PDA

Просмотр полной версии : Дуэльный клуб

Страницы : [1] 2

Vanta11a
20.01.2009, 18:13
http://i046.radikal.ru/0902/71/cadecb3fe090.jpg

Всем нам, поклонникам игр стратегического жанра, иногда хочется сравнить между собой некоторые игры, а иногда спорить до хрипоты в голосе с другими игроками, доказывая, что наша любимая игра лучше и превосходит конкурента. Дуэльный клуб даёт эту возможность.

Основополагающая идея клуба проста: аргументированно, со знанием вопроса, доказать, что выбранная вами для защиты в дуэли игра превосходит своего конкурента по определенным критериям, которые вы сами и опишете.

Немного о дуэлях:
Первые несколько дуэлей будут проведены на форуме Игрмании, в дальнейшем, если идея будет развиваться, часть дуэлей будет проходить на форуме Kingdom (http://www.overdrop.net/)

Для участия в дуэли надо подать заявку следующего вида:Заявляю о своем желании участвовать в турнире чтобы доказать, что стратегия *Название игры А* лучше стратегии *Название игры Б*
Если игры принадлежат к разным "поджанрам" стратегий, то выбор требуется обосновать, доказав, что названные игры можно сравнивать между собой.

Противник(и) оставляют заявку в теме по такому шаблону:Принимаю вызов на дуэль от *Ник бросившего вызов*, дабы защитить стратегию *Название игры Б*.
Принять вызов может любой пользователь, посчитавшей своё дело правым. Если с предложениями будет туго, клан сам предложит несколько игр на выбор, и участники смогут определиться со своими "подзащитными"

Порядок прохождения дуэли:
Дуэль будет проходить в определенные сроки, указанные после набора заявок. На каждую дуэль отводится три дня, после чего дуэль будет закрыта.

Итоги:
Тут будут проанализированы результаты спора, его качество, агрументированность и продуктивность, и определены победители.

Важное примечание: Спор должен быть интересным, аргументированным, развернутым и не скатываться к банальному винегрету запихивания всех аргументов в один пост. Оскорбление оппонента приравнивается к отсутствию аргументов и напрямую ведет к проигрышу дуэли.

О наградах:
Призы за дуэли:

1 место: - Статус "Дуэлянт [месяц] - [игра]" и 15 кармы
2 место: - аватар 120х120 и 12 баллов кармы
3 место: - 10 баллов кармы

Кроме того будет создано голосование среди зрителей, и победителю достанется некий приятный символический приз. Голосование будет охватывать и дуэли, проводимые на форуме Kingdom (http://www.overdrop.net/), и поединки, состоявшиеся на форуме Игромании.
О тотализаторе:

Система рейтинга дуэлянтов:

0 или 1 победа – Новичок.
2 победы – Дуэлянт.
3 победы и выше – Опытный дуэлянт.

Количество побед определяется через разность выигранных и проигранных дуэлей. Если дуэлянт проиграл 1 дуэль, но выиграл 3 – на его счету будет 2 победы и т.д.

Проигрыш ставки – всегда 15 кармы, и не зависит от статуса дуэлянта.

Выигрыши ставок:

Опытные дуэлянты – максимум выигрыш 5 баллов.
Дуэлянт – 10 баллов.
Новичок – 15 баллов.

Т.е. в дуэли Опытного дуэлянта против Новичка – выигрыш на Опытного дуэлянта – 5 кармы, а Новичка 15 кармы. В дуэли Опытного дуэлянта против Дуэлянта: Опытного дуэлянта – 5 кармы, Дуэлянт – 10 и т.д.

Дуэли 1 к 1, т.е. Новичок против Новичка, Дуэлянт против Дуэлянта и пр. всегда будут оцениваться в 15 кармы выигрыша с любой стороны, т.к. равнозначны. Хотя возможны и будут исключения при особых дуэлях.

Также могут быть исключения, если скажем «новичок» является явным фаворитом. К примеру, кто-то из членов клана.

Ждут оппонентов:

Command & Conquer 4: Tiberian Twilight
______ (ЗА) vs. Rя$Nick (ПРОТИВ)

Hawk007 (Rome Total War) vs. ________ (Medieval Total War)

Van Lock (HOMM 4) vs. ________ (HOMM 3)

Текущие дуэли:

Предстоящие дуэли:

StFather (Heroes of Newerth) против Анкар (League of Legends: Clash of Fates)

Прошедшие дуэли:

StFather (Heroes Of Might And Magic 3) против Light-kun (Heroes Of Might And Magic 5) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=82864)

*Ath@r* (Heroes Of Might And Magic 4) против Leo (Heroes Of Might And Magic 5) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=85743)

C.Bond (Tom Clancy's End War) против Rя$Nick (World in Conflict Soviet Assault) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=87605)

С уважением, орден Aequitas (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=24853).

@lex423
20.01.2009, 18:57
О, теперь эта тема и сюда распространяется))) ну я заявко свое позже накатаю, т.к. не выбрал ещё игру-соперника, а отвоёвывать буду Stronghold, конечно:)

Sеrgi0
20.01.2009, 20:48
Таки открылись? Ну что же, поздравляю! А кто ответственный, интересует меня? У "Дуэльного Клуба. RPG." это Gremio, а здесь?

Irina
20.01.2009, 20:56
Я сильно подозреваю, что автор темы.
Это довольно логично. Для всех проектов.

@lex423
20.01.2009, 22:05
А кто ответственный, интересует меня? У "Дуэльного Клуба. RPG." это Gremio, а здесь?
Я сильно подозреваю, что автор темы.
ну тогда, коли будет беспорядок мы знаем, в кого шишки кидать;)

Vanta11a
20.01.2009, 22:09
Коли будет беспорядок - я буду вызывать тяжелую артиллерию в лице модераторов раздела. На сим предлагаю оффтоп закончить.

Vanta11a
23.01.2009, 16:28
Ввиду затишья, Орден предлагает вам выбрать тему дуэли:

Heroes Of Might And Magic 3 vs Heroes Of Might And Magic 5
Heroes Of Might And Magic 4 vs Heroes Of Might And Magic 5
Heroes Of Might And Magic 3 vs Heroes Of Might And Magic 4
Starcraft vs C&C (любая из частей)

И небольшой бонус. Победителю первой проведенной дуэли достанется поощрительный приз в виде +10 кармы. Условия проведения сохраняются (см. первый пост)

StFather
23.01.2009, 22:42
Заявляю своё желание защищать игру Heroes Of Might And Magic 3,против Heroes Of Might And Magic 5.

Еquilibrium
24.01.2009, 01:41
Уважаемый Орден и ДК.
Такой вопрос возник, скорее просьба помочь.
Предложите тему для дуэли

C&C Tiberium Wars/Kane Wrath vs ...
WarCraft 3 (RoC, TFT) vs ...
Heroes Of Might And Magic 4 vs ...
Warhammer 40K Dark Crusade vs ...

Просто не знаю как правильно сопоставить геймлей, фэнтезийные миры и прочее.

Vanta11a
24.01.2009, 02:22
Еquilibrium
Специально по заявке.

Warhammer 40K vs WarCraft 3 (+ дополнения к играм)
C&C: Tiberium Wars vs C&C: Red Allert 3 (+ дополнения к играм)

А в общем случае просто представте, какие игры могут быть конкурентами. Если что-то не стыкуется - поправим.

Emix
24.01.2009, 08:22
Еще важный момент - необходимо быть знакомым не только с игрой, которую защищаешь, но и с игрой, которую защищает оппонент. Так что, с учетом этого выбирай сам. Но, раз ты играл и в W40k и в Warcraft 3, то вполне можешь выбрать одну из них против другой.

Еquilibrium
24.01.2009, 13:26
StFather
Если позволиш то я могу защищать честь Четвертой части героев против, Третьей.
Если конечно ты согласишся и Орден с ДК одобрят.

Если нет, то я подожду других предложений.

FostraL
24.01.2009, 13:52
Warhammer 40K vs WarCraft 3 (+ дополнения к играм)
Хотелось бы увидеть, как будут сравнивать две разные по своей сути игры.

Еquilibrium
24.01.2009, 14:17
Я вот тоже так подумал. Может все же лучше к W 40K апанентом поставить C&C?

Футуристические вселенные присутствуют, геймплей динамичный, локальный я бы сказал.

Athar
24.01.2009, 14:38
Heroes Of Might And Magic 4 vs Heroes Of Might And Magic 5
Заявляюсь защищать HoMM 4.%)

Emix
24.01.2009, 14:45
С чего бы это они разные по сути? Может жанры разные? Две ртс с проработанными вселенными, разными расами и отличным мультиплеером. Что мешает их сравнивать?

Vanta11a
24.01.2009, 16:34
Как сказал Emix, они различаются большей частью вселенными, мотивация их объединения - в обоих есть "герои", похожий геймплей, etc.
*Ath@r*
Заявку по форме пожалуйтста.
Еquilibrium
Орден не ограничивает выбор игры-оппонента. То, что указал я, предназначено большей частью для примера.

Light-kun
24.01.2009, 16:36
StFather (Heroes Of Might And Magic 3) против Heroes Of Might And Magic 5
Буду. Если можно.

Принимаю вызов на дуэль от StFather, дабы защитить стратегию Homm5.

Vanta11a
24.01.2009, 16:44
Буду. Если можно.
а почему нельзя? =) пожалуйста. Прошу написать мне в ICQ для уточнения время проведения дуэли.

Стратег
24.01.2009, 16:54
Заявляю своё желание защищать игру StarCraft , против C&C: Red Allert 3

FostraL
24.01.2009, 16:55
С чего бы это они разные по сути? Может жанры разные? Две ртс с проработанными вселенными, разными расами и отличным мультиплеером. Что мешает их сравнивать?
:facepalm:
Как сказал Emix, они различаются большей частью вселенными, мотивация их объединения - в обоих есть "герои", похожий геймплей, etc.
А, вы будете сравнивать геймплей.
Тогда я откланяюсь.

Vanta11a
24.01.2009, 17:01
Стратег
заявка принята.
FostraL
Геймплей, тактические возможности, движки... Причем не просто сравнивать, а доказывать, что какая-либо из игр лучше.
А, вы будете сравнивать
не мы. Дуэлянты, если они будут защищать эти игры.

Athar
24.01.2009, 17:12
Заявку по форме пожалуйтста.
Заявляю о своем желании участвовать в турнире чтобы доказать, что стратегия Heroes Of Might And Magic 4 лучше стратегии Heroes Of Might And Magic 5.

Emix
24.01.2009, 17:58
Кроме фэйспалма больше нечего сказать? Может быть, причины какие-нибудь, по которым не стоит сравнивать две ртс, м?

Trent Reznor
25.01.2009, 10:23
заняться парню нечем, отстаньте от него. вообще предлагаю постить сюда только варианты дуэлей и сами заявки без дополнительного обсуждения и флуда.

Vanta11a
26.01.2009, 18:31
Назначена первая дуэль (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=82864). После добавления голосования тема будет открыта. Пожалуйста, не надо ничего в ней писать. Только оставляйте голоса.

Miл$д@рь
27.01.2009, 01:13
заняться парню нечем, отстаньте от него. вообще предлагаю постить сюда только варианты дуэлей и сами заявки без дополнительного обсуждения и флуда.
Неинтересно же... =/
Vanta11a
Если в RPG главные критерии или хотя бы часть уже известна по которым ведется спор, то по каким критериям будут спорить участники, будут примеры дуэлей или же критерий? Чтобы как то облегчить долю первопроходцам

Athar
27.01.2009, 01:31
Если в RPG главные критерии или хотя бы часть уже известна по которым ведется спор, то по каким критериям будут спорить участники, будут примеры дуэлей или же критерий? Чтобы как то облегчить долю первопроходцам
Балансировка игровых рас, интерфейс, обилие тактических возможностей, общее визуальное оформление, музыка, варианты развития базы и героев, если они предусмотрены... миссии и квесты, сюжет... какие-либо отдельные составные гейплея... на самом деле возможных тем для сравнения не меньше, я думаю. Если не больше.

Vanta11a
27.01.2009, 10:37
Чтобы как то облегчить долю первопроходцам
Я не думаю, что будет сложно выбрать критерии для сравнения, т.к. игры все же похожи. Акцент надо сделать на различиях игр, причем у каждого свой взгляд на плюсы и минусы.

Тема открыта, голосование работает. 1го числа в 16.00 оно будет закрыто, и начнется дуэль.

Krilj
27.01.2009, 21:13
Поздравляю с открытием "Дуэльного клуба"! Я давно этого ждал. (: Популярность будет не меньше чем у аналога в RPG-разделе, я так думаю.

Van Lock
28.01.2009, 10:31
Заявляю о своем желании участвовать в турнире чтобы доказать, что стратегия *Star Craft+Star Craft: Brood War* лучше стратегии *Warhammer 40000 Dawn Of War+WA+DC+SS*

@lex423
28.01.2009, 16:36
Поздравляю с открытием "Дуэльного клуба"! Я давно этого ждал. (: Популярность будет не меньше чем у аналога в RPG-разделе, я так думаю.
что-то я в этом сомневаюсь... уже больше недели прошло, а желающих участвовать почти нет:(

Irina
28.01.2009, 16:42
Угу. Кто бы еще помнил, как начинался ДК в РПГ-разделе :D Буквально за уши вытаскивали народ поначалу.
Заявок здесь вполне достаточно для старта. После каникул первого ДК там заявок меньше по-моему. И ничего.

FostraL
28.01.2009, 16:48
Здесь как бы меньше население, чем в РПГ, господа Аэквитасы. Скорее, оттуда придут сюда на дуэли;)

Irina
28.01.2009, 17:59
Как бы о количестве населения в разделе разговора вообще не было, господин Фострал.
Десять активных людей могут сделать гораздо больше, чем полсотни спящих.

FostraL
28.01.2009, 21:49
Десять активных людей могут сделать гораздо больше, чем полсотни спящих.
Вопрос только для кого

Irina
28.01.2009, 21:55
Нет, не "для кого", а "где"

FostraL
28.01.2009, 22:23
Нет, не "для кого", а "где"
"Где" - и так понятно.
Кто за ними наблюдать-то будет?

Irina
28.01.2009, 23:15
Я бы могла высказать несколько предположений или заняться гаданиями на кофейной гуще, но предлагаю все-таки дождаться развития событий и увидеть ответ на этот вопрос без захламления темы.

Yar1s
28.01.2009, 23:48
Заявляю о своем желании участвовать в турнире чтобы доказать, что стратегия *Star Craft+Star Craft: Brood War* лучше стратегии *Warhammer 40000 Dawn Of War+WA+DC+SS*

Предупреждаю всех особо законченных оптимистов, жаждущих по этой теме хорошей дискуссии с аргументированными доводами и уважительным отношением к мнению и в особенности к личности оппонента. Вы просто не понимаете, во что это выльется. Нет, конечно, если вам нравится, когда вас с грязью смешивают, то ладно, наслаждайтесь...

А если даже вдруг случится чудо, и в спор не влезут чокнутые дивнюки, игнорирующие любые доводы разума - как вы собираетесь сравнивать игры абсолютно разного порядка? Классическая стратегия, основанная на древней как мир механике против новаторского чуда с системой настраиваемых отрядов, неким подобием физики и совершенно иным геймплеем? Сравните лучше детский трёхколесный велосипед с каким-нибудь современным малолитражным автомобилем. А что? И то и другое - переднеприводные средства для передвижения...

FostraL
29.01.2009, 01:28
Yar1s, не нервничай так, не стоит. Тут никто столь глубоко копать и не собирается, это уже ясно.

Van Lock
29.01.2009, 01:44
игры абсолютно разного порядка? Классическая стратегия, основанная на древней как мир механике против новаторского чуда с системой настраиваемых отрядов, неким подобием физики и совершенно иным геймплеем? Сравните лучше детский трёхколесный велосипед с каким-нибудь современным малолитражным автомобилем. А что? И то и другое - переднеприводные средства для передвижения...
я смотрю вы уже рветесь дуэлится)
ну так вперед - назначайте дату время, в защиту "новаторского чуда")

Emix
29.01.2009, 08:47
А если даже вдруг случится чудо, и в спор не влезут чокнутые дивнюки, игнорирующие любые доводы разума - как вы собираетесь сравнивать игры абсолютно разного порядка? Классическая стратегия, основанная на древней как мир механике против новаторского чуда с системой настраиваемых отрядов, неким подобием физики и совершенно иным геймплеем?
Если так рассуждать, то почти каждую игру можно назвать оригинальной и не поддающейся сравнению с другими. Это глупо, ведь с момента выхода второй Дюны жанр RTS ушел не так уж и далеко. Так что давайте обойдемся без воплей типа "<вставьте название игры> - оригинальная в своем роде. Ее нельзя сравнивать ни с чем." Разумеется, никто не собирается тут сравнивать, например, Settlers и Sim City. Внешне они, вроде бы, похожи, но внутренне различаются очень сильно.

Yar1s
29.01.2009, 14:20
FostraL, ты же знаешь, они как мотыльки на свет летят... Хотя учитывая характер высказываний наших лучших юмористов, более подходящим будет сравнение с коровьей лепешкой. Один раз наступишь - потом фиг отмоешь, а уж вони будет...

FostraL
29.01.2009, 15:26
Да знаю. Оставим эту тему.

NewMetallFan
31.01.2009, 00:53
C&C: Tiberium Wars vs C&C: Red Allert 3 (+ дополнения к играм)

Не интересно, все С&C друг на друга похожи. Против тибериума Supreme Commander лучше.

Emix
31.01.2009, 09:24
Не интересно, все С&C друг на друга похожи. Против тибериума Supreme Commander лучше.
Мы не загоняем участников в жесткие рамки. Это была лишь предложенная тема. Взять ее или выбрать другие игры - решать участникам.

Athar
02.02.2009, 23:00
StFather (Heroes Of Might And Magic 3) против Light-kun (Heroes Of Might And Magic 5)
Веселей парни, люди ждут крови и зрелищ, первая дуэль все-таки.:)

Light-kun
02.02.2009, 23:56
Я не могу сам с собой говорить Т_т
Я так не могу, мне угрожают.
http://s49.radikal.ru/i123/0902/08/1b1a30f6b00f.jpg

Miл$д@рь
03.02.2009, 00:07
Я не могу сам с собой говорить Т_т
Я так не могу, мне угрожают.
http://s49.radikal.ru/i123/0902/08/1b1a30f6b00f.jpg
За тебя
#JoceR#, -_gerd_-, anti, ASIV, DelaNo, Dеlеtе, FostraL, hdi, Shel, volchonok, WiXuS
0_О Значит ему очень сильно нужны минусы :Grin:

StFather
03.02.2009, 08:24
Miл$д@рь,
Может он не хочет победы Героев-3,но голосует за Light-kun, так как считает более сильным.

Miл$д@рь
03.02.2009, 20:13
Miл$д@рь,
Может он не хочет победы Героев-3,но голосует за Light-kun, так как считает более сильным.
Хитрый перец =)
В общем ваша дуэль не то чтобы шик и блеск, но начинать же всегда сложно.

FostraL
04.02.2009, 16:51
Начинать-то сложно, а заканчивать? Или это уже все?

Vanta11a
05.02.2009, 19:50
Завершилась первая дуэль. Можно поздравлять победителя, а также готовиться к следующим.

Athar
05.02.2009, 20:30
Можно поздравлять победителя
Поздравляю.:))
а также готовиться к следующим.
Да, я таки хочу подуэлиться с кем-нибудь.:)

Adan
05.02.2009, 20:38
Да, первая дуэль получилась тихой и незаметной для многих. Но это только на первый взгляд. Тем более, эта дуэль первая! Ещё будет десятки других, более ярких, а возможно и нет, но, поживем - увидим. Короче, поздравляю обоих участников дуэли. Вы - первооткрыватели ДК в стратегиях, так сказать. :)

*Ath@r*, ну, дык, заявку как положено. Какую игру хочешь защищать?

Athar
05.02.2009, 20:43
Adan, просмотри шапку внимательнее.:)

Light-kun
05.02.2009, 20:45
*Ath@r* (Heroes Of Might And Magic 4) против Heroes Of Might And Magic 5
*Ath@r*, ну, дык, заявку как положено. Какую игру хочешь защищать?
...
Апд. Мне приходят ЛС от пользователя DeLaNo с сомнительным содержанием.

Athar
05.02.2009, 20:52
Апд. Мне приходят ЛС от пользователя DeLaNo с сомнительным содержанием.
Ябеда.:))
...
Это расценивать как принятие моего вызова?

Adan
05.02.2009, 20:56
просмотри шапку внимательнее
[жалкая отговорка]Глаза слипаются[/жалкая отговорка]

Ага, Light-kun, будет признан сенсеем Героев 5? Будет интересно на такую дуэль поглазеть! ;)

Vanta11a
05.02.2009, 21:05
Еще, господа. Вторую такую дуэль я не выдержу и начну чудить. Ничем хорошим это точно не кончится.

А вообще, НАФИГА подбирать похожие игры? Ведь суть клуба - доказать, что одна игра лучше другой, т.е. например доказать, что 2 вида ресурса лучше чем 10, командование сквадами - лучше чем командование отдельными единицами и т.д.

Light-kun
05.02.2009, 21:10
Это расценивать как принятие моего вызова?
Нет, естественно.

StFather
05.02.2009, 22:09
Light-kun,
Поздравляю.

И рад,что вы сменили картинку ДК,ведь это более подходящая.

Vanta11a
05.02.2009, 22:23
И рад,что вы сменили картинку ДК,ведь это более подходящая.
Та стояла потому что эта делалась, а без картинки - не то =)

Van Lock
06.02.2009, 04:00
StFather,
Light-kun, "спасибо" большое вам за "отличную" дуэль.
можно маленький вопросец - вы в эти игры играли? и что они у вас не оставили ни каких впечатлений? ''так просто игра'' и все - поставил на полку?

З.Ы. имхо "возвращение к классике" называется плагиатом

Light-kun
06.02.2009, 11:43
StFather,
Light-kunвы в эти игры играли?

Нет, мы не играем в экщоны.
и что они у вас не оставили ни каких впечатлений? ''так просто игра'' и все - поставил на полку?
Да.
Всегда пожалуйста, заходите ещё.

StFather
Спасибо.

Athar
06.02.2009, 13:55
З.Ы. имхо "возвращение к классике" называется плагиатом
Нет, это называется возвращением к классике. Другое дело, когда это сделано абы как.)

Van Lock
06.02.2009, 17:07
Другое дело, когда это сделано абы как.)
Если я срисую Черный Квадрат Малевича(уж поверти качеством он будет не хуже оригинала), но назову картину Темный Квадрат, что это будет? Правильно - плагиат. Еще вопросы?

Athar
06.02.2009, 17:21
Van Lock, хммм... то, что ты описал, является именно плагиатом, несомненно. Если бы разрабы взяли HoMM III, оптимизировали маненько, нарисовали новую коробочку для диска и дали бы игре название "HoMM V", именно это бы и считалось плагиатом. А тут мы имеем все-таки новый сюжет и некоторые нововведения в игровой механике. Не надо путать.:)

Van Lock
06.02.2009, 17:34
*Ath@r*,
"возвращение к классике" называется плагиатом
плевать на героев, я указывал на термины.
Если бы разрабы взяли HoMM III, оптимизировали маненько, нарисовали новую коробочку для диска и дали бы игре название "HoMM V"
если взглянуть на всю серию героев 1-4 то мы видим нехилый прогресс от игры к игре - изменяется и перерабатывается все и вся. и с этой позиции пятые герои выглядят простым плагиатом, ибо не приносят ничего нового в механику игры, а просто пользуются наработками 3, и да да всеми обосранной и до сих пор обсираемой 4 части. кроме красивой картинки и 3Д в обертке подсунули старые идейки. Можете это оспорить? в 5 героях нет ни чего, что не было в 3 или 4.
ПС омг назревает новая дуэль)))

Athar
06.02.2009, 17:52
Van Lock, я как-бы не спорю что HoMM V получились вялыми, пустыми и унылыми, по сравнению с предыдущими частями. Но плагиат - это присвоение авторства, или создание работы идентичной оригиналу, с присвоением авторских прав себе. Заимствование идей плагиатом не является. С тем, что HoMM V помимо красивой оболочки и нескольких хороших идей ничего не имеет, я согласен. Так-что не надо холиваров.:))

Vanta11a
06.02.2009, 18:27
Господа, вам может дуэльку организовать? ^_^

Athar
06.02.2009, 18:30
Господа, вам может дуэльку организовать? ^_^
HoMM V vs HoMM V?:))
У меня уже брошен один вызов, не желаешь-ли принять?:)
Ах да, ты же жюри....

Vanta11a
06.02.2009, 18:39
HoMM V vs HoMM V
ага =) Один доказывает, что в нее играть можно, другой - что нельзя =)
Ах да, ты же жюри....
Вот вот. Тем более в "Героях" не силен

Athar
06.02.2009, 18:41
Один доказывает, что в нее играть можно, другой - что нельзя =)
Оу, такого еще не бывало.=) В принципе можно.:D

StFather
06.02.2009, 21:17
*Ath@r*,
Я бы посмотрел на это.мож эскпы бы срубил.

Athar
07.02.2009, 14:19
мож эскпы бы срубил.
Ключевая фраза? %)

Miл$д@рь
10.02.2009, 02:22
*Ath@r*
Возможно и приму твой вызов (срубите халявных плюшек, т.к. я нуб ^_^), но для этого придется переигрывать в героев 4 и 5 х_х А если уж копать, так глубоко и на долго =)

Athar
10.02.2009, 22:18
Miл$д@рь, знаешь, судя по тутошней активности, ты моя единственная надежда.%)

Vanta11a
11.02.2009, 00:21
*Ath@r*, видимо мало народу хотят проявить свое мастерство, а жаль...

Miл$д@рь, переигрывай и подавай заявку по форме =)

Athar
11.02.2009, 01:44
*Ath@r*, видимо мало народу хотят проявить свое мастерство, а жаль...
Ну, проект не сильно раскручен еще. Можно сделать объявление тут и в РПГ разделе, устроить показательные дуэли между клановцами, например (а то первая дуэль была не то что-бы очень выдающейся). Думаю население этого раздела еще просто не до конца понимает, что из себя представляет ДК, и с чем его надо кушать.)

Van Lock
11.02.2009, 07:14
*Ath@r*, я бы не против, подуэлиться с тобой но на 4 героев рука не поднимится. может ты будешь за 5-х?)))

Vanta11a, подкинте что ль пяток вариантов на дуэли, а то герои-герои, слишком много прибомбасов из рпг несут в себе.
какихнить ртс посвежей и позабористей, ворд ин кофликт, КоХ, суприм командер и тд.

Emix
11.02.2009, 09:51
Так выбирай сам игры, которые хочешь защищать, и против которых хочешь выступать. Мы ведь не застравляем строго следовать нашим темам. Они только для примера были.

Athar
11.02.2009, 11:03
может ты будешь за 5-х?)))
Ни-ни-ни-ни. Ни.
Мы ведь не застравляем строго следовать нашим темам. Они только для примера были.
Да.)

Vanta11a
11.02.2009, 11:19
Van Lock, можешь выбрать несколько игр для защиты/нападения, количество заявок одной не ограниченно

Miл$д@рь
11.02.2009, 16:13
*Ath@r*, я бы не против, подуэлиться с тобой но на 4 героев рука не поднимится. может ты будешь за 5-х?)))
0_о на 4 рука должна подниматься плюхаться давить и молоть

Athar
11.02.2009, 16:39
0_о на 4 рука должна подниматься плюхаться давить и молоть
Да вот только не задавить Героям Пятым игру сию славную. Колобок разрабы испекли, да вот только пустой он оказался внутри, то ли времени не хватило, то ли денег, то ли лениво было.

Vanta11a
11.02.2009, 19:36
Miл$д@рь, *Ath@r*, вы уже начали? =)

Miл$д@рь
11.02.2009, 20:33
Miл$д@рь, *Ath@r*, вы уже начали? =)
разминка, сэр =)

Van Lock
12.02.2009, 04:24
ой тяжко как... ну ладно:
Обязуюсь раздавить игру СоН, железными траками стальных монстров Supreme Commander.
жаль в аддончик к СоНу не играл, но думаю что он не сильно вперед ушел)
Если игры принадлежат к разным "поджанрам" стратегий, то выбор требуется обосновать, доказав, что названные игры можно сравнивать между собой.
наивно полагаю, что игры принадлежат таки к одному поджанру стратегий, а именно - RTS.

а также, хочу развязать ужасную, братоубийственную войну между Star Craft:BW и War Craft 3:FT

для тех, кто не понял:
1) Заявляю о своем желании участвовать в турнире чтобы доказать, что стратегия *Supreme Commander* лучше стратегии *Company of Heroes*
2) Заявляю о своем желании участвовать в турнире чтобы доказать, что стратегия *Star Craft* лучше стратегии *War Craft 3*
и сережа тоже, тьфу... то есть аддоны тоже.

и также берусь доказать превосходство, так сказать "стратегии" Overlord, над еще одной такой же "стратегией" Spore.

Vanta11a
12.02.2009, 11:29
Van Lock, принято =)

Господа, вы НЕ ОГРАНИЧЕНЫ одной темой дуэли (просто уточняю)

И еще. Про "похожесть"... Можно сделать исключение, т.к. цель Клуба - получение позитива от дуэлей.

Emix
12.02.2009, 13:46
Про "похожесть"... Можно сделать исключение, т.к. цель Клуба - получение позитива от дуэлей.
Но ведь и меру знать надо. Например, я никак не могу представить, по каким критериям сравнивать Overlord и Spore (первого вообще стратегией назвать можно с очень большой натяжкой). Так что, отсеивать некоторые темы, я думаю, надо.

Van Lock
12.02.2009, 13:54
Emix, очень даже похожи - обе не стратегии, а набор разных бредовых идей)

d Arbanville
12.02.2009, 13:56
Стратег (Starcraft) против C&C: Red Allert 3

*Ath@r* (Heroes Of Might And Magic 4) против Heroes Of Might And Magic 5

Van Lock (StarCraft) против Warhammer 40К Dawn Of War
(игры с дополнениями)

Van Lock (StarCraft) против War Craft 3
(игры с дополнениями)

Van Lock (Supreme Commander) против Company of Heroes

Van Lock (Overlord) против Spore
сколько односторонних заявок... может быть, не принимать их пока, а поискать оппонентов для этих?

Vanta11a
12.02.2009, 15:09
Jure Brainz, собственно, если человек желает отстоять какую-то игру против нескольких других, зачем ему мешать? Тем болеее что неизвестно, какую игру решит защищать тот или иной дуэлянт. Можно блокировать дуэли, которые повторяются (т.е., например, Герои 3 против Герои 5), но уникальные резать не имеет смысла

Athar
12.02.2009, 15:12
разминка, сэр =)
Принимай уже вызов.%)

Rеy
12.02.2009, 15:22
И еще. Про "похожесть"... Можно сделать исключение, т.к. цель Клуба - получение позитива от дуэлей.
Сомнительный получится позитив.

Vanta11a
12.02.2009, 15:35
Rеy, смотря насколько ослабить правила. Совсем их убирать никто не будет. Сравнивать тот же Блицкриг с РА3 как минимум нелогично, игры занимают разные ниши, но Спора и Оверлорд - вроде и стратегии, но намешано столько, что даже интересно будет посмотреть на дуэль.

d Arbanville
12.02.2009, 15:42
Vanta11a,
уникальные резать не имеет смысла
Я и не говорю, что надо "резать".
Просто сейчас не идёт ни одной дуэли, зато ожидает 6. Может быть, стоит сконцентрироваться на одной и поискать оппонента для неё? А то все что-то предлагают, но пар никак не находится. Попробуйте вариации.

Vanta11a
12.02.2009, 16:03
стоит сконцентрироваться на одной и поискать оппонента для неё?
Дуэли - дело добровольное, и повлиять на появление дуэлянтов сложно...

Правада тут уже пикируются *Ath@r* и Miл$д@рь, но неизвестно, дойдет ли это до дуэли

Van Lock
12.02.2009, 16:43
Просто сейчас не идёт ни одной дуэли, зато ожидает 6
ну может кто не хочет спорить про героев, вот я и подкинул самых разных вариантов.

Miл$д@рь
12.02.2009, 23:16
(игры с дополнениями)

(игры с дополнениями)

жесть 0_о
Принимай уже вызов.%)
я не трус но я боюсь, я даже в играх компании не прошел первые до конца %) ты же сможешь подождать правда ^_^

Athar
13.02.2009, 00:26
я не трус но я боюсь, я даже в играх компании не прошел первые до конца %) ты же сможешь подождать правда ^_^
Ребята, я тут такими темпами от старости помру быстрее чем дуэль сыграю.:))
Оке, жду.:)

Miл$д@рь
13.02.2009, 01:42
Ребята, я тут такими темпами от старости помру быстрее чем дуэль сыграю.:))
Оке, жду.:)
Просто раздел Стратегий менее популярен, чем РПГ раздел. Соответственно меньше народу, желающих. Ты уж извини, но в омут с головой лезть не мое ^_^

d Arbanville
13.02.2009, 15:37
На мой взгляд, эти игры вообще неуместно сравнивать. Что в них общего? Overlord даже не стратегия.

Vanta11a
13.02.2009, 17:57
Jure Brainz, Спора тоже, если копать... (точнее только в 1 из 5и эпизодов)

d Arbanville
13.02.2009, 18:08
Vanta11a,
Ну, она хоть больше стратегию напоминает, а вот Оверлорд... если считать стратегией указания гоблинам, куда идти, то предлагаю занести в список GTA:SA там тоже можно указывать нигерам из банды, куда бежать и во что стрелять.

Van Lock
13.02.2009, 19:17
Jure Brainz, ну оверлорд строится на том, что надо управлять рабами, без этого тебя быстро ухлопают.

d Arbanville
13.02.2009, 19:21
Van Lock,
Да, но назвать это стратегией можно лишь с очень большой натяжкой. И объясни мне, как ты собираешься сравнивать Оверлорд со Спор? Что у них общего? Уж лучше Оверлорд с ГТА право сравнить... :))

Vanta11a
13.02.2009, 19:29
Jure Brainz, задачи сравнивать никогда не ставилось. Задача - доказать, что игра лучше. А как будут доказывать - это выбор дуэлянтов.

d Arbanville
13.02.2009, 19:37
Vanta11a,
Когда люди пытаются доказать, какая игра лучше, они должны их при этом сравнить. Иначе никак. Это наука Логика.
Впрочем, думаю, этот оффтоп стоит закончить.

Adan
13.02.2009, 19:57
Jure Brainz, можно еще сказать, что доказательство, какая игра лучше, лучше всего проводить через нахождение тех сторон у одной из игр, чем она отличается от другой и причем, в лучшую сторону...

Irina
13.02.2009, 20:04
Или присутствием в игре элементов, которые у другой отсутствуют.

Overlord против Spore - это должно быть как минимум забавно %)

Vanta11a
13.02.2009, 20:46
Irina, помнится мне ты в споры зарубала. Не желаешь? =)

Irina
13.02.2009, 20:51
Не желаю чего? %)

Vanta11a
13.02.2009, 20:56
Разнести Оверлорда? Так, мимопроходя и ради интереса

Irina
13.02.2009, 21:06
Я бы скорее разносила Оверлордом Спор, если честно.
А вообще мне чтобы вытащить себя на дуэль, нужно, чтобы одна игра как минимум очень нравилась, а вторая как минимум разочаровала. Мне иначе спорить и доказывать не интересно.
В данном случае нет ни того, ни другого, мне обе эти игры симпатично-безразличны %) Так что соре, я пас

Emix
13.02.2009, 22:02
Это глупо, по-моему. Как дуэль "Fallout 2 vs Diablo 2", например.

Irina
13.02.2009, 22:22
Ну в приведенном тобой примере все понятно, Фол рвет Дьяблу, если защитник Фола - не полный идиот, или если защитник Дьяблы не слишком монструозен.
В тут не сопоставимо вообще имхо. Поэтому забавно посмотреть, во что выльется.

Vanta11a
13.02.2009, 22:30
Irina, уточнение. ЕСЛИ выльется. Судя по количеству желающих - это маловероятно. Но эта дуэль, если она будет, онли фор фан

Leo
19.02.2009, 15:25
Это как минимум тупо.

*Царь*
21.02.2009, 02:08
Может стоит создать какой-нибудь архив, где были бы находились все проходившие ране дуэли???, а то искать как-то...гм... - лень(упс!)

Vanta11a
21.02.2009, 10:44
*Царь*, может тебе стоит заглянуть в нашу клан-тему? Там много чего расписано...

GromoBoy
21.02.2009, 18:18
delete everything please

Van Lock
21.02.2009, 18:22
GromoBoy, на это все хотят посмотреть...
желающих участвовать нету

GromoBoy
21.02.2009, 21:57
delete everything please

Van Lock
21.02.2009, 23:17
Дык там даже сравнивать то практически нечего, вот люди и не хотят
ммм..... ладно с оверлордом и спорой, а что в других вариантах, сравнивать тож нечего?
мне думается что людям тут просто плевать на дк, или все шибко ленивые...

Mad-Dan
21.02.2009, 23:22
Подумываю над защитой Wh40k,WC3, Геров 5.Остальное защищать не хочется.

странный довольно спор. Я бы понял еще RA3 vs RA2 или Act of War.

Vanta11a
22.02.2009, 15:21
странный довольно спор.
Чем именно?

- 3 расы в обоих
- похожесть ресурсов
- ну, в принципе, разные стратегии, хотя танковый раш в РА решал и решает =)

FostraL
22.02.2009, 17:26
- 3 расы в обоих
- похожесть ресурсов
- ну, в принципе, разные стратегии, хотя танковый раш в РА решал и решает =)
Далеко пойдете

>_<

ZeroCoolDark
23.02.2009, 07:44
(игры с дополнениями)
Жду тебя. Поиграем? :evil:

Vanta11a
23.02.2009, 10:22
ZeroCoolDark, рассматривать как заявку? =)

ZeroCoolDark
23.02.2009, 10:41
Vanta11a,
Угу. ХАЧУ КАРМО!

Vanta11a
23.02.2009, 10:49
*Принимает заявку от ZeroCoolDark, вызвавшегося защищать игру Warhammer 40К Dawn Of War против Van Lock`a, защищающего игру StarCraft*

Van Lock
23.02.2009, 10:51
ZeroCoolDark, а я уж думал сам тебя позвать :flame:

ZeroCoolDark
23.02.2009, 11:21
Van Lock,
держись.:shot::4-6::plazma::benz::rail::puls::rocket:]:->

Van Lock
23.02.2009, 11:23
ZeroCoolDark, аха и тебе удачи

StFather
23.02.2009, 11:25
Конечно я бы поставил на ZeroCoolDark,но мне кажется что старик всё же лучше.

Light-kun
23.02.2009, 13:24
Vanta11a,
Почему опрос анонимный?

ZeroCoolDark
23.02.2009, 13:32
Light-kun,
Моя вина, исправил.

Mad-Dan
23.02.2009, 19:33
(игры с дополнениями)
Van Lock Я докажу тебе, что Артес так же хорош как и Кериган, а может быть и лучше.

d Arbanville
23.02.2009, 21:19
Mad-Dan,
Тогда получится, что Van Lock будет подряд в нескольких дуэлях участвовать. Выдержит?

Vanta11a
23.02.2009, 21:20
Mad-Dan, принято. Сроки вашей дуэли будут установлены просле проведения текущей дуэли.

Jure Brainz, сам вызвался. Но с учетом того, что защищать он будет одну игру, думаю, выдержит.

Mad-Dan
23.02.2009, 21:33
Вобще-то две. И Van Lock сам вызвался.
Кстати, я также не очень понимаю как SC и COH можно сравнивать

Vanta11a
23.02.2009, 22:06
Mad-Dan, Van Lock защищает только Starcraft, правда против двух игр.

d Arbanville
23.02.2009, 22:15
Mad-Dan,
Кстати, я также не очень понимаю как SC и COH можно сравнивать
Вот я тоже думаю, что игры были взяты "с потолка". Сравнивать

так же бредово как и
Советую после первой также приписать
(only for fan)

Добавлено через 4 минуты
Vanta11a,
Дай в шапке ссылку на текущую дуэль. Так удобнее.

Crunch
23.02.2009, 23:31
Van Lock (StarCraft) против ZeroCoolDark (Warhammer 40К Dawn Of War)
Вот это интересно. Главное чтобы дуэль не превратилась в холивор на тему "Blizzard vs. GW'

Van Lock
May Adun be with you!

Van Lock
24.02.2009, 06:56
Вот я тоже думаю, что игры были взяты "с потолка"
от туда и были взяты, надо же было как-то поддержать новооткрывшийся дк

Mad-Dan
24.02.2009, 10:44
RA2 vs RA3
Sins of solar empire vs Homeworld 2
Galactic Civilisation 2 vs Moo3
C&C tiberium sun vs С&C 3

Вот нормальные темы для дуэлей.

Vanta11a
24.02.2009, 15:24
Зачистил "for fun"-дуэли. Если будет желание их провести - ко мне в ЛС.

Emix
24.02.2009, 17:48
Если будет желание их провести - ко мне в ЛС.
Желательно к первому апреля :)

StFather
03.03.2009, 15:32
Наконец-то началась дуэль.
Жду результатов.И конечно же хорошего выступления дуэлянтов.

Irina
03.03.2009, 15:37
И преда за флуд? :)

StFather
03.03.2009, 16:08
Irina,
пока нет.еще старое не прошло.

Vanta11a,
А разве *Ath@r* (Heroes Of Might And Magic 4) против Heroes Of Might And Magic 5
не фан?ИМХО.май би фикс?

ZeroCoolDark
03.03.2009, 16:13
StFather
Модератор этого раздела добр, как Бобр,а это чревато.

Emix
03.03.2009, 16:27
май би фикс?
Две игры одной серии. В чем проблема?

StFather
03.03.2009, 16:31
Emix,
Так ведь схожи очень.Даже можно было на нашем примере увидеть.

ZeroCoolDark,
А может как мышь?:wnk:

Emix
03.03.2009, 17:10
Так ведь схожи очень.
Отнюдь.

Mad-Dan
03.03.2009, 17:14
4 и 5 схожи? Ну-ну. А как насчет такой маленькой разницы, что в 4 герои были непосредственно на поле боя?

StFather
03.03.2009, 17:21
Mad-Dan,
Я помню об этом.но всё же мне кажется что дуэль-фан.

Emix,
Так прими участсие,докажи=)

Emix
03.03.2009, 17:29
Так прими участсие,докажи=)
Я катастрофически мало играл в пятую часть, да и очень давно (когда она только вышла). Да и вопрос дуэли не в том, похожи игры или нет, а какая из них лучше.

Athar
03.03.2009, 23:11
а какая из них лучше.
Да.
Ну подуэльтесь же со мною кто-нибудь, а? T___T

Leo
04.03.2009, 15:10
*Ath@r*, давай я? :)
*делает серьезное лицо*
Принимаю вызов на дуэль от *Ath@r*, дабы защитить стратегию НоММ5.

Athar
04.03.2009, 17:49
*Ath@r*, давай я?
Ухти. Давай. ^___^

Mad-Dan
07.03.2009, 15:50
ZeroCoolDark похоже по техническим причинам продует

Athar
07.03.2009, 18:22
ZeroCoolDark похоже по техническим причинам продует
Тут возможно еще два варианта: либо дуэль перенесут, либо это обговорено с организаторами. Выявлять же победителя сейчас глупо, ибо дуэль толком не состоялась.

Vanta11a
07.03.2009, 18:39
Собственно, я не представляю, почему Зеро в дуэли не учавствует, но победителя выявить не могу. Итог: дуэль закрыта, победителя нет.

Vanta11a
11.03.2009, 21:14
*Ath@r* (Heroes Of Might And Magic 4) против Leo (Heroes Of Might And Magic 5) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=85743)

C.Bond
24.03.2009, 18:40
Предлагаю дуэль: Tom Clancy's End War vs World in Conflict (можно Soviet Assault). Я хочу защищать End War. Заявку принимаете?

P.S. А почему бы вам не сделать в шапке перечень всех дуэлей, как в РПГ Дуэльном Клубе? А то вдруг дуэль типа моей уже была...

Vanta11a
24.03.2009, 18:55
vs World in Conflict (можно Soviet Assault)
Правила существуют чтобы их нарушать? =) Заявку по форме пожалуйста.

Собственно сейчас идет вторая дуэль. По "героям". Пока что их не так уж и много.

C.Bond
24.03.2009, 18:58
Заявляю о своем желании участвовать в турнире чтобы доказать, что стратегия Tom Clancy's End War лучше стратегии World in Conflict Soviet Assault.

Так сойдет?

Vanta11a
24.03.2009, 20:04
сойдет =)

StFather
25.03.2009, 14:59
Я где-то видел,или мне показалось,что кармо пока не выдают за дуэли?

И поздравляю Leo

Vanta11a
25.03.2009, 15:17
StFather, кармо за дуэли? Интересно, да. Карму обещали за 1ю дуэль дать, что в принципе сразу и сделали.

А для определения лучшего дуэлянта еще как-то маловато дуэлей

Rя$Nick
28.03.2009, 15:18
Заявляю о своем желании участвовать в турнире чтобы доказать, что стратегия Tom Clancy's End War лучше стратегии World in Conflict Soviet Assault.

Так сойдет?

Эх, если бы не было приставки "Soviet Assault" то я бы согласилс0
P.S. 2 C.Bond
Не хочешь изменить заявку?
и Vanta11a
Примешь изменённую заявку? :Grin:

Mr.Dan
28.03.2009, 15:45
Эх, если бы не было приставки "Soviet Assault"

По сути приставка роли не играет.
Просто может случится так, что C.Bond не играл в оригинал D:

Rя$Nick
28.03.2009, 16:28
По сути приставка роли не играет.
Просто может случится так, что C.Bond не играл в оригинал D:

Тогда это будет слишком уж нелепый проигрыш :lol:

C.Bond
28.03.2009, 18:42
Rя$Nick,
Mr.Dan, Мне все равно, давайте уберем приставку. Разницы нет.

Vanta11a
28.03.2009, 18:48
Принято, но заявку по форме плз =)

Rя$Nick
28.03.2009, 21:56
Принято, но заявку по форме плз =)

Принимаю вызов на дуэль от C.Bond, дабы защитить стратегию World in Coflict.
*делая дырку в кителе под очередной орден*

Athar
29.03.2009, 00:10
Приятно видеть, что дело пошло.:)
Van Lock (StarCraft) против Mad-Dan (War Craft 3)
Когда эта дуэль?

Vanta11a
29.03.2009, 12:59
Когда я наконец поймаю дуэлянтов )))

Mr.Dan
29.03.2009, 13:59
Vanta11a,
На что ловишь? D:

Rя$Nick
29.03.2009, 21:56
Vanta11a,
На что ловишь? D:

Одного - на дохлого зерга, а второго - на орка-живца, я так думаю...
Ждут оппонентов:

Да не дождётся. Кто рискнёт здоровьем, чтобы переть с клюквенной стратежечкой с нулём нового на столп жанра? Эх, если бы на месте Red Alert 3 был Tiberian Sun *громко вздохнул*

C.Bond
10.04.2009, 15:39
Вопрос на тему дуэли. Может каждый участник в конце своего поста будет писать время, когда он сможет ответить? Так удобно было бы...

Adan
10.04.2009, 17:17
C.Bond, так сразу после размещения поста оппонента и можно отвечать))
Rя$Nick, дуэль уже началась %)

C.Bond
10.04.2009, 17:20
Adan, Да не. Я в смысле о том времени, когда я смогу ответить на контраргумент. Я ведь могу уйти из дома, уснуть, пойти на учебу... А оппонент меня будет ждать. Вот чтобы такого не было, может время следующего ответа писать в посте?

Leo
10.04.2009, 17:22
Я в смысле о том времени, когда я смогу ответить на контраргумент.
Знаешь, по себе скажу, что на написание некоторых постов в дуэлях уходило более полутора часов. Т. к. пока напишешь, пока перепроверишь, еще отвлекать могут. А если надо достать информации по вопросу или еще что...

Так что наверняка никто сказать не сможет.

C.Bond
10.04.2009, 23:07
Люди, я смогу отпостить в ДК только завтра с 16-17 часов. Раньше учеба, дела. А сейчас - спать.
Rя$Nick, потом и продолжим побоище, ОК?

UnclDeD
11.04.2009, 15:57
Заявляю о своем желании участвовать в турнире чтобы доказать, что стратегия Europa Universalis 3 лучше стратегии (Rome, Medieval I-II, Empire - на выбор) Total War.

Vanta11a
11.04.2009, 16:38
UnclDeD, принято

Adan
11.04.2009, 17:08
Принимаю вызов на дуэль от UnclDeD, дабы защитить серию стратегий Total War.

Vanta11a
11.04.2009, 17:56
Adan, принято

UnclDeD
11.04.2009, 19:22
Adan
Может все-таки какую-нибудь конкретную игру серии выберешь?) Я все-таки предлагал на выбор, а не все сразу.
Vanta11a
я немного не в курсе, как определяется время проведения дуэли?)

Adan
11.04.2009, 19:47
UnclDeD
Все игры серии Total War лучше Европы и трудно выбрать что-то конкретное... Такс... думаю, что придется выбрать Rome: Total War, дабы облегчить тебе жизнь. :)

Rя$Nick
11.04.2009, 20:01
UnclDeD
Все игры серии Total War лучше Европы и трудно выбрать что-то конкретное... Такс... думаю, что придется выбрать Rome: Total War, дабы облегчить тебе жизнь. :)

Medieval II надо было, а лучше - Империю >__<

Adan
11.04.2009, 20:03
Rя$Nick, Медиевал - ни за что!!! Империю - фтопку!!! Рим - лучшая игра серии!!!
Можно даже по этому поводу дуэль устроить...

Rя$Nick
11.04.2009, 20:04
Можно даже по этому поводу дуэль устроить...

Да легко, только с Кристофером Бондом Третьим надо разобраться да в ролевом Дуэльном Клубе Sacred 2 с Титан Квестом столкнуть :Grin:

UnclDeD
11.04.2009, 20:07
Все игры серии Total War лучше Европы
Это мы еще посмотрим!
Да, насчет ВСЕХ игр я бы не стал говорить, shogun total war (или как-то так) был весьма посредственным, если мне не изменяет память.
Тут, кстати, соглашусь =)

Adan
11.04.2009, 20:18
Rя$Nick, какую бы игру защищал?

shogun
Тут ты не прав. Графика, она, конечно, сейчас играет немаловажную роль, но когда вышел Сегун, о стратегиях с красивой графой можно было только мечтать. Битвы в Сегуне - вот что дало игре кучу поклонников. В мире стратегий Креативщики впервые подарили миру такие реальные битвы, как будто игрок сам присутствует там... Не буду тут все расписывать, подожду дуэли. :Grin:

C.Bond
11.04.2009, 22:06
Rя$Nick, Titan Quest vs Sacred 2? Если что, я мог бы за Сакред...

А теперь, собственно, вопрос.
Vanta11a, а когда наша дуэль заканчивается? Вроде 3 дня отводится, а иам написано до 14 апреля (4 дня).

Miл$д@рь
12.04.2009, 03:49
Ладдер пуст, по состоянию на начало марта (то есть чуть менее недели после выхода игры) в мультиплеер играли всего 634 человека (!!!). Не уверен я, что сейчас играет намного больше.
Ну это ты загнул, твоя игра вышла в 2007 году а его всего то феврале этого года, конечно рановато устраивать крупные баттл кланов и то что так мало народу играло в мульт тоже ясно

Vanta11a
12.04.2009, 11:16
я немного не в курсе, как определяется время проведения дуэли?)
Я выясняю удобное для обоих дуэлянтов время и назначаю дуэль на него. Срок дуэли стандартен - 3 дня.
Вроде 3 дня отводится, а иам написано до 14 апреля (4 дня).
ну у вас такие прикольные дискуссии =) Пусть будет 4 дня =)

Emix
12.04.2009, 11:47
Все игры серии Total War лучше Европы и трудно выбрать что-то конкретное...
Честно, я никак не могу понять, как вообще можно сравнивать какую-либо из Total War с таким монстром как Европа. Защищая Европу можно проиграть лишь в том случае, если вообще в нее не играть, но я не думаю, что это такой случай :)

Leo
12.04.2009, 11:50
Честно, я никак не могу понять, как вообще можно сравнивать какую-либо из Total War с таким монстром как Европа.
А я понимаю. :) Не скажу, что смог бы. Просто серия Европа мне не нравится. :))

Adan
12.04.2009, 14:35
Честно, я никак не могу понять, как вообще можно сравнивать какую-либо из Total War с таким монстром как Европа
Ну, во-первых, мы будем "сравнивать" не всю серию, а только Рим. Во-вторых, обе игры являются глобальными стратегиями (в каком-то роде схожие, но Рим все равно лучше, имхо). В-третьих, почему это Европа монстр, тем, что Парадоксы наделали кучу косых аддонов к третьей части и загубили весь геймплей новой, "качественной" графикой? :(
серия Европа мне не нравится
Мне серия нравится, она находится на уровне, но ей кое-чего не достает... вы сами знаете, чего! :rolleyes:

Leo
12.04.2009, 14:37
Adan, ты карты не пали. Дуэль то еще не началась. А то разогнался уже. :))

Miл$д@рь
12.04.2009, 14:38
Честно, я никак не могу понять, как вообще можно сравнивать какую-либо из Total War с таким монстром как Европа. Защищая Европу можно проиграть лишь в том случае, если вообще в нее не играть, но я не думаю, что это такой случай :)
Если подумать, то европа выигрывает лишь в таких аспектах, как дипломатия, торговля, экономика... Серия Тотал вар ориентирована на сражения же, не зря такое название, а если учесть, то что в Империи появился более ли менее вменяемый АИ, появилась нормальная дипломатия, древо технологий, показ правительства и оппозиций, влияющих на процесс игры....

Rя$Nick
12.04.2009, 14:39

В поединке "Огромный мудрый Слон vs. вёрткая мышь" побеждает чаще мышь. Европа, конечно, воистину крута, но она слишком наворочена, во-вторых, бюджет явно не тот. В-третьих, визуализации битв нет. Вот эти три тезиса и нужно раскручивать... хотя да, вообще дело трудное...

UnclDeD
12.04.2009, 14:42
Честно, я никак не могу понять, как вообще можно сравнивать какую-либо из Total War с таким монстром как Европа. Защищая Европу можно проиграть лишь в том случае, если вообще в нее не играть, но я не думаю, что это такой случай
^_______________________________________^ Зело истину глаголишь)

Добавлено через 1 минуту
В поединке "Огромный мудрый Слон vs. вёрткая мышь" побеждает чаще мышь. Европа, конечно, воистину крута, но она слишком наворочена, во-вторых, бюджет явно не тот. В-третьих, визуализации битв нет. Вот эти три тезиса и нужно раскручивать... хотя да, вообще дело трудное...
Может все-таки не будет устраивать коллективную дуэль побоище в этой теме и дождемся-таки дуэли?)))

Emix
12.04.2009, 14:46
Adan,
Если захочешь поговорить на эту тему, то можно в асе после дуэли.
Miл$д@рь,
Rя$Nick,
Опять же, после дуэли, если кто-то захочет, можно будет подискутировать на эту тему ;)
А сейчас лучше свернуть это обсуждение, иначе дуэль может начаться раньше времени.

Adan
12.04.2009, 14:56
Leo, у меня есть еще много чего рассказать. Спалил то что уже известно. %)
Miл$д@рь
Rя$Nick
Спс за подсказки! :)
и дождемся-таки дуэли?
Она еще нескоро. =(
Emix
Можно, если жив останусь...

C.Bond
12.04.2009, 14:58
ну у вас такие прикольные дискуссии =) Пусть будет 4 дня =)

И чего в них прикольного? Боюсь, у нас аргументы закончатся раньше конца дуэли...

Adan
12.04.2009, 15:05
C.Bond, попросите закончить дуэль раньше срока. Или нельзя? Если это будет обоюдное согласие завершить дуэль?

Vanta11a
12.04.2009, 15:27
Если это будет обоюдное согласие завершить дуэль?
можно =)

Rя$Nick
12.04.2009, 16:00
можно =)

Буду бицца до последней капли крови! Нуууу, я ещё только-только разогрелся, у меня осталась целая гора неиспользованного материала. :sml:

Vanta11a
12.04.2009, 17:00
Rя$Nick, обоюдное согласие
xD

Sam_71
12.04.2009, 18:46
Заявляю о своем желании участвовать в турнире чтобы доказать, что стратегия World in Conflict лучше стратегии Warhammer 40k Dawn of War II

Vanta11a
12.04.2009, 22:03
Sam_71, принято

Light-kun
14.04.2009, 09:50
Можно мне? :)
Заявляю о своем желании участвовать в турнире чтобы доказать, что стратегия Warhammer 40000: Dawn of War - Dark Crusade лучше стратегии Warhammer 40000 Dawn of War II

Exile
14.04.2009, 15:05
Угадай. Даю три попытки.

@dministr@
14.04.2009, 15:08
Vanta11a, ты ошибся и записал Sam_71 в "Предстоящие дуэли" вместо "Ждут оппонентов"

Vanta11a
14.04.2009, 18:22
@dministr@, спасибо, пофиксил.

FostraL
21.04.2009, 15:13
Угадай. Даю три попытки.
Чето больно дерзко.

Rя$Nick
21.04.2009, 18:21
Ванталыч, а ты заметил, что в трёх случаях победил не тот, кто решился доказать, что RTS *A* круче чем *B*, а тот, кто стал защищать *B* :lol: Забавно так...

Adan
21.04.2009, 20:58
Rя$Nick, судьба играет нами так, как хочет - ей лишь бы бошку заморочить)

Silver Sword
22.04.2009, 12:21
Adan, а когда Ваша дуэль с UnclDeD"ом состоится? Очень уж интересная намечается, я её с нетерпением жду.:sml:

Vanta11a
22.04.2009, 12:30
Rя$Nick, я то заметил... И мне крайне хочется, чтобы это было иронией судьбы >.<
когда Ваша дуэль с UnclDeD"ом состоится?
Скоро =)

Miл$д@рь
22.04.2009, 14:12
Его же забанили вроде 0_о

Irina
22.04.2009, 14:19
Ну так не навечно же

UnclDeD
27.04.2009, 21:23
Ну так не навечно же
Истинно так^^
Скоро =)
...понятие, как известно, растяжимое =)

Vanta11a
03.05.2009, 14:03
Dezze,
Sam_71 (World in Conflict) против Warhammer 40k Dawn of War II
Мб принимаешь вызов?
UnclDeD
я вот от праздников отойду и займусь вашей дуэлью, ага =)

Dezze
03.05.2009, 14:43
Принимаю вызов на дуэль от Sam_71 (World in Conflict) дабы защитить стратегию Warhammer 40k Dawn of War II

Vanta11a
03.05.2009, 23:08
Принято.

UnclDeD
14.05.2009, 21:10
я вот от праздников отойду и займусь вашей дуэлью, ага =)
Я завидую тому, как долго ты отходишь от праздников xD

Vanta11a
15.05.2009, 18:20
UnclDeD, тут ко мне приходит сессия =( До 10го (в идеале) июня меня можно тут даже не ждать

Adan
16.05.2009, 11:59
Vanta11a, так сначала же дуэль Van Lock (StarCraft) против Mad-Dan (War Craft 3) должна пройти, а потом уже наша.

Van Lock
19.05.2009, 23:52
Adan, м... скорее всего, всем придется ждать до 10....

Mr. Geeblez
03.06.2009, 13:02
Интересно, кто-нибудь осмелится сразиться со Стратегом? А то уже несколько месяцев оппонента нету.:Grin:

Emix
03.06.2009, 13:09
Mr. Geeblez, Посмотрим-посмотрим. Может его ник отпугивает всех? :)

Rя$Nick
03.06.2009, 16:53
Mr. Geeblez, Посмотрим-посмотрим. Может его ник отпугивает всех? :)

Мне кажется что не ник, а аватар. А вообще просто... предметы спора не совсем животрепещущий. Как можно ставить Старкрафт рядом с Ред Алертом 3 >__<

Outcaster
06.06.2009, 17:49
не очень понимаю этой дуэли. гораздо лучше было бы если бы Старкрафт сражался с лучшей РТС всех времен C'n'C Tiberian Sun.
а так не равнозначно

Rя$Nick
06.06.2009, 17:55
не очень понимаю этой дуэли. гораздо лучше было бы если бы Старкрафт сражался с лучшей РТС всех времен C'n'C Tiberian Sun.
а так не равнозначно

Если бы было StarCraft vs. C&C: Tiberian Sun я бы первый побежал защищать ТибСан, cause...
http://s53.radikal.ru/i141/0906/81/949c5b259c4b.jpg

Emix
06.06.2009, 19:16
Outcaster, Ты можешь предложить ему заменить RA на TS, наверное.

NewMetallFan
13.06.2009, 09:55
Outcaster
Старкрафт вообще с С&C слабо совместим..Его бы с варкрафтом лучше или с вархаммером 40к

Rя$Nick
13.06.2009, 16:05
Outcaster
Старкрафт вообще с С&C слабо совместим..Его бы с варкрафтом лучше или с вархаммером 40к

Просто по мнению лично меня (ну и, вероятно, многих других) Starcraft и C&C: Tiberian Sun - самые лучшие сюжетные стратегии.

Vital93
18.06.2009, 20:23
Не. Старкрафт с вархаммером40к вобще нельзя сравнивать. В старкрафте всего 3 расы, а в вархаммере целых девять(Soulstorm).

Rя$Nick
18.06.2009, 22:31
Не. Старкрафт с вархаммером40к вобще нельзя сравнивать. В старкрафте всего 3 расы, а в вархаммере целых девять(Soulstorm).

И какая разница сколько рас? Будь в Вахе хоть двадцать - это просто стратегия, такая же как StarCraft. Отличная дуэль была по этому поводу кстати, но чёто случилось и она сдохла >__<

Van Lock
18.06.2009, 23:13
Rя$Nick, ага "что-то", случилось...
StarCraft vs. C&C: Tiberian Sun
да... я бы почесал языком, жалко что в ЦЦ ТС не играл

Rя$Nick
18.06.2009, 23:21
Rя$Nickда... я бы почесал языком, жалко что в ЦЦ ТС не играл

А ну быстро встал и ушёл играть! :Grin:

Ванталла, а можно ты кинешь в ЛС Стратегу предложение о замены Ред Алерта 3 на... да, на Тибериумное Солнце? А то он оппонентов не дождётся НИКОГДА.