PDA

Просмотр полной версии : Nintendo DS

Страницы : [1] 2 3

John Davis
03.08.2005, 14:08
Nintendo DS
http://img342.imageshack.us/img342/7100/nintendods0aa.jpg
Процессор: arm946e-s - 67 мгц arm7tdmi - 33 мгц
RAM: 4 Мб
Экран: 2хTFT LCD (256х192), 3 дюйма, до 260 тысяч цветов.
Видеосистема: Поддержка 2D и 3D(OpenGL ES), 120,000 полигонов в сёк., заливка 30 миллионов пикселов в сёк.
Звук: Стерео, 16-канальный ADPCM/PCM
Накопители: слоты для собственных игр Nintendo DS и для игр Nintendo Gameboy Advance
Связь: IEEE 802.11 (WiFi), а также собственный формат Nintendo. Радиус локальной сети от 10 до 30 метров в зависимости от условий.
Управление: сенсорный экран, встроенный микрофон для голосовой идентификации, A/B/X/Y кнопки, D-Pad, шифты L/R, кнопки Start и Select
Вес: 275 г
Размеры: длина 15см, ширина 9см, толщина 3см

Вопрос: Когда вышла Nintendo DS?
Ответ:

Вопрос: Сколько стоит консоль?
Ответ: 4000-4500 руб.

Вопрос: Что означает DS в названии?
Ответ: DS = Dual Screen, переводится на русский язык как Двойной Экран. Экрана действительно два, что поначалу немало удивило геймеров и экспертов. Все игры для DS используют оба экрана.
Как правило, на нижнем происходит само действие, а верхний задействован для отображения карты/экрана характеристик. Но есть и исключения – игры, которые не используют возможности DS (микрофон и тактильный экран; об этом ниже) могут запросто быть перемещены на верхний экран. Также имеются игры, где действие происходит на обоих экранах.

Вопрос: На данный момент какие игры считаются ключевыми для этой приставки?
Ответ:

Вопрос: Есть ли совместимость с играми от GBA?
Ответ: Да. Полная аппаратная (не программная, как скажем, на Xbox360) совместимость имеет место быть. Вы можете сами выбрать на каком из экранов играть в GBA-игры. Играть можно и нужно, но полноценной замены GBA не вышло.

Вопрос: Чем Nintendo может привлечь потенциальных покупателей?
Ответ: Инновациями. Политика Nintendo такова: брать игровым процессом, а не графическими изысками или запоминающимся внешним видом консоли. Справедливости ради отмечу – железо DS ощутимо слабее железа PSP, и в обработке 3D-графики явно проигрывает, поэтому 3D-игр на DS маловато. Но не в этом ее графическая прелесть. Двухмерные игры налодонник обрабатывает очень хорошо, намного лучше чем GBA. Взглянуть хотя бы на яркий, красивый хит «Ossu! Tatakae! Ouendan!».

Простите, отвлекся :) Инновационость DS как игровой платформы в:

1) Двойном экране. О да, больше не надо лезть в меню чтобы посмотреть карту местности в Castlevania. Не нужно перегружать игровой экран всевозможными надписями, он итак маленький.

2)Тач-скрине и микрофоне. Тач-скрин это экран, который реагирует на нажатие или вождение стилусом (специальной палочкой) по экрану. К примеру, для того чтобы вытащить осколок в Trauma Center (симулятор хирурга) нужно нажать стилусом на осколок, и не отпуская тянуть в одну из сторон. Первые впечатления – ВАУ!
Практически все игры задействуют тактильный экран.
Справедливости ради: тактильный экран имеется и в некоторых КПК (не знаю, насколько это распространенно), вот только в играх совсем не задействован, оно и не мудрено, карманный компьютер служит совсем для других целей.
Гораздо реже пользуемся микрофоном, да и, положа руку на сердце, вполне можно было обойтись и без него, если играешь не по сети (насколько я понял, через него игрокам можно общаться между собой).

3) Играх. Как уже говорилось, подавляющее их большинство используют тактильный экран, что открывает невиданный доселе простор в игровом процессе. Благодаря этому чудо-экрану стало возможным появление интересного и необычного симулятора хирурга (Trauma Center); играм, геймплей которых полностью завязан на рисовании (Pac-Pix, Kirby: Curse of Canvas) и тому подобных приятностей =)

Вопрос: На сколько часов игры хватает заряда аккумулятора?
Ответ: Если вы играете в лицензионные игры – часов 8-10. Ежели через M3 или SuperCard – 4 – 6 часов.

Вопрос: А что такое M3 и SuperCard?
Ответ: Приспособления, которым выпала такая честь быть проводниками между обычной флеш-картой и DS. Т.е. вставляем флешку в M3/SuperCard, а уже готовую конструкцию в DS.
Официальное предназначение этих штуковин в том, чтобы открыть скрытые возможности консоли, такие как: чтение книг, прослушивание музыки, просмотр видео. На деле же, зачастую M3/SuperCard используется для воспроизведения пиратских копий игр, скаченных посредством интернета.
И M3, и SuperCard бывают трех видов: M3 CF (для флеш-карт формата Compact Flash), M3 SD (для Secure Digital), M3 mini-SD (для mini-Secure Digital). В точно таких же видах существует SuperCard. Все три версии (CF, SD, mini-SD) практически ничем не отличаются друг от друга, только размером.
CF-версия торчит примерно на 3 см.; SD – поменьше (насколько, не в курсе); mini-SD (оптимальный вариант) не торчит вовсе.

Вопрос: Понятно. А что брать-то, M3 или все-таки SuperCard?
Ответ: Ответ неоднозначен.

Особенности M3: лучшая совместимость с играми GBA (меньше шансов нарваться на неработающую версию какого-нибудь GBA-хита), более приятный интерфейс (так говорят, не могу сравнить, к сожалению), бОльшая продолжительность работы без подзарядки (не намного).
Особенности SuperCard: дешевле, меньше по размеру (к примеру, CF-версия SuperCard меньше CF-версии M3).

Короче говоря, если вам важна огромная библиотека игр GBA, наверное следует взять M3. Да и в любом другом случае. Единственный неоспоримый плюс SuperCard’а – цена. С появлением M3/SuperCard под mini-SD чуть меньший размер SuperCard’а теряет актуальность.

Вопрос: И во сколько мне все это хозяйство обойдется?
Ответ:
DS – примерно 4200-4600 руб.
M3 – примерно 3000 руб.; SuperCard – 1800-2000 руб.
Хорошая (быстрая) флеш-карта – 600-1000 руб. (512 мб.) или 1200-2000 руб. (1 гб.).
К сведению: одна DS-игра весит примерно 32-64 мб. Пореже: меньше 32 мб. Очень редко – 128 мб. Поэтому 512 мегабайт вполне хватает.
Кардридер (для флеш-карт) – 300-500 руб.

Вопрос: Есть ли какие-нибудь подводные камни?
Ответ: Есть. Редко, но метко, не совместимы с M3/SuperCard флеш-карточки. К тому же, прежде чем радовать себя книжонками да музычкой, придется прошить консоль. Занимаются этим кул-хацкеры (в Москве бесплатно, главное знать где), хотя и самому это сделать вполне возможно. В подробности вдаваться не буду, ибо нефиг.

Вопрос: Пожалуй, вы меня убедили. Иду за консолью?
Ответ: Подожди! Дело в том что вышла новая версия DS, под названием DS Lite (облегченная, то бишь).

Nintendo DS Lite
http://img66.imageshack.us/img66/9879/news778626623302fe0c1f54dca457.jpg
Пожалуй, все изменения, коснувшиеся оригинальную DS только к лучшему. Уменьшился размер, внешне консоль похорошела и стала очень изящной, появилась регулировка подсветки экранов (ее очень сильно не хватает в обычной DS). В общем, сплошной позитив.
Неприятности коснуться только лишь владельцев M3/SuperCard. Даже mini-SD версии (самые маленькие) торчат из приставки.
Локальные проблемы. DS Lite в Европе официально пока не вышла, а в США и Японии наблюдается небольшой дефицит (уже, кажется, разрешен или близок к разрешению).
Сейчас брать первую версию двухэкранника не стоит. Лучше немножко подождать (пока консоль подешевеет) и купить превосходящую по всем параметрам DS Lite.

Дополнения шлите в ПМ модераторам:

EP!C (http://forum.igromania.ru/member.php?u=3485)
GabbeR (http://forum.igromania.ru/member.php?u=130)
Etna (http://forum.igromania.ru/member.php?u=4139)

Pennywise
04.08.2005, 01:32
У ДС есть одно преимущество над PSP и довольно весомое. Можно как и раньше купить флеш картридж и заливать на него ромы скачанные из сети.

kostzer
04.08.2005, 01:41
У ДС есть одно преимущество над PSP и довольно весомое. Можно как и раньше купить флеш картридж и заливать на него ромы скачанные из сети.
Ну я лучше буду брать диски по 20$, но с со взрослым сюжетом, хорошей графикой и брендом, да и мультимедийные возможности у ЗЫЗ лучше.

Pennywise
04.08.2005, 01:49
но с со взрослым сюжетом
С чего ты взял, что на ДС только детские игры?

kostzer
04.08.2005, 02:06
С чего ты взял, что на ДС только детские игры?
Ну на ЗЫЗ они все-таки по-мощнее!

Pennywise
04.08.2005, 02:23
Ну на ЗЫЗ они все-таки по-мощнее!
На ДС тоже полно мощных и эксклюзивных игр.

kostzer
04.08.2005, 02:28
На ДС тоже полно мощных и эксклюзивных игр.
Ну, как говорится, о вкусах не спорят... :cool:

John Davis
04.08.2005, 14:14
Darth Kostzer
Прискорбно что все таки еще полно людей которые гонятся за графикой... Для графики у меня PS2 и Xbox, а для поездок/ожиданий и т.п. я хочу интересные игры. Да и графика вроде на ДС не плохая... Для карманной консоли очень даже хорошая.
Меня бесит в PSP все: дизайн, малая продолжительность работы, ее громоздскость, плохое отношение Сони к потребителям (первые партии PSP были с битыми пикселями, и их вроде отказывались менять).

Dubokif
04.08.2005, 14:26
Darth Kostzer
Прискорбно что все таки еще полно людей которые гонятся за графикой... Для графики у меня PS2 и Xbox, а для поездок/ожиданий и т.п. я хочу интересные игры. Да и графика вроде на ДС не плохая... Для карманной консоли очень даже хорошая.
Меня бесит в PSP все: дизайн, малая продолжительность работы, ее громоздскость, плохое отношение Сони к потребителям (первые партии PSP были с битыми пикселями, и их вроде отказывались менять).
наш человек))) у сони еще квадратик вываливался))))
ДС - труъ в высшей инстаниции, я уже скопил на него деньги но все думаю стоит ли мне покупать карманную консоль или нет...Но все равно ДС тру)))

John Davis
04.08.2005, 15:01
ДС - труъ в высшей инстаниции, я уже скопил на него деньги но все думаю стоит ли мне покупать карманную консоль или нет...Но все равно ДС тру)))
Точно так же думаю... Но я все таки дождусь пока консоль полностью взломают и будут продавать картриджи, а то с интернета качать я не в силах, на модеме сижу... А вообще, кто нибудь играл в пиратку? Если да, то ссылочку пожалуйста.

Etna
05.08.2005, 03:29
Если бы уже была пиратка для DS, все бы уже в неё играли.
А DS - клёвая.

Лайф
05.08.2005, 06:10
По цене DS намного дешевле PSP. Да и в России уже вовсю продается.

John Davis
05.08.2005, 13:42
Если бы уже была пиратка для DS, все бы уже в неё играли.

Дык, образы вроде как уже качают, и сбрасывают на флешки...

Etna
05.08.2005, 14:11
Ну, я за этим слежу довольно пристально (потому что жадная ^_^), и массового характера это не приобрело еще. Потому что образов мало, а заливать на флешки приходится с ритуальными плясками ^_^

Pennywise
06.08.2005, 03:42
ДС ведь совместима с предыдущими ГБ. Так что в ожидании можно поиграть в любимые игра с адванса или даже колора.

kostzer
06.08.2005, 04:07
ДС ведь совместима с предыдущими ГБ. Так что в ожидании можно поиграть в любимые игра с адванса или даже колора.
А неколора?))

Pennywise
06.08.2005, 04:37
А неколора?))
И неколора тоже.

kostzer
06.08.2005, 04:40
И неколора тоже.
Ё-маё, прям вся эпоха в одной закорючке!

Pennywise
06.08.2005, 04:42
Ё-маё, прям вся эпоха в одной закорючке!
В этом-то весь и прикол. А стоит копейки.

kostzer
06.08.2005, 04:59
В этом-то весь и прикол. А стоит копейки.
Эх, ну ЗЫЗка меня все-равно больше прет... :frown:

Pennywise
07.08.2005, 01:24
Эх, ну ЗЫЗка меня все-равно больше прет...
Она конечно крутая, но я считаю не очень надёжно в переносной консоли делать носитель информации на UMD дисках и считывающее устройство UMD-ROM.

kostzer
07.08.2005, 01:39
Она конечно крутая, но я считаю не очень надёжно в переносной консоли делать носитель информации на UMD дисках и считывающее устройство UMD-ROM.
Вазмодна, но я решил взять именно ее.

inkvizitor DAN
13.11.2005, 00:11
Как такое может быть, что нет темы про эту замечательную консоль? Ведь даже сейчас, на ней в середине ноября в США выходят Sonic Rush и Mario Kart DS, которые получили более 9 из 10 баллов на самых авторитетных сайтах! Уже вышло много отличных игр и в скором будущем выйдет ещё больше! Она значительно превосходит по продажам PSP как в общем количестве, так отдельно по регионам.

Krutoy men
13.11.2005, 00:58
Я вот лично хотел бы узнать, как всё это работает и на какое бедро консоли понадобилось аж два экранчика?

inkvizitor DAN
13.11.2005, 01:03
Работает отлично! Роликов много на gamespot.com, нижний экран сенсорный, микрофон, слот для GBA игр и специальных устройств, беспроводная связь на 16 человек, бесплатный Интернет для многопользовательских игр - все это сделано для революции игрового процесса! Ведь библиотека PSP это клоны PS2 игр.

John Davis
13.11.2005, 10:35
Собственно тема была, за моим авторством, давно уже. Исчезла куда то =)
Согласен, DS достойнейшая вещь. Темку в Важное, рядом с PSP, хех.

zaker
13.11.2005, 22:22
Эмм,аффтар,насчёт продаж - PSP уже намного обогнала DS...

Etna
14.11.2005, 01:03
Где?

fessKa
14.11.2005, 14:26
А как у NDS дела обстоят с пиратскими играми? Чиповка какая или может запись на флешку, аля PSP... Или ещё как? И кстати где в Москве подешевле её поиметь можно?

John Davis
14.11.2005, 15:21
Кстати, в Москве (про регионы и не спрашиваю =) кто нибудь видел комплект Nintendo DS + Nintendogs? И если да то сколько такой комплектик стоит? Рекомендованная цена 5400 руб.

inkvizitor DAN
15.11.2005, 16:48
А как у NDS дела обстоят с пиратскими играми? Чиповка какая или может запись на флешку, аля PSP... Или ещё как? И кстати где в Москве подешевле её поиметь можно?
Есть флэшки, на них можно заливать игры, софт, видео, книги, музыку и т.д. По этому много инфы на www.gbx.ru
На Горбушке 4490, метро Спортивная, на ярмарке за мостами, возле спорткомлеса Лужники (или как там называется) можно найти дешевле 4000. А так на радио рынках и магазинах электроники, плюс интернет-магазины.

John Davis
15.11.2005, 17:28
Все! 100 % покупаю сию замечательную консоль. За 5790 руб. (синию) в комплекте с Nintendogs. Позже обязательно прикуплю Castlevania DS.

Как вы думаете какой вариант лучше? Магазин вроде серьезный... Вряд ли кинет

6157 рублей по предоплате
6679 рублей наложенным платежом

Etna
16.11.2005, 03:54
Лучше - через проверенных людей.

SpyBoy
17.11.2005, 15:11
А существуют-ли на DS игры серии NeedForSpeed или SpiderMan?

inkvizitor DAN
17.11.2005, 16:55
Да. Смотри на gamespot.com

John Davis
17.11.2005, 16:56
Да. Spider Men 2, NFSU (скоро выйдет Most Wanted)

Pennywise
22.11.2005, 01:59
А ещё на DS выйдет Резидент.

ЯтЪ
25.11.2005, 14:09
Вас так послушать, так DS неплохая и дешевая альтернатива другим приставкам?

Etna
25.11.2005, 15:39
А то!

inkvizitor DAN
25.11.2005, 16:27
Заказ M3
http://www.gbx.ru/index.php?showtopic=8601&st=0
Читайте тему, это те, кто хочет флешку использовать, прошлая партия шла три недели, так что если вы не купили DS, то можете заказывать, что бы потом не ждать.

Здесь был Я
04.12.2005, 11:01
После ваших отзывов решил себе прикупить это маленькое чудо , так вот отсюда возникли вопросы:
1.Стоимость , у на она стоит 1000 гр , это примерно 5000 рублей , это нормальная цена или нет ?
2.Сколько примерно стоит игры на неё?
3.Я знаю , что у нас в городе есть дешевые катриджи , но они идут только на один экран , это бывает?
4.Сколько примерно весит образы на игруху?
5.На какой формат их заливать?
6.Сколько держит аккумлятор?
7.И какие игры стоит взять сразу(хотя-бы штук 10)
Зарание спасибо!

John Davis
04.12.2005, 14:36
После ваших отзывов решил себе прикупить это маленькое чудо , так вот отсюда возникли вопросы:
1.Стоимость , у на она стоит 1000 гр , это примерно 5000 рублей , это нармальная цена или нет ?
2.Сколько примерно стоит игры на неё?
3.Я знаю , что у нас в городе есть дешевые катриджи , но они идут только на один экран , это бывает?
4.Сколько примерно весит образы на игруху?
5.На какой формат их заливать?
6.Сколько держит акамлятор?
7.И какие игры стоит взять сразу(хотя-бы штук 10)
Зарание спасибо!
1) Вообще то да, но в провинции я думаю дешевле не найдешь...
2) 40 $ обычно. В интернете 50 $.
3) Не знаю... Не должно так быть. Может это игра для GBA? Приставки совместимы
4) От 20 до 80 мегабайт. 80 мегабайт - предел DS (пока таких игр мало, в основном 30-50).
5) Не понял вопроса. Да и вообще не в курсе =)
6) 8 часов, насколько я знаю.
7) Advance Wars, Wario Ware, Super Mario 64, Castlevania, Nintendogs, Pac Man, Kirby, Bomberman (пишу не полные названия игр, ибо влом). В скором времени выйдет римейк 3 части (вроде) Final Fantasy и римейк первого Resident Evil.

Здесь был Я
04.12.2005, 14:46
В 5 я имел ввиду что скачав образ его надо записывать на мемори сти дуо или же и флешка подойдет , отсюда идет встречный вопрос что-бы образы пошли , приставку надо чиповать или как?

John Davis
04.12.2005, 15:15
В 5 я имел ввиду что скачав образ его надо записывать на мемори сти дуо или же и флешка подойдет , отсюда идет встречный вопрос что-бы образы пошли , приставку надо чиповать или как?
Так, флешки нужны. Мемори Стик Дуо это вообще не из той оперы, по-моему.
Приставку чиповать не надо (чипа нет). Подробностей не знаю.

Здесь был Я
04.12.2005, 15:49
Так скажите стоит сейчас брать или поднакопить и купить psp , хотя игрі там мне не нравятся!?

John Davis
04.12.2005, 16:01
Так скажите стоит сейчас брать или поднакопить и купить psp , хотя игрі там мне не нравятся!?
Железная логика - игры не нравятся, но копить на PSP буду =) Консоли как раз и ценны своими играми, а тут уж дело вкуса. Поэтому бери DS.

Здесь был Я
04.12.2005, 16:33
Не просто на псп можно еще и музыку и видио смотреть , а ладно куплю уже себе ds вот только кто может дайте мне сайтик где этти образы скачать можна!Зарание спасибо!

fessKa
04.12.2005, 22:39
Про образы на ДС посмотрите на форуме gbx.ru, там много чего написано.

Pennywise
05.12.2005, 01:28
Не просто на псп можно еще и музыку и видио смотреть , а ладно куплю уже себе ds
Лучше PSP бери. Очень многи разочаровались в DS после покупки. Через недельку даже нинтендособаки надоедают. Да ещё дизайн... как у пудреницы.

inK
05.12.2005, 15:37
А где можно глянуть скрин гам DS

Здесь был Я
06.12.2005, 00:21
На спс еще нету пиратства а на ds уже есть образы и чиповать не надо , что очень даже хорошо!

Pennywise
06.12.2005, 03:14
На спс еще нету пиратства
Ещё как есть. Я уже часто видел объявления, где предлагают купить образы игр на ДВД. Нужно только их на Мемори Стик перегнать.

Etna
06.12.2005, 03:39
Через недельку даже нинтендособаки надоедают. Почему "даже"? Чем они необычные вдруг?

И почему через недельку?

Да и на PSP-то ничего хотя бы уровня собак нету.

Krutoy men
06.12.2005, 15:07
А что это за собаки? Все ради них покупают ДС, а толком объяснить не могут, что из себя они представляют.

Spoiler
06.12.2005, 15:28
А что это за собаки? Все ради них покупают ДС, а толком объяснить не могут, что из себя они представляют.
Типа тамагочи :sml:

Да и на PSP-то ничего хотя бы уровня собак нету.
Люминес

John Davis
06.12.2005, 17:39
Играешься с собачкой, кормишь ее, моешь, выигрываешь/проигрываешь соревнования и т.п.

Pennywise
07.12.2005, 02:35
Почему "даже"? Чем они необычные вдруг?

Это основной козырь DS.
Играешься с собачкой, кормишь ее, моешь, выигрываешь/проигрываешь соревнования и т.п.
Ещё ей можно голосовые команды отдавать.

inkvizitor DAN
07.12.2005, 16:40
Кроме собачек много хитов.

Krutoy men
Удали лишние сообщения, у тебя личка полная.

Spirit
07.12.2005, 19:01
Ну что ж, господа и дамы. Купил себе сегодня сей девайс. Т.к. в данный момент нахожусь в Бельгии, привожу цены в евро. Приставка с игрой Марио карт ДС - 150 евро и игра Need for speed Most wanted - еще 50.

Начну с плюсов приставки.
1. 2 экрана это действительно необычно и круто. И, кстати, весьма удобно. В той же НФС верхний экран не засран (пардон) картами и прочей байдой, а вся эта фигня убрана вниз, дабы ездить не мешала. Кстати, в настройках можно даже выбрать какой экран вы хотели бы юзать при игре в игры от Gameboy.
2. Графика. Очень неплоха. В НФС - не фонтан, а вот в Марио Карт - БЛЕСК!!! Цветность великолепная, разрешение хорошее. Гейсбой отдыхает, НО, до PSP не дотягивает. Однако, не забываем, что нинтендо стоит всего 120 евро, если без игры в комплекте, а PSP - 250. Скажу честно - купил нинтендо не из-за нехватки денег на ПСП, а просто жаба душит отдавать 250 у.е. тока за приставку. Мне нужны ИГРЫ, а для видео и мр3 у меня есть КПК.
3. Звук. Очень хороший, чистый, качественный.

Теперь минусы.
1. Эргономика могла бы быть лучше.
2. Нет заглушек для слота для катриджей от ГБ. Там будет потихоньку скапливаться пыль, да и вообще неэстетично как-то.

Вцелом девайсом доволен. Рекомендую к покупке.

Etna
09.12.2005, 01:41
Люминес Бе, паззл. На DS Meteos есть против этого. Да и несерьезно как-то паззлом хвастаться.

Это основной козырь DS. Уже давно нет. Advance Wars, Castlevania, Mario Kart, Animal Crossing в моде нынче. Собачки летом были.

2. Нет заглушек для слота для катриджей от ГБ. Там будет потихоньку скапливаться пыль, да и вообще неэстетично как-то. Купи себе Rumble Pack :-)

Pennywise
09.12.2005, 04:16
Уже давно нет. Advance Wars, Castlevania, Mario Kart, Animal Crossing в моде нынче. Собачки летом были.

В этих играх можно отдавать голосовые команды?

Etna
09.12.2005, 15:41
В этих играх можно отдавать голосовые команды? Нет. А нафиг?

Pennywise
10.12.2005, 02:32
Нет. А нафиг?
А нафиг тогда в ДС встроенный микрофон?

Etna
10.12.2005, 17:31
Для тех игр, где можно и нужно это делать.

Собачки вот летом порадовали очень как раз благодаря микрофону. Сейчас собачки надоели, играем в перечисленные игры. В метро, например, мне микрофоном пользоваться совсем неохота.

Kurt Rash
10.12.2005, 19:34
Уже довольно давно кошусь на DS. Ну не прёт меня PSP! И не прёт из за слабого аккумулятора. Раз уж это мобильная консоль, то и работать она должна автономно как можно больше. Чтоб сидеть у розетки уж лучше сразу брать PS 2. Сейчас у меня GBA SP с двумя флешками. Заряда хватает надолго, нормальный экран, хорошие игры, нормальные габариты (в карман легко помещается), за счёт того что он раскладушка экран защищён от нечаяных царапин, короче доволен. По поводу отсутствия заглушек на DS (как писали выше), так это можно просто запихнуть любой картридж в слот, вот и всё решение проблеммы.

Кстати, где-то видел DSные картриджи по 850 врубилей в среднем, может кто видел дешевле?

Сейчас в Москве DS в магазинах сети МИР стоит 4990. Только сегодня смотрел. С какой комплекцией не знаю.

Флешки от GBA с его же ромами на DS пускаются свободно, если на ту же флешку закатать ром от DS то не идёт. :(

Spirit
10.12.2005, 19:54
Флешки от GBA с его же ромами на DS пускаются свободно, если на ту же флешку закатать ром от DS то не идёт.
логично. Слот GBA не станет передавать чуждые ему комманды и сигналы.

Pennywise
11.12.2005, 03:25
Сейчас собачки надоели
Что-то быстро они надоели;)

Etna
11.12.2005, 03:31
Кстати, где-то видел DSные картриджи по 850 врубилей в среднем Не верю.
Чтобы наши барыги продавали игры по нормальным ценам?

Флешки от GBA с его же ромами на DS пускаются свободно, если на ту же флешку закатать ром от DS то не идёт.А если в DS-слот вставить специальный ключ, то ромы от DS пойдут :-)

Что-то быстро они надоели Wario Ware тоже за месяц надоел.

Всему свое.

Kurt Rash
13.12.2005, 07:11
Купил себе (в честь своего дня рождения! Чем не повод? :)) в Лужниках за 4640. Комплект с Марио карт или собачками там стоит 5400, игры от 20$. Сейчас с упоением рублюсь в Castlevania. Кстати, все рыночные торговцы (и на Совке, и на Кузнецком, и в других местах) именно там и закупаются. Самое смешное чтоб купить себе DS пришлось много побегать, у всех кончилась, а PSP валяются стопками хотя и нафиг не нужны.

John Davis
13.12.2005, 14:54
игры от 20$.
Серьезно? Я слышал что от 40... А какие это игры по 20?

Spirit
13.12.2005, 22:10
сегодня даже за бугром, т.е. в Бельгии, купил Ultimate Spiderman за ?21,99.:sml:

Kurt Rash
14.12.2005, 06:50
Я совершенно серьёзно. Какие за 20$ я не уточнял. Я спросил почём у них игры, они ответили что от 20. Знаю что Рейдж Рейсер DS стоит 33$, Golden Eye 42$.

Etna
15.12.2005, 02:19
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B00095LEEM/qid=1134602314/sr=8-1/ref=pd_bbs_1/104-0325945-5135949?v=glance&s=videogames&n=507846
goldeneye = $30
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B00068WIME/qid=1134602338/sr=8-1/ref=pd_bbs_1/104-0325945-5135949?v=glance&s=videogames&n=507846
ridge racer = $27
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B000B9TV78/qid=1134602360/sr=8-1/ref=pd_bbs_1/104-0325945-5135949?v=glance&s=videogames&n=507846
bust a move = $20

Kurt Rash
16.12.2005, 20:14
Всё правильно. Продавцы с Лужников тоже где-то закупаются. :)

inK
18.12.2005, 19:13
ч0т до меня не доперло - сабж поддерживает трехмер?

Spirit
18.12.2005, 22:34
ч0т до меня не доперло - сабж поддерживает трехмер?
да.

Kurt Rash
19.12.2005, 12:10
Да поддерживает. Например римейк FF 3 такой и будет.

inK
19.12.2005, 19:11
Doom DS (http://www.playgizmo.ru/?p=380)

Первый Дум + динамические тени, луче текстуры и тп и тд.

Там мультиплеер будет!?

http://dual-soft.com/doomds/10-11-2.jpg

http://dual-soft.com/doomds/10-11-1.jpg

http://dual-soft.com/doomds/preview01.jpg

http://dual-soft.com/doomds/preview03.jpg

Dark Nail
22.12.2005, 20:56
New York Times опубликовало статью, в которой ссылается на одного из персонажей популярной игры "Animal Crossing” для Nintendo DS. Виртуальный пес-гитарист K.K. Slider заявляет в один игровых моментов: "Эти толстые коты от индустрии пытаются навесить ценники на мою музыку, но она хочет оставаться бесплатной”. Статяь вызвала настоящий скандал, так что NoA пришлось прибегнуть к помощи Перрин Каплан (Perrin Kaplan), которая все расставила на свои места. ”Люди способны сделать из мухи слона. Музыкант K.K. Slider – мультяшная собака гитарист - говорит только о том, что он свободный художник, которого невозможно купить или продать за любую сумму денег,- поясняет Каплан, - этот K.K. хочет, чтобы его музыка была свободна от его гитары и любой другой константы. Как пес он вполне объяснимо не хочет иметь дело с любыми толстыми котами”. И этот человек стрелял в Ленина?
вот так вот

inkvizitor DAN
23.12.2005, 16:21
Ремейк FF7 для DS!
http://www.gbx.ru/index.php?showtopic=8977

Bourne
23.12.2005, 18:52
cкажите мне плиз, графа на скриншотах на компе хуже чем оно есть на самом деле ?

inK
23.12.2005, 19:27
Я долго думал... все-таки решил взять. Отпугивала мысль о дороговизне игр. Полазив в интернете я нашел полезный материал - имея флэшку GBA (300р) и Wi-Fi на специальном ядре (600р) можно спокойно качать ромы (кому нужны сцылки - в приват) и спокойно играть. Получается тот же эффект что в играх за 20-60 баков, но бесплатно.

Etna
24.12.2005, 16:29
флэшку GBA (300р) 300 р.? Дайте пять.

inK
24.12.2005, 16:30
Ну енто левая пирацкая, не факт что будет хорошо работать =)

На NDS в 2006-ом выйдет Rezident Evil

Скрин:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/4/4e/BioDS.PNG

Dark Nail
27.12.2005, 21:06
Ну енто левая пирацкая, не факт что будет хорошо работать =)
На NDS в 2006-ом выйдет Rezident Evil
Скрин:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/4/4e/BioDS.PNG
А пока выходит резидент, играем в Симс 2 и Стар Варс Эпизод 3!!!! =))

God25x-bs
28.12.2005, 16:21
Я тут чувствую у многих DS есть , кто-нить помогите сделать выбор между PSP и DS, очень долго думал, но никак не могу решьть, вроде MP3 есть, видео и дома можно посмареть, тянет вроде больше к DS но и PSP очень офигительная вешь, плз help

Dark Nail
28.12.2005, 19:14
Я тут чувствую у многих DS есть , кто-нить помогите сделать выбор между PSP и DS, очень долго думал, но никак не могу решьть, вроде MP3 есть, видео и дома можно посмареть, тянет вроде больше к DS но и PSP очень офигительная вешь, плз help
псп! плюсы и прочую инфу ищи в соответствующем разделе.

Etna
29.12.2005, 12:55
Ну, если ты на DS играешь только в отстой вроде симс 2 и третьего эпизода, то я не удивляюсь, что ты PSP выбрал.

Dark Nail
29.12.2005, 17:53
Ну, если ты на DS играешь только в отстой вроде симс 2 и третьего эпизода, то я не удивляюсь, что ты PSP выбрал.
хм... но, конечно, можно ещё играть в Нинтендодогс... :mad:

John Davis
29.12.2005, 18:32
хм... но, конечно, можно ещё играть в Нинтендодогс...
Нинтендогс только ОДНА из лучших игр. А их много.
А вообще, заканчивайте спор DS vs. PSP

Dark Nail
29.12.2005, 20:47
Нинтендогс только ОДНА из лучших игр. А их много.
А вообще, заканчивайте спор DS vs. PSP
я знаю, но я не фанат томогочи... если кому-то нравица няньчиться с гламурными собачками, то ради бога...

Etna
31.12.2005, 21:49
JD: "На DS много отличных игр помимо собак"
DN: "Я не люблю собак"

по-моему, кто-то кого-то не слышит :-)

*Ушла вскрывать очередного пациента в Trauma Center*

fessKa
05.01.2006, 15:37
А мне вот собаки совершенно не понравились... Не люблю такие игры... Зато понравились Sonic Rush, Mario & Luigi Partners in Time, Castelvania DoS. Вот ещё говорят Кирби весёлая, но чтобы в неё играть желательно плёнкой для экрана обзавестись... =)

Kurt Rash
06.01.2006, 12:27

Говорить что круче не буду, скажу почему купил NDS сам. Мне не понравилось что у PSP слабый аккумулятор, считаю что мобильная консоль на то и нужна чтоб как можно дольше работать автономно (моя NDS работает без подзарядки минимум в 3 раза дольше чем PSP друга). На NDS анонсированно немало хитов. NDS берёт картриджи от GBA, так что у меня вопроса с играми не возникает (есть 2 флешки и несколько гигов ромов). У NDS один экран сенсорный что даёт большие возможности стратегиям (я их обожаю). Под GBA есть немало гаджетов (TV тюнер, камера для превращения GBA в видеофон, апарат для подключения больших консолей, DVD плееров и прочее через тюльпаны) и кое что из них уже сделано под NDS (TV тюнер). Да и вообще у Нинтендо уже в мобильных консолях есть опыт, уже доверяю их качеству (у меня GB, GBA SP, и NDS :lol: и все три пашут как часы).

P. S. Мы с приятелем договорились и взяли каждый своё: я NDS, он PSP. Будем теперь периодически меняться.:wnk:

Spirit
06.01.2006, 17:31
солидарен с Kurt Rash и не буду проводить сравнения с ПСП.
Я взял ДС потому, что:
много отличных игр,
отличный аккумулятор,
ожидается много нового,
совместимость с ГБ,
для фильмов есть кпк и для музыки - плеер на 20 гигов.

Здесь был Я
07.01.2006, 22:31
А какая бывает память ( в объеме ) и скока она стоит?И скока примерно весят ромы игр?

Kurt Rash
07.01.2006, 22:48
Ты про GBAшные? У меня одна 128 мб (2000 рублей), а вторая 256 мб (2500 рублей). Ромы весят в среднем 8 мб, на флешке в среднем занимают 64 мб. Самый большой что я видел это Kingdom Hearts Chain of Memories весит 32 мб, занимает на флешке 256 мб. Под NDS ещё ничего толкового не появлялось.

Здесь был Я
07.01.2006, 22:58
Ну а они примерно скока жрут??

Kurt Rash
08.01.2006, 01:43
http://www.gameboy-advance.net/

Смотри короче тут. Кстати там по ссылкам описанно как превратить NDS в PDA.

Dark Nail
11.01.2006, 12:00
А! Узнал, что на ДС выходит Марио и Луги, Метроид Прайм и вроде, как обещали портнуть ФФ 3... Ждууу!!!

Kurt Rash
12.01.2006, 22:01
Обязательно к прочтению!!! ;d http://www.gbx.ru/index.php?showtopic=8525&pid=102069&mode=threaded&show=&st=&

ultiman
20.01.2006, 19:28
А! Узнал, что на ДС выходит Марио и Луги, Метроид Прайм и вроде, как обещали портнуть ФФ 3... Ждууу!!!

Портнуть? А я думал ремейк нормальный будет

Kurt Rash
20.01.2006, 21:41
А и будет римейк. Человек или не понял, или не понял разницу между портированием и римейком.

Великий Князь
26.01.2006, 10:29
Кто-нить знает, какие-то хиты, или просто хорошие игры выйдут на DS в ближайшее время?

Здесь был Я
26.01.2006, 13:13
Резек 1 (ремейк)!

Великий Князь
26.01.2006, 13:24
Это понятно, но всё-таки я имел ввиду чистокровные эксклюзивы.

Kurt Rash
26.01.2006, 19:58
Mario & Luigi : Partners in Time (Nintendo) 10 February
World Poker Tour (2K Sports) January
Bust A Move DS (Digital Bros) 1 February
Nanostray (Majesco/THQ) 3 February
Dragonball Z Supersonic Warriors 2 (Bandai/ATARI) 10 February
The Rub Rabbits (SEGA) 10 February
Frogger - Helmet Chaos (Konami) 17 February
Spongebob Squarepants and Friends: Unite (THQ) 17 February
Sea World Adventure Parks: Shamu's Deep Sea Adventures(Activision) 24 February
Viewtiful Joe: Double Trouble (Capcom/Nintendo) 24 February
Whac-A-Mole (ZOO Digital) 24 February
Rainbow Island Revolution (Marvelous/Rising Star/ATARI) February
Disney's Kim Possible Kimmunicator February
Tak 3: The Great Juju Challenge (THQ) March
WWE (THQ) March
FIFA Street 2 (EA) 3rd March
PacMan World 3 (Namco/EA) 17 March
Finding Nemo (THQ) 17th March
Worms (THQ) 17th March
Animal Crossing: Wild World (Nintendo) 31st March
Resident Evil Deadly Silence (Capcom/Nintendo) 31 March
Phoenix Wright: Ace Attorney (Capcom/Nintendo) 31 March
Ice Age 2: The Meltdown Video Game (Vivendi) 31 March
Prof. Kawashima's Brain Training: How Old IsYour Brain? (Nintendo) Q2
Game Fortune Bag (Nintendo) (tentative title) Q2
Megaman Battle Network 5 Double Team DS (Capcom/Nintendo) 13 April
Top Spin 2 (2K Sports) 7 April
Electroplankton (Nintendo) 21 April
Tetris DS (Nintendo) 21 April
Tamagotchi (Bandai / ATARI) 21 Apr
Pokйmon Link! 28 April
Trauma Centre: Under the Knife (Nintendo) 28 April
Mini R/C Racing (Game Factory/K.E. Media) April
Harvest Moon DS (Marvelous/Rising Star Games/Nintendo) Spring
Beetle King (D3DB) 1 May
Gugu Gugu Naget (Digital Bros) 1 May
Metroid Prime Hunters (Nintendo) 5 May
Super Princess Peach (Nintendo) (tentative title) 26 May
Cameltry (Digital Bros) 30 May
Miss Spider (Game Factory/K.E. Media) May
Metroid Prime Pinball (Nintendo) June
Puzzloop (Nintendo) (tentative title) June
Brick'em all DS (D3DB) 30 June
Dragon Booster (Konami) Q2
New Super Mario Bros. (Nintendo) TBC
Big Brain Academy (Nintendo) TBC

это список Nintendo Of Europe

Здесь был Я
26.01.2006, 21:23
Не так уж и много времени прошло с момента появления на мировом рынке приставки DS, а Nintendo уже готовит ей замену. Нет, не новую консоль, разумеется, а всего лишь DS с улучшенным (в сторону миниатюризации) дизайном. Компания довольно-таки долго отрицала всякую возможность редизайна, однако сегодня решила больше не запираться и поведала, что Nintendo DS Lite (именно так называется приставка) появится в Японии уже 2 марта по цене в 145 долларов - это всего лишь на 15 баксов дороже, чем обычная DS. Планов насчет США и Европы у Nintendo пока что нет или она их очень тщательно скрывает.
По большому счету, DS Lite отличается от DS только весом (218 вместо 275 грамм) и размером (133 x 73,9 x 21,5 вместо 148,7 x 84,7 x 28,9) да возможностью изменять яркость экрана (четыре уровня). Nitnendo утверждает, что название Lite для новой модели выбрано именно из-за этой самой возможности, а по функциональности никаких изменений не предвидится - останется даже способность запускать игры от GameBoy Advance. Ах, да, базовая раскраска у DS Lite - белая, а не металлическая, как у обычной DS.
7wolf

Великий Князь
27.01.2006, 13:52
Посмотрим, что у них получится. Врядли продажи сильно увеличатся.

Здесь был Я
27.01.2006, 14:07
Уж лучше хоть какие то обновления чем совсем ничего!

Великий Князь
27.01.2006, 15:19
Возможно, это хитрый маркетинговый шаг. В официальном заявлении было сказано, что вроде кардинальных изменений нет. Но обычный покупатель подумает, что это супер версия обычной DS и купит её.

2Самый Большой:
Были в сети какие-то скрины нового варианта?

Здесь был Я
27.01.2006, 15:51
http://www.7wolf.net/images/pictures/ds.jpg
Вот

Великий Князь
27.01.2006, 16:44
Практически никаких отличий с оригиналом.

Здесь был Я
27.01.2006, 22:54
Мне например очень понравилась идея с изменением яркости экрана , если она будет реализована как я думаю , то это будет весьма полезно!

Kurt Rash
28.01.2006, 01:23
Фотка что была выше всего только обычная DS другого цвета, а DS нового дизайна вот:
http://www.gbx.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=3320

АуР
28.01.2006, 02:32
Блин.. не нравится мне ДС...
ни ети два екрана, ни стилос... ну вот хоть убейте меня а не смогу я представить, что человек 22-х лет, будет ехать в автобусе и игратсо стилосом... о_О"
Имхо ПСП посолидней выглядит

Etna
28.01.2006, 03:57
ну вот хоть убейте меня а не смогу я представить, что человек 22-х лет, будет ехать в автобусе и игратсо стилосом... о_О" Вообще-то сейчас новый писк моды - ехать в метро и стилусом в КПК тыкать.

Чуть ли не каждый раз наталкиваюсь на таких людей. Типа такие деловые, стилусом там... Фи. Я хоть не претворяюсь, что делом занимаюсь :-)

Здесь был Я
28.01.2006, 09:14
А мне как то по барабану , что про меня думают люди , я просто еду и играю!

Kurt Rash
28.01.2006, 14:09
ну вот хоть убейте меня а не смогу я представить, что человек 22-х лет, будет ехать в автобусе и игратсо стилосом... о_О"
Мне 28 и я спокойно езжу в метро с NDS в руках. Чхать я хотел на то что другие обо мне думают. Не нравлюсь пусть отвернутся.:cool:

P. S. Еду я себе значит в электричке и юзаю Nintendogs. Возле меня сидела девушка. По началу не обращала на меня внимания, но потом начала потихоньку заглядывать на экраны. Ну вижу что человеку интересно, повернул DS так чтоб ей было видно. Показал что собачки из себя представляют и дал немного помучить. :sml: Попутно обьяснил где всю эту радость можно прикупить подешевле. Она мне разсказала что хочет собаку, а дома не позволяют. Короче +1 DSник.:Grin:

Великий Князь
28.01.2006, 15:24
Старая DS мне немного больше нравится.

fessKa
31.01.2006, 21:10
Возник вопрос на который я не нашёл ответа... Гба слот останется или его уберут?

Kurt Rash
01.02.2006, 17:59
Лично я никаких слухов о том что GBA слот уберут не слышал.

Лекс
01.02.2006, 18:13
Как-же без ГБА слота? Никуда он не денется. Я так понял, ничего кроме размера и дизайна не измениится. Ну, может экраны получше, но не факт.
Без ГБА слота DS вообще не нужна, т.к. только через него можно запускать образы игр для DS с флэшки.

Глинко
14.02.2006, 08:48
Им то какраз не надо что на их приставках изошки запускали

Krutoy men
15.02.2006, 01:00
Господа, если вопрос задавался, то тыкните ссылочкой. Если нет - то прошу ответить, поскольку озадачился покупкой DS.

Какие игры стоит брать в комплекте?
Выходили ли игры из серии Teenage Mutant Ninja Turtles на DS?
Что может приставка? Она не играет музыку, не сохраняет тексты?
Пиратщина как-то там живёт?

GabbeR
15.02.2006, 01:01
Я бы в первую очередь взял Кастельванию и Марио Карт. А про Черепашек есть там игрушка, но оценка на том же Геймспоте не очень, я бы сказал.

Etna
15.02.2006, 03:15
Krutoy men, я читала... это... журнал конкурирующий, у них недавно большой хороший материал был про то, как DS взломать и что она может.

John Davis
15.02.2006, 12:33
Я бы в первую очередь взял Кастельванию и Марио Карт.
Только учти, что без Wi-Fi интернета большую часть удовольствия от Марио Карт не получишь...

Здесь был Я
15.02.2006, 20:21
Krutoy men, я читала... это... журнал конкурирующий, у них недавно большой хороший материал был про то, как DS взломать и что она может.
Никто не знает в каком именно?

Kurt Rash
15.02.2006, 23:20
Krutoy men
загляни на gbx.ru там получишь ответы на все вопросы касающиеся NDS.

Kurt Rash
17.02.2006, 10:46
Вот вам куча фоток DS Lite:
http://ruliweb.dreamwiz.com/ruliboard/read.htm?num=7093&table=game_nds&main=nds

Здесь был Я
17.02.2006, 20:37
Nintendo of Europe сообщает, что продажи игры Nintendogs, вышедшей на приставке DS, перевалили за 2 миллиона экземпляров только в Европе. Столь полюбившаяся европейцам Nintendogs, в которой следует ухаживать за симпатичными щенками, сначала стала хитом в Стране восходящего солнца. Она оказалась первой игрой для DS, разошедшейся здесь более чем миллионным тиражом - если быть точным, японцы скупили 1 180 000 копий. Если добавить к этому полтора миллиона коробок, разошедшихся в США, и еще несколько сотен тысяч в других странах, получится более 5 миллионов экземпляров Nintendogs, проданных по всему свету. Такую дойную корову никто забивать не станет, поэтому вскоре рынок будет просто завален разными версиями, дополнениями и сиквелами Nintendogs, не говоря уже о клонах этой игры - вроде находящейся в разработке PSPuppies.

АуР
18.02.2006, 02:44
Так после долгих раздумий, я решил.. беру ДС, почему? сейчас поясню
сначала я склонялся к Псп по следуюшим причинам:
1) Граффика лутше
2) есть мгс
3) дизайн лутше, да и вообше смотрится как-то интересней
4)Фильмы МП3
5) ГТА
6) есть промын в и-нете, и есть емуляторы.
и вот что я понял, в процессе выбора:
1)Да на ПСП граффика лутше, но не в графике дело, дело в играх, а в плане игр ДС куда-как лутше.
вше что есть на ПСП, ето порты с ПС2... нафик они мне? мне ексклюзив надо.
2)Он пошаговый >__<
3)Запдает кнопочка квадратик... и царапается екран... галимая батарея...
4)Перекодировка филкьмов для псп занимает около часа... и еше не факт, что он перекодируется >_<
5) ето порт 3гта с несколькими дополнениями >_<
6)Перепрошивка лишает нас и ромов и емуляторов.

Беру ДС...
в связи с етим возникли вопросы:
1)что за флешка о которой вы говорите-и где ёе взять.
2)как обстоят дела с пиратством
3)сколько стоят оригинальные игры?

Etna
18.02.2006, 04:57
Нет никакого пиратства на DS.
Оригинальные игры стоят 30-35 долларов в Америке. У нас - смотря сколько барыги попросят.

GabbeR
18.02.2006, 05:01
А возможность заливать ромы на флешку и играть таким макаром присутствует? Просто я слышал об этом, но сам с DS не знаком ведь.

АуР
18.02.2006, 05:02
Оригинальные игры стоят 30-35 долларов в Америке. У нас - смотря сколько барыги попросят.
Мда... информативно...
я имел в виду флешки, и образы в инете

Kurt Rash
18.02.2006, 13:44
Все ответы по всем вопросам найдёте на форуме gbx.ru. Там узнаете и о флешках, и о возможностях, и о релизах, и где подешевле купить.

Здесь был Я
28.02.2006, 21:04
Nintendo сообщила, что производство GameBoy Advance SP будет увеличено к марту 2006 года. Дело в том, что спрос на эту карманную приставку остается крайне высоким, даже несмотря на появление в продаже модели GameBoy Micro. А вот с DS Lite у компании вышла небольшая заминка. Вместо обещанных трех моделей разных цветов 2 марта на прилавках Японии появится лишь одна - "Кристально Белая". Модели с расцветками "Голубой Лед" и "Морская Глазурь" ожидаются лишь 11 марта из-за каких-то проблем с производством. Кстати, до Штатов DS Lite должна добраться уже к маю 2006 года - это если верить слухам, которые распространяет IGN.

На днях выяснилось, что еще в прошлом году Nintendo подала в Американское патентное бюро завку на рассмотрение патента, связанного с карманной приставкой DS. В нем описывается новая система управления при помощи сенсорного экрана - предполагается, что консоль отслеживает не одну точку нажатия, а сразу несколько. Там же приведен простейший наглядный пример - на верхнем экране летает космический корабль, а управляет им игрок путем нажатия двумя пальцами на нижний экран: направление движения, ускорение, стрельба и так далее. Увы, сама DS на такие фокусы вроде бы не способна, так что Nintendo явно имеет в планах либо улучшенный вариант этой приставки (что-нибудь вроде Super DS), либо на ее наследницу.

Компания Nintendo начала продажи приставки DS Lite, и из Японии сообщают, что спрос на них наблюдается просто огромный - даже в небольшие магазины выстраиваются очереди из 100 человек, а в крупных супермаркетах количество людей, ожидающих своего экземпляра этой консоли, доходит до трехсот. Президент Nintendo Сатору Ивата, впрочем, пообещал, что DS Lite хватит на всех - в течение двух недель компания планирует поставить в магазины порядка 500 000 приставок, а к концу марта довести их количество до миллиона.

John Davis
24.03.2006, 15:51
1) Долгожданная Metroid Prime: Hunters вышла. На данный момент средний балл у игры: 86 %. Очень неплохо. Скриншоты - красивые. Для DS - даже очень. Управление, говорят, не очень удобное (хотя там 2 раскладки, приспособиться можно, вобщем).

2) Новая игра из знаменитого сериала о Zelda анонсирована на GDC.
The Legend of Zelda: Phantom Hourglass осчастливит выходом и без того не скучающих владельцев Nintendo DS.
Возможно, появится уже к концу года.
На GDC была показана в виде ролика.
Сделана в полном 3D "in the cartoon style from Wind Waker"
Будет действие на оба экрана и решение паззлов с помощью тач - скрина, и такие вещи как, например, прорисовка стилусом траектории полёта бумеранга, или управление кораблём, тушение огня иди оставление пометок на карте.
Видео можно посмотреть здесь (http://www.1up.com/do/newsStory?cId=3148978)
(c) greydog.

Etna
25.03.2006, 14:49
Управление там очень удобное. В демку же играли все.

John Davis
25.03.2006, 16:28
Управление там очень удобное. В демку же играли все.
Собственно, и демку немногие хвалили по части управления... Но не буду пустословить, сам не пробовал.

kusaka
01.04.2006, 19:42
Оригинальные игры стоят 30-35 долларов в Америке. У нас - смотря
сколько барыги попросят.:sml: :Grin: в луже уже есть , работают через слот gba,цена правда 15-25$

P0rn0|MAN
16.04.2006, 12:29
времени мало поэтому к делу:(всё прочитать времени нет)
дайте в ЛС РАБОЧИЕ ссылки на эмоляторы и игры ДС(ПСП не предлагать!)
хочу точно определиться брать или в топку,ждать Революцию.
Спасибо.:mania: Рулллёз!

Etna
16.04.2006, 13:16
...зачем, если собираешься брать ДС, просить эмули? Которых, кстати, нет.

John Davis
16.04.2006, 13:29
времени мало поэтому к делувсё прочитать времени нет)
дайте в ЛС РАБОЧИЕ ссылки на эмоляторы и игры ДС(ПСП не предлагать!)
хочу точно определиться брать или в топку,ждать Революцию.
Спасибо. Рулллёз!
1) Эмулятора DS для PC нет. Впрочем, как и эмулятора PSP.
2) Не понял что общего у DS и Revolution. ДС - карманная консоль, Революшн - домашняя.

Krutoy men
16.04.2006, 15:18
Впрочем, как и эмулятора PSP.
Есть :] Какие-то разрабы выложили, за что получили по шляпе. Но распространение эмулятора остановить не могут.

P0rn0|MAN
16.04.2006, 15:48
1) Эмулятора DS для PC нет. Впрочем, как и эмулятора PSP.
2) Не понял что общего у DS и Revolution. ДС - карманная консоль, Революшн - домашняя.
1)Эмулятор есть!Могу послать на мыло,но не занаю,работает или нет
2)Может быть я лучше подожду революцию,если ДС не понравится
ЗЫ ссылки на игры хотя-бы дайте(format-bin,nds)
Спасибо!

John Davis
16.04.2006, 18:23
1)Эмулятор есть!Могу послать на мыло,но не занаю,работает или нет
2)Может быть я лучше подожду революцию,если ДС не понравится
ЗЫ ссылки на игры хотя-бы дайте(format-bin,nds)
Спасибо!
1) Суть одна - поиграть в ДС-игры на компьютере ты не сможешь. Да и глупость это несусветная. Не могу понять, как может быть интересно играть на компьютере в игру, абсолютно для него неприспособленную.
2) Скажем, заходи на gamerankings.com, отсортируй по платформе и среднему баллу, смотри лучшие игры (по оценкам прессы), там же смотри скриншоты лучших игр. Посмотрев сделаешь вывод о графике DS-ки. Скажу одно, статичные картинки не способны передать очарования этой платформы (DS).
Примечание: Если ссылки на игры кто будет давать - только посредством PM (Private Message).

Kurt Rash
18.04.2006, 20:19
Берешь Super Card, М3 адаптер или флешку (EZ, XG, NEO Max, EFA) и качаешь на неё ром с игрой. Вот тебе и пиратство. :cool:

John Davis
19.04.2006, 13:57
Берешь Super Card, М3 адаптер или флешку (EZ, XG, NEO Max, EFA) и качаешь на неё ром с игрой. Вот тебе и пиратство.
А я все "Новому Диску" расскажу :sml:
Вообще, Kurt Rash прав, я сам себе такой набор почти купил.

Kurt Rash
19.04.2006, 17:50
Не актуально. НД уже давно всё знают. Я кстати тоже почти купил. ;)

MEZON
20.04.2006, 22:51
VBA из CVS крутит DSовские ромы!

Kurt Rash
22.04.2006, 15:11
В продаже появились пиратские картриджи для DS. Это GBA картридж с DS игрой. Для запуска необходимо прошить DS (у кого не прошита). Так же в продажу поступили УЖЕ ПРОШИТЫЕ консольки. Сохранения как я слышал работают нормально. Есть инфа что продаются на Совке, в Царицыно, в Лужниках. Цена от 300 рублей. Слышал что в Питере 800-900 рублей. Гуляем народ! :)

John Davis
22.04.2006, 16:20
Есть инфа что продаются на Совке, в Царицыно, в Лужниках. Цена от 300 рублей. Слышал что в Питере 800-900 рублей. Гуляем народ!
Ну, вообще, сам факт хорош, вот только M3 и SC пока намного выгоднее выходит.

Лекс
22.04.2006, 19:23
Ну, вообще, сам факт хорош, вот только M3 и SC пока намного выгоднее выходит.
Ну, вспомни GBA. Там так-же было. Кто-то мучался с картриджами, а кто-то покупал флэшку и не правился.
Не, я однозначну покупаю флэшку. Пусть это немного дороговато (почти 5 тысяч, M3+флэшка на гигабайт), зато заморок куда как меньше.

John Davis
01.05.2006, 15:39
Купил. Битый пиксель попался =/
В целом, все хорошо.

1) Project Rub - сборник чертовых мини-игр, говорят, такие вещи надоедают быстро, но пока нравится
2) Kirby: Canvas Curse - это игра пока что нравится больше всего. Практически вся построена на рисовании.
3) Castlevania: Dawn of Sorrow – тоже рулезз. Пока не очень хорошо опробовал, вернее несколько минут всего лишь посмотрел.
4) Metroid Prime Hunters – слишком мелко для трехмерной игры… Когда играешь надо обязательно напрягать зрение. Ох, а еще управление ОЧЕНЬ непривычное (попробую вторую раскладку поставить…). Графика порадовала. На уровне PSOne.
5) Wario Ware: Touched! чуток поиграл – удалил. Может, когда закончатся рулезы, вернусь.
6) Osu! Tatakae! Ouendan! – стильная и драйвовая игра, которую расхваливают на форумах. Не врубился в нее.
7) Mario Kart DS - пока не очень понравился. Будем смотреть еще.
8) Sonic Rush - довольно интересная игра. Быстрая.

Etna
01.05.2006, 17:58
Ох, а еще управление ОЧЕНЬ непривычное (попробую вторую раскладку поставить…). На второй раскладке как раз играть невозможно. Где ты был, когда все на демке тренировались? ;-)

Когда играешь надо обязательно напрягать зрение. Эээ... У тебя близорукость или дальнозоркость?

Графика порадовала. На уровне PSOne. А мне кажется, что лучше.

Может кто из френдов объяснит в чем там смысл? =) Эм... френдов?

John Davis
01.05.2006, 18:15
На второй раскладке как раз играть невозможно. Где ты был, когда все на демке тренировались? ;-)
Когда все тренировались я всем завидовал =)
Эээ... У тебя близорукость или дальнозоркость?
Близорукость. Но не в этом дело =) Слишком много объектов на экране. Уж лучше в GBA'вский Zero Mission поиграть =/
А мне кажется, что лучше.
Мейби. Но грубовато. Поэтому и ассоциации с PSOne
Эм... френдов?
:)

GabbeR
01.05.2006, 18:19
Metroid Prime Hunters – слишком мелко для трехмерной игры… Когда играешь надо обязательно напрягать зрение. Ох, а еще управление ОЧЕНЬ непривычное (попробую вторую раскладку поставить…). Графика порадовала. На уровне PSOne.
Странно - я привык к управлению за пару минут.
А вообще, в Brain Age поиграй - рульная игра, особенно мультиплеер.

John Davis
01.05.2006, 18:28
Странно - я привык к управлению за пару минут.
Впринципе, да, привыкаешь. Но все равно, некий дискомфорт имеет место быть.
А вообще, в Brain Age поиграй - рульная игра
Там надо Шекспира читать :sml: Это нереально для меня. Попозже, может быть.

Krutoy men
01.05.2006, 23:39
Близорукость. Но не в этом дело =) Слишком много объектов на экране. Уж лучше в GBA'вский Zero Mission поиграть =/
Надоедает быстро... Эта Capcom-логика "сходи туда и принеси то" ужасно надоела.

Лекс
02.05.2006, 09:58
Купил. Битый пиксель попался =/
Такая-же фигня. А ещё говорили, что только на PSP они часто встречаются. Правда - мне повезло, наверное, т.к. он розовый и почти не заметный, только если поискать (хоть и почти по центру верхнего экрана).

Wario Ware: Touched! чуток поиграл – удалил.
Мне тоже не понравилась.

Самые яркие впечатления пока от Meteos. Классная игруха.
MP:Hunter я пока не достал, так что ничего сказать не могу. Начал выращивать собаку, никак не могу научиться нормально кидать тарелку, всё она у меня как-то не так летит.

В целом - консолька ничуть не разочаровала, так что доволен как слон.

John Davis
02.05.2006, 15:25
Такая-же фигня. А ещё говорили, что только на PSP они часто встречаются. Правда - мне повезло, наверное, т.к. он розовый и почти не заметный, только если поискать (хоть и почти по центру верхнего экрана).
У меня зеленый. Сбоку справа. Тоже не шибко видно.
Самые яркие впечатления пока от Meteos. Классная игруха.
Что-то не стал вникать, удалил... Обьязательно посмотрю.
В целом - консолька ничуть не разочаровала, так что доволен как слон.
Меня тоже. Только вот я почему-то думал что консолька поменьше весит...

Лекс
02.05.2006, 15:30
Что-то не стал вникать, удалил.
Это ты точно зря.
Смысл прост - надо выстроить по горизонтали больше трёх квадратов одного типа. Тогда вся стопка начинает как ракета двигаться вверх. Но если стопка большая, то она не поднимется до конца. Надо пока она поднимается ещё постараться перетащить в самый низ три (или больше) одинаковых квадрата в ряд. В правом нижнем углу есть круг. Если по нему поводить стилусом - кубики начнут падать очень быстро. Так удобно делать, когда стакан почти пустой, а время едёт.
Потихоньку покупаешь бонусы, которые во время игры падают вместе с кубиками и немного облегчают жизнь.
Есть несколько режимов игры. В общем - не оторваться.

Только вот я почему-то думал что консолька поменьше весит...
Да ужжж.... весит она не мало, надо отметить.

Мне бы вот ещё инет нормальный, что новые ромы качать без проблем. А так придётся клянчить по знакомым.

John Davis
02.05.2006, 15:47
Мне бы вот ещё инет нормальный, что новые ромы качать без проблем. А так придётся клянчить по знакомым.
Мой совет: купи 4 DVD (2 - DS, 2 - GBA) у КуКза, или еще у кого... Продавцов много :sml: Я так и сделал. Все игры, вышедшие на момент отправки, у меня есть.
В общем - не оторваться.
Наверное, это и есть причина того что я ее удалил :sml: Долгие игры (Meteos, Advance Wars) в которые надо вникать оставил на потом.

Etna
02.05.2006, 15:49
Лекс, а ты пробовал Pac-Pix? Вот там яркие впечатления, самые настоящие :-)

Лекс
02.05.2006, 16:35
Лекс, а ты пробовал Pac-Pix? Вот там яркие впечатления, самые настоящие :-)
Ещё нет. Сегодня посмотрю, если у меня есть. Спасибо за совет.

купи 4 DVD
Да у меня много игр, только последних штук 50 нет по списку.

Malquos
06.05.2006, 21:00
Подскажите сколько щас стоит приставка+МЗ+флешка+4 DVD и где их лучше покупать

Krutoy men
07.05.2006, 02:08
10 тыщ в общей сложности, если флешка будет с достойным объёмом.

Malquos
08.05.2006, 22:28
Кто нибудь может выложить фотку Nintendo DS с МЗ, а то читал что большая(МЗ)

Etna
09.05.2006, 01:37
Они разные. Есть маленькие.

Etna
09.05.2006, 02:44
--удалить

Kurt Rash
09.05.2006, 11:34
Подскажите сколько щас стоит приставка+МЗ+флешка+4 DVD и где их лучше покупать
В Лужниках DS стоит 4650 рублей. Комплект с игрой (Nintendogs или Mario Kart) 5400. (вроде обе консоли прошитые)
M3 можно взять где-то за 3000-3200 рублей. (я заказал за 3000 mini SD версию)
Флешку ( mini SD 512 мб Transcend 80x) взял в Поларисе за 618 рублей. (максимальный размер рома с игрой на DS 128 мб)
DVD как договоришься.

John Davis
09.05.2006, 18:06
Добавил FAQ. Не нашел дату релиза консоли, да и не особо устал... Задолбался писать эту фихню =)

Kurt Rash
09.05.2006, 21:36
Неплохо! Особенно понравилось что написал подробно о начинке.

Приспособления, которым выпала такая честь быть проводниками между обычной флеш-картой и DS. Т
Можно было бы написать и проще: "Переходник на флеш-карты".

Вопрос: Есть ли какие-нибудь подводные камни?
Я бы ещё добавил что зачастую на торговых интернет порталах продают М2. Люди могут взять по незнанию. Это предыдущая версия М3. В отличии от последней она не запускает ромы.

Лекс
09.05.2006, 22:37
Можно было бы написать и проще: "Переходник на флеш-карты".
Это не переходник. Это именно "приспособление".

Krutoy men
09.05.2006, 22:49
Хм... Чем-то похоже на переходники для картриджей в Sega Genesis?

Kurt Rash
09.05.2006, 23:03
Это не переходник. Это именно "приспособление".
Если быть точнее это называется "M3 адаптер".

Лекс
10.05.2006, 00:22
Если быть точнее это называется "M3 адаптер".
Это написано в факе.

Krutoy men
10.05.2006, 00:52
Кстати, вопрос такой: кто-нибудь знает, где в Москве достать М3? Озаботился покупкой приставки, но без флешки это будет зло.

John Davis
10.05.2006, 15:09
Неплохо! Особенно понравилось что написал подробно о начинке.

Как раз это-то и не моя заслуга :) Viva la "Википедия"!
Я бы ещё добавил что зачастую на торговых интернет порталах продают М2. Люди могут взять по незнанию. Это предыдущая версия М3. В отличии от последней она не запускает ромы.
Ну, это уже их проблемы. В ФАК'е раз 10 повторяется цифра 3. Если у кого-то со зрением плохо я не виноват :rolleyes:
Кстати, вопрос такой: кто-нибудь знает, где в Москве достать М3? Озаботился покупкой приставки, но без флешки это будет зло.
Короче говоря, дорога тебе на ГБХ.ру (думаю, догадаешься как писать =). Там можешь заказать и там же тебе могут бесплатно прошить консоль.

Goblinik
13.05.2006, 13:52
Я не очень знаком с флешками и т.п. для ДС. А что на них можно записывать?

John Davis
13.05.2006, 14:05
Я не очень знаком с флешками и т.п. для ДС. А что на них можно записывать?
Хмм... Не знаю что и отвечать =) В FAQ написано, вообще-то.
Игры (DS, GBA), музыку, ролики, электронные книги (чтобы в дороге читать).

Kurt Rash
14.05.2006, 11:13
Смотря что за флешки. Если М3 или Supercard то всё так как написал John Davis. Если Neo Max, EZ flash, XG flash и т. д. то только проигрывать ромы. Последние являются флешкаточками заточеными под GBA слот. Внимание! Обьём флешек измеряется в мегаБИТАХ, а не мегаБАЙТАХ. Соответсвенно увидев на коробке 1 GB помните что это 1 гигабит, тоесть 128 мегабайт (делим на восемь: 1 байт=8 бит). По мимо того что флешки маленькие по обьёму они ещё и дорогие. Из преимуществ у них пожалуй только то что их можно найти в свободной продаже (сильно удивлюсь если увидите где на прилавках М3 или SC) и они совсем не торчат из консоли в отличии от тех же самых M3 и SC (по форме они как GBA картридж).

Дсмэн!
20.05.2006, 22:03
Вот кто чтонить знает про 3 финалку на ДСке? Когда выйдет?
есть пара скриншотов вот ссылки. (Это сканы из Фамитсу)
http://ds.qj.net/Famitsu-911-Scans-DS-Final-Fantasy-III/pg/49/aid/41095

'Klaud'
20.05.2006, 22:09
Ща посмарю в инете чо интересненькое по этому поводу и скажу как тока узнаю ))) Хи-хи Кирилл вот чо ты стал ДСником? Взял бы ПС2 менялись бы дисками.

Дсмэн!
20.05.2006, 22:11
Соньку брать себя не уважать, дома я в нете сижу или книжки читаю, а вдороге лучше играть. Я не представляю как брать соньку в дорогу.

'Klaud'
20.05.2006, 22:21
Итак (инфа о римейке FF3 на DS): продюссер - Танака Хиромичи, делал Final Fantasy1,2,3, Chrono Cross, Final Fantasy XI и др.
Арт-чел – Айба Риосюке, много чо делал в FFXI патом делал монстров в Chrono Cross и ещё чето делал в Xenogears... карты вроде
Музыку пишет – Уемацу Нобуо, без комментариев
Игрушка в красивом 3D будет :)
Выбор команд и перемещение по меню с помощью стилуса.
Сохраняться в любой момент игры мона.
Будет поддерживатся Nintendo WiFi.

Дсмэн!
20.05.2006, 22:23
Да кстати флешки для дС это не серьёзно! ХОТИМ ЧИТАТЬ КНИЖКИ И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ покупает эту жалкую поделку ПСП, ДС только для игр, это сказал господин катураги, плюс большая н старается сделать цены на картриджы минимальными. вам слабо заплатить за рабуту тем кто доставил вам удовольствие? Я лично беру только лицуху, и только играю на приставке. Для книг у меня есть кпк чОрнобелый =) (Ноя им не пользуюсь... Я люблю книги на бумаге, я люблю оригинал, чтоб на полку поставить и любоватся)

а как поддерживатся нинтендо вайфай. И кинь ссылку на сайт с которого переводил.

'Klaud'
20.05.2006, 22:27
Угощайся http://www.square-enix.co.jp/ff3/

Дсмэн!
20.05.2006, 22:30
Рекомендую всем посмотреть ролик это нечто!

'Klaud'
20.05.2006, 22:35
Хе-хе... Во как обрадовался... А я вот в FFXII буду гамить в четверг это точно :)

Дсмэн!
20.05.2006, 22:38
Да кому она нужна? Неужели на лицуху раскошелися? или тебе чип к среде пришлют? Ты только н заставки глянь, мне придётся пересмотреть свои взгляды на ФФ8 как на мою любимую финалку.
Специально для тебя наделаю скриншотов корабля из ролика, что бы ты забыл про сони и пришёл в лоно большой Н!

'Klaud'
20.05.2006, 22:41
Ты давай не наезжай на другие финалки... Ещё анимешник называется... "Да кому она нужна?" Совсем офигел чтоли? Ты там с ДС и я же не говорю что ФФ3ДС - уйня

Дсмэн!
20.05.2006, 22:50
Вот как увидиш заставку так ты у меня и поговориш.

'Klaud'
20.05.2006, 23:07
Всё перехожу в ветку PS2 )) Там у меня единомышленников много ))

Krutoy men
21.05.2006, 01:49
Ребят, ща огребёте. В школе разбирайтесь друг с другом или по телефону.

Etna
21.05.2006, 02:48
Дсмэн!

Вот кто чтонить знает про 3 финалку на ДСке? Кто умеет читать gamespot, тот знает.

Соньку брать себя не уважать У меня все три консоли Sony и я себя очень даже уважаю.

Кажется, ты не прав.

Я не представляю как брать соньку в дорогу. В сумочке, блин.
Или в кармане, если широкие.

ХОТИМ ЧИТАТЬ КНИЖКИ И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ покупает эту жалкую поделку ПСП Я не читаю книжки на PSP.

ДС только для игр, это сказал господин катураги Какой-какой господин? Череззаборногузадерищенко?

Пусть этот господин чего угодно вещает, мне пофиг на него как-то.

Да кому она нужна? Всем.

Дсмэн!
21.05.2006, 12:39
Господин Катураги это Лицо Большой Н. Если он что то сказал то это так и есть.

P0rn0|MAN
21.05.2006, 12:41
а где в москве можно купить не б\у ДС с игрой в комплекте? а то на ОЗОНЕ с Марио карт 5500!

ZombE
21.05.2006, 12:45
В дс графика плохая!!!

Дсмэн!
21.05.2006, 12:50
А графика это для голубых, я был воспитан на варкрафте и фаляуте, и мне плевать. Ты счас начни говорить что в томже фалауте графика плохая и поэтому в него нельзя играть.
Мой совет скачай эмулятор геймбоя и запусти на нём кастельвания ария оф соороу, то что там графикой назвать нельзя, однако всё издания рецензенты ставили стабильные 9 баллов. на дс также!
Если кого интерисует магазин где Дс можно купить за 4100 а с марикар от 4500 до 5000. то ко мне в личку.

EP!C
21.05.2006, 13:58
vamp1rus
Вы играете в графику или в игры?

Дсмэн!
21.05.2006, 14:37
У меня кстати вопрос? а чем ДС лайт превосходит ДС? этож блин женская версия консоли, также как розовая ДС. Я например подержал ее в руках, она у меня в ладони помешается... Нет ничего лучше старого кирпича!

'Klaud'
21.05.2006, 15:25
Как чем? Это же эстетика! Например у нас в техникуме все сморят на твою ДС и тока и говорят "какой кирпич, хомстер решил погамать в тетрис и т.д..." Теряется престиж. Ведь при виде красивой, изящной, лазурной коробочки реакция у людей была бы совсем другой.

Дсмэн!
21.05.2006, 15:31
У хомстера в шараге на ДС очередь стоит на месяц вперёд, я и сам погамать не могу.
Реакция былабы такой "Хомстер Гомосек...." Так что я лучше с брутальнысм кирпичом похожу.
Плюс у ней старт и селект кривые я пальцем на них попадаю неправильно.
Плюс из неё торчат гейбоевские картриджы.
И это всё из-за подстветки она престижна?! Мухахахахаха!

underground
21.05.2006, 16:01
да ну самая нормальная nintendo DS простая.

и даже не известно когда же выйдет Ds Lite.

Безумец, она уже вышла :]

John Davis
21.05.2006, 17:01
и даже не известно когда же выйдет Ds Lite.
Не смешно даже...

'Klaud'
21.05.2006, 19:26
Я вот буду себе покупать Lite версию. И тода сравним кто круче ))) Модеры можете мне даже 10 штрафных очков за этот пост дать ) Мне по*.

Krutoy men
21.05.2006, 19:33
А нам по*, что вам по*.

'Klaud'
21.05.2006, 19:41
Вот игрушки новые для DS:
- Pokemon Mystery Dungeon
- Starfox DS
- Tony Hawk's Downhill Jam
- Yoshi's Island 2
- Big Brain Academy
- Diddy Kong Racing
- Elite Beat Agents
- Final Fantasy III
- Mario Hoops 3 on 3
- Mario vs. DK: March of the Minis :sot:

underground
21.05.2006, 19:45
John Davis
ты ее уже видел???????

Krutoy men
21.05.2006, 19:51
underground
Народ её в руках уже активно держит и заказывает на Геймпарке всего за 7800 рублоидов! (http://www.gamepark.ru)

Дсмэн!
21.05.2006, 20:37
а лучше подождать и покупать на иариошопе дешевле. Я тоже себе в гейм парке покупал но с тех пор как нашёл мариошоп....

Etna
21.05.2006, 23:37
Господин Катураги это Лицо Большой Н. Лицо Nintendo - это Сигеру Миямото.

Или на худой конец Сатору Ивата.

А Кен Кутараги - это больной на всю голову упырь из Sony.

Если он что то сказал то это так и есть. Если я что-то сказала, то так и есть.

А графика это для голубыхэтож блин женская версия консолиРеакция былабы такой "Хомстер Гомосек...." У тебя комплексы.

Лекс
22.05.2006, 19:11
В общем, поиграв почти месяц на DS пришёл к выводу, что мне куда более интересны всякие миниигры - типа Метеос, Собак, этой японской музыкалки и т.п. Полноценные игры типа Марио, Метроида что-то не затягивают совершенно. Не ожидал, если честно... Но я всё равно скорее доволен, чем нет :).
Продаю свою DS-ку всего за 6 штук (в полном наборе).
Шутка :).

Krutoy men
26.05.2006, 23:48
Моя иметь вопросы по данному гаджету, ибо только что купил:
1) Играю в Worms: Open WarFare, периодически наверху экрана появляются "помехи" - чёрные полосы. Это может быть глюк игры? Или продавца идти трясти?
2)Где можно достать SuperCard для DS?

Etna
27.05.2006, 00:18
Я в червей почти не играла, но вроде полос не было.
Червяки на DS не получились совсем :-(

Про суперкард ничего не знаю :-/

Krutoy men
27.05.2006, 00:32
Червяки на DS не получились совсем :-(
Ни в какое сравнение с PC-шными не идут, я даже разочаровался поначалу. Но потом пошло, особенно если с другом играть...
Надо купить ещё пару игр, проверить на наличие. Продавец шуровал под кассой очень подозрительно.
Про суперкард ничего не знаю :-/
Стоп, вы с лицензионок играете? Где покупали Trauma Center?
Фуккинг упдате:
Черви оказались срубалкой денег, по всей видимости => разрабы не особо парились с двиглом. Вроде в червях проблемы с рендерингом, осталось проверить на других играх. Если нет - иду убивать продавца-молодца. Он мне сразу не понравился.

Nitrogen14
12.06.2006, 12:41
продаю свою псп, закажу нафиг дс лайт.

простую дс имею, дети в восторге. но с этим чумоданом сдыдно играть на людях ;)

ктонить видел фотку лайт с всунутой мини-супер картой?
наверное торчит также, как и простая суперкарт в нормальной дске

в нормальной дскe минисупер и не видать
http://www.wolfsoft.de/shop/images/product_images/info_images/12432_2.jpg

dobavil:

http://img115.imageshack.us/img115/1339/m3minisdscminisdez43bw.jpg
(SC en mauve, EZF4 en opaque)

http://www.flashlinker-shop.com/images/EZ-IV.jpg

Krutoy men
12.06.2006, 17:41
Nitrogen14
Где Supercard Брали?

O'SHAIS
12.06.2006, 18:00
А сколько игры на DS у нас стоят(лицензия) и продаются ли они у нас вообще?

Krutoy men
12.06.2006, 19:15
50 долларов ака 1500 рублёв.

Nitrogen14
12.06.2006, 20:16
Nitrogen14
Где Supercard Брали?

я живу в германии.

кстати буду ждать вот эту тему, чтобы из лайт не торчала

http://img20.imageshack.us/img20/7486/ez4l23oy.jpg

на таких карточках

http://85.10.208.164/catalog/images/Trans_Flash_512_MB_SanDisk_medium.jpg

Ныыы!
17.06.2006, 12:27
Как этот девайс называется и сколько стоит?

Etna
17.06.2006, 14:39
На картинке же написано - EZ-Flash. Четвертая уже, кажется.

deso1ator
18.06.2006, 05:12
Собираюсь в перспективе приобрести Nintendo DS Lite. Поэтому у меня есть несколько вопросов :lamo: :
1) Кто производит M3 и SuperCard, все это делается с разрешения Nintendo? Производит ли сама Nintendo подобные устройства?
2) По поводу прослушивания музыки, чтения книг и просмотра видео: какие форматы поддерживаются? И насколько удобно использовать эти возможности приставки?

Nitrogen14
18.06.2006, 11:52
deso1ator
1.да.
нинтендо также производит нелегальные копии виндовс и psp lite
http://www.nimagineca.com/hostedstuff/PS2P.jpg
2. http://m3adapter.com/

EP!C
18.06.2006, 20:04
deso1ator
Головой-то думайте - как устройства для запуска нелегально копированных игр могут быть легальными?

Nitrogen14
18.06.2006, 21:40
не подскажите сайты, где есть все релизы со скинами из игры.

ато както все 460 игр не охото подрхат тыркать, чтобы узнать, о чем они.

Krutoy men
18.06.2006, 21:42
Релизы лежат только в торрентах по большей части.
А сайт... Держити. (http://www.gamespot.com)

Nitrogen14
18.06.2006, 21:47
нет, чтото типа такого:
http://ndslister.emubase.de/show_list.de.html

тут все игры и к ним бы картинки и только дс, не охото по геймспоту лазить искать.
сайт конечно отличный, без базара.

ну7 я и тормоз, тут вроде и картинки есть
http://ndslister.emubase.de/index.de.html

ну может альтернатива кому известна

-=SAIVER=-
21.06.2006, 14:50
А на ней есть Castlevania?

elf90
21.06.2006, 15:01
-=SAIVER=-

конечно есть. как же не быть?

-=SAIVER=-
21.06.2006, 15:03
конечно есть. как же не быть?
А у них графика как?

elf90
21.06.2006, 15:05
2д графика,но очень приятная. залезь на gamespot и скрины посмотри

Nitrogen14
22.06.2006, 18:42
купил сегодня белый лайт + игрулю (animal crossing, с игрой как никак акку 6-8 часов живет), полный атас.
сразу flashme поставил. чтобы в 2 дса по вифи гонять в пиратки.

в общем 110% положительных ощущений!

какраз сегодня деньги за псп получил и потратил на полезный девайс

Etna
22.06.2006, 19:57
Хороший выбор :-)
Только вот белый лайт я брать не хочу, не нравится мне совсем. Я темные тона предпочитаю :-)
Ты сам с собой, что ли, по вайфаю гоняешь?

Nitrogen14
22.06.2006, 22:51
с дочкой буду в поезде гонять, когда к родным на выходные будем ездить.

а так купил себе стик оригинальный, чтобы в инете играть, но не всегда удобно, тк комп должен работать.

вскоре заменю маршрутизатор, на такой, с которым дска коннектится и буду играть почаще.

самый большой прикол в лайтах, это то, что покрыты обе пластинки прозрачным пластиком только шарнит не покрыт.
значит и цвет никак не содрать. будет зарапаться прозрачная оболочка, а цвет останеться прежним!

нинтенда выпустила перфектную портативку.
никаких нареканий!!!!!

Pacific
25.06.2006, 14:44
Решил приобрести данный продукт с получки ;) Скорее всего через ozon
Поэтому набежало пару вопросов:
1) Что такое passkey? И нужен ли он если брать M3
2) Где купить M3 в Питере и где ее прошить и нужно ли это вообще?

Kurt Rash
28.06.2006, 06:28
Народ, а на наш форум (GBX) Новый Диск наехал. Оказывается мы разсадник пиратства по всей России.
http://www.gbx.ru/index.php?showtopic=12403

Nitrogen14
28.06.2006, 09:57
а че на гбх лицензию пропагандируют?
явно нет, а чего тогда ожидать?

ктнить тут играет в анимал кросинг по вифи?
мой ФК 0430-2308-9170
фрукты, груши, яблоки, какосы

Etna
28.06.2006, 12:39
Народ, а на наш форум (GBX) Новый Диск наехал. Оказывается мы разсадник пиратства по всей России. Это призыв сходить к вам и травить НД, что ль? Крутомена уже вижу там, угу.

явно нет, а чего тогда ожидать? Так ээээ... у нас вот тут тоже лицензия не пропагандируется. На нас небось варежку разевать не станут.

Krutoy men
28.06.2006, 15:21
Крутомена уже вижу там, угу.
Не, я травить не собирался :] Ибо знаю обычный облик современного бизнесмена. Но то, что ребят собирались повязать - факт.

Делать просто людям нех, обвиняют во всём пиратов, а не своё неумение продвинуть товар и пропиарить его получше. Неверная у них политика.

Kurt Rash
28.06.2006, 20:27
Самое смешное что сам GBX ничего не пропагандирует, пропагандируют отдельные личности. Администрация форума-то тут при чём?

Nitrogen14
28.06.2006, 20:33
надо было соревнования на дсках с м3 устраивать, а не на оригиналах. тогдабы все обошлось ;)

John Davis
29.06.2006, 13:35
надо было соревнования на дсках с м3 устраивать, а не на оригиналах. тогдабы все обошлось
Отличная шутка, в которой нет шутки. Это ты к чему?

Nitrogen14
29.06.2006, 14:15
А началось всё с турнира по Mario Kart DS, который мы проводили при поддержке Нового Диска (далее по тексту НД)
http://www.gbx.ru/index.php?showtopic=12403

вот надобыло самим проводить соревнования на пиратках без этих НД, тогда бы обошлось

The Max
11.07.2006, 15:37
Kurt Rash
Никакой проблемы с сайтом не существует. Мы не поддерживаем пиратство, у нас нету ни одной пиратской игры или копии диска на сайте, мы не развиваем пиратство. Некоторые люди оставляют посты об этом, что вполне законно и не противоречит ни одной статье уголовного кодекса, так как информация в Сети свободна и каждый имеет право высказать своё мнение.

Это ваш ответ.
Однако чтобы закрыть ваш сайт, достаточно того, что есть. Поэтому, либо мы придем к какому-то знаменателю, либо нам ничего не остается кроме как закрыть GBX, к сожалению. Я надеюсь, что вы согласитесь, что GBX так или иначе способствует развитию пиратского рынка игровой продукции Nintendo в России?!
Новый Диск не указали, что есть, поэтому их претензии беспочвенны. Если будет разбирательство, то эта переписка может стать уликой и доказательством.
А вообще я советую создать вам раздел "О сайте", в котором вы должны изложить свою позицию, что не поддерживаете и всячески осуждаете пиратство, и что мнение администрации и посетителей форума может не совпадать, что все, сказанное на форуме, личная позиция посетителей, которая никак не относится к сайту.
Удачи.

Tits-тян
11.07.2006, 22:49
Что- бы играть с другом на Ds по Wi-Fi я обязательно должен находится у хот-спота (или как его там:confused: )? Или достаточно, чтобы Ds-ки находились рядом.:lamo: