Просмотр полной версии : Dark Sector - Проблемы
Dark Sector - Проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
"GAMEZ BAZAR" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182) и "Правила форума" (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)
В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=80030) теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться %
http://s1.ipicture.ru/uploads/090117/Vxk7RQHfsg.jpg
Платформа: PC
Разработчик: Digital Extremes
Издатель: D3 Publisher of America
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 17 Января 2009
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Системные требования
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP SP2 / Vista
Процессор: Pentium IV 2.4 Ггц
Память: 1 Гб
Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX 9.0c подерживающий шейдеры версии 3.0 (GeForce 6600 или Radeon X1300)
Аудиокарта: Direct-X совместимая
Свободное место на ЖД: 6.5 Гб
Об игре:
Действие игры Dark Sector разворачивается на территории одного из государств Восточной Европы. Биологическое оружие, наследие холодной войны, вырвалось из-под контроля. Необычный вирус поглотил обитателей целого города. Территория заражения была отрезана от остального мира и получила название «Темный сектор». Жители подверглись мутации, превратившись в гротескных, разлагающихся чудовищ, и бродят по улицам в поисках горстки уцелевших. Они – носители вируса, не знающие жалости, жаждущие человеческой плоти хищники. А где-то в глубине города покоится секрет военных биологических разработок, ради которого могущественные организации и корпорации готовы рискнуть всем человечеством.
Игровой процесс представляет собой горючую смесь Resident Evil 4 и Gears of War (без верных соратников за спиной), а значит, укрытия, камера за плечом, напряженные перестрелки с "массовкой" и лихие схватки с боссами прилагаются. Основным оружием борьбы с нечистью станет трехконечный бумеранг, который разработчики называют глэйвом. Приспособление выросло из правой руки Хайдена во время мутации и больше всего похоже на гипертрофированный сюрекен ниндзя. По мере развития сюжета, мутаген все сильнее и сильнее распространяется по организму героя, и ЦРУшник получает новые способности. Например, временный щит или возможность вытворять с глэйвом что-то совершенно невообразимое. Для повышения урона глэйв можно поджечь (он будет еще и хорошим факелом) или наэлектризовать. В последнем случае никто не запрещает бросить наэлектризованный бумеранг в лужу, в которой стоит пяток неудачливых любителей человечинки. Изысканное блюдо зомби-гриль готово!
FAQ:
Later...
Прохождение Игры (http://stopgame.ru/help/dark_sector/solution/page/all.html)
За вопросы вида "У меня пойдет?", "Где скачать?" +10 %.
For "Action squaD" ("http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27470)
застрял во дворе, где есть два подвала, на задней части двора есть заграждение из решетки, не пойму куда идти
застрял во дворе, где есть два подвала, на задней части двора есть заграждение из решетки, не пойму куда идти
Эсли я правильно понял где ты, то там за решоткой этой есть кнопка в которую надо попасть путём контролируемого броска глэйва.
Кто знает как пройти монстра в церкви, который прыгает по столбам и кидает в тебя камнями?
♫♪♪♫ ♫♪♫♫♫ ♫♪♫♪♪ ♫♫♪♪♪♫♪♫♪ ♫?
До туда я сам ещё не дошол.
объясните как ставить этот драйвер для старфорса?
Может это фишка игры, но у меня вродь половина звуков отсутствует. Бегаю в прологе и слышу только свои выстрелы. Когда в меня кто-то стреляет звука выстрелов нет, и когда подрываю бочки звука взрыва то же нет! Это глюк??
Deny тож самое. Самому интересно че с этим делать.
Кто знает как пройти монстра в церкви, который прыгает по столбам и кидает в тебя камнями?
До туда я сам ещё не дошол.
Если не ошибаюсь,там надо свой (ну типо бумеранг=) пустить в огонь,как он загорится,кинуть в монстра потом этот хер спуститься на землю ты к нему подойди в плотную и ударь ещё раз только с упора и так повторяй эту комбинацию пару раз...
Steklov
1.Панель управления--->Установка оборудования--->Далее--->Да, устройство уже подключено--->Далее--->Идём в низ списка, и выбираем "Добавление нового устройства"--->Далее--->Установка оборудования, из списка вручную--->Далее--->Показать все устройства--->Далее--->Установить с диска-->Далее---> Добавить файл dev000.inf. В диспетчере устройств (в системных устройствах) должен появиться fstarforce.
2.Монтируем правильный образ диска в Daemon Tools 4.3.1 не забывая про включение RMPS эмуляции.
Зы: Лично у меня игра всё равно так и не запустилась D:
Flechette
18.01.2009, 16:41
На висте и не запуститься. На ХР, после установки драйвера нужно перемонтировать диск.
Flechette
А кто сказал, что у меня виста?) XpSp3 в наличии, и всё равно отказывается работать. Все способы уже делал. Перемонтировал, перезагружался, и драйвер переустанавливал, эффект нулевой.
GigaBeast
18.01.2009, 17:37
На висте и не запуститься. На ХР, после установки драйвера нужно перемонтировать диск.
Все на висте запускается и прекрасно работает, если руки прямые, причем вообще без проблем.
Значит я застрял в месте на кладбище, где мочу упырей, потом захожу в склеп, там еще мочу упырей, в центре факел горит, кароче всех упырей замочил и там фишечка, что надо этот огоноь перенести от факела на другой конец кладбища по дуговой траектории. Хрен разберет как это сделать, огонь тухнет и я не успеваю. Кто прошел это место, отпишитесь плиз.
Народ чё за х...ня первый раз запустил всё ОК а второй вот мне чё выдал "Модуль приложения DS.exe был изменен. Возможно, он поврежден или заражен вирусом. Проверьте ваш компьютер на наличие вирусов и переустановите приложение.
Nikas_RTH
18.01.2009, 19:07
Кряку вышла.
Смотрите на "плэйграунд.ру", (не реклама ресурса)
- один про стар форс драйвер, второй - крякнутый exe. (дал ссылку так как не помню можна ли выкладывать сам файл)
Игрушку саму прошёл - вещб классная, постепенно набирает обороты игра )))
Точно что помесь RE4+GOW2+DeadSpace)))
TO GigaBeast - там надо этот огонь по другим факелам распространить, один при выходе, другой в конце круговой дороги (там начнут упыри лезть), потом ещё один на другой такой же кольцевой будет, тока выше немнога (СПРАВА).
Flechette
18.01.2009, 19:19
А большую прыгающую гориллу какие макаром убить? Я поджигал, потом электричеством - ноль эмоций. Точнее сваливается вниз и все, опять прыгает наверх.
Nikas_RTH
18.01.2009, 19:43
Когда красным светится (свалившись) надо подбегать и добивать (space кнопка), потом когда уже будет тупо по земле за тобой бегайть - электричеством с помощью железной хрени в правой руке. несколько раз огнём и электричеством.
Кряку вышла.
Смотрите на "плэйграунд.ру", (не реклама ресурса)
- один про стар форс драйвер, второй - крякнутый exe. (дал ссылку так как не помню можна ли выкладывать сам файл)
Игрушку саму прошёл - вещб классная, постепенно набирает обороты игра )))
Точно что помесь RE4+GOW2+DeadSpace)))
TO GigaBeast - там надо этот огонь по другим факелам распространить, один при выходе, другой в конце круговой дороги (там начнут упыри лезть), потом ещё один на другой такой же кольцевой будет, тока выше немнога (СПРАВА).
И ГДЕ ТАМ КРЯК???????????????????????????
И ГДЕ ТАМ КРЯК???????????????????????????
Фейк там, а не кряк.
Nikas_RTH
18.01.2009, 20:53
Вот загрузил кряк, сам играю с ним, поискать тяжело что ли??????
RED - ты хоть смотрел там перед тем как писать а???????
http://narod.ru/disk/5061177000/DS.rar.html
Nikas_RTH
Да. Оригинальный экзешник.
А с Vista Ultimate 64-bit будет работать?
Вот загрузил кряк, сам играю с ним, поискать тяжело что ли??????
RED - ты хоть смотрел там перед тем как писать а???????
http://narod.ru/disk/5061177000/DS.rar.html
это не кряк,это оригинальный exe файл...млять...
Да уж может кто найдёт под "Vista Ultimate 64-bit" рабочий вариант будте добры отпишите. Благодарствую зарание...
Nikas_RTH
18.01.2009, 21:09
Приношу извинения за наезд преждевременный.
Но именно с этим файликом у меня перестал запускаться стар форс с проверкой диска, а сразу игра.
(Причём это не фича стар форса, чтобы игру без диска запускать некоторое время)
Если не срабатывает, или нету уверенности, то конечно можно не качать и подождать, может у меня и иной ариант сработал какойто.
Всё равно на антистарфорс сразу появится кряк как только выдет.
Left_Click
18.01.2009, 21:35
Поставил драйвер как надо, в диспетчере устройств появился fstarforce, монтирую образ в демон 4.30.3 (RMPS включен) и все равно выдаёт bsod. Пробовал удалять дрова старфорса - не помогает. Не пойму в чем дело... ОС - Vista 32-bit
"Кряк", кстати, не помог =/
Nikas_RTH
18.01.2009, 21:42
Установка на Vista x86
1.Пуск --> Панель управления(классический вид) --> Установка оборудования --> Далее --> Установка оборудования,выбранного из списка вручную --> Далее --> Далее --> Установить с диска --> Обзор--> Находим файл dev000.inf --> ЛКМ --> Открыть --> ОК --> Далее --> Далее. В диспетчере устройств (в системных устройствах) должен появиться FStarForce.
2.Монтируем правильный образ диска в DAEMON Tools Lite (4.30.3)
а инфа отсюда - http://www.antistarforce.com/forum/8-1610-1
Может MDS нужен нормальный?
MoRFei.Z
18.01.2009, 22:14
Ребят кто-нить кладбище прошел? Застрял на месте где какая-то гробница перед ней факел который я поджег. А справа от гробницы проход , в конце кусты , так вот неуспеваю сжечь их, тупо бумеранг тушиться.... В чем фишка?
Nikas_RTH
18.01.2009, 22:17
Отвечал выше.
"там надо этот огонь по другим факелам распространить, один при выходе, другой в конце круговой дороги (там начнут упыри лезть), потом ещё один на другой такой же кольцевой будет, тока выше немнога (СПРАВА)."
Тебе надо поискать, как я понял, ещё один факел в правом проходе наверху по правой стороне. Там будет его верхушка торчать, это вроде после первой собаки.
Left_Click
18.01.2009, 22:36
Установка на Vista x86
1.Пуск --> Панель управления(классический вид) --> Установка оборудования --> Далее --> Установка оборудования,выбранного из списка вручную --> Далее --> Далее --> Установить с диска --> Обзор--> Находим файл dev000.inf --> ЛКМ --> Открыть --> ОК --> Далее --> Далее. В диспетчере устройств (в системных устройствах) должен появиться FStarForce.
2.Монтируем правильный образ диска в DAEMON Tools Lite (4.30.3)
а инфа отсюда - http://www.antistarforce.com/forum/8-1610-1
Может MDS нужен нормальный?
Вот собственно так все и делал... А mds вряд ли кривой, качал с гти )
В общем, мистика
Nikas_RTH
18.01.2009, 22:41
посмотрел по ссылке? - там вроде есть решение некоторых проблем, в том числе и другой драйвер обхода.
Помогите в игре отсутствует половина звуков!!!!! кто-то знает как это вылечить????
Flechette
19.01.2009, 00:25
Выключи аппаратное ускорение.
Добавлено через 6 минут
И да, кто не может поменять разрешение - идем в \Dark Sector\Configs, открываем файл ds.cfg блокнотом, ищем строчки
Graphics.FullScreenSizeX=
Graphics.FullScreenSizeY=
И выставляем нужное разрешение.
У кого виснет установка игры - устанавливайте игру в безопасном режиме.
не пойму что делать, когда меня оставили в комнате с взрывчаткой, куда не бегу, когда кончается таймер умираю
Nikas_RTH
19.01.2009, 01:16
там где сзади прут монстры? в эту дырку (ну где монстры) а там налево вроде....)))
Столкнулся с проблемой.
Почти в самом начале, после того, как охранник в коридоре убивает зараженного, при входе в зал, начинает жутко лагать... Т.е. FPS сразу проседает до 2 кадров или около того и идет неприятный пищащий звук, а затем совсем виснет и помогает только перезагрузка машины...
У кого - нибудь было подобное?
P.S.
Стоят самые новые дрова, PhysX и т.д.
Как замочить монстра в костюме с мечём, который ещё в самом начале появлялся?
Всё. Спасибо. Замочил.
GigaBeast
19.01.2009, 08:42
Скажите, господа, кто нибудь подружил игру с геймпадом, не иксбоксовским? У меня Saitek P2600.
Nikas_RTH
19.01.2009, 13:14
А родной боксовский - толку пока что ноль, не дружится....их реально подружить?)))
Ну и не родной?)))
GigaBeast
19.01.2009, 13:54
Мочу механическую собачку 2й раз, где нет гранатометов. В общем взорвал грузовичок, поджег ту хрень, что загораживала щиток, электрическим бумером запульнул в нее, у нее полтуловища стала красной. Что дальше то с ней делать?
Flechette
19.01.2009, 16:11
Оббегай сзади и жми пробел, после чего последует очень веселая прогулка на этом самом роботе)
Частично, проблема решилась через Dxdiag, а именно, понижением уровня аппаратного ускорения звука. Дикие лаги пропали, но все - равно есть звуковые подвисания, которые не сказываются на общем игровом процессе и уровне FPS...
Первый раз, сталкиваюсь с таким... Это при том, что в других играх все в порядке и звуковая карта у меня - неплохая! :confused:
egorregorr
19.01.2009, 20:00
Вылетает на рабочий стол в первой главе после убийства Виктора во втором зале когда поднимаешься на лесницу, переигрывал сначала не помогает а так бегает щустро всё на максимуме 1680-1050 в чём может быть проблема?
Поставь разрешение чуть ниже.Товарищу помогло
не пойму что делать, когда меня оставили в комнате с взрывчаткой, куда не бегу, когда кончается таймер умираю
Nikas_RTH там где сзади прут монстры? в эту дырку (ну где монстры) а там налево вроде....)))
это не то, они прут из той двери , через которую я зашел в комнату((
это не тот эпизод из игры
все, разобрался
Чето у меня проблемы с большим аборигеном в церкви.Бегает по земле я его и молнией и огнем и гранатами мочю.А он все бегаит.Эт сколько ж раз его нужно поджарить или чето не то делаю?
Все бобик сдох...гранат просто не хватило)
MEGADRON
19.01.2009, 22:43
Непонятки с кряком, игра не желает запускаться... Хотя драйвер установил.
как убить парня с прозрачным щитом и мечем? похоже гранаты и оружие ему всёравно, убивает с одного удара!
застрял в корабле, когда нашел контейнер и из него вылез исчезающий монстр и таймер отсчитывает 10 мин, вроде его надо замочить , но стою смотрю - никаких намеков на него
я идиот, лесницу не уведел)
Чето у меня проблемы с большим аборигеном в церкви.Бегает по земле я его и молнией и огнем и гранатами мочю.А он все бегаит.Эт сколько ж раз его нужно поджарить или чето не то делаю?
всё намного проще, поджигаешь глифу, кидаешь в монстра - тот падает на землю, пока корчится от боли - подбегаешь, жмешь пробел, добить, и так несколько раз :)
makaveli84
19.01.2009, 23:39
Установил драйвер по инструкции, и когда игра устанавливается комп виснит!
Asad sad
19.01.2009, 23:48
игру можно запустить в оконом режиме?
Nikas_RTH
20.01.2009, 00:06
To Satrier
- хреначь его когда он нанеся удар на доли секунды останавливается (раза 3-4), потом когда он(она=)) запустится в тебя электромечом - уворачивайся (ну или неведимкой притворись), заряжай свой железный бумеранг от меча застрявшего в стене и в неё усиленным броском кидай, потом она покраснеет и тогда ближе подбегаешь и добиваешь. (Когда будет наверху стоять - я не кидался в неё бумерангом)
Модераторы - может быть уже пора FAQ делать по прохождению...а??? ))
Добавлено через 3 минуты
всё намного проще, поджигаешь глифу, кидаешь в монстра - тот падает на землю, пока корчится от боли - подбегаешь, жмешь пробел, добить, и так несколько раз :)
Ну ни совсем, там его ещё просто надо огнём дубасить, когда будет эта обезьяна бегать за тобой по церкви.
Flechette
20.01.2009, 00:42
Столкнулся с ужасно тупой проблемой -
Как выкинуть эту штуку?) Всю клавиатуру перенажимал - нифига.
http://myphoto.nnov.ru/img/265c23656e0026fd051c8008d74bb730.jpg
Ну ни совсем, там его ещё просто надо огнём дубасить, когда будет эта обезьяна бегать за тобой по церкви.
ну :) я же говорю, поджечь глифу, и кинуть в этого громилу, я стоял справа от святилища, за столбом, там почти тебя не трогает :) как только оказывался на соседнем столбе, кидал в него огоньком, он падал и я подбегал :)
http://myphoto.nnov.ru/img/265c23656e0026fd051c8008d74bb730.jpg
все остальное оружие выбрасывается шифтом, мож и это
нажми 1 или 2 :)
Flechette
20.01.2009, 00:57
Так и поступил) Совсем уже в игру ушел, аж управление забыл)
egorregorr
20.01.2009, 02:29
С вылетами разобрался ,вылетает если играть клавой и мышью, если берёшь геймпад всё нормально, но ужасно неудобно целиться, в чём может быть проблема? может кто сталкивался с тем же?
GigaBeast
20.01.2009, 07:35
С вылетами разобрался ,вылетает если играть клавой и мышью, если берёшь геймпад всё нормально, но ужасно неудобно целиться, в чём может быть проблема? может кто сталкивался с тем же?
Скажи, каокй геймпад у тебя? и как ты его подружил с игрулькой?
GigaBeast
20.01.2009, 09:57
сколько в игре глав?
egorregorr
20.01.2009, 10:43
XBOX от логитек такой может видел с обдувом для рук и не как я их не сдруживал тупо воткнул причём во время игры и всё упрявление переключилось на геймпад проблема в другом почему с клавой таки траблы нашол ещё одно место где вылетает когда в первый раз встречаешься с обезьяном на джое нормально но только до мыши или до клавы дотрагиваешься всё вылетело!:confused:
GigaBeast
20.01.2009, 13:23
XBOX от логитек такой может видел с обдувом для рук и не как я их не сдруживал тупо воткнул причём во время игры и всё упрявление переключилось на геймпад проблема в другом почему с клавой таки траблы нашол ещё одно место где вылетает когда в первый раз встречаешься с обезьяном на джое нормально но только до мыши или до клавы дотрагиваешься всё вылетело!
думаю просто стоит гейпад выдернуть и все будет круть, как ты на нем вообще целишься? я только в гонки да в девил мэй край смог нормально погамать с ним. У меня Saitek P2600 и dark sector его не видит...вообще, видать только под боксовский заточен.
egorregorr
20.01.2009, 15:42
думаю просто стоит гейпад выдернуть и все будет круть, как ты на нем вообще целишься? я только в гонки да в девил мэй край смог нормально погамать с ним. У меня Saitek P2600 и dark sector его не видит...вообще, видать только под боксовский заточен.
да и выдёргивал и драйвера удалял не помогает а целиться вообще не возможно в этом и проблема а работает только боксовский это точно у меня второй rumble pad 2 то же от логитек так не видет! может ей и клава майкросовтовская нужна ?
прошел на клавиатуре, ни разу не завис, не вылетел, жаль игра короткая :(
GigaBeast
20.01.2009, 16:24
может ей и клава майкросовтовская нужна ?
Да не, у меня клава А4Tech, без проблем вообще, что с гемпадом подключенным, что без.
прошел на клавиатуре, ни разу не завис, не вылетел, жаль игра короткая
скажи пожалуйста как мочить невидимую тварь в воде? Я ее фигачу бумером, уже задолбался, там есть фишка, или надо еще дольше фигачить? И далеко до конца?
Не могу поменять разрешение, игра вылетает
petro94
идем в \Dark Sector\Configs, открываем файл ds.cfg блокнотом, ищем строчки
Nikas_RTH
20.01.2009, 17:45
скажи пожалуйста как мочить невидимую тварь в воде? Я ее фигачу бумером, уже задолбался, там есть фишка, или надо еще дольше фигачить? И далеко до конца?
Там по бокам бочки замороженые ездят - в эту бочку свой бумеранг, и потом (когда бумеранг льдом покроется) твари под ноги в воду - вода замерзает, и тварь на месте стоит - тогда и бей её из оружия, подходить не советую близко.
Осторожно!!! Когда тварь спрыгнет первый раз со столба, то чем то будет стрелять в тебя - отрази это в неё же с помощью щита....если всё правильно то этого хватит чтобы она покраснела....а там подбегаешь и добиваешь)))
По поводу разрешения - у меня игрушка подвисла на полторы минуты и потом заработала снова в новом разрешении.
Народ, у меня проблема. запускаю игру, экран черный (делает вид что загружается) и вылетает на рабочий стол. что делать?
Разрешение менял, не помогло.
DedMoroz
20.01.2009, 19:42
У всех разрешение меняется? Я могу играть только на 800x600, т.к. игра просто вылетает, если поставить выше.
Вылетает на рабочий стол в первой главе после убийства Виктора во втором зале когда поднимаешься на лесницу, переигрывал сначала не помогает а так бегает щустро всё на максимуме 1680-1050 в чём может быть проблема?
Такой же bug, также вылетает именно на лестнице... :frown:
Nikas_RTH
20.01.2009, 19:50
Может стандарными методами - обновить драва и тп.? Я как установил так тьфу-тьфу ни разу не вылетала.
DedMoroz
идем в \Dark Sector\Configs, открываем файл ds.cfg блокнотом, ищем строчки
ViTALiTY
20.01.2009, 20:19
Народ вот есть вопросик )))
Короче у меня вот такой комп :
Процессор:
Сore 2 Duo E8500 3,2 ghZ
Материнская плата:
Socket775 ASUS "P5Q" (iP45, 4xDDR2, U133, SATA II, 2xPCI-E, SB, 1Гбит LAN, IEEE1394, USB2.0, ATX)
Охлаждение для процессора:
Thermaltake Big Typhoon VX
Видеокарта:
PCI-E 896MB MSI GeForce 260GTX
Оперативная память:
2x2ГБ DDR2 SDRAM Kingston "Hyper X" PC2-6400
Жесткий диск:
320ГБ Seagate "Barracuda 7200.11 ST3320613AS
Блок питания:
Termaltake 850W
Корпус:
Gigabyte SETTO
За всё время игры держится 75-76 fps , а патцан один написал что у него на компе 3 летней давности 90-100 fps:eek:
Нормально для моего компа 75-76 fps или маловато ? Может если мало то какиенть настройки поменять в биосе, нвидие ? Играю при разрешении 1280х1024 со всеми вкл опциями )))
P.S.
И 2 вопр не в тему 1.В боисе для моей памяти выставленно ddr2-800mhz -правильно ?2.А правдо что Seagate "Barracuda 7200.11 ST3320613AS очеь много брака ???
FrozeNBite
20.01.2009, 20:20
Как устанавливать апгрейды на оружие, ато насобирал уже полный инвентарь, куда девать не знаю, подскажите?
DedMoroz
20.01.2009, 20:29
Может стандарными методами - обновить драва и тп.? Я как установил так тьфу-тьфу ни разу не вылетала.
Дрова все новые, проблема точно не в этом. Помог способ, предложенный FaNToM1.
У меня "Logitech RumblePad 2", но игра его не видит, ни одна из кнопок не действует. Хотя если открыть огонь, используя ту же мышь для этого, то на геймпаде срабатывает вибрация. Странно, с таким ещё не сталкивался, чтобы ничего не работало, кроме вибрации... :cool:
Да, я также понял, что в этом проблема. Хотя геймпад у меня и не воспринимается игрой, удалось назначить клавиши управления на левый аналоговый стик, используя для этого программу "Xpadder". Таким образом, прошёл проблемный момент с лестницей. Попробую через эту утилиту подключить все клавиши, или придётся играть через связку клава+мышь, а проблемные места проходить через геймпад. Видимо порт кривой (в игре же есть и bug с разрешением). Не совсем понятно, как PC версия игры может конфликтовать с клавой и мышью. У кого какие устройства, какой фирмы? У меня лично клава от "Genius", а мышь от "Logitech".
Народ вот есть вопросик )))
Короче у меня вот такой комп :
Процессор:
Сore 2 Duo E8500 3,2 ghZ
Материнская плата:
Socket775 ASUS "P5Q" (iP45, 4xDDR2, U133, SATA II, 2xPCI-E, SB, 1Гбит LAN, IEEE1394, USB2.0, ATX)
Охлаждение для процессора:
Thermaltake Big Typhoon VX
Видеокарта:
PCI-E 896MB MSI GeForce 260GTX
Оперативная память:
2x2ГБ DDR2 SDRAM Kingston "Hyper X" PC2-6400
Жесткий диск:
320ГБ Seagate "Barracuda 7200.11 ST3320613AS
Блок питания:
Termaltake 850W
Корпус:
Gigabyte SETTO
За всё время игры держится 75-76 fps , а патцан один написал что у него на компе 3 летней давности 90-100 fps:eek:
Нормально для моего компа 75-76 fps или маловато ? Может если мало то какиенть настройки поменять в биосе, нвидие ? Играю при разрешении 1280х1024 со всеми вкл опциями )))
P.S.
И 2 вопр не в тему 1.В боисе для моей памяти выставленно ddr2-800mhz -правильно ?2.А правдо что Seagate "Barracuda 7200.11 ST3320613AS очеь много брака ???
ViTALiTY, здесь обсуждают проблемы c игрой, а не конфигурации. Меньше флуда! Если нужны рекомендации по "железу", обращайтесь в соответствующий раздел форума, а системные требования для игры можно прочитать и в readme-файле. Если вы не знали, для комфортной игры FPS должен иметь значение не меньше 60 (если оно меньше, то сразу начинаются тормоза и слайд-шоу). Это некое усреднённое значение. У вас FPS выше, что good. А что касается того пацана, как вы говорите, то он мог банально вас обмануть: "Dark Sector", конечно, не шедевр в плане графики, но что-то я сильно сомневаюсь, что у него FPS держится в районе 90-100 на машине 3-летней давности.
P.S.: Что касается "Seagate Barracuda 7200.11". Как я понимаю, это проблема произвольного приостановления иди зависания, которое длится несколько секунд. К вам это, скорее всего, не относится, т.к. это модели 1.5Tb SATA (номера: 9JU138-300, 336 с прошивками SD15, SD17 или SD18). Данный bug появляется только в ограниченной партии этих винчестера, к потери данных не приводит, и правиться новой прошивкой.
ViTALiTY
Мда, мне бы твои проблемы... если комп 3-х летней давности, то хорошо если на средних будет хороший FPS, а 75-это отлично, да и между 75 и 100 ты разницы не заметишь даже.
FrozeNBite
Их можно установить на черном рынке. Первый был в четвертой главе, там еще канализационный люк.
FoxhaunD
20.01.2009, 20:34
За всё время игры держится 75-76 fps ,
Потому что включена Vsync
И 2 вопр не в тему 1.В боисе для моей памяти выставленно ddr2-800mhz -правильно ?
Да, но это оффтоп.
А правдо что Seagate "Barracuda 7200.11 ST3320613AS очеь много брака ???
Да, но это оффтоп.
ViTALiTY
20.01.2009, 20:40
FoxhaunD
Огромное спасибо )))!!!
А отключить как Vsync ?
FoxhaunD
20.01.2009, 20:45
FoxhaunD
Огромное спасибо )))!!!
А отключить как Vsync ?
В панели управления нвидии. Оно тебе надо? Что 75 фпс, что 175 - разницы нет.
DedMoroz
20.01.2009, 20:48
А отключить как Vsync ?
Смотря, какая у вас видеокарточка. Если "GeForce", то через панель "nVidia". Нужно выбрать опцию "Управление параметрами 3D", закладку "Глобальные параметры", параметр "Вертикальный синхроимпульс" поставить на "Отключено".
Зачем вам вообще отключать Vsync? Вы итак комфортно поиграете со своими 75-76. Я вот отключил его, FPS у меня зашкалил аж до 319 единиц, но это мало на что повлияло, т.к. у меня итак с включенным Vsync FPS был приличный. Другое дело, если бы у вас он был ниже 60.
makaveli84
20.01.2009, 23:46
для тех кто не может установить игру!
способ УСТАНОВКИ игры для тех, у кого виснет намертво после 50 сек установки
удалил дрова PhysX (на всякий случай, так как для игры желательна версия 8.04)
зашел в безопасный режим (выполнить -> msconfig -> boot.ini -> ставим галочку на /safeboot)
перезагрузка соответственно
поставил перед этим деймон 4.3.1
так вот, смонтировал в него образ, затем включил RMPS
пошла установка, всё гладко, после завершения установки дрова ФизХ установить не удалось из-за политики (не беда)
опять заходим в boot.ini, снимаем галочку с без. режима, ресет
после чего устанавливаем дрова ФизХ (я, лично, установил); для этого заходим в образ и в папке Redist их находим
наконец заносим драйвер старфорса в оборудование
всё.
при запуске игры Вас попросят установить драйвер старфорса, соглашайтесь, после этого должна пройти успешная проверка диска и игра запустится.....
Pensioner
21.01.2009, 11:02
Вопрос такой как поставить англискую озвучку ?локализация не к черту.
Игра вылетает. В самом начале, когда поднимаешься по лестнице. При любом разрешении. В чем косяк, кто-нибудь в курсе?
Блин, а как включать силовое поле? Написано, нажмите Е, жмакаю - ничего не происходит. Нажатия с третьего только включается. Может, оно только в определенный момент включается?
Блин, а как включать силовое поле? Написано, нажмите Е, жмакаю - ничего не происходит. Нажатия с третьего только включается. Может, оно только в определенный момент включается?
Для этой способности нужна зарядка. Индикатор расположен на правом предплечье главного героя (на той руке, которой он использует метательную глефу), на подобии индикатора жизни на спине героя из Dead Space... Т.е. когда эта отметина начинает святиться - силовое поле можно использовать. Перезарядка автоматическая, просто, нужно немного подождать и все)
Pensioner
А английского языка в ней и нет по сути... Если ставить английский, вручную через кофиг файл, то вместо слов одни звездочки.
Pensioner
21.01.2009, 14:44
Всмысле мне нада озвучку сменить а не субтитры
Balmug во, спасибо, а я-то парился
в 5 уровене "груз",после появления приведения в корабле поднимаюсь на 2 этаж,а там не могу перебраться на другую сторону корабля через воду.На ящики не как не получается залезть, что делать??
Klyuk там на ящиках дллжна бочка стоять - взорви ее, ящики встанут в ряд и по ним можно будет пробежать. А у меня еще вопрос - когда появляется способность у глефы, типа зарядить глефу какой-либо энергией и нажав Е устроить большой бабах. Так вот, жмакаю Е и ничего не происходит...
Pensioner
Думаешь если субтитров и вообще надписей нет, дык озвучка будет?... Это русскя версия, вкоторую входит Только русский.
Klyuk там на ящиках дллжна бочка стоять - взорви ее, ящики встанут в ряд и по ним можно будет пробежать. А у меня еще вопрос - когда появляется способность у глефы, типа зарядить глефу какой-либо энергией и нажав Е устроить большой бабах. Так вот, жмакаю Е и ничего не происходит...
жми T
Flechette
21.01.2009, 19:03
Кидаешь Глефу, наделенную любой энергией и удерживаешь Е. Именно удерживаешь.
VenomReal
21.01.2009, 19:55
Люди, сорри если вопрос уже был, но будет ли норм кряк?
Klyuk А у меня еще вопрос - когда появляется способность у глефы, типа зарядить глефу какой-либо энергией и нажав Е устроить большой бабах. Так вот, жмакаю Е и ничего не происходит...
Это называется "Выброс Энергии". По умолчанию, клавиша T - английская. Зарядил какой - либо энергией и бросаешь, а затем, где необходимо, нажимаешь эту кнопку и происходит выброс энергии. Ничего удерживать не надо, достаточно одного нажатия. Количество выбросов зависит от индикатора общей энергии персонажа, т.е. отметин на плече.
ramtamtager
22.01.2009, 05:53
1.Скажите , в самом начале игра должна быть чёрно-белой и толбько курсор красный ?
2. Вылет в самом начале , после того как другана замочил , прошёл чутьвперёд , подымаешься по лестнице и тут игра вылетает - кто-нибудь сталкивался с таким ?
тля чё делать с последним боссом??Эти 3 фигни снёс и кидаю в него Глефой а он меня убивает.
Satirikon
22.01.2009, 12:37
А этот драйвер старфорс точно рабочий? ибо я все сделал, но процесса не появилось.
1.Скажите , в самом начале игра должна быть чёрно-белой и толбько курсор красный ?
Да, тока в начальной главе.
Satirikon
даймон последний?
блин,играл нормально 3 дня.на 4 день включаю комп и при запуске выдает ошибку "Превышен срок действия приложения без диске в приводе.Вставьте лицензионный диск приложения в привод и повторите попытку его запуска".При попытке ввести ключ не реагирует.
Можно как нибудь обойти,или надо заново устанавливать игру,а то образ уже удалил (((
Satirikon
22.01.2009, 14:55
Talamus
4.3.3
Flechette
22.01.2009, 15:17
блин,играл нормально 3 дня.на 4 день включаю комп и при запуске выдает ошибку "Превышен срок действия приложения без диске в приводе.Вставьте лицензионный диск приложения в привод и повторите попытку его запуска".При попытке ввести ключ не реагирует.
Можно как нибудь обойти,или надо заново устанавливать игру,а то образ уже удалил (((
Обнаружил презабавную вещь - удалил образ игры, игра сама на компьютере осталась, добавил в Steam, после чего она всегда без запроса диска запускалась из стима)
Чтобы не было таких косяков, нужно, чтобы образ был в виртуальном дисководе либо через Alcohol 120%, либо через Daemon Tools... Поэтому, вы зря его удалили, т.к. с образом спокойно проходит проверку...
все поставил, вся чушь отображается, игру запускаю, наблюдаю окно dark sector потом кидает на рабочий стол и ничего((
ну скажите мне тупому как ее ваще пущать, ПОЖАЛУЙСТА!!
Satirikon
22.01.2009, 15:47
Блин ну как же установить? Вот я скачал образ размер 7601070 кб, в формате mdf, ставлю драйвер старфорс, затем монтирую в даемон тулс 4.3.3, и ничего не происходит, при попытке открыть смонтированный образ пишет невозможно чтение с диска.
Блин ну как же установить? Вот я скачал образ размер 7601070 кб, в формате mdf, ставлю драйвер старфорс, затем монтирую в даемон тулс 4.3.3, и ничего не происходит, при попытке открыть смонтированный образ пишет невозможно чтение с диска.
знаешь как бы это сейчас с моей стороны тупо не звучало, но я спрошу.
Ты правда поставил dt 4.3.3 , а не 4.30.1, т.к нужен последний!
FrozeNBite
22.01.2009, 15:54
Satirikon
Образ битый, качай с другой раздачи
Satirikon
22.01.2009, 16:00
FESS636
Нет, стоит 4.30.3
FrozeNBite
Хм, админ фтп залил на нашу местную локалку, образ 100 % не битый.
мне кто нить скажет че у меня за беда?
мне ктонить уже скажет чё надо делать с последним боссом?
Интернеты слабые времени листать предыдущие страници нет. Вопрос: как убить здоровяка (босс) в церкви. Сначала я его поджигал и делал 3 комбо, что делать потом?
всё я понял как его убивать.
Я его убивал так как ты поджигал бил 3 раза.Потом он начал бегать:Как обычно поджигаем и давим гранатами.мне вродь 4 гранаты хватило.
терь другая фишка после запуска черный экран не пропадет и стабильно держиться пока не вырубишь процесс.
Mr.Andersen
22.01.2009, 19:53
народ помогите.Не могу добежать с огнем до черной жидкости каторая преграждает пути.Это уровень-кладбище.
Nikas_RTH
22.01.2009, 20:04
Поищи ответ в постах пораньше....ответы на многие вопросы такого плана уже были.
ФАК ПО ПРОХОЖДЕНИЮ МОЖЕТ НАЧНУТ ДЕЛАТЬ А?)))
народ помогите.Не могу добежать с огнем до черной жидкости каторая преграждает пути.Это уровень-кладбище.
Нужно каменные колонны поджигать. В общем, таким образом, можно донести горящую глефу до стены ...
Mr.Andersen
22.01.2009, 22:02
Вот проблема-я опять туплю)
не пойму как этого васю завалить http://i025.radikal.ru/0901/d8/bb9904f93c67t.jpg (http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/0901/d8/bb9904f93c67.jpg.html)
я уже все перепробывал на нефига не пойму .
Вот проблема-я опять туплю)
не пойму как этого васю завалить http://i025.radikal.ru/0901/d8/bb9904f93c67t.jpg (http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/0901/d8/bb9904f93c67.jpg.html)
я уже все перепробывал на нефига не пойму .
Так... бить его надо сильным ударом с электрошоком, а затем, когда нижняя часть робота становится красной, нужно подбежать сзади и убить водителя добиванием… Далее, можно будет воспользоваться этой игрушкой)))
Flechette
23.01.2009, 01:47
Нужно раздробить ему два клапана около головы, а затем и сам стеклянный "шлем". Добивать можно как угодно - либо методом пробела, либо оружием.
Почему когда я пытаюсь сменить разрешение игра вылетает ?
MakFlay
Меняй вручную через файл DS.cfg, который лежит в папке Configs.
Игра виснет минут через 10-20 игры намертво. Дрова, директ, все самое последнее стоит. Никто с подобным не сталкивался?
Игра виснет минут через 10-20 игры намертво. Дрова, директ, все самое последнее стоит. Никто с подобным не сталкивался?
Попробуйте понизить, через Dxdiag, аппаратное ускорение звука до базового. Мне, это помогло, когда, почти в начале игры, происходили жуткие зависания!
Aztek ^_^
24.01.2009, 11:01
Нужен анти-старфорс драйвер и подробная инструкция к установке, потому как выданный мне на родном трекере не робит и проклятый старфорс доводит систему до BSOD.
Reid Hook
24.01.2009, 11:08
pizikos
Купи лицку и играй!
Aztek ^_^
Ща будет в Лс
Satirikon
24.01.2009, 13:57
Скажите пожалуйста, каков размер правильного образа игры?
FrozeNBite
24.01.2009, 14:10
Satirikon
7,24 ГБ (7*783*494*763 байт)
Satirikon
24.01.2009, 14:42
Satirikon
7,24 ГБ (7*783*494*763 байт)
Что за напасть? У меня именно такой образ, но нифига установить не могу. После монтирования упорно пишет, что данные с диска не могут быть прочитаны. Может быть есть еще какой-нибудь способ?
А в каком формате он у тебя?
Народ а как пройти уровень где такой большой робот бегает ?
Как мочкануть невидимую ящерицу?
Sid_47
Если это то место что я думаю,то просто бери ракетницу,которая там лежит и стреляй в него из неё.Ракеты там валяются везде для неё.
ага и миномёт прихвати)).
Короч
насколько я помню там по бока езди бочка с замоозкой ,кидай крюк в бочку и потом морозь ящерицу.Затемона поползёт вверх ,после этого она будет трелять в тебя какими то ракетами которые убивают с 1 раза.Поэтому когда она стреляет ты отрожаешь в неё этие ракеты.
народ играю и через Н время вылетает.
купил лиц устанавливаю, запускаю, черный экран потом кидает на рабочий стол!
посаветуйте че можно сделать, а то винду переставлять не хотца.
купил лиц устанавливаю, запускаю, черный экран потом кидает на рабочий стол!
посаветуйте че можно сделать, а то винду переставлять не хотца.
У меня таже фигня(только с пираткой), народ, помогите! :(
Обновил дрова на видео, вырубил ускорение звука, все равно виснет намертво через некоторое время игры.
У меня таже фигня(только с пираткой), народ, помогите! :(
да и на пиратке у меня тоже самое было! никто сказать не может, даже обидно(
D1StRoeR
25.01.2009, 20:55
Народ у меня проблема в игре со звуком: неслышно музыки в игре( ну она наверно должна там быть) и неслышно выстрелов, взрывов врагов, а то так играть неинтересно
да и на пиратке у меня тоже самое было! никто сказать не может, даже обидно(
Какой у тебя системник ?
core 2 duo 6850 2,66 GHz
2 гига опр
geforce 8600 gts 512 mb
windows xp sp 2
Хм,попробуй отключить антивирус и файровол+ обнови дрова,для Nvidia с офф сайта.
все это я уже делал!
единственное, что осталось попробывать переткнуть винду. ей уже год как ни как, и уже месяца 2 она работает через 3адницу.
Three 666
26.01.2009, 11:16
народ никто не знает как валить финального босса?
анистарфорс рабочий никто не кинет?
Добавлено через 23 секунды
а то говорит диск не идентифицирован
Вот тоже застяр на уровне,где нужно вальнуть чела такого со щитом и с мечём.?как ?
В первой миссии и начальных роликах все черно-белое. Так должно быть?
В первой миссии и начальных роликах все черно-белое. Так должно быть?
Да, это говорилось и писалось уже много раз.
P.S.
Модераторам просьба занести это в шапку!
так что с кряком? ни одно решение не помогло. демон тулс 4.3.3 антистарфорс ставил тыщу раз, перемонтировал столько же. винда не 64 бита и стоит третий сервис пак. стар форс требует ключ и все тут
Игру прошёл=)Очень порадовала.Ждём продолжения
Three 666
27.01.2009, 04:52
Sid_47 разрабы продолжение не будут клепать игра продалась не очень то хорошо
это уже полная Хня!!!
переставил винду вчера-сегодня играл нормально, поставил пару прог все на те опять не шарит. подскажите плиз с какими прогами гама в конфликте.
FESS636
Какие проги ты поставил?
k-lite mega codek pak (уже снес)
total comandr 7.04a
opera 9...
по большому счету все, если будут какие мысли насчет прог которые не упомянут пишите мож такая стоит
total comandr 7.04a
Единственное совпадение)
ты случайно аваст не ставил?
у мня ваще не единого антивиря пока не стоит
Почему при монтировании топологии на Daemon 4.3.1 может выдавать такую ошибку???
http://smages.com/i/41/9e/419ea42aa6f70d92c70c26ac55bffc5b.jpg (http://smages.com/)
Топологию пробовал перекачивать из других источников-тоже самое
Three 666
Ты меня разочировал =(
у меня уже складывается впечатления что у меня засел злостный вирь,
потому что весь комп начал работать через жопс
я даже в мой компьютер войти не могу(
Добавлено через 5 часов 14 минут
FARADIT попробуй удалить autorun.inf со всех локальных дисков(если есть)
в этом файле любит поселяться вирус который убивает процессы и антивирем его распознать не получиться. если эта фишка прокатила потом отпишись.
FrozeNBite
28.01.2009, 15:02
DaNt£
у меня тож выскакивала такая ошибка, я просто сразу после скачки начинал монтировать образ, после перезагрузки все монтировалось отлично
FrozeNBite, да пробовал и не один раз... эффекта никакого((((
sector24
28.01.2009, 23:27
Всем привет! был вопрос как убить босса со щитом и финального босса!?
Ответ: 1.Босса со щитом нужно мочить так: нужно от него уворачиваться как можно дольше а когда он зарядится электричеством то нужно очень быстро увернуться потом кинуть бумеранг в электрический пучек куда он кинул и кидать электрический бумеранг на него а когда он станет красным то подойти и добить!
2.Босс финальный:Три этапа: первый это когда трое щупалец -нужно с начало вооружится по бокам есть патроны а потом встать по центру, кинуть бумеранг в электрический заряд в верху над боссом (или еще есть коробка справа на стене которую нужно разбить и тогда меньше времени будет тратится на полет бумеранга)
а потом ждать когда он из щупалец откроет пасть очень широко и в этот момент кидать электрический бумеранг и так нужно сделать для каждых щупалец а потом откроется "дверька" где засел главный враг и начать стрелять в него из оружия!
Второй этап это когда двое щупалец и плюс мутанты по двое которые будут вылезать до бесконечности этого этапа! тут нужно или целится в цетр пасти щупалец и бить сильным ударом но при этом не забывать про мутантов!!!!(я думаю это самый сложный этап);
Третий этап -пять щупалец тут сложного ничего нет если уже пройдены первые два этапа просто применить все навыки и главное что теперь никто не мешает!!!
ну когда все щупальца будут повержены и главный враг,тогда пойдет финальный ролик!
Всем спасибо за внимание!!!!!!
balbo1984
29.01.2009, 01:11
Не знаете-трейнер есть к ней????
Three 666
29.01.2009, 07:47
Не знаете-трейнер есть к ней????
нет трейнера к этой игре нет
balbo1984
29.01.2009, 09:23
нет трейнера к этой игре нет
Спасибо. :sml:
Люди не могу решить проблему с защитой.:lamo:
кароче нормального кряка с заменой файлов, как небыло так и нету (
ждёмс светлого будущего...
Evilok, некто неможет( все ждём кряка
P.S. видяху надо менять мне
prizrak007
30.01.2009, 01:41
Игра норм не каких проблем с вылитами и спрохождением небыло "наверное все дело в лицензии игры".
ForzeJkeee
30.01.2009, 06:42
Где можно изменить настройки графики?? в самой игре нет!
З.Ы:предлагаю ответ добавить в шапку
Народ,у мя такая проблема:взял у друга диск(пиратку)поставил на комп,диск вытащил,запускаю и тут игра потребовала диск в приводе,попробовал сделать образ через неро,но не помогло,старфорса нету,подскажите пожалуйста как можно запустить игру без диска???
sector24
30.01.2009, 11:49
Kinzha если честно то на счет пиратки не знаю! я ее даже в инете не видел! я думаю может у тебя лицуха то тогда устанавливай драйвер FStarForce и т.д.!
Добавлено через 1 минуту
Где можно изменить настройки графики?? в самой игре нет!
З.Ы:предлагаю ответ добавить в шапку
в самой игре есть! Пост-эффекты и эфекты это и есть настройки больше ничего нету!
Господа, У меня реальная проблема помогите.
Не могу запустить игру проблема с драйвером PhysX
У меня видеокарта Radeon HD 4670
Помогите хоть как нибудь, заранее огромное спасибо!
Reid Hook
30.01.2009, 18:23
Radeon HD 4670
Видеокарты AtiRadeon не поддерживают физикс,так что обновляй его до последний версии и играй!
Обновил версию драйверов видеокарты до 9.1 сёравно жалуется на PhysX
Что мне делать, расскажите по подробней
Я так что-то и не могу справится с проблемой пройти лестницу где вертолет летит, игра банально вылетает - если для прохождения этого момента нужен геймпад, то посоветуйте какой лучше преобрести в магазине, чтобы все было нормально? Только не дорогой!
Rolex,
Скачай PhysX (http://downloads.guru3d.com/NVIDIA-PhysX-System-driver-9.09.0010-download-2164.html) отдельно.
Народ, у всех такой не красивый перевод( спрашиваю у тех у кого от Нового Диска)? Мимика и звук не вместе идут... Чтото мне кажется переводы ныне халтурят...
ramtamtager
30.01.2009, 23:41
Вылет в самом начале , после того как другана замочил , прошёл чутьвперёд , подымаешься по лестнице и тут игра вылетает - кто-нибудь сталкивался с таким ?
Да такая фигня с переводом у всех,мимика не совпадает со звуком
sector24
31.01.2009, 16:26
Вылет в самом начале , после того как другана замочил , прошёл чутьвперёд , подымаешься по лестнице и тут игра вылетает - кто-нибудь сталкивался с таким ?
многие сталкивались! ты скорее всего галочку убрал где было написанно ДОполнительное програмное обеспечение когда устанавливал игру ! тебе нужно установить самый последний или тот который с игрой идет Ageia PShihX!
ForzeJkeee
31.01.2009, 18:00
Можно ли играть на геймпадах кроме Х-бокса в эту игру???
при установке с образа диска, комп зависает намертво(помогает только перезагрузка), пробовал скачивать другой образ тоже самое.
Fabregas
31.01.2009, 23:29
А можно ёё как-нибудь запустить на vista 64?
Низнаю что делать дальше.
Захожу в зал, передомной барикада из ящиков, за ящиками дырка в полу, за дыркой маленько левее какой то вход, но к нему ни как не пройти. Слева еще один зал, с разбросаными чемоданами. Справа проход затянутый черной хренью, которая сгорает, но огонь взять негде.
АПД
Всё, разобрался.
T.Александр
01.02.2009, 18:27
При изменение разрешения игра сразу же вылетает! Что делать? Стоит 800*600:(
GlazunOFF
02.02.2009, 04:40
1) У меня иногда зрение становится непонятным цветом. Это из-за газовых гранат?
2) Недавно у меня выскочил ачивмент "30 выстрелов в голову". Что дают в игре ачивменты и какие вообще есть?
T.Александр
02.02.2009, 16:59
Подскажите пожалуйсто, можно ли изменить разрешение вручную? Если да, то как?
GlazunOFF
02.02.2009, 18:16
1) На каждое оружие идёт две ячейки улучения всего?
2) Патроны собираются в инвентарь на всё оружие, даже на то, которого у меня сейчас нет?
3) Видел в игре деления на эпизоды и главы есть в меню, но в загрузках только главы. Куда же эпиходы делись?
Carnivore
03.02.2009, 01:56
Как тут включить сглаживание? Панель управления nvidia не помогает.
:lamo:
Reid Hook
03.02.2009, 04:38
Как тут включить сглаживание?
Оно в игре вообще не включается и через драйвера тоже :(
G@mepleich
03.02.2009, 10:38
Как тут включить сглаживание? Панель управления nvidia не помогает.
:lamo:
Оно увеличивается в соответствии с разрешением...
Carnivore
03.02.2009, 11:56
Оно увеличивается в соответствии с разрешением...
Да ну? В 1680х1050 нет и намека на сглаживание. Хотя много постобработки, отвлекающей внимания от "лесенок".Оно в игре вообще не включается и через драйвера тоже
Неужто несовместимость 3-х шейдеров и сглаживания... могли бы и исправить это для дх10.
TUXApami
03.02.2009, 14:14
Что там о нормальном кряке, который идёт на х64, ничего пока не известно?
У была проблема, когда запускал игру она вылетала без каких-либо ошибок. с этим я более-мение справился :D но теперь, когда захожу в игру у меня черный экран и ничего не происходит... вообще ничего. разрешение менял, игру переустанавливал(в безопасном режиме тоже), ничего не помогло :(
T.Александр
03.02.2009, 20:16
когда захожу в игру у меня черный экран и ничего не происходит... вообще ничего. разрешение менял, игру переустанавливал(в безопасном режиме тоже), ничего не помогло :(
Как ты менял разрешение? Если ты захожу в игру у меня черный экран и ничего не происходит... вообще ничего скажи плз?
Mr.Andersen
03.02.2009, 20:17
Не могу пройти ящерицу! каторую надо заморозить когда она подойдет близко но вот проблема заключаеться в том что она наченает стрелять какимето ракетами и убивает насмерть.
Кто может посоветовать какую-нибуть тактику?
T.Александр, иди в \Dark Sector\Configs, открой файл ds.cfg блокнотом, найди строчки
И выставь нужное разрешение.
T.Александр
03.02.2009, 21:24
T.Александр, иди в \Dark Sector\Configs, открой файл ds.cfg блокнотом, найди строчки
Ранее пробовал через "Word" не получалось сохранить(ошибка выдовалась), ща попробовал через блокнот - получилось:sml: Спасибо чувааак!
Mr.Andersen, постоянно уклоняйся (Ctrl).
G@mepleich
04.02.2009, 09:50
Да ну? В 1680х1050 нет и намека на сглаживание. Хотя много постобработки, отвлекающей внимания от "лесенок".
Хм.. Играю как раз таки на 1680х1050, "лесенок" не наблюдаю совершенно. Возможно не присматривался. Но, вообще, в играх в которых нет настройки сглаживания оно, как правило, устанавливается автоматически в зависимости от разрешения.
p.s. А сколько всего глав в игре?
А у меня такая проблемка, начал играть только вчера, в общем ничего так. Только меня одна вещь интересует. Перед местом, где бумерангом нужно мост опустить на меня и на врагов наехал мутант похожий на горилу. Я от него убегал убегал, потом повернулся, а он вдруг исчез, больше я его не видил. Это глюк такой, или что с ним случилось??? Мне очень интересно знать.
G@mepleich
04.02.2009, 12:19
А у меня такая проблемка, начал играть только вчера, в общем ничего так. Только меня одна вещь интересует. Перед местом, где бумерангом нужно мост опустить на меня и на врагов наехал мутант похожий на горилу. Я от него убегал убегал, потом повернулся, а он вдруг исчез, больше я его не видил. Это глюк такой, или что с ним случилось??? Мне очень интересно знать.
Не... Все нормально. Он еще какое-то время будет тебе так "помогать". Появляться, месить всех кроме тебя, ломать баррикады и сваливать..:Grin:
А вот в церкви ты с ним еще помучаешься.
люди у меня такая проблема когда я нажимаю клавишу"двигаться вперёд" то он начинает идти самостоятельно и его никак не остановить
что делать?
z13, такой проблемки у меня не было, думаю это просто глюк. Проверь клаву, может клавиша западает, а если нет попробуй игрулину переустановить.
клаву отключил а он всё равно вперёд бежит
z13, Руль, геймпад вытащи.
p.s. А сколько всего глав в игре?
10
z13, Да переустанови ты её в конце концов и гамай спокойно!
Добавлено через 1 минуту
Слушай, а как у тебя комп без клавы продолжал работать???
Mr.Andersen
04.02.2009, 17:01
люди у меня такая проблема когда я нажимаю клавишу"двигаться вперёд" то он начинает идти самостоятельно и его никак не остановить
что делать?
У меня такое было-дело не в геймпадах .Паходу просто глюк.Не переустанавливай игру! мне в такой сетуаций помог reload и все.
Народ, я запускаю игру и у меня тупо черный экран, игра вылетает минуты через 3-4, помогите, кто может.
ForzeJkeee
04.02.2009, 17:52
Исчезают текстуры! что делать?
FrozeNBite
04.02.2009, 18:38
ForzeJkeee
Поставить более свежие драйвера, а также обновить DirectX, желательно с диска
люди такой вопрос по прохождению куда бежать когда ты остаёшся в комнате со взрывчаткой?
shadow wolf
04.02.2009, 19:34
Если это то о чем думаю... то... выбегаешь из комнаты и идешь направо - там проем открыт...
У меня проблема с установкой драйвера
Кому не лень разжуйте плиз !
1.Панель управления--->Установка оборудования--->Далее--->Да, устройство уже подключено--->Далее--->
Идём в низ списка, и выбираем "Добавление нового устройства"--->Далее--->Установка оборудования, из списка вручную--->
Далее--->Показать все устройства--->Далее--->Установить с диска-->Далее---> Добавить файл dev000.inf.
В диспетчере устройств (в системных устройствах) должен появиться fstarforce.
2.Монтируем правильный образ диска в Daemon Tools 4.3.1 не забывая про включение RMPS эмуляции.
Например чоза установка оборудования ? У меня ее нет в панели .
установка оборудования ? У меня ее нет в панели
поищи повнимательнее... :)
поищи повнимательнее... :)
будь добр ,покажи (
http://s59.radikal.ru/i165/0902/42/c6957dd95f9f.jpg (http://www.radikal.ru)
Rainer, попробуй перейти к "классическому виду" и поискать там...
Rainer, попробуй перейти к "классическому виду" и поискать там...Точно ,спасибо ) Игра пошла !
а я так и не смог установить игру, система зависает при установке
Fel!X, поставь игру в безопасном режиме
ПОМОГИТЕ!!!
Не знаю что делать. попал во двор, там куча зомби - валю их всех, и всё.
прямо дведь какойто чёрной дрянью затянута и статуя посередине двора , с заде на ней веньтель но когда его поворачиваеш нечего не проичходит ((( Скажите чо ДЕЛАТЬ !!
T.Александр
05.02.2009, 19:20
ПОМОГИТЕ!!!
Не знаю что делать. попал во двор, там куча зомби - валю их всех, и всё.
прямо дведь какойто чёрной дрянью затянута и статуя посередине двора , с заде на ней веньтель но когда его поворачиваеш нечего не проичходит ((( Скажите чо ДЕЛАТЬ !!
Вроде бы если покрутить вентель, то на этой статуи должен загореться огонь, а далле глефу кидаешь в этот огонь, она загорается, и потом кидаешь в эту дрянь, которая затянула дверь. (Это в том случаи если это то место о котором я подумал).
Ну в общем ту "дрянь" можно только сжечь!
Благодарю T.Александр
Проблема была в том что у меня почемуто невидно огня:mania:
T.Александр
05.02.2009, 21:58
Благодарю T.Александр
Проблема была в том что у меня почемуто невидно огня:mania:
Ну тогда удачи, она там тебе пригодится:))
Симпотичная игра но жалко,что в игре не сделали сглаживание,картинка по лучше бы смотрелась или как то можно включить его?
shadow wolf
05.02.2009, 22:50
только повысив разрешение... оно подключается автоматом
люди как убить невидимую ящерицу я её замораживаю а она постоит на месте и ей не чё а потом она меня ракетами убивает что делать?
А она геймпад от Xbox 360 поддерживает?
T.Александр
06.02.2009, 16:25
люди как убить невидимую ящерицу я её замораживаю а она постоит на месте и ей не чё а потом она меня ракетами убивает что делать?
Когда она стреляет либо отбей с помощью щита, либо отпрыгни и метни глефу или стрельнь в общем она должна ослабеть (краснеет) и ты подходишь и добиваешь.
Добавлено через 1 минуту
А она геймпад от Xbox 360 поддерживает?
Да, конечно поддерживает!:sml:
prizrak007
06.02.2009, 16:44
игра получилась средняя на пару вечерков вполне сойдет,не больше.
'Hidraga
09.02.2009, 21:05
У меня какая-то фигня при установке игры. Почему-то при установки комп намертво зависает! Что это такое?! И на фига было деньги тратить??
'Hidraga, попробуй поставить игру в безопасном режиме.
Столкнулся с проблемой разрешения экрана
На телевизоре выставлял 1360x768 или 1280x720 - везде изображение вылезает за экран по вертикали, т.е. все вытянутое. Как это лечится? Что игра не поддерживает 16:9?
'Hidraga
09.02.2009, 22:57
'Hidraga, попробуй поставить игру в безопасном режиме.
Все хорошо, установилась.:sml: А язык в игре можно поменять? А то в рецензии в игромании не особо хвалили локализацию здешнеею.:frown: К тому же для меня английский не преграда.:wnk:
KX-T206RU
10.02.2009, 12:13
Народ вот такой вопрос, кто играл в эту игрушку, когда играешь в первую миссию, то есть ЭПИЛОГ, когда ты по врагам стреляешь с пистолета или с автомата, твои выстрелы слышны, а вот противники по тебе стреляют их выстрелов совсем не слышно, это игра такая или только у меня какой то ГЛЮК в игре, кто знает отпишитесь пожалуйста буду очень признателен.
T.Александр
10.02.2009, 13:30
KX-T206RU, это точно не из-за игры! У меня были звуки и они должны быть!
У тебя скорей всего какие-то неполадки!
KX-T206RU
10.02.2009, 15:09
T.Александр, я разобрался с проблемой надо в dxdiag, где ускоритель звука, по умолчанию стоит Полное ускорение, надо ползунок поставить на Базовое ускорение, и все звуки в игре есть.
Так что у кого проблемы со звуком в игре, советую сделать как я сделал, и думаю проблема будет решена.
Кому надо, наконец вышел нормальный крэк (http://letitbit.net/download/ad1286705127/Dark-Sector-v-1.0-RU-NoDVD.7z.html), сам проверял! только вот вести он 125 Mb :(
Скачал кряк этот.Игра запустилась.Но когда пытаюсь изменить разрешение на 1024х768 игра вылетает.Может как нибудь в файле каком можно изменить?
T.Александр
10.02.2009, 19:55
Sinser вот:
Мне помогло!:sml:
Друзья, помогите пожалуйста!
Игра просто показывает слайд-шоу и играть невозможно(((
Вот моя конфигурация - Р4 2,66 ГГц, 1,5 ГБ ОЗУ, 8800GT 512МБ ddr3, ХР SP3
Причем, не помогает не изменение разрешения, ни снятие различных графических наворотов(( Даже "голый" режим 640х480 представляется как слайд-шоу(((
Помогите пожалуйста решить эту проблему, а то получается не игра, а незнамо что(((
Что за прикол? Я слышу только звуки персонажа, а окружающие звуки и звуки противников нет. Чё сделать надо?
Добавлено через 49 минут
А всё разобрался.
Пуск -> Выполнить -> dxdiag -> Звук (Вкладка) и там убрать ползунок апаратного ускорения с полного на базовое ускорение, тогда всё гуд (а когда отключаешь начинает глючить звук)
А как сделать так, чтобы изображение было не такое вытянутое в высоту? Разрешение 1440х900, родное для монитора, настройки самого моника нормальные, не вытянуты. Выглядит все так:
http://s60.radikal.ru/i167/0902/bf/fa2b98dafbee.jpg
Хотя на мой взгляд, должно быть примерно так:
http://s46.radikal.ru/i113/0902/07/a0d67bdb8a27.jpg
ГГ и все неписи - тощие, смотрится не очень. Даже прицел-кружок - вовсе не кружок, а овал :frown:
shadow wolf
15.02.2009, 10:29
эмм, а разрешение менять не пробовал???
Я же говорю, играю в родном для монитора разрешении 1440x900, менять не хочу, иначе будет выглядеть еще хуже.
Народ как этого желазного "пса" убить? Все ракеты в него выстрелил, а он далше живой:(
T.Александр
15.02.2009, 19:51
Rich174, какого? Который типо на клабище? Просто кинь глефу в заряженном виде ивсё:) Хотя наверно ты про другое!
T.Александр, в главе 4 что-ли или в 3.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.