Просмотр полной версии : Турнир по HoMM III - Путь Героя.
McDragon
25.10.2008, 22:52
http://i079.radikal.ru/0810/60/7a38209165a3.jpg
Доброго времени суток Друзья!
Вашему вниманию представляется турнир по всеми любимой игре: «Heroes of Might and Magic III – The Shadow of Death» или более известной в народе как: «Герои Меча и Магии III – Дыхание Смерти».
Думаю мало кому понадобится объяснять, что это за игра и как в неё играть. Ежели есть те кто не знаком с этой игрой, то есть хороший повод познакомиться, т.к. этот турнир не последний в своём роде, да и сама игра этого заслуживает.
«Твоё призвание – Герой,
А рунный меч хозяин твой
Твой искуситель – вечный воитель,
Рок судьбы…»
Приготовления:Для участия в турнире понадобится програма эмулятор локальной сети «Hamachi», скачать её можно ЗДЕСЬ (http://www.newestsoft.com/cat51_728.html). Это необходимо в виду проблем соединения стандартным способом.
Если у вас простая версия «Дыхание смерти», а не «Полное Собрание - Платиновая Серия», то вам необходимо проделать следующее - скопировать в папку с героями уже пропатченный Heroes3.exe. (http://forum.heroesworld.ru/attachment.php?attachmentid=7503&stc=1&d=1201998487)
Этот патч избавит игру от багов(ошибок), и позволит играть с платинщиками, но у такой установки есть существенный минус - нельзя выбирать город "сопряжение" и нет генератора карт, также возможно слетит русский язык и придётся писать транслитом. Для того, чтобы все это было, надо установить генератор карт:
Генератор карт для «Дыхание Смерти» (http://forum.heroesworld.ru/attachment.php?attachmentid=5473&stc=1&d=1190198302) + Инструкция (http://forum.heroesworld.ru/attachment.php?attachmentid=7684&stc=1&d=1202683052).
Последовательность присоединения к игре:
Первое что нужно, это запустить «Хамачи» и присоединиться к серверу или создать свой, но в рамках турнира игрокам всегда надо будет присоединяться к серверу, а не создавать его. Делается это путем нажатия соответствующей кнопки на панели «Хамачи» с надписью - «Создать сеть или войти в существующую». Там вводите название и пароль, которое будет сообщено перед началом турнира. Кстати там есть чат, и по нему можно общаться.
Затем вам нужно будет запустить игру – зайти в «Новая игра» - «Сетевая Игра» - там выбрать протокол соединения «TCP/IP» и в столбике должна появиться, строча с созданным сервером игры, вам следует щелкнуть по нему. Ай-пи вводить не надо, «Хамачи» имитирует обычную локалку с несколькими компами, а там все именно так, «айпи» сам определяется… Но в некоторых случаях, когда сервер не отображается, попробуйте вести в игре, те же значения айпи и пароля, что и при присоединении к хамачи, иногда это помогает.
Описание:
Турнир проводится на специальных картах в основном это специально модифицированные для Турнира карты, которые обычно рассчитаны на 2-5 игроков + «Смотрителя». «Смотритель» - это наблюдатель от нашей Гильдии, по сути он непобедим, в основном это первый, красный игрок, он же является сервером «Хамачи» и сервером игры. Добраться до него в игре проблематично(это мягко говоря), сам он не принимает участия в боях и активной войне между игроками, он находится в игре для наблюдения за победами и поражениями игроков и что не маловажно - за соблюдением правил, в случае необходимости он может вмешаться в турнир, например устроить показательное уничтожение читера или ликвидировать компьютер, который продолжил игру за выбывшего игрока!
Немного о правилах:
Время хода игрока будет ограничено по времени, дабы не затягивать турнир до бесконечности, максимальное время отведенное на ход(не считая сражений) – не более 4-6 минут.
Сложность будет на уровне 130%.
Карты раньше времени не выкладываются.
Игроки не должны пользоваться сторонними программами, помимо самих героев, программы эмулятора локальной сети – «Hamachi» и стандартных приложений не мешающих и не нарушающих(вмешивающихся) игровой процесс.
Естественно запрещены читы и использование взламывающих программ.
В случае выявления нарушителя – он немедленно банится Смотрителем в «Хамачи», а его армия и замки подлежат уничтожению со стороны «Смотрителя». И скорей всего для нарушителя возникнут последствия на форуме возможно вплоть до вечного бана(в случае взлома игры или другого злостного нарушения правил Турнира).
Надеемся на вашу порядочность и честную игру.
Примечание:
Постарайтесь на время игры отключить все лишние программы работающие в сети, т.к. отсоединение от сервера во время игры влечёт за собой выбывание из Турнира и Гильдия за это ответственности не несёт, но постараемся учесть интересы всех игроков и по возможности дадим еще один шанс в случае проблем с провайдером или подобных этой. В случае проблем с сервером, игра может перенестись или перезапущена по желанию Гильдии с загрузкой последнего сохранения.
Сценарий проведения:
1. Игроки регистрируются в свободном стиле – обязательно пишут свой ник, который будут использовать в игре и при присоединении к серверу в сети «Хамачи».
2. Количество зарегистрированных игроков будет делиться по группам.
3. Гильдия по своему усмотрению набирает группу из зарегистрированных пользователей для проведения этапа турнира и сама определяет время каждого из этапов турнира.
4. Победители отбираются для финала или полуфинала в случае большого количества участвующих. На карте может быть лишь один победитель – единственный человек оставшийся наедине со смотрителем(компьютерные игроки не в счет – это выбывшие по какой-то причине пользователи ).
Участники:Steklov[1] (http://forum.igromania.ru/member.php?u=118860)
Silver Bleis (http://forum.igromania.ru/member.php?u=175791)
Arnikman (http://forum.igromania.ru/member.php?u=232545)
Ab$oRbeR[2] (http://forum.igromania.ru/member.php?u=1501)
P@ladiN[2] (http://forum.igromania.ru/member.php?u=9553)
izrukvruki (http://forum.igromania.ru/member.php?u=173781)
SpaWn-of-hell (http://forum.igromania.ru/member.php?u=9700)
Wolfsheim[1] (http://forum.igromania.ru/member.php?u=108090)
Ula (http://forum.igromania.ru/member.php?u=150849)
Финалисты:
Wolfsheim (http://forum.igromania.ru/member.php?u=108090)
Выбывшие:
Steklov (http://forum.igromania.ru/member.php?u=118860)
Призы:
Победитель будет награжден аватаркой 140х140 и +10 кармы или получит статус по желанию и +15 кармы, или просто +20 кармы.
Занявший второе место может расчитывать на аватарку 130х130 и +10 кармы или статус и +10 кармы, или просто +15 кармы.
Для "бронзового" призера предусмотрен аватар 130х130 или статус, или +10 кармы.
Штрафы:
Понижение кармы -15 и малоприятные статусы.
Пусть те, кто реально собирается участвовать - подтвердят/подадут заявки и назовут время в которое могут участвовать. За ложную регистрацию и не появление в назначеное время - будет штраф, от понижения кармы, до не самых приятных статусов.
Тема с решением проблем по Hamachi (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=38073&page=10)
Гильдия Dragon Lance (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=47933&page=59)
Постарайтесь на время игры отключить все лишние программы работающие в сети, т.к. отсоединение от сервера во время игры влечёт за собой выбывание из Турнира и Гильдия за это ответственности не несёт. В случае проблем с сервером, игра может перенестись или перезапущена по желанию Гильдии.Измените на:2.5. В случае обрыва связи или вылета игры загружается последний автосейв игры, присутствие судьи не обязательно. Игроки обязаны в точности повторить все свои хода вплоть до момента обрыва связи или вылета игрыИбо обрыв связи возможен и на уровне провайдера. А игра может длится много часов, кому-то внезапно понадобится отбыть на неопределённый срок по неотложным делам и игру нужно будет приостановить.
Ну и было бы неплохо указать хотя бы приблизительные временные рамки старта турнира.
которые обычно рассчитаны на 2-5 игроков + «Смотрителя»Собрать 6 человек (да даже 3-4) в одно время на одну игру? Ниверю.
А вообще молодцы! Завтра ещё раз просмотрю внимательно правила и наверно подам заявку.
Ash wooD
25.10.2008, 23:37
McDragon
Заманчиво, но
т.к. отсоединение от сервера во время игры влечёт за собой выбывание из Турнира и Гильдия за это ответственности не несёт
С моим провайдером не реально, не отсоединятся. (((( В любой момент, сцобака, может подкузьмить.(
McDragon
25.10.2008, 23:49
Собрать 6 человек (да даже 3-4) в одно время на одну игру? Ниверю.
Проверим.
Ибо обрыв связи возможен и на уровне провайдера. А игра может длится много часов, кому-то внезапно понадобится отбыть на неопределённый срок по неотложным делам и игру нужно будет приостоновить.
Всем к сожалению не угодить, это особенность подобных проектов, но мы попытаемя время выбрать лучшим образом. А если все согласятся, что тот кто вылетел, заслуживает еще одной попытки, то на месте решим - перезапускать или допустить к след. турниру))
Ну и было бы неплохо указать хотя бы приблизительные временные рамки старта турнира.
Примерно неделю будет идти регистрация, может меньше, зависит от кол-ва пожелавших, пока идет регистрация.
Light-kun
25.10.2008, 23:58
Проблематично будет с этими установками, патчами, дополненными патчами и т.п. Если все получится - я участвую. И еще, я думаю играть лучше в воскресенье %)
McDragon
26.10.2008, 00:03
И еще, я думаю играть лучше в воскресенье %)
Планируется проведение на выходных, ибо время наиболее подходящее, а временой интервал в течении дня - подгоним по ходу... наверное ближе к вечеру...
Проверим.Уже проверяли ;)
Всем к сожалению не угодить, это особенность подобных проектов, но мы попытаемя время выбрать лучшим образом. А если все согласятся, что тот кто вылетел, заслуживает еще одной попытки, то на месте решим - перезапускать или допустить к след. турниру))При таких "драконовских" правилах :) я точно участвовать не буду.
Представляю участников не имеющих связи с внешним миром (аська, же жрёт трафик ;)) решающих куда делся их противник и что же с ним делать. Будь я на их месте, точно, проголосовал бы за исключение из турнира. А, что кому то нужен лишний претендент на корону?
И еще, я думаю играть лучше в воскресенье
Лучше чтобы игроки сами решили когда они смогут сыграть. Одному в воскресенье выходит, другому - нет, но зато они оба смогу выделить время во вторник после пяти.
P.S. McDragon, ЛС смотри.
McDragon
26.10.2008, 00:33
При таких "драконовских" правилах я точно участвовать не буду.
Ты предложи свой вариант, рассмотрим.
ЛС смотри.
Видел...
Ash wooD
26.10.2008, 00:41
McDragon
Может порешаете проблему с вылетом, если по вине провайдера, как нибудь ?
McDragon
26.10.2008, 01:17
Может порешаете проблему с вылетом, если по вине провайдера, как нибудь ?
Я подписал в шапку, говорю же, постараемся решить, или перезапустим, если се будут согласны или перенесем тебя в другую группу :)
antonag07
26.10.2008, 03:10
Идея проведения турнира с несколькими участниками на одной карте интересная , но... 1) На каких картах предстоят сражения ( где можно их скачать и познакомиться поближе ) ; 2) Какие карты предназначены для групповой стадии и какие для определения победителей ;3) Уровень сложности в игре ; 4) Порядок жеребьевки и определение играющих пар ( расы , герои и прочее ) ; 5) Требует прояснения ситуация с Сопряжением - нельзя ли сделать наоборот - чтобы эта раса была доступна всем ( у меня и платина от Буки, и Дыхание смерти от нее же - всюду с Сопряжением порядок ( вроде бы :))
Представляю участников не имеющих связи с внешним миром
В Химачи есть чат, да.
McDragon
26.10.2008, 10:53
antonag07
Читаем внимательно первый пост и вникаем.
- Карты раньше времени выкладваться не будут, могу сказать что игроки вольны будут выбрать себе как сторону, так и героя(стандартные).
у меня и платина от Буки, и Дыхание смерти от нее же - всюду с Сопряжением порядок
У меня тоже, но вот например "дыхание" без сопряжения... Есть еще в обороте старые версии без генератора и сопряжения.
- Сложность будет на уровне 120%, т.е. стандартная.
И скорей всего для нарушителя возникнут последствия на форуме возможно вплоть до вечного бана(в случае взлома игры или другого злостного нарушения правил Турнира).
все так серьезно?отсоединение от сервера во время игры влечёт за собой выбывание из Турнира и Гильдия за это ответственности не несёт
мой провайдер любит повеселиться, так что я часто вылетаю
Алсо глупый вопрос, мы будем играть еще с компьютером или только с игроками?
ну и заявка.надеюсь с расписанием успею
ник - steklov
Алсо глупый вопрос, мы будем играть еще с компьютером или только с игроками?
Только игроки.
McDragon
26.10.2008, 14:41
все так серьезно?
Да, одобрено/санкционировано администрацией.
ну и заявка.надеюсь с расписанием успею
ник - steklov
Принято =)
зы
У тебя вроде опечатка в подписи, не?
Arnikman
26.10.2008, 16:20
Подаю заявку на участие. Ник-DefArM.
Плз по рейту не судить, играю с 98 г. HofM&M - fan.
antonag07
26.10.2008, 17:07
Читаем внимательно первый пост и вникаем. Читал внимательно и старался вникнуть - тем не менее вопросы возникли и я их изложил . А все потому , что в регламенте будущего турнира еще масса недомолвок и непроясненных моментов - и моя задача иметь четкое и ясное представление о турнире , в котором я буду ( или не буду ) принимать участие .
Silver Bleis
26.10.2008, 18:48
отлично!
мои любимые герои и ещё соревнование по ним, да как тут не радоваться +)
вопрос
можно будет играть любыми замками? ну например если я в одной игре буду играть эльфами то мона ими и играть в другои игре или надо будет переключиться на демонов например?
заявко - silver
McDragon
26.10.2008, 19:00
Подаю заявку на участие. Ник-DefArM.
Плз по рейту не судить, играю с 98 г. HofM&M - fan.
Принят.
можно будет играть любыми замками? ну например если я в одной игре буду играть эльфами то мона ими и играть в другои игре или надо будет переключиться на демонов например?
Каждая игра - все выбирает игрок.
заявко - silver
Принят.
Silver Bleis
26.10.2008, 19:10
вот нас уже трое
второи вопрос
я не понял, мы будем играть 1х1 или будем шестеро на одной карте бегать? если да, то как определить его позицию я реитенге
McDragon
26.10.2008, 20:29
я не понял, мы будем играть 1х1 или будем шестеро на одной карте бегать?
3. Гильдия по своему усмотрению набирает группу из зарегистрированных пользователей для проведения этапа турнира
если да, то как определить его позицию я реитенге
Игроки разбиваются на группы, затем победители групп соревнуются между собой. В случае малого числа участников, все еще проще.
Допустим четыре или пять групп по три человека, то победители будут играть вместе на одной карте. Если народу будет всего человек пять, то сразу все будут играть. Есть карты на разное колличество игроков, все легко распределить, но нужен окончательный состав участников.
Silver Bleis
26.10.2008, 22:31
а до какого числа будет вербовка в желающие?
Trent Reznor
26.10.2008, 22:32
Подаю заявку.
Ab$oRbeR
очень надеюсь, что смогу поучаствовать. инет у меня шалит редко, но не факт, что смогу в тот день, который будет назначен)
McDragon
26.10.2008, 23:40
а до какого числа будет вербовка в желающие?
Около недели, все зависит от того как скоро народ наберется...
Подаю заявку.
Принят)
А ладно, попробую!
Герои Меча и Магии III обожаю, любимая игра все ж.
Замочат меня сразу, я это знаю - ведь опыта игры по сети почти нет. Но я попробую, записывайте (P@ladiN).
Эх, надо еще этим самым "Хамачи" научиться пользоваться...
P.S. Странно, турнир по третьим, а арт в шапке из четвертых :).
izrukvruki
27.10.2008, 14:54
Я бы поучаствовал. Но если моно то заранее бы с кем попробовать "связь" опробовать - ненадежный провайдер у меня...
Ник - izrukvruki
The Amaranth
27.10.2008, 16:33
Сложность будет на уровне 120%.
Вы уверены? Может, 130%?
Меня скорее всего дернут на этапе зачистки местности, но может для массовки записаться? :)
У меня какое-то "Полное собрание" - подойдет?
Пойдет, Платиновая Версия=Полное собрание. Вроде)
Тогда если продерусь хотя бы месяц - запишусь :mania:
The Amaranth
27.10.2008, 17:31
Может тоже запишусь, давно очень не играл...стремненька.
Пойдет, Платиновая Версия=Полное собрание. Вроде)
McDragon
27.10.2008, 17:47
А ладно, попробую!
Герои Меча и Магии III обожаю, любимая игра все ж.
Замочат меня сразу, я это знаю - ведь опыта игры по сети почти нет. Но я попробую, записывайте (P@ladiN).
Эх, надо еще этим самым "Хамачи" научиться пользоваться...
P.S. Странно, турнир по третьим, а арт в шапке из четвертых .
Записан)
Хамачи очень легко пользоваться, запусти для пробы, там мини-туториал по использованию текстовый, пошаговый всплывет, около минуты пройдет и ты уже освоишься )
Ага, Арт подобрался скорей по духу игры, нежели по части))
Ник - izrukvruki
Принят.
Вы уверены? Может, 130%?
Ты прав, 130, пофиксил.)
Тогда если продерусь хотя бы месяц - запишусь
Если это заявка, то Принят, если нет, тогда скажи и я тебя вычеркну.
Это и есть "Платиновая Серия".
Light-kun
27.10.2008, 22:53
Я буду участвовать.
Ты предложи свой вариант, рассмотрим.Предлагаю.
Допустим четыре или пять групп по три человека, то победители будут играть вместе на одной карте.
Если народу будет всего человек пять, то сразу все будут играть.*Офигевая*
5 человек по 4 мин + время на бои. То есть следующего хода нужно ждать 4*4=16 мин минимум. Интересно насколько маленькими будут карты. Ведь на больших - игра будет длится несколько дней (реальных дней).
Карты раньше времени не выкладываются.Зря. Хотелось бы увидеть. А то это ещё хуже чем шаблоны в пятёрке. Не знаешь карту вообще - можешь уже в начале сделать ошибку и проиграть.
Постарайтесь на время игры отключить все лишние программы работающие в сетиЯ в пятёрку играю на скорости 64 кБ/с и по Hamachi и на Юби. При этом у меня остаётся включённой аська и браузер. Я успеваю и в аське пообщаться и посерфится в интернете. При этом никаких проблем со связью не наблюдается.
Вопрос. Неужели Heroes III более требовательны к соединению чем Heroes V?
отсоединение от сервера во время игры влечёт за собой выбывание из Турнира и Гильдия за это ответственности не несёт, но постараемся учесть интересы всех игроков и по возможности дадим еще один шанс в случае проблем с провайдером или подобных этой. В случае проблем с сервером, игра может перенестись или перезапущена по желанию Гильдии.А сервер у нас кто? Представитель гильдии. То есть если у организатора проблемы с сетью или он просто компа вырубил, то страдать должны игроки? Оригинально.
Опять таки. Изменить на:
В случае обрыва связи или вылета игры загружается последний автосейв игры, присутствие судьи не обязательно. Игроки обязаны в точности повторить все свои хода вплоть до момента обрыва связи или вылета игрыНу и игроки решающие голосованием судьбу своего противника это глупость.
izrukvruki
28.10.2008, 12:31
а когда ПРИМЕРНО планируете проводить турнир?
а когда ПРИМЕРНО планируете проводить турнир?
Уже 3 раза спрашивали. Регистрация будет идти примерно неделю. Потом сам турнир.
Примерно неделю будет идти регистрация, может меньше, зависит от кол-ва пожелавших, пока идет регистрация.
Планируется проведение на выходных, ибо время наиболее подходящее, а временой интервал в течении дня - подгоним по ходу... наверное ближе к вечеру...
Около недели, все зависит от того как скоро народ наберется...
Wolfsheim
28.10.2008, 20:12
Если ещё можно зарегиться, то впишите меня)) Я с удовольствием поиграю - благо время свободное есть.
зы А что мне делать, если у меня версия Жизнь против Смерти? Я смогу сыграть?
McDragon
28.10.2008, 20:42
*Офигевая*
5 человек по 4 мин + время на бои. То есть следующего хода нужно ждать 4*4=16 мин минимум. Интересно насколько маленькими будут карты. Ведь на больших - игра будет длится несколько дней (реальных дней).
Карты максимально минимизированы, но с учетом того что это не отразится на играбельности, да и время отведенное на ход можно сократить путем голосования в чате игры, и даже если будет по 4 минуты, то это не значит что их будут высиживать, ты дал самый писсимистичный прогноз =)
Зря. Хотелось бы увидеть. А то это ещё хуже чем шаблоны в пятёрке. Не знаешь карту вообще - можешь уже в начале сделать ошибку и проиграть.
Таковы условия, элемент неожиданности, могу сказать что это "модифицированные" под турнир карты из разных источников...
Вопрос. Неужели Heroes III более требовательны к соединению чем Heroes V?
Это например для тех у кого GPRS.... это пожелание, а не требование...
А сервер у нас кто? Представитель гильдии. То есть если у организатора проблемы с сетью или он просто компа вырубил, то страдать должны игроки? Оригинально.
Игра будет перезапущена с четом обстоятельств, и естественно будет грузиться автосейв, а как же иначе-то? Не все же заново, это и так понятно.
Я буду участвовать.
Принято.
зы А что мне делать, если у меня версия Жизнь против Смерти? Я смогу сыграть?
Я не в курсе что это, может какой-то пиратский сборник, точно сказать не могу... можешь попробовать найти нужное в сети...;) Как разберешься, так и подтвердишь заявку :)
Wolfsheim
28.10.2008, 20:49
Я не в курсе что это, может какой-то пиратский сборник
Это аддон такой. Там можно за Элементалей играть и прочие вкусности.
Блин.. попробую сделать то, что написано в первом посте - авось будет работать.
McDragon
28.10.2008, 21:01
Это аддон такой. Там можно за Элементалей играть и прочие вкусности.
Блин.. попробую сделать то, что написано в первом посте - авось будет работать.
Попробуй с кем-нить потестить на предмет совместимости с "полным собранием" возможно этот пиратский "аддон" сделан на базе "Полного собрания(Платиновой серии)" или пропатченой "Дыхание Смерти"....
гидроцветок
28.10.2008, 21:06
Когда битвы будут?
Если на каникулах, то можно будет и пожурчать.
Wolfsheim
28.10.2008, 21:11
или пропатченой "Дыхание Смерти"....
Скорее всего именно так. Потому что я сделал всё как в первом посте, и у меня стало всё как и изначально было, хотя заставка и название сменились на Дыхание Смерти.
зы кто хочет потестить - напишите в ЛС
SpaWn-of-hell
29.10.2008, 00:44
Давненько я в ХоММ не играл, но все равно поучавствую.
Заявка.
Wolfsheim
29.10.2008, 00:59
У меня вродь норм всё робiт. Наверное, можно меня добавить в список участников)
McDragon
29.10.2008, 01:19
SpaWn-of-hell
Принят.
Wolfsheim
Если проверено в игре по сети с тем у кого "Полное собрание" от Буки, то ладно, принято.
Wolfsheim
29.10.2008, 01:41
Если проверено в игре по сети с тем у кого "Полное собрание" от Буки, то ладно, прнято.
Ну исключить ты всегда успеешь. И, кстати, почему бы в первый пост не добавить алгоритм подключения по сети, чтобы люди могли протестить игру до турнира? Не все ж умеют создавать сеть по хамачи и создавать сервера в Героях.
McDragon
29.10.2008, 02:10
Ну исключить ты всегда успеешь. И, кстати, почему бы в первый пост не добавить алгоритм подключения по сети, чтобы люди могли протестить игру до турнира? Не все ж умеют создавать сеть по хамачи и создавать сервера в Героях.
Теперь я вижу что стоит добавить нечто подобное, спасибо за идейку, добавил под спойлером))
izrukvruki
29.10.2008, 11:29
На всякий случай сообщу, что Хамачи (по крайней мере бесплатная версия) воддерживает сети не больше 15 (или 10, надо уточнить) человек - поэтому если наберется более 16 человек, то потребуется создавать несколько сетей
McDragon
29.10.2008, 19:08
izrukvruki
Одновременно по любому будет играть не более 5-6 человек на одном сервере, это максимум, т.ч. нам это не грозит.
29.10.2008, 22:05
Насчёт продолжительности: вот собрались мы в субботу часа в 4 дня.
Битва затянулась где-то до 1-3 ночи, как делаем? Сейвимся и продолжаем в условленное время, или по развитию событий присуждаем победу тому или иному из оставшихся?
Wolfsheim
29.10.2008, 22:30
Не думаю, что битва настолько затянется. Я так долго никогда не играл по сети. Обычно максимум часов 7, но это если играть вчетвером за одним компом на самой большой карте.
Кстати, 4 минуты на ход это многова-то. Ведь бои в это время вроде бы не включены?..
McDragon
29.10.2008, 22:42
Насчёт продолжительности: вот собрались мы в субботу часа в 4 дня.
Битва затянулась где-то до 1-3 ночи, как делаем? Сейвимся и продолжаем в условленное время, или по развитию событий присуждаем победу тому или иному из оставшихся?
Не думаю, что битва настолько затянется. Я так долго никогда не играл по сети. Обычно максимум часов 7, но это если играть вчетвером за одним компом на самой большой карте.
Кстати, 4 минуты на ход это многова-то. Ведь бои в это время вроде бы не включены?..
Все верно) Эти 4 минуты - максимальное время которое возможно будет ставится, но в реале скорее больше двух не поставим.
По моим подсчетам, даже на самую большую карту из турнирных - уйдет максиму часов 6, а если реально, то не больше 5-и часов.
Wolfsheim
29.10.2008, 22:45
а если реально, то не больше 5-и часов
А если сразу начаться биться, то можно и быстрее уложиться) Хотя всё от карт зависит.
Кстати, а карты отдельно качать придётся или они уже есть в игре??
Я бы тоже хотела присоединиться, только просьба хоть приблизительно сообщить время проведения.
И еще, на счет версии, я скачать-то смогу, но вот все эти пропатченные и остальное, для меня немного темный лес. Воть.
Ula
как бы самое проверенное это скачать\купить(не ну а вдруг%) )платиновую коллекцию героев. там 1-3 герои.
Щас играю с Wolfsheim у него какая-то пиратка, но играем.
Wolfsheim
29.10.2008, 23:55
Щас играю с Wolfsheim у него какая-то пиратка, но играем.
Сыграли и я победил)
А пиратку пропатчить легче лёгкого. Если что - пишите в ЛС, помогу.
Короче, хамачи тупит, виснет, поиграть не получится. Извиняюсь.
Типа - нашел отмазку :)
izrukvruki
30.10.2008, 18:55
Я давно пробовал с парнем сыграть, соединение РВЕТСЯ как только я захожу в Героях в экран поиска сервера. Это из-за чего может быть? Ну а вообще соединение нормальное, так просто не рвется...
Пробовал отключать антивирус и файервол, аську и браузер... Вообще все отключил, кроме Хамачи и Героев.
McDragon
31.10.2008, 01:22
А если сразу начаться биться, то можно и быстрее уложиться) Хотя всё от карт зависит.
Кстати, а карты отдельно качать придётся или они уже есть в игре??
Карта на которой будет происходить сражение - скачивается при присоединении к серверу автоматически, карта весит около 30 кб...
Я бы тоже хотела присоединиться, только просьба хоть приблизительно сообщить время проведения.
Первые числа ноября, они же выходные, наберем народ и начнем, точное время сообщить сейчас не могу, но сделаю это заблаговременно, чтобы все могли подготовиться =)
Я тебя записал.
Короче, хамачи тупит, виснет, поиграть не получится. Извиняюсь.
Выбываешь? Хамачи тупит довольно редко, прога стабильная и даже если мигает синим индикатор соединения, то играть все равно можно.
Я давно пробовал с парнем сыграть, соединение РВЕТСЯ как только я захожу в Героях в экран поиска сервера. Это из-за чего может быть? Ну а вообще соединение нормальное, так просто не рвется...
Это не связано с антивирусами и файерволами, проблема в чем-то другом, т.к. не те, не другие не мешают работе проги, это ее особенность.
Попробуй сам создать сервер, переустанови хамачи, повозись в настройках подключения, возможно какие-то ограничения стоят... У других норм работает.
Выбываешь? Хамачи тупит довольно редко, прога стабильная и даже если мигает синим индикатор соединения, то играть все равно можно.
Я нажимаю "Включить" (кнопка в левом ниженм углу), называю учетную запись (пробовал и на кириллирице и на латинице), пишет "настраиваемся" и комп зависает - помогает только ресет. После перезагрузки при попытке запустить прогу пишется ошибка (впрочем, лечится удалением хамачи.ини, но все равно, опять настроиться не могу).
Может быть, это из-за того, что я подключен к интернету по локальной сети (в смысле - к карте ведется шнур, пишет - подключение к локалке включено")?
McDragon
31.10.2008, 10:22
Я нажимаю "Включить" (кнопка в левом ниженм углу), называю учетную запись (пробовал и на кириллирице и на латинице), пишет "настраиваемся" и комп зависает - помогает только ресет. После перезагрузки при попытке запустить прогу пишется ошибка (впрочем, лечится удалением хамачи.ини, но все равно, опять настроиться не могу).
Может быть, это из-за того, что я подключен к интернету по локальной сети (в смысле - к карте ведется шнур, пишет - подключение к локалке включено")?
Хм... возможно, если антивирус стоит старый(типа касперский 6), вообще если виснет комп таким образом, то тут точно дело не в хамачи, либо "конфликт" приложений либо что еще, так прям и не скажешь, ты первый от кого я слышу о подобой проблеме, надо искать решение... Я пока тебя вычеркну из участников, если исправишь, сообщишь :)
Установил и вроде подключил. Я на всякий случай учетную запись назвал латыницей - Ahkap
McDragon
01.11.2008, 12:16
Установил и вроде подключил. Я на всякий случай учетную запись назвал латыницей - Ahkap
Тогда бы уж по английски написал ^^
01.11.2008, 16:26
Турнир стартует завтра, сегодня ближе к вечеру скажу точное время начала и первую группу игроков, которым придется сойтись в поединке
С зависаниями форума такие вещи лучше делать заранее) А то вчера форум не работал часов 8...
Arnikman
01.11.2008, 17:51
McDragon,
Насчёт подвисания форума: позавчера я с 8 до 10 вечера не мог зайти сюда. Позвонил другу( :) )(у него NET быстрее), и он смог без проблем войти.
McDragon
01.11.2008, 17:56
А то вчера форум не работал часов 8...
Ага, был перегружен, а под утро вообще упал, причем вместе с сайтом...
Регистрация основного состава игроков завершена. Завтра в 17:00 по московскому времени стартует первый из отборочных матчей.
Участники, определенные на него:
1. Silver Bleis (http://forum.igromania.ru/member.php?u=175791)
2. Neskvik (http://forum.igromania.ru/member.php?u=208739)
3. Wolfsheim (http://forum.igromania.ru/member.php?u=108090)
4. Анкар (http://forum.igromania.ru/member.php?u=176546)
Сервером буду я – остальное отправлено в личку.
Silver Bleis
01.11.2008, 19:28
хм чото не играет через хамачи, даваите с кем-то попробуем сыграть
писать в лс
Trent Reznor
01.11.2008, 20:41
Завтра в 17:00 по московскому времени стартует первый из трёх отборочных матчей.
Участники, определенные на него:
1. Silver Bleis
2. Neskvik
3. Wolfsheim
4. Анкар
фуф, слава богу меня тут нет - я завтра учусь))
Wolfsheim
01.11.2008, 21:33
хм чото не играет через хамачи, даваите с кем-то попробуем сыграть
Если ещё актуально - стучи в ЛС или асю.
гидроцветок
02.11.2008, 00:10
Меня чо проигнорировали?
а ну ладно, уже пофиг
McDragon
02.11.2008, 06:57
Меня чо проигнорировали?
а ну ладно, уже пофиг
О_о ты разве оставлял заявку? В принципе набор продолжается, базовый список участников определен, но по ходу могут еще появиться желающие.
izrukvruki
02.11.2008, 14:49
мне бы удобнее попробовать сыграть сегодня. если кто-то из участников согласится поменяться, буду благодарен...
Silver Bleis
02.11.2008, 14:53
izrukvruki
давая я поменяюсь ведь можно так?
пока я не установил проблему с хамачи мне будет очень проблемотично играть=)
McDragon
02.11.2008, 16:07
давая я поменяюсь ведь можно так?
пока я не установил проблему с хамачи мне будет очень проблемотично играть=)
Валяйте...)
Wolfsheim
02.11.2008, 22:02
Не, ну жесть вообще. Ребята, если вы не можете участвовать - не записывайтесь. А то поназаписывались все, а в назначенное время никто не явился. Я расстроен, но почему-то не удивлён.
гидроцветок
02.11.2008, 22:27
McDragon
Я спрашивал время, чтобы точно зря не записываться. Но ты его выложил уже. Участвовать не смогу.
McDragon
03.11.2008, 14:53
Я спрашивал время, чтобы точно зря не записываться. Но ты его выложил уже. Участвовать не смогу.
Вообще-то я его за день выложил О_о...
А то поназаписывались все, а в назначенное время никто не явился.
Да, было не особо приятно ждать народ... Думаю всем кто записался, но не появился стоит штраф наложить, -15 кармы ;) Думаю это будет справедливо, в будущем так и сделаем.
Ладно, пусть те, кто реально собирается участвовать - подтвердят/подадут заявки и назовут время в которое могут участвовать. За ложную регистрацию и не появление в назначеное время - будет штраф, от понижения кармы, до не самых приятных статусов.
Внесены изменения в шапку.
ну я учавствовать хочу, но завтра днем только.
по будням где-то с 15-17 в выходные в 20 часов
Wolfsheim
03.11.2008, 16:14
Я всегда могу. По крайней мере в этом месяце)
Я могу только в выходные, по будням - никак, расписание занятий кривое.
выходные в 20 часов
В 20.00? Этак под конец игры все засыпать будут.
Хочу вот одно сказать - специально для теста Хамачи тут с одногруппником и его другом поиграл. Значит нас было 3-ое, карта X, с подземельем, но без воды - играли 1 на 2. Заняла у нас игра 7(!) часов. Представляю, что будет с 4-я человеками...
McDragon
Я понял, что карту мы не увидим пока. Одно лишь меня волнует - какого она размера то?
Wolfsheim
03.11.2008, 16:25
P@ladiN
Значит будем играть без подземелья)
McDragon
03.11.2008, 16:36
Я понял, что карту мы не увидим пока. Одно лишь меня волнует - какого она размера то?
Больших и очень больших нету. Тут все расчитано... на сколько позволяет глазомер и опыт, семь часов возможно даже на самой маленькой карте, поэтому есть ограничение по времени хода(это я вообще, а не о турнирных))
Значит будем играть без подземелья)
Полноценно двух уровневых карт нету, я имею в виду симетричных поверхности или наоборот, как правило это необязательное для посещения место, т.е. игроки там не стартуют и это например могут быть ресурсы, сокровища и тп...))
Имеешь в виду это
по будням где-то с 15-17
?
Имеешь в виду это
завтра выходной%)
а считая со среды и по пятницу по с 15-17
McDragon
03.11.2008, 17:34
завтра выходной%)
По всему выходит, что соберемся завтра днем....
гидроцветок
03.11.2008, 18:58
дабл
гидроцветок
03.11.2008, 18:59
McDragon
Блин я очень хочу учавствовать. Я могу с 10 утра и где то после 8 вечера.(в среду утром не могу)
Как играть через хамачи?Можно поподробнее?
Arnikman
03.11.2008, 20:43
Эта неделя - каникулы, могу в любое удобное время, а в следующие - часов после четырёх дня.
Trent Reznor
03.11.2008, 22:36
могу по будням с 16 часов дня
Wolfsheim
03.11.2008, 23:29
Как играть через хамачи?Можно поподробнее?
Устанавливаешь хамачи, подключаешься к сети, о которой тебе будет сообщено по ЛС. А там уже остаётся только запустить игру и присоедениться к серверу.
SpaWn-of-hell
04.11.2008, 00:42
Я могу участвовать в любой день примерно после 17 00 по Москве.
McDragon
04.11.2008, 06:25
Я могу только в выходные, по будням - никак, расписание занятий кривое.
по будням где-то с 15-17 в выходные в 20 часов
Блин я очень хочу учавствовать. Я могу с 10 утра и где то после 8 вечера.
Точное время нужно, с 10 утра и до скольких(или только в 10?)? То же самое касается 8 вечера.
могу по будням с 16 часов дня
Я могу участвовать в любой день примерно после 17 00 по Москве.
Так, из этого каламбура сложно сделать график, давайте так, составьте на эти три дня, включая этот(4-е число) - точное время когда каждый сможет участвовать, например:
4-е число: с 13:00 и до 20:00 (указывайте время начала игры с учетом времени проведения этапа это от 4-х часов.) - могу начать не позже, допустим 17:00...
5-е число: с... и до...
6-е итп...
Trent Reznor
04.11.2008, 10:47
4-е число: с 11.00 до 16.00 свободен
5-е число: с 16.00 до 19.00
6-е число: с 16.00 до 19.00
7-е число: с 16.00 и до ночи
Моё мнение - это нереально. Как я слышал тест с 3 игроками занял 6 часов, по мне так того не стоит. Есть более интересные и быстрые игры.
McDragon
04.11.2008, 14:51
Makedon
Спасибо за "достоверную" информацию, мы вас вызовем если понадобитесь.
Ab$oRbeR
Отлично)
гидроцветок
04.11.2008, 15:07
McDragon
Ладно, всвязи с тем, что на каникулах происходит много внезапностей ,не буду в пустую регаться.
А скажи мне пожалуйста, как поиграть по инету с друзьями?
Wolfsheim
04.11.2008, 16:14
Моё мнение - это нереально
Умри же.
Так, из этого каламбура сложно сделать график, давайте так, составьте на эти три дня, включая этот(4-е число) - точное время когда каждый сможет участвовать
4-ое - весь день
5-ое - хм.. наверное, часов с 16 и дальше.
6-ое - с 16 и дальше
7-ое - с 16 и дальше
Примерно так. Но стопроцентов смогу сказать лишь завтра. Есть вообще маленький процент, что я не смогу участвовать. Но это 1 из 100.
SpaWn-of-hell
04.11.2008, 16:51
4-е: с 17 00 и до хоть скольки.
5-е: с 17 00 и до хоть скольки.
6-е: с 14 00 и до хоть скольки.
7-е: с 17 00 и до хоть скольки.
Как-то так, если срочных дел не появится.
McDragon
04.11.2008, 20:03
А скажи мне пожалуйста, как поиграть по инету с друзьями?
Ставь игру, "хамачи" и вперед, в шапке все подробности описаны.)
Wolfsheim
SpaWn-of-hell
Учел, ждем еще народ)
сегодня никак
5 числа разве что после 21-22 до 24 ночи
6 числа где-то с 19-24
7 числа с 22-24
но вдруг что может случится, так что могу и не придти%(
McDragon
05.11.2008, 09:54
Значит трое могут сегодня(5 ноябя) с 21:00.
Это Steklov, SpaWn-of-hell и Wolfsheim.
Готовьтесь господа, в конце должен остаться только один(не считая меня)!
Может еще кто до вечера проснется... :)
Wolfsheim
05.11.2008, 16:59
Значит трое могут сегодня(5 ноябя) с 21:00
С 21? Э.. как-то поздно для Героев. Я не против, но всё же и не рад такому времени.
izrukvruki
05.11.2008, 17:48
извините, пара раз пытался зайти на сайт - не смог.
Могу по будням после 19.00 и примерно до 24.00.
Мне тоже кажется, что играть в 3-4-5 на одной карте слишком долго, даже при ограничении времени в 2 минуты, ибо долго очень не сами ходы идут, а бои. Мне кажется, что будет НАМНОГО быстрее играть по два игрока, + 1 наблюдающий, и 1-2 компа.
Wolfsheim
05.11.2008, 17:50
ибо долго очень не сами ходы идут, а бои
Я с компом дольше минуты редко бьюсь. А ещё если все не забудут поставить в найстройках увеличение скорости передвижения героев, развёртывания карты, отключат звуки - то скорость игры увеличится чуть ли не в два раза.
McDragon
05.11.2008, 19:34
Могу по будням после 19.00 и примерно до 24.00.
Малова-то...(( Не думаю что 3 часов тебе хватит.
Мне тоже кажется, что играть в 3-4-5 на одной карте слишком долго, даже при ограничении времени в 2 минуты
Нормально.
Мне кажется, что будет НАМНОГО быстрее играть по два игрока, + 1 наблюдающий, и 1-2 компа.
Мда, а если комп пронесет игроков, что ты мне предлгагаешь делать в этом случае?
Я с компом дольше минуты редко бьюсь. А ещё если все не забудут поставить в найстройках увеличение скорости передвижения героев, развёртывания карты, отключат звуки - то скорость игры увеличится чуть ли не в два раза.
По идее, это должно быть само собой, я как-то об этом даже и не задумывался...
Значит сегодня(5 ноября) в 21:00 по москве, начнем, проверьте личку.
Wolfsheim
izrukvruki
Steklov
SpaWn-of-hell
кому по ушам дать за карту 1х1?
Добавлено через 31 минуту
мне позор, да%(
Wolfsheim
05.11.2008, 23:15
мне позор, да%(
Бывает(
SpaWn-of-hell
05.11.2008, 23:33
А я так и не смог подключиться(
Могу только в выходные.
Просьба сообщить возможное время.
чую идеи конкурса трещит по швам, но просто темку аля "давайте сыграем в героев" будет жить
McDragon
06.11.2008, 01:49
чую идеи конкурса трещит по швам, но просто темку аля "давайте сыграем в героев" будет жить
Да, с народом проблемы, не хотит он собираться во время...((
Просьба сообщить возможное время.
Лучше уж ты скажи, когда у тебя в выходные время будет %)
А я так и не смог подключиться(
Жаль... Кстати Wolfsheim сделал и Стеклова и меня, хорошо играет))
06.11.2008, 02:01
Мб вариант с дуэлями и ставками всё же будет наилучшей идеей)
Жаль... Кстати Wolfsheim сделал и Стеклова и меня, хорошо играет))
Да лан, если б у тебя были золотые драконы - я б всрал по нулям)) У меня не было столько денег, как у тебя :(
Это так неожиданно...
Собрать 6 человек (да даже 3-4) в одно время на одну игру? Ниверю.А это, кстати, во втором посту темы было ещё написано.
Steklov, с идеей конкурса всё нормально. Просто в данном случае подкачала реализация.
McDragon
06.11.2008, 13:34
А это, кстати, во втором посту темы было ещё написано.
Это что-то вроде: "Ну я же говорил!!11"
Это не так важно.
Да лан, если б у тебя были золотые драконы - я б всрал по нулям)) У меня не было столько денег, как у тебя
У теябя фанатиков много было и мораль заоблачная, почти каждый ход двойной %)
Просто в данном случае подкачала реализация.
Тут много факторов и реализация далеко не главная, чего только стоит проблема с хамачи - у некоторых она просто не работает, а у других игра не видит сервер, так-то... половина участников из-за этих проблем не смогли играть. Реализация нормальная, как минимум.
Arnikman
06.11.2008, 14:06
Могу с 7-9 после 18:00. кстати, идея с дуэлями - мысль.
Это что-то вроде: "Ну я же говорил!!11" Именно!!!!!111111
Тут много факторов и реализация далеко не главная, чего только стоит проблема с хамачи - у некоторых она просто не работает, а у других игра не видит сервер, так-то... половина участников из-за этих проблем не смогли играть. Реализация нормальная, как минимум.Ага, конечно. Вот скажи мне, как я могу скачать и настроить Hamachi если в первом посту ссылка не на официальный сайт, а на какой-то варезник? Что вообще запрещено правилами форума.
Почему нет ссылок на тему по Hamachi на форуме?
Почему организаторы не объяснили участникам как решить элементарные проблемы с программой?
Wolfsheim
06.11.2008, 17:09
Почему организаторы не объяснили участникам как решить элементарные проблемы с программой?
Прикол в том, что элементарных проблем там нет. Либо всё работает нормально, либо что-то не работает и это почти невозможно исправить.
К сожалению есть проблема с тем, что частенько хамачи капризнячает у тех, кто живёт за границей. И это не исправить.
У теябя фанатиков много было и мораль заоблачная, почти каждый ход двойной %)
:D Это я тебя ещё эксперт печалью не накрыл) А вообще, армия у тебя была больше (чего стоило 39 единорогов против моих 14 чемпионов), но ты много сил потратил на убиение архангелов. Были бы зол.драконы - всё могло сложиться иначе. Даже если б я всё равно выиграл, у меня б могло не остаться солдат и мне пришлось бы тратит время и деньги на восстановление армии, что дало бы тебе передышку, и ты смог бы из Инферно набрать много сильных юнитов. А так у меня половина армии уцелела + прокачка героя - конечно, шансы выиграть у тебя сильно упали) Кстати, тебе вместо Наг надо было Дьяволов брать ;-)
McDragon
06.11.2008, 19:30
Могу с 7-9 после 18:00. кстати, идея с дуэлями - мысль.
Оке. Идея еще в стадии проработки.
Что вообще запрещено правилами форума.
Следует перечитать правила, ага, особенно если считаешь, что знаешь их лучше админов, которые все утвердили перед началом.
Это вопрос ко мне чтоль?
Обратись к разработчикам программы, возможно они помогут, остальное зависит от того, откуда растут руки у частников и на месте ли голова. Как пользоваться, считай это и есть решение элементарных проблем, описано в шапке. Разрабатывали ее не организаторы.
Вообще, откуда столько претнзий? Не нравится, не участвуй, тут никого не принуждают и денег не берут. Кстати, тебе вместо Наг надо было Дьяволов брать ;-)
Они с карты примкнули к армии. :) Да и дьяволов было мало в замках + они не апгерейженые и проблема с деньгами под конец(Строил дьяволов))...
в теме по мультиплееру в шапке есть%)
McDragon
06.11.2008, 22:37
izrukvruki
Ты так и не появился, советую так больше не подводить народ.
NEREWAR
Ты будешь участвовать или нет?
SpaWn-of-hell
Постарайся решить проблему и сообщи, ок. =) Я добавил про это кое-что в шапку, возможно поможет, попробуй потестить с кем-нить из участников...
06.11.2008, 23:35
Нужны участники на завтра, один уже есть.
Из тех, кто не участвовал?
McDragon
06.11.2008, 23:57
Из тех, кто не участвовал?
Да. Ты уже и так считай в финале)) смотри шапку => "участники"...)
Trent Reznor
07.11.2008, 00:04
я завтра могу о_О после 16 примерно. то есть я точно буду за компом)) если хамачи меня не обламает, буду играть
McDragon
07.11.2008, 00:09
если хамачи меня не обламает, буду играть
Отлично, значит ты и Паладин(твой соклан) будете играть. Примерное время: 18:30. Возможно проводить этап будет Muroff, а не я.
На счет Хамачи, посмотри в шапке, я обновил.
Wolfsheim
07.11.2008, 00:38
McDragon
Кстати, в шапке написано
Затем вам нужно будет запустить игру – зайти в «Новая игра» - «Сетевая Игра» - там выбрать протокол соединения «TCP/IP» и в столбике должна появиться, строча с созданным сервером игры, вам следует щелкнуть по нему. Ай-пи вводить не надо, «Хамачи» имитирует обычную локалку с несколькими компами, а там все именно так, «айпи» сам определяется…
Но вообще-то у меня всё не так. Когда нажимаешь кнопку Найти сервер, появляется окно с водом айпи и пароля. Соответственно я ввожу хамачевский айпи-адрес хоста (и если на серваке пароль, то и его) и у меня автоматически коннектится безо всяких списков серверов.
Выбывшие:
1. Steklov
эм..все так серьезно?
Wolfsheim
07.11.2008, 01:05
эм..все так серьезно?
Что поделать, систему double elimination тут не применить - слишком долго получится(
SpaWn-of-hell
07.11.2008, 03:05
Но вообще-то у меня всё не так. Когда нажимаешь кнопку Найти сервер, появляется окно с водом айпи и пароля. Соответственно я ввожу хамачевский айпи-адрес хоста (и если на серваке пароль, то и его) и у меня автоматически коннектится безо всяких списков серверов.
Я так и пробовал заходить.
Вводил айпи МакДрагона без пароля. Он долго думал, а потом выводил сообщение: "Не удается установить соединение с сервером" (или как то так), "Timeout".
izrukvruki
07.11.2008, 13:10
я всеже хотел бы сыграть,. да все никак не получается... Сегодня после 19 постараюсь быть в сети...
Trent Reznor
07.11.2008, 15:53
ссылка на хамачи в шапке не пашет -_-
McDragon
07.11.2008, 16:36
эм..все так серьезно?
=( Да, правила... У тебя ссылки на хамачи тоже не пашут "в мультиплеере".
Но вообще-то у меня всё не так. Когда нажимаешь кнопку Найти сервер, появляется окно с водом айпи и пароля.
Это если нажать, а если нет, то доступные серверы появятся в списке(у меня так). Возможно есть какие-то нюансы, я об этом написал в шапке - что нужно попробовать ввести айпи :)
ссылка на хамачи в шапке не пашет -_-
Обновил, теперь работает.
я всеже хотел бы сыграть,. да все никак не получается... Сегодня после 19 постараюсь быть в сети...
Если сегодня объявишься, будет хорошо. Игра будет в 18:30 или 19:00.
Trent Reznor
07.11.2008, 16:45
Если сегодня объявишься, будет хорошо. Игра будет в 18:30 или 19:00.
ты не того процитировал. я вообще уже сейчас играть могу)
Добавлено через 1 минуту
и спасибо за норм ссылку
McDragon
07.11.2008, 17:00
ты не того процитировал. я вообще уже сейчас играть могу)
Фиксед.
У меня сейчас нет времени, никак не получится, десять минут выгадал, с рабочего компа зашел на форум. Сегодня Muroff (http://forum.igromania.ru/member.php?u=10177) будет проводить турнир. Перед началом он разошлет вам данные в личку.
Итак
Ab$oRbeR, P@ladiN, из-за проблем с хамачи ваш раунд переносится, конкретный срок будет сообщен позднее.
izrukvruki так и не появился очень жаль.
Wolfsheim
07.11.2008, 23:57
Жаль, что такие вот проблемы преследуют участников...
Trent Reznor
08.11.2008, 00:01
в нашем случае проблема была не участников, а хоста.
мы с паладином нормально играли, пока Muroff не вылетел ))))
мы хотели доигрывать, но компьютер решил поуправлять героем зрителя, пришел и вынес меня D:
Wolfsheim
08.11.2008, 00:03
мы с паладином нормально играли, пока Muroff не вылетел ))))
Это что-то новенькое)
McDragon
08.11.2008, 00:30
Это что-то новенькое)
Бывает, от этого никто не застрахован... Перенесем на другое время.
izrukvruki так и не появился очень жаль.
Как этот кадр вообще собирался участовать, мне вот интересно....^^
Ab$oRbeR, P@ladiN - сообщите на ближайшие несколько дней время, в которое вы можете участвовать.
Это касается и всех остальных, кто еще не играл.
McDragon
в личку я тебе отчиталась.
Вопрос: за Некрополь можно играть? За Сопряжение?
Можно играть одними и теми же замками (как пример, АвЛи против АвЛи)?
Можно играть одними и теми же замками (как пример, АвЛи против АвЛи)?
можно
За Сопряжение?
в дыхание смерти или платиновой коллекции их нету вроде бы.
Trent Reznor
09.11.2008, 15:20
Steklov
есть сопряжение, мы с паладином убедились
Добавлено через 42 секунды
кстати учитывая размер турнирных карт сопряжение это чит )
McDragon
09.11.2008, 15:26
за Некрополь можно играть? За Сопряжение?
Да, конечно, это часть игры.
кстати учитывая размер турнирных карт сопряжение это чит )
Эм... почему?
Trent Reznor
09.11.2008, 15:45
Эм... почему?
ну они сильны на начальном этапе, а карты у вас минимального размера.
но это всего лишь оценочное мнение, не подумайте неверно, я не призывал убирать сопряжение или что-то вроде того, просто высказался
McDragon
09.11.2008, 16:27
ну они сильны на начальном этапе, а карты у вас минимального размера.
Все относительно ;) Они немного сильнее, но значительно дороже, да и сильнее они лишь на начальном этапе... там много спорных моментов, как в пользу сопряжения, так и против. Поэтому и дозволено играть за любые фракции =)
Да, конечно, это часть игры.
Некрополь - это тоже чит. В свою бытность игры к Героев в компьютерных клубах, главным условием игры был запрет игры за Некрополь, иначе смысла игры нет, победитель сразу ясен.
Trent Reznor
09.11.2008, 17:33
Ula
ну кстати это тоже)
Wolfsheim
09.11.2008, 18:00
Некрополь - это тоже чит
Это почему ещё? Впервые слышу столь странное мнение... Или ты считаешь, что они благодаря своей магии слишком сильны? О_о
Trent Reznor
09.11.2008, 18:10
Wolfsheim
ну вообще наверно подразумевалась затяжная игра, но на раше тоже имбово, ибо личей вплоне реально отстроить еще на первой неделе, и, имея к третьей неделе их 15-18 штук, разнести врага проблемы обычно не составляет
Wolfsheim
09.11.2008, 18:22
но на раше тоже имбово, ибо личей вплоне реально отстроить еще на первой неделе, и, имея к третьей неделе их 15-18 штук
Ну тогда давайте и Замок назовём читом по этой же причине. И половину других рас. Если человек не умеет играть, ему везде будут видиться непобедимые армии и прочий бред =)
McDragon
09.11.2008, 19:12
В свою бытность игры к Героев в компьютерных клубах, главным условием игры был запрет игры за Некрополь, иначе смысла игры нет, победитель сразу ясен.
Бывало частенько зависал с друзьями в комп клубах, ночами играли в героев 3, но такого никогда не было. Да и за мертвяков играть не всегда интересно, есть карты где им развиться нормально не реально, армию скелетов не набрать, да и личей можно строить без проблем, лишь начав с ресурсами на средней сложности, попробуйте без ресурсов ;)... Здесь, "на вкус и цвет".
Ну тогда давайте и Замок назовём читом по этой же причине. И половину других рас.
У каждой фракции свои особенности - сильные и слабые стороны и в игре нет абсолютной(непобедимой) расы. На любое действие можно найти противодействие.
вы эта, можете хоть ролике делать, кто как играет?
а то интересно ведь=\
Wolfsheim
09.11.2008, 19:18
На любое действие можно найти противодействие.
Я помню играл с другом: армии у нас были один в один + показатели героев примерно одинаковые.
Так вот, я Башня, он - Замок. У меня было 35 Наг, а у него 35 чемпионов. Я сделал Нагам Бешенство и уложил чемпионов с первой атаки =)
А у Некрополиса, кстати, слишком слабая атака, чтобы он был сильным. Потому у этой расы такие магические приемущества. Нужно просто уметь играть, чтобы выигрывать)
Добавлено через 41 секунду
Ога, противник посмотрит на твой стиль и придумает противодействие твоей тактики =/
Wolfsheim
ну тогда пусть организатор делает и скинет выбывшим участникам=\
а то хочется на вас красивых посмотреть
Добавлено через 35 секунд
противник посмотрит на твой стиль и придумает противодействие твоей тактики =/
тем более считая то карты там рандомные и замки\герои тоже стиль будет мало разнообразным
McDragon
09.11.2008, 20:11
У меня было 35 Наг, а у него 35 чемпионов. Я сделал Нагам Бешенство и уложил чемпионов с первой атаки =)
О_о однако...
а то интересно ведь=\
Как ты себе это предсталяешь, это же Варкрафт или Контра.... там это это на програмном уровне в игру вшито...
фрапс может?
или он будет дофига весить?
Wolfsheim
09.11.2008, 20:13
О_о однако...
Да, мы тогда тож офигели. Такого никто не ожидал) По ходу дела Бешенство не только позволяет наносить критический урон, но и имеет плюсы от уровня колдовской силы)
Как ты себе это предсталяешь
Мб с использованием сторонних прог, типа фрапс. Хотя даже в этом случае сами бои нельзя будет увидеть.
McDragon
09.11.2008, 20:22
Да, мы тогда тож офигели. Такого никто не ожидал) По ходу дела Бешенство не только позволяет наносить критический урон, но и имеет плюсы от уровня колдовской силы)
Видимо еще и удача не подвела + эксперт магии огня...
фрапс может?
или он будет дофига весить?
Весить много будет, мне это не залить в и-нет, никак =\
Wolfsheim
09.11.2008, 20:45
Видимо еще и удача не подвела
Эксперт магии был, насчёт удачи не помню..
Алсо, когда след. игра?
Я объясню, почему Некрополь - чит.
Любой герой-некромант имеет гарантированный прирост бесплатных войск после каждой битвы, а если герой-некромант будет иметь специализацию допустим "Скелеты", то все ваши войска будут против этих самых скелетонов сущей лажей.
Wolfsheim
09.11.2008, 23:52
Ula
Ну, я вижу, что ты напугана сим фактом, но это не значит, что можно сеять панику) Определённые приемущества это может дать на начальном этапе, но в целом эти скелеты ничего не решают. Тем более, не забывай, для турнира используются специальные карты, и там у тебя не будет возможности набрать несколько тысяч скелетов =)
McDragon
11.11.2008, 01:38
Алсо, когда след. игра?
Эти некскольо дней не могу даже на форум зайти толком, загруз сильный, т.ч. пока отложим на пару-тройку дней. Соре =(
Arnikman
12.11.2008, 15:41
Wolfsheim,
Фрапс будет писать всю игру, и бои и ходы. Так что это можно...
:)
McDragon
13.11.2008, 02:17
Фрапс будет писать всю игру, и бои и ходы. Так что это можно...
Представь сколько это будет весить, игра длится не 15 минут...
Не, ну если участники хотят, то ради бога, пусть снимают сражения, заливают и кидают, я их помещу в шапку, кому будет интересно - скачают...%)
Trent Reznor
13.11.2008, 15:36
может в эту пятницу мы с паладином еще раз попробуем сыграть?
McDragon
14.11.2008, 02:27
может в эту пятницу мы с паладином еще раз попробуем сыграть?
Да, конечно, могу предложить ночное ремя, этак в 00:00 по Москве, я точно буду дома, но если не устраивает, то постараюсь раньше вырваться ((
Вы мне время сажите свое, если мое не устраивает.
Trent Reznor
14.11.2008, 14:45
не, у меня планы на завтра, и я ночью буду спать )
McDragon
14.11.2008, 16:42
Ab$oRbeR
Ну так во сколько?
Trent Reznor
14.11.2008, 19:02
да уже похоже снова придется откладывать, ибо призвать паладина не удалось
McDragon
14.11.2008, 20:50
да уже похоже снова придется откладывать, ибо призвать паладина не удалось
Тогда напишите на ближайшие несколько дней возможное время для игры %)
Это относится ко всем активным еще не игравшим участникам...=)
Trent Reznor
14.11.2008, 21:11
завтра могу почти весь день, если ниче не произойдет... если что аська моя 333-312-263, можешь всегда связаться. в воскресенье точно не смогу, в понедельник тоже, во вторник после 16, в среду так же.
дальше виднее будет
McDragon
16.11.2008, 16:17
Внутренние проблемы клана улажены, теперь появилось больше времени, пишите время для проведения сражений)))
Жду желающих до конца недели, если никто не появится - закрою турнир.
Dark Man
19.11.2008, 19:27
Я уже пропустил набор?(
Если еще можно, то смогу в субботу после 17:00 по Москве или даже раньше.
Arnikman
19.11.2008, 19:38
Могу до пятницы с 18:30, в сб, вс после 16:00.
Trent Reznor
19.11.2008, 23:59
Жду желающих до конца недели, если никто не появится - закрою турнир.
блин у меня почти всегда одинаково все: после 16.00 по будням, на выходных занят. Если что, моя аська у тебя есть
Arnikman
21.11.2008, 19:03
McDragon,
Следующее сражение - дуэль или больше двух будут биться?
McDragon
22.11.2008, 01:23
Dark Man
Ты можешь зарегиться, регистрация открыта в течении всего турнира.
И сразу выкладывай время, когда сможешь поиграть на ближайшие несколько дней.
Arnikman
Сражение будет, как получится, или дуэль, или втроем, если народ подтянется.
________
Короче, выкладывайте время, я просмотрю его и скажу когда начнется следущий этап =)
Trent Reznor
22.11.2008, 15:40
Короче, выкладывайте время
у меня все как обычно: будние после 16
Wolfsheim
23.11.2008, 00:52
Пока что у меня будние после 17. Ну и выходные все свободны.
Arnikman
24.11.2008, 20:59
Сча немного разгрузили, так что с 16:00 до пт, в субботу никак, а в вс с 16:00.
Добавлено через 1 минуту
Сейчас немного разгрузили, так что с 16:00 до пт, в субботу никак, а в вс с 16:00.
McDragon
25.11.2008, 01:38
Ab$oRbeR
Arnikman
Наметим на среду(26 ноября) в 18:00, если никто еще не объявится, то победитель будет сражаться за первое место в турнире с Wolfsheim.
Но призы придется немного урезать, ибо размаху конкурс не получил %(
Trent Reznor
25.11.2008, 17:11
Наметим на среду(26 ноября) в 18:00
около восьми возможно? в шесть не смогу
ZeroCoolDark
25.11.2008, 17:23
А может совсем уж чат не будем устраивать? Вроде же и ЛС есть :)
Dark Man
26.11.2008, 17:20
У кого-нить есть желание сейчас поиграть?(
А, ну да, серв скажите :о
Arnikman
26.11.2008, 20:55
Sorry парни, вчера не добрался до форума. Жду месседжа в ЛС с 19:30.
Кстати, McDragon, кто хостить будет?
McDragon
27.11.2008, 16:59
Приношу свои извенения, вчера не смог появиться, возникли технические неиспраности с сетью.
Предлагаю сегодня, я весь день в и-нете, как отпишитесь, так начнем.
Если сегодня не сможте, то перенесем на завтра на 6 вечера.
Arnikman
27.11.2008, 20:40
Завтрашние 6 вечера самое то. I'm in.
McDragon
28.11.2008, 09:10
Ок. Сегодня оринтировочно в 18:00.
Arnikman
28.11.2008, 19:40
Жду начала.
McDragon
28.11.2008, 20:20
Опять промах.
В эти выходные последний шанс провести матч-другой.
Все кто заинтересован - напишите время, в которое вас устроит игра на эти два дня.
Wolfsheim
29.11.2008, 18:11
Я всегда после 17.00 готов)
Arnikman
30.11.2008, 20:10
Я жду кого нибудь в соперники, а главное - хоста, где-то до 21 часа. Если будем продолжать на неделе, то могу с 18:30 до пт, в вс хоть с 4 часов дня.
McDragon
02.12.2008, 01:15
Неделя прошла безрезультатно, в связи с этим турнир закрыватся, всем спасибо. Те, кто принял участие, получат утешительный приз(+ 5 кармы).
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.