Просмотр полной версии : Разочарование года
VLASTILIN
20.12.2008, 11:35
Итак после долгих размышлений мы решили создать такой опрос. В этом году мало игр можно назвать провалом, а вот игр которые не оправдали ожидания или разочаровали полно. Тут могут присутствовать и игры которые претендуют на названия лучших в своих номинациях, так как по многим играм мнения разделились, а по другим наоборот полное единодушие, однако полный провал в продажах и в оценках в прессе. Это делается не с целью, что бы очернить ту или иную игру, а выяснить много ли игр не оправдали ожидания своих поклонников, поэтому голосовать можно будет хоть за все игры, главная просьба комментировать почему именно эта игра, однако не каких разборок не допускается, ваше мнения и тока ваше мнения, комментировать других не стоит.
Итак начали, трое лучших комментария по трем худшим играм будут вывешены в главном посте темы, разумеется авторы будут награждены плюшками, так, что старайтесь)
VLASTILIN
23.12.2008, 11:23
В связи с тех проблемами посты пришлось удалить поэтому, голосуйте и пишите свои комментарии пожалуйста.
Dark Man X
23.12.2008, 11:49
NFS Undercover
А где Grand Theft Auto 4? Он и только он.
NFS Undercover
Хотя, честно говоря, все и так было понятно до выхода -_-
HopeNick
23.12.2008, 15:41
Игр участвующих в голосовании не ждал, ни каких разочарований. А вот GTA4 - личное разочарование года.(PC версия, разумеется)
PC версия, разумеется
Да консольная версия точно такая же. Там не в багах или глюках дело, а скорее в самой игре.
HopeNick
23.12.2008, 16:03
Да консольная версия точно такая же. Там не в багах или глюках дело, а скорее в самой игре.
К консольной версии ни каких претензий не имею. Очень хорошая игра и большой прогресс для серии в целом, но все же обычная gta с тем же геймплеем, раздутой вокруг нее шумихи не понимаю.
VLASTILIN
23.12.2008, 16:04
По просьбам трудящихся гта 4 с вами.
HopeNick
23.12.2008, 16:31
По просьбам трудящихся гта 4 с вами.
Уже проголосовал за Far Cry2:D
Хз почему вам не нравится Гта4.
А так наемники 2.
adrenalinq
23.12.2008, 16:51
Mirrors Edge. К демке нет претензий, но все, что дальше - скучная туфта.
Crazy_Lynx
23.12.2008, 16:55
GTA4 не совсем в тему.Ну раз уж так,то для кого-то и Gears of War 2,MGS4,Fable 2 и Resistance 2 тоже разочарования года.Тогда и их надо добавлять.
old snake
23.12.2008, 17:07
nfs
GTA4 не совсем в тему.
да вообще охренели, я считаю :|
гта4 - лучше всех, это аксиома
Far Cry 2 и Mirror's Edge
ээээ я не смог проголосовать за гта(ибо не было!!!!пф )
GTA4 не совсем в тему.Ну раз уж так,то для кого-то и Gears of War 2,MGS4,Fable 2 и Resistance 2 тоже разочарования года.Тогда и их надо добавлять.
Да пожалуйста, добавляйте хоть все сколь-нибудь значимые проекты в этом году, но факт остаётся фактом - многие, и я в их числе, в GTA4 разочаровались. А вот кто-нибудь разочаровался бы в GeoW2 или MGS4 - тут таких уникумов наберётся 1-2 человека, а остальные проголосовавшие и не играли в них вовсе.
Chernyshov
24.12.2008, 13:38
Star Wars Force Unleashed.
Думал вобще будет для меня лучшей в этом году.
Вот каламбур будет если, гта станет лучшей мультиплатформовой игрой и одновременно разочарованием года...
Senya1
Неа, не обгонит :)
Far Cry 2 главное разочерование этого года.
А чо в топе андеркавер делает? Неужели ктото думал, что игра отличной получится?))
А чо в топе андеркавер делает? Неужели ктото думал, что игра отличной получится?))
Да тогда какого чёрта FC2 тут? С смого начала было ясно, что могут и чего не могут Юбики.
Вообщето Фар Край 2 был рчень ожидаемой игрой, и лично для меня чуть ли не главный мастхев осени, а игра в итоге оказалась унылым и скучным Г. А Андеркавер уг немечался уже после первого ролика) А ГТА 4 игра года:)
Вообщето Фар Край 2 был рчень ожидаемой игрой, и лично для меня чуть ли не главный мастхев осени, а игра в итоге оказалась унылым и скучным Г. А Андеркавер уг немечался уже после первого ролика) А ГТА 4 игра года:)
Ой, да ладно, ожидаемой. Изначально делать сиквел, никак не относящийся к первой части с "открытым концом", уже провальная идея. А GTA4 игра года - не смеши, на каждой консоли есть своя игра года, а лучшей среди всех попросту нет.
bichara_76
24.12.2008, 17:32
Far Cry 2
А GTA4 игра года - не смеши, на каждой консоли есть своя игра года, а лучшей среди всех попросту нет.
У каждого свое мнение, нэ?) Для меня гта игра года:sml: на втором месте мгс4, а на третьем гирс2)
Фаркрай 2 и undercover
alxp90
О Боже.. Я не думал что для тебя это(ГТА 4) игра года...
alxp90
О Боже.. Я не думал что для тебя это(ГТА 4) игра года...
Да, теперь ты знаешь правду. Даже не знаю как ты будешь жить с этим дальше:Grin:
Главным разочарованием для многих стало то, что в бразерс и армс нельзя простыни простреливать :)
это можно отдельным пунктом в голосование внести.
Главным разочарованием для многих стало то, что в бразерс и армс нельзя простыни простреливать :)
это можно отдельным пунктом в голосование внести.
Гыыы=)
So1idus
Расскажи пжста, что не понравилось в гта, что ты считаешь там могли сделать лучше?
Гыыы=)
So1idus
Расскажи пжста, что не понравилось в гта, что ты считаешь там могли сделать лучше?
Что-то мне подсказывает, что в соотвутсвующих темах он уже не раз писал об этом, так что думаю не нада оффтоп разводить)
Что-то мне подсказывает, что в соотвутсвующих темах он уже не раз писал об этом, так что думаю не нада оффтоп разводить)
Я просто не читал.
Это не оффтоп, я думаю.
Если что, я не придираюсь, мне просто интересно чем она может разочаровать=)
VLASTILIN
24.12.2008, 21:50
народ, не заставляйте применять процентные меры
однако не каких разборок не допускается, ваше мнения и тока ваше мнения, комментировать других не стоит.
В опрос стоило бы добавить Too human и Homecoming
vladvolfv
25.12.2008, 17:43
FAR CRY2
NFS Undercover...Вот это разочарование полнейшее...
Best_enemY
26.12.2008, 00:10
Ну это кому как, я например ожидал от Фар-Край 2 чего - то большего, а андеркавер не так уж и плох
Far-Cry 2 оказался самым большим разочарованием. Столько надежд, ожиданий, и в итоге унылый геймплей, ужасная структура мира, отсутствующий сюжет, и самое сосредоточение внутриигрового дурдома последних лет. Начальная поездка - чем то смахивающая на первую поездку из Half-Life 1, но только абсолютно бессмысленная, и пустая содержанием. Из пустоты состоит и весь здешний мир. Структура которой проще не бывает - в городе стрелять не льзя, а за городом в вас стреляют все, кто можно. Причина перехода с одной карты на другую тоже радуют - убиваем представителей группировок (по "сюжету", конечно), перемещаемся на другую карту, где появляются другие представители тех же самых групировок. Чудеса, да и только. Никакого намека на рейтинговую систему, репутацию, и прочих необходимых в таких играх вещей. Вваливаетесь на карту, вам дают пушку, и говорят "Мочи! А мы че нить намутим с помощью парочки простеньких скриптов".
2
GTA 4... ну, знаете, не то чтобы прям разочарование. Миссии да, в 95% случаях безмозглы и банальны. Однако то количество возможностей, что там дается, не может не радовать. ГТА4 - это как ГТА3 в свое время - очень интересный технлогический пробник, обкатываемый общую структуру. Да и тема эмигрантов раскрыта очень четко. В общем, особо дико не разочаровался, но ждал явно большего, от того, что называют шедевром.
2
Mirrors Edge... В чем там можно было разочароваться? Они делали экшен про паркур от первого лица. Все что получится было понятно с самого первого ролика. Я хотел экшен про паркур - я получил отличный экшен про паркур. Не знаю, от него разве что сюжет получше ждать стоило, не более. В ином случае - попросту лучше себя винить в слишком завышенных и неоправданных желаниях.
2
Насчет Underковёра - надо быть заядлым фанатом НФС'а, чтобы так усердно наедятся что выйдет приличная игра, тем более за такое время.
Detektor
26.12.2008, 13:52
Для меня разочарованием года стала игрушка Far-Cry 2 настолько унылого геймплея я давно не встречал это единственная игра в которую играя, я хотел спать. Итог: 10% пройдено и дальше ступор не играю.
GTA 4.Ну что тут скажешь? Положа руку на серце, Си Джей герой куда покаллоритнее да и смотриться лучше. Да и будем честными, мир в Сан Андреас более разнообразен
(3 разных города между ними сельская местность, горы, леса,поля, поселки итд) Причем убрали приятные мелочи- типа тренажерный зал салон красоты итд ну, то такое. Самое большое, что меня разочаровала ,так это геймплей все говорили о какой то революции
именно в плане геймплея. И что? Где революция? Иди туда, убей, того выследи этого итд.
Все это мы уже видели в прошлых частях. Вообщем, еще раз убеждаюсь ,что пиар это классная штука. Какая бы оцтойная игра не была, если в раскрутку вложить больше денег, чем в саму игру и доказать общественности, что игра хорошая, то и пойдет общественность на поводке за разрабами, как стадо баранов: собственного мнения осталось оч мало. А жаль!
Ну, а Миррорс Эдж меня не чуть не разочаровала. Один из самых оригинальных проектов последних лет на ряду с Портал. Прошел 2 раза и не жалею атмосфера супер, музыка завораживающая, графика на уровне. Что еще надо для счастье?.:Grin:
Far Cry 2
Mercenaries 2: World in Flames
я походу еще не зажрался, но от ГТА в большом восторге,это мега игра и все.Андерковер меня тоже не разочаровал.Не знаю че многим не понравился...А вот мерценариес 2 вот это УГ полнейшее.Просто в большую чушь не играл.Графика уг, геймплей уг,говорили о том,что можно разрушить весь город-это чушь.
Ну из разочарований - Far Cry 2, Mercenaries 2, NFS Undercover (хотя ничего не ждал от него, но чтобы настолько снизить планку качества игры, это нонсенс). ГТа 4 как то фиолетово. Игра хорошая, но не более, так как особо не ждал, то и разочарованием не является. Хотя 9,5 поставлю игре (ГТА 4 ) за хороший сюжет.
Big Bоss
28.12.2008, 16:53
Homecoming. Он и только он, я такого аццтоя не видел со времен порта марио где нужно в одной комнате от мух бегать. Нет, ну действительно худшего сиквела ненайти.
Конами на кол!)
Snake141
29.12.2008, 01:05
Far Cry 2 Сколько было пиара, надежд...а вышло фуфло(((((
Big Bоss
Насчет SH Homecoming согласен, но мы фаны СХ, должны давится и проходить, и пройти хотя бы раз....
Хех, это вы называете отстоем?
Может, поменяемся на ваш отстой? Есть на свете чудеснейшая игра игра - Baga: Edge of control. Не знаю как ее описать. Гонка-негонка, симулятор-зад??то???чер и просто тоска зеленая. Абзац полный. Почему или по чьему велению из всех игр в магазине я выбрал именно эту...
Совет: обходите стороной фанаты легких игр, чтобы пройти эту нужно иметь нечеловеческое терпение, желание и усидчивость.
komap1k
во даешь, яб ее и задаром бы не взял)
***Kelt***
29.12.2008, 05:22
Для меня главным разочарованием года стала FarCry 2!Люди не смогли сгруппировать контент как надо.Очень жаль =((((((
NFS:undercover-называетсо ДОИГРАЛИСЬ!Вместо того чтобы создавать чтото новое,они составили нагромождение всех ошибок
Mercenaries 2 тоже разочарование года т.к в этой игре:1)ОЧЕНЬ МНОГО багов,2)Короткая игра(за неделю прошел) =(((((((((((((((((((((((((((
Лично для меня - Far Cry 2, я от него ожидал гораздо большего.
Deep_wolf
29.12.2008, 08:34
Первое и главное-это ТРЕШОВЫЙ НФС.
Да как так можно штамопвать гонки без стыда и совести?
Фар Край - ИДИ В САРАЙ!
ГТА-бла бла бла....
Far Cry 2 всех больше растройства привнёс( Уныло и однообразно.
Мерки 2
Haze
От андеркавера ничего особого и не ждал.
На фар край как-то фиолеотово, как тут уже выражались.
Far cry 2 конечно же!!! Такое ощущение, что Ubisoft просто разучились делать игры. Делать интересные игры. Уже во второй раз они сделали потрясающую основу, но забыли сделать саму игру. Ведь впринципе есть все: огромная Африка, интересная баллистика оружия, огонь наконец. Во всем этом можно было бы разыграть замечательный экшн, каких мало. Но увы, разработчики будто остановились на достигнутом. Во-первых: сюжет нулевой, то есть его нет, ну то есть он есть, но назвать это интересной историей язык не поворачивается. Все, что мы делаем в миссиях к нему вообще практически не относится. Во- вторых: мертвый мир. Кроме озверевших мужиков на джипах и зебр-самоубийц там больше никого нет. В третьих: наша фигура никак не может влиять на здешний мир. Весь конфликт здесь завязан на противоборствие двух группировок. Гг может работать и на тех, и на других и ничего от этого не изменится. То есть принять чью-то сторону нельзя. Так же на карте расположены многочисленные посты с все теме же озверевшими мужиками, мы эти самые посты преждевременно зачишаем, но они нагло респаунятся и каждый раз завидя нас бросаются в погоню. По-началу это даже интересно, но в дальнейшем это очень сильно раздражает. Ну и в четвертых: это однообразные задания как основные, так и второстепенные. Весь смысл заключается в следующем: сначала едем за заданием, получаем его, потом нам обязательно должен позвонить друг и предложить выполнить еще и его задание, которое такое же скучное и не интересное и так же как и основное никак не влияет на сюжет. Далее мы едем к другу получаем от него план задания, опять едем на нужную нам локацию(все это время за нами гоняются надоедливые озверевшие мужики на джипах) и убиваем там всех....это все. Все остальные миссии проходят так же. Исключение составляет лишь пара-тройка более-менее отличающихся от всего этого уныния заданий. Про второстепенные вообще лучше молчать ибо они примитивны, но разработчики явно настаивают чтоб мы их прошли не по одному разу... И все же порой кажется, что из игры мог выйти толк, но разработчики этого не захотели. Они понимали что за продукт у них получается, но все равно выпустили его. А в купе с надеждами, которые возлагали на проект игроки, но которые не сбылись, и недостатками(причем не технические, а именно качественные, а это страшнее), превысившие все возможные пределы, все это выливается в настоящее разочарование, которому по силе нет равных.
lesher2000
01.01.2009, 22:44
Far cry 2. Думал, выйдет крутая игра(((
Far Cry 2 и SWTFU ждал от этих игр большего
komap1k
во даешь, яб ее и задаром бы не взял)
Бывают моменты. И добавьте эту игру в опрос. Или тему создайте: отстой года.
GrinDeWald
04.01.2009, 18:19
prince of persia.
не знаю кгде они взяли "дух восточной сказки".дальше меню начинается унылая голивудщина с принцем(говорящим голосом шрековского осла и поведением эдди мерфи),босоногой и оборванной принцессы(классные принцессы уних да) и толп унылых одинаковых демонов.которых и валить то надо всегда одинаково,тупым сталкиванием в черную жижу(из которой они правда и пришли).
еще игра бесит сложностью.точнее ее отсутствием.при падении - протянут руку.при смерти - защитят.это что вообще за детский сад?
а вот монстры бесят совсем другим - мало того что у них жизни регенятся так они еще и выпады какие то неестественные делают.
уровни - вот унылость - бегаем по каким то серым коридорам,цепляясь железной перчаткой за все что можно.ищем какие то бонусы..такое впечатление что вернулись времена НЕСовского принца только в 3Д.так он и то так уныл не был.
в остальные игры не играл,предпочитаю гейм бой
я долго ждал новый NFS а вышло какоето Г***О
и еще Far Cry 2 не порадовал
Igor2009
05.01.2009, 01:59
Mercenaries 2: World in Flames-на его фоне даже новый nfs смотрится шедевром!
Если б GTA 4 был так же плох как новый NFS, то я бы проголосовал за него, он раз это не так, то FarCry 2 - подставка для кофе.
Mirrors Edge - Абсолютно не то что нам описывали разработчики..После прохождения прочитал пару статей в игромании...О боже.."Вы можете сделать то о чем даже не догадывались разработчики".Мда..
Но тем не менее разачорован только в том что нам показывали совсем другое. Мы все надеялись на песочницу,а получился линейная бродлика.Но все же,игра получилась замечательная.На один раз самое то.Отлично сделаный паркур,действительно приносит новые ощушения.А это многого стоит...
Far Cry 2 - ужас какой-то...Тоже бесонечно далека от того что нам описывали в пресс-релизах,на выставках...Не работайщий sandbox - это намного хуже чем его отсутсвие.
St*SpayN
05.01.2009, 18:57
фар край игра действительно ужасная как по ожиданию все думали шадевр но вышло полное го*** некакой атмосферы в этой игре , хотя она там обязателбно должна быть , некакая графика никакого сюжета геймплэя тоже никакого . Мне единственно что понравилось эта игра по мульту сделано не ахи как класс но серовно интересно поиграть
Sooltan DJ
07.01.2009, 11:15
Самое смешное что в Far Cry 2 сюжет описывается в загружечных заставках.:) Я только тогда понял что сюжет есть.
The Sorrow
07.01.2009, 18:31
FAR CRY 2, а насчёт NFS скажу, что к этому всё шло.
Все игры в списке действительно разочаровали. Пройдусь по всем играм в которые удалось поиграть.
NFS Undercover -С одной стороны какое то просветвление в серии, новое поведение камеры, новые режимы игры и управление авто, благодаря этому nfs стал ещё более динамичным. Но как же можно было всё испортить настолько корявой графикой? Она даже хуже чем в прошлых частях серии. Убогие тени, картонные домики и ужасная оптимизация. Дабы было не так заметно, разработчики ещё больше залили игру блуром. Кому то нравиться, кому то нет. Лично мне не нравиться, тем более всё это очень походит на most wonted, но играется уже не с таким интересном.
Что ждал-игру минимум на 8.0 балов.
Что получил-игру на 7.0 балов.
Far Cry 2-Сколько же на него возлогали надежд. Очень многие заведомо давали ему звание экшена года. Обещали чуть ли не идеальную игру, а получилось как всегда. Кроме симпотичной графики и не плохой анимации лечения в игре нет правтически не чего, что может удержать игрока за монитором. Во первых ужасное однообразие миссий. Понятно это экшен, тут всё базируется на убийствах, но не настолько же...Все миссии состоят из "съезди, убей". Дополнительные миссии оружейника вообще сделаны под копирку. Сюжет тоже не блещет. Всю игру мы гоняемся за "плохими дядьками" в надежде что нам скажут информацию о Главном злодее. Ещё очень надоедают бандиты располагающиеся на каждом шагу. AI тоже умом не блещет. Разве что огнемёт сделан достаточно реалистично и оружия много.
Что ждал- хит, лучший экшен года, 9.0 балов.
Что получил-скучную дрянь на 7.5 балов.
Prince of Persia -Эта игра ещё одна из серии- "всё одно". Тут наглые разработчики вообще незахотели чем то разноображивать игру, и все уровни сделали проходящими по одной схеме. Вот мы прыгаем, вот сражаемся с боссом, вот "грязная" лужайка превращяется в цветущею поляну. И все миссии сделаны по этому типу. Схватки только с боссами, стоящими в конце уровня, паркур быстро надоедает. Единственное что радует это картинка. Всё красиво и сказочно. Но ведь геймплей всегда стоял впереди красивой графики.
Что ждал-Игру не хуже Warior within. Динамичную "бегалку, прыгалку"
Что получил-Трешь, в симпатичной обёртке. copy/paste
Gta 4 -Очень спорная игра. Одни считают её игрой года и ставят ей 10 балов (Игромания), другие называют её провалом. Я склоняюсь ко второму убеждению. Конечно это не треш, но и не идеал явно. Во первых все миссии однообразны (В который раз я уже произношу это слово? А что сделаешь, мне тоже жаль...), опять стандартные "съезди, убей". Очень знаете ли раздражает когда подряд несколько раз едешь разбираться с "боссом", стреляешь в него, после чего он начинает убегать, вернее уезжать, а Глав герою предлогаеться его догнать. И так несколько миссий подряд. Сплошные небоскрёбы тоже надоедают. Территория не запоминается, что первый, что третий город выглядит одинаково. Зато правдоподобно, сам сверял с гуглом. Что ещё? Не куда тратить деньги, дома покупать нельзя, оружия мало, машины тюнинговать не разрешают. Зато можно их мыть! О да, это круто! Я постоянно катаюсь и мою машины! Увлекательно, однако.
Одежды тоже мало, нормальной всего пару кофточек, да пиджак. Ко всему прочему в PC версии ещё ужасная оптимизация, тени точечками и уйма других проблем с игрой.
Что ждал-Лучшую ГТА. Игру года, почти идеальную игру. В общем 10 балов.
Что получил-Просто не плохую развлекаловку на неделю-другую.
07.01.2009, 19:25
Итак,Haze.
Разработчики обещали многое.
Обещали бешеную динамику и драйв, какого мы ещё не видели.
Обещали умный AI и шикарную графическую составляющую игры.
Хвалились эксклюзивным забойным треком от самих Korn и обещали, обещали, обещали...
Только когда вышла игра, когда за пару уик-эндов было раскуплено более ста тысяч коробок, стало понятно, что таких дорогих(по 50$ за штуку) мыльных пузырей мы не видали давно - пресловутый "Пэйнкиллер" давал в разы больше драйва, AI был непроходимо туп, а "шикарная графическая составляющая"(конкретно - текстуры) до сих пор навевает ностальгию о славном 2004 году. Из музыки, кстати, неплохим был только трек от Korn, да и то с натяжкой.
Думаю, всё.
Играл не во всё, но всё таки разачарования есть.
Во первых, это Far Cry 2 . На ранних стадиях разработки казалось, есть всё для шедевра: талантливая Ubisoft Monreal (PoP и другие классные игры), красивейшие скриншоты, намёки на оригинальность и прорыв в жанре. Однако со временем Юбики стали делать пустые sandbox-игры, скриншоты со временем стали намного хуже (то ли из-за анонса консольных версий унизили ПК-версию, то ли было всё отрендеренно заранее), а вот оригинальные фичи, а-ля пополнение здоровья, есть, но развлекают первые 2 часа. И придраться к пиарщикам нельзя: большинство, что обещали, разработчики сделали, но разум геймера представлял игру совсем другой, считая, что нормальный сюжет не рассказывают, что-бы не спойлерить, а разнообразность должна была быть само собой. В результате, виноваты игроки, обиднно. А если бы вылизали игру вручную, но выпустя игру чуть позже, получилось бы намного лучше. Но, что-то мне подсказывает, игра такой была с самого начала. Может быть разработчики никак не могут понять свои ошибки?
Во вторых, Mercenaries 2: World in Flames у друга поиграл. Особого прорыва то и не ждали, но получился такой жуткий проходняк, что играешь только для пиротехники, всё остальное на очень и очень низком уровне качества. В остальные игры, участвующие в опросе можно хотя бы играть без отвращения (про Haze не знаю), а это - действительно очень и очень плохой проходняк. Очень жаль.
Другие заметки (ни в одну из игр ниже не играл ;) )
Undercover не считаю провалом, так как с самого анонса было понятно, что шедевр не выйдет.
GTA4 также не считаю провалом, так как игрока, игра нашла. У Haze долго шла разработка, это погубило игру.
Это моё личное мнение.
FarCry2, обидно, а на трейлерах до выхода, игра круто смотрелась.
MrFahrenheit
08.01.2009, 11:41
Mirrors Edge
Мы все надеялись на песочницу,а получился линейная бродлика.
Разработчики ни разу не обещали свободу перемещений. Почитайте здесь, четвертый вопрос сверху http://www.electronicarts.ru/games/13553,PC/10216/
Димон_full
08.01.2009, 17:48
Фар край 2, я ждал большего от этой игры, оказалась пустышка(((
janomega
10.01.2009, 16:38
Mercenaries 2 и Far Cry 2
BIG SEXY
10.01.2009, 16:55
для меня главным разочарованием были gta 4 и far cry 2
Лес_nick
11.01.2009, 22:00
Far Cry 2 и NFS Undercover в мусарку
Стран_nick
12.01.2009, 17:47
От "Far cry 2" ждал совсем другова
Night_Raven
14.01.2009, 10:14
GTA4 - однозначно. Ждал долго, поиграл... забил. Не интересно, скучно и не цепляет :( Дух предыдущих частей потерян начисто. Жаль :(
Deep_wolf
14.01.2009, 15:34
Принц не такой уж и плохой получился. По крайней мере там есть юмор:)
VLASTILIN
15.01.2009, 18:01
Итак тройка самых больших разочарований выглядит следующим образом
1.Far Cry 2
2.NFS Undercover
3.Mercenaries 2: World in Flames и Star Wars: Force Unleashed
Спасибо всем за участие, будем надеется, что наступивший 2009 год принесет нам еще больше хороших и интересных игр.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.