Просмотр полной версии : Толкование сновидений и все что связано со сном
Neon Sky
25.11.2008, 13:42
Сны периодически или регулярно видят все люди.
Сон это не просто подобие фильма, который человек может увидеть во время отдыха организма.
Сновидение это отражение процессов, происходящих в организме человека (да да, не только в мозге и психике). Порой с помощью квалифицированных специалистов из сновидения можно выжать много полезной информации о себе. Для этого и служит эта тема.
Если вы увидели странный сон и хотите понять, что он может означать, то опишите сон и задайте интересующие вопросы. Будьте готовы отвечать на дополнительные вопросы и участвовать в дискуссии.
Также в теме можно обсуждать общие вопросы касающиеся процесса сна, нарушения сна, особые техники, такие как например техника осознанного сновидения.
Запрещается:
- пытаться истолковать сны при помощи сонников и прочего гадания на кофейной гуще;
- набивать посты описаниями своих "зашибенных снов".
Изначальный исторический пост.
В данной теме я предлагаю всем присутствующим описывать свои сны.
Призываю НЕ ФЛУДИТЬ и НЕ ОФФТОПИТЬ в теме, так как именно за это была закрыта предыдущая тема. Надеюсь на ваше благоразумие и адекватность. С уважением к форумчанам и администрации, GELIX
Напишу тут для затравки свой сон приснившийся прошедшей ночью.
Мне приснилось лето. Вокруг всё было залито солнечным светом. Цветы, деревья, лёгкий ветерок. Когда проснулся, то чуть ли не физически ощутил, как в этом сне всё было ярко и тепло.
Смена кадра. Дальше пошёл какой-то бред. Квартира, причём не моя. Я просыпаюсь (это во сне:confused: ) выхожу из комнаты. В соседней комнате почему-то нет пола. Я стараюсь перебраться через эту грешную яму - и собственно просыпаюсь, уже по-настоящему.
Вот такая вот ерундовина.
Также по возможности толковать некоторые сновидения, если кто на это способен
Ну если толковать с психологической точки зрения, а не копипастами с сонника, то может, тема на что то и сгодиться, в противном случае её ждет та же участь, что и подобные темы
Жизнеспособность темы напрямую зависит от количества игнорирующих первый пост.
Учитывая печальный опыт, возрождения она не выдержит.
Esoteric
Предупреждение за флуд.
Gelix
Немного подправил первый пост.
Сегодня приснился такой сон... Я находился в каком-то большом, прямоугольном помещении с бассейном в центре. Все стены были стеклянные и по периметру помещения, на расстоянии примерно 5 метров, стояли стулья, на них сидели обнаженные девушки. И только на одном стуле парочка занималась сексом. Я стоял и смотрел... потом решил выйти. Спустился этажом ниже и попал в точно такое же помещение, только в этом мужчиной был только я. Я подошел к одной девушке и мы начали целоваться. К нам подошли еще 2 девушки, и вот одна из них начинает стягивать с меня штаны, я дико нервничаю и стесняюсь, думаю убежать, но потом плюю на все и позволяю ей снять. Она делает мне минет, в это время я ублажаю двух оставшихся девушек и тут меня разбудили((
Что может означать сон в котором крошатся зубы? Мне снилось что челюсти настолько сильно сжимаются что зубы не выдерживают и начинают шататься, ломаться и трескаться. Безумные ощущения.
Апасый
Что можно сказать, раз снились такие сны, значит ты либо много думал об этом, либо, что более вероятно, у тебя подобные мысли(мечты?) откладывались в подсознании.
у кого-нибудь бывает такое, когда не можешь понять спишь ты или бодрствуешь
Если только во сне, в реальности, к счастью, такого не было.
Что может означать сон в котором крошатся зубы?
То, что ты этого сильно боишься, можешь не признавать этого, можешь даже не ощущать этот страх во время бодрствования, но всё равно, в голове это у тебя отложилось
Сегодня какой-то многоуровневый сон приснился... снится что-то интересное, что именно, увы не вспомню, но в этом сне фигурируют одноклассники. Потом вроде как просыпаюсь, иду в школу, и там с ними обсуждаем сон, который, как выясняется, снился нам всем вместе. Внезапно опять просыпаюсь. То был сон. Но опять начала твориться какая-то нереальная чепуха, и в один момент понимаю, что я всё же сплю. Ну а потом проснулся окончательно, немного офигевший. Таки добрался до реала.
Что характерно - такое уже не в первый раз.
Что может означать сон в котором крошатся зубы?
А у тебе хоть раз вырывали зубы? Вот еще один сон расскажу. Небольшое предисловие... Приснился он этим летом. У нас в комнате жил пацан, который раньше увлекался всякой черной магией и первые дни, когда он уторм уходил мы с пацанами досыпали на на его матрасе и почти всега всем нам снились кошмары, вот один и них.
Я стоял перед зеркалом в своей старой квартире и любовался своими зубами. Потом я вдруг приподнимаю голову и как бы вижу свои зубы с одратной стороны и тут картина меняется! Во-первых зубов становится меньше и они неестевственно большие, а один из клыков, так вообще гигант - огромны, гнилой, чуть ли не разваливается. У меня паника -как же так!? Ведь я чищу зубы 2 раза в день! Я хватая щетку и начинаю его чистить, но ничего не происходит, только больно становится... тут я просыпаюсь весь в поту.
П.С. О чем был этот сон... о страхе перед вырыванием зубов. Дело в том что в прошлом году у меня было сложное удаление зуба мудрости(полтора часа вырывали, вот я натерпелся) и теперь я очень боюсь за свои зубы.Chakan, может и ты боишься что с твоими зубами что-то случится?
Люди, неужели вы всерьёз верите, что сон может предсказать ваше будущее? Сон - череда событий, запечатлённых в вашем головном мозге и перемешанных каким-то хитрым способом между собой. Причём, по моим наблюдениям, события эти в реальной жизни были незначительными и совершенно проходными. Что-то действительно впечатляющее во сне отражается редко. А теперь объясните мне, необразованному дураку, как эти отражённые события что-то "предсказать"? Мы просто внушаем себе, что это так, потому что человеку свойственно увлекаться чем-то мистическим, это интересно. Но давайте будем разумными! К жизни нужно относиться реально, на уровне известных нам о ней фактов...
Sidewalker
27.11.2008, 12:19
Что может означать сон в котором крошатся зубы? Мне снилось что челюсти настолько сильно сжимаются что зубы не выдерживают и начинают шататься, ломаться и трескаться. Безумные ощущения.
Вообще, где-то читал, что подобный сон означает некие грядущие проблемы со здоровьем. Посему желаю тебе всё же не болеть! Болеть - плохо!
Чёрный_Лёд
27.11.2008, 12:34
На днях страшный сон преснился,словно Сталкер и сериал Лост слились вместе со мной в главной роли,я воевал скакими-то мутантами,ходил добывыать пищу,а когда пошёл искать холодильник(!) то попал в какую-то пищёру,где на меня напал что-то похожее на кровососа из сталкера и начало нервно убивать,я чувствовал боль и проснулся от неё...Минут 10 полежал в холодном поту,и снова вырубился...
Самое странное-в сталкер почти не играл,Лост не смотрел не одной серии...
RАIZEN
Тут ктонибудь говорил про предсказание? По-моему никто...
как эти отражённые события что-то "предсказать"? Мы просто внушаем себе
Вот так и могут, человек, увидев что то во сне внушает себе, что это должно обязательно произойти и на подсознательном уровне стремится к тем или иным событиям
я чувствовал боль и проснулся от неё...
Да, вот это интересно, что во сне иногда чувствуется боль, которую в реальности никогда не испытывал. Откуда берутся подобные ощущения? Как то давно приснился кошмар, где мне перерезали горло, ощущения были характерные, от боли на месте пореза до удушья и невозможности кричать, потом весь день ходил потерянный, в памяти сильно отложилось
Да, вот это интересно, что во сне иногда чувствуется боль, которую в реальности никогда не испытывал. Откуда берутся подобные ощущения? Как то давно приснился кошмар, где мне перерезали горло, ощущения были характерные, от боли на месте пореза до удушья и невозможности кричать, потом весь день ходил потерянный, в памяти сильно отложилось
А меня как-то пытали... и я не мог проснуться, хоть и понимал, что сню(
GoodHint
27.11.2008, 16:06
Люди, неужели вы всерьёз верите, что сон может предсказать ваше будущее?
Что-то я тоже не допер кто вообще про предсказания говорил?подобный сон означает
Странно, сонник напоминает.))
Да, вот это интересно, что во сне иногда чувствуется боль
Интересно конечно, но сколько раз меня в снах не калечили, боль я не разу не чувствовал.:confused:
боль я не разу не чувствовал
Я тоже, кроме тех раз когда головой ап стену ударялся))
Вот еще что вспомнилось! Недавно меня, как обычно, утром разбудили, но мне так хотелось спать, что я решил забить на универ и провалился в такую дрёму, что не мог понять, снится ли это мне и меня просто прет:beee: Знаете, все было как голливудских фильмах, когда человек лежит на хирургическом столе и все показывается отрывками, вот и я так же лежал на своем диване и видел такие отрывки:frown: В комнате было темно, жалюзи на окне немного зацепились и в них образовалась щель. Я лежал и мне мерещилось, что кто-то зашел в комнату, в стеклах книжного шкафа, что стоял напротив меня, я видел движущуюся тень. Мне было страшно. Очень страшно. Было желание вскочить и включить свет во всей квартире, но на меня накатила такая усталость, что я мог только моргать и ворочаться. Потом мне казалось, что кто-то идет вдоль стены, к окну... я поворачивал голову, но никого не видел. Далее этот "кто-то" залез на подоконник, я запрокинул голову и видел человеческие очертания за жалюзями, но как я говорил, усталость была просто дикой и забил на страх и наконец отрубился, а когда проснулся, то так и не понял - был ли это сон и у меня глюки были?
{Insane}
27.11.2008, 17:36
что во сне иногда чувствуется боль
Это да, я когда понял что сплю, открыл в себе способность прыгать на высоту 50 метров, и при приземлении отшибало ноги очень сильно :)
GoodHint
27.11.2008, 17:44
У меня с детства непонятное чувство тревоги связанное с кухней в моей квартире, и мне постоянно снились кошмары связанные с ней. Особенно часто повторялся один из них, в котором: ночью я иду по коридору как обычно неспеша протягиваю руку к выключателю, в кухне темно, только тусклый свет от окна, я всматриваюсь в темноту и даже и мыслей нет о том что ктонибудь там может быть, я включаю свет и там оказывается кто-то, в панике я убегаю и кричу. В этот момент просыпаюсь всегда...:o
Люди, неужели вы всерьёз верите, что сон может предсказать ваше будущее?
Не предсказывать. Это в области смешных обывательских толкований и суеверных профанаций.
Давать некий материал, содержащий весьма ценные для понимания внутрипсихических процессов образы - да.
Сон - череда событий, запечатлённых в вашем головном мозге и перемешанных каким-то хитрым способом между собой. Причём, по моим наблюдениям, события эти в реальной жизни были незначительными и совершенно проходными.
Замечание гениально уже тем, что самодостаточно ограничивается повседневными наблюдениями и якобы не нуждается в подкреплении несколько более глубокими фактами.
Думать, что сон - дурная мешанина из ежедневных событий и впечатлений, случайная и бессмысленная у всех и у каждого, - отрицать глубину и сложность процессов человеческой психики вообще, ограничиваясь непробиваемой обывательской позицией примерно того же уровня, что и берущаяся из ниоткуда уверенность пожилой женщины среднего ума, что динозавры в силу своего размера и фантастического облика существовать не могли.
Видимая и принимаемая за единственно правильную истина, будто сон - исключительно побочный продукт психических процессов, не имеющий ни малейшего смысла и никакому толкованию не подлежащий, так же как и позиция противоположная - признающая сон незаменимым источником прорицаний с закатыванием глаз под фимиам - следствие нежелания смотреть дальше собственного носа.
Мы просто внушаем себе, что это так, потому что человеку свойственно увлекаться чем-то мистическим, это интересно. Но давайте будем разумными! К жизни нужно относиться реально, на уровне известных нам о ней фактов...
И эти самые факты, на уровне которых нужно относиться к жизни, в снах содержатся в неизмеримом количестве. Другой вопрос - сумеет ли человек подавить в себе полудикого оракула и начать мыслить чуть более рационально. Пусть даже без Фрейдов, Юнгов и Фроммов, но понять суть видимого во сне применимо к собственной личности бывает не так сложно.
Не испытывал в реальности - но примерно знаешь, что мог бы испытывать в подобной ситуации, так? Вопрос из области богатств бессознательного. Потенциальная ситуация с навязыванием собственным подсознанием роли человека, которому режут горло во сне может быть пережита с такой эмоциональностью, что можно провести параллель с действительностью. Или переживания могут быть настолько гипертрофированными, что реальность не их фоне покажется бесцветной.
Angie
Браво первая валторна!(с)
Вообще както считать сон побочным явлением уж очень легкомысленно.
треть своей жизни человек пребывает во сне. За время нормального ночного сна, по данным медицины, у человека может быть,насколько я помню, от двух до 15 сновидений. Причем время во сне не поддается нашим физическим законам и за одно сновидение длящееся к примеру минут 20 в нашем мире - сновидящий может переживать события нескольких дней. Получается, что человек даже больше живет времени в своих сновидениях чем в физическом мире, когда он бодрствует.
Это одна сторона вопроса.
Вторая сторона вопроса заключается в том, что материал полученный в сновидениях, если его проанализировать и связать с жизнью человека, порой очень помогает в этой самой жизни. Вот только уж очень сложно анализировать конкретные сновидения без активного участия самого сновидца. Потому я даже не буду пытаться на этом форуме это делать, к тому же привселюдно.
Вот только уж очень сложно анализировать конкретные сновидения без активного участия самого сновидца. Потому я даже не буду пытаться на этом форуме это делать, к тому же привселюдно.
Не сложно, а бессмысленно и глупо. Достойно девочек-подростков, изобретающих собственную мифологию на основании девчачьих анкет с розовыми сердечками. Или воинствующих суеверных дилетантов.
Привлечь к анализу сновидца даже здесь не так трудно, но дело в другом - насколько адекватны и искренни будут его высказывания по этому поводу. И можно ли будет на их основании делать выводы.
Привлечь к анализу сновидца даже здесь не так трудно, но дело в другом - насколько адекватны и искренни будут его высказывания по этому поводу. И можно ли будет на их основании делать выводы.
В этом вся сложность. Хотя конечно привлечь можно для дальнейшего анализа в аське например. Потому что публичный разбор допустим лишь в группе с относительно высоким уровнем кредита доверия между её членами. Насчет искренности - да, это вообще сложный вопрос особенно в сети. В реальном консультировании это тоже крайне важный фактор, однако в реале люди платят специалисту гонорар тем самым повышая свою мотивацию к работе над собой. Здесь же человеку будет очень сложно преодолевать своё сопротивление. Банальный стеб даже во внимание не беру.
Коннечно, можно попробовать поанализировать поверхностно, но что толку?
я когда понял что сплю
Это явление тоже заслуживает внимания. Когда понимаешь, что это сон, в большинстве случаев тут же просыпаешься, и ничего с этим поделать нельзя. А то можно было бы получить массу впечатлений.
боль я не разу не чувствовал.
Раз на раз не приходится, боль во сне вообще редкая штука, но когда случается подобное, ощущения после сна не из приятных
Коннечно, можно попробовать поанализировать поверхностно, но что толку?
Серьезная терапия - только не здесь, разумеется %) А толк будет, если человек сам заинтересован в результате.
Когда понимаешь, что это сон, в большинстве случаев тут же просыпаешься, и ничего с этим поделать нельзя. А то можно было бы получить массу впечатлений.
Можно. И это не так сложно, как кажется.
Существуют техники, с помощью которых довольно просто сон превращается в осознанный. На основании индивидуально выделяемых признаков вроде неправдоподобных по сравнению с реальной действительностью особенностей - странных действий, которые индивид не стал или не смог бы совершать в реальности, несоответствий каких-то деталей реальной картине и т. д. - можно научиться контролировать осознанный сон. В том числе задерживать момент пробуждения, затягивая себя обратно. Полубредовых и умозрительных техник подобного рода хватает, но хотя бы та, в которой используется концентрация на какой-то детали сна, с помощью чего человек нацеливает себя на возвращение в сон, довольно проста в использовании.
В том числе задерживать момент пробуждения
Пытался, всеми силами. Видимо, неправильно что то делал. Потому что, чем больше концентрировался на сне, тем быстрее просыпался
человек нацеливает себя на возвращение в сон
А вот такое иногда получается, когда снится приятный сон, но просыпаешься, можно снова уснуть и досмотреть его
А вот такое иногда получается, когда снится приятный сон, но просыпаешься, можно снова уснуть и досмотреть его
Именно подобная мотивировка, собственная заинтересованность в цели здесь и требуется. А способ задержать момент пробуждения, все же, индивидуален. Одного правильного расслабления или умения сконцентрироваться на какой-то детали сна, не разрушив его окончательно, может быть достаточно.
Довольно интересны случаи с черно-белыми снами, особенно учитывая тот факт, что обусловлены они могут быть потерей воспоминаний о цветовой информации. Их существование вообще может быть связано с появлением черно-белой фотографии и телевидения, но предположение лично мне кажется очень спорным.
Из обозримого прошлого вспоминается сон, контрастно разделенный на две части, причем вторая следовала после повторного засыпания и полностью повторяла первую. Но одна была цветная, а другая черно-белая. И как раз последняя напоминала художественную стилизацию цветной. Ощущение творческой обработки и дежавю было невероятным.
Можно. И это не так сложно, как кажется.
На самом деле да. Если наловчиться, такие сны будут сниться весьма часто. Ну а то, что во время ОСа память работает более-менее нормально, можно использовать. Например, вспомнить заранее запланированные эксперименты. Так, проведя серию онных, я выявил свои способности в рамках сна. Выяснилось, что они ограничиваются только возможностью полёта, прохождения сквозь стены и материализацией небольших предметов.(
Полубредовых и умозрительных техник подобного рода хватает, но хотя бы та, в которой используется концентрация на какой-то детали сна, с помощью чего человек нацеливает себя на возвращение в сон, довольно проста в использовании.
Из всего предлагаемого в интернетах бреда (в большинстве своем эзотерического) могу выделить только одну работающую технику - гипервентиляция. Проводить ночью, ближе к утру, а потом сразу же заснуть. Мозг насыщается кислородом, и тогда вероятность осознания сна будет довольно высока.
На самом деле да. Если наловчиться, такие сны будут сниться весьма часто. Ну а то, что во время ОСа память работает более-менее нормально, можно использовать. Например, вспомнить заранее запланированные эксперименты. Так, проведя серию онных, я выявил свои способности в рамках сна. Выяснилось, что они ограничиваются только возможностью полёта, прохождения сквозь стены и материализацией небольших предметов.(
Из всего предлагаемого в интернетах бреда (в большинстве своем эзотерического) могу выделить только одну работающую технику - гипервентиляция. Проводить ночью, ближе к утру, а потом сразу же заснуть. Мозг насыщается кислородом, и тогда вероятность осознания сна будет довольно высока.
Я будучи ещё студентом, на первых курсах института практиковал ОС. Вот только не вспомню конкретно по каким авторам,там действительно у меня был набор книг от эзотерических аля Ледбитер и Кастанеда,до весьма научных, к сожалению авторов не помню....Так вот помню что очень важным является установка в течении дня и непосредственно перед сном на осознанные сновидения. Главное самовнушение. А способности оказались просто огромнейшими - вплоть до создания простарнства и создание живых людей. в общем - осознавая себя во сне и понимая что это мой сон, моё творение - приходило осознание того - что я бог в своем сновидении. Это незабываемые ощущения. К сожалению моё увлечение ОС продлилось не больше полугода. Хотя в принципе навыки оперделенные остались. Но в последнее время ОС пользуюсь лишь в редких приредких случаях только если сон приобретает форму кошмара где мне грозит опасность, я как бы на автомате вдруг понимаю что это сон и начинаю действовать уже по своим правилам а не под диктовку "внутреннего снописца".
А способности оказались просто огромнейшими - вплоть до создания простарнства и создание живых людей. в общем - осознавая себя во сне и понимая что это мой сон, моё творение - приходило осознание того - что я бог в своем сновидении. Это незабываемые ощущения.
А вот как-то не получалось. Осознаюсь, напрягаю волю и представляю желаемое, а ничего не происходит. Вот хоть о бетон разбейся. Как вот, интересно, можно расширить возможности? А то пока что приходится довольствоваться исходными условиями и просто наслаждаться полётами)
А вот как-то не получалось. Осознаюсь, напрягаю волю и представляю желаемое, а ничего не происходит. Вот хоть о бетон разбейся. Как вот, интересно, можно расширить возможности? А то пока что приходится довольствоваться исходными условиями и просто наслаждаться полётами)
Помню, когда у меня получилось создать человека - я ощутил просто незабываемые ощущения!!!! К сожалению механизма описать не смогу. Это было просто какоето воление по типу "да будет так!"
Angie
Серьезная терапия - только не здесь, разумеется %) А толк будет, если человек сам заинтересован в результате.
так ведь и я о том же ;)
Как вот, интересно, можно расширить возможности? А то пока что приходится довольствоваться исходными условиями и просто наслаждаться полётами)
Самоконтроль во сне или управление созданными образами. Звучит просто, но на деле реализуется со скрипом. Механизмы действительно сложны и индивидуальны - точно так же, как и механизмы самоконтроля в реальности.
Осознанное сновидение достигается постоянной рефлексией, способностью взглянуть на построенные тобой же имманентные проекции со стороны. Что дает аналогичные преимущества, включая ощущение защищенности от отрицательных эмоций и возможность наслаждаться происходящим.
Gold Gnome
28.11.2008, 02:58
А мне вот недавно что приснилось. Обычно перед сном люблю почитать книгу. Лежал и читал часа 4. Понял, что вырубаюсь, но продолжал чтение, уж очень интересно (если это важно, читаю Роджера Желязны). Только прикрыл глаза, и почувствовал что на мне что-то тяжёлое, открыл их, и было темно (хотя свет я не выключал), в темноте еле разглядел, что на мне лежит какой-то мужик, на голове его шлем. Только я захотел его оттолкнуть от себя, как у него в руках появилось что-то типо металической палки, которой он резко начал меня душить, навалившись всем телом. Я старался изо всех сил его отпихнуть.Когда у меня уже совсем не стало воздуха, он оказался очень лёгким, и я его быстро оттолкнул. Тут же проснулся, и очень глубоко взодохнул (ощущение было такое, что я даже не закрывал глаза, просто резко пробудился), воздуха нехватало настолько, что я сделал вздохов 6. Мама даже перепуганная забежала в комнату.
Вот такой вот у меня был сон. Хотя, они мне очень редко сняться. Вот так)
Dshavded
29.11.2008, 05:19
довольно часто мне снится сон(вообще они мне редко снятся) ,что я оказываюсь в компании знакомых в помещении или на улице,не важно,совершенно голым...бегаю.как идиот и пытаюсь найти одежду.но ничего не выходит))что бы этот сон мог значить?повторюсь,снился много раз.
Angie
Оба-на! Мой пост процитировали и это осталось незамеченным!
Если честно, цитируемый мной пост написан, на мой взгляд, мудрым человеком и я даже толком не понял, положительное ли отношение к моим вышеизложенным словам или наоборот, отрицательное...
И эти самые факты, на уровне которых нужно относиться к жизни, в снах содержатся в неизмеримом количестве. Другой вопрос - сумеет ли человек подавить в себе полудикого оракула и начать мыслить чуть более рационально. Пусть даже без Фрейдов, Юнгов и Фроммов, но понять суть видимого во сне применимо к собственной личности бывает не так сложно.
Адекватно мыслящий человек никогда не пойдёт на поводу религиозных/суеверных убеждений.
Видимая и принимаемая за единственно правильную истина, будто сон - исключительно побочный продукт психических процессов, не имеющий ни малейшего смысла и никакому толкованию не подлежащий, так же как и позиция противоположная - признающая сон незаменимым источником прорицаний с закатыванием глаз под фимиам - следствие нежелания смотреть дальше собственного носа.
Тяжело думать, что твоя судьба предрешена и осознавать, что чтобы ты ни делал, тебе этого не изменить. Также не могу думать о том, что, тем более, кому-то или чему-то известно всё о твоём следующем дне, и что он всё это показывает в твоём сне.
P.S. Вас в клане учат так "умно" писать или просто отбирают туда таких образованных людей? А то мне очень любопытно...
Sidewalker
30.11.2008, 00:39
Адекватно мыслящий человек никогда не пойдёт на поводу религиозных/суеверных убеждений.
Есть люди, для которых религия имеет очень большое значение в их жизни. И религиозные убеждения - один из факторов, который и влияет на жизненные рещения таких людей.
Во всем виноват маленький инопланетный симбионт в мозгу, заставляющий говорить так, что тебя никто не понимает. :Grin:
GUF-0131
30.11.2008, 03:56
А кто из вас умирал во сне?
И какое было ощушение?
Вот например я за свои 15 лет жизни помню толко одну смерть.
Но мне очень понравилось.
Помню лет в шесть.
Иду по какой-то очень высокой эстакаде (такой высокой, что земли не видно), на меня едет машина, прыгаю в сторону, падаю через бортик, несколько секунд полёта и темнота.
Страшно было. Потому что падать боюсь.
Apostall 24
30.11.2008, 09:04
Я не умирал, но давненько как-то приснился сон, что я нахожусь на своих похоронах, реально гроб только закрытый, помогал нести и закпывать)), ходил родственникам сочувствовал в связи с утратой, ощущение во сне было равнодушия ко всему происходящему.
Этот вопрос адресован к неживой части населения форума?=)
Много раз во сне всё шло к моей неминуемой кончине, но в этот момент сон обычно прерывался, я либо просыпался либо тематика сна менялась. Вот страх и боль меня не так уж и редко во сне посещали.
Чёрный_Лёд
01.12.2008, 14:33
Сам не умирал-а вот друзья меня постоянно в своих снах хоронят.На тему сметри мне давно ничего не снилось...
Я умирала во сне, причем так получилось, что я как-будто была дома, с тетей. ко мне подошел какой то человек и пырнул меня ножом в живот, и убежал. я упала и потом поползла к тете,чтобы она мне помогла, я ей кричала, трясла ее, а она меня как-будто не видела. поняв, что она мне ничем не поможет, я доползла обратно до зала и там умерла.
в первый раз этот сон приснился 3 года назад и с тех пор раз в год я его точно вижу. что это такое?
может я так сильно чувствую одиночество?
Рекорд - три смерти за один сон. Дважды от атомных боезарядов и один раз меня раздавил великан.
Это был странный сон. Я сидел у себя дома, на кровати, справа было окно. Вдруг вспышка ослепительная, вижу идущую ударную волну. Даже испугаться не успел, но было дико интересно, что же произойдет дальше. Волна дошла до меня, оглушила, испепелила дом, комнату, кровать и меня. Легкая пустота и в следующий миг я опять сижу там же.
Повторяется. Но теперь я прихожу в себя во дворе дома, под своими окнами. Земля чуть подрагивает под тяжелой поступью великанов. Я их в этом сне еще не разу не видел, но знание это есть, будто и сами великаны были всегда. Бегу прочь, пытаясь скрыться, но два великана меня замечают и быстро настигают. Одно движение - и я под пяткой. Мгновение - и раздавлен. Тьма.
Опишу свое самое жуткое сновидение, после которого я несколько дней под впечатлением ходил... У меня таких было несколько, но это - самое сильное.
Я сижу в знакомом месте (мимо него почти каждый день прохожу) на лавочке. Рядом - мама. Смотрю на небо, вижу птицу. Но вот это уже и не птица, а какой-то странный объект, постоянно меняющий форму. Через некоторое время это становится похоже на кролега. Я спрашиваю у мамы: "Что это?". И вдруг... с неба спускается ангел. В ту же секунду я начинаю падать, изображение искривляется, и боль пронизывает грудь. А мама кричит: "Боже, инфаркт!" Сердце забилось быстро - быстро... И тут я просыпаюсь. И сразу же хватаюсь за сердце, но оно бьется нормально.
Бррр, кошмар... Еще во время этого сна, разумеется испытывался ворох неприятных чувств, послевкусие от которых сохранялось довольно долгое время.
Кошмарные послевкусия способны надолго испортить настроение, поэтому советуют от них избавляться. Незамысловатым способом. Мысленно визуализировать прошедший кошмар таким образом, чтобы он получил осознанную положительную развязку. То есть если осознанное сновидение, когда кошмарные события можно предотвратить непосредственно поведением во сне, не под силу - можно "исправить" его уже впоследствии.
Ничего себе, какой сложный способ избавления от последствий кошмаров. Лично мне эти послевкусия особо не портят настроение, но становится очень противно, когда думаешь об недавнем кошмаре, а думать я о нем могу только тогда, когда нахожусь в одиночестве.
Эх, расскажу еще один свой кошмарик. Я обнаруживаю себя в каком-то забытом, окутанном синей пеленой городе, бегаю по нему, сражаюсь с каким-то ковбоем и затем с монстрами. Потом оказываюсь в квартире в этом же городе. В квартире находится девушка, и вскоре она превращается в какую-то монструозную вампиршу и вылетает в окно. Я подхожу к окну, затем оборачиваюсь... а в комнате эта вампирша, и она бросается на меня. Тут же я проснулся, очень сильно испугавшись.
Это все было так мастерски обставлено моим мозгом, что никакому фильму ужасов и не снилось. Поэтому я действительно сильно испугался.
Вспоминается один из длиннейших снов, в качестве места действия охватывавший абстрактную безымянную военную базу, внутренние помещения гигантской пирамиды и тропические джунгли с бесконечным крутым обрывом. А палитра ощущений соответственно - от сознания, помутненного причастностью к каким-то локальным политическим интригам и секретным действиям в группе людей, включая меня, до обнаружения способности передвигаться с бешеной скоростью с помощью парных клинков, втыкая их в стену обрыва %) Последнее напоминало дикую смесь шикарной, но вырвавшейся из границ разумного жрпг и какой-то насыщенной авантюрной истории без тормозов.
Ничего себе, какие дикие сюжеты. В моем сознании, видимо, не существует такого количества информации, чтобы составлять подобные сны. Так что действие моих снов обычно происходит в знакомых местах, да и ситуации знакомые, так как во снах чаще всего обыгрываются наиболее заботящие меня проблемы.
Еще есть один тип моих снов, а может быть снов вообще:sml: В таких снах я на 100% осознаю, что это именно сон. То есть я понимаю, что сейчас сплю, что все вокруг - плод моего сознания, и соответственно могу делать там, что хочу. Такие сны бывают только незадолго до пробуждения, и поэтому коротки. Самое интересное, что в подобных снах четко очерчено место действия. Местом действия, кстати, является какое-то очень знакомое место, в котором я каждый закоулок знаю. Так вот, это место очерчено, и если попытаться выйти за его пределы, все вокруг начинает расплываться, и я просыпаюсь.
В таких снах я на 100% осознаю, что это именно сон. То есть я понимаю, что сейчас сплю, что все вокруг - плод моего сознания, и соответственно могу делать там, что хочу.
Осознанное сновидение. Хорошо уже тем, что позволяет проверить свои творческие способности.
Мозговая активность в таких снах сравнима с активностью в бодрствующем состоянии, поэтому и механизмы их восприятия отличаются от привычных снов.
Я вот уже устал от определённого персонажа в своих снах. Уже где-то неделю в любой момент сна может появится Смерть. Классическая, скелетик в балахоне с косой. Всегда меня это безумно шокирует и я просыпаюсь. Последний раз она показалась когда я сидел в баре и посмотрел за окно и улыбнулась мне.
Ещё недавно был странный эффект: мне снится стандартный у меня психоделический сон (бегаем в виде демона по миру чтобы кому-то отмомстить) потом внезапно прерывается, я лежу у себя в постели, потом встаю и оглядваюсь. Комната абсолютно та же что и в реальности, только вот я вижу что сплю! То есть своё тело, спокойно спящее на кровати, я вижу, но меня это не волнует нисколько. Внимание заостряется на книге в изголовьи кровати, причём разумеется в реальности подобной книги нет. Открываю её, сажусь на пол, читаю. Книга про то что одна девушка почему-то впитывала чувства окружающих людей, постепенно растворяясь в отражающих поверхностях (зеркала, стёкла и тд). Во время того как она смотрела через стекло допустим, её глаза отражались там и начинали удалятся. Так вот. Дочитываю книгу, закрываю её, смотрб за окно, мысленно произношу "светает" встаю и ложусь на своё тело назад. Самое странное что после этого предыдущий сон (про демона) продолжается с прерванного момента. Спустя пару секунд я просыпаюсь от будильника.
Честно говоря у меня ощущение что я с ума схожу)
А я в последнее время некоторые события, произошедшие во сне, принимаю за реальные. И даже поступаю, как если бы они произошли...
А я в последнее время некоторые события, произошедшие во сне, принимаю за реальные. И даже поступаю, как если бы они произошли...
например?
Onex, приснилось, что нашел в Москве рядом с Павелецкой красивый переулочек с потрескавшимися зданиями века девятнадцатого, крытыми черепицей, и китайским магазином.
На следующий день попытался пойти его искать, и только тогда вспомнил, что он мне приснился.
Onex, приснилось, что нашел в Москве рядом с Павелецкой красивый переулочек с потрескавшимися зданиями века девятнадцатого, крытыми черепицей, и китайским магазином.
На следующий день попытался пойти его искать, и только тогда вспомнил, что он мне приснился.
А не пробывал поинтересоваться в архиве был ли там когда то такой переулочек?
А не пробывал поинтересоваться в архиве был ли там когда то такой переулочек?Не приходило в голову.
Да и о чём говорить, я почти не помню вида переулка, только несколько деталей.
если один и тот же сон повторяется несколько раз-значит ли что он вещий?, я например не могу попасть в собственный дом .Дом 100% мой но войти не могу просто там где должна быть дверь ее нет.На самом деле жутко и неприятно изо всех сил стараюсь проснуться.
если один и тот же сон повторяется несколько раз-значит ли что он вещий?, я например не могу попасть в собственный дом .Дом 100% мой но войти не могу просто там где должна быть дверь ее нет.На самом деле жутко и неприятно изо всех сил стараюсь проснуться.
Нет. Тут дело не в вещести сна. Это твоя психика(а именно её бессознательная сфера) пытается донести до твоего сознания определенную информацию(или проблему), для того, чтобы ты в соответствии с этой информацией начал действовать(или решил проблему). Для того, чтобы ты чтото понял о себе и своей жизни и начал действовать исходя из этого нового понимания.
Я не знаю, что означает конкретно твой сон, так как он может много что означать. Но, рекомендую обратиться к специалисту в своем городе и он поможет тебе разобраться в этом.
Angie
а если этот сон в течении нескольких лет один в один
это что же просто мои проблемы которые я не могу разрешить из-за своей потерянности.Да я вроде не потерянный человек и вроде все благополучно в жизни складывается.
У меня раньше нередко были сны, когда я вроде бы бегу. Но в то же время очень медленно. И никак не могу разогнаться так как в жизни.
У меня раньше нередко были сны, когда я вроде бы бегу.
У меня были подобные сны. Ноги как бы заплетаются, иногда даже просто не слушаются, чем быстрее пытаешься бежать, тем медленнее выходит. Ощущение слабости напоминает состояние крайнего опьянения, но в то же время соображаешь нормально(насколько это возможно во сне)
все помнят чёрный дым из сериала лост? так вот в течении июня каждую неделю мне снилось что я бегу по лесу трава мне была по пояс и тут из под земли меня хватает этот дым и уносит вверх живот схватывает,голова кружится,я зажмуриваюсь и просыпаюсь.
зы. если чё сериал я уже около года не смотрю.
Dima47
а может ты по сериалу скучаешь )) попробуй посмотри вдруг поможет
Сегодня такой сон приснился,жуть...
За мной бегали дети без голов,с мужскими голорами,и кричали чтн меня любят,а в конце сна убили.
А вот если во сне например не можешь говорить или говоришь очень тихо? Нужно срочно что то сказать человеку стоящему в метре от тебя но ты не можешь? Или например надо драться а тут блин время замедляется, противник двигается с обычной скоростью а ты неможешь по нему попасть?
Сила нереальная но ты скован и неможешь обычно двигаться? Нужно бежать, звать, отбиваться... но все стянуло и никто тебя не слышит, не видит. What is it щорт побери?
What is it щорт побери?
Однозначного ответа не будет. В зависимости от психофизического состояния - от легких депрессий и неврозов до проблем с давлением, ибо такие сны любят объяснять гипотонией. Но это уже в области туманных предсказаний и гадания на кофейной гуще.
О невозможности пошевелиться во сне я уже говорила - в первую очередь, она обусловлена потерей ощущения собственного тела в фазе быстрого сна. Визиализируется в сюжетах с параличами и противоречием между желанием и невозможностью действия, как ни странно.
doublefaced
28.12.2008, 22:10
Вчера делал уроки 3 часов ночи. Лег спать долго не мог уснуть, как только уснул, мне приснилось, что я в школе (сейчас не в школе учусь). Со мной разговаривает друг на перемене. Потом говорит вот Андрей живой (или что - то в этом роде) я поворачиваюсь и просыпаюсь. Дело в том, что Андрей повесился месяц назад.
Кто нибудь растолкует мне мой сон?
Вроде сейчас на первом курсе колледжа учусь, но постоянно снятся сны про школу, про всех её обитателей. Возможно дело в моем недавнем (пол года назад) конфликте со школьным преподавателем?
P.S. Понятно, что полная банальность, но эта хрень снится мне уже неделю.
BanD1cooT
29.12.2008, 00:55
Может быть ты не извинился перед учителем или не устранил этот конфликт?
ROMAN SHRAM
Ну извиняться перед учителем не за что, сама виновата. А сейчас я вроде уже не там учусь, так что конфликт может считаться устраненным.
For_Emperor
29.12.2008, 15:08
Эдакие тут интересные люди собрались.Можт попробуете подсказать,что означал такой сон?
Снилось мне моё обычное на тот момент(года 2 назад) времяпровождение-шатание по улицам с приятелями.Затем возникло ощущение перемотки времени,и я оказался в одном из районов своего города,который стоит на довольно высокой горке.Вид оттуда отменный.Время-поздний вечер и небо уже тёмно синее.Вокруг никого.Замечаю какую-то женщину,которую я хорошо знаю,но вот вспомнить,кто она не могу до сих пор.Отчётливо помню,что она мне сказала:Пора возвращаться.Затем я испытал удивительнейшее чувство.Мм,как бы сказать... Было такое впечатление,что всё,что общество делает с человеком изчезло.Как бы это не звучало,я почувствовал что душа очистилась.Мгновенно.
Я спросил у неё-Куда? На что получил ответ,который вогнал меня в ступор на целую неделю."Домой,к звёздам".
Я не пил и не курил,фантастикой не увлекался,отклонений в голове не имею.Как это объяснить?
Можт попробуете подсказать,что означал такой сон?
Замогильным голосом вещать прорицания и буравить не своим взглядом, исполненным сознания познания тайн вселенной, никто не будет. Если будет - в первом посте все написано.
Нагромождение знакомых только тебе образов, намешанная в только тебе известных пропорциях и поддающаяся однозначному толкованию только с позиций твоего восприятия. Удовлетворит?
Я не пил и не курил,фантастикой не увлекался,отклонений в голове не имею.Как это объяснить?
Личными переживаниями в пересказе случайных и неслучайных образов.
Чтобы видеть вгоняющие в ступор сверхбредовые сны, необязательно иметь органическое повреждение мозга, полный набор маний и развитую гебефрению.
А что с моим случаем (сны подобного типа ещё снятся)?
Вроде сейчас на первом курсе колледжа учусь, но постоянно снятся сны про школу, про всех её обитателей. Возможно дело в моем недавнем (пол года назад) конфликте со школьным преподавателем?
Забавная постановка вопроса.
Человек вопрошает, по сути, о своих же психических процессах и своих же безвестных проблемах, надеясь, что со стороны оно виднее.
Тема повторяющихся снов уже была затронута, и причина их всегда связана с неразрешенным внутренним конфликтом.
В чем он заключается - сквозь форум не видно, прости.
Все дело в том, что тот самый преподаватель мне не снится (снятся только ученики), т.к. в последнее время о конфликте совсем уже забыл.
HappyNewYear Тогда с чего ты взял, что дело в конфликте с учителем? Если снятся сны про школу в общем, то очевидно, что ты ещё скучаешь по тем временам, по тем людям, что с тобой учились. Это скоро пройдет, оглянуться не успеешь, как будут сниться сны про колледж
а мне приснился однажды сон как я умерла. мне приснилось, что как обычно вечером я пришла из универа, мне стало плохо и я легла спать, ночью я проснулась(интересно проснуться во сне) от того что мне трудно дышать, я вышла в коридор и упала, я не могла дышать, я пыталась позвать на помощь, но не могла ничего сказать, у меня не двигалась грудная клетка, от шума проснулась мама, быстро вызвала скорую, они приехали из дома они вынесли меня головой вперед, а из подъезда ногами вперед. я проснулась и как будто и правда испытала этот ужас, дышала очень часто и часто билось сердце, дело в том что сны я никгда не запоминаю, а этот сон я запомнила в мельчайших подробностях, даже не знаю как это объяснить(((
R.I.Play
01.01.2009, 01:39
Давно было так, что как только меня во сне "загоняют в угол" (сюжеты у снов были разные, какие точно не помню, но конец наверняка был бы печальный) я совершенно сознательно, зная какой будет результат, зажмуривался и меня тут же переносило в другие обстановку и обстоятельства. Так могло происходить 3-4 раза за один сон.
Techno Is
01.01.2009, 02:28
иногда снится что иду, и вдруг перестаю ноги чувствовать. так еле еле иду, пока вообще не встаю как вкопаный. на этом сон заканчивается
А что елси всякие извращения снятся?
Если в снах вас что то пугает, смущает и тп, это ещё не значит что то плохое. Многое зависит от обстоятельств в вашей жизни, чем вы обеспокоены. Страх перед неизвестным всегда пугал людей, потому если сны часто повторяются и не дают вам покоя, то лучше взять хороший толкователь снов, или же обратится к знатокам в этом деле, по крайней мере вы получите какие то объяснения (не факт что верные) и будете спокойны.
Blue Dragon
05.01.2009, 13:10
del
Rambo J.J.
28.01.2009, 00:12
мне два раза снилось, что в меня стреляют. причём после выстрела у меня ещё было какое-то время на что-то. первый раз я бегал искал помощь, врача(а бандюганы мне мешали в этом %))), а второй раз я уже знал что обречён(изза характера выстрела и попадания) и тупо ждал когда помру.
А что елси всякие извращения снятся?
ростёшь :3
мне если снится плохой сон- изо всех сил, даже если уже почти проснувшись ,стараюсь переделать окончание сна на хорошее -иногда получается пусть это уже частично не сон и конец сна выдуман ,зато на душе спокойней.
Aллигатор
28.01.2009, 01:40
мне если снится плохой сон- изо всех сил, даже если уже почти проснувшись ,стараюсь переделать окончание сна на хорошее -иногда получается пусть это уже частично не сон и конец сна выдуман ,зато на душе спокойней.
Все правильно!
Если приснилось что-то нехорошее, то нужно придать событиям сна комичность. Насколько возможно! Здесь будет идти работа воображения. :)
Классная тема. Чисто ради неё откопал свой блокнотик в котором сны записывал.
вот один из них:
"... я стою на причале у моря. Ночь. Рдом палатка (как цирковая только тёмно зелёного цвета). В ней проходил кастинг. Надо было спеть какуюто песню. Естественно под фанеру(!). Я стоял в очереди. Там было много моих одноклассников. Вдруг, сквозь стену(!) прорывается дракон и сжирает некоторых из впередистоящих. Все в панике разбегаются. Убегаю и я. День. Иду уже мимо девятиэтажек. Мне нвстречу идёт одноклассница (которую уже сьел дракон(!)). Она напоминает о событиях которые произошли ночью(!)... я побежал домой... сижу за партой. Рядом сидит Вера. За партой вмещается 6 человек, т.к. 3 парты стояли вместе. Справа от меня сидел брат Веры. На следующей парте сидел Санёк и Тимон(мои друганы). Был урок Английского у Косичкина, всем классом. Но все его боялись, потому-что он был почемуто злым. Мы сидели очень долгое время. Подошёл к нему брат Веры. Я отвернулся на несколько секунд и он вруг исчез. Вера была в шоке и до конца урока бормотала о мести Косичкину. После ещё длительной бездеятельности, Косичкин подошёл к шкафу, за ним на ципочках пошли Влад и какаято девчёнка., но учитель резко развернулся и каким то чудом на теле Влада появились три глубоких пореза. В класс после долгого времени вошла наш куратор. Косичкин вдруг стал сразу хорошим(для вида ясн дело(хитёр=бобёр=) )). Прозвенел звонок. И мы всем классом дружно уматали из школы блистая нашими пятками. Было гдето 17:00. Я выбежал из школы с Тимоном и Владом, и вижу что Санька то нету. Он пошёл зачемто к секретарю. Я мигом прибежал к нему и поволок за локоть. Я ему сказал: "Пошли побыстрее, если жизнь дорога"..."
Были ещё сны когда я чувствовал как будто это реальная жизнь. Помню мне приснился половой акт. Когда проснулся я долго не мог понять произошло это на самом деле или нет. Помню когда я падал с 10 метровой высоты, где то за 1 см от касанья земли я проснулся. Лежал почти не дыша 3 минуты. Очень болела грудныя клетка.
Вспомнил ещё один сон. Скажу сразу я не отаку, и не тащусь по анимешкам(но всё же их смотрю;) ).
Нахожусь я с бабушкой и моей родной сестрой Алёнкой (ей 3 года) в Нью-Йорке, в небоскрёбе на 16(!) этаже. Вдруг какойто ниндзя(!) врывается и выхватывает мою сеструху из бабушкиных рук. Я мигом за ним. Как только я вошёл я увидел что он готовит какойто странный портал в виде дыры в полу зелёного цвета. И над ним висит сеструха. Комната была примерно 3х4 метра. Я мигом кидаюсь на него срываю маску, а это мой одноклассник. Но учитывая то что особой "любви" к нему не испытываю, начинаю бить его в грудак, очень быстро. Он меня откидывает, ну и завязывается драка... потом с такой же скоростью я бью его в живот. Все мои удари были очень слабы поэтому была большая скорость. Это меня сильно бесило. Тот кто смотрел Наруто поймёт. Я превращаюсь в кьюби четерёххвостного, и со всей дури как вмажу ему в харю, он отлетел использовал портал и таким образом убежал...всё я проснулся...
Роб Рой
а я вот не могу так подробно запоминать сны ,все мои сны как буд то смазаны.,помню только кусочками-а сложить кусочки не получается.
BanD1cooT
28.01.2009, 18:36
А у меня бывает иногда через некоторое время один и тот же сон снится, а если что-то плохое снится - я пытаюсь сам себя быстрее разбудить.
"... я стою на причале у моря. Ночь. Рдом палатка (как цирковая только тёмно зелёного цвета). В ней проходил кастинг. Надо было спеть какуюто песню. Естественно под фанеру(!). Я стоял в очереди. Там было много моих одноклассников. Вдруг, сквозь стену(!) прорывается дракон и сжирает некоторых из впередистоящих. Все в панике разбегаются. Убегаю и я. День. Иду уже мимо девятиэтажек. Мне нвстречу идёт одноклассница (которую уже сьел дракон(!)). Она напоминает о событиях которые произошли ночью(!)... я побежал домой... сижу за партой. Рядом сидит Вера. За партой вмещается 6 человек, т.к. 3 парты стояли вместе. Справа от меня сидел брат Веры. На следующей парте сидел Санёк и Тимон(мои друганы). Был урок Английского у Косичкина, всем классом. Но все его боялись, потому-что он был почемуто злым. Мы сидели очень долгое время. Подошёл к нему брат Веры. Я отвернулся на несколько секунд и он вруг исчез. Вера была в шоке и до конца урока бормотала о мести Косичкину. После ещё длительной бездеятельности, Косичкин подошёл к шкафу, за ним на ципочках пошли Влад и какаято девчёнка., но учитель резко развернулся и каким то чудом на теле Влада появились три глубоких пореза. В класс после долгого времени вошла наш куратор. Косичкин вдруг стал сразу хорошим(для вида ясн дело(хитёр=бобёр=) )). Прозвенел звонок. И мы всем классом дружно уматали из школы блистая нашими пятками. Было гдето 17:00. Я выбежал из школы с Тимоном и Владом, и вижу что Санька то нету. Он пошёл зачемто к секретарю. Я мигом прибежал к нему и поволок за локоть. Я ему сказал: "Пошли побыстрее, если жизнь дорога"..."
Были ещё сны когда я чувствовал как будто это реальная жизнь. Помню мне приснился половой акт. Когда проснулся я долго не мог понять произошло это на самом деле или нет. Помню когда я падал с 10 метровой высоты, где то за 1 см от касанья земли я проснулся. Лежал почти не дыша 3 минуты. Очень болела грудныя клетка.
Вспомнил ещё один сон. Скажу сразу я не отаку, и не тащусь по анимешкам(но всё же их смотрю;) ).
Нахожусь я с бабушкой и моей родной сестрой Алёнкой (ей 3 года) в Нью-Йорке, в небоскрёбе на 16(!) этаже. Вдруг какойто ниндзя(!) врывается и выхватывает мою сеструху из бабушкиных рук. Я мигом за ним. Как только я вошёл я увидел что он готовит какойто странный портал в виде дыры в полу зелёного цвета. И над ним висит сеструха. Комната была примерно 3х4 метра. Я мигом кидаюсь на него срываю маску, а это мой одноклассник. Но учитывая то что особой "любви" к нему не испытываю, начинаю бить его в грудак, очень быстро. Он меня откидывает, ну и завязывается драка... потом с такой же скоростью я бью его в живот. Все мои удари были очень слабы поэтому была большая скорость. Это меня сильно бесило. Тот кто смотрел Наруто поймёт. Я превращаюсь в кьюби четерёххвостного, и со всей дури как вмажу ему в харю, он отлетел использовал портал и таким образом убежал...всё я проснулся...
*все события и имена вымышлены.
настоятельно просим не повторять самостоятельно трюки, они выполнены профессиональными каскадерами.
Как говорила моя учительница по биологии: Сны - небывалое сочетание бывалых фактов. Кого она повторяла, я не знаю(:
Ты бы попытался проанализировать свой сон, интересно бывает в сонных метафорах разгадывать сочетание произошедшего, желаний, надежд, страхов, страстей..
Кого она повторяла, я не знаю(:
Сеченова.
интересно бывает в сонных метафорах разгадывать сочетание произошедшего, желаний, надежд, страхов, страстей..
Интереснейшие стороннему человеку и исполненные глубочайших высокохудожественных аллюзий сновидения на уровне Я выбежал из школы с Тимоном и Владом, и вижу что Санька то нету. обывательскому анализу лучше не подвергать, не то атцы психоанализа начнут переворачиваться в могилах.
For_Emperor
29.01.2009, 22:58
Забавно,в последнее время откуда то вылезли сны на ядерную тематику.
Самый часто повторяющийся.
Ночь.Резко просыпаюсь.Чувствую,что надо подойти к окну.Там обычная панорама спящего города.Через какое то время небо на юго-западе(всегда там) резко озаряется несколькими вспышками,после чего я ощущаю толчок земли,вижу белый свет(цветов во сне не различаю,но понятно что он белый) и совершенно отчетливо слышу звук бьющегося стекла и появляется ощущение падения.Уже после этого почему то точно знаю,что меня здесь нет,но продолжаю видеть довольно неприятную картину.Видно,как выгорают леса на склонах гор.Сон очень..реалистичный что ли,и зрелище горящего хребта длиной в тридцать километров мягко говоря страшное.Ясно видно,как с окрестных многоэтажек сдувает облака кирпичей. После этого появляется какой то туман и я просыпаюсь.
Мне вот частенько сниться один и тот же сон. Вернее очень похожий. Уже на протяжении лет 7. Но правда последнее время не так часто. Суть сна в том что я иду по улице(чаще зимой) и сразу же падаю. Как буд то силы трения нету. Иду и сразу падаю, пытаюсь встать опять падаю, как неваляшка. Другие люди норм ходят. Мне стыдно что я не могу встать. К чему бы это?
И такое ощущение что это было на самом деле.А может было?
Я отчётливо помню то место где то я постоянно падаю(это почти всегда происходит в одном месте, не далеко от моего дома). Просыпаясь утром мне кажется что это было на самом деле. Я помню как тогда мне было стыдно, как я пытался встать.
Порой даже какие то детали в жизни я не на столько хорошо помню. А тут всё как на ладоне.
а я вот не могу так подробно запоминать сны ,все мои сны как буд то смазаны.,помню только кусочками-а сложить кусочки не получается.
Чаще всего сразу после пробуждения сон еще сохраняется в памяти. Тогда и надо записывать. А еще можно специально поставить будильник, чтобы проснуться во время сновидения. Тогда вообще хорошо запоминается, но часто так же ненадолго.
Чаще всего сразу после пробуждения сон еще сохраняется в памяти. Тогда и надо записывать. А еще можно специально поставить будильник, чтобы проснуться во время сновидения. Тогда вообще хорошо запоминается, но часто так же ненадолго.
от резкого пробуждения все из головы вылетает. запоминаю только тогда, когда сам просыпаюсь. спокойно и медленно.
Я редко предаю значению, свои сноведения.Иногда такое нагородится,что и описать невозможно.Откуда только берутся такие фантазии.Слышала ,что говорят когда человеку ,что-то снится,значит его мозг не отдыхает,не знаю правда ли это.
Слышал что сон это и есть реальность. Во время сна твой дух как бы выходит из твоего тела и совершает другие действия, которые называются снами.
Vivek,
Я тоже такое слышала,еще если душа вовремя не вернется,заблудится где нибудь,то все это верная кома.Но мне кажется это,что-то из мистики.
Чаще всего сразу после пробуждения сон еще сохраняется в памяти. Тогда и надо записывать.
вобщем я так иделал. А бывало что я только под конец дня вспоминаю свой сон, изза какогото события
а мне иногда снятся вещие сны))
Меньше флуда, больше смысла.
[SavioreR]
01.02.2009, 20:20
вот у меня полгода не было снов-это плохо?
[SavioreR],
не бывает так что нет снов, ты просто не запоминаешь
Есть ли возможность избавиться от снов или сделать так чтоб они не запоминались вовсе? Я это спрашиваю потому, что меня уже месяц-другой мучают сновидения каждую ночь, все разные, однако ощущения даже от самых казалось бы безобидных остаются неприятные, дискомфотные. А затем днем какие-то воспоминания ночных снов могут спонтанно сассоциироваться с каким-нибудь событием или предметом, что я вижу, и вызвать те же негативные беспокойные эмоции.
по идее отсутствие снов это болезнь
Renji
Не знаю как остальным, но мне в первые несколько часов сна (4-5) сны снятся неяркие и не запоминающиеся, а уже потом, когда мозг отдохнул, начинается ночное шоу. Так что можно попробовать укоротить время для сна. Хотя даже не знаю что хуже, клевать носом полдня, или случайно вспоминать неприятные моменты из снов.
Мне однажды приснился сон, очень короткий, буквально 5 секунд.
Я захожу в комнату и вижу свою гитару, а 4 струна на ней, просто так болтается, как верёвка. В реальной жизни: когда я пришёл домой 4-я струна у мнея лопнула...
Были и другие вещие сны...
Кстати говорили насчёт души. Я слшал, что когда человек засыпает, то его душа ывлетае из него на серебряной\золотой нити. И его душа проделаывает то что нам сниться, в своей реальности, а когда нам грозит опасность, нитка дёргается и душа залетает обратно в тело. При этом кагда резко просыпаешся, есть такое ощущение будто бы ты упал на кровать с небольшой высоты. Если честно, то у меня такое не раз было. Ну ае сли нитчка оборвётся...тогда человек умирает.Ну это только гипотеза, а не факт)
На счёт нитки это уже мне кажется ерунда. Хмм...что-то нитка длинновата, мне вот недавно Америка снилась).
На счёт нитки это уже мне кажется ерунда. Хмм...что-то нитка длинновата, мне вот недавно Америка снилась).
ну ты даёш) А на кой те маленькая нить? шоб из дому еле еле выходить?) Мне вообще однажды галактика снилась.. но это другая история)))))
Роб Рой, все события сна не выходят за пределы черепной коробки. А всякие астральные нитки - это эзотерическая ересь
Gofo, вообщето, это спорный вопрос, и ересь всегда относительно чегото а не всего...
Vagabund
03.02.2009, 19:21
Я какой-то впечатлительный.Наигрался в Biohazarda4,потом всю ночь зомби во сне мочил.
Это нормально?
SANDRO-300,
это нормально! я после Диабло всегда во сне продолжаю за паладина играть! плюс все это перемешивается с событиями из жизни плюс свои фантазии во сне (на тему фэнтези конечно))))
KeitNorm
03.02.2009, 19:48
SANDRO-300, у меня такое было после Scratches. Всю ночь просыпалась в холодном поту, хотя игра не слишком страшная
Добавлено через 28 минут
3 или 4 раза приснилось что меня хотят зарезать, но при этом лицо у нападавшего такое печальное, что даже жалко его становиться. Не знаю как их объяснить:confused:
Роб Рой, вообще-то высказывания подобные этим
когда человек засыпает, то его душа ывлетае из него на серебряной\золотой нити. И его душа проделаывает то что нам сниться, в своей реальности, а когда нам грозит опасность, нитка дёргается и душа залетает обратно в тело.
Ну ае сли нитчка оборвётся...тогда человек умирает
- абсолютно антинаучны. На каких фактах построены твои гипотезы?
Mr J0ker
04.02.2009, 00:35
Я слшал, что когда человек засыпает, то его душа ывлетае из него на серебряной\золотой нити. И его душа проделаывает то что нам сниться, в своей реальности, а когда нам грозит опасность, нитка дёргается и душа залетает обратно в тело. При этом кагда резко просыпаешся, есть такое ощущение будто бы ты упал на кровать с небольшой высоты. Если честно, то у меня такое не раз было. Ну ае сли нитчка оборвётся...тогда человек умирает.Ну это только гипотеза, а не факт)
Это я даже гипотезой боюсь назвать. Домыслы - еще можно, да и то как-то неудобно. А уж фактом обозвать, о...
Факт - это сон, как наше подсознание. Наши желания, страхи, ответы на вопросы и прочее - вот наши сны.
Сегодня впервые в жизни я проснулся от удара во сне. Это как в фильмах, если на человека что-то выпрыгивает или ударяет (что на меня выскочило - не помню) и он просыпается. Штука в том, что если раньше я просыпался от всякой галиматьи просто слегка испуганным, то тут я аж подскочил на кровати, словно меня и впрямь ударили.
абсолютно антинаучны. На каких фактах построены твои гипотезы?
Ну мне вот это нравиться больше чемвсе события сна не выходят за пределы черепной коробки
На религии, философии)
Gofo, ты не думай шо я на тебя наезжаю и т.д. и т.п., но ты противоречиш обсалютно всему человечеству
абсолютно антинаучны
може я сильно замахнусь...но как ты наукой докажеш бога?! А никак, в него верят много людей, а ведь никто его никогда не видел... так и здесь всё основано на вере, то есть вериш ты этому или нет(простыми словами).
каких фактах построены твои гипотезы
честно, я слышал это давно, скажу лишь одно - это связано с индийскими верованиями.
Gofo, Mr. Sinister, народ вы конечно не обижайтесь, но вы сущие матереалисты. Если не хотите верить не верте. И простыми фактами ничего не докажеш...
ты противоречиш обсалютно всему человечеству
Лол, я даже не знаю, что на это ответить... Объясни мне, простому смертному, как мои высказывания противоречат всем знаниям человечества, то есть науке? Или ученные доказали существование астрала и серебряной сопли, к которой привязана душа, бороздящая вселенную во время сна? М?
как ты наукой докажеш бога?!
Это уже отдельная тема, да.
А никак, в него верят много людей, а ведь никто его никогда не видел
Если я предположу, что между Землёй и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите летает фарфоровый чайник, никто не сможет опровергнуть моё утверждение, особенно если я аккуратно добавлю, что чайник настолько мал, что не виден даже самыми мощнейшими телескопами. Но если бы я затем сказал, что если моё утверждение не может быть опровергнуто, то недопустимо человеческому разуму в нём сомневаться, мои слова следовало бы с полным на то основанием счесть бессмыслицей. Тем не менее, если существование такого чайника утверждалось бы в древних книгах, каждое воскресенье заучиваемых как святая истина, и осаждалось бы в умах школьников, то сомнение в его существовании стало бы признаком эксцентричности и привлекло бы к усомнившемуся внимание психиатра в эпоху просвещения, или же инквизитора в прошлом.
честно, я слышал это давно, скажу лишь одно - это связано с индийскими верованиями
Не, ты мне факты приведи. Если таковых не имеется, то нечего всякие "чайники" выдумывать.
И простыми фактами ничего не докажеш...
У тебя что-то с логикой не в порядке.
Мне иногда сняться сны,в которых я могу контролировать сам себя.Ну это как.Вобшем я появляюсь во сне и могу контролировать свои поступки.И тогда начинается дискотека!Делаю что захочу,или что хочу но не могу в реальной жизни.А у кого-нибудь такое бывало?
For_Emperor
04.02.2009, 17:47
Круть. Даже не представляю,как такое возможно. Все мои сны идут как видеозапись,и ничего там изменить невозможно.
Gofo, я ошибался... ты законченый матереалист. Какие тебе на(beep) факты?! Какой те на(beep) фарфоровый чайник?!
У тебя что-то с логикой не в порядке.
с логикой у меня как раз всё в порядке. И есои ты не умееш мыслить иначе, то мне тя жаль.
Мне иногда сняться сны,в которых я могу контролировать сам себя.Ну это как.Вобшем я появляюсь во сне и могу контролировать свои поступки.И тогда начинается дискотека!Делаю что захочу,или что хочу но не могу в реальной жизни.А у кого-нибудь такое бывало?
Сей феномен называют "осознанные сновидения". Явление довольно приятное, согласен.) Раньше у меня такое бывало очень часто (злоупотреблял всяческими методиками по его вызыванию), но сейчас - не чаще чем раз в два-три месяца.
законченый матереалист
О да, это же так ужасно :(
И есои ты не умееш мыслить иначе, то мне тя жаль.
Ты споришь, как типичный 13-летний подросток. Никаких аргументов в свою правоту. Позиция, на основе слов принятых на веру. Никакой логики в суждениях. Все, что не вписывается в твою систему взглядов, воспринимаешь как глупость и ограниченность мышления. Не можешь спокойно воспринять слова собеседника. Наблюдаются неадекватные всплески эмоций, которые тут совершенно не к месту (в данном случае жалость).
Предлагаю перенести спор года этак на три.
Не подскажешь пару методик, как можно его активизировать?
Погугли, в интернетах много материала по этой теме есть. Только не обращай внимания на всякую эзотерику с походами в асрал.
Я поискал,и выяснил,чтоб добиться осознанного сна,нужны тренировки,да еще это опасно.Но еще я узнал,что в этом сне можно летать,встретиться с кем угодно.Кто что делал во время такого сна?
PaTaPoN
Да не опасно это.
можно летать,встретиться с кем угодно.Кто что делал во время такого сна?
По идее, можно делать все, возможности ограничиваются только воображением.
Но у меня получалось только летать и.. кхм.. взаимодействовать с npc, если их так можно назвать.)
В последнее время были странные глюки. Просыпаюсь среди ночи, и не могу пошевелиться. При этом появляется чувство что рядом кто-то есть, слышатся чьи то шаги или хохот, становится жутко страшно. Сначала я подумал что это мне снится, но уж больно релаистично...
С тобой все впорядке.Ну или я тоже поехал крышей,потому-что со мной тоже подобное бывает.Только у меня всю комнату покрывает черная жижа, и в это время меня парализует.Потом ко мне начинает идти какое-то сушество в капюшоне.Затем он снимает капюшон,а там лицо младенца.[завуалированный мат] как страшно после этого.Причем ощушения такие,как-будто это происходит на яву...
Когда на спине сплю - кошмаре снятсо.
Когда на животе - вещие сны.
%)
Когда на спине сплю - кошмаре снятсо.
Тоже такое раньше было =/ ровно до тех пор, пока не убедил себя, что поза во время сна никакого значения не имеет. И теперь сплю только на спине, удобно же ведь.
пока не убедил себя, что поза во время сна никакого значения не имеет
Так я и так это знаю. Но вот есть такая неприятная особеннность %)
Сёдня приснилось..
Значит сплю,сплю и просыпаюсь(какбэ во сне), по квартире походил, лёг дальше, и тут значит, какбэ выхожу из тела(о_0), смотрю значит я сплю лежу, но в тоже время и рядом стою..Ну я понял что сплю, и решил чтонить попробовать сделать..Прихожу на кухню, смотрю тарелка, пробую..и телекинезом(о_0) к себе её..Тоже самое со стулом..
Потом с собачей миской..обрызгался..Дальше пошел на улицу,(в трусах о_0) значит меня не кто не видит,(какбэ невидимко) тут я споткнулся об уличного кота, и проснулся..
А да, если во сне хочу полетать подпрыгиваю, и быстро махаю ладонями по воздуху..(иногда падаю, а иногда получается=))
KapJI,
Был примерно такойже сон..Только я был самим сабой а не фантомом..И летал с помощь какойто штуки напоминающей воздушного змея..Было кайфово не хотел просыпаться..А да чуть не забыл летал во сне только я и мимо меня прлходили люди,и что самое главное для них это было в нормале веществ..Как говориться что только не приснится :)
Парни,расскажите,как у вас получалось делать так,что вы ощущали что вы во сне?Ну там ложится спать на спине,о чем нибудь думать перед сном и т.п
Мне очень редко снятся сны. Но если снятся то это многочасовой полнометражный бред с перерывами на поп-корн.
Что интересно, иногда, посредь сна я просыпаюсь что-нибудь делаю, обычно иду на кухню и ем, после этого возвращаюсь в постель, засыпаю и вижу продолжение сна.
Сон обычно начинается вполне реалистично, но где-то к середине начинается полнейший бред и я понимаю что это сон, и продолжаю смотреть, так как интересно что будет дальше. Но контролировать свои действия во сне я не могу. Хотя иногда сон бывает настолько противный что просыпаюсь специально.
В конце сна я почти всегда падаю с большой высоты. И через несколько секунд просыпаюсь.
PaTaPoN,
Это автоматически.Но не всегда :) Был один случай в жизни,а я думал что это сон..Наверно потомучто этот месяц был для меня очень жестким...
PaTaPoN, в начале треда, кажется, странице на второй было обсуждение этой темы. Там вроде выкладывали какие-то методики из собственного опыта.
Mr J0ker
08.02.2009, 01:16
Мне очень редко снятся сны. Но если снятся то это многочасовой полнометражный бред с перерывами на поп-корн.
Что интересно, иногда, посредь сна я просыпаюсь что-нибудь делаю, обычно иду на кухню и ем, после этого возвращаюсь в постель, засыпаю и вижу продолжение сна.
Сон обычно начинается вполне реалистично, но где-то к середине начинается полнейший бред и я понимаю что это сон, и продолжаю смотреть, так как интересно что будет дальше. Но контролировать свои действия во сне я не могу. Хотя иногда сон бывает настолько противный что просыпаюсь специально.
В конце сна я почти всегда падаю с большой высоты. И через несколько секунд просыпаюсь.
Интересно, да... У меня ни разу такого не было. Пару раз, когда рано просыпался, смотрел на часы и отрубался вновь, видел продолжение, но не так, чтобы после такого перерыва на еду. Контролировать свои действия получается не всегда, даже если я и понимаю, что это все сон. Но если удается, то откровенно штырит от радости.
Парни,расскажите,как у вас получалось делать так,что вы ощущали что вы во сне?
Не, нафиг это дело. Со мной такое не часто, но случалось - в принципе, интересная "вещь", но как только осознаешь это, сразу просыпаешься. И ощущение такое, словно кто-то хлопнул по лбу, когда уже выходил из сна.
Интересно, да...
Причём это не еденичное явление, а регулярное.
Контролировать свои действия получается не всегда, даже если я и понимаю, что это все сон.
У меня никогда не получалось, но если сон "плохой" всегда могу его прекратить.
Ситуация такая.
Недавно мне приснился сон, на протяжение которого я, на каком-то званном ужине просидел достаточно большое количество времени с человеком весьма отталкивающей внешности (проще говоря "уродом"). Причем, просто встать из-за стола не представлялось возможности, его стул находился где-то в 30 сантиметрах от моего, и все это воспринималось как непереносимая пытка.
Что это может значить?
Mr J0ker
08.02.2009, 17:47
Недавно мне приснился сон, на протяжение которого я, на каком-то званном ужине просидел достаточно большое количество времени с человеком весьма отталкивающей внешности (проще говоря "уродом"). Причем, просто встать из-за стола не представлялось возможности, его стул находился где-то в 30 сантиметрах от моего, и все это воспринималось как непереносимая пытка.
Что это может значить?
Эм... Тут возникает специфический трабл - индивидуальность подсознания. Можно, конечно, предположить, что в жизни у тебя есть что-то похожее: ты работаешь/учишься/общаешься с похожим человеком, но никак не можешь это прекратить в силу неких причин. Но это опять же просто моя догадка, подсознание у каждого свое и совсем не факт, что аналогичный сон означал бы для меня тоже самое.
Очень охото поделиться своим сном..Пришел я с цчебы,лег спать...Снился жутко-интересный сон...Как будто некая страна скинула на нас атомную бомбу,мой дом разрушилсяпочти что было рядом тоже,все друзья и родители умерли..Одна 9 этажка осталось и то гдето ее 3 этажа. Я был с какимето двумя ребятами которых некогда в жизни не видел,мы прятались на 1 этаже этой 9 этажки...Смотрю я в шель дверитам зомби...Я говорю пацанам давайте его убьем те говорят давай,мы выбегаем из подьезда товарищь бьет по лицу зомби тому пофиг я удараю зомби пошатнулся ,у зомби в руке еще был молоток ...Я перехвачивую молоток ,ударяю зомби по голове,мля жуть,пол черепа в смятку...Ну вот мы и убили зомби..смотрю рядом с трупом зомби лежит маленькая девочка я её беру и уходим в дом,я ее помыл вванной...и проснулся... Как вы думаете есть ли смысл в этом сне или просто ....
Mr J0ker
08.02.2009, 20:44
Очень охото поделиться своим сном..Пришел я с цчебы,лег спать...Снился жутко-интересный сон...Как будто некая страна скинула на нас атомную бомбу,мой дом разрушилсяпочти что было рядом тоже,все друзья и родители умерли..Одна 9 этажка осталось и то гдето ее 3 этажа. Я был с какимето двумя ребятами которых некогда в жизни не видел,мы прятались на 1 этаже этой 9 этажки...Смотрю я в шель дверитам зомби...Я говорю пацанам давайте его убьем те говорят давай,мы выбегаем из подьезда товарищь бьет по лицу зомби тому пофиг я удараю зомби пошатнулся ,у зомби в руке еще был молоток ...Я перехвачивую молоток ,ударяю зомби по голове,мля жуть,пол черепа в смятку...Ну вот мы и убили зомби..смотрю рядом с трупом зомби лежит маленькая девочка я её беру и уходим в дом,я ее помыл вванной...и проснулся... Как вы думаете есть ли смысл в этом сне или просто ....
По сравнению с предыдущим сном, здесь я вижу куда меньше смысла, уж извини. Точнее, вообще его не вижу. Это просто могло присниться в связи с какими-то впечатлениями. Единственное затруднение - маленькая девочка.
Mr. Sinister,
Возможно,только этот сон никак не могу забыть..И во сне как странно не понятно почему меня не волновала смерть родителей и друзей...
Mr J0ker
08.02.2009, 21:01
И во сне как странно не понятно почему меня не волновала смерть родителей и друзей...
По сути, что там было основного: месиво зомби и спасение девочки. С ней никаких ассоциаций нет?
Mr. Sinister,
Что интересно, таких уродливых людей, как в своём сне я ни разу в жизни (к счастью) не встречал. Хотя, возможно моё сознание просто интерпретировало знакомый образ.
Mr J0ker
08.02.2009, 22:33
Что интересно, таких уродливых людей, как в своём сне я ни разу в жизни (к счастью) не встречал. Хотя, возможно моё сознание просто интерпретировало знакомый образ.
Так я и не говорил о 100%-м сходстве. Скажем, некто, который в жизни выглядит, как Собчак без грима, постоянно находится рядом, что раздражает. А там уже сознание доработало. А невыносимая пытка, выраженная невозможностью отойти, по всей видимости, доказывает, что в жизни есть что-то подобное.
таких уродливых людей, как в своём сне я ни разу в жизни (к счастью) не встречал
Он заберет тебя. Когда нибудь, может не сейчас, но найдет и заберет твою душу!
С ней никаких ассоциаций нет?
Альма из Fear. А зомбе - Left4Dead. Чаще играйте на ночь, ребята.
Mr J0ker
08.02.2009, 22:56
Альма из Fear. А зомбе - Left4Dead. Чаще играйте на ночь, ребята.
А я и спорить не стану - такое запросто возможно. Просто я так предположил. В действительности же это проще знать тому, кому это все приснилось. Скажи я, что мне приснилось питерское кладбище, тут мне такого могли бы понарассказывать... А в действительности у меня с этим вообще противоположные ассоциации могли быть.
А в действительности у меня с этим вообще противоположные ассоциации могли быть.
Тефтельки в масле? А то у меня был инцидент с пельмешками...
Просто я так предположил.
Ну да, это самое очевидное.
Mr. Sinister,
Я не спасал девочку.А увидел я ее только лишь после убийства зомби.
Мне не как не может присниться осознанное сноведение,но приснилось вот что: как все говорят,что якобы положение во время сна не влияет,я решил поспать на спине.Лежу,закрыл глаза на мгновение,затем открываю и вижу что на кресле рядом со мной сидит мужчина в ..ЧЕРНОМ.У меня глаза на лоб,а он говорит мне вставай!Я встаю и мы оказываемся на улице.Причем гуляют все мои знакомые,их очень мого,и со всеми у меня ОФИГЕННЫЕ отношения.Но у всех нет ног,все они ползут ко мне.Мужчина в черном говорит мне чтоб я отрубил себе ноги!!Я говорю НЕТ!!Получив отказ,он меня опракидывает,и отрубает мне ноги!Я вздрагиваю,и просыпаюсь в холодном поту.
К чему?
RampKiller
09.02.2009, 14:15
Странный сон приснился прошлой ночью:
Я в одноэтажном здании в форме буквы "Г". В нём много людей, которых я не знаю, кроме одного - друга (Женя). На дворе зима, идёт снег, холодно. В один момент, в дом врываются 2 человека (почему-то я не смог посмотреть им в лицо) и начинают орать, что всех зарежут. Все в испуге и начинают кипишить. Из-за чего-то они решили подойти именно к Жене и начали на него наезжать по полной. В этот момент, я медленно начал подходить к дверям ближайщей комнаты. Женя побежал к дверям и тут у меня появился выбор: либо запустить Женю и спалиться, либо закрыть дверь и остаться в целости. Чисто из-за дружбы (на "пофиг" что из этого выйдет) я запустил его. Кое-как закрыли мелкий замочек, передвинули кровать и шкаф к дверям. Затем разбили окно и убежали с босыми ногами по снегу (в тот момент были слышны крики из дома).
Что может означать данный сон? Я понимаю, что здесь много нереальностей и смешных моментов: их было 2-ое, а народу более 20-ти и т.д.
Люди, как бы подробно вы не описывали свои сны, никто кроме вас не сможет точно объяснить их значение. Мало ли какие там переживания у вас были до того, как приснился тот или иной сон.
RampKiller, мне кажется, этот сон показал тебе, как бы ты поступил в похожей ситуации - спас друга, несмотря на неизбежные неприятности для себя. А мог ведь и сам убежать, мог попытаться спасти всех людей, да много чего мог, но сделал то, что сделал. Данные выводы я сделал лишь по описанию сновидения, разумеется, тебе должно быть виднее, почему во сне ты поступил именно так.
К чему?
Самый обыкновенный кошмар, всплывший из подсознания. Значит, в тот момент наиболее сильно тебя могло напугать именно это зрелище
Меня всегда удивляет "способность нашего мозга воспроизводить события прошедшего дня"! Вчера читала биографию Буденного, там был такой факт, Сталин похвалил его, а затем читала про крещение Руси. Во сне получилось так: Буденный стоит в реке и крестит Русь, а Сталин стоит на берегу и хвалит его. Ну не бред ли???
а я кажется переиграла вчера в Принца Персии и по плитам разноцветным гоняла во сне.Зато прикольно было.Но за ночь я не отдохнула ,может и правда мыслями по плитам бегала:))
Jade,
Да игры реально бьют по снам..Помню приснился Обливион)))) вместо перса (орка я бегал..)
Mr J0ker
09.02.2009, 23:55
Да игры реально бьют по снам..
Помню, еще несколько лет назад, когда взахлеб играл во что-то, это потом снилось. Было нереально весело! Сейчас такого почти нет, хотя иногда и случается подобное, но уже не так, как раньше.
мне кажется, этот сон показал тебе, как бы ты поступил в похожей ситуации - спас друга, несмотря на неизбежные неприятности для себя. А мог ведь и сам убежать, мог попытаться спасти всех людей, да много чего мог, но сделал то, что сделал
Вспоминается один сон - я там маньяка тупым кухонным ножом резал. И ведь не убежал %)
Буденный стоит в реке и крестит Русь, а Сталин стоит на берегу и хвалит его.
Чур меня, чур меня!
Mr. Sinister,
Иногда было весело иногда не очень..Помню с другом играли в салоне в кс 1.6 запомнился 1 фраг как я его с вышки с обычки вынес,когда болел этот момент мне снился постоянно это была жуть а не сон...
RastikL,
Если сон жуть и мне страшно,лучше попытаться проснуться.А если не получается и сон как взаправду,то утром с облегчением думаешь -как хорошо,что это только сон.
Mr J0ker
10.02.2009, 01:37
Иногда было весело иногда не очень..Помню с другом играли в салоне в кс 1.6 запомнился 1 фраг как я его с вышки с обычки вынес,когда болел этот момент мне снился постоянно это была жуть а не сон...
И такое бывало помимо веселья. Играть целый день в какую-то одну игру, а потом бегать в ней еще и во сне - такое даже выматывало.
Mr. Sinister,
Jade,
Сон это подсознание.Мы видим там что думаем,о чем думали.Или то что послали свыше..В моем интересно было,действие было лет 4 назад,сон 3.2 назад примерно точно незнаю....И я тот некчемный фраг помню,интересно всетаки в жизни всякую ерунду запоминаешь,а что надо не всегда...:) и смех и грех..:)
Вспоминается один сон - я там маньяка тупым кухонным ножом резал. И ведь не убежал %)
Тут остается только задуматься, кто из вас в том сне был маньяком =)
[quote=Mr. Sinister;5500551]Играть целый день в какую-то одну игру, а потом бегать в ней еще и во сне - такое даже выматывало[/quote
Мне кажется, когда снятся сны про игры - это не совсем нормально
Тут остается только задуматься, кто из вас в том сне был маньяком =)
))
Изначально я просто пришел (отуда-то) домой. Дверь квартиры была открыта, зашел с насторожением но почти сразу же передо мной появился низкий ростом, лысый пожилой человек. Объяснил, что, мол, "это программа "Квартирный вопрос", и сейчас мы вам тут все обновим". Ну, я порадовался для виду, покивал головой, потом прошел вглубь квартиры - чем глубже проходил, тем серьезнее менялся мужичек - то вот он "по особому делу" здесь, то капитан милиции, то вообще из "убойки", и парни сейчас работают, улики собирают.
Вобщем, пока к балкону не подошел - он представлялся кем только угодно. У балкона я остановился, вежливо, опять же покивал (оказывается, маньяк бегает по подьезду, и мне надо выйти, не мешать им его ловить в моей квартире). Затем, сделав вид, что ухожу обратно, вывернулся и заглянул на балкон - картина представляла из себя обычную серию CSI:crime scene, или Dexter - тело девушки, кровисче, лысый мужичок с бегающими глазками, тупой кухонный нож на подоконнике, и у меня желание убежать %)
ROBBot2612
05.05.2009, 20:36
Дурацкий сон, наверное. Знатоки психологии, расшифруйте плз, псих я или не очень)
Я шёл по улицам своего города (Владимира), но не видел совсем никого, чувствуя, что глохну от тишины. Но через неопределённый отрезок довольно сомнительного времени город заполонили мои двойники. Занимались они тем, чем занимаются людиди в обычной жизни: Ходили по магазинам, дрались, кто-то даже летал, вроде... Но не в том суть. Меня испугало то, что никто из них не обращал на меня никакого внимания, даже когда я задушил один из своих образов (который, к слову тоже остался равнодушным к своей участи). Довольно долго я пытался сообразить, что да фигня, а потом, реально испугавшись всего происходящего я заорал что-то вроде "Да гори оно всё синим пламенем!" И оно-таки, загорелось! Мне было адски приятно созерцать горящими мой родной город и его "жителей".
Когда всё это сгорело, не осталось ничего. То есть СОВСЕМ ничего! Я сел на что-то, чего явно подо мной не было (по-другому и не сказать) и понял, что хуже уже некуда...
Дальше началась шизофрения - я начал видеть образы из своей жизни наяву (которые происходили со мной в реале). А потом, чтобы не сделать меня шизофреником наяву, сны решили наградить меня небольшим маразмом. Я понял, что хожу с банкой варенья по туману (что-то напоминает XDD)
Хмм... Один из самых запоминающихся снов - потолок и пол нашей квартиры стали черными, стены красными. Вокруг толпы высоких людей в цилиндрах и черных плащах. Ко мне подходят родители и говорят, что, мол, теперь они вампиры, и просят приносить к ним на могилы цветы.
Сон приснился в детском саду, перед разводом родителей.
Отверточник
06.05.2009, 21:05
ROBBot2612,
Самое простое объяснение - скрытый комплекс отсутствия внимания со стороны других людей. А так у вас богатая фантазия, да. Вы неразговорчивый человек, как я понял и впечатлительный?
ROBBot2612,
Самое простое объяснение - скрытый комплекс отсутствия внимания со стороны других людей. А так у вас богатая фантазия, да. Вы неразговорчивый человек, как я понял и впечатлительный?
Ты бы хоть объяснил что тебя натолкнуло на такие выводы.
Кстати, насчет фантазии вообще не понятно. Даже у людей с небогатой фантазией сны бывают очень фэнтэзийные.
circa111
06.05.2009, 21:43
У меня постоянные предупреждения держаться от воду подальше.В снах сняться картины как я тону, глазами вижу только размытое пятно и вода, вода повсюду!Стараюсь всплыть не могу, протереть лицо не могу руки не двигаються.Вода до горозинта, суши нет!!!По настоящему чувствую удушение!
Устаю бороться, тону вода накрывает с головой и просыпаюсь в холодном поту и сердце колотиться как сумасшедшие...
И у меня вырываеться одна фраза:"О боже!!!"
я свои сны плохо запоминаю. как правило они связаны с тем, что происходило последние дни со мной. хотя бывает такое чувство, что то, что происходит со мной в течении дня я уже видел во сне (не путать с дежавю)
Vagabund
08.05.2009, 19:29
что происходило последние дни со мной.
Ты просто наверное сильно впечатлительный,вот и сниться проиходящее раньше.
Мне очень редко сняться сны, а если приснится очень хорошо запоминаю их.
Сны - это бывалые мысли, не бывалых случаев. Наам сниться то о чем ты мельком думал днем.
Links 2 3 4
09.05.2009, 23:12
Сейчас сны снятся практически каждую ночь. Снятся выступления любой группы и прочая хрень которую объяснить трудно. Очень не люблю когда снятся эротические сны...но тем не менее бывают... Описывать конкретно какой-то сон мне не хватит времени.
Mr. M@VeRiCk
13.05.2009, 17:32
Не так давно приснилось два интересных сна, которые я, наверно, запомню надолго. Запомню потому, что они были напрямую связаны с моей работой.
Делаю короче я (до сих пор кста делаю), буклет для института, для выпускников. И вот однажды, когда я, видимо, переработался с ним, приснился мне такой веселый сон: Сижу я будто и как обычно работаю над буклетом. И вдруг замечаю, что мне выпускники на фото, и преподаватели, начинают советовать, что как сделать))) Типа "другую рамку сделай мне!", "А что я такой темный на фото?", "Не ставь меня рядом с ним, поставь меня вон там!".
Второй сон был не такой веселый... Как-то я пришел домой и вообще весь день не занимался буклетом, не до него было, потом приснился уж0с просто какой-то:
Во сне ложусь я спать выключил свет, закрылся полностью одеялом, чуть-чуть выглядывая, чтобы кого-то высмотреть, жду чего-то. И тут появляются они - выпускники. Словно призраки ходят по комнате в темноте, шепчут что-то, переглядываются, ловят мой взгляд. Рядом с кроватью инвалидная коляска откуда-то появляется, которая постоянно скрипит. В общем в реалии от такого с ума сойти можно было бы. Но там я осознаю, что я сплю, и хочу проснуться. Лежу там, закрывшись одеялом, и пытаюсь себя заставить проснуться. "Призраки" становятся все страшнее, ведут себя все вызывающе, а я не могу себя заставить проснуться. Но, слава богу в какой-то момент я открыл глаза, и тут же начал лихорадочно оглядываться по сторонам. Естесственно, дальше я уже уснуть не мог...
himik2216
20.05.2009, 15:52
У меня вообще какая-то бредятина: сначало я хожу по какомо-ту мосту,потом я вдруг очутился в какой-то башне,потом я упал в какой-то лес с какими-то соснами и вижу как из дупла вылезает медведь - ну и рванул оттуда,я бегу и слышу как где-то слева какой-то шаги,такие грузные,как будто какой-то слон бежит,у меня аж колени затряслись,я даже побоялся туда посмотреть,зажмурил глаза и проснулся.
А один раз я вобще не понял сплю я или нет:поставил я заряжать телефон и лёг спать.У меня у телефона ещё огонёк такой светится,это значит заряжается.Я на этот огонёк смотрю и заснуть не могу,я встал чтобы посмотреть,зарядился ли он,подошёл,и вижу - он в разетку не включён - а огонёк светится - и тут я просто почувствовал - на меня сзади кто-то смотрит - обернулся - никого нет но я махнул рукой и во что-то попал,ну я испугался и давай молотить по ЭТОМУ ногой - ноль реакции...я лёг обратно и зарылся в одеяло,и тут я услышал как кто-то громко вздохнул,у меня аж сердце ёкнуло - и тут я проснулся.Вот теперь и думай,когда я заснул и засыпал ли я вообще...
SednMort
20.05.2009, 16:57
Недавно приснилось, что стою я в гигантском пустом зале с колоннами, на колоннах горят факелы, далеко в темноте гремят машины как на каком-то заводе. В самом зале передо мной стоят выстроившись солдаты в латах. Я сам одет в какой-то серый военный костюм без знаков различия. Я разворачиваюсь назад и выхожу на огромный каменный балкон. Балкон выходит из гигантской скалы. На улице ночь, но вдалеке уже начинается предрассветное зарево. Далеко внизу за туманной дымкой видны вспышки и отдаленный гул какого-то сражения. Солдаты позади меня начинают выходить на балкон по одному по двум ковровым дорожкам идущим побокам от меня. Они доходят до перил балкона, забираются на них и спрыгивают вниз в палете превращаясь в драконов. Когда они все отправляются вниз я, стоящий все время у перил, тоже прыгаю вниз. Потом приближаясь к дымке за которой идет сражение , начинаю замедляться, оборачиваюсь и вижу что у меня крылья, потом снова смотрю вниз в дымку и просыпаюсь.
Чаще всего мне просто ничего не снится. Но вот недавно было:
Иду я по улице, и меня встречает человек, мужик какой то, вот незнаю как там я это понял, но он меня хотел схватить, я как бы побежал. И вот бегу я и как бы замедляюсь, чувство такое как будто то увяз в чём то липком, какбудто меня тянет что то назад. Вот потом както очутился рядом с домом (со своим), вбегаю в дом, а у меня девятиэтажка, вот, и бегу не в свою квартиру а на крышу зачем то, вот а как бы мужика то этого и нет то, но я всё равно типа бегу, тороплюсь. Потом думаю, что надо перелезть на болкон какой нибудь. Начинаю лезть и падаю вниз, на асфальт, он как бы приблежается, вид прям с глаз на асфальт............ И я проснулся.
Dariaruna
21.05.2009, 16:34
Мне ничего не снится... Для меня это нормальное состояние мозгов... Вечером глаза закрыла, а утром открыла.
Хотя бывают 3 исключения.
1) мне иногда снятся вещие сны - предупреждения. Что нужно делать, а что нет, стоит что-то купить или нет, ехать или не ехать. И если кто-то из родственников умёт, он мне приснится... Ну и всё в таком роде, только это бывает крайне редко.
2) Переигрываю в какую-то игру и она мне начинает сниться, самые классные сны. Особенно после того, как я переиграла в DooM 3. Когда прозвонил будильник, я была готова раздолбать эту пакостную вещицу об стену! Прервал на самом интересном месте!
3) если я о чём-то долго переживаю или беспокоюсь, или перерабатываю, тогда мне начинает сниться работа. Это может означать одно. МНЕ НУЖЕН ОТПУСК! или хотябы пару выходных.
himik2216
21.05.2009, 19:33
У меня часто бывает такое,что мне кажется будто бы мне этот сон приснился уже давно,а потом догадываюсь что мне этот сон приснился только сегодня...
Сегодня сон приснился ну оч интересный.Расскажу предысторию чтобы поняли о чем он был.Я с другом ходил на Боевое Самбо и там был тренер , серьезный такой дядька ,хитрый , здоровый.Ходили мы долго и решил я это дело забросить после летних каникул и перейти на стритбол-уж очень мне он запал в душу.Короче снилось мне вот что.Выхожу я на улицу из своего дома и замечаю что я лет на 10 старше чем я являюсь на самом деле,тут ко мне подъезжает на черной машине тренер , по его внешнему виду я смекаю что он из мафии какойто , типо якудза,в полу-комбенизоне , полу-кимано с вышивками в виде китайских драконов.Ну и начинает он мне говорить мол:"Зря ты ушел...но у тебя есть шанс вернуться ко мне и стать моим помошником"-открывает багажник а там мой друг , тоже лет 20-25.Друг вылезает из багажника и тренер-мафиози говорит,доставая дезерт игл:"Сейчас кто выживет тот и станет моим помошником".Ну мы розбегаемся с другом,пули свестят,я ловко скачу,а друг мой еле бежит.Ну я ему кричу давай прыгай ,беги.Но он меня уже не слышал потому что его пристрелил тренер.А дальше в моей голове пролетела мысль что какой смысл мне быть помошником человека который убил моего друга и тут...я просыпаюсь и иду в школу.Такой облом,я уже собирался беспощадно мстить, а тут такая лажа.
Midnight
22.05.2009, 10:27
А если сны снятся повторно? Иногда прямо во мне чувствую что такое уже было. Так повторяется сон недельной или большей давности.
Greshnik.a
25.05.2009, 05:42
Мне сегодня сон такой чумовой приснился! Помню его, но только отрывками.
Отрывок первый:
На горизонте с двух сторон сбегается армия каких-то дикарей с динозаврами! С 1 стороны люди и Т-Рексы, а со 2 тоже люди, но уже с трицератопсами. Бегут навсречу друг другу и явно не с добрыми намерениями. И когда они сталкиваются, то превращаются в пластелиновые чёрные облака и расстворяются в небе.
Отрывок второй:
Я спускаюсь с неба около какого-то здания. Перд ним мост через канал. Стою - смотрю. Тут со стороны здания выходят какие-то люди с автоматами, а я понимаю, что это мафия и они идут меня убивать. Мафиози начинают в меня стрелять, но тут подъезжает машина и увозит меня куда-то.
Отрывок третий:
Я лечу в маленькой подводной лодке с каким-то маленьким пухлым мужичком, одетым во фрак. Мы участвуем в какой-то гонке или куда-то спешим. Идёт разговор:
- Но как мы их догоним? - Спрашиваю я.
- Легко! - Говорит мужичок. - Видишь внизу поезд? Мы последуем за ним!
Тут моё сознание выходит из подводной лодки и смотрит на проискодящее сверху. Летающая подводная лодка опускается под воду и следует за поездом, который едет по подводным рельсам. Над всем этим мелькают огромные мосты и промышленные комплексы.
Сон, конечно, жёсткий бред, но мне понравился. Кстати, был ещё один отрывок, но я о нём помню лишь одно - там был Наруто.
З.ы. Побольше бы таких снов. :-)
[SavioreR]
25.05.2009, 06:21
мне на той неделе приснилось 3 сна
1ый-мне приснилось какой я был не аккуратный и присел к друзям с бензопилой в руках, в итоге я отпилил другу половину руки и 3,5 пальцев.
2ой-мне присилось, как из меня вытащили рёбра!И чувствовалось, как внутренности прыгают из стороны в сторону, я бегал по аптекам и просил о помощи, но никто не помог и сон закончился.
3ий-мне приснилось, как мне подожгли волосы зажигалкой, дальше действие развоачивалось на улицах моего города в психоделичных красках, я просто бегал по нему.Вот и всё.
[SavioreR],
Однако жуткие сны тебе снятся.Я бы в слезах наверное просыпалась от такого страха.Может просто фильмов ужастиков пересмотрел.
недавно сон интересный приснился:
катаюсь я на качелях (вобще я таким не увлекаюсь) и вдруг в меня сзади врезается мой дядя на машине,я оказываюсь в кабине и мы в тачке улетаем высокооо,дома 5-и этажки перелетаем,смотрю вниз и мне от страха (я высоты боюсь) так скручивает живот что я просыпаюсь.
есть ещё сон наподобие который довольно часто снится, и из-за которого я просыпаюсь: сижу я на шкафу своей бабушки,шкаф начинает сильно раскачиваться,я с него падаю и он падает на меня.
А у меня бывают прикольные сны, происходит какоето действие (не самое приятное) и я просыпаюсь, но чтото не так - мир какойто другой, опять какието действия опять просыпаюсь, и так по 5-7 раз=)
Недавно приснилось что я хожу по улицам города голый, при этом все окружающие реагируют вполне адекватно, чтото вроде: "так должно и быть"(ну они ведь сами голые;)), но тупо мне так стыдно становится, что всем подряд пытаюсь прикрыться...
Razr Callahan
29.05.2009, 04:08
А мне часто снятся сны что я курю или родственники курят кто знает к чему этот сон?последний раз я курил а точнее затягивался в августе
Razor Callahan Это скорее тайное желание, может ты хочешь бросить курить ну вернее затягиватся). Это должно пройти со временем.
Dariaruna
29.05.2009, 12:01
Мне сегодня под утро вообще ЖЕСТЬ приснилась. Никогда такого не снила.
Мне приснилось что я варю 6 человеческих голов в двух кастрюлях! И самое интересное, что во сне я их знаю, а когда проснулась то совершенно забыла чьи это были головы...
Даже боюсь представить к чему этот сон....
Снятся разные сны, но люблю те сны, где можно полетать.
Вот что мне интересно, может кто-нибудь может объяснить два сна:
1. Иногда мне этот сон может присниться очень жуткий (не знаю почему) я этот сон не могу терпеть/не особо люблю. Значит, я нахожусь в комнате (или же в каком-то пространстве) и я слышу шум (крик) который усиливается и плавно становится тихим, после снова усиливается и снова становится тихим и так может продолжаться много раз. Что-то вроде сирены, которую обычно используют во время военной тревоги в США.
2. Я еду в машине уже в старости (мне как я считаю где-то 70-80 лет) со своей женой (в будущем как бы :rolleyes:) и тут я уже стою на земле и куда-то иду, иду я по улице никого нет. Вижу только играющих детей и при этом дети не являются действительностью как бы я их не олицетворяю как живых, т.е. они есть и при этом их нет.
Я просто продолжаю гулять по знакомой улице, но жизни как бы на ней нет, и дети уже исчезли. Весь мир при этом имеет окраску, которую трудно описать словами.
И тут я вижу тень/образ/фигуру человека и тут же я спрашиваю: "Ты смерть?". После я просыпаюсь и появляется чувство умиротворения/спокойствия/чувства что все хорошо.
Что бы это могло бы значить, что я умру в 80 лет в автомобильной катастрофе (ДТП)?
[SavioreR],
Бывали у меня тоже такие сны. Некоторые не особо реальные, но жуткие, другие более реальные и особо жуткие.
Razor Callahan,
Вот что странно я не курю, но иногда снятся сны как я курю.
Toxic,
2-й сон наверно что-то вроде взгляда в будующее,т.е.
Что бы это могло бы значить, что я умру в 80 лет в автомобильной катастрофе (ДТП)
скорее всего.
Скажите, а страшные сны могут сниться две ночи подрят?
+Леха+,
они бывают постояно снятся людям.
Я все же склоняюсь к идее что сны это отражение реальности, когда мозг "переваривает" полученную за день инфомацию. Ну к примеру, не давно залпом прочитал "Темные начала" Ф. Пуллмана, так мне приснилось что я брожу в тумане, под ногами что-то вроде болотной жижи и занимаюсь я тем что ищу своего деймона. Сейчас-то сон нелепым кажется, а тогда было реально жутко и невыносимо одиноко...
С тех пор не читаю перед сном в таких объемах:)
Red-vampir
09.06.2009, 09:24
Сейчас не смогу вам рассказать весь мой сон, но все-же окончание его я скажу...
Как всегда я забыл весь сон, у меня такое часто бывает, ибо помню я его на протяжении минут 10 как проснусь, не знаю почему это происходит. Но самые важные моменты я все-же запонимаю...
Приснилось мне непонятно что, и непонятно где, но в конце моего сна случилось этакое:
"какая-та женщина начала засовывать мне ручку в ухо :D , я бы сам посмеялся, но все-же это сон уже взрослого человека, и кстати мне было больно...!"
И еще одно, у меня уже давно "подозрение" на рак левого так скажем "уха", так как я всего диагноза не помню, но еще раз повторю, "подозрение"!
Может быть дело в этом?
glory United
09.06.2009, 14:03
Red-vampir,
может просто ухо неудачно положил во время сна.Вот оно тебя и беспокоило.
DiNastya
10.06.2009, 10:53
Red-vampir "какая-та женщина начала засовывать мне ручку в ухо , я бы сам посмеялся, но все-же это сон уже взрослого человека, и кстати мне было больно...!"
И еще одно, у меня уже давно "подозрение" на рак левого так скажем "уха", так как я всего диагноза не помню, но еще раз повторю, "подозрение"!
По своим сумасшедшим снам я поняла, что больно во сне быть не должно.Зато *краснея, хотя какой краснея,я никогда не краснею*может быть приятно.
Диагноз назови ПЛЗ.
Greshnik.a
10.06.2009, 18:02
Мне сегодня интересный сон приснился... И опять только отрывками...
Отравок 1: слегка неприличный поэтому не буду его писать.)
Отрывок 2: Я поднимаюсь по лестнице в коком-то многоэтажном здании и знаю, что меня ждут в одной из квартир. Когда пришёл в нужную квартиру не смог открыть дверь, но заметил, что потолка нет и полез в квартиру через стену. Там меня встретила какая-то женщина и сказала, что мне надо настроить Интернет-соединение.
Отрывок 3: Дом превратился в корабль, который плыл в открытом океане. Но корабль был не простой - на нём плыли мутанты (типа Людей-Х). Там я познакомился с парнем, который умел проходить сковозь стены и попросил его достать какой-то чемодан с верхней палубы (она была закрыта). Потом он предложил мне самому попробовать пройти сковозь дверь на палубу. Сначала у меня не получилось, но потом я стал выкачивать силы из этого парня и всё-таки смог просунуть руку сквозь дверь.
Отрывок 4: Технический уровень того же корабля. В помещении три человека - злой учёный, злая девушка и я. ЗУ показывает какой-то металлический предмет, похожий на пирамиду и шар одновременно (но не конус). И говорит, что он наконец закончил какую-то работу. Тут пирамидо-шар раскрывается и там показываются фигуры детей. И я понимаю, что это души детей заточенные в этой штуковине. ЗД берёт прибор и надменно смотрит на детей и что-то говорит. Дети узнают её и ругаются, просят отпустить и называют её по имени (не помню имени). ЗД говорит, что дети теперь заложники и её зовут по другому. Девочки в приборе плачут, парни достают луки и начинают стрелят подожеными стрелами...
Отрывок 5: Дети как-то выбрались и все столпились перед школой, в которой я учился. Кто-то рад, кто-то плачет, кто-то кого-то успокаивает и т.д. Но самое интересно то, что некоторые дети были вытащены из времён позднего СССР и не понимают, что произошло. И тут я просыпаюсь...
Побольше бы таких снов.)))
Может и глупо,но раньше довольно ЧАСТО были сны предсказывающие события,которые,потом происходили через несколько дней/месяцев/ЛЕТ...
И вот совершенно недавно был сон (который я не запомнил) как будто я сижу за компьютерным креслом,потом встаю и беру диск Chronicles of Riddick...Потом через неделю,точно также всё и произошло и мигом я вспомнил этот сон...Просто движения были точь-в-точь..Эдакое чувство дежавю...Меня это не то что пугает,но как-то тревожит...А раньше такие сны были просто каждый день...
Вопрос есть:
1) Может ли это связанно,что у меня есть какие-то паранормальные способности? :D
Red-vampir
10.06.2009, 20:36
И вот совершенно недавно был сон (который я не запомнил) как будто я сижу за компьютерным креслом,потом встаю и беру диск Chronicles of Riddick...Потом через неделю,точно также всё и произошло и мигом я вспомнил этот сон...Просто движения были точь-в-точь..Эдакое чувство дежавю...Меня это не то что пугает,но как-то тревожит...А раньше такие сны были просто каждый день...
Возможно ты задавал себе программу на неделю, а запомнил лишь отрывок этого сна, у меня было что-то подобное, но я не предавал этому значения...Может ли это связанно,что у меня есть какие-то паранормальные способности?
=/ наврятли
darksasa
10.06.2009, 22:05
slay3r,
Ты не один такой. У меня это тоже часто происходит. Так же, как и у некоторых моих друзей.
Может ли это связанно,что у меня есть какие-то паранормальные способности?
Меньше в игры долбись, тогда и сны такие сниться не будут, и сбываться, соответственно, тоже.
glory United
11.06.2009, 11:37
Приснилось что я голый в общественном месте(ощущения были почти как реальные)
Что бы могло значить?
Что бы могло значить?
Сходи на нудистский пляж (с другом и девушкой).
Red-vampir
11.06.2009, 14:12
Что бы могло значить?
Это твоя стеснительность о себе напоминает...
Часто слышал такие истории про среднее состояние между сном и бодоствованием, когда ты видишь всё вокруг но не можешь пошевелиться или сказать что нибудь... очень часто людям снится старуха которая идёте к вам , садится на кровать и душит. Я в это не верил пока отец не рассказал что это происходило и с ним, но в одном отличим, старуха его не душилла а, целовать пыталась... меня это лично заганяет в ступор ... кто нибудь о таком слышал или снилось? Ещё у зннакомой был инцидент когда она так же спала на боку, и её на ноди чтоо давила... она думала что пришла кошка и улеглась в ногах но она вспомнила что это не кошка (кошка ловила легушек на даче уже как месяц) и она сильно испугалась ... но в чём отличие она не могла открыть глаза....
Red-vampir
13.06.2009, 21:16
Mad-21, Это скорее мистика, чем психология...
Но все-же у меня были подобные случаи и я их объяснял просто, что это самовнушение, а что насчет старухи, это вполне возможно, то что себе вы напоминаете о умерших родственниках...
Меньше в игры долбись, тогда и сны такие сниться не будут
"Очень" информативное сообщение...Причём тут игры?В игры играю максимум 30-60 минут в день...Так что тут не в этом дело ;0
а мне приснилась девушка. которую я люблю. и она была с другим парнем, я смотрел на них со стороны. мне стало очень обидно на нее, и наконец я (ао сне) понял, что я должен с этим что-то делать. а потом, на моих глазах они поцеловались. пока я спал, я чувчтвовал очень сильную боль во всем теле. а потом(во сне) я подумла что это никому нибуду рассказывать. а затем, резкая смена кадра. прриснился мне пацан, с которым я подрался. мне рассказали(во сне) что, я ему разбил нос и ему накладывали швы на нос( вернее пластырь как у кейна), затем он подошел ко мне ипопросил мира, я согласился, мы пожали руки и разошлись. затем я проснлся с какой-то треогой на душе. к чему бы все это? может расталкуете, и скажете что мне делать?
заранее спасибо
Мне приснился вчера кошмар! Будто большой злой дядя( псих) ехал по городу и мочил всех подряд. А после, когда его поймали и посадили в камеру, рядом с ним в специально изолированном металле( прозрачный метал, сон ведь) ( на чела было надет этот метал) стал его допрашивать психа, а тот превратился в монстра( змею) и стал кусать чела. В конце концов не знаю что произошло, проснулся.
сегодня видел во сне свою бывшую девушку. уже как полгода расстались и на досуге я даже не вспоминал про нее. и еще такой момент, обычно иногда во снах видишь четко лицо чье-то иногда не помнишь лиц и когда просыпаешься не можешь сказать кто это был. В моем же сне я как бы должен был видеть лицо но оно было очень размытым и посути утверждать что это была моя бывшая я не должен, НО в самом сне я до мозга костей чувствовал что это она, хоть ее образ и был не ясен.
Как можно трактовать это явление? Напомню, что до этого я не думал о ней и ничего не вспоминал, голова была абсолютно чиста!
Imperial
18.06.2009, 22:00
Опишу вкратце пару моих снов, больше и не помню. Не думаю, что это какое-нибудь паранормальное явление, просто интересно, возможно, кто-нибудь, кто прочитает, видел такие же сновидения. Сон первый где-то в 13-15 лет. "Падаю с неба в океан (океан, потому что границ прозрачной воды не видно). Как упал, всё закончилось. Сон короткий, но ощущения безграничной воды и воздуха были такие, что до сих пор помню." Сон второй где-то в 15-17 лет. "Не понятно какой город. Не понятно какая страна. Стою (или иду) где-то около многоэтажного дома вместе с незнакомыми людьми (людей вижу казалось бы впервые, даже лиц не помню, но вроде бы они знакомы мне). После становится на секунду темно, и вместо людей уже стоят собаки. Собаки смотрят на меня и скулят. Неприятное ощущение. После, вспоминая, понял, что вокруг всё это время была атмосфера войны или даже глобальной катастрофы. Жуткий сон."
Пробовал смотреть значения в двух сонниках и после чего понял, что сколько сонников, столько и бредовых значений присваивают. Никаких фильмов, игр и книг не насматривался, не наигрывался и не начитывался перед просмотром этих снов. Спасибо за внимание.
Melodies
19.06.2009, 20:15
So.
Кто что знает об осознанных сновидениях? Начал читать тут небольшой мануалогайд по ним. Хочу научиться входить в них.
Если кто-то знаком с оной практикой, что может рассказать? Какого это?
KeitNorm
20.06.2009, 16:31
Помню один сон. Мне приснилась мама, она умерла за несколько месяцев до сна. Она сидела в комнате и сказала что ей пора уходить. Я заплакала и пыталась ее обнять. Помню реальное ощущение, что обнимаю что то, но нее ее, а как будто гроб. Проснулась от слез. Говорят что же что умершие с нами прощаются во сне. Может это было прощание:confused:
KeitNorm Собалезную. Говорят после снятся чтобы попрощатся если не успели.
KeitNorm, сочувствую. думаю этот сон не просто преснился. прощание выглядить немножко местическ. но вот мне кажется что это у тебя на эмоциональном фоне такой сон. ты испатала сильное потрсяние и горе. ты очень скчаешь по ней поэтому она тебе и снится.
Снился ОГРОМНЕЙШИЙ скорпион, с жалом с булку хлеба... что он значит? Гляньте в сонниках пожалуйста.
2-D, увы Просьба гениальных толкователей и провидцев, размахивающих копипастами из сонников, держаться подальше от темы.
Расскажу тогда свой. Снилась любимая девушка, с которой долго не могу встретится, снилась в чёрном маленьком платье, она меня куда-то вела из какого-то большого дома в лес, где мы потом поцеловались. Прямо реальные ощущения, как наяву. Чтоб все сны такие были!
Melodies
23.06.2009, 03:50
Буду тут вести, если вы не против, небольшой дневничек с моим продвижением в мир осознанных снов...
Один из первых шагов, научиться запонимать хотя бы один-два сна за ночь.
Завел я журнал снов. Первый шаг сделан. Проснулся спустя 4.5 часа после засыпания и записал сон.
Лежал я на траве и очень красивой девушкой, чьё лицо не помню (парадокс). Мы о чем-то разговаривали, и тут у неё позвонил мобильный с мелодией моего будильника..
ну вы понели...
Greshnik.a
23.06.2009, 04:33
Произошёл со мной очень интересный случай, который связан со снами. Недавно (три или четыре дня назад) я перед сном начал воображать в голове какую-то ситуацию. И на следующий день узнаю, что у моей знакомой приснилась эта ситуация. Она во всех подробностях описала мне её, хотя я ей ничего не рассказывал. И мне теперь очень интересно: это случайное совпадение или что-то ещё?
Я хочу описать свой сон, но просьба, не приписывать его к играм...
Представляем себе мир "Биошока", я бегу в доспехах "долговца"(Сталкер - прим. автора) от существа охожего на халка, но весь в саже и кое где проглядываются ярко красные трещины на его теле... значит, бегу (довольно быстро кстати), вижу дверь, выбиваю её (не с петель) забегаю в комнату (на манер обыкновенной американской семьи), в ней сидит старик, выбиваю след. дверь, там ребёнок, след. - беременная женщина, след. - мужчина, ну а дальше всё циклично (напомню - за мной всё ещё слышен рёв того жуткого монстра, он также как и я выбивает двери, ну хочу сказать, что адреналин меня не покидал...), и вдруг до меня доходит,а ведь комнату с младенцем я не нашёл (Шерлок холмс ё-маё), думал если найду, то там и выход, вбегаю в след. комнату, в ней стоит, рыжеволосая девочка, лет 14-16, и мило улибается, да так мило, что я забыл о том монстре, о младенце... беру себя в руки, спрашиваю её "Не видела ли ты комнату с младенцем?", а она продолжает мило улыбатся. Но тут вдруг треск двери, врывается монстр хватает меня и вырубает... я прихожу в себя, в "операционной". Оказывается, всех кого я видел - зомби (но не те которые пожирают чел. плоть, а просто люди у которых вынули мозги, и поэтому они все "на морозе"), ко мне подходит доктор, с мини-балгаркой(ну я думаю его мотивы довольно ясны), я ему киваю якобы говорю "Не смей", но он как злобный учённый, начинает уга-гатыватся смехом, после чего я ему говорю, не пиляй мне голову, он подносит пилу к виску, запускает её, но он сделал просто видимость, что вынул мои мозги и ушёл, я поняв происходящее, начал вести себя, "якобы я зомби", подхожу обратно к этой милой рыжеволосой девушки, но ответа так и не добиваюсь, я беру голубя (сам не знаю откуда он взялся) вибегаю, выбиваю дверь, 2-ю, слышу этот монстр опять "у меня на хвосте", он кричит "не дайте ему уйти", я бегу, напротив меня дверь, слева и справа от неё, находятся зеркала, я прыгаю в правое, при этом 2-мя руками протягиваю голубя вперёд (якобы он ключ), прыгаю, появляюсь в другой комнате, в ней в потолке огромное стеклянное окно, я делаю туже манипуляцию с голубем, и взлетаю... вылетаю из особняка (лечу причём на высоте птичьего полёта), подо мной несколько танков, ПВО, и много военный, все пытаются сбить меня, но я улетаю... далее идёт рисованая картинка (с анимацией как в детских мультиках) карта, и на ней указывается куда я лечу - Бразилия... конец
мой 100 коммент :) :)
Роб Рой, нифигасе сон. Ты что, готовишся к ОС? Такие сны запоминаешь в подробностях.
LastMan, если сон красочный и логически связан, то я его и через месяц вспомню;)
готовишся к ОС?
прости но я не в курсе что это...
прости но я не в курсе что это...
Осознанные сновидения.
Безумный ученый с мини-болгаркой выпилил мозг последнему пациенту.
Не мозговыедающие копипасты из сонников - так концентрированный бред со сталкерами, халками и беременными женщинами.
Мне кажется, или этот рассадник мозговых паразитов пора прикрывать?
Angie
Да тут все можно так прикрывать %)
Просто не заходи сюда, например. А тема, пусть будет, возьму на себя, например.
Сегодня приснился чудной, но прекрасный, насыщенный сон, полный цвета, звука и ощущений, жаль, что ярко запомнился только самый конец, но уж его долго помнить буду.
Сновидение из тех, которые хочется, чтобы не кончались.
Хотел остаться в нем, правда. Было так хорошо, тепло, можно было просто наслаждаться и можно было бы — остался неприменно.
Для меня сны — это возможность сбежать от реальности, побыть в хорошем месте, где все так, как хочется, где все хорошо. Так больно потом из них возвращаться. С сожалением осознаю, что это лишь сон.
Это опасное безумство, так любить свои сны. Но как и в любом безумстве — хочется наслаждаться и наслаждаться, раз за разом с головой бросаясь в омут.
У меня был сон сегодня про пауков. Дело было так, в общем (в реале) мать с отцом развелись года 3-4 назад и я остался жить с мамой но также езжу к отцу (в другой город тут недалеко просто). Хорошо общаюсь с обоими но они друг друга непереносят гг))) Так вот, мне приснился сон что я якобы выбрал жить с отцом когда они развелись, вместо того чтобы жить с мамкой. У нас была маленькая квартирка, я спал на полу и отец на диване. Во сне я раз 2-3 точно спал, как будто 3 дня прошли причём очень быстро. И вот однажды стою перед входом в дом, много людей сидят у входа, ботинки снимают и т.д. Я был одет в чёрное и на голове была кепка. Все зашли в комнату где мы спали, сели на диван, отец напротив на кресло и я рядом на кресло второе. У отца был очень серъёзный разговор с этими людьми и я в общем не встревал. Незнаю почему но там была моя двоюродная сестра (из реальности). Диван стоял невплотную к стене и я вижу на стене где висит ковёр (привет 90-ые) огромная паутина и посередине паук по ширине с кулак, чуть меньше. Я немного запаниковал. Вижу что сестра тоже его увидела. Начала к нему идти, а я пытался жестами как нибудь её отогнать... Она не видела меня, спокойно подошла к пауку и поцеловала его... Я весь заледенел просто от ужаса... Она повернулась ко мне, я жестами её прогнал. Отец увидел что я как идиот давал знаки сестре и говорит "Что с тобой ?". Я говорю, "Па, смотри на стене здоровый паук ! У него паутина немного жёлтоватого цвета ! Полюбому ядовитый !!!". Он встал и говорил, и вправду...начал к пауку медленно подходить...в этот момент вижу около ноги пробежал какой-то паук немного жёлтого цвета...я опешил и поднял ноги быстро. Опять смена кадра и я ложусь спать на пол, отец уже спит на диване. Я смотрю под диван и думаю\представляю что там логово пауков и мне хана... и я просыпаюсь, у меня кисти руки и ног ледяные, на улице +7, я встаю и включаю телик, проснулся как раз к сериалу Вавилон 5 =)
МасиМасян
02.07.2009, 13:10
Мне вот сны обычно не снятся. Если снится то что-нить страшное. Он чего по утру грузишься... как например сегодня:
Лето, железнодорожная станция. Мы с любимой сиди на лавке, руки у нас сплетены. Смотрим друг друга. На этой же лавочке, позади её сидит мужик (в возрасте, немолодой, может даже старый) какой-то. Вроде всё нормально, ждем электрички.
Но тут я смотрю на наши руки, и вижу, что мужик засунул свои руки через наши, я подумал, что за фигня, поднимаю глаза, смотрю на мужика. У него лицо белое белое, как снег. Он молчит. Я (вроде как молча, я не помню что-бы я чтонибудь говорил) сморю на него. Он говорит, еле-еле что-то вроде "Я дышать не могуууу".
Я резко вскакиваю с лавки, начинаю бежать по платформе в сторону кассы, и орать"Вызовите скорою, срочно, человек умирает!!!". С этими криками, добегаю до кассы, в тыкаюсь в окошко ору: "Выховите срочно скорою тут человек умирает". Она отвечает что-то из серии (опять не дословно): "Ну и что? Все умирают, пускай умирает, этому всё равно ничем не помочь".
Отхожу от кассы, тихо-шипя но с душой говорю "ссссволочь" (в отношении кассирши) Подхожу к лавочке, смотрю он так же сидит, белый. И понимаю что он умер.
Факты из жизни:
1) В те сутки которые мне приснился сон, любимая уезжает на почти 2 месяца на море.
2) Раньше я просто думал, что буду скучать, но теперь я почему-то очень сильно боюсь этого времени. Не знаю чего конкретно.
3) Я очень люблю её, и боюсь потерять(
nikoak09
03.07.2009, 20:30
мне часто сница деревня на байкале(коты) так я там по местной речке серфингом занимаюсь,ех жаль в жизни так нельзя
Вчера приснилось самолетное крушение,и не одно.Помните как в Бойцовском Клубе Эдварт Нортон в самолете представляет себе его крушение?Вот у меня тоже самое,и не один раз
Приснилось на днях. Мы с друзьями плывём на огромном корабле в какой-то тур от Нью-Йорка до Сан-Франциско. Среди друзей была девушка, с которой я хотел встречаться. Ходит передо мной и напевает песню DJ Piligrim - Ты Меня Забудь. А в реале никак не может понять, чего хочет. К чему бы это?
МасиМасян
04.07.2009, 04:41
Приснился сон как мы ругаемся с девушкой. По какому-то глупому поводу. Даже не сильно ругаемся, просто спорим.
А вокруг темнота, только она и всё. Никаких декораций, ни пола, ни неба, ни вообще ничего.
А мне приснилось что друг с работы дал мне пару колёс, и я должен был отвезти наркоту по назначеному месту в срок. Я сам попросил у него эту работку, чтобы поднять лаве. И тупо забыл об этом. А когда вспомнил и позвонил клиенту, тот сказал что я попал и мне открутят голову если я не отдам долг. А долг я решил не отдавать и сдал этих придурков гос нарко контролю. И их закрыли. =) А я остался при деньгах и наркоте. Ахаха!
Помню один сон. Мне приснилась мама, она умерла за несколько месяцев до сна. KeitNorm, искренне тебе соболезную , поскольку знаю как трудно и болезненно пережить уход самого любимого, близкого и самого родного для тебя человека на земле.... У меня тоже был похожий сон , только вместо мамы мне приснилась моя бабушка , именно она была для меня самым близким человеком на земле , поскольку воспитывала меня с самого детства , родители же приходили с работы поздно и большую часть времени проводила со мной именно моя любимая бабушка.
Так вот , ровно десять лет назад мне приснился сон , я увидел свою бабушку , которая сидела на скамейке в саду .Она позвала меня и мы очень долго с ней говорили и не могли наговориться , как вдруг она спросила меня , насколько серьёзно я отношусь к девушке , которая была на тот момент просто моей любимой девушкой (мы тогда только начали встречаться) , я ответил что очень люблю её , как вдруг бабушка отвела от меня взор и сказала , что она меня на самом деле совсем не любит , а любит совершенно другого человека и если я женюсь на ней , то произойдёт трагедия и мне необходимо расстаться со своей девушкой , я же стал убеждать бабушку что это не так и на самом деле моя девушка меня очень любит , но бабушка в ответ лишь улыбнулась ... и всё сон на этом закончился и я проснулся в холодном поту.
Разумеется я свою бабушку не послушал и с девушкой расставаться из-за какого-то ,как мне тогда казалось , глупого и нелепого сна , я не стал и вскорости мы стали жить с той девушкой вместе и прожили шесть с половиной лет... по прошествии которых она мне призналась ,что действительно меня не любит и никогда не любила , а любит совершенно другого человека , как и говорила во сне моя бабушка... вот так то вот бывает. Сон тот оказался вещим.
P.S. Сейчас я женат , у меня растёт самая великолепная и самая красивая на свете дочурка ,которой исполнится уже скоро полгодика и я очень счастлив. :sml:
Бывает приснится сон и он кажется таким реальным , но ты знаешь что спишь или догадываешься об этом .И самое угнетающее ты хочешь проснуться , но не можешь ,а когда просыпаешься , как гора с плеч , осознаешь , что это сон .
Я не видел сны около месяца (говорят это не есть хорошо ) , потом мне приснился такой реальный , но я надеюсь не вещий сон . Про то , что моего брата взяли в заложники , и я пошел его спасать , сам . И я во сне еще думаю - это ведь не реальность , этого не может быть . Я кого-то убил , но когда я его нашел , он был уже мертв .И мир как-будто обрушился . Потом кто-то пришел и выстрелил в меня , я сквозь сон почуствовал , что-то холодное в груди . И мои веки сомкнулись .
В этот момент я проснулся , мое сердце колотилось в бешенном ритме , но скорее не от того что я увидел , а от чувства облегчения ,э то всего лишь сон . Все бы ничего , вот только на днях мы собираемся уехать на море , а сон все не выходит у меня из головы ...
Red Stalker
07.07.2009, 10:53
Да сны с плохим концом мне тоже сняться.
Вот на днях приснилось :
Стою я в чистом поле, и вижу след на небе, вижу что летит метеорит. Сначала, подумал что это просто маленький метеоритик, и во сне загадал желание, уж не помню какое. Но потом оказалось что это был очень большой метеорит, и что он неминуемо столкнется с Землей. Я пытался убежать, но это нечего не дало . Яркая вспышка и все кончено. Потом резко просыпаюсь, главное, что сон казался таким реальным, потому еще долго не мог заснуть обдумывая его.
Faunt, а у меня всегда получатся проснуться, если я понимаю, что это сон. Хотя иногда я сознательно этого не делаю. Например когда сон мне нравится. Не знаю иллюзия ли это, но иногда получается управлять сном и делать то, что тебе хочется. Помню, как я полетел во сне, лишь захотев этого...
Мне сегодня преснился сон, который не даёт мне покоя. Мне приснилось, что близко к моему лицу взорвалась бутылка. Причём звук взрыва был чёткий, как в кино, а сам взрыв был такой, словно бутылка была коктейлем Молотова, только с утроеной силой.
Red Stalker, На тему такого сна , у меня был почти такой же.
Я стоял на краю обрыва и смотрел на небо, просто осматривал, и тут показалось что что-то было на небе. Смотрю туда и в небе загорается огонь. Вижу убегающих от обрыва людей и тут ПАНИЧЕСКИЙ страх, никогда в жизни такого не чувствовал.
[SavioreR]
20.07.2009, 21:52
У меня сегодня был довольно приятный сон.
Я стою на на берегу озера возле какой-то деревянной лодки.Подходит девушка лет 16ти и просит разрешения войти в лодку, я чёт покраснел пропустил, она соответственно посмотрела на меня из под ресниц, только тянемся друг к другу засосаца и в этотмомент лодка уплывает, вот так вот.
[SavioreR], да, красиво конечно начиналось. Я бы сон такой посмотрел, будь у него иной финал.
По сабжу: может у тебя проблемы со закомством с девушками?
Apocalyptic
21.07.2009, 23:08
[SavioreR], Сновидение красиво, но вот финал, так сказать, не очень. Я думаю ты с девушкой расстался или влюбился в ту, которая сказала тебе - нет.
Сон: Я лежу на кровати и вижу синие небо и яркое солнце. Через некоторое время я вздымаю вверх и лечу и вижу весь город как на ладони, но это продолжается не долго и я возвращаюсь на кровать и просыпаюсь)
Совсем недавно,гдето дня 4-и назад может 5 ,приснился сон будто я сам немного паря в воздухе,смотрю сам на себя со стороны..Проснувшись я не понял спал я или нет?! чтобы это могло значить? Или у меня психическое отклонение?
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.