Просмотр полной версии : Advent Rising - проблемы
Advent Rising
http://www.buka.ru/sadm_images/AdR_dvd_box.jpg
Жанр: TPS
Разработчик: GlyphX Inc.
Издатель: Majesco
Издатель в России: Бука
Дата выхода: 9 августа 2005 г.
На что похоже: Halo, Pariah
Мультиплеер: отсутствует
Официальный сайт игры: http://www.adventtrilogy.com (http://www.adventtrilogy.com)
Минимальные системные требования:
Процессор 2 ГГц
256 Мб оперативной памяти
64 Мб видеопамяти
Рекомендуемые системные требования:
Процессор 3 ГГц
512 Мб оперативной памяти
128 Мб видеопамяти
Об игре
Advent Rising - экшен от третьего лица от компании GlyphX Inc., которая до этого занималась исключительно созданием роликов для других игр. Поначалу игра была у всех на хорошем счету. Ещё бы, большой бюджет, оригинальная концепция, сюжет, написанный известным фантастом Орсоном Скоттом Кардом - всё это вселяло надежду на однозначный хит. В итоге подвела как раз компания-разработчик. Сделав отличный сюжет, дорогой саундтрек и зрелищные ролик они не довели до ума геймплей. В игре интересно следить за развитием событий, но неинтересно играть.
Графика в игре была не то чтобы очень уж плоха для своего времени, но до игр-сверстников не дотягивала.
Advent Rising вышла в 2005 году на PC и Xbox.
От издателя
Advent Rising предлагает вам насладиться идеальным, отточенным геймплеем, сочетающим в себе динамичный экшен и непревзойденный геймдизайн. Больше всего Advent напомнит вам фантастический фильм, в котором игрок оказывается в постоянном водовороте всевозможных
событий и совпадений.
Специально для Advent знаменитый фантаст Орсон Скотт Кард создал захватывающую историю, которая превращается в невероятную галактическую сагу. Побывайте в роли Гидеона Вайта, чтобы постичь невероятные силы, дремлющие у него внутри, и спасти от уничтожения все человечество. На заре межзвездных путешествий, когда первые высокоразвитые расы только начинали исследовать космос и контактировать друг с другом, они открыли для себя возможную угрозу —
легенду о древней расе, которой суждено однажды объединить всю галактику. Раса эта была известна как человечество.
Ищущие были единственной расой, владевшей секретом о человечестве. Люди действительно существовали, и ищущие делали все возможное для их уничтожения. Под видом «благородных путешественников» ищущие распространялись по галактике, уничтожая всю человеческую жизнь, которая встречалась им на пути.
Особенности игры:
Динамичный затягивающий сюжет, созданный лауреатом многочисленных литературных премий Орсоном Скоттом Кардом.
Разнообразный геймплей: сражайтесь при нулевой гравитации, бейтесь в команде, используйте всевозможную технику.
Потрясающий арсенал оружия и возможность управлять абсолютно всеми видами техники в игре.
Невероятные способности главного героя, развитие которых зависит от стиля игры.
Возможность использовать как вид от первого лица, так и от третьего.
Превосходное графическое исполнение: игра построена на базе технологий Unreal Warfare и Karma physics engine.
Поддержка Dolby Digital 5.1.
Скриншоты (http://media.pc.ign.com/media/552/552513/imgs_1.html)
Видеоролики (http://media.pc.ign.com/media/552/552513/vids_1.html)
Музыка из игры (http://www.igromania.ru/Games/AdventRising/Music/)
Коды по игре:
Прямо во время игры нажмите Tab, чтобы вызвать консоль для ввода кодов. Сами коды следующие:
God — неуязвимость;
BadAss — все способности героя прокачаны до пятого уровня;
UseAmmo — бесконечный боезапас и энергия;
Teleport — перемещает персонажа в точку, на которую указывает прицел;
Suicide — самоубийство;
PlayersOnly — останавливает всех компьютерных персонажей;
Blaster — получить H.A.Z.E.;
Pistol — получить Faust;
XJ9 — получить XJ9;
Launcher — получить Talmage;
SeekerPistol — получить Talon;
PulseGun — получить Acolyte;
SeekerXJ9 — получить Darkfire;
SeekerMicrowaveGun — получить Discord;
Assault — получить Kaull;
SeekerLauncher — получить Fury;
Photon — получить Stalker;
StunGun — получить Stun Gun.
Автор: d1mON (http://forum.igromania.ru/member.php?u=117701)
Клан "Action Squad" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27470)
надо свалить на него собсвенный камень.
после того, как После того как монст с земли глыбу поднимает, он некоторое ее над головой держит, за это время надо успеть выделить камень, а как только он кинет его, сразу лифтом камень в монстра отправить
Fatal3rror
05.10.2005, 18:20
Запоролся...
Миссия ближе к концу игры...надо убить здорового троле подобного монстра...
Мочил всем чем мог...всеми силами...камни кидал...
оружием...НЕПОМОГЛО!!!я ему даже жизнь не отнимаю!!!!
Подскажите как его убить!!!
Ты где игу брал?
Всё прошёл,хотя не так как ты сказал...спасибо всё равно...брал игру с http://www.fullofwarez.biz/post.php?379
А кто подскажет, скачал английскую версию на DVD, короче запускаю, а он оригенальный диск требует, а где его взять, no-cd ни на диске, ни в и-нете не нашёл =( Может кто сталкивался, поиграть охота...
(UED)DarthVader
04.11.2005, 02:05
Народ у меня беда.
Во время игры, не с того не с сего выскакивает следующее сообщение:
No Label
CPU: GenuineIntel Unknown processor @NVIDIA GeForce 6800 GT (7189)
Video: NVIDIA GeForce 6800 GT (7189)
General protection fault!
History:
Окно игры закрываеться, сама игра прекращается. Что самое гадкое (и не понятное), игра потом нормально открывается и даже можно спокойно играть, но к сожалению не с того сейва на котором ты играл (Тоесть либо заново либо с другого сейва)... Первый раз у меня такая бяка произошла когда я дошёл сравнительно недалеко и я просто начал заново, но сейчас я уже немерено прошёл и у меня совершенно нет никакого желания опять начинать заново.
Ни у кого такого глюка не было? Ни кто не знает, с чем это может быть связанно?
P.S. И ещё. Может кто ни будь у меня скачат мой сейв и проверит у себя - совсем ли он битый или тока я с него не могу играть? Плз.
У меня вопрос по прохождению.
Как убить этого здоровенного хмыря который бегает по воде, бьет руками в пол и начинают сыпаца камни. Он берет один из них и кидает в меня. Бил вроде долго, нифига. Помогите пожалста если знаете.
Допер сам, тему не закрываю, хотя чего то не видно что в игру играют. Зря кстати, игра супер, верить Варнавскому и Номаду не советую, геймплей ураган, затягивает...
помгите у нас в городе только появилась Advent Rising но продаётся она без игровых роликов и плохим перводом подскажите где скачать все игровые ролики и руссфикатор?
Помогите когда я играю у меня камера кружитсь :mad:
Помогите когда я играю у меня камера кружитсь
Кнопка ни какия не заела? :sml:
Кнопка ни какия не заела? :sml:
Нет как использовать силу я на все кнопки нажымаю:sml:
СПАСИТЕ КТО МОЖЕТ .я начинаю новую игру прохожу чекпойнты ,а потом не могу её загрузить , игра не сохраняется:confused: при выборе загрузки там только новая игра
СПАСИТЕ КТО МОЖЕТ .я начинаю новую игру прохожу чекпойнты ,а потом не могу её загрузить , игра не сохраняется:confused: при выборе загрузки там только новая игра
Создай в папке System папку Saves, и все теперь у тебя сохраняется игра.:cool:
KING of HELL
07.03.2006, 09:46
Помогите
Недавно купил пиратку с игрой, играл 2 часа, потом выключил
Когда я в следующий раз зашел не было сохранений:confused:
Помогите PLEASE:lamo:
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
sashka110
07.03.2006, 10:37
у меня такая же тема была .делай так:в папке с игрой есть папка system
в ней создай папку saves и всё будет чики пуки
CybeRM@X
12.04.2006, 21:37
Помогите УК мнея пиратка, в папке Movies Видео вроде есть и не мало, но в игре ни одно не показывает, сюжет так ваще не понятен, что делать?
Люди!!!
У ково пиратки объясните как у вас игра запускается
)–)'o)–dE@Th–(o'(–(
13.04.2006, 19:04
2 CybeRM@X
Ты посмотри на то сколько весят у тебя ролики в папке и поймёш почему ролики не грузятся!
CybeRM@X
13.04.2006, 21:38
Ролики весят блин 194 Мб. Долбаные пираты.
Подскажите плиз. Дошёл до какого то боса. Он стоит на мосту вдалеке, я стреляю в него но всё без толку, а когда скидываешь его с моста, он на ракетном ранце возвращается. Внизу ещё летает некий корабль, в который тож можно целится но вот попасть нереально. Сколько в боса не стреляешь ему всё пофиг. Однажды как то получилось его скинуть и он встал на корабль а тот взлетел вместе с ним и начал стрелять. меня убили. Потом уже скинуть его не получалось нифига не пойму
)–)'o)–dE@Th–(o'(–(
14.04.2006, 00:35
2 CybeRM@X
Когда он мощный взлёт делает, (что тебя волной от огня из его ранца сносит, (если ты рядом с ним)) толкай его толчком и он не сможет ранец включить и поэтому он на корабль преземлится. Потом драпаеш к двери.
Если не догадаешся как дальше отпишись!
P.S. молния
CybeRM@X
14.04.2006, 21:23
Так меня же тож относит или всё таки можно успеть? а к двери бежать сразу как он на корабль приземлится?
)–)'o)–dE@Th–(o'(–(
15.04.2006, 23:24
Ну он когда наченает это делать на колено вроде как присаживается а потом взлетает! Можно отбежать от него, а когда он преземляется, то бежать у нему и толкать силой мысли ) гы. А потом драпать к двери а то кирдык и ты в пропосте!
Помогите!
После монстра который кидается камнями есть босс который летает в зале!!!Как завалить?
Помогите!
После монстра который кидается камнями есть босс который летает в зале!!!Как завалить?
Если он применяет супер магию волну ,то ставь энерго щит.А завалить его не сложно,когда он кидает в тебя какуето хрень отсылаешь обратно c помошью телекинеза(повторить до тех пор пока он не упадет).Как тока он упал поднимай камни которые падают сверху и по голове его :Grin:
p.s удачи
А как сделать, чтоб изображение было во весь экран, а не widescreen?
ramtamtager
22.05.2006, 16:43
У меня такая проблема - невозможно сохранить игру , т.е. как только выходишь в главное меню - прогрес теряется - везде написано -Новая игра , получается возможно только заново начать игру , подскажите , кто знает - как решить эту проблему
ramtamtagerУ меня точно такая проблема
небось пиратка как у меня:frown:
Повтрю свой вопрос:
А как сделать, чтоб изображение было во весь экран, а не widescreen(т.е. не сжато сверху и снизу)?
Fatal3rror
24.05.2006, 10:29
Повтрю свой вопрос:
А как сделать, чтоб изображение было во весь экран, а не widescreen(т.е. не сжато сверху и снизу)?
Alt+Enter.
У меня проблема:При зауске игры вылазит штук пять ошибок Нет Фреймворка 1.1(у меня его нет,не ставится),и начиная с ролика где Гидеон встречает брата и они идут в бар все ролики тормозят!А если открыть ролик из папки с игрой то тормозов нет!Как от этого избавиться,а то так играть неохота)=
У меня такая проблема - невозможно сохранить игру , т.е. как только выходишь в главное меню - прогрес теряется - везде написано -Новая игра , получается возможно только заново начать игру , подскажите , кто знает - как решить эту проблему
Пираты забыли добавить папку save (или saves). Ее нужно создать самому вручную.
:confused: Играл сегодня на протяжении 7 часов
вроде почти прошёл, но тут наткунлся на босса "кукловода"
огромная страшная типа горила
бил её 1 ЧАС(!) и не нанёс её повриждений, просто 0!!
пожалуйста помогите с прохождением :confused:
:mania:
Fatal3rror
29.05.2006, 12:22
:confused: Играл сегодня на протяжении 7 часов
вроде почти прошёл, но тут наткунлся на босса "кукловода"
огромная страшная типа горила
бил её 1 ЧАС(!) и не нанёс её повриждений, просто 0!!
пожалуйста помогите с прохождением :confused:
:mania:
Когда он поднимает камень над головой и замахивается чтоб кинуть, надо перехватить его(камень) телекинезом и отправить в боса,повторять до победного конца, удачи;)
ramtamtager
30.05.2006, 20:36
Подскажите , как прикончить инопланетянина-наёмника , магия на него не действует , подбигаю , бью , в какой-то момент , он появляется на корабле , подбиваю , и всё по кругу , опять надо бить , потом он на корабле крнца-края не видно.....
Подскажите , как прикончить инопланетянина-наёмника , магия на него не действует , подбигаю , бью , в какой-то момент , он появляется на корабле , подбиваю , и всё по кругу , опять надо бить , потом он на корабле крнца-края не видно.....
Здравствуй, уважаемый! Не знаю какой ты коней-край искал, но дело в том , что когда ты его сбиваешь с самолёта, то он уже взлетает на подбитом в следующий раз. Через раза 3 его летун накроется и сам он коньки отбросит.
ramtamtager
31.05.2006, 20:06
Если он применяет супер магию волну ,то ставь энерго щит.А завалить его не сложно,когда он кидает в тебя какуето хрень отсылаешь обратно c помошью телекинеза(повторить до тех пор пока он не упадет).Как тока он упал поднимай камни которые падают сверху и по голове его :Grin:
p.s удачи
Я вот так и сделал , после третьего раза ,ролик , она говорит - щас мол будет больно , и какая-то чёрная волна и смерть , как спастись не знаю.....
у друга на х800гто игра идет слишком быстро. Такое впечатление что ктото нажал кнопку быстрой перемотки. изза чего такое может быть
ramtamtager
Тебе нужно быдо прокачать щит до 3 LVL.Он как купол становиться и эта магия тебя не коцает.
Всем у кого кружится камера - отключите джойстики. Игра увы с некоторыми конфликтует. :(
sashka110
26.06.2006, 11:43
Пираты забыли добавить папку save (или saves). Ее нужно создать самому вручную
saves в папке system
Lord Avgust
03.08.2006, 20:40
Последний босс. Не пойму как мочить. Камнями кидаюсь уже минут 20 и никакого урона.
Deboshir
03.08.2006, 21:00
Lord Avgust
На сколько я помню надо дождаться момента когда он метнет в тебя энергетический шар и его надо отбить отбрасыванием (точно не помню как называется эта пси способность, но это что то вроде джедайского толчка силой). Потом когда босс будет на земле берешь телекинезом камень и кидаешь его ему на голову.
Lord Avgust
В него запульнуть нужно огромным камнем,что в тебя кидает!
pushkino
05.08.2006, 19:49
Как убить 2 монстра - летающего ниндзя? Он плевать хотел на мои пули или ракеты! И на способности! А когда на свою платформу забирается, то тут только сфера спасает!
Fatal3rror
06.08.2006, 10:29
Как убить 2 монстра - летающего ниндзя? Он плевать хотел на мои пули или ракеты! И на способности! А когда на свою платформу забирается, то тут только сфера спасает!
Кода он сделает суперудар(подпрыгивает на ранце и резко приземляется)надо успеть скинуть его с платформы,он упадет и взлетит на какой-то штуке и начнет стрелять,в этот момент нужно бежать туда откуда пришел(к двери)там он зависнит и можно расстрелять его "штуку":sml: надо повторить вроде 3 раза
З.Ы:В этой миссии советую включть автоприцеливание
pushkino
21.08.2006, 16:39
Как пройти босса, который в локализации от буки называется кукловод? а то он какой-то непрошибаемый просто...
Fatal3rror
21.08.2006, 19:58
Как пройти босса, который в локализации от буки называется кукловод? а то он какой-то непрошибаемый просто...
Опиши как выглядит, по имени не помню,помогу;)
pushkino
21.08.2006, 23:08
Бугай, ростом раз в пять выше героя, глаз четыре, сражение происходит в пещере с открытым верхом.
Нужно дождаться момента, когда он кинет в тебя большой камень. Когда камень уже летит в тебя, то перехватывай его телекинезом и бросай в эту гориллу обратно.
А захватывал камень телекинезом, когда он его не кидает, а над головой поднимет.
После моего броска он падает и я его мочил из др оружия.
HеLLRaiseR
24.08.2006, 11:47
У меня была пиратка без одного ролика после битвы в храме с тёлкой летающёй я попал в какую-то тундру и умер от холода и пощли титры, а другой концовки нет?
[MK]SAURON
нет, продолжение следует
HеLLRaiseR
25.08.2006, 07:26
Fame
Во пираты а кароче пойду куплю лиц.
Народ, купил недавно лицензионую, все хорошо установилось, но когда начинаю игру, как будто УЛЬТРА-СКОРОСТЬ, я канешна хардкоршик, но не да такой степени.
Fatal3rror
28.08.2006, 20:07
Народ, купил недавно лицензионую, все хорошо установилось, но когда начинаю игру, как будто УЛЬТРА-СКОРОСТЬ, я канешна хардкоршик, но не да такой степени.
Извени но я не понял суть твое проблемы?
Суть проблемы в том, что скорость геймплея превышает норму в 10 раз!!!
Fatal3rror
02.09.2006, 20:34
Суть проблемы в том, что скорость геймплея превышает норму в 10 раз!!!
Сколько FPS?
=\/=SITH=\/=
04.09.2006, 03:56
Кто нибудь знает как сделать на весь экран, чтоб не было широкоэкранки? 0_o
=/=SITH=/=
http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=613015&postcount=31
=\/=SITH=\/=
04.09.2006, 06:47
vel33
Я умею юзать поиск >(
Не помогает, он про другое сказал...
На уровне, где с двюмя аурельянцами надо прервать связь с главным центром, там где доходишь до лифта(после стеклянного коридора).Так вот:лифт не опускается, что делать.Попробую завтра скрин выложить...
kipachi
пробывал переигрывать уровень, хотя лучше скрин выложи, авось вспомню
лифт не опускается
Всё,решил проблему.Оказывается,надо было снаружи подождать самолёт искателей и замочить его, а уже потом идти к лифту...:rolleyes:
Слушайте люди кинте на мыло ролики из игры плизз.
А то сюжет совсем не понял.
EDGARRUS
08.01.2007, 19:18
Несмотря на предупреждение будущее....Апну темку...
Умоляю дайте ссылку на ролики,где скачать можно (((((((((((((
EDGARRUS
Ролики лежат в одной из папок корневого каталога с игрой.Если есть Bink-плеер и сохранилась сама игра,то можешь хоть сейчас залезть папку с игрой и понаслаждаться)
MeltMan1
10.02.2008, 20:20
Можно в игре как - нибудь выключить эти противные полосы вверху и внизу?
EDGARRUS
10.02.2008, 22:26
в опциях можно..правда имхо хуже будет
Я вот купил оригиналку.... Требования компа намного выше рекомендуемых... А проблема вот в чем... Как только начинаю играть, все проматывается в 5 раз быстрее и дергается-гг бегает намного быстрее, монстры тоже, даже субтитры, и те очень быстро проматываются. Кто нибудь может подсказать в чем дело???
Вот, вот, тоже самое у меня.
ESPionage
Включи в опциях вертикальную синхронизацию.
TYRAN T-102
Я там не нашел такой опции... там есть "инвертировать камеру по вертикали" но это другое. Что делать?
Mr.DooDLez
18.04.2008, 15:58
ESPionage
Скольки ядерный проц у тебя ? Я знаю что старые игры на двух-четырех ядерных процах " летают "
ESPionage
Отключай в процессах одно ядро. Если причина в этом, то должно пойти нормально.
Mr.DooDLez
25.04.2008, 20:25
ESPionage
Проделай следующую последовательность действий :
запусти игру > вызови " диспечер задач "( Alt+Ctrl+Del ) > выбери из списка нужную програму > щелкни по ней правой кнопко миши > выбери пункт " Перейти к процесам " > кликни правой кнопкой миши по выделеному процесу и в пункте " Установить связь " убери галочку с пункта CPU1. Готово !
Вобщем я надеюсь ты чесный человек
Mr.DooDLez
Решил сейчас сыграть в игру, но когда я нажимаю Alt+Ctrl+Del , то у меня появляется надпись "Диспетчер задач отключен". А как его включить?
Mr.DooDLez
01.06.2008, 17:12
ESPionage
Ничего себе ! Я с таким еще не сталкивался , а у тебя такое появляетса когда ты просто в винде или когда уже игру запустил ?
Mr.DooDLez
У меня это в обоих случаях.
Mr.DooDLez
02.06.2008, 01:30
ESPionage
Я пытался найти решение этой проблемы, но ничего не нашел. Попробуй спроси на форумах поддержки Виндоус ХР , на Манском форуме их полно.
В любом случае желаю удачи, я еще посмотрю, можт найду че.
Mr.DooDLez
Все! Проблема решена!:dance: Теперь "Диспетчер задач работает"!
Но вот только такого я чего то не нашел...
" Установить связь " убери галочку с пункта CPU1. Готово !
Mr.DooDLez
11.06.2008, 10:26
Даже не знаю, я свой способ расказал как есть, у тя какая ОС ? Слушай а это не ты в ИгроМанию написал тот вопрос о Диспечере задач ?
Mr.DooDLez
SP2. А насчет Игромании.... Нет, это был не я.:mania:
Hellblazer
08.08.2008, 19:37
Купил себе не давно двухядерник. И решил вот поиграть Advent Rising. И у меня точно такая же проблема, как и у ESPionage. Тоесть, все прокручивается в два раза быстрее, но когда отключаю одно ядро, все становится в два раза медленее. Что мне делать?
Трава
Можно попробовать использовать Amd Dual-core Optimizer.
Hellblazer
08.08.2008, 21:52
FaNToM1
Я бы с удовольствием бы попробовал, но... что это, как оно работает и где его скачать?:lamo:
Трава
Я если честно им непользовался так что как и чего подсказать немогу, но говорят помогает, зато помогу со скачкой, программу берём здесь (http://softbibl.at.ua/news/2008-01-27-785) .
Люди, хелп! Отрыл у себя игру и решил на днях пройти до конца (раньше почему-то забил на нее). Так вот дошел до тонущего корабля: убиваю одного алиена, там дверь открывается под потолком, прыгаю, цепляюсь за край, подтягиваюсь, а он не хочет туда заходить: типа стена.... может я тригер пропустил?
PS: все нормально, просто почему-то не пускала игра, попрыгал раз 50)) и все ОК!!
в игре вдруг перестал работать телекинез..я им в принципе и не пользовался, только вначале, но вот дошел до кукловода, а на него надо камни отбрасывать..бросок не помогает, а телекинез вообще не фурычит, сколько кнопку не жми (просто глухие звуки как выстрелы без оружия, а если переключить на темный телекинез, то при нажатии кнопки мыши шкала способностей сразу на ноль, но и эффекта тоже ноль)..единственная способность, которая не работает (((..может кто сталкивался с этой проблемой и знает ответ?
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.