Просмотр полной версии : Supreme Commander 2 - обсуждение и проблемы
Supreme Commander 2
http://s004.radikal.ru/i205/1003/1c/f20cbcf06dfa.jpg
Жанр: стратегия в реальном времени
Разработчик: Gas Powered Games (http://www.gaspowered.com/)
Издатель: Square Enix (http://www.square-enix.com/)
Издатель в России: Новый Диск (http://www.nd.ru/)
Дата выхода: 2 марта 2010 года
Дата выхода в России: март 2010 года
Мультиплеер: есть
Полезные ссылки:
Официальный сайт (http://www.supremecommander.com/)
Скриншоты (http://www.igromania.ru/gamebase/96868/)
Видеоролики (http://www.gametrailers.com/game/supreme-commander-2/11365)
Превью (http://www.igromania.ru/articles/58138/Supreme_Commander_2.htm)
Минимальные системные требования:
Операционная система Microsoft® Windows® XP/Vista/7
Процессор 2.6 ГГц и лучше
1 ГБ оперативной памяти (1.5 ГБ для Vista/7)
5,2 ГБ свободного места на жестком диске
3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX® 9.0c и поддерживающий шейдеры версии 3.0
Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
DirectX® 9.0
Подключение к Интернет
Устройство для чтения DVD-дисков
Описание игры:
Держитесь крепче, закаленные командиры космодесанта. Готовьтесь, стратеги грядущих войн. Вас ждет новое сражение, равных которому еще не было. Эта война изменит ваше представление о битвах далекого будущего. Возглавьте бесчисленные армады одной из трех уникальных фракций и сокрушите врага – в самой глобальной и масштабной стратегии последнего времени!
Автором игры выступил Крис Тейлор – создатель таких хитов, как Total Annihilation и Dungeon Siege. Со времен событий первой части Supreme Commander прошло двадцать пять лет. За это время все стороны конфликта успели подготовить новые виды вооружений. Теперь именно вам предоставлена возможность впервые опробовать их на поле боя. Стремительные танки, огромные боевые роботы, флотилии кораблей и армады воздушных судов – все это будет брошено в бушующее пламя войны на уничтожение. Хватит ли у вас выдержки и тактических навыков, чтобы сломить сопротивление врага и любой ценой одержать победу? Помимо зрелищных одиночных компаний, вас ждут отчаянные сражения на просторах Интернета с лучшими стратегами со всего мира.
Особенности игры:
Освойте оружие далекого будущего
Сражайтесь в воздухе, на суше и на море
Сетевая игра – двадцать уникальных карт, до восьми игроков одновременно
Читал интервью с Крисом Тейлором, смотрел геймплейное видео, трейлер... Пока выходит мягко говоря полная фигня - из олдскульной ртс с отстройкой базы, сбором ресурсов и клепаньем огромной армии игра превратилась в DoW2 с тесными городскими боями и упрощенной экономикой и апгрейдами юнитов. Сюжет судя по трейлеру тоже в пролете - я так надеялся на развитие истории с серафимами, понятно конечно, что их загнали обратно в задницу вселенной, откуда они вылезли, но ведь там был явный намек на продолжение, про принцессу сказали, что они потеряли её сигнал, но будут продолжать искать... Вместо этого предлагают наибанальнейшее развитие событий - "...и жили они 25 лет в мире и согласии, но вдруг опять что-то не поделили и началась Вторая Галактическая Война...". На счет графики - она отличная, безумно четкая, анимация потрясная, в кое-то веки вижу игру с несклеенной из кусочков анимацией, а цельной, но одно НО - все текстуры нарисованы так, как буд-то это картон. То есть графика аццкая, но юниты из-за этой четкости и реалистичных бликов и отражений соответственно четко выглядят как бумажные игрушки. И ещё - Demigod не прошел мимо, игра взяла из него многое - например камеру, некоторые эффекты (издали так и кажется, что это Demigod, а не SC) и оформление карт со смыслом. Посмотрим как это отразится на игре.
Графика в этой игре мне всегда была безразлична. Первая часть понравилась благодоря большим по масштабу сражениям. Это позволяет закрыть глаза на унылую графику и маленькие модельки, похожие на спичечные коробки. Надеюсь во 2-й части масштабы сражений не будут не чуть не хуже чем в 1-й части.
V@$eK,
Я тоже надеюсь
Emix,
Закрыл бы ты тему до следующих новостей.
Emix, Уже известна дата выхода и многие другие подробности, добавь в шапку.
Ещё вопрос: кто-нибудь знает что будет включено в коллекционное издание?
DevilDolly
18.12.2009, 01:20
единственной что мне не понравилось, так это модели юнитов, они выглядят как игрушечные! а так же пусть цвета сменят, а то слишком ярко все. а во всем остальном игра замечательная!
Это позволяет закрыть глаза на унылую графику и маленькие модельки, похожие на спичечные коробки.
а приближать не пробовал, там все нормально сделано. модельки четкие и хорошо прорисованы, ели графику на максимум ставить.
а приближать не пробовал, там все нормально сделано. модельки четкие и хорошо прорисованы, ели графику на максимум ставить.
Эм. Игра-то не вышла еще. Какое приближение, какая максимальная графика?
На gametrailers.com как пирожки появляются новые ролики по игре.
Вот (http://www.gametrailers.com/game/supreme-commander-2/11365) весь список.
Надеюсь у ОФЗ наконец то появятся нормальные экспериментальные юниты, а то толстяком только с расстояния можно орудовать
В России игру издаст "Новый Диск".
http://www.nd.ru/catalog/products/supremecommander2/?phrase_id=2218869
да игры хороша,мне нравиться,жду с нетерпением..
"Верховный Главнокомандующий 2" похорошел со времен первой части. Большие массы юнитов и глобальность боевых действий вроде остались, чего и требовалось.
Кто-нибудь знает, для установки игры интернет нужен будет?
Vital93,
На GPG это не похоже,но не исключено что какую-нибудь защиту припаяют
Zhenya1, Дело в том, что на некоторых порталах посвящённых игре проскакивало упоминание про возможность появления службы Steam, что,честно говоря, меня совсем не радует!
Vital93, я за стим согласен!Но всеже лучше просто и без всяких инет активаций!
kris1983
08.02.2010, 17:49
Надеюсь у ОФЗ наконец то появятся нормальные экспериментальные юниты, а то толстяком только с расстояния можно орудовать
У них есть какой-то огромный шагающий робот. На западных форумах его описывают как самого большого наземного юнита.
DevilDolly
25.02.2010, 04:06
только что играл в демку. жалко что только кампания. такс.. что я там увидел:
игра не требовательная, все идет на максе без проблем
графика в игре на среднем уровне, текстуры розмазаны. мне вобше не понравились модели юнитов. ну они еще могут сойти, но вот то как их покрасили.. желтый с синим, ну впрям выглядят как игрушечные.
больше минусов не замечено, вроде.
управление в игре простое, сразу понимаешь что к чему. быстро строятся как здания так и юниты. походу в игре будут в основном массовые сражения. армию из 50 юнитов можна построить буквально за 3-5 минут.
чесно говоря мне не очень понравилось, я ожидал немного большего. серьезности что ли. игра выглядит както очень просто, но в то же время стратегически. чтоб сказать больше, нужна полная версия, а так это все что я увидел в демке. оценка 7/10.
-=|B!O|=-
25.02.2010, 06:53
DevilDolly, а супер юнитов нету чтоли?
DevilDolly
25.02.2010, 13:36
-=|B!O|=-, я до них не дошел. и даж незнаю есть ли они в демке. и я сомневаюсь что даже супер юниты спасут эту игру =S хардкорщикам первой части вторая тож не очень понравилась.
kris1983
25.02.2010, 17:00
А где вы демку то нашли, ни на одном ресурсе не смог найти? Про хардкорность - это для каждого разное, мне, например, хочется что-то проще первой части. Короче, я жду полной версии.
На steam демка доступна, сейчас качаю...http://store.steampowered.com/app/40140/
BICTOR 13
25.02.2010, 17:15
А без стима есть где демка ?
Без steam'а никак не запустишь демку.
-=|B!O|=-
25.02.2010, 17:53
Я тоже сейчас качаю.Когда попробую поделюсь впечатлениями.
По моему судить и разочаровываться в чем либо по демке не стоит, ну не верю я что в игре не будет ТУ так, как его не замечено в демо версии. Если его действительно не будет то игра будет и вправду унылее первой части
Chel74, Унылее? Ни капли. Без Ту исчезло много ненужных юнитов первых левелов, которые чередуются в третьем. К тому же эта Ту простая формальность, ведь поставить все те же боевые еденицы разработчиками никто не мешает, они просто убрали эту приставку. Да и как я понял игра стала проще, теперь будут выигрывать не те, кто быстро развивается, используя стратегию кучи инжинеров, а те кто смыслит в расстановке войск, тактике и стратегии битвы.
Vostok, В принципе я тоже об этом подумал и пришел к такому же выводу. Тактика в долг теперь не сработает, это хорошо. Меня что напрягает, так это размер зданий, и вообще всего, и то что теперь нельзя будет сэкономить при постройке вплотную к энэргопотребляющему зданию, теперь не имеет смысла строить геометрически правильные красивые базы
Chel74, Почему же не имеет? А для красоты?:Grin:
Ну только для этого, и то размер генераторов мешает, в первой части на каждую сторону либо один генератор 3 лвла либо 4 первого все ровно и красиво строй скок хочешь а тут не влезет так, на одну сторону 2 генератора и еще место остается...
Свободное место много чем можно заставить, по мне идеальный вариант туда поставить зенитки или генераторы силового поля. И будет тебе красота, разве что не будет красивых проводов ведущих к заводу :)
Pinky-dReaMs
26.02.2010, 00:14
Поиграл в демку. Вообще не понятно зачем было пихать цифру 2 в название, абсолютно тажа игра с той же графикой. Тупо срубание денег. Я дикий фанат Total Anihilation, но как меня разочаровал первый СапКом еще больше убил второй, потому как выпустили слишком рано после выхода первой части, а это попахивает конвеером.
Поиграл в демку. Вообще очень резкая смена вектора. Не могу сказать лучше или хуже, игра другая. Спец эффекты стали симпатичней, и бои зрелищней, но резко (очень) снизилась дальность. Новые технологии разнообразят, поставить на фабрику щит это приятно). Морды в окнах сюжетных вставок такими и останутся? Если да то плохо, лица из оригинала были куда лучше. Впечатления смешные, но в целом понравилось).
kris1983
26.02.2010, 10:42
Поиграл в демку. Вообще не понятно зачем было пихать цифру 2 в название, абсолютно тажа игра с той же графикой. Тупо срубание денег. Я дикий фанат Total Anihilation, но как меня разочаровал первый СапКом еще больше убил второй, потому как выпустили слишком рано после выхода первой части, а это попахивает конвеером.
Вы шутите про туже самую игру? Уверены, что играли в демку именно SP2? Вторая часть очень сильно отличается от первой, больше в сторону cnc4 ушла.
Кто-нибудь дошел то больших эксперименталок в демо? Пишут, что вроде их сильно урезали.
Зверокрыс
26.02.2010, 10:47
Игра стала лучше 1 части. Дизайн карт теперь не такое УГ как раньше, каждая карта оригинальна. Да и гемплей хорошо что немного изменил. Так, это была бы 1 часть с улучшенной графикой, а теперь хоть что-то новенькое и это плюс.
Добавлено через 2 минуты
Вы шутите про туже самую игру? Уверены, что играли в демку именно SP2? Вторая часть очень сильно отличается от первой, больше в сторону cnc4 ушла.
Кто-нибудь дошел то больших эксперименталок в демо? Пишут, что вроде их сильно урезали.
он играл в аддон первой части, forged alliance. :lol:
Pinky-dReaMs
26.02.2010, 12:24
За полных то идиотов не стоит людей держать. Конечно в Сапком2 играл. Изменения лишь косметические. В cnc4 ушел геймплей? Ну в 4ую не играл и вообще не в теме что там как, но в целом на серию C&C ни доли похожести не нашел. Всё такая же точно графика, да карты стали более интересными, но это всё косметика, спокойно можно было обозвать игру аддоном, ибо я невооруженным взглядом вообще отличий не нашел от первой части (не фанат и первая мне тоже не понравилась), а уж после старкрафта 2 игра вообще для избранного круга людей, ибо стар2 затмит я боюсь и сапком2 и цнц4. Чесно говоря мне кажется оценки у игры будут слабые метаскор где нить 70\100. Ибо ну очень уж слабо, на 2010 год вообще не тянет. Нишевый проект для фанатов.
Первая и вторая часть имеют все же огромные отличия:полностью убрали Технологические Уровни, переработали систему ресурсов, и сделали "древо"исследований и это только начало. Этого мало?? По моему достаточно для новой части. И еще первая часть, для справки, вышла 5 апреля 2007, дополнение Forged Alliance вышло 22 ноября 2007 г. И что, 3 года на разработку игры это тоже мало???
kris1983
26.02.2010, 14:33
За полных то идиотов не стоит людей держать. Конечно в Сапком2 играл. Изменения лишь косметические. В cnc4 ушел геймплей? Ну в 4ую не играл и вообще не в теме что там как, но в целом на серию C&C ни доли похожести не нашел. Всё такая же точно графика, да карты стали более интересными, но это всё косметика, спокойно можно было обозвать игру аддоном, ибо я невооруженным взглядом вообще отличий не нашел от первой части (не фанат и первая мне тоже не понравилась), а уж после старкрафта 2 игра вообще для избранного круга людей, ибо стар2 затмит я боюсь и сапком2 и цнц4. Чесно говоря мне кажется оценки у игры будут слабые метаскор где нить 70\100. Ибо ну очень уж слабо, на 2010 год вообще не тянет. Нишевый проект для фанатов.
Сколько людей столько и мнений. Вы первый, кто пишет что это та же 1 часть игры. А half life 2 для вас тоже что и Doom 3? Впрочем это ну абсолютно не важно. Для меня вполне нормальный проект, изменений более чем достаточно. Про стар 2 и cnc 4 я бы вообще воздержался от комментариев, даже демо еще не видел.
-=|B!O|=-
26.02.2010, 14:49
Поиграл в демку, понравилось.Интересно сделано дерево развития, но думаю тут будет кто быстрее накопит очки у того и круче база.С самого начала танки кажутся ещё более картонными чем в 1 части.Но потом видно, что они достаточно красивы.
Pinky-dReaMs
26.02.2010, 21:56
Первая и вторая часть имеют все же огромные отличия:полностью убрали Технологические Уровни, переработали систему ресурсов, и сделали "древо"исследований и это только начало. Этого мало?? По моему достаточно для новой части. И еще первая часть, для справки, вышла 5 апреля 2007, дополнение Forged Alliance вышло 22 ноября 2007 г. И что, 3 года на разработку игры это тоже мало???
Ну я старой закалки парень, по моему 3 года это маленький срок, в былые времена разница была РАЗНИЦОЙ. Хотя Близзарды в принципе тенденцию держат. Но остальные проекты (особенно на консолях) это реально штамповка купют (тот же Ассасин крид). Я вот в последнее время не успеваю даже поиграть в игру как выходит вторая часть. Вот так же и с СапКомом, я недавно комп обновил что бы в первый поиграть, а тут уже второй, который по графике вообще не отличается от первого.
И если первый многие очень ждали, ибо "от создателей тотал анихилейшн" то второй ну тоже самое будет, уже как то явно не то. Я реально поставить готов, что проект провалится, ибо затмят его продажи CNC4, SC2, Dawn of war 2: CR.
Давайте потом как выйдет игра проверим. =)
kris1983
27.02.2010, 10:14
Ну я старой закалки парень, по моему 3 года это маленький срок, в былые времена разница была РАЗНИЦОЙ. Хотя Близзарды в принципе тенденцию держат. Но остальные проекты (особенно на консолях) это реально штамповка купют (тот же Ассасин крид). Я вот в последнее время не успеваю даже поиграть в игру как выходит вторая часть. Вот так же и с СапКомом, я недавно комп обновил что бы в первый поиграть, а тут уже второй, который по графике вообще не отличается от первого.
И если первый многие очень ждали, ибо "от создателей тотал анихилейшн" то второй ну тоже самое будет, уже как то явно не то. Я реально поставить готов, что проект провалится, ибо затмят его продажи CNC4, SC2, Dawn of war 2: CR.
Давайте потом как выйдет игра проверим. =)
Давайте в детство/ясли/школу возвращаться не будем. Во-первых, успех проекта не зависит от сроков разработки. Он зависит от состава/мотивации/навыков команды. 5 студентов могут 5 лет делать проект и выйдет ерунда. Во-вторых, как вы планируете оценивать успех продаж игры, если точных данных о продажах вы ну ни как не сможете получить? Игрушка найдет свою аудиторию, на x-box 360 стратегий очень мало, да и на комп тоже.
:)
В-третьих, давайте заканчивать оффтоп. Тема для обсуждения игры. Напишите лучше про большие эксперименталки в демо, есть ли они там?
-=|B!O|=-
27.02.2010, 10:22
kris1983, я пока из экспиременталок видел краем глаза подводку кибранов, смахивает на паука из 1-ой части.
kris1983, Я вот лично не знаю как различать больших экспов от малых, скажу про те экспы которые там есть. У ОФЗ в первой миссии доступен авианосец водный, так-же у кибран есть Кракен, которого я завалил 5 подлодками, в принципе у него есть торпедный аппарат но как я понял чтоб он его включил надо под воду заплыть, а комп жестко тупил поэтому ни одна лодка не пострадала. еще под конец идут три Мегалита, я сначала испугался но мои линкоры и крейсеры их развалили быстро. Во второй миссии уже три воздушных экспа:АС-1000, вещь неплохая, но без ПВО вообще, из воздуха может только штурмовиков мочить, так-как сам штурмовик. Есть экспериментальный транспорт, ну это просто обычный транспорт на 75 едениц. Летающяя крепость, вмещает 25 воздушных едениц вроде, но она не для этого. Все самолеты в ней строятся очень дешево, что весьма полезно с новой экономикой. Также во второй миссии есть Толстяки, но они по сюжету и как говорит один чел, опять таки по сюжету, что они очень ослаблены. Не заметил у них ПВО, что делает их очень легкой добычей авиации-5 штурмовиков легко их уделывали. Но опять таки повторюсь они были слабее чем на самом деле.
Почему у меня при запуске демки Supreme Commander 2 игра вылетает с синем экраном смерти ?
Все заработало , что то 2 раза так было , щас норм играю.
-=|B!O|=-
27.02.2010, 21:43
Chel74, хочу дополнить, нужно построить гигантское здание и только в нём уже будут делаться самолёты эксперементальные.
Uniform64
28.02.2010, 01:20
Поиграл в демку - впечатления странные. С одной стороны фирменный стиль игры узнаётся, то что было в демке графически выглядит неплохо, дизайн на 4. Понравилось древо технологий, изменение внешнего вида техники после их изучения, юнитов, чувствую, будет много в финальной версии - это радует. А непорадовало то что игра упрощена, тиры убрали, игру облегчили очень сильно, я понимаю что народу хочется побыстрее в бой кинуть пачку юнитов, а меня, например, в первой части радовало спланировать атаку собрать армию (или даже 2-3) всё это расставить и долбануть, наблюдая за действительно эпичным сражением. Надеюсь во второй части всё это будет дальше по игре, но в первой части когда шёл Коллос при поддержке техники ты реально понимал что эта штука щас натворит дел, а в демке я наклепал 5 эксперименталок за 10 минут и послал их на врага и это было так же как и отправить пачку обычных юнитов. Да и когда долбанула ядерная ракета я сначала не поверил что она такая маленькая, в первой части порой полэкрана белым становилась. Не хватает какой-то хардкорности по сравнению с первой частью. Игру куплю - фанат серии, но очень надеюсь что в полной версии будет всего побольше да посложней, короче судя по демке "щи вкусные, но не хватает наваристости".
Начну с чужих слов -Поиграл в демку - впечатления странные.
Игру ооочень сильно упростили. Теперь только 1 тип истребителей, бомберов, штурмовиков, 1 тип крейсеров, подлодок и т.д. Отныне все по стандарту - наладили производство ресурсов и поставили строить заводам бесконечность юнитов. В оригинале мы всю игру готовили базу к постройке особо мощного экспериментала, стараясь держать противника в напряжении, теперь же они строятся секунды и стоят копейки. Правда и эксперименталами их назвать сложно - сносятся в секунду небольшой группой юнитов или парой турелей. Ну а плюс всего упрощения в том, что эта игра впервые за всю мою жизнь заставила меня комбинировать войска и организовывать маршруты, и зоны обстрела, медленно завоевывать карту, строить нычки и укреплять захваченные точки ресурсов. В любой другой ртс это было так неудобно, выделять заводы, расфасовывать группы для атаки и т.д.
Не понравился дизайн 60% контента, в оригинале было гораздо лучше. Система апгрейдов довольно занятна, всё таки самое нужное уже есть, хотя элементарные вещи, вроде полей или транспорта приходится открывать. Непонятно куда подевались тактические ракеты, тактическое про и прочее, также непонятно какой толк от энергии - 3 генератора хватает за глаза.
Теперь хотелось бы узнать побольше о сюжете, хочу развитие истории с серафимами.
АLPHA, Ну лично мне дизайн по душе, старый уже приелся, что насчет одного типа всего... Ну ведь вы когда собирали армию вы ведь не использовали с истребителями 3 уровня еще и 1 уровня? То же самое и со штурмовыми ботами, смысла в этом нету. Они просто взяли всего по одному и дали нам древо улучшения, что позволяет из первого уровня сделать третий раз, и до конца матча. Насчет ресурсов, тут конечно печально что они изменили систему, но это с одной стороны, а с другой, теперь не будет работать тактика с кучей инжей, где 50 инженеров и инженерных станций, строили толстяков при -3000 материи чуть ли не быстрее чем 10 инжов в + материи. Сам так пробовал, это реально работает, хотя логики в этом нет. Вот тут как раз это и убрали как я понял. Тем более экспы делятся на больших и малых, малые очень напоминают что-то "сильнее Т3" Но вот большие по моему будут иметь неплохую огневую мощь например я не верю что огромный робот у ОФЗ смогут так запросто завалить как например АС1000. Конечно я могу и ошибаться, но у меня такое мнение насчет этого...
Reisenman
28.02.2010, 22:29
Поиграл в демку - шустро бегает, но теперь юниты вообще как игрушечные стали. Полигонов как всегда не хватает, сюжет вообще какой-то бредовый стал, геймплей во много упростили, добавив на здания все навороты, которые в первой части ставились отдельно. Двоякое, в общем, впечатление.
EVIL DEAD
28.02.2010, 22:46
Ни у кого не было проблемы с запуском когда жмешь "запустить" вроде появляется рамка с надписью "Подготовка к запуску Supreme Commander 2 Demo", а потом сама по себе закрывается и начинает "мигать" (открывается снова и опять закрывается) примерно минуты две, потом все стихает и ноль реакции. Кто может помогите пожалуйста
Uniform64
28.02.2010, 23:25
Хакер47
Демо в Steam доступно, там 2 обучающие миссии и 2 миссии из кампании ОФЗ.
честно говоря, игру не оценил. какой-то казуальный конструктор лего, систему балансирования ресурсов упразднили, цепочки из зданий убрали, эксперименталки перестали быть эпическими, воз и маленькая тележка других придирок.
Проблема заключается в том, что часто после начала миссии камера начинает бешено вертеться и ее никак не остановить :/
kris1983
01.03.2010, 10:40
честно говоря, игру не оценил. какой-то казуальный конструктор лего, систему балансирования ресурсов упразднили, цепочки из зданий убрали, эксперименталки перестали быть эпическими, воз и маленькая тележка других придирок.
Проблема заключается в том, что часто после начала миссии камера начинает бешено вертеться и ее никак не остановить :/
Также на выходных попробовал демо своими руками. Абсолютно никаких глюков не было. В целом впечатления очень положительные, очень понравилось.
Игрушка сильно отличается от оригинла, изменился дизайн уровней, юнитов, система развития и т.д. Про упрощения по-сравнению с первой частью - мне все только нравится. Теперь нет необходимости строить базу по 30-60 минут, строить 15-20 инженеров, ждать по часу (или тупо ускорять время и идти пить чай) постройки 20 истребителей 3 уровня, из 20 юнитов использовать только 2 (штурмовик и наземная эксперименталка). Дизайн уровня во второй миссии очень понравился, выглядит не обычно.
Очень понравилось ослабление эксперименталок. В воскресенье играл в первую миссию компании SC FA на продвинутом уровне сложности. Построил 2-ух галактических колоссов и ... разгромил всех только ими. Ну и зачем это надо, зачем нужна тогда остальная куча юнитов после этого, если эксперименталки настолько круты, что нет необходимости даже в юнитах 3 ТУ.
Про эксперименталки в SC2 сломал демо и раскрыл полный перечень юнитов. Так вот - некоторые эксперименталки не такие уж и слабенькие, прямо скажем. Тот же галактический колосс имеет 60000 жизней и ОЧЕНЬ мощное оружие. Динозавр также силен, жизней 57000. Фетбой 2 уничтожает фабрику авиатехники со 2 залпа. Король криптор слабее всех эксперименталок получился, жизней 47000, уничтожается ну очень просто (правда, у него оружие именно массового поражения и смотрится он просто здорово, отличная анимация). Мне кажется не столько эксперименталки ослабили, сколько остальные юниты подтянули, тот же палач имеет достаточное кол-во хитов.
Народ, а насчет точной даты выхода в России неизвестно?
-=|B!O|=-
01.03.2010, 13:37
Не знаю мне не понравилось только то, что пропала пауза.Теперь надо самому всё очень быстро делать.
kris1983
01.03.2010, 14:54
Народ, а насчет точной даты выхода в России неизвестно?
Есть информация об 11 марта, эта же дата и на сайте издателя. В стиме пишут с 5 марта.
-=|B!O|=-, пауза не пропала. по умолчанию стоит на Pause Break. вот только часть команд во время нее задавать к сожалению нельзя, к примеру, маршрут для патруля.
Ну вот, демка не работает, все время дергается. А ведь обещали, что требования по сравнению с первой частью снизят. Такое ощущение, что с одним ядром теперь не поиграешь, хотя под требования мой комп подходит.
посмотрел демку, игра просто УБОГА, убога настолько насколько это вообще себе можно представить, фактически это не supreme commander вообще, сколько ж еще игр и жанров ети долбаные консоли,для детей до 15 лет, испаганят?
-=|B!O|=-
02.03.2010, 13:01
cirs, обоснуй мнение своё.Мне вот не понятно почему, очень даже играбельная демка.
а чо тут обосновывать, выйдет игра, все сами все увидят, как в угоду этим сраным консолям у пациента отрезали все, что можно было отрезать, это совсем другая игра, с ужасающим детско-консольным геймплеем, ты играл в 1ю часть supreme commander?
Ну я играл, и в первую часть, и в демку второй части, причем в первую играл очень долго. И вот лично мне понравилась вторая часть, судя по демке. Что же такого там упростили. Система ресурсов как раз таки стала сложнее, все надо просчитывать, да и то что экспов ослабили это не плохо, ведь раньше стояла одна цель, построить эксперементала, что впоследствии, в 90% случаев предвещало победу. И так бой за боем... А так хоть как то интересней, да еще и с этим древом развития. И тем более мы еще не оценивали всех эксперементалов в деле. Может быть у каждой расы будет да хоть один, два крутых и не слабых экспа
-=|B!O|=-
02.03.2010, 16:14
cirs, играл.И в FA играл во всё месяцев по 5 играл.
вы все еще оцениваете графику игр по демкам?))
По мне так судить по демке можно мало о чем, тут нету части юнитов, зданий, исследований.
Что мне не понравилось, так это скорость постройки, очень высока. Самоотключающиеся здания при нехватке ресурсов, невозможность начать новое строительство при нехватке ресурсов. Т4 довольно слабые, но и стоят очень дешево. Нет возможности генерить материю без масс генераторов и реклайма?
Что понравилось, это то что убрали практически границы между т1-т4. Фактически теперь на первый план помимо материи выходят и исследования. Улучшения зданий.
Но в общем это все тот же саприм, но полностью переработанный. Буду ждать полной версии, чтобы оценить игру по полной.
Aeon FTW!!
-=|B!O|=-
02.03.2010, 16:21
Я боюсь только одного.Вся игра может превратиться в кто быстрее и больше построит исследовательских центров.
-=|B!O|=-, не прокатит, без войск ты труп) Конечно в ванилле SC был БО на быстрый Т2 у кибран, но это скорей исключение из правил)
[Frgt10]
02.03.2010, 17:06
Скачал демку через стим. Запускаю миссию, появляется экран загрузки, но ничего не грузится, экран этот так и висит (
Night_Ghost
02.03.2010, 20:06
Поиграл в демку ощущения пока смешанные...:confused::confused:
С одной стороны, по сравнению с первой частью как то все юниты и здания выглядят по игрушечному (может это из-за того что она у меня идет на средних настройках...честно не знаю)...:frown::frown:просто убила сине-желтая раскраска юнитов, но помниться в первой части цвет можно было менять, поэтому из-за этого не парюсь...
Из разряда плюсов очень понравилась усовершенствованная система управления на стратегической карте просто супер, отличная система апгрейдов (наконец то мы можем использовать один взвод танков в течении всей игры, а не списывать их в утиль каждые пять минут...):sml::sml:
В целом всем доволен обязательно возьму лицензию возможно даже DVD-box, только скажите пожалуйста что в его состав будет входить???:Grin::Grin:
Night_Ghost, DVD диск с игрой, руководство пользователя, красочный плакат, эксклюзивный игровой предмет - набор из пяти дополнительных карт для сетевой игры.
Night_Ghost
02.03.2010, 20:19
Ну стандартная начинка для любого DVD-boxa...ну можно еще подумать о варианте диска...так как игр хороших в этом месяце много, а бюджет увы не резиновый...
Ну вот и скачал я её.
первая мысль после 20 минут игры.......ОКАЗУАЛИЛИ.
все стало наааамного проще,Игра стала быстрее что огорчает,больше нету несколькочасовых подготовок штурма,возможно в мультиплеере и раскроется вся суть игры но пока провал однозначно
anti, по мне так наоборот это хорошо
и да,те кто желает поиграть нормально-некачайте а покупайте игру,вылеты ужасные(и похоже изза кряка
-=|B!O|=-
03.03.2010, 16:42
anti, ты из стима качал?Странно, у меня всё нормально.
-=|B!O|=-, я пиратку скачал ^^
DjDiversant
03.03.2010, 22:49
Мне в SC: FA как раз не хватало быстроты стражений.
А тут как по желанию.
Да, многие елементы упростили до неприличия(special 4 XboX 360), но не думаю что игра сильно испортилась от етого.
P.S. Уже докачиваю.
поиграл еще часа 3-4,игра все равно слишком уж быстрая стала,но.......играть приятно,как ни крути играть очень приятно,СК2 не убьет но достойная ему замена
игра все равно слишком уж быстрая стала
Увеличение скорости сражений пошло игре только на пользу, хоть сначало немного непривычно, но потом привыкаешь.
kris1983
04.03.2010, 10:24
Ну вот и скачал я её.
первая мысль после 20 минут игры.......ОКАЗУАЛИЛИ.
все стало наааамного проще,Игра стала быстрее что огорчает,больше нету несколькочасовых подготовок штурма,возможно в мультиплеере и раскроется вся суть игры но пока провал однозначно
Для меня наоборот открытие. У меня нет времени часами сидеть и готовить штурм. Хочется прийти после работы, включить комп максимум на час (а лучше 45 минут), за этот час построить огромную армию и бросить ее на врага. Так что это "казуальство" для меня самый раз.
P.S. Меня особенно удивляют высказывания pc-ов о том, что игра провалится в продажах однозначно. Дети маленькие, блин, эти pupils считают себя умнее соответствующих маркетологов соответствующего издательства, которое финансировало этот проект из одного из своих cost центров. Одна аудитория xbox 360 вполне может принести столько денег, что убывшая аудитория хардкорщиков просто ну заметна не будет.
Баланс надо править.....Эон с их ОДНИМ зданием для постройки всех эксперементалов определенно рулят(
-=|B!O|=-
04.03.2010, 13:04
anti, откуда знаешь?Ведь игра ещё не вышла или я опять опоздал?
kris1983
04.03.2010, 13:34
Баланс надо править.....Эон с их ОДНИМ зданием для постройки всех эксперементалов определенно рулят(
Большие эксперименталки можешь оценить? На много они хуже первой части?
kris1983,
Эксперементальный робот ОФЗ-жутко медленое подобие колоса с большми плазмеными пушками на руках,в группах от 2 особей способны выжигать целые армии
Колос ЭОН-примерно тоже что и ОФЗ но чуть чуть послабее изза отсутствия пушек на руках
Кибран-Эпик фейл,Это подобие динозавра умирает очень быстро
Razor125
04.03.2010, 14:23
Ну и правильно сделали что оказуелеле... не все же играют в игры не ради фана а чтобы зад...чивать.
Razor125, Обьясни какой фан посылать горы мяса на убой?Ибо тактики в игре нету практически,кто больше наклепал эксперементалов тот и выйграл ,зачастую к базе противника всего один подход,а это значит либо слать авиацию под зенитки либо травить тоны мяса на турели
Роль флота в игре принижена донельзя,на многих картах флот элементарно негде использовать,хваленый кибранский кракен силен,но использовать его негде.
Авиация в игре сильна,раш в начале 50 и более истребителями к сожалению в 70% фатален ибо никакое кол во зиниток не сможет отразить такую ораву летящих камикадзе
А вообще игра напоминает DoW2 причем очень сильно.
Итого оценки:
Звук 9\10 Ибо саунтрек иногда ужасно уныл
Графика 10\10 тут не предерешся, анимация четкая,текстуры красивые
Геймплей 6\10 масштабность утеряна а вместе с ней и пропала та атмосфера которая была в 1 части
Отдельно хочу похвалить разработчиков за оптимизацию-при боях 300-300 или 500-500 лагов ненаблюдается
Eurogamer тоже оценил игру,говорит захватывающая игра,особенно по мульти.Вот ревьью http://www.supcomgame.ru/index.php?news=51
оценку 8 из 10.Это не плохо))
Лично я в демку порубал и мне оочень понравилось,сделал предзаказ,так что буду пробовать свои силы по интернету,а так пока качаю.А вот незнаете,в пиратку по LAN`у можно?))
kris1983
04.03.2010, 15:05
kris1983,
Эксперементальный робот ОФЗ-жутко медленое подобие колоса с большми плазмеными пушками на руках,в группах от 2 особей способны выжигать целые армии
Колос ЭОН-примерно тоже что и ОФЗ но чуть чуть послабее изза отсутствия пушек на руках
Кибран-Эпик фейл,Это подобие динозавра умирает очень быстро
Спасибо.:sml: Получается, Король Криптор самый сильный из наземных эксперименталок.
Ну и правильно сделали что оказуелеле... не все же играют в игры не ради фана а чтобы зад...чивать.
Вот и я про тоже. Первый SC был слишком меееееедленным. Час отстройка базы, час постройка юнитов, полчаса планирование штурма. Где можно столько времени найти, дел то ведь много.
-=|B!O|=-
04.03.2010, 17:26
Игра на торрентах уже есть?Или можно идти в магазин?
Я так понимаю брать игру можно только ради мульта? Как в ней с синглом?
Zhenya1, Убог,аи туп как пробка,рашит самолетами и все
anti, а разве 1 часть не была с одним из самых умный аи??
Nikolay, Была,а вот вторая явно отстает от первой во всем кроме графики
v.C1assic
04.03.2010, 21:40
anti, неужели всё так грустно?
Вот и я про тоже. Первый SC был слишком меееееедленным. Час отстройка базы, час постройка юнитов, полчаса планирование штурма. Где можно столько времени найти, дел то ведь много.
тогда надо не в SC играть а в империю. в этом и был весь смак игры!
v.C1assic, новый ск это вархамер ДоВ2 но чуть помасштабнее,даже карты такие, Аля заводы и т д
Leroy 0ne
05.03.2010, 15:49
Поиграл вот. Вообще хоть и не был особым поклонником SC - да, игру заметно упростили. Но больше меня все таки расстраивает непроходимо тупой ИИ, который умнее тупого раша ничего придумать не может. А в остальном хорошо - старая концепция SC на кофеине с амфетаминами
kris1983
05.03.2010, 18:25
anti, а разве 1 часть не была с одним из самых умный аи??
Первая часть была с одним из самых тупых АИ. Нет, не просто тупым, а почти абсолютно ничего не делающим, пассивным. Это действительно так. Через запрограммированное кол-во минут прилетали самолетики в одинаковом кол-ве, приезжали танчики, и все это повторялось до уничтожения противника. Эксперименталки противник вообще никогда не строил, они очень редко из-за карты появлялись.
-=|B!O|=-
05.03.2010, 18:40
kris1983, перед началом игры надо выбирать просто не наилегчайший аи вот и всё.С самым умным эксперементалки ко мне шли и шли.
подскажите как игра вообщем?
DjDiversant
05.03.2010, 20:18
Emix,
BOX Art для темы...
http://s3.sendpic.ru/i/1033/i/Df.png
Играл только в демку, поэтому мог только догадываться об истинных масштабах упрощения. Скажите, юнитов действительно по 3-4 на землю, воздух, море, а остальное эксперименталы? Как обстоят дела с тактическимим ракетами? Мобильной артиллерией?
Что мне в свое время нравилось в оригинале - необходимо было четко планировать базу - правильно располагать поля, энергию, фабрикаторы между ними, по границам ПВО и ПРО. Я ждал от второй части АБСОЛЮТНО тоже самое, что и в первой с небольшими улучшениями, до которых додумались только фанаты в модах - чтоб пво стреляло по нескольким целям, чтоб БМК смог хоть немного за себя постоять, а то бывало и 4 тактик не мог сдержать, несколько новых эксперименталов, ну и продолжение сюжета. Как правильно сказал anti,
ОКАЗУАЛИЛИ.
-=|B!O|=-
06.03.2010, 06:19
Кстати, ядерное оружие в игре есть?Очень любил послать парочку ракет на врага.
Ultrarainbow
06.03.2010, 14:13
Кто-то пробовал создать сетевую игру? Выкидывает на рабочий стол как только жму - создать.
А в целом игра понравилась, всё намного быстрее чем в первой части, а еще оптимизация на высоте)
ядерное оружие в игре есть?
Друг поиграл, сказал что есть, концепция слегка изменена. Из его слов я понял следующее (могу ошибаться):
- ракета (противоракета) стоит фиксированную сумму денег, причем довольно большую (и противоракета тоже) и в 1 здании размещается только 1 ракета
- если ракета упала, то снесет всё. Совсем всё. Ну совсем. То есть когда на него комп сбросил через 10 минут после начала игры ядерку это было поражение. Она там камня на камне не оставила.
UPD: Максимально прокаченный бмк выживает от ядерки с 20хп.
Pinky-dReaMs
06.03.2010, 15:18
Поиграл вот. Вообще хоть и не был особым поклонником SC - да, игру заметно упростили.
Походу дела упрощения все эти ради казуальных консольщиков. Я вообще себе не очень представляю RTS на Xbox360 с геймпадом лапах - откровенный бред.
санёк2009
06.03.2010, 15:32
я считаю что суприм 2 полное гавно система ресурсов не та что быдла раньше а юниты игрушечные движок от демигода ни как не подходит под суприм 2 и система улучшений по идиотски зделана нету распределения на т1 т2 т3 посмотрим что будет в нормальной игре играл токо в демку
я считаю что суприм 2 полное гавно система ресурсов не та что быдла раньше а юниты игрушечные движок от демигода ни как не подходит под суприм 2 и система улучшений по идиотски зделана нету распределения на т1 т2 т3 посмотрим что будет в нормальной игре играл токо в демку
Движок написан с НУЛЯ.
АГА замечаем минусы,а плюсы ненадо отмечать да?
Ultrarainbow
06.03.2010, 20:20
Сейчас сыграл против двух тяжелых компов, со мной в союзе два нормальных, я проиграл:Grin: Это всё тот же суприм, масштаб никак не пострадал, орды юнитов, артиллерия стреляет без перерыва, линкоры палят во всё что движется, транспортники высаживают всё новые и новые войска! Нее, ну динамика на высоте, вот только задалбывают орды штурмовиков, бомберов и компьютер очень любит стрелять ядерными ракетами, аж бесит когда пол базы сносит. После всех исследований выбор юнитов довольно большой, да тут нет Т1 Т2 Т3, но войск много и комбинировать отряды можно по разному. Так что не пойму тех кто жалуется на упрощения геймпея, битва длилась два часа и нужно было очень быстро соображать что строить, а что исследовать, считаю что игра удалась.
Люди, а игра сильно отличается от демки? Рожицы героев в окне уродские (по сравнению с оригиналом они уродские)? Корабли проваливаются под воду при уничтожении?
Ultrarainbow
06.03.2010, 22:42
Нащёлкал немного, графика норм :))
http://www.openpandora.info/hosting/upload/thumbs/2010-03/a6c15d.jpg (http://www.openpandora.info/hosting/upload/files/2010-03/a6c15d.jpg) http://www.openpandora.info/hosting/upload/thumbs/2010-03/9409ba.jpg (http://www.openpandora.info/hosting/upload/files/2010-03/9409ba.jpg) http://www.openpandora.info/hosting/upload/thumbs/2010-03/9121c2.jpg (http://www.openpandora.info/hosting/upload/files/2010-03/9121c2.jpg) http://www.openpandora.info/hosting/upload/thumbs/2010-03/b4187e.jpg (http://www.openpandora.info/hosting/upload/files/2010-03/b4187e.jpg)
http://www.openpandora.info/hosting/upload/thumbs/2010-03/924a7e.jpg (http://www.openpandora.info/hosting/upload/files/2010-03/924a7e.jpg) http://www.openpandora.info/hosting/upload/thumbs/2010-03/eaa7fc.jpg (http://www.openpandora.info/hosting/upload/files/2010-03/eaa7fc.jpg) http://www.openpandora.info/hosting/upload/thumbs/2010-03/3043ac.jpg (http://www.openpandora.info/hosting/upload/files/2010-03/3043ac.jpg) http://www.openpandora.info/hosting/upload/thumbs/2010-03/cf147a.jpg (http://www.openpandora.info/hosting/upload/files/2010-03/cf147a.jpg)
http://www.openpandora.info/hosting/upload/thumbs/2010-03/43cfa8.jpg (http://www.openpandora.info/hosting/upload/files/2010-03/43cfa8.jpg) http://www.openpandora.info/hosting/upload/thumbs/2010-03/4a4b12.jpg (http://www.openpandora.info/hosting/upload/files/2010-03/4a4b12.jpg) http://www.openpandora.info/hosting/upload/thumbs/2010-03/3d88fc.jpg (http://www.openpandora.info/hosting/upload/files/2010-03/3d88fc.jpg) http://www.openpandora.info/hosting/upload/thumbs/2010-03/1b8ccb.jpg (http://www.openpandora.info/hosting/upload/files/2010-03/1b8ccb.jpg)
Нащёлкал немного, графика норм :))
Графика норм, да гибель юнитов красиво выглядит, а вот что из минусов так это отсутствие больших карт и фактически отсутствие флота.
Ultrarainbow
06.03.2010, 23:12
Palach
С картами согласен, флот имеется, просто он ограничивается: подводной лодкой, эсминцем, крейсером и авианосцем, у кибранов есть ещё экспериментальная подводная лодка, хз что там еще у эйонов, в принципе зачем слабые корабли Т1 и Т2, я их не строил в первом суприме.
Palach
С картами согласен, флот имеется, просто он ограничивается: подводной лодкой, эсминцем, крейсером и авианосцем, у кибранов есть ещё экспериментальная подводная лодка, хз что там еще у эйонов, в принципе зачем слабые корабли Т1 и Т2, я их не строил в первом суприме.
Насколько я помню у Кибранов, Эсминец\Крейсер, Линкор и Авианосец и всё. Подводной лодки у кибран вроде нету. Хотя в прошлом суприме я пользовался Т2 подводной лодкой, эсминцем, крейсером, Т3 Авианосцем, Линкором (иногда Т3 подводной лодкой) и очень жалел что там не все корабли ходят по земле. В SC2 теперь все корабли ходят по земле но особая надобность в этом отпала.
-=|B!O|=-
07.03.2010, 06:29
У кибранов есть кракен, а у офз атлантис.Это эксперементальные корабли.
А старые эксперементалки остались?
Ultrarainbow, У эон флота нету ВООБЩЕ. Он якобы заменяется тем что у них все юниты почти над водой летают. Но мне кажется что это не очень удачное решение, как же без дальнобойного линкора, ракетные установки его не заменят.
FOXKAZ, остались, вроде по 2 на каждую расу, но они очень ослабли, толстяка вообще не узнать, он теперь и не завод который мог юнитов производить, и щита не имеет.
чёт на какой сайт не гляну - не вижу ни одного положительного коммента... все примерно в таком духе:
полноценный отстой. Здоровски испоганенная игра. Римейк для детсада. Из глубокой взрослой и интересной игры, обладающей огромным тактико-стратегическим разнообразием, сделали это. Позор. Чисто старкрафтовская поделка. А как хорошо бы на фоне выхода того самого старкрафта смотрелся бы новый SC - тяжелый, умный, с огромными стратегическими горизонтами, десятками юнитов и возможно наконец-то с космическими боями и глобальной картой галактики со свободным завоеванием. М-да, помечтал...
Добавлено через 2 минуты
а нет... вот положительный коммент от пользователяUltrarainbow... лан, попробую установить
Игра перетерпело множество изменений в лучшую сторону и получилась в полнее хорошей. Конечно и сменился стиль игры теперь можно сразить противника быстрыми атаками и не наращивать часами мощи а потом идти в атаку. Изменилась и сложность игры противника сможет победить и начинающий игрок
Marshalll
07.03.2010, 15:19
comand and conguer с сони, "портированный" на PC. лично у меня сложились такие впечатления. Хотя в общем-то неплохо - сделали бы как warezone2100 моделирование танков и летательных юнитов + артефакты и разработка их - новых технологий - вот тогда бы игра удалась. А так - детский лепет, не более того. Нововведений 0!!!
-=|B!O|=-
07.03.2010, 19:13
Против "медленного с читами" играл.На скрине можно увидеть пару эксперементалок.
http://i018.radikal.ru/1003/99/905fc9408049.jpg
Что сделать,чтобы в роликах игра не лагала?Игра на максах отлично идет,но даже в обучении 3 секунды ролика-5 секунд глюка((
Ultrarainbow
07.03.2010, 22:36
Сегодня играл в онлайне, как же это приятно кидать на голову противника ядерную ракету, когда в его экспериментальном цехе почти готов супер юнит))
ЗЫ: у меня к сожалению не лицензия, но уже ламанули и можно играть по инету:sml:
санёк2009
07.03.2010, 22:41
а как? там вроде патч еще нужен
Ultrarainbow
07.03.2010, 22:59
Нужен стим, заменяется в папке с игрой два файла и вуаля, можно играть
Тут постить ссылки нельзя, но можно зайти на бывший торрентс.ру и в новинках найти новый суприм, там чел давал ссылку на этот кряк
Mr.DooDLez
08.03.2010, 01:33
А мне вот игра понравилась :). Все критикуют, а я вот считаю что ига удалась. Может это и не тот старый тяжолый, хардкорный SC c боями по 3 часа, но всеже даже в таком урезаном виде это SC. Очень обрадовала оптимизаиця, может у меня галюны но первый SC у меня идет гораздо хуже второго, мистика, я конечно понимаю что маштабы несколько изменились, но всеже графика-то похорошала.
Хотя конечно хотелось бы что бы SC3 был действительно маштабным, сложнее и с глобальными завоеваниями на всю галактику. Но увы, ведь казуальщики захватывают мир и игра еще и на XboX360 выходит.
Mr.DooDLez, полностью с тобой согласен, особенно на счёт оптимизации, наконец-то я поиграл в SC без тормозов :)
GeneralT
08.03.2010, 20:17
Чисто спортивная игра стала. Пропала особая атмосфера первой части((
Mr.DooDLez
08.03.2010, 20:43
Первая часть это первая часть, в нее никто не запрещает играть. SC развиваетса и это хорошо, в этой части упор на графику/оптимизацию/динамику было бы еще лучше еслиб SC развивался теперь в сторону маштабности.
Я так и не смог понять как в этой игре ускорять процесс игровой. Жму на все плюсы на клавиатуре но игра от этого быстрее не идет))
Mr.DooDLez
08.03.2010, 23:27
Если ты играеш в сражение то нужно сначала при старте выбрать тип Скорость игры: Регулируемая. А потом во время игры + и - жать.
санёк2009
09.03.2010, 00:05
люди вот такой баг http://i082.radikal.ru/1003/29/2b6139430575.jpg помогите пожалуйста
Mr.DooDLez
09.03.2010, 00:34
1) Какая версия, откуда качал ?
2) Переустанавливать не пробавал ? :)
3) Мммм язык какой в игре ?
санёк2009
09.03.2010, 00:53
русская, репак какойто друзья дали , не пробовал
Mr.DooDLez
09.03.2010, 00:57
у меня точно такое же было с другой стратегией. Решилось переустановокй игры и дров на видяху.
санёк2009, качай со стима, репаки это зло... лицуха хоть и весит больше но зато без жуков(
А в кампании стандартной не работает ускорение? Прост в первой части это спасало от нудных получасовых строительств))
Ultrarainbow
09.03.2010, 16:37
Вчера играли 2х2, немного скринов)
ЗЫ: я желтыми играл:sml:
http://www.openpandora.info/hosting/upload/thumbs/2010-03/7dc58b.jpg (http://www.openpandora.info/hosting/upload/files/2010-03/7dc58b.jpg) http://www.openpandora.info/hosting/upload/thumbs/2010-03/d04c52.jpg (http://www.openpandora.info/hosting/upload/files/2010-03/d04c52.jpg) http://www.openpandora.info/hosting/upload/thumbs/2010-03/e49a54.jpg (http://www.openpandora.info/hosting/upload/files/2010-03/e49a54.jpg) http://www.openpandora.info/hosting/upload/thumbs/2010-03/74bff2.jpg (http://www.openpandora.info/hosting/upload/files/2010-03/74bff2.jpg) http://www.openpandora.info/hosting/upload/thumbs/2010-03/3755ee.jpg (http://www.openpandora.info/hosting/upload/files/2010-03/3755ee.jpg)
http://www.openpandora.info/hosting/upload/thumbs/2010-03/76f80a.jpg (http://www.openpandora.info/hosting/upload/files/2010-03/76f80a.jpg) http://www.openpandora.info/hosting/upload/thumbs/2010-03/32332b.jpg (http://www.openpandora.info/hosting/upload/files/2010-03/32332b.jpg) http://www.openpandora.info/hosting/upload/thumbs/2010-03/eee97e.jpg (http://www.openpandora.info/hosting/upload/files/2010-03/eee97e.jpg) http://www.openpandora.info/hosting/upload/thumbs/2010-03/a4d5f1.jpg (http://www.openpandora.info/hosting/upload/files/2010-03/a4d5f1.jpg) http://www.openpandora.info/hosting/upload/thumbs/2010-03/0963f3.jpg (http://www.openpandora.info/hosting/upload/files/2010-03/0963f3.jpg)
http://www.openpandora.info/hosting/upload/thumbs/2010-03/be59d2.jpg (http://www.openpandora.info/hosting/upload/files/2010-03/be59d2.jpg) http://www.openpandora.info/hosting/upload/thumbs/2010-03/addd8c.jpg (http://www.openpandora.info/hosting/upload/files/2010-03/addd8c.jpg) http://www.openpandora.info/hosting/upload/thumbs/2010-03/259d3e.jpg (http://www.openpandora.info/hosting/upload/files/2010-03/259d3e.jpg) http://www.openpandora.info/hosting/upload/thumbs/2010-03/68923e.jpg (http://www.openpandora.info/hosting/upload/files/2010-03/68923e.jpg)
-=|B!O|=-
09.03.2010, 16:50
Ultrarainbow, мультик?Как там, игроков быстро ищет?
Ultrarainbow, люблю эту карту))) Играть на ней с ботами было интересно, помню как я построил ПРО для защиты от ядерных ударов ботов, отбивал себе спокойно эти ракеты, союзник не успел построить ПРО и ему на базу прилетела одна из ракет, но его робот выжил, отстроился он довольно быстро, а я, занимаясь тактическими вылазками на базу врага, забыл построить в ПРО ракету, и вся моя база вместо с роботом накрылась медным тазом) В 2 части боты активно ядерками кидаются, бывало что на базу прилетит сразу 3 ракеты :Grin:
-=|B!O|=-
09.03.2010, 17:09
FOXKAZ, ты с какими ботами играешь?Ко мне они по 2 за раз каждые 2-5 минут посылают.
Ultrarainbow
09.03.2010, 17:16
-=|B!O|=-
Мгновенно
-=|B!O|=-, тяжёлый-медленный тогда был, а вообще с просто тяжёлым.
Ultrarainbow, на 3 скрине с конца, сколько у тебя было ФПС?
-=|B!O|=-
09.03.2010, 17:30
FOXKAZ, поиграй против медленного с читами.Вот там действительно норм.
-=|B!O|=-,а какие именно читы использует бот?
Ultrarainbow
09.03.2010, 17:45
FOXKAZ
думаю фпс упал до 15 может и до 12:sml:, хотя повтор у меня сохранился могу посмотреть, если очень важно)
В целом во время сражений игра выдаёт выдаёт 25-40 фпс, на производительность сильно влияют тени, я поставил на низкие, контуры стали немного нечёткие, но это хорошо видно при максимальном приближении, а большую часть времени карта отдалена.
Chewucca_RUS
09.03.2010, 18:03
Мне кажется или в главном меню играет музыка из игры Хроники Риддика?
санёк2009
09.03.2010, 18:04
zzartex я всеравно покупать буду, но он еще не продаеться, 11 марта только будет , а мы там уже играем, тренироваться надо как можно скорее и такой баг токо у меня. попробую на видюху дрова переставить в форта льянс такаяже хрень была, переустановка не помогла
кто нибудь знает где поковыряться что бы характеристики юнитов изменить, а то мне эксперименталки совсем не нравятся
Mr.DooDLez
09.03.2010, 20:26
чем не нравятса ? По моемому так в меру непобедимы и в меру уязвимы :))
игра вылетает при загрузке туториала, не подскажете, в чем проблема может быть? пиратка.
проблема снята, обновил но-сд
-=|B!O|=-
10.03.2010, 06:23
FOXKAZ, просто к тебе чуть ли не сразу же начинают валить толпы юнитов и развивается по моему быстрее.
BRAUL777
10.03.2010, 07:32
Игру скачал с нета, лицуху озон пришлёт, игра очень понравилась.
Народ у меня такая проблема: кое когда игра стала как будто зависать на 5-10 секунд, потом отвисает и игра продолжается, потом через некоторое время опять подзависает, потом вообще перестаёт подвисать и игра идёт нормально, в чём прикол - сражения проходили не такие батальные, а обычные мелкие стычки (я её пока осваиваю, на лёгком в сражения играл, но потом перейду на уровни посложнее). Кто знает в чём здесь проблема, мой комп без проблем должен тянуть игру на максимуме:
-Windows 7 Максимальная 64 Bit;
-Видеокарта - PCI-E XFX NVIDIA GeForce GTX 285 1024MB 512bit DDR3;
-Процессор - Intel Core 2 Quad Q6600 3066 MHz (разогнал);
-Оперативная память - 8,00 Гб (DDR3 2048МBx4 PC10666 1333MHz Kingston)
Люди, если меня не интересуют сетевые битвы с живыми людьми (стратегия на скорость просто эстетически не нравится) имеет смысл покупать игру ради сингла?
-=|B!O|=-
10.03.2010, 12:10
CHекист, c ботами тоже можно играть, но становится скучновато.Компанию не пробовал.
-=|B!O|=-,
Вот меня как раз компания и интересует. 2 миссии из демоверсии были давольно простенькими, если все они такие то игру Я пройду отсилы дня за 2. Хотя конечно АС-1000 (он же АС-130)) оставил давольна приятное впечаьление и как бы вроде стоит того что б сыгрануть, но стоит ли он лицухи.....
И ещё такой вопрос, в оригенали когда наводишь курсор на иконку юнита при постройке выводится подробная информация о его способностях и вооружении, а в демке всё на угад. И бесит что коробли тупо проваливаются под воду при уничтожении, в оригенале было несколько анимаций затопления.
CHекист, Сам компанию прошел как раз дня за три. Первые миссии конечно легкие, но потом уже посложнее. Я самую долгую проходил полтора часа, но это на среднем уровне сложности, возможно на тяжелом и посложнее будет.
Но вот я лично очень жду лицухи, хочется по инету поиграть. А то бои с ботами уже достали, вчера выиграл трех тяжелых, тяжелых медленных только двоих выигрывал, они на 20 минуте игры ядерками так закидывают что не успеваеш противоядерки строить, и самое обидное то что если 2 рядом поставишь чтобы попеременно пускали, так нет, они одновременно пускают, и вторая в молоко уходить, да и как содействовать в постройки этой противоядерки я не нашел способа, так что выйграть троих тяжелых медленных возможно только если в самом начале их заспамить, а я так не хочу.Против читера еще не играл.
Так, стоп! А лицуха на Руси ещё не вышла???? Вроде ж 2 марта далжна была, и в Стиме написано?
CHекист, Нет, я слышал что она 11 выходит, в стиме написано что 5, но я 5 нигде ее не видел.
-=|B!O|=-
10.03.2010, 16:31
так нет они одновременно пукают и вторая в молоко уходить
У меня вообще из одной шахты по 2 ракеты вылетает.Как то раз 6 противоядерорк потратил.
Народ помогите как исправить? А с такими тенями не получается с играть.
Видяха ATI 4850
http://i061.radikal.ru/1003/b9/08a5b8b86fa1t.jpg (http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1003/b9/08a5b8b86fa1.jpg.html)
Так, стоп! А лицуха на Руси ещё не вышла???? Вроде ж 2 марта далжна была, и в Стиме написано?
Ради компании лицуху брать не стоит. Проще скачать с инета и пройти. Там самое интересное мультиплеер (хотя в том же R.U.S.E. он мне больше нравится).
Вчера скачал а она битая, пожалуй всё же куплю лицуху, а то так ломает её ломать. Не, вы не думайте, как всякй русский Я ценю эту особенность геймплея игр но BFBC2 меня подкосил, хочется купить лицуху и что б она работала. Тем более она на Симе, это конечно не знак качества но тем немение для меня не плохой повод. Авось научсь по инету играть в стратегии).
11-го числа значит? Чёто последние время игры как то не хорошо задерживаются на Руси.
В большинстве своём изменения в игре порадовали, особенно понравилось, что отдаленные юниты стали отображаться как на стратегической карте. Больше всего раздражает в кампаниях то, что мини карта постоянно сворачивается когда приходит сообщение от противника или союзника, это сильно мешает в разгар схватки.
Возможность прокачивания юнитов и БКМ, удачно заменила систему модернизации заводов в первой части. Сильно удивило что у БКМ Земной федерации больше всего яичек модернизации и он намного сильнее БКМ других сторон.
SystemDino
12.03.2010, 10:47
Supreme Commander 2 получилась клёвой игрой, я такого не ожидал. Я куплю лицензионную версию игры, чтобы поиграть с кем ни будь в мультиплеере. В этой части улучшено всё, чего не хватало в первой части и дополнении. Мне очень понравилась детализация юнитов и строений и клёвая возможность их улучшения, прокачка БМК решает много проблем. Короче всё супер круто!!!!! Supreme Commander 2 рулит!!!
Сегодня с другом играли на карте "синоропская оружейная" 2 vs 2, вот скрины
http://i052.radikal.ru/1003/4e/bb592558d73ct.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1003/4e/bb592558d73c.jpg.html)
http://s58.radikal.ru/i159/1003/c9/dd84d4c6203ct.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1003/c9/dd84d4c6203c.jpg.html)
http://i038.radikal.ru/1003/e3/811b7fb537bat.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1003/e3/811b7fb537ba.jpg.html)
http://s005.radikal.ru/i211/1003/a1/08d6fb79ec66t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1003/a1/08d6fb79ec66.jpg.html)
http://s53.radikal.ru/i139/1003/52/c4d52df6d81ft.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1003/52/c4d52df6d81f.jpg.html)
http://i069.radikal.ru/1003/0e/477a1c345e07t.jpg (http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1003/0e/477a1c345e07.jpg.html)
Да, хорошо поиграли, понравилось что без аира, и ядерок. Единственное что не понравилось так это то что они очень легко сдались. Не предпринимали ничего, до постройки 20+ экспериментальных артиллерий. Они могли бы хоть что-то придумать, чтоб прорвать...
grizli9000
15.03.2010, 21:00
В общем такая проблема:первый запуск игры в основном нормальный,но когда я начинаю запускать второй раз,то появляется BSOD.В чём трабла?
П.с.в других стим-играх пока не наблюдал такого...
1)А здесь можно по сети на пиратке играть (через хамачи например)?
2)Одиночка присутствует?
3)Есть ли новые экспериментальные юниты?
-=|B!O|=-
16.03.2010, 18:25
Zhenya1, одиночка есть, по сети можно.Эксперемнталов много, новых тоже много и изменённых много.
Как бесит что когда Я создаю экспериментальный юнит компьютер сразу узнаёт об этом и высылает штурмовики на уничтожение, а учитывая мощность местных эксперементалок штурмовики редко остаются в проигрыше. Я из-за этого пол компании прошел тупо закидывая врага ботами или танками. Компанию Кибран буду проходить на лёгком а то задолбался.
А чем бот отличается от танка??? В компании за человеков мне больше "Кремень" нравился, он вроде и бьёт больней и его зенитные ракеты круче а в компании Эон (эльфов, педиков - чёто после ОФЗ совсем чмошно смотрелись) использовал ботов, они и выглядят круче и по воздуху могут бить.
Личное мнение: игру больше урезали чем прогрейдили. По сути всё чем выделялась первая часть убрали и заменили давным давно существующими элиментами, по сути это C&C. Убрали масштаб (чтоб командующий кибран открыл огонь по врагу ему необходимо подойти где то на полтора - два ствола своей длиноствольной пушки, у других так в глаза не бросается), мощь (эксперементалки больше походят теперь на юниты четвёртого уровня с пропорциональным увеличением характеристик), красоту (танк второгоу уровня ОФЗ смотрелся куда круче даже прокаченного "Кремня"). То что получилось не плохая игра, одна из множества других подобных стратегий(.
RAmzez, Поиск вареза на форуме запрещен.
Сижу вот, прохожу кампанию, осваиваюсь, и к сожалению замечаю, что разрабы так и не доперли до некоторых моментов, которые стоило подкрутить и которых не хватало в оригинале, например возможность задать патруль прямо из завода, сделать хоть какой-то вменяемый автоматический порядок при имеющемся наборе юнитов (нет, я понимаю что штурмовых ботов нужно ставить во фронт, но почему игра автоматом ставит мобильные поля в последний ряд кучей?). Из плюсов хочу отметить отличный отклик юнитов, реагируют быстро и все вместе, мгновенно разворачиваются и не толкаются, так же подкрутили и их интеллект - сами научились залетать под поля и сносить под ними все, комп умеет менять цели, если вдруг на атакованном им участке возрасла защита. Так же вижу созданный задел на читерство компов, в оригинале мы с другом играли против самых сложных сорианов АИ (мод на продвинутый АИ в оригинальном супе), и через 15 минут обороны те сдувались и мы их с легкостью сносили, тут же у нас ещё не получалось продержаться дольше 3 минут после ноу-раша.
Ещё хотелось бы в ближайшем патче увидеть подсчет тратящейся энергии и материи в единицах в секунду, а то 39 материи на юнита и затем апгрейд на 15% ускорение производства и +8 материи при уже работающих 2 заводах мне не сильно помогают понять выдежит ли такое экономика.
Только начал проходить, что-то кажется совсем маленькие карты какие-то, как в c&c. Потеряла маштабность игра, в первой части нужно было проиизводить громадные армиии, и не одну, а здесь 50 танков и самолетов и все. Карты были большие.
Радует, что можно изучать улучшения и есть экспериментальные боевые единицы.
uncle KoStiK
21.03.2010, 21:18
Блин , а что в игре озвучки нет русской в лицке ?
Блин , а что в игре озвучки нет русской в лицке ?
Нет только сабы . Увы..((
[Frgt10]
22.03.2010, 11:50
А мне наверное больше всего не понравилось, когда после установки игры(которая на dvd занимает чуть больше 2 гигов, если не ошибаюсь), она еще 3 гига обновления скачала... Нет чтоб на диск все сразу запихать...
uncle KoStiK
23.03.2010, 13:47
мда , поиграл чето не то блин,1 часть лучше была интересней чтоли ... а там всего 3 главы будет ?
Народ такой трабл с друганами решили поиграть по инету, у всех лицухи, но через примерно 10 минут виснет все на хрен, когда кто нибудь выходит игра снова продолжает идти без проблем, но поиграть хотца именно в компании а не вдвоем, если кто знает помогите
ZifritoN
24.03.2010, 14:55
Прикольная игруха, но первая часть была интересней для меня.
Только что играл 4 на 4 с сложными компьютерами. В начале игры поставил ограничение что бы можно было нападать только через 20 минут. В итоге все стали штамповать самолеты. После 20 минут на меня наверно полетело самолетов 400-500 так как я на карте стоял самым первым (цвет синий). После 6 минут битвы у меня вся база была усыпана обломками :Grin:
http://s45.radikal.ru/i109/1003/9b/db3dc004baa7t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1003/9b/db3dc004baa7.jpg.html)
uncle KoStiK
24.03.2010, 16:49
пытался по инету поиграть,что то выкидывало везде =(
Нажимаю создать игру по нету и она просто вылетает!Что это??
uncle KoStiK,
Nikolay, С пираток играете? Может теперь с ними бороться начали?
Пршел вчера сюжетную компанию, ну чё, не плохо). Хотя конечно над масштабом они жестко поругались).
NEYRONIX
25.03.2010, 21:16
Играл в первую часть, очень и очень понравилось. Идея с большими армиями и тактикой заинтриговала. Что во второй части? Войска надеюсь не урезали. ЧТо изменили, что добавили? И стоит ли играть в нее?
NEYRONIX
Скажу свое имхо - это иная игра. Первая была про тысячи юнитов, огромное разнообразие тактик, про организацию баз, сложный менеджмент экономики и страшных ГБЧР. Вторая - 300 юнитов максимум, эксперименталов просто приравняли по мощности 20 юнитам стоимостью в 15, урезали их универсальность, базу сократили до 7-10 типов строений. Эксперименталы строятся на экспериментальных заводах. Ресурсы теперь тратятся как в совсем старых РТС - накопил 300 материи и построил юнита, а не как в оригинале, что строишь одновременно 10 юнитов с -50 материи и живешь себе припеваючи.
Игра конечно хорошая, оказуаленный Supreme Commander, Supreme Commander для консолей, если хотите. Играть все равно интересно, бои красивые, благодаря упрощению лимит в 300 юнитов забивается очень быстро, поэтому по масштабу игра почти не потеряла. Но для меня все эти упрощения сильно опустили в глазах Supreme Commander, буду по сети продолжать рубать в первую.
CrashWall
26.03.2010, 15:19
Люди подскажите пожалуйста. В обычной битве сохраняться можно и если да, то как.
NEYRONIX,
Масштаб очень сильно сократили, и что особо огорчает - дальности урезали в разы. Эксперементальный бот человеков здоровый, на столько здоровый что радиуса артилерии хватает только на стрельбу под себя). Зато теперь можно не напрягаясь играть стандартными юнитами, у них много апгрейдов (и не только +15% к здоровью, но и осязаемые, щит, прыжковый ранец и т. д.). Словом игру переработали, гдето лично Крис Тейлор а гдето Сквар Эникс (Сквар здесь отрицательный персоонаж, сто пудов на консоли они придумали перехать).
Ultrarainbow
26.03.2010, 21:16
АLPHA
лимит в 500 юнитов
Последняя битва порадовала, особенно когда стали атаковать базу экспериментальные юниты Гиганты и Тарелки, только успевал отстраивать турелли и щиты. На нормальном уровне сложности ядерные ракеты не применяет компьютер?
Cудя по ролику в конце финальных титров, будет наверное дополнение.
motor4eg
28.03.2010, 14:24
это можете подсказать , как поиграть по локальной сети? у мя пиратка )
игра полностью переделаная , мне не понравилось то что во второй части суприма там сократили юнитов и здания , он чем то стал похож на демигод , как то эта не та суприм командер ) , но вот что мне понравилось то что там не убавили масовость . самое тупое в игре это древо технологий , я не пойму зачем ее поставили т.к в игре построил пару иследовательских центров и он сам прибавляеться , это тупо както. надеюсь , если будет дополнение , что крис будет сам игру делать без скуаров и мне кажетсо что юниты чемто похожи на ванзеров из фронт мисион )
motor4eg,
самое тупое в игре это древо технологий , я не пойму зачем ее поставили т.к в игре построил пару иследовательских центров и он сам прибавляеться , это тупо както.
Ну иследовательские станции приносят очки а ты потом покупаешь на них технологии, многие из которых потом видны визуально. Помоему вполне себе нормально.
Самое тупое это дальности обстрела, Я так и не понял зачем нужны самоходные гаубицы кибран если они не могут из далека мочить турели а по юнитам хреначить это мимо.
Мне вот интересно, какими кодами пользуется комп когда играеш в сражение против компа читера?
-=|B!O|=-
29.03.2010, 18:07
kazibut, я заметил что они где то на 1-2 минутах включают мх (то есть видят всю карту), у них очень много ресурсов, т.к. не захватывают скопления материи и строят очень много транспортных самолётов.Не уверен, но вроде здания строятся быстрее.
Да и ядерки летят уже на 13 минуте.
Играть с ядерками не особо интересно ,фактически весь бой сводится к обмену ядерными ракетами.Ты ему две он тебе десять в ответ.
Никто не подскажет, где можно скачать саундтрек игры?
motor4eg, Читаем внимательно правила раздела. Поиск кряков запрещен.
motor4eg
31.03.2010, 04:22
ясн а если кто нить в лс ссылку кинет? и это кто создал сервер на пиратке ? и по локалке можно же играть?
Rozerlef
02.04.2010, 18:22
Игра конечно упрощена, но в то же время не на столько как СнС4, поэтому если и покупать лицку то только SC2 пока не вышел SC2.
почему игра автоматом ставит мобильные поля в последний ряд кучей?А это, чтоб совсем не упрощать игру, для самостоятельной расстановки.
kiev1984
03.04.2010, 05:38
А как вообще с сюжетом во второй части? Он интересный или так себе?
да интересный и подают его в нужных пропорциях.
Rozerlef
03.04.2010, 10:39
да интересный и подают его в нужных пропорциях.Да ну ты преувеличил. Сюжет подают очень уныло и вяло, как в первой части. Роликов очень мало, но вот сами задания и карты продуманы интересно. Еще обидно, что локализация кривая (Русский только текст) и эта халтура у Русских всегда прокатывает.
Bot_S_man
03.04.2010, 14:25
Игрушка сделана вся Среднечке.
Графика чуточку выше среднего, только из за того что периферия компьютерной технике уже на хорошем развитии у многих Direct X 10 а у некоторых уже Х 11... Было бы глупо создавать игру не учитывая это)))...
Физика в игре ниже среднего так как мой процессор справляется с ней на ура. Законы физики частично соблюдаются процентов 30 от общей массы))))
Сюжет ну на началах миссии он соовсем унылый... аж спать хочеться.... нет такого ты типа - ТЫ один а их сотня и разносишь всех на лево на право))))
Игра Коллективная ( Сетевая) - Эта игра только для нее и создана... намного приятнее уничтожить армию под командованием живого, чем туповатый парой AI компьютера))))
Неповторимое это одно ( эффектное уничтожение БОССА) Атомный взрыв - это круто))))
по общему числу баллов я бы поставил 6 из 10)))))
Интересный, но до жути предсказуемый. И да, переведены только субтитры и у меня (не знаю как у остальных, у меня 22 дюймовый моник, может поэтому) они отображаются оочень мелко. Приходится просто глаз к монитору прикладывать, чтоб разглядеть, а пока вглядываюсь, пропускаю все самое интересное в ролике.
Rozerlef
03.04.2010, 19:02
Эта игра только для нее и созданаСкирмиш в игре намного лучше, чем в предидущей части, он сбалансирован сильнее. туповатый парой AIНа высокой сложности то? Свистеть не кули ворочить :))))
Физика в игре ниже среднего так как мой процессор справляется с ней на ура. Законы физики частично соблюдаются процентов 30 от общей массы))))
Зачем тебе физика в стратегии? Макс для чего годна физика это для падающих обломков на головы юнитов.
Сюжет подают очень уныло и вяло, как в первой части.
не скажи, если в первой части с самого начала понятно что надо сделать в конце, то во второй это раскрываеться по мере прохождения.
Я тут недавно в сети заметил сервера на которых ограничение юнитов 1000, но не на всех серверах. Это что такое? Как это сделать?
Bot_S_man
04.04.2010, 17:42
Да первая часть по моему мнению лудше намного в частности битвы))))
А вот с экономикой сложнее намного и тупее.....
Rozerlef
04.04.2010, 18:05
Да первая часть по моему мнению лудше намного в частности битвы))))Вторая чем то шахматы напоминает. 3 фракции, но все они одинаковые и отличаются незначительно, классы юнитов одинаковые (танк, средяя артиллерия, ракетная артиллерия, уберы...). ПКЦ напоминает короля- если убить, то игру почти выиграл.
Притормаживает игра,и зданий когда строю или когда уже построял не видно а через несколько мин появляются
Rozerlef
05.04.2010, 15:51
Притормаживает игра,и зданий когда строю или когда уже построял не видно а через несколько мин появляютсяПоставь графику на минимум, если и так на минимальных, то несутьба .
Сегодня в обновлении ранговую игру включили!
Такая проблема : когда появляется какой либо персонаж в окошке в правом верхнему углу у меня начинает виснут игра . После окончания ролика все становится нормально . Кто знает в чем проблем ?
werwolf_Zer0
13.04.2010, 12:29
Игру заметно облегчили, даже неинтересно стало. Немного усовершенствовали графику, но выскоких продаж им неполучить, ведь есть СтарКрафт2 и C&C4
Сразу чувствовал беду, когда узнал что square enix притронется к игре, даже в лице издателя и к сожалению оказался прав, кроме вспышек на экране, больше нечего нет, практически по всем параметрам проигрывает первой части. Большую часть особенностей просто к черту вырезали или упростили до безобразие. До 1 части совсем не дотягивает, это большое напоминает огромный скачок назад от пк в сторону консолей. Да ещё мне кажется но графика стала какая то мультяшная что ли оО ? Боже мой почему мне кажется что игровая индустрия превращается в попсу ? :(
Нажимаю создать игру по нету и она просто вылетает!Что это??
Ultrarainbow
16.04.2010, 15:22
Nikolay,
это пиратка
Ultrarainbow, а от этого можно избавиться???
Nikolay, От пиратки - да. :))
Скорее всего Крис и компания поставили защиту от пираток, вот и все.
BRAUL777
17.04.2010, 19:44
У меня проблема - запускаю игру, проходят заставки и игра виснет, отключил каспера и всё нормально работает, занёс игру и стим в доверенные программы, а каспер падла всё равно контролирует её и она всё равно виснет, пробовал даже так - запускал с отключенным каспером, когда игра загружалась, сварачивал её в окно и включал снова антивирус, разворачивал игру, нажимаю сражение и она опять колом вставала, без каспера играть не хочется, т. к. сетевые атаки только так и сыпятся. Кто знает как можно решить эту проблему???
У меня проблема - запускаю игру, проходят заставки и игра виснет, отключил каспера и всё нормально работает, занёс игру и стим в доверенные программы, а каспер падла всё равно контролирует её и она всё равно виснет, пробовал даже так - запускал с отключенным каспером, когда игра загружалась, сварачивал её в окно и включал снова антивирус, разворачивал игру, нажимаю сражение и она опять колом вставала, без каспера играть не хочется, т. к. сетевые атаки только так и сыпятся. Кто знает как можно решить эту проблему???
Поставить другой антивирус?!
Thiefyes
18.04.2010, 00:34
Забавно. Непроходимы баг прямо в первой миссии за ОФЗ. Там на тебя летят транспорты противника и задание: убить 25 противников. Транспорты высаживают роботов. Все, кроме одного. Этот один виснет над башней и даже не уничтожается. Что делать?
Rozerlef
18.04.2010, 07:03
Забавно. Непроходимы баг прямо в первой миссии за ОФЗ. Там на тебя летят транспорты противника и задание: убить 25 противников. Транспорты высаживают роботов. Все, кроме одного. Этот один виснет над башней и даже не уничтожается. Что делать?Переиграть. У меня эта миссия прошла без глюков, там ведь Кибране атакуют и надо вроде эксперементалок уничтожить?
BRAUL777
18.04.2010, 07:13
Поставить другой антивирус?!
Нет, другой ставить не буду, все перепробовал - не понравились, ладно буду тогда без антивируса играть.
Rozerlef
18.04.2010, 09:15
Какпоказывает практика все современные антивири почти ничем не отличаются друг от друга, нужно лишь правильно настроить и все будет норм.
У меня проблема при установке. Установщик начинает распаковку файлов и виснет на файле appid_steam.txt через несколько минут деинсталирует всё, что установил и выдаёт ошибку. При чём у друга игра на том же диске установилась без проблем.
Thiefyes
18.04.2010, 14:58
Переиграть.
Пробовал раз десять, не помогает. Да, там где кибраны атакуют
Rozerlef
18.04.2010, 16:45
Пробовал раз десять, не помогает. Да, там где кибраны атакуютНу сделай же, чтонибудь! Пристрой ПВО к заводу, построй ПВО юнитов наконец и сбей этот транспортник.
ЗЫ: Покажи скрин этого бага.
Thiefyes
18.04.2010, 17:05
Ну сделай же, чтонибудь! Пристрой ПВО к заводу, построй ПВО юнитов наконец и сбей этот транспортник.
Там нельзя строить пво. Во-вторых он бессмертный-____- у него жизни респяться
И да, у всех, когда первый раз входишь на серв, тебя выбрасывает, потом поиск некоторое время не видит игр, потом второй раз заходишь на этот серв и все норм?
Rozerlef
18.04.2010, 18:05
респятьсяВо-вторых он бессмертныйКто ОН? Транспорт? Если ПВО нет, то как ты узнал?
Thiefyes
19.04.2010, 00:58
Если ПВО нет, то как ты узнал?
ПВО нельзя строить
Кто ОН? Транспорт?
Да, он самый. Те ПВО что даны в начале миссии немогут его сбить. У него жизни до нуля падают, а потом хоп и становятся равными 20, потом опять до нуля.
Rozerlef
19.04.2010, 05:36
Thiefyes, У меня пиратка без патчей и все работает с первого раза.
werewalex
20.04.2010, 17:20
Во время загрузки миссий (пока в обучении) видео с флагами ужасно фризит. Тоже самое происходит, когда "Компьютер" рассказывает всякую обучающую фигню и вертит камерой. Жутко неудобно. Можно как нибудь решить?
Ultrarainbow
22.04.2010, 16:38
werewalex,
если компьютер не одноядерный, то обнови дрова на проц
werewalex
22.04.2010, 17:01
А если одноядерный?
Rozerlef
22.04.2010, 19:19
werewalex, Компьютер
Он черный и жужжит ^^Клевое описание компа :)Особенно участь, что это нужно для того, чтоб дать тебе ответ.
Если Четвертый пень, то ставь на минимум все и будет игра работать нормально, если не поможет... А какая видяха стоит? Если geForse этак 7-й версии, то должно работать, если 6 серии ГТ, тоже, если ниже, то не будет тебе счастья.
werewalex
22.04.2010, 21:29
Клевое описание компа
Athlon 64 3500+, 1Gb RAM, gts 250. Этого, думаю, хватит.
У меня проблема при установке. Установщик начинает распаковку файлов и виснет на файле appid_steam.txt через несколько минут деинсталирует всё, что установил и выдаёт ошибку. При чём у друга игра на том же диске установилась без проблем.
HELP!
pauk01, возьми флешку и скинь инсталку с диска на нее с компа друга.Лицка диск??
pauk01, возьми флешку и скинь инсталку с диска на нее с компа друга.
Я бы попробовал, да сейчас нет возможности.
pauk01 Лицка диск??
Пиратка.
pauk01, ну так все просто!Либо идеш к другу либо ищеш в нете прогу
pauk01, ну так все просто!Либо идеш к другу либо ищеш в нете прогу
Прогу для чего? Для распаковки архивов?
pauk01, для востановления данных с dvd.
Nikolay
Попробовал востановить, не помогает. Может быть, дело в железе.
pauk01, ну прост диск такой.у мя таких пару есть.Просто к другу с флешкой...
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.