Просмотр полной версии : PlayStation 3
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
VLASTILIN
19.10.2008, 13:51
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/c/c7/PLAYSTATION_3_logo.svg/389px-PLAYSTATION_3_logo.svg.png
http://img402.imageshack.us/img402/8958/pslogour2.png
Техническая информация:
Процессор:
CPU Cell разработан компаниями IBM, Sony и Toshiba, и помимо использования в консоли PlayStation 3, используется в некоторых специализированных вычислительных системах, а также планируется к использованию в дальнейшем в бытовой технике (например, в Blu-Ray-плеерах).
Чип Cell представляет собой девять (1 PPE + 8 SPE) асимметричных ядер в одном кристалле. Архитектура. Power Processing Element (PPE), x1, архитектура PowerPC с расширениями VMX, In-Order Execution исполняет две программных нити одновременно («гипертрединг»), Synergistic Processing Elements (SPE), x8, собственная RISC-архитектура, «заточенная» под 128-битную SIMD-обработку. 1 SPE в Cell в PS3 отключен для повышения процента выхода пригодных к использованию чипов, что снижает их общее число до 7, еще 1 SPE в Cell всегда зарезервирован под сервисные нужды операционной системы, что снижает число доступных игровым приложениям SPE до 6.
У главного процессора 32 КБ L1 кэш данных, 32 КБ L1 кэш инструкций, 512 КБ кэша L2, у сопроцессора кэш, как таковой, отсутствует вместо кэша у каждого из 7 SPE имеется локальная память объёмом 256 КБ, доступ к которой также возможен из PPE. Частота каждого ядра 3,2 ГГц, 234 млн транзисторов, техпроцесс 90нм(IBM, Sony, Toshiba). У 40GB(и других новых версий) процессор переведен на техпроцесс 65нм, что снизило тепловыделение и стоимость. Пропускная способность шины памяти 25,6 ГБ/с1 (3200 МГц, 64 бит; одинаковая для чтения и записи). Заявленная производительность – 218 gigaflops
Оперативная память:NUMA — раздельная архитектура памяти, CPU и GPU используют разную память
при этом и CPU, и GPU имеют возможность доступа к памяти друг друга, но доступ из Cell к видеопамяти осуществляется с на порядок меньшей скоростью, нежели доступ к памяти системной.
CPU - 256 Мб XDR main RAM 400 МГц (рабочая частота – 3.2 ГГц)
GPU - 256 Мб GDDR3: 650 МГц (эффективная частота: 1300 МГц)
Графический чип: GPU разработан компаниями NVIDIA и Sony специально для PlayStation 3 и представляет собой кастомизированную версию видеочипа NVIDIA G71.( является аналогом 7800gtx).
Соответствие требованиям DirectX 9 SM3, конвейеры 24 пиксельных конвейера (2 vec4 АЛУ с горизонтальными сплитами 3+1 и 2+2 и 2 scalar АЛУ в каждом; 1 TMU с билинейной фильтрацией в каждом), 8 вершинных конвейеров (1 vec4 АЛУ и 1 scalar АЛУ; 1 TMU без фильтрации в каждом), 8 ROP.
Частота 500 МГц, 300 млн транзисторов, техпроцесс 90нм (Sony, Toshiba), пропускная способность шины памяти 20,8 ГБ/с(1300 МГц, 128 бит)
Звук: Один из сопроцессоров полностью отдан под обработку звука.
Поддержка играми звука стандарта Dolby Digital 5.1, Кодирование многоканального звука «налету» в DD5.1 для последующего вывода через S/PDIF (Toslink) / HDMI на внешний ресивер.
Форматы вывода: Stereo (аналоговый), S/PDIF (Toslink) (цифровой), HDMI (цифровой)
Кодирование «налету» (интерактивный звук): Stereo PCM, Dolby Digital 5.1.
Декодирование и вывод через Linear PCM: Linear PCM 7.1, Dolby Digital 5.1, DTS / DTS EX, Dolby TrueHD
Pass-through на внешний декодер: Dolby Digital 5.1, DTS / DTS EX
Носители информации: Blu-Ray Disc Drive (от 23 Гб на одном диске), слот для HDD, поддержка Memory Stick, Compact Flash и карт SD.
Устройства ввода/вывода: 4 портов USB 2.0, ресивер для 7 беспроводных джойстиков.
Поддержка следующих форматов: CD - PlayStation CD-ROM, PlayStation2 CD-ROM, CD-DA, CD-DA (ROM), CD-R, CD-RW, SACD, SACD Hybrid
DVD - PlayStation2 DVD-ROM, PlayStation3 DVD-ROM, DVD-Video, DVD-ROM, DVD-R, DVD-RW, DVD+R, DVD+RW
Blu-ray Disc – PlayStation3 BD-ROM, BD-Video, BD-ROM, BD-R, BD-RE
Воспроизводимые форматы файлов
Видео: MPEG-1 (MPEG Audio Layer 2), MPEG-2 PS (MPEG2 Audio Layer 2, AAC LC, AC3 (Dolby Digital), LPCM), MPEG-2 TS (MPEG2 Audio Layer 2), AVI (Motion JPEG (Linear PCM), Motion JPEG (m-Law)), AVCHD (.m2ts), MPEG-4 SP (AAC LC), H.264/MPEG-4 AVC Main Profile (AAC LC) + DivX(начиная с прошивки 2.10)
Аудио: ATRAC, MP3, MP4 (AAC), WMA, WAVE
Фото: JPEG, TIFF, BMP, GIF, PNG
Разъемы вывода видео и аудио
AV Multi Out, 1, сзади, особый формат; допускает подключение следующих кабелей (все перечисленные ниже кабели также позволяют выводить аналоговый стереозвук):
Композитный AV-кабель — кабель для композитного (SDTV) подключения.
Компонентный AV-кабель — кабель для компонентного (YPrPb; HDTV).
S-Video-кабель — кабель для подключения через разъемы S-Video (SDTV).
HDMI, 1, сзади. Позволяет выводить видео и аудио через цифровые HDMI-кабели
Позволяет выводить видео через цифровые кабели HDMI-DVI на устройства с портами DVI
Toslink, 1, сзади
Позволяет выводить цифровое аудио посредством протокола S/PDIF на внешние ресиверы / декодеры
Онлайн: Ethernet, Bluetooth 2.0, Wi-Fi IEEE 802.11 (совместим с PSP)
HDTV: разрешения 420p, 720p, 1080i, 1080p
Физические характеристики: вес 5 кг. Размеры 27,4 см х 32,5 см х 9,8 см (г х ш х в). Цвет глянцевый черный
Комплектация:
1)PlayStation 3 с HDD объемом 60ГБ - производство прекращено;
- консоль PlayStation 3 с HDD объемом 60ГБ;
- один беспроводной геймпад Sixaxis;
- композитный AV-кабель (1 PlayStation 3 AV Multi Out — 1M RCA Video + 2M RCA Audio);
- USB-кабель (Type A — Type Mini B) для подзарядки геймпада от USB-порта (длина — 1 м.);
- кабель для подключения к LAN (Ethernet).
- встроенный карт-ридер CF/SD/MS
2) PlayStation 3 с HDD объемом 40/80/160ГБ
- консоль PlayStation 3 с HDD объемом 40 ГБ
- один беспроводной геймпад Sixaxis(консоли, собранные после 12 июня 2008 - DualShock 3)
- композитный AV-кабель (1 PlayStation 3 AV Multi Out — 1M RCA Video + 2M RCA Audio);
- USB-кабель (Type A — Type Mini B) для подзарядки геймпада от USB-порта (длина — 1 м.);
Так же в этой версии отсутствует обратная совместимость с играми PS2, карт-ридер и кабель для подключения к LAN (Ethernet)
3) Комплекты(бандлы):
- 40GB + Grand Theft Auto 4
- 80GB + Metal Gear Solid 4 + DualShock 3
- 80GB + LittleBigPlanet + DualShock 3
- 80GB + Gran Turismo 5 Prologue + 2 DualShock 3
Последняя версия обновлений ПО - 2.60 (http://dru01.ps3.update.playstation.net/update/ps3/image/ru/2009_0121_043067d8624040f9f3f1a8dc2e662bce/PS3UPDAT.PUP)
Версии PS3:
http://img295.imageshack.us/img295/613/modelseo9.jpg
FAQ (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=57019)
Дополнения шлите через ЛС модераторам.
Локальные правила темы:
Любой намек на PS3 vs Xbox будет караться предупреждением "Флейм".
Обсуждение пиратства и взлома PS3 запрещено.
Подключение PS3 к интернету обсуждается здесь (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=53569).
Игры для PS3 обсуждаются в своих темах либо здесь. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=66466)
начились продажи 80 GB (http://www.gotps3.ru/article/30_oktjabrja_v_japonii_nachnutsja_prodazhi_80gb_pl aystation_3/)
народ что за ошибка такая - 8002AF02 ? меня в псн не пускает категорически........ что делать - хз.....
кстати, после неё и началась какая-то хрень... Сначала джой глючил, теперь вот инет умерУ меня аналогично было. Геймпад после установки прошивки попросту не определялся, будто его и нет вовсе. Заработал только после того, как два или три раза выключил/включил консоль.
С сетью тоже чего-то неладное, во время сингловой игры выбрасывает из нетворка. Играешь в GTA4 минут пять - появляется эта самая ошибка с комментарием "вы были выкинуты из PSN". Расчехляю мобильник, жму мультиплеер - всё обратно соединяется и вроде бы нормально работает. Только конкретно в ГТА теперь некоторые режимы отказываются работать, к примеру Race и GTA Race. Выбираешь их, идёт вроде загрузка, а потом бац: коннекшн не удался, возвращаемся к синглплееру. До установки 2,5 прошивки ничего подобного не было вообще никогда. Обновились, блин... :)
REsultat
19.10.2008, 14:04
Чтобы соответствовать вкусам всех игроков независимо от их возраста и предпочтений, консоль с 80-гигабайтным винчестером будет представлена в трех цветах: черный (Clear Black), белый (Ceramic White) и серебристый (Satin Silver).
интересно до нас цветовая палитра дойдет :)
REsultat
Нет это только для Японии .
У меня аналогично было. Геймпад после установки прошивки попросту не определялся, будто его и нет вовсе. Заработал только после того, как два или три раза выключил/включил консоль.
С сетью тоже чего-то неладное, во время сингловой игры выбрасывает из нетворка. Играешь в GTA4 минут пять - появляется эта самая ошибка с комментарием "вы были выкинуты из PSN". Расчехляю мобильник, жму мультиплеер - всё обратно соединяется и вроде бы нормально работает. Только конкретно в ГТА теперь некоторые режимы отказываются работать, к примеру Race и GTA Race. Выбираешь их, идёт вроде загрузка, а потом бац: коннекшн не удался, возвращаемся к синглплееру. До установки 2,5 прошивки ничего подобного не было вообще никогда. Обновились, блин... :)
Интересно, это как-то будут фиксить в скором времени ? Х___Х
Ничего не слышно насчет новой прошивки ?
А она так долго шусеть будет?
Можно ли подключить джойстик от PS3 к PC? Если нужны какие-то драйвера, то желательно дать ссылку на них.
Bonuscore
19.10.2008, 21:30
Spooky
Можно.
http://www.sonyps3.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=84 - дрова.
So Toyota
19.10.2008, 21:32
Spooky
и найди еще софт для калибровки заодно.
Bonuscore
Я качал эту муть - не пашет. Винда видит устройство, определяет его, но в играх ноль эффекта, пад мёртвый.
Spooky
Не мучай себя и купи джойстик за 300 рублей, 100% работать будет, да ещё и вибрация имеется.
So Toyota
19.10.2008, 21:55
So1idus
А я спокойно все настраивал и даже поиграл в пару игр), допустим в Фаренгейт
Evil Geniuz
20.10.2008, 01:36
So1idus
Тоже мучался, пока не положил файл libusb0.dll в систем32. Ты туда клал дллку? :)
Официально подтвержден глюк новой прошивки 2.50 при игре в онлайне - связан с устойчивостью коннекта к PS network.
Ярче всего заметен в GTA 4 - в процессе игры выбрасывает из PSN, причем если игра запущена, заново приконнектиться к PSN не получится. Необходимо выйти из игры и приконнектиться. Соединение с PSN необходимо для игры в мультиплеере, с которым также наблюдаются глюки - при попытке соединения с сервером неожиданно выбрасывает в синглплеер, с сообщением "disconnected from game session. Returning to singleplayer". При дисконнекте отображаются такие ошибки:
8002A548 - unable to remain logged in - either to game or server (невозможно оставаться подключенным к PSN)
8002AD23 - официально: possibly update error(возможно, ошибка новой прошивки).
Возможно, проблему можно исправить, если открыть порт 3074(UDP). Я не пробовал(вечером попробую), но некоторые так решали проблему
REsultat
20.10.2008, 12:10
Официально подтвержден глюк новой прошивки 2.50
Ну неужели чтобы это выявить должно было пройти столько времени?
Выходные ведь были ? (((:
Это только в россии круглосуточно и ежедневно все могут работать...
Тоже мучался, пока не положил файл libusb0.dll в систем32. Ты туда клал дллку?
Это в папке WINDOWS? Он там спрашивает о замене файла, соглашаться?
Evil Geniuz
20.10.2008, 16:21
Spooky
Да, соглашаться. Потом запускаете ps3sixaxis_en.exe , нажимаете на джойстике PS и играете во что угодно :)
RYSНER
Аналогично, сам терь не могу подключиться через PSN к мультиплееру GTA. :frown:
Только в ГТА ? Или вообще в ПСН ?
vrzh
Вроде в Call of Duty 4 M.W. тоже глюки похожие.
Кстати, открытие порта не помогло. =(
У меня теперь почему-то в интерфейсе мобилы подсказок много появилось, даже описание всех режимов мультиплеера есть. С новой прошивкой появилось.
Меня тупо в ПСН не пускает....
Подождём следующей прошивки, авось поправят (:
У меня вот, незнаю из за прошивки это произошло или нет, но послу установки по HDMI ничего ни шло, ни видео ни звук...помогло только восстановление системы
EphenRian
21.10.2008, 13:41
я поставил последнюю версию прошивы много глюков после ее установки...
можно старую версию прошивы назад поставить?
San4eZ_91
21.10.2008, 13:42
EphenRian
Нет
EphenRian
21.10.2008, 13:43
San4eZ_91
вот дерьмо...придется систему восстанавливать
old snake
21.10.2008, 15:29
Блин установил версию 2.5 и теперь в инет не пускает ,хотя с настройками инета все нормально(
Pathfinder
21.10.2008, 15:49
Что-то у вас какие-то левые 2.50, у меня как работало все, так и работает дальше о_О
Как обновлялись?
old snake
21.10.2008, 15:54
Через PS3
Что-то у вас какие-то левые 2.50, у меня как работало все, так и работает дальше
Аналогично, защёл в обновления системы, всё скачалось и установилось. Инет и PSN работают, никаких проблем. Единственное, что произошло после обновления прошивки - при выходе из демки вторых мерков консоль повисла, но тут дело скорее всего было в игре.
.Revenger.
21.10.2008, 16:13
при выходе из демки вторых мерков консоль повисла
У меня такое-же было после обновления,только с The Force Unleashed.
Так-что скорее всего это дело в прошивке.(Хотя было это только один раз)
San4eZ_91
21.10.2008, 18:17
У меня тоже все нормально после обновления, может у вас глюкануло просто?
токо у меня после этой прошивки видео проигрывается как черно-белое или нет?
Ого народ, история с 2.40 повторяется? Хорошо, что пока не обновлял, хотя на флэшку скинул... Да и не горит она, в ПСНе сейчас особо не посижу(трафик заканчивается), аналогично и мультиплеер.
У меня ужасное произошло! Что делать,подскажите,PS3 перестал опряделять ethernet кабель,через кабель у меня шел инет,всё было прекрасно и работало отлично уже более 6 месяцев,но вдруг однажды он просто стали писать e-кабель не подключен,я думал дело в кабеле-подключил его к компу-все работает,и просто ставил другой кабель-тоже не работает,а на PS3 даже сзади зеленый огонек не горит теперь,не находит кабель и всё,что делать...?порт чтоли сломался...( что такое??
Что-то у вас какие-то левые 2.50, у меня как работало все, так и работает дальше о_О
Как обновлялись?
Через Плойку обновлялись, как ж еще х__Х
Иногда в псн входит нормально, а иногда категорически не желает.. Кстате, а какие приставки у вас ? 40г ?
А кто подскажет, консоль в вертикальном положении можно использовать без вреда для привода и пластинок?
vrzh
посмею предположить 65% народа сидят на 40ГБ версиях а остальные 35% на 60 ГБ версиях.
Player1
скорее всего неполодки в сетевой карте что в ПС3 - а может что и с картой та что в ПК стоит ?
Navaho
конечно можно - такое положение тоже предусмотрено производителем.
vrzh
посмею предположить 65% народа сидят на 40ГБ версиях а остальные 35% на 60 ГБ версиях.
Вот мне и интереснен данный вопрос... может мои проблемы с соединением только на 60г версии встречаются х__Х
Хотя не должно вроде никакого влияния оказывать наличие лишней железяки...
Pathfinder
22.10.2008, 14:45
vrzh
У меня 60Gb и никаких проблем нет.
adrenalinq
22.10.2008, 15:02
Кстати, 100% поддержки возможности делать скриншоты в играх не будет никогда. Даже не мечтайте.
Помню, в мании читал статью про запуск ПС3 в японии, так вот редактору досталась PS3 20гб. Разве она существует?
Помню, в мании читал статью про запуск ПС3 в японии, так вот редактору досталась PS3 20гб. Разве она существует?
На тот момент существовала.
VALID (A.P.)
22.10.2008, 17:45
Дак и сейчас существует, куда она денется? ПРосто в продаже нет. 20 гб версия поддерживала обратную совместимость на уровне железа, но она была немного "обделена" функционалом.
old snake
22.10.2008, 19:33
токо у меня после этой прошивки видео проигрывается как черно-белое или нет?
У меня кстати тоже такое,до прошивки 2.5 были все дивашки цветные,установил прошивку 2.5 и все видео стали черно-белыми
pampampam
22.10.2008, 21:47
такой вопрос: скачал фильм "спасти рядового райана" HD 720p. DTS. Перекодировал его из МКВ с помощью муксера. Записал на съемный хард. Вставляю в плойку -врубаю. Изображение идет -звука нет. Причем с Долби Диджитал проблем нет. Все HD фильмы идут как по маслу. А дтс не воспроизводится. Почему
Озаботился тут покупкой ps3 и не пойму - на одном и том же сайте продаются "русская версия" ps3 и "официальная русская версия" - в чем разница-то подскажите?
Озаботился тут покупкой ps3 и не пойму - на одном и том же сайте продаются "русская версия" ps3 и "официальная русская версия" - в чем разница-то подскажите?
Теоритически никакой разницы. Что за сайт?
Dret
мб только регионы разны...а так русский язык в консоли будет даже если из китая её привезти...
Ну например http://www.onmax.ru/category_4.html и вот тут тоже http://www.offo.ru/catalog/sony-playstation-3_console.html, вот и думаю если нет разницы, то зачем писать-то!? Написали бы "русская версия" да и все! Странно как-то! Может кто точно знает в чем разница? А то хочу в пятницу брать, а сомнения вот терзают! А в инете что-то по этому вопросу ничего не найду!
adrenalinq
22.10.2008, 22:42
такой вопрос: скачал фильм "спасти рядового райана" HD 720p. DTS. Перекодировал его из МКВ с помощью муксера. Записал на съемный хард. Вставляю в плойку -врубаю. Изображение идет -звука нет. Причем с Долби Диджитал проблем нет. Все HD фильмы идут как по маслу. А дтс не воспроизводится. Почему
У меня была аналогичная проблема с Трансформерами. Я 3 раза конвертировал фильм. В лучшем варианте звук шел нормально, но музыка подвывала так, что слушать без смеха было невозможно. Я забил на плойку болт и теперь смотрю все через комп. Купил 3 винта по 1 терабайту :)
Друзья, подскажите..... а все Blu-rey фильмы с 7.1 звуком?
Pathfinder
23.10.2008, 07:53
pampampam
DTS выше 5 каналов не поддерживается при таком конвертировании, делай звук в AC3, будет работать.
adrenalinq
23.10.2008, 10:05
DTS выше 5 каналов не поддерживается при таком конвертировании, делай звук в AC3, будет работать.
Че за прикол без DTS смотреть фильм на домашнем кинотеатре? Не, я понимаю, конечно - между Dolby True HD и DTS разница почти неощутима, но между 5.1 и DTS разница заметна даже неискушенному киноману.
Pathfinder
23.10.2008, 10:09
adrenalinq
но между 5.1 и DTS разница заметна даже неискушенному киноману.
Разница между "Звука нет вообще" и 5.1 заметна любому человеку. :))
Нужен DTS - пиши на диск структуру целиком.
adrenalinq
23.10.2008, 12:41
Разница между "Звука нет вообще" и 5.1 заметна любому человеку.
Лол :) Просто я клоню к тому, что лучше смотреть через комп в DTS, чем мудохаться, записывая/конвертируя на PS3.
VLASTILIN
23.10.2008, 13:54
попрошу ознакомится с обновленными правилами (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=5&a=382)
pampampam
23.10.2008, 16:56
у меня пробема с usb портами. 60гиговка. Толи глючат толи еще что-то. Вообщем включаю приставку, подрубаю устройство через юсб. 1ый usb cлот пашет, 2 не пашет, 3 не пашет, 4 не пашет. Перезагрузил все пашут кроме второго( 2ой видимо здох). Стоит везти приставку в сервис?
adrenalinq
23.10.2008, 17:43
у меня пробема с usb портами. 60гиговка. Толи глючат толи еще что-то. Вообщем включаю приставку, подрубаю устройство через юсб. 1ый usb cлот пашет, 2 не пашет, 3 не пашет, 4 не пашет. Перезагрузил все пашут кроме второго( 2ой видимо здох). Стоит везти приставку в сервис?
И остаться без приставки на неопределенный срок? Если так нужен лишний usb слот, то можно купить usb разветвитель. Стоят они копейки.
И остаться без приставки на неопределенный срок? Если так нужен лишний usb слот, то можно купить usb разветвитель. Стоят они копейки.
Лучше вези в сервис пока это USB слот а потом что-то ещё, может приставку всю криво собрали вот и со временем слоты USB сломались.
Добавлено через 1 минуту
ПС: У знакомого была похожая проблема : Сначала глючил дисковод(через раз видело диск с игрой), а потом приставка и вовсе не включилась.
вези в сервис
При худшем раскладе ему вернут уже 40 гиговую модель.
Ghost_Dobrik
23.10.2008, 22:00
я тут слышал что в продажу поступили карточки для оплаты в PSN, а где их купить можно ктонить знает?
So Toyota
23.10.2008, 22:31
Ghost_Dobrik
Дак они в сша и японии, в европе пока ещене запустили. Сам жду уже давно...
Evil Geniuz
23.10.2008, 22:55
Эм.... в европейском псн висит принц оф персия классикс... йе йе йе... жаль я без кредитки... :) Или я последний, кто узнал?
VALID (A.P.)
26.10.2008, 07:41
Или я последний, кто узнал?
В пятницу воявилась вроде.
Сдавал 40гб соньку в ремонт, вот сегодня должен забрать, но мне позвонили и сказали что могут мне выдать новую только на 80гб с доплатой 1к руб. Как поступить? Нету каких-нибудь нареканий по поводу новой модели?
VALID (A.P.)
26.10.2008, 12:40
Сдавал 40гб соньку в ремонт, вот сегодня должен забрать, но мне позвонили и сказали что могут мне выдать новую только на 80гб с доплатой 1к руб. Как поступить? Нету каких-нибудь нареканий по поводу новой модели?
0_0 Соглашайся.
Бери и не думай, там дуал шок 3)))
Так и сделал) ДуалШок испытал сразу же в Биошоке, во время первой инъекции плазмидов - это весч)
правильно сделал. а в каком магазине ты брал соньку что с тобой так любезно обошлись?
Это где? о_О делись инфой
Не в России живу, сомневаюсь, что вам будет интересно.
Bonuscore
26.10.2008, 22:34
Не в России живу, сомневаюсь, что вам будет интересно.
Если в Украине, то почитай повнимательнее Цивильный кодекс. С тебя не должны брать никакой дополнительной платы при ремонте.
Как поступить?
Из-за разницы в цене и комплектации. А нареканий вроде нет.
Если в Украине, то почитай повнимательнее Цивильный кодекс. С тебя не должны брать никакой дополнительной платы при ремонте.
Я забрал не ту версию плойки которую сдавал в ремонт, естественно я должен был заплатить разницу в цене. Я мог отказаться и забрать новую 40-гиговку без доплаты, но по моему первый вариант лучше.
но по моему первый вариант лучше.
ну а как же? Не всем так везёт ;)
Есть резон в том, что бы поменять в настройках экрана PS3: RGB диапазон(HDMI) с ограниченого на полный, и включить Понижение интерференции света, и режим Super White?
Включай,по крайней мере супер вайт и ргб.Снижение интерфиренции нужно при подключени к обычному ТВ
как сделать чтобы из консоли пыль вышла? Эта функция есть только в 40 гигабайтной версии
darkwingz
27.10.2008, 18:29
Liсh King
Выключаешь сзади на кнопке блока питания, нажимаешь на Eject, включаешь на кнопке БП.
VALID (A.P.)
27.10.2008, 19:13
Сто раз спрашивали но я забыл. Как все настройки пс3 сбросить?
Th0R(D0)NaR
27.10.2008, 19:21
VALID (A.P.)
типо кнопку выключения на консоле подержать 10 секунд(вроде), если ты про это...
Whitetiger09
27.10.2008, 21:07
Можно ли подключить джойстик от PS3 к PC? Если можно то нужны какие-то драйвера, то желательно дать ссылку на них.
So Toyota
27.10.2008, 21:10
Whitetiger09
Полистай тему, кучу раз уже выкладывали
А что дает полный RGB диапазон, и функция Super White? (те же настройки екрана PS3)
So Toyota
27.10.2008, 21:48
Ra1nMan
изображение ярче и лучше.
Whitetiger09
Полистай тему, кучу раз уже выкладывали
Какбэ тема из 9 страниц ((:
В данной теме еще вроде не писали...
Как-бы рхивные темы никто не отменял. :)
vrzh
Если что вот (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=72503) старая тема
vrzh
Если что вот (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=72503) старая тема
Вы ссылки не мне кидайте ((:
А человеку который оставил первое своё сообщение с вопросом "как подключить джой к ПК" (:
Я уже немного поиском научился пользоваться ^___^
-creAtor-90
28.10.2008, 13:06
Whitetiger09
Здесь (http://www.sonyps3.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=85&Itemid=81) можно найти дрова на установку SIXAXIS к компу и инструкцию к ней. Я уж знаю, насколько муторно копаться в старых темах в поисках ссылки.
So Toyota
28.10.2008, 14:29
Может ссылку с дровами и ответ "ДА" лучше закрепить в шапку?
Whitetiger09
Здесь (http://www.sonyps3.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=85&Itemid=81) можно найти дрова на установку SIXAXIS к компу и инструкцию к ней. Я уж знаю, насколько муторно копаться в старых темах в поисках ссылки.
Не могу дрова скачать, нажимаю скачать какието иероглифы по всей страницы появляются. Что делать?
В общем столкнулся со следующей проблемой (возможно после посл. прошивки): время от времени меняется яркость экрана. То есть включаешь консоль, ни с того ни с сего картинка на экране ненормально темная, кручение настроек в настройках темы не помогает... Помогает лишь некоторое кол-во включ. выключ. консоли. Иногда вообще забавный случай - яркость начинает мигать в реальном времени. В остальном же это бывает редко, но все же: с чем может быть связано? О_о
Я бы больше грешил на панель, чем на плойку....
Какой ящег у тебя ?
VALID (A.P.)
29.10.2008, 11:44
с чем может быть связано?
Это у тебя телик скорее так делает. У меня тоже самое. И это не недостаток, а опция.
Sony: совершенствование Home не прекратится и после запуска
Выступая на конференции Gamer 3.0, которая недавно прошла в Лондоне, вице-президент Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Джейми МакДональд (Jamie MacDonald) заявил, что PlayStation Home будет развиваться и совершенствоваться все время после запуска.
«Самое главное отличие PlayStation Home от типичных коробочных продуктов заключается в том, что сервис будет совершенствоваться и после релиза, причем мы будем улучшать его постоянно, - заявил он. - Кроме того, такой же политики мы стараемся придерживать и в отношении всех наших будущих проектов. С запуском Home мы становится не просто компанией, предлагающей аппаратные и программные решения для геймеров - Sony становится сервис-провайдером, и берет на себя груз обязательств по удовлетворению потребностей пользователей».
Напомним, открытый бета-тест Home должен начаться, предположительно, в ноябре этого года.
Denisk@007
29.10.2008, 14:34
Всем привет. Хочу спросить следующие.
Купил диск (типо блюрей за 300р.) с фильмом "Парфюмер"
В PS3 отображается как: AVCHD
нажимаю чтобы воспроизвести, пишет: "Диск не действительный"
Что делать?
У тебя какого региона плойка ?
И какого региона диск ?
Denisk@007
30.10.2008, 08:06
Плойка русская.
На диске региона не нашел..
darkwingz
30.10.2008, 09:47
Он буквой обозначается. A, B или C. C - россия.
Denisk@007
30.10.2008, 14:30
Ничего нет.
Понес диск в "Эльдорадо" там был звук но небыло изображения (проверяли на плойке). Я думаю дело в прошивке. У меня последняя стоит, а в магазине походу еще древняя.
Скорее всего диск левый какой-то. Денег хоть вернули?
Он цифрой обозначается
1-Америка, 3-Европа(иногда Россия), 5-Россия(когда что_нибудь локализовано)
Solid'ный
31.10.2008, 01:54
Я тут немного не втеме, что новая прошивка вышла? Если "да", то скока весит?
Ты про 2,50? - 137,4мб есть в шапке.
Я тут немного не втеме, что новая прошивка вышла? Если "да", то скока весит?
Все прошивки весят одинаково. Примерно 130Мб. Каждый раз прошивка скачивается полностью, а не короткое обновление.
Он цифрой обозначается
1-Америка, 3-Европа(иногда Россия), 5-Россия(когда что_нибудь локализовано)
О___о
Даладна... На блюрее цифровое обозначение региона ?!
REsultat
01.11.2008, 12:36
Мде обновился вчера до 2.50, в гта проблем нету, а вот в сторе то и дело стали выскакивать какие то ошибки, думаю "отделался легким испугом" :))
Я молюсь на следующую версию прошивки (:
Надеюсь выправят все эти бредовые баги...
NEYRONIX
02.11.2008, 11:22
Дык вроде 2.52 уже есть, нет?
Она у меня поставилась, когда DeadSpace устанавливал. Вот токо слетели все настройки после этого, занаво пришлось консоль настраивать, ничего существенного не добавилось.
Дык вроде 2.52 уже есть, нет?
Нет. Мне Сонька написала что только 2.50
EVIL JEDI
04.11.2008, 00:33
Народ если несколько вопросов про игры для PS2 и PS1, через эмулятор )
Вот играю я в PS1 и PS2 игры (диски абсолютно чистые и не царапанные), а консоль немного шумит, особенно с PS1, всё-таки они не переписываются, а читаются всё время, вопрос, в том, а не полетит от этого у меня привод со временем, а то PS3 игры вообще ни как не шумят, кроме GTA наверное )
Второй вопрос такой, играю я ща в MGS 3 Subsistens на PS3, приходит ко мне друг у которого PS2 и говорит, что у меня игра тормозит хуже, чем на PS2, PS3 действительно так плохо эмулирует игры, что они тормозят хуже, чем должны?
EVIL JEDI
Эмуляция программная, вот и тормозит. Я себе консоль возьму для MGS 3=))
Никто не знает способ записи демок на PS3 на подобии Proxy.Server, только для прошивки 2.50. ?
Ибо читал, что это пифексено с 2.4 еще
Второй вопрос такой, играю я ща в MGS 3 Subsistens на PS3, приходит ко мне друг у которого PS2 и говорит, что у меня игра тормозит хуже, чем на PS2, PS3 действительно так плохо эмулирует игры, что они тормозят хуже, чем должны?
Если эмуль программный то тормоза неизбежны. Хотя я пару месяцев наза играл на PAL PS3 60 в MGS2 - там подтормаживало только когда спреил огонь, в остальном летало.
народ у меня проблема раньше когда я играл в МДЖС 4 играл примерно 3 часа обдув не включался а теперь играю в ГТА 4 и 10 минут не проходит как он включается что делать?
WoWер
ничего, отопление в квартире наверное включили
EVIL JEDI
04.11.2008, 19:00
А насчёт этого вопроса кто, что сказать может?
Вот играю я в PS1 и PS2 игры, а консоль немного шумит, особенно с PS1, всё-таки они не переписываются, а читаются всё время и привод напрягается прилично, вопрос, в том, а не полетит от этого он у меня со временем, а то PS3 игры вообще ни как не шумят, кроме GTA наверное )
а кто-нибудь разбирал плойку?)
Я нет.))
http://www.gotps3.ru/forum/topic/4158/
REsultat
04.11.2008, 19:34
воть http://rutube.ru/tracks/928501.html?v=494a3201032b326578397d98c75e147f
Хорус блин опередил)
EVIL JEDI
Не полетит, привод там надёжный.
а то PS3 игры вообще ни как не шумят
Потаму что скорость считывания маленькая.
У меня во время стартовой загрузки какой-нибудь, неважно какой игры, и иногда при внутреигровых загрузках, идет странный шум то ли от блу-рей привода, то ли от жестака. Сам шум, стукающий,но тем не мнее никаких зависаний и тормозов во время него не наблюдалось. Что это может быть?
Ra1nMan
При выключеной консоли такие звуки есть?
VALID (A.P.)
04.11.2008, 20:28
У меня во время стартовой загрузки какой-нибудь, неважно какой игры, и иногда при внутреигровых загрузках, идет странный шум то ли от блу-рей привода, то ли от жестака. Сам шум, стукающий,но тем не мнее никаких зависаний и тормозов во время него не наблюдалось. Что это может быть?
Это так привод работает! Расслабься ^__^
-creAtor-90
04.11.2008, 22:15
Расслабься ^__^
Еще немного и пойдут вопросы a la "когда информация с диска считывается, он там внутри крутится. Это так и должно быть?" xD
Еще немного и пойдут вопросы a la "когда информация с диска считывается, он там внутри крутится. Это так и должно быть?" xD
Ты такой остроумный, просто офигеть -___-
Это так привод работает! Расслабься ^__^
До этого(перед покупкой 80гб) в 40гигобайтовой версии, заедающих щелчков привод не издавал, так что это не закономерность. В принципе главное чтоб, работало нормально и дальше.
Ra1nMan
сам диск то нормальный?
сам диск то нормальный?
У меня во время стартовой загрузки какой-нибудь, неважно какой игры, и иногда при внутреигровых загрузках,
без разницы
adrenalinq
05.11.2008, 01:25
Щелчки из соньки - это твой винт. Он сигналит о неисправности. Вернее это неисправность - вот и щелкает.
щелчки из соньки это каретка с лазером бегает -_-
2.5 дюймовому винту нечем гремко щелкать
REsultat
05.11.2008, 06:38
adrenalinq,Exarch
хватит народ пугать
Ra1nMan ничего страшного не происходит если на экране нету каких либо лагов во время звуков, так что не боись
На PS3 можно сбрасывать с компа по Wi-Fi фильмы?
Можно, но зачем ? О__о
Через медиа-сервер всё прекрасно проигрывается и без "переброски" на саму приставку.
RyuekanS
05.11.2008, 17:00
Американские версии игр на BR не обновляются на европейских консолях, я так понял? Просто хочу убедиться, теккен и еще 3 мгры скачаные с амерканского стора обновляются, а обливион ни разу.
Ghost_Dobrik
05.11.2008, 17:32
Американские версии игр на BR не обновляются на европейских консолях, я так понял?
что ты подразумевешь под "обновляются"?
у мя сол калибур 4 американка и игра авоматически обновилась до последней версии....
но дополнение с йодой придется качать с американского стора т.к. из русского стора я слышал что не совместим.....
Можете плюсы и минусы FragFX расписать ?
Интересует мнение тех, у кого эта штука побывала в руках :)
adrenalinq
05.11.2008, 18:34
Можете плюсы и минусы FragFX расписать ?
Интересует мнение тех, у кого эта штука побывала в руках
Я играл у друга. У него последняя версия девайса, покупал через и-нет магазин - предыдущие сказал, что полное говно. Мне понравилось. Чувствительность настраивается очень гибко, хотя и требует небольшой привычки, особенно расположение кнопок. В настоящий момент в продаже видел только старые версии устройства, так что я обожду с покупкой. Управление намного удобнее джойстика сони.
RyuekanS
05.11.2008, 18:42
что ты подразумевешь под "обновляются"?
Патчи.
Мне просто не верится, что для такой игры как обливион никогда не выходили патчи исправляющие баги, коих в нем достаточно.
Ghost_Dobrik
05.11.2008, 19:03
RyuekanS
ну не знаю как с с обливионом, но вот сол калибур у мя сам скачал последни патч....
только старые версии устройства
а как отличить их, и почему предыдущие версии "гавно"???
adrenalinq
05.11.2008, 20:38
а как отличить их, и почему предыдущие версии "гавно"???
В них криво настраивалось управление и он говорит, что мышка иногда странно себя ведет - целиться мешает. Я думаю, что со следующей зарплаты раскошелюсь на девайс и выложу в блог полное ревью устройства.
REsultat
05.11.2008, 20:47
Появилась 2.52
Ghost_Dobrik
05.11.2008, 21:04
adrenalinq
хм, а как их отличить-то, ато вот тоже все хочу купить да руки не доходят(точнее количество шутеров которое у мя имеется до нужного минимума чтоб была причина купить его ^_^), просто если действительно так все плохо со старыми моделями, то хотелось-бы знать "врага в лицо" :)
adrenalinq
05.11.2008, 21:18
хм, а как их отличить-то, ато вот тоже все хочу купить да руки не доходят(точнее количество шутеров которое у мя имеется до нужного минимума чтоб была причина купить его ^_^), просто если действительно так все плохо со старыми моделями, то хотелось-бы знать "врага в лицо"
Я завтра спрошу и отвечу тебе.
FlagFX поддерживает все игры, без исключения????
EVIL JEDI
06.11.2008, 00:23
Народ последний вопрос по эмуляции PS2 игр, играю ща опять в MGS 3 (диск абсолютно чистый, не одной царапинки), вообщем иногда, игра зиависает на 3 сек и всё останавливается и музыка и всё, а потом опять отмирает и всё ок дальше (было так 3 раза и всё время в разных мсетах), это опять глюки эмуляции или привод шалит уже?
darkwingz
06.11.2008, 00:39
FlagFX поддерживает все игры, без исключения????
Естественно. Он работает во всех играх, в которых играть нужно на джойстике.
So Toyota
06.11.2008, 01:06
EVIL JEDI
Скорее всего это проблемы с эмуляцией, все же она идет через софт, а не на "железном" уровне.
Не вкурсе PS3 будет когда-нибудь 16:10 поддерживать?
Bonuscore
06.11.2008, 11:37
tromand
Не будет.
Что нового в 2.52 прошивке?
Единственное изменение которое я приметил - потрясающее по продолжительности время скачивания/установки...
Я не знаю сколько она весит, но ~час ставилась, притом что всех потребителей трафика вырубил вообще, торрент даже отрубил О__0 .... Ппц одним словом х__Х
потрясающее по продолжительности время скачивания/установки...
Да, заметил такую муть. 40 минут ждал, пока наберёт 70%, дальше пролетела быстро. Вообще тупо начинает качать всю прошивку целиком, вместо того, чтоб скачать только заплатку с 2.50 до 2.52.
San4eZ_91
06.11.2008, 15:48
Мда, если дальше так и будет увеличиваться время установки, то я не знаю...
тоже долго качалась, через 2 года будем тратить неделю на скачку проши :)
So Toyota
06.11.2008, 17:10
У меня 300 с чем то мб обновы для Burnout качалось часов 5...причем на компе то скорость нормальная, ПСН лагает иногда видимо...
Dark Man X
06.11.2008, 18:15
вот хочу рассказать вам историю которая случилась со мной в магазине:
Пришел я смотреть игры на ПС3 в магазин.Захожу, смотрю...Ко мне подходит мужчина и спрашивает: -Вам помочь?.Я спрашиваю можно ли у них диски заказать, он говорит: Да, но только лицензионные, ПИРАТСКИХ мы не возим..... Я не подал виду что мне безумно смешно, но на этом не закончились веселья....
Через некоторое время когда я походил посмотрел товар меня второй продавец спрашивает: -У тебя сонька на сколько гиг?. Я говорю что на 40... И он мне отвечат: "Ааааа....плохая версия, он диски БЛЮРЕЙ НЕ читает!!!! Вот тогда я просто чуть со смеху не помер, реально )))
So Toyota
06.11.2008, 18:22
Dark Man X
Большенство консультантов и знакомы с товаром именно на таком уровне...
Dark Man X
06.11.2008, 18:25
So Toyota
у того типа который мне задвинул про блюрей у самого дома пс3 стоит )))) он спрашивал де я диски беру бо ему тоже нужно )))
Dark Man X
Объяснил бы ему популярно, дескать игры на PS3 только на Blu-Ray, а он бы уже думал, как обладатели 40-гиговок умудряются играть. А вообще похоже на стёб с его стороны, ибо сказать такую ахинею - блин, а как его на работу-то взяли?
Dark Man X
лол, те кто берёт их на работу не читали их резюме явно!
lol
А ты в своём резюме, при приеме в серьёзную контору будешь указывать? мол, "знаю что умеет есть пс3, х360. Какие игры рульнее и т.п." ?
Хотя хз, все эти перекупщики на серьёзных тянут с натяжкой...
adrenalinq
07.11.2008, 15:04
блин, а как его на работу-то взяли?
Продавци в магазинах занимаются охраной материальных ценностей. Если он при этом еще чего-то знает, то это плюс.
Не стоит винить человека, который за копейки на ногах по 13 часов. Тем более, что 90% покупателей такую фигню несут, что знающего человека можно до слез так довести.
So Toyota
07.11.2008, 18:20
Но все же попадаются и знающие вопрос люди, покупал на днях Масс Еффект, дак с консультантом минут 20 обсуждали игры некоторые и прошивки для бокса...
прошивки для бокса...
Не успел купить, уже шить будешь?
So Toyota
07.11.2008, 19:38
So1idus
Да не, я как раз говорил что прошивать не буду), я за лицу...да и не в лайве дело, просто приятно когда игры в коробочках аккуратных, да и лет через 10 коллекция хорошая будет...
Где можно узнать список игр поддерживающих трофеи? Хотелось бы более точную инфу чем та, что в темке "игры для пс3", ей 100 лет.
rаff
http://www.ps3trophies.org/games/retail/
Сегодня в американском сторе в разделе дополнений увидел странный объект - ps2 system data. описание - allows ps2 games requiring hard disk installation to be played on ps3. никто не смотрел чего это за зверь такой? мне пока проверить нечем, от пс2 дисков нет.
Evil Geniuz
08.11.2008, 21:17
Nakura
Ничего себе у тебя трофеи в псн. У меня такого нету ни в одном из сторов %)
Эта штука находиться в амер-м сторе в разделе Addons
Evil Geniuz
08.11.2008, 21:26
Я не догадался вниз полистать %)
Это короче типа патча. Некоторые игры с пс2 требовали установки на хард....насколько я слышал. Вот он позволяет устанавливать...я так думаю...так что праздника нету.
Не подскажите,чтоб зарегистрироваться в американском сторе надо делать второй профиль или можно на одном профиле сразу на двух сторах региниться?
darkwingz
08.11.2008, 22:24
SeKТоR
Новый профиль нужен.
Появилась мысль место нового компа взять пс3. Расскажите плиз насколько улдобно играть в шутеры, а то я на игромире попробовал - нифига не получается. Пока прицел наведешь убивают))
Dark Man X
09.11.2008, 10:38
muaddib
ты научишься за пару дней...Я в дарк сектор научился за часа 4 метать диск и стрелять....а диск там метать не так уж и легко...короче бери и не волнуйся, все равно научишься.
darkwingz
09.11.2008, 10:44
Расскажите плиз насколько улдобно играть в шутеры, а то я на игромире попробовал - нифига не получается. Пока прицел наведешь убивают))
За пару часов привыкнешь без проблем.
[RAIDEN]
09.11.2008, 10:47
muaddib
а если не привыкнешь бери FragFX отличная вещь мне брат подарил в шутеры очень удобно играть
VALID (A.P.)
09.11.2008, 11:01
Появилась мысль место нового компа взять пс3. Расскажите плиз насколько улдобно играть в шутеры, а то я на игромире попробовал - нифига не получается. Пока прицел наведешь убивают))
Все равно будет не то, что с мышкой. Но как-то само получается. Мне иногда даже кажется что с мультиплатформой в версиях для консолей что-то делают D:
;5054641]а если не привыкнешь бери FragFX отличная вещь мне брат подарил в шутеры очень удобно играть
А это что за зверь?
San4eZ_91
09.11.2008, 11:09
muaddib
Читай http://videoigr.net/product_info.php?cPath=28_36&products_id=6780
ыыыыыы, он для правшей только, так что мне не подойдет((
И еще такой вопрос: насколько много игр локализуется, хотя бы с субтитрами. На игромире видел что для хбокса достаточно много таких
Все равно будет не то, что с мышкой. Но как-то само получается. Мне иногда даже кажется что с мультиплатформой в версиях для консолей что-то делают D:
Так они там авто прицеливание делают(ну частичное).Не заметил?Прицел в паре сантиметров от врага...бац...и на нем=)
Из-за глюка в игре одной разбил sixaxis об стену. Кидал его шесть раз подряд, пока нечего стало кидать. Может как американец - подать в суд на SONY, что их игры травмируют психику?=)))
Ну это оффтоп(типа вступление), а вот по делу - теперь буду брать DUALSHOCK 3 - он вибрирует не во всех играх, да? Только в самых новых?
Может как американец - подать в суд на SONY, что их игры травмируют психику?=)))
Ну обязует их суд выплатить 1000 рублей - тебе с этого легче станет?
Bonuscore
09.11.2008, 16:24
DUALSHOCK 3 - он вибрирует не во всех играх, да? Только в самых новых?
Он вибрирует в приблизительно 98% игр, вышедших на PS3.
Bonuscore
А в GTA 4 есть вибрация? А в старых - со стартовой линейки PS3??
So1idus
Я имел ввиду как американцы подают в суд и требуют миллионы долларов компенсации=)) это ж шутка была.
Icecreed
09.11.2008, 17:48
RYSНER
Что за игра была? Поподробнее =)
Tarvolok
09.11.2008, 21:33
Народ, а стенд сони вообще был на игромире? Где он должен быть, тама пусто было... или он настолько маааленький, что не заметил?
В моторсторм погамал, прикольно, но не супер айс, хорошие гонки...)))
Bonuscore
10.11.2008, 11:21
А в GTA 4 есть вибрация?
Есть.А в старых - со стартовой линейки PS3??
Я лично не проверял. У многих, типа Resistance, но не у всех.
Evil Geniuz
10.11.2008, 13:36
Tarvolok
Стенд был, там был резистанс2 лбп и миррорс эдж...вроде всё...я ожидал киллзон 2 хотя бы увидеть на стенде. Ну и локороко2 был.. Странно ты искал)
whendiman
10.11.2008, 15:25
Думаю на днях купить приставку, конкретно PS3. Не подскажите какие проблемы могут быть с подключением, играми...
Icecreed
10.11.2008, 15:30
Думаю на днях купить приставку, конкретно PS3. Не подскажите какие проблемы могут быть с подключением, играми...
Никаких проблем с играми не будет. С подключением - если есть роутер или вторая сетевая карта - тоже не должно.
Про перегрев забудь, не бывает его, хоть на сутки ПС3 врубай. Знаю людей, которые ПС3 почти не вырубают, весь день в онлайне.
Я не разобрался насчет поддержки пс2 игр. В России продаются пс3 с поддержкой этих игр?
Spy-Shadow
10.11.2008, 22:03
уже врятли, но есть патчи которые эмулируют ps1,2 игры
So Toyota
10.11.2008, 22:10
уже врятли, но есть патчи которые эмулируют ps1,2 игры
Или я дурак, или ты шибко умный...какие патчи?
Интересует такая ситуация.
Чьего производства PS3?
Понимаю, что большинство Китай по технологии Японии.
Но все же сам факт, есть ли у нас в России производства Япония?
Возникла возможность приобрести, в магазинах производство Китай. Прочитал на Озоне, написано Япония, но, скорее всего, это только технология.
Прошу сказать обладателей PS3, чьего производства ваша консоль.
Если Япония, то где брали и скоки стоит.
So Toyota
10.11.2008, 22:19
-Alex-
Все в Китае делают.
Spy-Shadow
Есть эмули. Патчей для пс3 на это дело нет
-Alex-
Вроде Китай.
darkwingz
10.11.2008, 22:23
-Alex-
Всё китай онли. Делали бы её в японии, она бы вдвое больше стоила.
Т.е. про поддержку ps2 игр можно забыть? Le Taon писал, что на его консоли все игры из его коллекции работают.
Le Taon писал, что на его консоли все игры из его коллекции работают.
У него PAL-PS3 60 гиговая, у неё программная совместимость.
komap1k
В шапке даже пикчер есть по этому поводу
Жаль уже в продаже нет...
REsultat
10.11.2008, 22:54
-Alex- в китае дешевле собирать, а сами части делают либо на родине, либо еще где, так что бери китайскую не бойся :)
Жаль уже в продаже нет...
Есть, нужно только поискать.
Б/у 60г вполне реально сейчас найти, а вот новую можно и не пытаться наверное ):
Не, я, конечно, понимаю, что Китай дешевле и больше.
Но вот как сказали "цена"Делали бы её в японии, она бы вдвое больше стоила.
Цена есть официальная. В Японии, например, техника Японии не стоит в два раза дороже) Производство их есть производство их. И стоит также.
Объявленная цена соответствует объявленной. Она не будет больше. Это только продавцы в России любят на этом цену набивать.
Просто вот, к примеру, на Озоне написано Япония. Чему неоднократно был удивлен.
Вот и интересуюсь, все ли поставки у нас именно оттуда или же есть все же Япония.
Может быть даже такой вариант, что вообще все ПС3 за пределами Японии делает Китай, в таком случае по-любому выбор падет на "коммунистов".
darkwingz
11.11.2008, 00:30
Цена есть официальная. В Японии, например, техника Японии не стоит в два раза дороже) Производство их есть производство их. И стоит также.
Объявленная цена соответствует объявленной. Она не будет больше. Это только продавцы в России любят на этом цену набивать.
Тут на конкретную вещь смотреть нужно. На некоторые может цена и та же, а некоторые... вообще в японии не делают. Так вот PS3 относится к тем вещам, которые в японии вообще не делают. :)
Так вот PS3 относится к тем вещам, которые в японии вообще не делают.
Т.е. официальное производство не в Японии? Подтверждение слов есть?
darkwingz
11.11.2008, 06:22
Т.е. официальное производство не в Японии? Подтверждение слов есть?
Что здесь собственно подтверждать? Это и так ясно что у всех владельцев PS3 с этого форума, да и вообще все консоли, поставляемые в россию официально (с русским регионом для BD фильмов, русской документацией и т.д.), сделаны в китае. Не согласен? Ок, докажи обратное.
Pathfinder
11.11.2008, 09:06
-Alex-
Японские PS3 были только на старте(вроде, пиков с Made In Japan нигде не видел), все что есть сейчас - собирается в Китае(Тайване) Sony, ASUS'ом и Foxconn'ом(?) (http://www.xbitlabs.com/news/multimedia/display/20060718235111.html).
[RAIDEN]
11.11.2008, 12:42
-Alex-
Объявленная цена соответствует объявленной. Она не будет больше. Это только продавцы в России любят на этом цену набивать
да это уж точно недавно видел в одном магазине PS3 за 22 штуки и бокс черный за 19 штук а ведь люди верят и покупают
Не согласен? Ок, докажи обратное.
Есть 3 вида лжи:
1) Ложь
2) Наглая ложь
3) Статистика
Ты пытаешься мне привести в аргумент то, что на этом форуме у всех Китай. Ошибочно считать, что так у всех.
Японские PS3 были только на старте(вроде, пиков с Made In Japan нигде не видел), все что есть сейчас - собирается в Китае(Тайване)
А вот в это больше верю. Т.к. я и говорил, что изначальные партии могли делать в Японии, затем доверили собирать Китаю, так выходит выгоднее.
Просто хочется знать наверняка.
Ведь вопрос возник НЕ просто так. В магазине, у нас, например, предлагают такую же PS3 за 28к. Сам я в это не поверил, но проверять не стал.
REsultat
11.11.2008, 14:07
-Alex- вот ты мне скажи какая разница чьи руки детали от консоли собирали, китайские или японские, и там и там стоят люди без высшего образования и повторяют одни и те же движения, консоль\ее производительность от этого хуже не становится же :)
-Alex- вот ты мне скажи какая разница чьи руки детали от консоли собирали, китайские или японские, и там и там стоят люди без высшего образования и повторяют одни и те же движения, консоль\ее производительность от этого хуже не становится же
Ты, наверное, мало встречался с настоящей японской техникой и такой же китайской. Разница есть.
Однако, судя по последним азиатским выставкам и конференциям, становится ясно, что в области "железа" идет продуктивное сотрудничество Китая и Японии. Поэтому на это нареканий нет.
Ну и теперь, судя по ссылке, Pathfinder, такая же ситуация с консолями.
Просто я должен был в этом убедиться.
Есть контракт, есть технология, значит доверили. Раз доверила Sony, тогда можно брать.
4*4 (http://4x4.ks.ua)
Грузоперевозки (http://expeditor.com.ua/)
рецепты, кулинарные рецепты, кулинария, салаты, закуски, простые
рецепты, вкусные рецепты, рецепты блюд, новогодние рецепты (http://receptcenter.ru/)
Курсовые (http://www.student-shop.ru)
астма
лечение астмы (http://medsite-asthma.ru/)
Pathfinder
11.11.2008, 14:20
А вот в это больше верю. Т.к. я и говорил, что изначальные партии могли делать в Японии, затем доверили собирать Китаю, так выходит выгоднее.
Просто хочется знать наверняка.
Ведь вопрос возник НЕ просто так. В магазине, у нас, например, предлагают такую же PS3 за 28к. Сам я в это не поверил, но проверять не стал.
28к она не стоит, даже если это та-самая-60Gb-с-аппаратной-поддержкой-PS2-из-Японии. Реальной разницы между японской и китайской версиями нет - комплектующие одинаковые, а собирают наверняка не целиком вручную. Да и Sony не была бы Sony, если бы качество ее продукции зависело от места сборки.
Ну и теперь, судя по ссылке, Pathfinder, такая же ситуация с консолями.
Как бы давно уже в Китае все собирается, еще с PS2(V9).
Есть контракт, есть технология, значит доверили. Раз доверила Sony, тогда можно брать.
Да :D
28к она не стоит, даже если это та-самая-60Gb-с-аппаратной-поддержкой-PS2-из-Японии.
Да, знаю, поэтому и очень удивился. Что за зверя они держат, что вот по такой цене продают.
darkwingz
11.11.2008, 15:56
Ты пытаешься мне привести в аргумент то, что на этом форуме у всех Китай. Ошибочно считать, что так у всех.
Не вопрос, докажи обратное.
Не вопрос, докажи обратное.
сейчас все консоли китайские, на старте продавались японские
.Revenger.
12.11.2008, 11:25
New “Department” at the PlayStation Store: The Capcom Storefront (http://blog.us.playstation.com/2008/11/10/new-department-at-the-playstation-store-the-capcom-storefront/)
-Alex-
Все российские консоли собираются в Китае, что тут спорить-то?)
Насчёт тех, что продаются в Японии, не знаю, но скорее всего ситуация такая же.
VALID (A.P.)
12.11.2008, 12:24
Офф. консоли идут только Китайские с самого начала. Все.
В магазине могут и Японские продаваться, только это уже совсем другое дело.
bonusnlg
12.11.2008, 12:26
Я Японской сборки не видел лет десять.
adrenalinq
12.11.2008, 13:53
Я Японской сборки не видел лет десять.
Мясорубки panasonic вроде в Японии собирают.
В магазине могут и Японские продаваться, только это уже совсем другое дело.
Да, на коробке черным по белому написано made in china, но продавец упорно доказывает наивному покупателю, что это касается только коробки, а сам xbox японский. Причем фирма в Америке.
dimka911
12.11.2008, 15:00
А кто знает-версия PS3 на 80 гигов с metal gear solid 4 в комплекте еще есть в продаже?
И вообще,какую версию лучше всего брать?
dimka911
Её в России вроде и не было.
adrenalinq
12.11.2008, 16:32
dimka911
Видел своими глазами в продаже с магазине Союз в ТК Сенной в Питере.
Видел своими глазами в продаже с магазине Союз в ТК Сенной в Питере.
Конкретно бандл где 80Гб и MGS4?
adrenalinq
12.11.2008, 16:40
Конкретно бандл где 80Гб и MGS4?
Да - конкретно бандл. Стоил он 21 или 23 тыс. Если буду мимо проезжать сфоткаю на телефон.
видел в кее в озерках нечто похожее, но то была сороковка. зато коробка красивая, дооо =/
никаких бандлов с 80гб в Спб замечено не было. устал ждать. завтра на озоне куплю 80гб голую
[RAIDEN]
12.11.2008, 18:34
adrenalinq
у меня брат такой бандл в англии видел но он стоил 1000 евро
Arlekin.
12.11.2008, 19:00
У нас в деревнеподобном городе Иваново было замечено 3 штуки MGS4-бэндлов, 18 т.р.
Сфоткаю, покажу.
я вообще непонимаю, как вы играете на пс3 встрелялки ? я вот недавно купил пс3 и игру бв, и некак немогу норм внеё поиграть, прицеливаться- ужас как невозможна.
Senya1
GURken
А разве нельзя подключать USB мышь?
Или игра должна поддерживать?
Senya1
Поиграй подольше привыкнешь.В какую игру играешь? Хорус
USB мышь поддерживает только UT3
Senya1
Поиграй подольше привыкнешь.В какую игру играешь? Хорус
USB мышь поддерживает только UT3
Скажите пожалста, я не очень понял.
1) Можно интернет подключить через обычный свитч, к которому, естественно, идет инет? Всего-то надо шнур кинуть к нему и к ПС3 и настроить, так?
2) Как я прочитал, ПС3 не понимает NTFS. Т.е. он не сможет читать файлы с компа больше 4х гигов, если винт НТФС?
3) Вроде как ПС3 40Гб не читает флешки, но пишут, что если подключить кардридер, то проблема устраняется. Это так?
1)в общем и целом - да. но есть нюансы
2)если винт нтфс то пс его просто не увидит. на винт с фат32 файлы больше 4 гб не записать. но сам винт в пс3 на под фат32 большие файлы поддерживает, скинуть можно через медиасервер по сети.
3) если флешки - это флеш-карты, то да, своего картридера там нету. но поддерживаются все юсб-накопители, т.е юсб-картридер будет работать.
еще вопросы?
но поддерживаются все юсб-накопители, т.е юсб-картридер будет работать.
НУ вот если купить картридер и через него подключить флешки, таким образом он их будет видеть?
но есть нюансы
Можно немного конкретики?)
но сам винт в пс3 на под фат32 большие файлы поддерживает, скинуть можно через медиасервер по сети.
Ага. Понятно.
А этот самый медиасервер где качнуть можно?)
А кто знает-версия PS3 на 80 гигов с metal gear solid 4 в комплекте еще есть в продаже?
И вообще,какую версию лучше всего брать?
на какую денег хватит, координальных отличий нет
НУ вот если купить картридер и через него подключить флешки, таким образом он их будет видеть?
да
Можно немного конкретики?)
ну зависит от того как инет приходит. если просто эзернет - то за свич могут и по ушам надавать
Ага. Понятно.
А этот самый медиасервер где качнуть можно?)
в винмедиаплеере11 есть встроенный. плюс есть в неро, есть еще tversity например. гугл подскажет
в винмедиаплеере11 есть встроенный. плюс есть в неро, есть еще tversity например. гугл подскажет
Ага, слышал.
да
Отлично.
если просто эзернет - то за свич могут и по ушам надавать
Кто по ушам надоет и за что? О_о
Кто по ушам надоет и за что? О_о
провайдер. за нарушение топологии сети. вообще по хорошему надо поставить роутер и иметь независимый инет и на пс и на компе.
а вообще с таким вопросом лучше сюда
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=53569
2)если винт нтфс то пс его просто не увидит. на винт с фат32 файлы больше 4 гб не записать. но сам винт в пс3 на под фат32 большие файлы поддерживает, скинуть можно через медиасервер по сети.
Через медиа сервер тоже файлы больше 4 гиг не работаю.Хотел посмотреть Я робот в HD,закинул его в библиотеку файлов,которые можно просматривать на пс3.Но не включился фильм.16 гиг весит он...
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.