PDA

Просмотр полной версии : SanAndreasStories

SilentHill
24.12.2008, 07:42
Grand Theft Auto: San Andreas Stories
Жанр: Action/Racing
Разработчик: Russian Star games

Количество CD: не определено

Официальный сайт (http://www.gta-sas.ucoz.com)

http://www.gta-sas.ucoz.com/sas/images/gta_sas_logo1.jpg

metal spider
24.12.2008, 11:24
воо свершилось!!! Сан-Андреас Сториес! SilentHill, не знаешь случайно будет версия для PSP? ведь до этого Stories-ы были на PSP!

SilentHill
24.12.2008, 11:34
воо свершилось!!! Сан-Андреас Сториес! SilentHill, не знаешь случайно будет версия для PSP? ведь до этого Stories-ы были на PSP!
Нет. О консолях пока речи небыло. Ждите PC версию.

Flippеr
24.12.2008, 12:07
Это мод чтоли какой-то?!

P.S.
«Area 69» (явный намёк на известную «Area 51»)

А помойму намёк явно не на это :)

O'SHAIS
24.12.2008, 15:40
Пока правда написано 4% готово у них на сайте(. А как игра будет распростроняться?

WideWhale
24.12.2008, 16:04
O'SHAIS
Количество CD: 1 DVD (возможно будет 2 DVD)
Исходя из этого он наверно будет распространятся на DVD

pokibor
24.12.2008, 16:33
Я бы просил пояснить, что это за проект, каким боком он относится к теме подфорума (всё-таки тут подфорум о разработке игр, а не реклама проектов - SilentHill, Вы представитель разработчика? Готовы делится опытом?) и (главное) почему не нарушает закон. Насчёт последнего поясню: распространение данной игры на чём бы то ни было за деньги, даже если деньги планируют брать только за DVD-диск (ибо не докажите) есть уголовно наказуемое деяние. Все права на GTA принадлежат Rockstar'у, а не разработчикам данного проекта (что у них есть разрешение от Rockstar'а сильно сомневаюсь, а если оно есть - данная тема находится вне компетенции подфорума; официальным играм серии GTA выделен отдельный раздел (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=116)). Если данная игра не является модом (т.е. для её запуска не необходима оригинальная версия игры серии GTA), то авторские права Rockstar'а также нарушаются.
По причине того, что с законом наш форум всё-таки дружит, просьба разъяснить перечисленные выше моменты.

SilentHill
25.12.2008, 20:59
Уважаемый pokibor. Хочу сообщить, что я являюсь разработчиком данной модификации. Я называю этот проект игрой потому, что считаю, что мы там многое изменим. Добавим кое-что, но да базироваться он будет на игре San Andreas. В этой игре-моде будет представлена сюжетная линия тех событий, что произошли до начала оригинальной San Andreas. Сюда я положил тему потому, что мы пополняем команду разработчиков. В данный момент нам нужен человек, умеющий писать скрипты для San Andreas. Также если вдруг кто вызовится помочь - мы будем рады))). Закон мы нарушать не собираемся. Просто сообщаем какой обём примерно будет занимать игра, если вы захотите записать её на диск (там будет установщик и т.п.). С пиратами мы не дружим и закон нарушать не собираемся. Просто решили рассказать о проекте людям)))

Хорошо, тема одобрена. Спасибо, что пояснили.
Pokibor.

На сегодняшний день нашей команде требуются (не упустите свой шанс)

Два моделлера - для создания и редактирование моделей персонажей и пешеходов.
Три скриптера- для создания миссий
Два скриптера- для создания эффектов в игре, анимации и т.п.
Два скриптера- для создания видео вставок между миссиями.
Арт художник- для визуального оформления игры. Создание загрузочных экранов и т.п. Обязательное условие - человек должен рисовать в стиле (приблезительно схожим) как это нарисовано в других играх GTA.
Программист- для работы с движком GTA SA

XEPOMAHT
24.01.2009, 02:26
Вот первые обещанные арты игры:

http://i009.radikal.ru/0901/33/d1c080fa7ff6.jpg

http://gta-sas.ucoz.com/img/art2.jpg

Так же на официальном сайте скоро будут доступны первые скриншоты и новые арты.

Awesom
28.01.2009, 22:11
Вот первые обещанные арты игры:

http://i009.radikal.ru/0901/33/d1c080fa7ff6.jpg

http://gta-sas.ucoz.com/img/art2.jpg

Так же на официальном сайте скоро будут доступны первые скриншоты и новые арты.
По второму арту:
1) Цветной персонаж перетягивает на себя внимание => название и фон остаются незамечеными.
2) Авери на Гроув на фоне дома ОГ Лока..... МЯгко говоря неудачная идея. На фоне Небоскрёбов Лас Вентураса или Сан-Фиерро было бы эффектно.
В целом-удачи Вам. Надеюсь, что у вас всё получиться.

Kuirp
29.01.2009, 08:08
Я называю этот проект игрой потому, что считаю, что мы там многое изменим.
Вообще-то это называется глобальной модификацией насколько мне известно.
Игрой называется именно своя разработка движка(или его покупка) и всего остального, а не использование чужих разработок в своих целях.:wnk:

XEPOMAHT
29.01.2009, 20:44
Вообще-то это называется глобальной модификацией насколько мне известно.
Игрой называется именно своя разработка движка(или его покупка) и всего остального, а не использование чужих разработок в своих целях.:wnk:

Да так и есть, это глобалмод, а не отдельная игра.

Нарру
30.01.2009, 21:44
А попробуйте-ка сотрудничать вот с ними. (http://sl.criminalrussia.ru/news.php) У них художник очень хороший, рекомендую скачать последнюю версию ихней локализации игры GTA San Andreas и посмотреть приложенное к ней flash-приложение, оочень стильно сделано оно.

SilentHill
02.02.2009, 11:48
По второму арту:
1) Цветной персонаж перетягивает на себя внимание => название и фон остаются незамечеными.
2) Авери на Гроув на фоне дома ОГ Лока..... МЯгко говоря неудачная идея. На фоне Небоскрёбов Лас Вентураса или Сан-Фиерро было бы эффектно.
В целом-удачи Вам. Надеюсь, что у вас всё получиться.
Нам очень нужен арт художник который бы нарисовал нормальные арты для игры. Если есть желающие выкладывайте свои работы (можете перерисовать наши посвоему). Автора лучшей работы мы возьмем в команду.

S!dT
13.02.2009, 01:54
На сегодняшний день нашей команде требуются (не упустите свой шанс)

Два моделлера - для создания и редактирование моделей персонажей и пешеходов.
Три скриптера- для создания миссий
Два скриптера- для создания эффектов в игре, анимации и т.п.
Два скриптера- для создания видео вставок между миссиями.
Арт художник- для визуального оформления игры. Создание загрузочных экранов и т.п. Обязательное условие - человек должен рисовать в стиле (приблезительно схожим) как это нарисовано в других играх GTA.
Программист- для работы с движком GTA SA

Получается что вам в команду нужно ещё 11 человек (и это для мода). Исходя из этого назревает вопрос: сейчас ваша команда состоит из одного человека?:sml:

И ещё кое-что: измените название - 100% даю что выйдет официальный San Andreas Stories (от Rockstar Games), и вполне возможно ещё до выхода вашей "игры".

Это скорее любительская аналитика)))
Нет, конечно как назвать мод решать разрабам, но заметьте, Stories доходили до всех частей ГТА и рано или поздно дойдут и до Сан Андреаса.
Это простая логика, девочка.

ЗЫ: простите за флуд.

gothicgirl
13.02.2009, 01:57
100% даю что выйдет официальный San Andreas Stories
источник? собственные фантазии и любительская аналитика?

XEPOMAHT
13.02.2009, 14:42
Ну у нас в команде на данный момент больше одного человека. По имеющейся у меня информации для изготовления серьёзной модификации нужна команда, состоящая из примерно 15 человек.

Насчёт официального Сториеса: о нём пока что не известно АБСОЛЮТНО ничего и не факт, что Рокстары его разрабатывают/будут разрабатывать, ибо эра GTA3 уже закончилась, а чтобы запихать Сан-Андрэас на портативную платформу, нужна как раз такая платформа (что-то типа PSP2). Это тоже простая логика, мальчик.

Tony M.
16.02.2009, 23:03
XEPOMAHT
Братья Хаузеры в инервью сказали, что San Andreas Stories выпускать не будут.

SilentHill
17.02.2009, 10:51
XEPOMAHT

Так и есть. И к персонажам которых они раскрутили начиная от GTA3 и до gta4 они так же использовать вроде как не собираются.
Кстати нами дан еще один релиз - это gta на мобильный телефон. Скриншоты имеются на нашем офф сайте.

S!dT
26.02.2009, 08:00
XEPOMAHT

Так и есть. Разрабы простите пожалста за тот зловещий пост.

SilentHill
10.03.2009, 10:53
Так и есть. Разрабы простите пожалста за тот зловещий пост.
Ничего страшного.

Kuirp
11.03.2009, 14:56
По имеющейся у меня информации для изготовления серьёзной модификации нужна команда, состоящая из примерно 15 человек.

Это если вы торопитесь. Я раньше работал в команде по серьезной модификации MK Conqest for GTA San Andreas(она до сих пор создается), в которой в основном по одному-два специалиста каждой области было....нам этого было достаточно....еще среди МК фанов некоторые помогали своими идеями и рисунками(там полно фотошоперов)...вот и все.
Недавно дошли до скриптов....думаю здесь у них все пойдет куда сложнее...

SilentHill
11.03.2009, 20:54
Да уж со скриптерами нынче туговато.... Нам очень нужны хорошие скриптеры умеющие делать миссии.

XEPOMAHT
11.03.2009, 21:05
Недавно дошли до скриптов....думаю здесь у них все пойдет куда сложнее...
Да, согласен. Я сам учусь на программиста, думаю пару миссий для San Andreas Stories смогу написать. Со скриптёрами всегда у всех проектов для ГТА дело туго обстоит. Например в команде Altersrars числятся 18 человек, свой первый мод для ГТА3 эти ребята делают уже 9 месяцев, когда мод доделают - они и сами не знают, наверное это ещё один долгострой ГТА.

SilentHill
17.03.2009, 13:19
На сайте есть раздел персонажы. Обновляется раз в неделю. Что вы думаете о персонажах САС.?

Clearsky2012
17.03.2009, 22:18
Мда... Да ладно SIst не парься. Со всеми бывает!

Добавлено через 7 минут
Конечно понимаю, что вы хотите сделать мод, но нету смысла его описывать. как настоящую игру...дата релиза и все такое...

SilentHill
18.03.2009, 07:48
нету смысла его описывать. как настоящую игру...дата релиза и все такое...

Ну это твое личное мнение. Другие так не считают и ждут они SAS в качестве полноценной игры.

SilentHill
27.04.2009, 11:16
В свет вышел первый тизер игры САС. милости просим на просмотр ;)

XEPOMAHT
23.07.2009, 06:43
И так, разработка Сан-Андреас Сториес продолжается. Я очень давно вынашивал идею полноценного объединения штата Сан-Андреас с Либерти Сити. Руководство мода поддержало мою идею и карта мода будет включать в себя: города Лос-Сантос, Сан-Фиерро, Лас-Вентурас, Либерти Сити и Вайс Сити (частично) образца 1990 года в 1й игре.

SilentHill
19.09.2009, 13:56
ИГРА ПЕРЕЖИЛА ПЕРЕРОЖДЕНИЕ. НА САЙТЕ ИГРЫ "УБРАН" ФОРУМ и потому обсуждаем....

Без_Имени
25.09.2009, 08:33
SilentHill,
Подробности есть новые, если арты нужны еше, обрашайся.

Vict0r
25.09.2009, 17:24
Простите, конечно, если ошибаюсь, но где-то на этом форуме я видел что в SAS на PSP главгерой - Цезарь Виалпандо. А в Вашем SAS игроком будет Сиджей моложе на два года чем в GTA: SA, нет? И еще я Вам хочу просто посоветовать чтобы мод был лучше, Вы ведь наверняка Before Story делаете (предысторию):
-Давно выпущены модели персов из бета-версии SA: Свит в свитере и шапке, Смоук без шляпы и в майке и остальные персонажи - ранние модели Баллас, Гроув Ст. и т. д. Я думаю большинству GTA-фанов будет интересно поиграть в предысторию. Еще я думаю, обязательно надо будет использовать модели убийц (по версии видео The Introduction, она самая реальная) матери Карла.
В самом GTA SA есть недоработка: это модель Кендл. Она совершенно непохожа и в другой одежде, нежели в роликах. Увидеть ее можно мельком в миссии High Stakes, Lowrider (Гонка на Лоу-райдере), и я вначале думал что это PED, девушка с Гроув-Стрит. Но нет, надпись на футболке у нее другая. Так что ее нужно импортировать в игру с катсцены.
Если нужны какие ссылки на описанное выше, скажите, я дам.
Простите если все это полная бессмыслица, просто это мое мнение.

Добавлено через 5 минут
Прошу извинить насчет главного героя. А насчет моделей может пригодиться

Metrak
25.09.2009, 20:12
SAS на PSP
Тебя обманули, такой игры не существует. %)

Tony M.
25.09.2009, 20:15
Vict0r
Ну так тут герой как раз Цезарь Виалпандо.

Vict0r
26.09.2009, 14:18
Metrak, ну не знаю у меня PSP нет.

Tony M., так насчет героя я понял что будет Цезарь. Кстати модель Цезаря вместо Сиджея уже выпущена, есть на www.gtagarage.com

SilentHill
28.09.2009, 07:14
www.gtagarage.com[/url]
Там модель головы меняет голову сиджея.

Забудьте все, что было сказано об игре ранее на форуме разработчиков. Мы старались уберечься от утечки информации, и даже некоторые разработчики не знали на самом деле какую и о чем игру они делают. После старта проекта на многих сайтах можно видеть, как какая то команда пытается сделать САС и + к этому берет за основу, то что мы писали в новостях и форуме + самое интересное что герой у них аналогичный - Цезарь Виалпандо....

Первые подробности:
1. В SAS действительно будут модели (так называемые beta) из предыстории.
2. Модель Цезаря Виалпандо смоделирована с нуля.
3. Мы не будем выпускать beta версий.
4. Игра не выйдет в декабре 2009 года (надпись на нашем сайте When It's Done не случайна)
5. Арты и тизер, а так же скриншоты выпущенные нами ранее - НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ.
6. Очень скоро вы увидите НАСТОЙЩИЙ арт SAS а чуть позже и скриншоты.

PS: Возможно некоторым мое заявление не понравилось, некоторые будут чувствовать себя обманутыми и возможно вы вычеркните из своей жизни ссылку на наш проект и забудете о нашей игре. Но тем не менее игра обязательно выйдет не зависимо от этих ваших "обид".

Если есть желающие действительно помочь нам в разработке- милости просим. Но учтите, что тем (а таких было у нас очень много) кто хочет проникнуть в команду ради интереса "прошпионить" будет доступно только ВРАНЬЁ.

classis
28.09.2009, 19:50
Забудьте все, что было сказано об игре ранее на форуме разработчиков.
Забыл...

Мы старались уберечься от утечки информации,
Для какой цели тогда был весь этот PR? сайт, форум, арты скрины и т.п. Сидели бы себе да делали SAS как VALVE делает HL: Ep3. Все знают что он будет, но что там нас ждет, ХЗ

и даже некоторые разработчики не знали на самом деле какую и о чем игру они делают.
Гениальнейшая фраза. А смысл? Инфа все-равно просачиться.

этому берет за основу, то что мы писали в новостях и форуме + самое интересное что герой у них аналогичный - Цезарь Виалпандо....
Это вы их щас обвинили в том, что они ваши идеи тырят?

в команду ради интереса "прошпионить" будет доступно только ВРАНЬЁ.
Это вы как будете проверять? прошпионить они пришли или работать

Возможно некоторым мое заявление не понравилось,
Да ладно. Столько ждали еще подождем.

P.S. Выглядит эта новость как-то странно. Моя первая мысль: в команде настал кризис, пошел разлад между участниками, к сроку ничего не получалось и в итоге вообще все загнулось. Поэтому резко все стало не действительным и т.д. Но, кто знает. Это просто мое мнение.

P.S.S. Сайт когда-нибудь заработает? И перешли бы вы хотя б на платный домен, благо не дорого.

SilentHill
01.10.2009, 23:07
Для какой цели тогда был весь этот PR? сайт, форум, арты скрины и т.п. Сидели бы себе да делали SAS как VALVE делает HL: Ep3. Все знают что он будет, но что там нас ждет, ХЗ

Ну, скажем так, у VALVE есть некое преимущество в отличии от нас. Они выпустили уже свой хит (и не один). Да и вообще сравнение тут неуместно...

Это вы как будете проверять? прошпионить они пришли или работать

Не беспокойтесь... опыт у нас уже есть в этом плане ;)

Да ладно. Столько ждали еще подождем.

Мы не обязываем....

Это просто мое мнение.

Людям свойственно ошибаться ...

Сайт когда-нибудь заработает?

Он работает. Мы его видоизменили, убрали все лишнее ...

перешли бы вы хотя б на платный домен, благо не дорого.

С удовольствием ;) Проспонсируете ?

Vict0r
03.10.2009, 22:09
5. Арты и тизер, а так же скриншоты выпущенные нами ранее - НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ.
Слава Богу! Я на одном скрине увидел Цезаря-главгероя, так моделька как в игре оригинала - то есть глаза такие... Надеюсь, у вас получиться сделать модельку еще лучше чем в той ссылке которую я указал.Если есть желающие действительно помочь нам в разработке- милости просим. Но учтите, что тем (а таких было у нас очень много) кто хочет проникнуть в команду ради интереса "прошпионить" будет доступно только ВРАНЬЁ.
Я действительно хотел бы помочь, но я умею работать только с текстурами (да и то только в paint), текстом, архивами и категориями так что только это. А это думаю вряд ли нормальные способности участника команды глобалмода, тем более такого

SilentHill
03.10.2009, 23:27
Я действительно хотел бы помочь, но я умею работать только с текстурами
Я за неделю научился моделить в 3ds Maxе. Еще В.И. Ленин говорил - учиться, учиться и еще раз учиться!

Vict0r
04.10.2009, 14:41
А что лучше - моделить или скриптить?

SilentHill
04.10.2009, 20:28
А что лучше - моделить или скриптить?
Ну это дело индивидуального характера. Попробуй и то и другое. Сам поймешь потом что тебе по душе.

Vict0r
04.10.2009, 20:54
SilentHill, OK. Скачаю 3d max.

SilentHill
08.10.2009, 07:27
OK. Скачаю 3d max.
Ну и как успехи?

classis
10.10.2009, 06:50
Оп. Сайт опять на тех. обслужке. Когда вы его окончательно доделаете и на него можно будет со спокойной душой заходить.

classis
18.11.2009, 15:53
Видимо проект таки загнулся. Сайт все на мнимом тех обслуживании, автор не оставляет никаких новостей о проекте. R.I.P.

Похоже не то. Тему закрыл за неактуальностью.
Pokibor