Просмотр полной версии : Deadhunt (Deadhunt: Охотник на нечисть)
Скачал я тут на днях игру Deadhunt v1.31 (32 MB)...
Понравилось очень!
Это игра типа Alien Shooter, только в полном 3D, играть намного веселее, и даже сложнее, так как ты не видишь толком где враги (радар спасает, но не совсем)...
Графика конечно не последнего поколения, но для такого трэша вполне даже хорошая!
Krutoy men
08.11.2005, 01:05
А фигушки, игра платная.
Сам играл, жутко понравилось. До динамики CrimsonLand'а не тянет, но в остальном - угар.
А фигушки, игра платная.
Сам играл, жутко понравилось. До динамики CrimsonLand'а не тянет, но в остальном - угар.
И когда эта платность нас останавливала?
Я линка не помню, но в архиве был линк на сайт: http://softex.meganet.lt/index.php - может там :)
И еще, я немного накосячил, там версия 1.01 :)
Sick Boy
10.11.2005, 06:46
Смотрите здесь www.centersofta.ru, там есть полная версия.
Игра угар, супер!
Меня порадовал бонус к гранате, когда выносится все поле боя ;) ТЬМА НАСТУПАЕТ!
smoove_408
10.11.2005, 12:45
а мультиплеер есть ??
а мультиплеер есть ??
К сожалению, нету :(
Игра очень понравилась! Кримсонлэнд с видом от первого лица! До этого раз 10 прошёл демку и вот вчера скачал полную. Идеальная игра для для выхода злости!:Grin:
Ага... Только в магазинах её нетУУУ... И кстати, демка по времени ограничена... Я нав. 18 часов в неё играл, ну не подряд, и в од. прек. мом. пишет, мол, покупай полную...
Супер.
Вечерком посидеть в самый раз.
клевая игра только сложная, хрен пройдешь
Да сложная и безсюжетная,просто тупое мочилово и усе.
Ну, я пока 3 эпизода из 4 в карьере прошел (правда на новичке) - поэтому для меня легко :)
А сюжет нафига? Это сделано для расслабления!
Я её ещё пару месяцев назад брал на диске, проходил на второй сложности.
Игра чистый раш, в этом её и прикол, типа остановится - значит сказать прощай своему бренному тельцу, и типо добро пожаловать в легионы мертвяков... Ну, это так, лирика :).
я на рекруте прошел все кроме последнего уровня,
так это наша игрушка?
имхо игра ужасная, есть же painkiller ,зачем это фуфло?
Krutoy men
09.12.2005, 03:42
Считайте это трёхмерной вариацией Crimsonland'а. К тому же, в Пейнкиллере не было гор бонусов. Тут принцип такой, что отступать некуда и ты либо бежишь, либо умираешь. В Painkiller'е можно было сбежать на предыдущую часть локации.
Dimanchik
09.12.2005, 16:31
Играл в Демку - весело, но не более - Игра на полчаса, не больше
Играл в Демку - весело, но не более - Игра на полчаса, не больше
При таком размере и бесплатности (это одна из немногих игр которые я скачал на своём диал апе) игра получилась отличной. Ты бы её ещё с думом 3 сравнил и пожаловался на отсутствие спецэфектов. Это игра друго ранга - shareware-треш(в хорошем смысле). :Grin:
Arey J. Feytt
10.12.2005, 20:46
Зато в ней можно поучиться отвешить хедшоты. Или поиграть, если выдалась хоть минуточка на игры.
ss_undead
16.01.2006, 23:08
Зато в ней можно поучиться отвешить хедшоты. Или поиграть, если выдалась хоть минуточка на игры.
В этой "игре" ничему не научишся т.к. монсты тупые и уворачиваться не умеют, да и бегают к томуже как в ж............у отодранные (извините за пошлость).
НЕ будет аркадного мяса круче, чем Crimsonland. НЕ будет просто мяса круче, чем Painkiller. Deadhunt-неудачная попытка объединить вышеназванное.
Igrik
На вкус и цвет. Безусловно, Дедхант не ровня ни тому, ни другому, но тем не менее играть увлекательно.
chpokens
02.06.2006, 11:03
Игра неочень,прошёл за ночь на самом сложном уровне.
Что касается хэтов,то в этой игре можно научиться ставить хэты.
И если ты убьёшь всех монстров,стреляя токо в голову,то возле пройденого уровня будет не галка,а звезда.У меня где то таких миссий со свездой около 17.
А что касается уровня deadhunt,то ему и не надо тегаться с другими экшенами(вроде Painkiller),deadhunt просто игрушка для небольшого развлечения.
Щас качаю.Уверен, что понравится
А я вдел Акелловскою сабж
chpokens
04.06.2006, 11:01
Xmaster
Поиграть пару дней в неё можно,небольше.
Хм... По мне так, что было задумано было сделано. Веселая бесбашенная стрелялка... Пару миссий иногда можно и пройти - расслабляет. У меня до сих пор на винте строит и иногда поигрываю\
К сожалению не поиграю, долго объяснять...
Вобщем, куплю лицку, поиграю, и нечего так сильно настаивать на своём мнении.Если по вашему тупая, так мотивируйте!
Клёвая вещь!!!
Просто садишься на пол часа и организм твой отдыхает от тяжёлых будней, проведённых в школе, на работе...В Painkiller'е всё, конечно, круче, но в Deadhunt не надо думать куда бежать, искать проход куда-то и т.д. За ней просто отдыхаешь, не напрягаешься и спать ложишься с отличным настроением.
ДА игра прикольная..так злость согнать.правда тяжолая.случайно нет на нее какинть трейнеров?!))))
chpokens
06.07.2006, 10:39
rezak
тяжёлая??????:eek: :eek:
В каком месте она тяжёлая???
я прошёл её за ночь на самом сложном уровне,боты там тупые.
Вот квака 4 на тяжёлом уровне,вот это да...с двух ударов убивают.
А эта игрушка просто так для отдыха и развлечения.Но к сложным её некак неотнести...
Уго ты сказанул!)) Она тяжолая.даже если не учитывать то что я занимаю первое место по Анриалу))!
квака.. то "гавно" чтоб культурно выразиться..а этот ДеадХант.. тяжолый тем что ты очень медленно бегаешь!) незнаю какая там у етбя версия..но на самом тяжолом уровоне .. они быстренько справляються.со своими косами..и мечами..!) хоть и на меткость я их вышибаю!) но... не на долго!))) бегают он в раза 2 быстрее чем я))))
А пардон!) первое место по УТ в своем городе)! а не вообще)))! ..просто выше в чемпы я не подавался..времини нет... да и ближайший город где проходят чемпы.. Днепропетровск))! хоть и час езды от Кривбасса..но темнемение.на это время нет)))!
chpokens
06.07.2006, 16:24
rezak
Deadhunt самый лёгкий экшен в который я играл,самая лёгкая стрелялка.
Этих зомби как нечего делать вышибать.Стреляй в голову,и поочерёдно.
А то,чо ты первое место занимаешь УТ в своём городе,и эт тебе некак непомагает пройти игру,эт оч странно.А игра очень лёгкая.Прошёл за ночь на одном дыхании.
Errrrrrr... По мне так 2 вар-та. 1 - ты просто про неимоверный. 2 - у тя какая-то другая версия. На последней сложности я где-то ур-й 5 не смог пройти, хотя уж в actionы я играть умею еще с первого U и практика у меня соовсем не маленькая. Скажу больше - даже на 3й я 1 уровень не прошел - там где 5 скелетов вынести надо, чтоб зомби не генерились... А так... Некоторые противники бегают быстрее чем ты даже в одну сторону и сносят с 6и ударов, при этом в голову сносятся с пяти патронов из автомата.
боты там тупые
В UT2004 почти на любой карте godlike без траблов проношу а тут не могу\ Хотя по сабжу тут они дейст-но тупые, только вот количеством берут, ой берут.
rezak
Этих зомби как нечего делать вышибать.Стреляй в голову,и поочерёдно.
А то,чо ты первое место занимаешь УТ в своём городе,и эт тебе некак непомагает пройти игру,эт оч странно.А игра очень лёгкая.Прошёл за ночь на одном дыхании.
Ой..хотелбы на это посмотреть!) ты чтото там приувеличиваешь!)
Былбы у меня халявный нет!) кинулбы тебе ролики)! как оно там играеться)!
А насчет ут!) вынесбы и тебя..со счетом 30-0 в мою пользу))! за 7-10 минут..
а зомби те..так наночь!) не больше ..потому что туповатая она)! лучше поиграть в пейн киллер или в серьезного сема))!
Errrrrrr... По мне так 2 вар-та. 1 - ты просто про неимоверный. 2 - у тя какая-то другая версия. На последней сложности я где-то ур-й 5 не смог пройти, хотя уж в actionы я играть умею еще с первого U и практика у меня соовсем не маленькая. Скажу больше - даже на 3й я 1 уровень не прошел - там где 5 скелетов вынести надо, чтоб зомби не генерились... А так... Некоторые противники бегают быстрее чем ты даже в одну сторону и сносят с 6и ударов, при этом в голову сносятся с пяти патронов из автомата.
В UT2004 почти на любой карте godlike без траблов проношу а тут не могу\ Хотя по сабжу тут они дейст-но тупые, только вот количеством берут, ой берут.
Да у меня также само!)... У GOD'a явна другая версия)! или решил поделовитьсЯ))))
chpokens
07.07.2006, 08:36
Morte
Я играл во все версии,и нечего сложого в этой игре нет,прошёл все главы,даже некоторые уровни со звездой.Так,что игра лёгкая.
rezak
Ну ты так говоришь,что ты профессионал.А свои ролики,мож сам посмотреть,мож увидишь причину того,что ты неможешь пройти.
То,что ты можешь вынести меня в УТ и этим хвастаться-тебе большой минус.Я даже нетренеруюсь в УТ играть.
Morte
Я играл во все версии,и нечего сложого в этой игре нет,прошёл все главы,даже некоторые уровни со звездой.Так,что игра лёгкая.
rezak
Ну ты так говоришь,что ты профессионал.А свои ролики,мож сам посмотреть,мож увидишь причину того,что ты неможешь пройти.
То,что ты можешь вынести меня в УТ и этим хвастаться-тебе большой минус.Я даже нетренеруюсь в УТ играть.
Ну да..конечно тыж профи Деадхант!))
Я не имею ничего против тухлой крысиной печенки. Но не считаю нужным вступать с нею в дискуссии =) НЕ в обиду)!
Если действительно правда тады респект. Кста, с такой реакцией и меткостью в CS идти надо)
P.S. Гыы, прошел миссию со скелетами - с призами повезло)))
chpokens
07.07.2006, 14:11
Morte
Я больше предрочитаю в кваку играть.Ну а деадхант,так развлечение.
Ну можно ещё уровни попроходить,на заробатывание очков.:Grin:
Квака "фигня" ты в 4-ю играешь?!)
Всеравно деадхант хоть и херня)! но лучше убить время в ней..нежили чем в косынке))!
chpokens
07.07.2006, 19:37
rezak
Я в турнирах участвую по 3 и 4 кваке.
FoxhaunD
07.07.2006, 19:55
rezak
GOD
Закрыли тему с "квакой".
chpokens
07.07.2006, 21:20
FoxhaunD
Нет проблем
Кстати кто получал за уровни не галочки а звёздочки???
О, это самая стара я тема в этом разделе... хы =)
Хорошая игра? на то похожа?
AsmoDeusEx
05.02.2008, 10:53
В Painkiller'е можно было сбежать на предыдущую часть локации.
Ты в Painkiller то играл? Куда сбежать, все проходы закрываются!
Кстати игру купил в магазине. На пиратском сборнике была. Не могу пройти последнюю миссию.
andrew0812
09.02.2008, 19:42
Дааааа,игра полнейший треш,но на уроке информатики поиграть мона.
Norman94
26.05.2014, 16:41
Чистый таймкиллер, но задорный. Кто прошёл, скажите - там полноценный сюжет есть?
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.