Просмотр полной версии : Анабиоз: Сон Разума - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182) и Правила форума (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)
Анабиоз: Сон Разума - проблемы
http://smages.com/i/92/e0/92e037d8ac3f81941fd86fa3a30ddbf2.jpg
Жанр: Action
Разработчик: Action Forms
Издатель за рубежом: Atari
Издатель в Росии: 1C
Дата выхода: 5 декабря 2008
Системные требования:
Минимальные
ОС: Windows XP/Vista Service Pack 1;
Процессор Pentium 4 с частотой 2,4 ГГц;
1 Гб оперативной памяти;
Видеокарта с 256 Мб видеопамяти уровня NVIDIA Geforce 7800 или ATI Radeon X1800;
6 Гб свободного места на жестком диске;
Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0;
Устройство для чтения DVD-дисков;
Клавиатура; мышь.
Рекомендуемые
ОС: Windows XP/Vista Service Pack 1;
Процессор Intel Core 2 Duo с частотой 3 ГГц или AMD Athlon 64 X2 4200+;
2 Гб оперативной памяти;
Видеокарта с 512 Мб видеопамяти уровня NVIDIA Geforce 8800 или ATI Radeon X2800;
6 Гб свободного места на жестком диске;
Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0;
Устройство для чтения DVD-дисков;
Клавиатура; мышь.
FAQ
Q: Сколько весит образ игры?
A: 2.47 GB
Q: Как запустить игру без диска?
A: Нужно смонтировать образ с правильной топологией с помощью Daemon Tools Pro Advanced v4.30.0303 и Y.A.S.U. 1.5.8111 или Alcohol 120% 1.9.8.7117+A.C.I.D
A: Поставить последний патч (http://www.games.1c.ru/anabioz/?type=files), который убирает защиту.
Q: В самом начале игры когда надо открыть люк и пройти у меня ничего не получается, приседаю нажимаю вперед, а все безрезультатно.
A: Пролезать нужно боком или задом.
Q: При попытке начать новою игру появляется такое:
Runtime Error!
Program: D:\Games\Анабиоз\cryostasis.exe
R6034
An application has made attempt to load the C runtime library incorrectly.
...
A:
Если у вас был установлен Nvidia PhysX 8.10.13 или выше удалите его и установите PhysX_8.09.04 (есть на диске с игрой)
Q: Игра будет работать на Windows XP SP3?
A: Да.
Q: Где находиться сейвы?
A: C:\Documents and Settings\*Имя пользователя*\Мои документы\Анабиоз Сон разума\Data\Save
Q: Что нужно делать когда вселяешься в медведя?
A: Спрятаться на льдине, которая находится на "втором" этаже по левую сторону. Когда в пещеру заходит человек нужно подождать около минуты, но не высовываться, а потом задеть большую льдину, чтобы она упала и закрыла выход охотнику наружу. В итоге охотник подходит к большой льдине и начинает звать на помощь, а в этот момент мы должны увильнуть из пещеры, через правую тропинку, которая находится на "втором" этаже. Stalker9440 (http://forum.igromania.ru/member.php?u=214959)
Q: После 15 минут игры выключается монитор и потом перезагружается компьютер.
A: Попробуйте понизить настройки графики или переустановить игру.
Предложения по FAQ шлите в ЛС
Made for Action Squad (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27470)
hlushebyi
05.12.2008, 21:14
2-й уровень, не могу дверь открыть, рядом с ней мертвяк валяется с одной из ручек от двери в руках, можно залесть к нему в башку и посмотреть как его затопило, все ручки кручу на двери и ничего не происходит, может есть люди кто прошел этот момент.
всё, сам разобрался, да в игре не простые загадки.
MR.Smoke
05.12.2008, 22:50
Помогите в самом начале игры когда надо открыть люк и пройти у меня не хочет проходить,приседаю нажимаю вперед,а он не хочет проходить.
ilya&nika
Просто пролезай задом) Мне помогло.
Commander_ke
06.12.2008, 11:55
В общем трабла такая: дохожу до места, где трупак за поручни мостика держится, включается ментальное эхо. Там этот трупак еще будучи живым едет на санях с собачьей упряжкой. Доезжает до места, где вдалеке виден Корабль, и лед начинает трескаться. Сани падают в воду, и я подыхаю, свалившись вниз с моста. Что делать?
hlushebyi
06.12.2008, 12:07
Commander_ke
нада что то зделать в галюцинациях что бы пройти дальше, только я точно не помню что, на этом принцыпе построены многие загадки в игре.
Commander_ke
06.12.2008, 12:09
Commander_ke
нада что то зделать в галюцинациях что бы пройти дальше, только я точно не помню что, на этом принцыпе построены многие загадки в игре.
ну ет и так ясно, прост не могу никак вкурить, че там делать надо -_-
Ar.DeLabat
06.12.2008, 13:08
ну ет и так ясно, прост не могу никак вкурить, че там делать надо -_-
Там на льду справку подобрать нужжно и по уступу подниматься вверх.
помогите игра не отражается чёрный экран , снег летит и свет из когогото окна. настройки понижал бестолку. дрова 178.34
hlushebyi
06.12.2008, 15:42
кук
обнови дрова это раз, выключи вертикальную синхронизацию-это два. и все должно заработать.
hlushebyi
Скажи всетаки как открыть ту дверь где ручка у мужика в руке.
MR.Smoke
06.12.2008, 16:36
FaNToM1
я боком пролез через люк
SEMION
я тебе скажу как
когда вселяешься в мужика то ты должен БЫСТРО выдернуть ту самую ручку которую он же держал и так же быстро вернутся к двери из которой вода хлынет и вставить ручку в дверь
потом вернутся и открыть дверь
Commander_ke
06.12.2008, 16:37
Там на льду справку подобрать нужжно и по уступу подниматься вверх.
не ет позже -)) а то место я прошел уже (тупо вовремя прыгнуть надо было)
hlushebyi
06.12.2008, 16:38
SEMIONвселяешься к мертвяку в голову, отрываешь ручку от двери, бежишь к двери откуда должна хлынуть вода, с лева от двери паз, вставляешь в него ручку, перекрываешь дверь и вода не хлынет, ну а дальше разберёшься. на самом деле всё элементарно.
MR.Smoke
06.12.2008, 17:02
Commander_ke
Там вроде дальше надо за собакой бежать.
Commander_ke
06.12.2008, 17:11
Commander_ke
Там вроде дальше надо за собакой бежать.
пройдено уже давно -)
MR.Smoke
06.12.2008, 17:58
А у всех когда гг стоит камера дрыгается?
ClearSkyMan
06.12.2008, 17:59
люди а на неё есть дх 10 под ХР?Щас объясню
у меня ХР а значит на дх10 играть нельзя я скачивал на сталкер прогу и играл с дх 10!тиак вот есть ли точно такая же штука на Анабиоз?
Добавлено через 22 секунды
ilya&nika
ну он же дышит!значит камера двигаться должна!
MANRESPECT
06.12.2008, 18:12
ктото сталкивался стем что герой сам идёт вперёд или стоит на месте и не идёт вообще? Что это за глюк такой?
Люди,помогите!Что нужно делать,когда в первой главе попадешь в помещение с обрушенными лестницами.Напротив входа туда заморожен зомби,и если подойти к краю лестницы,он выпригивает и умирает.Спрыгнуть не получаеться,дверь назад не открывается,бьюсь уже довольно долго и безуспешно.помогите плиз
P.S.Если это поможет лучше идентифицировать расположение этой комнаты,до до нее была полностью затопленный и замороженный отсек,с одинокой лампочкой на перилах
Galba
Просто выйди опять в отсек с лампочкой, и зайди снова в помещение с лестницами.
Глава 7.
Чего делать в комнате, где кабинка с кнопками ( типа краном управлять). Там ещё 3 чувака, с ружьями нападают до этого, а по комнате ездит лампа, подвешенная к потолку на платформу..
rayzerzz
06.12.2008, 20:55
Arax
Там кран сверху ездит им ты управляеш с помощью этих кнопок так вот этот кран подведи к обрушеному мосту с права потом подойди и закрепи крюк на перила потом назад и поднимай мост
тормоза , тормоза не больше 15fps на любых настройках. в чём может быть проблем .
hlushebyi
06.12.2008, 23:25
кук
в настройках драйверов ползунок здвинь на отметку "производительность", будет играть чуть по комфортнее, да и дрова надо последние поставить обязательно, т.к. там присутствует agea phisix, а с ней шутки плохи.
кук
в настройках драйверов ползунок здвинь на отметку "производительность", будет играть чуть по комфортнее, да и дрова надо последние поставить обязательно, т.к. там присутствует agea phisix, а с ней шутки плохи.
ставил без толку ! диск лицензия , с него аgеa обновлял и директ икс. свежее 178.34 дров нет возможности поставить.
второй фар край и то 47fps выдаёт.
DimanVILE
07.12.2008, 00:13
а у меня в самом начале, когда надо в люк пролезть, персонаж не может пролезть. удерживаю ctrl и всё никак, а если не удерживать то персонаж начинает сам прыгать:sml:
DimanVILE
http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=5198988&postcount=4
http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=5201256&postcount=12
Зы: Sеth
Надобы начать фак составлять.
DimanVILE
07.12.2008, 00:26
вообще никак не задом, не передом, не боком. Баг в самом начале игры класс - что будет дальше
MR.Smoke
07.12.2008, 00:52
DimanVILE
Переустонави игру не открывая не одного окна(кроме самой установки)
roman2000
07.12.2008, 03:01
а у меня в самом начале, когда надо в люк пролезть, персонаж не может пролезть. удерживаю ctrl и всё никак, а если не удерживать то персонаж начинает сам прыгать:sml:
таже фигня,попробую коды,интересно из-за чего такая ....... может быть?
В самом начале игры я погружаюсь к человеку в мозг и оказываюсь в эхо, я подбераю карточку где мне рассказываю кто я такой, поднимаюсь на вверх, а что дальше делать?
В самом начале игры я погружаюсь к человеку в мозг и оказываюсь в эхо, я подбераю карточку где мне рассказываю кто я такой, поднимаюсь на вверх, а что дальше делать?
иди за собакой. она лает слышно,да и видно в принципе. придешь на борт корабля как раз
иди за собакой. она лает слышно,да и видно в принципе. придешь на борт корабля как раз
Уже сам прошёл!
hlushebyi
07.12.2008, 11:00
кук
есть новые дрова 180.48, можно скачать с офф. сайта nvidia/
Что дальше делать, когда вселяешься в мозг человека с винтовкой, потом убиваешь монстра?
P.S. Комментарий: ваще либо я тупой, либо игра ппц - я Сайлент Хилл 2 почти не подглядывая в солюшен прошёл а тут тупил с тем мужиком у которого в руке ручка минут десять...
FoxhaunD
07.12.2008, 15:16
Что дальше делать, когда вселяешься в мозг человека с винтовкой, потом убиваешь монстра?
Выстрелить в лестницу и залезть туда, откуда вылез монстр.
Командантэ
07.12.2008, 15:19
Нереальные тормоза и фризы вроде бы на нормально подходящей системе. Что предпринять? Хочется ощутить все эти ДИксы 10 и Шейдеры 4, но нет желания играть на минималках, будто у меня ущербный комп. К тому же игра часто вылетает с чем связанно, кто сталкивался? (игра - лицензия, комп в профиле)
Нереальные тормоза и фризы вроде бы на нормально подходящей системе. Что предпринять? Хочется ощутить все эти ДИксы 10 и Шейдеры 4, но нет желания играть на минималках, будто у меня ущербный комп. К тому же игра часто вылетает с чем связанно, кто сталкивался? (игра - лицензия, комп в профиле)
Просто игра не намного более оптимизирована чем STALKER ЧН до второго патча - см. мой профиль - мне пришлось понизить разрешение до 1024x768, убрать анизотропию до 2 и отключить сглаживание, чтобы получить 50 фпс при остальных настройках на "Макс." и "вкл.")
FoxhaunD
07.12.2008, 19:12
Ашот Майерс
Нету и такого не бывает, эффекты, использующие sm 4.0, никогда не будут работать на XP, можешь мне не доказывать.
люди а на неё есть дх 10 под ХР?Щас объясню
у меня ХР а значит на дх10 играть нельзя я скачивал на сталкер прогу и играл с дх 10!тиак вот есть ли точно такая же штука на Анабиоз?
Direct X 10 под XP нет. Что не понятно?
hlushebyi
07.12.2008, 19:12
Командантэ
не советую играть на директ х10, разницы все равно нету, ползунок в настройках видеокарты передвинуть на "производительность", а вообще то игра скорее всего тормозит из за agea phisix, она жрет ресурсов не мерено.
Помогите!
После того как на втором уровне я прошёл мужика дверь открылась! Но следующая дверь на замке! Как её открыть???
Добавлено через 14 минут
Я прошёл сам..
Почему у меня камера дрожит иногда?
Как это исправить?
petro94
Почему у меня камера дрожит иногда?
Как это исправить?
у меня тож иногда такое бывает
как тока заметишь что камера дергается то сразу посмотри вниз(хотя это то помогает то не помогает)
лично мне помогло
Как в 12 главе пройти место с вертолётной площадкой, а точнее открыть дверь, которую придавило пропеллерами и упавшей вышкой?
Biokill
Вроде надо залезть в вертолёт и там ментал эхо. А потом дверь открыть естественно.
Угу. Уже сам допёр) Просто не сразу увидел трупака в вертолёте из-за бури D:
FaNToM1
Вроде надо залезть в вертолёт и там ментал эхо. А потом дверь открыть естественно.
roman2000
07.12.2008, 23:33
Помагите,у меня в самом начале, когда надо пролезть в люк, персонаж не может пролезть. удерживаю ctrl и всё никак.И задом и боком,бесталку
MR.Smoke
07.12.2008, 23:43
roman2000
попробуй переустонавить игру не открывая не одного окна(кроме самой установки)
roman2000
08.12.2008, 00:33
roman2000
попробуй переустонавить игру не открывая не одного окна(кроме самой установки)
непалучилось (((,у меня появилось жуткое желание выбросить диск в фортачку:mad:
не переживай, это похоже один из немногочисленных выявленных багов.
в остальном это проблемы у людей с нвидиа дровами или проблемы с пираткой и даймонтулзом.
не отчаивайся, потыкайся задом или боком, пройдешь и думаю не разочаруешься.
а разробы починят с патчем, который думаю будет совсем скоро.
FoxhaunD
08.12.2008, 01:01
Помагите,у меня в самом начале, когда надо пролезть в люк, персонаж не может пролезть. удерживаю ctrl и всё никак.И задом и боком,бесталк
Думаю эту проблему пофиксят на следующей неделе первым же патчем.
roman2000
08.12.2008, 01:14
все разобрался))),поставил разрешение 800х600,тряска прекратилась,пролез,и вернул разрешение на максимум,ща играю без проблем.
P.S нащет игры погорячился))),поиграть прост очень хотелась
Как пройти момент с медведем ?:) Чего сделать надо?
Игра почемуто жестко тормозит. FPS 15 наверно. Комп Intel Core2Duo 3 Ггц 2 гига оперативки 8600 GTS 512 МБ ! Попробую дрова переустановить :(
А так игра очень понравилась. Атмосфера хорошая, а о факелы охото свои руки погреть а то както холодно :)
MR.Smoke
08.12.2008, 11:50
SEMION
попробуй убрать анизотропию до 2 и поставь разрешение 1024х768
кста во многих играх (напр в Crysis)...прост ставлю на 1024*768 и гамаю спокойно..графу нисколечко не убивает (да и не должно вродь)
SEMION
попробуй убрать анизотропию до 2 и поставь разрешение 1024х768
У меня на минималках 15 FPS :eek:
в 15 ой главе, где капитан за столом сидит, вылазит человекпаук-в-противогазе, по стенам щели красные, что там делать? убивает меня он шустро и всЁ!!
bigglesworth
08.12.2008, 12:57
Вот такой вопрос, подскажите: Место, где стоишь в комнате, тебе в стекло стучится человек в противогазе (живой), потом жмёшь кнопку лифта и его придавливает лифтом. Из лифта выходит паук и ломает стекло, и вообщем как этого паука побить? Все патроны на него истратил, а ударить руками не могу, не успеваю подойти. Раз 5 начинал заново этот момент, на него извожу штук 6 обойм, не дохнет.
)))) Такой же вопрос минутой назад задали, пока писал)) Ну ладно, не буду удалять)
Вот такой вопрос, подскажите: Место, где стоишь в комнате, тебе в стекло стучится человек в противогазе (живой), потом жмёшь кнопку лифта и его придавливает лифтом. Из лифта выходит паук и ломает стекло, и вообщем как этого паука побить? Все патроны на него истратил, а ударить руками не могу, не успеваю подойти. Раз 5 начинал заново этот момент, на него извожу штук 6 обойм, не дохнет.
)))) Такой же вопрос минутой назад задали, пока писал)) Ну ладно, не буду удалять)
не путать! мой вопрос про другого уже, позже!
а твоего надо так мочить - включить сперва два рубильника - потепелеет, потом отстреливать ему лапы!
FoxhaunD
08.12.2008, 13:59
включить сперва два рубильника - потепелеет, потом отстреливать ему лапы!
Добавлю ещё, что можно встать около источника тепла и тогда паук тебя не тронет.
мой вопрос про другого я сам решил, всё просто, скажите как за медведя играть - что надо делать, меня стреляют...
я сам решил, всё просто, скажите как за медведя играть - что надо делать, меня стреляют...
Над входом в пещеру камень шатается: залезаешь туда, ждешь пока мужик зайдет в пещеру, сбрасываешь камень, затем мужик начнет орать типо меня завалило все такое:sml: и ты через другой вход убегаешь из пещеры!!!
Над входом в пещеру камень шатается: залезаешь туда, ждешь пока мужик зайдет в пещеру, сбрасываешь камень, затем мужик начнет орать типо меня завалило все такое и ты через другой вход убегаешь из пещеры!!!
да, это понял уже, скажите как в случае битвы со статуей действовать? бью мутантов вокруг но ничего, в конце концов гибну....
да, это понял уже, скажите как в случае битвы со статуей действовать? бью мутантов вокруг но ничего, в конце концов гибну....
Бей мутантов до тех пор, пока все пальцы красными не станут!!!
Скажите, плиз, как отобрать ружьё у психа? Ко мне в режиме ментал-эхо подползает кент и просит забрать у другого типа ружьё - я там бегаю, он в конеце садится спиной к стене и чё-то базарить начинает, а я в комнату не могу зайти - как-будто в стену упираюсь.
Бей мутантов до тех пор, пока все пальцы красными не станут!!!
это как то завистит от разноцветных колец?
Скажите, плиз, как отобрать ружьё у психа? Ко мне в режиме ментал-эхо подползает кент и просит забрать у другого типа ружьё - я там бегаю, он в конеце садится спиной к стене и чё-то базарить начинает, а я в комнату не могу зайти - как-будто в стену упираюсь.
У него кончаются патроны, просто подходишь и забираешь ружье!!!
Добавлено через 7 минут
это как то завистит от разноцветных колец?
Да зависит, ты должен убить их больше чем он, чтобы пальцы красными становились, потому что когда он их убивает у тебя обратно они синими становятся!!!
Да зависит, ты должен убить их больше чем он, чтобы пальцы красными становились, потому что когда он их убивает у тебя обратно они синими становятся!!!
понял, прошёл, всё скпер игра Отличная, не зря ждал так долго её!
Как мразь с ппш вместо рук убивать???тактика есть??советы?(первая встреча...надеюсь последняя)
The Legend
08.12.2008, 19:24
Извините, у меня при запуске выдаёт сообщение, типа "ошибка cryostasis.exe "память не может быть "written"". Стоит всё самое новое, Dirext ноябрьский, дрова новые, которые от GTA IV.
Конфиг компа:
2-х ядерный Athlon
640 Мб видео Nvidia 8800GTS
4 гига оперативной памяти
В чём может быть проблема. При возможности, залейте ваш cryostasis.exe и киньте ссылку ЛС. Спасибо :sml:
Как мразь с ппш вместо рук убивать???тактика есть??советы?(первая встреча...надеюсь последняя)
Одной обоймы ппш на него вполне хватает и это далеко не последняя встреча:sml:
speeder
Стоп...я что где-то пушку что ли пропустил???нет у меня ппш...
V@ran
Ну из ружьишка он тоже убивается вполне
DefrantoreM
08.12.2008, 22:55
V@ran
Ну из ружьишка он тоже убивается вполне
Я заметил что ему лучше всего по фонарикам стрелять))))
Помогите пожалуйста. Не устанавливается драйвер Ageia PhysX... Выбираю язык, соглашаюсь с лицензией.. а дальше на кнопку некст просто не нажимается...Может есть какаой способ установить эту бяку?Вроде прочитал,что они вшиты в новые дрова...Так ли это?Если да,то если ли они в драйвере 178.24?
Игра не запускается с ясу и дьямоном. Пробовал с алкоголем, а он не монтирует образ. С дьямоном выдается ошибка " выявлен конфликт с программой эмуляции". Что делать, и есть ли кряк?
Ragmal
Не. там всё запутано до смерти...я когда увидал скока всего надо проделать, то долго думать не стал и взял искать норм лицуху х)))..энд проблем ис дан)
Единственная проблема пока в игре была (больше баг наверн) - енто проблемы со звуком когда по льду бежишь..
можноли отрубить Ageia PhysX чтоб улучшить производительность?
Radwind
Ageia PhysX ??? o.O
мож nVidia ибо агеи ужо нет кажись…а так удаляй её наф и всё х) - хотя от этого ничего не улучшится..
Reid Hook
09.12.2008, 14:38
Radwind
Нет,игра требует его установку!
ребя возникла проблема
у меня ГГ начал прыгать как попрыгун
что делать ?
Reid Hook
09.12.2008, 15:29
uau
Не залипание ли это? Если нет до выйди и снова включи игру!
Добавлено через 1 минуту
первый вопрос по прохождению.. что на санях делать надо??
Ничего!
uau
Не залипание ли это? Если нет до выйди и снова включи игру!
нет не залипание .
раза 3 выходил и заходил все равно он прыгает
Reid Hook
09.12.2008, 15:59
uau
Сейвы сохрани,а игру переустанови!
uau
Сейвы сохрани,а игру переустанови!
эти прыжки сами прошли
все теперь все нормально
Reid
Дело в том что поле того как я падаю с саней в 3м или 4м видении то я и в реале умираю(( и мне пишется мол нажмите на ** что бы начать с ближайшего сохранения.
Что Надо делать во флешбеке на втором уровне, там где поварачиваеш замки на двере?Я все поварачиваю, один ламается и ручка остается у меня в руке, а дальше тону. Что надо сделать?
Aeon Evil
09.12.2008, 16:39
В самом начале вместо текстур чернота, иногда проскальзывают стены, даже люк один раз увидел. Шаманство с настройками в игре не помогает, только чаще или реже проявляются обрывки текстур. Дрова стоят 178.24, других на сайте нвидиа нету.
Reid Hook
09.12.2008, 16:55
Aeon Evil
Видюха какая?
A s e r
Отламывай эту ручку и беги в другой конец коридора, потом ставь ручку в электрический замок на двери и активируй его, чтобы остановить поток воды. Потом вовзращайся к двери и открывай уже все оставшиеся затворы.
ктото сталкивался стем что герой сам идёт вперёд или стоит на месте и не идёт вообще? Что это за глюк такой?
К джойстику не прикасайся во время игры, а лучше вообще его перед запуском отруби.
Aeon Evil
09.12.2008, 17:29
Reid
8800 GS
Что Надо делать во флешбеке на втором уровне, там где поварачиваеш замки на двере?Я все поварачиваю, один ламается и ручка остается у меня в руке, а дальше тону. Что надо сделать?
с этой ручкой вернуться назад к другой двери вставить её в замок и закрыть, чтоб дверь потоком воды не открыло.
Reid Hook
09.12.2008, 17:33
Aeon Evil
Поссмотри есть разница при выставлении на S.M. 3.0 И 2.0!
DefrantoreM
09.12.2008, 17:40
Как мочить последнего босса(такой мужик здоровый с дубинкой, вылезает из корабля где реактор был) ?????
Aeon Evil
09.12.2008, 17:52
Reid
Заметных отличий не было.
Jaco это не мужик, это
XRay_91 писал(а):
Палить надо по возраждающимся монстрам "холода", по "верзиле" не пали. На пальцах своеобразный "счет", у тебя оранжевые отметки, у верзилы голубые. Чтобы победить надо тебе быстрее набрать 10 убитых, но если по тебе верзила попадет, или монстр нападет - очки снимуться или ты помрешь и начнешь флешбек сначала.
Чтобы зарядить энерго шарики надо вставать на оранжевые отметки, под голубые лучше не попадать.
После когда выиграешь "верзила" на тебя глянет, и полевую сторону положит молот, по правую часы, протянет тебе руку и ты должен забраться на нее. Не вздумай убегать за молот или часы (ну когда он их ставит, а то я убежал и на руку залезть тупо не смог, молот мешал и пришлось заново начать).
После уже будет "суд" и ты исправишь всю ситуацию, о чем говорю поймешь в конце.
Reid Hook
09.12.2008, 18:05
Aeon Evil
Проблема в драйвере однозначно но вот что попробуй удалить его,а потом новый(или старый заново)!Должно помочь!
NFS_Lover
09.12.2008, 19:12
Народ...прочитал вот...но так ответа для себя не нашел.
В самом начале игры...когда встречаешь в 3 раз мертвяка стоящего на мостике к тебе спиной,подходишь к нему и попадаешь в "ментальное эхо" где едешь на упряжке с собаками и они останавливаются услышав гудок корабля...потом лёд трескается он падает,а с ним и я в реальности....что сделать нужно?что только не перенажимал...ноль реакции персонажа
NFS_Lover
Всё так и должно быть, потом когда вернёшся в реальность, проход, где стоял силует должен стать свободен.
NFS_Lover
09.12.2008, 20:56
NFS_Lover
Всё так и должно быть, потом когда вернёшся в реальность, проход, где стоял силует должен стать свободен.
А я вот думаю так не должно быть,что я падаю...и игра просит мня загрузится с последнего места сохранения. (((
Всё норм...прошёл дальше)))
RevilAbs
09.12.2008, 21:31
NFS_Lover
Скорее всего ты случайно падаешь с мостика где этот силует был...
Ксенобайт
09.12.2008, 21:50
Помогите Плиз! В самом начале игры где люк надо открыть у меня там все черное ток снег видно и что то белое и все а где люк я не вижу(
Reid Hook
09.12.2008, 22:00
Ксенобайт
Обнови драйвера или поставь на средние хотя бы настройки...Там все должно прекрасно видно быть у тебя артефакты!
Ксенобайт
В настройках драйвера, тобишь через Nvidia Control Panel, поставь режим сглаживания - управляется приложением... Тоже самое установи для анизотропной фильтрации и все должно работать)
Aeon Evil
10.12.2008, 01:09
Все заработало. Снес дрова, поставил по новой - и все пучком на максималках.
trupstalker
10.12.2008, 06:56
вообщем такая проблема..игра на макси с 10Drx..комп все тянет без лагов и зависаний...Но(((...все текстуры когда светло,..загажены будто через тепловизер смотришь...убераю 4 шейдры..все норм но.. как только выйду на улицу или виднен какойнить проход на улицу..появляются аретефакты ...жесть блин..ставил все на минимальные,абсалютно все..не помогает...как быть?? выручайте по играть охота..(за мной не заржевет)
Добавлено через 1 минуту
карточка от ati radeon..дрова новые!
ИгроманXXX
10.12.2008, 08:22
вообщем такая проблема..игра на макси с 10Drx..комп все тянет без лагов и зависаний...Но(((...все текстуры когда светло,..загажены будто через тепловизер смотришь...убераю 4 шейдры..все норм но.. как только выйду на улицу или виднен какойнить проход на улицу..появляются аретефакты ...жесть блин..ставил все на минимальные,абсалютно все..не помогает...как быть?? выручайте по играть охота..(за мной не заржевет)
Добавлено через 1 минуту
карточка от ati radeon..дрова новые!
Чувак понизь разгон частоты обновления экрана {2.80gh}
аставь всё как есть и смени настройки к среднему
Флешбек про то как тип с третьего этажа растреливает другого типа, а я хватаю гаечный ключ, ченю лестницу, забераюсь на верх. Что делать? Тип меня расстреливает, а оружия нет.
Ell
Гаечный ключ надо вставить в вентиль неподалёку от лестницы, чтобы убрать подачу пара в трубы, тогда тип который полез наверх, сможет пролезть дальше, тем самым оставшись в живых.
вообщем такая фигня, при нажатии новая игра
Runtime Error!
R6034
An application has made an attempt to load the C runtime library incorrectly.
FaNToM1 Хых пасиба а я как дурак отвентил болт и спустил лестницу чтоб поднятся. )
MR.Smoke
10.12.2008, 17:10
как пройти момент в 3 главе с зомби на мостике
FrozeNBite
10.12.2008, 17:20
Вышел адекватный кряк(без даймон тулса) Сцылко (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1330336)
Runtime Error!
R6034
An application has made an attempt to load the C runtime library incorrectly.
стоит как раз новый кряк, может в нём проблема у меня?
короче решил проблему, у меня стоял болеее новый PhysX, поставил с диска с игрой и всё нормально теперь
MR.Smoke
Поподробней пожалуйста опиши, а лучше скриншот скинь.
MR.Smoke
10.12.2008, 23:32
FaNToM1
этот момент первая встреча с зомби после ментал-эхо(ментад-эхо про мужика в скафандре)
Pu4eglaz
11.12.2008, 02:49
Столкнулся с такой проблемкой что в боях и в некоторых местах жутко тормозит, в боях особенно, фпс тут же падает, (когда просто идёшь всё норм,) не понимаю чему там тормозить так, ибо настройки даже менять бесполезно всё равно а комп не слабый Intel core 2 duo 2.33, Nvidia Geforce 8600GT, 2Г оперативы. Может кряк кривой?
DedMoroz
11.12.2008, 06:30
можноли отрубить Ageia PhysX чтоб улучшить производительность?
Можно. Выбираешь nVidia Control Panel => 3D Settings => Set PhysX Configuration => Disable. Отключить аппаратную физику можно в файле "config.cfg": в разделе physics settings установить значение 0 для строчки @p.hardware =.
Думаю эту проблему пофиксят на следующей неделе первым же патчем.
Не знаю, я бы не сказал, что подобный bug имел место у меня в самом начале игры. Здесь многие жалуются на эту ошибку (она даже вписана в FAQ), но я лично с ней так и не встретился. С чего бы это? Ошибка, вероятно, локальная, встречается не у всех.
Хочется ощутить все эти ДИксы 10 и Шейдеры 4, но нет желания играть на минималках, будто у меня ущербный комп.
А разве игра поддерживает DirectX 10? Играл, правда, на WinXP, проверить не мог, в настройках смог выбрать только шейдеры 2-3 версии. На Vista, как я понимаю, можно уже выбрать 4-ые?
На Vista, как я понимаю, можно уже выбрать 4-ые?
да, но лично у меня еслина вторых и третьих всё на макс. спокойно без торомозов идёт, то на 4 15FPS и меньше, зато картинка сочнее выглядит с ними.
Застрял в моменте где нужно спасти человека, которого затапливает в коридоре, там ещё ручка у двери отрывается, кто помнит подскажите что там надо делать.
AKA+
Ручку повесить на дверь из которой вода прет
Sеth
Добавь в ФАК...куча вопросов по этому поводу
DedMoroz
11.12.2008, 09:02
да, но лично у меня еслина вторых и третьих всё на макс. спокойно без торомозов идёт, то на 4 15FPS и меньше, зато картинка сочнее выглядит с ними.
А насколько повышается качество графики, если сменить 3 шейдеры на 4-ые. Переходит на Висту только из-за одной игры как-то не хочется. Может кто-то сделает скриншоты?
В 5 главе дикие лаги (прям виснет как слайд шоу). Пройдите мне пожалуйста то место и отправьте савку. (моя савка под катом) зарание благодарен
http://krolig.ucoz.ru/save.rar
trupstalker
11.12.2008, 11:49
карочь застрял..там где чувак висит на рястнутых калючьках...внизу пропасть! как там быть?
FoxhaunD
11.12.2008, 11:57
trupstalker
Отрубить колючки. Можно топором или пушкой пострелять.
Ручку повесить на дверь из которой вода прет
разве можно успеть, я пробовал, как раз когда к двери уже подхожу, дверь прорывает.
Добавлено через 10 минут
DedMoroz
У тебя какая конфигурация?
Скриншоты возможно сделаю, но попозже, да и спомощью них и не удастся передать полноту изменений, имхо если ты сейчас на XP и хочешь из-за Анабиоза перейти на Висту не стоит этого делать, тем более для комфортный игры на 4 шейдерах нужен мощный комп, мощнее чем в рекомендуемых как мне кажется. Да и на 3 шейдерах игра неплохо выглядит.
AKA+
Юзай быстрый бег (Shift).
Юзай быстрый бег (Shift).
угу, всё получилось
FoxhaunD
11.12.2008, 17:45
тем более для комфортный игры на 4 шейдерах нужен мощный комп, мощнее чем в рекомендуемых как мне кажется.
У меня такой же комп практически, как и в рекомендуемых. Только видео не 512 мб, а 640 мб и проц не 3 ггц, а 3.2 ггц. Проседает фпс частенько, но играть нормально. На sm 4.0 будет плохо, скорее всего(
У меня не отображаются текстуры. Просто всё черное и снег идёт. Комп у меня идентичен рекомендуемым системным требованиям для этой игры. Установил последние драйвера для видеокарты. Ставил самые разные настройки графики в игре - ничего не изменилось. Помогите пожалуйста.
Carnivore
12.12.2008, 00:17
При попытке начать новое игру вылезает такое:
Runtime Error!
Program: D:\Games\Анабиоз\cryostasis.exe
R6034
An application has made attempt to load the C runtime library incorrectly.
...
Что делать?
Насчет просидания фпс. Многие жалуются на это, дажэ те у кого не компы а монстры. Из моих наблюдений(играю в лицуху от 1С) фпс проседает именно после того, как мы загружаем Н-ный раз подрят сейв(квик сейв), возможно даже после загрузок уровней. Дело в том, что игра не выгружает а иногда(догадуюсь) копирует(чем и загрязняет) ненужный ресурс из видео памяти и/или оперативной памяти. Такую вот проблему должен в элементе фиксит 1й патч, а как будет(есть) на самом деле...
Народ нужна помощь!!
Купил сень игру установил ...запускаю а она выдает ошибку " AppName: cryostasis.exe AppVer: 1.0.0.1 ModName: ntdll.dll
ModVer: 5.2.3790.3959 Offset: 00020dce" че эт значит??? че делать то, так погамать охото было...!
Carnivore
Microsoft C++ Runtime Library поставь\обнови.
Ivan4ik
Попробуй Но сиди скачать.
Carnivore
12.12.2008, 02:29
Можно ссылку на последнюю версию?
Слушайте, поможет поднять пару FPS, если новый патч от NVIDIA поставить?
DedMoroz
13.12.2008, 09:01
DedMoroz
У тебя какая конфигурация?
Скриншоты возможно сделаю, но попозже, да и спомощью них и не удастся передать полноту изменений, имхо если ты сейчас на XP и хочешь из-за Анабиоза перейти на Висту не стоит этого делать, тем более для комфортный игры на 4 шейдерах нужен мощный комп, мощнее чем в рекомендуемых как мне кажется. Да и на 3 шейдерах игра неплохо выглядит.
Intel Core 2 Duo E6850, 3.0 GHz / GeForce 8800 Ultra (768 Mb) / RAM 3 Gb. Если верить readme, то максимум точно. Тормозов точно не было, хотя игра вылетала несколько раз.
Слушайте, поможет поднять пару FPS, если новый патч от NVIDIA поставить?
А что мешает самому проверить? Я вот лично уже изначально играл с беткой 180.84.
dezzmond
13.12.2008, 10:27
Игра тормозит на любых вменяемых настройках- 15-20 кадров. Нормалино ведёт себя только с минимальным разрешением 800*600, и с минималиными настройками. Также при загрузте уровня появляется ошибка- Runtime Error и чёто там с Microsoft C++, но это хер с ним игра то всё равно запускается. Прочитал форум, понял что проблеме такая есть, но почему то не у всех, некоторые нормально играют на компах подобных моему или даже хуже. Тормоза я так понял как то связану с разрешением, производительность не улучшается даже если оставив родное разрешение 1280*1024, а остальные опции скинуть на минимум. Отпишитесь пожалуйста если кто то решил проблему. Дрова последние, плюс икс с диска, не одного лишнего процесса и т.д. Ничего не помогает.
Carnivore
Ivan4ik
Попробуй Но сиди скачать.
Пробовал, скачал, закинул, запустил и там ошибка пишет что то типо этого "файл не поврежден но преднозначен для другого компьютера" может это из-за того что у меня стоит XP 64-bit SP2???
прошел где то 75 % игры, потом решил дрова переустановить и появился глюк в игре камера все время плывет в право!!!!!!!!!! и кнопки влево и вправо неработают,все остальное работает,но играть так ужасно неудобно,у кого нибудь было такое??? дрова переустанавливал,с дуру даже винду переустановил,игру заного скачивал,все равно одна и таже проблема....ничего непонимаю что могло произойти....парадокс..
Miл$д@рь
13.12.2008, 13:29
Пробовал, скачал, закинул, запустил и там ошибка пишет что то типо этого "файл не поврежден но преднозначен для другого компьютера" может это из-за того что у меня стоит XP 64-bit SP2???
Большинство игр поддерживает только 32 битную версию, 64 битная версия менее так скажем популярна среди игр, так как предназначена скорее для работы, вот у тебя и не запускается игра =)
DedMoroz
13.12.2008, 13:41
Игра тормозит на любых вменяемых настройках- 15-20 кадров. Нормалино ведёт себя только с минимальным разрешением 800*600, и с минималиными настройками. Также при загрузте уровня появляется ошибка- Runtime Error и чёто там с Microsoft C++, но это хер с ним игра то всё равно запускается. Прочитал форум, понял что проблеме такая есть, но почему то не у всех, некоторые нормально играют на компах подобных моему или даже хуже. Тормоза я так понял как то связану с разрешением, производительность не улучшается даже если оставив родное разрешение 1280*1024, а остальные опции скинуть на минимум. Отпишитесь пожалуйста если кто то решил проблему. Дрова последние, плюс икс с диска, не одного лишнего процесса и т.д. Ничего не помогает.
А конфигурация какая, dezzmond? Со слов разработчиков самым ресурсоёмким является даже не antialiasing, а именно увеличение разрешения. Первое вообще можно поставить на максимум (как и все остальные графические опции), а второе уменьшить, если есть тормоза. У вас проблема может быть и из-за "Microsoft C++ Runtime Library", если возникла ошибка. Переустановите тогда его. Лично у меня игра не тормозила.
Как пройти паука (такой чел, голова и туловище людское, а ноги паука,) после того как на лифте подымаешся он сверху спрыгивает , я в него все патроны всадил и дополнительные, те что лежат рядом, примерно 5 обойм и 2 раза топором, а ему похер он 1 раз меня тыкнет и я лег.....
Miл$д@рь
13.12.2008, 13:59
Как пройти паука (такой чел, голова и туловище людское, а ноги паука,) после того как на лифте подымаешся он сверху спрыгивает , я в него все патроны всадил и дополнительные, те что лежат рядом, примерно 5 обойм и 2 раза топором, а ему похер он 1 раз меня тыкнет и я лег.....
включи по бокам рубильники, кнопки такие, чтобы все расстаяло и бегай от него пока все не оттает а потом стреляй в него
KurkovichBFG
13.12.2008, 14:23
установил, пишет ошибку
This application has failed to start because PhysXloader.dll was not found. Re-installing бла-бла-бла.
Чо такое? У меня стоит последний драйвер Физекса, а ошибка все равно есть...
DedMoroz
13.12.2008, 14:29
включи по бокам рубильники, кнопки такие, чтобы все расстаяло и бегай от него пока все не оттает а потом стреляй в него
Интересное решение! Я вот этих рубильников и не заметил. Пришлось бегать по всей комнате и отстреливаться. Убил всё же, но пришлось долго повозиться и патронов ушло уйма.
установил, пишет ошибку
This application has failed to start because PhysXloader.dll was not found. Re-installing бла-бла-бла.
Чо такое? У меня стоит последний драйвер Физекса, а ошибка все равно есть...
Скорее всего, именно с "nVidia PhysX" проблемы. Переустановите его, либо вовсе отключите.
KurkovichBFG
13.12.2008, 14:31
переустановка и отключение не помогает
DedMoroz
13.12.2008, 14:46
переустановка и отключение не помогает
Может видеокарточка старого образца, не поддерживает или плохо работает с этим ПО? Если не ошибаюсь, "PhysX", после покупки его "nVidia" и внедрения в "CUDA", нормально работает только с 8-ым поколением "GeForce" и выше.
KurkovichBFG
13.12.2008, 15:44
смотри подпись
Fisher$$$
13.12.2008, 19:09
В шапке написано надо X1800,значит на X1600pro не пойдёт?
Fisher$$$
Пойдёт, но будут жуткие тормоза.
Reid Hook
13.12.2008, 19:48
Fisher$$$
У друга такая нормально на среднеках идет и кое что на высоких!
Добавлено через 2 минуты
KurkovichBFG
Тебе надо установить "nVidia PhysX" что идет вместе с игрой!
у меня игра выдает 10-15 фпс,при любых настройках,хоть на низком хоть на высоком,все равно тормозит,комп у меня норм для игры коре2ду,2 гига опер,видюха джефорс 8600 gts,помогите пжл решить проблему?
dezzmond
13.12.2008, 20:11
DedMoroz Напиши свой конфиг.
Ну в общем Core2Duo E4400 2GHz, 8800GTS, 2Gb RAM. И при всём при этом игра в четырех стенах тормозит при мин. настройках и даже при разрешении 1024*768, играть возможно только при 800*600 и всё на минимум. Мне это кажется нефига не нормальным. У кого нибудь еще подобное было?
Я еще не в одну игру не играл на разрешении меньше 1280*1024 (родное, 17'), а тут сразу такое. Оптимизация ведь не может быть НАСТОЛЬКО плохой.
DedMoroz
13.12.2008, 20:16
DedMoroz Напиши свой конфиг.
Уже указывал, на прошлой странице: http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=5222315&postcount=139
dezzmond
13.12.2008, 20:21
Короче [мат] всему, бред какой то получается. Не может же быть что игра настолько не соответствует заявленным требованиям. Если на моей системе тормозит, то какой уж там Пентиум 4 и 7900 видео...
Да не было там мата, глупости всё это, не судите его строго.
подскажите как пройти самое начало, встречаю третий труп, там сабаки сам в санях сидишь нажимаю ни на что не реагирует, он проваливается под лед и я умираю и начинаю сначала, как это пройти?
Э ребята ктонить знает проблему Прыгучесть камеры???
Fel!X
Вроде всё тк и должно быть ты потом будешь выбираться из ямы.
И Паукообразное существо лутше убивать так:
1) Врубаем 2 рубильника
2)Отстреливаем ему лапы
3)Бьём в Бочку у него на спине
Ничё не понял.ю установил запустил играю, иду вперёд нахожу вспоминания или что-то в этом духе. После просмотра одного из воспоинаний подыхаю и можно токо перезагрузится! Что делать?
ClearSkyMan
14.12.2008, 12:59
Maxgamer
я покупал за 400!
Ув. форумчане!кто знает как избавиться от низкого фпс 10!А то никак не могу!особенно когда появляется монстр там вообще 3-5 или когда собаки лают тоже где-то 6-7!В чём дело как исправить!играл и на низких и на средних!
мой конфиг:
интел селерон-д 2.66ггц
2 гб ОЗУ
512мб АТИ
и только не надо говорить что слабая машина!минимальным системным требованиям она полностью соответствует!
или нужно ждать патча?
Добавлено через 1 минуту
YaN'ik значит ты переохладился или упал!
Добавлено через 2 минуты
Да кстати скажите мне все способы улучшения производительности!
http://pic.ipicture.ru/uploads/081214/thumbs/UaXE22gXy8.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10297065.html)
:eek: что за фигня?
Карточка ATI HD 3870, Дрова 8.12:mad:
Stalker9440
14.12.2008, 18:22
[Kos]
Это артефакт , скатись на предыдущую версию драйверов , если не поможет , то что - то с видюхой : возможно перегрев ) .
dezzmond
14.12.2008, 19:19
Ну-ну, пусть попробует, но обьём видеопамяти тут не главное. На моей системе (в профиле) игра выдаёт кадров 15-20 на любых настройках. Играбельной игра становится только при разрешении 800*600 и настройки в пол. Я судил по этому.
Satirikon
14.12.2008, 19:41
Не подскажите как консоль в игре включить,я в опциях не нащел.
ROBERTOs
15.12.2008, 17:40
долгожданный патч !!!
http://games.1c.ru/anabioz/?type=file&file_id=495
dezzmond
15.12.2008, 18:11
Ну что, толк от патча есть? Кряк кстате к пропатченой игре нужен новый.
Ну что, толк от патча есть? Кряк кстате к пропатченой игре нужен новый.
поставил патч,мне нифига не помогло,как был низкий уровень фпс ,так и остался
ClearSkyMan
15.12.2008, 19:33
да вообщем то мне на 1% помогло или не помогло!короче от этой фирмы точнее от их игр буду бояться!
Тоже толку ноль, хотя кряк, чтоб его, заработал.
Может дело в кряке?:confused: а патч думал поможет,а он ничего не изменил:mad:
Патч нужно ставить на голую версию игры, тобишь без всяких кряков. У меня хоть игра и работала хорошо, но в целом, после установки патча всё стало работать намного стабильнее, также освещение стало получше.
Вот, кому интересно\кто не видел, весь список изменений вносимых патчем, весомо однакож:
http://games.1c.ru/anabioz/?type=file&file_id=495
Але! Народ. Может всё-таки кто-то подскажет мне, почему у меня не отображаются текстуры? Один только снег идет и свет в конце, все остальное - черное.
Комп у меня идентичен рекомендуемым системным требованиям для этой игры. Установил последние драйвера для видеокарты. В чем проблема?
Мне чёт тож патч непомог, всёравно где т в среднем 20 фпс, а когда выскакивает какой нить морячёк фпс падает до 3-4, и эт у мя такой прикол или у всех, когда игру установил она у мя чёт скрылась...
dezzmond
15.12.2008, 22:07
В общем как я избавляюсь от тормозов: Включаю игру, загружаю сейв- тормоза 12-15 кадров, жму эскейп- загрузить и гружу тот же сейв. Как результат повышение производительности в два-три раза. У меня правда в большинстве случаев это работает до первой смерти и загрузки уровня, тут уж как повезёт.
Lord Avgust
16.12.2008, 01:36
Подскажите что делать в 18 главе, где два мужика за столом сидят.
Подскажите что делать в 18 главе, где два мужика за столом сидят.
юзай мужика с лицом, подбегай к капитану в ролике :sml:
Maxgamerкто знает как избавиться от низкого фпс 10!
Эта игра не для твоей системы. Либо у тебя дрова на видюху конченные. Так же причиной может служить процессор. Не факт, что это игра сама такая.
Ganja777
18.12.2008, 15:12
Maxgamer
я покупал за 400!
Ув. форумчане!кто знает как избавиться от низкого фпс 10!А то никак не могу!особенно когда появляется монстр там вообще 3-5 или когда собаки лают тоже где-то 6-7!В чём дело как исправить!играл и на низких и на средних!
мой конфиг:
интел селерон-д 2.66ггц
2 гб ОЗУ
512мб АТИ
и только не надо говорить что слабая машина!минимальным системным требованиям она полностью соответствует!
или нужно ждать патча?
Добавлено через 1 минуту
YaN'ik значит ты переохладился или упал!
Добавлено через 2 минуты
Да кстати скажите мне все способы улучшения производительности!
Селерон вообще для игр не пригоден, у меня старый комп с такойже конфой был , только оперы 1 гб , и единственная игра которая у меня не тормозила была флат аут 2 , не знаю почему , но на селеронах игры плохо идут.
чесно сказать не понял, что нужно делать в флешбэках.
в самом начале после того как показывают человека который едет в санях на собаках герой умирает и всё.
Left_Click
18.12.2008, 20:19
У меня вообще непонятная проблема: установил сабж, поигрался пару дней, потом поставил на видюху дрова 180.84, после чего запустив игру обнаружил что текстур нет, ничего нет, только источники света и различные эффекты вроде снега. Переустановка игры, установка предыдущих дров и патча не помогли( Что делать?
KINGAMES
18.12.2008, 21:06
помогите пожалуйста у меня вот какая проблема:
http://i008.radikal.ru/0812/29/6f09d9653058.jpg
помогите пожалуйста у меня вот какая проблема
Microsoft Visual C++ подлежит обновлению.
Carnivore
19.12.2008, 02:21
Эдгар 007
Была такая же проблема, помогла переустановка в директорию, не содержащую русских символов.
KINGAMES
19.12.2008, 14:31
а как обновить
не меня как будто утт нет.Чё делвть с трясущейся камерой?
Carnivore
19.12.2008, 19:19
Эдгар 007
Сначала удаляешь игру, потом снова устанавливаешь, но уже в папку вроде C:\Games\Anabioz, т.е. без русских символов. Впрочем, не уверен насчет русских символов, скорее всего помогает просто переустановка.
MR.Smoke
19.12.2008, 22:06
как пройти этот момент
http://s41.radikal.ru/i093/0812/e7/75528bb63e04.jpg (http://www.radikal.ru)
Alucard666
19.12.2008, 23:13
народ помогите игруля касячит не подетски, но играть охота
....
вообще суть траблы в том что касячат текстуры появляются треугольники( видяха не перегреватеся) при том только на шейдерах версии 3.0 на 4.0 все норм но цвета почему то зеленые погите драва последние стоят конфа компа написана
Так товарищи! Качаем последние дрова от nvidia 181 выпуск и физикс ферсии 8.11.18..есть уже некоторые положительные отзывы по поводу повышения производительности в Анабиозе! Так что удачи всем)
win_xp (http://developer.download.nvidia.com/opengl/2008-12/NVIDIAGPUWindows2000(181_00).exe), vista_x64 (http://developer.download.nvidia.com/opengl/2008-12/NVIDIAGPUVista64-bit(181_00).exe) и (x86 (http://developer.download.nvidia.com/opengl/2008-12/NVIDIAGPUVista(181_00).exe)) и здесь (http://www.toomanydownloads.com/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=269&Itemid=54) физикс тянем.
p.s. Это бета версии драйверов разрабов (данные версии дров на физикс и на нвидиа официальны выпущены скорее всего не будут). Могу сказать что в ГТА4 и Анабиозе после личной проверки игра даёт прибавку в 5-7fps (конечно если у вас система гдет такая же как и у мну, то...рискнуть всегда стоит)))
_HazarD_
20.12.2008, 11:09
EmigoS
Дык вроде еще дрова 180.84 недавно вышли и то бета-версия, а ты уже 181 выпуск предлагаешь:-/ Их даже на сайте Nvidia нет...
P.S. У меня у одного форум превратился в свой старый вариант??? С чем это связано?
Эдгар 007
Попробуй также поставить патч, у меня такая же трабла была и с патчем решилась.
EmigoS
Дык вроде еще дрова 180.84 недавно вышли и то бета-версия, а ты уже 181 выпуск предлагаешь:-/ Их даже на сайте Nvidia нет...
Я и говорю что это разрабовский драйвер, на сайте нвидиа его не будет скорее всего!
ClearSkyMan
20.12.2008, 14:35
Мистенр смоук просто жди пока этот монстр к те дойдёт,убей его перепрыгни через лбрыв и иди дальше
Человеки помогите я на главе СТРАХ застрял там мужик с кружкой сидит и стучит ею я вселяюсь в него потом ролик с зомочьной скважиной будта я в монстре потом я появляюсь и мостер этот бежит на меня!!!стрелять не могу(((вобщем тупик(((
radiorau
20.12.2008, 21:17
Народ, не могу понять, что делать в последней 18 главе, где сидят два типа. На обоих тыкал, посмотрел флешбеки, а дальше-то что?
а, усе, прошел, нашел кораблик
Дичайшие тормоза при любых настройках (лишь разрешение не менял, оно 1680х1050). 10-15 фпс стабильно. ГТА 4 и то я за три дня шаманства вывел на ~22 фпс.
И еще: о каких драйверах НВИДИА идет речь, если у меня видеокарта АТИ? *я ламо*
когда нажимаю новая игра вот такая ошибка вылазит
Could not intialize PhysX. Please,install PhysX driver.
Script Stack Call:
->menu_newgame
processmainmenu
render_control_elements
Strategister
21.12.2008, 11:02
У меня тормазама в игре блин
В начале както небыло (редко) а вот теперь дошол где ружье взял тормаза ети достали
у меня Sempron +3000 1.8 Ггц 1 гиг озу GeForce 8600 GT 512\128
Вот, графику на средних тяну спокойно но вот разницы нет то что я её сбросил так же идут ети тормоза, уже на самый минимум спустил, незнаю че делать
Патч стоит ничем непомог
Человеки помогите я на главе СТРАХ застрял там мужик с кружкой сидит и стучит ею я вселяюсь в него потом ролик с зомочьной скважиной будта я в монстре потом я появляюсь и мостер этот бежит на меня!!!стрелять не могу(((вобщем тупик(((ну помогите же кто знает!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
$ereg@~13
Единственное что поможет тебе,это смена разрешения на более низкое.Т.к настройки остальные никак не влияют на производительность(у меня тоже ATI)
У меня игра тоже жутко тормозит.Играть нормально можно только на разрешении 800*600 но так сами понимаете играть не охота.
Херня такая: при загрузке игры все что я вижу - черный экран и свет в окне )))) Как настройки не меняю: от самых высоких до самых низких, ниче не помогает
Intel Core2 Quad E6700, 2.66GHz, 4,0GB RAM DDR2, NVIDIA GeForce 8800 GTX, Asus P5N-D
народ...я не пойму...у меня игра тормозит или она и должна так какбы плавно идти...тоесть твижения какбы замедлены все
grizli9000
21.12.2008, 18:12
tomber попробуй дрова на видяху обновить и Physics тоже обновить
Пробовал, не помогает. Только проблески стен изредка появляются, и руки иногда мелькают. А эта гама на GeForсe вообще работает? Уже не первый случай, когда на карточках Nvidia такие проблемы
попробуйте в опциях игры включить VSYNC
Evil Geniuz
22.12.2008, 05:35
Герой сам двигается назад...как лечится? >_<
Evil Geniuz
Чтоб полечится,подойди к любому источнику тепла и держи правую кнопку мыши.
КириллириК
22.12.2008, 16:00
В игре местами мелькают текстуры, артефакты и прочее, квадраты черные.
Вопрос: ждать дров и патчей?
И ещё что означает в видео опциях каустика и есть ли вообще шейдеры версии 4.0?
КириллириК
Что значит есть? У меня стоит на шейдеры 4.0 и все нормально.
КириллириК
22.12.2008, 16:18
КириллириК
Что значит есть? У меня стоит на шейдеры 4.0 и все нормально.
Я себе ставил, так свет всякий и прочие эффекты как бы в негативе были.А видео у меня приличное(HD4850)
2 КириллириК
х) значит у меня мощнее..8800GTS 512MB...и всё гладенько и шикарно идёт...скорее всего это проблемы айти..которые я чую, решаться ещё не скоро..увы то вот так!
Strategister
22.12.2008, 17:45
Блин к тормазам я привык они не во всех уровнях, но вот то что герой наченает вечно прыгать ето бесит и ваще играть невозможно, раньше лечилось несколькими присиданиями а теперь он ваще нелечится и из за етих прыжков еще больше тормозит
Как ето излечить я уже реально задрался за ети 10 минут присидать!
Evil Geniuz
22.12.2008, 20:49
Какой полечиться?) У меня герой, сам ходит, на WSAD не реагирует, только на мышку...в люк пролез, но там он не открывает решетку на полу, он проваливается в текстуру...(( тормозов на минималке вроде не заметил
FoxhaunD
24.12.2008, 02:04
Какой полечиться?)
От источников тепла, ПКМ.
Denis man
24.12.2008, 09:45
немогу понять принцип когда с кокимто непонятным гигантом наверху у реактора стоишь чё сделать нужно, какието шарики кидаешь невьезжаю я чёто
Я офигел когда запустил игру, дикие лаги, неважно то ли все на максимум, то ли все на минимум, играть невозможно, заметил что лаги перестают когда ставлю разширение 800х600, но на таком разширении играть себя неуважать. Что делать ? как ето лечится ?
Народ у вас с такими машинами игруха должна летать не на максах, а на суперских максах. У меня машина Intel C2D 1.86 Ghz \1.5 Gb \9600 GT 512 Mb - все летает на максах, 35 - 40 Fps
SH1M
Да гон в том, что поставил все на макс и разширение 800х600 идет без лагов, а токо поставишь 1024х768 играть нереал, и там всеравно уже какие ставил остальные настройки, толи минимум, толи максимум.
http://s41.radikal.ru/i093/0812/f7/68a10e0f59da.jpg
Вот такая проблема спасите!
Evil Geniuz
24.12.2008, 20:17
FoxhaunD
Вы что, сговорились?) У меня в игре мега баги, в начальном меню мышка сама едет...персонаж постоянно идёт назад, на WSAD не реагирует, ПКМ ситауцию с хождением назад не исправляет...
Только что заметил, что если нажать W или S то персонаж будет стоять на месте...
Miл$д@рь
24.12.2008, 20:39
FoxhaunD
Вы что, сговорились?) У меня в игре мега баги, в начальном меню мышка сама едет...персонаж постоянно идёт назад, на WSAD не реагирует, ПКМ ситауцию с хождением назад не исправляет...
Только что заметил, что если нажать W или S то персонаж будет стоять на месте...
:lol:... нормально... Переустанови игру, что тут еще скажешь
Ягами Лайт
24.12.2008, 21:53
У меня такая проблемма... не могу пройти один из флешбеков:
Попадаю в генераторную, дверь заперта с помощью ппш, снаружи стучат и просят их впустить... Бегу по корридору в конец, скидываю в воду матрац... А дальше что делать - не знаю. Если попробовать добратся до матраца с того места, где лежал покойник (снизу около лестницы) - мочит током. Никак не доскочить. Сверху на матрац тоже не получается спрыгнуть... Что делать?
Пенчекряк
24.12.2008, 22:17
У меня такая проблемма... не могу пройти один из флешбеков:
Короче скидываешь матрас, а потом идёшь не к матрасу, а к большому искрящемуся кабелю, он там откуда ты в реале пришёл. хватаешь его и пихаешь в розетку - ток вырубит. а матрас в настоящем времени нужен.
MrFahrenheit
24.12.2008, 22:42
Была сегодня такая проблема: после ментал-эха на третьем уровне, где водолазом ходишь, пропал интерфейс. Весь. Ну, греться греется, даже драться может герой, а интерфейса нет.
С общем, решение нашлось быстро: проходим следующее ментал-эхо, и все встает на свои места.
Забавно, что при первом прохождении такой проблемы не было
FoxhaunD
такая же проблема и у меня...переустановка игры непомогла
Evil Geniuz
25.12.2008, 02:04
А мне помогла так, что он теперь ходит только вправо или влево оО вперед назад - ни ни...(
Miл$д@рь
25.12.2008, 02:25
Ягами Лайт
справа труба по которой доберешься до рычага =)
Evil Geniuz
ты там не на боксе игру запускаешь а? :Grin: хм... попробуй смени раскладку, если это можно сделать. тоесть не WASD, а для пробника IJKL например.. если и это не поможет я даже не знаю
Prochnow
25.12.2008, 22:00
У меня какая-то фигня в бойлерной. Прохожу сцену с отключением пара и мужиком, который карабкается по трубам. Затем перехожу в другое помещение. Там искрит щиток и пол под напряжением, а в воде валяется мертвый полярник. Я соскакиваю на пол - и тут же дохну от электричества. Это баг или сюжетный замысел. Что нужно делать?
Prochnow
Аккуратно спускайся вниз, легонечко спрыгивай с лестницы ( т.к. там слишом уж мало места), и делай Ментальное Эхо на полярнике.
не могу пройти ментал эхо с затоплением, когда говорят беги наверх, везде тупик.
FEARop
Там нет никакого тупика, поднимайся по лестницам. В этом месте вообще не должно было возникнуть проблем.
кто-нибудь может ответить на вопрос как избавиться от прыгающей камеры? разрешение снизил до 800*600. вроде стало получше, но порой камера начинает беситься и становится невозможно играть.
че нужно делать на первом уровне во время третьего видения? мужик тупо едет на санях и ничего не делает. когда он подъзжает к параходу, вокруг рушится лед, и ничего нельзя сделать. после этого предлагается загрузить последнюю игру.
dezzmond
26.12.2008, 23:34
Miraje
Просто смотри, и НЕ ТРОГАЙ клавиатуру.
'Hidraga
27.12.2008, 00:22
У меня начинает безбожно тормозить когда я несколько раз загружаюсь. Но когда я перезапускаю игру, игра снова с нормальной скоростью начинает работать. Че за бред?
жуткие тормоза с57 падает до 8 fps ровно не идёт вобще ! драйвера последние 180.48. видео карту на производительность ставил ,physx выключал настройки всё на минимум -не помогло. люди в некторых сценах либо пропадают либо стоят -помогите ! или расскажите чем дело кончилось очень интересно что там дальше .(дошёл до вертолёта.)
Как пройти миссию с дядькой-великаном? Я что-то вообще не втупил.
-Darkness-
27.12.2008, 12:15
Mr.Dan
Там нужно как можно быстрей пулять энергией в матросов, дабы "зарядить их".
Хронос(имя босса) в свою очередь, будет противостоять тебе и менять заряды на свои.
Чтобы победить, необходимо зарядить всех матросов красной энергией.
http://s41.radikal.ru/i093/0812/f7/68a10e0f59da.jpg
Вот такая проблема спасите!
У тебя конфигурация компьютера не соответствует с минимальными требованиями , скорее всего.
MR.Smoke
27.12.2008, 15:23
куда нужно идти после того как находишь топор
Miл$д@рь
27.12.2008, 17:22
куда нужно идти после того как находишь топор
От костюма направо
Помогите! У меня в начале игры, после того как бабушка какая то рассказывает историю, и когда я просыпаюсь, у меня какая то белая дыра, валит снег, а вокруг чернота......... чо делатЬ? Дрова проверял Тип издания - взломанная лица от 1С :lamo:
DeMoN1908
28.12.2008, 19:24
Помогите! У меня в начале игры, после того как бабушка какая то рассказывает историю, и когда я просыпаюсь, у меня какая то белая дыра, валит снег, а вокруг чернота......... чо делатЬ? Дрова проверял Тип издания - взломанная лица от 1С :lamo:
в опциях графики поставь шейдеры 4.0
Манкунианец
28.12.2008, 20:23
Установил, запустил, поиграл чуть - чуть ( с патчем) и видюха полетела!!!!!!!! Че за хрень?!!!! (ATI Radeon HD4850)
играю с патчем. после видения на лодке перестал работать стрейф и мышь тянет в сторону.
Какова тактика прохождения 2 босса- паука ?
Miл$д@рь
29.12.2008, 02:48
Какова тактика прохождения 2 босса- паука ?
Заманиваешь его в расщелины и мочишь из ППШ пока он их замораживает
Microp
Приготопься к тому, что это будет очень долго.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.