PDA

Просмотр полной версии : The Matrix: Path of Neo

Страницы : [1] 2

Smit
13.11.2005, 12:41
The Matrix: Path of Neo
http://www.dpluss.nl/matrix_path_neo.jpg
Платформа: PC, Xbox, PS2
Жанр: action / 3D / 3rd Person
Разработчик: Shiny Entertainment (http://www.shiny.com/)
Издатель:Atari (www.atari.com)
Дата выхода:8 ноябрь 2005
Официальный сайт игры:http://www.atari.com/thematrixpathofneo
Издатель в России/Локализатор:1C (http://www.1c.ru/)
Минимальные требования:
Операционная система Windows® 2000 / XP
Процессор Pentium® 4 1.8 GHz or AMD Athlon™ 1.8 GHz или выше
Оперативная память 512 MB
6Gb свободного места на жестком диске
Видеокарта NVIDIA® GeForce™ FX 5200 или ATI Radeon® 8500
Рекомендуемые требования:
Операционная система Windows® 2000 / XP
Процессор CPU 2.8 GHz, 1 Gb, 256 Mb Video
Оперативная память 1 GB
6Gb свободного места на жестком диске
Видеокарта VIDIA® GeForce™ 6800 или ATI Radeon® X800
Об игре:
Сценарий Path of Neo (его, кстати, писали сами братья Вачовски) охватывает события всей кинотрилогии и “Аниматрицы” в придачу. Часть уровней придумана специально для игры, дабы показать, что было в те моменты, которые в фильмах остались за кадром. Собственного сюжета у Path of Neo по большому счету и нет — это лишь набор историй из жизни Избранного, расставленных в хронологическом порядке и кое-как скрепленных между собой нарезками кадров из всех трех фильмов. “Живое” видео с участием реальных актеров на этот раз не снимали.
Разработчики обещали, что игра не будет след в след повторять события трилогии, и свое обещание они сдержали — правда, не совсем так, как мы представляли. Те эпизоды, которые пересказывают фильм, отличаются от него весьма условно и всегда — в худшую сторону. Например, если в финале “Матрицы” воскрешение Нео заняло пять минут экранного времени, то здесь — все тридцать (нужно несколько раз прибить трех агентов). Те эпизоды, которых в фильме не было, сделаны ничуть не лучше — каждый раз задание одно и то же: закликать кучу копов (которые постоянно респаунятся) инескольких агентов. Обещанная же битва с тысячей агентов Смитов оказалась форменным надувательством: одновременно в драке их участвует не больше десятка — остальные играют роль интерактивного забора. Самое гадкое заключается в том, что играть в Path of Neo совершенно неинтересно. Стрельба, например, сделана на уровне “Антикиллера”, а то и хуже (кривое прицеливание, низкая убойная сила оружия и т. д.). С драками дела обстоят чуть повеселее: ударов и комбо не перечесть, такое ощущение, что разработчики воспроизвели абсолютно все движения киношного Нео. Вот только использовать их негде и незачем. Ухудшает ситуацию и управление, которое сделано через известное место — игроку приходится беспорядочно давить на все кнопки сразу в надежде, что кто-нибудь попадет под раздачу. Как правило, это срабатывает. В финале игры, после того как Нео расквитается с агентом Смитом (мы ведь уже говорили, что Path of Neo иногда очень вольно интерпретирует события фильмов), появляются пикселиризованные фигурки братьев Вачовски и голосами канадских комиков Терренса и Филиппа произносят примерно следующее: “Ну что, придурок, раз у тебя хватило терпения пройти эту игру, значит, хватит его и на то, чтобы завалить еще одного супербосса. Ха-ха-ха!” (кто именно будет этим боссом? А вот и не скажем!). Выглядит это как натуральное издевательство: на их совести паршивая игра, а они тут прикалываются. Взято с рецензии "Игромании" (№1, 2006 год)
Файлы:
Патч №1 (http://www.igromania.ru/Games/TheMatrixPON/Patches/?fileid=4408)
Патч №2 (http://www.igromania.ru/Games/TheMatrixPON/Patches/?fileid=4472)
Видеоролик №1 (http://www.igromania.ru/Games/TheMatrixPON/Videos/?fileid=2633)
Видеоролик №2 (http://www.igromania.ru/Games/TheMatrixPON/Videos/?fileid=2612)
Видеоролик №3 (http://www.igromania.ru/Games/TheMatrixPON/Videos/?fileid=2208)
Made by EEER
Для клана Action squaD

DeDMustDIE
13.11.2005, 13:24
Написано же в nfo-файле:
use Anti-Blaxx or SR7.STOP. to get around Emulation.
SR7 stop10.ver1.0 как раз и предназначена, для скрытия от игры факта наличия эмулятора. Поэтому жми в этой програме кнопку hide и вперёд. Если не поможет попробуй Anti-Blaxx.

Pаinkill3r
13.11.2005, 13:38
монтируй образ игры(я использовал DAEMON)за тем запускай прогу SR7 stop10.ver1.0, кликай Hide и играй.

Hagen
13.11.2005, 14:15
после установки патча перестала запускаться (((

Pаinkill3r
13.11.2005, 18:17
после установки патча перестала запускаться (((

У меня выдаёт ошибку: A required security module can not be activated. This program can not be executed.

Такая же проблема и с ФИРОм после установки патча 1.02 =(((

The Max
13.11.2005, 20:04
А у меня Daemon Tools не создаёт образ диска автоматически, как это исправить, или как самому, вручную создать образ диска с его помощью?

Hagen
13.11.2005, 21:01
Pаinkill3r видимо ждем новый патч. с фиром тоже самое. причем с лицухой (

Fisher
13.11.2005, 21:05
У кого-то есть no-DVD???

Lemonade Joe
13.11.2005, 21:10
У меня трабла такая: игра нормально запускается , но изображения нет во время игры (меню и все остальное есть) , звук есть. У меня Тi4200 . У друга Radeon9600 все нормально перло. Помогите плиз

Fisher
13.11.2005, 21:14
У меня трабла такая: игра нормально запускается , но изображения нет во время игры (меню и все остальное есть) , звук есть. У меня Тi4200 . У друга Radeon9600 все нормально перло. Помогите плиз какие у тебя дрова на видюхе???

Lemonade Joe
13.11.2005, 21:19
какие у тебя дрова на видюхе???
78.01

Fisher
13.11.2005, 21:26
78.01 тогда может просто твоя видюха не поддерживает эту игру.

Prince
14.11.2005, 16:56
А где скачать прогу для скрытие эмулятора , плиззз !

ALEXEVIAN
14.11.2005, 20:32
Так она же должна вместе с игрой поставляться. Hide(чего-то там) называется.

RyuekanS
15.11.2005, 17:38
У меня трабла. Ролики тормозят жутко, хуже слайд шоу X_X Что делать?
Сама игра вполне нормально идет. =\

Hagen
15.11.2005, 19:22
кто нить хелп. не могу понять как последнего босса завалить. (((

Tauros
15.11.2005, 20:15
у меня тоже фигня - нет изображения, только иногда какаято фигня мелькает.... видюха Radeon 9700Pro , дрова последние вроде...

Lemonade Joe
15.11.2005, 20:40
у меня тоже фигня - нет изображения, только иногда какаято фигня мелькает.... видюха Radeon 9700Pro , дрова последние вроде...
Вот вот, и в игре тока видна шкала здоровья и какие то полосы иногда появляются

Commando
15.11.2005, 20:56
а как собственно игра????

ProTosS
15.11.2005, 21:00
а как собственно игра????
это в раздел Gamez Bazar!
Скажите, как запустить игру на GeForce 4 ?

Abuser_human
15.11.2005, 22:59
Тоже нет изображения видюха TI 4200...
Никакой официальной инфы нет по этому поводу?

Sarayan
16.11.2005, 08:44
[RENDERING]

;Setting 1 thru 4 Shader model 1.x being used
;Setting 5 thru 8 Shader model 2.x being used
;Setting 9 and 10 Shader model 3.x being used

QUALITY =8

Вот так вот в конфиге написано!!!
Из-за качества 9-10 на видеокартах не поддерживающих шейдеры 3 будут глюки с текстурами (у меня Radeon 9600 - исправилло)

ВОПРОС:
Что делать после того, как в драку с Агентом вмешивается Ваша комманда (это я про коллекторы). Агента можно убивать до бесконечн6ости, а свои отвлекают огонь на себя. Платформу взорвать нельзя, т.к. сам умрешь.

Ant.87
16.11.2005, 10:34
У меня такая трабла: сама игра устанавливается, а когда дело доходит до установки образа то вылезает надпись, что чего-то там с этим образом или мало места на диске. У кого-нить это было и можно ли кака-то решить эту траблу

Tequila
16.11.2005, 16:33
Я что-то туплю. Самый первый уровень. В конце Морфеус говорит: все, хватит прятаться, беги. И игра пишет, что нужно пробежать в этот офис. Но меня все время вяжут. Надо нажать левую мышу, но у меня при этом ничего не происходит. Помогите

ProTosS
16.11.2005, 17:26
Тоже нет изображения видюха TI 4200...
Никакой официальной инфы нет по этому поводу?
Хучу тебя обратовать наши стобой гифорсы 4 игруха неподдерживает.

Меня особенно побесило в readme(простенький и приблизительный перевод): мол, вот эти видеокарты хорошие, у них есть все чтоб игра работала но они не поддерживаются. и иде geforce 2 -3-4 радеоны стары итд

J@Y-7
16.11.2005, 18:18
Скажите, как пройти миссию в поезде, где рычаг в какой-то момент дёрнуть надо.

Habit
16.11.2005, 18:28
Помогите,пожалуйста,у меня Радеон х600 256мб. как только начинается новая игра,первый уровень,Нео просыпается,но видна только одна его голова,и когада надо выбрать пелюлю ничего не видно...попробовал поискать новый драйвер--нифига.

MoWgli
16.11.2005, 18:31
я все сделал с "СР7" нажал хай и пишет дмск не авторизирован...
что делать???

J@Y-7
16.11.2005, 18:35
Помогите,пожалуйста,у меня Радеон х600 256мб. как только начинается новая игра,первый уровень,Нео просыпается,но видна только одна его голова,и когада надо выбрать пелюлю ничего не видно...попробовал поискать новый драйвер--нифига.

Попробуй в опциях детализацию ниже поставить.

Prince
16.11.2005, 22:09
Я что-то туплю. Самый первый уровень. В конце Морфеус говорит: все, хватит прятаться, беги. И игра пишет, что нужно пробежать в этот офис. Но меня все время вяжут. Надо нажать левую мышу, но у меня при этом ничего не происходит. Помогите

Когда тебя ловят , нажимай (быстро!!!! несколько раз!!! ) левую кнопку мыши !

Ant.87
17.11.2005, 11:30
Игру я запустил. Когда играю один, то всё нормально, но когда ко мне присоединяется вся весёлая компания соратников игра начинает тормозить, особенно во время перестрелок. Может это из-за того что игра работает через эмулятор?

Jam
17.11.2005, 16:08
Народ, помогите найти хороший перевод к игрушке. А то у меня такой галимый…. Прям играть из-за него не интересно.

Robber
17.11.2005, 18:01
Люди на TI4200 игруху запустить не реально??

Ведроид-Шахматист
17.11.2005, 21:25
ВОзможно, надо только подумать как.

Попробуй в 3данализере поставить на эмуляцию шейдеров, а потом играть на минималке, может получится.
Только пропиши там какоенибудь радеон 9800.

ProTosS
17.11.2005, 22:04
поидее можно, шейдеры отключать ненадо, на гефорсе шейдеры 1.3(или 1.1), а это поддерживается, но в ридми сказано что карты эти не поддерживаются, но (там так написано) у них типа все для работы есть! над окороче обмануть игру чтоб она считала что у тебя какойнить радеон новенький

@le[x]
17.11.2005, 22:35
Народ help! Скачал перевод от 7Wolf, перевод вроде нормальный, но у меня не видно субтитров и не видно текста в меню паузы. Чо делать??

Huper
17.11.2005, 22:49
У меня все работает
1)на диске есть Image.rar В нем есть неоходимые файлы для демона тулса
2)Проблему с видеокартой решает пач лежащий на игроманском сайте в разделе патчи
3)У меня почти все работает вот только звука в игре нет вообще (у меня 1гиг апиративки DDR2 два 7-х джифов материнка тоже за 200баков от Gigabyte c неплохой звуковой картой ну и проц 64-бит от intel )
Помогите со звуком пож!!!!!!!!

Sarayan
18.11.2005, 10:05
Скажите, как пройти миссию в поезде, где рычаг в какой-то момент дёрнуть надо.

Там надо сделать так, чтобы вагон был в НОРМАЛЬНОМ положении (т.е. колёса внизу, крыша наверху). Это можно сделать перейдя из эотго вагона в предидущий (где пол то появляется то исчезает) и вогйти в вагон вновь. Повторять до того, как получится НОРИАЛЬНЫЙ вагон.
После надо идти к рубильнику и жди объявление машиниста. Дёргай рубильник в этот момент. Далее скриптовая сценка идёт.

Jam
18.11.2005, 15:28
']Народ help! Скачал перевод от 7Wolf, перевод вроде нормальный, но у меня не видно субтитров и не видно текста в меню паузы. Чо делать??
Не подскажешь, где скачал:confused:

PLATON
18.11.2005, 16:54
а патч на пиратку ставится?

Goldrake
18.11.2005, 17:02
У меня все работает
1)на диске есть Image.rar В нем есть неоходимые файлы для демона тулса
2)Проблему с видеокартой решает пач лежащий на игроманском сайте в разделе патчи
3)У меня почти все работает вот только звука в игре нет вообще (у меня 1гиг апиративки DDR2 два 7-х джифов материнка тоже за 200баков от Gigabyte c неплохой звуковой картой ну и проц 64-бит от intel )
Помогите со звуком пож!!!!!!!!
Поставь звуковые дрова поновей... ...У меня звук есть но персонажи часто говорят фразы по два раза.

DaGGeTT
19.11.2005, 01:21
))) Патчик то не ставится((

"Cannot locate The Matrix: Path of Neo (USA), RETAIL, on yur computer".

Так что не дано нам поиграть (тем у кого Geforce 4).

У меня тож трабла с изображением звук есть, а изображения нет. GeForce Ti 4400 (шейдеры 1.3, вертексы 1.1). В ini вроде поддержка 1.3 есть...Через 3D Analyzer не запускается((((
Да и ещё...а почему игра запускается (ну только в меню можно полазить), а дальше всё? Вот например BattleField 2 там сразу не даёт.

@le[x]
19.11.2005, 10:42
Кто-нибудь поможет? плизз...

ReD_LinE
19.11.2005, 17:05
Блин у меня короче при запуске вылетает.В начале все грузится потом появляются матричные зеленые иероглифы и все после этого она вылетает:read_help :read_help

Goldrake
19.11.2005, 17:52
Не могу пройти миссию где надо спасти охранника церкви кто как прошел.

BATMENT
19.11.2005, 18:09
Не могу пройти миссию где надо спасти охранника церкви кто как прошел.

Убей агента, потом убей всех спезназовцев, а потом опять агента и все. Я ее так пройти и не смог, друг за меня прошел.

Goldrake
20.11.2005, 11:58

Depp
22.11.2005, 00:40
Народ!

Я так и не понял! Как мне запустить, если пишет что-то про эмулятор там? Где скачать прогу? Что сделать нужно?

FrAgEr
22.11.2005, 05:48
Warcraft 3 плиз! дайте ссылку на руководство по редактору на русском языке

Terminal
22.11.2005, 06:43
На одной из дисков МАНИИ Было :)

Sollare
22.11.2005, 15:24
У меня такая проблема - я недавно купил игру, поиграл, и как всегда случается, винда загючила, я ее переставил, и попытался запустить "Матрицу" снова, но не получилось - пишет вот что

Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_27.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему

Я так понял, что эта проблема с директиксом, но я его переустанавливал, винду даже два рза ставил заново - то 2000 то ХР... но не помогло... если кто знает что случилсоь то скажите пожалуйста...

Я не стал писать в обычную тему из-за того, что там хрен кто ответит...

GeSnake
22.11.2005, 15:36
Русик кто нибудь нормальный надыбил? :)

CyraX
22.11.2005, 16:39
Как пройти миссию в поезде вверх тормашками(где рычаг этот сраный)
Проводник говорит подъезжаем к станции и я жму -----и вижу СТЕНУ!!
ПЛИЗ ХЕЛП

Jedi
22.11.2005, 16:48
Да забей ты на этот Path of Neo! Игра то отстой...ИМХО.!
Ну если очень хочется...Да это проблема с Директ иксом...DirectXc да ?
Ну эту проблем я не знаю просто установи Нормальны Х!
И вот ещё что попробуй установи Английскую версию! У мя Такая же проблема была с Сэмом 2 руссификатор был плохой...Отпишись...

Ant.87
22.11.2005, 19:04
2Cyrax
Нужно выйти и снова зайти в этот вагон(несколько раз) пока он не вернётся в нормальное положение-> когда проводник объявляет остановку дёргай рычаг.

Fatal3rror
22.11.2005, 20:32
Попробуй взять Директ с другой новой игры,и закрой тему

Dr.ZIG
23.11.2005, 06:13
Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_27.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему
Я этот файлик от знакомого взял, а он с инета скачал. Он метр где-то весит. Попробуй поискать

Ppedro
23.11.2005, 11:45
Народ а вот миссия,это в подземельях,там тринити и еще помиом меня 2 каких-то с нами,там надо стены прошибать взрывчаткой,че делать в том месте где я под железную опору поставил бомбу,тут выползает агент,его мочишь бесконечно-в пропасть,а он по новой и так бесконечно,прыгнуть я пробовал до наших не долетает,мож-т финт какой призабыл...

Sollare
23.11.2005, 13:55
Да забей ты на этот Path of Neo! Игра то отстой...ИМХО.!
Ну если очень хочется...Да это проблема с Директ иксом...DirectXc да ?
Ну эту проблем я не знаю просто установи Нормальны Х!
И вот ещё что попробуй установи Английскую версию! У мя Такая же проблема была с Сэмом 2 руссификатор был плохой...Отпишись...
Все не парьтесь... я установил FEAR и игра заработала... очень странно...
А игра Очень понравилась! Да и графика совсем не плоха... разве что в некоторых местах

Народ а вот миссия,это в подземельях,там тринити и еще помиом меня 2 каких-то с нами,там надо стены прошибать взрывчаткой,че делать в том месте где я под железную опору поставил бомбу,тут выползает агент,его мочишь бесконечно-в пропасть,а он по новой и так бесконечно,прыгнуть я пробовал до наших не долетает,мож-т финт какой призабыл...

Когда твои взорвут стену, то включай замедление и прыгай!

Void
23.11.2005, 15:27
Я скачал с torrent. В итоге у меня есть игра, которая не запускается, т.к. требует cd\dvd. ставлю образ в daemon, запускаю SR7.Stop_1.0, нажимаю hide, он пишет nothing to hide. Что делать?

Ppedro
23.11.2005, 17:19
то включай замедление и прыгай!
а он вроде не допрыгивает ?

Depp
23.11.2005, 17:22
Народ! Помогите плиз!

Я так и не понял! Как мне запустить, если пишет что-то про эмулятор там? Что сделать нужно?

Abbadon
23.11.2005, 17:28
люди вы тут писали про етот hidesr7 а у мя вот он не включается и все:mad: мож у каво так было падскажити че делатьто?

Abbadon
23.11.2005, 19:05
гы)...........другая прблема)...с помощью демонтулса открываю файлы етого формата mdf mds и после этого тыкаю на иконку с матрицой начинает грузится а патом белый экран и все..........тыкаю на интер и все вылетает на рабочий стол......ту програмку я так и нетрогал ана не работает.....памагите а :frown:

Robber
25.11.2005, 18:24
Блин жалко что с мое Ti4200 не поиграть =((((

Flash_Haos
26.11.2005, 12:34
Миссия: тренировка с Морфеем.
Место: почти самый конец, выскоая стена.
Проблема: Не могу перепрыгнуть.

Ppedro
26.11.2005, 13:28
to flash haos:
по стене не прыгаать надо а бежать,зажимаешь шифт с разгона и он бежит по ней,как будет примерно на средине прыжок.

Random Hero
26.11.2005, 18:54
немогу пройти третью битву с Серафом в кинотеатре. очь бесит дурацкий ракурс и следить за фигурами персов очь сложно

самое хреновое когда у него остается мало жиззни он то я не могу его ударить и он восстанавливается. че заб ред?

Patam
26.11.2005, 19:08
Блин народ дайте НОРМАЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД а то пираты ваще ленивые стали, через переводчик пропустили и все млин. Лучше на английском читать.

NANA
27.11.2005, 18:06
Блин народ дайте НОРМАЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД а то пираты ваще ленивые стали, через переводчик пропустили и все млин. Лучше на английском читать. Пока нет нормального.

Patam
27.11.2005, 18:21
:(
Трабла. Застрял в замке Меровингена в пустом пространстве каком-то, непойму куда идти надо. ПОдскажите кто прошел плз .

Abbadon
27.11.2005, 23:51
Там после каждой эээээээ смены обстановки надо дверь найти каторая тебя переносить будет так со скриптовой сценкой эээээ в другое место......если ты просто зашел и там кодовое видиние и тя кудато бросило значит нето.....

MysteriX
28.11.2005, 12:36
Люди подскажите чего делать, в миссии в церкви (после спасения ключника) там Смиты гады ломятся толпой надо в дверь забежать которую ключник открывает, я подбегаю он ее закрывает прям перед носом и тут как тут пяток Смитов и так до бесконечности, бегаешь от двери к двери, я там уже наверно сотню Смитов замесил, мыша разваливается....
P.S. Еще тормоз Морфеус мешается вечно его спасать надо...

shnirik
30.11.2005, 07:11
Довольно глупая ситуация, но всё таки....
самое начало (убегаю от агентов в офисе) момент где морфей говорит хватит прятаться беги - меня там постоянно вяжут
жму левую кнопку мыши и не только (также и на геймпаде пробовал, вообще нажимал уже всё что только можно)не помогает
что я делаю не так:confused:

на всякий случай прошу сэйв после этого места
кому не сложно киньте на shnirik@list.ru

Commando
30.11.2005, 17:25
Может ктото знает где её можно скачать с фтп или хттп...Спасибо...

M.@.D.
30.11.2005, 20:50
Можно ли как-нибудь включить заставки из фильма в разделе экстра?Ато они что-то не работают.

Oxotnuk
30.11.2005, 21:05
Можно ли как-нибудь включить заставки из фильма в разделе экстра?Ато они что-то не работают.
Скорее всего пираты просто их пообрезали для высвобождения места. Так что, придётся довольствоваться просмотром фильма в оригинале

zerocool
01.12.2005, 21:19
как пройти мисию на крыши там 30 секунд дают и на мя смит с толпами солдатов я до вертолета не допрыгиваю а всех убивать за 30 сек неуспеваю

Goldrake
03.12.2005, 12:00

Сначала пройди игру на всех уровнях сложности , найди все чемоданы и прочую хню, будут тебе ролики.как пройти мисию на крыши там 30 секунд дают и на мя смит с толпами солдатов я до вертолета не допрыгиваю а всех убивать за 30 сек неуспеваю
Там надо в замедлении прыгать и потом в воздухе когда сила первого прыжка кончится еще раз нажимать прыжок.

Sauron
03.12.2005, 17:53
Как победить киборга-смита?Там даже долететь до него нельзя

M.@.D.
03.12.2005, 19:34
Как победить киборга-смита?Там даже долететь до него нельзяНадо уворачиваться от его ударов(на ctrl), затем когда он психанёт
мачить его на пробел(снизу будет показано когда), и так около 10 раз.

NANA
03.12.2005, 22:58
А на что жать надо только на пробел?
P/S Скиньте кто нить мне файл со шрифтами.

General
04.12.2005, 12:17
Как играть без диска ? Я диск вставляю пишет вставьте ДВД,у меня на ДВД!А через Daemon пишет тоже самое!Что делать?Есть ли nocd
NODVD

Шторм
05.12.2005, 17:44
Народ, как определять вкакую дверь надо входить в замке Меровингена?

Спасибо.

M.@.D.
05.12.2005, 21:41
Народ, как определять вкакую дверь надо входить в замке Меровингена?
Когда при открытии двери тебя засосало внутрь и дверь засветилась белым а затем пошла заставка - нужная дверь.
Когда открываешь дверь и появляется матричный код - не нужная.

Шторм
06.12.2005, 15:41
Когда при открытии двери тебя засосало внутрь и дверь засветилась белым а затем пошла заставка - нужная дверь.

А где находится эта дверь в комнате, висящей, ммм, в космосе?

M.@.D.
06.12.2005, 19:37
Не понял? Там вроде всё висит в космосе. Просто поищи повнимательнее.Таких дверей(правильных) нада найти около 4-х штук вроде.

Шторм
06.12.2005, 20:03
Таких дверей(правильных) нада найти около 4-х штук вроде.

Я же чего и спрашиваю...Где первую из них там искать по отношению к месту откуда туда зашел?

Неправильную одну-то я нашел, а дальше-них... :((((((

Robber
06.12.2005, 20:16
Люди есть ли способ на ти4200 запустить 3д анализер не помог

M.@.D.
06.12.2005, 20:27
Значит так: как появляешься в космосе, перепрыгиваешь на соседнюю локацию(там где лестница), с лева не большой коридорчик там 1-я дверь - 1-я дверь наша!
2-я дверь *ука хитрая, как появляешься над тобой площадка с 3-мя дверь ми - крайняя правая - наша дверь.
Дальше давай сам ищи, ибо серое вещество в черепной коробке должно находиться.:-)

silent kid
07.12.2005, 20:57
вышлите, плиз, .exe файл на ilmetov@gmail.com
PS желательно в архиве :Emba:

Ppedro
08.12.2005, 14:07
Так-так,с этими дверьми я сам справился,а вот ешшо вопрос:предводитель панков-как его убить ?,ну это сразу после того места где панки включают электричество на стенах,и вот в этой локации-их предводитель,не то баба не то мужик,проблема в том,что все враги в игре имеют возможность восстанавливать жизни,если их не трогать определенный промежуток,а этот"харёк",набьешь ему,он отлетает и исчезент,потом появляется уже с восстановленными жизнями и так до бесконечности...,максимум до средины у него отнимал а потом все равно...

988.M2*maTrix
08.12.2005, 18:32
У меня на Fx5600 не идёт! Звук есть изоброжения нету, только в менюшке. Что делать подскажите.:confused: :confused: :confused:

Ppedro
08.12.2005, 20:07
У меня на Fx5600 не идёт! Звук есть изоброжения нету, только в менюшке.

дрова,директХ...

У меня такая же карта,летает как квейк3.

988.M2*maTrix
08.12.2005, 21:01
дрова,директХ...
У меня такая же карта,летает как квейк3.

У меня всё последее стоит. Директ 9.0с с фиара, а дрова 81.95. Всё равно не вачило. Я в Riva Tuner отключил шейдеры и всё заработало )).

Fatal3rror
09.12.2005, 15:32
Кто нить знает как избавится от жутких тормозов при стрельбе и тормозозов вообще,есть какойнить способ оптимизировать игру в ручную,а то Шинни отличилась отличной оптимизацией=(?

<Zeke>
10.12.2005, 02:42
Так-так,с этими дверьми я сам справился,а вот ешшо вопрос:предводитель панков-как его убить ?,ну это сразу после того места где панки включают электричество на стенах,и вот в этой локации-их предводитель,не то баба не то мужик,проблема в том,что все враги в игре имеют возможность восстанавливать жизни,если их не трогать определенный промежуток,а этот"харёк",набьешь ему,он отлетает и исчезент,потом появляется уже с восстановленными жизнями и так до бесконечности...,максимум до средины у него отнимал а потом все равно...

там в серидине комнаты такая хр..ь висит залезаеш кватаеш гранатомет истаиш там и стреляеш поэтому пе..ку когда кончатся патроны появится еше гранатомет так изабеш этого панка :cool:

NANA
10.12.2005, 19:20
Скиньте кто нить файлы со шрифтами. Плыззззз

Fatal3rror
10.12.2005, 20:13
Я кажется понял почему тормозит:это извиняюсь е*аное исполнение шейдеров,кто знает как их отключить?

Fisher
10.12.2005, 22:19
Зачем в игре есть тур Архивы Зиона????

Странник
10.12.2005, 23:33
Для тех, кто так и не запустил пиратку:

Найдите и скачайте программу StarForce Nightmare. Отключите с ее помощью физические приводы (кнопка Disable CD), затем смонтируйте "оригинальный диск" в виртуальник Daemon Tools, а потом спокойно запускайте игру, только не через самодельный пиратский bat-файл, а через обычный exe'шник игры (matrix3.exe, если не ошибаюсь). Но этот вариант действий надо пробовать только тогда, когда вы перепробовали все другие варианты...

P.S. Если это уже писалось раньше, то прошу прощения

988.M2*maTrix
11.12.2005, 18:59
Я кажется понял почему тормозит:это извиняюсь е*аное исполнение шейдеров,кто знает как их отключить?

Скачай прогу Riva Tuner и там: Где написано Driver Settings жми Customize -> DirectDraw and Direct3D settings -> Shaders -> И везде ставь no override.

Robber
11.12.2005, 20:01
Кто нибудь с помощью Riva Tunera запускал Матрицу на Ti4200?

Келлер
11.12.2005, 22:25
Народ как в поезде рычаг нажать никак на нужном месте остановить не могу:frown:

M.@.D.
11.12.2005, 22:52
Зайди в вагон, когда он будет в нормальном состоянии, и вто время когда машинист скажет какую-то(неповню точно) фразу - жми рычаг.

Fisher
12.12.2005, 15:20
Зайди в вагон, когда он будет в нормальном состоянии, и вто время когда машинист скажет какую-то(неповню точно) фразу - жми рычаг. Лучше включи субтитры, когда увидешь когда он скажет!!!!
Некто не знает зачем в Матрице есть тур Архивы Зиона???

Fatal3rror
12.12.2005, 17:56
Скачай прогу Riva Tuner и там: Где написано Driver Settings жми Customize -> DirectDraw and Direct3D settings -> Shaders -> И везде ставь no override.

Скажи пожалуйста где можно эту прогу скачать?

SkyRunNer
12.12.2005, 20:40
Fatal3rror
www.guru3d.com
www.nvworld.ru

RagHaR
12.12.2005, 23:59
Я застрял в доме Моровингера. Нео входит в огромную комнату с звездным черным небом, состоящую из кусков стен, лестниц, все вверх дном. Там около двери кубик какой то валяется и надо найти правильную дверь.
Где эта ПРАВЕЛЬНАЯ дверь, че ваще там делать(голова уже кружится, играть не могу)???

Келлер
13.12.2005, 04:36
Зайди в вагон, когда он будет в нормальном состоянии, и вто время когда машинист скажет какую-то(неповню точно) фразу - жми рычаг.
Не помогло:frown: Пойду утоплю дивидюк

Robber
13.12.2005, 09:03
Людии ответеть мне кто нить, я вот пытался с 3д анализатором запустим и вылазит ошибка, связанная с файлом с расширением .bin. Переустановка всего, чего можно не помогла. Никто не пробовал с Riva Tuner ??? Карта все таже Ti4200

RagHaR
13.12.2005, 15:07
Людии ответеть мне кто нить, я вот пытался с 3д анализатором запустим и вылазит ошибка, связанная с файлом с расширением .bin. Переустановка всего, чего можно не помогла. Никто не пробовал с Riva Tuner ??? Карта все таже Ti4200
Купи себе хотяб GeForce 5700, стоит в раене 100$ (или даже меньше).
Не помогло Пойду утоплю дивидюк
Нужно чтобы вагон пришел в нормальное состояние (все пассажиры сидят а не летают). Встаеш рядом с рычагом, и когда начинает говорить машинист жми рычаг.
Помогите мне:
Я застрял в доме Моровингера. Нео входит в огромную комнату с звездным черным небом, состоящую из кусков стен, лестниц, все вверх дном. Там около двери кубик какой то валяется и надо найти правильную дверь.
Где эта ПРАВЕЛЬНАЯ дверь, че ваще там делать(голова уже кружится, играть не могу)???

Robber
13.12.2005, 15:27
Так можно запустить на ТИ4200!!!
1.Нужна прога riva tuner2.0 (http://www.guru3d.com/) для отключения пиксельных шейдеров)
2.Нужна прога 3analize, я польззовался версией 2.34.
3.Кроме того, установите качество графики в меню игры не больше четырех.
4.Запускаете Riva tuner, в окошке driver settings выбираете кнопку Customize, затем DirectDraw And 3d Settings затем Shaders.
5.В окошке пиксельных шейдеров вместо no override выбираете disable(вертексные шейдеры не трогайте)
6.Жмите применить,OK и перезагружайтесь.
7.Псле перезагрузки запускайте 3danalize, сначала укажите екзешник игры (я указывал matrix3.exe), дальше выставляйте настройки:в разделе Hardware limitts пометьте все пункты а в разделе Pixel and Vertex Shader - force max pixel shader 1.4

Commando
13.12.2005, 19:57
Установил игру,при запуске включаетса досовское окно,потом ета прога(забыл как называетса) где хайд написано и рестор...Жму хайд,закрываю ету прогу,досовское окно пропадает и все =\\\\\\дальше нечего ???почему игра не вкл???

Fisher
13.12.2005, 21:26
Где эта ПРАВЕЛЬНАЯ дверь, че ваще там делать(голова уже кружится, играть не могу)??? Здесь невозможно помочь, так как я проходил её(комнату) 2 дня, а остальную игру 1день! Я нашёл так просто искал и прыгал везде, а потом случайно нашёл. Обыщьчи всю карту может найдёшь!

RagHaR
13.12.2005, 21:56
Здесь невозможно помочь, так как я проходил её(комнату) 2 дня, а остальную игру 1день! Я нашёл так просто искал и прыгал везде, а потом случайно нашёл. Обыщьчи всю карту может найдёшь!
КАК она выглядит, эта дверь? Нужно ли пихать кубик около закрытой нижней двери с решеткой? Эта дверь под самым потолком, она расположена горизонтально или вертикально???

McLaren
14.12.2005, 01:11
Народ ХЕЛП..... немогу запустить игру на Daemon 4.00HE .. подскажите че делать ?

Commando
14.12.2005, 16:18
Скажите,гдето можно скачать музыку для нее и можно ли ее както востановит(как с нфс),а то у меня на 2сд ни музыки ни видео нету...Плз хелп!???И поставитса на пиратку патч??И можно ли исправить глюки с пропаданиям текстур?

SkyRunNer
14.12.2005, 17:46
McLaren
В диспетчере устройств отключи настоящие привода. Мне помогло.

M.@.D.
14.12.2005, 22:18
КАК она выглядит, эта дверь? Нужно ли пихать кубик около закрытой нижней двери с решеткой? Эта дверь под самым потолком, она расположена горизонтально или вертикально???
Я же страницу или две назад писал как этот уровень пройти.Кубик пихать необязательно(когда спихиваешь кубик, затем встаёшь на его место открывается дверь с решёткой, но она неправильная), первая дверь на соседней платформе, с лева от лесницы, в боковом небольшом коредорчике.

Bourne
15.12.2005, 13:14
кто-нибудь ставил русик Сержантовский ?

Tanatos
15.12.2005, 16:08
Я уровень с дверьми и муравьями прошел с первого раза за 20-30 минут. Надо просто тыкаться во все двери подрят. Если дверь не та, то тебя выкинут недалеко от того места, где появился после последней правильной двери. Так тупо, методом проб и ошибок, находишь верный путь. Секрет в том, что сразу к правильной двери не добраться ибо она вообще в какой-то (пардон) зднице.
Уровень на деле легкий, умереть, упав, там невозможно. А бои не сложны даже на "Chosen one" уровне сложности.

zVeRyXa©
15.12.2005, 19:58
Постоянно вылетает !

Commando
15.12.2005, 20:09
Ктото поставил патч на пиратку??

Sabbat
15.12.2005, 20:10
Ето грусно! А патч есть?

Commando
16.12.2005, 21:29
Как пройти ведьму в замке француза которая швиряетса колонами????

M.@.D.
17.12.2005, 19:05
Швырять в неё предметы с помошью шывт+контрл, а потом на мышь1.

SERGEI BABKIN
18.12.2005, 00:33
помогите-не могу запустить игру!!!

silent kid
18.12.2005, 01:01
помогите-не могу запустить игру!!!
:lol:хотя-бы опиши проблему подробней..

PS Мне нужен nocd/nodvd для этой игры, но не образ, а .exe файл, plz:frown:

SERGEI BABKIN
18.12.2005, 01:16
да пишет insert cd/dvd или че то типа этого.короче какая-то хрень...у меня такое было и с FEAR,а остальные игры с daemon tools вроде нормально запускаются!

silent kid
18.12.2005, 01:24
да пишет insert cd/dvd или че то типа этого.короче какая-то хрень...у меня такое было и с FEAR,а остальные игры с daemon tools вроде нормально запускаются!
у меня также, запустить так и не смог:(

попробуй:
Для тех, кто так и не запустил пиратку:

Найдите и скачайте программу StarForce Nightmare. Отключите с ее помощью физические приводы (кнопка Disable CD), затем смонтируйте "оригинальный диск" в виртуальник Daemon Tools, а потом спокойно запускайте игру, только не через самодельный пиратский bat-файл, а через обычный exe'шник игры (matrix3.exe, если не ошибаюсь). Но этот вариант действий надо пробовать только тогда, когда вы перепробовали все другие варианты...

но мне не помогло

SERGEI BABKIN
18.12.2005, 01:26
AXLE
а ты не знаеш где можно скачать nodvd?а то я че-то найти не могу...

silent kid
18.12.2005, 01:46
вообще-то, образ должен быть на самом диске с игрой, а в виде .exe файла я и сам не нашел

<Zeke>
18.12.2005, 04:10

SR7.Stop Version 1.0 cкачаи эту програмку вставь в коталог игры запусти и нажми hide а потом запускай игру

NEXT(DarK)
19.12.2005, 09:23
Народ ХЕЛП..... немогу запустить игру на Daemon 4.00HE .. подскажите че делать ?
Установи DT 3.47(перед этим желательно удалить 4HE)

<Alex>
19.12.2005, 11:47
надо No-CD новый с DLL'камиУ меня выдаёт ошибку: A required security module can not be activated. This program can not be executed.
Такая же проблема и с ФИРОм после установки патча 1.02 =(((

<Alex>
19.12.2005, 11:50
http://zoneofgames.narod.ru/nocdlist/nocd.htmPS Мне нужен nocd/nodvd для этой игры, но не образ, а .exe файл, plz

XpycT
19.12.2005, 12:47
Когда пытаюсь запустить hidesr7 пишет что не удалось запуститься, поскольку MSVBVM60.DLL не был найдет.
Direct X новый.

silent kid
19.12.2005, 17:35
http://zoneofgames.narod.ru/nocdlist/nocd.htm
там нет:(

SMITHana
22.12.2005, 20:05
1) Короче, что делать если появляется окно -insert cd/dvd и т.д.-:
Устанавливайте Alcohol 120% версии 1,9,5 и больше (на меньших может не работать). Затем, как я понял, при установке игры в папку автоматом устанавливается два файла mir-pon.mds и mir-pon.mdf, так вот, у меня они были битые, так что заходим на диск (если пиратка) и распаковываем архив image.rar в папку с игрой. дальше создаём образ в Алкоголе и ... готово. Если не запускается дальше, то скачайте из инета antiblah.rar (не путать с AntiBlaxxx или что-то в этом роде) и запускаем antiblah_EN_on.bat (я его на всякий случай в папку с игрой скопировал)
Но может и тогда неполучиться (как у меня). Ну я разозлился и установил последний DaemonTools и у меня оставался Alcohol 120%. Я вставил файл образа в обе программы (самый большой), перезагрузился и всё окей... работает.
P.S. файл hidesr7.exe я не использовал вобще, так как он не запускался.
2) У всех у кого чёрный экран в игре, причина: видюха не поддерживается. На форуме есть способ поиграть с такой видюхой, он я ещё не пробовал. Но если получится, то Robb - гений!!!
P.S. вышел патч 1.1 (английская версия), но руссификатор на него не ставится. - исправляет кучу глюков, очень нужная штука!! Но весит вроде 50метров.
NoCd, как я знаю вроде нет. Есть обманные экзэшки (одна должна работать, но зачем-то требует exeшник Age of Empiries 3.
Тем у кого проблемы остаётся ждать.
Удачи.

Дописываю: Попробовал запустить как сказал Robb, не получилось. Robb, можешь пункты разложить по подробнее, особенно 6 и 7. И что делать после того как установил галочки, что нажимать. И есть два раздела Hardware limitts: (lab) и ещё какой-то. Пишите, все кто справился с "проблемой чёрного экрана"!

Repko
22.12.2005, 20:28
Как убить вампира в замке француза.
В мисси "Сверху в низ" название пиратское.

Nikotin
25.12.2005, 02:23
Короче удалил папку со звуком и тормаза и вправду исчезли... советую всем попоробовать, но атмосфера теряется полностью!!!

GamerSSSR
25.12.2005, 13:36
deleted

seven
25.12.2005, 20:18
подскажите пожалуйста,как пройти момент,когда нео застревает на непонятном уровне из стен в разных плоскостях,я там к какому-то ящику подхожу,открывается дверь,захожу в неё но особо это не помогает?

Agent_Sniper
29.12.2005, 17:08
Чтобы пройти этот уровень случайность нужна и терпение. Нужно открывать и заходить во все попадающиеся двери. И в конце концов одна из них выведет оттуда.

Commando
29.12.2005, 23:06
помойму дверей 4 и первая слева в коредорчике от того места где ты появляешся....

Repko
30.12.2005, 13:02
Прошёл этот уровень за 10 мин.Особо не мучался.Главное зайти в первую попавшуюся и так дальше.

SMITHana
30.12.2005, 13:41
Чуваки!!! Люди!!! Как до вас добиться!!! Как запустить матрицу с неподдерживаемой видюхой??? Я в отчаянии!!!

Repko
30.12.2005, 13:42
Чуваки!!! Люди!!! Как до вас добиться!!! Как запустить матрицу с неподдерживаемой видюхой??? Я в отчаянии!!!
Никак.Раз не поддерживается значит нельзя.

F.E.A.R
30.12.2005, 21:41
Всем привет.Прошел я почти все самые вопросные моменты,но не знаю куда чапать после того как замочил ведьму(которая кидается колоннами)
ПОМОГИТЕ!

Commando
30.12.2005, 22:43
а что тёлку убили ту у тя?если нет то она должан по-мойму помоч

F.E.A.R
30.12.2005, 23:58
да.Разобрался сам.Телку сохранил в живых и она помогла.Тока что прошёл всю игру и впринципе 7.5мона ставить

AlexanderGreat
31.12.2005, 22:03
Парни, я конечно дико извиняюсь за столь ламерский вопрос-но чето мне неясно как сбежать из этого замка-там еще какие-то куски стен висят в пространстве и т.д.
тут писали чето об этом но я не понял
Объясните плиз поподробнее!

Commando
01.01.2006, 12:16
уже 50 раз отвечали......Тяжело открыть приведущюю страницу?

Meyson
07.01.2006, 11:53
У меня вот какая трабла-камера всё время крутится вокруг нео(как волчок с бешенной скоростью). Из-за этого бежать и драться нельзя. Такая же трабла была в ГТА СА. Клава-genius kb 21e, мышь-genius net scroll+eye blue. HELP

G-man
07.01.2006, 17:13
Я вот не могу никак понять. Почему гама ТАК безбожно лагает? Это не в какие ворота не лезет. С разрешением 800*600 на средней детализации на такой машине : проц 2 гигагерца Celeron, 512 ОЗУ , видюха GF6600 256 мб память и 128 бит шина. Особенно начало тормозить после обновленных агентов. Также, по непонятным мне причинам, тормозит видео в игре и не успевают за ним субтитры. Дрова к видюхе с последней Мании ставил. Стоит WinXP SP1
З.Ы. Здесь (http://zoneofgames.ru/public.php/96aa61224e350fd87248bbb083e15c36/TheMatrixPoN.exe) хороший русик. Лично юзаю и доволен.

Fatal3rror
07.01.2006, 19:35
Как убить вампира в замке француза.
В мисси "Сверху в низ" название пиратское.

Еслт я правильно тебя понял то:по средине комнаты стоит высокая колона там есть гранатомет возьми его и высоди в него все заряды,затем пали по нему из всего автоматического оружия которое у тебя есть
он может взлететь и подлечится,когда вернется и кончатся патроны мочи самыми длинными комбинациями чтоб сносило побольше хелов и не успел восстанавливаться,я так делал,мораль в том: сноси больше хелов чем он востоновит(=

Meyson
08.01.2006, 10:31
З.Ы. Здесь (http://zoneofgames.ru/public.php/96aa61224e350fd87248bbb083e15c36/TheMatrixPoN.exe) хороший русик. Лично юзаю и доволен.

Ну-ну. Как ты его юзаешь, если в игре субтитров и в меню подписей не видно!

Repko
08.01.2006, 12:26
Ну-ну. Как ты его юзаешь, если в игре субтитров и в меню подписей не видно!
Субтитры можно вклучить. Или поменять разрешение экрана.

G-man
08.01.2006, 19:15
Meyson
У меня всё отлично работает.
З.Ы. Где и как можно вскрыть и посмотреть субтитры (а точнее тот момент, когда появляются братья Вачовские. У меня субтитры тупят, и я так и не прочитал весь диалог доконца.)

metsus
15.01.2006, 00:54
Люди плз посоветуйте от каких пиратов игру взять ведь вроде офф издателя у нас нет, ну и вот от кого взять, что на коробке нарисовано??

SCELLDA
15.01.2006, 05:22
Я наверно получу банан за этот вопрос , но все же у меня такая проблема : в городе не продают матрицу .... решил скачать с нета.... может подскажет кто где можно скачать !!! На megaupload не кочается .. пробовал....

Сорри за флуд...

Mr. M@VeRiCk
19.01.2006, 15:05
Люди! Хэльп! Такая трабла - дошёл до места, где надо сопроводить очередного очкастого друга в какой-то ресторан. И там, после второй кучки спецназовцев, кажется, двойные двери вышибает мужик в красной беретке. И он и я не можем пройти через открытую дверь, в общем - глюк. Но один раз у меня получилось как-то пройти через невидимую преграду, однако меня благополучно замочили.

metsus
21.01.2006, 23:55
Дык что никто не поможет???? какую пиратку следует брать?

Ded Valuy
22.01.2006, 12:25
metsys: Да в принципе любую, у меня например от Platinum. в любом случае если не пойдёт можно поменять в течении 2-х недель.
SCELLDA: По поводу скачивания с инета - можно полазить по файлообменникам или поисковикам, мне эта игруха очень часто встречалась, обычно в раздробленных архивах, но бывает и в целом особенно в англоязычных поисковиках Yahhoo, Google и т.д.
PApasha: Такие глюки у меня тоже были, обычно помогает рестарт уровня, можно попробовать пропатчить игру, если ни чё не помогает можно сохранить профайлы и переустановить игру.

HackerDeath
22.01.2006, 17:07
Прошел! Удачи всем остальным, кто еще на прошел. Кстати, для этого надо просто перезапустить уровень или перезапустить игру. Должно помочь.

Webster
24.01.2006, 18:57
Трэш-игра а играть приятно. Новые интересные удары, но к сожалению графика просто ужасная. Коней гораздо интереснее чем в фильме, но как открыть уровень где изображена согнутая ложка? (самый последний "уровень")

lagutinho
26.01.2006, 18:31
1) Затем, как я понял, при установке игры в папку автоматом устанавливается два файла [B]mir-pon.mds и mir-pon.mdf, так вот, у меня они были битые, так что заходим на диск (если пиратка) и распаковываем архив image.rar в папку с игрой. дальше создаём образ в Алкоголе и ... готово.

господа! у меня косяк: в image.rar файл mir-pon.mdf битый и не распаковывается, а без него, насколько я понимаю, и не создается образ...он, конечно, большой...но, может, кто-нибудь жутко добрый на каком-нибудь рапидшэйре повесит нормальный файл, чтобы можно скачать было и поиграть?
Заранее мерсибо

Даррочка
27.01.2006, 16:06
А у нас в городе продается такой вариант пиратки: две игры(Call of Duty и "Матрица") и четыре фильма,не помню какие.И все на одном ДВД!

jooo
28.01.2006, 22:02
кто нить хелп. не могу понять как последнего босса завалить. (((

Легко просто жмёшь всё время в право или в лево ,а когаа он промахивается (босс) держишь пробел и так раз 7

jooo
28.01.2006, 22:06
[RENDERING]
;Setting 1 thru 4 Shader model 1.x being used
;Setting 5 thru 8 Shader model 2.x being used
;Setting 9 and 10 Shader model 3.x being used
QUALITY =8
Вот так вот в конфиге написано!!!
Из-за качества 9-10 на видеокартах не поддерживающих шейдеры 3 будут глюки с текстурами (у меня Radeon 9600 - исправилло)
ВОПРОС:
Что делать после того, как в драку с Агентом вмешивается Ваша комманда (это я про коллекторы). Агента можно убивать до бесконечн6ости, а свои отвлекают огонь на себя. Платформу взорвать нельзя, т.к. сам умрешь.

просто бежишь по напровлению к ним жмёш замедление а на крае пробел

Dominator
30.01.2006, 18:40
Люди помогите мне, у меня после установки игры,когда я начинаю её запускать, он пишет UNABLE DAEMON TOOLS!!!Что делать???????

SCELLDA
30.01.2006, 19:43
Установи Daemon tools .... кажется для этой игры нужен 347 версия

Dominator
30.01.2006, 19:56
А если у меня уже стоит, и всё равно он требует!!А если у меня даэмон с прошлой игры,тогда надо поменять его с этой игры???

Quatro
30.01.2006, 23:10
кто нибудь знает как из path of.. достать музыку? делаю ролик и эта музыка очень нужна!

<Zeke>
31.01.2006, 02:09
Люди помогите мне, у меня после установки игры,когда я начинаю её запускать, он пишет UNABLE DAEMON TOOLS!!!Что делать???????
вабшето тебе надо установить програмку SR7.Stop Version кажется так называется

Agent_Thorn
31.01.2006, 03:12
Коней гораздо интереснее чем в фильме, но как открыть уровень где изображена согнутая ложка? (самый последний "уровень")
На четвёртом уровне апгрейдов выбрать пункт «Ложка» (в русифицированной версии). Этот уровень – демонстрация трёхмерных моделей, которых не было в игре – ничего интересного.

Dominator
01.02.2006, 15:36
вабшето тебе надо установить програмку SR7.Stop Version кажется так называется

А где её взять не подскажишь, а то очень хочется поиграть????????????

NANA
01.02.2006, 17:34
Dominator
Попробуй удалить игры с дейманом тузлом бывают глюки. Или попробуй его переустановить.

Agent_Thorn
02.02.2006, 01:56
Обычно ко всем DAEMON TOOLS на игровых дисках пишется инструкция по применению. И, если переустанавливать DAEMON TOOLS - возможно, придётся вручную удалять некоторые файлы - они должны быть указаны в инструкции.

<Zeke>
02.02.2006, 02:13
А где её взять не подскажишь, а то очень хочется поиграть????????????
могу скинуть на мыло

FlatJoi
19.02.2006, 01:30
У меня такая проблема, игра запускается через раз(или через день)-выводится окно с C:\Windows\System, a дальше виснети , у моих друзей тоже самое.

Repko
19.02.2006, 09:48
У меня такая проблема, игра запускается через раз(или через день)-выводится окно с C:\Windows\System, a дальше виснети , у моих друзей тоже самое.
Установи даемон тулз. Или скачай NoCd(NoDvD)

Vano-24
19.02.2006, 10:07
Музы ктонибудь выдирал,очень надо.........

John Davis
30.03.2006, 16:29
Может был уже вопросец… В общем, черный экран вместо игры. Т.е. ролик какой-то идет, а все черным-черно. Когда начинается геймплей – сверху есть полоска жизни и еще какая-то.
Возможно дело в том что версия кривая… Что-то там с Даймон Тулсом надо мучаться, но он у меня был установлен и игра запускается.

P.S. Драйвера обновлял – не помогает.

Agent_Thorn
30.03.2006, 16:48
Какая у вас видеокарта? Вполне возможно, дело именно в ней.

John Davis
30.03.2006, 17:52
Какая у вас видеокарта? Вполне возможно, дело именно в ней.
Я вот тоже так подумал... GeForce Ti4200.
Хотя если надо будет могу поставить FX5200.

Repko
30.03.2006, 18:09
Может был уже вопросец… В общем, черный экран вместо игры. Т.е. ролик какой-то идет, а все черным-черно. Когда начинается геймплей – сверху есть полоска жизни и еще какая-то.
Возможно дело в том что версия кривая… Что-то там с Даймон Тулсом надо мучаться, но он у меня был установлен и игра запускается.
Пробовал в меню настроек игры снизить детализацию? о_О

!nFeRn0
30.03.2006, 23:55
Кто-нибудь знает где найти чемодан с секретом, чтобы открыть бои с оружием(бонус такой)?
Что такое резкий удар(для суперкомбо)?
Кто-нибудь делал особое комбо?

John Davis
31.03.2006, 08:22
Пробовал в меню настроек игры снизить детализацию? о_О
Не помогло... Обломчик вышел с "Дорожкой Нео" (c) переводчики :sml:

Agent_Thorn
06.04.2006, 17:29
Дело именно в видеокарте. Официально поддерживаемые видеокарты от NVIDIA – не ниже GeForce FX 5200. Но вполне возможно, что в патче эта проблема решена:
http://www.3dgamers.com/games/matrixpathneo/downloads/
Используйте на свой страх и риск – лично я патчи не применял.

N-AD
20.06.2006, 10:41
Всем привет! ...у меня возникла не виданая ранее проблема, убедительно прошу помощи - при установке игры "Matrix-path of neo" установка что с ДВД-диска, что с обычных СД "порится" в одном и том же месте, на файле matrixneo.exe ориентировочно после этого должна идти распаковка файлов... :wall:
...диск в приводе (фирма NEC) перестает крутится (читатся) а система просто виснет (опер. с-ма XP-SP1), помогает только перезагрузка... что сделать?! т.к. подобного рода проблем я никогда не встречал...
...также я пробовал завиртуалить ДВД-шку, но эффект тот же, при чем установку никак не закроешь, только РЕСЕТ... :gamer:

N-AD
20.06.2006, 12:52
up :)

HackerDeath
20.06.2006, 19:43
N-AD
Ну, пробуй другой диск. Потом другой привод.

Styl[e]
24.06.2006, 21:41
John Davis
Конечно ставь. На FX 5200 она идет без подвисания.

Orange Cat
29.07.2006, 17:57
Тем, кто помнит, как проходил: как заблокировать дверь в миссии с капитаном Роландом? Залезаешь на платформу и…? Перемещение платформы с помощью пульта управления ни к чему путному не приводит.

San-com
30.07.2006, 10:02
я давно ее проходил опиши подробней уровень и босса

The_Truth
02.08.2006, 00:05
Тем, кто помнит, как проходил: как заблокировать дверь в миссии с капитаном Роландом? Залезаешь на платформу и…? Перемещение платформы с помощью пульта управления ни к чему путному не приводит.
Там НАД дверью платформа с камнями. По опорам стреляй:rocket:

Vitaly
21.03.2007, 20:48
обсолютно с манией согласен 100% провал

Elestrago
22.03.2007, 14:17
обсолютно с манией согласен 100% провал
Согласен - enter the matrix и тот лучше.

PAIN 3000
22.03.2007, 18:29
Matrix Path of Neo не удачная игра Enter the Matrix и то лучше полностью согласен, боевая система в ней средне и графика чуть по лучше чем в ГТА.Даже харизматичности в ней нет, подержите меня скажите (игра стара наказать ее пора.).

Prеscott
22.03.2007, 21:27
А мне игра очень понравилась. Шикарная боевая система + интересный игровой процесс. ИМХО

Arachne
22.03.2007, 21:44
Prescott
Я тебя поддерживаю не смотря на то что широкая общественность продолжает поливать путь Нео грязью, я считаю его не провальной игрой , а лишь слегка недоработанной , да и боевая система там просто супер ( все просто зависит от личных навыков геймера ).

Elestrago
03.04.2007, 15:07
Боевая система да, но этой игре надо было выйти раньше. А сейчас игр такого класса слишком много - глаза мозолят.

HounD
03.04.2007, 18:49
игра среднего уровня там отличная боевая система но вот огнестрельное оружие!!!!

c5vercion
03.04.2007, 20:09
Графика ужасная + не много бредово смотрятся некоторые уровни - вроде того с муравьями -_-
А так у игры шикарная боевая система - мне этого хватило для того чтоб пройти всю игру +)

Пикачу
03.04.2007, 21:39
Очень жалко, что нет ни одной нормальной игры по матрице. Ведь у вселенной такой огромный потенциал, но реализовать его каждый раз оказывается проблемой. Кстати, игра про Нео мне понравилась куда меньше, чем Enter the Matrix. Может быть потому, что к моменту выхода игры про Нео ажиотажа уже не было?..

Quan
04.04.2007, 15:00
Может быть потому, что к моменту выхода игры про Нео ажиотажа уже не было?..
Или может быть потому,что игра говно то ещё.

Honby
14.07.2007, 03:32
Народ, после здания и видеороликов из фильма, началось что то мне непонятное, в центре экрана желтая фигура человека, вокруг неё круги, на кругах что-то типа заданий, мне по всему кругу пройти надо а потом по следующим кругам?Я так понимаю это обучение? А как приступить к миссиям?

Локализатор Акелла, не 1С .

RVKOKT
15.07.2007, 12:31
Прошу помочь. «Матрица: Путь Нео» («The Matrix Path of Neo») - официальная игра с русскими субтитрами.

Проблема: игра (после 2-5 минут) с завидным постоянством или виснет, или вылетает на синий «экран смерти».
Патчи (EU или US) не ставятся с формулировкой «Cannot locate The Matrix: Path of Neo (Europe), RETAIL, on your computer» или «Cannot locate The Matrix: Path of Neo (US), RETAIL, on your computer».

Компьютер:
Тип ЦП Intel Pentium 4 630, 3000 MHz (15 x 200).
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 6800 Series GPU (256 Мб).
Драйвер 94.24 от NVIDIA.
Системная память 1024 Мб (DDR2-533 DDR2 SDRAM).

Рулей
15.07.2007, 21:08
Народ, после здания и видеороликов из фильма, началось что то мне непонятное, в центре экрана желтая фигура человека, вокруг неё круги, на кругах что-то типа заданий, мне по всему кругу пройти надо а потом по следующим кругам?Я так понимаю это обучение? А как приступить к миссиям?
Если я правильно понял что ты говориш, то это способности которые выучил нео,жмёш далее(вроде пробел) и начинается миссия.
Прошу помочь. «Матрица: Путь Нео» («The Matrix Path of Neo») - официальная игра с русскими субтитрами.

Проблема: игра (после 2-5 минут) с завидным постоянством или виснет, или вылетает на синий «экран смерти».
Патчи (EU или US) не ставятся с формулировкой «Cannot locate The Matrix: Path of Neo (Europe), RETAIL, on your computer» или «Cannot locate The Matrix: Path of Neo (US), RETAIL, on your computer».

Компьютер:
Драйвер 94.24 от NVIDIA.
Для начала переустанови игру.

Baha89
16.07.2007, 01:41

Компьютер:
Драйвер 94.24 от NVIDIA.

Переустанови игру, если это не поможет, то тогда покопайся в настройках звука, т.е. в игре выключи звук вообще... у меня такого не было, но в играх некоторых это помогало

RVKOKT
17.07.2007, 02:24
Переустанови игру, если это не поможет, то тогда покопайся в настройках звука, т.е. в игре выключи звук вообще... у меня такого не было, но в играх некоторых это помогало
Игру переустанавливал дважды, со звуком сделал все, согласно рекомендациям. Без эффекта, к сожалению. Может быть есть ещё варианты?

Если я правильно понял что ты говориш, то это способности которые выучил нео,жмёш далее(вроде пробел) и начинается миссия.
Для начала переустанови игру.
Переустанавливал дважды. После этого решил обратиться за помощью на этом форуме. На мой взгляд, здесь есть грамотные люди (все мы гении, только в разных областях):sml:

FoxhaunD
17.07.2007, 18:16
RVKOKT
В этой теме не обсуждаются игровые проблемы.

Если у тебя какие-то проблемы с игрой, то создай тему по ней по аналогии с другими темами о проблемах, или пиши в уже существующую тему о проблемах, если она есть.

colin 05
11.08.2007, 00:42
Версия от Акеллы переозвучена? У меня версия от акеллы, но я заменил эзкзешник и говорят по-английски!

Baha89
12.08.2007, 01:16
Издатель в России/Локализатор:1C
Ошибочка вышла! Издатель в России/Локализатор: Акелла

<Gameover>
13.08.2007, 17:53
лично мне игра понравилась,но не всем конечно!
обрадовала боевая система это вообще шедевр,
графика не понравилось очень,и взбесил тот уровень с гиганскими муравьями и с перевёрнутым вверх тормашками миром...
а так игра понравилась больше чем Enter the Matrix...

Юран
15.08.2007, 00:04
Не буду оригинальным, если скажу, Что боевая система просто супер. Вот этой боевой системе да приличную графику... Да избавить от глюков... То просто цены бы ей не было. А так получилась игра с плохой графой и отличным геймплеем. Мне важнее последнее. Поэтому прошел два раза. И прошел бы еще раз.

DanKri
15.08.2007, 00:10
У игры отличная боевая система, но графика... Да и места она занимает нехило.:frown: А так прикоьно.

AAC+
15.08.2007, 11:43
Если бы её на движке от HL2 сделали, тогда была б намного лучше, а то на говне каком-то сделали.

DEVIL-DANTE
15.08.2007, 21:03
Игра очень не понравилась плохо абсолютно всё, кроме боевой системы.:mad1:

Дэмьен
16.08.2007, 06:42
Блин, когда то так ждал эту игру. Игра однозначно провальная. Карты без дизайна, убогая графика, хуже которой не придумаешь и !внимание! самая дерьмовая оптимизация в мире. Игра проседает до позорных 15 кадров на системе кор дуо6300, ГФ7600ГТ 256мб, 2Гб оперативки. На этой конфе феар на 1024*768 все на макс, кроме сглаживания идет в среднем кадров 40-50. Вообще такой хлам, а ведь при достойной реализации могла получиться классная игра, но увы и ах.

КумиР
16.08.2007, 07:45
Не понравилось вообще!
Был мягко говоря разочарован...

DEVIL-DANTE
16.08.2007, 09:41
Блин, когда то так ждал эту игру. Игра однозначно провальная. Карты без дизайна, убогая графика, хуже которой не придумаешь и !внимание! самая дерьмовая оптимизация в мире. Игра проседает до позорных 15 кадров на системе кор дуо6300, ГФ7600ГТ 256мб, 2Гб оперативки. На этой конфе феар на 1024*768 все на макс, кроме сглаживания идет в среднем кадров 40-50. Вообще такой хлам, а ведь при достойной реализации могла получиться классная игра, но увы и ах.Неможет быть, у меня конфигурация почти такаяже и на максимальных настройках тормозов нет.У тебя какой версии драйвер к видюхе?:confused:

Ragobam
16.08.2007, 09:51
Не понравилось вообще!
Мне тоже. Однако если играть не во что, за игрой можно скоротать пару вечерков.

Honby
16.08.2007, 13:24
Я так и неразобрался что делать после первого уровня, так и застрял на экране где фигура человека, а вокруг неё круги, так и бегал по этим кругам собирая навыки, а выйти несмог....

Ragobam
16.08.2007, 13:44
А кто-нить последнего босса прошел?

Дэмьен
16.08.2007, 16:28
Неможет быть, у меня конфигурация почти такаяже и на максимальных настройках тормозов нет.У тебя какой версии драйвер к видюхе?:confused: Драйвера за версией 91.47. Проседает конечно не всегда, но очень часто, сливает. Играть можно, но раздражает.

DEVIL-DANTE
16.08.2007, 17:10
Я так и неразобрался что делать после первого уровня, так и застрял на экране где фигура человека, а вокруг неё круги, так и бегал по этим кругам собирая навыки, а выйти несмог....
Выбираешь новую способность и выходишь (кнопкой эскейп, бек спэйс или интер точно не помню).:lamer2:

Драйвера за версией 91.47. Проседает конечно не всегда, но очень часто, сливает. Играть можно, но раздражает.
Попробуй слегка разогнать процессор.

Дэмьен
16.08.2007, 17:38
Попробуй слегка разогнать процессор.
Зачем? Во первых сейчас у меня игры на компе нет, валяется дома где то диск. Во вторых, когда эта игра вышла, процессоров кор дуо еще даже не было, так что тянуть он должен полюбому на максимуме. Просто все дело в дерьмовой и отстойной оптимизации. По моему мнению самой дерьмовой, даже хуже чем в МГС2.
Играл еще на одной конфе Атлон2500+, Гф 6600 128мб, 2*256 мб ОЗУ. Так там вообще ахтунг. В среднем игра идет на 1024*768 на установке графики !5! где кадров 12-17, в перестрелках очень часто до 10 проседает.

ЗЫ: игру я прошел полностью, не понравилось ровным счетом ничего, даже боевая система, коряво исполненная. Но что больше всего убило способности Нео до становления избранным и после практически не отличаются. ФУФЛО.

BLoomy3D
17.08.2007, 14:09
Да игра сопсна тупая, и всё такое! ИМХО. Мне больше понравилвсь Enter The Matrix!

Rя$Nick
17.08.2007, 19:23
ДА так испортить франчайз надо было постараться. В игре ничего путного кроме боёвки ну ещё сюжет так себе. Если сделать эту игру по next-gen технологиям то выйдет конфетка, а так 6.5 мой рейтинг. Очень жаль.

EDGARRUS
18.08.2007, 22:06
как запустить ее нафиг!
не разберуся в даймоном!

DEVIL-DANTE
18.08.2007, 22:13
как запустить ее нафиг!
не разберуся в даймоном!
Возьми лицензию и даймон ненужен и глюков меньше.:lamer2:

Askael
18.08.2007, 22:55
DEVIL-DANTE
да ладно можно и с такой разобраться
EDGARRUS
а точ сложного? при установке копируеться образ который необходимо имплантировать в даемон! просто иногда он сам ставит образ а иногда надо вручную настраивать! если есть умение пользоваться выше названно прого то все эементарно. если нету пиши в ЛС мне

EDGARRUS
19.08.2007, 11:40
разобрался,терь не пойму как делать супер-мега комбы ( из серии Особый бой),по идее всего одна клавиша удара,а скока всего навороченно O_O

Чето вылетает при побеге из офиса O_O

Vitaly
19.08.2007, 20:52
EDGARRUS
в игре прилично багов и глюков так-что привыкай, если не привыкнеш то потратиш много нервов

EDGARRUS
20.08.2007, 20:46
да,графические глюки допекают ^_^

все таки не пойму как делать спец-комбы......(в особом бою как бы)

Mikromicrob
21.08.2007, 10:16
А кто-нить последнего босса прошел?
Я прошёл

DEVIL-DANTE
23.08.2007, 18:30
Я прошёл
А как?:confused:

EDGARRUS
23.08.2007, 18:51
а че там сложного O_O последний кстати агент смит такой л?х,что первый уровень сложнее :(

DEVIL-DANTE
23.08.2007, 19:04
а че там сложного O_O последний кстати агент смит такой л?х,что первый уровень сложнее :(
Как мочить этого смита?

EDGARRUS
24.08.2007, 20:42
робота шоли?просто уворачиваешься от ударов а потом когда он заорет жмешь какуюто кнопку-и нео летит гасит его O_O

DEVIL-DANTE
25.08.2007, 23:23
Это я знаю, а как мочить его когда он сбивает тебя на землю?

Mr. Wideside
26.08.2007, 10:45
Это я знаю, а как мочить его когда он сбивает тебя на землю?
А он не сбивает, если ты на земле, значит ты труп. А так-уворачивайся, а когда попросят кнопочку нужную жми и фсё!

Jack Pirat
26.08.2007, 20:24
Игра несказанно надоела еще на 3-м уровне(обучалку не в счет). До конца дошел чисто из-за драк, они таки неплохо пославлены

Mr T-Rex
26.08.2007, 20:26
Да я тоже из-за драк играл ( ну еще за то что вселенная матрицы нравится ), ведь на компе практически нет файтингов.

Mr T-Rex
26.08.2007, 22:29
Момент с муравьями это конечно полный психоз :) :) :) это-че типа в фильме каком-то было, а то я 2-ю и 3-ю Матрицы не смотрел.

Мастер Q
27.08.2007, 09:50
Не было такого ни в "Перезагрузке" ни в "Революции". На Миравингина работали просто крутые файтеры и вроде вампиры. Вся эта история с подземельями - полная лажа.

Kato
27.08.2007, 10:04
Я тоже прошёл...и вообще игра суперская...Нео рулит)))..