После того, как нажимаю на ярлык в "Моих играх", меня перебрасывает на страничку стим-магазина с описанием ДоВ 2 беты. Что делать, чтобы запустить его?
ZeroCoolDark
28.01.2009, 02:20
на россию регил
Добавлено через 14 часов 15 минут
а как там US или USA выбрать когда региш, у меня россия стоит и поменять нельзя
А ты заходе по ссылке в первом посте, а не из игры.
А можно как нибудь сделать азрешение 800 на 600, а то тормозит сильно?
Люди проблема такая, качаю dow2 через steam скорость скачки появляется а игра не скачевается, а проходит время и скорость убирается. Может я неправильно что-то сделал.
ZeroCoolDark
28.01.2009, 15:13
ЛЮДИ ПРОБЛЕМА ТАКАЯ, качаю dow2 через steam скорость скачки появляется а игра не скачевается, а проходит время и скорость убирается. Может я не пра виль но что то сделал.
Пиши уже нормально, читать невозможно. Не качается- потому что весь мир сейчас качает и канал у тебя узкий. Качай с торрентов, там есть.
А ты заходе по ссылке в первом посте, а не из игры.
Делал все как там, регал на англию, все равно таже ошибка с регионом.
Пиши уже нормально, читать невозможно. Не качается- потому что весь мир сейчас качает и канал у тебя узкий. Качай с торрентов, там есть.
Так пойдёт? Или ещё что не так?
scorch062
28.01.2009, 20:59
Делал все как там, регал на англию, все равно таже ошибка с регионом.
Аналогично. Похоже придеться 28 февраля ждать.
ZeroCoolDark
29.01.2009, 01:13
scorch062,
АLPHA,
У меня ошибка пропала, когда я регал через ссылку в шапке и никуда больше не заходил после активации. Регион - UK.
Asad sad
29.01.2009, 01:31
Скачал бету, запускаю, а мне стимовское окошко, мол игра не доступна о_О Чо я делаю не так?
ZeroCoolDark
29.01.2009, 03:09
Asad sad,
Перезапусти стим, бывают глюки.
Народ а у меня всё норм со Steam(ом) та и с игрой вроде норм, ток глючит у меня Windows Live ID! пробывал уже поразному и через ссылку с первого поста! и через другие ссылки, она просто не региться или не открываеться страницу я думаю что наверняк из-за того что у меня на компе был вир Кидо который блочит некоторые сайты! Так что у меня такая прозьба! Народ кому не лень и кого норм всё пашет отпишите мне в ЛС и пож помогите создать!! буду ВЕК благодарен.
Пишет недопустимый че то сетевой адаптер. Играю через WINDOWS VISTA SP 1. Интернет идет через Материнку. НИ ПАНЯТНА!
:lamo::lamo::lamo: ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛП!!! Может надо на 3com переставить инет?
P.S. Если я смотрю свое подключение, там написано ПО ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ!!! ЭТО СЛУЧАЙНО НЕ ИЗ ЗА ЭТОГО?!
ZeroCoolDark
29.01.2009, 12:39
MASSTAK,
Из-за этого. Если у тебя прямое АДСЛ подключение, то в списке выбери адаптер(сетевую карту) черз которую подключен модем, если нет - то надо как-то по-хитрому настраивать.
Asad sad
29.01.2009, 12:52
Вообщем запустил сегодня с утра. Игра скачала какой то абдейт, начала загружатся, а потом опять окошко. Игра не доступна, попробуйте позже >_< Перезапускал стим, не помогло.
Я вот скочал бету игры, и немогу зарегится в Лайв, нельзя без него никак, у меня веть профиль есть.
P.S. Почему немогу зарегится в лайве неспрашивайте.
CTAXAHOB
29.01.2009, 21:23
Пытаюсь в Лайве треклятом зарегится через ссылку в шапке-ввожу регион как надо-пишет что сервер перегружен.Ет нормально или он меня по ip раскрыл (мне уже 1 аккаунт забанили,когда я еще для Гирз Oф Bар регился)
Нет, это просто кошмар. Постоянные вылеты, постоянные зависания, постоянные лаги. Ужасно бесит скорость поиска матчей, по пол часа бывает ждешь, пока эта гребаная система найдет игроков -_______- Может игра с чем то конфликтует?
klin1989
29.01.2009, 22:19
Помогите стим скачал игру запускаю и выдает ошибку "Игра не доступна, попробуйте позже " переустановка стима не пмагла , че делать плиз помогите очень охота погамать в дов 2 . заранее благодарен !
Помогите стим скачал игру запускаю и выдает ошибку "Игра не доступна, попробуйте позже " переустановка стима не пмагла , че делать плиз помогите очень охота погамать в дов 2 . заранее благодарен !
ТА же проблема, скачал 100 метров, орет типа это и есть вся игра, качает обновление еще какое-то...потом обрывается...
klin1989
29.01.2009, 22:51
да у меня самое главное все качает ,у меня была такоеже с кс но я исправил так как там попоще было а вот что щас делать явобще нема =(
Van Lock
29.01.2009, 22:55
ТА же проблема, скачал 100 метров
скачай открытую бэту с торентов,
замени скачаные через стим файлы
C:\Program Files\Steam\steamapps\common\warhammer 40,000 dawn of war ii - beta
потом запускай игру регься на Лайве и играй)
Asad sad
30.01.2009, 00:51
klin1989, Я схожую проблему решил удалением НоДа 32 и проверкой кеша файлов.
Скачал гиг, этими обновлениями...но они показывают всё равно 0%...поробую тогда уж еще 1,5 скачать...
MASSTAK,
Из-за этого. Если у тебя прямое АДСЛ подключение, то в списке выбери адаптер(сетевую карту) черз которую подключен модем, если нет - то надо как-то по-хитрому настраивать.
У меня не модем, у меня провод идет ОПтоволокно. Не понимаю, что надо сделатц, как сломать... Возможно это ошибка в нашем провайдере, а так я сейчас пытаюсь переставить с матери на 3соm карту. Надеюсь поможет :)
:lamo: Если кто знает как это решить, напишу ПС: у мну провайдер Рус Ком. Может кто знает... ВДруг?
ЧЕРТОВ мелкософт. Что с их лайв? Зарегился, на сайте в профил пускает, а из игры не пускает выдает уже упомянутую здесь ошибку.
Что за? Это видимо потому что IP русский?
klin1989
30.01.2009, 15:01
Asad sad удалил нод ноданадо переустановить дов2 или нет если ,то так пемаю надо зделать кешфайлов а как это зделать ?
Asad sad
30.01.2009, 15:51
Заходишь в стим - мои игры - клацаешь на ДоВ 2 правой клавишей - Свойства - Локальные фаилы - Проверить целосность кэша.
ZeroCoolDark
30.01.2009, 16:11
FiKo,
Читать шапку, потом писать.
переставка сетевых карт не помогла =((((( ХЕЛП, СКОРО ОБОСРУСЬ, ХОЧУ ПОИГРАТЬ! ТРАБЛА ВЫШЕ МОЯ!
Darth Bait
30.01.2009, 18:42
ZeroCoolDark, слушай такой вопрос, видел что через лайф русские играют и у них профиле написано Российская Федерация, наверное можно и под нашу страну региться, а не плодить кучу псевдо британцев.
Asad sad
30.01.2009, 19:09
Я через свой старый лайф аккаунт играю. Он зареген в россии >_<
ZeroCoolDark
30.01.2009, 19:13
Asad sad,
Darth Bait,
Есть два вида инфы - инфа в профиле и инфа при реге - это разные вещи. В РФ Лайв не поддерживается.
hellchron
31.01.2009, 00:41
Таже проблема, что и у MASSTAK'а
У меня подключение через VPN (Golden Telecom провайдр)
Номера ошибки не выдаёт так же пишет проблемы с сетевым адаптером или с драйверами....До этого комп с лайвом в гов работал нормально(у меня аккаунт от бокса на компе тоже пашет) помогите решить эту проблему уже просто незнаю что делать...
У меня тож проблема с ID причем я уже по разному пробовал регистрироваться на LIVE.
Вот что оно мне выдает
не возможно войти в службу лайф с данного профиля.... и так даелее
вхожу в состояние сети там есче веселе :
сетевой адептер подключение по локальной сети
IP-адрес в Интернете вход не выполнен
локайльный IP мой айпи указало
адрес системной ссылки тож указывает
учтная запись компьютера вход не выполнен
UPnP вход не выполнен
индификатор компьютера тож чета указано
как мне решить проблемы со входжом в игру мот кто подскажет??
Не пойму, че делать? Надо писать заявку в мелкософт на поддержку данных сетевых адаптеров ?! Потому что это то же самое что и с их внешним приводом на хбокс получилось. Говно (сори за ругательство) :wall: . У меня такое ощущение что мелкософт забыли про россию, и где она находится
:mad:
НА КОЛ МЕЛКО СОФТ!!!! УБИТЬ GFW LIVE !!! ДАЕШЬ ВСЕМ ЛЮДЯМ СТИМ!!!!!!!!!!!!!!!!! (оффтоп сори)
FFForever
31.01.2009, 20:01
hellchron,
Vann,
Такаяже проблема.
При попытке зарегестрироваться в Live:
Ошибка!
Внутренняя ошибка связи
Вы попытались получить доступ к адресу https://live.xbox.com/signup/UIPStartPage.aspx?appid=panorama&skin=gfw, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
Что делать?
При попытке зарегестрироваться в Live:
Что делать?
перегружены серваки, ответ: ждать.
For_Emperor
02.02.2009, 22:40
Была та же проблема.Если проц AMDшный,то надо качнуть оптимизатор для него.После этого все понеслось как надо.Ссылка на него есть в ридми игры.
ZeroCoolDark
03.02.2009, 01:57
5 раз повторять, как серьезна ваша проблема -опасно для здоровья. Вашего.
запустил ОБТ w40k dow2, сыграл пару игр, захожу второй раз начинается слайд шоу с заставки THQ, отключил v-sync в настройках игры и видео карты. как писали - не помогло. карта 8600gts. Проблему возможно решить ?
5 раз повторять, как серьезна ваша проблема -опасно для здоровья. Вашего.
а всё таки, ещё разок ?
p.s поставил AMD Dual-Core Optimizer Version 1.1.4 - толку 0. может что то не так делаю...
-------------------------------------------
решил проблему прочитав DoW2 оф форум:
Issue: Very Low Framerate on Launch
Details: Upon launching the game the user will experience extremely low framerates even during the opening movies
Workarounds:
* Disable VSync
* Run in windowed mode
* Re-enable the Steam Community overlay in your Steam options if it is disabled
* Log into the Live Marketplace before launching the game
* Do not use any applications that force overlays on top of the game, such as Mumble
Status: Fixed internally for retail
странно, но когда применил 2й, 3й пункт (1й был уже давно использован) то игра полетела. потом просто из оконного поставил нормальный режим и всё идёт отлично. посмотрим как будет вести себя после нескольких игр и запусков.
эээ а че делать если игра просто не запускается? запускается и глохнет сразу как будто ничего не было
Van Lock
04.02.2009, 19:59
$zlo$, перезагрузи ПК
For_Emperor
04.02.2009, 20:15
Перезагрузи стим.)Он вырубается через раз.
Feamenel
05.02.2009, 03:30
скачал бета-версию с торрента, скачал стим, обновил его, зарегился в Live, а игра все равно не запускается. xlive.dll не найден(
что делать?
ZeroCoolDark
05.02.2009, 04:09
скачал бета-версию с торрента, скачал стим, обновил его, зарегился в Live, а игра все равно не запускается. xlive.dll не найден(
что делать?
Стим показывает 100% Ready рядом с игрой?
Feamenel
05.02.2009, 10:46
сори. не то что не запускается, я ее установить не могу. Пытаюсь в стиме (правый клик по игре, "установить"), а он мне ее скачать предлагает
а игра все равно не запускается. xlive.dll не найден(
что делать?
По-моему, не установлен клиент Games for windows, просто, такая же ошибка была и пришлось скачать клиент с сайта Майкрософта и установить самому, и проблема была решена.
ZeroCoolDark
05.02.2009, 13:54
сори. не то что не запускается, я ее установить не могу. Пытаюсь в стиме (правый клик по игре, "установить"), а он мне ее скачать предлагает
нажми качать, начнется закачка, пройдет 1%, выключай стим, а потом уже заменяй тем, что скачал с торрентов.
Такая же точно ошибка с Live как у Vann, код ошибки: 0x80151911. Регился по ссылке из шапки, регион UK. Пожалуйста помогите решить эту проблему:'(:'(:'(
KillerLOL
07.02.2009, 23:40
Можно ли как-нибудь сделать настройки ниже минимальных? (в каких-нибудь конфиг-файлах покапаться)?
Maccachen
08.02.2009, 10:37
Было у кого нить что игра пишет Типо этот серв использует другую версию обновление качал? Может потому-что я качал с торрента?
LordBeil
10.02.2009, 15:22
Не могу зарегестрироваться в LIVE
Нажимаю "Join Now", мне браузер выдает "не возможно отобразить страницу
В чем проблема?
.silent.
10.02.2009, 22:10
Не могу зарегестрироваться в LIVE
Нажимаю "Join Now", мне браузер выдает "не возможно отобразить страницу
В чем проблема?
Попробуй зарегистрироваться используя другой браузер. Это должно решить проблему.
LordBeil
11.02.2009, 00:10
у меня проблема со статистикой, когда я выигрываю либо проигрываю, очки не заносятся в статистику, ранг не поднимается, т.к не прибавляются очки.
Было ли у вас такое? И что мне с этим делать?
Привет всем!!! у меня проблема с игрой, начинаю играть Эльдарами, атакую рейнджерами, и при первых выстрелах зависает игра, и так каждый раз, пожалуйста помогите, что это может быть?
LordBeil,
если из игры выкидывает любого игрока, то рейтинг не считается!
Empire Scout
15.02.2009, 15:27
Привет всем!!! у меня проблема с игрой, начинаю играть Эльдарами, атакую рейнджерами, и при первых выстрелах зависает игра, и так каждый раз, пожалуйста помогите, что это может быть?
Стартуй с 3 гвардов или с гвард+платформы)) Намного лучше чем ренжи.
Empire Scout
Спасибо тебе большое за совет, да действительно это лучше, но это не решает моей проблемы!!! :frown:
Ошибка! Application load error 5:0000065434 подксажите че делать ?
FFForever
16.02.2009, 19:54
GreM, Запусти Steam , потом игру.
У меня тож проблема с ID причем я уже по разному пробовал регистрироваться на LIVE.
Вот что оно мне выдает
не возможно войти в службу лайф с данного профиля.... и так даелее
вхожу в состояние сети там есче веселе :
сетевой адептер подключение по локальной сети
IP-адрес в Интернете вход не выполнен
локайльный IP мой айпи указало
адрес системной ссылки тож указывает
учтная запись компьютера вход не выполнен
UPnP вход не выполнен
индификатор компьютера тож чета указано
как мне решить проблемы со входжом в игру мот кто подскажет??
Пишет вот что: Неудаётся подключится к службе LIVE.Возможно для подключения используется несовместимый сетевой адаптер.Убедитесь , что используется последняя версия сетевых драйверов и повторите попытку.
Данная проблема осталась , как её решить?
мб еще подскажешь как уго запустить ?
Добавлено через 38 секунд
мб еще подскажешь как его запустить ?
Empire Scout
16.02.2009, 21:25
Незнаю как у кого, а у меня когда я запускаю игру при выключенном стиме, стим автоматически включаецца, а затем запускается игра
Кто знает, можно ли поставить настройки графики, если они заблокированы-комп у меня не очень, но все равно хочу попробовать повыше выставить.
4uX-nblx
17.02.2009, 10:57
R4870, E8600, p5k-e. Юзаю палёнку. Какая-то лажа со спецэффектами, что на низком, что на высоком выглядит одинаково, т.е. на уровне шутеров начала 2000-ых. Чё за батва ваще? У корешей стоит жирафы и у них нет такой проблемы. Блин, то гта лагает жутко, то спецэффектов в dow2 нет. Такое подозрение, что мелкософты задирают amd-ati
P.S. дрова и дирик обновлял.
люди помогите плиз(
когда я установил игру у меня пропал файл DOW.exe
я скачал файл с интернета и он опять пропал! он сам по себе удаляется(((((((
Для владельцев 32 битных операционок почему то нельзя включать Ultra настройки,обещали исправить патчем который скоро выйдет.Но если у вас мощный комп и вы хотите выставить Ultra настройки то надо проследовать в My Documents\NICK\Dawn of War 2\Settings\configuration.lua\.Там есть настройки графики и эффектов (также как и в Crysis меняем вручную)Medium это значение-1,High-2,Ultra-3,а Low-0
Sek@, то есть если у меня 32 битная система, я не смогу изменить значения в файле configuration на Ultra, вернее эти изменения никакого результата не дадут?
у меня проблема связана с тем, что при запуске просто ничего не происходит
пробовал перезагружаться, обновил все что можно, дрова, стим, лайв установил, директикс
система:
Athlon Barton 2500+
ОЗУ 1500
Видео Geeforce 7600 GS
Может ли это быть из-за железа?
Крякал по принципу:
"Установка:
1. Запускаем установщик и следуем инструкциям
2. Открываем файл rev.ini и редактируем последнюю строку вот так: SteamClientDll=./STEAM/steamclient.dll
3. Запускаем через ярлык на рабочем столе или Loader.exe
4. Играем"
Нашел кучу ресурсов, все пишут - работает, а у меня просто не грузится..... :(
.silent.
18.02.2009, 18:59
пробовал перезагружаться, обновил все что можно, дрова, стим, лайв установил, директикс
система:
Athlon Barton 2500+
ОЗУ 1500
Видео Geeforce 7600 GS
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
• Intel 3.2 ГГц / AMD Athlon64 3200+ / Intel Core (или Pentium D) 2.0 ГГц или более мощный ЦП
Проблема в проце. Терпи до апгрейда.
не уверен, что требования стоит воспринимать так буквально
я помнится еще много лет назад играл в игры с разными требованиями и иногда более мощная видеокарта вытягивала. четкий пример помню, что NFS Underground играл на дохлом проце, но на тот момент взял топовую видуху. я не говорю, что у меня мега видеокарта, просто сомневаюсь, что требования стоит воспринимать буквально......
.silent.
18.02.2009, 19:11
не уверен, что требования стоит воспринимать так буквально
я помнится еще много лет назад играл в игры с разными требованиями и иногда более мощная видеокарта вытягивала. четкий пример помню, что NFS Underground играл на дохлом проце, но на тот момент взял топовую видуху. я не говорю, что у меня мега видеокарта, просто сомневаюсь, что требования стоит воспринимать буквально......
По идее, ты дествительно мог бы поиграть - у игры достаточно демократичные требования и производительности твоего проца могло бы хватить, однако, твой проц на поколение младше минимально рекомендуемого и, следовательно, не поддерживает некоторые технологии - проблема исключительно в этом.
Вопрос вдогонку: у тебя Company of Heroes идет?
вот пример: требования всем известной игры Left4Dead
ее системные требования:
CPU: 3.0GHz P4, Dual Core 2.0 or AMD64X2 (or higher)
RAM: 1 GB for XP / 2 GB for Vista
Disc Drive: DVD-ROM Drive
Hard Drive: At least 7.5 GB of free space
Video: DirectX 9 compatible video card (Video card must be 128 MB or more and should be a DirectX 9 compatible with support for pixel shader 2.0)
Sound: DirectX 9.0c compatible sound card
со своим процессором я вполне спокойно играю, при этом графика установлена на среднем уровне качества.... мне кажется проблема не в проце....буду искать решение или возможно после некоторых патчей оно у меня запустится.......
Добавлено через 36 минут
неа, даже не слышал о ней :)
Tylomyinae
18.02.2009, 22:44
у меня воообще странная проблема.
дело в том что файл dow2.exe не может сохраниться на моем компе. сначала я искал его в папке, и не нашел. подумал что это проблема распаковки-установки.
потом взял и стал качать отедльно этот файл с обменника и в конце скачки мне выдало, что файл не может быть прочитан. хотя у всех он есть и нормально. что - такое...
Ребята ,подскажите, где можно ключ для сетевой игры надыбыть..... А то я в бэтку не играл, сейчас в пиратку гоняю....
система:
Athlon Barton 2500+
...
Нашел кучу ресурсов, все пишут - работает, а у меня просто не грузится..... :(
А скажи, такие игры как Lost Planet, Dead Space, Assassin Creed, Far Cry2, Colin McRae: Dirt, Alone in the dark, Juiced2, Mercenaries 2, GTA4 запускаются на этом компе, на котором проблема с DawnofWar2?
(Эти игры требуют наличия у ц.процессора инструкций SSE2, которых в твоём проце нет.)
То есть нужно что бы кто-то опытным путем подтвердил или опровергнул что для сабжа также требуется наличие этих самых SSE2.
ЧеБуРаШкА.
19.02.2009, 15:05
народ а как директ 10 врубить ?
Сейчас порылся по форумам заграничным - подозрения подтвердились!
Игра Dawn of War II требует наличия инструкций SSE2.
То есть системы с процами на SocketA, - AthlonXP то бишь, пролетают мимо.
Исправить это никак нельзя, никакими патчами или кряками. Нужно чтобы разрабы переписали часть кода игры, а делать это ради доисторических процессоров никто, естественно, не будет.
Так что увы....
Помогите! Поставил все по инструкции, но когда пытаюсь загрузится вылезает окно с ошибкой и предлагает отправить отчет, иногда появляется "Fatal error:failed to load platform modules"
ПС.
стим на англиский поставил, не помогло.
Народа помагайте. Скачал репак с ГТИ(в прошлом), там инструкция была что да как. Его надо распаковать на диск С иначе игра пахать не будет, но елси подправить какой то фаил то можно будет запускать с любого диска. Скажите кто тоже качал репак, что и в чем там править надо.
P.S. сюда обратился потому что трекер ломанул кретин один, они востановили его, но там много раздач нет, все в топку полетело.
Блин она вообще не запускается, щас бы инструкцию. Если у кого вдруг есть, поделитесь.
Народа помагайте. Скачал репак с ГТИ(в прошлом), там инструкция была что да как. Его надо распаковать на диск С иначе игра пахать не будет, но елси подправить какой то фаил то можно будет запускать с любого диска. Скажите кто тоже качал репак, что и в чем там править надо.
P.S. сюда обратился потому что трекер ломанул кретин один, они востановили его, но там много раздач нет, все в топку полетело.
Блин она вообще не запускается, щас бы инструкцию. Если у кого вдруг есть, поделитесь.
короче в файле rev.ini что в корне лежит, последня строчка должна выглядить так:
SteamClientDll=STEAM\steamclient.dll
и игра заработатет отуда куда ты ее положиш
helo.vek
21.02.2009, 17:31
люди скажите а обзательно иметь такую чистоту процесесра или мона поменьше??
я ни чё не всасываю
игра находиться C:\Games\Warhammer 40.000 Dawn of War 2
в rev написанно это SteamClientDll=D:\Games\Warhammer 40.000 - Dawn of War 2\STEAM\steamclient.dll
Чё ему не нравиться???всёравно кидает ошибку.
SteamClientDll=D:\Games\Warhammer 40.000 - Dawn of War 2\STEAM\steamclient.dll
НЕ заметил чтоли?)
Через хамачи кто-нибудь пробовал играть? А то там по локалке вроде без регистрации в Лайве можно.....
нормальный руссификатор не только с сабами для роликов есть?
FrozeNBite
22.02.2009, 14:04
Mr.X
Q. Можно ли использовать ключ от других Live-игр?
A. Да, можно
Добавь в шапку...
у меня воообще странная проблема.
дело в том что файл dow2.exe не может сохраниться на моем компе. сначала я искал его в папке, и не нашел. подумал что это проблема распаковки-установки.
потом взял и стал качать отедльно этот файл с обменника и в конце скачки мне выдало, что файл не может быть прочитан. хотя у всех он есть и нормально. что - такое...
я думал только у одного меня такая проблема... тоже сразу не распаковывалась, потом скачал отдельно dow2.exe но его не определяет как нормальный exe и пишет что у меня нету на него прав, какой-то бред
komandante
22.02.2009, 15:45
Помогите с такой проблемой
Имеется нормальный лайв аккаунт, нормальный стим, но когда захожу в мультиплеер все игры выделены темным и к ним невозможно подрубиться
в чем может быть проблема?
P.S. до этого играл в демо и все было нормально
НЕ заметил чтоли?)
да не заетил,ещё вчера ночью увидел.Да и - убрать надо было.
Archer_nk
22.02.2009, 19:22
При запуске игры выдает такую ошибку.Steam Error:application load error 5:0000065434
заускай через Loader.exe.
Biscuit91
22.02.2009, 21:32
Ошибка при инициализации приложения (0xc000001d). Для выхода из приложения нажмите кнопку ОК.
В чем проблема?
Monstrider
23.02.2009, 00:44
Ктонить пробовал поиграть по локалке? мы с друзьями попробовали - они друг друга видят , я их нет и они меня нет - в чем может быть трабл?
При запуске игры выдает такую ошибку.Steam Error:application load error 5:0000065434
стим запущен?
Ктонить пробовал поиграть по локалке? мы с друзьями попробовали - они друг друга видят , я их нет и они меня нет - в чем может быть трабл?
Мобыть проблема не в игре, а в твоих настройках сети?
Sek@, то есть если у меня 32 битная система, я не смогу изменить значения в файле configuration на Ultra, вернее эти изменения никакого результата не дадут?
Дадут, но изменять надо именно Качество Текстур на ultra. Остальное не трогай.
FrozeNBite
23.02.2009, 11:20
Monstrider
Наверняка разные подсети, используйте хамачи или на крайняк лангейм
Сколько по времени при установке лицки Warhammera создаётся локальный кэш?
Archer_nk
23.02.2009, 12:09
Игра пиратка в которой надо указать при запуске путь к steamclient.dll не запускается ошибка:application load error 5:0000065434.Помогите!!!
Dr.Kolin
23.02.2009, 12:22
Игра пиратка в которой надо указать при запуске путь к steamclient.dll не запускается ошибка:application load error 5:0000065434.Помогите!!!
Ты что запускаешь? DOW2.exe или Loader.exe ?
У меня такую ошибку выдает если запускать DOW2.exe.
А если Loader.exe то все отлично запускается
Archer_nk
23.02.2009, 12:34
А у меня лоадер не запускается и ехе файл тоже
Добавлено через 35 минут
Dr.Kolin
Ты какой путь к файлу указывал?
Да чтож такое ='(
http://s49.radikal.ru/i123/0902/75/de75170607ed.png
Может кто-нибудь выложить на обменник рабочий DOW2.exe? Ссылку в личку можно дать.
У меня такая трабола:
запускаю через лоадер.exe и монитор начинает ругацца на то что частоты развёртки не совпадают.
Так вот никто не знает можно ли гденибудь прописать ччастоту с которой должно приложение запускацца???
Хай всем!народ подскажите плиз, вот купил лицуху, установил, запуская и идет обновление. Его обязательно делать????Как нибудь можно избежать?? а то там написано 20 часов.:frown:
на одном форуме почитал, там вообще написано что со скоростью 16кб- будет обновлятся 1 день 21 час(((
Van Lock
23.02.2009, 19:03
KRED, обновлять обязательно - если ты будешь играть в мультиплеер,
скачай отдельно патч и установи
Archer_nk
23.02.2009, 19:04
При попытке запустить через лоадер выдает такую ошибку unknown software exception (0xc00000fd),что это такое?
Van Lock, а если играть ток в одиночную, тогда что??все равно качать?
Van Lock
23.02.2009, 19:28
KRED, если только компанию пройти то можешь не качать
Van Lock а как тогда это убрать обновление?а то это окно всегда вылезает?
KRED,
Такая же проблема! Ждём решения...
Van Lock
23.02.2009, 20:15
KRED, скачай патч с торентов, он 150 метров весит, и установи.
И у меня такая же проблема с подключением по коопу
...здрасте...вот с буковского форума сюда...кошмар чё делается...игра тока явилась,а уже столько проблем...заколебала эта лицензия..сколько она будет обновляться?...немного погрузит,а потом опять пишет: начинается загрузка...но почитав вышеперечисленное понимаю,что мои проблемы это всё цветочки,ягодки впереди,что ж продолжим качать и надеятся,что игра запустится ведь "...только вера чего-то стоит"...))))
KRED, скачай патч с торентов, он 150 метров весит, и установи.
а моно ссылочку? :)
А у меня такая проблемка. Пробовал играть в компанию, с начала всё нормально, а через 10-15 мин. фпс начинает падать. Получаются постоянные "рывки", то всё нормально, то вдруг все замерают, потом опять... Что делать???
DeathLord
24.02.2009, 12:49
Народ как разблокировать на ультра все настройки, странно у меня стоит виста сп 1, видюха geforce gtx 280 1024 mb,4 гига оперативы
И дайте плиз ссылку на русик
Народ как разблокировать на ультра все настройки, странно у меня стоит виста сп 1, видюха geforce gtx 280 1024 mb,4 гига оперативы
И дайте плиз ссылку на русик
что бы разблочить ультра надо патч, ток я чот не понял он вышел или нет, наскок я знаю он должен выйти в день релиза, а релиз 26, хотя я могу ошибатся
Van Lock на торенте пишет, что файл заблокирован по просьбе разработчика((че теперь, как быть?вариант ток качать?(
Вот тупой вопрос: если нет нормального инета, то хана? Там просто регистрация или Стим в своём духе накачает всякой хрени? Если да, то придётся довольствоваться пираткой...
LittleBigDen
24.02.2009, 16:22
Rя$Nick
можешь скачать одно обновление, потом перейди на автономный режим.
Rя$Nick
можешь скачать одно обновление, потом перейди на автономный режим.
Одно обновление - это сколько? У меня интернет очень задохлый >_<
<BENDER>
24.02.2009, 16:37
Может кто-то сказать, где скачать инструкцию по установке?
я вот вообще установил пиратку 1 раз запустил поиграл в компанию второй раз запускаю заставочные ролики начинают очень сильно тормазить и меню не грузится((( патч пойдет для пиратки?
Люди проблема как пишут выше запускаю и ни чего не происходит процессор Intel(R) Pentium(R) 4CPU 2.80GHz
чего делать?
Да и без интернета она работать будет?
LittleBigDen
24.02.2009, 16:57
о обновление - это сколько? У меня интернет очень задохлый >_<
ну к примеру на ночь комп оставить,должно скачаться...я так сделал
ну к примеру на ночь комп оставить,должно скачаться...я так сделал
Дело не в скорости а в трафике - у меня не безлим >__0
Van Lock
24.02.2009, 17:12
Rя$Nick, ну жди тогда манивских дЭвЭдишег
С папки с игрой запускаю DOW.exe там вылетает Application load error 5:000006534
Лорд сеа
24.02.2009, 17:41
Скажите, а при запуске лицензионной игры купленной в магазине, надо со стимом мудрить.
Help!
Скачал репак, установил, играл нормально, но когда запустил 1-ую миссию на 3 планете, игра вылетела и появилось вот этоhttp://s57.radikal.ru/i157/0902/0d/8e33368a05ea.jpg (http://www.radikal.ru) Запускаю игру(через Loader.exe) и снова появляется это и так каждый раз, а игра не всё никак не запускается:confused::frown:
Лорд сеа, мудрить ничего не надо, все просто ставится Стим (если нет на компе его) потом ставится игра, скачивается обновление, все самостоятельно, максимум на кнопку ОК нажать и все.
купил щас лицуху ! все поставил! нажимаю играть ! высвечивается код для игры по нет (все по англ,это напригает так как я его не очень знаю)потом типа обнавление! начится скачка и вдруг высвечивается стим-эрор и что то написано типа попробуте позже! что делать? не нравистя мне такое мучение, за что деньги плачу!
Van Lock
24.02.2009, 18:42
MIRONOV, steam любит погхмк мозг, попробуй завтра скачать обновляшку
Короче! вспомнил что рус язык можно включить в стиме! так вот сначало скачалось мелкое дополнение! а теперь блин со скоростью 1300килобит\с качается фаил ! и типа качатся 3 часа будет! вроде у разработчиков руки прямые игру кульную сделали и в тоже время блин столько проблем(по сервесу не зачет)
Сори что не в тот топик!
когда со всем этим отмучиюсь добавти в стиме в друзья погамаем в дуэлях))) ник Mironov007
Почему-то ролики тормозят в игре. И не только в этой.
Все заработало! протсо все патчишь ! играетс я нормально у меня все на средних кое где высоко комп 3х летней давности! У меня еще бокс так что профиль лайва был! в нете погам все кул! )) падение фпс не было , хотя в ператки были!
DeathLord
24.02.2009, 21:53
А патч где взял?))
Ксхл'Бркскх
25.02.2009, 01:10
блин что за елы-палы со всеми современными играми =_= такая мода чтоль пошла что чтоб их запустить надо основательно погеммороится...
В общем такая проблема - запускаю лицуху (все как надо, Патч скачан, Виндовс лив рабочий), и эта хрень виснет еще на одной и заставок и все, с концами. Даж контр альт дэл не спасает. Win XP, radeon HD 4800? двухядерный проц, 4ГБ оп.
Кто сталкивался с чем-либо пдобным?
з.ы. Стим на англицком
блин это пипец. вот раньше как было - вставил диск, проинсталил, ввел один си-ди-кей и все, наслаждешьсЯ игрой. Теперь напихали блин. "Поставьте стим". "Введите ключ" "получите еще один ключ" "введите еще один ключ" "зарегистрируйтесь на этом уродском Виндовс лайф который так его растак виснет на каждом этапе и и хрена не регается". В результате вместо того чтобы играть битый час страдаешь геммороем каким-то. А тут еще вылезает "у вас виндовс лайф не того решиона, у вас блин стим на другом языке". Честно дал бы в глаз тому кто это придумал.
Почему-то ролики тормозят в игре. И не только в этой.
Помоему это из-за качества и разрешения роликов. Разрешение там ОЧЕНЬ большое.
ужос... я её даже запустить не смог, все поставил, все скачал, поставил на английский язык стим, все равно предлагает отчет отправить... ппц какой-то.
Что делать то?
DeathLord
25.02.2009, 09:38
Народ а где патч взять на пиратку?
Народ помогите!!!!!!!!!!!!За что!!!! что за *****, на ночь поставил комп обновлять. утром обновилось.выкл комп. пришел со школы. вкл, опять че то качает!!!!!в стиме отключенно автом. обновление(((((помогите???:frown::confused::frown:
Подскажите может есть уже лицензия пропатченная и какой патч чтоб не было такого мучения или что это у всех так???
Lateralus
25.02.2009, 13:11
установка игры, стим обновлён, запущен, идёт подготовка файлов к установке, пишет : создание локального кэша
и всё...
дальше установка не идёт!
встало короче всё!
чё делать?
ZeroCoolDark
25.02.2009, 13:23
Ксхл'Бркскх,
MarS0K,
Попробуй в папке "\My Documents\My Games\Dawn of War 2 Demo\Settings" открыть блокнотом файл "settings.lua", в строке "setting = "vsync",value = 1" и поставить значение 0. И желательно также отключить вертикальную синхронизацию в настройках видеокарты.
Вот ответ.
Ксхл'Бркскх
25.02.2009, 14:21
Ксхл'Бркскх,
MarS0K,
Вот ответ.
Не поверишь но такого файла у меня там нет.
Вот скрин.
http://img.photobucket.com/albums/v498/Margulix/1.gif
Так. Еще я обновил дрова видюхи и провел профилактику и дефрагментацию. Эффекта ноль. Я так подозреваю дело в Виндовс Лайф. что-то с ним не чисто.
-=HellBoy=-
25.02.2009, 15:51
патч http://bxqx.com/games/79943-rusifikator-obnovlenie-1.1.2-dlja-warhammer.html
Начала безумно тормозить после сегодняшнего обновления в Стиме, но только когда появляются диалоговые окна, причем не тотбражаются лица говорящих :'-(
Люди а без стима игра работать будет?
На пиратке в сети нельзя поиграть?
Добавлено через 21 секунду
Шyрик, да
блин я уже не знаю что делать не включается игра и все тут че не делал не работает и через лоадер включал тоже ни какой рекции блин..
чё за фиг?скачал от буки запускаю а он меня выкидывает когда якомпанию хочу начать.
мне пишет что соединиться нельзя при попытки войти в лайв=\
почему то он видит только локальную сеть...
а всё понял,прост надобыло сохранёнки с инглиш версий удалить.
Безликий
25.02.2009, 22:01
Не могу перелететь на Меридиан, нету ее на карте и все тут) ну нету)) Все миссии выполнил, игра пиратка пропатчена до версии v.1.1.2...
Кто знает в чем "прикол"?) Буду очень благодарен...
Ура!!!...запустилась игра на русском языке,но вылетает,а ошибки одна кудрявей другой!!!...особенно на меридиане...Ребята,вероятно из-за кризиса разрабам не хватило денег на бета-тестеров и мы(т.е. любители вселенной Вархаммера) по существу являемся таковыми...так,что если вылетает игра ипросит отправить отчёт с ошибками,то отправляйте они там наделают патчей-матчей и мы опять будем их качать из говнокачалки под названием Стим!!!
Народ а как поставить текстурывигре на Ultra ? А то High можно ставить, а вот Ultra почему то нет.
Использую Windows Vista. Карта Radeon 4870.
Lateralus
26.02.2009, 06:01
Что это?
и как с этим бороться?
Добавлено через 7 минут
Steam - Error
This game is currently unavailable.
Pleas try again at another time.
:wall:
BART_MAN
26.02.2009, 08:21
народ проблема вот такая нажимаю на сетам потом далее далее потом надо ввести путь к стиму ,стандартный путь стоит C:\Program Files\Steam\steamapps\common\dawn of war 2 по нему норма все устанавливается но у меня стим находиться не там а вот тут D:\Games\Steam когда я ввожу полное путь к стим вот такой D:\Games\Steam\steamapps\common\dawn of war 2 выходит ошибка УСТАНОВКА Warhammer 40 000 Dawn of War 2:Setup.EXE - Ошибка приложения .ИНструкция по адресу "0x7e3787aa" ну и дальше там что делать помогите народ?
ZeroCoolDark
26.02.2009, 10:42
Народ а как поставить текстурывигре на Ultra ? А то High можно ставить, а вот Ultra почему то нет.
Использую Windows Vista. Карта Radeon 4870.
Вписать -disable32bitcheck в параметрах запуска в свойствах игры в стиме. Или запустить игру с командной строки: Выполнить: *Путь до DOW2.exe*\DOW2.exe -disable32bitcheck
Steam - Error
This game is currently unavailable.
Pleas try again at another time.
Скорее всего идет обновление игры, посмотри. Если обновления нет - перезапустите стим.
чё за фиг?скачал от буки запускаю а он меня выкидывает когда якомпанию хочу начать.
СКАЧАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ЕСЛИ ИГРА ДОСТОЙНА ВНИМАНИЯ И ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ разработчики дастойны уважения, и стоит за игру заплатить! тогда тебя выкидывать не будит и стим сам все обнавелние и все будет ставить!!!!!!!
Собственно такая проблема
При коннекте к друзьям выдает такую ошибку-http://s48.radikal.ru/i122/0902/99/c9bfe3d20912.jpg
Пробежал мельком в проблемах Лива о NAT, написано что-то типа не каждый может конектиться к другому через ЛИВ(будь он проклят)...
При игре в бету конектилось...
P.S. Надеюсь на чью-нибудь помощь >_<
P.P.S. Лицко...
У меня такая же проблема, задал вопрос локализатору (Буке):
http://www.buka.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=227126#227126
Точно по бетке раньше коннектилось?
Лорд сеа
26.02.2009, 12:32
Вот купил лицку но прежде чем установить хочу спросить. Бесплатна ли регистрация в стиме и не надо ли потом будет платить за него?
DeathLord
26.02.2009, 12:38
Народ а может кто дать ссылочку на нодвд к патчу 1.1?
Lateralus
26.02.2009, 13:05
Лорд сеа,
пока не требовали.
CrashmanRUS
26.02.2009, 15:23
вопрос:устанавливаю лицку русскую,доходит до пункта 'создание локального кэша' останавливается и дальше не идет.Помогите пожалуйста.
Подскажите что такое:поставил, запустил, пишет не найден файл: xlive.dll, переустановил, вообще не запускается, ни какой реакции.
Народ - это бред. Купил лицензия от буки ,установил (во время установки не каких проблем и ошибок не было ) ,зашёл в Стим ,в раздели игры попытался запустить , Стим предложил установить патч ,установил , запускаю - выдает Error Report -отослать отчёт .
Смена языка Стима ни чего не поменяла . Помогите !!!
Подскажите что такое:поставил, запустил, пишет не найден файл: xlive.dll, переустановил, вообще не запускается, ни какой реакции.
У тебя установлен Games for Windows Live? Если нет - установи.
PinkRaven
26.02.2009, 18:24
Возможно ли запустить игру на Radeon x800xl 256mb? При запуске пишет
"Не удалось найти поддерживаемое устройство рендеринга бла бла бла"
PinkRaven, Нужно минимум ATI X1600 – 128 Мб с поддержкой Shader Model 3
Виталий!123
26.02.2009, 22:04
У меня на карте галактики не показывает планету Меридиан!!!помогите!
Вопрос такой. При попытке запустить игру постоянно вылезает окно "игра не доступна попробуйте потом". Как быть?
Troyan13
27.02.2009, 00:26
Помогите.При запуске игры вылетает ошибка и предлогает отправить отчет; менял и ковыркал языки, перезагружал и переустанавливал, ничего не помогает. Что делать?
Rhykenden
27.02.2009, 00:50
у меня 2 вопроса кто ответит благодарен по гроб:
1)Бесплатно ли все эти патчи и прочее что скачивается со стима для этой игры и вообще бесплатный ли стим?У меня безлимит!
2)Когда начинаю установку игры наверху пишет создание локального кэша полоска заполняется до конца и потом все установка не подает признаков жизни а спустя время(час полтора ) пишет что сервис стим перегружен и не может выполнить ваш запрос. Пожалуйсто скажите че делать. И где ставить англ. язык для стима
P.S.Просто я первый раз имею дело со стимом:confused::confused::confused::confused:
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО ПОЖАЛУЙСТО ПОЖАЛУЙСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксхл'Бркскх
27.02.2009, 01:48
Rhykenden,
1) все бесплатно. Платишь тока за диск с игрой/сидикэй
2) в настройках наверху поищи. Значит надо попробовать в другое время - больно много народу висит в стиме. Да и стим зараза глючная. пробуй ждать/перезапустить
ZeroCoolDark
27.02.2009, 07:42
Народ - это бред. Купил лицензия от буки ,установил (во время установки не каких проблем и ошибок не было ) ,зашёл в Стим ,в раздели игры попытался запустить , Стим предложил установить патч ,установил , запускаю - выдает Error Report -отослать отчёт .
Смена языка Стима ни чего не поменяла . Помогите !!!
Смени язык в свойствах самой игры - правой клавишей на строке игры и выбираешь свойства.
Установи Xlive с диска.
DeathLord
27.02.2009, 10:04
Народ а на вархаммере который через лоадер без стима запускается, как настройки разблокировать на висте, скажите плиз, а то через exe то не запускается, пробовал в свойства ярлыка вписывать, тож не получается
При игре на высоких настройках экран моргает (иногда становится чёрным на 2-3 сек и потом норм) , при средних настройках всё норм , что это может быть ?
DeathLord
27.02.2009, 12:11
Cегодня взял другой врахаммер со стимом, у станавливаю стим, но при запуске стим, пишет что то об ошибке steam.dll,помогите плиз
Народ с прошлой проблемой справился, теперь новая то есть старая-при запуске вылезает отчет об ошибке, язык в стиме сменил на аглицкий не помогает?!
AstralBlade
27.02.2009, 14:03
Помогите включить высокие(и ультра) настройки в игре. через блокнот пробовал файл править. и -disable32bitcheck тож пробовал. все равно не дает выставить настройки выше. Блин шейдеры самые низкие стоят. Обидно.
Комп: P4 2800 mhz 1gb ram sapphire radeon hd 2600 xt agp 512 mb.
MalSashansk
27.02.2009, 16:19
Народ почему так мало карт в игре???????где или когда будут новые карты если у кого есть дайте ссыл где скачать плз!
Такой вопрос. Можно ли сохраняться по ходу миссии? Создал в Лайве автономный профиль, но нажимая "Меню" в миссии, вижу четыре пунктика - "Продолжить игру", "Настройки", "Закончить миссию" и "Выйти в Windows". Так и должно быть или я что-то не то делаю?
MaZaFaKa_D
27.02.2009, 16:47
Ребята,у кого-нибудь работают настройки ультра?????
Ghosterbiter
27.02.2009, 16:53
А где есть список ачивментов и как их получить?
MalSashansk
27.02.2009, 16:58
Народ почему так мало карт в игре???????где или когда будут новые карты если у кого есть дайте ссыл где скачать плз!
Подскажите, можно ли через хомач в неё играть? И если да, то как его надо настроить?
Van Lock
27.02.2009, 18:58
как релик нарисуют так и появятся, а именно - периодически будут скачиватся из стима в виде обновляшек.
Rhykenden
27.02.2009, 18:58
Ксхл'Бркскх,
Спасибо за помощь терь разобрался во всем
Добавлено через 5 минут
кстати а патч потом качать обезательно или это тока для мультиплеера?:confused:
grizli9000
27.02.2009, 19:42
Мона спросить,а steam устанавливать и регаться в нём обязательно,я хочу тока в одиночку гамать?
Ghosterbiter
27.02.2009, 19:48
Все кто хочет поиграть по интернету пишите в личку!
FromHell
27.02.2009, 21:02
Ребят, у меня проблема редкая но присутствует: нет файла exe, даже когда я его чудом смог достать, пишет что нет прав, реально запустить только в безопасном режиме. Кто нит знает в чём дело?
LEONID_95
27.02.2009, 21:08
:mad:Люди!!! Хееелп! Варианты включения Ultra не помогают, configuration.lua тоже.:mad:А на Ultre хочется поиграть.:frown:
configuration.lua изменилась графика в меню и всё!:mad:
Че за отстой с этим стимом!? Когда устанавливаю игру (создание локального кэша) полоска доходит до конца и.....все, ничего не происходит. Подождал 6 часов и стим сообщил что все сервера заняты, попробуйте через несколько минут. Инет 64 кбит/с.
Помогите, заранее спасибо.
такая проблема пишет исключение unknown software exception (0xc00000d) по адресу 0x7c90e8ab
Rhykenden
27.02.2009, 23:05
grizli9000,
если стим в игре есть значит он нужен и без него не как
Добавлено через 5 минут
Че за отстой с этим стимом!? Когда устанавливаю игру (создание локального кэша) полоска доходит до конца и.....все, ничего не происходит. Подождал 6 часов и стим сообщил что все сервера заняты, попробуйте через несколько минут. Инет 64 кбит/с.
Помогите, заранее спасибо.
Не только ты хочешь ее установить кроме тебя еще несколько сот тысяч людей по всему миру хотят в нее поиграть так что придется пробовать несколько раз. У меня такая же проблема была, я до сих пор жду нужного момента что бы установить игру но пока увы сервера перегружены и придется ждать
<BENDER>
27.02.2009, 23:35
Стим обязательно ставить?
Rhykenden
27.02.2009, 23:39
Стим обязательно ставить?
ДА ОБЯЗАТЕЛЬНО ТАК КАк ЧЕРЕЗ НЕГО НАДО БУДЕТ УСТАНАВЛИВАТЬ ИГРУШКУ И ОБНОВЛЕНИЯ ДЛЯ НЕЕ
Chaosman
27.02.2009, 23:39
<BENDER>, да, сколько уже можно говорить
Люди очень надоело плясать с бубном.... Вопросы уже были но пожалуйсто помогите потому что из-за стима ща волосы с головы клочьями рвать буду.
Вообще: установил игру, обновил ее.. выкидывала ошибку и просило отправить отчет. Изменение языка не помогало. Пофиг, решил переустановить. Удалил... Теперь не хочет устанавливаться, пишет что Стим сейчас занят и просит установить позже. НО позже показывает что игра установлена и через инсталятор на диске отказывается напрочь ставить...
Как устранить чертову ошибку и почему не хочет ставиться игра + можно ли просто с сайта какого перетянуть патч чтобы пока ставилось он качался ?
Rhykenden
27.02.2009, 23:55
Нащет того что игра не может установится скажу(в сотый раз) вот что кроме тебя сейчас в нее хотят поиграть очень много людей по всему миру и на всех стим угодить разом не может так что жди нужного момента пробуй когда нибудь они освободятся
Эм... В чем логика тогда, игра ставиться с Диска? С диска.... Причем тут интернет? Ладно обновление, но установка... нонсенс
Rhykenden
28.02.2009, 00:03
Эм... В чем логика тогда, игра ставиться с Диска? С диска.... Причем тут интернет? Ладно обновление, но установка... нонсенс
В том что это стим друг мой.Это делается для защиты диска вот так
Ладно... Устанавливать я игру начал *Слава Высшему разуму* Но теперь вопрос по поводу проблем с запуском игры, как они решаются?
Rhykenden
28.02.2009, 00:07
Ладно... Устанавливать я игру начал *Слава Высшему разуму* Но теперь вопрос по поводу проблем с запуском игры, как они решаются?
Попробуй поменять язык на англ. в самой игре делается так.
Заходишь в стим там в мои игры и на имени игры правой кнопкой мыши а там свойства.Если мне память не изменяет.
P.S. У тебя лицка?
Естественно лицензия >_< Я меня язык самого стима и язык самой игры, не помогло. Ща попробую еще то что саппорты буки советуют а именно
Ответ:
Первое: Выберите игру. Нажмите на неё правой кнопкой мыши. Выберите свойства, перейдите на вкладку Локальные файлы. Далее нажмите Проверить целостность кэша.
Второе: Откройте диск с игрой, зайдите в папку Resources\nstall и установите оттуда: DXSETUP.exe gfwlivesetup.exe vcredist.msi, после установки перезагрузите компьютер.
но не знаю поможет или нет
Кстати, сколько весит полностью обновить Ваху.. в МБ? там же 2 патча вышло, да?
Rhykenden
28.02.2009, 00:13
Естественно лицензия >_< Я меня язык самого стима и язык самой игры, не помогло. Ща попробую еще то что саппорты буки советуют а именно
но не знаю поможет или нет
Кстати, сколько весит полностью обновить Ваху.. в МБ? там же 2 патча вышло, да?
да 2 но обновляется у кого как мне лично придется ждать часа 3
кстати у мя может такая же проблема будет так что спасибо заранее что подсказал как ее можно решить
весит вроде 150 мегабайт
А обновляет сразу на два патча или по старинке по одному потому что в прошлый раз я обновил один раз до 100% потом ребутнул систему он опять начал обновлять О_О
Rhykenden
28.02.2009, 00:16
вот этого не знаю кстати если поможет то что посоветовала бука напиши тут лан
Кстати, по поводу размера игры. Вот всюду пишет что она весит 5.5гб у меня при установке в стиме написано 3433гб... в чем подвох?
Rhykenden
28.02.2009, 01:16
Кстати, по поводу размера игры. Вот всюду пишет что она весит 5.5гб у меня при установке в стиме написано 3433гб... в чем подвох?
Там кое какие файлы находятся в заппакованном виде т.е. заархивированны и при установке если они запакованы то распаковываются и весят как правило больше чем когда были запакованны.Ни кого подвоха нету.
На дисках обычно пишут сколько будет весить игра когда будет установлена на компьютер.Вот так вот:sml:
Добавлено через 6 минут
у меня теперь к тебе вопрос когда перед установкой идет создание локального кэша там когда доходит полоска до конца ты потом еще долго ждал когда начнется сама установка
Да бред полный... Короче. Поставил Игру. Обновил. Не запустилась, поменял язык, не запустилась. Теперь опять обновляет короче :( хрен пойми
ZeroCoolDark
28.02.2009, 08:30
Да бред полный... Короче. Поставил Игру. Обновил. Не запустилась, поменял язык, не запустилась. Теперь опять обновляет короче хрен пойми
Для каждого языка свои патчи. Сначала качало английский, теперь рус.
Ghosterbiter
28.02.2009, 09:58
А с кем поговорить чтобы устроить соревнование например по Warhammer 40000: Dawn Of War 2? :)
/Возможно не по теме, сорри если так.
Night_Raven
28.02.2009, 12:49
Блин! И зачем они связались с этим Стимом... только сегодня с утра смог таки обновить все (ну почему я не могу играть без обновления? :(( ) Обновил - теперь не могу запустить игру! Что на русском, что на английском - при запуске вылетает критическая ошибка и все. Попробовал сделать, как советовали на форуме Буки - проверил целостность кэша - после этого, он опять начал что-то обновлять. И хрен бы с этим обновлением - если бы хоть скорость была нормальная, а то 70% всего времени, что я борюсь с сабжем скорость 50кб/c. Бред короче... вчера купил - так и не смог запустить до сих пор :(
Rhykenden
28.02.2009, 13:30
У меня вообще устанавливатся не хочет идет создание локального кэша перед установкой доходит до конца и все стоит на месте не подает признаков жизни блиин че делать а потом через час другой пишет что сервер стим занят попробуйте позднее. Че делать а подскажите кто нибудь может стим после его установки сразу на английский язык менять а помогите кто нить. Сразу говорю спасибо за помощь!!!
ПОМОГИТЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди этот вопрос уже обсуждался но я уже задолбался...
При входе в Live выдает что лайв не доступен или проверьте настройки сети или файрвола. С сетью и файрволом все оки ну покрайней мере другие гамы не жалуются. У меня созданы две учетки лайв GB и US и там и там не пашет...
Уже два дня парусь с этой шляпой
Помогите пожалуйста реально охота играть
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.