Просмотр полной версии : Разочарования в GTA 4
В любой игре есть недочёты.Или же вам не понравилось что-то.Сюда пишите что вам не понравилось в GTA 4 или её недочёты.
Проблемы ЗДЕСЬ (http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=5264658#post5264658)
Обсуждение ЗДЕСЬ (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=80276)
НЕ ФЛУДИТЬ
Ну воопервых это текстуры!А так все супер.
Пха. Текстуры, это только у тебя да еще у энного количества человек. И вообще, это напрямую не связано с игрой. Так что нельзя связать с разочарованиями, итс онли май опинион и все такое.
Сабж; Мне.. Мне не понравилось.. Ээ.. Мне не нравится то, что Проходится.. Вот пройдешь GTA IV, и все.. И что дальше? можно пройти еще, да и вообще, запас прочности у GTA ого-го какой, но ведь новую.. Еще ждать. И ждать. Такие дела.
Игра идеальна...Я не нашёл недочётов.
Лес_nick
18.12.2008, 21:12
не понравились высокие системные требования и баги а так все просто зашибись
Pensioner
18.12.2008, 21:19
Не понравилось одно, то что управление вертолетом с помошью мыши нельзя отключить.
PC_GAMER
18.12.2008, 21:19
мне то же неонравились высокие системки :frown: но слава Богу хоть не мега высоке :Grin:
Ganja777
18.12.2008, 21:22
Как бы высокие требования к игре напрямую не относятся,тема про то что не понравилось в самой игре , для меня игра идеальная,это единственная игра которая оправдала мои желания за этот год.
PC_GAMER
18.12.2008, 21:25
Как бы высокие требования к игре напрямую не относятся,тема про то что не понравилось в самой игре , для меня игра идеальная,это единственная игра которая оправдала мои желания за этот год.
когда я напсал тока про системки, я имел ввиду что GTA IV идеальна
Сюжет в начале игры очень интересный! Я проходил с удовольствием! Но как всегда в середине игры Rockstar о нём забывают. Появляются какие-то безликие персонажи, опкуренные негры... которые совсем не нужны игре.
Непонравились только одинаковые задания в начале игры... но после середины игры миссии становятся интереснее
Разочаровала оптимизация, и низкий ФПС на топовых машинах. Хотя жить можно.
Ну и как уже высказались выше, я был шокирован настолько убогим управлением вертолета. Это же касается и бильярда/боулинга.
В остальном нареканий особых нет)
PS: Забыл добавить немного тормознутую реакцию ГГ, при использовании укрытий.
Miл$д@рь
18.12.2008, 22:38
Оптимизация .
Miл$д@рь
18.12.2008, 22:45
xxxСАНЁКxxx
Тоже минус игре
:lol: В городе тебе нужны самолеты, был бы полный бред, понятное дело огромный Сан Андрэас, а тут всего город, пусть и большой, а вообще нельзя недостатки в обсуждении) простите за каламбур) обсуждать?
xxxСАНЁКxxx
18.12.2008, 22:49
Разочаровала оптимизация,а всё остальное в игре просто идеально.
Разачарование- это слишком громкое слово... Ну недочёты в игре конечно есть, но они незначительные... Как и все, пожалуюсь на оптимизацию и кривые тени в игре. Ну а так всё отлично. Однозначно игра года.
GamerSSSR
19.12.2008, 00:42
Игра бест ов зе бест, а вот оптимизация ни к черту...
Indie_Jesus
19.12.2008, 00:55
Не увидел в игре то, чего увидели многие другие, по моему игра как игра, и уж никак не лучшая игра эвэр.
Сюжет в начале игры очень интересный! Я проходил с удовольствием! Но как всегда в середине игры Rockstar о нём забывают. Появляются какие-то безликие персонажи, опкуренные негры... которые совсем не нужны игре.
Слова в точь в точь скопированны с одного из роликов с игромании про GTA 4, давайте писать свое мнение. Я очень, очень глубоко сомневаюсь, что если бы ты это не услышал это на игромании, то у тебя было бы такое мнение!
А самолеты в игре явно не нужны.
По сабжу.
Нету возможности менять прически. Татухи мне нафиг не нужны, все таки "голым" ходить по улице я не собираюсь, но причесочку или бородку я бы изменил. Нету возможности менять мобильный телефон (покупать в магазинах). Немного разочаровало, что нету миссий за пожарку, скорую и такси.
Но это все недочетики, а так игра прекрасна.
P.S. Очень хочу, что бы 100 миллионов зеленых которые затратили на разработку игры, с лихвой окупились. И Рокстар подарила нам новую, еще более замечательную (сейчас в эти слова трудно поверить) игру в серии GTA.
P.S. Очень хочу, что бы 100 миллионов зеленых которые затратили на разработку игры, с лихвой окупились. И Рокстар подарила нам новую, еще более замечательную (сейчас в эти слова трудно поверить) игру в серии GTA.
Уже окупились... Только одному издателю Take Two игра принесла прибыли 700+ лямов.
Нету возможности менять прически.
Видимо просто Рокстар не захотели вводить в игру причёски чтобы не нарушать цельность образа Нико. А вот, что не помешало бы, так это побольше всевозможной одежды и аксессуаров в магазинах. И ещё... как я понял в игре нет возможности тюнинговать авто, как в СА. Это тоже в игре явно не помешало бы...
Побольше одежды.. Хм, самая а тогда какой одежды? Балахоны с широкими джинсами на Нико же не нацепишь? Шорты тоже. Гавайские рубашки не в тему. тимбалэнды со скейтерами в сторону. Береты и такие большие шапочки на таком лице смотрется не будт. А 10 видов простых джинс - это излишне.. Так что это наверно вынужденный шаг, это небольшое количество одежды.. МНе костюмы нравятся, особенно черный))
strаnnik
19.12.2008, 18:28
понравилось что разработчики сделали очень большой шаг в сторону реализма,но опять же заправляться нельзя,дворники не включаются. сюжет сначала интересный, вообще не узнаешь гта,но потом после убийства мишки сюжет исчезает куда-то опять. управление вообще неудобное и реально разочаровало что игра не поддерживает мой геймпад сайтек п2600. но как сделано все остальное,это просто пипец,суперигра вне сомнений,и даже становится боязно за надвигающуюся мафию,надеюсь что она будет не хуже гта 4,ибо планка качества поднялась до небес
FrozeNBite
19.12.2008, 18:35
Единственное что не понравилось - это однообразность миссий, конечно проскакивают интересные мисии, но их очень мало, а так в целом хорошо
ak47stepan
19.12.2008, 20:45
Игра зашибись, графа супер, отличный сюжет, ток миссии однообразные, все время надо кого то убивать, вот в прошлых частях много чего было интересного, особенно в ГТА СА, а IV пройдешь все миссии и делать нечего больше, скорей бы уже моды начали делать, сам в прошлом модер, охото потворить чегонибуть
MANDALOR
19.12.2008, 22:07
не понравилась последняя миссия, там типа есть нелинейность, я выбрал ту где в конце валишь мафиозу. Ну не фееричная она, какой должна была бы быть в такой игре. (это вообще бич всех современных игр, исключение наверное только мгс4) И то что после сюжетной линии игра сдувается и делать больше нечего :( Разрабы явно расчитывали что после, все сразу ринутся в мп, и делать всякие миссии пожарников итп не стали.
Tushonka
19.12.2008, 22:41
Разочарования... Мы же здесь обсуждаем официальные версии, так? Ну вот тогда и разочарования будут относиться именно к ней. Live - здесь просто нет слов. Зачем было привязывать сохранения к этому го...ну? Понимаю ещё достижения какие-то. Фиг с ними, даже с мультиплеером... Дальше, оптимизация - 2 бала. Сразу видно, что игра делалась под консоль всем одной известной фирмочки. Нет, серьёзно. Почему Crysis с дерьмом смешивали, жалуясь на супер требования, а в данном случае всё нормально. Ладно, даже это готов опустить. НО. То диалоги не звучат, то текстуры мигают. Настройки графики - вообще вещь настолько хаотичная, непонятно в какую сторону что изменять, ибо результат непредсказуем. Т. е. можно уменьшить какую-нибудь дальность прорисовки и получить при этом моргающие стены. Непонятно, чем занимались Rockstar, когда делали порт. Видимо, кто-то слишком много бумажек отвалил, чтобы народ тратился на зелёные консоли. Для этого сделано было буквально всё, что можно придумать. Вот вам и Live, и техническая отсталость проекта, недоведённость, нерабочее состояние программы.
Rich-Stifler
19.12.2008, 23:37
Игра суппер.....единственное забыли добавить одежды побольше, аксекссуаров, авто-тюнинг, парикмаХЕРСКУЮ, и пожалуй магазинчик типа Евросети, чтоб телефоны менять.....но ниче....я думаю моддеры сделают)))
Мне не нравится то, что игре выдают незаслуженные ею оценки, извините, но ей не то, что 10, 9 баллов уже много. Самый главный недочёт - унылые и однообразные миссии (в VC и SA такого не было). Далее - урезанная прокачка персонажа - чтобы кто не говорил, но после Сан Андреаса хотелось развития идеи - ну там чтоб Нико от еды зависел, чтоб прокачка управления транспортом была, а то он не успел с трапа корабля слезть, как тут же можно на вертолёте полетать. Ещё - возвращение в Либерти, мне лично этот город в GTA III надоел. Быдло-радиостанция Владивосток-FM, Глюкоза бесит, Руслана бесит. Ограничение на арсенал, отсутствие минигана (или его аналога, как в GTA3, где М16 был смертоносным оружием). Ну в конце-концов - графика, которая не изменилась ни на ёту по сравнению с консольным вариантом.
Rich-Stifler
20.12.2008, 00:28
Все правильно ей ставят 10 баллов и точка!
А вот по поводу музыки скажу так....всем не угодишь, да и русское радио так для прикола сделали......Hip-Hop радиостанции гуд....можно послушать....а вот рок радио бепонтовое, ни один трек не запоминаеться....эххх...я бы туда такого накидал бы.....
Да жалко что такой прокачки как в SA нет.
-Nicolas-
20.12.2008, 00:36
жалко, что парашют не добавили в игру... а то долго бегать по лестницам...:Grin:
Pensioner
20.12.2008, 00:52
Ппц нафиг парашут, насчет прокачки героя согласен ,не понравились очень живучие враги не то что не умирают ,они умирают ток потом восстают.
Уже окупились... Только одному издателю Take Two игра принесла прибыли 700+ лямов.
Видимо просто Рокстар не захотели вводить в игру причёски чтобы не нарушать цельность образа Нико. А вот, что не помешало бы, так это побольше всевозможной одежды и аксессуаров в магазинах. И ещё... как я понял в игре нет возможности тюнинговать авто, как в СА. Это тоже в игре явно не помешало бы...
Да ты правильно понял!
Быдло-радиостанция Владивосток-FM, Глюкоза бесит, Руслана бесит.
Ну, ни кто и не заставляет тебя слушать эту радиостанцию, крутанул колесико мышки, и слушай что душе угодно.
[FORBIDDEN]
20.12.2008, 06:19
Единственное, что разачаровало, так это отсутствие "классической" таксовки...
maldavan4ik
20.12.2008, 12:46
унылые и однообразные миссии (в VC и SA такого не было)
Уж так ли от двух предыдущих в плане миссий отличается данная игра? Или управление игрушечным вертолетом и иже с ним было настолько круто? Здесь действительно, огромного разнообразия не было, но пара побочных миссий на синих иконках, угон грузовика с героином\кокаином, когда я за ним бежал минут пять, чтобы впрыгнуть на платформу, великолепная экшн-миссия с ограблением были в наличии. В предыдущих точно так же.
тут же можно на вертолёте полетать.
ГГ служил в армии. Он не летал на вертолете?
Ещё - возвращение в Либерти, мне лично этот город в GTA III надоел.
Город очень неплох.
Ограничение на арсенал
А зачем нужно большое количество единиц оружия? Вообще, раз роки пошли в сторону реализма, то сделали бы возможность носить с собой одну-две пушки., остальные хранить где-то, а то когда Нико достает из кармана гранатомет, то смотрится как-то.. как всегда в гта.
Все считающим, что гта не достает банальных сим-составляющих, таких, как смена прически, татуировок, телефона, тюнинга и т.д. Объясните, пожалуйста, детальнее свое мнение.
Игра хорошая, но сделана как будто бы в книгу рекордов Гинесса - самый большой баг в истории компьютерных игр
Tushonka
20.12.2008, 14:05
Игра хорошая, но сделана как будто бы в книгу рекордов Гинесса - самый большой баг в истории компьютерных игр
Это точно.
Мне не нравится то, что игре выдают незаслуженные ею оценки, извините, но ей не то, что 10, 9 баллов уже много.
Ну так Euphoria у всех.
Буду краток,ожидал большего как в плане графики так и в плане оптимизации,от игры удовольствия почти не получил,проходил как можно быстрее,сюжет принцепи как и во всех частях ГТА не блещет,новых и интересных миссия почти не было,с одного выстрела в голову убить никого нельзя,бред!,по мне игра очень сыровата...
Мне бы хотелось возможность покупать недвижимость как это было в Vice City например (или СА). Одежды побольше, машин побольше, оптимизацию получше. Тени нормальные. Мне так же не нравится сплошные небоскрёбы. То есть местность как в СА мне больше нравилась.
Это место уже давно и прочно занимает Готика 3.
Мне бы хотелось возможность покупать недвижимость как это было в Vice City например (или СА). Одежды побольше, машин побольше, оптимизацию получше. Тени нормальные. Мне так же не нравится сплошные небоскрёбы. То есть местность как в СА мне больше нравилась.
Это место уверено и давно занимает "Готика 3"
Digimortal
20.12.2008, 20:06
Мне не то что непонравилось что-то...
Скорее жалость какая-то...в игре есть нововведения...но так же есть и отступления от того, что было в других частях.
Например: тренажёрные залы, питание, куда-то из машин внезапно пропали бензобаки, как уже писали выше - нету возможности изменить причёску..., пропала возможность покупки собственности и масштабных войн кланов и мафиозных семей, триад. Можно ходить по городу и тебя пальцем никто не тронет, пока сам не спровоцируешь что-нибудь.
Всё это немного угнетает...
И если быть до конца честным - сюжет не очень меня порадовал. Не хватает мне атмосферы GTA3 и Vice City...что-то в них было такое...чисто бандитское...
А в GTA4 куда-то всё это испарилось.
Сделали хороший, красивый большой город, людей, но дальше этого серия GTA не шагнула вперёд.
Если одним словом - стало маловато беспредела.
Раньше так приятно было "из грязи в князи"...
:(
Все считающим, что гта не достает банальных сим-составляющих
Да, было бы очень неплохо добавить сюда побольше сим соствляющих. Ведь после прохождения сюжетной линии в Либерти Сити попросту нечем заняться (отстрел голубей не предлагать). Можно было сделать более совершенную экономическую составляющую (развивать идеи Vice City), сделать всевозможные магазины, тюнинг- ателье, гоночные треки. Ведь запросто можно было сделать в добавку ко всему шикарную гоночную составляющую! Стритрейсинг, тюнинг- было бы очень круто. Короче, Рокстар есть над чем работать.
НАИКРИВЕЙШИЙ ПОРТ и " для сохронения нужен интернет и LIVE ".
FoxhaunD
20.12.2008, 23:27
" для сохронения нужен интернет и LIVE ".
Нет.
adaniil2
21.12.2008, 06:48
Тормоза и скучные миссии. Но второй пункт - традиция серии, и люблю я эти игры за другое.
Tushonka
21.12.2008, 16:34
Нет.
Как это нет? Да. При попытке сохраниться во время сна появляется сообщение о необходимости входа в Live. И если вы, не дай БОГ, зарегестрировались на Россию, то всё, баста. "Прогресс при выходе сохранён не будет".
fcJuventus
21.12.2008, 21:20
там просто надо создать автомоный аккаунт LIVE и все будет нормально :)
Ни одного разочарования нет. Конечно танцы с бубном были, но они все решили. В итоге без лагов и графа как на консолях. Только иногда промелькивают лаги во время дождя и все. Но все таки требования у игры пипец какие. Хотя...:)
Игра вплоне хорошая нехватает только мелочей но без них можно обойтись
Игра конечно прикольная, но мисси однообразны и унылы, пропали вторичные миссии типа Виджиланта и катание на мотоцикле по крышам.. Ушел из жизни велик, тюнинг и прокачка персонажа.. Магазинов мало, шкурок мало, денег много..
Нельзя заходить в полицейский участок - тоже минус.. Пропали тайники - по крайней мере я ни один не нашла.. Город красивый, но изучать его совсем не интересно..
Вообщем мне не понравилось отсутствие бонусов и мини миссий - ездить по городу стало не особо интересно.. Искать то нечего...
Моё главное разочарование: похоже что пиратская версия GTA 4 валит Интернет на компе - пока её нет на харде, то всё работает, но как только она появляется, то я не могу выйти в Иннет! Возможно мне одному так не везёт, но закономерность прослеживается!
Во-вторых, почему-то нет возможности включить высокое качество текстур!
В-третьих, качество роликов убогое!
В-четвёртых, качающаяся камера и прочие издержки и обрезанность пиратской версии.
В-пятых, цена на лицензию.
В-шестых, вначале игры как-то скучновато.
НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ GTA 4 ДЛЯ МЕНЯ СТАЛА ЛУЧШЕЙ ИГРОЙ ГОДА, А ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ СЛОМАТЬ ПИРАТКУ, ТО Я ГОТОВ КУПИТЬ ЛИЦЕНЗИЮ, ЛИШЬ БЫ ТАМ НИЧЁ НЕ ГЛЮЧИЛО!
...В-четвёртых, качающаяся камера и прочие издержки и обрезанность пиратской версии.
НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ GTA 4 ДЛЯ МЕНЯ СТАЛА ЛУЧШЕЙ ИГРОЙ ГОДА, А ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ СЛОМАТЬ ПИРАТКУ, ТО Я ГОТОВ КУПИТЬ ЛИЦЕНЗИЮ, ЛИШЬ БЫ ТАМ НИЧЁ НЕ ГЛЮЧИЛО!
Пиратку уже давно сломали и ниче там не глючило, сам играл,а за лицензию 500 руб. отдать думаю не жалко.:)
PC_GAMER
23.12.2008, 13:57
Пиратку уже давно сломали и ниче там не глючило, сам играл,а за лицензию 500 руб. отдать думаю не жалко.:)
правльно, я за 500 то же купил. осталось комп купить :Grin: :Grin: :Grin:
В итоге без лагов и графа как на консолях.
Графа как на консолях только при выставлении всех параметров по максимуму, при этом там, на приставках, 50-60 кадров выдаёт.
игра...удалась но , не превнесла ничего нового.
Графа как на консолях только при выставлении всех параметров по максимуму, при этом там, на приставках, 50-60 кадров выдаёт.
У меня на максималках 10-15 кадров, а когда начинаю снимать фрапсом ваще 7-9 становится, из-за этого видео тормозное получается:frown:
Как так? Эх..на****и нас тогда Рокстар с текстурами.
Как так? Эх..на****и нас тогда Рокстар с текстурами.
А ты как думал? В ПК только редактор добавили и мульт расширили до 32 человек.
Silver West
24.12.2008, 20:18
AltaiR.Rush
Моё главное разочарование: похоже что пиратская версия GTA 4 валит Интернет на компе - пока её нет на харде, то всё работает, но как только она появляется, то я не могу выйти в Иннет!
Надо просто чтоб руки из того места росли и все норм будет.
Во-вторых, почему-то нет возможности включить высокое качество текстур!В-третьих, качество роликов убогое!
В-четвёртых, качающаяся камера и прочие издержки и обрезанность пиратской версии.
Лицку тогда бери. У меня не глючит.
Сейчас лицки все дорогие, это избитый вопрос.
Иди бери. Там не глючит.
Для меня разочарованием в гта стало плохое качество локализации(не всё перевели).
AvangarD
25.12.2008, 12:35
Маленький выбор одежды
нельзя менять внешность (тату, треножорка, парикмахерская)
Управление машиной неудобное, я так и немогу научится нормально водить((
Мало оружия, думал сделают побольше (
Одежды маловато непонятно почему нет полицейской формы, куда делись доп. миссии за таксиста скорую, и пожарника? Нет способов быстрого заработка денег после конца игры. Угон машин не предлагать - 1000 $ это просто смешно.
Наконец поставил вчера ночью лицензию..
РАЗОЧАРОВАНИЕ ГОДА
Убило 2 вещи. Невозможность сменить управление.
Как издевку, как будто, еще сохранили страницу с клавишами управления хбокса!! ну не могу я ездить на машине ЛЕВОЙ рукой!.. при этом половину управления непонятно как использовать вообще, не удивительно что многие не могли понять как ловить такси.. так и не понял как давить на сигнал в машине и не нашел где радиостанции переключаются.. хотя играть еще по сути не начал..
Но главное - графика.. я это и хотел - посмотреть насколько все будет красиво на компе, так как считал, что графа на хбоксе оставляет желать лучшего.. окозалось все наоборот - картинка на боксе никогда и никак не тупит и очень даже красиво ВСЕ (на телевизоре!!), а здесь - мрак, серость и убогость уровня ГТА3 2001 года.. Это на 8800 GTS (SLI игра видимо не понимает!..) 270-290 очков\баллов. В итоге имеем: невозможное и непонятное управление, отстойную картинку, intim с регистрацией по полной программе.
Единственный плюс - хороший перевод субтитров, а англ. версии ты только догадывался о теме разговора, а сейчас читаешь во всех деталях о чем именно идет речь, ради этого стОит еще раз пройти..
Когда-нибудь.. пока на приставке с удовольствием буду шпилить..
Kogot12s
25.12.2008, 16:15
Убило 2 вещи. Невозможность сменить управление.
Как издевку, как будто, еще сохранили страницу с клавишами управления хбокса!! ну не могу я ездить на машине ЛЕВОЙ рукой!.. при этом половину управления непонятно как использовать вообще, не удивительно что многие не могли понять как ловить такси.. так и не понял как давить на сигнал в машине и не нашел где радиостанции переключаются.. хотя играть еще по сути не начал..
Ты критин? Там все есть.. давно уже настрйки поменял...причем там можно настройки геймпада поменять..Короче ищи в управлении
Вроде довёл игру до ума, осталось только радио!
Графика для серии GTA, да и вообще для GTA-образных игр - прорыв, геймплей - очень динамичный и интересный, немного разочаровывает рукопашка, да и угон машин нельзя на Enter поставить как раньше - не принимает падла, но тем не менее - GTA 4 самое монументальное и лучшее в этом году!
Самого разочаровало то, что под водой плавать нельзя и оружия мало.
разочаровался только в своем компе, а так игра понравилась
dreamer2008
25.12.2008, 19:56
сюжет не затягивает скучно. ничего необычного. слишком земная игра. как симс тока без семьи. зато красиво канечно..
H.E.L.L.
25.12.2008, 20:04
Разочаровался в отсутствии субтитров у телевизора.
dreamer2008
25.12.2008, 20:19
есть такая тачка - vigero она в игре везде погнутая и ржавая аже ес в ремонт загоняеш выежает серно ржавая- непредусмотрели.. и заметте руль как и в прежних версиях не крутится а толко руки по рулю иу героя гребут))))
руль как и в прежних версиях не крутится а только руки по рулю у героя гребут))))
Ага, черт знает сколько лет прошло с третьей части, а они руль к рукам прикрутить не могут :D
Оптимизация, оптимизация и еще раз оптимизация. Мой конфиг, должен тянуть качество картинки как у бокса. Но эта дурацкая привязка к памяти видеокарты... У меня Crysis лучше идет на максимуме и тоже без сглаживания!.. ну это так, крик души и кошелька40к за комп!летом брал///
ЗЫ: банально, но...
надеюсь исправят в следующих патчах :)
Miл$д@рь
26.12.2008, 14:05
Ага, черт знает сколько лет прошло с третьей части, а они руль к рукам прикрутить не могут :D
Оптимизация, оптимизация и еще раз оптимизация. Мой конфиг, должен тянуть качество картинки как у бокса. Но эта дурацкая привязка к памяти видеокарты... У меня Crysis лучше идет на максимуме и тоже без сглаживания!.. ну это так, крик души и кошелька40к за комп!летом брал///
ЗЫ: банально, но...
надеюсь исправят в следующих патчах :)
Тыг сделай себе текстовый файл конфигурации пропиши кое чего и играй без привязки к памяти
Тыг сделай себе текстовый файл конфигурации пропиши кое чего и играй без привязки к памяти
Оптимизация, оптимизация и еще раз оптимизация... :wnk:
PS:100-ый пост ^_^
Еще не понравилось что убрали фишку с прокачкой тела, и то что нельзя нырать под воду.
adaniil2
26.12.2008, 15:07
Только неинтересные миссии. Остальное нравится.
ICEhackOFF
26.12.2008, 18:58
В игре меня бесит 2 вещи:
Скучные миссии. Рокстар сделали суперклёвый сюжет, но миссии приделали к ним скучные и однообразные. ВСЕ миссии идут по одному из нескольких заготовок, а самые интересные представляют собой их комбинацию.
Неработающее радио и телевизор. Вместо радио какое-то шипение, по телеку ничего нет... Хотя это уже изъяны пиратки, так что я сам виноват.
А по-моему хорошо, что убрали все сим-эллементы из игры, ибо бесит когда ты чем - то занят, а этот **** жрать захотел вдруг. Я же в шутер играю, а не в симулятор биологических потребностей человека.
Sibrand
+1... тоэе в СА это бесило....
бесит когда ты чем - то занят, а этот **** жрать захотел вдруг
Зато Rockstar умно поступили, мотивируя нас к еде: здоровье регенится - хочешь не хочешь, а иногда и поесть надо!
Вместо радио какое-то шипение, по телеку ничего нет...
Для телека нудна регистрация в Social Club'е (и в лицке тоже), а вот с радиом у аналогично: возьми у более везучего знакомого папку audio из игры и поменяй свою!
Никита Л
27.12.2008, 13:54
В-третьих, качество роликов убогое!
Ты ЧЕ?? Качество роликов вполне нормальное. При чем здесь пиратка??? Мы про игру говорим на лицензии, а не какую-то там урезаную пиратку. И вообще завязывай их покупать. Не знаю как там у тебя в городе, но у меня цена на лицку всего 320р, на джевел 650р. Это по твоему дорого для такой то игры? Начало игры очень интересное, как и вся игра в целом. Все мои мелкие разочарования вы уже перечислили, но они не портят общее впечатление. Так что десять (10) баллов не меньше! Однозначно игра года. Это мое личное мнение.
Ты ЧЕ?? Отставь свои пацанские реплики - с гопниками будешь так разговаривать!
И вообще завязывай их покупать.
Бабла отвали! Да и игру я до 1эсовской локализации брал!
Качество роликов вполне нормальное Десять раз! После Crysis'a на максимуме тошно.
у меня цена на лицку всего 320р, на джевел 650р Чёт ты не то сказал! Наверное: джевил 320р, а DVD бокс с причиндалами 650р? У нас, к сожалению, не так - по такой цене и я бы без вопросов брал (игры)!
Это по твоему дорого для такой то игры?
Одну игру я дважды покупать не буду!
Десять (10) баллов не меньше! Однозначно игра года. Это мое личное мнение. Согласен, уже высказывал!
Fristyle
27.12.2008, 14:01
бесит:
1:проблема с тенями
2:отсутствие субтитров на телевизоре
3:переведен не весь интернет
4:при замене телефона его облик не меняется
AvangarD
27.12.2008, 14:15
Ещё не нравятся тупейшие миссии, эти уроды уже как еашники савсем облинились.
не нравится то что в больнице по 5 тыщь забирают, блин ну вот они вообще о чём думали когда эту тупость делали??? Блин как всегда в эту игру можно играть только в инете, в одиночной там делать воооооооообще НЕЧЕГО! ацтой!
..::FRAG::..
27.12.2008, 16:39
так всё норм токо проблем с ней дофига было, то тексттуры не открывались то зависала тои дело.
и ещё плохо что везде город, а хотелось чтоб ещё деревня была)
H.E.L.L.
27.12.2008, 19:32
Бесят менты. На 3 звездах долго отрываться надо. Едешь, уже почти из круга выехал, тут один урод засек, и опять круг огромный появился.
Rom4ke
а на пяти звездах - это просто кошмар, поле в пол-города, копы на патриотах, спецназовцы, три вертолета по тебе палят, и в мастерскую фиг заедешь чтоб копы не увидели, один раз только оторваться смог, на лодке, по городу даже пытаться не стоит.
А вообще, единственное на всю игру разочарование для меня - это корявое управление мотоциклами, если вот обычными ещё можно нормально рулить, то PCJ 600 вообще постоянно улетаешь куда-то, на повороты реагирует слишком резко, тормоз и вовсе игнорирует (тупо не тормозит, а скользит в разные стороны). ну и вертолеты тоже как-то непонятно управляются, вместо того чтобы спокойно лететь и наслаждаться видом, приходится следить за мышью и вовремя выравнивать вертак, в миссии где надо преследовать вертолет чтобы Малыш Джейкоб его с гранатомета сбил думал все нервы себе в конец испорчу (миссия постоянно почему-то приходилась на ночь с дождем, поэтому видимость нулевая, особенно над водой).
Вообщем прошел игру,на 72 процента.Страшно не понравилось, абсолютно все.Маленький остров посравнению с прошлой частью,однобразный сюжет и т.д.Нет я конечно могу понять когда первая мисиия состоит в том чтоб угнать машину и научится пользоваться сотовым.Но когда вся игра в таком духе найди, убей, пристрели,сходи на свидание.Скучно и надоедает быстро.Ничего нового нам разрабы не предлагают в игре, по сравнению с прошлой частью.Итог:"Гта все хуже и хуже с каждой частью, не знаю как вы я следущую часть не возму"
P.S Самая лучшая часть эта была третия(лично мое мнение)Ждем мафию 2 господа!
эти уроды уже как еашники савсем облинились.
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:ЕАшники??? Где ты ЕА Games здесь видел???:lol::lol::lol:
Там для особо умных написано "как".
бесит когда ты чем - то занят, а этот **** жрать захотел вдруг
Для меня это вообще почти что открытие о_О. Прошел 40 с копейками процентов, ни разу ГГ жрать не просил, наверное хватает поездок по забегаловкам с братвой. Вот это, кстати, раздражает иногда. Едешь себе спокойно за заданием, и вдруг кто-нибудь начинает названивать. Отказываться как-то стремно, приходится пилить через пол-города. В остальном пока полет нормальный.
S@MSON
А такого и нет.... просто Sibrand писал что тип его это бесило в СА например, а тут он написал что убрали...
AltaiR.Rush
Отставь свои пацанские реплики - с гопниками будешь так разговаривать!
Бабла отвали!
Без комментариев -_-
ну и вертолеты тоже как-то непонятно управляются
Не обязательно управлять мышкой. На NUMPad-е есть спец. кнопки, так что никаких проблем с полетом быть не должно.
AltaiR.Rush
Это все мелкие придирки! Сколько играю не одного серьезного бага не увидел, не одного!!! Только однажды,наверное, Эйфория заглючила, и мент после смерти просто застыл как вкопанный.Если придираться к цене, то вспомни пословицу: "скупой платит дважды"! Ты когда пиратку брал ты о чем думал? Я вот не стал себя разачаровывать и купил лицку. И поэтому единственное разочарование: через телефон нельзя слушать музыку... Жаль...
Игра впринцапи идеальна это чисто моё мнение но бесит одно проблемма с оптимизацией.
Arhitecter
28.12.2008, 13:17
я поставил патч от сообщества ZotamXMR и теперь ничё не глючить:) кстати, действует он как таблетка тоже, пока ничего меня не бесило, хотя одежды конечно мало и где причёски?
adaniil2
28.12.2008, 13:45
это корявое управление мотоциклами
Мне наоборот понравилось. Лучше чем в Сан-Андреасе. ИМХО
Sobaka-panda
28.12.2008, 15:07
Меня бесит корявая оптимизация, социал клуб который не кому не нужен, пьяная камера ужасные тени,газ машин и т.п.
Вообщем я ожидал совсем другого когда устанавливал гта4!
JIMMY 007
28.12.2008, 15:40
Меня бесит корявая оптимизация, социал клуб который не кому не нужен, пьяная камера ужасные тени,газ машин и т.п.
Вообщем я ожидал совсем другого когда устанавливал гта4!
ужас...
на камеру и газ машин нормальные люди уже давно не жалуются, но всё такие есть уникумы...
От себя хочу сказать, что игра просто великолепна - правда требует хорошее железо, но если есть голова на плечах и руки растут не из заднего места, то всё можно отладить как часы.
на камеру и газ машин нормальные люди уже давно не жалуются, но всё такие есть уникумы...
Подписываюсь!
Но после всех манипуляций по исправлению недочётов пиратки, в GTA 4 остались раздражающие моменты, но это уже мелочи (самый большой из них - никудышное качество роликов). А так игра повзрослела, а вот возможностей оторваться наоборот добавилось! Пьянство - это вообще гениально! Saints Row 2 и иже с ним отдыхают надолго!
А с чего это никудышное качество роликов? Всмысле. что ты под этим подразумевал? По моему они вполне интересны, диалоги и все вот эти разговоры очень забавны и все такое. Некий формат игры конечно не позволит устроить в роликах GTA IV что-то покрупнее квартирного капустника, но и на это смотреть интересно.
ОПТИМИЗАЦИЯ :mad:
Да и есще даже на топовом железе тормозит.
ICEhackOFF
29.12.2008, 09:01
Сколько можно жаловаться на оптимизацию? Плачете, глядя на слово "Средние" в настройках графики? Вы посмотрите на саму игру, даже на средних она выглядит оч круто!
adaniil2
29.12.2008, 10:09
даже на средних она выглядит оч круто!
Открою маленький секрет - она и на низких смотрится отлично.
Если тут кому-то не нравятся тени, включайте блюр (кнопкой P). На консолях он по умолчанию задействован.
В игре мне не понравилось, то что если пьяному просто сесть в машину и сидеть, его все равно почему-то пытаются арестовать полицейские. Откуда они знают что я там пьяный сижу? Нюх собачий у них что-ли?
Не нравится также излишняя заскриптованность. А конкретно, то что нельхя войти в помещение, которое еще не отрыто на карте.
А с чего это никудышное качество роликов? Всмысле. что ты под этим подразумевал? По моему они вполне интересны, диалоги и все вот эти разговоры очень забавны и все такое. Некий формат игры конечно не позволит устроить в роликах GTA IV что-то покрупнее квартирного капустника, но и на это смотреть интересно.
КАЧЕСТВО, а не содержание, масштаб и прочее!!! Сама игра гораздо круче выглядит, а вот ролики смазаные, нечёткие, размытые, выглядят хуже самой игры (играю на максимальных настройках видео).
Сама игра гораздо круче выглядит, а вот ролики смазаные, нечёткие, размытые, выглядят хуже самой игры (играю на максимальных настройках видео).
Если во время игры, нажать латинскую "P" то качество станет такое же как и в роликах. :)) И кстати разницы между максимальными и средними я не заметил(разве что сжирает несколько фпс), да и на ниже средних игру не отличишь почти что.
fenomenomsk
29.12.2008, 12:04
ИГРА НЕ ИДЕАЛЬНА.... Эх Где-же пулемет(миниган) огнемет хоть калаш вернули оружие сильно-сильно урезали по сравнению с сан андреасом
fenomenomsk
ага, бензопилы нету, а это не круто... а вообще стволов хватает, сама боевая система сделана хорошо, управление удобно, только гранатамет стреляет как-то по спирали, я понимаю, что так реалистичнее, но лучше пусть по прямой летит, а то верталет сбить теперь не так просто как раньше.
adaniil2
29.12.2008, 13:12
ИГРА НЕ ИДЕАЛЬНА.
Идеальной игры не существует.
:eek:Силён!
Прописал кое-что в Comandline'е, качество картинки значительно улучшилось! Не притормаживает, но периодически игра вылетает в Винду, а иногда даже с синим экраном:frown:.
Если во время игры, нажать латинскую "P" то качество станет такое же как и в роликах. И кстати разницы между максимальными и средними я не заметил(разве что сжирает несколько фпс), да и на ниже средних игру не отличишь почти что.
Нет, разница есть! Но просто она не будет чувствоваться, если ползунки типа прорисовки и проч. не сильно выкручивать... У меня по умолчанию не было высоких настроек (вообще), но Comandline мне помог!
Пока увидел только три минуса:
- Не понравилось радио
- Мало одежды
- Кажется, игра очень короткая... Мне так кажется.
- Кажется, игра очень короткая... Мне так кажется.
Предрасудок! Выполняй побочные квесты, развлекай друзей - это не надоедает никогда!
e X p e r t
29.12.2008, 14:09
пожалуй одно разочарование это отсутствие в гардеробе перчаточки :)
жалко что нат вида из салона и вида от первого лица
одежды мало
жалко что нат вида из салона и вида от первого лица
одежды мало
Вид из салона? Есть вид от лица водителя и с капота! Понажимай клавишу V!
carodiy1
01.01.2009, 02:47
Бесит то что Crysis на High при 8х сглаживании выдает стабильные 25 кадров в сек.А ГТА4 при макс графе токо 15.
Nosfеrаtu
01.01.2009, 04:00
Цензура. Стрип клуб - не стрип клуб. Секс - не секс...
adaniil2
01.01.2009, 07:47
Секс - не секс...
Зато явный прогрес по сравнению с предыдущими частями.
georghunter
01.01.2009, 08:22
Вид из салона? Есть вид от лица водителя и с капота! Понажимай клавишу V!
Есть вид с капота, а вот от лица водителя нет там!!! Если есть , дай скрин.
DEONEMOS
01.01.2009, 08:30
Я разачарован в том, что теперь когда залазиешь на тачку, а тачка начинает ехать, то Нико падает!
Brainiac
01.01.2009, 10:35
Два разочарования:
Оптимизация - ну почему так не предусмотрительно для людей с маломощными компами *крик души*
Навигация персонажа - я канеш не знаю, может я мышь не теми конечностями держу, но меня лично периодически дико раздражает то, что когда ты во время перестрелки меняешь укрытие Нико встает и идет под пулями пешком! >< Почему нельзя было сделать Гг постоянно в легкой пробежке (как в СА), а ходил бы он по нажатию кнопки... Ппц, кароч(
А всем остальным доволен свер меры ЖВ
гама крутая. я в этом году не за одной игрой так долго не сидел как за гта и приэтом гта до сих пор не прошол ешо то 50%. там всё круто, но вот ток тени зернистые мне не нравятся и хз как исправить. ну и сист требования могли и пониже быть...а так палюбэ игра года
p.s. не тока гта4 игра года. ещо рядом с ней фоллаут 3 ставить нано))))
Nosfеrаtu
01.01.2009, 12:12
Зато явный прогрес по сравнению с предыдущими частями.
Какой? Всё также. Мы видим дом и крики. ВСЁ.
adaniil2
01.01.2009, 13:01
Я про то, что в машине. Там хоть какой-то экшн происходит, а не тупое подпрыгивание автомобиля как раньше.
Попробую изложить свои главные разочарования:
1 Респаунд машин (взял баньши и она появляется у каждого второго)
2 Перекрашивания (я хочу сам цвета выбирать!)
3 Нет танка (это вообще подрыв основ этой игры)
По мере прохождения список сильно выростет...
SeaGeR'ка
01.01.2009, 13:48
1 Респаунд машин (взял баньши и она появляется у каждого второго)
Как и во всей серии...
Как и во всей серии...
И что? По моему очевидно что от таких косяков просто необходимо избавляться в первую очередь! Хотя должен сказать, что такова я ни в одной части не видел:
http://s47.radikal.ru/i117/0812/5d/ed794fa63189t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0812/5d/ed794fa63189.jpg.html)
вобщем мое разочарование в ГТА4 в том что для ее работы требуется MicrosoftNetframework 3.5 а у он у меня не устанавливается,и все из за этой глупой проги и требований игры!!!
Почему нельзя было сделать Гг постоянно в легкой пробежке (как в СА), а ходил бы он по нажатию кнопки...
Почему же нельзя?:confused: Очень даже можно:sml:! В настройках включаешь бег в положение по нажатию кнопки (а не по удержанию), тогда ты сможешь всегда передвигаться в беге, я так играю, хотя это не всегда удобно:sml:. Всех с Новым Годом!
3 Нет танка (это вообще подрыв основ этой игры)
А чем тебя не устраивает Хаммер/грузовик/автобус:))?
А анимация секса в машине:))? Если что-то не нравится - ставь Hot Coffee на San Andreas!
И что? По моему очевидно что от таких косяков просто необходимо избавляться в первую очередь!
Они пытались! И у них это даже получилось немного, т.к. когда я ее еще на консоли проходил, то найду мотик(в кой-то веки!), и наверное четверть всего трафика становится этим мотиком. Здесь это почему-то не так сильно стало в глаза бросаться.
Они пытались! И у них это даже получилось немного, т.к. когда я ее еще на консоли проходил, то найду мотик(в кой-то веки!), и наверное четверть всего трафика становится этим мотиком. Здесь это почему-то не так сильно стало в глаза бросаться.
А вот теперь давай с тобой подумаем: неужели так сложно зарезервировать в памяти одну (всего ОДНУ!!!) модель транспортного средства? Неужели этот эксклюзив нарушит "отточенную" оптимизацию? Бред, бред и еще раз бред. Попытка незащитывается!
А чем тебя не устраивает Хаммер/грузовик/автобус?
Хочешь сказать нет разницы?
Еще один минус игры: Тени... В ночное время все отлично, но днем!...
Мои разочарования:
1. Оптимизация под PC (такое чуство будто я играю через эмулятор консоли)
2. Спавн транспорта в городе
3. Буквально 3-5 главных мисий в игре (жутко глупые)
4. Урезали много функций (таких как: тюненг, причёски, тату)
Tiber Septim
02.01.2009, 21:27
4. Урезали много функций (таких как: тюненг, причёски, тату) А я считаю что они особо и не нужны. Зачем нужен в ГТА тюнинг если машина либо как в большинстве случаев разбивается, теряется, либо простаивает всю жизнь в гараже - пустая трата денег, как и прически и тату.
По-моему главный недочет - это то, что не СГЛАЖИВАНИЯ. Очень расстроило ...
PS Если есть способ как его поставить плиз в личку, с меня +1 в карму
А я считаю что они особо и не нужны. Зачем нужен в ГТА тюнинг если машина либо как в большинстве случаев разбивается, теряется, либо простаивает всю жизнь в гараже - пустая трата денег, как и прически и тату.
Еще как нужны, когда сюжетка надоела, а развлечений хочется. В четверки кроме миссий нечем заняться.
э-э..:
- какого черта в настройках показывают джойстик а не клаву?! чо за открытый "да пошол ты в магазин.. за Xbox"
- тупые ФПС - играть невозможно, а дико хочется!
ну и все, пока что.. а так мне, по большей части, все устраивает.
не могу не сказать про главный + в игре: на улицах и вообще везде стало намного больше предметов: мусорные бачки, сам мусор + еще много разных людей. эта игра приближена к реальности больше всех остальных из серии пока =)
Andy14
- какого черта в настройках показывают джойстик а не клаву?! чо за открытый "да пошол ты в магазин.. за Xbox"
на этойже странице, НО немного повыше есть и настройки клавы (если не нашел;)
- тупые ФПС - играть невозможно, а дико хочется!
Прет на максималке, НО жалко нет сглаживания ((
Всё какое-то серое, блеклое, цветов явно недостаёт, это раз. Два, очень не нравится физика машин, заносит от лёгкого нажатия клавиши поворота, даже на небольшой скорости. В общем складывается такое чувство, что едешь на куске резины, то туда потянет, то сюда. Три, скучно до невозможности. Слишком уж смахивает на реальности нашей жизни. А зачем мне реальность в игре? Я хочу играть и отрываться по полной, а не наблюдать жизнь как в реальном мире. В общем неприятный осадок есть. Не знаю как для вас, но сравнивая ГТА4 с ГТА СА я понимаю, что в СА была какая-то изюминка, что-то такое, свой дух, что ли, в ГТА4 этого нет. Игра на один раз.
Есть вид с капота, а вот от лица водителя нет там!!! Если есть , дай скрин.
С лица водителя вида нет, НО вид с капота тоже не вид с капота! Это вид из салона, с соседнего с Нико места! http://s40.radikal.ru/i089/0901/f7/bddf439d40ef.jpg Если повертеть камеру, то можно будет ясно увидеть, что это всё-таки вид из салона!
Два, очень не нравится физика машин, заносит от лёгкого нажатия клавиши поворота, даже на небольшой скорости. В общем складывается такое чувство, что едешь на куске резины, то туда потянет, то сюда.
Значит кому-то по душе поведение машин, как в старых частях? Когда у них даже чувства веса не было? Посоветую вам не распускать слюни, а научиться ездить по-нормальному, может быть тогда вы оцените все достоинства новой системы вождения!
Три, скучно до невозможности. Отчасти согласен, бывает иногда скучновато - да. НО сам Либерти-сити никогда не наскучивает! От возможностей кружится голова, а многие миссии не просто захватывающи - они шедевральны!
Всё какое-то серое, блеклое, цветов явно недостаёт, это раз. А зачем нам сердитый фруктовый салат, плюс кислотность в глазах растамана?
Слишком уж смахивает на реальности нашей жизни. А ты не задумавался, почему именно самая взрослая GTA из серии добилась такого успеха?
А зачем мне реальность в игре? Хотя бы отыграться там за свою жизнь в настоящем мире. Поразвлечься, сделать что-то из категории "А что было бы в нашем мире, если бы я сделал так?"
Я хочу играть и отрываться по полной, а не наблюдать жизнь как в реальном мире.
А кто тебе мешает?
В общем неприятный осадок есть.
А у большинства почему-то нету.
Не знаю как для вас, но сравнивая ГТА4 с ГТА СА я понимаю, что в СА была какая-то изюминка, что-то такое, свой дух, что ли, в ГТА4 этого нет. Игра на один раз.
Для меня СА - самая провальная часть из всех GTA (в любой серии бывают самые провальные части). А вот GTA 4 стала самой любимой. Не думаю, что GTA 4 - играа на один раз, я пройду её дважды, хотя бы для того, чтобы увидеть две разные концовки.
P.S. Я ответил своим мнением на твоё, прости, если жестковато.
Silver West
03.01.2009, 14:34
AltaiR.Rush
многие миссии не просто захватывающи - они шедевральны!
Бред. Большинство миссий - это повторение пройденного - того, что уже было в пред. частях гта. Но есть и интересные(например, выяснить кто шантажирует Френсиса по телефону)
Кого ты понимаешь под большинством? Тупых малолетних фанбоев?
Если повертеть камеру, то можно будет ясно увидеть, что это всё-таки вид из салона!
Это все равно не то, что нужно.
Хм. Странно как-то. Все только и говорили о высоких системках, то что нужны мощные процессоры, тип core 2 duo или quad на крайний случай. У меня вообще самую малость тормозит только тогда, когда загружаюсь. Проходит несколько сек и все ровно.. я понимаю, что из-за этого пришлось править графические настройки, но не беда. На своем пентиуме 4 и 1Гб оперативки игра идеально идет. Видеокарта 8800GS(так себе)
Вообще не понравилось, то что игру на лайв посадили... и баги с тенями не радуют глаз, но это уже зависит от того, сколько моя машина тянет...
Хорошая игра. :)
баги с тенями не радуют глаз, но это уже зависит от того, сколько моя машина тянет...
Тени от мощности компа никак не зависят. Они у всех одинаково уродливые...
Кого ты понимаешь под большинством? Тупых малолетних фанбоев?
Думаю, что не одни "фанбои" считают GTA 4 самой выдающейся в серии! :)):)):)) Выйди в раздел обсуждения и скажи: "Я считаю GTA 4 г*****!":)).
Это все равно не то, что нужно.
Надейся тогда на любительские моды, а то, что это вид из салона - неоспоримо!
Бред. Большинство миссий - это повторение пройденного - того, что уже было в пред. частях гта. Но есть и интересные(например, выяснить кто шантажирует Френсиса по телефону)
Кому-то это кажется повторением пройденного, а кого-то захватывает, а кто-то, как я, играет, не морщась.
Хм. Странно как-то. Все только и говорили о высоких системках, то что нужны мощные процессоры, тип core 2 duo или quad на крайний случай. У меня вообще самую малость тормозит только тогда, когда загружаюсь. Проходит несколько сек и все ровно.. я понимаю, что из-за этого пришлось править графические настройки, но не беда. На своем пентиуме 4 и 1Гб оперативки игра идеально идет. Видеокарта 8800GS(так себе)
Ну у каждого человека своя плавность. Кому-то надо 60+ фпс для комфортной игры, а кто-то и 10 кадров в секунду принимает за "плавную" игру, видимо это твой случай }8]
Значит кому-то по душе поведение машин, как в старых частях? Когда у них даже чувства веса не было? Посоветую вам не распускать слюни, а научиться ездить по-нормальному, может быть тогда вы оцените все достоинства новой системы вождения!
Иногда машины переворачиваются с крыши на колёса и обратно. Какой тут вес...
НО сам Либерти-сити никогда не наскучивает! От возможностей кружится голова, а многие миссии не просто захватывающи - они шедевральны!
Да ладно...какие там возможности? Все возможности построены опять же на съезди, убей. А не какой шедевральности я что-то не заметил.
Хотя бы отыграться там за свою жизнь в настоящем мире. Поразвлечься, сделать что-то из категории "А что было бы в нашем мире, если бы я сделал так?"
Что бы было если я бы всех убил что ли? Что у вас за жизнь, если вы о таком мечтаете)).
Тому виной Игромания и фанатство.
Для меня СА - самая провальная часть из всех GTA (в любой серии бывают самые провальные части). А вот GTA 4 стала самой любимой. Не думаю, что GTA 4 - играа на один раз, я пройду её дважды, хотя бы для того, чтобы увидеть две разные концовки.
Мне тоже СА больше понравилась. Там хоть территория интереснее. А по поводу концовок, вроде можно сохраниться перед концовкой и потом загрузиться и глянуть обе концовки.
Думаю, что не одни "фанбои" считают GTA 4 самой выдающейся в серии!
Ещё те кто начитались Игромании и конкретно Кургана. Ну и ещё те кому плевать какая игра, главное время провести.
А никто не скажет вообще в игре ездят ламборгини ? а то я сколько играю не разу не увидил это единственое что не понравилось в плане машин.
Есть, когда миссии Берни проходишь он даёт.
чекпоинтов не хватает)а кому цветов не хватает повысьте насыщенность в настройках)
Иногда машины переворачиваются с крыши на колёса и обратно. Какой тут вес...
Бывает, но с тем поведением авто, что были в прошлых частях, игра только бы проиграла.
Да ладно...какие там возможности? Все возможности построены опять же на съезди, убей. А не какой шедевральности я что-то не заметил.
Сугубо ваша проблема, а я нахожу чем себя занять:wnk:.
Мне тоже СА больше понравилась. Там хоть территория интереснее.
Я НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО СА МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ! А что там интересного на локациях? Вот в GTA 4 даже Хоув-Бич не надоедает.
А никто не скажет вообще в игре ездят ламборгини ? а то я сколько играю не разу не увидил это единственое что не понравилось в плане машин.
Вроде, в каждой GTA есть что-то похожее на Ломборджини, в видеопоказах ою авто GTA 4 точно была машина на неё похожая. Ищи в богатых районах.
Тому виной Игромания и фанатство.
:))
чекпоинтов не хватает)
После миссий дают сохраниться, а если этого недостаточно - дом к вашим услугам, во всяком случае - прогресс по сравнению с прошлыми частями.
Я НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО СА МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ!
А я и не говорю что она вам нравиться. Там кто то другой писал что она ему нравиться больше. И незачем так орать.
После миссий дают сохраниться, а если этого недостаточно - дом к вашим услугам, во всяком случае - прогресс по сравнению с прошлыми частями.
Не ну раньше ГТа была сложнее и длинные миссии просто бесили. Когда уже пол часа проходишь и в самом конце случайно убивают. Там конечно хотелось бы сохранений. А в ГТА 4 и так всё легко.
Еще меня разочаровало что мало одежды... В хате у P.X такие крутые кросы стоят, а купить их негде...(
Еще меня разочаровало что мало одежды... В хате у P.X такие крутые кросы стоят, а купить их негде...(
Да уж, прохожие некоторые очень здорово одеты, а в шопах уныло все, и выбор как в советских лавочках...
Life Parcour
06.01.2009, 23:26
Лично у меня в Grand Theft Auto IV проблем кроме текстур не было, но я и это вылечил кряком! Так что проблем нет, а игра ОЧЕНЬ нравится ! ! ! :mania:
Archer_nk
07.01.2009, 00:27
Не понимаю зачем вам куча одежды,че в симс играем?Вся эта тупаю мода на одежду была заведена в СА и еще куча фигни типа жратвы и.тд,а вспомните вайс где "5-ять" нарядов это все,и никто не кричал,что вайс хрень потому что там мало одежды,а все наслаждались геймплеем и в гта 4 лично для меня важен игровой процесс,а не сколько у Нико нарядов,да и сам персонаж не подразумевает нашение золотых цепей или реперских кепочек и джинсиков,потому что он суровый сибирский МУЖИК!!!)))
Не понимаю зачем вам куча одежды,че в симс играем?Вся эта тупаю мода на одежду была заведена в СА и еще куча фигни типа жратвы и.тд,а вспомните вайс где "5-ять" нарядов это все,и никто не кричал,что вайс хрень потому что там мало одежды,а все наслаждались геймплеем и в гта 4 лично для меня важен игровой процесс,а не сколько у Нико нарядов,да и сам персонаж не подразумевает нашение золотых цепей или реперских кепочек и джинсиков,потому что он суровый сибирский МУЖИК!!!)))
Еслиб все думали как ты, то мы до сих пор гладили бы чугунным утюгом и готовили на костре... Все должно развиваться, а шаг вперет, два назад это не здорово.
Ах да, сибирские мужики должны всю жизн ходить в одних и тех же спорт. штанах! :appl:
Archer_nk
07.01.2009, 01:19
VADpro
Но ведь это всего лишь игра,и она большого влияния на наш быт не окажет.Просто сам персонаж располагает таким стилем одежды,он пришел с войны и ему не до всяких рюшечек.Если я не ошибаюсь здесь речь идет сугобо о игре,а не о нашем мире.
Ну у каждого человека своя плавность. Кому-то надо 60+ фпс для комфортной игры, а кто-то и 10 кадров в секунду принимает за "плавную" игру, видимо это твой случай }8]
Я не сказал бы, что игра испытывает явные тормоза на средних настройках, я всего лишь удивился тому факту, что мой процессор вообще работает после такой игры как ГТА4
MagicDeer
07.01.2009, 01:57
Мне не нравится сам город, не атмосферный он, не сбалансированный. Не запоминается совсем. Очень тоскую по гениальному Vise City — действительно продуманная карта, где к середине игры находились свои любимые маршруты и всякие короткие объездные пути.
Еще: теперь двери всех машин накрепко приклеены? За всю игру (у меня сейчас около 40%) у моей машины оторвалась дверь только 2 (!) раза. И еще около пяти я сносил двери другим машинам. Черт, где же былое разгулье на машине без окон-дверей? В конце концов, дистроя много не бывает :)
Графика в пасмурную и дождливую погоду приятно радует глаз, качество асфальта (особенно мокрого) завораживает, тут ничего не скажешь. Зато в яркую солнечную погоду картину портят уродливые тени. Благо, такая погода случается реже.
KoCMoHaFT
07.01.2009, 02:11
Кхм...))) Мне повезло больше всех)
Я все эти проблемы с GTA IV избежал. Просто повременил с покупкой, но успел прикупить новый комп :)
То что GTA: SA лучше... не согласен! Эта часть GTA , которую я прошел до конца :)
Ибо, другие просто надоедают из-за своей тянучести.
P.S. очень обажаю летать на вертолете ночью в 3-ем и 2-ом городе. особенно если низко летишь. Оч. красиво смотрится.
P.S.S. Двери у меня очень даже и слетают. Если правильно ударить :)
P.S.S.S. Если уж разработчики заикнулись об одежде, то пусть делают ее нормальной, потому что в игре нормальной одежды мало. Во всех куртках у Нико живот выпирает)))))) Меня это бесит.
Или спорт.штаны заправлены в обувь. Настоящий русский гопак :D
Игра идеальна и единственный недочет(я по этому скучаю)-это сельская местность...А то устаешь от города...
adaniil2
08.01.2009, 13:13
Во всех куртках у Нико живот выпирает)))))) Меня это бесит.
Я потому и ходил в деловом костюме. Так хоть незаметно было.
Я потому и ходил в деловом костюме. Так хоть незаметно было.
А я вообще в первой одежде
Silver West
08.01.2009, 19:55
AltaiR.Rush
Выйди в раздел обсуждения и скажи: "Я считаю GTA 4 г*****!".
Это вообще к чему?
Думаю, что не одни "фанбои" считают GTA 4 самой выдающейся в серии!
Фанбои просто превозносят достоинства игры и закрывают глаза на недостатки. А они у игры есть.
Надейся тогда на любительские моды
Приборная панель все равно плохо прорисована в оригинальной игре и в моде будет смотреться отвратительно.
что это вид из салона - неоспоримо!
Лол, это вид от капота. А вид из салона включает в себя созерцание приборной панели, обзор вокруг и прочее.
а я нахожу чем себя занять.
Видимо это сугубо индивидуальная черта. Мне вот раньше интересно было просто так кататься, давить всех, от копов удирать, моды ставить и прочее. Сейчас это уже не интересно. И вообще, после прохождения осн. ветки нет большого желания дальше проходить игру.
vik-0306
08.01.2009, 19:56
Не понравилось, что Нико меньше чем к середине игры шастает с 20 кусками баксов, которые некуда слить >_< Ну и живот выпирающий тоже, ага. Но костюм не стал покупать. Как-то он с образом Нико не вяжется.
что не понравилось, так это родов телефона на идентичный, с одной лишь разницей во внешности - это цветной дисплей... ну могли бы разрабы и другую модель дать нам! А лучше бы вообще сделали магазин сотовых телефонов, тогда было бы куда деньги сливать! :-)
Хмм..начала читать тему, что-то грустно. Кроме кривой оптимизации у меня претензий нет. Тюнинг, прически..ну это не серьезно, товарищи, зато какой у нас герой! Живой, неподдельный, акцент забавный)) в целом для меня лично на первом месте остается Вайс сити, но за такого героя как Нико можно на многое закрыть глаза.
Miл$д@рь
09.01.2009, 02:53
Еще как нужны, когда сюжетка надоела, а развлечений хочется. В четверки кроме миссий нечем заняться.
Мультиплеер, верного друга в охапку и вперед творить всякую хреновину
adaniil2
09.01.2009, 15:28
Тюнинг, прически..ну это не серьезно, товарищи,
Ага, а игра у нас какая? Правильно, ГТА. И вот несерьёзности всегда в ней хватало. И хочется и в 5 части. Хочется сменить причёску, и модно приодеться. Хочется понакупать квартир, пентхаузов, домов по всему городу. Хочется угнать тачку, свозить в тюнинг, и после - отогнать в гараж. Танк хочется, в конце концов. Хотя игра и без этого хороша, всё равно есть ощущение того, что чего-то нехватает. И не только хороших миссий.
Slighter
09.01.2009, 23:17
Игра идельная,НО,увы однообразная,со временем скучно становится
имхо
Ага, а игра у нас какая? Правильно, ГТА. И вот несерьёзности всегда в ней хватало. И хочется и в 5 части. Хочется сменить причёску, и модно приодеться. Хочется понакупать квартир, пентхаузов, домов по всему городу. Хочется угнать тачку, свозить в тюнинг, и после - отогнать в гараж. Танк хочется, в конце концов. Хотя игра и без этого хороша, всё равно есть ощущение того, что чего-то нехватает. И не только хороших миссий.
Серии давно пора было сделать акцент на серьёзность. 4 часть так же не является особо серьёзной игрой, что немного огорчает.
adaniil2
10.01.2009, 05:01
Серии давно пора было сделать акцент на серьёзность
Это ей совсем не нужно. Серьёзность оставьте Мафии. А я не представляю ГТА без клоунов в роликах. Ведь кроме юмора, зачастую ничего интересного в них (роликах) нету.
4 часть так же не является особо серьёзной игрой, что немного огорчает.
Лично меня огорчает что маловато юморных персонажей, вроде Брюси.
Игра идельная,НО,увы однообразная,
Хех, это как? Однообразие - уже недостаток, так какой-же "Идеал"?
DoctorAgon
10.01.2009, 06:40
В игру поиграл пока что часов 5-6 - недостатков пока не вижу. Буду играть дальше. Вроде бы все, что обещали - выполнили...
З.Ы. А! Там нету перчаток!!!! *ушел качать мод*:))
adaniil2
Никто лучше компании Rockstar не смог пока что создать более реалистичного мира, с таким количеством деталей и возможностей, поэтому акцент на серьезность и реализм здесь как нельзя кстати. А для юмора и несерьезности есть как раз таки другие игры.
_Prototype_
10.01.2009, 14:14
Меня разочаровала что нету бафов т.к. я фанат и мало одежды, если они сделали кучу одежды тогда бы этой игре цены бы не было хотя и щас ей цены нету
Juggernaut
10.01.2009, 17:34
1) дико бесит камера автомобиля, на поворотах и разворотах тупо не видно куда едешь, почтоянно что-то сбиваешь из-за этого.
2) в режиме бега Нико иногда уносит "не туда", но это мелочь.
3) конечно, высокие требования, на 280GTX(топ версия) даже чуток подлагивает.
4) моментами искусственный мир до безумия тупой (например, когда перед полицейской машиной кто-то сбивает человека, менты могут переехать этот самый труп как ни в чём не бывало)
Вообще на фоне всего нового и приятного даже можно замять всё это, кроме пункта 1 !!! убейте того, кто придумал такую камеру!!!!!1111одинодин
1) дико бесит камера автомобиля, на поворотах и разворотах тупо не видно куда едешь, почтоянно что-то сбиваешь из-за этого.
Так вроде рассчитано на то, что ты будешь мышкой тоже управлять. Я например всегда и машиной езжу и камерой вожу. Ко мне друг помню пришел играть, тоже материться начал из-за камеры этой =)
Juggernaut
10.01.2009, 18:24
Ну дело то в том, что левой рукой ездить неудобно, а мышью крутить так вообще издевательство) кстати, даже стрелять из-за этого на ходу почти невозможно :(
А вообще есть хоть какой вариант поменять настройки камеры? ну хотя бы как в ГТА3...
ClearSkyMan
10.01.2009, 18:26
Разочарование в гта 4-это сама гта4...
шутка!конечно разочарование это хоть интересные но однообразные миссии и конечно же оптимизация
IAN_LAPTEV
10.01.2009, 22:17
Лично мне пиратский кусок кода от GTA IV понравился, с удовольствием возьму лицензионку! В пиратке текстуры пропадают (пора апгрейдик моей машинке делать), и менты отчего-то тупят (стоят как вкопанные и не обращают на Нико внимания), да дальше второй миссии не проходится (когда Роман заходит в кафе и просит предупредить его по телефону, приезжают гопники, я звоню а он трубку не берёт (!!!))
А пока - каждый вечер прихожу домой и после всех дневных проблем запускаю GTA IV и... ДАВЛЮ ЛЮДЕЙ!!!! Это просто весело! Настоящая Eiphoria!!! P.S. А ещё люблю людей с лестницы пинками спускать и под машины кидаться!
_Prototype_
10.01.2009, 22:18
IAN_LAPTEV
стоят как вкопанные и не обращают на Нико внимания
Но это и в лицензии такое есть
IAN_LAPTEV
11.01.2009, 22:36
IAN_LAPTEV
Но это и в лицензии такое есть
А если нет разницы, зачем платить больше?
_Prototype_
11.01.2009, 23:00
А если нет разницы, зачем платить больше?
Она есть поверь
Установка длится без малого пол часа. Из-за всяких лайвов, рокстар клабов и прочей мишуры.
Слабая оптимизация не порадовала. Но в общем, ничего, что могло бы разочаровать. Игра, как игра. Без серьёзных недочётов. Мелкие сведены к минимуму.
Портировали ещё непозволительно долго.
SamAilward
12.01.2009, 04:08
Очень разочаровало отсутствие миссий таксиста, которые всегда раньше были. :frown:
Те десять миссий таксиста за Романа можно даже не считать, потому что этого очень и очень мало, по крайней мере для меня.
стоят как вкопанные и не обращают на Нико внимания
Это при каких же обстоятельствах? Лично у меня ни разу угон транспорта, или убийство в поле зрения мента не оставалось незамеченным. Разве что пару раз безнаказанно стырил ментовскую тачку с их же стоянки, пока рядом курили менты.
Очень разочаровало отсутствие миссий таксиста
И медика с пожарником не хватает, хотя это, видимо, некоторая дань реализму.
adaniil2
12.01.2009, 11:42
Медики. Вчера сволочь 745 баксов с меня содрал, чтобы востановить половину здоровья. А сегодня и вовсе карета скорой помощи меня задавила, вместо того чтобы подлечить.
Медики. Вчера сволочь 745 баксов с меня содрал, чтобы востановить половину здоровья. А сегодня и вовсе карета скорой помощи меня задавила, вместо того чтобы подлечить.
С меня около 6000$ берут или больше. Вероятно, учитывается денежная масса, которая при тебе находится. После ограбления банка в больницу попадать не советую. Крайне дорогое занятие)))
AvangarD
12.01.2009, 22:38
Ни то чтобы меня разочаровал мультиплеер, но просто жаль что нет РПГ мода в нём он бы сдесь куда больше подошёл чем к СА
Никита Л
13.01.2009, 15:06
В игре все идеально. Немного разочаровала лишь мелочь, связанная с движением транспорта. Которая наверно исчезнет после установки патча.
а меня бесят таксисты вот свистну я им нет чтоб сразу остановиться так им ещё в метрах 20 от меня припорковаться надо!
IAN_LAPTEV
14.01.2009, 22:14
Это при каких же обстоятельствах? Лично у меня ни разу угон транспорта, или убийство в поле зрения мента не оставалось незамеченным. Разве что пару раз безнаказанно стырил ментовскую тачку с их же стоянки, пока рядом курили менты.
И медика с пожарником не хватает, хотя это, видимо, некоторая дань реализму.
Насчёт копов: я говорю о единичных случаях, а они появляются когда захотят (случаи)!
Кстати о побочных миссиях: кто хоть раз смог пройти ВСЕ миссии медика? Хотя бы в той же San Andreas? Пожарник ещё ладно-легко, но медик... Они нафиг не нужны! Хотя быть огнеупорным было прикольно :-)
_Prototype_
15.01.2009, 03:33
IAN_LAPTEV
Ну медик даёт денег 50000 $ а они нужны при начальной игре и дополнительное здоровье
Может быть, я повторю чужие слова, но немного жаль, что нет танка и самолётов. Всё таки здорово было с этим в предыдущих частях.
Ещё, после Сан-Андреас, недостаёт качалки, тюнинга автомобилей, велосипедов и, конечно же, секс-сцен :D
Ах да, по началу мне сильно не понравилось управление автомобилями. Если я правильно помню, мне показалось, что их очень сильно заносит, а на скорости поворачиваемость очень плохая. Но, поиграв немного, я привык и давно перестал обращать на это внимание. Освоился.
Ну и как-то нехватает мини-миссий вроде таксиста, медика и пр. Хорошо хоть коп есть.
С меня около 6000$ берут или больше. Вероятно, учитывается денежная масса, которая при тебе находится. После ограбления банка в больницу попадать не советую. Крайне дорогое занятие)))
А с меня вообще по 10000$ снимают гады:sml:
adaniil2
16.01.2009, 08:40
Если я правильно помню, мне показалось, что их очень сильно заносит
У меня так поначалу было, но потом я заметил, что нигде ещё невидел управления лучше, чем в ГТА4. Одно удовольствие, особенно нравится делать полицейский разворот. Ну правда с мотоциклами неудачи бывают, с поворотами на большой скорости.
AlexMan777
17.01.2009, 10:14
У меня лизензия!!!!!!!! но текстур нету!!!!!!!!:mad::mad:
DarkEX Raven
18.01.2009, 12:55
Недочетов не нашел.
У меня лизензия!!!!!!!! но текстур нету!!!!!!!!:mad::mad:
Это не разочарование, а глюк...Ты наверно ни в ту ветку заглянул...
Самое большое разочароване в игре (да и во всей серии) - это случайны порядок МАШИН...ну тупо, как только возьмешь редкий экземпляр так тут же на нем ездиют почти все....(((
GagariNN
19.01.2009, 09:23
Это не разочарование, а глюк...Ты наверно ни в ту ветку заглянул...
Самое большое разочароване в игре (да и во всей серии) - это случайны порядок МАШИН...ну тупо, как только возьмешь редкий экземпляр так тут же на нем ездиют почти все....(((
Согласен, очень разочаровывает.А в остальном всё хорошо.
0_0?? Очень редко случается. Разве что Кавалькада, но она и так часто ездит. А машины вроде Туризмо и Банши ездят редко, независимо от того, в ней ты, или в такси.
0_0?? Очень редко случается. Разве что Кавалькада, но она и так часто ездит. А машины вроде Туризмо и Банши ездят редко, независимо от того, в ней ты, или в такси.
странно у тебя как то. . . это значит тебе очень сильно повезло. :) что у тебя ни так как у всех.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.