Просмотр полной версии : Лучшая игра года для хбокс 360
VLASTILIN
20.12.2008, 11:06
Ну что же, друзья, еще один год подходит к концу, пора выбрать лучшую игру года для хбокс 360. У Майкрософт дела в этом году складывались неплохо, спрос на консоль стабильно высокий, приставка очень доступна, запуск nxe, который добавил в приставку так не хватающих ей возможностей, отличная подборка игр, подразделения хбокс целый год приносит прибыль и так далее. Данный опрос не новый повод выяснять, что же все- таки круче, а способ отдать свой голос за так полюбившуюся игру, поэтому голосовать можно будет хоть за все игры, главная просьба - комментировать, почему именно эта игра. Однако никаких разборок не допускается, ваше мнение и тока ваше мнение, комментировать других не стоит, после недели голосования будут выбраны лучших три игры для этой приставки, которые будут включены в категорию лучшая консольная игра года. Вообщем поехали)
Итак начали, трое лучших комментария по трем лучшим играм в этой категории будут вывешены в главном посте темы, разумеется авторы будут награждены плюшками, так, что старайтесь)
darkwingz
20.12.2008, 12:19
Gears of War 2
Gears of War 2 сиквел удачной для MS игры, системселлера/франчайза перевратившегося в трилогию. И просто хорошая игра.
DmitryHope
20.12.2008, 12:22
Fable 2.Пожалуй для меня это лучшая игра за последние годы.
Light-kun
20.12.2008, 12:40
Gears of War 2, Fable 2, SW: The Force Unleashed.
Kolyan94
20.12.2008, 13:19
1)Gears of War 2
2) Fable 2
GRISHA05
20.12.2008, 13:32
Гирз оф Вар 2 и фабл 2
HopeNick
20.12.2008, 13:35
Безусловно Gears of War2
Ну тут я думаю без вариантов: Gears of War 2
Crazy_Lynx
20.12.2008, 14:08
BeLrun
Fallout 3 мультиплатформа :)
Не иначе как Gears of War 2 и Fable 2.
Darth_Luke
20.12.2008, 14:08
Gears of War 2
REsultat
20.12.2008, 14:11
Fable II
ps Darth_Luke лол...
Crazy_Lynx, да я в курсе ) Мы же не лучший эксклюзив выбираем, а лучшую игру вообще.
Ну что же, друзья, еще один год подходит к концу, пора выбрать лучшую игру года для хбокс 360. У Майкрософт дела в этом году складывались неплохо, спрос на консоль стабильно высокий, приставка очень доступна, запуск nxe, который добавил в приставку так не хватающих ей возможностей, отличная подборка игр, подразделения хбокс целый год приносит прибыль и так далее. Данный опрос не новый повод выяснять, что же все- таки круче, а способ отдать свой голос за так полюбившуюся игру, поэтому голосовать можно будет хоть за все игры, главная просьба - комментировать, почему именно эта игра. Однако никаких разборок не допускается, ваше мнение и тока ваше мнение, комментировать других не стоит, после недели голосования будут выбраны лучших три игры для этой приставки, которые будут включены в категорию лучшая консольная игра года. Вообщем поехали)
ПС
Способ голосования простой, сегодня и завтра, вы пишите какие игры вы хотели бы видеть в голосование в понедельник в 21 Москвы откроется голосование с 5-7(могут быть исключения) вариантами, за которые можно будет проголосовать, разумеется в хбокс ветки выбираются тока эксклюзивы для хбокс, в пс3 ветке тока для плойки и так далее. В мультиплатформе вы в праве писать любые игры которые выходили, на хбокс 360, пс3, пк - пк, хбокс360 - хбокс 360, пс3.
ммм читаем?
1) Gears of War 2
2) Fable 2
турбик, о, я не стал читать шапку, там воды слишком много понаписано. дико извиняюсь, не прав был ) Кстати, это бред выбирать лучшую игру для платформы исключительно из эксклюзивов.
MoonWizard
20.12.2008, 15:38
Fable II
Righteous
20.12.2008, 15:47
Fable II и Gears of War 2 без вариантов
Old Sold
20.12.2008, 15:50
Geow2
Mad Serg
20.12.2008, 16:54
Fable 2
1)Fable 2
2)Gaers of War 2
3)Ninja Gaiden 2
Gears of War 2
Fable 2
тут без комментариев :))
San4eZ_91
20.12.2008, 20:35
Fable II и Gears of War 2 без вариантов
1) Gears of War 2
2) Fable 2
Тут даже голосовать не надо ;D
Да чё то как то я смысла не вижу ни в этой, ни в псной теме...
Venom™
Та ваще, толковых эксов копейки =(
T.I.B.
Дак смысл описан в 1 посте, отсюда и оттуда возмутся игры чтобы биться за звание игры года :)
Тут даже голосовать не надо ;D
Интерес в том, что из них все-таки будет первым :sml:.
Rоcky Balboa
20.12.2008, 21:12
Gaers of War 2- the best!
Gears of War 2 даже и думать нечего.
Надеюсь не нужно пояснять почему Gears Of War 2?
Не буду оригинален)
Gears of War 2
Gears of War 2 -без вариантов).
AlenReborN
21.12.2008, 02:10
Fable 2
-Kocm1k-
21.12.2008, 03:18
Gears of War 2
Fable 2
без вариантов)
1.Gears of War 2
2.Fable 2
3.Ninja Gaiden II
1) Gears of War 2
2) Fable 2
Хоть у меня не xbox360,а ps3,это лучшие игры в которые я не могу поиграть...
Gears of War 2 и конечно Fable II
BIG SEXY
21.12.2008, 11:20
Fable 2
RevengeR
21.12.2008, 11:32
Gears of War 2 & Fable 2
Fable 2 и Gears of War 2.
1. Gears of War 2
2. Fable 2
3. Burnout Paradise
PrivateJoker
21.12.2008, 13:01
fable 2 и lost odyssey
So Toyota
21.12.2008, 13:13
GeOW2
Fable 2 лучшая игра на боксе вообще.
Fable 2 же, остальное по качеству ниже на порядок.
Gears of War 2, Force Unleashed, Fable 2
Gears of War 2 и Fable 2 для меня делят первое место. И пожалуй Ninja Gaiden 2 на втором.
1) GTA IV
2) Gears of War 2
3) Fable 2
4) Fifa 09
1) GTA IV
2) Gears of War 2
3) Fifa 09
4) Fable 2
Gears of War 2 однозначно...
Спорить не буду Gears of War 2 и Fable 2
Спорить ни буду конечно Gears of War 2 и Fable 2
Gears of War 2 однозначно, драйвовый, мясной, красивый шутер!
Gears of War 2 разумеется, ну а Басня 2 уже после.
Всем спасибо, претенденты будут отобраны, а голосование создано в ближайшее время.
VLASTILIN
23.12.2008, 11:40
голосование открыто, прошу голосовать, к сожалению из-за тех проблем голосования здесь будет не многовариантным
Gears of War 2, not other
Второй Фейбл, безусловно только он.
Chernyshov
24.12.2008, 13:31
1 Fable 2.
Кроме него даже не играл не в че.
Gears of War 2, тут уж даже думать нечего, слишком очевдино превосходсво ее над другими)
Dshavded
25.12.2008, 02:21
фабля
valikuss
25.12.2008, 15:09
Я канеш голосую за герсы но и фейбл2 нечо очень даж нечо но мне ещо панравелся ОЧЕНЬ BATTLEFILED BAD COMPANY канеш не герсы но всеже герсы2 ет значет в EPICgames нашли способ правельно падать игру потребителю а он праходит ее по несколько раз и из мультиплеера долго не вылазит фильм по игре думаю тоже получится неплохо :Grin:
Я канеш голосую за герсы но и фейбл2 нечо очень даж нечо но мне ещо панравелся ОЧЕНЬ BATTLEFILED BAD COMPANY канеш не герсы но всеже герсы2 ет значет в EPICgames нашли способ правельно падать игру потребителю а он праходит ее по несколько раз и из мультиплеера долго не вылазит фильм по игре думаю тоже получится неплохо :Grin:
:D.
Detektor
25.12.2008, 17:26
Для меня лучшая игра Gears of War 2 (не только в этом году:Grin:) Но
не могу забыть про Ninja Gaiden 2 по драйв по мясу она превосходит Gears of War 2. Это 2 лучшие игры в которые я играл в этом году.
Best_enemY
26.12.2008, 00:01
Гиарс2 лучший, Фабл2 немного скучноват, НинджаГайден походу вобще тут невтему
Gears of War 2
В Fable 2 не играл.
P.S. Лучше бы вместо Too Human поставили Banjo-Kazooeii, ИМХО =/
Был выбор между Gears of War 2, и Fable 2, но в итоге мое мнение остановилось на GeoW2.
Для меня все дело в мире игры. Нет, количество возможностей радуют, атмосфера вытержана на отлично, геймплей тоже интересен, но что-то в этому мире игры не так. Не знаю, не хватает какой то неуловимой цельности, отлаженности, и общей правельности структуры мира. Я не хочу сказать, что эти элементы выполнены плохо, просто в чем то разработчики промахнулись, игра по мне заметно поубавила в элементе вживания в мир игры. Играть все же очень интересно, прокачка забавляет, хоть и магия по мне несколько хуже предыдущей игры (хоть и эффективней), а переработка системы боя под сражение с множеством противников (раньше все же в основном по одиночке снимали врагов, если мне не изменяет память) не может не радовать. Ко всему прочему разочаровала чересчур быстрая прокачка - после открытия бойни у меня уже были прокачаны все навыки силы, ловкости, и почти вся воля (причем бойню прошёл 3 раза, вместе с сюжетным прохождением). Также баланс между навыками силы выдержан плохо. Виден явный перевес в сторону быстро выполняемых заклинаний.
2
А GeoW2 оказалась одной из тех игр, которой минимальное количество изменений сделало только лучше. Они тут как в аддоне. Зато большая насыщенность интересными, и эффектными событиями была лишь в CoD4. Приплелся даже довольно интересный сюжет, и какая никакая, для боевика, драма. А уж количество игровых ситуаций возрасло в невообразимых пропорциях, если брать в учет первую часть. И внутри какого-то червяка, и на плоте кататься, и на джипе, и даже на брумаке! Пожалуй, большего счастья я бы не смог отыскать. Самый отточенный консольный экшен. Насчет онлайна сказать ничего не могу, но, говорят, он все также затягивает.
В обоих случаях порадовало присутствие локализация. Вот где сила!
Относительно остальных двух игр сказать ничего не могу - особо не люблю подобный поджанр, посему не играл.
Может мне хоть одна живая душа признатся чесно, ту хуман и нг2 были добавлены только потому что это эксклюзивы?. Глупость какая, в этом голосовании кроме Гири 2 и фаблы ничего внимания не заслуживает. Проще не заниматся фигней и убрать из опроса TH и NG2, они там совершенно бессмысленно отсвечивают. Если только не считать троих проголосовавших за NG2
Nortim
Потому что при выборе претендентов,были люди которые выдвинули эти игры на звание GOTY
И зачем было выдвигать это говно в номинанты?
И зачем было выдвигать это говно в номинанты?
ктото считает их хорошими играми
vladvolfv
27.12.2008, 07:32
Gears of War2 и только он...
лефт 4 дед Это мультиплатформа, нельзя. И кстати она на Пк играется на много лучше как не странно).
На боксе нет никакой альтернативы тока гирс 2- при всей моей любви к лаионхэд и фабл.
ещё не стандартно что здесь его вобще забыли, в то время как в остальном цивилизованном мире она хавает "онлайн года" и "шутер года" одну за другой
Это мультиплатформа, нельзя.консольный раздел, можно
ещё не стандартно что здесь его вобще забыли
а хде ты был, когда претендентов на голосовалку выбирали? :|
А выбор шёл между эксклюзивами бокса? Если да, то понятно. Тогда L4D стоило в мультиплатформу запихнуть.
Проголосовал за Fable 2. Это очень добрая и душевная игра, она дарит разные эмоции, мягко затягивает в свой мир, - ни одна игра в этом году не делала ни чего подобного и не оставляла чувства уюта.
Safren
если бы его пораньше кто-то вспомнил, то добавлен он был бы сюда.
Evil Geniuz
27.12.2008, 22:41
проголосовал за фейбл2 :) хотя играл в него только на игромире :)
Safren
если бы его пораньше кто-то вспомнил, то добавлен он был бы сюда.
Стоило создать общее голосование, и повесить объявление в клан теме, узнать общественное мнение так сказать. А так в общем то, мне лично, например, все равно, ибо я не считаю Л4Д лучшей мультиплатформой года. Just for fun, не более.
Mad Serg
28.12.2008, 01:51
С чего такая популярность мода на хл2? Сыграл в демку и никаких эмоций это у меня не вызвало... Сам я голосовал за Фейбл - в отличие от гирзов играл запоем.
Gears of War 2. Великолепный экшн, с интересными миссиями, хорошим сюжетом, изумительной музыкой, ну и конечно бензопила :)
Fable II, Лучшая игра на Xbox 360. Самая лучшая.
h4rdc0r3
02.01.2009, 23:58
GoW 2 -Визитная карточка Коробки
Igor2009
03.01.2009, 00:01
gears of war 2-он и тока он(для меня по крайней мере:))
По крайней мере меня эта игра заставила взять пылесос(Хbox 360)
Что-то не очень подробно расписываете =)
Gears of War II из всех эксклюзивов для бокса выделяется сильно. Думаю, одна из причин успеха игры - успех первой части. Эпики могли бы просто сделать ту же игру, заменив локации и развив сюжет, но они создали нечто совсем другое ( в хорошем смысле слова). Вторая часть на голову выше первой. Лучший экшен 2008 года - исчерпывающий комментарий. Различных событий из игры хватило бы на несколько фильмов. Звук просто шикарный, скорость загрузки достойная. Петь дифирамбы можно очень долго.
Это только мое имхо. :Emba:
Sharky92
04.01.2009, 00:27
Gears of War 2 и Fable 2=)
[RAIDEN]
04.01.2009, 00:32
Gears of War 2 - единственная игра в которую я бы поиграл на коробке
Gears of War 2. Очевидный выбор. Лучшей игры на боксе не выходило(ну если не считать мультиплатформу)
Gears of War 2. Очевидный выбор. Лучшей игры на боксе не выходило(ну если не считать мультиплатформу)
Dead Rising тоже в свое время была шикарной игрой. Правда для меня она оказалась слишком замороченной, хардкорной, и японофицированной.
Dead Rising тоже в свое время была шикарной игрой. Правда для меня она оказалась слишком замороченной, хардкорной, и японофицированной.
Я надеюсь ты не будешь сравнивать DR с второй гирей?. Действительно, лучше GeoW2 на боксе ничего не выходило.
Зачем создавать тему, если и так всё понятно :)
Xbox 360 = Gears of War 2
PS3 = MGS4
Dendy = Mario ...
Fable 2- именно то что я давно хотел от RPG.Не соблюдение жанровых рамок,это круто.Не повторимая атмосфера сказки вообще улет.Мулинье как обычно на высоте.
St*SpayN
05.01.2009, 18:53
Ну это однозначно гирс сделано от души клиффи и fable 2 отлиная атмосфера , боевая система и графика вот по этип параметрам она отличная
Не соблюдение жанровых рамок,это круто.
Вот согласен, но Мулинье надо было хорошо над балансом поработать, ибо он в фабле2 на хилых нитках держится.
Димон_full
08.01.2009, 17:47
Если бы мог то проголосовал бы за GoW 2 и Fable 2, но так как моно только за 1 игру! То я выбираю Fable 2, очень атмосферно, хорошая боевая система и графика! Большие возможности...что еще нужно от РПГ??? (есть мелкие недочеты конечно)
Slighter
10.01.2009, 00:29
полюбэ Gears of War 2
worldAlexey
11.01.2009, 01:12
Однозначно Fable II.
Лес_nick
11.01.2009, 22:08
конечно 2-ые гирзы
Стран_nick
12.01.2009, 16:20
Безусловно GEARS of WAR 2
borderlands
12.01.2009, 16:27
Мой выбор:Gears of War 2.
Блин играю в fable 2 и все больше убеждаюсь что это лучшая игра в 2008 для ящика, бесподобно
лучшая игра для бокса в этом году gears of war 2!!!!!!
VLASTILIN
15.01.2009, 18:24
Итак тройка лучших выглядит следующим образом
1.Gears of War 2
2.Fable 2
3.Ninja Gaiden 2
Спасибо всем за участие, будем надеется, что наступивший 2009 год принесет нам еще больше хороших и интересных игр.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.