Просмотр полной версии : Left 4 Dead - Хинты
Хинты в Left 4 Dead
http://www.ii4.ru/images/26994tileft4dileipzigicomingihd.movi000055000.jpg (http://www.ii4.ru/)
Здесь, в этой теме, постараюсь описать все известные хинты в Left 4 Dead. Для тех кто не знает, что такое хинт, поясню. Хинт- это прием, используемый в игре, для более простого прохождения того или иного момента. Использование хинтов- это не читерство! И соответственно люди, использующие хинты, не банятся системой VAC.
Вобще, я знаю очень мало приемов, для меня был откровенностью хинт ломающихся дверей.
Сами хинты:
1. Компания: Нет милосердию. Уровень- № 3, канализация.
Все мы помним площадь в начале уровне, где включением лифта вызывается орда. Слева многие видели дверь, которую можно открыть только изнутри, а снаружи ее можно сломать! К ней нужно подойти и просто стучать прикладом, в одиночку вы сломаете дверь за минуту. Долго? Ничего подобного, отбиваясь от орды вы потратите раз в 3 больше времени, вдобавок пострадаете физически.
2. Совет новичкам. Чтобы танк или ведьма быстро здохли в них надо кинуть молотова. Используют все.
3. Чтобы быстро и легко замочить ведьму надо взять автоматический дробовик, выключить фонарь (F по-умолчанию), подойти к ведьме со спины и как только она повернется, стрелять ей в лицо. Видео (http://ru.youtube.com/watch?v=sbvMfdF0rQc)
4. Когда вы отбиваетесь от зомби и патронов в магазине нет, то тогда прекратите отбиваться, нажмите перезарядку и бейте дальше. Патроны будут пополнятся сами собой! А концу перезарядки просто убьете всех супостатов!
5. Не хинт, но прохождение облегчает.
В финальной главе старайтесь НЕ использовать места с пулеметами для защиты. Ищите места лучше:
-Нет милосердию - не у пулемета, а в комнатке под ним.
-Похоронный звон - не на крыше с пулеметом, а на причале (реально легче!)
-Смерть в воздухе - не у топливного насоса, а около открытого края (там еще лампочка зеленая горит, это по другую сторону от самолета)
-Кровавая жатва - второй этаж дома, около окон. Соль в том, что танк, когда лезет к вам, застревает на одном месте на козырьке (другое окно)!
Здесь (http://www.leftfordead.ru/tutorials/page,1,142-sovety-po-prokhozhdeniju-kompanijj-na-jeksperte.html) более подробно.
6. Вот еще откопал. Но не пробывал. Компания Dead Air, уровень Кран. Сам кран можно не запускать.
1) Возле забора стоит какаято хрень похожая на вентиляцию Запрыгиваем на нее.
2) Запрыгиваем собственно на сам забор
3) Бежим в ту сторону (по забору) где обычно опускается контейнер.
4) Видите там на углу прилеплена коробка, смело прыгаем на нее, потом на две трубы или на то что похоже на них, и Запрыгиваем на крышу
5) Вот мы и на крыше можно легко пройти на эксперте не потеряв ни капли жизни свалились вниз? Не беда тренируйтесь!
Вот видео (http://ru.youtube.com/watch?v=JdiCgSpMsmQ&feature=related). Тут (http://ru.youtube.com/watch?v=JdiCgSpMsmQ&feature=related) скоростное прохождение и этот хинт есть.
7. Известен хинт, когда бьешь по минигана секунд 20, то когда запрыгнешь на него - куда-то отлетишь (попробую, тогда и расшифрую) Пофиксили :(
8.Это прохождение фильма "Смерть в воздухе", разумеется упрощенное.Смерть в воздухе
2 глава
сразу после крана(уже способ эго прохождения говорился)если идти прямо то посмотрев вниз с дома можно увидеть дерево.прыгаем на него и по веткам на землю.
3 глава
не разрушайте барикаду.прямо от нее есть крыльцо.запрыгивайте на перило и прыгайте на электронные щиты(это трудно но пробуйте и у вас получитсяс них разбегаемся и прыгаем на барикаду,и с нее вниз.
4 глава
можно хорошо рассестса после запуска фургона.3 сидят на большом пласте метала 1 на малом,если кого то потянула курилка не так страшно,разбегайтесь с перил экскаватора и прыгайте на табло и с него на лист металла.
не проходите через проверочную арку а просто обойдите ее.
BloodyCore
9. Не хинт. Да и его не советую использовать в онлайн. С VAC шутить не стоит, себе дороже. Так что используйте его только в одиночной игре.
В консоле введите
thirdpersonshoulder
И получите НОРМАЛЬНЫЙ вид от 3 лица, наподобии как в Gears of War или Kane & Linch и т.д.
stalker4a
10. Видео (http://rutube.ru/tracks/1543354.html?v=5b1a0f97d474b888381db0a4f88424dd) от товарища -*Сталкер*-. Про то, как правильно прыгать с крыши на первом уровне Нет Милосердию.
11. Способ привести ведьму к выжившим из любой точки на карте:
Для этого нужен хантер. Ищем ведьму. Садимся, и напрыгиваем на нее(ЛКМ), она агрится на хантера, бежим к выжившим, оглядываясь, чтоб она сильно не отстала. А уже близко к выжившим она сама переключится на первого попавшегося. И все. Главное чтоб она самого хантера не замочила, иногда ей это удается с первого удара, но тут главное убегать от нее прыжками.
Feanor62rus
12. Совет новичкам: в сражении, играя охотником старайтесь прыгать на выживших с крыши зданий, если вы сразу попадете на выжившего, то вы отнимете у него дополнительное здоровье. Отнимается от примерно 10 единиц до 100! Дерзайте!
13. От товарища ALPHA. Видео (http://ru.youtube.com/watch?v=n716VKkUIjc) прохождения на эксперте последней главы Нет милосердию.
14. Компания "Похоронный звон" берите Френсиса, на карте где заперся священник, когда подойдете к священнику откройте консоль и напишите там vocalize ConceptBlock009 - "Let's see, I'm Francis and that's Grandpa Bill and THERE'S ZOMBIES OUT HERE OPEN THE GODDAMN DOOR" , после этого никакой волны зомби не будет, вы спокойно откроете дверь и зайдете. Осторожно в убежище толстый!
Благодорим за этот хинт товарища под ником BinG (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=5740808&postcount=81)
Думаю, что сюда можно записать и пасхалки:
1. Kapitalist Вот его пасхалка (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=5270353&postcount=2612).
2. Снаружи дверь в убежище легко ломается танком, а изнутри он ее сломать не может, значит дверь мог сделать зомбак: вломится и убить или же стоять снаружи и не давать выбраться!
Не пишите хинты, который в списке!
Список медленно, но верно пополняется.
Superwolf95
08.01.2009, 18:05
Хинт в Похоронном Звоне 3.Город
Чтоб не вызывать орду и не ломать баррикаду Бьем по минигану секунд 20 и патом прыгаем на него и он вас относит за барикаду))))
проверено
ЛАДНО ТАК И БЫТЬ НАПИШУ.
нет милосердию.
ппоследняя глава.
лучше всего забратся на уступ сзади этой постройки.основной проблемой(небольшой)являеются хантеры и курилки сверху,но думаю вы прыгать не будите.
Смерть в воздухе
2 глава
сразу после крана(уже способ эго прохождения говорился)если идти прямо то посмотрев вниз с дома можно увидеть дерево.прыгаем на него и по веткам на землю.
3 глава
не разрушайте барикаду.прямо от нее есть крыльцо.запрыгивайте на перило и прыгайте на электронные щиты(это трудно но пробуйте и у вас получится:))с них разбегаемся и прыгаем на барикаду,и с нее вниз.
4 глава
можно хорошо рассестса после запуска фургона.3 сидят на большом пласте метала 1 на малом,если кого то потянула курилка не так страшно,разбегайтесь с перил экскаватора и прыгайте на табло и с него на лист металла.
не проходите через проверочную арку а просто обойдите ее.
5 глава.
долбите пулемет и прыгаете на самолет(иногда не получается и вас просто проносит вперед но сядьте за пулемет дайте из него очередь и опять долбите пулемет)обязательно в прыжке держите ВПЕРЕД.
Gambitus
08.01.2009, 21:13
Вот мой
В консоле введите
thirdpersonshoulder
И получите НОРМАЛЬНЫЙ вид от 3 лица, наподобии как в gears of war или кейн и линч итд
Простая тактика по эвакуации с крыши Госпиталя это засесть всем в маленькую кладовку, расположеную внутри комнаты радиорубки. Двое сидят с дробовиками и сдерживают толпу, и двое стоят сзади с м4/снайпой и обрубают языки Курильщикам, взрывают Толстяков итп. Вылезти прийдется лишь на перекур с танком - заставляем его полазить по лесенкам верх-вниз и хорошенько в это время поджарить молотовым/канистрами и нафаршировать. Далее прячемся тудаже в комнатку и ждем второй волны.
Тактика по эвакуации с полей. Чердак амбара - идеальное место для встречи орд. Держать нужно всего лиш лестницу и окно. При появлении танка - мотаем круги вокруг и верх вниз амбара. Ничего сложного.
Таблетки юзать лучше всего в бою - когда ситуация не позволяет бинтоваться, а вот аптечку уже в перерывах между битвами.
Kapitalist
09.01.2009, 11:10
2. Сомнительный хинт. Чтобы танк или ведьма быстро здохли в них надо кинуть молотова. Используют все.
А с какого это в хинты записали? Ещё бы написали: "Чтобы танк или ведьма быстро здохли в них надо стрелять":lol:
Серый Пёс
09.01.2009, 11:13
Тупая тема. Тупые хинты. Бессмысленно. Всё это и так всем известно.
Фраза "Сомнительно" убивает. %(
Kapitalist
Для меня было открытием, что многие новички и этого не знают.
Kapitalist
09.01.2009, 11:46
Сургеон
А ты думал они для красоты горят?:) Тут даже с помощью логики легко догадаться(ну или по аналогии с другими играми). Если цель горит- значит получает урон, везде так.
Kapitalist
Ты меня не понял. Лично я зашел в игру, увидел как чувак кинул молотова в танка и тот сгорел. Некоторые новички бегали со мной в команде с молотовыми, и при встрече с танком не исполльзовали его.
А тот "хинт" я обозвал "совет новичкам"
Kapitalist
09.01.2009, 12:21
Ну как совет новичкам, это сойдёт(но на хинт явно не тянет). А, что не кидают, тут не только незнание сказывается, а ещё :"аа, что мне этот танк!? Лучше потом молотов кину" ну или типа того:)
NFS RACER
09.01.2009, 12:27
а ещё :"аа, что мне этот танк!? Лучше потом молотов кину" ну или типа того:)
На минимальной сложности,которую я до сих пор не опробовал,это может и верно.:sml:
Kapitalist
09.01.2009, 14:20
На минимальной сложности,которую я до сих пор не опробовал,это может и верно.:sml:
На любой сложности:sml: Вот например, я когда только начинал играть в Л4Д, не знал что танк бывает всего 1 раз за карту. Поэтому иногда приберегал молотов на потом:sml:
Модераторам: судя по всему вы тему приняли? Если да, то, пожалуйста, напишите. Заранее благодарю!
Возможно, некоторые покажутся вам и не хинтами вовсе, но все эти советы я нахожу полезными, сам ими пользуюсь:
Выжившие:
1. Когда вы видите рядом хантера, направляющегося на вас, не стреляйте, а без передышки бейте прикладом, тогда он не сможет на вас запрыгнуть, а отшатнется как обычный зомби, тогда и расстреливайте.
2. Толстяка тоже лучше оттолкнуть от себя прежде, чем убивать, и когда он отшатнется расстрелять его (чтобы блевота от его подрыва на вас не попала).
3. Когда на вас попала блевота Толстяка, не отстреливайте зомби, а зайдите в угол и отталкивайте их прикладом. Так можно сохранить все 100% жизни.
Зомби:
1. Играя Толстяком не старайтесь заблевать всех игроков, лучше подойдите к ним вплотную, позволив себя расстрелять.
2. Играя Курильщиком лучше подходить вплотную к своей жертве или притягивать находясь за кой-нибудь преградой (например, бревном).
3. Удобная позиция для зомби в сюжете "No Mercy" на выходе на крышу, т.к. игроки вылезают оттуда поодному.
4. Играя танком, старайтесь завалить всех выживших. Завалили одного - бегом к другому, но следите, чтобы все еще стоящие не помогали лежащим.
P.S.
В финальной главе старайтесь НЕ использовать места с пулеметами для защиты. Ищите места лучше:
-Нет милосердию - не у пулемета, а в комнатке под ним.
Ну это уж совсем туфта. Зомби только так и полезут, а уж если танк придет...
Mr J0ker
10.01.2009, 11:36
Фигня. Если реально стараться играть, причем на мастере уже, то самому все это можно открыть. И вообще, это жутко портит атмосферу игры - пробежать эпизод, не получить адреналина и сопутствующих эмоций - глупости.
Новички - совершенствуйтесь и тогда вы все это сами будете знать, да и не нужно будет это вам, если мастерство будет, а не тупо юзайте такие хинты, потому что вас там валят, а кому-то лень пройти это еще раз с хорошей командой.
Возможно, некоторые покажутся вам и не хинтами вовсе, но все эти советы я нахожу полезными, сам ими пользуюсь:
Выжившие:
1. Когда вы видите рядом хантера, направляющегося на вас, не стреляйте, а без передышки бейте прикладом, тогда он не сможет на вас запрыгнуть, а отшатнется как обычный зомби, тогда и расстреливайте.
2. Толстяка тоже лучше оттолкнуть от себя прежде, чем убивать, и когда он отшатнется расстрелять его (чтобы блевота от его подрыва на вас не попала).
3. Когда на вас попала блевота Толстяка, не отстреливайте зомби, а зайдите в угол и отталкивайте их прикладом. Так можно сохранить все 100% жизни.
Зомби:
1. Играя Толстяком не старайтесь заблевать всех игроков, лучше подойдите к ним вплотную, позволив себя расстрелять.
2. Играя Курильщиком лучше подходить вплотную к своей жертве или притягивать находясь за кой-нибудь преградой (например, бревном).
3. Удобная позиция для зомби в сюжете "No Mercy" на выходе на крышу, т.к. игроки вылезают оттуда поодному.
4. Играя танком, старайтесь завалить всех выживших. Завалили одного - бегом к другому, но следите, чтобы все еще стоящие не помогали лежащим.
P.S.
Ну это уж совсем туфта. Зомби только так и полезут, а уж если танк придет...
Если вчетвером умело обороняться, то можно даже здоровья не потерять. Проверено на Мастере, и не один раз. А Танк не сразу в эту же комнату лезет - и если есть звук у тебя, то без проблем поймешь, когда из комнаты валить надо.
Если вчетвером умело обороняться, то можно даже здоровья не потерять. Проверено на Мастере, и не один раз.
Если вчетвером умело обороняться, то можно и на вертолетной площадке ждать. А ты подумай, если ты играешь по интернету с незнакомыми людьми, вы удержаться-то сумеете?
А Танк не сразу в эту же комнату лезет - и если есть звук у тебя, то без проблем поймешь, когда из комнаты валить надо.
Даа, и ломанутся все в панике в разные стороны, и всех выживших по одному раскидают.
ClearSkyMan
10.01.2009, 14:43
Кстати я прыгаю охотником на ведьму и не фига не работает она сидит и плачет дальше(((
Mr J0ker
10.01.2009, 15:15
Хорошая тема.С помощью этих тактических приёмов и хинтов можно без труда пройти кампанию на эксперте.Все хинты,которые я знал,здесь уже выложили.
Спасибо всем за хинты.Скоро опробую...
"Тактические приемы", нет, звучит-то как! Прям слова истинного генерала! Это не тактика - это просто читерство. Тактика - это пройти все на эксперте без этого допинга, отточив навыки до высокого уровня. А так что? Ну будете вы пробегать эти места, обманывать ИИ - и это называется "пройти"? Это скорее "прошмыгнуть без боя".
Так что я еще раз призываю: учитесь играть в команде, а не тупо пользоваться дырами в игре. Не будь их, я бы посмотрел, на что способна ваша "тактика".
А если уж тут что и выкладывать, то действительно полезное, вроде туториала "Как пройти кампанию на эксперте без читов".
"Если вчетвером умело обороняться, то можно и на вертолетной площадке ждать. А ты подумай, если ты играешь по интернету с незнакомыми людьми, вы удержаться-то сумеете?"
Какие проблемы? Люди, которые играют на "Мастере" и на "Эксперте" совсем не дураки, стрелять метко и четко умеют, как показывает практика. На вертолетной площадке не пробовал, честно говоря. Спасибо за идею.
"А Танк не сразу в эту же комнату лезет - и если есть звук у тебя, то без проблем поймешь, когда из комнаты валить надо."
Как ты Танка валишь? Не берем в расчет то, что сначала поджигаешь его, если есть чем. Итак. Лично я с друзьями без проблем убиваю Танка. Ладно, почти без проблем. Рассказываю.
Появляется Танк. Мы специально разбегаемся в разные стороны. Танк бежит за одним из нас. Дабы не стукнутся об угол и не подохнуть от Танка, тот, за кем бежит громила, некрасиво поворачивается к нему задницой (извините) и бежит изо всех сил. Другие трое дружно бегут и спокойно, без проблем, обстреливает могучего Танка со спины. Тактика проверенная, даже не раз. И проблем обычно не возникает. Если вот только убегающий-таки затормозит и Танк его прихлопнет. Но тут надо просто внимательные и аккуратнее
Эмиель
Че-то даже на тактику не похоже, потому что так делать даже напарники-боты в сингле умеют. Да и если танк побежит за кем-то, то понятное дело убегать надо, а остальным стрелять =)
Еще такая фишка есть: танк не может проломить некоторые железные двери: например, в кампании похоронный звон в третьем эпизоде в дальней постройке на станции на втором этаже в темной комнате есть. В ней можно хорошо обосноваться и сквозь дверь гасить зомбей.
Да, знаю эту дверь. И раз уж упомянули двери, то я недавно играл в одиночной игре и экспердмента ради из убежища создал танка. Танк не долго думая проломил дверь и даже успел опрокинуть Луиса. А вот дверь в конце уровня танк сломать не может. Забавно как-то. Это уже претендует на пасхалку! Выжевшим главное закрыть дверь перед ордой, а на вторую дверь металла не хватило- Билл эмочку зажал :)
Miл$д@рь
11.01.2009, 04:48
В кампании NO MERCY в канализации, если вам попался танк, не спешите от него бежать, встаньте на лестницу люка (не залезать) предполагаемого местонахождения танка, и ждите, тан попытается залесть, но вы его тупо заблочите, удары не помогают, даже камнем, просто не попадает точно в цель, вообще так можно делать где угодно, но там эффективней
Pensioner
11.01.2009, 13:40
Вот такая тема на уровне No Mercary в 2 главе если танк появился в самом начале бегите в вентиляцию 2 слева 2 справа ,садитесь ,вооружаться желательнно автоматическими дробошами ,и как только танк залезет он долго будет лезть, за это время его можно легко убить и поджигать не надо. Опять же No mercary, 3 глава ,место где пулемет и нужно отбиваться от орды ,нажимаете на кнопку прыгайте в дырку в полу там есть дверь ,бегите все туда и сидите отбивайтесь.
Могу сказать кое что но не хинт, если вам все время кто то из своих досождает в лифте в ноу мерсари можно кинуть в него гранату или молотов и тот под багом улетит под пол ПРОВЕРЕННО. И естественно разобеться.
Внесу ясность с пулемётами, он кидает в ту сторону, в которую вы смотрите в данный момент. Например, если бить пулемёт, не вставая на него, то будете отлетать вперёд, если хотите подпрыгнуть, то становитесь на него, и бейте сверху. Только не переусердствуйте, а то далеко улетите. Чем больше времени бьёте, тем дальше вас кидает. Короче сами додумаете где использовать.
(Кампания "Ноу Мерси", комната с разрушенным полом, после метро, где нужно открыть жалюзи. Можно просто подпрыгнуть на второй этаж, и не открывать дверь.)
(Кампания "Дед Тул", можно просто перелететь баррикаду, вместо того чтобы подъёмником рушить парапет.)
(Кампания "Дед Эйр", в последней миссии тупо лезем на самолёт, садимся в центр, и отбиваемся от курильщиков (чтобы не дай бог вниз не стащили), танк будет умирать сам, так как он вас достать не может)
Dr.Feelgood
11.01.2009, 14:31
"Тактические приемы", нет, звучит-то как! Прям слова истинного генерала! Это не тактика - это просто читерство. Тактика - это пройти все на эксперте без этого допинга, отточив навыки до высокого уровня. А так что? Ну будете вы пробегать эти места, обманывать ИИ - и это называется "пройти"? Это скорее "прошмыгнуть без боя".
Так что я еще раз призываю: учитесь играть в команде, а не тупо пользоваться дырами в игре. Не будь их, я бы посмотрел, на что способна ваша "тактика".
А если уж тут что и выкладывать, то действительно полезное, вроде туториала "Как пройти кампанию на эксперте без читов".
Ну я с тобой согласен.Но это нельзя назвать читерством.Это,если тебя устроит,"Тактические хитрости".Но некоторые из ниже/выше описанных всё таки являются тактическими приёмами.
(Кампания "Дед Эйр", в последней миссии тупо лезем на самолёт, садимся в центр, и отбиваемся от курильщиков (чтобы не дай бог вниз не стащили), танк будет умирать сам, так как он вас достать не может)
Похожий хинт можно и на Похоронном звоне найти.Только вместо самолёта там большой камень,на который не смогут взобраться не зомби,не танк.
ALLloT
а кто тебе сказал что на нее прыгать надо.ее надо когтями царапнуть и резко смыватся!
ClearSkyMan
12.01.2009, 20:11
так я царапал и толстяком и охотником а она ревёт дальше
.silent.
12.01.2009, 20:25
так я царапал и толстяком и охотником а она ревёт дальше
толк от царапанья будет только в том случае, если выжившие находятся недалеко от ведьмы и она "привстанет", почуяв выживших (при этом плач сменяется на рычание).
По-моему, даже играя за курильщика можно "запустить"(само-собой только в "нервном" состоянии) ведьму на выживших, просто выстрелив в нее языком...
Polydegmon
12.01.2009, 22:40
Вот такая тема на уровне No Mercary в 2 главе если танк появился в самом начале бегите в вентиляцию 2 слева 2 справа ,садитесь ,вооружаться желательнно автоматическими дробошами ,и как только танк залезет он долго будет лезть, за это время его можно легко убить и поджигать не надо. Опять же No mercary, 3 глава ,место где пулемет и нужно отбиваться от орды ,нажимаете на кнопку прыгайте в дырку в полу там есть дверь ,бегите все туда и сидите отбивайтесь.
Могу сказать кое что но не хинт, если вам все время кто то из своих досождает в лифте в ноу мерсари можно кинуть в него гранату или молотов и тот под багом улетит под пол ПРОВЕРЕННО. И естественно разобеться.
Ну вот это вобще ппц.
1.Вы успеваете завалить танка пока он лезет в вентиляцию?? Поиграй пожалуйста на сложности выше легкой, а потом пиши.
2.А про гранату в лифте так это вобще..... не хотел бы я поиграть с тобой в команде - не нравится игрок - кикайте голосованием а не убивайте подло в спину... командная игра блин...
3.И эта тема называется Хинты - про маленькие узкие комнатки.... Это обязательный элемент тактики, без него никуда( естесна я говорю про эксперт)
Flechette
12.01.2009, 22:48
Хинт, не хинт, скорее прикол: Зайдя за Зараженного нажимайте часто F, и зомби начинает "моргать" :)
Это пасхалка. И прохождение точно не облегчает. Хотя я думаю, что сюда можно и пасхальные яйца выкладывать.
На последнем уровне No Mercy есть одно хорошее место.
http://www.youtube.com/watch?v=n716VKkUIjc
Сегодня проверил - работает, с друзьями пересидели волну без потерь хп, танк кинул камнем, задев 2-х затем завис в проходе и мы его убили. Второй танк вообще упал в пропасть. Но у нас не было с собой пайп и до вертолета мы не дошли.
Pensioner
13.01.2009, 12:37
Ну вот это вобще ппц.
1.Вы успеваете завалить танка пока он лезет в вентиляцию?? Поиграй пожалуйста на сложности выше легкой, а потом пиши.
2.А про гранату в лифте так это вобще..... не хотел бы я поиграть с тобой в команде - не нравится игрок - кикайте голосованием а не убивайте подло в спину... командная игра блин...
3.И эта тема называется Хинты - про маленькие узкие комнатки.... Это обязательный элемент тактики, без него никуда( естесна я говорю про эксперт)
А ты пробовал это сделать если нет пошол вон отсюда и иди играй в л4д . Эксперт мне тут нашелся я написал что если влезть в вентиляцию то танк с трудом будет по ней лазать так как он не малогабаритный а автоматические дробошы самое хорошее оружие против танка. На всякой сложности даже на эксперте. Было дело как в последнем уровне в ноу мерсари все 4 спрятались под лестницу и все вооружились автоматическими дробошами мы сели так что бы 1 был впереди всех так вот как только танк туда забежал мы открылы огонь и он только успел спить с ног того кто сидел 1 ПРОВЕРЕННО.
Про гранату я просто сказал может кто прикольнуться захочет .
Polydegmon
13.01.2009, 14:29
А ты пробовал это сделать если нет пошол вон отсюда и иди играй в л4д . Эксперт мне тут нашелся я написал что если влезть в вентиляцию то танк с трудом будет по ней лазать так как он не малогабаритный а автоматические дробошы самое хорошее оружие против танка. На всякой сложности даже на эксперте. Было дело как в последнем уровне в ноу мерсари все 4 спрятались под лестницу и все вооружились автоматическими дробошами мы сели так что бы 1 был впереди всех так вот как только танк туда забежал мы открылы огонь и он только успел спить с ног того кто сидел 1 ПРОВЕРЕННО.
Про гранату я просто сказал может кто прикольнуться захочет .
Приколист блин.... под петросяна косишь? У него такие же шутки
Да пробовал, для прикола( я и так знаю что танка так не вальнуть ну да ладно), взяли мы все дробаши ( кстати где ты нашел к вентиляции на 2 уровне автодробовик? читы? умник...) танк нас порвал секунд за 20-30, в вентиляцию он залезает быстро, ну а на эксперте за это время его не вальнуть( ну или вальнуть но с такими потярями хп и аптечек, что страшно становится)
И послушай умник,
1.уровень называется Nomercy
2.Отсюда я не пойду, пасть закрой свою. Я лишь хочу чтобы новички не велись на твои бредовые советы.
3.Еще раз повторяю тебе - тема называется ХИНТЫ. Люди читают ее чтобы узнать чтонибудь экстраординарное и новое, а не сиделки в4ром под лестницой с дробами и молодцовское "убивание" танка.
кстати где ты нашел к вентиляции на 2 уровне автодробовик? читы? умник...
Ну обычно оружие лежит на столике чуть дальше. Но может его и не быть.
Только не надо продолжать спор. Это бессмысленно и навлекает гнев модераторов.
Еще раз повторяю тебе - тема называется ХИНТЫ. Люди читают ее чтобы узнать чтонибудь экстраординарное и новое, а не сиделки в4ром под лестницой с дробами и молодцовское "убивание" танка.
Нет, почему? Нормальный способ прохождения. Конечно, не хинт, но работает весьма хорошо.
Pensioner
13.01.2009, 17:22
Не под Петросяна а под Александра Ареву, если ты не знаешь что иногда на 2 ом уровне лежит автоматический дробаш то задумайся прежде чем называть себя батькой . А если вас танк разорвал как котят ,это не знаю мы на эксперте с друзьями которые играют с самого выхода игры и я тоже купил как только появилась в мвидео, танка убили .
Концовка похоронного звона, можно усесться на камнях, что дальше причала, возле стены. 2-е с кемперовками, 2-е с автоматами. Те что с кемперавками шкерят курильщика, который ресается под домом или между домом и причалом. Остальные косят зомбарей (Хоть из пестов, их будет немного). Танк, появившись, обычно исчезает через несколько секунд, главное вырубить фонарики и не стрелять в этот момент. Ну а если и замечает, то кинуть камень или залезсть на камни не в состоянии и спокойно косится всей группой без малейших потерь.
Проверено 2 раза на эксперте, все 4 спасались.
dontshoot
13.01.2009, 17:33
то кинуть камень
а как кидать камни в л4д?
Polydegmon
13.01.2009, 17:37
Не под Петросяна а под Александра Ареву, если ты не знаешь что иногда на 2 ом уровне лежит автоматический дробаш то задумайся прежде чем называть себя батькой . А если вас танк разорвал как котят ,это не знаю мы на эксперте с друзьями которые играют с самого выхода игры и я тоже купил как только появилась в мвидео танка убили .
Ладно-ладно профи, не буду спорить как мне посоветовали, пишу последний пост в этой теме.
Бейте танка в узких комнатках за 5 секунд итд
а что про дробащ то лежит он там далеко не всегда, и прежде чем писать такую ахинею нужно было это упамянуть.
Мне знаешь пофиг сколько твои друзья играют, у некоторых руки кривые и временем это не исправляется.
Батькой я себя не называл, скорее ты намекнул на обратное. Что подсказывает мне что ты не лучше
Еслиб мы не лезли в твою вентиляцию, то танк нас бы и в жизни не порвал, т.к. в начале уровня есть места гораздо лучше
Незнаю когда там в мвидео и где убивали танка))) ты случаем не наркоман?
Под Александра Реву?)) Сначала преодолей из уровень шуток Дошкольного возраста
NFS RACER
13.01.2009, 17:37
а как кидать камни в л4д?
Это он про танка.
Polydegmon
Сначала научись весьти себя прилично,а потом придирайся безосновательно к другим игрокам.Сам ничего стоющего не написал,и не надо других грязью поливать.:mad:
Господа! Хватит ругатся!
З.Ы. Сколько оказывается способов прохождения финалов! Не знал бы, если бы тему не создал.
Pensioner
14.01.2009, 00:58
Мне не чего сказать больше тебе если ты не понял смысла с мвидио твои проблемы.
Kapitalist
14.01.2009, 01:07
если ты не понял смысла с мвидио
Просто запятой там нет у тебя, реально весело получилось:) :
как только появилась в мвидео танка убили
Это пасхалка. И прохождение точно не облегчает. Хотя я думаю, что сюда можно и пасхальные яйца выкладывать.
Ну тогда пусть моя тут будет:)
Вот. (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=5270353&postcount=2612)
ClearSkyMan
14.01.2009, 08:44
во лол!камни кидать правой кнопкой мыши (ПКМ) !хахахахах!
хорошие пасхалки!спасибо учту!
Из всех хинтов-приемов я только не понял как прыгать на пулемете. Он меня просто подбрасывает, а вперед не относит. Есть какие-нибудь закономерности?
З.Ы.
Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Kapitalist.
=\. Обидно!!
Не знаю, говорили ли, но в Канализации есть удобный способ по сдерживанию зомби в месте, где надо лезть наверх через люк. Обычно зомбаки сверху прыгают вниз, НО если кто-то будет висеть на лестнице в это время, то пачка супостатов просто встанет на него и зависнет!:)), так удобно их сдерживать, если внизу подпирают, а потом пачками скидывать вниз.
BloodyDagger
15.01.2009, 16:30
Ну от себя добавлю. В Кровавой жатве, возле депо, в 4 главе, есть одинокий дом возле убежища. Можно через него не ходить, а обежать. Подходим к двери, поворачиваемся направо, прыгаем и оказываемся по ту сторону заборчика. Дальше обегаем дом и без трудностей бежим по мосту.
Второй хинт: В дэд Эир в финальной миссии заманаемся патронами, после подачи топлива бежим в сторону здания аэропорта, там есть дверца, залезаем туда, двое спереди сидят, двое сзади стоят. Хп не отнимается вообще, а при танке выбегаем и желательно на рядом валяющийся боинг по крылу забраться и отстреляться.
в мвидео танка убили .
ХА ХА ХА ХА ХА ПОРВАЛ МОЗГ мне :))))) :lol:
Pensioner
16.01.2009, 04:08
Запятые не привык, ставить что поделаешь?
10. Сам проделывал такую вещь: No Mercy, 1 уровень, апартаменты. С крыши дома можно видеть у самой земли кондиционер, на этот кондиционер можно прыгнуть, но вы потеряете здоровье (останется процентов 40), а с кондиционера легко и безболезненно спрыгнуть на землю.
Поправка: можно просто зажать кнопку вперед в направлении кондиционера - все равно долетите. Здоровья остается ~75-85 (и не говорите что не пашет, я так всегда делаю)
P.S. Заметил, что в самом начале "Кровавой жатвы", в лесу, на сэйф плейсе лежат только три спальника... :rolleyes:
JohnMotrion
17.01.2009, 21:42
в звоне 3 часть самое начало если ведьма сидит в проходе так что ее не обойти, можно чтоб не потерять ни одной единицы здоровья в башне засаживается снайпер и навлекает на ся ведьму как тока та побежала залезаешь в окно которое выходит на лестницу и ведьма ниче не сможет сделать она просто тупо будет бегать под игроком вверх вниз а в это время ее можно спокойно пристрелить, действует также со всеми зомбаками кроме куряги
проверено на эксперте многократно
Если на вас наблевал толстяк, вы включили сигнализацию..., короч привлекли орду, подождите пока зомбяки повалят и в основной поток киньте гранату, большая часть (а если повезёт вся орда) орды метнётся к гранате и подорвётся. Можно ещё пока они вокруг этой гранаты "тусуются" в зомбяков пострелять.
Rambo J.J.
17.01.2009, 23:00
Если на вас наблевал толстяк, вы включили сигнализацию..., короч привлекли орду, подождите пока зомбяки повалят и в основной поток киньте гранату, большая часть (а если повезёт вся орда) орды метнётся к гранате и подорвётся. Можно ещё пока они вокруг этой гранаты "тусуются" в зомбяков пострелять.
ВАУ! какой хинт! А я и не знал!
в звоне 3 часть самое начало если ведьма сидит в проходе так что ее не обойти, можно чтоб не потерять ни одной единицы здоровья в башне засаживается снайпер и навлекает на ся ведьму как тока та побежала залезаешь в окно которое выходит на лестницу и ведьма ниче не сможет сделать она просто тупо будет бегать под игроком вверх вниз а в это время ее можно спокойно пристрелить, действует также со всеми зомбаками кроме куряги
легче из дробовика в голову пульнуть.
На версусе в финале No Mercy можно всем встать в углу, находящемся за некой бандурой и патронами. Можно спокойно стоять спиной к краю - смокер здесь никого стащить вниз не может (хз почему, вроде края везде одинаковые, но тут не может), в 4 ствола выносятся все зомби без потерь хп, только хантер может нанести урон, но поскольку все близко - пару хелов. Бумер тоже бесполезен - сколько зомбей он не призовет, они ничего не сделают.
Кстати, когда я последний раз играл там, то один встал за пулемет, но зомби все перли на 3-х в углу и на него никто не нападал.
JohnMotrion
18.01.2009, 14:50
легче из дробовика в голову пульнуть.
не очень и легче ее не всегда с одного выстрела подстрелить удается шансы гдет 50/50 а так 100%
не очень и легче ее не всегда с одного выстрела подстрелить удается шансы гдет 50/50 а так 100%
Я тренировался, респаунил ведьм, у меня в 85% случаев получалось убить с одного выстрела. Правда ее не всегда удается застать спиной к тебе :(
-СУМРАК-
18.01.2009, 16:57
простите за столь нелепый вопрос , как консоль включить , тильда невключает почему то
JohnMotrion
18.01.2009, 17:26
простите за столь нелепый вопрос , как консоль включить , тильда невключает почему то
в настройках где то найди "консоль отладки" и поставь вкл должна заработать
SolidlSnake
18.01.2009, 18:19
причем тут L4D и консоль ? О.о
причем тут L4D и консоль ? О.о
Ну ты жжошь, чувак! Консоль, это такая "штука" в которую вводишь разные команды(туда еще читы вводят), она есть во всех играх Valve.
Rambo J.J.
18.01.2009, 20:23
я ж не говорю убегать от неё, сам подбегай и пали.
Кирилл2009
19.01.2009, 08:11
В настройках нажми "включить консоль откладки"
Добавлено через 37 секунд
Ой, простите за мой предидущий пост!
Пора бы уже обновить шапку)) Половина хинтов после патча не работает.
В миссии с вертолетом надо забежать в дом и в дверь где лестница двое внизу обороняют, двое сверху тоже. ПРОВЕРЕНО НА МАСТЕРЕ!!!!!!! а если танк придет то все на него!!!! двое с молотом, двое как хотят. только одна проблемка..... долго обьяснять!!!:Grin::Grin::cool:
Игромеч
Открыл америку)) Это ж самое логичное место...
Игромеч
Открыл америку)) Это ж самое логичное место...
Но никто же о нем не говорил, ну и ладно новички же не знают о нем.
В этом вот месте спихнули Танка вниз (горящая куча на мостовой). Главное заманить его правильно.
http://s45.radikal.ru/i107/0902/d9/2cb37e6f6b58.jpg
Кстати, намного лучше не прыгать на кондиционер на 1 уровне номерси, а "соскользить" туда. Тогда останется аж 83 хп. Как в этом видео:
http://rutube.ru/tracks/1543354.html?v=5b1a0f97d474b888381db0a4f88424dd
ClearSkyMan
21.02.2009, 07:59
к сожеленеию опаздал(((такое место мне известно очень давно)))но ролик хорош!
Добавлено через 1 минуту
на ролике лёгкую сложность увидел т.к. очень мало зомбей на уровне.З.Ы. кстати такое токо в кампании,в сражении конейнеры в другом месте
ClearSkyMan
Заметил, что кол-во находящихся на уровне зомби не зависит от уровня сложности.
ClearSkyMan
Заметил, что кол-во находящихся на уровне зомби не зависит от уровня сложности.
Я тоже так думаю ведь говорят там AI Director или Режиссер.:cool:
Тут про кондицеонер на 1 уровне на "нет милосердию" говорили. Я однажды попал к нубам которые все спрыгнули и сдохли.)
Какие-то дурацкие хинты, правильно сказали - бессмысленные.
Я после первого дня в сингле все это знал, что говорить о людях, которые играют через Интернет. Кому это надо?
Да и про перезарядку неправильно сказали, лучше всего это работает со штурмовой винтовкой, когда кончились патроны, начинаешь перезаряжать, нажимаешь правую кнопку мыши, секунда и у тебя полный автомат.
Перезарядка лучше всего для дробовиков. ИМХО.
Pensioner
22.03.2009, 07:38
http://rutube.ru/tracks/1482733.html?confirm=3fdb7018ca9a267f086e372bc9736 72e&v=cabdfb218c1182bf34d4d8100c21c34f воть забавное видео про left 4 dead сори что не в тему.
Pensioner
22.03.2009, 08:58
Была бы тема л4д приколы или еше что нибудь выложил бы туда.
Многие наверное знают, но все-же. Это не пасхалка. Компания "Похоронный звон" берите Френсиса, на карте где заперся священник, когда подойдете к священнику откройте консоль и напишите там vocalize ConceptBlock009 - "Let's see, I'm Francis and that's Grandpa Bill and THERE'S ZOMBIES OUT HERE OPEN THE GODDAMN DOOR" , после этого никакой волны зомби не будет, вы спокойно откроете дверь и зайдете. Осторожно в убежище толстый!
†PRo•Life†
22.03.2009, 11:25
какой смысл писать что-то если л4д регулярно обновляется?
какой смысл писать что-то если л4д регулярно обновляется?
Критический. Некоторым эти советы возможно помогут.
BinG, хороший хинт! Внесен в список.
Clipce07
01.08.2009, 01:46
BinG,
Вроде, в сюрве, можно просто услышать эту реплику, но никак на геймплей не повлияет.
BinG
а вообще когда фрэнсис стучит в дверь,он всегда это говорит
Вроде, в сюрве, можно просто услышать эту реплику, но никак на геймплей не повлияет.
в сюрве и в версусе естественно это пасхалки нету.
жЫр;6582438]а вообще когда фрэнсис стучит в дверь,он всегда это говорит
вообще-то эту фразу можно сказать хоть в начале карты, если френсис откроет дверь обыкновенным образом, то эта пасхалка не сработает.
Crazy_Pickle
03.08.2009, 17:15
в сюрве и в версусе естественно это пасхалки нету.
Не скажи. я до обновления демонстрировал это, работало и в версусе, но до обновления с подключением дополнений.жЫр;6582438]а вообще когда фрэнсис стучит в дверь,он всегда это говорит
Не всегда.Два варинта. этот и просто "Open that goddamn door!"
а эта команда уже не работает?а то неплохо на сурвайволе приколотся :)
а вам вот не кажется странным, что проник в убежище именно бумер!он же самый не поворотливый
жЫр;6609751]а эта команда уже не работает?
Нет.
Хинт с восстановлением здоровья без аптечки (Working): Есть хинт в кампании похоронный звон, финал, можно залезть в воду, погрузиться с головой и подождать пока уровень здоровья упадет до нуля, пока вас будут поднимать зажмите duck и "упадите" еще раз, когда у вас будет черно-белый экран просто выходите из воды и у вас будет 60-100 хп (зависит от запаса здоровья с которым вы погрузились и сколько вы "лежали" под водой), если вам сильно захочется 100 хп то можно будет этот трюк повторить до 100 хп, так же этот баг работает на всех дополнениях где присутствуют водоемы глубиной примерно по пояс, например I hate mountains ( там полно водоемов :Grin: ).
Объяснение этому есть, если вы играли в Half-Life или некоторые другие игры на движке Gold Source а так же Source, то вы должны знать что если потерять хп при нехватке воздуха под водой, то они со временем восстановятся если подышать воздухом.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.