Просмотр полной версии : New Xbox Experience
http://www.combatex.net/images/Xbox360_logo.gif
Обзор:
Летом на E3 Microsoft анонсировали NXE – New Xbox Experience. Под сей формулировкой они подразумевали глобальное обновление прошивки Xbox 360. И вот оно с нами. Что же мы получили?
Дела технические
Первое, что вы увидите при попытке зайти в Live, будет предложение установить обновление. Занимает оно 128 Мб, так что даже обладатели консолей в Arcade-комплектации без жесткого диска смогут спокойно его установить.
Вторая вещь – Xbox теперь включается несколько дольше, порядка 25-30 секунд. А при первом запуске, и того больше. Зато вам покажут симпатичный арт-хаусный PlayStation-style ролик. И только тогда вас допустят к самому интересному.
Немного о «писающих» человечках
Боссам Microsoft, видимо, не дают спать продажи Wii. Поэтому первое, что вам придется сделать – создать своего аватара (см. скриншоты). Эти большеголовые «писающие» «The Sims» человечки будут представлять вас в списках друзей и некоторых играх, вроде Uno, к которой вышло соответствующее обновление.
http://www.vgblogger.com/wp-content/uploads/E32008/NewXboxExperience/thumbs/thumbs_E3_keynote_Community.jpg (http://www.vgblogger.com/wp-content/uploads/E32008/NewXboxExperience/E3_keynote_Community.jpg)
Стоит отметить, что Microsoft явно переборщили. Xbox 360, все-таки, не Wii, и публика у него большей частью хардкорная, которой все эти примочки не сильно интересны. А примочек этих тут… Вы можете маникирють, педикюрить, одевать во все стили одежды, делать прически, покупать специальные фирмовые наряды… И это не говоря уже о банальных возможностей, вроде настройки цвета кожи (есть мертвенно белый!) и пристроить веселенький ирокез на голову вашего «чумазика».
Однако это все развлечения казуальные, и надолго отвлечь от «больших» игр не могут. Благо, что и тут изменений не мало.
Что наша жизнь? Игра!
Вместо привычных закладок “Marketplace”, “Place”, “Live” и прочих, теперь есть так называемые «каналы» (channels). По сути, это то же самое, однако по устройству теперь напоминает меню PSP и PS3.
Marketplace тоже претерпел изменения. Самое главное – поддержка сервиса Netflix (это один из крупнейших в мире сервисов по продаже кино через Интернет). Теперь вы можете приобрести любой из множества фильмов\мультфильмов. Единственная проблема: Sony сильно обиделась на мелко-мягкую компанию и запретила смотреть свои фильмы через Xbox.
http://www.vgblogger.com/wp-content/uploads/E32008/NewXboxExperience/thumbs/thumbs_oscarInstantQueue.jpg (http://www.vgblogger.com/wp-content/uploads/E32008/NewXboxExperience/oscarInstantQueue.jpg)
Но самое интересное для нас – Games Channel. В нем указывается библиотека ваших игр, игры Live Arcade, достижения и все остальное, бывшее ранее на закладке “Games”.
http://www.vgblogger.com/wp-content/uploads/E32008/NewXboxExperience/thumbs/thumbs_gamesChannel.jpg (http://www.vgblogger.com/wp-content/uploads/E32008/NewXboxExperience/gamesChannel.jpg)http://www.vgblogger.com/wp-content/uploads/E32008/NewXboxExperience/thumbs/thumbs_E3_keynote_MyXbox.jpg (http://www.vgblogger.com/wp-content/uploads/E32008/NewXboxExperience/E3_keynote_MyXbox.jpg)http://www.vgblogger.com/wp-content/uploads/E32008/NewXboxExperience/thumbs/thumbs_NewXboxExperience_GameDetailsPage_2.jpg (http://www.vgblogger.com/wp-content/uploads/E32008/NewXboxExperience/NewXboxExperience_GameDetailsPage_2.jpg)
Зато каждая игра теперь имеет свое собственное меню. Там и фирменная тема игры, и достижения, и дополнительные тематические загрузки с Marketplace.
Стоит так же отметить и долгожданную возможность переписать любую игру на жесткий диск. В результате увеличивается скорость загрузки (или подгрузки, как в GTA IV). Да и диск не надо каждый раз мучить. Но к этой теме мы еще собираемся вернуться в будущем.
Игры, которые стоит поставить на жесткий диск:
Dead Space - увеличивается скорость загрузки
Fable 2 - увеличивается скорость загрузки в 2-2,5 раза. (Не проверено) Игра становится ярче и четче.
Gears of War 2 - увеличивается скорость загрузки текстур (несущественно)
GTA IV - увеличивается скорость подгрузки, увеличивается FPS в динамичных сценах.
Halo Wars - увеличивается скорость загрузки, устраняются проблемы с роликами
Mass Effect - увеличивается FPS и скорость загрузки. Есть сведения о увеличении времени сохранения.
Midnight Club Los Angeles - увеличение скорости загрузки текстур.
NFS: Undercover - скорость загрузки увеличивается в два раза.
Скриншоты:
http://www.vgblogger.com/wp-content/uploads/E32008/NewXboxExperience/E3_keynote_Community.jpg
http://www.vgblogger.com/wp-content/uploads/E32008/NewXboxExperience/NewXboxExperience_GameDetailsPage_1.jpg
http://www.vgblogger.com/wp-content/uploads/E32008/NewXboxExperience/gamesChannel.jpg
http://www.vgblogger.com/wp-content/uploads/E32008/NewXboxExperience/NewXboxExperience_Themes.jpg
ЭТО ВАЖНО:
Можно скачать новый даш без выхода в Live?
http://update.xboxmarketplace.ru/
http://i016.radikal.ru/0905/e1/2bcc6df32ee2.jpg (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51624)
Стоит отметить, что Microsoft явно переборщили
ничего не переборщили, в самый раз
а что обсуждать в этой теме?
чёто у меня из-за этого говна консоль стала выключаться не сразу, погудит-погудит ещё секунд 10 после нажатия кнопки и потом ток вырубается
ещё секунд 10 хз почему, у меня через 3 секунды отрубается, да и включается намного раньше чем через полминуты
Тема в разработки, потом обсуждение и проблемы. Дайте доделать, а?
Venom™
у меня включается как раньше ("Xbox теперь включается несколько дольше, порядка 25-30 секунд" втф)
ещё из игр иногда долго выходит
Tuborg
Вот честно, я у себя смотрел. Когда показывает начальный ролик секунд пять потом весит показывая логотип Xbox 360 в конце. Но поставилось нормально, быстро, без проблем.
Хм, я никакой разницы в скорости включения \ выключения не увидел. *тьфу-тьфу-тьфу*
Щаз еще раз попробую, может это у меня так глюкнуло
So Toyota
20.11.2008, 19:15
Tuborg
Странно, у меня все как и было, но многие сейчас об этом пишут, у тебя бокс с первых партий?
darkwingz
20.11.2008, 19:18
Хм, я никакой разницы в скорости включения \ выключения не увидел. *тьфу-тьфу-тьфу*
Вот честно, я у себя смотрел. Когда показывает начальный ролик секунд пять потом весит показывая логотип Xbox 360 в конце. Но поставилось нормально, быстро, без проблем.
а, ну у меня же лайва нет и аватаров и нового интро тоже - наверно из-за этого
у тебя бокс с первых партий?
ну не совсем из первых, но уже старпёр да
намекаешь на "нхе убьёт старые консоли"? :tooth:
консоль стала выключаться не сразу, погудит-погудит ещё секунд 10 после нажатия кнопки и потом ток вырубается
Тоже самое. Я даже испугался первый раз.
Насчёт аватаров. Там не только легко можно создать полноценного мат, но и если эксперементировать то можно создать полноценного эмо. Короче мне аватары с самого анонса не нравились.
So Toyota
20.11.2008, 19:51
ну не совсем из первых, но уже старпёр да
намекаешь на "нхе убьёт старые консоли"?
нет, просто интересуюсь, все же может есть какая то систематичность в том у кого консоли начинают как то не так работать...
Насчёт аватаров. Там не только легко можно создать полноценного мат, но и если эксперементировать то можно создать полноценного эмо. Короче мне аватары с самого анонса не нравились.
Еще полноценного гота, полноценного казуала, полноценного нео (это уже имя нарицательное)) и еще много кого. Приколисты они.
нет, просто интересуюсь, все же может есть какая то систематичность в том у кого консоли начинают как то не так работать...
У тебя ж работает, ты, вроде, заходил...
ппц, аватары не до конца проработаны, тупость при создании пацанчика: доступны некоторые бабские причи, а при создании бабы доступно еще больше бабских прич %) тогда б та же байда со шмотьем, есть несколько бабских тряпок, но при создании бабы их еще больше.
Да и шмот чтоб чувака сделать мало очеееень...
So Toyota
20.11.2008, 20:44
У тебя ж работает, ты, вроде, заходил...
Да, у меня все отлично работает, но все же на форумах много сообщений о том что у некоторых юзеров какие то неприятности после установки...
там еще мажора можно сделать в костюме :))
za1Nx
у меня в друзьях мажоров штук 15))) все в белых костюмах, прически модные и золотые часы.
Я сам себе мажора сделал: черный костюмчик, очки черные, перстень
ЗЫ сам я не мажор
Ну а вообще аватары прикольная идея ИМХО. Можна ли закачивать для них новую одежду?
Jlex@
в скором времени будут спец паки с одежками.
но я жду самое важное костюмы аля персанажев Макруса Феникса, Принца Персии и т.д.... придется закупатся поинтами.
там еще мажора можно сделать в костюме
Да-да-да, точно)) И костюмов всего два - черный и белый.
но я жду самое важное костюмы аля персанажев Макруса Феникса, Принца Персии и т.д.... придется закупатся поинтами.
Эт точно((
Эта фигня установиться автоматически с новой игрой, и можно ли переходить с неё на старый стиль?
Не зря значит аватары сделали - нашли ещё один способ подзаработать :)
darkwingz
20.11.2008, 22:38
gагатуn
Не, старого стиля как такового нету. Но когда нажимаешь Guide Button, то выскакивает меню по структуре очень похожее на старый дашборд.
zolotOFF
20.11.2008, 22:50
извиняюсь, но серьга в правом ухе никак не влияет на ориентацию. Может, исключения и есть, но в целом это не так.
История символики пирсинга,в частности, прокола ушей гораздо глубже и старше...По идее , это может означать что угодно.
Да, я с оффтопил, но ересь писать субъективную не позволю..)
Не, старого стиля как такового нету. Но когда нажимаешь Guide Button, то выскакивает меню по структуре очень похожее на старый дашборд.
Вот чорт... Моему боксу уже почти 3 года, чувствую такая же фигня как у Туборга будет((
Да, я с оффтопил, но ересь писать субъективную не позволю..)
У тебя серьга в правом ухе, да?
Очень понравилось новое оформление, теперь легче добраться до видео и музыки. Сейчас прямо наглядно видно что бокс - полноценный медиа-центр, хотя он и раньше им был. Но вот меню выскакивающее при нажатии XBOX Guidе понравилось уже не так сильно. Какое то оно серое и невзрачное, короче выполнено как то не в стиле основного. Вижу аватары штука веселая, но сам оценить увы не могу т.к. живу без лайфа...
Crazy_Lynx
21.11.2008, 01:40
там еще мажора можно сделать в костюме
Тоже сделал :) Лениво было копаться в шмотках.Взял и одел предложенный белый костюм,часы там,золотая цепь пятикилограммовая на шее,очки солнечные с золотой оправой.Всю как полагается :/ Лицом аватар на мексиканца похож.Забавно.
Система создания аватаров(как и сами аватары) намного приятнее,чем у Wii.Да,это факт.
Ну и самое главное-возможность полной установки игр на HDD.Избавление от шума привода,хотя практически это не мешало,и не так уж и сильно.Но!На 20 гб харды можно еле-еле втиснуть две игры.Максимум.И то приходится производить хитрые манипуляции с удалением всех скачанных демок и даже заставки Xbox 360.Намекнули,чтобы HDD на 120 гб брали.
а можно сделать бомжа и урода?
Споромания? )
Кстате говоря, уже привык к новому оформлению. Крайне не порадовало что под маркетплейс столько места уделено. Но менюшка, которая по нажатию средней кнопки на джое (та которая с зеленым перекрестием иксбокса, Xbox Guide вроде называется) крайне порадовала. Наверно самое важное введение в дашборд. Столько всего теперь не выходя из игры посмотреть можно. И новичкам не запутатся
меня,как изгоя забанненого,интересует возможность сохранить кодеки при инсталяции даша этого.
Кстати посмотрел у друга и то-ли с перепуга,то-ли по другим причинам мне новая оболочка не понравилась.
Как-то все наворочено без причин.
darkwingz
21.11.2008, 09:56
меня,как изгоя забанненого,интересует возможность сохранить кодеки при инсталяции даша этого.
Увы, но никаг.
Кстати посмотрел у друга и то-ли с перепуга,то-ли по другим причинам мне новая оболочка не понравилась.
Как-то все наворочено без причин.
Не, смотрится симпатично, да и привыкаешь быстро.
тупость при создании пацанчика: доступны некоторые бабские причи,
Почему тупость-то? Просто геев не обидели :).
Лекс
я к тому, что не все шмотки и прически из женского гардероба, а только несколько, тогда б делали бы все вместе чтоли.
Mad Serg
21.11.2008, 14:40
Вместо моей кавайной аватарки теперь безликий урод. Я хочу свою девочку с розовыми волосами! А даш новый - как виста после хр, вроде все красиво, а что-то даже удобней, но в целом не очень.
Вместо моей кавайной аватарки теперь безликий урод. Я хочу свою девочку с розовыми волосами! А даш новый - как виста после хр, вроде все красиво, а что-то даже удобней, но в целом не очень.
А никто не заставляет "безликого урода" вставлять. Я вот свою аватарку оставил.
Почитал темку, что-то большинство прямо такие консерваторы, то меню им не так, то аватары не радуют(их же можно и не юзать). В целом, даш стал много быстрее, удобнее в навигации(особенно в marketplace) и выглядит очень стильно. Старый даш был довольно тормознутым(сейчас окошко Guide, когда его в игре вызываешь, появляется почти мгновенно, раньше же оно с лагмаи выползало из за экрана) и не особо эргономичным.
Люк Скайокер
21.11.2008, 16:30
как игру с диска записать на винчестер?
Люк Скайокер
Когда игра запустится в дашборде нажми на ее опции на Y кажется , и там все поймешь.
Люк Скайокер заходишь в свой профиль, выбираешь игру, там будет выбор установить на жесткач или играть с диска (странно что ты этого ещё не увидел)
Старый даш был довольно тормознутым(сейчас окошко Guide, когда его в игре вызываешь, появляется почти мгновенно, раньше же оно с лагмаи выползало из за экрана) и не особо эргономичным.
Вот, кстати, да. Даже во время загрузки игры не тормозит. А раньше очень даже притормаживало.
у меня раньше так консоль зависала!)) запускаю гирс1 и сразу жал конпку бокса. - черный экран и нуль эмоций. а щяс все оки доки.
кто с прошитым боксом,уже пробывали обновлять кодеки? Не банят?
Gro
Многих знакомых не побанили, так что как повезет.
darkwingz
21.11.2008, 21:55
кто с прошитым боксом,уже пробывали обновлять кодеки? Не банят?
Банят не за скачивание кодеков. Так что если ты не забанен, то скачать сможешь. Если забанен, то увы.
чето фигня произошла... меня попросили пополнить лайв, и в это время бокс завис.
зашел на майгеймеркардс, проверить какой у меня лайв - золотой! чето фарово)
So Toyota
21.11.2008, 22:56
GoodBay
мож пока не поменяли статус...
а можно ли менять цвет фона закладок? Которые сейчас зеленые
вот интересныей скрин
http://s54.radikal.ru/i145/0810/c3/58c441704a19.jpg
скорее всего ранняя версия, аватар слева стоит, что в трее за диск тут 2 вкладка 0__о да и
игровая библеотека по клевей тут оформлена.
Да и вообще то что показали на Е3, многое по другому, и более удачно имхо выглядело....
Надо ждать следущих апдейтов, по отзывам что нибудь да исправят.
Думается не спроста эти аватары появились, как известно их делали Rare, вобщем думаю нас ждет что то типо ММО симс ( Хоум ) :))
darkwingz
21.11.2008, 23:35
za1Nx
Когда ты подключен к лайву боксарты загружаются с него и игровая библиотека выглядит именно так. Насчёт всего остального - боюсь что это так и осталось в альфа билде.... Хотя я думаю что с новыми играми картинка в Disc in Tray будет выглядеть так, как на скриншоте. Просто пока что нет игр, куда бы включили эту функцию.
Кстати ещё поменяли - на картинке с аватаром сейчас последние игры показывают, а на скриншоте последние ачивменты. Правильно сделали.
ну чё уже у кого нибудь появились красные уроды из-за обновления?
Yager
у кого то на геймаге да :)
Да, и еще, почему то не сделали возможность сохранять несколько аватарок-картинок, а только одну всего =( хотелось бы менять самые удачные переодически...
Righteous
22.11.2008, 00:04
za1Nx
ну лждежду сохранять можно
BIG SEXY
22.11.2008, 11:38
как узнать адрес шлюза для регистрации в live(командная строка не работает)
Righteous
22.11.2008, 13:29
бритый
ды в соответствующей теме посмари, там есть
S@ber-F0
22.11.2008, 14:10
У меня после установки NXE стал бокс дольше выходить из игры в даш... единственное что не нравиться=(
Detektor
22.11.2008, 16:06
Кто пробовал на новом дащборде играть в пиратку гта4? Есть ли подгрузка текстур?
darkwingz
22.11.2008, 16:50
Detektor
Нету.
ПОТВЕРЖДАЮ что GTA4 теперь просто лапочка..... после инсталяции на жосткий. Вообе,что мне нравится, раньше в френд листе были похожие картинки, а теперь у всех разные КРУТЬ! Ещо мегобыстрое меню,что тоже радует..... да и вообще даш радушный такой получился.
Вот заходил через USA АКК блин,чего там только нет, видио журналы и т.д. и т.п. ЕВРОПА отстоёт конешно (((
So Toyota
22.11.2008, 17:23
Так же и с Масс Еффектом, и грузится быстрее и проседаний фпс совсем нету...
So Toyota, MaL2L
Может составить список игр, в которых есть эффект от записи их на винт?
у меня в гта наоборот подгрузки появились после инсталляции D:
Так же и с Масс Еффектом, и грузится быстрее и проседаний фпс совсем нету...
Что? Значит либо у меня бокс моросит, либо ты преувеличиваешь, нет, грузится быстрее-это да, проседаний фпс стало меньше-да, но что бы совсем...
Нашел еще один + нового даша - регистрация в лайве стала в 2, а то и в 3 раза короче. Недавно создал нов профиль, и был очень удивлен когда меня не заставили писать свой адрес, город и т.д. профиль создал за 10 мин.
Wiill
Былобы хорошо, пока только GTA4,MassEffect........... что бы ещо такого затестить?
S@ber-F0
22.11.2008, 21:22
MaL2L
Воообще любую игру, с загрузками текстур\целых уровней. Раньше нхл 09 долго грузился.. сейчас гораздо быстрее
Tuborg
Как так? =)
у меня в гта наоборот подгрузки появились после инсталляции D:
Ты меня пугаешь(
Нашел еще один + нового даша - регистрация в лайве стала в 2, а то и в 3 раза короче. Недавно создал нов профиль, и был очень удивлен когда меня не заставили писать свой адрес, город и т.д. профиль создал за 10 мин.
Может просто давно не регистрировался.
synthez
ну фол я уже начал инсталить..... думаю просто прогрузка между локациями увеличится и всё. Впринципи такой болезни как в ГТА у фолла нет.... текстуры и с диска вовремя загружаются..........
================================================== ====================
Навскидку 25% прирост к загрузком....... думаю, тем кто надумал проходить проще проинсталить игру и пройти.....!!!
darkwingz
22.11.2008, 21:43
У фолла скорость загрузки я бы не сказал что очень уж сильно увеличивается. Ещё игра где практически не видно разницы - Halo 3. В нём как грузилось долго, так и грузится. Видимо там загрузки долгие из-за того, что процессору нужно обработать большое кол-во данных, а не из-за того, что нужно считать в память большое кол-во информации.
Больше всего разница видна в ГТА4 конечно.
Надо вам NFS новый проинсталировать, раз у него такие проблемы с фпс
gагатуn
Может просто давно не регистрировался.
Неа, яж говорю, раньше требовали вводить точный адрес дома где живешь, я даж в инете искал точный адрес какого нить американского дома, потому что выдуманные не принимал. А щас это вобще не заставляют вводить. Сам попробуй
darkwingz
22.11.2008, 21:45
gагатуn
Проблемы с фпс далеко не всегда из-за недостатка в скорости чтения с носителя.
Halo 3. В нём как грузилось долго, так и грузится. Видимо там загрузки долгие из-за того, что процессору нужно обработать большое кол-во данных, а не из-за того, что нужно считать в память большое кол-во информации.
Об этом уже писали...... ХАЛО3 если и инсталирывать,то лучше только иза ШУМА привада..... скорость в загрузках не увеличится.... потому,что будит идти и кеширование скарт и выгрузка. ВОТЬ!
Фаллаут, не существенно... но всёже + тем кто проходит игру!!!
darkwingz
22.11.2008, 21:48
MaL2L
Да любую игру нужно устанавливать если винт на 60\120 ГБ - жизнь продливает приводу будь здоров как.
gагатуn
Протестил.. Прирост незначительный ((
darkwingz
Ну или если взядся конкретно проходить, например купил новинку пришол сетапнул,победил её ))) и вперёд за слудующим диском!
Ещо мне интерестно что с PGR4 творится, прогружается всё постепенно как останавлтваешся..... или всё сразу теперь, некто не тестил?
darkwingz
22.11.2008, 22:19
MaL2L
У меня с PGR4 проблем не было и когда я с диска играл. O_o
Да нет, я о том,что там есть 2 вида тестур одни когда ты едиш, а вторые когда ты стоиш на месте....воть!
Righteous
22.11.2008, 23:22
MaL2L
так он и говорит что у него норм все было..
MoonWizard
22.11.2008, 23:44
Да любую игру нужно устанавливать если винт на 60\120 ГБ - жизнь продливает приводу будь здоров как.
Нет, не любую. У Crackdown'а нет поддержки - он мне такое выдал, когда я пытался установить его на винт.
А еще в Массе сохраняется игра очень долго.
Ну вот набирается инфа)))
А есть халявные премиум темы? Что то не нашел....
народ такой вопрос. у меня как бы бокса нет. но просто интересно.
вот смотрите. вышел новый NXE. есть возможность ставить игры на жёсткий. вот допустим инсталируем игру с пиратки на хард. запускаем её и играем в лайве. всё равно забанят?
synthez
привод прошит - все, по нему и спалят. Диск все равно внутри должен быть.
synthez
Я в лайве вообще не играл, пользовался сильвер аккаунтом. Демки качал, дополнения всякие. В итоге все равно схватил бан в день выхода NXE, даже скачать его не смог )
прошивка была старая, хтрим.
Жаль у меня лайва нет ... а то мне эта долбаняа тень вместо аватара достала ((((
Забанили тех кто играл до релиза в Гирс2, Код5 и т.д... особенно забанили тех кто скачал бету с торентов и играли по мульту. там код игр у многих одинаковый был и их банили.
darkwingz
23.11.2008, 12:58
GoodBay
Забанили тех, кто раньше 19-го числа поставил себе даш новый, который был предназначен для бета-тестирования ограниченной публикой. Мой знакомый в лайве за всё время что у него консоль (2 года) просидел суммарно.... ну наверно часа 3, не более. Поставил себе этот даш и ПРЕВЕД, сидит в бане.
вообще тупо инсталировать игру на хард и держать диск в приводе. пусть уменьшаются загрузки. но всё же.
Забанили тех кто играл до релиза в Гирс2, Код5 и т.д... особенно забанили тех кто скачал бету с торентов и играли по мульту. там код игр у многих одинаковый был и их банили.
на аккаунте, с которого я заходил в лайв небыло игр вообще.
Забанили тех, кто раньше 19-го числа поставил себе даш новый
и даш я не ставил )
вообще тупо инсталировать игру на хард и держать диск в приводе. пусть уменьшаются загрузки. но всё же.
о, главное не загрузки, главное снижение шума. Ну и драгоценный шитый привод дольше проживет )
darkwingz
Неправда про бету NXE. У меня десяток знакомых ставили, потом апдейтнулись 19 числа и никакого бана. Банят, скорее, если ты в пиратку играешь в лайве до выхода игры.
P.S. Тем более бета NXE не давала зайти в лайв до 19 числа(хотела качать аватары, но серваки не включены были).
darkwingz
23.11.2008, 13:46
Ну хз тогда, значит неведомым никому образом банят....
Даш красивый, но аватарки полная туфта. Не понравилось.
ну не могли же они позволить играть без диска, иначе один диск будет неслабо ходить по рукам друзей => снижение продаж и всё такое, плюс это наверняка открыло бы новые возможности взлома
неведомым никому образом банят
наконец-то догадался :)
аватарки полная туфта. Не понравилось.
дарк темплар -_-
So Toyota
23.11.2008, 14:51
Wiill
да, идея отличная, прямо в этой теме и выкладывать, а люди пусть по мере поступления описывают какие изменения увидели...
SaiveR7
да можно, можно.
эта ссылка светилась раз 10 наверно уже тут
So Toyota
23.11.2008, 15:04
za1Nx
Нада ее в шапку запихнуть.
Wiill
Добавь пожалуйста, людям удобнее будет.
za1Nx
А что есть премиум темы? Просто я скачал парочку, там по коду 4, и еще чета.
Добавлено через 2 минуты
Кстате говоря, скачал авы, порадовали) Особенно то, что скачались довольно быстро - 7 минут, для лайва такое не часто встретишь.
Safren
ну да, заходи в маркет - темы и картинки-новое. Там есть на фейбл2, геов2 премиум темы за бабки.
раньше требовали вводить точный адрес дома где живешь, я даж в инете искал точный адрес какого нить американского дома, потому что выдуманные не принимал.
Фигня это...у меня был забит Сидней,Невский стрит и номер трубки вместо индекса.Прокатило нефиг делать.Хотя правильно,что избавились от этого бреда.Оставить мыло свое еще куда не шло,а адреса это перебор.
Кстати о птичках...поменял в выходные забанненую консоль свою на новенькую.Вот думаю востанавливать профиль свой или новый создать?Остается ли у Майкриков инфа о юзере забаненного или только приставка страдает?
Вот думаю востанавливать профиль свой или новый создать?Остается ли у Майкриков инфа о юзере забаненного или только приставка страдает?
Банится только приставка. Инфа о забаненых юзверях вроед бы не остается. Хотя не уверен, да и врятли ктото тебе точно ответит)
KitoBoy
всё нормально, можешь спокойно восстанавливать
Tuborg
Ок!Попробую.
Уж больно не хочется терять все нажитое непосильным трудом)
Я имею ввиду очки,сейвы и прочее.
Fable2 после установки стал действительно грузиться шустрее. И наконетз не слышно пыхтений привода, ляпота)
Аватарки понравились, вполне симпотные.)
Почему до сих пор нам не дают фотки вместо авы ставить?Не думаю,что это тяжко осуществить.
adrenalinq
24.11.2008, 13:48
KitoBoy
А что они тогда будут продавать, если все будут свои фотки ставить?
darkwingz
24.11.2008, 14:04
KitoBoy
Потому что обязательно найдётся умник, который в качестве аватара поставит фотку члена своего пса или ещё что-нибудь в этом духе. А за это всяческие ESRB, PEGI и т.д. начнут иметь МС. Да и с продажи аватаров прибыль идёт. Так зачем убивать курицу, которая несёт пускай и не золотые, но вполне съедобные яйца?
Можно с камеры щёлкать свои аватары.
Можно с камеры щёлкать свои аватары.
Нека...счелкать то можно,но кроме как обоими наподобие скринов их не поставить и то только в старом дашборде ,вроде, такое можно сделать.
Я имел ввиду полноценную аву которую видели бы в игре твои френды.
или ты имеешь ввиду хбокс-камеру? Так она совсем не умесная фигня.Хотя кажется позавчера вышла игруха поддерживающая этот девайс.
Я имел ввиду полноценную аву которую видели бы в игре твои френды.
Ещё раз - на камеру можно делать аватары, который видят твои френды. Правда он на xbox.com всё равно не отображается, но на приставке все видят как надо. У меня так летающий хрюндель долго висел.
Лекс
джепег фотка подойдет?
А что с флешем? Он тоже ставится?
Конечно любая. Только врядли ты с фотки сделаешь качественный снимок камерой :).
Ты может не понял чего-то - камера - это Лайв камера, для видеочата которая.
Лекс
Ааааа...ну видишь,мы немного о разных вещах говорили.Я имел ввиду фотки с флешки обычные.
Righteous
24.11.2008, 16:59
эм...а файлы недокаченные можно на паузу ставить? или все за раз надо?
Alex_maniac
и раньше можно было :)
эм...а файлы недокаченные можно на паузу ставить?
Зачем? Они сами встают на неё как только ты лезешь играть в Лайв или отрубается инет. Именно кнопки пауза нет и не было, ибо не нужна.
Polygamia сообщает, что они нашли 6 игр, которые они не смогли скопировать на HDD для того чтобы уменьшить время загрузки.
Вот список игр, которые они не смогли скопировать:
Big Bumpin
College Hoops 2K7
Crackdown
Dead or Alive Xtreme 2
Pocket Bike Racers
Sneak King
мдаа.... за крекдаун обидна, можно былоб и поставить его
So Toyota
24.11.2008, 18:01
za1Nx
он и так идет идеально, вот только диск и вправду шумит.
На счет крекера туфта какая-то, многие говорят что всё устанавливается + самые популярные игры в лайве ;D
Righteous
24.11.2008, 18:09
za1Nx
крекдауну не нужно, а остальное...кхм..ну думаю понятно...
Они сами встают на неё как только ты лезешь играть в Лайв или отрубается инет. Именно кнопки пауза нет и не было, ибо не нужна.
а ну вот) спс)
So Toyota
24.11.2008, 18:10
Venom™
нет, не устанавливается, я сам пробовал.
Кто-нибудь пробовал Force Unsleashed ставить на хард?
Как по мне так нормальный даш, но вот только в шапке написано, что когда заходишь во кладку игры там появляется оф арт игры, а у меня такого нет(( Да, но вот только установка шла не мешьше 2 часов((
Народ,а тот ДБ который весит 7.5мб,он полный?я такой же ставил раньше,у меня нет авватаров
darkwingz
24.11.2008, 22:33
Как по мне так нормальный даш, но вот только в шапке написано, что когда заходишь во кладку игры там появляется оф арт игры, а у меня такого нет(
Это только если к лайву подключен.
Народ,а тот ДБ который весит 7.5мб,он полный?
А сам как думаешь? Конечно нет.
Righteous
24.11.2008, 23:00
47wolf
ну как. там есть все кроме аватаров. так что по сути он не полный, а так..
Это только если к лайву подключен.
В том то и прикол, что я подключен((
Righteous
24.11.2008, 23:05
Sam_71
странно...у меня показывает...обложечки все есть..
А Геймс ченел это в разделе мой иксбокс? если да, то обложки есть, я думал должен быть арт, а не обложа(
Righteous
24.11.2008, 23:10
Sam_71
арт появляется в разделе мой иксбокс, на кнопке Запуск игры. вот там арт. А так обложки
Alex_maniac
а в разделе мой бокс есть кнопка запуск игры?О_о
Я например Гирзов вставляю игра сразу запускается ниче нажимать не надо...
слишком непростой какой-то диз, цвета более броские, лучше был старый даш, он был попроще.
а эти персонажи, которых можно создавать, унылы до жути плюс в редакторе куча косяков.
Как по мне так нормальный даш, но вот только в шапке написано, что когда заходишь во кладку игры там появляется оф арт игры, а у меня такого нет(( Да, но вот только установка шла не мешьше 2 часов((
Привет! Неплохо сегодня в ГИРЮ поиграли..... надо будит продолжить
А теперь по теме: зайди например скачать дополнение к игре,или что либо, по любой игре, к ней обязательно будут скрины, в таких играх как ГТА4 например ещо менняется фон. Я так думаю надо быть точно в LIVE!!!
2часа ставилась игра? Наверно тебе надо нести ЯЩИК в ремонт, это просто НЕВАЗМОЖНО!!!
а в разделе мой бокс есть кнопка запуск игры?О_о
Я например Гирзов вставляю игра сразу запускается ниче нажимать не надо...
всё ЛЕГКО это меняется в настройках, у меня при вставки диска игра не стартует.... воть.
Кто-нибудь пробовал Force Unsleashed ставить на хард?
я думаю, это можно делать,лижбы не слышать звук сидирова.... потому,что с текстурами и заугрузкой, игра чувствует себя хорошо и с диска. А так,можит на 20% увиличится загрузка!
А есле консоль прошита и ты поставиш новый Даш бор то можно будет играть в пиратки.
Да..... даш на прошивку в сидироме никак не влияет!
Только, помни купил ЛИЦУХУ заплатил авторам за продукт, и спиш ночью спокойно!
S@ber-F0
25.11.2008, 08:06
MaL2L
Бейся об стену. Не у всех есть деньги на лицки.
Train
Да, можно, так же возможность ставить игры на хард никто не отнимет=)
Ну вот тоже решил поставить новый даш, скачал с сайта, поставил. Подключаюсь к Лайву, чтобы скачать аватарки и выдает, что я теперь в бане(((
Обидно, вылазил в Лайв за год всего 2 раза, и то чисто ради любопытства, а тут такая подстава. Буду теперь через знакомых качать авы на даш(пойду к ним с жестким)
Буду теперь через знакомых качать авы на даш(пойду к ним с жестким)
не забудь отписать получилось ли у тебя так сделать.заранее спасибо.
Просто у меня сомнение есть,что если друзья уже ставили себе даш,то второй раз не получится обновиться.
всё ЛЕГКО это меняется в настройках, у меня при вставки диска игра не стартует.... воть.
Как сделал?
Как сделал?
Так сложно найти нужный пункт в настройках, которые к тому-же на русском языке? Попроси маму, она найдёт тебе.
DARK TEMPLAR
в настройках консоли пункт "автозапуск"
Привет! Неплохо сегодня в ГИРЮ поиграли..... надо будит продолжить
Ага))
2часа ставилась игра? Наверно тебе надо нести ЯЩИК в ремонт, это просто НЕВАЗМОЖНО!!!
Не игра, а дашборд)) полтора часа(я засекал))
S@ber-F0
25.11.2008, 15:35
Sam_71
Многовато... ладно игра, я б еще поверил. но даш... что-то слишком долго.. Ставил полную версию? с аватарами?
S@ber-F0
ну да. Скачивал через сам бокс))
ну да. Скачивал через сам бокс))
Может ты имеешь ввиду скачивалась полтора часа? Ставится столько времени помоему невозможно, это все-таки бокс, они оптимизировали установку, не комп же.
Safren
Ну не знаю, закачка вроде идет сначала, а потом установка? Сначала через старый дашборд качалось, потом она перезагрузилась и была надпись"идет применение NXE, не выключайте консоль, идет оценка оставшегося времени" или"осталось примерно 114 минут" и в таком духе до конца...
где-нибудь НЕ из лайва можно скачать полный даш?
darkwingz
25.11.2008, 16:56
Sam_71
Это у тебя он скачивался 114 минут. Установился он секунд за 20.
Добавлено через 38 секунд
Всмысле с аватарами? Нет.
а я когда скачал обновление... полоса дошла до конца и черный экран...... секунд 20 ждал не выдержал и вырубил приставку, потом врубил опять и было написано "Добро пожаловать в New Xbox Experience". и предложили посмотреть ролик и поом сделать аватара.
Righteous
25.11.2008, 18:38
GoodBay
ну прост он повис после установки..бывает и такое))
Altair003
26.11.2008, 01:10
пока нет, может вовсе и не пока :frown:
gamemag/news/32931/
Это пять xD
Righteous
26.11.2008, 13:40
za1Nx
сегодня буду пытаться повторить)))) хачу Нео)))или Мр.Т))
za1Nx
Сара Палин доставила :D Ну и заодно Пэрис.
А вообще, надо бы самому замутить нечто подобное)
а я майкла джексона
У мня - Нео))
darkwingz
26.11.2008, 18:24
Нео и вправду круто смотрится. Кто рискнёт себе сделать Чака Норриса? :D
darkwingz Шварца надо попытаться сделать
X-BOX [rus]
26.11.2008, 19:45
А я сделал себе Гордона Фримена.)
Righteous
26.11.2008, 19:53
Кто рискнёт себе сделать Чака Норриса?
кто рискнет сделать себя? :D
кто рискнет сделать себя?
У меня Нео на основе меня)) Хотя я щаз другу показывал этот беспредел и пытался сделать Фейт из Миррора. Что-то не особо вышло, женских красных беспалых перчаток нету (мужские есть). Да и белых штанов нет. И красных сникеров. Прическа и майка есть. Ждем обновок?))
Righteous
26.11.2008, 20:13
Wiill
ждем-ждем. кстати слышал что тем кто набьет в гирс2 ачивку на 100тыс противников дадут маечку))) хачу-хачу-хачу)
Alex_maniac
ОМГ, я прошел и даже касаря не набил трупов =(
Righteous
26.11.2008, 20:34
za1Nx
ого...у меня 1500 было..сейчас приблизился к 2к...но до ачивы еще..ууу..а маечку хочется))
з.ы. сделал се Нео))
У меня приблизительно 1800 с лишним(кстати 1800 был Alex_maniac !) я серьезно))
А кто нить сделал Чака Норриса?)))
Righteous
26.11.2008, 22:06
Sam_71
У меня приблизительно 1800 с лишним
это по меркам ачивки немного
А кто нить сделал Чака Норриса?)))
эхх..я б сделал если б можно было парочку вариантов аватаров сохранить. а то жалко Нео((
эхх..я б сделал если б можно было парочку вариантов аватаров сохранить. а то жалко Нео((
Три оптимально, ИМХО. А потом в играх выбирать кем играть. Может еще добавят, я на каком-то скрине трех у одного в френд-листе видел.
Прикол, каждый день ко мне кто-нибудь приходит посмотреть на ЭТО, и я каждый день создаю нового персонажа. Сегодня тупо изображали Kim Possible)) Получилось средне(( Зато повеселились изрядно
http://avatar.xboxlive.com/avatar/Raskoolish/avatar-body.png
Микрософт сближает
Эт точна)) Они б еще сим-игру в следущее обновлению включили. Типа Home. Это вообще плагиат будет, они интро-ролик уже можно сказать у Соников стырили, а тут просто фаталити
Mass Effect - увеличивается FPS и скорость загрузки. Есть сведения о увеличении времени сохранения.
То есть установка на хард хуже что ль делает?из-за чего происходит увелечинение времени записи неизвестно?
darkwingz
28.11.2008, 23:50
Кстати насчёт этого списка - Fallout 3 можно и вычеркнуть. Разница на глаз практически не видна.
Добавлено через 23 секунды
Gro
Это опечатка.
za1Nx
ого...у меня 1500 было..сейчас приблизился к 2к...но до ачивы еще..ууу..а маечку хочется))
з.ы. сделал се Нео))
15-20 часов задротства на брумаке и вуаля, ачивка твоя:Grin:
Gro
Меня один товарищ попросил вбить, утверждает, что загрузка стала на 10 сек дольше. Мб, локальный глюк, поэтому я и написал - "Есть сведения"
Mad Serg
29.11.2008, 12:13
Спасает ил от лагов установка TDU на жествкий или они по другим причинам возникают? А то очень некомфортно играть...
Righteous
29.11.2008, 14:28
15-20 часов задротства на брумаке
хо-хо...если бы так...
Меня один товарищ попросил вбить, утверждает, что загрузка стала на 10 сек дольше.
10 сек не критично...тем более если производительность поднимается
So Toyota
29.11.2008, 15:49
Wiill
у меня все ок, как раньше было. Так что думаю это может быть редкой проблемой...
Игры, которые стоит поставить на жесткий диск
Добавте ещё NFS:Undercover - увеличение скорости загрузки ~в два раза.
Внесу свою лепту в установку игр, Dead Space - уровни грузятся быстрее.
Righteous
29.11.2008, 19:58
Гирс2 - текстуры грузятся гораздо быстрее
А у меня они и так успевают догружатся.
Я и так не замечал подзагрузок, в первой да, было, но не во второй.
Помоему сюда стоит еще Fable 2 добавить. Грузится быстрые раза так в 2-2,5, ну и как мне показалось выглядеть становится как-то э... четче и ярче что ли.
Righteous
29.11.2008, 23:04
Origin
он там был вроде...
А у меня они и так успевают догружатся.
гм..у меня успевают теперь(кроме мультиплеера, но там грузится ток в начале)
Mad Serg
30.11.2008, 11:11
Помоему сюда стоит еще Fable 2 добавить. Грузится быстрые раза так в 2-2,5, ну и как мне показалось выглядеть становится как-то э... четче и ярче что ли.
Врят ли оно лучше выглядеть стало... Когда машину помоешь, она тоже быстрей едет =) Сейчас снесу что-нить и попробую ТДУ поставить.
бокс вырубается не сразу уже((( секунд 15-20 ждать приходится. они убивают консоль :)
Народ,скажите пожалуйста можно ли скачать где-нибудь полную версию NXE(с аватарами) не выходя в лайв?
Alex_maniac, спс
Народ,скажите пожалуйста можно ли скачать где-нибудь полную версию NXE(с аватарами) не выходя в лайв?
Говорят нет.
So Toyota
30.11.2008, 13:34
Говорят нет.
В шапку хоть загляните
MakeZilla
Ссылка в первом посте.
В шапку хоть загляните
он про полную версию. можно же тока эту 8мимеговую.
Я не идиот,и шапку смотрел,я же спросил про полную!
Righteous
30.11.2008, 13:49
MakeZilla
мда..шапку видимо смотреть стало непопулярно...
Не знаю, видел ли кто нибудь такое
В редакторе аватара, как известно, правым стиком можно крутить голову. Так вот, попробуйте повертеть сначала влево-вправо. А также вверх-вниз, и по кругу. На каждое из этих действий аватар выражает интересную эмоцию %)
если нажать на стик - тоже интересная эмоция будет
ЭТО ВАЖНО:
Цитата:
Сообщение от SaiveR7
Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу
WTF?
WTF?
У меня на опере все работает...
В редакторе аватара, как известно, правым стиком можно крутить голову. Так вот, попробуйте повертеть сначала влево-вправо. А также вверх-вниз, и по кругу. На каждое из этих действий аватар выражает интересную эмоцию %)
Вот мы с Толстым так и прикалывались)) А если бамперами крутить перса, то у него (нее) голова закружиться.
если нажать на стик - тоже интересная эмоция будет
Вот нажимать не пробовал, спс
А зря, смый прикол)) ИМХО
Добавлено через 43 секунды
А зря, это как раз самый прикол)) ИМХО
у меня НХЕ умудрился зависнуть во время удаления игр без геймерскора. =\
кстати странно, что нельзя удалять игры, в которых ачивки были получены.
Righteous
30.11.2008, 21:28
BeLrun
у меня во время чего только е вис..ничего, ребут рулит)
у меня НХЕ умудрился зависнуть во время удаления игр без геймерскора.
это где такое?
BeLrun
У меня НХЕ виснет чаще всего в маркетплейсе и после выхода из него))
Tuborg
ты о удалении игр? Профиль->игровые достижения, затем наводишь на нужную игру, в которой набрано 0 очков и давишь "Х"
h4rdc0r3
30.11.2008, 23:34
Скажите,какая самая лучшая тема для nxe??
HarDCorE_
Ну из стандартных мне нравится "Ночь"
darkwingz
30.11.2008, 23:39
za1Nx
Эммм.... это типа в лайве скачать можно? Или она автоматом ставится с дашем? А то я нашёл только "стандартную" тему - там где на фоне всё зелёное и серые кружки летают.
Скажите,какая самая лучшая тема для nxe??
+1
А почему когда я на диск игру пишу, то она 8гб весит, а на жесткий диск записал и вуаля 4гб???
Игра: Naruto The Broken Bond
h4rdc0r3
30.11.2008, 23:39
za1Nx
Да,классная тема,а из ГоВ2 или КоД5??
А мне новый даш дико не понравился Т_Т ... плюшки типа игру на винч меня сильно не радуют (да и винч всяким хламом ужо забит) а детский дизайн вызывает желание взбювануть... скрещиваю пальци и просто молюсь чтоб дизайн можно было на старый вернуть в скором будущем . ну или эти огромные иконки как то усмирить... да и вообще , была куплена тема хало3 , от всей темы осталось одна картинка , и та сплюснута в верхнюю часть экрана и на половину закрыта убогими менюхами (судя по размеру сделанными для слепых ... нехватает тока технологии чтоб их ещё и на осчупь на экране насчупывать можно было...) про детскую аватару вообще молчу ... хотели сделать круто , могли бы хоть из присловутого вова модэли взять(ну не взять а сделать подобным образом) ... даже если учесть что там из модэлей тока плечи (остальное тока текстуры) то тамошние персоонажи смотрятся куда круче. в общем поставил автолоад с лаптя надеясь это убожество лицезреть как можно реже , а лучше вообще не видеть... ВЕРНИТЕ ХОТЯБЫ НОРМАЛЬНЫЕ ОБОИ ХАДЫ! Т_Т
So Toyota
01.12.2008, 02:52
Rost360
Она же устанавливается на винт, а не копируется...
скрещиваю пальци и просто молюсь чтоб дизайн можно было на старый вернуть в скором будущем
Так вроде можно вернуть старый...Ну как вернуть? Даш будет со старым дизайном,но останется под новой оболочкой.
Хотя инфа не 100%-я..сам не делал,но читал где-то об этом.
KitoBoy
Если быть точным то к новому дашу можно применить старые темы , но работают они мягко говоря некоректно (как я писал выше от картинок остаётся сплюснутый ужос >_<) а стрые менюхи (те что переклчались тонкими полосками по бокам) вернуть не удалось ,что я тока не пытался сделать. чтож придётся смирится конечно , но имхо майкрософт облажались , думаю я не единственный ково новый даш разочаровал своим детским видом. Даже немного странно что консоль являющаяся родиной Герз Оф Вар , Хало , Масс Эффект , и могово другово сменила стальную обшивку на детский памперс...менюшки wii и то серьёзнее смотрятся )) ладно , это всего лиш моё имхо , да может я несколько преувеличиваю в связи с плохим настроением усугублённым рабочим понедельником )
но имхо майкрософт облажались , думаю я не единственный ково новый даш разочаровал своим детским видом
Ну не то что облажались.Многие в восторге от нового даша.Видимо дело привычки...А вот,что не оставили возможность вернуть старый это косяк(
Nekote
Прям противоположность моему мнению, меня точно также бесил старый даш )))
HarDCorE_
Платные =\
darkwingz
Она появляется когда аватары качнешь :)
darkwingz
01.12.2008, 20:08
Она появляется когда аватары качнешь
Опа, я скачал и не посмотрел... *ушёл глядеть* :)
worldAlexey
01.12.2008, 23:36
С NXE стало всё-таки лучше. Пусть аватары многим и не нравятся, старые темы не всегда хорошо выглядят, главное - теперь исчезло чувство торможения интерфейса. Теперь всё действительно плавно и выглядит во многом лучше.
Для меня самое удобное нововвдение - новый Guide со вкладками (тот, который раньше выезжал слева), он стал во многом более информативным и функциональным. Также большой плюс - создание команд.
Вообще радует, что Microsoft не выпускает на каждой неделе по патчу, а один раз и качественно. :sml:
Righteous
01.12.2008, 23:46
пипец...сменил хард, перенес профиль..включаю, пишет типо есть обновление(видимо аватары) качается и процентах на 90 пишет ошибку типо связь потеряна...жуть..мож канечн пров тупит, но если нет...
а я вот тут поставил ГТА на хард... перед этим долго в него не играл, так што кэш весь был забит данными от фэйбл... ну типа решил проверить, как буит играццо с харда в ГТА... кароче - разница ИМХО только в фпс - на Бродвее и ещё в паре мест заметно быстрей стала идти...
зато косяки с текстурами и объектами никуда не делись... в маём случае как раз наоборот... раньше то я их особо и не замечал, потаму как исследовал сначала игры город постепенно, и он успел весь кэшироваццо... сейчас же, даже несмотря на установку на хард, из-за выгруженного кэша + весь город открыт, и я в порядке эксперемента начал гонять по городу.. кароче косяки были ужасные =)...
кароче вывод: кэш - наше всё...
п.с. после этого не понимаю, как всёт-ки люди играют на аркаде в гта
Enotto
Я прошел ее без харда :) Загрузки дико тупили, проподали дома и дороги, жуть. С жд получше, но подзагрузка тоже была, а с установкой вообще кайф, объекты далеко видны, а фпс такой же =(
а фпс такой же =(
Посуте должны быть по другому :D Ведь когда текстуры недогружаются, более слабые не так сильно грузят. Хотя я не особо в этой архитектуре понимаю, конечно же.
Может кому интересно будет:
на торрентах появился полный даш с аватарками.Тоесть не обязателен Live,что б получить полное обновление.Я не доконца понимаю нафиг забаненным он нужен,разве что возможность копировать игры на винт.
Напомню так-же,что кодеков,если они были,вы при установке этого даша лишитесь.
darkwingz
05.12.2008, 11:00
KitoBoy
Установка на винт была изначально с новым дашем. То, что есть сейчас это даш + аватары. Штука на столько бесполезная, на сколько это вообще возможно. Чисто чтоб чёрную дырку на второй вкладке залатать. :D
Чисто чтоб чёрную дырку на второй вкладке залатать.
Угумс, зато теперь приходится тщательно место на мемори кард экономить =(
Microsoft объявили о выпуске нового пака зимних костюмов. Пойду посмотрю, вроде бесплатный))
Наконецто обладатели чипованых консолей могут радоваться.
Мелочь , а приятно (:
Righteous
05.12.2008, 18:26
Wiill
посмотрел...2-3 вещи в каждый раздел..прикольно, но хочу тематические костюмчики по играм)
мм я щас скачал даш с аватарками)записал на флешку чистую вставил)он предложил обновить я обновил)после чего заставка загрузки потом черный экран но бокс работает)это норм?))
турбик
У меня так небыло.
Значит уже не норм =/
Если ты имел в виду черный экран где аватарка , то там надо выбирать в профайле.
Это как?
типо как рейман из ребитс))))в костюме альтаира в этом духе
So Toyota
05.12.2008, 22:48
ну что? как там новые шмотки для авок?
Ага, так себе. http://s1.ipicture.ru/uploads/081204/706/AR1pQcChw4.jpghttp://s1.ipicture.ru/uploads/081204/706/W6s65DDxhd.jpg
Righteous
06.12.2008, 00:13
So Toyota
просто шапки и куртки. ничего такого
Это как?
ну майка с надписью "Eat dirt, ****" или что-то в этом роде)
Venom™
Просто я не дома, так что не могу посмотреть.
пара свитерков, шапочка, перчати да и все вроди, не шибко много они костюмов добавили:sml:
PS А вообще, даешь гоп костюмы) кэпку, спортивку, штаники адидас, сэмки) сразу своего в гоп стайл переделаю, а то тусю мажором каким-то)
So Toyota
06.12.2008, 01:04
PS А вообще, даешь гоп костюмы) кэпку, спортивку, штаники адидас, сэмки) сразу своего в гоп стайл переделаю, а то тусю мажором каким-то)
А я как то сразу сделал чувачка более менее на меня похожего)))
Zak.Killer47
06.12.2008, 02:40
Привет всем! У меня вопрос - "А новый дашборд на русском, который с Аватарками и 73 mb весит?" У меня дашборд на русском.
S@ber-F0
06.12.2008, 06:26
Zak.Killer47
Русский есть, был и будет в боксе! не бойся, ставь!
хочу тематические костюмчики по играм)
Было б здорово. Только Микрософт как-то не спешит. Возможно, они их продвать собираются. Хотя кто их знает?...
Было бы логично и приятно игрокам бесполезные очки тратить на одежду для аватара...Выйграл чемпионат в Фифа-получи футболку сборной,прошел Pure-получи шлем...ну и в таком духе.Хоть стимул будет набивать ачиминты эти.Плюс по аве будет сразу ясно кто есть ху.
KitoBoy
Ага, прошел гирзов - на тебе броню маркуса, прошел хало - на тебе костюм мастера чифа, прошел гитар хиро - получи гитару, прошел КоД4 - получи золотой desert eagle, было бы прикольней, но так не сделают, так как майкрософт хочет денежки, а эти денежки им приносят МС поинтс((
Righteous
06.12.2008, 14:47
Sam_71
ну можно бы хоть платными такие штучки сделать..я б купил се броню маркуса или тая за пару баксов
я б купил се броню маркуса или тая за пару баксов
угу яб точно купил костюм альтаира)))
Zak.Killer47
06.12.2008, 22:56
Поставил себе NXE все нормально,вроде, только непривычно, но со временем освоюсь. Жесткого диска мало - можно только одну игру поставить. Понравилась хорошая скорость работы. Вот только шрифт вроде как стал хуже или меньше в дашборде.
Righteous
06.12.2008, 23:00
Zak.Killer47
я две впихивал))) оставалось 50 мб))
Zak.Killer47
06.12.2008, 23:23
А у меня 3 демки, видео про Xbox, музыка, казуалки еще есть и все на харде.
cantsleep120
07.12.2008, 10:17
ответьте плиз ктонибудь,на новом даше не могу дэмки с болванки запускать,у кого нибудь была такая же проблема???
Righteous
07.12.2008, 11:01
cantsleep120
че писал? ре5? папку контент создал? скорее всего напутал с иерархией папок, проверь. У меня демки работают
cantsleep120
07.12.2008, 12:09
cantsleep120
че писал? ре5? папку контент создал? скорее всего напутал с иерархией папок, проверь. У меня демки работают
диск правильно записан,в том то всё и дело что до установки нового даша всё в порядке было,просто тупо не могу найти в откуда в меню дэмку запустить,раньше в библиотеке игр было...а теперь где???:confused:
Righteous
07.12.2008, 12:12
cantsleep120
третья иконка в разеле май иксбокс. библиотека игр называется
adrenalinq
07.12.2008, 12:24
Это не новый дашборд - это XMB, только не слева направо, а сверху вниз. А сколько орали про то, что дашборд это мегакруть - не то, что дурацкий XMB.
adrenalinq
помоему единственное с чем накололи это -браузер...не понимаю твоих притензий по всему остальному.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.