Просмотр полной версии : "Видеомания" №01 (136) 2009. Обсудим?
http://www.igromania.ru/archive/2009/1/dvd22_b.jpg
Обсуждаем новую "Видеоманию"! Содержание "Видеомании" №01 (136) вы можете найти здесь (http://www.igromania.ru/vm/showvm.php).
Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании.
В данной теме запрещено:
Высказываться о содержании, не купив журнал
Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
Рассказывать о браке DVD (для этого - отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718))
Обсуждать ошибки (также существует отдельная тема (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22330))
Обсуждать перепетии покупки журнала, а также его вариаций с одним или двумя DVD.
Приятного общения! :)
Великолепный номер. Отличное новогоднее поздравление, хороший перевод роликов. Отдельная благодарность за то что в Вархаммере и КОд 5 не стали портить перевод, и ограничились сабами. Понравился ролик озвучки Код 5. Кифер Сазерленд и Гэри Олдман жгут, собственно из-за их озвучки и прошел КОд на английском.
С "мнением" почти во всем согласен, но удивлен отсутсвием "мнения" по многим играм вышедшим давно (Сейнты к примеру, ну или Энд Вар тот же)
От_ВинтИст
24.12.2008, 21:02
Скажу пару вещей. Спасибо вам за 4 выпуска "От Винта", а особенно за 22 выпуск. Но один минус всё-таки есть. Опять выложен 63 выпуск, который был выложен ранее. Спасибо вам за такой "Прекрасный" подарок на новый год.
P.S: Как повторы возмещать будете?
stalker_m
24.12.2008, 21:40
А есть ответы на новогодние вопросы?
stalker_m
Во-первых посмотри полное содержание.
Во-вторых (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=5207196&postcount=154) :)
CherryBang
25.12.2008, 00:24
Товарищи видеоманцы. Что за трек звучит в обзоре Left 4 Dead? Цепляет неимоверно.
Что касается выпуска. Шикарен. Спасибо за новогоднее настроение.
Так же хочу отметить Алексея Макаренкова. Вроде впервые появился в видеомании, не знаю. Очень понравился. Приглашайте его по чаще :)
Да и еще. По Ставицкому соскучился ;)
что то я не нашёл на этом номере пре-портвью
gears of war 2
что похоже опять на следующий месяц переносится :frown:
Don Chingis
25.12.2008, 13:52
Новая видеомания просто супер! Особенно удивил меня "Развлекательный канал"! Вот только жалко, что не было дневников с Игромира 2008! Также в начальном ролике Антон Логвинов заинтриговал своим намеком на то, что 2009 - год перемен! Интересно о чем это он? )))
P.S. Братья игроманцы - кто знает, напишите. :)
очень понравился развлекательный канал
спасибо всей редакции видеомании и игромании
за хороший подарок на новый год
огромное спасибо что вы есть у нас
Новая видеомания просто супер! Особенно удивил меня "Развлекательный канал"! Вот только жалко, что не было дневников с Игромира 2008! Также в начальном ролике Антон Логвинов заинтриговал своим намеком на то, что 2009 - год перемен! Интересно о чем это он? )))
P.S. Братья игроманцы - кто знает, напишите. :)
это могло бы быть появление третьего DVD, но вспоминая как игромания переходила с одного CD 1 на 2, с 2х на 1 DVD, c 1 DVD на 2...Это всё было без особого пафоса.
Учитывая что в журнале в рубрике "особое мнение" дана очень занимательная статья на тему смерти PC гейминга в том виде каким мы его знали ещё пару лет назад, плюс ответ Светланы в почте на вопрос о мультиплатформенности, то можно предволожить что Игромания теперь будет посвящена консолям тоже. Что в общем то не так плохо.
Видео мания с каждым номер всё собранней и собранней. С появлением новых лиц "Особое мнение" стало интересно как никогда ранее.
А мб кто нить создаст отдельную тему и там по фантазируем ою изменениях? :)
Алексей Макаренков по-моему просто шикарно рассказывает о играх.Почаще бы видеть его в видеомании. P.S. Подскажите название песни,игравшей в начале рецензии о Left4Dead.
VanBuren
25.12.2008, 15:38
Что касается выпуска. Шикарен. Спасибо за новогоднее настроение.
Так же хочу отметить Алексея Макаренкова. Вроде впервые появился в видеомании, не знаю. Очень понравился. Приглашайте его по чаще :)
Да и еще. По Ставицкому соскучился ;)
Ухты, я уже тысячу раз писал им чтобы хоть раз показали почтовиков в видеомании! Ура хоть Леху показали! А Свету не пригласили в этот раз?
p.s. Эх интересно былобы почтовиков в "видео мнениях" чаще видеть эхх..
Посмотрел. Ставитский и Кузменко ну вы отчебучили:Grin:. Все дико понравилось но, я понимаю, что журна нуждается в переменах:mania: и они своевремены(лижбы на цене не сказалось ). Толь ко скажите мне кто нибудь зачем менять замечательное имя замечательного журнала.:frown::confused:
P.S. В этой видеомании многие презновались, что к ним вернулись ощущения (от игр) которые они давно не испытывали, так вот и я уже давно не испытывал такие радосные ощущения от видеомании. Держите планку.
Отличный новогодний выпуск! Посмеялся, получил много позитива :) Спасибо Вам, ребята :)
Просьба только на будущее: указывайте в ваших видеороликах название песен, используемые в качестве фоновой музыки. Часто бывает хочется узнать кто является исполнителем :)
RAULduke
25.12.2008, 17:11
Хороший выпуск. Правда, странно, что никто не посоветовал на новогодних праздниках сыграть в Ред Алерт 3 - безбашенная вещь, всё-таки.
А есть ответы на новогодние вопросы?
В разделе развлекательный канал есть ответы на вопросы.Причём там ответили на твой вопрос.:sml:
Don Chingis
25.12.2008, 18:26
Подобные сообщения приравниваются к флуду. "Спасибы" - по ЛС.
alexus12340
25.12.2008, 20:23
Видеомания супер, один из лучших выпусков за всю историю. Так держать!!!
Самые лучшие разделы в этом номере это - Развлекательный канал, игровые видеоновости.
Даа выпуск просто на высоте. Настроение подняли просто до небес))
Руслана как вас удивила спросив:"играете ли вы в игры?". Чую вы очень удивились этому вопросу))
И наконец то Старпома услышали, его надо делать постоянным участником видеомании.
Righteous
25.12.2008, 21:05
А что за трек играет в мнении по L4D??? очень понравился
Видеомания понравилась, праздничная атмосфера, все такое) Но блин, больше всего ждал 2 вещи: препорт по гирс 2 и дневники игромира, а в итоге опять никакого препорта и вместо дневников как в прошлом году, всего 2 интервью:frown: А так, в целом, оч даже неплохо, мнение оч инетересное было и развлекательный канал удался.
Видеомания получилась... ну просто нет слов. С самой заставки заинтриговали. Мнение по Left for Dead вообще с толку сбило
Толи Left 4 Dead сейчас купить, толи Mirror's Edge до января подождать
Ну и развлекательный канал ваще убил, особенно в конце
жены есть пока :Grin:
Вобщем, отлично.:mania:
P.S. Старпома бы по чаще
Антон Логвинов
26.12.2008, 00:10
Старпом мало в игры играет. Но ничего - мы его заставим %)))
Великолепный номер. Отличное новогоднее поздравление, хороший перевод роликов. Отдельная благодарность за то что в Вархаммере и КОд 5 не стали портить перевод, и ограничились сабами. Понравился ролик озвучки Код 5. Кифер Сазерленд и Гэри Олдман жгут, собственно из-за их озвучки и прошел КОд на английском.
С "мнением" почти во всем согласен, но удивлен отсутсвием "мнения" по многим играм вышедшим давно (Сейнты к примеру, ну или Энд Вар тот же)
Ну, чего удивляться - игры B-класса. Не место им в такой вкусной компании. Выйдут позже.
FXigr
Может вопрос не по теме, но ожидается ли во мнении рассказ про Резистанс 2? А то первая понравилась, а вот по поводу покупки второй сомнения есть)
Galentain
26.12.2008, 00:47
Дык выпустите видеопочту. Будет у него со Светой повод светиться на диске. =)))
HopeNick
26.12.2008, 09:27
Просмотрел. Оценил развлекательный канал и хорошую подборку новостей. Так же отмечу достаточное кол-во игр в разделе "мнение". Отличная январская видеомания, моя галочка на первый пункт в голосовании.
Антон Логвинов
26.12.2008, 10:46
Дык выпустите видеопочту. Будет у него со Светой повод светиться на диске. =)))
Видеопочту еще делали год назад со мной, но поняли, что на нее нет места на диске.
FXigr
А в каком хотя бы квартале появятся ваши "перемены". А то уже по потолку бегаю.
Vodkadav
26.12.2008, 12:02
Просто супер! А как Антон Логвинов и Александр Кузьменко отжигают в костюмах дед Морозов под Tenacious D... Это нечто не ожидал ничего подобного! Это мега! Такой заряд позитива!!! Огромное вам спасибо! Обзоры очень понравились!! Порадовало появление Макаренкова! Он очень толково игры обсуждал!
Vodkadav То, что они знают такую группу как Tenacious D меня уже радует. Завтра непременно возьму манию. Уж очень вы меня заинтриговали отзывами.
Интересно кто это вечно пишет всякую чушь вроде того что препорт GoW 2 будет на диске? Мне лично препорт не очень надо ибо игру я прошёл, но такие обещания того чего нет из номера в номер надоели. Кстати GoW 2 достойное продолжение, но не понимаю, почему оно авторам снесло башню. Определённо лучше того же CoD 5, но до уровня CoD 4 ей как мне пешком до Пекина.
А мб кто нить создаст отдельную тему и там по фантазируем ою изменениях? :)
И получит персонально от меня баном в глаз. И так сплошной флуд идёт. %(
MEGADRON
26.12.2008, 16:09
Знатно отожгли в развлекательном канале.
Ну и Старпом конечно порадовал, давайте почаще его в Видеоманию...
Самый потрясающий выпуск за весь год. Прекрасное вступительное видео, великолепный "развлекательный канал". В общем, так держать!
Фыха, где история по мгс'у, че за дела?
Голос Старпома удивил,ожидал(под влиянием почты)командного голоса,а оказался добрый и чутьли не пушистый голос.
Righteous
26.12.2008, 18:20
FXigr
пожалуйста, ответьте)))
А что за трек играет в мнении по L4D???
По выпуску: действительно лучший за год. Порадовало появление Асанова(но это уже частое явление) и канечно Старпома. Отличная подборка музыки, отличные игры для мнения, необходимый новогодний пафос - в общем все на месте!)
А мне наоборот Асанов раздражает) Особенно после того,как он Dead Space 7.5 балов поставил((( P.S ну подскажите плз песню из L4D
отличный выпуск! с удовольствием посмотрел взахлеб все видео.
из ярких моментов хочется выделить видео по Far Cry2. по больше бы таких отвязных роликов, долго смеялся и пересматривал.
дальше: Макаренков, как и ожидал очень граммотно излагает свои мысли, этого человека реально не хватает в "мнение".
развлекательный канал очень порадовал, можно было бы безумства добавить, под новый год как раз кстати было бы :))
MR.B@$TER
26.12.2008, 21:14
Отличный выпуск.Хорошо постарались.Больше всего запомнился развлекательный канал:).
PS Старпом ЖЖОТ!Надеюсь на его дальнейшее появление на просторах видеомании.
Ну, чего удивляться - игры B-класса. Не место им в такой вкусной компании. Выйдут позже.
Ну и то хорошо. Но все таки получше Сайлента и Андерковера :)
Согласен с положительными отзывами, видеомания получилась очень хорошей. Понравился монтаж видео по МК ДС мнение, в начале под музыку очень здорово сделано! Вообще, после просмотра всего видео захотелось все забыть и пересмотреть сначала. Обязательно найдите время и переберите все старые кассеты :), думаю многим будет интересно посмотреть на ваше прошлое.
Я, кстати, тоже бегаю по потолку и стенам от заинтригованности вашими переменами. Игромания почти всегда все делает на 10 баллов, поэтому будет что-то гениальное :)))
MEGADRON
27.12.2008, 00:35
Песня из видео по l4d взята из офиц. трейлера, который можно просмотреть, зайдя на сайт игры.
_Tallas_
27.12.2008, 01:06
"Хорошо". Развлекательный канал порадовал, но где выбор года Варнавского, Ставицкого и всех остальных авторов? Логвинов немного перестарался с дурачеством - порой слишком утомительные шутки.
Отдельное спасибо за мнение по Motorstorm: Pacific Rift, особенно за использование композиции BIF от Slipknot.
Да классный выпуск.
1. Логвинов все-таки гад)) (в хорошем смысле) заинтриговал не по-детски, прям создал cliff hanger какой-то. ))
2. Развлекательный канал - нет слов, убойно.
3. Макаренкова в студию! Ни разу не видел и не слышал его, так сказать, вживую. Приятно удивлен.
Ну и вцелом, молодцы, лучший журнал об играх!
Номер хороший. Будущая особенность изменений, наверно, будет сильная связь с онлайном + онлайнтрансляции в самой видеомании, как-нибудь так. Развлекательный канал интересен. Макаренков еще больше уважения вызывает, т.к. имидж брутального дядьки, который в почте (толи для шутки, толи просто так) не подтвердился - ожидался командный голос и надменный взгляд, а на деле один из, если не самый увлеченный рассказчик. Вообще, чем больше людей комментируют игры, тем лучше - и "старые" и "новые", всем бы по несколько игр озвучивать - и разнообразнее и интереснее, а то моменты, когда 2-3 человека всегда комментируют поднадоела. Остального больше не смотрел и оценку не поставил, где-то 4-5, наверно, даже 5\5.
Кузьменко, Логвинов, огромный вам респект и ещё большее спасибо за развлекательный канал и в общем всю видеоманию и журнал. Для меня стало отличным подарком=)
stalker_m
27.12.2008, 18:50
Как всегда, всё очень круто! Молодцы!
Здорово, что появился Лёша Макаренков. Почаще засовывайте его в объектив =)
Развлекательный канал просто супер! Очень подняли настроение.
Так держать!
PS Спасибо за ответ на мой вопрос ))
Интро-Супер интрига, интересно чего коснутся изменения, журнала или видеомании.... Хочется все-таки мультиплатформенным чтоб стал журнал.
Интервью с Русланой. Занимательно вышло. ( "А вы играете в игры?" хDDD :)) )
Мнения Отличные игры обозревали, только что то по гирзам 2 не сделали =( В Лефт4Дэд захотелось даже поиграть.
Развлекательный канал Треш-Угар. Вот с изменением названия журнала, это серьезно было? 0_о
Остальное не смотрел пока что...
Отличная идея!
Вообще видеомания порадовала очень, хотя я еще не все посмотрел. Сначала, когда увидел Логвинова и Кузьменко в виде Дедов Морозов мне захотелось встать и бежать из этого грешного мира :)) Но понравилось.
Посмотрел видео про Девида Кейджа. Позволю себе одно замечание - Theory of a Deadman канадцы а не американцы. Очень удивился когда Кейдж признал что финал у Fahrenheita был слит (обычно разрабы это отрицают).
Развлекательный канал в этом номере - Вещь!!! Такого отжига от А.Кузьменко и А.Логвинова не ожидал. Появление А.Макаренкова очень понравилось - хоть теперь знаю, как его голос звучит. Минус в том, что Светлану Померанцеву не показали. Надеюсь, данный недостаток исправят в самое близжайшее время, или, хотя бы, в следующем новогоднем номере.
PS. ах да, чуть не забыл! Спасибо невероятнейших размеров за то, что посчитали мой вопрос достойным ответа.:sml: Правда, на самом деле сам вопрос не озвучили (прочитали только до упоминания псевдонима М.Кумби), но, с другой стороны, пусть это останется секретом до 7-8 номера за 2009 год.:sml:
PPS. Даешь Старпома и Свету в постоянные ведущие Видеомании!!!:Grin:
От_ВинтИст
27.12.2008, 22:55
Интро-Супер интрига, интересно чего коснутся изменения, журнала или видеомании.... Хочется все-таки мультиплатформенным чтоб стал журнал.
Интервью с Русланой. Занимательно вышло. ( "А вы играете в игры?" хDDD :)) )
Мнения Отличные игры обозревали, только что то по гирзам 2 не сделали =( В Лефт4Дэд захотелось даже поиграть.
Развлекательный канал Треш-Угар. Вот с изменением названия журнала, это серьезно было? 0_о
Остальное не смотрел пока что...
Мне кажется, или там только одно видео?
Хорошие поздравления - спасибо.
Прикольные ролики, но новостей нет :( А их и вправду нет :( :( :(
От_ВинтИст
Какое? Развлекательный канал ? Он да, час шел.
В целом видеомания в этом номере получилась хорошая,всё порадовало,но огорчило очень сильно то что дневники с игромира 2008 не выложили.
Такая же прикольная как и прошлогодняя январская!
bubba_stix
28.12.2008, 14:21
Развлектальный канал скучен. Большинство шуток натянуты за уши. Кузьменко:"А щаз я пошучу, ха-ха-ха".
Логвининов всё больше Видеоманию пиарил - мол, мы первые в мире, бла-бла-бла. Ну да, конечно, а EGM и Famitsu никогда не существовали. Не все же зрители Игромании 14-летние тупые подростки, которые схавают любую информацию.
Новости радуют, крен в сторону консольных игр очевиден(но я только рад). Единственное, ошибок в мелочах больше, чем обычно. Ну не связана игра Punisher: No Mercy никак с фильмов. Это вообще изначально аркада для PSN, сделанная на движке Q3.
Кто-нибудь заметил, что у одного из японцев в рекламе Patapon 2 нашивка на рукаве в виде флага России???
Очень понравилось интервью взятое у создателей Warhammer Online на игромире ... очень прикольные создатели .. морят ппц ... вот с таким настроем и надо создавать игр для масс ... =))
NIKROPOL
28.12.2008, 17:24
В восторге от нового выпуска видеомании! Когда смотрел поздравление, даже дышать не смел, также понравился очередной рассказ разработчиков о Fable II
d_korotkov67
28.12.2008, 18:18
Cпасибо Видеомании за поздравление!Присоединяюсь к миллионной аудитории Ваших зрителей и поздравляю коллектив с Новым Годом! Успехов в работе и исполнения заветных желании.
Интервью с Русланой (народным депутатом)бомба)))Удачи Вам в Новом2009 году!
inkvizit
28.12.2008, 21:07
Всем привет
кто подскажет в развлекательном канале в конце самом что за песня играет?
за ранее благодарен...
bubba_stix
28.12.2008, 22:54
Самые лучшие разделы в этом номере это - Развлекательный канал, игровые видеоновости.
Согласен. Я вообще считаю, что про JRPG нужно больше рассказывать!
Yakuza, в обшем-то, и есть GTA, только про новый сеттинг говорить крайне странно, серия как-никак далеко не новая.
BanD1cooT
29.12.2008, 00:04
Мне понравилось часовое видео от Кузьменко и Логвинова - очень много интересных материалов.
AntonShadow
29.12.2008, 01:33
Реально лучшая видеомания за весь год!! Спасибо огромное за развлекательный канал, ждем все дружно перемен.
На счет интервью у девида, пазор ему что в Shenmue не играл!!! Если б Shenmue продалась хотя бы так же как Fahrenheit то не кто бы не ждал хави рейн а все бы ждали Shenmue 3!!
Суперскими оказались мнения особенно про L4d.
И конечно я с друзьями буду рубать в Guitar Hero world tour на новый год, Спасибо за советы!!
И жду ПЕРЕМЕН уж очень жду!!!!
Супер выпуск! Много сюрпризов, особенно неожиданно было увидеть брутального Старпома :) + развлекательный канал.
Не много не понравилось обилие аниме в новостях, так как не интересуюсь.
А так, 5+
Оцениваю выпуск на Отлично. Очень много хорошего, изменения в Видеомании в последнее время меня радуют. Больше стало видео-рецензий, больше ексклюзивных интервью. Больше переведенных дневников разработчиков. Только один маленький минус, это то что нету Индустриальных новостей. Надеюсь в феврале будут.
ALTAIR 02
29.12.2008, 07:22
Купил Видеоманию за Январь а "Во что поиграть в новогоднию ночь" не проигрывается как и многие другие ролики в разделе мнение.:frown:
Купил Видеоманию за Январь а "Во что поиграть в новогоднию ночь" не проигрывается как и многие другие ролики в разделе мнение.:frown:
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36718
пиши в эту тему
Раздел на прилавках "Во что поиграть в новогоднюю ночь" не понравился т.к. там много говорят о консольных играх: LBP, Fable 2, Valkyria Chronicles.
А вообще новогодней видеомании ставлю твердую 4.
И еще лично для меня появление в видеомании Старпома особого впечатления не произвело т.к. я уже видел и слышал его по телеку.
Righteous
29.12.2008, 11:11
Раздел на прилавках "Во что поиграть в новогоднюю ночь" не понравился т.к. там много говорят о консольных играх: LBP, Fable 2, Valkyria Chronicles.
видеомания давно стала мультиплатформенной. привыкайте
GARnet13
29.12.2008, 13:35
Какую видеоманию люблю больше всего? Правильно, новогоднюю 01.200Х!
Поздравления и вправду прям вдохновляют! На целый год!
Интересно что за перемены опять нас ждут... , но это не важно
А кто знает чего про Игоря Хасанова? толи чё просмотрел в предыдущих маниях, толи ещё чего, но его не помню. (что редактор понял)
--- Второе сообщение ---
видеомания давно стала мультиплатформенной. привыкайте
Единственная и неповторимая МАНИЯ! Восхищению нет слов!
Люблю почитать чего интересного из журналов старых... ЭХ! как всё изменилось за 4 с лишним года, как я читаю!
У меня тоже юбилей был кстати 50 маний! недавно
Оставлять 2 сообщения подряд запрещается, пользуйтесь кнопкой "Правка" ("Edit").
Давно не смотрел Видеоманию, но был приятно удивлён Январьскому номеру. Очень много насыщенных, интересных материалов представлено. В частности, хочу отметить главное событие, если можно так выразиться, и появление на экране Лёши Макаренкова, одного из лучших редакторов в Игромании. Лысенький такой :D Как всегда, очень аргументированно и с юморком. Надеюсь, это было его не первое и последнее появление. Дальше хочу выразить отдельное человеческое спасибо, за историю Quantic Dream, подчерпнул для себя несколько новых фактов о компании, о которых до селе не знал. Видеоподборка из трейлеров, как всегда, на уровне, тут даже и говорить нечего. Также очень порадовала, наконец-то подросшая, рубрика Мнение. Хорошие обзоры, к не менее хорошим играм, пусть и иногда всё несколько завышено, в частности о новом COD. Рубрика "Во что поиграть в новогоднюю ночь" неплоха, правда надо было разбирать по большей части всё таки проекты в которые можно поиграть с друзьями. Наличие 3 Фола и прочих, мне не понятно. Ну и плавно подошли к самому главному. "Развлекательный канал" - это вынос мозга, сразу и окончательно. Сделали такое некое новогоднее шоу, ну и наконец-то подвтердили окончательно, о смене дизайна сайта и видеомании, жду с нетерпением. Очень интересно посмотреть на плоды долгих часов упорной работы. Ребрединги - это круто. Ещё раз благодарю, за такой насыщенный предновогодний номер, надеюсь в следующем году, выпуски не будут уступать по наполнению, вкупе, с всеразличными вкусностями. Ставлю Отлично.
bubba_stix
29.12.2008, 15:44
[QUOTE=tromand;5281757]
Не много не понравилось обилие аниме в новостях, так как не интересуюсь.
[QUOTE]
Нет там никакого анимэ в новостях.
Кул Э, интересует шо за музыка играла в мнениях Left 4 Dead.
ТОчно!!! Этот номер вааабще улётный вышел! И видео мания и dvd а РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ КАНАЛ НУУ, ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ НЕТ СЛОВ БЛИН даже.....
интересно, смешно (давно так не ржал))),познавательно,что то новое (оч похоже на то когда Александр Кузьменко и Антон Логвинов изображали гта 4) Только раз в 100 лучше Да и кто муже Новогоднее настроение приподняли ))) И тема новогодняя просто ништяк ДА и вроль дедов морозов (таких ХАрдкорщиков дедов морозов) Тоже оооч харошо вписались ПРОСТО ОТЛИЧНО
Зачет ЭТОМУ НОМЕРУ
РЕСПЕКТ ИГРОМАНИИ!!!
LittleBigDen
29.12.2008, 18:28
у меня такая проблема:подвисает диск при запуске диска, при запуске видео. как это решить? у какого такая проблема? а так диск очень хорош(кое-как один раз запустился диск)-один из лучших!
Видео, как обычно, на высоте! Спасибо редакторам, за поднятие настроение не только мне, но и наверное всем!
С наступающим всех!
satherland
29.12.2008, 21:06
Понравилось буквально все, начиная от видеоновостей и заканчивая развлекательным каналом. Даже не хочется выделять что-то лучшее - все на высоте. Несомненно, отличный выпуск. Охота лишь сказать: спасибо за то, что Вы есть и спасибо за то, что Вы делаете. Ну и... С наступающим Новым Годом!
bubba_stix
29.12.2008, 21:16
Спасибо за видеорассказ от Дэвида Кейджа о Quantic Dream и их проектах, жду как и все Heavy Rain. За остальное уже высказано выше, так что спасибо за всё.
П.С. Нет ли информации, кто будет делать музыку по Heavy Rain.
Вот, сразу видно, человек вменяемый, ждёт Heavy Rain на PS3.
BanD1cooT
29.12.2008, 21:24
В видеомании больше всего понравился развлекательный канал, впервые за долгое время - там много интересных вещей.
Altair003
29.12.2008, 22:12
хочу выразить большую БЛАГОДАРНОСТЬ за раздел развлекательный канал, очень понравился, много позитива и юмора, молодцы ребята !
bubba_stix
29.12.2008, 22:15
Когда же мы увидим Светлану Померанцову, музу проектов Игромании не только на страницах журнала, но и в живую, Старпом уже дебютировал, что же мешает вам Светлана.
Это что за покемон, Светлана ПомеранцОва?:confused:
А эти люди ещё пальцем тычут на ошибки в журнале.:wnk:
ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!Особенно развлекательный канал) Интересно, название журнала они серьезно хотят(в планах) поменять?
Интересно, название журнала они серьезно хотят(в планах) поменять?
Ну я думаю, что поменяют не полностью. И то вряд ли...
Mr.Crowley
30.12.2008, 00:40
Поставил "удовлетворительно". Раздел "мнение" в силу сезона интересный вышел. Да ещё и одного из почтовиков показали. В общем, здорово.
А в целом лично для меня видео не очень много интересного.
xxZneoZxx.
30.12.2008, 15:23
Почему нет ИГРОМИРА? Я так ждал, оказалось только 2 видео с разработчиками. В следуйщем номере надеюсь будет! Или только на сайте получится посмотреть?
[RAIDEN]
30.12.2008, 15:39
народ где препортвью по Gears Of War 2?
Люди, что за прикол :sml: , уже 3-4 человека написали, а не поменяет ли Игромания свое название... -_____- . Какая то странная шутка? :confused:. Этого не может быть в природе в принципе, все что угодно, но НЕ смена названия, где и кто об это мог сказать в видеомании? :eek: Я такого пока не нашел. :sml:
[RAIDEN]
30.12.2008, 16:47
Люди, что за прикол :sml: , уже 3-4 человека написали, а не поменяет ли Игромания свое название... -_____- . Какая то странная шутка? :confused:. Этого не может быть в природе в принципе, все что угодно, но НЕ смена названия, где и кто об это мог сказать в видеомании? :eek: Я такого пока не нашел. :sml:
смотри внимательнее :lol:
смотри внимательнее
Где именно? :confused: И вы действительно в ЭТО верите? :sml:
(Pal_kaN)
30.12.2008, 17:18
Отличная видеомания!!! Понравилось практически всё!
Особенно стоит отметить развлекательный канал, который я практически никогда не смотрю. В этот раз это лучший раздел! Александр с Антоном прекрасно подняли моё и без того новогоднее настроение. Всегда бы так! Январская видеомания - прекрасный подарок к Новому году!
[RAIDEN]
30.12.2008, 18:02
Где именно? :confused: И вы действительно в ЭТО верите? :sml:
да верю,по-моему смена имиджа пойдет журналу на пользу
имиджа
Названия "ИГРОМАНИЯ"? :eek: .
ну так никто не узнал, что за музыка играет в обзоре по Left4Dead??? жутко нравится.....
ЗЫ- отличный диск, наполнение прекрасное....
V2nes (http://forum.igromania.ru/member.php?u=163798)
Cмотри (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=5280953&postcount=1221)
@nd_F0m_Ru$
30.12.2008, 20:52
Отличный выпуск!Всё понравилось!Деды морозы отпадные получились в развлекательном канале!В мнении очень даже не плохие игры оценили!Из игромира мало материала показали расчитывал что больше будет!Gears of War 2 интересно было посмотреть!Ну а вообще больше всего мнение понравилось!
AsmoDeusEx
30.12.2008, 22:28
Поставил отлично. Только посмотрев Видеоманию, понял что Новый Год наступил. Вы, конечно редиски из-за Развлекательного канала (клип с песней из Mirrors Edge хотелось бы отдельно, но мы человек с прмыми руками, сами вытащим), а так все нормально. У меня вопрос, во Мнения, при обзоре Silent Hill, что за песня играет?
Где препорт на Gears of War 2 &
(Pal_kaN)
30.12.2008, 23:26
Макс47
Новый год, и над развлекательным коналом большую работу проделали. Думаю опять неуспели. Скорее всего будет в следующем номере)
Отлично.
Понравились.
Видеоновости , На прилавках , Развлекательный канал.
Не понравилось.
Не очень много интересного контента выложили , но верхние разделы это компенсируют.
Но в целом весело.
Как послушал мнение по L4D так сразу по сети поиграть захотелось , то на 360 одному игра вообще не понравилась , а вот по сети это конечно круто.
Старпом неплохо об играх рассказывает , да и вообще все мнения в этот раз были отличными.
Ждем перемен.
Всех с новым годом ! (:
(Pal_kaN)
31.12.2008, 00:23
Старпом неплохо об играх рассказывает
Да! Как будто репетирывал три часа перед расказом! Интересно и необычно. По чаще бы его на видеомании видеть)))!
VanBuren
31.12.2008, 00:26
Два ярких события нынешней видеомании!
1) Дебют Старпома
2) Black Mesa Source!!!!!!!!
Сперва: Видеомании - твердая пятерка. Атмосферу создали, в диск вложились по полной. Уйма материала, почти весь интересный, как обычно. Остальное – необычно.
Интро – «перемен, мы ждем перемен». Что ж, надеюсь. Затея с девелоперами удалась наполовину – слишком наигранно и уныло большинство выглядело. «Эй, Джон, давай скажем, что должны и закончим – у меня голова раскалывается!» Ну, дорогой, что ж ты столько вдул горячительного на банкете, что аж раскраснелся? Хм….простите, отвлекся.
Кратенько пробегусь по видеонарезке из трейлеров, отмечая самые выдающиеся. Или не самые.
Black Mesa Source – выносит мозг. Если выйдет (халвоман внутри меня кричит «не если, а когда, негодяй!») – достану, чего бы не стоило. Создателям модификации – прижизненный памятник; великие люди, право слово.
Godfather 2 – ах-ха-ха-ха! После комментария Репетура я был готов к чему угодно…но убогий трэш, который я увидел…нет, у меня нет слов – смотрите на это сами… *истерически хохоча, ушел пересмотреть в 4-й раз для создания позитивного новогоднего настроения*
Wanted – приятно смотрится. Получится крутой одноразовый шутер, измазанный рапидом, но выглядит бодро.
White Knight Chronicles – поскольку мой ПК не терпит, мерзавец эдакий, присутствия консолей поблизости ,к jRPG я отношусь вообще никак по понятным причинам. Но этот ролик показал мне третий повод найти-таки финансы на приставку от Сони, третий после Heavy Rain & Little Big Planet. Может, все же найти?..
Mirror’s Edge – уже почти надоело ждать. Благо, осталось недолго. Опасаюсь именно того, о чем сказали в комментариях – не потребуется ли для корректной работы этой зверской технологии термоядерный реактор. Но выглядит, конечно, великолепно. Особенно стекло. Как смогу насытиться паркуром – буду бить окна %)
Ведьмак – пожалуй, лучший ролик из нарезки. Потому что Ведьмак. Потому что выносит мозг сильнее всего остального. Потому что стильно, красиво, эффектно и «просто шикарно» (с). Наслаждаюсь.
Ну и Риддик – симпатично, но не более. Однако игру жду – вроде и до ПК переиздание доберется? Все-таки один из лучших экшенов нового тысячелетия – грех не переиграть.
Девид Кейдж и компания – чудесно. Интересно, про Омикрон еще и познавательно (про Фаренгейт я, как поклонник, и так все знал…). Вообще – интересный человек. Но при этом не японец и не Мулинье, т.е. доступен для понимания.
Руслана – много сленга. Это вообще, как я заметил, стало проблемой всего издания (и бумажного в том числе) в последнее время – ну а что же вы хотели, с ориентацией на подрастающее поколение-то… А так – ничего особенного. Хотя про нефть забавно ))
Олдман, Сазерленд и до кучи FEAR 2 – интересно. Вот просто интересно. СТРАХ 2 жду. Теперь – еще больше.
Демо (как и реклама) – ничего особенного. Демотеатр в этот раз так абсолютно. Единственный минус диска, хоть и несущественный.
Мнения – новогоднее слишком уныло. Остальные – на уровне. Но Принца все же сильно опускают. Надоел этот негатив. А вообще раздел стал одним из центральных, и вполне успешно.
Ах да, взрыв сезона - явление Старпома народу. Одобрено Минздравом. Вот только голос…ну вы понимаете, я от камрада на подсознательном уровне ожидал рыка эдакого, капитанского. А голос…обычный такой голос, мягкий.
РК - вот мы и приплыли. Часовой угар в лучших новогодних традициях. Нет, неплохо и местами вовсе замечательно. Но настроено опять же на 14-летних игроманов, а мне в целом было скучновато наблюдать за ужимками редакторов. Ставицкого, кстати, на диске лично мне не хватило. Когда прошел разговор о Total War и дедлайнах, я грустно вздохнул – надеялся, что появится.
Но в целом раздел – однозначно зачетный. Вставки юмора, личные хит-парады, вопросы с форума…разнообразно получилось, и это радует.
Итак, все зачётно. В сухом остатке лишь пара малозначительных разделов и столько же неудобоваримых мнений. Спасибо, Видеомания, ты, как всегда, на высоте. Ждем февраля – кстати, видеоитоги года оформлять не собираетесь? Даже пускай не журнальные (хотя было бы неплохо)?
Как уже сказал – 5/5. Молодцом, праздник удался.
DedMoroz
31.12.2008, 06:31
DVD "Видеомания", №1, январь 2009
Оценка: хорошо (8/10)
Оправданность ожиданий: 85%
Новогодний выпуск удался, можно поставить "хорошо". Только вот ролик по "Sims 3" можно было выложить в более качественном виде, не повторять 63-й выпуск программы "От Винта!" и ответы можно было разместить не на DVD, а на форуме, если здесь они и были анонсированы. "Развлекательный канал" не плох (если брать в расчёт ролики "Street Fighter: The Later Years", "Still Alive" и пародию на Гитлера), но ребячество главный редакторов улыбку не вызывает (особенно пресные шутки). Ну, немного, конечно, расстроили новогодние логотипы и заставки, которые остаются неизменными уже несколько лет. А в остальном – отличная работа, отличный диск (лучший, наверно, за последнее время)! :wnk:
P.S.1: За Алексея Макаренкова отдельная благодарность. Так держать! Побольше новых лиц в видеообзорах.
P.S.2: Цитата "убила" в положительном смысле (если ещё предположить, что Руслана задала данный вопрос именно редакторам из "Игромании" / "Видеомании" – смешно вдвойне):
– Вы сами играете в игры?
– Да…
– По твоему лицу вижу, что нет. Я думаю, дальше тизеров ты ничего не смотрел по GT4. :Grin:
Народ , нашел в проводнике самого диска обзор Prince of Persia :sml:
Это нам еще один новогодний подарок под елкой спрятали.
Ах да, взрыв сезона - явление Старпома народу. Одобрено Минздравом. Вот только голос…ну вы понимаете, я от камрада на подсознательном уровне ожидал рыка эдакого, капитанского. А голос…обычный такой голос, мягкий.
Да! Да, я тоже демал у него рык будет, прям строгий голос, а у него мягкий и добрый))
Ставицкого, кстати, на диске лично мне не хватило.
И мне, чето давно его нету, путешествует по разрабам видимо.
-_gerd_-
31.12.2008, 17:05
Пока не начались новогодний пьянки-гулянки оставлю и я свое мнение.
Ну-с, приступим - Видеоновости ни чего так, особенно Ведьмак), Мнение - хорошо(наконец то появился Старпом), Развлекательный канал - смешно, хит-парады опять же, ну ролики про Sacred 2 и Mirrors Edge хорошие.
P.S. Ах, да забыл вступление - заинтриговали, черти).
Отлично, однозначно.
Всех с Новым годом!
Отличная получалась Видеомания!! Особенно развлекательный канал!! Просто шедевр какой-то!!:wnk: Да и побольше бы всяких поздравлений от разработчиков.
Старпома тоже бы побольше, классно об играх рассказывает.
P.S. Видео Ведьмака просто супер!!! 5 баллов
Всем удачи в Новом году!:sml:
SCORPION
31.12.2008, 17:50
"ВИДЕОМАНИЯ" в этот раз особенно хорошо получилась!
Шутки, приколы, мнения, да и вообще весь диск получился оч. хорошо, так сказать пропитан духом нового года. Моя оценка ОТЛИЧНО с плюсом!
P.S.
Пользуясь случаем, поздравляю всю редакцию "ИГРОМАНИИ" и "ВИДЕОМАНИИ" с НОВЫМ ГОДОМ, желаю творческих успехов и Толще журнал, больше тираж!
P.P.S.
Молодцы что, поместили "Старпома" в "Видеоманию". Если будет возможность, упростите поучаствовать Светлану(если у нее будет время конечно).
Еще раз всех с НОВЫМ 2009 ГОДОМ!
С новым годом!
Поздравляю вас дорогие наши с новым 2009 годом, желаю, счастья и всех благ в работе и в личной жизни. Удачи в новом году!
DedMoroz
31.12.2008, 18:40
Народ , нашел в проводнике самого диска обзор Prince of Persia :sml:
Это нам еще один новогодний подарок под елкой спрятали.
Вполне стандартная ошибка, которая очень часто появляется на дисках "DVDмании" и "Игромании". Либо материал сделали раньше, но забыли его указать потом, либо он делался в самый последний момент. Этим никого не удивишь. Сторожили просматривают и оболочку, и html-версию, и проводник диска. Там не только затесался неуказанный "Prince of Persia" (раздел "Мнение"), но и трейлер "Godfather 2" (раздел "Демотеатр => Мультиплатформа"). Стандартная опечатка, которую стоит всё же избегать, конечно, хотя приятно иногда на диске найти такие "бонусы".
P.S.: Да, часовой материал из раздела "Развлекательный канал" с чего-то назван "CollegeHumor".
(Pal_kaN)
31.12.2008, 19:21
DedMoroz
CollegeHumor
По тому, что они там реально отожгли! Много раз смеялся)))
P.S. Всех с наступающим!!!
AsmoDeusEx
31.12.2008, 21:21
Так называлась серия пародий на Final Fantasy, которые выкладывали раньше на дисках.
Stalker-pro
31.12.2008, 21:27
Особое спасибо за Развлекательный канал, он получился очень хорошим, а самое главное Новогодним! Было очень интересно смотреть.
И ещё буду ждать всех тех изменений про которые говорили.
(Pal_kaN)
31.12.2008, 22:05
Stalker-pro
По поводу изменений! Прошлой ночью мне приснился кошмар! - я держу в руках новенький журнал, и он называеться игромания(слева) и большими буквами ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ((( А развлекательный конал супер! Прямо щас пересмотрю)))
P.S. Ещё раз всех форумчан с наступающим)))!!!!!
Впервые за полгода с удовольствием посмотрел Развлекательный канал. Хотя думаю все тут об этом и говорят. Очень доволен тем, что успел купить журнал до нового года :Grin:
Только во вступительном ролике абсолютно не слышно (наушники спасли) эту заветную фразу Логвинова. Надеюсь то самое оборудование, которое должно исправить одну из главных проблем Видеомании, мы увидим в деле уже в этом году. Ну и с поздравлениями конечно... я всегда считал себя хардкорным игроком, но, стойте, кто та девушка из команды Эпик? :wnk: Я то надеялся увидеть хотя бы Джона Ди Маджио, ну или Кэпса (на Блежинского уже насмотрелся). А Руслана? Ну она то тут причем? Лично она мне не подарила самые яркие эмоции в этом году. А еще как умилительна фраза, что мол в следующем году нас ждут ярчайшие впечатления и т.д и т.п, чем в этом. Ага, она то не знает что именно в этом году вышли все те бесчисленные хиты, как величайших франчайзов, так и новые, но всеми ожидаемые уже много лет проекты. А в следующем году...
Видеоновости шикарны, спешиал и демотеатр откровенно слабые, От Винта! пропускаем. В центре внимания, обычно одна из самых интересных рубрик, пустует. Хотя в журнале указано - Gears of War 2.
Остается только На прилавках, да и Развлекательный канал. Хотя, я и не против :sml: В общем - отлично
P.S. Заинтриговали... И с сайтом, и с переменами, и с названием :mania:
EDGARRUS
31.12.2008, 22:17
чето у меня половина видеомании виснет, хоть черех хтмл хоть напрямую хоть как...Повисает система...
AsmoDeusEx
01.01.2009, 00:33
Проверь на вирусы комп, обнови дрова, закрой лишние процессы.
Огорчило отсутствие Индустриальных новостей. MAC vs PC как всегда улыбают.
AsmoDeusEx (http://forum.igromania.ru/member.php?u=190035)
Выпей в праздник и все понравится :Grin:
http://www.gifsoup.com/view/54804/train-s.gif (http://www.gifsoup.com/view/54804/train.html)
DedMoroz
01.01.2009, 04:33
DedMoroz
По тому, что они там реально отожгли! Много раз смеялся)))
Скорее всего, "CollegeHumor" появился только из-за того, что в "Развлекательном канале" есть "Street Fighter: The Later Years", который CH и создал.
Меня вот больше интересует приквел-комикc по "Dead Space". Интересно, а 4 оставшиеся части всё же разместят на диске в следующий раз? Игру, конечно, уже все прошли давно, но если уж начали, то нужно завершить локализацию данного материала.
8bit's music
01.01.2009, 06:21
Отвратительно ничего интересного нет,приколы вообще стрые(видали на ютубе),конкурсы вообще бяка((
DedMoroz
01.01.2009, 11:50
Отвратительно ничего интересного нет,приколы вообще стрые(видали на ютубе),конкурсы вообще бяка((
Не знаю, не знаю... Мне вот лично январская "Видеомания" понравилась (ну, если не считать повторов и пресных шуток аля Петросян из "Развлекательного канала"). Лучшая за последнее время. А вот по поводу конкурсов согласен: кушать всем хочется, понимаю, но реклама на диске уже надоела.
Очень понравилась видеомания.все же довольно прикольно было смотреть на 2 "дедушек".конечно то что 2009 год это год перемен(в лучшую сторону?),ну и гирзы 2 тоже интересно было тоже посмотреть хотелось но их не было....
Pensioner
01.01.2009, 13:09
Отлично, понравился только развлекательный канал много приколов, особенно в конце когда Александр Кузьменко со стула упал, ржал долго, и да кто знает чё за музыка в конце была когда деды морозы на инструментах играли?
8bit's music
01.01.2009, 14:44
по поводу конкурсов согласен: кушать всем хочется, понимаю, но реклама на диске уже надоела.вот-вот,только и делают что аркадные боксы да зы3 разыгрывают,вот конкурс спор помнишь?кто выиграл?ты видел его существо?это же мать моя женщина какое оно было легкое и неказистое...:mad:
Deep_wolf
01.01.2009, 14:54
хорошая были игровые новости очень понравились:)).Также очень нарвиться рекламная пауза и развлекательный канал:))
Deep_wolf
01.01.2009, 14:55
вот-вот,только и делают что аркадные боксы да зы3 разыгрывают,вот конкурс спор помнишь?кто выиграл?ты видел его существо?это же мать моя женщина какое оно было легкое и неказистое...:mad:
Да уж я на этот СПОР 150 сушеств отправил:mad::mad::mad:
YeeeGORka
01.01.2009, 20:46
Ну что ж...Отличное открытие сезона для игроманов)) номер понравился. Оценил на отлично.Материал аж раскошный. Почитать есть чего) Новостей полно,что очень даж удивило.Да и приколов полно, хотя это уже и без меня заценили))
salehard
01.01.2009, 23:04
Как я понял на диске видео с игромира нету???
Legend_Pro
02.01.2009, 00:22
Отличная Видеомания, понравилось всё, особенно Развлекательный канал! А так же рубрика Мнение, действительно редакторы оценили обсолютно правельно все эти игры, я с их мнением полностью согласен!
salehard
Как я понял на диске видео с игромира нету???
Есть только пара интервью.
8bit's music
02.01.2009, 05:00
вот не пойму,зачем смотреть интервью русских разработчиков?они же врут с три короба!
они же врут с три короба!
Все врут )))
Люди, что за прикол , уже 3-4 человека написали, а не поменяет ли Игромания свое название... -_____- . Какая то странная шутка? . Этого не может быть в природе в принципе, все что угодно, но НЕ смена названия, где и кто об это мог сказать в видеомании? Я такого пока не нашел.
Этот человек я!
Видеомания просто класс!!! Как и все хочу узнать название трека Left4Dead, а видеоманию поздравляю с великолепным выпуском(развлекательный канал столько эмоций и новогоднего настроения дал)!!! Надеюсь фраза "2009-год перемен" не относится к названию журнала, а 3 DVD поддерживаю. Лучшего выпуска не помню.
P.S. Алексея Макаренкова в Видеомании хотелось бы видеть почаще.
[RAIDEN]
02.01.2009, 13:10
где препортвью на GeOW2?
;5297443']где препортвью на GeOW2?
Скорее всего будет в феврале.
Gvaiger88
02.01.2009, 15:23
Чес слолово даже на настроение подняли видео просто отпаааааад И ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И НОВОЙ ИГРОМАНИЕЙ!!!!!!! :sml:
[RAIDEN]
02.01.2009, 17:15
Скорее всего будет в феврале.
задолбали уже переносить
;5297443']где препортвью на GeOW2?
Там же где и истории GTA и MGS
[A]LGT-R
03.01.2009, 01:47
Весёлая Видеомания.Посмотрел,посмеялся.Когда нажимал на вкладку Развлекательный канал удивился что сразу видео началось,а не как обычно список роликов.В общем хорошо.
Жаль правда Индустриальных новостей нету.
AKIM_1787
04.01.2009, 02:00
Что же это за перемены, о которых говорил продюсер Видеонаправления во вступительном слове к Видеомании. Ох, и чего же он тараторил? Курица ждала? ;)
Главред в "Развлекательном канале" намекал, что журнал может изменить своё название. Ну и как же он может называться? "Игромания" это ведь уже сложившийся брэнд!
AndronKollai
04.01.2009, 13:56
Развлекательный канал просто СУПЕР! А изменения - это изменение названия журнала и Наверно сделают видеоманию как DVD фильм с меню и вкладками
Ну и как журнал бы назывался по другому? Видеогейммания? Игрульки? Клик-клик-гейм овер? Консольгэймс? Бестгэмс?
Кто то явно чем-то злоупотребил. :sml:
MANDALOR
04.01.2009, 19:28
Гамули. было бы крутое название :)
Само видео на диске было не очень, а вот за развл канал уважаю, креатив понимаешь, он всегда высоко ценится.
Скажите кто нибудь название муз. темы из видеообзора left 4 dead. Уж очень она мне понравилась.
Еще старпом оч хорошо коментирует, прям речь поставлена четко, все как надо, короче почаще пусть выступает.
Mr. Fuck You
06.01.2009, 00:14
Что же это за перемены, о которых говорил продюсер Видеонаправления во вступительном слове к Видеомании.
Я думаю, что Игромания будет не только рецензии об компьютерных играх писать, но и о консольных тоже. Ведь в Видеомании стали много рассказывать о них (в разделе мнения начали сюжеты выкладывать - Motostorm, Valkyria Chronicles) и ещё на сайте сделали рецензию о Wii Fit.
Надеюсь всё это приведёт к лучшему ИМХО
d Arbanville
06.01.2009, 00:34
Что же это за перемены, о которых говорил продюсер Видеонаправления во вступительном слове к Видеомании. Ох, и чего же он тараторил? Курица ждала?
Там говорилось о некоторой смене ориентации дисковым приложением. Думаю, будет повторная реализация идеи с Видеооболочкой...
Еще старпом оч хорошо коментирует, прям речь поставлена четко, все как надо, короче почаще пусть выступает.
Просто это было его первое выступление в Видеомании, наверное. всю ночь не спал, слова учил... А если серьёзно, то Старпом где-то говорил, что у него богатый опыт выступлений перед камерой.
Классный выпуск Видеомании,особенно порадовал "Развлекательный канал" ,где авторы переоделись в дедов морозов
Согласен, оригинально и неплохо придумано... Интересно было посмотреть на других авторов журнала, надеюсь, их почаще будут показывать... а то одни и те же лица чуток поднадоели.
Просто это было его первое выступление в Видеомании, наверное. всю ночь не спал, слова учил... А если серьёзно, то Старпом где-то говорил, что у него богатый опыт выступлений перед камерой.
Он вроде ещё в Иконе Видеоигр выступает.
Про номер: смешно, весело, по-новогоднему.
St*SpayN
06.01.2009, 00:52
Если в январском номере нету препортью по гирс 2 то сделайте плиз в феврале очень ждал и растроился кода увидил что его там нет . Но понравился развлекательный канал отлично все смешно молодцы
8bit's music
06.01.2009, 08:18
Он вроде ещё в Иконе Видеоигр выступает.
Про номер: смешно, весело, по-новогоднему.
он снимался там,я видел правда один раз,вроде про какой то шутер там базарил
Рик Бомбарда
06.01.2009, 20:14
Там же где и истории GTA и MGS
Тоесть как говорил Логвинов потонули в багах))
St*SpayN
06.01.2009, 23:22
Я думаю, что Игромания будет не только рецензии об компьютерных играх писать, но и о консольных тоже. Ведь в Видеомании стали много рассказывать о них (в разделе мнения начали сюжеты выкладывать - Motostorm, Valkyria Chronicles) и ещё на сайте сделали рецензию о Wii Fit.
Надеюсь всё это приведёт к лучшему ИМХО
А ты это узнал тока в январском номере ? Видимо ты купил первый журнал игромании и у тебя такие выводы :) посматри другие выпуски
Флуд потёр, предупреждения раздал.
Флуд потёр, предупреждения раздал.
А пирожок с полки? :sml:
MozgyBrainz
Согласен, оригинально и неплохо придумано... Интересно было посмотреть на других авторов журнала, надеюсь, их почаще будут показывать... а то одни и те же лица чуток поднадоели. насчёт оригинально - ничего банальнее переодевания в дедов морозов я не вижу. Насчёт других авторов: больше Старпома Макаренкова! Больше!! Кургана и Асанова можно, но редкими моментами и только через светофильтры :sml:
Очень понравился раздел FunniesChannel в последнем номере. А именно очень хорошо выступил Макаренков. Ему надо чаще "светиться" в Видеомании. :) У него хоть голос не скачет, да и рассуждает он очень последовательно!
Очень понравилась идея того, как сделали развлекательный канал, побольше бы таких разделов.
Нашёл трек из видео мнение Left 4 Dead: Elbow - Grounds For Divorce
Очень понравилось нвогоднее поздравление разработчиков игр и рубрика "Мнение" ,наверное самая объективная и правильная. Развлекательный канал тоже очень хороший, только жаль индустриальных новостей не было.
Hell | Gate
08.01.2009, 14:00
офигенная видеомания...
Сразу поднимает новогодние настроение, подобрана новогодняя музыка.
Вообще класно... Особенно понравилась рубрика "Мнение"
Я рад что редакторам понравилась игра "Left 4 Dead"
А собственно кому она не понравиласЬ?
dimaster
08.01.2009, 15:02
Деды морозы рулят :) Респект! Понравилось, как Антон и Александр рассказывали. Кстати, какой ноутбук у них был? :) Понравились ролики с музыкой сакред и второй, где девушка в красном платье. Где бы их отдельно скачать? Над кроликами ржал, это супер!
Где скачать трек из ролика мирорс едж?
Bad company
08.01.2009, 17:23
В новой видеомание мнение о Принц Персии можно посмотреть в проводнике.
Где скачать трек из ролика мирорс едж?
Тебя в Яндексе (http://www.yandex.ru/) забанили, бедненький? :rolleyes:
-_gerd_-
08.01.2009, 17:51
Rя$Nick
Рекламой занимаемся, не хорошо.:lol:
Январьской Видеоманией остался доволен. Моя оценка 4, так как новой информации о играх не узнал. Почти все игры уже давно на прилавках или куплены, а так хочется узнать о них раньше поступления их в продажу. Все вышесказанное не в минус Видеомании, а проблема с доставкой журнала на Дальний Восток.
ВидеоМания класс. Нравится то, как авторы фанатеют от Лефта(как я). Игровые новости - круто, но трейлеры я уже видел по ПИ.
Именно Антон здраво реагирует на критику и именно поэтому один номер лучше другого.
Антон синоним словосочитания"раб на галерах".
А по теме: Очень обрадовало появление Макаренкова,уж очень он человечише!Ну и конечно дед морозы!!
номер1 за 2009 год наверное лучший номер даже за весь 2008 год а "Александр Кузьменко" и "Антон Логвинов" в развлекательном канале просто жгли!
И конечно же появление Старпома невероятное событие , ждем Светлану!
номер1 за 2009 год наверное лучший номер даже за весь 2008 год а "Александр Кузьменко" и "Антон Логвинов" в развлекательном канале просто жгли!
И конечно же появление Старпома невероятное событие , ждем Светлану!
А че Кузьменко и Логвинов в кавах?
Или их фамилии стали нарицательными?
Ну это знаешь как корабль "Михаил Светлов" уже. Руссо туристо, облико морале! :sml:
d Arbanville
09.01.2009, 19:12
PaTaPoN
Если бы они были нарицательными, то не брались бы в кавычки.
А это названия торговых брендов. Так по-крайней мере полагает гражданин "Крутой".
Bigpapa666
10.01.2009, 00:05
Самый лучший выпуск видеомании, из всех что были.
С нетерпением ждем обещаных нововведений!!!
FranzBeck
10.01.2009, 05:52
Номер получился просто отличным. Наконец то появился Старпом. Очень ярко и интересно высказал своё мнение об играх. Почаще бы так:sml:
ВидеоМания в этом месяце просто жжет!непомню чтобы так делали.равлекательный канал очень порадовал.новогоднего настроения небыло поскольку у нас снег невыпадал вплоть до 27го числа но видеомания возродила во мне это волшебное настроение.
P.S. очень понравилось как Кузьменко со стула упал.
ВидеоМания в этом месяце просто жжет!непомню чтобы так делали.равлекательный канал очень порадовал.новогоднего настроения небыло поскольку у нас снег невыпадал вплоть до 27го числа но видеомания возродила во мне это волшебное настроение.
P.S. очень понравилось как Кузьменко со стула упал.
Какие вы люди жестокие, всё вам нравится как другие со стульев падают.
P.S. А может сделать такую регулярную рубрику?? :Grin:
-_gerd_-
10.01.2009, 16:54
P.S. А может сделать такую регулярную рубрику??
Падение Кузьменко в каждый номер!? :lol:
NoMaD456
10.01.2009, 19:01
Классный подарок на НОВЫЙ ГОД всем читателям ИГРОМАНИИ!!!!Новости - КЛАСС!!!
Ролики - КЛАСС!!! Перевод - КЛАСС!!!
Все просто отлично. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Рик Бомбарда
10.01.2009, 21:20
Хотелось бы почаще видеть Старпома. Прикольный чел))
А я бы хотел увидеть Светлану!всетаки куда не глянь везде есть женское лицо пора бы и мании им обзавестись.к томуже таакииимммммм красссииивыыыммм!!!!ой....
Рик Бомбарда
11.01.2009, 12:51
Да, я бы тоже не прочь чтобы Светлана появилась в Видеомании))
Мне понравилось. "Развлекательный канал" прекрасно получился. Начало и концовка весёлые.
В общем, - 5+
Видеомания просто отожгла- особенно развлекательный канал.Логвинов и Кузьменко просто балдели.Особенно понравилось падение Кузьменко со стула и чисто русское слово "Бл#дь":mania:
Смотрел Видеоманию январского номера... Логвинов и Кузьменко - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ГРОМЕДНОЕ! Такого позитива давно не ощущал, вроде журнал и всероссийский, и большинство молодежи и геймеров его читают, но ребята...Такое чувство, что для одного человека стараетесь=) прям к каждому персональный подход=) вы мне как близкие люди стали=) спасибо еще раз, и еще раз спасибо!
P.s. Логвинов и Кузьменко - так держать, молодцы=)
P.s 2 Когда писал, почемуто Ставицкий в голове сидел=) xD
Darith
Какой Ставицкий, его там вообще не было!
Чего то я не припомню в развлекательном канале падение Александра...
:Vocekook:, посмотри самую концовку.
Хочу добавить. Логвинов говорит ужасно тихо. Иногда приходится в упор к колонкам подходить. А если звуку прибавить, то тогда, когда Кузьменко засмеётся....там микрофоны аж шипят ;)
Отдаю должное редакторам ВИДЕОМАНИИ!!!!Всегда есть новости и вообще поржать можно от души.......
Я думаю, что неплохо было бы в каждой Видеомании показывать больше "лиц", ведь намного интереснее, когда не кто-то за кадром тебе рассказывает, а когда видишь того, кто это рассказывает. Вот почему шоу Логвинов+Кузьменко в развлекательном канале так интересно вышло!
Отлично. Есть, конечно недостатки, их тут в целом перечислили уже. У Логвинова и правда что-то с речью. При всем уважении и благодарности за Видеоманию, говорить надо четче и громче, не надо тянуть слова. Старпом оказался совсем не таким, как я себе представлял. И, наконец, покажите нам Светлану! А то что-то ни одной девушки в Видеомании (я имею в виду сострав редакторов). А в целом все отлично, еще раз спасибо.
Почему перестали выкладывать трейлеры к фильмам, мультикам, кино индустрии???
:frown:
Антон Логвинов
12.01.2009, 15:14
:Vocekook:, посмотри самую концовку.
Хочу добавить. Логвинов говорит ужасно тихо. Иногда приходится в упор к колонкам подходить. А если звуку прибавить, то тогда, когда Кузьменко засмеётся....там микрофоны аж шипят ;)
- Ну, это до звукорежиссера материал не дошел, ибо делали в самый последний момент, там вообще технических косяков хватает. Это не я тихо говорю, а микрофон у меня под бородой, а у Саши - над.
Антон Логвинов
12.01.2009, 15:14
Почему перестали выкладывать трейлеры к фильмам, мультикам, кино индустрии???
:frown:
- Места пока нет, но скоро это исправится )))
- Места пока нет, но скоро это исправится )))
Всё ясно, "Видеомания" либо решила перейти на Blu-Ray диски нужна Видеомания - бери Play Station 3! :lol:либо выходить на двух ДВД (убив ДВД-манию или став третьим диском, которым уже полощут мозги почти год) :Grin:
Всё ясно, "Видеомания" либо решила перейти на Blu-Ray диски нужна Видеомания - бери Play Station 3! :lol:либо выходить на двух ДВД (убив ДВД-манию или став третьим диском, которым уже полощут мозги почти год) :Grin:
Либо появится Видеомания онлайн=)
У меня идея: если на одном диске Видеомании все не помещается, то может быть выпустить на двустороннем диске либо правда переходить на Blu-ray. А то и правда, все хочется посмотреть, а негде
согласен, диск порадовал и развлекательный канал на отлично а насчёт перемен они вроде говорили что может нозвания журнала изменится ну и ещё что-то точно хорошее будет а от винта я не сморю, не сильно интересно а вообще спасибо ребятам что ваяют видеоманию я в последнее время больше из-за неё журнал и беру
Рик Бомбарда
13.01.2009, 11:52
Какой нафиг Blu-Ray вы че?! У кого сейчас есть оборудование для этого? PS3 есть максимум у 1\100 читателей
Какой нафиг Blu-Ray вы че?! У кого сейчас есть оборудование для этого? PS3 есть максимум у 1\100 читателей
Это такая местная бородатая шутка - раз в месяц спрашивать, когда же игромания перейдёт на блюрей или третий DVD.
Антон Логвинов
13.01.2009, 14:35
Да, блюрея у народа нет пока. Да и непонятно, будет ли.
AdAmAstis
13.01.2009, 15:21
В принципе все понравилось, единственно не нравится то что Логвинов не актер конечно, плохо он играет. Хочется больше Старпома.
Как и третьего DVD у Игромании. :Grin:
HopeNick
13.01.2009, 15:35
Как и третьего DVD у Игромании. :Grin:
А зачем он? То как есть сейчас меня вполне устраивает, наполнение DVD достаточно полное и качественное.
Достаточно, господа. Тема старая, и в очередной раз разводить на этих дрожжах разговор ни о чём явно не стоит.
Номер хорош! Но жалею что убрали раздел с анегдотами...
Valerius
13.01.2009, 19:28
Развлекательный канал очень поравился. Сам даже посмеялся. Про Вархаммер смотрел и там мужики по приколу угорали.
супер выпуск!!!отличный подарок на Новый Год, да и настроение улучшается, особенно после часового(!) просмотра "Развлекательного канала"!В общем спасибо "Игромании" и так держать!!!:mania:
Tamik007
15.01.2009, 17:21
Жаль нет видео с Игромира 2008 :frown:
BloodyDagger
16.01.2009, 08:45
Мне нравиться изображение на диске, где написано "Новый год бесплатно". Так, сколько там журнал стоит?
Отличный выпуск видеомании, особенно порадовал развлекательный канал :sml:
Рик Бомбарда
16.01.2009, 19:17
Нифига, мне нравится как логвинов ведет себя на экране. Непосредственный такой))
А надо?) Видеомания вроде как в сеть будет перебираца, не?)
По теме - выпуск классный.
П.С. Хэви рэйн может стать вторым Метал гиром для ПС3?^^ В другой жизни.)
Я чего-то не догнал.
В декабрьской Видеомании вы должны были выложить репортаж по Gears of War 2, но перенесли на январь. В январе вы сделали тоже самое. Вы собираетесь репортаж выкладывать или нет?
sixasis
Да не репортаж, а препорвью
Господа, хватит про "возможный третий дивиди". Буду выдавать предупреждения за флуд.
Darvin_Pavel
21.01.2009, 10:41
Добрый день, в развлекательном канале данного выпуска понравился клип на тему Mirror's Edge. Только вот прилеплен он к общему видео, можно ли клип в ближайших выпусках выложить отдельно?
Рик Бомбарда
21.01.2009, 12:35
Добрый день, в развлекательном канале данного выпуска понравился клип на тему Mirror's Edge. Только вот прилеплен он к общему видео, можно ли клип в ближайших выпусках выложить отдельно?
иди в соответсвующюю тему
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22327
Эта видеомания лучшая с тех пор как я покупаю журнал. Антон как всегда хорошо рассказывает о хороших играх и плохо о плохих
Из изменений в видеомании - добавить бы закладки. Т.е. писалось бы сколько раз на этом компьютере, где диск смотрится, просмотрелся каждый ролик, это чтоб не теряться, когда посмотрел самое интересное и забросил диск.
И чтоб под видеороликом бы были комментарии (с оценками как на ютубе) из интернета о ролике других смотрителей (и чтоб писались комментарии прямо через диск), плюс остальные ролики по этой игре ниже - но уже с просмотром через интернет (т.е. не самые интересные ролики, но связанные с этим, которые не вместились на DVD и третьего уже не надо).
В общем, стандартные вещи, связанные с интернетом и игроманией :mania: :sml:
JediOutcast
21.01.2009, 16:26
Просьба только на будущее: указывайте в ваших видеороликах название песен, используемые в качестве фоновой музыки. Часто бывает хочется узнать кто является исполнителем :)
А вот это, господа, самое важное замечание, которое я увидел на страницах данной темы. Полностью поддерживаю, и настаивую, чтобы оно не прошло мимо вас, ибо сам наткнулся на подобную проблему: более полугода не могу разыскать две композиции, и никто толком в теме "Музыка из роликов Видеомании" не может мне помочь.
А вот это, господа, самое важное замечание, которое я увидел на страницах данной темы. Полностью поддерживаю, и настаивую, чтобы оно не прошло мимо вас, ибо сам наткнулся на подобную проблему: более полугода не могу разыскать две композиции, и никто толком в теме "Музыка из роликов Видеомании" не может мне помочь.
Что же касается журнала... порадовал.
1) Если рассматривать обложку: ну надо, чтобы персонаж был на первом плане, так надо... тут не поспоришь. Игроманьяки имеют право (хотя я придерживаюсь мнения читателей... морские баталии выглядели бы куда зрелищнее);
2) Комиксы "Hristenko" меня всегда поражали своей оригинальностью... так держать ;)
3) обрадовала статья Олега Ставицкого. Уж очень нравится, как он пишет. И да... что-то Ставицкий запропал в "Видеомании", а перед камерой он очень хорош;
4) А что с "игростроем" в этом номере случилось (горячая линия не в счет)?
5) с мнением о L4D согласен, и с оценкой тоже (только удивило, что игроманьяки сделали такой большой шаг в плане оценивания этого проекта... 4 с лишним балла разница... нехило так);
6) ну наконец-то конкурсы с нормальными условиями, а не то как раньше (xbox для консольщиков и fable II второй (!!!) впридачу)
7) за поздравления спасибо (ну, тут уже много кто высказался на эту тему... повторяться не буду). Добавлю лишь, что вопросик про жен и детей очень рассмешил... точнее ответ на него ))
Спасибо.
Номер не тут обсуждается
Номер супер))) Новогодняя програма --- куул))
fghsparta
23.01.2009, 00:16
дааа, видиомания рулит!!! супер выпуск, я если честно покупаю игроманию в основном из-за видиомании))) журнал на втором месте, хотя и он очень здорово сделан, просто иногда так лень читать:):) а тут сел посмотрел и никаких проблем:Grin::mania: развлекательный канал превзошел все ожидания конечно:)
После вступительного ролика я понял что Игромания затеяла глобальные перемены. Очень хорошо выступил Антон с поздравлением и его речь пронзилась(так сказать в душу). Развелакельный канал неплох. Алексей засветилься, тоже похвально. Ещё в теме "Идей и мысли", я написал о том чтоб вы записали топ-10 для каждого редактора и сделали. Репортаж с Русланой хороший.
Выпуск отличный! Особенно заинтрм говал меня Антон Логвинов, когда сказал, что 2009 год-год перемен!
Рик Бомбарда
24.01.2009, 13:00
дождитесь марта и все узнаете
Суперский выпуск. Я наверно уже тысячный по счету, кто сказал ,что Развлекательный Канал - на высоте!!! Ещё и МакаренкOOF обьявился!!!-вот ,что значит постарались!!!
Ant1static
27.01.2009, 21:25
Классный выпуск. Очень понравился. Особо порадовало участие Алексея "Старпома" Макаренкова в "Мнении".
Рик Бомбарда
27.01.2009, 21:44
Да, еще было бы классно увидеть Светлану
Ant1static
27.01.2009, 21:51
Ага, был бы рад. Да и все, я думаю, были бы рады.
Рик Бомбарда
27.01.2009, 22:27
Вот Вот)) Не знаю чего они там тянут, по моему получилось бы очень классно, единственная женщина в редакции как никак)
RaZoR_ManiaC
27.01.2009, 22:49
Может я и ошибаюсь,но мельком Светлану показали, после того как Логвинов сказал, что будет год перемен, и там чёкались все из видеомании. А жена Кузьменко разве не она была....или у меня глюки
Рик Бомбарда
27.01.2009, 22:52
не было там ее)) А жена кузьменко на самом деле была женой кузьменко(согласен, странно звучит))
RaZoR_ManiaC
27.01.2009, 22:53
А Макаренков вааще удивил...я думал он грубым басов говорит )))
Рик Бомбарда
27.01.2009, 22:55
Во во, такая же фигня)) а все от того что он под "злого полицейского" в почте косит))
Да классный выпуск получился ничего не скажешь!
Побольше бы таких подарков, и с нетерпением жду перемен их что то давно не было.
Да насчёт смены названия я думаю вот что: не будут менять самого названия это не разумно, ведь это очень раскрученый бренд. Я начал читать игроманию потому что это игромания. Я думаю будут менять логотип как поменяли старый!
Ну да, получился довольно интересная новогодняя программа в "Развлекательном канале". Постарались люди, что уж говорить. Сама постановка довольно хороша. Весело в общем.
mr_GAM0vER
29.01.2009, 18:11
А обращения Ктулху где?
Или его переизбрали???
Насчет рубрики "Мнение".
Может боян, но все же. Зачем писать, что это лучший подход к оценке игр, если, на мой памяти, ни разу четверо редакторов не выставляли оценки одной игре?
mr_GAM0vER,Они же сказали что не хотят повторяться! Но в конце развлекательного канала он всётаки был ))))
AlexMercer
29.01.2009, 18:39
весь год ждал когда такая видеомания будет. Особенно по радовал развлекательный канал, всегда бы такой)
второй раз увидел макаренкова , осталось увидить свету и счастье будет.
Рик Бомбарда
29.01.2009, 18:48
весь год ждал когда такая видеомания будет. Особенно по радовал развлекательный канал, всегда бы такой)
второй раз увидел макаренкова , осталось увидить свету и счастье будет.
а первый раз уж не по MTV ли увидел?
AlexMercer
29.01.2009, 18:56
а первый раз уж не по MTV ли увидел?
именно там, больше по-мойму его нигде не показывали
Ant1static
29.01.2009, 19:44
Да, действительно, но все же вот так послушать вот так вот мнение об игре уважаемых людей очень даже интересно. Такая альтернатива бумажным статьям очень разнообразила контент журнала, как проекта в целом.
~Naruto~
30.01.2009, 14:52
Мне непонравилось как они из Prince of Persia сделали какойто тупой и неинтерестный гемплэй
Рик Бомбарда
30.01.2009, 15:57
Мне непонравилось как они из Prince of Persia сделали какойто тупой и неинтерестный гемплэй
Кто они? Разрабы? мне кажется ты немного не в ту тему написал.
-Nicolas-
30.01.2009, 16:43
купил, посмотрел... так ничего особенного...
P.S. единственное, что улыбнуло-выступление Алексея Макаренкова... дебют считаю удачным...:)
KloneB@DGuY
31.01.2009, 00:46
Поздновато с коментами, но. Очень позитивный выпуск! Прямо настроение подняли :Grin: Такие приколисты, очень забавно изображали дедов-морозов и дурачились по полной. Да и остальное видео порадовало. Подборка материала на отлично. Молодчики :mania:
П.С. Даешь в комментаторы свежую кровушку :Grin:
...Возвращение к истокам вдохновения...
~Naruto~
31.01.2009, 04:55
Кто они? Разрабы? мне кажется ты немного не в ту тему написал.
ну да разработчики видеомании,не мне всё понравилось просто я думаю они непоняли игру
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.