Просмотр полной версии : Pro Evolution Soccer - Become a Legend
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
http://s41.radikal.ru/i091/0904/03/808839c306e2.jpg
В этой теме обсуждается режим «Become a Legend». Выкладываем свои результаты и достижения (желательно скриншоты), задаем вопросы по теме и т.д.
Прежде чем задать вопрос, проверьте, нет ли его в FAQ.
FAQ1. Как просить партнеров дать пас?
Два раза быстро нажать R2 (RT). При этом желательно, чтобы игрок с мячом вас видел. Иногда партнеры сами дают неплохие пасы, для этого нужно находиться в свободной зоне без опеки соперников.
2. Как делать симуляцию?
Симуляция осуществляется одновременным нажатием LB+LT+RB.
3. Как нормально вставить в игру своё лицо?
Читаем соответствующий FAQ (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=5883533&postcount=738).
4. Как прокачивать определенные навыки игрока?
Нужно перенастроить приоритет прокачки в специальном меню, Комната игрока/Прокачка.
Некоторые скиллы вообще не прокачиваются, например Проворность, Менталитет, Агрессивность, Состояние. Их распределяют в начале карьеры.
5. Что нужно для того, чтобы попасть в основной состав?
Нужно не пропускать тренировочные матчи, и стараться как можно лучше проявить себя в них. Если удастся, вас переведут играть двусторонки с основным составом, а затем при удачной игре посадят на скамейку запасных в официальном матче.
6. Что такое MIP и MVP?
Это награды лучшим игрокам выигравшей и проигравшей команды.
7. Что такое автоперемещение (Auto-move), и зачем оно?
Это функция помощи вашему игроку в передвижениях по полю без мяча. Если функция включена, нажмите L1 (LB)
8. Можно ли перейти в клуб из другой лиги?
Можно, но такие предложения поступают реже, чем от клубов из текущей лиги.
9. Меня вызовут в сборную?
Если при выборе национальности вы выберете сборную, которой нет в игре, появится надпись примерного содержания "Вы не сможете участвовать в каких-либо меджународных матчах, если будет выбрана эту национальность". Соответственно, Чемпионаты мира и Европы для вас будут недоступны. Если же ваша сборная в игре представлена - то играйте хорошо, и примерно на 2-3 сезон вы получите приглашение в национальную команду.
10. Когда клубы делают предложение, в контракте есть пункт RK. Например: RK 70. Что это означает?
Это позиция клуба в общем клубном рейтинге, который периодически обновляется.
11. Я заметил во время матча внизу рядом с именем игрока 4 кружочка, которые периодически меняются на 1, 2, 3, 4. В быстром матче это A, B, X, Y. Что это?
Это компьютер меняет настройки тактики. Для более лучшей сыгранности с партнерами рекомендуется запомнить, что обозначает каждая из цифр.
12. Я хочу сменить игровой номер, как это сделать?
Для этого нужно при подписании (продлении) контракта нажать X и выбрать нужный номер. Важно - если выбранный вами номер уже занят, вам его точно не дадут. То есть, нужно проверять, какие номера свободны. Также, если клуб одновременно покупает новичка, то ваш номер могут дать ему, а не вам.
13. Можно ли поменять амплуа (позицию) по ходу игры?
Самостоятельно - нет. Но если тренер будет часто ставить вас на разные позиции, то вы освоите и их (в профиле появятся галочки). Происходит это примерно за 10 матчей. Можно также смотреть контрактные предложения от других клубов, они могут предлагать другие позиции (но это не всегда является правдой).
14. Возраст игрока, завершение карьеры.
По достижении игроком 27 лет вы можете завершить карьеру или продолжить её, пока игроку не исполнится 35 лет, после чего уход игрока из футбола неизбежен, а режим Become a Legend завершается.
Со временем некоторые характеристики игрока могут ухудшиться. Чем старше становится игрок, тем больше они снижаются.
15. Можно ли получить карточки?
Можно. Их вид и те умения, что даст карточка, будут зависеть от степени прокачки определённых скиллов.
16. Можно ли поменять сложность игры?
Да, можно, но только в межсезонье.
17. На что влияет зарплата игрока?
В этом режиме она присутствует лишь для реалистичности и ни на что не влияет. Её назначение проявляется в онлайне.
18. Что влияет на травмы и их длительность?
В начале карьеры вы выбираете устойчивость игрока к травмам. За это отвечают буквы: A - устойчив к травмам, B - средняя устойчивость, C – частые повреждения. Сроки восстановления также зависят от этих букв.
19. Можно ли менять внешность игрока во время прохождения карьеры?
Можно изменить лицо и прическу, габариты (рост, вес, объём мышц) - нельзя.
20. Могут ли моего игрока поставить бить штрафные удары и пенальти?
Да, для этого нужно прокачивать скиллы Техника удара, Сила удара, Закрутка мяча, Точность удара, Точность штрафного.
21. Как лучше исполнять стандарты?
Нужно правильно выбирать способ розыгрыша штрафного. Иногда лучше сделать навес, чем пробить. Также при розыгрыше свободного можно позвать второго игрока и попробовать различные варианты - с откатом под удар, скрытый удар вторым игроком и т.д. При прямом ударе нужно стараться бить между 2 игроками, стоящими в стенке, силу делать чуть-чуть не доходящей до середины шкалы. Существуют разные виды ударов - слабый (кнопка короткого паса в момент разбега), сильный (кнопка паса в разрез), удар с закруткой мяча (стрелочки движения вправо и влево во время разбега). Если штрафной пробивается с близкого расстояния от ворот (18-22 м), то имеет смысл попробовать пробить слабым ударом под самой стенкой, целиться при этом надо точно в угол ворот, чтобы вратарь не смог дотянуться до мяча. Шкалу силы удара заполнять в этом случае нужно на минимальный промежуток. Если все сделано верно, то стенка подскочит над мячом, а он спокойно закатиться в ворота. Либо можно попытаться пробить под стенкой уже сильным ударом (кнопка навеса с зажатой кнопкой движения вниз), шкалу силы удара при этом нужно заполнять по максимуму.
22. Можно ли стать капитаном команды?
Да, такая возможность есть, для этого нужно просто хорошо играть в команде большое количество сезонов.
23. Можно ли играть за вратаря?
Нет, нельзя.
24. Можно ли потерять место в основе?
Если плохо играть на протяжении нескольких матчей, то тренер может для начала убрать игрока в запас. Если же и дальше продолжать бездействовать, то футболисту вновь предстоят тренировки с дублем.
25. От чего зависит распеделение начальных скиллов?
Их распределение зависит от габаритов игрока и выбранной позиции, а также от того, как проявит себя игрок в стартовом матче между выдуманными командами. Габариты влияют на Скорость, Ускорение, Игру головой, Технику и Баланс тела футболиста, высокий игрок будет обладать большой силой и будет хорошо играть головой, но у него будут проблемы со скоростью и техникой. Для маленьких игроков ситуация будет обратной. Выбранная позиция на поле также влияет на скиллы. Например, для нападающего очень важны скиллы Точность удара, Сила удара, Атака, Точность ведения, Скорость ведения, Максимальная скорость и Ускорение, для крайнего хава - Точность пасов и Реакция, для опорника - Выносливость и Защита.
26. Как получать высокие оценки в матчах?
Для этого нужно максимально полезно проявлять себя на своей позиции. Например, для нападающего главной целью является создание и реализация голевых ситуаций, а для центрального полузащитника - раздача точных пасов и координация командных действий. Итоговую оценку способны увеличить голевые пасы и сами забитые голы, за каждое результативное действие к оценке накидывают примерно по 0,5 едениц. Также можно просто часто бить по воротам, раздавать точные пасы на партнёров и перехватывать чужие, за это тоже поощряют. Важно запомнить, что за некоторые действия наоборот, отнимают числа от итоговой оценки. К таким относятся потери мяча, неточные передачи, попадание в оффсайд, автоголы, а особенно наличие у игрока жёлтых и красных карточек.
27. Как действуют покупки +1, +2, +3?
Покупки +1, +2, +3 прибавляют к показателям (атаке/защите/скорости/точности удара) соответственно +1, +2, +3 рейтинга.
28. Что означают обозначения позиций на поле?
CF – Плодородный голеадор
SS – Оттянутый форвард, играющий за центральным форвардом
WF – Создаёт моменты на флангах, обыгрывая фланговых защитников соперника
AMF – Управляет атакой с передовых позиций
SMF – Игрок, ищущий возможность атаковать по флангу
CMF – Многосторонний полузащитник, мастер и атаки, и обороны
WB – Вариант флангового защитника, играющий более атакующую роль
DMF – Оттянут глубоко в полузащитной линии
SB – Обороняет фланги, также предлагает ширину в атаках
CB – Центральный защитник, защищающий штрафную площадь
SW – Последний защитник команды
29. Что означают типы игроков?
Универсал
Создать сбалансированного всестороннего игрока
Бомбардир
Создать типичного игрока, заканчивающего атаки
Плеймейкер
Создать хорошего распасовщика
Дрибблёр
Создать маститого дрибблёра
Метеор
Создать скоростного игрока
Танк
Создать сильного, мощного игрока
Динамо-машина
Создать цепкого борца
30. Какую команду, при подписании первого договора, лучше всего выбрать?
Зарплаты в каждом предложении одинаковые, но разница в деталях. Каждая команда указывает, какой процент времени вы будете проводить на поле. Также вы получаете сведения о том, в каком стиле играет команда и в какие соревнованиях, типа ЛЧ или ЛЕ, она играет.
31. Перед началом матча появляется какой-то дядька и у доски что-то командует. Это зачем?
Это тренер, который объясняет Вашу роль на поле и что ему от Вас нужно. Желательно делать то, что он написал, ибо тогда у него возрастет к Вам доверие, следовательно, Вы будете чаще выходить на поле.
32. Можно как-то указать своим игрокам, чтобы они атаковали соперника?
Да. Как и в обычных режимах, нажатие Y (на X-Box 360 контроллере) позволяет вам подозвать второго игрока для отбора. При этом на соперника выдвигается ближайший к нему игрок.
Ща играю второй сезон CF'ом за Ньюкасл. Прокачал за первый сезон скорость на 9 пунктов, обычно максимум шесть (с 82 до 91). Стало значитально легче.
Первый сезон начал за Сандерленд. В первых четырех тренировках забил 4 гола, но в состав никак не мог попасть. Плюнул и проскипил все вплоть до второго сезона, пока норм предложение не поступило.
Kolyan94
07.11.2008, 14:54
Очень понравился этот режим, выглядит гораздо реалестичнее, чем Be A Pro. Играть начал недавно за игрока с рожей Жириновского, пока играю за основу Ajuxure (название точно не помню но это французская команда), скоро трансферы поэтому скорее всего уйду, если будут хорошие предложения. Мне ещё только 17 лет, первая половина сезона.
Начал карьеру в Мидлсбурге. Остался в нём на второй сезон. В конце второго/начале третьего сезона ушёл в Арсенал. Добился места в стартовом составе, когда был на скамейке, то выпускали на трех разных позициях уже под конец матча)))
В сборной России на скамье ещё сижу(( Выпускают в начале второго тайма вместо Погребняка, иногда минуте на 70 выпускают...
aka_47
Это ты за полтора сезона умудрился в ТОП клуб попасть?
Толстый Тролль
07.11.2008, 16:40
Игру эту скачал только из-за этого режима (у конкурента этот режим очень слаб) !
Создал Зидана на позицию атакующего полузащитника и начал играть на Топе (вид от третьего лица), в тове мы выиграли и предложили на выбор две команды, я выбрал Локо с ним провёл 10 игр за дубль забил один гол. Было тяжело, игра шла с трудом а с прокачкой не разобрался и поэтому уровень рос очень медленно. Сбросил.
Поставил патч RSP, создал Кержакова и на уровне Мастер начал играть. За 12 игр в дубле Локо забил 2 гола и почитав что слишком сложно сбросил.
Создал Жиркова на позицию центрального нападающего, уровень Regular, начал играть. В тове забил гол и мы выиграли 2:0, снова выбрал Локо начал сезон. За первые 5 игр забил 2 гола и меня запустили в первый состав а там показав себя сразу же в основу ! В игре со Спартаком мы проигрывали 0:1 и меня выпустили, с моего паса мы отыгрались а потом меня в штрафной сбили и с пенальти мы вышли вперёд, так и сыграли ! Мне дали оценку 7.5 ! В следующем матче меня не выпустили а команда проиграла 2:3. В следующей игре меня выпустили при счёте 1:2 и снова с моего паса отыгрались, хотя в итоге проиграли 2:3 ! Потом меня выпустили в игре 10 тура с АЗ и хотя я забил гол команда опять проиграла 1:2 но я попал в основу ! Пока сыграл в основе 4 игры, забил 1 гол ! Дважды был лучшим игроком матча !!
Короче - только из-за этого режима стоит брать эту игру !
Начал в ДЕПОРТИВО и в меж сезонье 3 сезона перешёл в РЕАЛ МАДРИД.
Повезло так повезло.Ща добился места в основе CF.
aka_47
Bad Day
Быстро попали в Топ клубы! =)(Уровень сложности у вас какой?) Я вот играю сезон 7-8, и от таких команд не было даже намёка:( Сейчас играю в Ньюкастле 3 сезон на Профессионале, играю в основе конечно:) А в сборной выпускают на замену:( Надеюсь скоро перейду в Топ клуб т.к.данные у мя не плохие.( Голов тока мало)
Голов тока мало)
Вот похоже из-за этого нас и не берут в ТОП клубы...
FosТ
1 сезон на любителе
2 на обычном.(так называется след. уровень сложности после любителя)
Vermayer
07.11.2008, 18:36
Играю в Манчестер Сити 2 сезон на позиции CF на Top Player, постоянно выхожу в основе. Тренер видимо какой-то садюга, потому что выпускает меня в каждом матче даже если усталость накоплена выше крыши и настрой на матч самый низкий, и это при том, что в запасе практически всегда остаются Жо, Божинов, Мварувари (а иногда и Робиньо) и ещё несколько неплохих нападающих. В паре со мной чаще всего играет старичок Вассел. Играется оочень сложно, забил только 5 голов за 2 сезона, партнёры тупят, часто ошибаются в передачах, приходится самому разгонять атаку. Первый сезон закончили на 12 месте (но выиграли бронзу в Кубке Лиги, по ходу обыграв МЮ), во втором сезоне клуб находится пока на той же позиции (хотя по пропущенным голам неплохой 3 результат среди всех команд). В межсезонье планирую сменить команду.
ВиРТу03
Я не правильно выразился)) В конце второго сезона я ушёл в Арсенал, т.е. 3 сезон я начал в Арсенале))
FosТ
Оу, честно скажу не помню, т.к. играл неделю назад)) А так, если я не ошибаюсь, то 3 строчка в выборе уровня сложности)))
я игаю в Фулхэме 1 сезон,выхожу на замему,тоесть есть в основном составе,в Сборную рано думаю)
Начал за Мидлсбро. Cf-ом. В первый сезон выиграли чемпионат и ку +я стал лучшим снайпером Англии.
Во втором выиграл лигу и чемпионат. Лучший напад и там и там.
Был куплен Интером. сейчас рублюсь в Серии А...
А забыл... чемпионат мира в составе сборной Англии выиграл. Выходил в основном на замену. В стартовом составе начал только финал. Оформил дубль и был заменён.
А не подскажите как прокачиваться а то у меня медлено качается
xesus
Заходишь в "ИНФОРМАЦИЯ ИГРОКА" видишь надпись "УСИЛИТЬСЯ", и выбераешь характеристики которые хочишь сделать ,так ,чтоб качались быстрее.
Archer_nk
08.11.2008, 20:49
Начал играть за депортиво,отыграл 1.5 сезона и ушёл в валенсию,в сборной пока токо на замену выхожу,играю на 3-ем уровне сложности(название не помню)За три сезона забил 70 голов,лучший бомбардир в испанской лиге.
Все играют на Regular, т. к. на Top Player играть нереально. В обычные режимы играю на топе, но в БаЛ только на регулар. Скажите, кто играет на топе и играет успешно?
Скажите, кто играет на топе и играет успешно?
в первом сезоне 4 мяча в первых 4 тренировках за сандерленд (потом весь сезон пропускал матчи)
во втором сезоне за Ньюкасл в 11 матчах забил 7 (один хетрик) голов и отдал две передачи
АнтонLOKO
09.11.2008, 13:54
Начал за Спартак.За пол-сезона забил 1 гол, между 1 и 2 кругом перешёл в Зенит,за 1 круг забил 1 гол. Весь второй сезон играл за питер, забил 19 мячей,попал в символическую сборную. За Россию забил 2гола.
Третий сезон весь отыграл в зените забил 18 голов. Перешёл в Реал-Бетис за 1 круг забил 16 голов. Играю на 3 уровне,камера "за игроком".
Игра-пушка!!
Вот когда дают штрафной, можно ли как то повлиять, чтоб тебе дали ударить? Или автоматически опрделяется по скиллам?
Eddiе
Как я понял, по скиллам, чем больше развиты скиллы FK как-то там, Shot Technique, Shot power и Shot Accuracy, тем больше шансов, что ты будешь исполнять стандарты
А кого в сборную вызывали? И во сколько лет?
:Vocekook:
Меня в 18 лет.
А кого в сборную вызывали? И во сколько лет?
меня в 18 на замену выходил.А как скриншоты в песе делать?
xesus
А как скриншоты в песе делать?
С помощью хотя бы Fraps ))
Ronaldinho92
09.11.2008, 21:37
Играю за Napoli 18лет второй сезон. Сложность top player !Забил в во втором сезоне 4 мяча ! Повторы двух из них могу выложить .
Скрины мона делать нажатием кнопки pint scren (Prtscr).
А скрины куда сохраняются?
А мне 19 и ещё не вызывали.(в сборную)
Ronaldinho92
10.11.2008, 11:22
А скрины куда сохраняются?
А мне 19 и ещё не вызывали.(в сборную)
Вот ты нажал на Pint screen скрин копируется в буфер обмена потом заходи в любой графический редактор paint или Photoshop и вставляй нажатием клавиш ctrl+v.
Кстати вот мой чудик
http://smages.com/i/74/f2/74f2a634cd11f322d69d23bb6bf859b8.jpg (http://smages.com/)
Скажите, можно ли в режиме Become a Legend сбросить все трансферы на то чтобы по умолчанию было? И чтобы сохранения работали.
Играю, за зенит уже пятый сезон дважды выигрывал, евро кубок за сборную играл дважды и не удачно как то впереди думаю пройти все туры и завоевать все награды играю 3 сложности
Только начал играть,уже стали выпускать на замены.Играю в Вест Хэм.17 лет только
Никто не подскажет, когда появятся очки на усиление?
Kolyan94
10.11.2008, 16:22
Ну вот меня и взяли в Марсель правда пока тренировки одни, стараюсь. Хотел спросить, я играю за игрока с Белорусским гражданством, а про най. сборную нет ничего, может сборных некоторых стран просто нет?
Только начал играть,уже стали выпускать на замены.Играю в Вест Хэм.17 лет только
Никто не подскажет, когда появятся очки на усиление?
это можно сделать в твоём меню, где выбераеш плир настройки потом усиления там найдешь, что тебе нужно, а так игрок сам опыт получает от игры
Pit Mosh
10.11.2008, 16:31
В этом режиме за одного игрока играешь?Я правильно понял?
Помню была такая возможность в 6 пёске.
это можно сделать в твоём меню, где выбераеш плир настройки потом усиления там найдешь, что тебе нужно, а так игрок сам опыт получает от игры
нет, это то я нашёл.Очки видимо сами появятся как я понал?:lamo:
Archer_nk
10.11.2008, 16:34
Я в 4 сезоне в барсу перешел всего забил 75 голов,пока только в запас пробиваюсь,взял награду лучший бомбардир лиги и кубка лиги и самый нужный игрок тоже там же
нет, это то я нашёл.Очки видимо сами появятся как я понал?:lamo:
не знаю пятый сезон играю не каких очков не было может просто у меня пиратка
Добавлено через 6 минут
-[;5064334']Я в 4 сезоне в барсу перешел всего забил 75 голов,пока только в запас пробиваюсь,взял награду лучший бомбардир лиги и кубка лиги и самый нужный игрок тоже там же
я так понял, игрокам нужно навязывать свою игру постоянно давить не давать соперникам перейти в твою штрафную я так понял, что когда меня заменяют они сразу начинаю прессинговать возле твоей штрафной и гол могут
Манкунианец
10.11.2008, 17:10
В команде у моего игрока можно номер сменить?
В команде у моего игрока можно номер сменить?
Когда к тебе приходят предложения, там можно попросить желаемый номер. Если он занят, дают автоматически, и поменять вроде нельзя.
А как просить. У меня в контракте сразу писали желаймое число рубашки 9,и че его поменять можно?
А как просить. У меня в контракте сразу писали желаймое число рубашки 9,и че его поменять можно?
можно. нажимаешь одну из действующих кнопок, (просто у кого как настроенны) и появляется табличка, и там выберешь. Ну вобщем ты понял?
Доядя до финала кубка лиги,после трудного матча с ВАЛЕНСИЕЙ(дома мой проигрыш 0:2 ,а на выезде выйграл 0:3).И в финале проиграл 0:1(ужас.).Дошел так же и до винала Л.Ч (но в финале меня в основе не выпустили и я проиграл 1:0).Так же я и в лиге лидировал весь сезон с отрывом 3 очка,но последние три матча ну просто не заладелись.А расчитывал получить золотой мяч,но чую обломом пахнет,или ДРОГБА или кто нить другой возьмёт.Эх уйду я из РЕАЛА наверно в ЧЕЛСИ.Не,додумался тренер,под конец,перестать меня выпускать.:(
†Jaguar†
11.11.2008, 14:58
А у меня все пошло ближе к концу первого сезона. Тогда я начал играть за Геною в Италии. Дела были плои, забивал очень мало. Но потом в период трансферов поступило предложение от Сиены. Ближе к кону сезона, когда оставалось матчей 6, после игры с Катанией, где я сделал дубль и меня признали лучшим игроком мачта, меня поставили в основу. В полуфинале кубка лиги мы играли с Миланом. Меня поставили в основной состав. Первую игру сыграли 1-1 у нас дома, а во второй в милане мы проигрывали 2-0. В середине матча я забил. И на последних минутах сравнял счет. Итог матча 2-2 и по сумме мы прошли в финал, где проиграли Фиалкам 3-1. Меня наградили Золотой бутсой! В межсезонье пришло предложение с Англии. Перешел я в Вестхэм. Сейчас на тренеровках стараюсь попасть хотябы в запас, а там, уже в официальных матчах показать себя с лучшей стороны.
Кто нибудь скажет, что это!? И как это исправить?
http://smages.com/i/c9/63/c963649e95e3cca127b3145103b4e91d.jpg (http://smages.com/)
Может разрабы думали если форма,как болохон,то реалестичнее.
А тебя не ломали на долго,как РОНАЛДИНЬЁ.Если,да то думаю,что все понятно.:))
А если серьезно,то я думаю,что просто типа форма свисает.
А тебя не ломали на долго,как РОНАЛДИНЬЁ.Если,да то думаю,что все понятно.
Не совсем понял
А если серьезно,то я думаю,что просто типа форма свисает.
Скорее всего нет. Не у кого не свисает, а у меня свисает. Причём ВСЕГДА
Толстый Тролль
12.11.2008, 15:43
Кто нибудь скажет, что это!? И как это исправить?
http://smages.com/i/c9/63/c963649e95e3cca127b3145103b4e91d.jpg (http://smages.com/)
Просто разрабы глядя на Роналдо создали всех футболистов с лишним весом или беременных :lol: !
Просто разрабы глядя на Роналдо создали всех футболистов с лишним весом или беременных !
Ну я серъёзно. Только у моего игрока так.
Просто разрабы глядя на Роналдо создали всех футболистов с лишним весом или беременных !
Бугага, классная шутка! Прям надрываюсь.
А так я такую штуку не замечал.
Может в настройках(типа окружность ру.ног и.т.д) чет не то намутил..
У меня все норм..:)
Попробуй начни заново,и там посмотри,сразу в первом матче,может не будес свисать?
Попробуй начни заново,
Вот, не хочется. А можно как нибудь поменять?
Может сменить клуб..
Не ты просто проверь,когда заново начнеш и все.Если все останеца таким же,то увы тебе придется играть так,как есть.
HIGHLIGHTER
12.11.2008, 23:10
А кто на сколько в рейтинге после матча максимум наигрывал?
меня вот на замену выпустили во втором тайме я под конец матча двоих обвёл и гол забил, потом в рейтинге посмотрел 8ку поставили у меня первый раз такое (играю на топе за WEST HAM UNITED)
А кто на сколько в рейтинге после матча максимум наигрывал?
меня вот на замену выпустили во втором тайме я под конец матча двоих обвёл и гол забил, потом в рейтинге посмотрел 8ку поставили у меня первый раз такое (играю на топе за WEST HAM UNITED)
10.0.Хет-трик+2 голевых паса.
У меня макс 7,5. Ни разу хет-трик не сделал.
Вот у меня супер сезон был!!! В прошлом играл за Тоттенхем и на последней неделе сезона мне сделала 1- ая команда в мире по рейтингу Уефа( Арсенал ) ну я конечно же принял предложение :D ну и вот с ней выиграл сезон премьер лиги!(Забил помоемому около 10 голов, причём сделал 1-ый хе- трик в матче с сток-Сити, 2 мяча много раз забил но вот хет- трик 1-ый раз) затем выиграл лигу чемпионов!(1-0, я забил:)Тоттенхему) Ща вот играю за сборную в чемпионате мира дошел до четвертьфинала кстати там на групповом этапе сделал хет- трик в матче с Японией вот кстати мой перс и тот же матч с Японией:
http://s40.radikal.ru/i088/0811/92/78b640919ba3.jpg
Кстати ща вот мне сделали предложения Челси и Интер вот думаю переходить или нет:)
Играю на профессионале.
4й сезон начался и я в основе Барсы)))
Прикольно, с достижением звёздного статуса тренировочные матчи за попадание в основу уже не нужныю. Я-основа априори.
В 1й же игре вышел на замену-дубль в ворота Атлетико Мадрид. ПОсле этого железная основа.
В 3м сезоне проиграл ЧЕ в финале.. Испанцы на последней минуте с пенальти похоронили мою Англию((( Но меня признали самым ценным игроком+я больше всех забил.
Сейчас дали приз лучшему игроку Европпы
Awesom
Уровень сложности какой? Просто 4-ый сезон и в Барсе... я сезон 10 играю и тока в Топ клуб перебрался...
Ещё лучшим,не разу не становился,но всякие бутсы получал.И лигу не разу не выигрывал..:(
В этом режиме есть Лига Чемпионов, Кубок УЕФА. А написано Европейский чемпионат , Европейский кубок. Так что сдесь лига чемпионов?
†Jaguar†
13.11.2008, 22:54
Хотел спросить. Где смотреть свою оценку после матча?
Хотел спросить. Где смотреть свою оценку после матча?
после финального свистка, не выходя из матча, нажимай "статистика", "оценки" и там всем игрокам выставлены оценки
Awesom
Уровень сложности какой? Просто 4-ый сезон и в Барсе... я сезон 10 играю и тока в Топ клуб перебрался...
Начинал на "Умелый", сезон назад перешол на "Проффессионал"
эмм литл поправочка: сезон не 4й, а 5й.
Сезон Клуб Уровень сложности
2008-2009 Мидлсбро Умелый
2009-2010 Мидлсбро Умелый
2010-2011 Кьево Верона Умелый
2011-2012 Интер Умелый
2012-2013 Барселона Проффессионал
В Барсе я на долго))) Если уйду, то только в МЮ.
HIGHLIGHTER
13.11.2008, 23:15
†Jaguar†
после финального свистка, не выходя из матча, нажимай "статистика", "оценки" и там всем игрокам выставлены оценки
там ещё можно нажать на своего игрока и посмотреть сколько забил, наструячил по полю, сколько голевых отдал, пасов и т.д.
Smalville
14.11.2008, 14:48
Играю на Лучшем игроке(для тех кто не понял top player)Я начал игрть в сандерленде прошло пол сезона перешел в ньюкасл и вот закончился 2 сезон(за два сезона забил 20 мячей) играю на чемпионате мира дошел до полуфинала а там англия меня обыграла.
†Jaguar†
14.11.2008, 20:10
HIGHLIGHTER, ок спасибо! Я кстати сейчас попал в основной состав в Вэстхэме))
HIGHLIGHTER
14.11.2008, 21:21
Smalville
20 мячей за два сезона на топе, это нормально, а вот у меня с результативностью худо дело 5 м. за сезон, главное лоховским командам не могу забить, а вот ливерпулю или манчестеру пожалуйста, может потому что я полузащитником играю, а ты кем?
Smalville
20 мячей за два сезона на топе, это нормально, а вот у меня с результативностью худо дело 5 м. за сезон, главное лоховским командам не могу забить, а вот ливерпулю или манчестеру пожалуйста, может потому что я полузащитником играю, а ты кем?
Вот кстати. CF-ом легче играть например. Ты всё время на острие. В защите фактически не работаешь. Пробовал играть CMом-труднее.
HIGHLIGHTER
14.11.2008, 21:50
Awesom
Ну что делать переначинать неохото, буду так пробиваться в люди
Smalville
15.11.2008, 03:24
HIGHLIGHTER
когда выхожу в основном я играю атакующего полузащитника а когда выхожу на замену то меня ставят центровым нападающим
Я кстати тоже манчестеру и ливерпулю забиваю каждый матч :)
Европейский чемпионат , Европейский кубок
Европейский чемпионат-Лига Чемпионов
Европейский кубок-КУЕФА
Ломово,что просто отдельный режим Л.Ч сделали,нет что бы во все режимы запихнуть,ну или хотя бы в "Мастер лигу" и в "Стань легендой".Но ниче с РПЛ все будет :)
нет что бы во все режимы запихнуть,ну или хотя бы в "Мастер лигу" и в "Стань легендой".
зато они могут в PES2010 объявить: "Свершилось то, чего поклонники ждали несколько лет, настоящая ЛЧ в МЛ!"
Но ниче с РПЛ все будет
с РСП патчем ЛЧ в МЛ не добавят... Или я ошибаюсь?
ВиРТу03
Ну просто с прошлыми патчами(на 2008 и 06)в мастер лиге было так.Там все оформление Л.Ч матчей было сделано(для Мастер Лиги).
Prestige
15.11.2008, 19:21
играю второй сезон.Начинал за помпеи-с ними прошол первый сезон.На втором сезоне перешол за летучих мышей.Появились две галочки-scorring and Penatlty(хоть не разу не бил пенальти).Пока что лучший бомбардир примеры.6 голов в 5 матчах.А всборной токо 1 матч сыграл и то 25 минут только.Забил 2 гола за украину.Получил золотую бутсу и мяч.
NeoPhron
16.11.2008, 11:05
Блин, ещё оказывается не все показатели прокачиваются. Быстрота, Агрессия и менталитет к примеру как стояли по началу, так и стоят.
Появились две галочки-scorring and Penatlty(хоть не разу не бил пенальти)
Скажите, как сделать чтобы и у меня появились эти галочки, хотя бы галочка на Пенальти? Играю первый сезон за Наполи. Пока лучший бомбардир.
У меня появилась 2 галочки.
Дриблинг,и Забивание.
У моего друга
Забивание и Удары с растояния.
Как я понил,все зависит,какой у тя стиль игры.
ВиРТу03
Значит скоро галочка на забивание появится.
†Jaguar†
16.11.2008, 12:57
А где эта галочка должна появиться? И еще хотел спросить, когда появятся очки на усиление. Я уже почти сыграл 2 сезона и так нмкаких очков и не появляется.
Smalville
16.11.2008, 13:38
†Jaguar†
Галочка должна появиться в индивидуальной информации,а на счет очков на усиление у меня они появились сразу как начал играть
а вы все здесь нубы или прикидываетесь?????вы спршиваете ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вопросы
†Jaguar†
Надо по своему поставить.На то, что больше очков,на что то меньше.Там у тя 4 строчки,на каждой стоит по 2 очка.Если хочеш,что бы быстрее качалась скорость,то убераеш с какого нить уменя очки и добовляеш,на ускорение.
†Jaguar†
16.11.2008, 16:26
Ну я так и сдела раньше. Убрал выносливость на один и поставил на скорость. Просто хотелось узнать, у кого -нибудь приходили очки или нет.
А не кто не знает, как можно поставить игрока на штрафные удары?
†Jaguar†
НЕТ,больше не добавится.
Smalville
16.11.2008, 16:39
Ну я так и сдела раньше. Убрал выносливость на один и поставил на скорость. Просто хотелось узнать, у кого -нибудь приходили очки или нет.
Очков больше не добавится
Добавлено через 1 минуту
А не кто не знает, как можно поставить игрока на штрафные удары?
Если у тебя будут развиты свободные удары то тренер тебя сам поставит пробивать штрафные
меня только раз поставил пробивать пенальти я был рад от такого удовольствия ведь голы самому приятно забивать
Prestige
16.11.2008, 21:09
у меня галочка пенальти -я его не разу не бил))
у меня стоит забивание голов потому что часто забиваю
†Jaguar†
17.11.2008, 14:05
А у меня вчера закончился сезон 2009-2010 и в межсезонье забрали в Манчестер из Вестхэма! Радости сколько было это пипец!)
мне предлагали контракт идти за Барсу тоже в любимую команду, но отказался, так как я играю за Зенит, там и останусь до конца всей игры
Assarus
За один клуб играть не катит всю игру
Prestige
17.11.2008, 21:30
KyneP
Assarus
я пожалел что перешол в барсу-выбился в основной состав еле-еле и за весь сезон забил 8 баок и 3 передачи!Команда единоломов-в межсезонке першол опять к мышам
Мужики, камера какая у кого стоит?
KyneP
Assarus
я пожалел что перешол в барсу-выбился в основной состав еле-еле и за весь сезон забил 8 баок и 3 передачи!Команда единоломов-в межсезонке першол опять к мышам
А я наоборот в Барсе комфортно себя чувствую. Основа+стабильно забиваю и раздаю передачи.
Prestige
17.11.2008, 23:21
когда продали вилью у мышей стала схеме 4-5-1(я один форвард в команде)
Играю на 3-ем уровне сложности, позиция SS (кто не знает - второй нападающий), начал карьеру за Болонью (итальянский чемпионат),64 место в рейтинге (кажется), отыграл целый сезон, сыграл 43 матча, становился 10 раз игроком матча, забил 9 мячей (6 мячей в Лиге Чемпионов, вследствие чего стал лучшим бомбардиром этого турнира) отдал одну голевую передачу и с командой взял серебро в ЛЧ, проиграв в финале Барсе 0-2((http://smages.com/i/94/ff/94ff1b5cd22682a022767e37f4064ecd.jpg (http://smages.com/)
http://smages.com/i/5b/52/5b525dbd797bc0da3991a83153df6e69.jpg (http://smages.com/)
Дальше перешёл в Депортиво, отыграл 19 матчей (за полсезона) и забил 5 мячей, 6 наград лучшего игрока матча....не понравилось))http://smages.com/i/62/62/6262d98efc2c10c6ac80fe395960ebce.jpg (http://smages.com/)
Поступило предложение от Лиона и я, конечно же, обрадовался, но как оказалось - зря...Отыграл в нём всего 14 матчей, и то большую часть - выходя на замены, забил 2 гола и одну передачу отдал, 2 раза стал игроком матча. Этот сезон у меня получился провальным, это заметно и по развитию, и по графику роста...http://smages.com/i/4f/4c/4f4cec2a07f1d1e6657a6efcf811997a.jpg (http://smages.com/)
Дальше моя карьера складывалась в итальянском клубе Рома))Сперва никаких особых надежд на удачный сезон не было, долго пробивался в стартовый состав, потом сидел на скамейке запасных...мы с командой пробились в финальную часть ЛЧ и во время перерыва в сезоне я всё-таки решил остаться в клубе и не пожалел об этом. В результате - 50 сыгранных матчей, 10 голов, 3 голевые передачи,16 наград лучшего игрока матча, серебро Лиги Чемпионов ( на этот раз поражение от Реала), получил награду команды сезона, стал игроком сезона и попал в символическую сборнуюhttp://smages.com/i/41/45/41452597082098f6e4eab9a102e5f02f.jpg (http://smages.com/)
http://http://smages.com/i/f7/9d/f79d688fdd22c94b7af44db5ea0ede2c.jpg (http://smages.com/)
http://smages.com/i/77/b2/77b29c9334093391554c6487079c31ea.jpg (http://smages.com/)...и
наконец-то сбылась моя мечта - перешёл в Реал...буду ставить новые рекорды))
Assarus
За один клуб играть не катит всю игру
Каму как мне нравится клуб Зенит и привык к ним, но и барсу уважаю, ну пока моему игроку 21 год ещё время есть, передумать
p.s как поставить картинку на форум
Assarus
Залей на радикал,от туда бари адрес сылки нажми http://forum.igromania.ru/im-style/images/editor/insertimage.gif и потм запиши в появившемся окне адрес,и пряч под SPOILER
http://s48.radikal.ru/i119/0811/9f/d9b8ab4f8f4f.jpg
вот мой чудик
только начал играть и не понимаю , почему в меню следующий матч есть ток : Skip match и Training match , и когда выбираю первое игра тупо пропускает матч , второе тренировка команды и все , матч выйгран или проигран , но мне играть не дают , что за фигня?
HIGHLIGHTER
18.11.2008, 18:28
COK
Ты должен ещё заслужить играть в основном составе, надо на тренировке себя проявить с лучшей стороны ( забить гол, голевых отдать), а Skip match это пропустить матч.
только начал играть и не понимаю , почему в меню следующий матч есть ток : Skip match и Training match , и когда выбираю первое игра тупо пропускает матч , второе тренировка команды и все , матч выйгран или проигран , но мне играть не дают , что за фигня?
тебе надо завоевать доверия тренера нужно с начало на тренировках, чтоб ты забил, хотя бы два мяча и не дал выиграть, сопернику играть. Играй хорошо, и будет тебе счастье.
HIGHLIGHTER
Assarus
вот блин , таким темпом я никогда в сборную Нидерландов не попаду
если убрать это "завоевание" уважения, то довольно интересная дисцеплина
COK
Вот к чему этот режим делает такую дисциплину здесь нужно самому выбиваться в состав делать все, чтоб ты был везде желанным игроком
†Jaguar†
18.11.2008, 19:39
Assarus, согласен полностью. Я даже не представляю, как можно без всяких стараний просто так попасть в основной состав и сразу там играть... Мне кажется, что лучше стараться завоевать место в основе. Так интересней. Но это только мое личное мненеие.
Assarus, согласен полностью. Я даже не представляю, как можно без всяких стараний просто так попасть в основной состав и сразу там играть... Мне кажется, что лучше стараться завоевать место в основе. Так интересней. Но это только мое личное мненеие.
да ты полностью прав я согласен с тобой ведь каждый матч стоит, твоих усилий ты не
тока выбиваешь, свою команду на почётное место, но и сам стараешься держать планку
выше остальных ведь голы самому приятно забивать, как не крути ведь так.
Smalville
19.11.2008, 12:01
тебе надо завоевать доверия тренера нужно с начало на тренировках, чтоб ты забил, хотя бы два мяча и не дал выиграть, сопернику играть. Играй хорошо, и будет тебе счастье.
Не обязательно я вот на тренировке редко забиваю но в состав попал после 21 тренировок:sml: главное по моему быть активным
это тоже считается, смотря в какой клуб попадёшь я, когда играл, за велеладолит тоже тренировался, до 21 матча, так как не мог сообразить, что нужно вроде голы делаю, получалось то в ничью, то выигрыш в один гол но когда два гола в двух матчах забил меня сразу взяли в состав вот так.
Smalville
19.11.2008, 12:30
это тоже считается, смотря в какой клуб попадёшь я, когда играл, за велеладолит тоже тренировался, до 21 матча, так как не мог сообразить, что нужно вроде голы делаю, получалось то в ничью, то выигрыш в один гол но когда два гола в двух матчах забил меня сразу взяли в состав вот так.
я сейчас играю за МЮ и попадаю в состав и без голов а только из-за активности
У меня в этом режиме подкат РОБИНЬЁ,АЛЬБИОЛУ зделал.
И вот ,что из этого получилось.
http://i054.radikal.ru/0811/da/f0f5cc2ba4f2.jpg
Что нужно сделать, чтобы мой игрок пробивал штрафные и пенальти?
Что нужно сделать, чтобы мой игрок пробивал штрафные и пенальти?
Качай удары.
А можно выбирать себе номер на футболке?
А можно выбирать себе номер на футболке?
Нет. Но перед переходом в другую команду можно выбрать желаемый номер, но если он уже занят, дадут какой попадётся.
А как?
К примеру пришло предложение из другой команды, ты его рассматриваешь,(на сколько лет контракт, какая позиция) теперь нажимаешь кнопку (одну из действующих, просто у кого как настроено) появляется табличка, в ней пишется что то вроде "выбери желаемый номер"
Недавно перешел в Ливерпуль. Все было хорошо. Отыграл 3 тренировки - попал на скамейку запасных. И в первом же матче выпустили на позиции правого полузащитника, хотя я чистый форвард! И на тренировке был нападающим.. В следующем матче ситуация повторилась.. У кого нибудь было такое?
{es}in{es}
21.11.2008, 19:22
понимаю что сделал глупость, но начал играть на легком))
играю за секонда в милдсбро( если обшибся в названии не бейте))), играю в основе сборной России, возраст 17 лет( первый сезон), одно плохо - в ворота попасть с далека не могу, да и с близи в штангу попадаю часто, а удар как на зло медленно качается
{es}in{es}
А ты зайди в ИНФО О ИГРОКЕ ,там есть строка УСИЛИТЬСЯ,и поставь побольше балов на удары(там 5 строк на каждой по 2 бала,больше балов не добавиться.).
~Wiedzmin~
У меня стоит WF,а играю CF.
{es}in{es}
21.11.2008, 20:40
Bad Day
я ставлю, но все равно медленно качается((( а как еще ускорить можно? от количества ударов/голов/пасов ни чо не меняется???
У меня стоит WF,а играю CF.
У тебя другая ситуация. Я могу играть на двух позициях CF и WF, а меня ставят RMF'ом...
я ставлю, но все равно медленно качается(((
после 20 лет будет еще медленнее.
за сезон, если в строке стояло 6 полосочек, выбранный скилл прокачивается примерно на 6-8 пунктов.
Shur1k193
22.11.2008, 01:02
Я начал играть в хале-вобще не выпускали или в самом конце матча только на замены. Во втором сезоне перешел в Фулхем, щас в нем третий год уже играю. Выиграл с Фулхемом Кубок Англии и вроде ЛЧ:) (просто не секу я в кубках конами) Щас думаю над переходом в другой клуб, т.к. в этом сезоне в ЛЧ мы не играем и в следующем такая же фигня! Удерживает только приход в клуб Ибрагимовича:-D надеюсь заиграет команда. В текущем сезоне забил пять голов (два в кубке и три в лиге) вот такие вот пироги
ЗЫ качаю удар щас, т.к. скорости мне хватает чтобы моменты создавать, а вот точности в последний момент не хватает, щас вот по полной стараюсь точность и технику удара прокачать
Такой вопрос ко всем. Сколько раз вы меняли клуб?
Я только один, хотя мне 19
Мне тоже 19, но я уже клуб раз 5 менял.
Smalville
22.11.2008, 09:29
Такой вопрос ко всем. Сколько раз вы меняли клуб?
Я только один, хотя мне 19
Ну я клуб 4 раза менял моему игроку 20 лет последний раз менял когда меня позвали в манчестер и я ушел:Grin:
А для чего нужны заработанные "деньги"?
Smalville
22.11.2008, 09:34
DimOn_777
Я тоже не понял зачем зарплата
Shur1k193
22.11.2008, 12:01
Smalville
DimOn_777
там кажется на эту зарплату можно игроков покупать себе в пару. или че то типа этого.
-----------------------------------------------------------------------------
Я клуб тока один раз еще менял)) просто влом каждый раз пробиваться в основу. щас в своем фулхеме постоянно в основе, а как перейду-матчей пять пробиваться, потом еще на замене сидеть хз скоко
[QUOTE={es}in{es};5132422]понимаю что сделал глупость, но начал играть на легком))
а почему глупость
В игре есть кнопка для дальних ударов? А то я играю от 3 лица и у меня игрок даже близко в ворота не попадает
Smalville
22.11.2008, 14:36
DimOn_777
Нет такой кнопки(насколько я знаю:) )я тоже поначалу по воротам не попадал а сейчас привык
я вот начал на умелом вообше медлено качается
я вот начал на умелом вообше медлено качается
Блин, а вы что хотите? Чтоб за один сезон всё прокачалось до 99? Нормально всё качается, просто надо уметь контролить.
Smalville
22.11.2008, 15:41
xesus
у меня за сезон все на 2 пункта качается а вот ускорение на 4(просто мне кажется надо сделать на что-то уклон для меня вот важно чтоб он быстро бегал,а если не на что уклон не делать то он и будет медленно качаться, ну покрайне мере я так думаю)
Теория Хаоса
22.11.2008, 15:42
xesus.все правильно...Ты же за дин сезон не станешь суперзвездой..тебе то всего 17 лет ХД
Майн гот )))
~Wiedzmin~
А я ещё в ДЕПОРТИВО на RMF играл.И за сборную.Хотя по идее умею играть WF,CF,AMF.
[QUOTE=:Vocekook:;5134695]Такой вопрос ко всем. Сколько раз вы меняли клуб?
Я только один, хотя мне 19[/QUOT
один раз перешёл за Зенит позиций занимаю, Cf SS Amf WF не знаю, почему, но позиция AMf мне подходит больше, хотя метил на WF качаю скорость и дриблинг, и технику удара
Smalville
DimOn_777
там кажется на эту зарплату можно игроков покупать себе в пару. или че то типа этого.
кто тебе такую чушь сказал?
кто тебе такую чушь сказал?
а сам что можешь, сказать по этому поводу я сам задаюсь, этим вопросом, а зачем зарплата игроку ведь на эти деньги не на что не потратить
{es}in{es}
22.11.2008, 19:32
а как в зенит вступить? я как искал в лигах его не нашел?
и как стать универсалом( ну не только SS но и WF там или AMF)
Это, смотря какую лигу, выберешь самого начала или можешь заменить её на твою команду, чтобы быть универсалом нужно играть как универсал бегай по полю участвуй в отборе мяча и даже старайся защищать, свои ворота вообщем делай, себе место может, тренер поставит тебя, куда ты себя зарекомендовал
удачи
а сам что можешь, сказать по этому поводу я сам задаюсь, этим вопросом, а зачем зарплата игроку ведь на эти деньги не на что не потратить
да просто так похоже, или же для того, чтобы игрок видел, какой рост зарплаты происходит с каждым сезоном, её размер зависит от того, как ты отыграешь этот сезон
Добавлено через 4 минуты
как стать универсалом( ну не только SS но и WF там или AMF)
чтобы у тебя появилась новая игровая позиция, нужно чтобы тренер выпустил тебя на другое место, и если ты хорошо отыграешь данный матч (или несколько) - позиция занесётся тебе в актив:sml:
Shur1k193
22.11.2008, 21:18
кнопка Legend->Scout
вот там посмотрите куда зарплату тратить
[QUOTE=Антошко;5137564]да просто так похоже, или же для того, чтобы игрок видел, какой рост зарплаты происходит с каждым сезоном, её размер зависит от того, как ты отыграешь этот сезон
сделали тогда бы чтобы эти деньги можно было потратить на свой опыт
кнопка Legend->Scout
вот там посмотрите куда зарплату тратить
а если по-русски, а то я не понял куда зайти
Добавлено через 3 минуты
сделали тогда бы чтобы эти деньги можно было потратить на свой опыт
лучше бы на личные вещи, автомобили, дома, недвижимость, бесполезно, зато прикольно, есть к чему стремиться.
захотел тачилку купить, нужно денег много - вот тебе стимул для того, чтоб здорово отыграть сезон и вследствие получить большую зарплату:wnk:
Пипец, блин. Первый сезон начал за Мальорку, одни единоличники в команде собрались, особенно этот Вебо, цука=) моменты запарывает... И вот я сёня тока вышел в основе(7 неделя), забил гол Барсе... и тут вылетает отчёт: отправлять не отправлять. М-да, сохранения запоролись...
лучше бы на личные вещи, автомобили, дома, недвижимость, бесполезно, зато прикольно, есть к чему стремиться.
захотел тачилку купить, нужно денег много - вот тебе стимул для того, чтоб здорово отыграть сезон и вследствие получить большую зарплату
Действительно, деньги не нужны вообще. Надеюсь в следующей части поправят. А то 900р, 2900р какая разница?
Shur1k193
23.11.2008, 11:09
а если по-русски, а то я не понял куда зайти
в меню, Become a Legend (где справа картинки с новостями) внизу есть серая кнопка Legend после ее нажатия кнопки Scouts и To Legend. Вот нажимаешь Scouts и там походу тратится чесно нажитая зарплата.
Shur1k193
Вот только на что я так и не понял. Выбрал из списка футболистов, но ничего не произошло...
Shur1k193
23.11.2008, 11:59
В первых транссферах меня приятно удивил клубный менеджмент. Вместо туповатого Гуардадо мне в пару купили Алехандре Пато!
это в обсуждении написал Awesom. как я понял-он сам попросил купить себе в пару Пато.
это в обсуждении написал Awesom. как я понял-он сам попросил купить себе в пару Пато.
legends для онлайн-режима be a legend
YeeeGORka
23.11.2008, 17:19
Я там все команды раскурочил... играю на позиции крайнего полузащитника. Забиваю по 30 мячей за сезон. А представьте, такой режим в :group: реальном времени, да чтоб игроков (т.е. вас, сидящих за своими геймпадами) реально продавали во всем мире в разные команды! и деньги бы пересылыли за игру! Круто...
в меню, Become a Legend (где справа картинки с новостями) внизу есть серая кнопка Legend после ее нажатия кнопки Scouts и To Legend. Вот нажимаешь Scouts и там походу тратится чесно нажитая зарплата.
вообще то твоя зарплата на это не тратится, просто это список игроков, которых ты хочешь увидеть в своём клубе, и во время трансферов их возможно купят....
Shur1k193
23.11.2008, 20:47
YeeeGORka
а ты на какой сложности то гамаешь?)))
{es}in{es}
24.11.2008, 21:43
Shur1k193
да я на легком в первом сезоне WF забивал по 5-8 голов за матч...
я на умелый игрок забиваю, по 30 и больше голов в основном беру, игру на себя больше результат получается,
Shur1k193
26.11.2008, 20:00
я на самой высокой сложности в прошлом сезоне 10 голов забил.
Играю первый сезон. В пес я играю похуже чем в... Лучше сказать "галимо". Создал своего напада. Взяли в расинг. Сыграли 14 матчей. Без меня шли 18. я сыграл 4 матча,стали 9-ми. в первом выпустили на 70 минуте. проигрывали 1:0,на последней забил.. потом взяли в стартовый.. в 2-х матчах забивал по одному мячу.. вот щас сделал дубль.. Пошел спать %))
ах да,я секонд страйк и играю на любителе,почему читайте выше (=
Shur1k193
27.11.2008, 00:28
Assarus
мне 21 год щас:)
7_Sektor
28.11.2008, 07:48
Только ради этого режима стоить играть в пес-)
У меня пока не получается играть на мастере. Ни паса, ни прострела, ни навеса не дождешься((.(сам нападающий)
Мне этот режим понравился очень интерес, какой, то появился в этом самому играть за свою команду и голы забивать тоже здесь приходится, брать игру на себя команда не хочет, делиться с тобой мячиком в результате сам всё делаешь, за них по флангам бегаешь, подачи даёшь голевые или сам стараюсь гол пробить, большинство удачно забиваю.
Shur1k193
28.11.2008, 17:23
Ни паса, ни прострела, ни навеса не дождешься
на сколько я понял, чтобы тебе пасовали сразу же как только попросишь, надо укрепиться в основе и сыграть несколько матчей. я когда в тотен перешел меня сначала реально игнорили, а щас стоит руку поднять-сразу пас дают(если могут)
ну, это бывает, редко даже если есть шанс пройти, оборону просто сливают его так бесит
Shur1k193
28.11.2008, 23:13
ну не наю не наю, у мя все норм
YeeeGORka
29.11.2008, 13:52
YeeeGORka
а ты на какой сложности то гамаешь?)))
Честно.На профессионале. Скоро на последний перейду
У кого быстрота набралась у меня 86 как с начало было так и стоит
Shur1k193
29.11.2008, 20:28
у мя все скоростные показатели в пределах 85-86
у меня 90 скорость и 90 выносливость а быстрота не движется
Арxангел
30.11.2008, 00:16
Играю второй сезон и у меня вот какой вопрос.В матче, даже если делаю хет-трик и отдаю голевые передачи, меня все равно меняют с 70 по 80 минуту. Это только из-за возраста или что-то ещё?
Shur1k193
30.11.2008, 00:23
Арxангел
скорее всего у тя просто сил не хватает. обычно заменяют тех у кого меньше всего сил осталось
HIGHLIGHTER
30.11.2008, 06:16
Арxангел
Выносливость (Stamina) немного прокачай и игрока если хочешь весь матч отыграть не так гоняй (попусту силы не трать), а если быть активным быстро выдыхаешься, но активность залог успеха.
KyneP
я играю на Top Player сначала было ужасно мучительно потомучто обводить с начинающими функциями просто нереально я только к концу сезона попал в основу Groningen(Голландия) играю на позиции правого полузащитника сейчас у меня середина 3-го сезона перешёл в PSV теперь более легче играть я кочал все сезоны в основном технику дрибленга сейчас норм играю в основе в сборную к сожалению пока не зовут(((
Shur1k193
30.11.2008, 21:47
я играю на Top Player сначала было ужасно мучительно потомучто обводить с начинающими функциями просто нереально
нереально обвести-сделай пас!
Shur1k193
Сделаешь пас - ответный не дадут ведь
HIGHLIGHTER
01.12.2008, 10:56
А кто знает до скольки максимум точность и техника удара качаются, а то у меня прокач. до 95 а дальше нехотят!?
HIGHLIGHTER
У меня то же ,ток МАКС. СКОРОСТЬ на 95 и все не ползет дальше...
Помойму это предел.(А может нет.)
HIGHLIGHTER
У меня то же ,ток МАКС. СКОРОСТЬ на 95 и все не ползет дальше...
Помойму это предел.(А может нет.)
однозначно предел, ты графике роста посмотри, где максимальная верхняя точка
хотел узнать почему всего лишь одна лига другие лиги то будут?
хотел узнать почему всего лишь одна лига другие лиги то будут?
всмысле?
Ну, например, у меня лига. А идёт и весь сезон только с этой лигой, где можно сыграть с другими командами Милан Интер Ювентус ну и много других
Assarus
Да, перейди в клуб допустим из лиги B.А так смотри тока результаты,как сыграли в других лигах.
Народ! помогите у меня пиратка в Лиги Чемпионов дошёл до полуфинала, и меня выкидывает, и тож самое в Become a legend 2 сезон начал и тож выкидывет...
YeeeGORka
19.12.2008, 17:12
меня выкидывает,
Скачай патч для игры, а лучше нормальную версию установи и все будет ОК))
Скачай патч для игры, а лучше нормальную версию установи и все будет ОК))
А какой патч именно, не дашь ссылку...
Джуно
Тебе сюда (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=76338).
Заного,после РПЛ начал.Играю за РУБИН(1 сезон).Перебрался в Genona.До этого поиграл,поставил частоту трансферов на высокое.Блин Buffon(в ЦСКА,при всем моём уважении,к ЦСКА,ну не может такого быть.)Ronaldinho(в УРАЛЕ)
я начал играть за фулхэм)))добился места в стартовом составе)на трансферах перешел в ньюкасл. добился места на скамейке запасных! выпустили. забил 5 голов и получил красную карточку)))теперь играю в стартовом составе!хочу перейти в Топ клуб например манчестер юнайтед или арсенал и т.д
YeeeGORka
22.12.2008, 16:33
я начал играть за фулхэм)))добился места в стартовом составе)на трансферах перешел в ньюкасл. добился места на скамейке запасных! выпустили. забил 5 голов и получил красную карточку)))теперь играю в стартовом составе!хочу перейти в Топ клуб например манчестер юнайтед или арсенал и т.д
Можно поинтересоваться, к чему нам твое прохождение:confused: Выскажи лучше свое мнение об этом режиме)
мне очень нравиться этот режим)))качал игру только из за него!
Кто какую камеру ставит?Просто не знаю к какой привыкать?
я играю с самой мелкой ( Wide ) ,а слежение камеры - мяч
Камера от 3-ого лица по мне, так жутко не удобна. Крутится как муха над овном.
Действительно,камера неочень.Я лично игрыю на камере которая похожа на ТЕЛЕ(в FIFA)
Антошко
Аналогично, нравится эта камера, все видно и удобно
а я играю от 3 лица) вполне устраивает
YeeeGORka
24.12.2008, 21:04
Удобнее всего, как мне кажется, эта стандартная камера, но немного приближенная, причем камера концентрируется на мяче, а и грок и по радарам в низу ся найдет)))
Играю за Сатурн, только 1 сезон, а уже во втором матче забил Зениту, выйдя во втором тайме, и в итоге 0-1 победа моей команды...
Я за Рубин играю. И надо сказать, крайне неудачно, собираюсь переходить...
Vermayer
27.12.2008, 12:47
Поставил Бундеспатч и начал Легенду, уровень Top Player. Создал себя по фотке (нормальное лицо вышло где-то с 10 попытки), рост\вес тоже реальные поставил (190\90). Долго думал на какой позиции играть, потому что уже начинал один раз с теми же данными на позиции CF, и ничего путного не вышло - за 2 сезона в Манчестер Сити тогда я забил всего 5 голов... В итоге выбрал CMF, и на этот раз не прогадал.
Попал в Schalke '04, довольно быстро прошёл в основной состав, и пошло... Первый сезон провёл довольно посредственно - 2 года, 2 передачи, 5 раз признали Игроком матча. Команда заняла только 16 место, в кубке лиги вылетели на 2 круге...
Второй сезон прошёл намного лучше: хоть в лиге Schalke по-прежнему не блистал (11 место), зато выиграли кубок лиги - и в этом практически полностью моя заслуга, в 4 встречах забивал решающие голы (в том числе - Баварии в полуфинале) и стал лучшим бомбардиром в кубке. Выиграв кубок, команда получила право учавствовать на следующий сезон в кубке УЕФА. В конце сезона вызвали в сборную России на Чемпионат Мира, где попали в группу с Францией, Бразилией и ещё с какой-то средненекой европейской командой. Вот здесь меня ждала большая неожиданность: в сборной играют такие монстры как Титов и Радимов, а также Кудряшов, Рязанцев, Шишкин, Будянский. Аршавина даже в заявке не было (его, кстати, купил Реал Мадрид). Из группы не вышли... В итоге в сезоне забил 11 голов, отдал 1 передачу (хотя вроде бы не жадина), игроком матча признавали тоже много раз. Стоящих предложений не поступило, решил остаться в Schalke.
Третий сезон снова выдался неплохим. Клуб очень долго преследовал Баварию и Вольфсбург в чемпионате, но итоге в конце сезона откатился на 7 место и даже не попал в Еврокубки. Из кубка лиги вылетели во 2 круге... Но от участия в кубке УЕФА получил самые положительные эмоции. Сперва попался Тоттенхем: дома проиграли 1:2 (я забил), а на выезде выиграли 0:2. Следующий соперник - Ливерпуль. Дома при помощи пенальти выиграли 1:0, а вот выездная игра получилась просто замечательной: в первом тайме нам закатили 2 мяча, думаю - всё, конец, но вот сначала отыгрываем один гол, а потом проводят замену и выпускают меня (перед этим матчем пропустил неделю из-за травмы). Идёт последняя пятиминутка, навес вперед, и я перекидываю мяч через Рейну! Всё, клуб в полуфинале. Здесь - Реал Мадрид. Домашнюю встречу свели к ничьей 1:1, а выездной матч получился настоящим триллером. Поочередно забили 4 мяча, счёт 2:2, я сижу весь радостный, и вдруг мне наносят повреждение - травма, ухожу с поля. А на последней минуте Реал выпускает Шаву, и он делает нечто - идёт на скорости со своей половины поля, поочерёдно разбрасывая финтами защитников, делает финт Зидана, пас, затем ему делают ответный, удар, гол... Прощай, кубок! Такие матчи надолго остаются в памяти.... Но зато индивидуальные результаты в этом сезоне у меня отличные были - 16 голов (половина - головой с угловых), 4 передачи. Сборная провалила отбор на Евро - не вышли из группы с Германией, Сербией и Бельгией. В конце сезона решил уйти, благо поступили нормальные предложения - от Валенсии и Ювентуса. Выбрал любимый итальянский клуб. А о Schalke остались протеворечивые впечатления - за 3 сезона команда пропускала меньше всего мячей в лиге (и не только - примерно такое же количество пропущенных было у Милана, Челси, Интера, Барсы и других грандов), но и забивали тоже меньше всех, и это при наличии в схеме игры 3 неплохих нападающих. Но играть было интересно.
Сейчас прошёл чуть меньше половины сезона, Юве идёт только на 9 месте. Играется намного сложнее, в итальянском чемпионате играют жестче и быстрее. Партнеры намного больше тупят и делают неточные передачи. В этом, я думаю, есть "заслуга" схемы - стандартная 4-4-2, тогда как в Schalke была "барселонская" 4-1-2-3. Приходится много отрабатывать в защите, поэтому пока забил только 2 гола. В общем, играю пока с удовольствием, жду предложения от Барсы.
В 18 лет перешел в Милан. 3 полных сезона отыграл. Становился 2 раза лучшим бомбардиром лиги, 3 брали D1 кубок. Вот только в ЛЧ не везло. После 3-го сезона Милан не захотел почему то со мной продлевать контракт. Не пойму, ПОЧЕМУ?!
YeeeGORka
29.12.2008, 14:48
После 3-го сезона Милан не захотел почему то со мной продлевать контракт. Не пойму, ПОЧЕМУ?!
Не выполнил план)) Короч, чтобы успех у тя был и бабло за тя большое давали надо:
забивать, командная игра, распасовка, работа в защите и хорошее положение команды в турнирной таблице. Видать просто еще не доиграл до уровня команды.
Да чуть не забыл-и титулов побольше выигрывай-эт бонус)
У меня вопрос, а с возрастом у моего футболиста будет меняться фэйс, иль он будет всегда свежим юным, и ещё взраслеют ли другие футболисты...
Лица остаются прежними.
Но своего футболиста ты можешь искуственно состарить в редакторе лица, например, сделав ему густую бороду или изменить текстуру лица
YeeeGORka
30.12.2008, 15:16
и ещё взраслеют ли другие футболисты...
Да взрослеют, тока на их внешнем виде это не проявляется, меняется тока возраст игроков...
AlDiablo
01.01.2009, 16:34
Играл сезона в каком-то второсортном клубе. Потом перешел в Ньюкасл. Провел три сезона, выигрывал премьер лигу, дошел до финала ЛЧ. Практиески в каждом матче забивал гол либо давал результативный пас, но предложений от грандов почему-то не следовало. Приходили только от более слабых клубов. Неужели Ньюкасл записали в гранды?
YeeeGORka
01.01.2009, 20:36
AlDiablo
Значит твой игрок еще недостаточно развился... Забивать голы и давать результативные пасы-это еще не все. Надо поддерживать стабильную игру команды в чемпионатах и должна быть высокая сыгранность в команде)) А да еще сам ты б лучше б титулов побольше бы завоевал, тогда б дело и пошло в гору))
Sigbugel
02.01.2009, 23:21
Не пойму как получить большой рейтинг в матче... :confused:
Играю за Фулхэм, на позиции CF. В матче против Челси забил два гола, да и играл вроде нормально... В итоге выйграли 3:2, но дали всего-то 6.0 :frown: В другом матче не забил ничего - поставили 6.5 и стал лучшим игроком матча... :confused:
Не пойму как получить большой рейтинг в матче...
главное не терять мяч, максисмум 2-3 раза за игру
YeeeGORka
03.01.2009, 14:30
Не пойму как получить большой рейтинг в матче... :confused:
Мой тебе совет)) Самая выгодная позиция, это центральный полузащитник. Он действует по всему полю, соответственно выполняет все задачи как в нападении так и в защите. Точные пасы, голы, голевые передачи, отработка в обороне-успех к мировой славе)) Мне помогло))
ChaoSKnight
03.01.2009, 19:11
Первый сезон играл в ман сити, плелись в конце таблицы. ну в середине сезона перешел в тоттенхем, который вышел во втором круге с 7го на 3е место. Во втором сезоне боролись за выживание, но выиграли ЛЧ, причем в финале забил три мяча, хотя до этого почти не забивал вообще. В итоге за два сезона около 10 голов и 5 передач и пригласили в МЮ о_о
Взяли все, что можно взять, причем лигу с 15очковым преимуществом, я стал лучшим бомбардиром, второе место по передачам, почти то же самое во всех остальных лигах,в итоге 35 мячей и 15 передач в сумме, при этом 80% из этого во втором круге.
Мне кажется, или играть слишком легко(( прийдется в более слабый клуб переходить...
Кстати, если прокачать удары посильнее, будут позволять бить штрафные и пены, кто пробовал?
главное не терять мяч, максисмум 2-3 раза за игру
Терял мяч по 10-15 раз за игру и получал восьмерки
Sigbugel
03.01.2009, 20:03
Спасибо за ответы. Буду пробывать, может быть, что-нибудь да и получится :sml: ...
Терял мяч по 10-15 раз за игру и получал восьмерки
У всех по-разному почему-то.
ChaoSKnight
04.01.2009, 00:40
Да не по-разному. Самое главное - активность. Считается все, но можно забить 3 мяча и получить 7, а можно не забить, но много бегать и бить по воротам, и получить 8
Если я потерял мяч раз 5 за игру на чужой половине поля, то мне не ставят больше 6.5, сколько бы голов я не забил
Vermayer
04.01.2009, 09:50
Мне кажется, или играть слишком легко(( прийдется в более слабый клуб переходить...
Кстати, если прокачать удары посильнее, будут позволять бить штрафные и пены, кто пробовал?
А ты на какой сложности играешь и на какой позиции? Вот я когда за Schalke '04 играл мне тоже казалось очень легко играть, а потом перешёл в Ювентус - и стало намного сложнее. Здесь, мне кажется, многое зависит от схемы и от позиции игрока в этой схеме. А вообще, если хочешь проблем и сложной игры - переходи в Юве, ибо это просто сборная пенсионеров... Если прокачать удары до хорошего уровня, то да, будут ставить бить штрафные и пенальти.
а как с фотографии футболисту лицо сделать?
с помощью встроенного редактора и любого графического редактора ( например фотошопа)
Баракуда
08.01.2009, 03:43
Как не почитаю все играют на 3 уровне сложности.Халява.Я вот играю на 4(Profesional) так вот на нём намного сложнее играть.Максимум пока за сезон забил 18 мячей,4 сезон заканчиваю в Эвертоне,и на замены в сборной выхожу,но предложений от ТОП-клубов небыло,максимум - это Тотенхем, и то я неперешол.
Сдуру начал играть на Топ-Классе. Показатели у игрока не ахти, по 60 почти всё, только ускорение 80. Начал играть в какой-то команде в Испании (слабой). В своём втором матче, когда меня на замену выпустили, забил 2 мяча, с угловых, оба головой, больше не забивал :) (забил кстати своей будущей команде, не поэтому ли они на меня глаз положили?), потому что не реально таким хилым игроком забить с игры, бегает медленно, бьёт так вообще, как пятиклассник. Потом правда пришло предложение от Атлетико Мадрид, сейчас пытаюсь пробиться на скамейку, но как сами понимаете, удовольствия от игры таким поленом я не получаю. Но я в каждом матче стараюсь, и обычно в своей команде (даже во втором составе Атлетико, где игроки далеко не самые слабые) на тренировках у меня всегда самый высокий рейтинг после матча, ( хотя не понятно за что дают :) ). Голов не забиваю. За счёт оценок наверное и пробиваюсь вперёд.
И вот у меня возник вопрос. Влияет ли тот, самый первый матч (в юниорской лиге чтоли, когда тебя отбирают в команду) на показатели (сила, скорость)? Потому что, как вы знаете, вначале то нельзя ничего распределять по своему усмотрению, вот и возник такой вопрос. Или они рандомно даются?
Vermayer
08.01.2009, 10:12
И вот у меня возник вопрос. Влияет ли тот, самый первый матч (в юниорской лиге чтоли, когда тебя отбирают в команду) на показатели (сила, скорость)? Потому что, как вы знаете, вначале то нельзя ничего распределять по своему усмотрению, вот и возник такой вопрос. Или они рандомно даются?
Точно не знаю, но мне кажется, что матч влияет только на последующие предложения команд - чем выше рейтинг в этом матче, тем престижнее команды которые предлагают контракты. На мой взгляд на распределение умений в первую очередь влияет выбор позиции. Даже габариты (рост/вес) игрока здесь играют не первую роль. Например я сначала начинал играть чистым форвардом СF, поставил реальные данные (рост 190, вес 90) и пункт Agility (ловкость) у меня был адекватным - 65 или около того, но стоило мне заново начать с позицией CMF с теми же самыми габаритами, как ловкость стала уже 85. Так что умения раздаются в первую очередь по позиции.
Голов не забиваю. За счёт оценок наверное и пробиваюсь вперёд.
Просто на поле ты показываешь достойную и надёжную игру,за это тебя и вибирают в основу.
Ну как сказать достойную, я могу все свои моменты запороть. Но буду с 7.0, даже сам иногда удивляюсь
просто нужно быть активным, чаще бить по воротам ( даже если мимо ), чаще играть в пас
Ну как сказать достойную, я могу все свои моменты запороть. Но буду с 7.0, даже сам иногда удивляюсь
Ну хотя бы надо давать голевые передачи.
Кстати вот совет:на усиление лучше поставь силу и технику удара,прокачай до 70,а потом можно и всё остальное.
YeeeGORka
08.01.2009, 15:37
Кстати вот совет:на усиление лучше поставь силу и технику удара,прокачай до 70,а потом можно и всё остальное.
Да тока про скорость игрока с мячем не надо забывать, порою только личные скоростные качества помогают оторваться от защиты:wnk:
Да тока про скорость игрока с мячем не надо забывать, порою только личные скоростные качества помогают оторваться от защиты:wnk:
Ну забывать не надо,но точность удара и пасов,важнее для статуса.
Сначала качать силу,технику удара,а потом скорость и выносливость:sml:.
YeeeGORka
08.01.2009, 15:45
K_Artes
У всех свои подходы, но если ты заметил скорость уже первоначально больше точности и силы(( Это расстраивает, но и плюсы есть)
некоторые скилы во многом зависят от физических характеристик создаваемого перса (рост, вес). Персонаж с большими ростом и весом будет иметь высокий баланс тела и низкие скорость и быстроту, так по идее и должно быть:sml:
Vermayer
09.01.2009, 09:24
некоторые скилы во многом зависят от физических характеристик создаваемого перса (рост, вес). Персонаж с большими ростом и весом будет иметь высокий баланс тела и низкие скорость и быстроту, так по идее и должно быть:sml:
Я бы так не сказал. При моём немаленьком росте и весе начальный баланс тела был равен 70, а скорость и разбег 71. Да вот, собственно, смотрите скрины (после 4 сезонов):
http://s52.radikal.ru/i136/0901/07/82ec68d7cca5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i150/0901/48/54c33a812352.jpg (http://www.radikal.ru)
Поэтому я думаю, что распеделение стартовых умений всё-таки зависит от выбора позиции.
YeeeGORka
09.01.2009, 10:56
unit3d
Смотрю твои скриншоты на английском языке, лень русифицировать или это влияние патчей??
Vermayer
09.01.2009, 12:05
unit3d
Смотрю твои скриншоты на английском языке, лень русифицировать или это влияние патчей??
Русификатора нормального пока нет, да я и так все понимаю.
Я бы так не сказал. При моём немаленьком росте и весе начальный баланс тела был равен 70, а скорость и разбег 71
Поэтому я думаю, что распеделение стартовых умений всё-таки зависит от выбора позиции.
да и не в позиции дело, я начинал игру двумя персами на одной и той же позиции и скилы были у них совсем разные, скорее всего дело в рандомности компа:sml:
Баракуда
09.01.2009, 14:03
Перешол в Челси! Но хорошего мало, против меня они играли здорово, а за меня - не очень. Дрогба в 10 матчах вообще ещё не одного гола не забил, и Шевченко так же.Бред какой-то сделали разработчики.Да и тренер всегда выпускает не оптимальный состав - а бредовый,играют иногда чёрт поймёшь кто.
YeeeGORka
09.01.2009, 14:08
Баракуда
ты должен вести команду...эт ж режим такой... От тебя во многом зависит сыгранность команды. К тому же у игроков команды могут быть тоже что-то вроде переломных моментов, когда они очень хорошо играют и наоборот)) Но ты должен вести команду, быть разыгрывающим, давать голевые пасы. Ну и сам почаще забивай
BЕе Kirik
09.01.2009, 21:55
для начала лучше всего ставить первые два параметра
Да тока про скорость игрока с мячем не надо забывать, порою только личные скоростные качества помогают оторваться от защиты
даже со скоростью 85-90 защитники будут догонять и накрывать
да и не в позиции дело, я начинал игру двумя персами на одной и той же позиции и скилы были у них совсем разные, скорее всего дело в рандомности компа
и в том, как ты проявил себя в первом матче
http://cs1669.vkontakte.ru/u1310401/67793714/x_133a878e.jpg
http://cs1669.vkontakte.ru/u1310401/67793714/x_4e00cb0e.jpghttp://cs1669.vkontakte.ru/u1310401/67793714/x_22be3f45.jpg
http://cs1669.vkontakte.ru/u1310401/67793714/x_1d06e91e.jpg
http://cs1669.vkontakte.ru/u1310401/67793714/x_74b728eb.jpg
для начала лучше всего ставить первые два параметра
даже со скоростью 85-90 защитники будут догонять и накрывать
и в том, как ты проявил себя в первом матче
http://cs1669.vkontakte.ru/u1310401/67793714/x_133a878e.jpg
http://cs1669.vkontakte.ru/u1310401/67793714/x_4e00cb0e.jpghttp://cs1669.vkontakte.ru/u1310401/67793714/x_22be3f45.jpg
http://cs1669.vkontakte.ru/u1310401/67793714/x_1d06e91e.jpg
http://cs1669.vkontakte.ru/u1310401/67793714/x_74b728eb.jpg
На каком уровне играешь?
С таким навыком скорости не всегда будут догонят,также есть финты и уловки.
Первые два параметра это техника ударов и баланс тела.
BЕе Kirik
09.01.2009, 22:27
На каком уровне играешь?
профессионал
С таким навыком скорости не всегда будут догонят,также есть финты и уловки.
с финтами и уловками я ухожу и на 80 ;)
Первые два параметра это техника ударов и баланс телы.
первые два: техника удара и техника дриблинга
kostya777
11.01.2009, 09:05
А скажите где и когда, мне предлажит другой клуб предложение?(перейти)
Vermayer
11.01.2009, 09:30
А скажите где и когда, мне предлажит другой клуб предложение?(перейти)
В середине сезона есть перерыв 4 недели - предложат либо в этот промежуток, либо в конце сезона.
kostya777
11.01.2009, 09:45
А сколько всего до перерыва встреч? или сколько в сезоне встреч?
А я тут в календаре посмотрел ПЕРЕГОВОРЫ, это мне предложат в другой клуб перейти?
Vermayer
11.01.2009, 10:48
А сколько всего до перерыва встреч? или сколько в сезоне встреч?
В сезоне 52 недели, как в году. До перерыва, кажется, 18 недель.
А я тут в календаре посмотрел ПЕРЕГОВОРЫ, это мне предложат в другой клуб перейти?
Да, оно самое.
ChaoSKnight
12.01.2009, 11:59
Не понимаю, что вы все ноете, у уже задолбался голы на дриблинге забивать, через матч по дублу делаю, а играю всего 3й сезон и на топе -_-
BЕе Kirik
12.01.2009, 12:06
+1 кстати
забивать - нечего делать, просто раскачивать дефов и бить
YeeeGORka
12.01.2009, 18:37
забивать - нечего делать, просто раскачивать дефов и бить
Согласен. Но не в этом дело, гораздо интереснее играть не одному на поле, а в командную игру... На дриблинге и я пол команды обвожу и забиваю, куда интереснее выкладывать голевые пасы и забивать в прыжке головой или через себя))))
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.