PDA

Просмотр полной версии : Проблема с новичками

Xiaobaosg
06.01.2009, 02:51
Почему ко всем новичкам на форуме относятня негативно.
Я заметил такую тенденюию.
Обьясните почему вы опытные пользователи так негативно отноститесь к нам новичкам я этого не могу понять.

Wаlker
06.01.2009, 02:54
Действительно, я то и дело вижу, что новичков шпыняют, особенно в рекаке.
Нужно с этим делом завязывать. Ужас, ужас!

Recanno
06.01.2009, 02:57
Слишком много тем ненужных создают!!! с Этим надо боротся.

Kayne
06.01.2009, 03:04
А ну тему закрыл, живо.

FostraL
06.01.2009, 03:05
Dreamguru
GTFO, noob.

Wаlker
06.01.2009, 03:07
А че вы его прогоняете, сами такими были же.

Recanno
06.01.2009, 03:07
Ах да, вспомнил! Они ещё правила форума читать неособо любят...

Recanno
06.01.2009, 03:09
А че вы его прогоняете, сами такими были же.

Были:sml: да и непрогоняет никто, просто это всеобщее мнение о новичках.

сори за дабл пост:'(

FostraL
06.01.2009, 03:10
Да и вообще, тему стоило назвать "Проблема новичков". Или "новичковый вопрос".

Athar
06.01.2009, 03:11
Обьясните почему вы опытные пользователи так негативно отноститесь к нам новичкам я этого не могу понять.
Просто иногда необходимо включать голову в процесс постинга. Соблюдать правила орфографии и пунктуации, для начала. Лучше формулировать и излагать свои мысли. И отношение к Вам сразу станет лучше, вот увидите.

Xiaobaosg
06.01.2009, 03:12
Да я немного ошибся в названии.Но просто т.к вы же считаете что проблема в нас по этому тема называется имено так.

Majones
06.01.2009, 03:14
К новичкам везде, поначалу плохо относятся. Что будет потом зависит от новичка.

FostraL
06.01.2009, 03:15
Что самое интересное: поверхностно проследив недолгий путь автора на форуме, я не нашел доказательств того, что его кто-то трогал.

Xiaobaosg
06.01.2009, 03:21
Я рад что вы так обективно отнеслись к теме успели проверить все мои сообщение и .тп .

-_gerd_-
06.01.2009, 03:24
Fostal
А как же "левая" репутация? =)
А если серьезно, к новичкам действительно относятся хуже - но, если вдуматься, так и должно быть.

FostraL
06.01.2009, 03:25
Dreamguru
Мне просто интересно.
Если лично тебя никто не оскорблял(да и не за что было, пока), то зачем ты вообще этот вопрос поднимаешь? Если ты о ком-то другом, то советую вначале посмотреть, за что осадили его. Адекватных новичков на этом форуме меньшинство, и это факт.

Recanno
06.01.2009, 03:25
Вот тлько зачем вы карму ему подпортели, я непонемаю:confused:

FostraL
06.01.2009, 03:32
Recanno
Я чисто машинально.

Recanno
06.01.2009, 03:36
FostraL
Что-то на уровне рефлекса уже выроботолось, при виде новичков:lol:

Vestall
06.01.2009, 03:37
Recanno
Я подровнял ему карму:sml:

Recanno
06.01.2009, 03:39
NecRoliT
я ему тоже подкинул, ато разочируется ещё в форумчанах)

Athar
06.01.2009, 03:39
Но просто т.к вы же считаете что проблема в нас по этому тема называется имено так.
Дата регистрации - всего-лишь формальность. На умственные способности она не влияет. Руки не завязывает так, что печатать никак не получается. Прежде чем предъявлять претензии к другим - присмотритесь к себе. Да, новичкам тяжело в первое время. И фраза "я новичок" не обязывает никого относиться к Вам особенно. Внимательно читайте правила и вникайте в смысл тем (так-же рекомендуется прочитать 5-6 последних страниц треда). Следите за культурой собственной речи. Ведь в первую очередь окружающие оценивают пост человека, а не его дату регистрации.

Arhitecter
06.01.2009, 03:56
Я не люблю новичков, так как не видел ещё ни одного вменяемого, а если таковые и были, они быстро становились юзерами и т.д. по "служебной лестнице".

Recanno
06.01.2009, 04:02
Arhitecter

Просто плохо смотриш, если человек с самого начала неодекват, то и при статусе Опытного игрока он будит нести бред...
И ещё по поводу репы, не старайтесь опустить человека сразу( в данном случае я имею в виду Новичков для особо непонятлевых), сначало посмотрите в чом он провенился, и уже в том случае если вина доказана , осуждайте по полной

Arhitecter
06.01.2009, 04:31
если человек с самого начала неодекват, то и при статусе Опытного игрока он будит нести бред...
За "Опытными игроками" никогда не наблюдал незнания правил форума, создания неадекватных тем и неумения писать сообщения, используя спойлеры, цитаты и правку вместо даблпостинга... Если же он полный неадекват его попросту рано или поздно забанят и он не получит такого статуса. А насчёт бреда - на то и необходима дискуссия чтобы обосновать, что то, что несёт он - это бред, а что я тут правду-матку режу.
Вы не можете отправить сообщение Recanno, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать. - стесняешься?

Recanno
06.01.2009, 04:41
Arhitecter
За "Опытными игроками" никогда не наблюдал незнания правил форума, создания неадекватных тем и неумения писать сообщения, используя спойлеры, цитаты и правку вместо даблпостинга...

Всё случается в первые, ещё можит быть встретим кого нить и стакими параметрами:lol:

- стесняешься?

Всё исправил в Опциях, отсылай!!!

The End
06.01.2009, 04:49

Рассуждать на данную тему можно долго, всё равно всё сводится к тому, что как себя покажешь - так оно и будет.
Я могу понаписать много причин, но в силу некоторых обстоятельств не буду, сами поймёте, когда нибудь, надеюсь.

Enzо
06.01.2009, 05:39
О госпаде, закройте тему не позорьтесь.

Arhitecter
На будущее, статус "Опытный игрок" ничего по сути не дает и не значит. Уж поверь бывают такие уникалы, что набивают тысячу постов в течении месяца, при этом остаются полными неадекватами, а про мифические правила форума узнают только их непосредственно нарушая. Умение грамотно писать и пользоваться всеми возможностями редактирования постов - это конечно хорошо, но далеко не самое главное.

Dreamguru
Ты все же постарайся писать более менее разборчиво, с запятыми и точками, ок?

Xiaobaosg
06.01.2009, 05:55
Ты все же постарайся писать более менее разборчиво, с запятыми и точками, ок?
Хорошо.

Vinom
06.01.2009, 10:50
Хм... Смотря какой новичок. Вот я смотрю на автора темы, и не удивлюсь, если его начнут, шпынять. Потому что большинство новичков, делают никому не нужные темы, пишут без знаков препинания и так далее. А вот меня не шпыняли пока я был новичком, потому что я создавал хорошие темы и писал грамотно. Хотя, как сказал Ензо, человек и 1000 постов может остаться полным неадекватом. Так что делай выводы сам.

Vanta11a
06.01.2009, 11:28
Я думаю все помнят конкурс "Бегущий фейк", да?

Так вот, после регистрации я понял, что, если новичек ведет себя адекватно, знает правила и орфографию с пунктуацией, а также хотя бы иногда работает серым веществом, то карма быстро уходит в "зелень", а не в "красноту", и никто не орет, что ему надо убицца об стену.

Mr.Dan
06.01.2009, 11:35
Vanta11a
Видимо твой фейк был неадекватом xD

Vanta11a
06.01.2009, 11:36
Mr.Dan
не, я его самоубил в разделе "Вопросы по сайту и форуму" в предпоследний день. И я его не могу найти в пользователях, похоже прибили при смене двига....

А основной бич новичков: пришли, и, не посмотрев, создали тему типа "хелп мииииии, очень очень наааадо"

BanD1cooT
06.01.2009, 12:01
Все равно на эту тему можно долго рассуждать, а лучше сделать выводы из всего вышенаписанного и не делать собственных ошибок в будущем, тогда все люди будут думать о данном новичке - нормально, не взирая на его статус.

Vivek
06.01.2009, 12:12
Ах да, вспомнил! Они ещё правила форума читать неособо любят...
Я не читал((, каюсь.

Я отношусь плохо только к некоторым. К тем кто задаёт глупые вопросы, создаёт тупые темы. И постит односложными предложениями типо-"разрабы ГТА молодцы".
Ведь в первую очередь окружающие оценивают пост человека, а не его дату регистрации.
Я даже не смотрю на дату регистрации. Ведь можно зарегистрироваться оставить 1 пост, а потом через пол года начать общаться. Или наоборот за месяц наотправлять под 1000 сообщений. Тут уже от человека зависит.

Sергей
06.01.2009, 14:25
Часто новички попадают из-за невнимательности например шапку не читают и спрашивают или в консольной теме про PC заговорят.

Arhitecter
Про тысячу неадекватных сообщений скажу, что если бы новичек набил бы их за месяц, их могли бы удалить при чистке форума, он нахватал бы нарушений, а о красноте его кармы я вообще молчу. И в любом случае за 1000 сообщений он точно бы чему-то научился и качественный уровень последних бы заметно вырос. Кстати встречал я уникалов и с двумя красными квадратиками:)

Uncle Splin

Для начала - научиться писать грамотно. И осознать, что есть такая вещь, как пунктуация.
Для продоложения - научиться использовать мозг по его прямому назначению, то бишь думать прежде чем задавать глупые вопросы.
Для окончания - сообразить после титанического умственного усилия, что все когда то были новичками, и у всех были проблемы.

Да, вопросы на тему - "А почему тогда такая дикая "новичковая" сегрегация?" - пишите лучше у себя на партах/столах/стенах подъезда/лбах в конце-концов. А загаживать форум этим лепетом не стоит.

Arhitecter
06.01.2009, 14:30
del

-Nicolas-
06.01.2009, 18:01
если новичок (обычно от 1-25 сообщений) пишет, например, в теме ГТА "кто мог знать, что мы будем играть за серба!?" и в том же ключе еще 3 и более постов подряд, знаете немного выводит:) особенно если ему пишут, чтобы не нес чушь, а он продолжает...
Просто иногда необходимо включать голову в процесс постинга. Соблюдать правила орфографии и пунктуации, для начала. Лучше формулировать и излагать свои мысли. И отношение к Вам сразу станет лучше, вот увидите.
ну еще добавлю от себя: писать по существу...

SamAilward
07.01.2009, 00:20

Ну, наверное потому, что большинство новоприходящих на форум людей не хочет даже почитать, ну хотя бы последний десяток страниц в какой-нибудь теме, а сразу начинает по нескольку раз постить, что-нибудь типа этого: "Караул! У меня такая-то и такая-то проблема, как это решить?"
В процентах наверное восмидесяти про эту "эксклюзивную" проблему уже писали...

FostraL
07.01.2009, 00:25
Темку-то закройте. Набигают.

iMMMinor
07.01.2009, 02:12
Набижал.

Arhitecter
07.01.2009, 02:16
о_0 Рекакеры? Или у меня уже паранойя?

HounD
07.01.2009, 02:18
Рекакеры?
Ух, слово то какое -_-

Arhitecter
07.01.2009, 02:22
Ух, слово то какое -_-
Ага, мне тоже нравиться:)

FoxhaunD
07.01.2009, 02:43
Темку-то закройте.
Чорт, а мне нравится темка.

Recanno
07.01.2009, 02:46
Сюда нужно всех новичков после регистрации отправлять, что бы почитали что их ждёт если косячить будут.

Arhitecter
07.01.2009, 02:49
Сюда нужно всех новичков после регистрации отправлять, что бы почитали что их ждёт если косячить будут.
Поддерживаю, тема полезная и нужная.

Xiaobaosg
07.01.2009, 02:53
Я рад что тема вам нравится.

BanD1cooT
07.01.2009, 02:54
Но пора ее крыть, потому что здесь флуд.

H.E.L.L.
07.01.2009, 02:56
Вот как только возобновятся прикрепленные первый посты, оформить нормально шапку, и написать "правила" поведения новичков, будет то что надо.

Arhitecter
07.01.2009, 02:58
написать "правила" поведения новичков, будет то что надо.
Бобер что-то похожее в литературном подфоруме сделал, я ставлю свой "одобрям":)

SamAilward
07.01.2009, 02:59
Вот как только возобновятся прикрепленные первый посты, оформить нормально шапку, и написать "правила" поведения новичков, будет то что надо.

Правила уже и так давно написаны, что можно делать, а что не желательно, за что будут штрафные баллы начислять...

Вот, пожалуйста - Правила раздела "Gamez Bazar" - всё уже есть и очень популярно там всё описано.

Fey
07.01.2009, 03:02
парни. ведите себя адекватно и на вас бросаться не станут. Не видел ниодного "новичка" на которого кинулись бы при первом его виде. Всё зависит от вас.

H.E.L.L.
07.01.2009, 03:03
Правила уже и так давно написаны, что можно делать, а что не желательно, за что будут штрафные баллы начислять...

Вот, пожалуйста - Правила раздела "Gamez Bazar" - всё уже есть и очень популярно там всё описано.

Это правила всеобщих допустимых норм на форуме, но есть и внегласные законы, они есть везде.

Arhitecter
07.01.2009, 03:20
Правила уже и так давно написаны, что можно делать, а что не желательно, за что будут штрафные баллы начислять...Вот, пожалуйста - Правила раздела "Gamez Bazar" - всё уже есть и очень популярно там всё описано
Это правила всеобщих допустимых норм на форуме, но есть и внегласные законы, они есть везде.
Просто стоит предупредить, что правила соблюдаються, в отличии от большинства иных форумов, модераторы честны и добры, но нарушения ставят(да и банят с улыбкой, чего уж там:) ) и народ суровый, фапает...

Enzо
07.01.2009, 03:27
Не удивительно. Только вот что здесь обсуждать?

iMMMinor
07.01.2009, 03:34
парни. ведите себя адекватно и на вас бросаться не станут. Не видел ниодного "новичка" на которого кинулись бы при первом его виде. Всё зависит от вас.

Хех, "рекакеры" на одно поколение старше такой благотворительностью не занимались %)

аби
07.01.2009, 10:33
Вот действительно, почему вы к нам, новичкам, относитесь так негативно? Мы ведь просто сидим в уютненьком ГБ, никого не трогаем, фапаем на S.T.A.L.K.E.R., а потом, когда открывается раздел Recycle Bin мы заходим туда и пытаемся стать своими. Ведь там сидят уважаемые люди, элита форума, так сказать. Мы все ею хотим стать. А вы нас выгоняете, минусите, гнобите. Я требую более уважительного отноения к нам!

STi1LeX
07.01.2009, 10:52

а сам то ты кто? И что "нас" ждет?

Флешка
07.01.2009, 11:08
Все новички сами вызывают к себе негатив, примерно вот такими (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=76865) темами (смотрим название подфорума, содержание темы). Если же новичек видет себя адекватно то какие к нему притензии?

HooD
07.01.2009, 11:25
Отстреливать новых надо!

Sеrgi0
07.01.2009, 11:57
Адекватных новичков не только не шпыняют, но и поощряют различными способами. Проблема в том, что таковых единицы, а остальные просто не умеют (или не хотят) ни читать, ни грамотно писать.

Nie
07.01.2009, 12:49
но и поощряют различными способами
Это как, интересно? Очень хотелось бы получить хоть какую-нибудь конфетку!
ab1
Не вешай лапшу на уши, РБ уже не круто, в ГБ элита теперь.