PDA

Просмотр полной версии : Xenus 2: Белое золото - проблемы

Страницы : [1] 2

Craver
22.10.2008, 14:58
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182) и Правила форума. (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)

В этой теме обсуждаются проблемы с "Xenus 2: Белое золото" и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Обсуждение игры находится в этой (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=24060) теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться %
Xenus 2: Белое золото - проблемы

http://www.f1cd.ru/news/games/2008/10/games_504_1.jpg

Жанр: Action.
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть.
Разработчик: Deep-shadows (http://www.deep-shadows.com/ru/news.php)
Сайт игры: официальный сайт (http://whitegold-game.com/eng/) | русский сайт (http://whitegold-game.com/rus/)
Локализатор игры: Руссобит-М (http://www.russobit-m.ru/)
Дата выхода игры: 24 октября 2008г.

Об игре:
Вторая часть небезызвестной action/RPG Xenus представляет собой кропотливую работу над ошибками оригинала. Нас снова манят абсолютной свободой действий — на этот раз в Карибах. Нелинейный сюжет формируется из взаимодействия с восемью независимыми группировками, то воюющими друг с другом, то заключающими союзы — как между собой, так и с игроком. Кроме того, здесь живут сотни разнообразных персонажей, от отношений с которыми зависит ход и результат игры. Физика существенно доработана: в «Белом золоте» сотни разрушаемых в пыль зданий и других объектов. По-прежнему большую роль играет возможность управления транспортными средствами, которых во второй части более 25 типов: в том числе грузовики, танки, вертолеты, мотоциклы и катера. Оружейный арсенал насчитывает 3 с лишним десятка видов оружия.

Системные требования:

Минимальные требования:

Процессор: Athlon 3000 или аналогичный
Оперативная память: 1GB RAM
Видеокарта: GeForce 6600GS 128MB или аналогичная

Средние настройки:

Процессор: Intel Core 2 Duo 2.2 Ghz или аналогичный
Оперативная память: 1GB RAM
Видеокарта: GeForce 8600GS 256MB или аналогичная

Максимальное качество:

Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 Ghz (E6600) или аналогичный
Оперативная память: 2GB RAM
Видеокарта: GeForce 8800 512MB или аналогичная

Поддерживаемые операционные системы:

Windows 2000 SP4
Windows XP SP2 32/64 bit
Windows Vista 32/64 bit

F.A.Q.

Технические вопросы
Q:Как решить проблему с эмулирующей программой.
A:Решение проблемы от MarioTheBest (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=4967645&postcount=30)

Q: Работает ли игра на Windows Vista x64?
A: Да. Пиратская версия под Windows Vista x64 не работает. Пиратскую версию можно отличить от оригинальной по отсутствию логотипов Deep Shadows, Russobit-m, Maxim на полиграфии.
На данный момент известны конфликты со сторонним ПО (см. ниже).

Q: Почему я не могу включить полноэкранное сглаживание на видеокарте ATI?
A: По техническим причинам, полноэкранное сглаживание поддерживается только на видеокартах nVidia.
Проблема не будет исправлена в патчах.

Q: Во время проверки диска возникает ошибка. Что делать?
A: Пожалуйста обратитесь с службу поддержки компании StarForce: support@star-force.ru.
В тексте письма укажите, что Вы приобрели лицензионный диск с игрой "Xenus 2: White Gold".
Установка игры прошла нормально, но при запуске игры происходит ошибка в момент проверки диска.
Дальнейшие инструкции по решению проблемы Вам предоставят сотрудники техподдержки
компании StarForce.

Q: Игра не запускается - выводится ошибка "d3dx_29.dll не найден". Что делать?
A: У Вас не установлена версия DirectX 9.0 August 2008 update.
Предположительно, Вы отказались от установки DirectX при установке игры.
Пожалуйста установите DirectX 9.0 August 2008 update.
Уставновщик находится в каталоге игры - \redist\DirectX\dxsetup.exe.
Полный путь, при установке игры в каталог по умолчанию:
C:\Program Files\White Gold\redist\DirectX\dxsetup.exe

Q:У меня в игре нормальный FPS, но иногда наблюдаются зависания на 3-5 сек.
A: Пожалуйста завершите приложения, выполняющиеся на фоне (ICQ, The Bat и подобные).
Если процессорное время используется другой программой, игра не имеет возможности
нормально подгружать ресурсы на фоне.

Вопросы по прохождению
Q: Миссия спасти аквалангиста Хавьера. Как его спасти, как использовать баллон?
A:Вам не нужно использовать баллон, Вы должны доставить его аквалангисту. Пройти миссию можно различными способами. Самый простой – взять перк Ныряльщик, который увеличивает время пребывания под водой на 30 секунд.

Если Вы не хотите или не можете взять перк, просто запаситесь различными фруктами, восстанавливающими жизнь. Кроме этого в пещере есть места, где можно всплыть и подышать.

Q:Я нырнул и не могу всплыть! Что делать?
A:Убедитесь, что Вы не перегружены. Если у Вашего персонажа слишком много вещей то он, естественно, тонет. Да, пушечные ядра не добавляют ему плавучести.

Q:Можно ли в игре спать?
A:Спать, а точнее, ожидать можно. Нажимаете клавишу F, а затем F2. Жизни во время ожидания не восстанавливаются. Ожидать можно в любом безопасном месте.

Q: Я не могу найти такого-то персонажа! Прихожу на место, а надпись «Ушел».
A:Да, наши персонажи, иногда, любят погулять. Откройте блокнот и перечитайте диалог с заданием, вероятнее всего, вам сказали, что персонаж появляется только днем или, наоборот, ночью. Просто обождите его, воспользовавшись функцией «Сон».

Q:По миссии данной мне наркомафией, моя цель пробраться на базу и заменить кое какие документы... т.к. там целая база, а я один, мне выдали форму, партбилет, и ложные документы - которые мне нужно им туда и подсунуть... Как одеть на себя форму?
A:Никак. Не нужно ее одевать, достаточно того, что она находится у Вас в инвентаре.

Q: Можно ли помириться с враждебной фракцией?
A:Да, можно. Ищите представителей нужной Вам фракции, которые смогут помочь с этим вопросом. Как правило, найти их можно в различных кафе или барах. Учтите, что для улучшения отношений вам придется выложить кругленькую сумму песо или выполнить неприятное задание.

Q:Не могу выполнить миссию с вазой. Я вазу со дна поднял, под катером проплыл, доплываю до места где надо на берег выходить, выхожу, а мисия не продолжается. Пишет чтоб я до берега добрался. Что делать?
A:Чтобы выполнить миссию с вазой - после того как вынырнули - плывите чётко в ту сторону куда указывает маркер.Там такой подъёмчик, по которому можно вылезти из воды - там миссия выпонится.

Q:Как пройти 2 миссию за партизан на острове где у них вертолеты? Я уже всех перебил кроме базы военных. На задание написано уничтожить основные силы военных.
A:Нужно уничтожить 3 генератора (уничтожаются гранатами) и угнать джип.

aka_47
24.10.2008, 17:14
Скачал пиратку, устанавливаю игру, делаю так как написано в инструкции универсального драйвера для обхода защиты StarForce, монтирую образ, захожу в игру, начинается проверка диска, а потом написано, что диск не идентифицирован.
Как решить сию проблему?

FoxhaunD
24.10.2008, 17:16
aka_47
Vista x64? Если нет, то значит, что-то делаешь неправильно.

aka_47
24.10.2008, 17:24
Нет, XP SP2 x32. Делал всё в точности как в инструкции...
В конце уже выскочило другое сообщение:
Программное обеспечение для этого устройства установлено, но возможнo, что оно работает неправильно.
Это устройство работает неправильно, т.к. Windows не удается загрузить дня него нужные драйверы. (Код 31)

Homy@k
24.10.2008, 17:45
у меня тоже проблема с защитой .. сижу на витсе хоум ... x32... делаю ве правильно ... да и что там не правильно то можно сделать то ...
установить новое устройство выбрав его из архива и все .. но все же запускаться не хочет ...

RiDiK
24.10.2008, 21:59
у мя вообше запара,загружается игра и в конце тупо вылетает на рабочий стол(((

GigaBeast
24.10.2008, 23:21
а как мне одеть баллон кислородный в мисси где надо аквалангиста спасти? А то кислород кончается и хелс бар падает сразу.

MEGADRON
24.10.2008, 23:41
как кряк на висту х32 установить ?

Notepal
25.10.2008, 00:00
Сделал всё как было написанно в интсрукции, но при запуске жалуетсья на эмулирующие программы... :frown:

GigaBeast
25.10.2008, 00:06
а как мне одеть баллон кислородный в мисси где надо аквалангиста спасти? А то кислород кончается и хелс бар падает сразу.
...и еще в догонку - как карту масштабировать?

StrelokHD
25.10.2008, 00:18
Всяко разно пробовал со старфаком крутится - не помогло.Либо замечает эмулирующие программы, либо того хуже - BSOD.Забил до выхода нормального кряка =\

elrazor
25.10.2008, 00:49
Проблемы игры это называется проблемы обхода её защиты?...
Меня больше интересует то, что на средних настройках игра 30 fps выдаёт...
Разговоры NPC и персонажей с хрипением..

FoxhaunD
25.10.2008, 13:38
Кто-нибудь уже далеко прошёл? Ни зависала игра? Особенно часто во время диалогов.

GigaBeast
25.10.2008, 14:20
Проблемы игры это называется проблемы обхода её защиты?...
Меня больше интересует то, что на средних настройках игра 30 fps выдаёт...
Разговоры NPC и персонажей с хрипением..
очень голимая оптимизация, ждем патчей.
Кто-нибудь уже далеко прошёл? Ни зависала игра? Особенно часто во время диалогов
не разу не висла, но диалоги лагают иногда, типо трещат или звук ваще пропадает.

ОТВЕТЬТЕ КТО НИБУДЬ!
а как мне одеть баллон кислородный в миссии где надо аквалангиста спасти? А то кислород кончается и хелс бар падает сразу.
...и еще в догонку - как карту масштабировать?

elrazor
25.10.2008, 14:22
Мда.. ждём патчей

Ganster UA
25.10.2008, 16:42
как в игре активировать водолазный балон???

FaNToM1
25.10.2008, 17:18
Ganster UA
Его не нужно одевать. Он для аквалангиста. Для тебя есть перк, увеличивающий время задержки дыхания, или фрукты-овощи (с) Kertis

FoxhaunD
25.10.2008, 17:33
http://s52.radikal.ru/i138/0810/50/5e4eed8923b6t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/0810/50/5e4eed8923b6.jpg)
почему я не могу ничего купить - красным светится?

И ещё, как и где в игре спать?

GigaBeast
25.10.2008, 19:07
Как я понял где угодно, лишь бы тебя не атаковали когда засыпаешь.

FoxhaunD
25.10.2008, 20:40
почему я не могу ничего купить - красным светится?

Уже во всём разобрался.
Ни зависала игра? Особенно часто во время диалогов
С этим тоже разобрался. Зависала из-за перегрева видеокарты.
Снял чуть-чуть разгон - за 2,5 часа ни одного вылета или подвисания, тьфу-тьфу.

A s e r
25.10.2008, 21:50
Всеже что там с крякром? Универсальный драйвер не помог.
З.Ы. Много ли багов по сравнению со сталекром и 1 ксенусом?

Dollar59
26.10.2008, 02:26
A s e r

Я пока багов особых не приметил.. (в сталкере ЧН нервы они мне потрепали на 5 лет вперёд)

FoxhaunD
26.10.2008, 02:30
Говорят, что есть какой-то критичный баг, из-за которого могут быть трудности в полном прохождении игры.
А так, пока мелочи, то звук речи пропадает, при чём только у аквалангиста, то, если на лодке задним ходом ехать и нажать "влево", то она повернёт вправо, и наоборот. Иногда NPC говорят, а на экране отображается, как будто это ГГ может ему сказать, маленький глюк такой в тексте. Ну и орфографические ошибки в тексте присутствуют, причём не 1-2, а достаточно.

Dollar59
26.10.2008, 02:30
Вообще игру видно хорошо протестили! Некоторым разработчикам надо брать с Deep-shadows пример! :cool:

FoxhaunD
26.10.2008, 02:32
Вообще игру видно хорошо протестили!
Эту игру можно тестировать бесконечно, и всё равно у кого-нибудь да будет какой-нибудь глюк. Сама игра сложно сделана, это же не тетрис.

p.s. машины не исчезают кстати, если далеко уйти, слава Богу! D:

Комяк
26.10.2008, 08:32
Не могу сделать квест с вазой. После того как она падает в воду поднимаю ее . Выскакивает квест выбраться на берег. Выбираюсь. а квест так и стоит. Что длать?

Vivek
26.10.2008, 11:01
У кого проблема с эмулирующими программами попробуйте следующее, мне помогло.

Скачать этот (http://dump.ru/file/1154486) Стар Форс.

И этот (http://dump.ru/file/1154494) mds. (при необходимости переименовать)

Далее ставим стар форс.

Вот так.
Идем в Панель управления--->Установка оборудования--->Далее--->Да, устройство уже подключено--->Далее--->Идём в низ списка, и выбираем "Добавление нового устройства"--->Далее--->Установка оборудования, из списка вручную--->Далее--->Показать все устройства--->Далее--->Установить с диска-->Далее--->Добавить файл dev000.inf.
Потом монтируем образ и запускаем игру.

Boiler
26.10.2008, 11:51
И этот mds. (при необходимости переименовать)
пишет, что невозможно монтировать образ. У меня стоит последний дэймон тулз. =(

Vivek
26.10.2008, 11:52
пишет, что невозможно монтировать образ. У меня стоит последний дэймон тулз. =(
У меня нормально. Кинь его в папку с файлом mdf И назови их одинаково.

8-ball
26.10.2008, 17:20
Начнемс обсуждение проблем... :sml:

Из замеченного:
- периодичские фризы, напрочь стопорящие игру
- более менее игра играбельна на мин. настройках (понмаю, система не ахти, но все же)
- часто запаздывающие диалоги npc
- периодические вылеты на рабочий стол

P.S. Красавцы, спасибо, что еще диск не купил, а то бы вылетел из окна))

Vivek
26.10.2008, 17:31
Кстати кто то знает как исправить такую проблему: при попадение врагов по ГГ появляются странные громкие звуки (что то вроде писка какого то^^).

A s e r
26.10.2008, 18:37
У вех работает квест найти оружие военного? Нашол пирата по метке, он там с гаржданским стоит. Пирата убил, гражданский живой. А оружия нигде нет:(
З.Ы. Шото звук в диалогах начинает пропадать:(

8-ball
26.10.2008, 19:29
A s e r
Не то чтобы пропадать, а вот запаздывать - есть такое. Может кто подскажет как с этим бороться?

Chaosman
26.10.2008, 19:32
пишет, что невозможно монтировать образ.
Скорее всего криво скачал. Скачай заново.

Craver
26.10.2008, 20:27
Скорее всего криво скачал. Скачай заново.
Всё нормально, он потом написал что всё исправил, просто надо было перименовать файл, а модератор удалил этот пост.

//Его я и удалил, но забыл про него :\
//Chaosman

Мaтроскин
26.10.2008, 20:33
Не то чтобы пропадать, а вот запаздывать - есть такое
Бывает такое, человек показано говорит, но в колонках молчанка, и только через пару секунд начинает говорить в колонках...Я просто когда звук запаздывает я нажимаю пропустить... :)

Sadus
26.10.2008, 21:07
У вех работает квест найти оружие военного? Нашол пирата по метке, он там с гаржданским стоит. Пирата убил, гражданский живой. А оружия нигде нет

Я в метрах пяти от него нашел, калаш просто на земле валялся, но у меня рядом с гражданским никого не было.

Goxy
27.10.2008, 09:02
Сделал все как в инструкции, идет проверка диска и ничего не происходит шкала проверки доходит почти до конца остаеться буквально миллиметр ждал минут 20(( Vista x32 sp1

ClearSkyMan
27.10.2008, 12:23
Dollar59
ты мне тут про сталкер ни4ё плохого не говори а то [флейм] !Сталкер круче ксенуса
Такая проблемка в ксенус2 пропадает звук т.е. музыка и речь гг и остальных!Как решить проблему со звуком музыкой и речью
Goxy
перезагрузи комп.Мне помагло!Если те не помогло то переустанови игруBoiler
так попробуй через алкоголь120%

Sooltan DJ
27.10.2008, 15:12
Как уменьшить скорость игры? У меня так быстро все идет что нажимать shift не нужно.

Manzig
27.10.2008, 15:19
ЛЮди помогите! ЗАписываю игру, запускаю прохожу момент когда надо отсреливаться от "рыбаков", ГГ прыгает в воду и идет загрузка и игра вылетает с ошибкой:
Xenus.exe caused an EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION in module <UNKNOWN> at 001B:6706486E

Registers:
EAX=63170161 EBX=00F1482C ECX=078F0008 EDX=63001070 ESI=0AABED80
EDI=000D0FFC EBP=00F14824 ESP=00EEF9FC EIP=6706486E FLG=00010246
CS=001B DS=0023 SS=0023 ES=0023 FS=003B GS=0000

Call stack:
001B:6706486E

001B:C687B204

001B:00EF7F70

001B:078F0008

001B:00F147F0

001B:670C39D4

001B:3D993203

[Stack chain broken, lines below can be wrong]

Sooltan DJ
27.10.2008, 16:42
Может уже задовали но все никак не могу найти вход в пещеру. кто-нибудь может мне показать на карте где он находиться.
Все разобрался.:)

_Tallas_
27.10.2008, 17:51
Может уже задовали но все никак не могу найти вход в пещеру. кто-нибудь может мне показать на карте где он находиться.
Все разобрался.
Заодно и мне покажи. Доплываю до дна, а радар показывает, что нужно еще на 20 метров вниз уйти.

G.A.M.E.R.
27.10.2008, 18:33
Подскажите, как можно до Хавьера доплыть?? У меня постоянно воздух заканчивается и я соответственно до него не успеваю доплыть... еще и бьет меня постоянно кто то.. :(

UPD: все, доплыл, там нужно было промежуточные остановки делать.. блин.. теперь выплыть не могу - здоровья не хватает ((

Sooltan DJ
27.10.2008, 18:39
_Tallas_, от него направо есть затонувший корабль. Там находиться вход в пещеру.

Vivek
27.10.2008, 19:20
Что за ерунда, взял задание у офицеров. Мне надо отдать документы полковнику (вроде). Пришёл к нему жму поговорить он мне говорит что то типа-что ты как долго, документы нужны. И всё, не заберает у меня их, и никакого диалога нету.

@NOther
27.10.2008, 23:11
А как мне пользоваться баллоном с воздухом для миссий под водой? А то мне там одному аквалангисту липовому, нужно баллон отдать, а воздуха не хватает критически... и где эта пещера находится? А то я нырнул, а там лишь плоское дно и ни одной дырочки)))

G.A.M.E.R.
27.10.2008, 23:29
А как мне пользоваться баллоном с воздухом для миссий под водой? А то мне там одному аквалангисту липовому, нужно баллон отдать, а воздуха не хватает критически... и где эта пещера находится? А то я нырнул, а там лишь плоское дно и ни одной дырочки)))
Периодически посматривай наверх - там будут такие небольшие пятна коричневого цвета - вот в этом месте и всплывай чтобы подышать воздухом... а баллном пользоваться никак нельзя ))

Homy@k
28.10.2008, 00:15
у меня проблема ...
купил игру .. и после проверки диска вылетает ошибка и все .. что делать ?
http://ipicture.ru/uploads/081028/22647/YCw0bCDU1o.jpg

Goxy
28.10.2008, 03:38
Перенес образ на другой диск, запустилась без проблем)

Dimas1515
28.10.2008, 04:46
почему в игре нет машин? у всех так? Кроме моей машины, видел только один раз проезжающую машину, а так всё время дороги пустые.

Комяк
28.10.2008, 09:47
почему в игре нет машин? у всех так? Кроме моей машины, видел только один раз проезжающую машину, а так всё время дороги пустые.

На первом острове вообще с транспортом напряг. На втором получше.

Sooltan DJ
28.10.2008, 11:08
Взято из официального сайта. Поместите в F.A.Q.
1. Миссия спасти аквалангиста Хавьера. Как его спасти, как использовать баллон?

Вам не нужно использовать баллон, Вы должны доставить его аквалангисту. Пройти миссию можно различными способами. Самый простой – взять перк Ныряльщик, который увеличивает время пребывания под водой на 30 секунд.

Если Вы не хотите или не можете взять перк, просто запаситесь различными фруктами, восстанавливающими жизнь. Кроме этого в пещере есть места, где можно всплыть и подышать.

2. Я нырнул и не могу всплыть! Что делать?

Убедитесь, что Вы не перегружены. Если у Вашего персонажа слишком много вещей то он, естественно, тонет. Да, пушечные ядра не добавляют ему плавучести.

3. Можно ли в игре спать?

Спать, а точнее, ожидать можно. Нажимаете клавишу F, а затем F2. Жизни во время ожидания не восстанавливаются. Ожидать можно в любом безопасном месте.

4. Я не могу найти такого-то персонажа! Прихожу на место, а надпись «Ушел».

Да, наши персонажи, иногда, любят погулять. Откройте блокнот и перечитайте диалог с заданием, вероятнее всего, вам сказали, что персонаж появляется только днем или, наоборот, ночью. Просто обождите его, воспользовавшись функцией «Сон».

5. По миссии данной мне наркомафией, моя цель пробраться на базу и заменить кое какие документы... т.к. там целая база, а я один, мне выдали форму, партбилет, и ложные документы - которые мне нужно им туда и подсунуть... Как одеть на себя форму?

Никак. Не нужно ее одевать, достаточно того, что она находится у Вас в инвентаре.

6. Можно ли помириться с враждебной фракцией?

Да, можно. Ищите представителей нужной Вам фракции, которые смогут помочь с этим вопросом. Как правило, найти их можно в различных кафе или барах. Учтите, что для улучшения отношений вам придется выложить кругленькую сумму песо или выполнить неприятное задание.

7. Не могу выполнить миссию с вазой. Я вазу со дна поднял, под катером проплыл, доплываю до места где надо на берег выходить, выхожу, а мисия не продолжается. Пишет чтоб я до берега добрался. Что делать?

Чтобы выполнить миссию с вазой - после того как вынырнули - плывите чётко в ту сторону куда указывает маркер.Там такой подъёмчик, по которому можно вылезти из воды - там миссия выпонится.

A s e r
28.10.2008, 16:23
Нужна помощь. По квесту старый Диего оказывается у ватажка бандитов и за него надо заплатить выкуп. Но у меня отношения с бандитами не ахти, да и вышло так, что я всю их компанию перебил кроме ватажка и его девок. Нашол я чела, который улутшает отношения со фракциями, забрал он у меня 2500 песо и нихрена, не хочет тот боров всеравно со мной базарить. Что теперь делать?

FrozeNBite
28.10.2008, 18:05
НЕ могу выставиьт сглаживание в игре, нажимаю применить, но не применятся, подскажите что делаю не так?

FoxhaunD
28.10.2008, 18:05
FrozeNBite
Проблема видеокарточек ATI. Пока не лечится. Попробуй разве что принудительное АА.

Rozerlef
29.10.2008, 15:14
Чтобы выполнить миссию с вазой - после того как вынырнули - плывите чётко в ту сторону куда указывает маркер.Там такой подъёмчик, по которому можно вылезти из воды - там миссия выпонится.Я перелазил это место вдоль и поперек и всё равно ничего непроисодит, ктонибудь этот квест прошел?

Ganster UA
29.10.2008, 16:32
немогу пройти миссию где надо заплатить за остров, все время пишет "ушел" появляется только когда я отдаляясь от точки гдето на 1 километр, а когда приближаюсь опять исчезает

FoxhaunD
29.10.2008, 18:02
Ganster UA
Попробуй прийти ночью или наоборот, днём.

Ganster UA
29.10.2008, 18:42
FoxhaunD
пробовал и ночью, и утром, и в обед и дальше пишет "ушел" появляется только когда я отдаляясь от точки гдето на 1 километр, а когда приближаюсь опять исчезает.
Что делать???

FoxhaunD
29.10.2008, 19:02
Ganster UA
Когда ты ближе к цели, чем на 1 км, всегда пишется "ушёл".
Перечитай ещё раз задание, может чего не усмотрел.

Ganster UA
29.10.2008, 22:33
все перепробовал, ну никак пройти немогу, а цель это мужик которому просто нужно заплатить деньги

Sadus
30.10.2008, 18:43
Нужна помощь. По квесту старый Диего оказывается у ватажка бандитов и за него надо заплатить выкуп. Но у меня отношения с бандитами не ахти, да и вышло так, что я всю их компанию перебил кроме ватажка и его девок. Нашол я чела, который улутшает отношения со фракциями, забрал он у меня 2500 песо и нихрена, не хочет тот боров всеравно со мной базарить. Что теперь делать?

Я просто убил главаря и забрал у него ключ от камеры с Диего.

G.A.M.E.R.
01.11.2008, 09:04
Выполнял задание на вертолете для Наркомафии (там где надо было разбомбить базу партизанов), после выполнения задания поставил вертолет рядом с небольшим портом наркомафии. Потом стал выплнять следующие задания.. Через несколько выполненных заданий у меня из ниоткуда в журнале появляется новое задание: отвезти этот вертолет на базк наркомафии (то есть туда же, где я его и оставил). Сажусь в вертолет, поднимаюсь в воздух, пролетаю метров 10 и приземляюсь в нужной точке. Выхожу из вертолета, а уменя сообщение что вертолет нужно отвезти в нужное место.. и не пропадат.. что делать? Было ли у кого-нибудь такое?

UPD^ теперь, кстати, невозможно поговорить с наркобароном.. :(

FoxhaunD
01.11.2008, 09:07
Есть небольшой глюк на первом острове с квестом.
Короче, если помочь аквалангистам, предварительно не поговорив с мужиком-лодочником, которому нужна жемчужина, то потом квест "поговорить с аквалангистами о чёрной жемчужине" будет висеть всю игру %(
Как избавиться от этого?
Вообще можно со второго острова вернуться на первый?

Rozerlef
01.11.2008, 10:14
Короче, если помочь аквалангистам, предварительно не поговорив с мужиком-лодочником, которому нужна жемчужина, то потом квест "поговорить с аквалангистами о чёрной жемчужине" будет висеть всю игру %(Странно я также прошел и все пучком было... Сначало помог аквалангистам, потом поговорил с мужиком лодочником и сразу отдал жемчужину- квест выполнен, а квест с вазой ктонибудь полностью проходил?

werwolf666
01.11.2008, 19:02
Следующие проблемы у меня карточка Geforce 8800 GTS, 4 гига оперативы, атлон 3800, даже если все на минимуме, игра подвисает от 30 сек до минут с большой периодичностью, если игру запустить а потом выйти из нее, то при повторных запусках пропадает звук вв роликах и музыка, остается только звуки стрельбы и т.д, кто знает как решить?

Cyclone-B
01.11.2008, 19:35
Вообще можно со второго острова вернуться на первый?
На вертухе наверное... Пробовал туда было лететь,так эти сволочи,полицаи набрасываются,сбывают...
даже если все на минимуме, игра подвисает от 30 сек
Угу,вот это действительно задолбало! Правда у меня не 30 сек,а где -то 3-6. Но все равно нервирует... С драйверами 178.24 наоборот вроде даже хуже идти стало...
Да,еще глюк вспомнил- помочь какому то мужику,спасти брата с отрофироваными руками...
Так я снял всех похитителей,спрыгнул в воду,доплыл до него,он никуда не идет. А в заданиях написано "доложить о смерти брата",ну так он живой... В общем исправил я это дело,докладываю о смерти,а тот просит их всех перебить... Так и висит задание теперь....

G.A.M.E.R.
01.11.2008, 20:49
Парни, может кто подскажет, что делать: сделал я задание у наркомафии не в той последовательности (задание у меня "повисло") и теперь не могу брать следующее задание пока не выполню этого...

Cyclone-B
01.11.2008, 22:12
G.A.M.E.R.
Еще подробней можно? я вроде все задания выполнил,проблем не было.

G.A.M.E.R.
01.11.2008, 22:38
ну вобщем задание: отвезти ветролет дона (главного у нарков) на Эспаду. А я этот самый вертолет "угнал" еще до задания. Сажусь я в вертолет, а красный флажок, который указывает на этот вертолет так и не исчезает. Пробовал уже и так отвезти на Эспаду - все равно.. не помогает..

Sadus
02.11.2008, 00:19
G.A.M.E.R.

У меня уже три задания таким макаром "повисло", но они все второстепенные и просто висят в меню. Я на них просто забил, а помочь может только более ранний сейв, но в игре всего 3 слота под сохранения, так что увы настолько раннего, который нужен, нет(( Надежда на скорый патч.

G.A.M.E.R.
02.11.2008, 10:00
У меня уже три задания таким макаром "повисло", но они все второстепенные и просто висят в меню. Я на них просто забил, а помочь может только более ранний сейв, но в игре всего 3 слота под сохранения, так что увы настолько раннего, который нужен, нет(( Надежда на скорый патч
Самое обидное то, что я теперь у наркомафии задания из за этого брать не могу :(

NFS RACER
02.11.2008, 12:05
Во время диалогов и поездок на машине в колонках(и в наушниках) появляется жужжание или потрескивание.Драйвера на звуковуху стоят последние.Можете чем-нибудь помочь? Заранее спасибо.

Craver
02.11.2008, 12:33
игра подвисает от 30 сек до минут с большой периодичностью
Правда у меня не 30 сек,а где -то 3-6
Вот, цитирую с оф-сайта:
Пожалуйста завершите приложения, выполняющиеся на фоне (ICQ, The Bat и подобные).
Если процессорное время используется другой программой, игра не имеет возможности нормально подгружать ресурсы на фоне.
Во время диалогов и поездок на машине в колонках(и в наушниках) появляется жужжание или потрескивание.Драйвера на звуковуху стоят последние.Можете чем-нибудь помочь? Заранее спасибо.
Попробуйте переключить в панели управления, звуки, ползунок аппаратное ускорение в положение "нет".

Cyclone-B
02.11.2008, 12:59
все равно.. не помогает..
Ндя... Если и правда только ранний сейв.
Вот, цитирую с оф-сайта:
Хых,ну неуж то люди перед запуском игры понавключают всего?
У меня вот первым делом приостановить антивир(100мб он кушает в памяти),ну а все остальное,торренты,качалки- вообще выключить.
Просто видать оптимизация у игры не высока,куски острова не постепенно загружаются,а видать сразу, большими.

aav
02.11.2008, 21:03
У меня сразу несколько вопросов:
1) где можно найти ключи для машин,лодок и тд.
2)в миссии где надо освободить кокого-то деда чтобы уплыть с острова
я выполнил все поручения Хуареса(ну чтобы зароботать 5000 для оплаты долга за старика), ну теперь подхожу к Хуаресу спрашиваю насчет старика а он только смеется и никаких других вариантов.Как мне освободить этого старика чтобы уплыть с этого острова:confused:

GRIZLII
02.11.2008, 21:06
aav
1. отмычками всякие замки взламывать!!!
2. раз нет больше не каких вариантов у Хуареса,завали его и забери ключ от двери!!!

BenTech
02.11.2008, 21:11
Вот у меня тоже пару вопросик появился по игре)

В миссии, где надо подменить документы на базе официалов, ну приплываю на островок, все пучком, прохожу нна базу.. и вот тут проблема... индикатор показывает мне, что я на месте(на всем острове). Переключаю на вторую часть задания(подменить документы), загорается стрелка, иду по ней и упираюсь в мужика... только вот стрелка высоты показывает мне 12 метров вниз(т.е. под землю). Ну вот собственно вопрос: где найти документы эти проклятые??? Я уже до головокружения оббегался по этой базе и ничего не нашел!

Cyclone-B
02.11.2008, 21:19
Как мне освободить этого старика чтобы уплыть с этого остров
Я с самого начала их всех с СВД выбил нахрен,без разговоров.:sml:
В миссии, где надо подменить документы на базе официалов
Там как вошел в ворота,иди прямо до конца,справа здание,на втором(или третьем) этаже эти документы. Мне пришлось всю базу выносить,ибо с ними не владах,а костюм с документами не помог.
ЗЫ: Не забудь в маленькие будочки зайти! Там оружия...все не унесешь.Я там СВДшек набрал и М4....

BenTech
03.11.2008, 10:53
Спасиб... СВД я уже взял и вертолетик себе приметил). А насчет не владах, у меня с этим вообще какие-то странности... Когда дали костюм, то отношения из минуса вылезли в +15, но когда зашел на базу один особоодаренный начал по мне палить из кольта и заразил своей стрельбой нескольких окружающих, ну я попегал по базе, а они и успокоились... вобщем чудеса какие-то))).

aav
03.11.2008, 11:07
aav
1. отмычками всякие замки взламывать!!!
2. раз нет больше не каких вариантов у Хуареса,завали его и забери ключ от двери!!!

а чо есть отмычки разных видов???

FoxhaunD
03.11.2008, 11:21
Добавлен FAQ с оф сайта.
Q: Почему я не могу включить полноэкранное сглаживание на видеокарте ATI?
A: По техническим причинам, полноэкранное сглаживание поддерживается только на видеокартах nVidia.
Проблема не будет исправлена в патчах.
XD

Chaosman
03.11.2008, 12:18
FoxhaunD
Дискриминация же! :D

werwolf666
03.11.2008, 12:23
Ребят те кто играет без тормозов на картах 8 серии нвидиа, у вас какие дрова стоят, а то я уже и инет отрубал и антивирусник, все равно тормоза на минимальных.:(

denny92
03.11.2008, 13:52
werwolf666
У мя например стоят 178.13, играется всё норм!!

Cyclone-B
03.11.2008, 19:17
а чо есть отмычки разных видов???
Встречается,что без ключа просто напросто не открыть,например квестовые машины,вертолеты,самолеты.
А отмычки все одинаковые. Чтоб взламывать тяжелые замки,нужны перки взлома.

Stillman
04.11.2008, 08:53
Уже неделю долблю в Ксенус... Проблемы возникли, как и писали выше с доном Гильермо (после подмены документов, 1-й раз перестал разговаривать, на 2-й раз Майерс говорит, что он идет к Бениссио и все....), заданий больше не получить у него. Замечен еще баг - после того как Гильермо завис, невозможно стало брать вообще задания у кого бы то ни было......
Когда будут патчи,а?

wolfcod
04.11.2008, 09:55
Уже неделю долблю в Ксенус... Проблемы возникли, как и писали выше с доном Гильермо (после подмены документов, 1-й раз перестал разговаривать, на 2-й раз Майерс говорит, что он идет к Бениссио и все....), заданий больше не получить у него. Замечен еще баг - после того как Гильермо завис, невозможно стало брать вообще задания у кого бы то ни было......
Когда будут патчи,а?

:sml: Такие же проблемы,только вылетает 1-2 раза в час и нужна оптимизация игры.

Zhirkov
04.11.2008, 11:55
Как решить проблему, когда дону документы отдаёшь пишит миссия выполнена, хотя ни денег , ни разговора не происходит. Как дальше по сюжету проходить?

VMM
04.11.2008, 16:42
У меня прооблема, может тоже у кого такая же... Зпускаю игру проверка проходит а потом вылетает сообщение такого типа "Прекращена работа Executable" у меня стоит Widnows Victa 64 bit. Кто знает как решить эту проблему?

Rambo J.J.
04.11.2008, 17:22
где находятся у игры файлы конфигурации? Может получится как-то более тонко, чем мин\норма\выосок\супервысоко, настроить, а то вообще неиграбельно >_<

FoxhaunD
04.11.2008, 18:36
John Rambo
White Gold\INI

Stillman
04.11.2008, 18:47
Как решить проблему, когда дону документы отдаёшь пишит миссия выполнена, хотя ни денег , ни разговора не происходит. Как дальше по сюжету проходить?

Такая же шляпа...Читай 2-мя постами выше...
Я думаю в патче поправят, сама игруха конечно завораживает, но баги эти клятые задолбали...
Кстати, когда с какими-то бобрами на острове разговариваешь, они говорят про остров, возле которого лежит галеон с золотом. Никто не находил случаем???

Rambo J.J.
04.11.2008, 19:30
FoxhaunD, да я уже нашёл, спасибо.
А нет никаких оптимальных настроек для .ini-файла? Ну как с некоторыми играми(в треде первого Ксенуса, помню, такая тема была).

BenTech
04.11.2008, 21:46
Присоединяюсь к вопросу о зависании дона. Шлет меня к Бениссио(кстати где он?) и никак ему не сдать квест с бандой Воробья. И еще. Какая-то странность была, по среди игры появился автоквест, типо перегнать вертолет дона, ну залез в вертолет, долетел до точки(о. Эспада), а посадить его никак(вернее туда, куда его надо посадить находится дом чувака, который просил редкую книгу ему притащить), ну забил я на этот квест, потом появился второй автоквест - разобратся с бандюками(которым бабло даем что убрались от бара), ну я его выполнил и он автоматически перерос(заменился) в квест с уничтожением банды Воробья, который, как я уже сказал, не сдается!

Вобщем что деласть с этим нарко-гандоном я не знаю... но есть план Б, быстренько насобирать левыми квестами 8000 песо на остров и продолжать играть сюжетную ветку, но обидно блин! Квесты уж больно прикольные у накромафии).

Fisher$$$
05.11.2008, 13:17
Подскажите пожалуйста,что мне делать?
Что можно сделать для большей оптпимизации игры(чтоб меньше висло)?
На низких оно идёт,но как только начинается стрельба-виснет.

aav
05.11.2008, 15:11
взял я военную форму, документы, а когда приплываю на базу военных они сразу же начинают в меня палить. в факе написано, что ее надевать не надо, а как тогда мне на эту базу проникнуть-то:confused:

wolfcod
05.11.2008, 15:39
взял я военную форму, документы, а когда приплываю на базу военных они сразу же начинают в меня палить. в факе написано, что ее надевать не надо, а как тогда мне на эту базу проникнуть-то:confused:

Нужно заговорить с солдатом стоящим у двери в крепость.

aav
05.11.2008, 16:43
а как, если меня сразу мочат когда я выхожу на берег:confused:

wolfcod
05.11.2008, 17:25
а как, если меня сразу мочат когда я выхожу на берег:confused:

Посмотри свое отношение к официалам , оно должно быть положительное.

Cyclone-B
05.11.2008, 21:22
а как, если меня сразу мочат когда я выхожу на берег
Да и перестреляй их всех чтоб им...:sml:
Или бегом в тот дом,о котором я раньше писал,по дороге отстреливайся,забери,подложи документы и беги...

Maxgamer
05.11.2008, 21:41
Проблема мой друг купил Xenus 2 Белое золото и я записал у него игру на болванку я установил запускаю и бац после проверки диска он просит ввести какойто ключ а у меня его нет а на коробке у него нет а у друга идёт без ключа чё делать???
Д А Й Т Е К Л Ю Ч
пожалуста!

Cyclone-B
05.11.2008, 21:56
а у друга идёт без ключа чё делать???
Да потому что топология диска не скинулась... Делай нормальный образ,скачай топологию в нете,и замени.

Sooltan DJ
06.11.2008, 16:08
Народ как пройти 2 миссию за партизан на острове где у них вертолеты? Я уже всех перебил кроме базы военных. На задании написано уничтожить основные силы военных.

$flint$
06.11.2008, 18:25
Sooltan DJ
Там нужно уничтожить 3 генератора и угнать джип, генераторы уничтожай гранатами.

DikkeY
06.11.2008, 18:42
В игре звук урывками слышится что делать?

Gufer
06.11.2008, 19:45
Пожайлуста дайте инструкцию помонтировке образа в даймон !!!
Зарание блогадарен

Manzig
06.11.2008, 20:37
Пожайлуста дайте инструкцию помонтировке образа в даймон !!!
Зарание блогадарен
В шапке написано!

Gufer
06.11.2008, 20:42
Это я сделал а как именно образ в даймон мотировать непонятно

FoxhaunD
06.11.2008, 20:44
Gufer
Здесь обсуждаются проблемы с игрой, а не с программой Daemon Tools.
Устное предупреждение за оффтоп.

Sooltan DJ
07.11.2008, 08:03
Народ такая проблема. В игре у меня плохая погода пасмурно. Ставлю на сон утро тоже пасмурно, ночь пасмурно. Я из-за этого не могу пройти миссию дона Гильермо.:(

Rozerlef
07.11.2008, 12:34
В игре у меня плохая погода пасмурно. Ставлю на сон утро тоже пасмурно, ночь пасмурно. Я из-за этого не могу пройти миссию дона Гильермо.Значит жди пока небо разясниться.
У меня такая трабла- приплыл я на остров где "индейцы культисты" перелез через горы и всех там перебил, дёрнул рычаг дверь открыласть, залез в катакомбы и там всех перебил, вылез, забрал каменную плиту и тд короче я возвращаюсь (уже по сюжету) дёргаю рычаг, а он уже опущен, только дверь закрыта, мне надо только в эти катакомбы забраться. Ктонибудь знаеть что в консоли прописать , чтоб дверь открыть? А то сейвы все новые, а с нуля проходить я повешаюсь.

BenTech
07.11.2008, 13:48
А у меня куда то пропал чувак, который остров по сюжету продает. Пишется, что ушел, но если от него уйти на 1 км, то указатель показывает его наличие на месте. Но при приближении опять пишется, что ушел. Что делать? Сон не помагает, уже несколько игровых суток такой глюк.

FoxhaunD
07.11.2008, 13:50
BenTech
Прийти позже. Ночью или днём.

aav
07.11.2008, 14:32
Добавлено через 3 минуты
А у меня куда то пропал чувак, который остров по сюжету продает. Пишется, что ушел, но если от него уйти на 1 км, то указатель показывает его наличие на месте. Но при приближении опять пишется, что ушел. Что делать? Сон не помагает, уже несколько игровых суток такой глюк.

у меня тоже писало что он ушёл но на самом деле он сидел в баре (в любое время суток):wnk:
вопрос:
а у меня сначала дон Гильермо завис(перестал давать квесты) а теперь тоже самое с сутинером бандитов после миссии где надо встретиться стакимто человеком.:confused:

Crazy_Pickle
07.11.2008, 14:50
Судя по шапке, игра должна идти у меня на максимальных настройках, но она выдает на минимуме 21 кадр, в FAQ ничего похожего не нашел, патч не помог, есть ли способы кроме ожидания очередного патча? (дрова и директ Хе новые)

$flint$
07.11.2008, 15:28
Миссия где нужно достать черную жемчужину, аквалангист
меня послал за баллонам, где он?

Cyclone-B
07.11.2008, 16:59
аквалангист
меня послал за баллонам, где он?
В деревне. По стрелочке иди куда он послал,или карту открой.

G.A.M.E.R.
07.11.2008, 19:12
Проходил кто-нибудь задание официалов, где нужно фотографировать вертолеты на базе партизанов? Как вы выполняли это задание??! Там, на базе, партизанов человек 50, наверное - перебить их не получается никак, палят со всех сторон. А по тихому фотогрвфировать тоже не получается, постоянно замечают меня.

Sooltan DJ
07.11.2008, 19:24
G.A.M.E.R. войди в режим скриытности. Нажимаешь F и F3. Можно в тихоря всех вырезать и сфоткать. А можно и просто в скрытности фоткать. Правда вроде после 3-4 фотки поднимиться тревога.

FoxhaunD
08.11.2008, 13:16
Кто-нибудь находил испанский галеон возле острова Номиадо(?) ?
Точное местоположение острова не указывается, я нашёл какой-то корабль с сундучком, но судя по тому, что местные жители говорят, что сокровищами можно засыпать весь остров, то это не тот корабль.

aav
08.11.2008, 14:21
в миссии за военных где нужно уничтожить спомощью ЗРК партизанские вертолеты мне интересно сколько этих ветолетов(1,2, и тд.) и почему у меня пишет под красным флашком ушел а когда приезжаю на базу военных показывает 1км:confused:
P.S. наркоман Элвис говорил что можно поработать у дона и еще у кого-то , а где его найти-то:confused:

Westler
08.11.2008, 14:51
Люди , как пройти миссию по спасению аквалангиста?? Я нахожу вход в пещеру но у меня гг не пролазиит во вход коробля!!! Че делать??

Stillman
08.11.2008, 23:11
вышел [...] патч...скачан с какого-то игрового портала...не помогает, Гильермо по-прежнему не разговаривает..что за бред?

mc-ba
09.11.2008, 09:40
Парни подскажите есть код на бессмертие?

DeS1308
09.11.2008, 11:32
Q:Как решить проблему с эмулирующей программой.
A:Решение проблемы от MarioTheBest
Все скачал, все установил как тут написано, но при проверке диска зависает намертво, помогает только ресет. В чем может быть проблема?

FoxhaunD
09.11.2008, 12:07
DeS1308
Да поставь кряк (http://ifolder.ru/8981270) и не парься блин.
Подходит как для 1.0, так и для 1.1 версии.

Anarhist666
09.11.2008, 13:30
Люди помогите! очень ужасная проблема! Захожу в игру... Нажимаю новая игра.... И загрузка почти доходит до конца (приблизительно 90%) и всё , стоит я мин 15 ждал ничего не происходило.

P.S.
Переустанавливал игру, менял дрова на видео ... ничего не помогло =((

DeS1308
09.11.2008, 14:49
FoxhaunD
Ну скачал кряк, ну и чо! Теперь говорит "Зафиксирована попытка использования эмулирующих программ для запуска приложения. Пожалуйста, вставьте лицензионный диск, деактивируйте все программы-эмуляторы и попробуйте запустить приложение снова." Я так думаю нужен правильный .mds? Так как у меня mds для метода из FAQ! Или чо, этот кряк вообще работает у кого?

$flint$
09.11.2008, 16:02
Миссия за бандитов на втором острове, нужно разгромить хату чувака из наркомафии за то что он избил проститутку, прихожу в дом по карте, но этого чела там нет или он вдругом месте?

FoxhaunD
09.11.2008, 18:28
Или чо, этот кряк вообще работает у кого?
У меня работает. Без образа в демоне.

Parad0x
09.11.2008, 19:51
Народ кто может скинуть сейв,когда ты выполнил миссию на 2 острове помог жителем небольшого острова отбиться,от мм "неизвестных" там начала этой миссии подбигает парень на остановке и просит помощи,а тоя сохранился а потом у мну произошол вылет и тепер сейв этот не работает=((...буду очень признателен...

Stillman
09.11.2008, 19:52
Кто ставил патч и кому он помог???

Аль
10.11.2008, 17:02
КАК пользоваться картой?! Я ничего не пойму - что ни нажму никакого эффекта! Объясните, плиз!

KINGAMES
11.11.2008, 14:20
КАК пользоваться картой
она ничего не делает просто как обычная карта

kiev1984
14.11.2008, 10:55
А не у кого не было проблем со звуком, когда ГГ попадает по врагам или когда наоборот по ГГ попадают? А то при у меня при попадании во врагов слышатся какие уж слишком резкие звуки. Очень напрягает. Кто знает что можно сделать по этому поводу?

_Tallas_
14.11.2008, 14:41
Где делать фото внутренней охраны поместья дона? Все остальное сфотографировал, только это осталось.

Zhirkov
14.11.2008, 16:04
Как пройти миссию где надо оборонять базу наркомафии от атак партизан? Я отбил две волны атак, а потом ничего не происходит ((( Что делать?

ПС: играю с патчем.

$flint$
14.11.2008, 16:57
Zhirkov
Следи за красным маркером заданий, беги сразу туда и вали всех в данных точках в конце миссии нужно взорвать лодки с помощью пулемета и все.

werwolf666
15.11.2008, 08:28
Cейчас дошел до момента где диего попал в плен к бандитам? Скажите как лучше перебить всех и ключ забрать или 5000 отдать? На других островах бандитов много будет если я отношения с ними испорчу, тяжело проходить будет? И если лучше 5000 косарей, то у кого на острове их можно быстрее заработать?

FoxhaunD
15.11.2008, 09:03
werwolf666
Я всех убил.
На других островах бандитов много будет если я отношения с ними испорчу, тяжело проходить будет?
Всё равно с кем-то придётся иметь отрицательные отношения. А деньги тебе ещё надобятся на втором острове. 10000 минимум.

Sooltan DJ
15.11.2008, 09:56
На других островах бандитов много будет если я отношения с ними испорчу, тяжело проходить будет?
А чего там портить? Взял вертолет обстрелял всех кто у тебя в друзьях и все. Даже денег платить не надо. Только бандитов никто не любит так что можно спокойно их убивать.

$flint$
15.11.2008, 13:53
werwolf666
Пройди все квесты за бандитов на первом острове, Диего потом просто так выпустят.

Westler
15.11.2008, 18:27
Сегодня прошел игру... в общем впечатления положительные! Это лучшее во что я играл в последнее время !! Наверно начну заного проходить что бы попроходить миссии за другие группировки (в этот раз я проходил миссии за партизан)!

CalmMan
18.11.2008, 16:14
Ну скачал кряк, ну и чо! Теперь говорит "Зафиксирована попытка использования эмулирующих программ для запуска приложения. Пожалуйста, вставьте лицензионный диск, деактивируйте все программы-эмуляторы и попробуйте запустить приложение снова."
У меня тоже самое. Люди помогите! Целый день копаюсь, всё испробовал, но ничего не получается. А играть хочется

Sooltan DJ
18.11.2008, 17:30
:Vocekook: неужели так сложно догадаться удалить Daemon Tools, Nero и д.р. проги?

CalmMan
18.11.2008, 19:43
неужели так сложно догадаться удалить Daemon Tools, Nero и д.р. проги?
Всё удалил. 0% успеха. Как и было, не запускается

Toto Cutugno
21.11.2008, 15:10
В игре проблема со звуком.Он есть,но иногда слышится урывками.Кто-нибудь знает,в чем дело?

Zhirkov
21.11.2008, 17:21
Где находится бордель про который говорят тёлки дона? Всё обшарил и не могу найти...

doublefaced
21.11.2008, 17:42
Для игры без диска, лучше всего использовать носд. У меня все работает.

666Can
21.11.2008, 18:26
Реально ли объединить два узи или нельзя?

Sooltan DJ
21.11.2008, 20:45
666Can вроде нельзя.:(

mom306
22.11.2008, 00:26
Поиграв в XENUS 2 складывается впечаление что разработчмки поспешили, вот и насмешили со своими багами, даже патч не помог. На карабле где спецназовцы, не открываеца калитка хотя всех убил и ключи взял.ХЗ ЧТО ДЕЛАТЬ.:confused:

а что делать если калитка на карабле не открывается ключи нашел всех убил а она не открывается?:confused:

Dem L
23.11.2008, 10:07
Toto Cutugno
Отлючи аппаратное ускарение. Пуск->Панель управельнения-> Звук и аудио устройства в пункте настройки динамиков выбери пункт дополнительно, затем Качество записи. Бегунок Аппаратное ускарение поставь в положение Нет, и вуаля!

-=DemidroL=-
23.11.2008, 12:34
После убийства каманданте дон Гильермо дал ключи от хранилища на аэродроме.А где оно именно?И как выглядит?Я никак найти не могу.

JadeEmp
23.11.2008, 13:12
Это просто такой лаг, патч выпустят и всё исправится

$flint$
23.11.2008, 18:00
а что делать если калитка на карабле не открывается ключи нашел всех убил а она не открывается?:confused:
Была такая проблема, но я пропустил это ключ от калитки, а взял только от лодки:Grin: Так пришлось лезть через все преграды обратно за первым ключом.

elrazor
26.11.2008, 14:54
Скиньте кто-нибудь в ЛС файл GAME.INI из C:\Documents and Settings\All Users\Документы\White Gold\INI

FoxhaunD
26.11.2008, 16:54
РазеГ
Хех, убил игру, копаясь в .ini?) Аналогично.
http://ifolder.ru/9274483

CalmMan
27.11.2008, 16:12
У меня проблемка следующего характера. Хочу установить игру (пиратку) сначала идёт расспоковка, всё нормально, но тут перед началом самой установки игры появляется окошко как обычно бывает:
Установить
Играть
Удалить
...
Но у меня горит только удалить и играть, хотя я её удалял полностью. И как раз при нажатии "Удалить"или "играть" окошко мнгновенно исчезает и ничего не происходит. Что делать?

Dimk@
27.11.2008, 16:31
:Vocekook:
Я как понял у тя игра уже стояла до этого, и видимо ты её криво удалил и в реестре остались ключи, терь фиг знает как их оттуда удалить(кроме переустановки системы=D)

CalmMan
27.11.2008, 16:37
(кроме переустановки системы=D)
Нееет, пожалуйста скажите другой вариант

-=DemidroL=-
27.11.2008, 18:16
Почисти реестр с помощью vit registry fix.

CalmMan
27.11.2008, 20:16
Почисти реестр с помощью vit registry fix.
Можно поподробнее про реестр и что это такое, и про vit registry fix и что это такое

Craver
27.11.2008, 21:50
Качай программу CCleaner (http://www.softportal.com/get-3151-ccleaner.html) (для чистки реестра), ну а дальше разберёшься, там не сложно.

Kaiden
29.11.2008, 14:53
люди не могу устоновить этот патч (http://www.igromania.ru/Games/Xenus2WG/Patches/?fileid=9447) устоновка просит диск я его вставил, нажимаю ок и всё равно он просит диск. что надо сделать чтобы устоновить патч? http://s61.radikal.ru/i171/0811/a8/51c74fe81069.jpg

Pic
29.11.2008, 15:38
люди не могу устоновить этот патч (http://www.igromania.ru/Games/Xenus2WG/Patches/?fileid=9447) устоновка просит диск я его вставил, нажимаю ок и всё равно он просит диск. что надо сделать чтобы устоновить патч? http://s61.radikal.ru/i171/0811/a8/51c74fe81069.jpg

Попробуй через алкоголь или даемон тулс сделать образ вставленного диска и снего устанавливай!!!
Уверен поможет!!!:sml:

kiev1984
01.12.2008, 12:27
А никто не в курсе будут ли еще патчи?

bRUtality65
01.12.2008, 12:32
купил лицензионку - думал проблем меньше будет.... глюк на глюке - то выполненые миссии пропадают (когда за наградой вернуться нужно), то еще чего. Вот сейчас выполнил мисию от партизан когда нужно с башни из снайперки снять наркоторговца (смотрю список - засчитали), возвращаюсь к коменданту - а он мне говорит типа чо ты шляешься пора миссию выполнять - открываю список - там ее вообще нету. Чо теперь делать не знаю

Добавлено через 1 минуту
А есть ли официальные патчи как для первой части?

Vivek
01.12.2008, 13:58
А никто не в курсе будут ли еще патчи?
Наверняка будут.

ClearSkyMan
01.12.2008, 15:02
люди проблемка!на первом острове вроде было всё нормально,а на втором острове низкий фпс!насколько он низкий я не знаю но играть не очень приято,особенно во время боёв!
конфига компа:
Интел селерон-д 2.66ггц(одно ядро),512мб видео ати радеон 2600про агп,2гб ОЗУ

Sadus
02.12.2008, 00:24
Интел селерон-д 2.66ггц(одно ядро)
вот в чем проблема, сильные тормоза должно быть.

Sooltan DJ
02.12.2008, 06:00
Интел селерон-д 2.66ггц(одно ядро),512мб видео ати радеон 2600про агп,2гб ОЗУ
Игре просто обязательно нужно 2 ядра.

BATMENT
05.12.2008, 12:14
Мне кажется или в игре действительно должен быть такой странный звук?? Такое ощущение, как будто по комнате бегаешь и звук совсем не стерео, все приглушенное, трудно обьяснить. У всех так?

-Rammiros-
20.12.2008, 20:19
Xenus.exe caused an EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION in module vital.dll at 001B:550C69CC, scmUnloadWorstRecord()+0236 byte(s), y:\ve_sdk3a\vital-full\soundcache manager.cpp, line 0153+0003 byte(s)
Реально достала эта ошибка помогите плиз

Rozerlef
22.12.2008, 16:02
вот в чем проблема, сильные тормоза должно быть.Их не должно быть! Тормозит только 2 острова 2-й и 3-й, а остальные на средних летают. (по крайней мере у меня). Дело в движке и кривых руках.

Жучей
22.12.2008, 20:54
Извение не нашол темку помощи с прохождением поэтому напишу тут , вот я взял квест у вожда индеец , спасти его сына , прилетаю на остров , жму на рычаг, вхожу в открывшийся вход , помошшники чтото орут через помехи , так вот в чом вопрос.... Что делать внутри? Я дошол до комнаты де клетки с трупами а что дальше делать не знаю

-=TBDT=-
24.12.2008, 16:37
У меня несколько странная проблемма. Сижу я значит, играю, и вдруг - на тебе, синий экран ! Запускаю игру снова (после перезагрузки системы, естесственно) и вижу, что в меню "загрузить игру" нет моих сохранений (только древние автозапоминалки). В специально отведённой папке все сейвы есть, но игра их не видит. Соответственно вопрос - кто виноват и что делать ?

Rozerlef
25.12.2008, 09:09
Извение не нашол темку помощи с прохождением поэтому напишу тут , вот я взял квест у вожда индеец , спасти его сына , прилетаю на остров , жму на рычаг, вхожу в открывшийся вход , помошшники чтото орут через помехи , так вот в чом вопрос.... Что делать внутри? Я дошол до комнаты де клетки с трупами а что дальше делать не знаюНадо не в ворота забегать, а в пещеру. Ты по компасу ориентируйся, а сначало нажми на О и выбери квест спасти сына вождя, иди по стрелке, заходишь в пещеру и мочишь всех пауков. А в вомнате где клетка с трупами ты должен был оказаться только после сбора всех статуэток. К стати у меня такой же глюк я прошел в ворота и убил всех индейцев, а потом пришлось начинать игру сначало.

Жучей
26.12.2008, 21:04
да я уже сам разобрался , а терь ещё один вопрос , тут можно брать 2 узи? Или хотябы как в точке кипения отдельная пушка 2 узи?

и ещё в игре есть работодатели индеецев или црушников? Всмысле не по сюжетке

666Can
27.12.2008, 06:44
тут можно брать 2 узи? Или хотябы как в точке кипения отдельная пушка 2 узи?
К сожелению нельзя

Rozerlef
27.12.2008, 08:58
и ещё в игре есть работодатели индеецев или црушников?Есть на 2-м острове. Если отношения к ним меньше 10 то они разговаривать с тобой не станут.

Жучей
27.12.2008, 11:48
Ну Инддеецв нашол , а црушники де? Киньте скрин с картой.
И ещё скиньте песни из Xenus'a , которая играет у Хуареза и то что на 2 острове играет в магнитофоне на болконе здания (И вобще много де играет). или скиньте погу чтобы их выковырять.

HighContrast
29.12.2008, 01:43
Кто выполнял миссии за Офицалов?надо передать документы полковнику,уже весь остров обьездил но его найти не могу,помогите!

Жучей
29.12.2008, 02:27
Кто выполнял миссии за Офицалов?надо передать документы полковнику,уже весь остров обьездил но его найти не могу,помогите!
А по стрелочке ехать слабо?

Rozerlef
29.12.2008, 07:58
Иногда стрелочки изчезают, иногда даже задания изчезают сами собой. А особенно меня бесит задание с опрыскиванием ядохимикатами коки, там весь остров кишит вертолётами, причём они бесконечные и это уже бесит.

HighContrast
29.12.2008, 11:17
Жучей Стрелочки иногла исчезают,слабо что-нибуть умное написать?

666Can
29.12.2008, 11:33
особенно меня бесит задание с опрыскиванием ядохимикатами коки, там весь остров кишит вертолётами, причём они бесконечные и это уже бесит.
Прошел эту миссию со второго раза.
Когда играл первый раз, вертолетов было много, но потом быстро сохранился на лету и загрузил, вертолеты исчезли.

HighContrast
29.12.2008, 13:07
С миссией разобрался,но теперь генерал не хочет принимать документы,хотя они у меня есть!Игра убивает своей багнотостью,но игра класс все равно:wnk:

Жучей
29.12.2008, 14:06
Незнаю я прошол неодного бага не встретил..........стрелки иногда исчезали с надписью ушол, но это значит что надо ехать в другое время дня

666Can
29.12.2008, 15:43
Незнаю я прошол неодного бага не встретил
У меня в игре баги:
1. ГГ очень быстро ходит.
2. В миссии: Наркодилер не отдает деньги.

но игра класс все равно
Да, это у игры не отнять!

Жучей
29.12.2008, 16:41
Нуу быстрая ходьба это хорошо , а если ещё коки нанюхатцо так вобще быстрее машины бегает. А так помойму точка кипения была лучше! Причом намного!

FoxhaunD
01.01.2009, 05:28
1. ГГ очень быстро ходит.
Есть такое. Лечится патчем 1.1, но нужно заново начинать игру. Естественно, никто этого делать не будет.

Parad0x
21.01.2009, 13:52
Народ такая проблема почему-то,в миссии где надо найти 6 статуэток,все нашёл приплыл на остров начал их ставить,а почему-то их у меня стало 5.Кто может скинуть сейв до момента когда ставишь статуэтки или после того как их поставил,буду очень признателен...

Stalker^^
11.02.2009, 21:33
Люди, такая проблемка: купил игру (пиратская весия, но всё прямо как в лицензионной: перевод и прочие ;)), установил патч 1.1 (всё установилось без проволочек) Теперь перед запуском игра требует, чтобы я установил драйвера (режим защиты StarForce как я понял). Вставляю диск - с него эти драйвера не устанавливаются. Подскажите - можно ли как-то установить патч (и последующие патчи, если они будут) на пиратскую версию игры без проблем? А то хочется с патчем поиграть ;)
P.S. Заранее спасибо за ответы.
P.P.S. Лицензию не купил только потому, что диск подарили друзья на день рождения ;)

Fisher12
11.02.2009, 23:13
У меня проблема я купил пиратский диск, в нем двухсторонний DVD сначала поставил первый диск потом поставил его на другую сторону для продолжения установки и дальше игра не устанавливается!!! что можно сделать???

Cyclone-B
11.02.2009, 23:50
Fisher12, попробуй скопировать с обоих сторон в отдельную папку на винте, а оттуда уже устанавливай.

HighContrast
11.02.2009, 23:59
Не подскажите где лежать SAVEGAME?
уже нашел.в висте C:\Users\Public\Documents

Stalker^^
12.02.2009, 21:04
Люди, такая проблемка: купил игру (пиратская весия, но всё прямо как в лицензионной: перевод и прочие ;)), установил патч 1.1 (всё установилось без проволочек) Теперь перед запуском игра требует, чтобы я установил драйвера (режим защиты StarForce как я понял). Вставляю диск - с него эти драйвера не устанавливаются. Подскажите - можно ли как-то установить патч (и последующие патчи, если они будут) на пиратскую версию игры без проблем? А то хочется с патчем поиграть ;)
P.S. Заранее спасибо за ответы.
P.P.S. Лицензию не купил только потому, что диск подарили друзья на день рождения ;)

Так никто не знает решение проблемы?

BanD1cooT
12.02.2009, 21:18
Stalker^^,
Просто сначала нужно установить драйвера Starforce, а потом ставить патч, хотя игра, из-за того, что она пиратка, может некорректно работать с патчами.

Stalker^^
13.02.2009, 12:21
BanD1cooT, спасибо тебе - всё время меня выручаешь ;) Скажи пожалуйста - где драйвера можно эти взять? Если можно - ссылочку.

BanD1cooT
13.02.2009, 23:15
Stalker^^,
Вообще-то эти дрова устанавливаются при первом запуске игры, а потом стоит перезагрузить компьютер, а потом снова стоит включить игру, а потом после игры поставить патч и он будет активен при следующем запуске игры.

Stalker^^
14.02.2009, 14:25
Как я писал выше - у меня пиратская версия игры. Неужели на ней есть драйверы Starforce? (хотя в папке с игрой есть файл protect. exe, с помощью которого (насколько я понял) можно установить драйвера.)
http://s46.radikal.ru/i111/0902/03/2d92c7672653t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/0902/03/2d92c7672653.jpg.html)

Добавлено через 1 час 49 минут
Возникла ещё ошибка - при запуске или загрузки игры вылетает окно с ошибкой:
http://i063.radikal.ru/0902/d5/f4d031defd8dt.jpg (http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/0902/d5/f4d031defd8d.jpg.html)
В чём проблема?

BanD1cooT
14.02.2009, 20:36
Stalker^^,
Когда ты запускаешь игру, тебе для запуска предлагают установить эти драйвера, а потом перезагружается компьютер, а потом игра запускается спокойно, а вот насчет 2 скрина - такое не попадалось, возможно из-за ошибок с Daemon Tools.

Суицид
18.02.2009, 19:59
находил много чемоданчиков красные ракеты, синие, белые, также чемоданчик с надписью заточка ножа или как то так, для чего они нужны? думал это апгрейды для оружия, но если их продавать то они ничего не стоят.

и еще есть для оружия какие нить нормальные апгрейды? не такие типа повышается скорострельность или вместительность магазина которые можно купить у любого продавца оружием, а вот допустим за выполнение всех заданий у партизан мне дали прицел на калаш коллиматорный или как он там называется, что нить типа такого глушитель или снайперский прицел, если есть как их получить?

BanD1cooT
19.02.2009, 18:49
для чего они нужны? думал это апгрейды для оружия, но если их продавать то они ничего не стоят.
Вот именно, что они просто так, для общего дизайна, ничем полезным не помогут. А насчет апгрейдов, то скажу так: за выполнение некоторых миссий, причем побочных, снайперский прицел точно выдавали.

deonar
22.02.2009, 11:21
Помогите у меня ошибка sounds\music\hasta\ogg is not listed in cache\ sndlist.dat буду очень благодарен !!!!)))))

BanD1cooT
22.02.2009, 19:12
deonar,
Проблема с музыкальными файлами, переустанови игру и поставь патч.

Bars606
23.02.2009, 01:46
находил много чемоданчиков красные ракеты, синие, белые, также чемоданчик с надписью заточка ножа или как то так, для чего они нужны? думал это апгрейды для оружия, но если их продавать то они ничего не стоят.

и еще есть для оружия какие нить нормальные апгрейды? не такие типа повышается скорострельность или вместительность магазина которые можно купить у любого продавца оружием, а вот допустим за выполнение всех заданий у партизан мне дали прицел на калаш коллиматорный или как он там называется, что нить типа такого глушитель или снайперский прицел, если есть как их получить?

Если посетите сайт игры, то сможете скачать мой мод. он делает следующее: добавляет в игру возможность ремонтировать оружие (ремонтные модули продаются почти у всех торговцев), бесшумные патроны для всех основных моделей оружия, продажа колиматорного прицела для АК 47, управляющий вашего личного острова после постройки причала и вертолётной площадки умеет лечить и ремонтировать оружие (т.е. не просто так там сидит). Сделал бы больше, да "Руссобит М" приказали разработчикам не выкладывать полный СДК на сайте. Забыл уточнить, мод работает без ошибок только на пропатченной версии игры. V1.1

GOD OF GAME
28.02.2009, 14:19
Привет всем у меня проблема когда я выполнил любую миссию то над точкой где мне надо эту миссию выполнять у меня миссия снова берётся что делать

NFS RACER
27.03.2009, 00:30
Q:Не могу выполнить миссию с вазой. Я вазу со дна поднял, под катером проплыл, доплываю до места где надо на берег выходить, выхожу, а мисия не продолжается. Пишет чтоб я до берега добрался. Что делать?
A:Чтобы выполнить миссию с вазой - после того как вынырнули - плывите чётко в ту сторону куда указывает маркер.Там такой подъёмчик, по которому можно вылезти из воды - там миссия выпонится.
А можно в этом месте поподробнее? А то уже замучился с ней...На скриншоте может кто покажет?
P.S.всё,проблему решил,на форуме PG нашёл нужный скриншот.

d Arbanville
16.04.2009, 21:19
Прохождение и руководство по игре от ЛКИ (http://www.lki.ru/text.php?id=4889)

mobiduz
21.04.2009, 19:05
У меня следующая проблема: погода в игре почему-то постоянно теперь дождливая и как следствие не могу вылететь ни на самолете ни на вертолете. Все вертолеты зависли в небе. Куда не сядь, пишут мол не летная погода. Из-за этого не получается выполнить миссии связанные с полетами. Может кто сталкивался, подскажите пожалуйста.

BanD1cooT
22.04.2009, 11:32
mobiduz,
Ставь патч, это - баг.

Никита Л
11.05.2009, 21:03

Я так и сделал. Доплыл до того места, где подъемчик, красный флажок показывал, что до места "пилить" осталось 0 метров, только правда миссия не заканчивается. Я и Enter нажимал, и... и что только не делал. Игра - лицензия, не в компе дело, дрова новые.

Rozerlef
12.05.2009, 04:40
Когда ты до подьёмчика доплываешь, то на радаре еще не 0 метров остаётся. Ищи получше.
ЗЫ: Я тоже это место часа 2 искал.
ЗЗЫ: Игра ужастно тормозит и глючит, в неё нормально играть-то невозможно.

Никита Л
12.05.2009, 20:29
Когда ты до подьёмчика доплываешь, то на радаре еще не 0 метров остаётся. Ищи получше.
ЗЫ: Я тоже это место часа 2 искал.

Ну так пока я доплываю, количество метров потихоньку сокращается. Выхожу на берег, ищу это место, пока не станет 0 метров. И ничего не происходит.:frown: Ладно. Буду по округе шмалять, может и найду то местечко, куда на самом деле нужно выбраться.

ЗЗЫ: Игра ужастно тормозит и глючит, в неё нормально играть-то невозможно.

Я это тоже заметил, что игра подтормаживает. Снизил настройки и играю, ничего))) Ведь графика не главное!?!

powerfull
12.05.2009, 20:30
Никита Л, поищи побольше, у меня далеко не с первого раза получилось. Это баги, которыми и так кишит вся игра.

Никита Л
21.05.2009, 18:14
powerfull, На счет багов ты кажется прав. Я вчера минут десят юлил около этого проклятого места, и днем пробовал и ночью, и пытался со стороны горы подойти, и из под воды, короче никак не могу найти то место, где должна закончится эта миссия.

Evernet
26.05.2009, 20:48
Народ, подскажите. Никак не пойму можно ли пропускать диалоги, и как? Просто обычно диалоги читаю раза в 2-3 быстрее чем герой произносит текст, и надоедает слушать каждый кусок

Sn1реR
27.05.2009, 13:37
Evernet
Непробывал нажимать Esc ??

Эмиель
29.05.2009, 19:29
Лицензия.

В игре наблюдаю частые мерцания изображения. Ужасно от этого болят глаза. Как убрать эти мерцания?

P.S. Требования моего РС подходят под максимальные, если что.

Спасибо заранее.

sarrk
29.05.2009, 20:42
Эмиель, настройки менять не пробовал?
ещё может помочь отключение лимита кадров.

Никита Л
29.05.2009, 20:52
Эмиель, Пробуй снизить настройки, особенно сглаживание. Ибо максимальные требования - липовые. Игра требует мощной машины)

Эмиель
29.05.2009, 21:01
Никита Л, да вроде на максе всё идет тип-топ, я без претензий. Ни лагов, ни глюков - ничего.

Но я попробую, спасибо.

Попробовал - все равно. Что-то мне кажется, что что-то с частотой не то. Такие легонькие полосочки черные все время мигают - ужас.

Никита Л
30.05.2009, 11:23
Эмиель, Стандартные приемы: обнови дрова, директХ и т.д. Может в монике дело?

Короче сейчас попробывал "поиграть" с видео настройками. Какие бы не ставил, но мерцания не наблюдал. Единственное, что могу посоветовать - поставь автоматическое соотношение сторон монитора в видео опциях.

P.S. Странно, если раньше с сглаживанием играть было трудно (лагало сильно), то теперь выставил все параметры на максимум и разницы вообще незаметил.

FoxhaunD
30.05.2009, 11:44
Эмиель, ставь каталист 8.12 и скажи спасибо АТИ за "отличные" дрова.

Никита Л
30.05.2009, 22:16
Возникла следующая пробла: если выполнить какую-либо миссию, то потом в списке заданий она появляется опять, но в урезанном виде ( обычно врагов убивать не надо, ибо они мертвы, а просто переместится с одного места на другое и миссию вновь защитают выполненной). Эти наглые баги загрызли совсем. Есть способ нормальной игры?

Эмиель
30.05.2009, 22:17
Никита Л, вроде патч должен исправить это дело. По идее.

Никита Л
30.05.2009, 22:39
Эмиель, На дисках игромании выкладывали уже, не знаешь?

Эмиель
30.05.2009, 22:46
Никита Л, к дискам Игромании не имею отношения. Не покупаю журнал.

Пробуй отсюда:
http://www.igromania.ru/Games/Xenus2WG/Patches/?fileid=9447
Сам качал. Чем тебе не диск? )

powerfull
30.05.2009, 22:49
На дисках игромании выкладывали уже, не знаешь?
Патч всего один был, он вышел в ноябре. Должны были выложить.
Можешь скачать. (http://www.igromania.ru/Games/Xenus2WG/Patches/?fileid=9447)

Никита Л
30.05.2009, 23:06
Эмиель,
powerfull,
Спасибо конечно, я про патч не знал. По описанию вроде все мои проблемы должен решить, правда на игроманских дисках его нет (только что поглядал с ноября), а с сайта инет не позволит скачать:frown:

Evernet
31.05.2009, 19:04
В последней миссии от дона Гильермо он дает ключ от хранилища с коксом на аэродроме. Где это хранилище? Весь аэродром оббегал, ничего похожего.
PS патч стоит

И где можно раздобыть военный вертолет, кроме аэродрома дона? Там раньше 2 было, но теперь только один, и для него "требуется Ключ". Не знаю глюк это или еще что, но вертушка с пулеметом пригодилась бы

MIXA275
31.05.2009, 22:54
Проблема в том....что у всех идёт один диск с игрой а у меня нет.Пишет что эмулирование диска..деймон тулз отключён.Впринципе из игры я вынес что это шляпа.А просто интересно что это за ошибка?или как то это подругому назвать.

Heroin4ik
24.06.2009, 20:18
если установить патч, то игру с самого начала проходить придётся? или можно продолжить?

замочил главного бандюгана на первом острове, потом получил задание "Крестовый Поход", где надо снова его завалить, а выполнить не получается никак. пишут, что бандюга "ушёл"

Никита Л
24.06.2009, 22:32
Heroin4ik, Если под флажком надпись "Ушел", то значит надо подождать когда придет. Можно проматывать время.

FoxhaunD
24.06.2009, 23:48
если установить патч, то игру с самого начала проходить придётся? или можно продолжить?
Можно продолжить.

Heroin4ik
25.06.2009, 10:34
Никита Л,
ахаха))) так я ж его убил) мне подождать, пока он с того света вернётся?))

FoxhaunD,
ясн, благодарю!

Никита Л
25.06.2009, 11:48
Никита Л,
ахаха))) так я ж его убил) мне подождать, пока он с того света вернётся?))

И что? У меня было, что миссия у наркомафии повторяется. Там, где надо было статуэтку Чиа Бессана принести. Надо было: приплыть на лодке с пулеметом в определенное место, убить всех врагов, нырнуть к затонувшему кораблю и взять статуэтку, которую потом отвести назад и получить песо. Я так и сделал, только потом, когда поехал на другую миссию у меня резко появился флажок, указывающий на эту статуэтку. Я бросил все и отправился в указанное место. Там врагов уже не было, нырнул вниз, взял "еще одну" статуэтку, вернул ее теперяшнему хозяину и опять получил песо... Так и обогатиться недолго. Возможно исправляется патчем.

Так что у тебя скорей всего влажок просто появляется и указывает на место, где он должен быть, но его там уже нет, ибо ты его убил. Хотя для этой игры возможны исключения)

Heroin4ik
25.06.2009, 18:57
Никита Л,
так как мне эту миссию пройти-то?

и ещё один момент никак не могу пройти, жутко меня злит. на одном из больших островов (сверху, где нет граждан, а только базы сторон и нефтяные вышки) я взял миссию у официалов. там надо было украсть свой вертолёт и сфоткать вражеские вёртолёты. там было слишком много партизан и я быстренько убежал, а сама миссия пропала. я сохраниться до этого забыл, а последний сейв был за 2 часа до этой миссии. ну я забил на неё, главный официал на острове не захотел со мной говорить, ну я тогда поехал искать другие базы. нашёл базу-остров-крепость на самом юге (главная база официалов), подхожу к солдату, а он мне говорит: главный на третьем этаже вооон того здания. обыскал всю крепость, нашёл только одно трёхэтажное здание, где никого нет. забил вообще на официалов и пошёл к наркоторговцам. там дают миссию опять попасть на этот остров. чо делать не пишут. просто "на месте" и всё. где искать главаря? может его нет, потому что косяк с той миссией про вертушки случился? или я просто не могу его найти, мож кто знает, где он?

Никита Л
26.06.2009, 00:24
Heroin4ik,
Пробуй взять эту миссию снова. Если ты его убил, то загрузи сохранку, где он еще жив. Вообще в этой игре страшно много багов. Ставь патч. Там кое - какие исправлены.

D-лемма
06.07.2009, 07:53
Народ, а как пройти миссию с вазой?я за ней ныряю, потом мне говорят плыви туда-то туда-то и там выберешься на сушу, но маркер указывает на скалу по которой я до суши не доберусь никак.

KWS534
06.07.2009, 15:09
Народ, а как пройти миссию с вазой?я за ней ныряю, потом мне говорят плыви туда-то туда-то и там выберешься на сушу, но маркер указывает на скалу по которой я до суши не доберусь никак.
А ты когда ныряешь,ты смотри на зеленую и красную стрелочки,которые указывают месторасположение вазы:зеленая,по-моему,сколько метров вперед(если показывает 0,то значит нада остановиться в этой точке),а красная-глубина,там и найдешь.Сам сначала не мог найти,но потом стрелочки помогли

aleks98.02
06.07.2009, 18:57
народ помогите,я когда подхожу к какому-либо важному персонажу,нажимаю кнопку ПОГОВОРИТЬ а у меня ниче не происходит,а до этого все было норм.

D-лемма
07.07.2009, 07:55
А ты когда ныряешь,ты смотри на зеленую и красную стрелочки,которые указывают месторасположение вазы:зеленая,по-моему,сколько метров вперед(если показывает 0,то значит нада остановиться в этой точке),а красная-глубина,там и найдешь.Сам сначала не мог найти,но потом стрелочки помогли
Ты не понял.Вазу я нашел я на берег выбраться не могу.Марке на скалу указывает с которой на сушу не попасть..

Никита Л
07.07.2009, 14:36
D-лемма, Почему? На сушу то попасть можно, но маркер указывает неверное местоположение. Ошибка исправлена в патче.
http://www.igromania.ru/Games/Xenus2WG/Patches/?fileid=9447

вадя-NERO
15.07.2009, 15:11
блин у меня проблема такая.
я вот установил игру и патч хочу запустить ну он сделал проверку диска и выскакивает табличка что неможет найти какойто компонент что делать?

Никита Л
16.07.2009, 17:14
вадя-NERO, Переустанови игру, поставь заново патч. Он автоматически устанавливается.