Просмотр полной версии : Worms 4: Mayhem - обсуждение
http://smages.com/i/a1/ce/a1ce657f2e6634d95189f09e2c5158b7.jpg (http://smages.com/)
Жанр: Strategy (Turn-based) / 3D
Разработчик: Team17 Software (http://www.team17.com/)
Издатель: Codemasters (http://www.codemasters.com/map.php?displaymap=true&phrom=/index.php)
Издатель в России: Buka Entertainment (http://www.buka.ru)
Дата выхода: 30 июля 2005 года
Дата выхода В России: 10 ноября 2005 года
Модель распространения: розничная продажа
Мультиплеер: (4) hot seat, LAN, Internet
Официальный сайт: перейти (http://www.wormsmayhem.com/)
Официальный российский сайт: перейти (http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=175)
Системные требования:
Операционная система: Windows 98SE/ME/XP/2000
Процессор: Pentium III или Athlon с частотой 1 ГГц
Оперативная память: 256 МБ
Видео: DirectX-совместимая видеокарта с 32 МБ памяти
Свободное место на диске: 2.36 ГБ
Звук: DirectX-совместимая звуковая карта
CD-ROM: 4-х скоростной CD-ROM
Дополнительное ПО: DirectX 9.0c
Управление: клавиатура, мышь
Внимание: Не поддерживаються интегрированые звуковые и видео карты, включая графические решения ноутбуков.
Об игре
Червяки получат возможность выяснять отношения на картах, выполненных в одной из тем, среди которых доисторическая, средневековая, арабская, индустриальная и дикий запад. Поля битв стали ещё больше! Глобальные эффекты разрушения и деформации ещё более зрелищны! А боезапас кольчатых пополнился новыми средствами уничтожения собратьев.
Кампания насчитывает в себе 25 разнообразных миссий. После каждого уровня нам будут вручать монеты, на которые мы с большим удовольствием будем скупаться в магазине принадлежностей. В нем можно приобрести новые игровые режимы или одежду для червей. Второе является достаточно-таки забавным занятием. Невероятно смешно наблюдать за тем как на поле боя сталкиваются черви жандармы, противостоящие червям эпохи кантри. Пройдя кампании можно перейти в режим «вызовов», в которых нужно установить рекордное время, «перебив» тем самым время, данное по умолчанию, что сделать не всегда легко из-за довольно сложных постановок задания в некоторых миссиях.
Все карты из одиночной игры будут доступны и в мультиплеере наряду с дополнительными 20 многопользовательскими картами.
Особенности
25 однопользовательских и 20 мультиплерных карт.
Полностью трёхмерный движок.
Возможность деформации объектов и поверхности.
Улучшенное поведение камеры и доработанные эффекты анимации.
Новые экземпляры оружия для уничтожения червяков.
Патчи
Патч 1.01 (http://www.igromania.ru/Games/Worms4Mayhem/Patches/?fileid=4336)
Размер файла: 71.2 Мб
Дата выхода файла: 9 сентября 2005
Патч ставится на любую версию игры.
Данный патч исправляет баги в мультиплеерной части игры, улучшает интерфейс, делает возможным чатиться между ходами.
Патч предназначен для официальной английской версии игры.
Установка
Запустите exe-файл
http://i081.radikal.ru/0807/87/add3069816e6.jpg (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=52803)
Chelovegg (http://forum.igromania.ru/member.php?u=147319)
Ага... эти умники забыли обработчики щелчка по стрелкам написать :-) но hotkey действуют. Нужно просто нажимать вверх/вниз, когда нужное окошко в фокусе, и так поменять.
Кстати, народ, давайте делиться пасхалками! Я уже прошел игру, но нашел всего одну - на пятом уровне стоит машина из фильма "Назад в Будущее". Когда что-то сделать (я, честно говоря, не понял. что - случайно сделал, а при повторном прохождении пасхалка не активировалась, чтобы я не делал), она исчезнет с характерным огненным следом. Дают 1000 монет (и столько же должны, по-идее, давать за любую пасхалку).
спасибо! работает! сенкс!
Кстати, кто-нибудь играл по интернету? Я почему-то всегда попадаю на какой-то сервер, где мало народу и большинство говорит на каком-то непонятном языке - ни то польский, ни то эстонский... Есть какой-нибудь русский или хоть нормальный английсий сервер, и как на него настроиться, где что прописать?
меня другое волнует кады патчи будут... а то как-то иногда графа плохо делает...
У меня проблемы с графой только в том, что иногда в видеороликах в правой нижней части экрана какая-то фигня черная появляется и не исчезает до конца ролика. В самой же игре вроде все нормально... А перввый патч уже есть, правда на оригинальном сайте игры, я не уверен, что он на Буковскую версию поставится (у себя я даже пробовать не стал).
А вот из онлайн-игры меня уже один раз по необъяснимым причинам просто выкинуло в Windows...
С хоткеем я пропёр сразу...да и патчи уже есть...Только они для инглиш версии...А так все пока нормально работает (тфу-тьфу-тьфу) :lol:
Чтобы в настройках разрешения было то, что вам надо, достаточно в директории игры подредактирова ть файл launcher.cfg.
Кстати, неужели в игре НЕТ русской озвучки? Позор Буке.
GamerSSSR
27.11.2005, 13:56
deleted
GamerSSSR
25.12.2005, 13:30
deleted
Silent_Voice
25.12.2005, 14:53
На Укараине кто-то вормсов уже покупал?
Товарищи, может ктонить мне топологию диска снять? Мыло скажу в личку. Процесс снятия туда-же(если надо).
Dimanchik
14.01.2006, 23:22
Никто не знает, как открыть Пулемет, Осла, Алиенов и Коров в Коллективной Игре!:confused:
Есть ваще чёнибудь новое для создания оружия(всмысле новые рукоятки,прицелы или ещё какая нибудь хрень).И где можно подредактировать так чтобы все наряды для этих глистов открылись?(а то мне лень деньги за их шмотки платить :) )
Dimanchik
18.01.2006, 18:32
Есть ваще чёнибудь новое для создания оружия(всмысле новые рукоятки,прицелы или ещё какая нибудь хрень).
Нет, к сожалению.
Добрые люди, проблема моя такова. У меня в Worms 4 Mayhem (лицензионная) после первых минут игры начинает лагать изображение. Появляются какие-то линии ядовитого цвета, картинка как-бы разделяется на линии. Играть так невозможно. Help Me!
Diametrical
22.01.2006, 00:27
Xar
у меня это было в другой игрулине(xenus), я переустановил и линий стало меньше, а вапще мне говорили, что на radeonx1800 такая фигня не уберётся(у меня как раз эта ужасная карта)
Xa-Xa_tun
23.01.2006, 19:01
2 Xar
Дрова для видюхи меняй
2 Si1ver
Ни {ez себе ужасная!
Кто здесь?!
23.01.2006, 20:54
А вот у меня такой вопрос:
Можно ли как-нибудь переведенные реплики из Worms 3D от СофтКлаба "перелить" в Mayhem?
Как их привязать к конкретным действиям?
Xa-Xa tun
Если бы все было так просто... Дрова стоят самые последние, DirectX тоже, а глюки есть.
JimmyFish
Если ты где-то найдешь конвертер для файлов-архивов SAB (а именно такие в Worms 4), то флаг тебе в руки. В Worms 3D файлы звуков содержатся в банальном WAVE, так что вся трудность - в том, чтобы запихнуть их в этот SAB. Пытайся...
Xa-Xa_tun
25.01.2006, 12:03
2 Xar
Последние дрова не значит лучшие!
Нпример у меня видео вообще только с родными дровами работает ,так что попробуй поставить старенькие
----------
А вообще похоже на артефакты перегрева, ты видюху не гнал?
Xa-Xa_tun
Спасибо за совет, но я по-моему уже все комбинации видео драйверов и их настроек перепробовал. Насчет перегрева: видюху я конечно не гнал, но, чем черт не шутит, может что-ндь с охлаждением. Хотя я попробую поставить старые дрова (я вроде не пробовал). Жаль, что в Worms4 нет видео настроек, может помогло бы...
Так, каких-нибудь читов не появилось, чтобы всё открыть?
Или хотя бы, что надо пройти, чтобы можно было бы стационарный пулемет ставить?
Dimon00X
04.02.2006, 04:59
Добрые люди, проблема моя такова. У меня в Worms 4 Mayhem (лицензионная) после первых минут игры начинает лагать изображение. Появляются какие-то линии ядовитого цвета, картинка как-бы разделяется на линии. Играть так невозможно. Help Me!
А какая у вас видюха, в смысле GeForce или Radeon?
Просто у меня что-то подобное было в Worms 3D, только у меня еще картинка тормозила страшно. Проблема решилась так в настройках видюхи (у меня Geforce) есть параметры настройки сглаживания и анизотропной фильтрации - так вот я там поставил галочку "Управляемые приложениями" и после этого все глюки пропали.
Попробуйте может вам это поможет.
Ага... эти умники забыли обработчики щелчка по стрелкам написать :-) но hotkey действуют. Нужно просто нажимать вверх/вниз, когда нужное окошко в фокусе, и так поменять.
Кстати, народ, давайте делиться пасхалками! Я уже прошел игру, но нашел всего одну - на пятом уровне стоит машина из фильма "Назад в Будущее". Когда что-то сделать (я, честно говоря, не понял. что - случайно сделал, а при повторном прохождении пасхалка не активировалась, чтобы я не делал), она исчезнет с характерным огненным следом. Дают 1000 монет (и столько же должны, по-идее, давать за любую пасхалку).
Народ, а я ёще две пасхалки нашёл:1)В миссии "Побег от Ти Рекса" надо этому самому Ти Рексу два раза базукой по морде шарахнуть. 2)В миссии со словом "ковер" в названии есть в здании, на котором сидит червяк с именнем Egg ( такой лёгкий намёк :) ) дыра сбоку, а в этой дыре лежит алмаз, его-то и надо взять. Кстати, если следовать из логики, что на каждую временную эпоху по одному яйцу, то последнее находиться на Диком Западе, так что начинем прочёсывать эти 5 миссий вдоль и поперёк!
Dimanchik
07.02.2006, 18:48
Кстати, если следовать из логики, что на каждую временную эпоху по одному яйцу, то последнее находиться на Диком Западе, так что начинем прочёсывать эти 5 миссий вдоль и поперёк!
Облегчу вам работу : На дуэли выстрелить в сортир
baron-kun
07.02.2006, 19:23
Все пасхалки::tema:
1 - Выстрелить в синюю машину (на уровне, где вы похищаете тарелку).
2 - В замке есть червяк с ушами (где надо отбиваться от осаждающих).
3 - Выстрелить в сортир в время дуэли.
4 - Алмазы на уровне, где в самом начале нет оружия, (лежит в ящиках надо собрать). Летите на башню с червяком по имени Egg, пробиваете крышу башни, забираете внизу алмазы.
5 - Выстрелить в глотку Рексу.
Dimanchik и baron, огромное спасибо без вас я этот сортир бы точно не нашёл.:sml:
baron-kun
09.02.2006, 15:16
Dimanchik и baron, огромное спасибо без вас я этот сортир бы точно не нашёл.:sml:
Как будто, я только про сортир и написал.:mad:
"РИК"BIF"MALAK
09.02.2006, 17:35
Что это появляется (когда проходишь игру) в закупках, раздел характеристики ,а там только одна "характеристика" профессор?
baron-kun
09.02.2006, 17:39
Что это появляется (когда проходишь игру) в закупках, раздел характеристики ,а там только одна "характеристика" профессор?
Характер - это полный набор, то есть причёска, очки, усы, голос и т.п.
Как будто, я только про сортир и написал.:mad:
Baron, огромное тебе спасибо что сказал где находятся все 5 пасхалок, просто 4 предыдушие я уже нашёл. Так что без обид ?
У меня есть совет что бы получить кучу трофеев и бабла:
1)Создайте стиль без мин бескю.дроб овца и диномит и 1раунд
2)В червячной лотерее поставте 2X урон усиленый диномит и огнестр.оружие
3)ставте все команды плеерами
4)Во всех ставте по больше червей,а в1 ком.2 червей
5)начинайте игру ставте у всех команд червей в 1 кучу и командой из 2 червей растреливайти их
6)В итоге вы получите вроде 6 кубков
"РИК"BIF"MALAK
03.03.2006, 22:27
6 это каких же:D ?
=D1amonD=
04.03.2006, 22:05
Никто не знает, как открыть Пулемет, Осла, Алиенов и Коров в Коллективной Игре!:confused:
Проходи одиночную. Покупай на базаре стили игры с вызываюшими названиями, а потом редактируй их в редакторе. Создавай карту, и ставь стиль который ты отредактировал.
Кто знает в какой папке находятся сейфы игры ?
=D1amonD=
08.03.2006, 17:48
Кто знает в какой папке находятся сейфы игры ?
Здесь: C:\Program Files\Buka\Worms 4 Mayhem\Data. Тут будет файл SaveGame.xom (скорее всего это он).
1) Как открыть в режиме хот-сита пулемет и ослика, после прохождения и покупки всего они не открываюЦЦа. Мя интересует режим бой без правил.
2) Никто не знает, можно ли где-нить скачать новые карты, вещи, оружие и т.д.?
3)Накой нужна кнопка "проверка обновлений", если при ее нажатии на сайте вылазит сообщение "Your game version is not recognised."? У мя лицка, буковская.
TMFr1m@n
03.04.2006, 20:46
У меня проблема!
Игра летает с такой скоростью что играть невозможно (250fps)
Мне может кто-нибудь сказать как с этим бороться?
TMFr1m@n, ответь на вопросы:
1)Какая у тебя конфигурация компа?
2)У тебя пиратка или лицка?
3)Не пробывал ли ты ставить самое высокое разрешение?
TMFr1m@n
04.04.2006, 14:55
1)Какая у тебя конфигурация компа?
2)У тебя пиратка или лицка?
3)Не пробывал ли ты ставить самое высокое разрешение?
1)ASUS A8N-SLI Premium
AMD Athlon 3800+ X2 ( разогнан 2000/2300 мгц )
Axle GeForce 7900 GT (256mb)
MAXTOR 200gb (7200 rpm)
Corsair 1 gb.
2)У меня лицензионная версия от БУКИ.
3)У меня стоит 1280*1024.
Ну так че мне делать?
Есть три выхода:
1)Купить комп послабее :sml:
2)Поменять частоту экрана на 60Hz рядом с настройкой разрешения графики.
TMFr1m@n
04.04.2006, 16:10
1)Купить комп послабее
:lol: :lol: :lol:
2)Поменять частоту экрана на 60Hz рядом с настройкой разрешения графики.
Спасибо помогло.
Есть три выхода
А где третий выход?
А где третий выход?
Ничего не делать и играть в другую игру :sml:
[RandoM]
05.04.2006, 16:03
у меня пиратка, скачал Nocd, дальше меню не идет (виснет либо вылетает).
Че делать? Есть нормальный Nocd? HEEELP!
The Master
05.04.2006, 16:08
']у меня пиратка, скачал Nocd, дальше меню не идет (виснет либо вылетает).
Че делать? Есть нормальный Nocd? HEEELP!
ЕСТЬ такое дело у меня где то был нормальныё Nocd если найду скину
у меня где то был нормальныё Nocd если найду скину
и мне кинь тож плиз, на barks_hunt@mail.ru очень нада!
TMFr1m@n
Воспользуйся какой-нить прогой типа riva tuner, там мона понизить частоты. Или в св-вах экрана мона задать дополнительную нагрузку на видюху, включая всякие там сгаживания, если у тя стоят нормальные дрова.
================================================
сорри за 2 поста подряд, че-то глюкнул
1mmortaL
10.07.2006, 16:24
У меня проблемма со звуком в игре(версия от Буки).Его там совсем нет.Переустановка драйверов не помогла.
ApxangeJI
09.11.2006, 16:03
Народ! Тут такая проблема купил червяков от буки но не могу поиграть в них по сетке с людьми, када я создаю игру меня просто не видят, пробывали через инет я создавал меня видели но немогли подцепится ко мне (качал патч но он токо на английскую версию ставиться). Плз хелп!Очень в посетке охота рубануть!
ApxangeJI, а у тебя какое соединение?
ApxangeJI
09.11.2006, 16:17
DSL
DSL
Хм, странно. Я на модеме играл почти без помех. А ты к игре присоединиться можешь?
ApxangeJI
09.11.2006, 18:12
в том то и проблема)
я вижу созданные игры, но када заходу немогу выбрать команду, и меня вышибает(типа немогу присоединится к удаленному компьютеру)
storm_ex
09.11.2006, 18:14
о да! вышибают часто!так играть мешает!
ApxangeJI, если у тебя сдругими играми таких проблем нет, то обратись к тех.поддержке (http://www.buka.ru/cgi-bin/tech_support.pl).
ApxangeJI
09.11.2006, 19:15
Ну в инете я никкому немогу приконектится, а в сетевой меня никто не видит и я никого!
UndeRTakeR
Интергрированная(встроенная)звуковуха.Ниче не сделать.Разве покупать звуковуху.Также у друга было.
Доминатор
05.02.2007, 22:48
А есть какой нить трейнер или чит шобы скин терминатора появился ,а то влом там все проходить.
Собственно хелп плиз...
КУпил сегодня игрушку от БУКИ- лицензия! кады нажимаю запуск появляется окно там есть выбор разрешения и частоты... стит 800*600 и 60 герц! и никак не поменять! что делать?:frown:
Никак нельзя без патча...
Там,помоему,что то с XP выдаёт...
Чёрный Плащ
31.03.2007, 13:11
Народ, а у нас Черви уже считаются RTS :)?
Народ, а у нас Черви уже считаются RTS ?
Нет, TBS:)
Не знаю, все эти новые Вормсы не сравнить со старым добрым WORMS ARMAGEDON
Чёрный Плащ
07.04.2007, 08:21
А я в обе играю и угараю!
XLL прав все эти новые Вормсы не сравнить со старым добрым WORMS ARMAGEDON.Я лично играл в армагедон и понравилась(не сочтите ретроманом).
Ashtoril
09.04.2007, 23:48
(не сочтите ретроманом).
Hongo
Не повторяй за мной!
Новая Worms гораздо лучше и интерестнее:
-улучшена графика
-обновлён движок
-поправлен баланс оружия
Хотя единственное - джетпаки надо было из игры вырезать!
Чёрный Плащ
10.04.2007, 07:56
Ashtoril
Hongo
Это личное мнение каждого. Не гарант, что:
-улучшена графика
-обновлён движок
-поправлен баланс оружия
так важны для человечества. Да и игра не та, что бы поражать графой и супер-балансом
DeathKnight
10.04.2007, 09:19
Тащился в свое время от Вормс 2, а как запустил третью...такого отстоя давно не видел, скукотища да нелепица одна. Снес нафиг и больше об этой серии и слышать ничего не хочу.
Double Agent
28.12.2007, 13:36
Где находятся сохранения?
Где находятся сохранения?
http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=441569&postcount=37
XALYAVbICH
28.12.2007, 18:47
DeathKnight
4ю вруби
Мотивируется тем , что от 3их унаследована 3дшность , все остальное от других частей
и кое че свое
Dark_sky
29.12.2007, 19:01
А мне все-таки 4-ая нравится, не знаю как Вам, а меня прикалывает разодевать своих червяков!
Мне тоже 4-ая нравится ведь класно парубится в класную игру с нармальной графикой!!!
Помогите пожалуйста, у меня не запускается игра! Идет загрузка и программа зависает! В чем может быть проблема?
Чото я не могу пройти последнюю миссию про динозавров. Помогите с прохождением!!!:frown:
Помогите пожалуйста, у меня не запускается игра! Идет загрузка и программа зависает! В чем может быть проблема?
Та же проблема. Игра виснет на загрузке после лого. Помогите. Раньше такого не было.
И у меня виснет..тоже прошу помощи....скорой по возможности.
Присоединяюсь. Та же проблема. Ни переустановкой драйверов, ни чем другим не получилось ее решить. Виснет наглухо.
Обожаю эти игры про червей! Лично по моему, 4 естестественно лучше, там уже пречисляли чем! Но только на какуюто долю процента, ведь в игру которую играешь того жанра в первые берёт преимущество...
Блин, неужели никто не знает, как вылечить этот чертов баг?
Товарищи, помогите плиз. Я тут в мультиплеере повстречал человека, дык у него в стиле всё оружие открыто. Я у него поспрашивал как такого эффекта добиться, он сказал что нужно SaveGame.xom отредактировать. Я помедитировал на эту белиберду, что в файле написана, и решил попросить помощи магистров :) Помогите пожалуйста. Заранее благодарен.
xTAYLORx
01.02.2008, 18:12
У меня есть, совсем не те 2дшные черви :(
Кароч, раз никто не поможет, могу только предположить причину ошибки. На sp1 черви у меня запускались, а вот на sp2 не хотят. Вероятно в этом причина. Если кому легче от этого =)
@le[x], у меня на SP2 игра нормально шла.
Вихорь
А патч 1.1 у тебя стоит?
А патч 1.1 у тебя стоит?
Вроде нет, лицензия от Буки.
Народ помогите: Купил новый жесткий диск, поставил червячков четвертых. Доходит до загрузки меню и повисает. Что делать? У меня Windows XP SP2
Удалите это сообщение, пожалуйста.
DimiZ
roben!
DANKRI
@le[x]
Я решил проблему, хотя не знаю, получится ли у вас:
1. Отключил файерволл, антивир и т.п.
2. Скачал и установил себе последние аудио-и-видеодрайвера, аудио скачал тут (http://li.ru/go?www.3dnews.ru/files/pub/drivers/SOUND/realtek/WDM_R173.zip).
3. Перед запуском игры, отключил опцию "Показывать видео".
После всего этого, у меня все заработало.
Chelovegg
Мне кажется или 'f тема повторяет эту? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=10378&page=15)
Mr.Dan
Эта тема ничего не повторяет, а дополняет. Там обсуждается вся серия, а здесь - только одна эта игра. Так что всё по чесноку.
MrFahrenheit
04.10.2008, 23:04
До сих пор сохранился чек: оказывается, четвертую часть я купил 10.11.2005 в 10:34 утра на Савке :sml:
Очень позитивная игра, а возможность одевать своих червячков в викингов или "агентов Смитов" я ждал очень давно. В свое время просто бредил Worms: придумывал дополнения, полноценные части, новое оружие, даже думал, как перенести механику червей из пошаговой в реальное время. Потом это, конечно, прошло...
Дня четыре назад заново открыл для себя эту игрушку. За два года я потерял некоторые навыки, но мастерство в общих чертах не пропьешь :Grin: Впервые сыграл в Worms по Сети, очень классно.
Да, отличная игра. А после тяжелого Max Payne просто обязательна партия в Червей. Проверено на себе :wnk:
Light-kun
05.10.2008, 12:40
Кампания слишком короткая, хороших карт мало, мультиплеер порадовал и редактор %)
Кампания слишком короткая,
Зато появился сюжет. Да и по длительности примерно равна той, что была в Worms 3D.
хороших карт мало
Гм. Мне все понравились...
мультиплеер порадовал и редактор %)
Ну дык это ж святое;)
Light-kun
05.10.2008, 23:39
Зато появился сюжет. Да и по длительности примерно равна той, что была в Worms 3D.
Далеко не та по длительности. Сюжет? Весь сюжет мы ищем топливо для машины времени и детали, ну и всё..? :( Просто гасить всех подряд было намного веселее. Да и в Worms 3D было чуть ли не в 2 раза больше карт. :rolleyes:
Nestle
Намекаешь, что 3D была лучше чем Mayhem? Вряд ли. Игры на мой взгляд почти одинаковы, различаются только картинкой.
Light-kun
06.10.2008, 00:02
FostraL
Нет, маухем определённо веселей, оружия меньше, и карт.
Так очень даже ниче. Графика понравилась %)
Mr.Andersen
17.02.2009, 20:49
Прикольная игра-порещвился в свое время.
А собственно кто нибуть может подсказать игру тоже по особой тематике только там играеш свиньями (играл на пс оне и очень интересно есть ли на комп данная игра?)
Mr.Andersen
Hogs of War, версия для компов тоже есть.
minibrazier
25.02.2015, 20:34
Ех, вот первые вормосы были классикой и чемто инновационным...
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.