Просмотр полной версии : WoW - Пригласи друга
Данная тема есть на многих форумах и будет и здесь.
Я думаю, что не все, посещающие данный раздел форума, владеют аккаунтом на официальном сервере. Эта тема для таких как они.
С вводом русских серверов добавилась возможность Пригласить друга
Фактически это триал аккаунт на 10 дней, но если вы продолжите играть, то Пригласивший получит след бонусы:
1) Купленный Классик WoW - 1 месяц бесплатной игры
2) Оплачены 2 месяца игры - Уникальный маунт
+ Там есть функция быстрой прокачки до 60 уровня за счет друга.
От себя
Я играю на сервере Термоштепсель за сторону Орды, могу помочь с деньгами, лоу левел инстанцами и рюкзаками(Тейлоринг)
Так же возможна помощь Альянсу через нейтрал аукцион
Всего есть 5 приглашений.
Sanchezzz...
27.11.2008, 21:00
В чем фишка темы?
Если я правильно понял, ты хочешь чтобы если кто-то собирается покупать вов, то пусть он свяжет свой акк с уже существующим игроком, так они оба быстрее докачаются.. Или что :lamo:?
Thirtеen
27.11.2008, 23:03
Понаблюдаем-с.
Если я правильно понял, ты хочешь чтобы если кто-то собирается покупать вов, то пусть он свяжет свой акк с уже существующим игроком, так они оба быстрее докачаются.. Или что
Нет, он хочет чтобы новичек, который только собирается начать играть принял от него приглашение, благодаря чему пригласивший получит халявный месяц игры, а новичек в свою очередь всяческую помощь от него. В принципе идея неплохая, от себя готов предложить тоже самое для тех, кто собирается играть на сервере страж смерти за альянс.
Sanek-MU
28.11.2008, 09:30
+1, готов "пригласить" кого-нибудь на сервер Подземье за Альянс.
Внимание: т.к. живу на Камчатке, то и время в он-лайне соответствующее!
[Marcus]
28.11.2008, 10:23
Присоеденяюсь) на подземье за орду кто пойдёт?) Пишите
Ну рас уш...
Помогу на Свежевателе душ за Орду
ЗЫ играю по Дальневосточному времяни.
Подземье Альянс. Пишите в личку.
Гром орда
помогу с прокачкой и вещами)
Messy_Mess
30.11.2008, 02:18
Dentarg EU, также готов помоч. Время в онлайне с 20.00 по Москве.
Messy_Mess
что эта за Дентарг такой?
Ребят.Оставьте мне 1 приглашение я какнибудь потом вернусь тк у меня увели акк(
Mad_Dog MC
30.11.2008, 23:28
Хм ну и я. Осталось 3 флаера, буду давать только тем кто собирается играть серьезно (т.е. оплачивать след месяцы). Король - Лич, Орда
Вопрос вдогонку: правда что можно пригласить по друга по бумажке (дают с игрой, с карточкой)?
Sanchezzz...
01.12.2008, 15:03
Вопрос вдогонку: правда что можно пригласить по друга по бумажке (дают с игрой, с карточкой)?
Это ж 10и-дневная версия. Она не будет считаться. Чтобы получить маунта и месяц нужно чтобы чел купил вов и карту на него.
Я - вар на страже смерти, альянс. Кому надо, в ЛС.
Mad_Dog MC
01.12.2008, 16:49
Sanchezzz...
Нет, я имею ввиду можно ли не отсылать предложение по инету, а просто дать эту бумажку? Может когда он будет активировать, пробник там спросят имя друга который пригласил.
Androlix
02.12.2008, 15:50
Mad_Dog MC
Нет, это обычный триал, чтобы получить бонусы нужно именно отослать по инету приглашение
Мне вот, кстати инетересно, нафига нужны эти триальные ключики, которые пихают в коробки с игрой? Ведь этот триал итак можно зарегить без всяких ключей.
Androlix
03.12.2008, 09:49
Fonzy
Это больше для казуалов, которые не особо часто на игровых сайтах бывают и не знают, что триал акки есть на каждом шагу. Представь, тебе в руки попадается листик, на котором ты можешь поиграть БЕСПЛАТНО 10 дней... я бы клюнул))
Гидроцефал
03.12.2008, 12:07
1) Купленный Классик WoW - 1 месяц бесплатной игры
2) Оплачены 2 месяца игры - Уникальный маунт
1) бесплантый месяц даётся обоим
2) маунт даётся только пригласившему.
маунт http://s59.radikal.ru/i166/0812/a7/cf96dd57cee3.jpg (http://www.radikal.ru)
по теме. альянс. гром. есть 4 приглашения
cfifirator
03.12.2008, 15:43
зачет тема, в январе (или начале февраля) думаю накоплю да куплю.
p.s. думаю в 1 пост лучше занести ники, сервера и кол-во оставшихся предложений, и обновлять.
DevilArsa
06.12.2008, 16:49
Термоштепсель Альянс.. есть два приглашения.. если серьезно хотите играть в ВоВ пишите )
Androlix
06.12.2008, 23:14
Объясните пожалуйста такую вешь... Недвно стоял в огри и в чате увидел сообщения, что 60 лвл за 1 день 17 часов лок получил...не за долго до этого видел как он стоял и у него сами собой лвлы поднимались...Как эт система кача работает? Подробнее плиз
Androlix
Это называется пригласи друга, тоесть ты свой лвл отдаёш другу (или наоборот)(60мах)
Я когда увидел чуть не обкакался ,написал ГМу он мне разяснил всё.
Sanek-MU
07.12.2008, 04:26
Androlix
Вот я приглашён другом на Подземье. И я могу отдавать любому его герою на аккаунте каждый второй заработанный уровень. Действует это до 60 лвла. Т.е. он может поднять твинком 30 уровень, а я буду уже 60. Тогда я смогу накинуть ему 30 уровней и он тоже станет 60 :)
Messy_Mess
07.12.2008, 11:02
Sylvanas
EU сервер. На нем еще гильдия Bad Omen играет.
STV Stiv
12.12.2008, 07:28
Ну лан и я сюда за компанию :sml:
Сервер RU: Вечная песня, Альянс
Главный чар 71+
3х опыт распространяется только на приглашенного или на обоих людей?
-CASSYN-
13.12.2008, 13:16
На обе учетные записи, при условии, что оба персонажа в группе меньше 61 левела.
-CASSYN-
всмысле в группе?
Sanek-MU
13.12.2008, 13:50
Miraje
х3 дайтся только если вы в группе.
Akis_Quad24
14.12.2008, 19:27
Народ кто хочет гамать пишите мне в аську 380100381, осталось 2 приглашения у меня дк кстати еще есть 80 на штепселе орда. Короче выбирайте любой сервак но предположительнее будет дракономор за альянс. Пишите я жду) Если вы меня хотите пригласить то я подумаю и обсудим воть.
Гидроцефал
14.12.2008, 21:12
Если вы меня хотите пригласить то я подумаю и обсудим
пригласить можно только того, кто никогда не играл на оффе. или собирается завести ещё одну учётку.
cfifirator
18.12.2008, 09:07
тоесть приглашаются только активированые аккаунты(не триал версии) ? в которых нет персонажей. и еще такой вопрос, "бесплатные" месяцы за покупку ключей складываются? (и с акцией пригласи друга тож интересно)
как понять "скалывадются"?
Sanek-MU
18.12.2008, 11:16
Нет, приглашаются те, у кого вообще нет аккаунта. Т.е. ты генерируешь ключ (поправьте, если не так:) ) и даёшь его другу, тот регает по этому ключу триал-аккаунт, с 10 бесплатными днями игры. И ваши аккаунты связаны. Потом он апает свой акк до классического, БК и ВОТЛК, ему даётся 14 дней бесплатно ещё. Т.е. всего 24 дня бесплатной игры.
Sanek-MU
Ну и кто тогда пойдет приглашать если всего 24 дня бесплатно?
Допустим покупаем бес приглашения,вы регистрируете аккаунт вводите ключ от классической вов и у вас месяц бесплатно.Хотя и тут можно схитрить:)Берете регистрируете триал,а потом в него вводите ключ от классической вов и тогда 40 дней бесплатно.А вообще с вашими приглашениями мороки больше:)У меня штуки три где-то валяются,а остальное в мусорку выбросил:)
Я разъясню подробнее про "передачу уровней". лвл может подымать только приглашенный игрок! если оба болше 60 лвл, то передавать лвл он не может!!! приглашенный не может передать больше 30 уровней за раз!
Также дается еще одна штука - призвать друга! очень полезная, если вы вместе качаетесь, она так же до 60 лвл.
Интересует следующее. У каждого чара приглашённого есть только 30 лвлов, которые можно отдать, или по 30 лвлов на каждого моего чара?
Поясню: допустим друг прокачал одного чара до 60го лвла. В этом случаем он сможет поднять 30 лвлов только одному моему чару, и чтобы поднять ещё 30 другому ему нужно качать нового? Или же 1 его чар может поднять эти 30 лвлов нескольким моим?
там когда передаешь, уровни отдающего вычитаются?
там когда передаешь, уровни отдающего вычитаются?
Нет, не вычитаются, он просто апает.
Mad_Dog MC
24.12.2008, 15:17
приглашенный не может передать больше 30 уровней за раз!
Что значит за раз?? А чтобы передать остальные уровни, что нужно сделать?
Мой друг 22, он смог поднять мне только до 11. Значит можно поднимать только на половину своего уровня, и максимум до 30.
Мы с другом тестили: я создал нового чара, он смог поднять меня только до тридцатого лвл (он был 59)
Бешеный ёжик
26.12.2008, 08:15
Мммм... Ясневый лес, Альянс , пишите в лс, гарантирую помощь , особенно в ганке спарты :)
ПыСы: 80ник , кожевник и просто общительный челвоек :)
Вообще на Ясеневый Лес не советует не кто идти из-за очередей:)Я вот на термоштепселе не разу очередь не встречал.
Вообще на Ясеневый Лес не советует не кто идти из-за очередей:)Я вот на термоштепселе не разу очередь не встречал.
Значит играешь недолго
Когда этот сервер запустили в августе, потом были очереди где-то до сентября на 200-300 человек
Термоштепсель наверное самы первый был с очередью)) постоянно наблюдал эту картину как знакомые матерились) кстати, а на вечной песни (PvE) никто не играет?
чтобы поиграть вот так, подойдет ли обычный клиент от эмуля, пропатченый до версии оффа?
чтобы поиграть вот так, подойдет ли обычный клиент от эмуля, пропатченый до версии оффа?
А почему не подойдет? Клиент тот же.
Ну говорят с ключем какой то нужен...
Sanek-MU
30.12.2008, 05:57
Ключ и клиент - разные вещи.
Kosolapkin
31.12.2008, 09:36
а на вечной песни (PvE) никто не играет?
Моя играть.
Кто хочет начать играть в ВоВ ,советую Вечную Песню. Ганка нету ибо ПвЕ, орды чуть меньше альянса, всегда можно найти группу в инсты.
Играю за Альянс персонаж 78 лвл, помогу деньгами и советом,свожу в лоу-лвл инсты.
Пишите=)
П.С. т.к. у Российского рп сообщества нету своего сервера, Вечная Песня торжественно объявлена пристанищем Роле плейщиков, хотите отыграть брутального гнома? вам к нам+)
Играю на Короле-личе,орда.Есть 5 приглашений.
dontshoot
03.01.2009, 22:53
пусть придумывают что хотят, все равно играть не буду
Можно подумать,тебя кто-то заставляет.Для меня 700р за 2 месяца не жалко.Я в бассейн больше трачу
А разве за месяц не 300 рублей платить?
Вопрос по теме: на каком лучше сервере играть? И у кого остались приглашения еще?
за месяц 340 что ли.
На пве. каком-нибудь тихом Азурегосе.
Что то я надолго исчез из этой темы...
У меня до сих пор есть 5 приглашений, играю на Термоштепселе за Орду, могу оказать некоторою финансовую поддержку для начала!
PvE сервера скучные лучше сразу PvP+PvE гильдия
SunRize
Я бы советовал на ПвП начинать. Если что, есть инвайты на Стража Смерти.
В качестве дополнения к приглашению на Термоштепсель Орда могу добавить паровоз лоу левел инстов, все равно ачивмент делать)
для начала на пве стоит поиграть, по-моему. пвп - постоянный ганк. особенно в танарисе в спину у зф. а на пве бг тоже работают.
Shakar
Напиши в аську 473460408, а то ЛС не отсылается что-то ):
Если хотите ПвП и не хотите ганка добро пожаловать на Свежеватель душ за орду=)
(Шучу вобще не интересно играть алых нет, озеро ледяных оков 100 к 2 примерно,На столицы ходили в 40 человек 3 аликов встретили,зато 0 ганка:))
Зато на Страже когда начинается битва на Озере, лагать начинает почти весь сервер. Народу там с обеих сторон очень много.
На подземье таже байда, думаю так на всех серваках кроме гордуни и свежевателя
Приглашу друга на Термоштепсель, Альянс. Помогу с деньгами, приглашу в гильдию
Термоштепсель один из сбалансированных по фракциям серверов, очереди редкие.
Моя ася 388967955
Плюсую
Тоже на Термоштепсель только за орду.В гильду приму,в гильде постоянно вечером паровозят 80:)
Аська 404784995
Норбулус
07.01.2009, 21:26
есть 3 приглашения помогу с качем возьму в гильду обращайтесь на емэйл
пиратская бухта орда
Пригласи друга и получите бонус - совершено бесплатную функцию "Убей себя в реале". И все это во вселенной WOW, торопись ты еще успеешь)))
:D
Девиз нашего бонуса: "Умирать одному скучно ;D" или "Не дай себе умереть одному, поделись с другом"
До сих пор есть все приглашения, также возможны Воскрешения!
Игра на Гордуни готов прегласить) помогу с голдой))в гильду невозьму тк я не лидер если интереуетесь в Личку
Зы я за Альянс пал
Master-xak
11.01.2009, 15:31
готов пригласить на вечную песню альянс.
если у вас ооооооооооооооочень частый онлайн(от6-8ч в день,желательно от 12-14утра\дня до 20-22вечера)могу ОТДАТЬ(без ответа на с.вопрос пока до 60 не дойдём)пропатченый до бк и оплаченый до конца нваря(если к этому моменту 60не будем проплачу ещё >_<)пишите в личку или мыло (harrypotter_s@mail.ru)
ЗЫ своё ИМХО по моему посту просьба засунуть себе в (сами знаете куда)
CompareWithM
16.01.2009, 15:48
реалм - Гром
фракция - Альянс
помогу в любом ненастье. инстансы, золото, орда .
icq - 488773659
AdAmAstis
22.01.2009, 04:14
Срочно приглашу человека с частым онлайном(голд есть)
Вечная песня - Альянс
ICQ 323391003
UP
5 приглашений
5 Воскрешений
Термоштепсель Орда
реалм - Вечная Песня
фракция-орда
ICQ 2 2 3 4 1 7 4 3 3
Помогу с прокачкой, голдой,квестами и данжами. вступление в ги не обесчаю так как это будет зависить от вашей одекватности.
Могу помоч с воскрешением аака.
Messy_Mess
27.01.2009, 00:34
Приглашаю играть на ЕУ Рилме Дентарг. Фракция Орда. Возможны различные консультации по повоу что да как в игре, помощь с голдом, прокачкой, бустами по инстансам до 40лвла.
Писать в ЛС.
ЗЫ: Также готов "воскресить кого-нибудь".
Ranger Dima
28.01.2009, 21:56
А по истечение срока Пртгласительной карточки 10 дней все пропадет !?
А по истечение срока Пртгласительной карточки 10 дней все пропадет !?Нет, акк будет заморожен до апгрейда до полноценного.
Думою начать играть в WoW на руофе. Щас интернет немного разгрузится и скачаю 10-дневку побегать. Потом куплю клиент и полноценную подписку. Играть буду на новом серве наверно или хз. Нуб нубом! Ничего не знаю, не умею! Очень долго играл в Lineage2.
Готов там сделать, что тут надо или где чего при активации написать если мне чего нибудь перепадёт гыгы.
p.s. с игрой вобще незнаком!!!
p.s.s. прочитал топик только так и не понял, что кому вобще будет? Лвла нахаляву что ли или как?
†Ho(ST)e1†
02.02.2009, 03:07
Как я понял из 5 страниц: друг, который приглашает вас на сервак(должен быть не выше 60 лвла) и вместе с ним у вас становится кач х3. Только я не понял, если он 60, то он СРАЗУ может накинуть вам 30? или же нет?
AWG
Бери 10-ти дневку для начала и иди туда, где у тебя друзья хотя бы есть.
ЗЫ: Интересно видеть линейщика в ВоВе=)
Скачал простой wow на 10 дней 3,2GB он весит, щас клиент начал качать какое то обновление на 600MB. Потом мне надо будет качать ещё 2 дополнения чтоб поиграть в триал на 10дней или нет?
Друзей играющих в wow почти нет. Я наверно лучше на новый сервак пойду, а то на форуме про очереди какие то пишут по 300+ человек на сервер.
В La2 играл 2 года из них 1,5 на офе. В wow давно хотел поиграть в простой варик III уже 4 года играю) Просто щас увидел картинку wow там рабочий несёт лес и ратуша альянса нарисована и понял, что всё, пора))
Потом мне надо будет купить wow с 2 дополнениями или можно как нибудь одним диском купить?
P.S. Ёпта, чтоб писать на форуме wowa надо типо завести акк и создать на нём перса? о_О
покупать игру необязательно скачай Лич Кинг и все а ключи можно и по вебмани купить
Нет остальные дополнения для игры не обязательны но желателльы
И где можно купить ключи?
DevilArsa
02.02.2009, 12:23
Только я не понял, если он 60, то он СРАЗУ может накинуть вам 30? или же нет?
накидывать левелы может только приглашенный тому кто пригласил...
AWG, на геймгаранте выгодно
Ага и сайт бы ещё написал мне.
AWG, www.gamegarant.ru Это не реклама не баньте плз)
UP темы
Термоштепсель Орда
Ps грац ми, Контент покорен)) Остался только Сартарион+X)
†Ho(ST)e1†
03.02.2009, 03:17
накидывать левелы может только приглашенный тому кто пригласил...
Т.е. меня друг пригласил и только именно я ему леваки могу накидывать? Странно как-то получается:lamo:
Нет друг твой тебе сможет,а ты ему нет.DevilArsa странно написал.
Bessyaka
03.02.2009, 12:30
ViTО
Все он правильно написал.
†Ho(ST)e1†
Если тебя пригласил друг, то только ты можеш дарить уровни его персонажу который ниже тебя уровнем.
†Ho(ST)e1†
04.02.2009, 03:04
всё понятно=) спасибо за инфу! и ещё...на что именно идёт рейт х3 ? Только на хр за мобов? или ещё и на квесты?
вЂ*Ho(ST)e1вЂ*, на все главное чтобы вы были рядом
v.C1assic
04.02.2009, 12:10
приглошаю на ясеневый лес за альянс!
чар Переверт - друид
провожу за игрой довольно много, помогу в прокачке, голдой и т.д.
Bessyaka
04.02.2009, 12:28
†Ho(ST)e1†
Если квесты вместе сдаете, то и за них идет х3 експа.
Messy_Mess
04.02.2009, 21:55
Кто желает играть НЕ на ру рилмах, пишите в асю 533166 (можно в оффлайн, появлюсь - отвечу). Помощь с голдой, прокачкой, бустами, консультациями обеспечена.
†Ho(ST)e1†
06.02.2009, 05:37
вЂ*Ho(ST)e1вЂ*, на все главное чтобы вы были рядом
Как понять "рядом"? Именно носиться вместе или быть просто в пати?
Гидроцефал
06.02.2009, 10:19
†Ho(ST)e1†
в пати, и рядом
Messy_Mess
06.02.2009, 21:55
Приглашаю на Свежеватель душ (Орда). Виспайте на асю 533166.
Собираюсь качать Паладина на сервере Термоштепсель Орда(Сейчас левел 14+-2)
Одет в фул твинкошмот(Акс-плечи-тринка) Нужен напарник для "рывка"
AdAmAstis
15.02.2009, 18:31
Срочно приглашу человека с более менее частым онлайном(голд есть)
Вечная песня - Альянс
ICQ 323391003
Hungry-Ogre
15.02.2009, 20:14
голд есть
Эм?
AdAmAstis
16.02.2009, 10:46
Эм?
что вас смутило?:)
Hungry-Ogre
18.02.2009, 16:00
AdAmAstis
Меня ничего не смутило. Я не совсем понял, причем здесь золото.
Hungry-Ogre, человек приглашает друга и дает ему золото на расходы. Что непонятного?
Calavera
22.02.2009, 12:10
приглашу на сервер Король-лич (альянс). У меня маг - 36, неодетый паладин - 17, и много "мальков".
Высокие лвл:))Есть еще 2 приглашение на термоштепсель орда
Приглашу друга на новый сервер "Борейская тундра" PvE, альянс или орда
Messy_Mess
23.02.2009, 11:15
Приглашаю на любой РУ Рилм, сторона любая, помощь с голдом обеспечена. Виспать в асю 533166.
Приглашу на Король-лич (PvP) Орда
Лок 80, помощь с голдой обеспечена
Приглашу на страж смерти за альянс, голдой помогу, по нстам повожу)
Ищу приглашение на ясеневый лес. Желательно с качем вместе. Опыт игры в вов 2 года... Просьба писать в асю 326817029
RestarteR
09.03.2009, 00:19
Отправлю приглашение для совместного быстрого кача :sml: Страж смерти icq 222-567-073
"Приглашу друга" для совместного кача, сервер Ясеневый лес|Орда.
Во время кача, помогу с голдом.
за информации пишите в личку, либо
Приглашу друга" для совместного кача, сервер Свежеватель Душ|Орда.
Во время кача, помогу с голдом.
icq 463166188
Норбулус
13.03.2009, 16:55
"Приглашу друга" для совместного кача, сервер Пиратская бухта за ОРду
помогу с голдом
за инфой на емайл vreditel13@rambler.ru или в личку
Messy_Mess
14.03.2009, 00:21
Приглашаю на любой РУ/Евро рилм. Помощь с голдой, советами, качем. Писать в ЛС или асю 533166.
AdAmAstis
14.03.2009, 15:02
Приглашаю.
Сервер - Вечная песня. Альянс.
голд и тд. все прилагается.
ICQ 323391003 или тут личка.
Жду вас:)
[WH]Mapkyc
14.03.2009, 18:18
Приглашаю.
Любой сервер фракция желательно орда за альянс тоже можно
все вопросы в ПМ
STV Stiv
14.03.2009, 19:34
Все хотят халявно +30 дней... ну и 4-5 дней а то и меньше до 60лвл рулят.
Приглашаю на Борейскую тундру-PvE, альянс. При оплате вами месяца помощь с голдой, паровоз по инстам. Писать в ЛС на форуме или в асю 388967955
Messy_Mess
15.03.2009, 01:44
STV Stiv, к чему твой мессаг? по-моему остаются довольными обе стороны, а не только та, которая приглашает. Поправьте, если не прав.
Играю за Альянс на Азурегосе. Если кто хочет присоединиться, то пишите, помогу чем смогу)
Играю за орду на пиратской бухте.Пишите в аську 352175261:)
А я всеж апну себя
Король Лич - Horde Пишите в личку, помогу с качем и деньгами
Bessyaka
18.03.2009, 13:33
Приглашу на Гром(Альянс). Писать в лс или асю 406-358-961
Приглашу на: Пиратская Бухта (Орда), Гром (Альянс). Помощь голдой, советами, общением с будующим (когда нибудь, лет через 5) гладиатором :D
STV Stiv
18.03.2009, 18:43
Messy_Mess, просто моё приглашение тут уже будет бесполезным... в день их тут по 3-5... ну а так ладно.
Вечная песня хотя можно и другие PvE миры... Альянс / Орда без разницы (за Альянс знаю много квестов ну и путь 1-60 за 4-5 вечеров) за орду тож быстро... паравоз по инстам и т.д. есть много друзей... пишите в ЛС
P.S. Ща у самого оплата кончилась но до ужаса захотелось ханту или когонить покачать...
Норбулус
19.03.2009, 17:48
http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=5687434&postcount=120
Готов выслать приглашение для совместной прокачки на любом реалме и за любую фракцию , от вас дружелюбность , умеренный онлайн , меньше фанатизма , какая-нибудь человеческая адекватность =) Для связи со мной стучаться в ПМ на форуме , жду друзей. С Уважением.
-Kocm1k-
20.03.2009, 23:21
Приглашу на Подземье Альянс
Помогу с быстрым качем 1-60 и голдом на первое время.
Либо в ПМ,либо в ICQ
MegaSilent
21.03.2009, 12:28
Есть 4 приглашения, ICQ 364125753. Охото поиграть но оплата закончилась(((
Bessyaka
22.03.2009, 20:31
Приглашу на Гром(Альянс). Писать в лс или асю 406-358-961
апд: так же приглашу на Свеживатель Душ(Орда)
Приглашу друга для х3 кача, желательно пиратская бухта, орда. Помогу голдой, если новичёк то объясню чё к чему, писать в ЛС или на Magness@mail.ru или http://vkontakte.ru/id28509555
Дед Ибнасий
23.03.2009, 12:38
Народ, кто может меня воскресить? Чето в вовку захотелось поиграть, ну и вам месяц халявный будет. Только у меня несколько вопросов: 1) У меня есть хант 40 лвла, я могу продолжить им играть после воскрешения?
2) У меня не будет каких-либо ограничений?
3) Создавать новый аккаунт не придется?
4) Что там надо вам написать чтобы вы могли меня воскресить?
Если найдутся желающие, то пишите в лс.
ZavroN, Если ты 3 месяца не играл, то тебя могу воскресить. Нечего создавать не надо, у тебя 10 дней добавятся и все, а потом опять месяца оплачивать.
Приглашу друга для х3 кача, желательно пиратская бухта, орда. Помогу голдой, если новичёк то объясню чё к чему, писать в ЛС или на Magness@mail.ru или http://vkontakte.ru/id28509555
Всё ещё в силе
Messy_Mess
23.03.2009, 16:51
Все еще приглашаю на любые евро/ру рилмы. Писать в пм.
Норбулус
23.03.2009, 17:25
Приглашу на Пиратскую бухту помогу с деньгами возьму в ги 3приглашения есть писать в ПМ
Все еще есть приглашения на Термоштепсель, в комплект услуг добавлена помощь не только с качем и деньгами, но и одежкой на 60+lvl из топовых рейдов - БВЛ, МК вожу рейды каждую неделю
Пишите в ICQ1349716, про форум вспоминаю редко)
PS Просьба откликнутся, подписка пару дней назад закончилась^^
[WH]Mapkyc
26.03.2009, 10:53
Приглашаю на ясеневый лес для кача на х3 рейтах за орду,помогу деньгами ну и ещё чем смогу )
v.C1assic
27.03.2009, 00:54
приглошаю на ясеневый лес за альянс!
друид - пишите - 368178783
провожу за игрой довольно много, помогу в прокачке, голдой и т.д.
захотелось поиграть (а может и вернуться) в вов. РУвов
*Воскресите** меня)) за данными в личку
ВСЕМ спасибо мне уже помогли
Messy_Mess
31.03.2009, 18:23
Приглашаю на Евро/Ру рилмы. Помогаю с голдой, качем, добрым советом и всем остальным. :)
Писать в асю 7547577
Приглашаю всех желающих на РУ реалмы. Гарантирую помощь с голдой, прокачкой, эквипом, а также помощь во всех инстах. Вопросы, предложения пишите в приват или в асю 435915477 .
Хочу прокачать твинка на Термоштепселе за альянс. Приглашаю именно туда для совместного кача на х3 рейтах. Посильная помощь прилагается :sml: ICQ 176994137 или ПМ
UP темы(Не сочтите за флуд) Срочно - приглашу на штепсель(Помощь с голдой будет за орду или альянс - аук)
Учетка сейчас заблокирована(Платеж через Вебмани криво оформил) Поэтому играть не могу - если приглашу друга и он сразу оплытит игру, получу месяц игры
Сам хочу начать играть с нуля на Гордунни за альянс => 3х кач, но могу помочь с качем и на Штепселе)
Воскрешения тоже приветсвуются
Приглашаю на любой Ру рилм
Приглашу человека который действительно начнет играть в вов ( по краней мере оплатит 30 дней) на серв пиратская бухта. Помогу с качем, дам денег, приглашу в гильду. Пишите в лс или в асю 446953226
†Ho(ST)e1†
05.04.2009, 06:58
Приглашаю на Термоштепсель...совместный кач, таскание по инстам, финансовая помощь прилагается. Место в гильдии. Фракция: Орда
Приглашаю всех желающих начать играть на реалме Вечная песня, за орду ну или за альянс как вариант. Помогу с качем, как раз хотел начать нового перса, а на х3 вместе будет намного приятнее. Так же помогу с голдой в немалом количестве и паровозам по инстам (есть хай лвл перс), так же обеспечу место в гильдии.
Свиток воскрешения также приветствуется.
Если заинтересованы во всем этом, то пишите в лс или icq 495-825-366
Ищу друга для кача на седогриве за орду. Предпочитаемый стиль игры - мирный кач/квесты (шумные, многолюдные рейды и пвп я не люблю). В идеале хочу найти надежного соратника чтоб вместе было интересно играть.
Обращаться по ICQ 450776906
Приглашу на ру реаламы. Если на термоштепсель, то помогу с голдом, и проведу по любому инсту:))
Ищу человека который бы помог начать играть в вов. (Набор закончен)
Норбулус
11.04.2009, 12:47
Приглашу на Пиратскую бухту помогу с деньгами возьму в ги 3приглашения есть писать в ПМ
В силе
http://worldofwarcraft.mmocluster.com/img_achievements/624a80aaa56237911db8569490912fa1.jpg
aknkikoz
11.04.2009, 20:17
Кину приглашение для быстрой прокачки чара(ов) до 80 лвл,также для совместных походов в героики, помогу голдой подробности 361535081
термоштепсель-альянс
Люди како сервер посоветуете.
Messy_Mess
13.04.2009, 10:57
Teyt, смотря для чего тебе, какой стиль игры хочется, многолюдный тебе сервер надо, англоязычный/русскоязычный?
Hungry-Ogre
13.04.2009, 11:59
англоязычный/русскоязычный/пиратский?
Этот момент тоже следует прояснять как можно раньше.
Messy_Mess
13.04.2009, 13:54
Hungry-Ogre, я этого не писал.
на евро оффе ,русскоязычный вроде.Там где много народу или средне.
ПВП- если там будет ганк тоесть 80 будут постоянно убивать одним ударом когда я 30 то лучше не пвп.
И еще : я скачал игру и установил все патчи до конца.10 дн пробная игра шла норм.Мне осталось токо купить ТК?
Teyt, Вов клсассик ключ, бк ключ, лич ключ. Ну и оплачиваешь потом месяца
Teyt, Вов клсассик ключ, бк ключ, лич ключ. Ну и оплачиваешь потом месяца
с классик ключом в комплекте идет 1 мес игры.
с классик ключом в комплекте идет 1 мес игры.
Бред какойто, близзарды что и делают так деньги высасывают , уж лучше в вархамер вернусь.
Bessyaka
13.04.2009, 16:27
Бред какойто, близзарды что и делают так деньги высасывают , уж лучше в вархамер вернусь.
А что ты хотел? Чтобы тебе бесплатно подарили все ключи на блюдечке с золотой каемочкой?
Bessyaka, Может, конечно, ключи нет, а вот месяцы игры допустим после 80 могли сделать бесплатными)
Bessyaka
13.04.2009, 16:35
Bessyaka, Может, конечно, ключи нет, а вот месяцы игры допустим после 80 могли сделать бесплатными)
За какие такие заслуги? Люди как бы тоже хотят свой кусок хлеба с красной икоркой:)
ага, после 80 убрать, очень умно. когда начинаются рейды и всё такое.
беги-ка отсюда. не хочешь - не играй. не понимаю, палкой вас гонять что ли, а потом еще говорят, мол, вов сожрал мою жизнь.
Гидроцефал
13.04.2009, 20:47
должен платить только за месяцы а не за игру
придя в магазин где продают диски. ты говоришь: "дайте мне вон тот диск". тебе его дают бесплатно?
Vanta11a
14.04.2009, 08:32
Вот именно! Если хочу играть на оффе то должен платить только за месяцы а не за игру которую могу скачать уж темболее дополнения продавать ней.
ты платишь за разработку контента, использованного в дополнении.
А абонентка - плата за эксплуатацию серверов.
†Ho(ST)e1†
15.04.2009, 05:27
уважаемые, вы отошли от темы! Вы этого не заметили?:)
Всё ещё есть 5 приглашений на Термоштепсель за орду....ежедневный совместный кач, паровозы хаями, денги, шмот, гильдия и уважение прилагается :)
Тви, Термоштепсель
Помогу с голдом и шмотом, фан и дебошь обеспечу ^^
Имеется 5 приглашений на Разувий!и возможен др.серв Кач,гильду,шмот обеспечен)
Дам свиток воскрешения или приглашу друга , пишите на мыло fakyt@mail.ru , могу помочь голдой , сводить в инсты или вместе кач с твинкой ,сервер Пиртаская бухта.
5 Приглашений на Борейскую тундру ПвЕ. Помощь в каче и паровозы в данжи обеспечены. Реалм в статусе "рекомендуется". Альянс.
colorfix
20.04.2009, 21:52
сделаю "свиток воскрешения" или "пригласи друга" на Ткач Смерти. Гарантирую пати кач каждый вечер, совместные рейды. По возможности буду снабжать шмотом. АЛЬЯНС
ICQ 2765721
E-mail brovar66@ya.ru
Добавлено через 28 минут
очень срочно надо
STV Stiv
22.04.2009, 22:55
Народ... у меня проблема. Пригласи лчеловека на Борейской Тундре тот оплатил всё... играли локами Донхенаро и мой лок... общался с ним по аське. Теперь он пропал, номер его аськи несуществует и в игре его невидать. он проплатил всё =) и БК и ЛК и 2 месяца... мне охото покачаться х3. Как можно его найти ???
Гидроцефал
22.04.2009, 23:03
STV Stiv
позвони на передачу "Жди меня"
STV Stiv
22.04.2009, 23:12
Смешно... но близзы спецом не оставляют следов кому и как кидал приглашение.
Как можно его найти ???
никак, страдай.
†Ho(ST)e1†
24.04.2009, 16:24
Господа! Пригласил друга...он зашёл в игру, но наши учётки не связаны!!! В чём может быть проблема?
chpokens
07.05.2009, 09:08
†Ho(ST)e1†,
Как ты его приглашал?О_о и вы играете на одном серве за одну фракцию?
STV Stiv,
как бы когда кидаешь приглашение,шлешь его по маилу,вот туда ему напиши...а ты не думаешь что оплатив вов +2 месяца он не смог заплатить за инет?
найди еще одного друга себе ;)
P.s.у меня еще 4 приглашения осталось,Ясеневый лес,орда - пишите если что =)
Приглашу на термоштепсель, помогу если надо, писать в лс или в аську 454367500
†Ho(ST)e1†
07.05.2009, 13:57
†Ho(ST)e1†,
Как ты его приглашал?О_о и вы играете на одном серве за одну фракцию?
STV Stiv,
как бы когда кидаешь приглашение,шлешь его по маилу,вот туда ему напиши...а ты не думаешь что оплатив вов +2 месяца он не смог заплатить за инет?
найди еще одного друга себе ;)
P.s.у меня еще 4 приглашения осталось,Ясеневый лес,орда - пишите если что =)
всё сделали...просто он куда-то не туда заходил(регился)....но он гад свалил...
I am Legend
07.05.2009, 14:08
Приглашусь на дракономор=) только нужна помощь с реалмлистом, а то когда кончился срок на оффе, установил патч от пиратского серва и теперь находит тока этот сервер, пытался сам как-то поменять реалмлист не удалось=(
Приглашу на Свежеватель Душ, мой прист теперь там)
DeathKnight
09.05.2009, 15:13
Пригашу или приму приглашение на Ткач-смерти за орду для совместной прокачки с нуля. В лс.
Scoiattolo
10.05.2009, 11:15
Приглашу друга!
срочно!
прокачка с нуля
за орду...3х жду в асе 444460956
UP темы:
Перенес своего Жреца на сервер Свежеватель Душ. По сравнению с Термоштепселем это - другая игра)) Если ТШ - симулятор квестов и фарма геройских баджей, то СД - место обитания Дедли гладиаторов и Сумеречных ПвЕ-шников.
По теме:
Начал качать лока, хотелось бы х3, поэтому приглашу людей на топ сервер Европы между прочим;)
Bessyaka
12.05.2009, 14:16
топ сервер Европы между прочим
Ну топ сервер это Магередон, а СД только на 4ом;) Но сервер действительно хороший:)
Гидроцефал
12.05.2009, 17:53
а СД только на 4ом Но сервер действительно хороший
хороший для орды...
Bessyaka
12.05.2009, 18:16
хороший для орды...
а для альянса - гордунни
chpokens
13.05.2009, 19:09
Bessyaka, а для альянса - гордунни
Ну да :) орда там сама редкость...
готов получить свиток воскрешения на Дракономор
mayks я тебе отправлю:sml:
напиши мне в ICQ 356013964
или напиши тут, как с тобой связаться
Messy_Mess
26.05.2009, 17:16
Приглашу кого угодно куда угодно для совместно х3 кача.
Срочно!
Приглашу на Вечную песню, за альянс.
номер isq - 458485645.
LoveToSpudge
28.05.2009, 11:23
Приглашусь к кому-то пишите в лс.
Messy_Mess
28.05.2009, 18:53
Вобщем, ищу партнера для совместной прокачки нескольких чаров до 60уровня посредством х3. Прокачка должна быть реально быстрой (пока не знаю на мобах качаться будем или на квестах). То есть от вас требуется опыт игры. Прокачка без проф и т.д. Просто фаст левелинг. За подробностями прошу в асю 7-547-557.
Норбулус
30.05.2009, 22:04
Срочно ищу того кто хочет всё начать с 0 Серв ПБ Орда Я помогу с голдой ищу срочно!
Подробности в ПМ
Messy_Mess
31.05.2009, 16:04
Если интересно - пиши в асю 7547557. Только если очень быстрый кач будет.
Orcoholic
31.05.2009, 18:52
Приглашу друга на сервер Свежеватель Душ за Орду (помогу голдой и паравозы по инстам) или за Альянс на Гордунни (с нуля). Быстрая прокачка до 60 уровня нескольких чаров. От вас частый онлайн.
Пишите в личку или на почту orcishbad@mail.ru
P.S. также вышлю свитки воскрешения
†Ho(ST)e1†
01.06.2009, 11:24
До 19 июня приглашу играть на Термоштепсель за Орду
С вас: переход на полную подписку+ оплата своего ака на месяц
С меня: частый кач в пати, голд, место в ГИ и паровозы с хаями.
Подробности в личку
Приглашу на сервер Свежеватель Душ(Орда), Термоштепсель(Орда), Гордунни(Альянс)
С меня 750г на Свежевателе, 500г на Термоштепселе или 100г на Гордунни. Деньги отдам при покупке WoW Classic и Тайм карты на 2 месяца.
На Свежевателе возможна совместная прокачка втч буст 80-ником по лоу левел инстам(От инста под Оргри до Черного храма)
1349716
K.O.S.T.Y.A.
03.06.2009, 18:39
Народ ! Пригласите ктонить на Разувий плз ! очень другу надо , я пригласить немогу не тот регион =((для соло кача) 436-605-230 (ася)
WortexXx
07.06.2009, 11:27
Приглашу на Разуви(альянс, там есть друзья, чем смогут помогут) Или на Гром-орда(там ест майн, с голдом проблем не будет, и ганкеров накажем) Стучите 482724057
Приглашу кого угодно, куда угодно для х3!!! (есть мейн на Громе) пишите 445869646
DarkKnight
14.06.2009, 15:18
Приглашу на азурегос орда(можно и альянс) для кача х3
439582797
Пишите сразу по делу
Приглашу в Дракономор ПвЕ серв за Альянс, время игры примерно с 8-10 до 17.00 для удобство можно сдвинуть время но не позже 19.00. Время указано Московское.
Всяческая поддержка обеспечена :) Помосчь голдой
В выходные день может быть полный
Осталось 4 приглашения, могу отправить свитки воскрешения, обращайтесь, буду рад новому другу :)
кто-нибудь киньте свиток воскрешения для европейки WoW
Приглашу друга для совместного кача в мире Термоштепсель за альянс.
Пишите в ICQ 355-983-303 или в ЛС!
Приглашу друга сервер Вечная песня за Альянс помогу голдом) крафтом пишите на cryanyone@gmail.com ICQ 355158612
Есть ещё пару свитков воскрешения)
Приглашу на сервер Подземье за Орду, помощь голдой, Совместный кач, Друзья Поровозы)) Еще 3 приглашения...Спешите, только со мной вы сможете как можно быстрей прокачаться... Связываться по ICQ 229915531
А так же свитки воскрешения 5 штук
Для совместной прокачки персонажа приглашу друга, Помогу голдой и чем угодно... Разувий, Орда. Писать в ЛС или в Аську 1332858
Гидроцефал
21.06.2009, 22:21
хотелось бы по подробнее узнать про "подарить уровень". сколько можно подарить?, какой максимальный уровень? и т.п.
Гидроцефал
20 лвлов, до 60. Можно сразу, можно как хочешь.
свои лвл не снимаются.
вроде так.
Raisiel, 30 уровней можно дать, 60/2 - каждый второй апнутый уровень.
Приглашенный должен быть старше персонажа, кому повышают уровень, то есть лучший вариант - вместе прокачать персонажей до 60, а потом с помощью друга прокачать альта(20 левлов качнуть самому - недолго) а потом еще 30 накинет друг.
Таким образом приглашающий получает персонажа 60-го уровня + Твинка 50-го.
Ищу друга, стучите в аську!
LifeBloom
24.06.2009, 15:56
Приглашусь другом, на кач х3, на еу акк (Приглашение высылаете Вы с Еу акка). С меня очень частый онлайн, с вас тоже + помощь голдом. Фракция орда, сервер желательно Свежеватель Душ. Писать в ЛС(Только тем у кого есть много свободного времени, чтобы прокачать персов до 60 менее чем за 5дней).
LifeBloom, Могу пригласить. У меня РУ акк, у тебя будет ЕУ(Есть возможность выбрать РУ/ЕУ) Сервер именно Свежеватель Душ, Орда и соответственно х3
Семеонус
25.06.2009, 14:06
Готов пригласить... Пишите в ICQ...
Условия: вы должны сразу же приобрести полную версию World of Warcraft и оплатить месяц игры (т.к. мне нужно, чтобы мне дали бесплатный месяц игрового времени)
Выгода для вас: Undead, Rogue 80 lvl. полностью в вашем распоряжении (помогу с квестами, с данжами, гильдией)...
И мне хорошо (вспомню как играть + достижения) и вам неплохо... )
Кто знает, может приглашенный "друг" и вправду станет другом... :)
Приглашу друга сервер Вечная песня за Альянс, Орду помогу голдом) крафтом пишите на cryanyone@gmail.com ICQ 355158612
chpokens
29.06.2009, 13:39
Приглашу срочна на Ясеневый лес,за орду...помогу на начальном этапе игры,голдой,помощи в квестах и инстах... (так же можна совместный кач х3)
Приглашу друга НЕ для совместной прокачки, оплата золотом практически на любом сервере, если вы будете прокачивать персонажа на Свежевателе Душ(и соответственно поднимете уровень моему твинку на 30) то оплата увеличится. Количество золота зависит от сервера, не везде есть крупные суммы.
PS Золото вы получите после покупки WoW Classic и оплаты 2х месяцев игры.
Messy_Mess
09.07.2009, 16:22
Приглашаю людей для совместной прокачки на х3 на любом ру рилме. С меня паравозы, 300г, и другие вкусности.
С вас Классик вов + тайм карта (чтобы вы оплатили все это СЕБЕ).
Писать в асю 7547557.
Makseryon
10.07.2009, 14:59
Возникло пару вопросов: Если у меня уже есть пробн6ый акк, я могу сделаться чьим-нибудь другом просто проапгрейдиф его? Чтобы был 3х экспа надо все время в пати или как?
Кста, готов пригласиться, вов и карточка 60 дней валяются рядом с компом на столе. Пойду на рус серв где гарантированно нет и не будет очередей (даже в "час пик") в ближайщие 2 месяца, за альянс.
P.S. Если есть возможность стать "приглашенным" не меняя акк (он на триале) очень хотелось бы воспользоваться.
Sanek-MU
10.07.2009, 15:07
Если есть возможность стать "приглашенным" не меняя акк (он на триале) очень хотелось бы воспользоваться.
По-моему, нету такой возможности. Т.к. когда приглашаешь кого-то, то от твоего имени на е-мейл тому, кого ты хочешь пригласить, отправляется ключ, по которому друг должен зарегать акк.
готов пригласиться
Временная зона какая? :) А то я тут ищу каких-нить дальневосточников, которых пригласить можно, но не нахожу чё-т :(
Makseryon
10.07.2009, 15:45
Sanek-MU, я из Москвы, щас на каникулах, поэтому за компом почти всегда когда не сплю. Правда интернет у меня иногда вылетает, надо 40-50 сек. перезапустить, но после 6 вечера все норм.
Sanek-MU
10.07.2009, 17:26
Боюсь, не вытерпим мы разницу в 9 часов :)
Makseryon,
Могу пригласить на Страж смерти за альянс. Что могу сказать о сервере - баланс фракций хороший, очередей нет, совместно качаться х3 врят ли получится, но окажу всяческую помощь уже прокаченным персонажем 80-го уровня в виде паравозов по инстам, голдой и т.д. Ежели есть желание - аська в профиле.
Raisiel, 30 уровней можно дать, 60/2 - каждый второй апнутый уровень.
Приглашенный должен быть старше персонажа, кому повышают уровень, то есть лучший вариант - вместе прокачать персонажей до 60, а потом с помощью друга прокачать альта(20 левлов качнуть самому - недолго) а потом еще 30 накинет друг.
Таким образом приглашающий получает персонажа 60-го уровня + Твинка 50-го.
ДК может передавать лв??
coolz, ДК может передать 2 уровня((60-55)/2)
PS Собираюсь качать баблодина, с первого уровня х3, поэтому приглашу вас на Свежеватель Душ(Орда). Частый онлайн не обязателен, прокачать желательно за 1-2 недели. 15-19 МСК рейд тайм
Th0R(D0)NaR
14.07.2009, 10:35
приглашаю для совместной прокачки на ясеневый лес(орда). с меня помощь голдом, паровозы и х3(как только качнете 20лвл). пишите в пм
Дамоччка
15.07.2009, 19:00
приглашаю для совместной прокачки на ясеневый лес(альянс), . пишите в пм или на маил laranas_hacknyl@mail.ru
Добавлено через 7 минут
Makseryon, я тя приглашу сам из москвы
Дамоччка, интересное имя для парня ;)
нужен свиток воскрешения
апдт: уже не надо =(
Приглашу на сервер Гром за альянс для совместного кача 3х. Подробности в асю 376-932-751
>>>IGorEK<<<
20.07.2009, 20:20
Приглашусь другам на совместный кач.
Но прежде чем начать у меня будет очень много вопросов по установки вов и спосабов оплаты,а то я чет совсем разобраться с этим на офф немагу=(((
ЗЫ.Играть умею стаж на пиратке 3 года)))
Писать в личьку!
Приглашу друга для совместного кача персонажа
Сервер: Разувий, Орда
Обеспечу голдом и лбой информацией... возможно местом в Гильдии
Bessyaka
23.07.2009, 19:25
Приглашу на Свежеватель Душ для быстрой прокачки нескольких персонажей до 60го уровня. С вас частый онлайн.
Нужен друг для прокачки на любом сервере, можно без прокачки - в первую очередь нужен маунт(N84 кажется), но и БГ твинк не помешает.. Награда в золотой валюте почти на любом сервере(при желании даже могу нафармить)
Messy_Mess
25.07.2009, 15:32
Приглашаю на любой сервер за любую фракцию для совместной прокачки с 0 на х3.
Кач не задротский, поэтому сойдут и новички. Помощь с голдом практически на любом рилме, помощь советом, бусты по инстам и т.д.
С вас покупка ключа ВоВ + продление своего акка на 1 (!) месяц.
Писать в асю 7547557.
Приглашу друга сервер Вечная песня за Альянс помогу голдом) крафтом пишите на cryanyone@gmail.com ICQ 355158612
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.