Просмотр полной версии : Америка [архив]
Интересно мне стало, кто что думает о будущем Америки.
Обсуждение про Барака Обаму:
http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=4477910&postcount=2596
bober_maniac
20.08.2005, 15:31
Совет на будущее: темки называй попонятнее. А то я, увидев тему с таким названием, уже ее удалить хотел... =)
А что можно сказать о ее будущем? Если все будет нормально, то они будут набирать силу и власть в мире.
Caramon Majere
20.08.2005, 16:30
Пока оно неплохо хоть гоорить о будушем вообше нельзя зарания ибо всё может изменится в одночасье
А что им будет? Будет процветать :)
Исчезнет с лица Земли! вот так вот.
Darth_Blade
20.08.2005, 20:34
Rocker, ну боже ж ты мой, ну неоригинально это уже, придумай чего поновее %)
Все мы когда нибудь исчезнем с лица земли
Scarysam
22.08.2005, 12:20
Страна всем известная, - экономика богатая, армия большая, власти много, так значит что это всё будет продолжаться и нарастать, но всё когда нибудь кончается ....
Я знаю одно. Случится, что с Америкой, это крайне нешативно отразится на остальном мире.
Caramon Majere
22.08.2005, 22:28
Dart Luke
пока она евляется несушей страной говоря сттительным языком то да рухнет всё или почти всё , точнея всё что к долору превязоно
Любопытный©
22.08.2005, 22:35
Мне учитель сказал по философии.
У Америки долг перед мировым банком велик. просто велик.
Хотя этот мировой банк их изобретение. Но они в него самую малую долю кладут.
Далее, экономика у них прогрессирует и что? А что дальше?
Сейчас им конкуренцию будут составлять китайци со своими машинами за 100% (где-то читал,, кажется Red.Herring).
Делаем вывод.
китайци со своими машинами за 100% Что это значит?
Любопытный©
22.08.2005, 23:19
Dart Luke
Машины -не есть автомобили... Спец. оборудование и тп. Вот что это значит.
Загнётся из-за прогресса.
Прогресс задавит своей неумолимой силой
Darth_Blade
23.08.2005, 00:14
У Америки долг перед мировым банком велик. просто велик. Хотя этот мировой банк их изобретение. Но они в него самую малую долю кладут. Далее, экономика у них прогрессирует и что? А что дальше? Сейчас им конкуренцию будут составлять китайци со своими машинами за 100% (где-то читал,, кажется Red.Herring). Делаем вывод.
И что? %)
Весь мир бойкотировать торговлю с США не будет - чересчу невыгодно.
Воевать с ними тем более никто не решится, ибо более выгодной стратегической позиции, чем у Штатов, не придумаешь %)
Загнётся из-за прогресса. Прогресс задавит своей неумолимой силой
Прогресс в США? Какой? Технический? Интересно, как? %)
Или социальный? Тоже нет, ибо как раз в этом плане Штатам ещё навёрстывать и навёрстывать %)
Pennywise
23.08.2005, 01:57
Ничего не будет. Правительство США и дальше будет пудрить мозги своим гражданам.
Да может что и будет :cool: НО только с новым призидентом а не с этой Обезьяной
uncursed
23.08.2005, 13:47
Да может что и будет НО только с новым призидентом а не с этой Обезьяной
Даа... Обезьяна та ещё...
Плохо они кончат (и мы тоже) :Роскошь и "хорошая" жизнь до добра не ловедёт (Рим,Афины,Персия,Египет).
Vokudlak
23.08.2005, 14:06
Я вот понять не могу. Что вас всех так США беспокоит. Своих проблем нет? Или обсуждая чужие вы о своих забываете?
Uncle Splin
25.08.2005, 23:47
Пока строгое внушение....
Ибо окромя двух постов - все остальное флуд и банальное постонабирание :mad:
Anatolich
26.08.2005, 12:49
Скоро Китай догонит и обгонит Америку по всем показателям. Вот тогда то и начнётся... :fire_dev:
Mr. Dooby
27.08.2005, 10:00
Америка кончится. И Кончится она тогда, когда вторгнется в Китай. Будет то же самое, что было между СССР и Гитлеровской Германией. Америку завалят трупами. И это случится, пусть увас хоть пена из ушей лезет.
Vokudlak
27.08.2005, 15:33
А кто сказал что США вторгнется в Китай? Или они такие глупые, что не понимают, что их там завалят трупами? Зачем им вторгатся в Китай? Какая им от этого выгода? Или проиграть, или кормить миллиард голодных ртов. Они скорее будут давить на Китай экономически.............
Caramon Majere
27.08.2005, 17:17
Mr. Dooby
у США хватит крелатых ракет и бомб чтобю стереть в порошок Китай не ступая на его територию и ногой , уж а какой завале трупами идёт речь
О! Америка.
Да кранты им и всё тут. Мож камушек рухнет с неба, мож землетрясеньице, всяко возможно. Короче, ничо хорошего их не ждёт..=)
Caramon Majere
31.08.2005, 03:44
bis
Нащёт камушка с небус , вулкнчика из под земли и наводненица с моря да ты прав но всё это может случится и с Россиии потомучта хоть ты и шетаеш что Росссию крышует Всевышний это правдой не стоновится и вы не от чего как и США незастирохованы
Commando
31.08.2005, 11:48
США и далбше будет строить "демократию" в странах,багатых чорным золотом.....
Sir Overull
31.08.2005, 13:53
Мож камушек рухнет с неба, мож землетрясеньице, всяко возможно. Короче, ничо хорошего их не ждёт..=)
Нащёт камушка с небус , вулкнчика из под земли и наводненица с моря да ты прав но всё это может случится и с Россиии потомучта хоть ты и шетаеш что Росссию крышует Всевышний это правдой не стоновится и вы не от чего как и США незастирохованы
Насчет катастроф - это мало вероятно, хотя, конечно вероятность этого есть всегда.
Но США, как отдельный континент, наиболее защищены от опастности, которая, по мнению ученых сейчас предоставляет наибольшую опастность. Смотрел вчера передачу, про причий грипп, говорят в ближайшие лет 5-10 он мутирует и начнет передаваться воздушно-капельным путем и не только у птиц, но и у всех животных, включая человека. В таком случае случиться эпидения, похлеще бубонной чумы в средневековье, от которой пострадают в большинстве своем Азия и между прочим Россия.
Во, я понял, чо мне США напоминают. ФК Локомотив, точно! Говно, говном, но непостижимым образом рулят безбожно, да ещё такие все на понтах, мол самые разэтакие. А добро, оно отзовётся.)) Вот оворят, 44-й президент будет последним. То ли пророчество, то ли проклятье индейское, хэзэ. Но вот только Буш - 43-й. ;d Такшта, готовимся, успеем убедиться..
А у России крыша надёжная, да. Не пропадём )
Кстати, видали, как там их нехило подтопило? А говорите, защищён континент..
Vokudlak
01.09.2005, 21:45
Новый Орлеан мне, как любому рокеру жалко. Культовый в музыкальном (и не только) плане городе. А все эта сцуко Катрина.
А кто говно, а кто нет, и где добро - это понятие относительное..............
Но Локомотив - ацтой таки редкостный. )
Caramon Majere
02.09.2005, 04:50
bis
нда от тебя я такова не ожедал... Сожет ты ещё над теми кто там погиб попрыгаеш? А нашёт твоей уверености в Крыши у это твоё дело
Sir Overull
02.09.2005, 12:42
У меня возникает стойкое подозрение, что Бис сатанист какой-то или сектант там... Философия точно сатанистская (а ещё, изковерканные цитаты, аля Библия в постах): мы руссие, значит живем, как хочем, в конце все помрут, а нас Сат0на-то закрышует, да...
Uncle Splin
02.09.2005, 14:54
У меня возникает стойкое подозрение, что Бис сатанист какой-то или сектант там...
Ну насчет этого не знаю, но еще пара/тройка таких постов и дам БАНАН
bober_maniac
02.09.2005, 17:31
Ну насчет этого не знаю, но еще пара/тройка таких постов и дам БАНАН
Я первый =Р
Бис, подумай о своем поведении, если даже модеры уже соревнуются за право тебя забанить.
У Америки нет будущего - в один прекрасный день её не станет, если будет ещё пара-тройка окупаций в духе Ирака.
Caramon Majere
03.09.2005, 17:59
N.A.S.
нестанет от чей руки? Пока им некто дорогу гне перейдёт
Тунисский астролог Хасан аш-Шарани, являющийся заместителем главы мировой ассоциации астрологов, в интервью арабскому телеканалу "Аль-Арабия" предсказал в начале 2004 года смерть палестинского лидера Ясера Арафата. Однако мировую славу ему принесло то, что в свое время он предсказал смерть принцессы Дианы.
В интервью Reuters аш-Шарани заявляет, что в 2005 году произойдет покушение на президента США Джорджа Буша. Более того, в том же году будет совершена попытка покушения на жизнь наиболее вероятного победителя на выборах "президента Палестины" Махмуда Аббаса. Также тунисский предсказатель говорит о том, что еще до палестинских выборов в Тель-Авиве будет совершен крупный теракт.
"В период с июля по октябрь 2005 года произойдут такие события, которые сильно повлияют на Ближний Восток. Еще до суда умрет Саддам Хусейн, и тогда США окажутся в таком положении, что им не позавидуешь", - говорит аш-Шарани.
Среди прочих предсказаний аш-Шарани стоит отметить смерть Папы Римского Иоанна Павла II уже в самом начале 2005 года, серию терактов в европейских странах, самый крупный из которых произойдет в Лондоне.Новость от декабря прошлого года.
N.A.S.
нестанет от чей руки? Пока им некто дорогу гне перейдёт
А по-русски сказать можно?
А че с ней случится?Будет процветать как и раньше.А этот смерч стране с такой сильной экономикой - не преграда.Через несколько месяцев все уляжется.
Caramon Majere
03.09.2005, 23:14
N.A.S.
От чей руки? Пока некто не может втать на дороге у США если она конечно к вам в огород не полезет
Tyler
Ну что ж дождемся 2006.
Интересно мне стало, кто что думает о будущем Америки.Это наши будущие хозяева, не только наши смею заметить... :frown:
Caramon Majere
04.09.2005, 08:51
RusTam
не надо переоцениваить звёзно полосатых
Это наши будущие хозяева, не только наши смею заметить...
Тебе бы из темы про депрессию не вылезать! ;) Я думаю, что мы так просто не сдадимся!
Эта.. Пользуясь тем, что меня ещё не забанили (всего-то, позволил себе на денёк расслабиться и впасть в лёгкую эйфорию :tooth: ) и тем, что тема про Америку, хотелось бы уточнить, а что там в Орлеане творится то? А то я за новостями перестал следить, а вчера по радио передали про 10.000(!) погибших, я аж проснулся. Это правда??
Caramon Majere
04.09.2005, 20:32
bis
что так хочется попрыгать от радости что "пиндосы наконец поличили"?
Что касается кол во погибших точной цыфры незнает некто да и преблезительной тоже
bis А ты знаешь, что радость чудой беде это грех?
Uncle Splin
05.09.2005, 13:35
Caramon Majere
Dart Luke
Я каешно извеняюсь, но пока нигде не увидел слов радости товарища BIS происходящему в США.....
Так что попрошу.....
bis
НУ что сказать, людей там трошки полегло, но уж никак не 10000, то что убытков на 100 млрд и экономику еще года 3/4 будут восттаналивать да и примерно 70% осталось без жилья....
Вкратце примерно так
lamer686
05.09.2005, 14:43
Dart LukeА ты знаешь, что радость чудой беде это грех?
Что ж нехорошо,но ничего не могу с собой поделать,после всего,что они наворотили, я практически прыгаю от радости.
Хм,хм. Значит так,америки осталось не долго, цветные в этой стране уже показали своё лицо в случае экстремальной ситуации,расовые противоречия разрывают эту страну,точнее негров,белые то их терпят,но не наоборот.Америку благополучно втянули в войну с мусульманским миром,под эгидой борьбы с каким-то мировым терроризмом,война христиан и мусульман началась! Ту да же пытаются втянуть и нас(((
Caramon Majere
05.09.2005, 14:47
сплин
если этого небудет я извенюсь за свои подозрения
amer686 Что ж нехорошо,но ничего не могу с собой поделать,после всего,что они наворотили, я практически прыгаю от радости.
прыгай дальше гледиш люстра на голову свалится
,расовые противоречия разрывают эту страну
некто некаго не разревает, успокойся . Идинственое чем это всё закончится то Бцуша снимут импичментом за его недеиспособность как и весь его кабенет
Что ж нехорошо,но ничего не могу с собой поделать,после всего,что они наворотили, я практически прыгаю от радости.
Всё с тобой понятно.
Ну вы даёте.. какое внимание моей скромной персоне. Уже успели где-то крамолу разглядеть. :tooth:
Людей вощем-та жалко, однако бедствие происходит слишком далеко отсюда, и потому, откровенно говоря, отношусь к этому довольно спокойно. А вообще, это ведь всё звенья одной цепи. Землетрясения, цунами, ураганы, наводнения всё учащаются и становятся всё более разрушительными. И говорят, это всё пока семачки, дальше будет круче. И ничо не поделать - в такое время живём, Конец Света на носу.
А хрень эта, с кривой организацией и разгулом преступности и мародёрства в чрезвычайной ситуации показала, что Америку вполне может подкосить стихийное бедствие. Учитывая, что там у народа на руках оружие, в случае более серьёзной катастрофы, ситуация может совершенно выйти из под контроля.
bober_maniac
05.09.2005, 16:42
показала, что Америку вполне может подкосить стихийное бедствие.
Просто у нас отключения света и горячей воды - норма. У них же это нонсенс.
Аннигилятор
05.09.2005, 20:38
Хм,хм. Значит так,америки осталось не долго, цветные в этой стране уже показали своё лицо в случае экстремальной ситуации,расовые противоречия разрывают эту страну,точнее негров,белые то их терпят,но не наоборот
Негры еще не раз в США устроят то что устраивают ихнии братья в некоторых Африканских странах, весьма специфический народ.
Не ожидал я такого трэша в Новом Орлеане, а ведь вроде все под контролем было до наводнения.
некто некаго не разревает, успокойся . Идинственое чем это всё закончится то Бцуша снимут импичментом за его недеиспособность как и весь его кабенет
Хе хе наивно :lol: Он извинится, скажет кучу пафосных слов, и всё ему простят.
Caramon Majere
05.09.2005, 21:12
bis А вообще, это ведь всё звенья одной цепи.
мы гадим планети она отвечает нам
И ничо не поделать - в такое время живём, Конец Света на носу.
ну если мы будем продолжать иметь нашу планету во все шели то очень скоро дествительно челолвеческой цевелизацыи не останется
что Америку вполне может подкосить стихийное бедствие
ибо не превыкшие они жить со сментью в обнимку
Он извинится, скажет кучу пафосных слов, и всё ему простят.
люди хотят крови политеков Буш в их списке первый
RusFootballFan
05.09.2005, 21:33
С ними будет тоже самое, что и в Фолауте. И с нами тоже.
Значит ты действительно дол**еб - извини за грубость, но я тут больше ничего сказать не могу.
Сомневаюсь, сомневаюсь...
Просто у нас отключения света и горячей воды - норма. У них же это нонсенс.
А некоторые еще спрашиват: "Зачем учить таблицу умнажения?"...
Caramon Majere
06.09.2005, 05:38
Art Сомневаюсь, сомневаюсь...
плсмотрим, хоть мне кажется что сухим из воды в этот раз он не выйдет. Хоть пиар вешь страшная
Значит так,америки осталось не долго, цветные в этой стране уже показали своё лицо в случае экстремальной ситуации,расовые противоречия разрывают эту страну,точнее негров,белые то их терпят,но не наоборот.Америку благополучно втянули в войну с мусульманским миром,под эгидой борьбы с каким-то мировым терроризмом,война христиан и мусульман началась! Ту да же пытаются втянуть и нас(((
Батенька мы в войну с мусульманами полезли рантше США.
Caramon Majere
06.09.2005, 16:17
темболия что они у нас под носом а не у них
Uncle Splin
07.09.2005, 12:48
Вот кста такая вот инфа про Новый Орлеан:
ДВОЕ ОПЫТНЫХ СПАСАТЕЛЕЙ ПОКОНЧИЛИ С СОБОЙ, ПРИДЯ В УЖАС ОТ УВИДЕННОГО В НОВОМ ОРЛЕАНЕ
Число погибших в затопленном городе может превышать 10 тысяч человек
Наталия ТЕРЕХ "ФАКТЫ"
Эвакуированные из-за урагана жители смогут вернуться в город через... два года
Вчера представитель администрации президента США Дэн Крейг, возглавляющий Управление восстановительных работ Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям, заявил на встрече с иностранными дипломатами, что эвакуированные из-за урагана Катрина жители Нового Орлеана смогут вернуться в город не ранее чем через два года! "Мы начнем восстановительные работы только в конце будущей весны. До этого шесть месяцев уйдет на откачку воды из затопленных зданий, потом еще три месяца на осушение почвы. А еще предстоит очистить Новый Орлеан от мусора и грязи и отстроить заново жилые дома..." - пояснил Крейг.
В минувшие выходные Новый Орлеан покинули около 40 тысяч жителей. По заверениям властей, это были последние оставшиеся в живых горожане. Всего же из города в ходе беспрецедентной в истории Америки эвакуации уехали около полутора миллионов человек, включая туристов и иностранных студентов. Тем, кому теперь негде жить, государство обязуется предоставить во временное пользование квартиры.
Мэр Нового Орлеана Рэй Нагин заявил в воскресенье, что число погибших в городе может превышать 10 тысяч человек, и подверг резкой критике федеральные власти. "Пока высокие чины проводят в Вашингтоне одну пресс-конференцию за другой, здесь каждый час умирают еще сотни человек!" - гневно сказал Нагин.
Вооруженные мародеры обстреляли строителей и сбили вертолет
Президент США Джордж Буш был вынужден признать, что его администрация оказалась не готова к стихийному бедствию такого масштаба. "У нас не было четкого плана действий..." - отметил глава государства.
Теперь, когда в Новом Орлеане не осталось живых, поисковые отряды приступили к поиску мертвых. За эту работу отвечает Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям. Непосредственный командир поисковиков Тодд Эллис сообщил журналистам, что в его распоряжении находятся три группы, в каждую из которых входит 31 человек. "Это профессионалы, которые добровольно согласились на выполнение задачи. Мы никого не принуждали, потому что даже видавшие виды полицейские и пожарные приходят в ужас от увиденного в Новом Орлеане. У некоторых не выдерживает психика. Вынужден констатировать, что у нас было уже два случая самоубийства среди членов спасательных бригад", - сказал Эллис. Он подчеркнул, что поисковые отряды тщательно обследуют каждый дом, каждое здание в городе. Найденные тела будут доставлять в грузовиках-рефрижераторах в специальный морг в городе Сент-Габриэл, где опытнейшим экспертам-криминалистам предстоит идентифицировать личности погибших, используя все известные методы и технологии: отпечатки пальцев, рентгеновские снимки зубов, анализы ДНК. Работа предстоит кропотливая и трудная, ведь тела быстро разлагаются из-за жары и повышенной влажности.
Эллис опасается за жизнь своих подчиненных. В городе остаются мародеры, спрятавшиеся от эвакуации. Эти люди вооружены, и их вполне устраивает хаос, царящий в Новом Орлеане. В воскресенье бандиты обстреляли бригаду строителей, которая намеревалась осмотреть одну из поврежденных дамб. Пришлось вызывать отряд полицейских. Завязался настоящий уличный бой, в результате которого стражи порядка застрелили пятерых из восьми мародеров.
Еще один инцидент произошел в северо-западной части города. Там упал вертолет "Суперпума" с экипажем на борту. Пилот утверждает, что по ним кто-то стрелял. К счастью, обошлось без жертв. Экипаж был быстро эвакуирован другим вертолетом.
Вот так вот....
Три года......
Кто бы могу подумать, что такое случится именно в США... Видать, не видать им нормальной жизни - то террористы, то бедствия - им нужен умный политик, а не Кустик...
Caramon Majere
07.09.2005, 17:50
Art
это может случится со всеми, меня порожает их полная неподготовленость и то как они впали в ступор
Даа.. Дела песец какие. Я же говорю, последние времена наступают, а вы не верите..
Видать, не видать им нормальной жизни - то террористы, то бедствия - им нужен умный политик, а не Кустик...
И какой же такой разэтакий политик сможет остановить стихию? Ни одному человеку она неподвластна.(
bober_maniac
07.09.2005, 17:56
И какой же такой разэтакий политик сможет остановить стихию? Ни одному человеку она неподвластна.(
Грамотный политик сможет по крайней мере как-то помочь людям.
Caramon Majere
07.09.2005, 17:58
Грамотный политик сможет по крайней мере как-то помочь людям.
они и помогут но поже когда штаны подтянут и рот прикроют а то пока некакие
это может случится со всеми, меня порожает их полная неподготовленость и то как они впали в ступор
Во-во: к терр. атакам готовы, а выдержать удар стихии...
Я же говорю, последние времена наступают, а вы не верите..
1. Оставь свой пессемизм при себе.
2. Даже если бы это было так - и что? Начать в панике бегать по комнате\форуму?
они и помогут но поже когда штаны подтянут и рот прикроют а то пока некакие
Вот мы и говорим, что им политик грамотный нужен, который и без штанов помочь сможет! ;)
Ну у нас то не хуже бывает. Когда вгорода забыли топливо на зиму завести это что лучше?
Можно конечно позлорадствовать, что у них такая раздалбайская организованость была. Но я этого делать не буду.
bober_maniac
07.09.2005, 19:53
Ну у нас то не хуже бывает. Когда вгорода забыли топливо на зиму завести это что лучше?
Кстати, если бы такое было в америке, буш бы уже сидел. Годков эдак 800...
Не забывай, что мы лучше ко всяческим невзгодам приспособлены, нежели западные народы!
Можно конечно позлорадствовать, что у них такая раздалбайская организованость была. Но я этого делать не буду.
А мы не зларадствуем, а обсуждаем. Пример зларадства: Ламер.
Кстати, если бы такое было в америке, буш бы уже сидел. Годков эдак 800...
Не слышал, чтобы в Новом-Орлеане отапливались мазутом! :D
bober_maniac
07.09.2005, 20:09
Не слышал, чтобы в Новом-Орлеане отапливались мазутом!
Ну, короче, ты меня понял =)
Ну, короче, ты меня понял =)
Ну да, конечно! ;) Скандал бы там был... :rolleyes:
Caramon Majere
07.09.2005, 23:23
Во-во: к терр. атакам готовы, а выдержать удар стихии...
непривыкли они Вот мы и говорим, что им политик грамотный нужен, который и без штанов помочь сможет!
скорея привыкнуть к тому что у стихии любимчиков нет
Не забывай, что мы лучше ко всяческим невзгодам приспособлены, нежели западные народы!
от этого ситуацыя лутше не стоновится
bober_maniac
07.09.2005, 23:26
Становится. Паники меньше.
непривыкли они
Ага, а мы, значит, привыкли?..
скорея привыкнуть к тому что у стихии любимчиков нет
Это несколько сложнее...
Мы им предлагали наших спасателей...
Ну да Советский народ все сожрет
1. Не совесткий, а русский.
2. Можно смотреть на это и с такой точки зрения - как хочешь...
Caramon Majere
08.09.2005, 08:11
Ага, а мы, значит, привыкли?..
да с вами куда больше случалось чево либо
Это несколько сложнее...
сложно или нет , привыкнут
Мы им предлагали наших спасателей...
и они смогласились как и на помошь немцев
lamer686
08.09.2005, 09:18
Dart Luke
Мы воевали с отдельными государствами, с афганом точнее, а не против вездесущего мирового терроризма,религией которого является ислам, да и террористов при желании можно найти в любом ненужном государстве.
Ну в Орлеане негры совсем сдурели,не ожидал от них такого)))
Caramon Majere
08.09.2005, 09:24
lamer686 Ну в Орлеане негры совсем сдурели,не ожидал от них такого)))
чьяб корова мычала , это тыж у нас орёш что Россиию пороботили, разворовали, все её хотят унечтожеть ... и тд и тп так что помолчал бы
lamer686
08.09.2005, 09:42
чьяб корова мычала , это тыж у нас орёш что Россиию пороботили, разворовали, все её хотят унечтожеть ... и тд и тп так что помолчал бы
Мож чего не догнал,но не вижу связи между неграми и РОССИЕЙ?
да с вами куда больше случалось чево либо
Ну, это как посмотреть...
сложно или нет , привыкнут
Ну, если такие вещи будут часто повторяться, то да...
и они смогласились как и на помошь немцев
Ну и правильно! ;)
Caramon Majere
08.09.2005, 18:17
Мож чего не догнал,но не вижу связи между неграми и РОССИЕЙ?
ты голосиш как они
Ну, это как посмотреть...
ну напремер воин революцый, и тд и тп
Ну, если такие вещи будут часто повторяться, то да...
помниш то цунами на новый год? И что месные жители вообше сразу стали спосительными акцыими занематтся потомучто они к смерти привыкли
ну напремер воин революцый, и тд и тп
Ты думаешь, что у нас лучшая генетическая память? ;) Может быть... :) Значит все-таки они "тупыеее"! :)
помниш то цунами на новый год? И что месные жители вообше сразу стали спосительными акцыими занематтся потомучто они к смерти привыкли
Нет, не помню - это которое?
lamer686
08.09.2005, 20:15
ты голосиш как они
А.... негры голосят,то в РОССИИ всё разворовали?
Ну в Орлеане негры совсем сдурели,не ожидал от них такого)))
Ага,показали всенму миру какие они независимые и ни в чём не нуждаються.Да ещё нашу помощь не берут.
Caramon Majere
08.09.2005, 23:36
Ты думаешь, что у нас лучшая генетическая память? Может быть... Значит все-таки они "тупыеее"!
нет просто у них этого нечего небыло а если и было то не в тех маштабах
А.... негры голосят,то в РОССИИ всё разворовали?
нет они голосят что все против них как и ты что все против России
нет просто у них этого нечего небыло а если и было то не в тех маштабах
Ну вот, во всем плохом есть что-то хорошее! ;)
1. Не совесткий, а русский.
Имено советский. Иьо русский-это национальность.
Советский-это гражданство
Имено советский. Иьо русский-это национальность.
Советский-это гражданство
Если ты считаешь, что все народы бывшего СССР такие просты, как славянские (назовем их так), то ты ошибаешься - те же прибалты, те же кавказские народы так просто не проведешь...
Юг США готовится к новому удару стихии
20.09.2005 10:00 | © Вести.Ru
На юге США готовятся к новому удару стихии. В связи с приближением тропического шторма "Рита" во Флориде объявлено чрезвычайное положение, началась эвакуация жителей прибрежных районов. Люди укрепляют свои дома и запасаются продовольствием
Даааа... похоже туго им придется.... Не помню чтобы стихии одна за другой возникали. Кто-то привязывает это к недавному взрыву кометы. Мало верится.
88 VandaL 14
21.09.2005, 16:25
А что можно сказать о ее будущем? Если все будет нормально, то они будут набирать силу и власть в мире.
Аха, наберут и всем материком утонет....тото весело будет!
А если серьёздно, то закат силы и власти США будет на "45 правителе"(Мишель Ностардамус).Если ему верить, то мы ещё посмотрит на обломки страны, которую когда-то боялись....
З.Ы. К общему сведению, Буш, 43 (или 42...не помню)президент.
Caramon Majere
21.09.2005, 17:40
Даааа... похоже туго им придется.... Не помню чтобы стихии одна за другой возникали. Кто-то привязывает это к недавному взрыву кометы. Мало верится.
нет просто мы очень сильно гадим нашей планети дальше так будем эти хареканы покажется детскими шутками
А если серьёздно, то закат силы и власти США будет на "45 правителе"(Мишель Ностардамус).Если ему верить, то мы ещё посмотрит на обломки страны, которую когда-то боялись....
пожевём увидем,по край ре мери обломки советов мы видем все
Был такой предсказатель американский Эдгар Кейси, живший в начале ХХ века, так вот кое-что он напророчествовал по поводу ситуации на Земле на рубеже тысячелетий:
На вопрос "как скоро начнутся изменения поверхности Земли?" он ответил: "Как только в Южном море (южная часть Тихого океана) начнется первая разрушительная катастрофа (уж не Индонезийская ли?)... Изменения, будь то крупные или незначительные, произойдут по всей стране (ответ на вопрос по поводу Америки). В большей степени изменятся очертания североатлантичского побережья. Следите за событиями в Нью-Йорке... География страны и всего мира будет постепенно меняться. Многие прибрежные районы на востоке и на западе Северной Америки претерпят изменения. разрушениям подвергнется и центральная часть Соединенных штатов...
Многие прибрежные районы близ Нью-Йорка и сам город Нью-Йорк уйдут под воду... Южные же районы Каролины и Джорджии исчезнут с лица земли гораздо раньше... большая часть западных земель подвергнется разрушениям, которые, конечно, коснутся и других стран...
Вначале изменится очертание западного побережья Америки... Что касается физических изменений, земля на западе Америки расколется. Большая часть Японии уйдет под воду. в мгновение ока изменятся очертания севера Европы... Затем произойдет смещение полюсов. в результате чего зоны с холодным и субтропическим климатом станут тропическими. и там будут произрастать мхи и лишайники..."
Вот такой вот незавидный итог жизни США (и не только) предрекает ей американец Кейси. Я думал стоит ли создать тему по данному вопросу, где разместить более подробную информацию, но не знал (да и не знаю) в какой раздел ее запихнуть, так что читайте здесь, раз уж речь зашла о катастрофах.
Даа на них Рита ещё надвигаеться.Мне их не жалко.Какой теперь у них там уровень жизни,воровской да трупы везде.
Амереканец говорит про стоимость бензина:
"Даа пора уезжать отсюда" Какой у них народ ?Какая власть ?Их народу только пожрать да ещё какую глупость смутить надо.Где их патриоты ?У Америки я вижу только погибших 2000Солдат в Ираке и тупого президента написавшего Кандализе Райс во время самита 190Стран "У нас есть свободная минутка что бы я вышел в туалет ?"
Вообще-то он написал кое-что похуже: "Мы можем организовать перерыв - мне надо сходить в туалет" (это не цитата, но близко).
Caramon Majere
22.09.2005, 00:37
Даа на них Рита ещё надвигаеться.Мне их не жалко.Какой теперь у них там уровень жизни,воровской да трупы везде.
да русские извесны за свою человечность что тут скажеш, может ты ещё на могилах потанцуеш?
У Америки я вижу только погибших 2000Солдат в Ираке
у вас в год погибает в Чечне больше так что помолчал бы
Вообще-то он написал кое-что похуже: "Мы можем организовать перерыв - мне надо сходить в туалет" (это не цитата, но близко).
а что ему надо было в штаны гадить?
Не преувеличивай!
Не нагадил же. Ты, как всегда, упрощаешь. Суть этого высказывания в том, что ОН - президент США, если хочет - может сделать что угодно, наплевав на остальных. ООН? - да какая разница, если надо, то он и ООН будет указывать, что ей делать!
Между прочим, самые бурные апплодисменты сорвали Лукашенко и Чавес (президент Венисуелы), которые критиковали США за ее "политическую распущенность и вседозволенность". Чавес даже порвал записку от генсека, что, мол, время вышло, с криком: "Почему президенту США дали 20 минут, а всем остальным по 5?!"
Uncle Splin
22.09.2005, 15:29
Чавес даже порвал записку от генсека, что, мол, время вышло, с криком: "Почему президенту США дали 20 минут, а всем остальным по 5?!"
Ага, а еще кто-то у нас бубликом подавился, с велика упал и прочая :lol:
А вообще - какая в сущности разница?
Просто у Буша видать карма такая выставлятся на посмещище.....
Ага ага,напридумывал. :lol:
Хаха,дааа,Анубис сказал он президент,если он верховный то он должен уметь терпеть,и я могу тебе ещё мноого его высказываний привести,показывающих на его даунность.Как американцы такого выбрать только могли ?Хотя какой народ такой и призидент а какой призидент такой и народ.
А янки уже подорвались Рита сильней,даже Центр Управления Полётами может затронуть.
да русские извесны за свою человечность что тут скажеш, может ты ещё на могилах потанцуеш?
На их тупых могилах танцевать не буду.Буш пусть срёт пока там ураган идёт,если он может только накормить народ,набить народу полное брюхо,то сам виноват.
Caramon Majere
23.09.2005, 01:09
Ага ага,напридумывал.
не вериш твоё дело мёртвых это не вёрнёт
Как американцы такого выбрать только могли ?
шетлали что он в отца пошол
,если он верховный то он должен уметь терпеть
м... он человек даже если и презедент
А янки уже подорвались Рита сильней,даже Центр Управления Полётами может затронуть.
успокойся
На их тупых могилах танцевать не буду.
тупых?
Аннигилятор
23.09.2005, 10:00
“Ночью наши ученые чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой. 24 часа, б..., и вся страна твоя будет под водой Атлантического, Тихого океана. Ты с кем шутишь, б...? Ты подумай, б...!”
Хе хе, насчет 24 часов это он погорячился :)
http://voskres.orthodoxy.ru/archive2/24496.html
http://www.kongord.ru/Index/Screst/sk112-6.htm
На их тупых могилах танцевать не буду.
хотел бы я посмотреть на острые могилы :lol:
и почему они тупые ?
lamer686
23.09.2005, 13:07
Хе хе, насчет 24 часов это он погорячился
http://voskres.orthodoxy.ru/archive2/24496.html
http://www.kongord.ru/Index/Screst/sk112-6.htmА нынешние ураганы,это что? Мы продолжили свои изыскания или американцы решили опробовать на себе?
Uncle Splin
23.09.2005, 14:30
Парни, а вам не кажется, что сейчас ВЫ обсуждаетет то, о чем в принципе имеет ну очень отдаленное представление?
Возможно, катаклизмы, развернувшиеся по всей планете, - это реакция природы на загрязнение окружающей среды: истончение озонового слоя, накопление парниковых газов, таяние ледников, подъем уровня океана, смещение подводных течений, нарушение геоциклов - это не перечисление катастрофических изменений, это цепочка причин, которая ведет к тому к чему ведет!
Аннигилятор
23.09.2005, 16:36
А нынешние ураганы,это что? Мы продолжили свои изыскания или американцы решили опробовать на себе?
Честно говоря хз, климат на планете взаимосвязан и легко поддаётся разному воздействию, причины могут быть самые разные(от правдоподобных до безумных), и врядли на Земле существует человек точно знающий в чем причины последних катаклизмов.
Но то что человек похожий на Жириновского, пару лет назад угражал Бушу что затопит его страну, и сейчас его угрозы начали сбываться - факт.
Существует куча разных разработок воздействия на климат, тоже факт.
Парни, а вам не кажется, что сейчас ВЫ обсуждаетет то, о чем в принципе имеет ну очень отдаленное представление?
Ты про климат или про американский быт ? Если про климат то мы его толком и не обсудили :)
Caramon Majere
23.09.2005, 18:51
lamer686
нет это просто последствия того как мы имеем свою планету вот она и огрызается
истончение озонового слоя
успокойся он стал утолщятся через пару лет все дыры заростут
Uncle Splin
24.09.2005, 15:16
Ты про климат или про американский быт ? Если про климат то мы его толком и не обсудили
Да про то и то...
Кто тут хоть что-то знает о американском быте не по книжкам и газетам?
Или тут климатологи собрались?
DEAD-MOPO3
25.09.2005, 09:45
Тут политологи хотят высказаться :sml:
Что можно сказать об американском "лайфстайле"? Да одним словом - паразитизм.Общество потребления - тому пример.Население США составляет примерно 250 млн. человек из 6 млрд. (рассчитайте проценты кто-нибудь плз.),при этом они потребляют почти 40% мировых ресурсов.Так что не будем завидовать их избыточному,расточительному образу жизни,так как по сути благосостояние населения США поддерживается за счет всего остального мира...
Аннигилятор
25.09.2005, 11:55
Да про то и то...
Конечно что бы познать америку нужно там пожить хоть не много, но что бы познать её в общих чертах, хватит и информации из внешних источников, не только из книг и журналов (сюда могут входить рассказы людей вернувшихся оттуда, телевизионные репортажи, интернет-источники, кино :) , статистика и т.д )
Климат действительно штука сложная, но не обязательно быть климатологом что бы о нем потрепаться, как не обязательно быть философом, политологом, психологом для того чтобы писать на этих форумах :wnk:
lamer686
25.09.2005, 14:03
Население США составляет примерно 250 млн. человек из 6 млрд. (рассчитайте проценты кто-нибудь плз.),
4,16(6)% населения земли.
Достала эта америка, у них млин потоп, у нас бензин вырос,паразиты!
DEAD-MOPO3
25.09.2005, 16:00
Вспоминается хорошая шутка из КВНа :
Если это карта Мира,то что на ней делает Америка? :sml:
Умница! Этим высказыванием ты опроверг утверждение Санта-Клауса - не Америка зависит от всего мира, а весь мир зависит от Америки.
У нас цены на бензин и без потопов растут :)
DEAD-MOPO3
25.09.2005, 17:24
Умница! Этим высказыванием ты опроверг утверждение Санта-Клауса - не Америка зависит от всего мира, а весь мир зависит от Америки.
Попрошу не подразумевать под моим ником некоего санту.
Да,мир от Америки зависит.
Как говорил какой-то мудрый чел, Англия великая страна,она трижды покорила весь мир: своим флотом,языком и Америкой...
НО
Мир от Америки зависит в гораздо меньшей степени,чем Америка от мира.И тут не надо спорить,так как США это страна,и она часть мира.
Давайте представим,что все вдруг взяли,и объявили США торговое эмбарго...
Присоединюсь к высказыванию Деда Мороза, человек - превалирующий вид, который паразитирует на окружающей среде, но вынужден смириться с ее существованием, т.к. без здоровой природы ему одна дорога - ногами вперед! (проведена параллель с Америкой, кто не понял :) ).
Caramon Majere
25.09.2005, 20:17
Мир от Америки зависит в гораздо меньшей степени,чем Америка от мира.И тут не надо спорить,так как США это страна,и она часть мира.
понемаеш если США ухнит то постродают все в той или иной степени
Давайте представим,что все вдруг взяли,и объявили США торговое эмбарго...
но этого некто не зделает уподёт долор и случится колапс мирового уровня
DEAD-MOPO3
25.09.2005, 20:34
Безусловно.Они глубоко пустили корни.
но этого некто не зделает уподёт долор и случится колапс мирового уровня
Да,этого никто не сделает,поэтому нам остается представлять =)
А насчет коллапса мирового уровня...Я надеюсь катастрофы такого масштаба не случится.Евро создавалась в противовес доллару.Надежнее она доллара или нет,покажет время.А фишка в том,что люди как раз таки стремятся обезопасить себя от подобной экономической передряги.
не вериш твоё дело мёртвых это не вёрнёт
Твои слова тоже
“Ночью наши ученые чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой. 24 часа, б..., и вся страна твоя будет под водой Атлантического, Тихого океана. Ты с кем шутишь, б...? Ты подумай, б...!”
Хехехе вспоминаю старые добрые слова. ;)
хотел бы я посмотреть на острые могилы и почему они тупые ?
Наши красивее даже.
Да это депутаты нажравшиеся паразиты.
Ну и что ?Он вообще просто сказал,а втоё выражение просто слова которые знают все.
Caramon Majere
26.09.2005, 03:50
Твои слова тоже
да но возможно смерть ещё жевуших?
Наши красивее даже.
ага и на ваших гладбещях пьют водку и остовляют отбросы на могили я знаю
Ну и что ?
выстлели сеьбе в голову из пистолета, ну и что? Это тоже самое для Русской экономики
Вы заметили одну интересную вещь: В США стоят кресты над местом похороненых, а у нас холмики с крестами! Знаете в чем фишка? - они стоят на мертвых, поминая их, а мы рядом с ними (с мертвыми - холмик встать "на труп" не дает)!
lamer686
26.09.2005, 13:33
Каранир
Ну если у нас кончится нефть,цены на неё так же вырастут,что ж весь мир значит от нас зависет.С этой грёбаной рыночной экономикой,все от всех зависят.
Caramon Majere
Ну если они потребляют 40% ресурсов и америка ухнет,не думаю,что бензин сильно подоражает,ведь главный потребитель исчезнит.Вывод:надо не жалеть ракет на америку.
ага и на ваших гладбещях пьют водку и остовляют отбросы на могили я знаю
Ты богохульник,сдурел что ли на могилах мусорить?
Axo-mi-Lanco
26.09.2005, 19:15
карамон, изаини но у тебя с головой не в порядке раз ты такое говоришь(БРЕД, НИКТО НА МОГИЛАХ НЕ МУСОРИТ, ЭТО МОЖЕТ У ВАС В ГЕРМАНИИ ПРИНЯТо МУСОРИТЬ НА МОГИЛАХ НО НЕ В РОСИИ )
Caramon Majere
26.09.2005, 22:34
Вы заметили одну интересную вещь: В США стоят кресты над местом похороненых, а у нас холмики с крестами! Знаете в чем фишка? - они стоят на мертвых, поминая их, а мы рядом с ними (с мертвыми - холмик встать "на труп" не дает)!
думаеш душам от этого лутше?
.Вывод:надо не жалеть ракет на америку.
слушей давай на себе по началу а если ты нечего в мировой економики не мпонемаеш твоё дело
Ты богохульник,сдурел что ли на могилах мусорить?
я видел это своими глазами
БРЕД, НИКТО НА МОГИЛАХ НЕ МУСОРИТ, ЭТО МОЖЕТ У ВАС В ГЕРМАНИИ ПРИНЯТо МУСОРИТЬ НА МОГИЛАХ НО НЕ В РОСИИ
не не не кокра в России на могили бутылки водки волялись пластиковые стаканчики и огрызки
lamer686
27.09.2005, 13:33
Caramon Majere
слушей давай на себе по началу а если ты нечего в мировой економики не мпонемаеш твоё дело
А ты у нас экономист со стажем?
я видел это своими глазами
Подошёл и дал бы в дычу этим уродам!
Принято печенки с водой оставлять,но не мусорить,по крайней мере не на могилы!
думаеш душам от этого лутше?
А зачем мы тогда памятники ставим? - умершим-то все равно, есть у них памятник или нет. Может просто трупы в мешках на помойку выкидывать? Никаких тебе проблем с похоронами!
Когда на площади сжигают американский флаг - за это садят! За что? Флагу-то какая разница сожгли его или нет.
Приведенный пример говорит о принципиальной разнице наших менталитетов: похороненные без насыпи люди занимают меньше места, которое стоит дорого в большом городе.
Caramon Majere
27.09.2005, 17:45
А ты у нас экономист со стажем?
нет но думать могу
Подошёл и дал бы в дычу этим уродам!
кому? я видел могилу а не тех кто на ней нагадил
А зачем мы тогда памятники ставим?
не одна душа усобшего не просила нечего её ставить или не возмущялась нашёт того что ей не нравится что на её бреном тели стоят родственики
похороненные без насыпи люди занимают меньше места, которое стоит дорого в большом городе.
енщё проше кремировать и в вазе прах содержать сего я лично не понемаю
Объясняю на пальцах. Усопшим все равно, не все равно живым!
кому? я видел могилу а не тех кто на ней нагадил
Но убрать тоже можно :lol:
Caramon Majere
28.09.2005, 06:57
Объясняю на пальцах. Усопшим все равно, не все равно живым!
всё зависит от обычиев как и по каким правелам захоронять так что не нам их судить
Но убрать тоже можно
не успел
всё зависит от обычиев как и по каким правелам захоронять так что не нам их судить
Ты начал ты и закончил.Не будем кладбища и могилы обсуждать.
Caramon Majere
28.09.2005, 17:57
Ты начал ты и закончил.Не будем кладбища и могилы обсуждать.
вообшето начел ты со своими "дурацкеми могилами"
Я говорил что у нас лучше могилы.А начал ты сказав что на наших могилах пьют и сорят.
Могилы - это не то, чем должна гордиться страна. И вообще оффтоп прекратим.
Занятно, что при обсуждении России и Америки речь зашла о могилах...
Быгы.. Карамон уже даже к русским могилам придраться умудрился. Капец какой-то. Даже не смешно.
Братцы, забейте вы на эту Америку. Скоро сама потонет и развалится, вот увидите =) Давайте лучше думать как Россию поднимать. А ЮСА без нашей помощи загнёцца. Определённо.
Ладно, что-то расписался я больно. Возвращаюсь к молчанию.)
Давайте давайте.Америка на 45 правителе Провалиться кто-то на форуме говорил.Так всё чего вы для России будуте делать ?Я вот решиил плакаты патриотические по говорду развешивать.
Я вроде говорил. И на 44-м, кажись. =) Буш-мл, к слову, 43-й. =)
А плакаты - это очень даже здраво. Только малость оффтоп)
Caramon Majere
29.09.2005, 13:35
Быгы.. Карамон уже даже к русским могилам придраться умудрился. Капец какой-то. Даже не смешно.
понемаеш я не видел не на одной немецкой могиле отбросов
Скоро сама потонет и развалится, вот увидите =)
это нам говорит Велыкий Настродамус, как бы вы сами не разволились то потомучто налети цунами на дальний восток там жерт будет куда больше учитевая как у нас ээвакуируют
Определённо.
это я понемаю тебе Всевышний сказал тогдаже когда и что "он с вами"?
Америка на 45 правителе Провалиться кто-то на форуме говорил.Так всё чего вы для России будуте делать ?
Папство тоже вроже тогдаже закончится чтото товариши у вас все предсказатели .. ё моё
ДАвайте прекратим могилы обзывать.
Папство тоже вроже тогдаже закончится чтото товариши у вас все предсказатели .. ё моё
Да нет ничего бесконечного,просто великий предсказатель так сказал и это заметно.У них то пожары вот сейчс то ураганы.
это нам говорит Велыкий Настродамус, как бы вы сами не разволились то потомучто налети цунами на дальний восток там жерт будет куда больше учитевая как у нас ээвакуируют
Россия не заканчиваеться и Дальним Востоком.Да и к тому же ураганов не предвидиваеться у нас.
Это уже больше похоже на стеб какой-то. Ты че, в свободное время по кладбищам прогуливаться любишь, чтоли, а потом сравнивать где чище? Оригинально
Цунами в Приморье - экзотика. Но в любом случае, у нас там пять человек живёт, да и те уже привыкли к экстриму. (то света с теплом нету зимой, то воды) А когда начнет трясти весь мир, уже и этих пяти не будет - всё сплошь китайцы заселят)
это я понемаю тебе Всевышний сказал тогдаже когда и что "он с вами"?
Мне, убогому, никто ничего не сообщал. Были люди, предсказывали которые. Иные тоже предполагали, при помощи научного подхода. Но кого не послушай, картина складывается однозначная - скоро будет "весело".
Я же лишь на основании ряда подобных перекликающихся пророчеств и прогнозов, прибавив ещё собственные измышления, предполагаю, что Америке конкретно будет пипец, а мы ещё худо-бедно побарахтаемся, не привыкать. И я не говорил, что в России будет всё гладко. Мы уже лет 20 под откос катимся, и конца и края этому действу не видно(
bis
Ну ты сам-то в это веришь? Не смеши.
Ну ты сам-то в это веришь? Не смеши.
Чего смоешного ?Я с ним согласен и поддерживаю его точку зрения,ты лучше признаки приведи а потом уже и смейся.
Ferago
Согласен в чём? В том, что мы катимся под откос или в том, что "согласно предсказаниями нострадамусов Америка скоро развалится". Сейчас страны так просто не развалишь (а тем более такие страны как США) и не надо выдавать желаемое за действительное.
Мысли четырёхмерно,Амидала.Развалить страну это не значит стереть её с лице Земли это значит подорвать её известность славу,а значит всю экономику и т.д. и т.п. А согласен я в том что Америка скоро развалиться.Я конечно утрирую,но это заметно.
Amidala
Если б я сказал лет пятнадцать назад, что СССР скоро развалится как карточный домик, мне бы покрутили у виска. А оно вон как вышло.. Так что не зарекайтесь, всякое может произойти.
Вот конкретно недавние ураганы в США показали крайне слабую подготовленность местных властей и населения к подобного рода бедствиям. А ведь по прогнозам учёных, в связи с изменением климата, в дальнейшем буйство стихии будет повсеместно только усиливаться, а Америка как раз подвержена ураганам. Их экономика в итоге может элементарно не выдержать напора стихии, а гражданское население, у которого к тому же на руках оружие, на фоне краха экономики и падения авторитета центральной власти может буквально озвереть и выйти из под контроля. В Новом Орлеане уже мы это увидели. Такшта вотъ.
Caramon Majere
30.09.2005, 01:51
ДАвайте прекратим могилы обзывать.
а что это показатель вашей культуры
Россия не заканчиваеться и Дальним Востоком.Да и к тому же ураганов не предвидиваеться у нас.
не говори гоп
Ты че, в свободное время по кладбищам прогуливаться любишь, чтоли, а потом сравнивать где чище? Оригинально
иам тихо и спокойно да и немецкие кладбешя очень красивы
Были люди, предсказывали которые
нас уже не должно было быть в 1000 году в 2000 году и тд и тп и что где мы?
скоро будет "весело".
да , но с одним но весело будет всем
Вот конкретно недавние ураганы в США показали крайне слабую подготовленность местных властей и населения к подобного рода бедствиям.
они учатся на своих ошибках
lamer686
30.09.2005, 12:30
Caramon Majere
а что это показатель вашей культуры
Если ты залил шары и тебе на каждой могиле мерещится мусор,не значит,что так и есть,просто закусывать надо!
не говори гоп
Я вот люблю ураганы,такой кайф по улице прогулятся под проливным дождём,когда сзади стволы деревьев падают!
В месте на котором все сидят и чем дальше,тем темнее...
При следующем урагане,негров будут предварительно отстреливать что ли???
Caramon Majere
30.09.2005, 12:52
Если ты залил шары и тебе на каждой могиле мерещится мусор,не значит,что так и есть,просто закусывать надо!
не вериш не верь мне от этого не жарко не холодно да и вам лутше не станет
Я вот люблю ураганы,такой кайф по улице прогулятся под проливным дождём,когда сзади стволы деревьев падают!
угу под 200 км в час те быстро унесёт
При следующем урагане,негров будут предварительно отстреливать что ли???
.....
эвукуацыю своевремено поведут
bober_maniac
30.09.2005, 13:44
..... эвукуацыю своевремено поведут
Как показывает опыт, не проведут. Америка слишком плохо готова к подобным явлениям природы - неправильная инфраструктура, нет планов действий при катастрофах. Это ее минус. И это факт.
Uncle Splin
30.09.2005, 16:18
Как показывает опыт, не проведут. Америка слишком плохо готова к подобным явлениям природы - неправильная инфраструктура, нет планов действий при катастрофах. Это ее минус. И это факт.
А кто готов?
Вот для примера берем даже не Москву а пусть там другой миллионник - нехай таже Одесса будет и что?
Стихия это паника, и вообще как можно эвакуировать миллионы людей да еще с вещами, животными и вообще?
Это ж епт не Сталинское время - по теплушкам и в СыбырЪ.
DEAD-MOPO3
30.09.2005, 17:26
Помню в 7м классе,аккурат во время бомбардировок НАТО в Югославии,на уроке английского языка мы пели гимн США... :lol:
"America,America - god shit his grace on thee..." :beee:
И ваще,грядет всемирный потоп,и все мы рано или поздно умрём и всё такое.Но раньше всех походу сгинут янки :tooth:
То были фуфлогоны. Не доверяйте подделкам :tooth:
да , но с одним но весело будет всем
Дык я ж не отрицаю..
эвукуацыю своевремено поведут
Чё то эта твоя слепая вера во всемогущество Америки напрягать начинает. Даже если и эвакуируют с перепугу значительную часть населения, урон экономике, хозяйству окажется существеннейшим.
А кто готов?
Вот для примера берем даже не Москву а пусть там другой миллионник - нехай таже Одесса будет и что?
А что, в Москве или Одессе случаются ураганы? У нас вообще территория в этом плане благоприятная, всё более менее спокойно. Хотя, в Москве почва фиговая, а ща строют огромные дома не пойми как. Запросто может начать всё под землю проваливаться(
Caramon Majere
01.10.2005, 01:35
Это ее минус. И это факт.
также факт что они учатся на своих ошибках
То были фуфлогоны. Не доверяйте подделкам
конечн у вас всё провдивое как же иначе у важе крышей работает сам Всевышний....
Чё то эта твоя слепая вера во всемогущество Америки напрягать начинает.
понемаеш я прекрасно понемаю что у них маса прооблем но вот факт остоётся фактом они умеют учится на своих ошибках. А США не всемогюше вы правдо тоже
И вообше не в положении Росии думать о тьом как идёт жизень США выб со своими проблемами сначало рахобрались
lamer686
01.10.2005, 13:41
Caramon Majere
не вериш не верь мне от этого не жарко не холодно да и вам лутше не станет
А что ты мне лапшу вешаешь,что я на кладбищах что ли не был.
также факт что они учатся на своих ошибках
Да Въетнам их многому научил.
Uncle Splin
01.10.2005, 15:24
А что, в Москве или Одессе случаются ураганы? У нас вообще территория в этом плане благоприятная, всё более менее спокойно. Хотя, в Москве почва фиговая, а ща строют огромные дома не пойми как. Запросто может начать всё под землю проваливаться(
Да какая нафик разница. Я пример привел - пускай взорвется чегото или еще не дай Бог какая гадость произойдет....
Весь смысл в том, что эвакуация такого кол-ва людей в принципе не возможна.
Caramon Majere
01.10.2005, 15:43
А что ты мне лапшу вешаешь,что я на кладбищах что ли не был.
я не говорил что это на всех происходит но это происходит и это две разные веши
Да Въетнам их многому научил.
Авганестан вас тоже...
DEAD-MOPO3
02.10.2005, 12:35
Авганестан вас тоже...
Не переводи стрелки.Он имел в виду,что опыт Вьетнамской кампании не учитывается США.Один и тот же сценарий - разбомбить неугодных.
Афганистан тоже США научил.Простой истине: за что боролись - на то и напоролись.Ибо нех было Талибан поддерживать в войне с Союзом.
Caramon Majere
02.10.2005, 16:50
Не переводи стрелки.
Факт остоётся фактом
Он имел в виду,что опыт Вьетнамской кампании не учитывается США.
хм.. сейчас они куда меньшие потери несут
Ибо нех было Талибан поддерживать в войне с Союзом.
вы тоже многих многому учили и вот и получили
lamer686
02.10.2005, 18:16
я не говорил что это на всех происходит но это происходит и это две разные веши
Млин я почти уверен,что подобные случаи случаются и у вас если сойти с центральных улиц.Уродов везде хватает.
Авганестан вас тоже...
Да мы то много шишек на одних и тех же граблях ловим,но щас обсуждаем их,которые вроде чему-то учатся.
хм.. сейчас они куда меньшие потери несут
Просто исчезла страна,которая помогала униженным и оскорблённым,вот у них и потери сократились,но как верно заметил Дед Мороз сценарий остался неизменным.
Caramon Majere
03.10.2005, 02:09
Уродов везде хватает.
согласен?
и у вас если сойти с центральных улиц
ты тут был? Знаеш в отличи от тебя ч провёл в России 15 лет и знаю про ч тогорю а ты в США или Европе не жил и мясяца
же сценарий - разбомбить неугодных.
он не гуманен но спосает жизни амереканским солдатым которых не кидают на убой
lamer686
03.10.2005, 14:18
согласен?
Конечно согласен.
ты тут был? Знаеш в отличи от тебя ч провёл в России 15 лет и знаю про ч тогорю а ты в США или Европе не жил и мясяца
ебята говорили и следы рвоты находили и прочее,мож не так много,но и у вас есть.
он не гуманен но спосает жизни амереканским солдатым которых не кидают на убой
Раньше, однако, это их не спасало,наши ракеты были точны.
Caramon Majere
04.10.2005, 00:30
ебята говорили и следы рвоты находили и прочее,мож не так много,но и у вас есть.
они тут жили? а если ходить и искать только плохое то конечно найдёш но в Ро ссии ты на него натыкаешся повсемесно а тут редко. А что и у нас есть оно и понятно это европа а не рай хоть тут и стерильно по ставнению с Россией
Раньше, однако, это их не спасало,наши ракеты были точны.
они всегда могли пременить ЯО против Вьетнама им бы некто нечего не сказал.. Напал м же они пременяли как и беологическую заразу
они всегда могли пременить ЯО против Вьетнама им бы некто нечего не сказал..
Вообще-то сказали бы... Вьетнам же СССР поддерживал.
lamer686
04.10.2005, 18:03
а если ходить и искать только плохое то конечно найдёш ч.т.д.
но в Ро ссии ты на него натыкаешся повсемесно а тут редко.Где ж ты шлялся?
они всегда могли пременить ЯО против Вьетнама им бы некто нечего не сказал..Ещё как бы сказали ещё до 1999, америкосы собирались бомбить Югославию,но жирик пригрозил,если будете бомбить их,мы будем бомбить вас, струхнули и на некоторое время, воздержались. Да и не применили и потери у них были приличные!
Caramon Majere
04.10.2005, 23:46
Вьетнам же СССР поддерживал.
да но ССр бы не стала устраевать опакалепсис из-за своих друзей Вьетномцев
Где ж ты шлялся?
везде
ь Югославию,но жирик пригрозил,если будете бомбить их,мы будем бомбить вас
:lol: :lol: они жирика испугались...
Sir Overull
05.10.2005, 01:07
Ибо нех было Талибан поддерживать в войне с Союзом.
Талибан и Алькаида - далеко не одно и тоже. Алькаида - это в первую очень крупная бизнесс-корпорация, которой война с превосходящими силами правивника (особенно такого как США) на самом деле выгодна. Кстати читал, что по планам Алькаиды они завоюют мир нито к 2020 ни то к 2030 году.
Просто исчезла страна,которая помогала униженным и оскорблённым,вот у них и потери сократились,но как верно заметил Дед Мороз сценарий остался неизменным.
Это вьетнамцы то униженные и оскорбленные получается были? Ха! Комуничтическая партия вьетнама развязала кровавую гражданскую войну, а США (как впрочем и СССР) всего лишь поддержали одну из сторон. Ирак же сейчас тоже нельзя считать уничеными - впервые за много-много лет у них проходят честные демократические выборы.
они жирика испугались...
А жирика сейчас и правда все бояться :-)
Два дня в новостях крутили историю о том, как какой-то американец посмотрел знаменитое выступление пьяного Жириновского в Ираке - он там говорил о том, что наши ученые повернут полюсы земли и Америка утонет - американец, рассудив, что перед ним политик (политики то не комедианты обычно - бред гнать не должны) и соответственно говорит правду и, значит, ураганы Ивана и Катрину на США наслали значиться мы.
Да и США не стала устраивать апокалипсис за своих друзей из Талибана. Речь шла не о ЯО, а про то, скажет кто слово или нет против действий США (перечитай тот пост внимательно)!:)
Талибан и Алькаида - далеко не одно и тоже. Алькаида - это в первую очень крупная бизнесс-корпорация, которой война с превосходящими силами правивника (особенно такого как США) на самом деле выгодна.
Почти одно и то же.
Ирак же сейчас тоже нельзя считать уничеными - впервые за много-много лет у них проходят честные демократические выборы.
ИТАР-ТАСС: "Принятое в воскресенье решение парламента, где доминируют курды и шииты, в случае той трактовки, которая предполагает провал референдума, если "против" проголосуют две трети от общего числа избирателей в трех провинциях, окончательно маргинализирует суннитское меньшинство. Иракские сунниты практически полностью бойкотировали парламентские выборы 30 января этого года, так что их община, составляющая около 25 проц населения страны, оказалась практически непредставленной в парламенте.
Для усиления суннитской составляющей в специальный комитет по выработке конституции Ирака, состоявший изначально из 71 человека, были включены 15 суннитов. Таким образом, число суннитских представителей в этом органе достигло 17 человек, но лишь двое из них являются депутатами парламента. Ситуация усугубляется тем, что лидеры суннитской общины и ее рядовые члены не намерены поддерживать проект конституции, утверждая, что их требования в документе учтены не были".
Caramon Majere
05.10.2005, 18:19
Да и США не стала устраивать апокалипсис за своих друзей из Талибана.
да но одно но .. Авгенестан то у нас под боком а во времена Сера прям перед глахами и нас бы от ЯО и накрыло
lamer686
05.10.2005, 19:09
Caramon Majere
Знаешь я тоже думаю,что американцы не решились бы устраивать аппакалипсис с СССР из-за Въетнама.
они жирика испугались...
Мож ещё кого,но бомбить не стали.
Sir Overull
Это вьетнамцы то униженные и оскорбленные получается были? Ха! Комуничтическая партия вьетнама развязала кровавую гражданскую войну, а США (как впрочем и СССР) всего лишь поддержали одну из сторон.При том,что это вообще кроме Въетнамцев по идеи никого касатся не должно было.
Ирак же сейчас тоже нельзя считать уничеными - впервые за много-много лет у них проходят честные демократические выборы.
Верю,верю честные честные)))А главное демократические,только опять народ иракский забыли спросить нужна ли им эта демократия. Ды кому он нужен этот народ когда американская нефть лежит под иракским песком.
и, значит, ураганы Ивана и Катрину на США наслали значиться мы.
Как же мы, у нас уж эти проекты ржавчиной покрылись, а вот американский хаарп недавно окружили ракета "пэтриот" с чего бы это.
Хехе и тут вспоминаються слова Жирика:
"24 Часа и вся страна будет под водой.ВСЯ СТРАНА БУДЕТ ПОД ВОДОЙ"
Хехе.А да ещё я слышал что один америкос сказал,что типа это сделали наши,в какой-то станции построеной в СССР.
На них уржёшся !
Верю,верю честные честные)))А главное демократические,только опять народ иракский забыли спросить нужна ли им эта демократия. Ды кому он нужен этот народ когда американская нефть лежит под иракским песком.Америкаци только ради этого и попёрлись туда и вообще в азию.
Хехе.А да ещё я слышал что один америкос сказал,что типа это сделали наши,в какой-то станции построеной в СССР.
Всё может быть. Мы просто почти ничего не знаем.
Uncle Splin
06.10.2005, 19:27
Мдя...
Так плавно мы перешли к тому, что есть два вселенских зла: США И РОССИЯ. Разница только в том, откуда глядеть сподручнее....
Предлахаю консенсус: главное вселенское зло - Израиль. (или Китай, если кому угодно)
На том и порешим)
А ваще, чё то тухло на форуме совсем стало((
Caramon Majere
06.10.2005, 20:01
наешь я тоже думаю,что американцы не решились бы устраивать аппакалипсис с СССР из-за Въетнама
сс бы не ответило так как ей это на не надо
Мож ещё кого,но бомбить не стали.
это был сарказм
главное вселенское зло - Израиль.
:)) Чистое первородное зло, мы пьём кровь христеянских младенцев распенаем женшин и детей сжигаем церкви ...
Всё может быть. Мы просто почти ничего не знаем.
Ну да да,Всё может быть.Может быть америкосы не были на луне,мы просто мало знаем.Может америкосы специально настраивают людей против нас мы просто мало знаем.Может Чернобыль устроили США мы же просто ничего не знаем.
Ну да да,Всё может быть.Может быть америкосы не были на луне,мы просто мало знаем.Может америкосы специально настраивают людей против нас мы просто мало знаем.Может Чернобыль устроили США мы же просто ничего не знаем.Именно так. Если подумать голвой, а не... ну ты знаешь чем, то можно придти к выводу, что 95% мы получаем от средств массовой инвормации (СМИ). Думаем дальше, и возникает резонный вопрос, а кому же подчиняются/ на чьей строне СМИ? И если продложить думать головой, то приходим к выводу, что СМИ под контролем гос-ва. Нам дают тот, что заказали "сверху", а мы кушаем. не все конечно, но более 90% населения.
Caramon Majere
07.10.2005, 03:10
Может быть америкосы не были на луне,мы просто мало знаем.Может америкосы специально настраивают людей против нас мы просто мало знаем.Может Чернобыль устроили США мы же просто ничего не знаем.
Давайте без можканья если факты есть то они есть если нет то нет а то с можканьем можно долеко заехать . А против вас некого настраевать ненадо вы сами кого угодно настроити
lamer686
07.10.2005, 12:12
Предлахаю консенсус: главное вселенское зло - Израиль. В точку, все пути ведут к ним!Им выгодно рактически всё что происходит в мине,начиная от ослабления РОССИИ и кончая походом америки в Азию.
Caramon Majere
сс бы не ответило так как ей это на не надо
Не факт,пригрозить бы могли, а там бы кто знает. Ну главное пригрозить,даже в Югославии когда наши аэропорт Приштины взяли американцы струхнули брать его штурмом,хотя что бы мы могли поделать.
это был сарказм
Факт,что бомбить не стали,это потом в 99-м начали.
Чистое первородное зло, мы пьём кровь христеянских младенцев распенаем женшин и детей сжигаем церкви ...
Так вот почему в синагогах стёкла тонированные!
RusTam
И если продложить думать головой, то приходим к выводу, что СМИ под контролем гос-ва.Ну в америке например под контролем еврейской элиты.А у нас кто там кстати главный,а то кто свалил,кого посадили.
Нам дают тот, что заказали "сверху", а мы кушаем. не все конечно, но более 90% населения.
А откуда ещё 10% инфу берут?
Давайте без можканья если факты есть то они есть если нет то нет а то с можканьем можно долеко заехать . А против вас некого настраевать ненадо вы сами кого угодно настроити
Вот о чём я и говорю,что бы не толкать факты,как это делаеш ты.
Uncle Splin
07.10.2005, 17:11
Что мы всего не знаем?
Ну и слава Богу...
Или легче жить будет, если узнаем, что к примеру там Атлантида взорвалась, через 100 лет будет столкновение с метиоритом или еще чего?
Или кто-кого заказал, почему избрали и прочая...
Что от этого легче жить станет?
Или могет с ветряными мельницами хоцца повоевать?
В точку, все пути ведут к ним!Им выгодно рактически всё что происходит в мине,начиная от ослабления РОССИИ и кончая походом америки в Азию.
Что только заставляет признать их мудрость и хитрость....
Столько веков их гонят и уничтожают - и все равно в итоге круче всех....
Caramon Majere
07.10.2005, 21:59
Им выгодно рактически всё что происходит в мине,начиная от ослабления РОССИИ и кончая походом америки в Азию.
да вы чё
Так вот почему в синагогах стёкла тонированные!
гы.. нет просто что не зырели если надо входи если нет то и через окно смотреть неча
Ну в америке например под контролем еврейской элиты
я плачу, а как нащёт масонской ложи?
Вот о чём я и говорю,что бы не толкать факты,как это делаеш ты.
почто делою я?
Caramon Majere
Про церкви не знаю. А вот кровь, говорят, очень даже пьют.:tooth:
А Америкой рулят понятно кто. Это даже не обсуждается.))
И вполне возможно, Третья мировая станет противостоянием Израиля и Китая. Мы наверное будем выступать в качестве поставщика пушечного мяса для ЦАХАЛя, принимая на себя первый удар китайцев.(
А откуда ещё 10% инфу берут?Слухи (достоверные), ведь некоторые люди вкурсе тех либо иных событии. Разумеется они широкой огласке не подвергаются.
Caramon Majere
08.10.2005, 13:30
А вот кровь, говорят, очень даже пьют
факты в студию ))
А Америкой рулят понятно кто. Это даже не обсуждается.))
факты а то у нас все такие умные всё знают
Израиля и Китая.
чем дальше в лес тем толше партизапеы
Uncle Splin
08.10.2005, 14:02
Мдя...
Ну давайте уничтожим всех евреев на Земле.
Искореним все зло сразу...
Токма тада вопрос а кто мусульмане, християне и прочии?
lamer686
10.10.2005, 12:32
Caramon Majere
Что только заставляет признать их мудрость и хитрость....
Столько веков их гонят и уничтожают - и все равно в итоге круче всех....
Я их нелюблю,но и идиотами некогда не считал. Ребята та умные их ум бы ещё на благо человечества пустить.
гы.. нет просто что не зырели если надо входи если нет то и через окно смотреть неча
Эт чё и меня в синагогу пустят?
я плачу, а как нащёт масонской ложи?
Не в курсе.
Caramon Majere
10.10.2005, 21:29
Ребята та умные их ум бы ещё на благо человечества пустить.
а чтож они плохово делоют?
Эт чё и меня в синагогу пустят?
да
lamer686
11.10.2005, 11:39
а чтож они плохово делоют?
На одних только наших олигархов посмотри, да и вообще что не войнушка везде можно проследить еврейский след.
Caramon Majere
11.10.2005, 17:48
На одних только наших олигархов посмотри
теперь оделим мух от котлет , олегархи такиеже евреи как и я еноплоненянет понемаеш они не верят да и в сеногогу не ходят а что кровь еврейская ну чтож раз в советах шеталось что еврей фенонсист это можно а в еврейских семьях что престижно вот у нас и вышло так много комерсантов
да и вообще что не войнушка везде можно проследить еврейский след.
ну да в второй мировой там большой след сколько нас там порубивали ...
Люди! До каких пор нам будут видиться жидо-массонские заговоры! Средние века давно прошли!
DEAD-MOPO3
12.10.2005, 13:30
Люди! До каких пор нам будут видиться жидо-массонские заговоры! Средние века давно прошли!
Средние века как этап в истории безусловно прошли,но успехи масонских организаций тех времён забыты не были.Сегодня они просто трансформировались,другую форму приняли если угодно.
Глянь книгу "Тайны еврейских расистов" Ю.Мухина.
Того же Олега Платонова "Россия под властью масонов".
Uncle Splin
12.10.2005, 14:11
Глянь книгу "Тайны еврейских расистов" Ю.Мухина.
Того же Олега Платонова "Россия под властью масонов".
Мда...
А есть еще труды про анархситов, инопланетян, и прочих анистов....
DEAD-MOPO3
12.10.2005, 14:24
Мда...
А есть еще труды про анархситов, инопланетян, и прочих анистов....
Я уже приводил пример из отечественной истории.
Факт,состав РСДРП,из которой впоследствии образовалась РКП(б) на 70% состоял из евреев.
И к чему ты всех этих анистов с инопланетянами приплел?..
lamer686
12.10.2005, 15:37
теперь оделим мух от котлет , олегархи такиеже евреи как и я еноплоненянет понемаеш они не верят да и в сеногогу не ходят а что кровь еврейская ну чтож Ну так видать с ней и передались какие-то негативные качества к потомкам.
ну да в второй мировой там большой след сколько нас там порубивали ...
Ты ж вроде сам говорил, что в гитлера была еврейскя кровь.
раз в советах шеталось что еврей фенонсист это можно а в еврейских семьях что престижно вот у нас и вышло так много комерсантов
Всё таки ворюг и спекулянтов поболее будет,чем коммерсантов.
но успехи масонских организаций тех времён забыты не были.Сегодня они просто трансформировались,другую форму приняли если угодно.
Вот вот.
Сегодня они просто трансформировались,другую форму приняли если угодно.
Вот, с трансформацией я согласен.
Насчет евреев - это еще вопрос. Нашли козла отпущения, на которого можно вешать всех дохлых собак современного мира! Мир многолик и не одни массоны олицетворение зла. Почему про "исламский заговор" завоевания мира никто не говорит?
DEAD-MOPO3
12.10.2005, 22:38
Почему про "исламский заговор" завоевания мира никто не говорит?
Имхо,потому что так называемый "исламский заговор" был придуман ими =)
bober_maniac
12.10.2005, 23:59
Почему про "исламский заговор" завоевания мира никто не говорит?
Потому что по факту ничего такого не существует.
Да какая разница, как называть.. жидо-масонский заговор, мировая закулиса, или ещё как.
Но такая теория существует, и не стоит её огульно отрицать. И если всё-таки попытаться рассмотреть историю, предполагая существование этого самого заговора, можно заметить, что мировое еврейство в силу своих этнических и религиозных особенностей играет в нём не последнюю роль.
А исламский заговор - это что-то новое..
Caramon Majere
13.10.2005, 09:52
Но такая теория существует
про еноплонетян тоже и летиротуры про это поболия чем про заговоров жидо мосонов и что?
и не стоит её огульно отрицать.
эту тоже :))
можно заметить, что мировое еврейство в силу своих этнических и религиозных особенностей играет в нём не последнюю роль.
исли чтото очень хотеть увидеть то обезательно увидеш осорбено в истори которая штука мутная потомучто онап такая кокой её видят историки а не какая на самом дели
Uncle Splin
13.10.2005, 15:15
Я уже приводил пример из отечественной истории.
Факт,состав РСДРП,из которой впоследствии образовалась РКП(б) на 70% состоял из евреев.
И к чему ты всех этих анистов с инопланетянами приплел?..
ГДЕ ФАКТЫ СУЩЕСТВОВАНИЯ ЗАГОВОРА?
РЕАЛЬНЫЕ!!! ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ!!!!
Вот пособираете всяких слухов и давай их мусолить....
Если и дальше будете мусолить непонятно что, закрою тему.
DEAD-MOPO3
15.10.2005, 17:13
сплин
Я читал,что план "перестройки" был разработан масонской организацией Римский Клуб в 1983 году.Надо навести справки...
Также известен масонский орден иллюминатов,появившийся в Америке в 1776 году,членами которого были Д.Вашингтон и Б.Франклин.
Об этом даже Карл Маркс писал.
З.Ы. Держи ссылку на книгу.Книга - точно не слух =)
http://biblioteka.kazan.ws/cgi-bin/guide.pl?id_razdel=2892&action=article
Книгу себе перенес на комп. :)
Однако, то что люди той или иной национальности внесли многое в страну своего пребывания - это еще не факт "заговора массонов". Америка - это вообще страна эмигрантов!
Если в России Абрамович, Березовский и Гусинский обокрали народ, то это не значит, что они адепты массонского движения! мы же не говорим о том, что раз Власов перешел на сторону фашистов, то все русские были с ними заодно...
Caramon Majere
16.10.2005, 00:30
мы же не говорим о том, что раз Власов перешел на сторону фашистов, то все русские были с ними заодно...
правельно говориш
DEAD-MOPO3
знаеш сколько книг проо еноплонетян написано
Uncle Splin
16.10.2005, 12:13
DEAD-MOPO3
и что?
одна из версий, попыток объяснить то, о чем ведаем очень слабо...
Такими темпами предлагаю выдвинуть теорию "шведского заговора" - есть там такая мутная теория, как Мазепу покупали и продавали....
DEAD-MOPO3
16.10.2005, 13:53
мы же не говорим о том, что раз Власов перешел на сторону фашистов, то все русские были с ними заодно...
Товарищь,это крайность,далеко не все евреи состоят в масонских организациях.Но их существование - факт.
знаеш сколько книг проо еноплонетян написано
Ты со своими инопланетянами достал.У тебя других аргументов нет?Или ты себя считаешь умнее авторов книг?
Uncle Splin
16.10.2005, 14:05
Товарищь,это крайность,далеко не все евреи состоят в масонских организациях.Но их существование - факт.
Ну да, кто ж в здравом уме оспорит существование евреев. :)
DEAD-MOPO3
16.10.2005, 14:23
одна из версий, попыток объяснить то, о чем ведаем очень слабо...
Слабо? Даю подборку =)
Э. Саттон. "Как Орден организует войны и революции" 1984 г.
Д. Рид. "Грандиозный план XX-го столетия" 1977 г.
О. Платонов. "Тайна беззакония.Иудаизм и масонство против Христианской цивилизации" 1998 г.
С. Нилус "Протоколы Сионских мудрецов"
В. Михайлов "Новая Иудея,или разоряемая Россия"
Д. Рид "Спор о Сионе" 1953 г.
А. Дикий "Евреи в России и в СССР.Исторический очерк"
М. Иоанн "Творцы катаклизмов" 1995 г.
О. Платонов. "Тайная история масонства" 1998 г.
Б. Миронов "О еврейском фашизме" 1998 г.
Э. Саттон. "Кто управляет Америкой?"
Н. Боголюбов "Тайные общества ХХ-го века" 1996 г (2 тома)
К. Эккер. "Еврейское зерцало при свете дня"
Д-р Джон Колеман "Комитет Трёхсот:Тайны Мирового Правительства" (6 томов)
Платонов О. А. "Россия под властью масонов" 2000 г.
А. Кузьмич (А.К. Цикунов) "Распятая страна"
Н. И. Кондратенко "Заговор против России"
М. Назаров "Тайна России" 1998 г.
Мало?Если пожелаешь,могу продолжить =)
Само собой,многоуважаемый товарищь Карамон способен опровергнуть факты,изложенные во всех книгах вышеперечисленных авторов своим коронным аргументом об "инопланетянах"...
К чему всё это,что я всем этим хотел сказать?Нет,не то что я ярый расист и антисемит.Я просто утверждаю,что существование масонских организаций - факт
Caramon Majere
16.10.2005, 14:42
У тебя других аргументов нет?Или ты себя считаешь умнее авторов книг?
а какие тебе оргументы нужны? В конце концов можеш верить если хочеш это твоё дело я говорю о том что все эти книги про все эти "межнкнародные заговоры" от тудоже от куда и про еноплонетян
Само собой,многоуважаемый товарищь Карамон способен опровергнуть факты,изложенные во всех книгах вышеперечисленных авторов своим коронным аргументом об "инопланетянах"...
дак там книг то не меньше если не больше и тоже есть видные люди написавшие их , и что ты им вериш?
что существование масонских организаций - факт
хорошо предеви доказательства
DEAD-MOPO3
16.10.2005, 15:25
дак там книг то не меньше если не больше и тоже есть видные люди написавшие их , и что ты им вериш?
Как я и говорил,ты видимо считаешь что знаешь больше,чем содержится информации в библиотеке.
Я верю не всему,а проверенному.И если мнение автора мне кажется сомнительным,я навожу справки.
хорошо предеви доказательства
Когда-нибудь видел однодолларовую банкноту?Переверни её тыльной стороной.Она пестрит символикой масонских организаций.
"В левой ее части изображена усеченная пирамида, над которой господствует треугольное око ''Великого Архитектора Вселенной'', как его принято показывать на документах масонских лож.У вольных каменщиков ''Великий Архитектор Вселенной'' - оккультный объект поклонения, поэтому надпись рядом с пирамидой ''Мы верим в бога'' выглядит страшным кощунством,так как Истинный Бог святотатственно подменяется здесь объектом масонского поклонения.
Пирамида состоит из тринадцати ярусов,каждый кирпич которого символизирует место каждого народа и человека по отношению к вершине.Символ властительной вершины - треугольное око ''Великого Архитектора Вселенной'' - увенчан латинской надписью из 13 букв, как бы подтверждая право ''избранного'' народа на мировое господство. Символика числа ''13'',
представляющего в оккультных ритуалах один из знаков сатаны, присутствует во многих рисунках однодолларовой банкноты.Официально считается, что это означает число первоначально объединившихся штатов. На самом деле, число тринадцать,кроме обычного оккультного смысла, означает символ иудейского народа,состоящего из 13 частей - 12 колен Израиля и тринадцатого колена,примкнувшего к Израилю, принявших иудаизм хазар (сегодня они составляют большинство евреев) 2 и ''духовных'' иудеев - масонов.
Под символической пирамидой мирового господства ''избранного'' народа
начертаны слова, отражающие главную цель иудейско-масонской цивилизации -''Новый порядок на века''.
В правой части банкнот изображен орел, несущий щит с тринадцатью полосами и держащий в правой лапе ветку акации с тринадцатью листьями и тринадцатью бутонами.Акация в масонской символике - священное дерево мудрости и знания.Здесь ветка акации символизирует масонское ''просвещение'' над миром.Для тех же, кто не захочет масонского просвещения, орел несет в левой лапе тринадцать стрел, угрожающих каждому из тринадцати ярусов порабощенного человечества.
И чтобы не было сомнения, в чем состоит главный смысл ''Нового порядка на века'', орел держит в клюве ленту с латинской надписью-девизом из тринадцати букв, означающих ''из множества одно'', т. е. из множества народов создать единое космополитическое стадо, управляемое ''избранным'' народом, к которому себя относят и масоны.
Как легко узнаваемый символ ''избранного'' народа над орлом парит звезда Давида (знак иудаизма и Израиля),составленная из тринадцати масонских пятиконечных звезд.В данном случае она точно отражает тринадцать колен Израиля."
З.Ы. И вообще,сколько можно?Пока книги не перечитаешь,про инопланетян не зарекайся.В той подборке фактов гораздо больше чем я приводил.
Как еврей спрашиваю почему меня не посвятили в заговор и где моя доля?
DEAD-MOPO3
16.10.2005, 18:38
Dart Luke
Зря ты на свой счёт воспринимаешь.Ты ведь еврей по национальности.
Масонская ложа - это религиозно-этическая организация.Это узкий круг избранных,"духовных" иудеев.
Uncle Splin
16.10.2005, 19:10
Когда-нибудь видел однодолларовую банкноту?Переверни её тыльной стороной.Она пестрит символикой масонских организаций.
"В левой ее части изображена усеченная пирамида, над которой господствует треугольное око ''Великого Архитектора Вселенной'', как его принято показывать на документах масонских лож.У вольных каменщиков ''Великий Архитектор Вселенной'' - оккультный объект поклонения, поэтому надпись рядом с пирамидой ''Мы верим в бога'' выглядит страшным кощунством,так как Истинный Бог святотатственно подменяется здесь объектом масонского поклонения.
Пирамида состоит из тринадцати ярусов,каждый кирпич которого символизирует место каждого народа и человека по отношению к вершине.Символ властительной вершины - треугольное око ''Великого Архитектора Вселенной'' - увенчан латинской надписью из 13 букв, как бы подтверждая право ''избранного'' народа на мировое господство. Символика числа ''13'',
представляющего в оккультных ритуалах один из знаков сатаны, присутствует во многих рисунках однодолларовой банкноты.Официально считается, что это означает число первоначально объединившихся штатов. На самом деле, число тринадцать,кроме обычного оккультного смысла, означает символ иудейского народа,состоящего из 13 частей - 12 колен Израиля и тринадцатого колена,примкнувшего к Израилю, принявших иудаизм хазар (сегодня они составляют большинство евреев) 2 и ''духовных'' иудеев - масонов.
Под символической пирамидой мирового господства ''избранного'' народа
начертаны слова, отражающие главную цель иудейско-масонской цивилизации -''Новый порядок на века''.
В правой части банкнот изображен орел, несущий щит с тринадцатью полосами и держащий в правой лапе ветку акации с тринадцатью листьями и тринадцатью бутонами.Акация в масонской символике - священное дерево мудрости и знания.Здесь ветка акации символизирует масонское ''просвещение'' над миром.Для тех же, кто не захочет масонского просвещения, орел несет в левой лапе тринадцать стрел, угрожающих каждому из тринадцати ярусов порабощенного человечества.
И чтобы не было сомнения, в чем состоит главный смысл ''Нового порядка на века'', орел держит в клюве ленту с латинской надписью-девизом из тринадцати букв, означающих ''из множества одно'', т. е. из множества народов создать единое космополитическое стадо, управляемое ''избранным'' народом, к которому себя относят и масоны.
Как легко узнаваемый символ ''избранного'' народа над орлом парит звезда Давида (знак иудаизма и Израиля),составленная из тринадцати масонских пятиконечных звезд.В данном случае она точно отражает тринадцать колен Израиля."
ващето это часть сценария кино под назанием "Сокровище нации", и одна из версий развития....
Масонская ложа - это религиозно-этическая организация.Это узкий круг избранных,"духовных" иудеев.
тогда вопрос почему там столько иноверцев "состоит"?
Типа места себе там покуапют?
А насчет книг - можно еще того же Бушкова вспомнить - "Россия которой не было", там столько вариантов влияния и существования приведено....
Почитай Лукъяненко. Во всех бедах России маги виноваты.
Зря ты на свой счёт воспринимаешь.Ты ведь еврей по национальности.
Я еврей по национальности и вере. Может я не достаточно знаю еврейскую традицию, но про заговоры там ничего нет.
P.S колен Израилевых было 12
Caramon Majere
17.10.2005, 00:54
Как я и говорил,ты видимо считаешь что знаешь больше,чем содержится информации в библиотеке.
могу выдумать я сомневаюсь что у них есть что кромя домеслов
DEAD-MOPO3
17.10.2005, 20:44
ващето это часть сценария кино под назанием "Сокровище нации", и одна из версий развития....
ващето это часть книги под названием "Почему погибнет Америка" =)
тогда вопрос почему там столько иноверцев "состоит"?
Типа места себе там покуапют?
Имхо,зарекомендовавшие себя.
А насчет книг - можно еще того же Бушкова вспомнить - "Россия которой не было", там столько вариантов влияния и существования приведено....
Обязательно гляну.
Я еврей по национальности и вере. Может я не достаточно знаю еврейскую традицию, но про заговоры там ничего нет.
P.S колен Израилевых было 12
Организовывать масонские ложи к еврейским традициям никак не относится.Так уж вышло,что мудрые люди собрались и решили,что они достаточно мудры,чтобы править миром своей незримой дланью всевластия.
P.S. Читай внимательнее.13е колено - примкнувшие к Израилю принявшие иудаизм хазары.
могу выдумать я сомневаюсь что у них есть что кромя домеслов
Лучше бы почитал,и попытался опровергнуть хоть один факт,изложенный в этих книгах.
P.S. Читай внимательнее.13е колено - примкнувшие к Израилю принявшие иудаизм хазары.
Мне казалось, что их Олег поубивал. Да и на данный момент всего три колена осталось.
Все эти рамышления достойны только нескольких серий в X-Files
DEAD-MOPO3
17.10.2005, 21:49
Мне казалось, что их Олег поубивал. Да и на данный момент всего три колена осталось.
Число 13 это символ 13ти колен,которые были.Пусть в наше время осталось только 3.
Все эти рамышления достойны только нескольких серий в X-Files
Да,всё таки с конспирацией у них всё в порядке.Нашим спецслужбам есть чему поучиться =)
Знаешь, если бы эти господа были бы в реале, то авторов и читателей книг давно бы пристрелили.
И хазары отрядяси не считались коленом израилевым. Колена израилевы это сыновья Якова(Израиля). Хазары были единственым народом(за исключением евреев), которые исповедывали иудаизм
Caramon Majere
18.10.2005, 00:01
ващето это часть книги под названием "Почему погибнет Америка" =)
да много людейи я смотрю спят и видят как СШа уподёт куда меньше чем Россия
Лучше бы почитал,и попытался опровергнуть хоть один факт,изложенный в этих книгах.
зачем опровергать того чего нет знаеш мы тут спорим каак о Боге одни говорят есть другие нет но фактов нет не у кого так что давай закончим сей бесмысленый спор он всёровно не даст плодов
Это мне начинает напоминать фантастические книги Василия Головачева о Серых Кардиналах, адептов древних эзотерических знаний, которые управляют миром... А еще "Властелина Колец", где всемогущие мира Средиземья владели кольцами, выплавленными не без помощи известного криминального авторитета - Саурона... Еще "Код Да Вивинчи", "Сокровища нации", "Крестоносцы", "Конец Света", "Врата Ада"... И вообще, скоро ли явится антихрист?
Uncle Splin
18.10.2005, 13:39
И вообще, скоро ли явится антихрист?
ну как все великие мира сего решат - так и будет :)
?
Это я к тому, что все эти массонские заговоры начинают напоминать фантастические книги о пришествии антихриста.;d
Начили с проклятых амерекосов кончили жидомасонскими заговорами
Caramon Majere
19.10.2005, 00:33
anubis
а потомучто они соченяются после просмотра соотвествуеших фильмов и прочтения книг и наоборот
Аннигилятор
19.10.2005, 20:50
Еще Иллюминати были упомянуты в игре Deus EX, мультсериале "Гаргульи", Х/Ф Лара Крофт, и в выше приведенных книгах, хорошая идея почему бы её не использовать, и она кстати намного старше этих книг и фильмов. Лучший способ скрыть правду это довести её до абсурда (это сказал кто-то из пропагандистов прошлого)
Кстати эта тема уже обсужалась, и я там написал примерно то же самое.
А вообще хочу предупредить
Частые половые контакты с головным мозгом вредят вашему здоровью
Частые половые контакты с головным мозгом вредят вашему здоровью
Это ты к чему?
Аннигилятор
19.10.2005, 22:24
Это ты к чему?
заморачивачивание на тему мировых заговоров и инопланетян, не более чем ёпля мозгов, т.к. это нельзя не доказать и не опровергнуть.
заморачивачивание на тему мировых заговоров и инопланетян, не более чем ёпля мозгов, т.к. это нельзя не доказать и не опровергнуть.
Митровые заговоры существуют, это факт. Гитлер намеривался захватить мир, его "Ананербе" искала древние магические артефакты, Шамбалу... Аллен Даллес разработал стратегию уничтожения Советского Союза, которая доробатывалась Гарвардским и Хьюстонским университетами и была приведена в исполнение. Американцы для расширения своего влияния на мир стремятся захватить контроль над ресурсами, занять положение в контрольных точках мира...
Заговоры существуют, другое дело, что это прерогатива огромных стран, сильных правительств, а не Серых Кардиналов, которые вдесятером решают судьбы мира.
Срочно в номер!
Только что наткнулся на занятную статью - Америку опять трясет. Может Кейси был прав???
Во Флориде началась эвакуация
19.10.2005 21:42 | www.rian.ru
Во Флориде началась эвакуация людей в связи с ураганом "Вилма", сообщила журналистам директор чрезвычайного ведомства, ответственного за зону эвакуации во Флориде, Ирена Тонер.
По ее словам, вначале будут эвакуированы только те, кто приехал в гости или в туристическую поездку в район Монро на Флорида Киз (несколько островов, соединенных с флоридским полуостровом только одной дорогой).
Чуть позже в среду будет объявлено о том, когда начнется эвакуация всех местных жителей. Ранее власти заявили, что это произойдет не раньше четверга.
"Это уже четвертый шторм за год, на этот раз он действительно агрессивен. Мы воспринимаем ураган очень серьезно и ожидаем значительный урон от разгула стихии", - сказала Тонер.
Ожидается, что ураган дойдет до Флориды через два-три дня. Ему присвоена пятая, самая высокая категория. По прогнозу синоптиков, ураган пройдет через Флориду на большой скорости - это означает, что "Вилма" не ослабнет, достигнув земли.
В связи с этим метеорологи опасаются, что атлантическое побережье Флориды, а именно Майами (Miami), Форт Лодердейл (Fort Lauderdale) и Вест Палм Бич (West Palm Beach) могут попасть под удар урагана той же силы, что и западное побережье штата.
Как сообщили РИА Новости в Центре прогнозирования ураганов национальной службы погоды США, максимальная скорость ветра, сопровождающего ураган, составляет 280 километров в час.
"Некоторое колебание силы ветра, как в сторону понижения, так и в сторону повышения, возможно в ближайшие сутки: это является характерным для ураганов такой мощности", - сообщили в центре.
По данным синоптиков, в настоящее время эпицентр урагана находится в 500 километрах к юго-востоку от мексиканского побережья.
"Вилма" движется на запад - северо-запад со скоростью 11 километров в час, изменение движения урагана на северо-запад ожидается в ближайшие 24 часа", - сообщили в центре.
Там отметили, что ветра ураганной силы распространяются от эпицентра урагана на расстояние 85 километров, а тропический шторм - на расстояние 260 километров.
Штормовые предупреждения объявлены на побережье Мексики и близлежащих островах, а также на острове Сван (Swan Island), в Белизе, на Кубе, в Гондурасе и Каймановых островах.
bober_maniac
20.10.2005, 10:44
Только что наткнулся на занятную статью - Америку опять трясет. Может Кейси был прав???
Это уже третий ураган вроде...
Caramon Majere
20.10.2005, 17:18
Гитлер намеривался захватить мир, его "Ананербе" искала древние магические артефакты, Шамбалу...
он верил что она есть и думал что это ключ к обсолютной власти...
Американцы для расширения своего влияния на мир стремятся захватить контроль над ресурсами, занять положение в контрольных точках мира...
ну а чтьо в этом особеного или онаи это скоевают и цели и как они это делоют понятны так что о каком заговоре идёт речь?
DEAD-MOPO3
20.10.2005, 17:23
Знаешь, если бы эти господа были бы в реале, то авторов и читателей книг давно бы пристрелили.
Зачем?Им просто создали образ недоумков,расистов,антисемитов и т.д. и т.п.
Гораздо эффективнее настроить общественное мнение против них,чем устранять.
Caramon Majere
20.10.2005, 17:24
Зачем?Им просто создали образ недоумков,расистов,антисемитов и т.д. и т.п.
Гораздо эффективнее настроить общественное мнение против них,чем устранять.
хорошо вериш верь это твоё дело только вот чего другим втерать актов то нет
DEAD-MOPO3
20.10.2005, 17:30
хорошо вериш верь это твоё дело только вот чего другим втерать актов то нет
так что давай закончим сей бесмысленый спор он всёровно не даст плодов
Складывается впечатление что любой спор с тобой - бессмыссленный и бесплодный.
ну а чтьо в этом особеного или онаи это скоевают и цели и как они это делоют понятны так что о каком заговоре идёт речь?
Скрывает, маскирует это под "миротворческую операцию" в Афганистане, под "освободительную борьбу" за демократию в Ираке...
bober_maniac
20.10.2005, 19:48
Скрывает, маскирует это под "миротворческую операцию" в Афганистане, под "освободительную борьбу" за демократию в Ираке...
Ну с иракской "освободительной борьбой" было все ясно с самого начала. Что бы не говорил Буш, главная цель была нефть.
Caramon Majere
21.10.2005, 02:23
Складывается впечатление что любой спор с тобой - бессмыссленный и бесплодный.
какие плоды он может дать? это как спор о сушествовании бога либо ты вериш либо нет и спорить можно до посенения нор толк то в чём?
маскирует это под "миротворческую операцию" в Афганистане, под "освободительную борьбу" за демократию в Ираке...
маскеруют? ну ну так что все знаю зачем и для чего они начели ваеные кампании?
маскеруют? ну ну так что все знаю зачем и для чего они начели ваеные кампании?
Знают, потому что нам растолковали причину сего. Если бы тебе, Карамон, это не показали по ТВ западному, то ты так бы и верил, что США действительно несет мир и демократию (русскому-то ТВ ты не веришь).
Скрывают, потому что американская сторона не признала истинных причин нападения на Ирак, а упорно вдалбливает населению, что они "правозвестники демократии".
Caramon Majere
21.10.2005, 11:32
Знают, потому что нам растолковали причину сего.
помоему там и слепой бы увидел для чего они прешли
Если бы тебе, Карамон, это не показали по ТВ западному, то ты так бы и верил, что США действительно несет мир и демократию (русскому-то ТВ ты не веришь).
понемаеш у моей ноивности есть границы так что не думай что я верю в "несушию свет и процветания США" или когда либо верил
(русскому-то ТВ ты не веришь).
если оно енсть с куки провительства то мне кажется ему верить несколько... страно . Скрывают, потому что американская сторона не признала истинных причин нападения на Ирак, а упорно вдалбливает населению, что они "правозвестники демократии".
понемаеш еслибы они сказали что просто прешли за нефтью и на людей им ******* то тоже нектоб нечего не сказал
Америка почемуто считает себя важнее всех и застовляет всех идти путем ихней распроклятой ДЕМОКРАТИИ! Ну нельзя же так...
Может в Ирак америка полезла и ради нефти, но скажите зафига они полезли в афган? там то ценого ничего нет
sauzeric
21.10.2005, 19:40
Может в Ирак америка полезла и ради нефти, но скажите зафига они полезли в афган? там то ценого ничего нет
Ну не скажи. Для меня афган важней всяких ираков.
Как думаешь за чем бы я туда полез?:wnk:
Caramon Majere
21.10.2005, 19:44
11 сентебря это полшёчина для СШа вот они и нашли козла отпушения которого без пооблем замочили в сортили
Карамону.
Русским ТВ ты не веришь, но западные не лучше: они так же политизированы (если не больше). Вспомни: Райс собрала директоров каналов и призвала "фильтровать" поток информации, идущий в народ (см. посты ранее и в соседних темах, я кучу раз об этом говорил).
Все просто, через Афган они хотят провести нефтепровод.
см. http://www.strana.ru/stories/01/11/14/2017/107355.html
Caramon Majere
22.10.2005, 17:06
Русским ТВ ты не веришь, но западные не лучше:
заподное не куплено или куплено но не так явно
Вспомни: Райс собрала директоров каналов и призвала "фильтровать" поток информации, идущий в народ (см. посты ранее и в соседних темах, я кучу раз об этом говорил).
я не сморю амереканские новости
заподное не куплено или куплено но не так явно
Да почему у нас как будто всё куплено ?
я не сморю амереканские новости
Откуда тогда ты знаешь про их ТВ ?
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.