PDA

Просмотр полной версии : Advent Rising - проблемы

Волчёк
05.10.2005, 17:37
Advent Rising
http://www.buka.ru/sadm_images/AdR_dvd_box.jpg
Жанр: TPS
Разработчик: GlyphX Inc.
Издатель: Majesco
Издатель в России: Бука
Дата выхода: 9 августа 2005 г.
На что похоже: Halo, Pariah
Мультиплеер: отсутствует
Официальный сайт игры: http://www.adventtrilogy.com (http://www.adventtrilogy.com)

Минимальные системные требования:
Процессор 2 ГГц
256 Мб оперативной памяти
64 Мб видеопамяти

Рекомендуемые системные требования:
Процессор 3 ГГц
512 Мб оперативной памяти
128 Мб видеопамяти

Об игре
Advent Rising - экшен от третьего лица от компании GlyphX Inc., которая до этого занималась исключительно созданием роликов для других игр. Поначалу игра была у всех на хорошем счету. Ещё бы, большой бюджет, оригинальная концепция, сюжет, написанный известным фантастом Орсоном Скоттом Кардом - всё это вселяло надежду на однозначный хит. В итоге подвела как раз компания-разработчик. Сделав отличный сюжет, дорогой саундтрек и зрелищные ролик они не довели до ума геймплей. В игре интересно следить за развитием событий, но неинтересно играть.
Графика в игре была не то чтобы очень уж плоха для своего времени, но до игр-сверстников не дотягивала.
Advent Rising вышла в 2005 году на PC и Xbox.

От издателя
Advent Rising предлагает вам насладиться идеальным, отточенным геймплеем, сочетающим в себе динамичный экшен и непревзойденный геймдизайн. Больше всего Advent напомнит вам фантастический фильм, в котором игрок оказывается в постоянном водовороте всевозможных
событий и совпадений.

Специально для Advent знаменитый фантаст Орсон Скотт Кард создал захватывающую историю, которая превращается в невероятную галактическую сагу. Побывайте в роли Гидеона Вайта, чтобы постичь невероятные силы, дремлющие у него внутри, и спасти от уничтожения все человечество. На заре межзвездных путешествий, когда первые высокоразвитые расы только начинали исследовать космос и контактировать друг с другом, они открыли для себя возможную угрозу —
легенду о древней расе, которой суждено однажды объединить всю галактику. Раса эта была известна как человечество.

Ищущие были единственной расой, владевшей секретом о человечестве. Люди действительно существовали, и ищущие делали все возможное для их уничтожения. Под видом «благородных путешественников» ищущие распространялись по галактике, уничтожая всю человеческую жизнь, которая встречалась им на пути.

Особенности игры:

Динамичный затягивающий сюжет, созданный лауреатом многочисленных литературных премий Орсоном Скоттом Кардом.
Разнообразный геймплей: сражайтесь при нулевой гравитации, бейтесь в команде, используйте всевозможную технику.
Потрясающий арсенал оружия и возможность управлять абсолютно всеми видами техники в игре.
Невероятные способности главного героя, развитие которых зависит от стиля игры.
Возможность использовать как вид от первого лица, так и от третьего.
Превосходное графическое исполнение: игра построена на базе технологий Unreal Warfare и Karma physics engine.
Поддержка Dolby Digital 5.1.

Скриншоты (http://media.pc.ign.com/media/552/552513/imgs_1.html)

Видеоролики (http://media.pc.ign.com/media/552/552513/vids_1.html)

Музыка из игры (http://www.igromania.ru/Games/AdventRising/Music/)

Коды по игре:
Прямо во время игры нажмите Tab, чтобы вызвать консоль для ввода кодов. Сами коды следующие:
God — неуязвимость;
BadAss — все способности героя прокачаны до пятого уровня;
UseAmmo — бесконечный боезапас и энергия;
Teleport — перемещает персонажа в точку, на которую указывает прицел;
Suicide — самоубийство;
PlayersOnly — останавливает всех компьютерных персонажей;
Blaster — получить H.A.Z.E.;
Pistol — получить Faust;
XJ9 — получить XJ9;
Launcher — получить Talmage;
SeekerPistol — получить Talon;
PulseGun — получить Acolyte;
SeekerXJ9 — получить Darkfire;
SeekerMicrowaveGun — получить Discord;
Assault — получить Kaull;
SeekerLauncher — получить Fury;
Photon — получить Stalker;
StunGun — получить Stun Gun.

Автор: d1mON (http://forum.igromania.ru/member.php?u=117701)
Клан "Action Squad" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27470)

ProTosS
05.10.2005, 17:40
надо свалить на него собсвенный камень.

после того, как После того как монст с земли глыбу поднимает, он некоторое ее над головой держит, за это время надо успеть выделить камень, а как только он кинет его, сразу лифтом камень в монстра отправить

Fatal3rror
05.10.2005, 18:20
Запоролся...
Миссия ближе к концу игры...надо убить здорового троле подобного монстра...
Мочил всем чем мог...всеми силами...камни кидал...
оружием...НЕПОМОГЛО!!!я ему даже жизнь не отнимаю!!!!
Подскажите как его убить!!!

Ты где игу брал?

Волчёк
05.10.2005, 21:40
Всё прошёл,хотя не так как ты сказал...спасибо всё равно...брал игру с http://www.fullofwarez.biz/post.php?379

Richard
08.10.2005, 01:06
А кто подскажет, скачал английскую версию на DVD, короче запускаю, а он оригенальный диск требует, а где его взять, no-cd ни на диске, ни в и-нете не нашёл =( Может кто сталкивался, поиграть охота...

(UED)DarthVader
04.11.2005, 02:05
Народ у меня беда.
Во время игры, не с того не с сего выскакивает следующее сообщение:
No Label

CPU: GenuineIntel Unknown processor @NVIDIA GeForce 6800 GT (7189)
Video: NVIDIA GeForce 6800 GT (7189)

General protection fault!

History:
Окно игры закрываеться, сама игра прекращается. Что самое гадкое (и не понятное), игра потом нормально открывается и даже можно спокойно играть, но к сожалению не с того сейва на котором ты играл (Тоесть либо заново либо с другого сейва)... Первый раз у меня такая бяка произошла когда я дошёл сравнительно недалеко и я просто начал заново, но сейчас я уже немерено прошёл и у меня совершенно нет никакого желания опять начинать заново.
Ни у кого такого глюка не было? Ни кто не знает, с чем это может быть связанно?

P.S. И ещё. Может кто ни будь у меня скачат мой сейв и проверит у себя - совсем ли он битый или тока я с него не могу играть? Плз.

RagHaR
11.11.2005, 01:23
У меня вопрос по прохождению.
Как убить этого здоровенного хмыря который бегает по воде, бьет руками в пол и начинают сыпаца камни. Он берет один из них и кидает в меня. Бил вроде долго, нифига. Помогите пожалста если знаете.

RagHaR
11.11.2005, 21:12
Допер сам, тему не закрываю, хотя чего то не видно что в игру играют. Зря кстати, игра супер, верить Варнавскому и Номаду не советую, геймплей ураган, затягивает...

ROLF
08.02.2006, 14:18
помгите у нас в городе только появилась Advent Rising но продаётся она без игровых роликов и плохим перводом подскажите где скачать все игровые ролики и руссфикатор?

fan
11.02.2006, 13:58
Помогите когда я играю у меня камера кружитсь :mad:

Xoopk
11.02.2006, 15:25
Помогите когда я играю у меня камера кружитсь
Кнопка ни какия не заела? :sml:

fan
11.02.2006, 16:59
Кнопка ни какия не заела? :sml:
Нет как использовать силу я на все кнопки нажымаю:sml:

GIZMO
12.02.2006, 22:39
СПАСИТЕ КТО МОЖЕТ .я начинаю новую игру прохожу чекпойнты ,а потом не могу её загрузить , игра не сохраняется:confused: при выборе загрузки там только новая игра

KPbIC
13.02.2006, 00:02
СПАСИТЕ КТО МОЖЕТ .я начинаю новую игру прохожу чекпойнты ,а потом не могу её загрузить , игра не сохраняется:confused: при выборе загрузки там только новая игра
Создай в папке System папку Saves, и все теперь у тебя сохраняется игра.:cool:

KING of HELL
07.03.2006, 09:46
Помогите
Недавно купил пиратку с игрой, играл 2 часа, потом выключил
Когда я в следующий раз зашел не было сохранений:confused:
Помогите PLEASE:lamo:
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

sashka110
07.03.2006, 10:37
у меня такая же тема была .делай так:в папке с игрой есть папка system
в ней создай папку saves и всё будет чики пуки

CybeRM@X
12.04.2006, 21:37
Помогите УК мнея пиратка, в папке Movies Видео вроде есть и не мало, но в игре ни одно не показывает, сюжет так ваще не понятен, что делать?

Alar
12.04.2006, 21:49
Люди!!!
У ково пиратки объясните как у вас игра запускается

)–)'o)–dE@Th–(o'(–(
13.04.2006, 19:04
2 CybeRM@X
Ты посмотри на то сколько весят у тебя ролики в папке и поймёш почему ролики не грузятся!

CybeRM@X
13.04.2006, 21:38
Ролики весят блин 194 Мб. Долбаные пираты.
Подскажите плиз. Дошёл до какого то боса. Он стоит на мосту вдалеке, я стреляю в него но всё без толку, а когда скидываешь его с моста, он на ракетном ранце возвращается. Внизу ещё летает некий корабль, в который тож можно целится но вот попасть нереально. Сколько в боса не стреляешь ему всё пофиг. Однажды как то получилось его скинуть и он встал на корабль а тот взлетел вместе с ним и начал стрелять. меня убили. Потом уже скинуть его не получалось нифига не пойму

)–)'o)–dE@Th–(o'(–(
14.04.2006, 00:35
2 CybeRM@X

Когда он мощный взлёт делает, (что тебя волной от огня из его ранца сносит, (если ты рядом с ним)) толкай его толчком и он не сможет ранец включить и поэтому он на корабль преземлится. Потом драпаеш к двери.
Если не догадаешся как дальше отпишись!
P.S. молния

CybeRM@X
14.04.2006, 21:23
Так меня же тож относит или всё таки можно успеть? а к двери бежать сразу как он на корабль приземлится?

)–)'o)–dE@Th–(o'(–(
15.04.2006, 23:24
Ну он когда наченает это делать на колено вроде как присаживается а потом взлетает! Можно отбежать от него, а когда он преземляется, то бежать у нему и толкать силой мысли ) гы. А потом драпать к двери а то кирдык и ты в пропосте!

КiD
08.05.2006, 17:27
Помогите!
После монстра который кидается камнями есть босс который летает в зале!!!Как завалить?

-=SQX=-
10.05.2006, 11:48
Помогите!
После монстра который кидается камнями есть босс который летает в зале!!!Как завалить?

Если он применяет супер магию волну ,то ставь энерго щит.А завалить его не сложно,когда он кидает в тебя какуето хрень отсылаешь обратно c помошью телекинеза(повторить до тех пор пока он не упадет).Как тока он упал поднимай камни которые падают сверху и по голове его :Grin:

p.s удачи

Dimoq
14.05.2006, 15:31
А как сделать, чтоб изображение было во весь экран, а не widescreen?

ramtamtager
22.05.2006, 16:43
У меня такая проблема - невозможно сохранить игру , т.е. как только выходишь в главное меню - прогрес теряется - везде написано -Новая игра , получается возможно только заново начать игру , подскажите , кто знает - как решить эту проблему

ForceEx
22.05.2006, 20:38
ramtamtagerУ меня точно такая проблема
небось пиратка как у меня:frown:

Dimoq
23.05.2006, 00:55
Повтрю свой вопрос:
А как сделать, чтоб изображение было во весь экран, а не widescreen(т.е. не сжато сверху и снизу)?

Fatal3rror
24.05.2006, 10:29
Повтрю свой вопрос:
А как сделать, чтоб изображение было во весь экран, а не widescreen(т.е. не сжато сверху и снизу)?
Alt+Enter.

У меня проблема:При зауске игры вылазит штук пять ошибок Нет Фреймворка 1.1(у меня его нет,не ставится),и начиная с ролика где Гидеон встречает брата и они идут в бар все ролики тормозят!А если открыть ролик из папки с игрой то тормозов нет!Как от этого избавиться,а то так играть неохота)=

Morfius
24.05.2006, 12:43
У меня такая проблема - невозможно сохранить игру , т.е. как только выходишь в главное меню - прогрес теряется - везде написано -Новая игра , получается возможно только заново начать игру , подскажите , кто знает - как решить эту проблему

Пираты забыли добавить папку save (или saves). Ее нужно создать самому вручную.

Пыхарь
24.05.2006, 21:42
:confused: Играл сегодня на протяжении 7 часов
вроде почти прошёл, но тут наткунлся на босса "кукловода"
огромная страшная типа горила
бил её 1 ЧАС(!) и не нанёс её повриждений, просто 0!!
пожалуйста помогите с прохождением :confused:
:mania:

Fatal3rror
29.05.2006, 12:22
:confused: Играл сегодня на протяжении 7 часов
вроде почти прошёл, но тут наткунлся на босса "кукловода"
огромная страшная типа горила
бил её 1 ЧАС(!) и не нанёс её повриждений, просто 0!!
пожалуйста помогите с прохождением :confused:
:mania:
Когда он поднимает камень над головой и замахивается чтоб кинуть, надо перехватить его(камень) телекинезом и отправить в боса,повторять до победного конца, удачи;)

ramtamtager
30.05.2006, 20:36
Подскажите , как прикончить инопланетянина-наёмника , магия на него не действует , подбигаю , бью , в какой-то момент , он появляется на корабле , подбиваю , и всё по кругу , опять надо бить , потом он на корабле крнца-края не видно.....

Igrik
31.05.2006, 13:43
Подскажите , как прикончить инопланетянина-наёмника , магия на него не действует , подбигаю , бью , в какой-то момент , он появляется на корабле , подбиваю , и всё по кругу , опять надо бить , потом он на корабле крнца-края не видно.....
Здравствуй, уважаемый! Не знаю какой ты коней-край искал, но дело в том , что когда ты его сбиваешь с самолёта, то он уже взлетает на подбитом в следующий раз. Через раза 3 его летун накроется и сам он коньки отбросит.

ramtamtager
31.05.2006, 20:06
Если он применяет супер магию волну ,то ставь энерго щит.А завалить его не сложно,когда он кидает в тебя какуето хрень отсылаешь обратно c помошью телекинеза(повторить до тех пор пока он не упадет).Как тока он упал поднимай камни которые падают сверху и по голове его :Grin:
p.s удачи
Я вот так и сделал , после третьего раза ,ролик , она говорит - щас мол будет больно , и какая-то чёрная волна и смерть , как спастись не знаю.....

ProTosS
31.05.2006, 22:48
у друга на х800гто игра идет слишком быстро. Такое впечатление что ктото нажал кнопку быстрой перемотки. изза чего такое может быть

-=SQX=-
01.06.2006, 13:57
ramtamtager
Тебе нужно быдо прокачать щит до 3 LVL.Он как купол становиться и эта магия тебя не коцает.

Zell
25.06.2006, 17:42
Всем у кого кружится камера - отключите джойстики. Игра увы с некоторыми конфликтует. :(

sashka110
26.06.2006, 11:43
Пираты забыли добавить папку save (или saves). Ее нужно создать самому вручную
saves в папке system

Lord Avgust
03.08.2006, 20:40
Последний босс. Не пойму как мочить. Камнями кидаюсь уже минут 20 и никакого урона.

Deboshir
03.08.2006, 21:00
Lord Avgust
На сколько я помню надо дождаться момента когда он метнет в тебя энергетический шар и его надо отбить отбрасыванием (точно не помню как называется эта пси способность, но это что то вроде джедайского толчка силой). Потом когда босс будет на земле берешь телекинезом камень и кидаешь его ему на голову.

Fame
03.08.2006, 22:19
Lord Avgust

В него запульнуть нужно огромным камнем,что в тебя кидает!

pushkino
05.08.2006, 19:49
Как убить 2 монстра - летающего ниндзя? Он плевать хотел на мои пули или ракеты! И на способности! А когда на свою платформу забирается, то тут только сфера спасает!

Fatal3rror
06.08.2006, 10:29
Как убить 2 монстра - летающего ниндзя? Он плевать хотел на мои пули или ракеты! И на способности! А когда на свою платформу забирается, то тут только сфера спасает!
Кода он сделает суперудар(подпрыгивает на ранце и резко приземляется)надо успеть скинуть его с платформы,он упадет и взлетит на какой-то штуке и начнет стрелять,в этот момент нужно бежать туда откуда пришел(к двери)там он зависнит и можно расстрелять его "штуку":sml: надо повторить вроде 3 раза
З.Ы:В этой миссии советую включть автоприцеливание

pushkino
21.08.2006, 16:39
Как пройти босса, который в локализации от буки называется кукловод? а то он какой-то непрошибаемый просто...

Fatal3rror
21.08.2006, 19:58
Как пройти босса, который в локализации от буки называется кукловод? а то он какой-то непрошибаемый просто...
Опиши как выглядит, по имени не помню,помогу;)

pushkino
21.08.2006, 23:08
Бугай, ростом раз в пять выше героя, глаз четыре, сражение происходит в пещере с открытым верхом.

Morfius
22.08.2006, 13:31
Нужно дождаться момента, когда он кинет в тебя большой камень. Когда камень уже летит в тебя, то перехватывай его телекинезом и бросай в эту гориллу обратно.

Osobist
24.08.2006, 10:49
А захватывал камень телекинезом, когда он его не кидает, а над головой поднимет.
После моего броска он падает и я его мочил из др оружия.

HеLLRaiseR
24.08.2006, 11:47
У меня была пиратка без одного ролика после битвы в храме с тёлкой летающёй я попал в какую-то тундру и умер от холода и пощли титры, а другой концовки нет?

Fame
24.08.2006, 16:48
[MK]SAURON

нет, продолжение следует

HеLLRaiseR
25.08.2006, 07:26
Fame
Во пираты а кароче пойду куплю лиц.

crysis
28.08.2006, 01:28
Народ, купил недавно лицензионую, все хорошо установилось, но когда начинаю игру, как будто УЛЬТРА-СКОРОСТЬ, я канешна хардкоршик, но не да такой степени.

Fatal3rror
28.08.2006, 20:07
Народ, купил недавно лицензионую, все хорошо установилось, но когда начинаю игру, как будто УЛЬТРА-СКОРОСТЬ, я канешна хардкоршик, но не да такой степени.
Извени но я не понял суть твое проблемы?

crysis
28.08.2006, 21:37
Суть проблемы в том, что скорость геймплея превышает норму в 10 раз!!!

Fatal3rror
02.09.2006, 20:34
Суть проблемы в том, что скорость геймплея превышает норму в 10 раз!!!
Сколько FPS?

=\/=SITH=\/=
04.09.2006, 03:56
Кто нибудь знает как сделать на весь экран, чтоб не было широкоэкранки? 0_o

vel33
04.09.2006, 04:54
=/=SITH=/=
http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=613015&postcount=31

=\/=SITH=\/=
04.09.2006, 06:47
vel33
Я умею юзать поиск >(
Не помогает, он про другое сказал...

kipachi
27.09.2006, 23:50
На уровне, где с двюмя аурельянцами надо прервать связь с главным центром, там где доходишь до лифта(после стеклянного коридора).Так вот:лифт не опускается, что делать.Попробую завтра скрин выложить...

Fame
27.09.2006, 23:53
kipachi
пробывал переигрывать уровень, хотя лучше скрин выложи, авось вспомню

kipachi
28.09.2006, 13:57
лифт не опускается

Всё,решил проблему.Оказывается,надо было снаружи подождать самолёт искателей и замочить его, а уже потом идти к лифту...:rolleyes:

Juric
01.01.2007, 18:25
Слушайте люди кинте на мыло ролики из игры плизз.
А то сюжет совсем не понял.

EDGARRUS
08.01.2007, 19:18
Несмотря на предупреждение будущее....Апну темку...

Умоляю дайте ссылку на ролики,где скачать можно (((((((((((((

F-R-@-G
10.02.2008, 13:43
EDGARRUS
Ролики лежат в одной из папок корневого каталога с игрой.Если есть Bink-плеер и сохранилась сама игра,то можешь хоть сейчас залезть папку с игрой и понаслаждаться)

MeltMan1
10.02.2008, 20:20
Можно в игре как - нибудь выключить эти противные полосы вверху и внизу?

EDGARRUS
10.02.2008, 22:26
в опциях можно..правда имхо хуже будет

Сold
18.04.2008, 00:25
Я вот купил оригиналку.... Требования компа намного выше рекомендуемых... А проблема вот в чем... Как только начинаю играть, все проматывается в 5 раз быстрее и дергается-гг бегает намного быстрее, монстры тоже, даже субтитры, и те очень быстро проматываются. Кто нибудь может подсказать в чем дело???
Вот, вот, тоже самое у меня.

Wesker
18.04.2008, 00:33
ESPionage
Включи в опциях вертикальную синхронизацию.

Сold
18.04.2008, 00:40
TYRAN T-102
Я там не нашел такой опции... там есть "инвертировать камеру по вертикали" но это другое. Что делать?

Mr.DooDLez
18.04.2008, 15:58
ESPionage
Скольки ядерный проц у тебя ? Я знаю что старые игры на двух-четырех ядерных процах " летают "

Сold
18.04.2008, 17:35
двух ядерный комок

Wesker
18.04.2008, 17:40
ESPionage
Отключай в процессах одно ядро. Если причина в этом, то должно пойти нормально.

Сold
25.04.2008, 19:22
Как?:lamo:

Mr.DooDLez
25.04.2008, 20:25
ESPionage
Проделай следующую последовательность действий :
запусти игру > вызови " диспечер задач "( Alt+Ctrl+Del ) > выбери из списка нужную програму > щелкни по ней правой кнопко миши > выбери пункт " Перейти к процесам " > кликни правой кнопкой миши по выделеному процесу и в пункте " Установить связь " убери галочку с пункта CPU1. Готово !
Вобщем я надеюсь ты чесный человек

Сold
01.06.2008, 13:17
Mr.DooDLez
Решил сейчас сыграть в игру, но когда я нажимаю Alt+Ctrl+Del , то у меня появляется надпись "Диспетчер задач отключен". А как его включить?

Mr.DooDLez
01.06.2008, 17:12
ESPionage
Ничего себе ! Я с таким еще не сталкивался , а у тебя такое появляетса когда ты просто в винде или когда уже игру запустил ?

Сold
01.06.2008, 17:14
Mr.DooDLez
У меня это в обоих случаях.

Mr.DooDLez
02.06.2008, 01:30
ESPionage
Я пытался найти решение этой проблемы, но ничего не нашел. Попробуй спроси на форумах поддержки Виндоус ХР , на Манском форуме их полно.
В любом случае желаю удачи, я еще посмотрю, можт найду че.

Сold
09.06.2008, 22:58
Mr.DooDLez
Все! Проблема решена!:dance: Теперь "Диспетчер задач работает"!
Но вот только такого я чего то не нашел...
" Установить связь " убери галочку с пункта CPU1. Готово !

Mr.DooDLez
11.06.2008, 10:26
Даже не знаю, я свой способ расказал как есть, у тя какая ОС ? Слушай а это не ты в ИгроМанию написал тот вопрос о Диспечере задач ?

Сold
11.06.2008, 15:36
Mr.DooDLez
SP2. А насчет Игромании.... Нет, это был не я.:mania:

Hellblazer
08.08.2008, 19:37
Купил себе не давно двухядерник. И решил вот поиграть Advent Rising. И у меня точно такая же проблема, как и у ESPionage. Тоесть, все прокручивается в два раза быстрее, но когда отключаю одно ядро, все становится в два раза медленее. Что мне делать?

FaNToM1
08.08.2008, 21:45
Трава
Можно попробовать использовать Amd Dual-core Optimizer.

Сold
08.08.2008, 21:49
удалить

Hellblazer
08.08.2008, 21:52
FaNToM1
Я бы с удовольствием бы попробовал, но... что это, как оно работает и где его скачать?:lamo:

FaNToM1
08.08.2008, 22:03
Трава
Я если честно им непользовался так что как и чего подсказать немогу, но говорят помогает, зато помогу со скачкой, программу берём здесь (http://softbibl.at.ua/news/2008-01-27-785) .

DIDI8
10.03.2010, 22:45
Люди, хелп! Отрыл у себя игру и решил на днях пройти до конца (раньше почему-то забил на нее). Так вот дошел до тонущего корабля: убиваю одного алиена, там дверь открывается под потолком, прыгаю, цепляюсь за край, подтягиваюсь, а он не хочет туда заходить: типа стена.... может я тригер пропустил?
PS: все нормально, просто почему-то не пускала игра, попрыгал раз 50)) и все ОК!!

Mtaba
21.06.2010, 13:39
в игре вдруг перестал работать телекинез..я им в принципе и не пользовался, только вначале, но вот дошел до кукловода, а на него надо камни отбрасывать..бросок не помогает, а телекинез вообще не фурычит, сколько кнопку не жми (просто глухие звуки как выстрелы без оружия, а если переключить на темный телекинез, то при нажатии кнопки мыши шкала способностей сразу на ноль, но и эффекта тоже ноль)..единственная способность, которая не работает (((..может кто сталкивался с этой проблемой и знает ответ?