Просмотр полной версии : Дневной Дозор / - /
http://heyday.org.ua/555/dnevnoi_dozor.jpg
Год: 2005
Страна: Россия
Слоган: «Первый фильм года»
Режиссер: Тимур Бекмамбетов
Сценарий: Тимур Бекмамбетов, Сергей Лукьяненко, Александр Талал
Продюсер: Варя Авдюшко, Константин Эрнст, Алексей Кублицкий
Оператор: Сергей Трофимов
Композитор: Юрий Потеенко
Художник: Валерий Викторов, Варя Авдюшко
Монтаж: Дмитрий Киселёв
Жанр: фэнтези, боевик, триллер
Бюджет: $4 200 000
В главных ролях:
Константин Хабенский
Мария Порошина
Владимир Меньшов
Галина Тюнина
Виктор Вержбицкий
Жанна Фриске
Дмитрий Мартынов
Валерий Золотухин
Алексей Чадов
Нуржуман Ихтымбаев
О чем:
Ночью в подъезде своего дома убита молодая женщина. На теле не обнаружено никаких следов насилия… Зыбкое равновесие между Светлыми и Темными нарушено. И чаша весов склоняется в сторону Темных. Но убитая — Темная иная, а значит подозрение падает на Светлых.
Гессер срочно собирает команду: обвинение в убийстве — серьезная проблема. Он обязан реагировать. И, прежде всего, понять кто где был и чем занимался в указанное Темными время. Выясняется, что алиби отсутствует только у Городецкого…
Что-то я сомневаюсь, что он у ж прям в два раза превысит сборы Детятой Роты. Впрочем, поживём-увидим
я тоже думаю - максимум лимонов 30, 35, с учётом Украины
Продюсеры рассчитывают собрать картиной не менее $50 млн.
А ведь могут! Я лично пойду на дозор.
Посмотрим, снимут ли в этот раз нормальный фильм или опять трешак
Крутой фильм будет обязательно внесу свою копейку в кассовые зборы.
Zloi GAMER
12.11.2005, 22:18
Фильм такой... мне не очень понравился...
а вот из трейлера ко второй части мне понравилось как тачка по дому едет...
буду смотреть только если ДВД попадётся... главное чтобы опять второсортный трешак не сняли
Ghost-X
Треш будет. Мне так кажется, во всяком случае ни одного нормального фильма у нас еще не снимали, разве что 9-я рота, и та до спасая рядового раяна не дотягивает, а ведь его пять лет назад сняли...
Great Player
12.11.2005, 22:47
Первый фильм понравился, схожу и на этот :)
RusFootballFan
13.11.2005, 00:40
А я и первого не смотрел, никто ссылку на скачивание не подкинет?
kit-the-kid
13.11.2005, 00:52
первый мне не очень понравился, а второй посмотрю если DVD попадётся
Первый фильм понравился, схожу и на этот
да.
YzyRpАToR
13.11.2005, 03:10
Пойду наверное, хотя нд - такая куйня... помню с каким удовольствием читатал книгу, оторваться не мог, а тут... ппц так испоганить все, режессера в топку, хотя до У'е Болла, ему далеко...
[RandoM]
13.11.2005, 07:14
Пойду наверное, хотя нд - такая куйня... помню с каким удовольствием читатал книгу, оторваться не мог, а тут... ппц так испоганить все, режессера в топку, хотя до У'е Болла, ему далеко...
Аффтар прав, хотя, ИМХО, Дневной будет лучше ночного. Интересно хоть кто-то собирается 1ого января? =)
Из-за поганого Ночного Дозора на этот не пойду....
Обезательно пойду, и не один раз... раз пять. Ночной дозор рулил, а Дневной будет в 3 раза круче, гы. Увидеть Антона в теле Ольги, русских фантастов в роли Иных-учеников и мега Плеть Шааба. Круто!
Willmore
13.11.2005, 14:01
Обезательно пойду, и не один раз... раз пять. Ночной дозор рулил, а Дневной будет в 3 раза круче, гы. Увидеть Антона в теле Ольги, русских фантастов в роли Иных-учеников и мега Плеть Шааба. Круто!
Вспомни Ночной Дозор. Какую зрелещную магию из книги ты видел в перовом фильме? Вот так. И скорее всего в продолжении тоже ни хрена не будет...(((
YzyRpАToR
13.11.2005, 14:39
Да в первом дозоре магия была, вы чего? Я от таких спец. эффектов аж рот открыл, Голливуд отдыхает:)
Я от таких спец. эффектов аж рот открыл, Голливуд отдыхает
Ага, ну да, щас.
bober_maniac
13.11.2005, 15:09
От первой части я плевался кровью. Вторую посмотрю только, если мне кто-нибудь диск с ним даст. А так... нунах.
После Ночного Дозора Дневной как то смотреть не хочется...
Но ради интереса может быть схожу.
Хочется посмотреть что получится в этот раз.
а как же взрывающаяся останкинская башня, москвичи? :)
DeDMustDIE
13.11.2005, 18:18
Ага, если первые ролики из фильма действительно выглядели как обрезки съёмок какого-то треша, то теперь ролики показывают нам нормальный попкорн-блокбастер.
Схожу посмотрю, что у них получилось.
silent kid
13.11.2005, 23:10
на ночной в кинотеатр не ходил, смотрел только на ДВД. На дневной схожу, наверно..
Любопытный©
14.11.2005, 18:56
Знаю одно: никакого соответсвия с книгой, хотя вру, имена :)
А убожество, не убожество, хм, посмотрим и решим.
хотя вру, имена
местодействие ещё =)
да лан народ хватит ругать русские фильмы.. напоминает историю с началом Ии в россии, первый наши игры тоже не особо хорошо воспринимали, но холили и лелеяли за то что они были первые =) к фильмам так же отнестись сложно,все таки за спиной нашего кинематографа почти век прозябания в полной заднице, но все же =))) лет через 5, готов поспорить, наши фильмы смогут потеснить выжавший к тому времени весь сок из себя Голливуд. =)
Krutoy men
15.11.2005, 04:43
Динамичный боевичок. Собственно, чего нам ещё нужно от Ночного Дозора?
Ночной был ничего,а вот Дневной звучит как-то... неустрошающе =)
Незнаю...незнаю...хм русские фильмы последнее время пошла тенденция снимать что-то стоящее,главное чтобы она не пропала...
Ночной был ничего
Незнаю...незнаю...хм русские фильмы последнее время пошла тенденция снимать что-то стоящее,главное чтобы она не пропала...[/QUOTE]
Ха! Ночной дозор был полное Г! Книга в 100000000000... раз лучше!
а вот Дневной звучит как-то... неустрошающе
Даю совет. Почитай книгу!:Grin: :Grin: :Grin:
Наверняка опять какя-то фигня получился!
Willmore
16.11.2005, 02:08
Хм... Народ, я не такой тупой, как может показаться (хотя мало ли), я просто некоторое время сидел в жопе и был отрезан от внешнего мира. ))) Видел как-то плакат "Ночной Дозор 2: Мел судьбы"... А тут про Дневной говорят. Че как?
"Ночной Дозор 2: Мел судьбы"
Возможно это название американского варианта, но возможно я и ошибаюсь
EVILKILL
16.11.2005, 09:07
После успеха первого дозора решили снять вторую часть. Но предстовители зарубежних кампаний предложили экранизировать всю серию "ДОЗОР"
Neur0mancer
16.11.2005, 15:18
Угу.... Дневной и сумеречный - гораздо зрелищнее ночного. То что скоро выйдет называться будет именно Ночной Дозор 2, тк. Экранизировали они не весь том, а лишь одну из 3-х глав. После прочтения книги фильм вообще не катит. Больно много вольностей они себе позволили. Ей-богу, лучше книжку почитать...
1mmortaL
17.11.2005, 00:51
Да ну!Не пойду смотреть,первая часть не понравилась,и вторая врятли понравится.
Willmore
17.11.2005, 01:05
После прочтения книги фильм вообще не катит. Больно много вольностей они себе позволили. Ей-богу, лучше книжку почитать...
Ды какие там вольности! Это даже не экранизация, это так... по мотивам... Общего с книгой весьма мало - как уж0 говорили: имена, место действия...
Какой ролик замутили... класс. Особенно всадник пробивающий стену, гы. И Плеть Шааба тоже круто выглядит. Это будет совершенно другой фильм, не похожий на Ночной дозор. Будет в 7 раз круче!
sailor_fantom
18.11.2005, 20:39
Заценим, но при условии хорошого качества, в кино идти увольте нафигу...
Willmore
19.11.2005, 00:20
Заценим, но при условии хорошого качества, в кино идти увольте нафигу...
В кино самый кайф получаешь, даже если фильм не нравится. )) Берешь друзей, каждый берет по 2 бутылки пива... И Дневной Дозор получает премию Оскар в номинации "Лучшая комедия года". =) Проверял на Ночном Дозоре.
sailor_fantom
19.11.2005, 03:06
Мы делаем проще, покупаем три литра вина, выпиваем и смотрим всё что попадёца под руку хоть дозор, хоть покемона... Нам всё нравица.
Народ, хорош флудить. Пока до премьеры ещё дожить надо, поэтому темку прикрываю на время.
Grotesque
30.12.2005, 05:41
Имхо, совершенно другой филм.
и кто тему закрыл? )
А в глаз? (с) =)
Как раз сейчас самое время, чтобы её открыть.
YzyRpАToR
30.12.2005, 14:51
Ты не прав, Айв, самое время - в 2 часа ночи 1 января, во время начала показа фильма в Пушкинском.:) Думаю, первого числа я вряд ли на него пойду...
кто читал книгу-будут долго плеваться,кто не читал-посчитают его середняком
Читал книгу.Всё заплюю.=)
Наверно пойду.Но странно премьера 1 января=)
Axo-mi-Lanco
30.12.2005, 17:25
Схожу
Great Player
30.12.2005, 18:31
1 января точно не пойду :) Думаю схожу на следующих выходных, где-то 8-9. Судя по всему фильм должен получиться намного лучше первой части
Как раз сейчас самое время, чтобы её открыть....
...что я и сделал ;)
сам иду четвёртого.
Судя по всему фильм должен получиться намного лучше первой части
не верь трейлерам перед фильмом :)
Сходил. Фильм получился зрелищный, в середине немного скучный, много смешных моментов (погоня под Сердючку жжот :D ), как и в прошлый раз с первого раза ничего непонятно (тем, кто книгу не читал, а я не читал). Вобщем, советую сходить!
Почему "Дневной Дозор"? Когда делатеся по второй части "Ночного Дозора" "Свой среди своих"? Ну в общем "фильмы по мотивам книг" в своём репертуаре. Интересно, как они будут из этой ямы велезать? Весело.
Наверное, не поеду. Буду ждать лицензии. По крайней мере видно, что голос Максиму подобрали неплохой.Да и "Плеть
Шааба" на высоте.
P.S. Возрадуемся! Городецкий получил в конце первой части 3-ей уровень. Ура!
Сюдя по трейлеру фильм будет среднячком(имеетса в виду по сравнению с западными фильмами). Но я все раво схожу.
Я только из кинотеатра. Офигеть, там залы забиты часа за два! Еле место ухватили...(И это при праздничных ценах)
Вообще, фильм получился лучше Ночного Дозора как минимум раза в полтора. Тут и смысла побольше(при том что я книгу не читал) и спецэффекты уже такими натянуты не смотрятся. Хотя этот синдром "побольше эффектов" всё равно не пропал.
Ещё концовка не очень понравилась, а так фильм очень хороший...
Всем идти!!!
Друг ходил на премьеру, ему понравилось. Сам на днях сгоняю, чтобы посмотреть, каким будет фильм. От Ночного Дозора меня просто тошнило.
C.Hollister
02.01.2006, 10:12
спецэффекты понравились. рекламы конечно рассовали везде где тока можно.... старый мельник... душевно поболтали и проч. Сюжет интереснее, чем в Н.Д., но, согласна с Айдесом, концовка не понравилась. :/
Я только из кинотеатра. Офигеть, там залы забиты часа за два! Еле место ухватили...(И это при праздничных ценах)
Надо ещё посмотреть сколько всего денег соберёт. Но 9 роту точно не кому не перегнать.
P.S. Возрадуемся! Городецкий получил в конце первой части 3-ей уровень. Ура!
Гы..Кажется он этот уровень в третьей книге получил.(Сумеречный Дозор). Чё то рановато они.
Гы..Кажется он этот уровень в третьей книге получил.(Сумеречный Дозор). Чё то рановато они.[/QUOTE]
Смешно. Что бы народ не путать. В конце первой части "Ночного Дозора", Борис Игнатьевич, он же Гесер, он же Глава Ночного Дозора говорит Антошке, что, мол, он( Антошка ) побывал на втором слое сумрака три минуты, а это третий уровень силы. Хотя в третей части "Ночного Дозора" Городецкий неформально получит второй( хотя по-прежнему всеми, кроме Гесера будет считаться магом третьего уровня). Надо учесть, что всего на лестнице Силы Иных 7 уровней, первый - лучший.
Конечно, есть "Вне категории" и "Великие".
Вопрос к тем кто смотрел фильм: Дикаря, Максима, будующего Инквизитора они изобразили хорощо? Именно с вашего взгляда?
Axo-mi-Lanco
02.01.2006, 14:21
Гы..Кажется он этот уровень в третьей книге получил.(Сумеречный Дозор). Чё то рановато они.
Смешно. Что бы народ не путать. В конце первой части "Ночного Дозора", Борис Игнатьевич, он же Гесер, он же Глава Ночного Дозора говорит Антошке, что, мол, он( Антошка ) побывал на втором слое сумрака три минуты, а это третий уровень силы. Хотя в третей части "Ночного Дозора" Городецкий неформально получит второй( хотя по-прежнему всеми, кроме Гесера будет считаться магом третьего уровня). Надо учесть, что всего на лестнице Силы Иных 7 уровней, первый - лучший.
Конечно, есть "Вне категории" и "Великии".
Вопрос к тем кто смотрел фильм: Дикаря, Максима, будующего Инквизитора они изобразили хорощо? Именно с вашего взгляда?[/quote]
а в Последнем Дозоре он стал вне категорий(или я ошибаюсь?)
а в Последнем Дозоре он стал вне категорий(или я ошибаюсь?)
Кнешно простите за оффтоп. Антон слат вне категорий в сумеречном дозоре. Об этом можно прочитать в главе "Исключительно для своих".
YzyRpАToR
02.01.2006, 18:42
В Сумеречном дозоре в конце он стал Магом вне категорий, Гесер ещё говорил как бы им опять Зеркало не подсунули, ведь у Светлых 4 мага Вне категорий, а у Дневного дозора всего 1.
Теперь про фильм...
Знаете, с книгой ничего общего. Сюжете 2 и 3 части Ночного дозора скомпованы и получается в целом... тут каждый для себя решит. Мне очень понравилась концовка, думаю больше про дозоры снимать не будут, если только без Антона и Светланы. Хотя это они могут... Спец. эффекты хороши, особенно в финале, но я ожидал магии, фаерболы там, а там была 1 вспышка огненная и то не надолго. Думаю, что огенная плеть Шааба была бы эффектней, нежеле металлические прутья.Странно, фильм оставил у меня ощущение опустошенности какой-то...
Всем советую сходить. Хочу добавить, что зал в конце фильма аплодировал, что бывает достаточно редко.
Кнешно простите за оффтоп. Антон слат вне категорий в сумеречном дозоре. Об этом можно прочитать в главе "Исключительно для своих".
*Хедин в растерянности* "Исключительно для своих" - не глава, а третья, завершающая часть книги "Ночной Дозор".
Хедин
Рэп фан ошибся третья глава Сумеречного Дозора Ничья сила
Хедин
Рэп фан ошибся третья глава Сумеречного Дозора Ничья сила
Вот-вот.
*Скрежет зубов Хедина* Какая глава?! Часть, ЧАСТЬ. Глав там не 3, а намного больше.
Вопрос тем, кто смотрел: кончается чем? И вообще, сколько частей "Ночого Дозора" они туда запихнули? Судя по рекламе, одну, "Свой среди своих".
YzyRpАToR
02.01.2006, 20:26
Две части: Свой среди своих и Исключительно для своих. Каша получилась... Кончается не буду говорить чем, но как я уже сказал, вряд ли в следующих частях дозоров(если они будут конечно) будут присутствовать Антон и Света:)
Laughing Man
02.01.2006, 21:31
оффтоп:
ппл, у кого есть список всех участников массовки? желательно по фамилиям с именами.
онтоп:
сходил седня на фильм. наконец таки их у нас нимать научились. и рекламы не так уж много, всего то семь моментов насчитал.
YzyRpАToR
02.01.2006, 22:02
Ну ты маньяк чел, зачем тебе?:)
Laughing Man
03.01.2006, 00:08
просто после просмотра фильма у меня стойкое ощущение дежавю, т.к. в одном из эпизодов несколько секунд я наблюдал девушку, подозрительно похожую на мою знакомую. если бы кто-то смотрел этот фильм и знал бы её, заметить он бы смог только если бы был предупрежден. короче для этого мне список и нужен, пробить фамилию её. вот :)
Концовка не очень понравилась!Могли бы сделать что нибудь вроде того что мир погрузился бы во тьму,а светлые бегали бы как черепашки ниндзя по канализациям))А сделали...эх
YzyRpАToR
03.01.2006, 00:57
А не проще у самой девушки спросить снималась ли она в массовке или нет? Хотя... мы же не ищем легких путей верно?;) ;d Кстати, я так и не понял, зачем Егор своих же темных поубивал то?
Мне кажется он хотел убить только Свету
В книге "Последний Дозор" (4я) Егор говорит что ему однажды ПРИСНИЛОСЬ, что Антон - его отец и назло ему он стал Темным, и там сноска - "Это история рассказывается в кинофильме "Дневной Дозор" и "Ночной Дозор". Гыыы)))))
YzyRpАToR
03.01.2006, 02:34
DraxeL можешь больше не спойлерить по Последнему дозору,а то я ещё не прочел его:) Да вряд ли Свету, ведь он уже стрелял в неё и всё нормально было...
Laughing Man
03.01.2006, 02:58
Егору было всеравно, кого валить, своих или темных. Деточко с йо-йо игралось.
А по поводу путей, да, не ищем :)
Sin Citizen
03.01.2006, 03:39
Только с кино.
Лучше получилось, сразу заметно. Впрочем, мне и первый понравился. Хотя нет, понравился слишком сильное слово... Скажем, я был рад, что не сделали хуже.
По поводу Дневного - первая половина фильма смотрелась просто на ура. Всё понятно, красиво и стильно. Реламу воспринимал как визитную карточку фильма :) (Клёвая фраза: "Вот ты, Антон, светлый иной, а пиво пьёш тёмное!" :) ). Сумрак показали гораздо лучше, но в фильме его очень мало.
Но вот в 3/4 фильма Бекмамбетов кажется вспомнил своё клипмейкерское прошлое. Событие разгоняются до автоматной очереди трёх-четырёх секундными сценами, причём объяснять что-либо фильм категорически отказывается. Впрочем, маленький мальчик изящно прекращает это безобразие :)
Актёры играют неплохо, особенно порадовала смена тел. Любимую Жанну Фриске разодевают как-то слишко... Ммм.. Вульгарно чтоли. И ещё порадовал папа Кости. Не знаю, экранного времени у него вроде мало, может просто актёр очень хороший.
По поводу сюжета, скажу что картина определённо ушла от "экранизации" к "фильму по мотивам". Не надо перечитывать книгу перед просмотром - толку будет мало.
И долго, меня задолбало сидеть...
А теперь, ВНИМАНИЕ, немного спойлеров:
Я понимаю, фильм последний? Конец вроде недвусмысленно на это намекает. Кстати, он мне совершенно не понравился. Весь фильм пытаешься врубиться в происходящее, осмыслить, а потом выяснятеся что это не нужно, т.к. ничего это вообще не было :(
Инквизитора Максима вообще нет...
YzyRpАToR
03.01.2006, 03:43
Актер хороший, он ещё в Участке с Безруковым играл... Хотел сыну помочь... Чего это Костя налетел на Светлану то? Обычный вампир - 7 уровень, а Светлана гораздо выше...
Sin Citizen
03.01.2006, 04:10
Не налетал он...
СПОЙЛЕР:
Он Завулона хотел на перо посадить за папу.
C.Hollister
03.01.2006, 10:23
тупой вопрос, но: если Свете воткнули под лопатку иглу в самом начала - то как она с ней весь фильм проходила, да еще и мылась и т.п. ? игла же вроде материальная, раз Городецкий ее из спины бабки вытащил??
Laughing Man
03.01.2006, 14:47
тупой вопрос, но: если Свете воткнули под лопатку иглу в самом начала - то как она с ней весь фильм проходила, да еще и мылась и т.п. ? игла же вроде материальная, раз Городецкий ее из спины бабки вытащил??
имхо это потому, что иглу ей воткнули в сумраке
YzyRpАToR
03.01.2006, 15:55
Налетел он на неё, у лифта, когда его ещё батя оттащил его.
Sin Citizen
03.01.2006, 21:37
Ааа... Ну типа она же Светлая, Светлая Света стучится к вампирам, а зачем? А Костю как раз уже достают Светлые, и то, что его папа перед ними пресмыкается. Вспылил вампирчик.
Hannigan
04.01.2006, 01:10
Sin Citizen
Не совсем. Спойлер: Она его спросила, "А ты что, вампир?", а его это уже за... достало, в общем. То Антон, то есть Ольга в его теле, то Алиса, а тут еще и эта... :sml:
Любимую Жанну Фриске разодевают как-то слишко... Ммм.. Вульгарно чтоли.
Ну а Алиса и должна примерно так же одеваться. Попытались приблизиться к книге на миллиметр ближе =)
Реламу воспринимал как визитную карточку фильма (Клёвая фраза: "Вот ты, Антон, светлый иной, а пиво пьёш тёмное!" ).
Да, есть пара фраз... Но все равно реклама - лишнее.
И ещё порадовал папа Кости.
Барабанщик был плох, барабанщик подох... =)
А в целом, кино слишком далеко ушло от книги, это действительно уже "фильм по мотивам". Но после Ночного Дозора с его извращениями над сюжетом кто-нибудь сомневался, что примерно так и сделают? =)
YzyRpАToR
04.01.2006, 02:58
Нет, правда, жалко отца Кости. Любил своего сына то, помочь хотел...
C.Hollister
04.01.2006, 09:36
и отца, и Костю жалко.
Тоже посмотрел.
Если судить этот фильм как фильм по книге -полное г.
Если как отдельное кино - неплохо, тем более для русского фильма.
Сюжет перекомкован, подаётся как-то странно.Много неувязок и отсебятины - а на. было спрашиватся вместо максима вставлять отца кости?
Что, обязательно было так сильно ослаблять сюжет?
никогда не поверю что костин отец мог сказать про суд.
не понравилось попсятнейшая музыка.
много рекламы(хоть 9 рота на постере приколола и когда он сдёр ещё какую-то рекламу у себя в подъезде со словами: что ещё за гадость).
Спойлеры:
Мел судьбы и в какой-то кафешке???Создатели сдурели?
Специффекты неплохие, хоть и сумрак сделан на троечку но лучше чем в
первой части.
В целом неплохой фильм, если вы вообще не брали в руки книгу и со вскидкой на русское происхождение.
И самое главное: в фильме промелькнул Лукяненко!
в классе у светланы-на последней парте сидит толстый усатый хохол - это он! :)
Laughing Man
04.01.2006, 15:49
лукяненко в последнем дозоре отмазался мол, что все фильмы по дозорам - это сны мелкого, т.ч. стоит рассматривать их в отдельности от книг, ну или хотя бы не воспринимать в серьез.
Специффекты неплохие, хоть и сумрак сделан на троечку но лучше чем в
первой части.
Главный вопрос.
На какой уровень сумрака погрузился Антон. И как этот уровень выглядит.
YzyRpАToR
04.01.2006, 20:03
Антон на 1 был, а Света на 2, но скажите мне. Какого хрена, в сумраке делают комары то?:) Гениальная идея режиссера?)
Гениальная идея режиссера?)
За это режиссёра порубить надо.
Кстати ты так и не описал, как он выглядит.
YzyRpАToR
04.01.2006, 21:34
Вообщем, везде мусор валяется, и летают комары и их писк стоит. Плюс, те кто в сумраке сами медленно двигаются. Супер? Вот я тоже так думаю...
Мне понравилось. Но слишком все затянуто.
Great Player
04.01.2006, 22:45
Сегодня посмотрел :) Не знаю какой бюджет был у этого фильма, но такое ощущение, что смотришь какой-нить голливудский блокбастер, но думаю в роликах все уже видели самые впечатляющие моменты, на большом экране всё это смотрится особенно здорово. В отличие от Ночного Дозора, где была местами оборванная сюжетная линия здесь всё встаёт на свои места, что тоже приятно)
DeDMustDIE
04.01.2006, 23:03
А по-моему наоборот, после фильма остаётся много вопросов. Причём ответы-то на них были даны, но так быстро, скомкано, что их не успеваешь воспринять.
Great Player
04.01.2006, 23:10
А по-моему наоборот, после фильма остаётся много вопросов. Причём ответы-то на них были даны, но так быстро, скомкано, что их не успеваешь воспринять.
Почти все ответы даны в самом конце :)
DeDMustDIE
04.01.2006, 23:21
Не-а, ответа на вопрос, что происходит в сумраке нету )) почему там так намусорено, а на втором слое вообще что-то похожее на ад начинается.
...не буду вдаваться в беседу, т.к. не знаю её начала, потому скажу своё мнение о фильме:
сперва о качестве картинки. Да, мы наконец-то заткнули за пояс властелин колец по качеству компьютерной графики. Панорама уничтоженной (и уничтожаемой) Москвы - только ради этих сцен необходимо идти в кинотеатр. А сцена, в которой Фриске, аКа Алиса на красивой машине рассекает по г-це "Космос"... М-м... А атака Тамерлановым войском крепости... В общем, "Властелин Колец" идёт нафик. Прав тот, кто сказал, что в России делают либо полное дерьмо, либо нечто высококачественное.
Теперь о грустном. Наши фильмодеятели, как обычно, не поняли смысла книги. Хотя, это им можно просить, они ушли слишком далеко от первоисточника. Лукъяненко твердит, что Свет и Тьма - не абстрактные Добро и Зло. В флиьмах же - как раз так и есть.
А ещё странная логика в конце... А то, что убийца Тёмных был папочка Кости... У-у. А что, кстати, случилось со Стёпкой, водителем Горсветовского грузовичка? Тоже вопрос без ответа.
А вот антураж фильма... Вот это то, чего нет в Западных фильмах, даже про Россию. Здесь есть как раз само ощущение того, что фильм снят в России, Русскими и для Русских. Тот, кто не родился здесь и не жил решит, что Антон - профессиональный комик. А тем не менее, в России такой юмор - везде и всюду.
Вержикт
Смотреть непременно стоит, даже если вас тошнит от Ночного дозора и Лукъяненко. Потому, что фильм очень хороший. Настоящий блокбастер. Мирового класса.
Рейтинг
9.5 для России.
8.0 для всех остальных.
не понравилось попсятнейшая музыка.
Да что вы. В Москве на каждом углу играет классика или тяжёлый металлический рок?..
DeDMustDIE
04.01.2006, 23:32
Про музыку: запомнилось лишь какое рубилово в динамичных сценах, причём одно для всех. Довольно поганенькое. Ну и ещё Верка Сердючка слышалась. Итого позитивного о музыке сказать ничего не могу.
Сходил первого на премьеру, надо сказать что фильм во многом сдобрили бухие мужики в зале которые поздравляли всех все время с Новым Годом)) по сравнению с ночным дозором , дневной понравился больше, на музыку вообще внимания не обращал, и заодно порадовался за российское кино в кои то века....
YzyRpАToR
05.01.2006, 01:36
Заткнули Властелина колец?:) Ну-ну;) Кстати, я узнал, что Моисеев - ведьмак:lol:
DeDMustDIE
05.01.2006, 03:35
Кстати, я узнал, что Моисеев - ведьмак
Ага, вот Шандыбин только мелькнул разок, а Борька там ещё крупного плана с бешеной рожей удостоился. Цирк уежал, колесо обозрения забыли ;)
Заткнули Властелина колец? Ну-ну Кстати, я узнал, что Моисеев - ведьмак
Однозначно. По качеству батальных сцен. Пусть масштабной была всего одна и короткая, зато - КАКАЯ. Конное войско Тамерлана, сама крепость... А то, как проломили стену. Ух, блин.
WISEMAN©®
05.01.2006, 16:38
сходил вчера, нда, фильм неплохой, однозначно лучше первого,
Панорама уничтоженной (и уничтожаемой) Москвы - только ради этих сцен необходимо идти в кинотеатр. - вот ето точно, сам афигел, большой респект компутерщикам!
Книгу 2-ю тока до середины пока прочел, понял, что мона было и не читать, такого наворотили в фильме ужос!!!
Концовка не очень понравилась, во-первых музычка ужасная, во-вторых нифига в конце непонятно!
В общем, "Властелин Колец" идёт нафик.
а вот ето ты точно зря, чем здесь спецэффекты лучше? ну да типа замедление времени там со звонком и када йо-йо кидали, ну разрушенная москва, чем те не понравился разрушенный Минас-Тирит?, чувак то, что фильм лучше никак не определяется только спецэффектами
А вооще:
Смотреть непременно стоит, даже если вас тошнит от Ночного дозора и Лукъяненко. Потому, что фильм очень хороший. нечасто такое увидишь с биркой мэйд ин раша
Неужели никто Лукьяненко не заметил в фильме?
разрушенная москва, чем те не понравился разрушенный Минас-Тирит?, чувак то, что фильм лучше никак не определяется только спецэффектами
НАУЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ МОИ ПОСТЫ, ЧЁРТ ПОДЕРИ!!! Я и не говорил, что ДД - лучше, чем ВК, как флильм. Я сравнивал спецеффекты.
Неужели никто Лукьяненко не заметил в фильме?
Если уж Шандыбина с Моисеевым заметили, то Луку-то точно все заметили. В академии НД сидит, засранетс.
YzyRpАToR
05.01.2006, 18:34
Во Властелине колец спец. эффекты на порядок выше.
WISEMAN©®
05.01.2006, 21:41
2 Беспредельщик - НАУЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ МОИ ПОСТЫ, не нервничай ты так, просто рас так накатал, правильней выражайся!
Да, мы наконец-то заткнули за пояс властелин колец по качеству компьютерной графики.
ну вот насчет етого
то, что фильм лучше никак не определяется только спецэффектами
а ето уже я погорячился...
Во Властелине колец спец. эффекты на порядок выше.
Ошибаитес. Сравнивали.
не нервничай ты так, просто рас так накатал, правильней выражайся!
Рас я не катал.
ну вот насчет етого
Заткнули.
Тут есть ктонить кто книгу прочитал???
Только вернулся из кинотеатра... Я долго ругался матом!!!!!!!!!!!!! Как можно было снять такой АЦТОЙ? Не сам фильм классный, но зачем надо было называть "Дневной дозор"? Это ж второй рассказ "Ночного дозора"... точнее то, что от него осталось. Переделали сильно. Бедный Лукьяненко...
Robin_Hood
06.01.2006, 00:03
Только вернулся из кинотеатра... Я долго ругался матом!!!!!!!!!!!!!
ты с неправильным настроением пошёл на фильм. по-моему после Ночного было понятно что новый Дозор будет явно не по книге=)
не знаю мне понравился Дневной Дозор - эдакая извините комедия.. блин всяких подколов просто море ладно сказали про 9-ю Роту и пивко а например
сцена Ольга смотрит хокей, сцена Ольга и Антон меняются телами в лифте, сцена Гесер: Я храплю??? Летим, нет я сказала не летим плюс всякая мелочь как сумка Алисы ввиде гроба и Сок Злой и т.д. ваще у нас зал просто угорал
Заткнули Властелина колец? Ну-ну
извините но один Голум чего во властелине стоит - что говорить про батальные сцены, тут просто разная весовая категория и Дозор явно проигрывает. често сказать мне как раз понравилась не сцена- Тамерлан на тюнингованном коне несётся и т.д. а как раз когда Городетский лицо делал - близко как-то к магии чем например самодельная плеть Завулона
YzyRpАToR
06.01.2006, 02:01
Кто сравнивал? Дневной дозор по спец. эффектам проигрывает Властелину колец. Армия тамерлана vs осады Хорнбурга или Минас-Тирита... даже продолжать не буду. То что наше - не значит лучше. Графика хорошая, но ВК на порядок выше.
5R!`EmCee
06.01.2006, 02:38
Лично мне наплевать полностью на книгу и на остальные мелочи, к которым любят тут придераться. Я посмотрел фильм, фильм как фильм, нормальный фильм, позитивные эмоции он у меня вызвал, а большего я от него и не ждал. Снят неплохо, эффекты хорошие, только мальца с ними перестарались. В основном сюжет стандартный. Оценка 4.
x_preyer_x
06.01.2006, 03:07
Только вернулся из кинотеатра... Я долго ругался матом!!!!!!!!!!!!! Как можно было снять такой АЦТОЙ? Не сам фильм классный, но зачем надо было называть "Дневной дозор"? Это ж второй рассказ "Ночного дозора"... точнее то, что от него осталось. Переделали сильно. Бедный Лукьяненко...
Согласен! Зачем было так переделывать идею книги? я-то хотел ишо Сумеречный Дозор увидеть, а тут такой облом.
ты с неправильным настроением пошёл на фильм. по-моему после Ночного было понятно что новый Дозор будет явно не по книге=)
Эт ты точно сказал. Я заведомо ожидал от фильма чегото большего. Ошибся...
Robin_Hood
06.01.2006, 16:41
Согласен! Зачем было так переделывать идею книги? я-то хотел ишо Сумеречный Дозор увидеть, а тут такой облом.
А я не согласен. ибо книгу низя взять и скопировать на экран. Да можно было сделать Дозор на экране и лучше(весь этот бомж стайл у Ночного Дозора меня убивает) но и так по-моему очень даж ничего. еслиб в кино вошли полностью все 3 книги то это скока бы экранного времени былоб? явно не на 3 фильма.
Улыбнула разрушенная Москва, а так фильм ничем особенным не запомнился. Спецэффектов полно, а толку мало. С книгой общего практически нет. Оценка 4 из 10
Вот вы припарили с книгой сравнивать... чесслово
Мне вот например фильм Ночной дозор понравился, прочитанная же одноименная книга не очень.
Имхо.
Great Player
06.01.2006, 19:46
Как уже говорил сам Лукьяненко (он кстати выступал в качестве сценариста), фильм и книга это разные вещи. То, что хорошо в книге не будет так же хорошо смотреться на экране и наоборот
Как уже говорил сам Лукьяненко (он кстати выступал в качестве сценариста), фильм и книга это разные вещи. То, что хорошо в книге не будет так же хорошо смотреться на экране и наоборот
Ну так и назвали бы фильм "Вечерний Дозор", чего выпендриваться? Ан нет, на названии нужно заработать.
Про фильм скажу позже - не успел посмотреть,но собираюсь.
Robin_Hood
06.01.2006, 21:45
Ну так и назвали бы фильм "Вечерний Дозор", чего выпендриваться?
А чего им мучится с новым названием? одной фразы что это продолжение Ночного Дозора(будь хоть Полуночный дозор) и кучи роликов по ТВ хватилоб чтобы народ пошёл в кино. Так что никакого выпендрёжа здесь нет.
Палец Будды
07.01.2006, 14:57
фильм, может быть, и хороший, но реклама оного изрядно достала! я не представляю, сколько рекламы будет в самом фильме, все, кто смотрел Ночной Дозор, видели и знают. не нафиг, не буду смотреть!
x_preyer_x
07.01.2006, 15:17
но реклама оного изрядно достала!
Реклама, кстати очень грамотная! Я только по рекламе от фильма ожидал большего.
Great Player
07.01.2006, 15:22
фильм, может быть, и хороший, но реклама оного изрядно достала! я не представляю, сколько рекламы будет в самом фильме, все, кто смотрел Ночной Дозор, видели и знают. не нафиг, не буду смотреть!
В самом фильме я только заметил, как активно рекламировали пиво "Старый Мельник" :)
x_preyer_x
07.01.2006, 15:28
как активно рекламировали пиво "Старый Мельник"
И как активно от него пьянели :lol:
Ан нет, на названии нужно заработать.
Дурак ты. Правила Пиара не знаешь.
Бедный Лукьяненко...
Я лежалЪ, чесслово. Сколько можно повторять, а?.. Ну сколько? Нужели всем надо быть такими тугими и выпендриваться тем, что они такие умные и умеют читать книги. А ПОСТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ?! ЛУКЪЯНЕНКО ПИСАЛ СЦЕНАРИЙ К ФИЛЬМУ!!!!!!!
Армия тамерлана vs осады Хорнбурга или Минас-Тирита
А сравните остальное. Настолько качественных кадров разрушения города нет ВООБЩЕ НИГДЕ. Не один фильм из просмотренных мной (а я много фильмов-катастроф смотрел, не смоневайтесь) фильмов не имел настолько красочных картин. Вообще ни один. Падающая останкинская башня - вообще шедевр.
YzyRpАToR
07.01.2006, 18:42
Послезавтра, Армагеддон, например?
Да. Такого даже там нет. Армагеддон - вообще говно по этой части. Гомерический хохот при виде пробивающих полигональные здания сгустков полигонов...
Послезавтра - это да, красивый фильм. Но там город не разрушается, а лишь наводняецо (нереалистичными волнами), а затем амерзает (реалистичным льдом).
А не подскажете, где мона скачать электронную версию книг Дозоров?
Думаю, что лучше сначала прочитаю книжки, а потом возьму ДВД...
Если тут нельзя, то пишите в личку!
YzyRpАToR
07.01.2006, 22:40
Проще купить... А вообще лучше снчала посмотри, а то после книжек тебе фильм может не понравиться.
x_preyer_x
07.01.2006, 23:38
а то после книжек тебе фильм может не понравиться.
М-да, в этом парадокс всех фильмов по книгам. Тем кто ничего не читает хорошо :(
YzyRpАToR
08.01.2006, 00:25
Я бы не сказал, что про Гарри Поттера плохие фильмы сняли:)
Robin_Hood
08.01.2006, 00:27
Да. Такого даже там нет. Армагеддон - вообще говно по этой части. Гомерический хохот при виде пробивающих полигональные здания сгустков полигонов...
успокойся. если даж у наших кто спецэффекты сделал спросить - никто тебе не скажет что мы запад переплюнули. НЕ ТАКОЙ у нас пока уровень тем более и бабки не такие крутятся. да и опыта особого нет - откуда он мог взяться? неплохие деньги тока ща начали в кино литься
Друг кратенько перессказал сюжет, если это можно назвать сюжетом. Желание посмотреть резко отпало.
x_preyer_x
08.01.2006, 01:49
Я бы не сказал, что про Гарри Поттера плохие фильмы сняли
Скажешь они лучше книги?
YzyRpАToR
08.01.2006, 02:54
Не лучше конечно, но фильмы очень хорошие, разве нет?
Хм. Тема про Гарри Поттера в соседней палате...
А вообще уже нашел книжки по Дозору все 4... Щас распечатал Ночной, сижу читаю... Начало г-но, потому втянулся...
И почему вы говорите, что у фильма и книги сильное несоответствие? Очень похоже и действие и сюжет (Эт я про НД)... Разве что приврано маленько...
Так ДД по какой книге всё-таки снят?
Robin_Hood
08.01.2006, 12:33
И почему вы говорите, что у фильма и книги сильное несоответствие? Очень похоже и действие и сюжет (Эт я про НД)...
ты склока прочитал? там конкретное несоответствие-)
да он тут намутил блин..
x_preyer_x
08.01.2006, 13:53
Не лучше конечно, но фильмы очень хорошие, разве нет?
В принципе да. Но от книги удовольствия куда больше
Где-то, около 2 и 3, частей Ночного Дозора.
Гудмен, (если это ты) ты сказал про то что музыка в фильме-такая какая в москве на каждом шагу, вполне возможно, но фильм, он на то и фильм, чтоб интересно было смотреть....
Вот мне моменты под музыку,извини меня, в.c. смотреть очень не понравилось.
И вообще, в таких фильмах музыка играет важную роль.
Dasparion
08.01.2006, 15:41
не фильм а сопли смотреть противно тока 180р выкинул!
тока 2 кул момента было когда фризка на мазде по дому ехала и когда останкино падало!
Willmore
08.01.2006, 17:36
Не, не читав книгу - фильм классный. В противном случае может вывернуть...)
Great Player
08.01.2006, 18:43
не фильм а сопли смотреть противно тока 180р выкинул!
тока 2 кул момента было когда фризка на мазде по дому ехала и когда останкино падало!
А как же колесо обозрения? :)
Или ты хотел 2 часа спецэффектов? К тому же там есть немало смешных моментов =))
Т. е. вы советуете книжку, пока фильм не посмотрю вообще не читать?
Тогда ладно... Завтра пойду посмотрю фильм. Уговорили! -)
Dasparion
08.01.2006, 19:32
А как же колесо обозрения?
Или ты хотел 2 часа спецэффектов? К тому же там есть немало смешных моментов =))
не на два часа спецэфектов у них денег не хватит :D
А мне эти смешные моменты........еще лесби сцена еще,БЛИН извращение!
короче сопли и слюни смотреть противно,ваще выбешивает вид бухого Хаберского,
еще мне с местами не повезло рядом сидели три мадам и охали и ахали при любом моменте. что-то вроде - "А капля крови!!"
Т. е. вы советуете книжку, пока фильм не посмотрю вообще не читать?
Тогда ладно... Завтра пойду посмотрю фильм. Уговорили! -)
Книга и фильм - вещи несовместимые...
ChaoSKnight
08.01.2006, 22:36
В большей части постов по этой теме можно увидеть гневные возгласы насчет непохожести книги и сюжета фильма. Но зачем их сравнивать, если давно известно, что сценарий пишется лишь отчасти с оглядкой на книгу ( причём его курирует сам Лукьяненко). А то, что фильм от этого получился хреновый, это, уж извините , полный бред. Если ты читал книгу и она тебе понравилась, то фильм "по мотивам" - уже неплохой подарок. И вообще разговоры на эту тему уже раздражают и изрядно похожи на флуд. :confused:
Кстати, посмотрел фильм 2 часа назад и могу сказать, что такого я не ожидал ( в хорошем смысле ). При всех недостатках он стал одним из моих любимых фильмов. А таких красивых спецэффектов я ещё вообще не видел (при том ВК - мой любимый фильм).
YzyRpАToR
09.01.2006, 00:16
Вот, Властелин колец, фильм отличный, книгу не читал, но уверен, что читать было бы так же интересно как и смотреть, если не наоборот. Я вот жду экранизацию Кольца тьмы, может и напрасно, но надежда уходит последней ведь:)
ChaoSKnight
09.01.2006, 00:52
Вот, Властелин колец, фильм отличный, книгу не читал, но уверен, что читать было бы так же интересно как и смотреть, если не наоборот. Я вот жду экранизацию Кольца тьмы, может и напрасно, но надежда уходит последней ведь:)
Во-во, я вообще считаю, что Кольцо тьмы едва ли не идеальная серия книг для экранизации. Зрелищные бои, есть куда вставить красочные спецэффекты, плюс вселенная ВК (а значит увеличение продаж на западе). Да и Перумов популярен у нас не менее, чем Лукьяненко.
Теперь остаётся надеяться, что фильмы по "Волкодаву" и перумовскому "Не времени для драконов" будут не хуже ДД.
ЗЫ: прошу простить за лёгкий оффтоп
ChaoSKnight
09.01.2006, 00:55
Нечаянно создал сообщение теперь не могу удалить...:lamo:
x_preyer_x
09.01.2006, 02:03
Вот, Властелин колец, фильм отличный, книгу не читал, но уверен, что читать было бы так же интересно как и смотреть, если не наоборот
Книга, оч муторная хоть и интересная. Читаецца оч тяжело.
Dasparion
09.01.2006, 13:31
Книга, оч муторная хоть и интересная. Читаецца оч тяжело.
ничего вы не понимаете в колбасных обрезках :D
Фильм лажа, как и ожидал, все "более менее" моменты показали еще в рекламе. После Ночного задора впечатление такое же отвратное...
Robin_Hood
09.01.2006, 14:37
Читаецца оч тяжело.
фто??? если ЭТО тяжело то почитай Войну и Мир=)
RusFootballFan
09.01.2006, 14:48
Фильм лажа, как и ожидал, все "более менее" моменты показали еще в рекламе. После Ночного задора впечатление такое же отвратное...То есть там вообще эффектов очень мало? И как же такое можно смотреть? (не смотрел)
Посмотрел фильм. Понравился.
Из российских проектов больше ДД понравился только "Турецкий Гамбит". Фильм на высоте, тем кому не равнодушна первая часть (те НД), то смотреть обязательно. Разрушеная Москва - это супер, да и колесико понравилось. Так что продолжение фильмов по Дозорам удалось. Про несоответствие фильма с книгой можно сказть, что фильм по мотивам книги - и все станет понятно
Только вот такой вопрос: в конце намекают, что продолжения не будет (причем не двусмыслено), но такую дойную корову жаль упускать. Так что как Вы думаете, что будет в продолжении?
Просьба окончание фильма не рассказывать, а то, тому не смотрел, не интересно будет идти на фильм.
К примеру конец Терминатора 3 не предвещал (явно) продолжения, а вот 4-й фильм уже не за горами.
Dasparion
09.01.2006, 15:20
Посмотрел фильм. Понравился.
Из российских проектов больше ДД понравился только "Турецкий Гамбит". Фильм на высоте, тем кому не равнодушна первая часть (те НД), то смотреть обязательно. Разрушеная Москва - это супер, да и колесико понравилось. Так что продолжение фильмов по Дозорам удалось. Про несоответствие фильма с книгой можно сказть, что фильм по мотивам книги - и все станет понятно
Только вот такой вопрос: в конце намекают, что продолжения не будет (причем не двусмыслено), но такую дойную корову жаль упускать. Так что как Вы думаете, что будет в продолжении?
Просьба окончание фильма не рассказывать, а то, тому не смотрел, не интересно будет идти на фильм.
К примеру конец Терминатора 3 не предвещал (явно) продолжения, а вот 4-й фильм уже не за горами.
йаду ему йаду
а если сделают 2ю часть то эту х*ню смотреть точно никто не будет!
x_preyer_x
09.01.2006, 18:14
а если сделают 2ю часть то эту х*ню смотреть точно никто не будет!
Будут ещё как! И сам пойдёшь смотреть. А потом будель плевацца и орать шоб режисёр убил себя головой апстенку :)
Great Player
09.01.2006, 18:26
Если продолжение и будет, то ещё очень нескоро :)
Мне "Ночной Дозор" фильм понравился больше чем книга. Буду надеяться, что "Дневной Дозор" тоже хорош будет.
Willmore
09.01.2006, 22:24
Если продолжение и будет, то ещё очень нескоро :)
Если продолжение и будет, то американское. И, наверное, нормальная экранизация. ;)
:lol: :lol: :lol:
Если продолжение и будет, то американское. И, наверное, нормальная экранизация. ;)
Ну ты и ЛОЛ!
Американцы никогда не будут снимать эту чушь, у них своего г*вна хватает и без наших фильмов
x_preyer_x
09.01.2006, 23:26
Американцы никогда не будут снимать эту чушь, у них своего г*вна хватает и без наших фильмов
Ну книги то они наши переводят и издают, почему бы и фильм не сделать?
Robin_Hood
10.01.2006, 00:30
лол лицензия уже у них
лицензия уже у них
о, правда, столько шуму о фильме, должно быть это хорошая новость? А какая именно кино компания приобрела лицензию?
Pennywise
10.01.2006, 03:00
Не смотрел ни один из дозоров и не собираюсь.
Бред Питт, кажется, уже согласился на главную роль в Американском Дозоре.
Сегодня видел "Дневной Дозор". Посмотреть и забыть.
Вот Бред Питт точно уж ПСИХ если согласится сниматься
YzyRpАToR
10.01.2006, 07:49
20th century Fox, если я не ошибаюсь.
Кто говорит что фильм отстой то они даже наверное правы. А те кто говорит что книга отстой тем виртуально по морде!:box1:
Фильм прикольный намного лучьше ночьного дозора, я бы даже сказал что это комедия. Слишком много в фильме голливудского и это плохо.
Great Player
10.01.2006, 17:03
Слишком много в фильме голливудского и это плохо.
Что голливудское? Отличные спецэффекты? :) Так наоборот хорошо, что выходим на мировой уровень)
Фильм супер. Все отлично. Особенно - юмор и спецэффекты. Лесби-сцена в ванной тоже прикольная
20 век Фокс недавно выпустила НД во всем мире. Отзывы от неплохих до чудовищно восторженных (это со знаком +, если кто не понял оксюморон). Права на третью часть у них же, но режиссером стопудово будет Бекмамбетов. Это будет первый совместно русско-буржуйский голливудский блокбастер (всякую куйню типа "Сматывай удочки" и "Зеркальные войны" не расссматриваем, к тому же они наши, а не буржуйские). Бюджет выделили вроде 60 мильонов - вполне неплохо, учитывая то, что сделал Бекмамбетов за 4,2. Насчет актеров ничего не знаю, про Бреда Питта слышу впервые, скорее всего слухи обычные. Но то, что Хабенского там не будет, это стопудово. Вербицкий и Меньшов - очень может быть, что будут. За остальных не знаю. Инфу собирал по крупицам с кино-говно и киномании, кому не лень - поищите сами
Фильм хороший, всем советую. Спецэффекты на высоте(падающая Останкинская башня это круто!), юмор хорош, сюжет и концовка хорошие, но не офигенные, как все остальное!
З.Ы. Че за лесби сцена? Это же все-таки Антошка был, тем более он толком ничего не разглядел, душем пульнули! Я только знаю, что постельную сцену с Фриске и вампиром тем убрали
Robin_Hood
11.01.2006, 01:19
Отзывы от неплохих до чудовищно восторженных (это со знаком +, если кто не понял оксюморон).
интересно рецензии почиткать
апдейт
я малец поискал и почитал - то что почитал вообще заставило меня воздухом поперхнуться. многим действиетльно прёт!!!! а как тарантино отписал это ваще...
HellGamer
Башня не падала. ТАм просто стекла повылетали
Dasparion
11.01.2006, 17:53
я малец поискал и почитал - то что почитал вообще заставило меня воздухом поперхнуться. многим действиетльно прёт!!!! а как тарантино отписал это ваще...
это точно,как ТАКОЕ может нравиться............
ты че,падала и еще как..........
HellGamer
Падала-падала!!!
А на книгу не гоните!!!
Dark Nail
11.01.2006, 19:49
«Господа, ну если косите под «Матрицу» или какие-то другие за бугорные блокбастеры, то косите нормально и правильно!» - вот мои впечатления, после того, как пошли первые минуты фильма. Спойлерить не буду, скажу общее впечатление.
… Дозор действительно выдался «другим». Если в первом фильме русское понятие о блокбастере («очень душевное кино») было проявлено лишь частично, то во второй части, сценаристы и продюсер решили отыграться по полной. Из-за второй части первого отечественно блокбастера, фильм превратился в сплошную «Иронию Судьбы», до верху напичканную современными спецэффектами. Кстати, вторые же не вызывают такого отвращения, как сам фильм, даже наоборот заставляют восторгаться профессионализмом и добросовестностью людей, отвечающих за зрелищность картины.
Видимо создатели сами не знали чего они хотели. Именно поэтому в фильме можно будет встретить ВСЁ: песни Верки Сердючки и Серёги вперемешку с тяжёлым брэйк битом, сюжет в лучших традициях мыльной оперы, «поцелуи» и «обнимание» мужиков (!! – этот момент, наверно, и повлиял на моё общие впечатление. Посмотрите и поймёте, что я имею ввиду), ну и, конечно же, тонну первоклассных спецэффектов.
Моя оценка фильма, наверно, будет всё же 6.8/10. Ведь не смотря на всю полуторачасовую нуду, концовка фильма (уже после событий в гостинице «Космос») вызывает дикое восхищение и крики, типа: «Ах, так вот какой сюжет... Крутой фильм!». Игра наших актёров очень восхищает. Да и чё тут греха таить, русский же фильм, наш… отечественный, как тут не поддержать. Фильм хотя бы УЖЕ стал прорывов в техническом плане!
P.S. Что ж, теперь дело за Америкой и их «Сумрачным Дозором». Мы им дали всё, так что им же осталось лишь вырезать всё, что происходит в фильме в рамках «очень душевное кино» и сделать первоклассный блокбастер, который с лёгкостью мог бы затмить «Матрицу» (как по её закрученному сюжету, так и по спецэффектам). Вот только, что можно будет придумать? Сюжет русского «Дозора» полностью доведён до конца и подкреплён жирной точкой. Придётся Америке делать уже не продолжение, а новую версию фильма.
YzyRpАToR
11.01.2006, 22:01
А американской версии дозора действие будет в России хотя бы?...
Конечно. Американская версия Ночного Дозора отличается от отечественной только монтажем. Если ты имеешь в виду третью часть, то не знаю. Скорее всего и там, и там
Silent_Voice
12.01.2006, 00:29
О "Дневном Дозоре" могу сказать только одно-Сюжет отстой,ЗАТО КАКИЕ СПЕЦЕФЕКТЫ!!!
YzyRpАToR
12.01.2006, 02:51
Третью конечно... Хотелось бы, чтобы у нас происходило действие картины. Кстати, когда снимать то начнут?
Да ну америкосы опять какуюнибуть ерунду снимут.Мне что-то тревожно за третью часть.Да и зачем переснимать ночной дозор ?Да и дайте ссылку на рецензии о фильме запада.
Гадость фильм. Спецэфекты его не спасут. Битва? Да было уже в ТГ причем эфектнее. Режисер тырит почти все из других фильмов.
Гибель Семена Сильно напомнила гибель Тринити из матрицы.
Ну-ну Кстати, я узнал, что Моисеев - ведьмак
Что то мне MiB это напоминает.
В советсякое время снимали первокласные фильмы без спецэфектов особых.
Сейчас же мы пытаемся косить безуспешно под Голивуд.
Фильмы уве болта помойму лучше обоих Дозоров.
Robin_Hood
12.01.2006, 18:10
Гибель Семена Сильно напомнила гибель Тринити из матрицы.
эээ даж похожих асоциаций не было
В советсякое время снимали первокласные фильмы без спецэфектов особых.
Сейчас же мы пытаемся косить безуспешно под Голивуд.
угу тока в СОветсклое время гос-во довало бабло на кино а ща сам крутись
без закоса на Голивуд фильм нефига не оцкупиться - народ массово тока на что-нить такое красивое и масштабное пойдёт
Фильмы уве болта помойму лучше обоих Дозоров.
я конечно не люблю это говорить но ставь ИМХО. ты извини бред сказал. ты хоть что-нить Бола смотрел ?
Гы. А 3-ю часть точно в Америке снимать будут? Тада ацтой! Эт уже не будет русским кино! Мля!
Завершились затяжные новогодние каникулы, которые в отечественном кинопрокате прошли под флагом «Дневного Дозора», настало время подвести первые итоги этого беспрецедентного девятидневного киномарафона.
Наконец-то «Гемини-фильм» предоставил подробные и точные, а не приблизительные, как раньше, данные о сборах фильма в прокате России, стран СНГ и Балтии день за днём, каковыми мы спешим с вами поделиться.
1 января — $2 394 855 (550 тыс. зрителей)
2 января — $2 943 336 (сумма $5,3 млн, 1,2 млн зрителей)
3 января — $2 686 309 ($8,0 млн, 1,8 млн)
4 января — $2 446 373 ($10,5 млн, 2,4 млн)
5 января — $2 250 184 ($12,7 млн, 2,9 млн)
6 января — $1 901 622 ($14,6 млн, 3,3 млн)
7 января — $2 016 084 ($16,6 млн, 3,8 млн)
8 января — $1 944 654 ($18,6 млн, 4,3 млн)
9 января — $1 469 595 ($20,05 млн, 4,6 млн)
Как видно, график сборов оказался даже лучше, чем до сих пор сообщали скупые данные официальных источников, хотя не учитывает данные Казахстана (примерно $250 тыс.) — по этим же данным выходит, что искомую планку в 20 миллионов удалось достигнуть не за 10, как сообщалось раньше, а за 9 дней. Из них формальные сборы уикенда (с пятницы по воскресенье) составили $5,9 млн. Общее же количество зрителей, которые, согласно данным официального сайта картины, к настоящему моменту посетили его сеансы, превысило 5 миллионов.
Таким образом, за фильмом Тимура Бекмамбетова остаются рекорды по максимально быстрому достижению $10 млн (4 дня), $15 млн (7 дней) и, теперь уже, 20 миллионов (у предыдущего рекордсмена «9 роты» эти показатели были равны 7, 11 и 18 дней соответственно). При этом фильм Фёдора Бондарчука всё-таки теряет рекорд сборов первого уикенда — его показатель составлял $5,7 млн. «Дозор» также оставил за собой рекорд самого лучшего дня ($2,9 млн), рекорд стартового дня ($2,4 млн) и всей первой, восьмидневной недели. Таблица тройки лидеров отечественного проката за первую неделю и за весь период выглядит так:
«Дневной Дозор»
«9 рота»
«Турецкий Гамбит»
$18,6 млн (за 8 дней проката) с 575 копий, $22,1 млн на настоящий момент
$6,7 млн (за 4 дня проката) с 420 копий, $25,6 млн в итоге
$6 млн (за 6 дней проката) с 360 копий, $19,3 млн в итоге
То есть даже с учётом большего количества копий и гипердлинного уикенда «Дозор» продолжает уверенно лидировать, в свете чего достижение рекордных $30 млн оказывается практически неизбежной данностью, вполне возможен также замах на $35 млн финальных миллионов.
Если учесть, что Дозор 2 шел в самый большой Weekend и народу просто заняться было нечем. Пусти он где нибудь в феврале сборы бы были намного ниже.
угу тока в СОветсклое время гос-во довало бабло на кино а ща сам крутись
Бюджет Дозора больше почти любого сов фильма.
А между прочим тогда кино содержало все здравоохронение
RusFootballFan
15.01.2006, 20:05
Только что пришёл из кинотеатра. Общие впечатления - пока сам не понял, но лучше первой части точно. Много смешных моментов. Такой момент, когда светлые поехали искать Антона:
Гесер: "Какой у него адрес?"
Алиса: "Я знаю, ВДНХ."
Вообще ржач!!!!
Посмотрел вчера фильм Экипаж. Отличные спецэфекты для того времени. без всяких компов. И фильм лучше пресловутого ДД
От 4-ого Января... без спойлеров...
Ать! Только что сходил. Народу - тьма. Я в своей захудалой "Ладоге" такого аврала никогда не видел. Хотя рекламы было меньше, чем НД. Итак, начнём разбор полётов (на правах краткой рецензии )
Сюжет
Ни для кого не секрет, что сюжет разительно отличается от книги. Не буду раскрывать все тонкости сюжета, чтобы те, кто ещё не ходил, не потеряли интерес к просмотру. Взяты только имена, часть книжной вселенной, кусок сюжета. Есть много изживших себя приёмов, типа Гесера и Завулона в конце фильма, но нашим простительно. Сюжет не то, чтобы достоин Голивуда. Он его превосходит, имхо. Много экшена (о нём ниже), фильм не переполнен немотивированными поступками героев, (типа: "эй, привет!" - приветствующему дали в морду, и т.п.), нет откровенно глупых моментов, чем переполнен Голливуд, нет сортирного юмора. Кстати о юморе - есть где улыбнуться (слава богу юмор не бытовой, аки Регина Петросян и ко) - ведь юмор не простой, а профессиональный - "Хай визарды шутят". Есть приёмчики а-ля Достоевский, так что фильм не лишён эмоциональных сцен. Тесная связь с первой частью не даёт забыть о целости и неделимости произведения - а вот книга, кстати, такого впечатления не производит. Концовочка с Голливудским размахом, хотя и перестарались мальца .Что надо чтобы получить удовольствие от сюжета? Не читать книгу.Тогда будете в восторге. В обратном случае - будете плеваться. Я же хочу быть объективным, и рассматривать фильм как отдельно взятое кино.
Экшн, спецэффекты
Ай-яй. Потрясающе. Маги стенка на стенку, заклинание на заклинание - смотрится офигенно. "Плеть Шааба" Завулона сделана на "ять". Во время любой экшен сцены в фильме звучит коронный гитарный трек, от которго, кстати, я в восторге - надо срочно табы раздобыть (оч хочется с этим справиться). Комп. графика поднялась на два-три уровня . На сцену с Останкино я смотрел с дебильой улыбкой, и ненормально блестящими глазами . Дестракта ой как много, даже не представляете его масштабы =). Звук - абалдеть. Когда "газик" рачал под закисью, подо мной пол трясся. И таких моментов не мало. Есть же такие сцены, во время которых просто ёрзаешь в кресле и думаешь "щас либо случится что-то ужасное, на что детей до 13 пускать нельзя, либо поможет вездеССущий Гесер, либо всемогущественный режисёр. Кстати, сумрак сделан получше - теперь он такой, каким себе представлял его я.
Актёры
Хорошо. На 4+. Лучше всех... ээм.. хм. Не знаю, чесслово. Очень понравилась девушка, игравшая Ольгу - её перевоплощение выше всяких похвал (хотя в этом моменте фильма немалую роль сыграла режиссура, постановка). Хабенский тоже хорош, но в первой части лучше сыграл, имхо. Немножко натянутыми некоторые моменты с ним получились. Актёр, что играл Завулона (простите, что имён не знаю) - тоже талантлив. Тянет на эдакого Гери Олдмена - злодей, которому поневоле симпатизируешь.
Реклама
Ну, product placement'а опять пруд пруди, хотя на этот раз он не такой агрессивный. Самое агрессивное, что я там видел - "Старый мельник"(хоть бы пиво получше выбрали). На этот раз фильм не был зависим от финансов слишком сильно, так что реклама в "щадящем режиме", насколько это возможно для российского проекта такого масштаба.
Резюме:
Не для фанатов. Не поймут, будут долго плеваться, а потом на фильм молиться . Тем кто не читал (да и тем, кто читал тоже) - бегом в кинотеатр! Ибо смотреть сие творение надо только там. Никаких ДВД, ВХС и прочих МПЕГ - потеряете 2/3 удовольствия. Как экшен блокбастер - выше всяких похвал, но связи с книгой, разумеется, хотелось бы больше. Сценарий, как мне кажется, сделали другим из-за того, что всё действо в книге было уж слишком похоже на компьютерную игру. А мы не Корея, чтобы такое хавать. Менталитет не тот, извините. Так что сценаристы (кстати среди них был Лукьяненко) поступили верно. По крайней мере, это всё на что они способны. Для нашей с вами Мазерляндии - очень большой прорыв - лучшее, что у нас когда либо делалось (только не надо приводить в пример "Броненосца Потёмкина", "Неуловимых мстителей" и прочую лабуду - уровень и цели не те).
Оценка по моему личному дерьмометру:
|--------------------|
Итог: 8.5
Спасибо за внимание.
Автор: ЙА.
SERGEI BABKIN
16.01.2006, 23:59
мне фильм тем понравился,что не похож на все современные (в основном американские)блокбастеры-есть в нем какая-то душевность что-ли...
Я заметила, что все мнения об этом фильме либо положительные, либо отрицательные, равнодушных нет, а это уже показатель:rolleyes:
YzyRpАToR
17.01.2006, 15:21
Это не плеть Шааба, а куйня какая-то. Магии там и не пахнет, будто не маги это а всякие там псионики. Только мини-фаер у Светы и то блин...
Respan
Ты себе представлял сумрак с комарами? И что там медленно двигаются те, кто в сумраке, а не те кто в обычном мире? Это не сумрак, а позорище.
Плеть Шааба - 5+. Вся магия - 5+. Её много, но она сделана в стиле фильма. Нет никаких светящихся лучей, идиотских заклинаний и т.п. Ты бы хотел, чтобы Плеть Шааба выглядела, как энергитический кнут? Или что? Это было бы верхом идиотизма. Фильм выдержан в одном стиле, и это хорошо. Сумрак - отличный. Сразу видно, что это другой "слой" бытия, а не "место с комарами".
Robin_Hood
17.01.2006, 18:48
Плеть Шааба - 5+.
по мне наоборот ацтой. 3- не плеть а набор сделай сам. магией мягко говоря не пахнет
мне из магии тока понравилось когда антон себе лицо делал - да хоть как-то на магию похоже
RusFootballFan
17.01.2006, 19:09
Плеть ШаабаЭто та хренатень, которой Завулон пытался уничтожить Антона? А при чём тут вообще тогда магия?
Субъективизм из вас так и прёт. Сделали бы магию аки в Гарри Потере (а судя по вашему негодованию, вам такая и нужна) - было бы хорошо? Тупизм был бы.
YzyRpАToR
18.01.2006, 01:27
Вообще это это было именно "место с комарами". Понимаешь, Иные пользуются магией, а не как псионики двигание вещей + вхождением в место с комарами, где они, к тому же, медленно двигаются. А магия это fireball, ice shards и прочее, включая плеть Шааба. Я понимаю, что они не cделали магию, потому что это было бы в разы дороже или даже потому что не умеют, но все же обидно, что её никто не показывает... Единственный фильм, в котором была нормальная магия это Dungeons&Dragons. Кстати, в Гарри Поттере хорошая магия, прямо как в книге.
Кино - не фильмы, и не игры, понимаешь? аа.. чёрт с тобой.. думай себе что хочешь
Посмотрел я этот фильм и остался со странными впечатлениями. С одной стороны радует, что "наши" не подражают голивуду, а пытаються сказать своё слово. И это очень похвально. С другой стороны подача сюжета как и в первом фильме страдает. В этом конечно же вина режессёра. Концовка держит в напряжении, но явно перезатянута. Работа актёров вышла очень даже не плохой. Особенно порадовал Хабенский и Вержбицкий(Завулон). Очень сногсшебательной получилась Фриске. Наконец спецэфекты. Безусловно "Дневной дозор" если уж и не обогнал голливуд, то достойно встал на один уровень с ним. Единственный минус, то что их СЛИШКОМ много. Особенно под конец. И лично меня они немного утомили. Всё таки надо знать меру.... А так очень даже неплохой фильм. 7.5/10.
Бродя по просторам сети, на днях я обнаружил весьма подробный и небезынтересный материал, посвященный работе над спецэффектами "Дневного Дозора" - статься содержит фотоматериалы со съемок, подробный рассказ о создании самых сложных сцен фильма, включая взрыв Останкинской телебашни, сцену с колесом обозрения и многие другие. http://www.cgtalk.ru/index.php?id=daywatch2
Мои впечатления такие: ОХРЕНЕННЫЙ ФИЛЬМ!
9.5 из 10. Спецэффекты - убойные. Сюжет хороший. Саундтрек - идеальный, в смысле ничего лучше не сделаешь.
Особенно порадовал "Бум" от ТТ-34 во время погони и то, как Хабенский под сердючку пёрся.
Классный фильм - есть где посмеяться, есть где "поплакать".
Правда Старый мельник под конец фильма в печени сидит - это единственный минус.
Robin_Hood
18.01.2006, 19:59
Субъективизм из вас так и прёт. Сделали бы магию аки в Гарри Потере (а судя по вашему негодованию, вам такая и нужна) - было бы хорошо? Тупизм был бы.
А из тебя не прёт штоли??? норм художники + профы по спецэффектам(кои имеются) и былабы норм магия
Особенно порадовал "Бум" от ТТ-34
даа-) ещё Джек но он в наследство от Ночного достался
Народ вот уже как месяц меня сильно напрягает одна Вещь – каждое утро, просыпаюсь, включаю ТВ(Первый в частности), а там оН «Д Дозор» - Когда же кончатся мои кашмары.
Народ вот уже как месяц меня сильно напрягает одна Вещь – каждое утро, просыпаюсь, включаю ТВ(Первый в частности), а там оН «Д Дозор» - Когда же кончатся мои кашмары.
Когда прочитаешь все пять книг...и не узнаешь, как Лукьяненко привязал это кино к своей литературе.
Всего книг 5, но я читал только 4
Willmore
20.01.2006, 01:07
Всего книг 5, но я читал только 4
Дозоры: Ночной, Дневной, Сумеречный. Кажется еще "Лабиринт отражений" (если я ничего не путаю, что маловероятно). А как называется пятая книга, которая, кажись, недавно вышла?
YzyRpАToR
20.01.2006, 03:53
Ночной, Дневной, Сумеречный, Последний. Скорее всего Хедин опечатался:)
антикиллер
20.01.2006, 10:15
Посмотрел. Понравилось больше чем первая часть. Спецэффкты довольно неплохие. В общем неплохой фильмец. Оценка 7
Willmore
20.01.2006, 13:09
Ночной, Дневной, Сумеречный, Последний. Скорее всего Хедин опечатался:)
Нет, книг по-любому пять. Последняя книга так и называется, "Последний Дозор" или я что-то не так понял?
2Willmore
"Лабиринт отражений" совсем другая серия. кроме дозоров есть ещё "лик(и) чёрной пальмиры", так что Хедин не ошибся.
YzyRpАToR
20.01.2006, 19:17
Лукьяненко написал 4 книги. "Лик черной Пальмиры" не его работа.
‡Warrior‡
20.01.2006, 22:22
Вообще книги - четыре. А фильм - один из лучших российских, ИМХО естественно.
silent kid
21.01.2006, 20:00
Лукьяненко написал 4 книги. "Лик черной Пальмиры" не его работа.
Однако, повествование ведется именно в мире Дозоров.
Однако, повествование ведется именно в мире Дозоров.
да неужели =)
И всё-таки эта книга мне не очень понравилась.
Никто не в курсе, когда лицензия на ДВД выходит?(точные данные)
Six-String Samurai
21.01.2006, 21:05
Нормальный фильм.
Хорошо, что не по книге.
Цитата:"понимаю, что они не cделали магию, потому что это было бы в разы дороже или даже потому что не умеют, но все же обидно, что её никто не показывает... Единственный фильм, в котором была нормальная магия это Dungeons&Dragons. Кстати, в Гарри Поттере хорошая магия, прямо как в книге."
Не знаю, мне кажется, что эта такая фишка фильма, в смысле магия не как вы её себе представляете (молнии, фаерболы и т.д.), а... бытовая, что ли, даже не знаю как сказать, техномагия может... Короче она такая, какая должна быть в дозоре, а не в какой-нить сказке/фентези и мне она нравится.
Если не учитывать полное несоответствие с книгой, то довольно зрелищно.
Фильм классный, зрелищный! А то что не по книге... это и у Ночного такая же болезнь. А в общем жаль. Но фильм Rulezzzzz.
Willmore
25.01.2006, 18:12
Не знаю, мне кажется, что эта такая фишка фильма, в смысле магия не как вы её себе представляете (молнии, фаерболы и т.д.), а... бытовая, что ли, даже не знаю как сказать, техномагия может... Короче она такая, какая должна быть в дозоре, а не в какой-нить сказке/фентези и мне она нравится.
Ты книги вообще читал? Там черным по белому написано, что Иные читают заклятия, делают магические жесты, кидаются файерболами... То есть они - те самые фэнтэзийные маги, только в наше время. И Дозор сам по себе - тот же фэтэзи, с точно такими же магами. А, посмотрев экранизации, Лукьяненко в "Последнем Дозоре" кое-как связал книги с фильмами.
Recycle God
28.01.2006, 11:37
Бурда какая-то!
C.Hollister
28.01.2006, 12:08
не сказала бы что бурда, но....
Exar Kun
28.01.2006, 12:08
Книга мне понравилась, а вот фильм полный отстой
Uncle Splin
28.01.2006, 14:57
как-то книга не понравилась...
фильм - более менее..
в игру пока не играл..
хотя Лукьяненко столько перечиталЪ.....
Здесь был Я
28.01.2006, 20:29
Игры помойму еще нету!?
Игры помойму еще нету!?
Как нету??? В мании на двд уже было руко/водство по прохождению игры
Фукака! Но хорошо, что отечественный кинематограф развивается..
Выкладывал я гдет стишок мною написанный! с очень точно выраженными мыслями по этому "шедевру" . Вот тока не знаю кинуть его тут снова иль забанят! за "мат"....
No pasaran
06.06.2006, 12:50
Ночной дозор понравился. Дневной - мутота полнейшая. Впервые смотрел их подряд один за другим в течение 4 часов. Так что сравнивать было не сложно.
Уж0с, а не фильм....такое кошмарное переверание книги...ели досидел в к/т этот фильм...потом попкорнмо в экран кидался^_^
А книги жгут,все!
GRIFONUS
06.06.2006, 22:56
Это вы столько ждали чтобы теперь фильм сказать какой фильм плохой.А чем хоть не понравился?Обоснуйте.
GRIFONUS
Ну если отбросить переверание книги,то:
1 непонятная концовка
2 скушный сюжет
3 тупая кульминация в виде хз-знает-какого Городецкого
это были основные пункты,остальное не столь важно
Книгу не читала, но фильм понравился. Ночной такая тоска, а вот Дневной - это интересно.
Лично мне дозоры вообще непонравились!
но ИМХО Дневной лучше чем Ночной.
Дневной Дозор 7/10
Ночной Дозор 5/10
В топку оба эти "произведения". Идневной и ночной ПозоР.
evilHedgehog
23.06.2006, 02:33
ИМХо оба Дозора хрень перенапичканая спецэффектами
=>CaesaR<=
23.06.2006, 11:44
А по мне фильм хорош. Только вот в сюжет со второго раза врубился, вотЪ.
No pasaran
23.06.2006, 13:19
Только вот в сюжет со второго раза врубился
Ну и просвяти же нас... Помоемусценаристы в горячечном бреду сочиняли сценарий, упуская главное и оставляя всякую мишуру.
Ну и просвяти же нас... Помоемусценаристы в горячечном бреду сочиняли сценарий, упуская главное и оставляя всякую мишуру.
Угу, получилась слабо друг с другом связанная вязанка ярких клипов.
=>CaesaR<=
23.06.2006, 15:53
Ну и просвяти же нас...
Долго объяснять.
в горячечном бреду сочиняли сценарий
Может быть, но помоему у них отлично получилось.
No pasaran
23.06.2006, 15:55
Долго объяснять
А ты попробуй вкратце...
Может быть, но помоему у них отлично получилось
Дааа? Скажи к примеру зачем нужен был весь этот балаган с переменой тел?
=>CaesaR<=
23.06.2006, 16:19
А ты попробуй вкратце...
Задавай вопросы я тебе объясню.
Скажи к примеру зачем нужен был весь этот балаган с переменой тел?
Если мне не изменяет память, то это нужно было для того, чтобы понять, замешан ли Городецкий в убийстве препода его сына.
P.S. Смотрел в январе, так что мог подзабыть сюжет.
No pasaran
23.06.2006, 16:31
Если мне не изменяет память, то это нужно было для того, чтобы понять, замешан ли Городецкий в убийстве препода его сына.
Конкретнее, плиз... По моему это никак не взаимосвязано, а Городецкого подозревали до самого конца...
=>CaesaR<=
23.06.2006, 16:35
Мой тебе совет: иди в прокат, возьми данный фильм и смотри до опупения. :)
Мой тебе совет: иди в прокат, возьми данный фильм и смотри до опупения.
Зачем? Ради чего? Скомканного сюжета? Неуместных спецэффектов? Я ЭТО даже из сетки не хочу качать.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.