Просмотр полной версии : S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо - Помощь в прохождении
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Лес, Рядом с Поднятым мостом. Приходят наемники и начинают опускать мост. В это время ЧН начинает бегать по воздуху (на том месте где должен быть мост) х_Х Если мост полностью опустить, то Лебедев как бы застревает между мостом и воображаемым мостом. +(
_Prototype_
17.10.2008, 15:22
Крукс
Глюк не иначе
Лес, Рядом с Поднятым мостом. Приходят наемники и начинают опускать мост. В это время ЧН начинает бегать по воздуху (на том месте где должен быть мост) х_Х Если мост полностью опустить, то Лебедев как бы застревает между мостом и воображаемым мостом. +(
Если патчи стоят, то загрузись пораньше и попытайся снова...
Leito_ONe
17.10.2008, 16:23
Извените меня если не туда.
Миссия на кордоне, где капитан военных сидит за решёдкой. Глава "деревни" говорит, чтобы я поговорил с дружками этого же командира.
Тогда мне чёта там кейс дадут, который мне надо отнести чуваку в подвале "деревней" ранее. Так вот, миссии главной не горит, не знаю куда идти! Разумеется опбегал всю карту и перемочил всех и вся, но никого не нашёл (нужного). Не подскажете куда там идти?
И ещё. Чё делать с артефактами? Прикрепляю на пояс - отнимаются жизни как от радиации. Уже штук 8 нашёл, и от незнания все продал.
Помогите.:frown:
Еquilibrium
17.10.2008, 16:27
Leito_ONe
Во первых. Поидее тот Главный дает наводку на этих дружков. Их убиваеш, и далее появляется квест, забрать кейс (будет отмечено на карте). Видимо у тебя скрипты слетели. Посмотри в шапке в Технических вопросах лекарство - скрипт-пак. Установи, и попробуй поиграть с более раннего сейва.
А от артефактов - толку мало. они впринципе только на продажу годны. Так что не заморачивайся с ними, и можеш смело продовать.
DarkdragonicuS
17.10.2008, 16:31
Чё делать с артефактами?
Ну, радиоактивные арты естественно тебя будут облучать, никакая защита костюма не поможет, т.к. эти артефакты действуют на само тело.
Есть артефакты, такие как "Медуза" и "Пузырь", которые отнимают радиацию. Так вот: комбинируй радиоактивные и эти арты, чтобы не получать облучения. Например: если висит "Медуза", то ты можешь смело вешать столько артефактов, сумма радиоактивного облучения которых не превышает 2 (т.к. у "Медузы" выведение радиации состовляет 2).
Вобщем: делай выводы.
(артефакты вполне значимы в ЧН, по-моему мнению)
У меня тут проблемка. Перепрохожу ЧН, решил вступить к бандитам, и чтобы не портить с ними отношения, решил вынести базу сталкеров. Хочу пронести пол базы, потом взять у военного квест по освобождению Халецкого, но пронося базу сталкеры гранатами случайно убивают его. Чо делать?
Slayd
Переигрывать. Попробуй начать штурм с другой стороны базы.
арты очень полезны, особенна как сказал DarkKILLER те которые убирают радиацию, и те которые восстанавливают здоровье и убирают кровотечение, в этом случае аптечки и бинты становятся практически бесполезны!
А есть ли чит на бессмертие или хотябы на оптечки, ато в рыжем лесу чтот застрял никак пройти не могу
_Prototype_
17.10.2008, 18:57
Sniffer
Скачать (http://ifolder.ru/7835618)
Т_Т переиграл 3 раза, все время 1 проблема Т_Т может кто скинуть сейв сразу после моста? Патч 1.5.05
При первом заходе на агропром, долговец дает задание сгонять к нейтралам забрать его ствол, прихожу на указанную точку и ствола нигде не вижу...
_Prototype_
17.10.2008, 19:42
Abbadon
Может он у сталкера
Abbadon
он в ящике на 1 этаже базы нейтралов
Крукс Щас гляну, может у меня есть. Скидывай свое мыло в ЛС. Если найду - вышлю. А то на файлобменник влом заливать...)
У меня тут проблемка. Перепрохожу ЧН, решил вступить к бандитам, и чтобы не портить с ними отношения, решил вынести базу сталкеров. Хочу пронести пол базы, потом взять у военного квест по освобождению Халецкого, но пронося базу сталкеры гранатами случайно убивают его. Чо делать?
В общем попытался пронести базу с другой стороны. Теперь другая проблема-Халецкого за решоткой нет(он исчезает как я начинаю по сталкерам шмалять), беру квест у военного, даю ему ствол. после он начинает в меня стрелять, когда патроны кончаются - убегает. Че за?
Eric CARTMAN
17.10.2008, 20:49
где можно найти все флешки модификаций пулемета? или они раскиданы рандомно?
Slayd. Просто спасение халецкого не задумано по сюжету, и сделать у тебя это не выйдет. по замыслу, ты даешь ствол его водителю, он решает спастись, стреляет в тебя и умирает. Не пытайся. Просто отдай халецкому пистолет, он с ним выберется.
twisted 747
18.10.2008, 00:12
Привет.
Я застрях на болотах (начало игры), и очень сильно! У меня в главных задачах надо поговорить с Сидоровичем, он на Кордоне, но я никак не могу туда добраться! Подхожу к проводнику, договариваюсь с ним куда надо вести, а он стоит на месте и ничего не делает! Иду на желтую стрелку, мне выбивает окошко "Действительно вы хотите перейти на следующую локацию?", я нажимаю ДА а оно меня просто разворачивает, и я стою там, где и был! Уже всех врагов поубивал на Болотах, всеравно не могу попасть на Кордон! Чё там делать надо?
twisted 747
Глюк игры. Ставь патчи и/или моды и начинай новую игру.
А да, хотел еще спросить: я игру прошел, затем сейв грузанул. За разные группировки прохожу. Значит, сейчас за Свободу играю. Первое задание захватить барьер на свалке. Я захватил, жду пока на нем закрепится "Свобода"...но никто не идет. Ни Долг, ни Свобода. Вот вопрос: Скрипт пак это исправит? О_х
twisted 747
18.10.2008, 00:36
LogruS
патч стоит (1.5.04), и еще кряк (пиратка вобщем)
И где моды скачать?
патч стоит (1.5.04), и еще кряк (пиратка вобщем)
И где моды скачать?
Пропатч игру до 1.5.05. А на моды сцылки есть в разделе "Технические проблемы". В теме сталкера.
Q.: Я в Лиманске, бегу по дороге, налетаю на пузырь и переношусь в начало улицы....
A.: Это аномалия-телепорт. Аналогичная была на мосту на Кордоне. Обойти их нетрудно. По краю обходим одну, пролезаем между двух и прыгаем на ящик, с него на тумбу и в окно автобуса.
Подскажите как конкретно залезть в автобус у меня нифига не получаеться.
SCORPION
18.10.2008, 08:33
Подскажите как конкретно залезть в автобус у меня нифига не получаеться.
Ctrl+присесть и вползай в окно. Я так делал 4 раза, получилось.
Cyclone-B
18.10.2008, 09:49
беру квест у военного, даю ему ствол. после он начинает в меня стрелять
он кидала. А халецкому ствол если отдашь,он даст тайник. Там Хай пауер лежит.
де можно найти все флешки модификаций пулемета?
На агропроме они все. Один тайник надо у их главного выкупать,второй у быка - продавца. Третий - хз.
я нажимаю ДА а оно меня просто разворачивает, и я стою там, где и был!
Было. На свалку с кордона попасть немог,хотя все квесты выпонены были.
Насколько помню, я там в gamedata\configs\system.ltx строку закоментировал script_binding = bind_level_changer.bind - поставь перед ней знак ";"
twisted 747
18.10.2008, 10:59
Было. На свалку с кордона попасть немог,хотя все квесты выпонены были.
Насколько помню, я там в gamedata\configs\system.ltx строку закоментировал script_binding = bind_level_changer.bind - поставь перед ней знак ";"
Я почему-то немогу найти gamedata\configs\system.ltx, там таких дерикторий нету!
_Prototype_
18.10.2008, 11:23
Я почему-то немогу найти gamedata\configs\system.ltx, там таких дерикторий нету!
А ты её создал?
Там Хай пауер
Это еще что такое? У меня на третьей версии там лежали аптечки и гранаты. А если дать халецкому пистолет, то когда вы вернетесь, Валерьян скажет что он, убив двоих охранников, ушел в лес. , и
А как ему пистолет-то дать?
Поговорить. Только свой любимый лучше положи рядом на землю, а то он его заберет.
Cyclone-B
18.10.2008, 13:26
Я почему-то немогу найти
Распаковщик скачай и распакуй - будет.
Это еще что такое?
Браунинг,пистолет. 9х19 патроны использует.
Поговорить.
Там будет выбор в диалоге. Кстати,после всего что я для него сделал(пистолет дал),когда я уходил, он мне пожелал "иди,иди, до первой аномалии" вот такой вот,неблагодарный. (:
Играю на 1.5.0.5. у меня задание бандитов, взять Барахолку не работает, никого нет из тех 5 бандитов, даже трупов. Что делать?
xxxSWATxxx
18.10.2008, 15:39
Crab
Попробуй загрузить более раний save
_Prototype_
18.10.2008, 16:14
Кто выдаёт костюм ЧН с маской?
_Prototype_
18.10.2008, 16:34
nHx
В оригинале - никто.
Что ты подразумеваешь под словом оригинал?
nHx
То и подразумеваю. Игру без модов.
xxxSWATxxx
18.10.2008, 16:59
LogruS nHx
А вобще можно купить где нибуть кастюм ЧН с маской ?
Eric CARTMAN
18.10.2008, 17:47
сколько раз за всю игру встречается артефакт пузырь( в каких местах)?
xxxSWATxxx
18.10.2008, 17:51
Eric CARTMAN
Незнаю точно но мало
xxxSW@Txxx
он просил АРТЕФАКТ
я скажу:1-дают сталкеры за попеду в войне групировок за них
2-в рыжем лесу втайнике стрелка(с лево от моста ящик на нашей стороне а не у ренегатов)
3-в шахте где компас внизу (там полтергейсты)
ещё я находил 4-ый в аномалии
Eric CARTMAN
18.10.2008, 17:58
жЫр;4919191]3-в шахте где компас внизу (там полтергейсты)
а где эта шахта находится?
Eric CARTMAN
там лесник даст задание НАЙТИ компас (это будет ближе ко 2-ой половине игры в рыжем лесу)
xxxSWATxxx
18.10.2008, 19:00
Eric CARTMAN
Вобщем где долговцы сидят там еще забор выходиш за зобор и иди по правой стороне там на в ходи в шахту бандиты стоят
тут звучал вопрос про флешки на агропроменя но не сказали где 3-я.инфу о ней можно купить у техника долга!!!
Сейчас за Свободу играю. Первое задание захватить барьер на свалке. Я захватил, жду пока на нем закрепится "Свобода"...но никто не идет. Ни Долг, ни Свобода. Вот вопрос: Скрипт пак это исправит? О_х И в скриптах ли дело? :confused:
Кто выдаёт костюм ЧН с маской?
nHx В оригинале - никто
Разрешите не согласиться: за опускание моста в Лиманске его выдают. На болота можно вернуться и забрать. Хотя он этого не стоит...не особо полезный костюм.
DarkdragonicuS
19.10.2008, 05:17
Разрешите не согласиться: за опускание моста в Лиманске его выдают. На болота можно вернуться и забрать. Хотя он этого не стоит...не особо полезный костюм.
Вообще-то за опускание моста дают 50000 и ФТ
ФТ
Разве в Рыжем его выдают?
DarkdragonicuS
19.10.2008, 05:56
Разве в Рыжем его выдают?
Не в Рыжем Лесу, а на базе "Чистого Неба"
Получил задание на базе свободы убить коменданта. Прихожу на место где он скрывается немогу найти? Из КПК сказали что он на дереве.
Из КПК сказали что он на дереве
Увидешь труп в зелёном костюме и в нём ПДА коменданта
Трупа нет.
Ты с модом играешь?
Не ставил патчи. Заново проходить нехочу. Или может сейв мне скините?
Не ставил патчи. Заново проходить нехочу. Или может сейв мне скините?
Ставь патч последний, а заново проходить придётся
KRori
Может я плохо искал. Комендант на земле лежит?
sергей
По идее, комендант(точнее его труп) должен валятся рядом с деревом, возле которого наемники отстреливались. поищи хорошо.
sергей
если не поможет то что предлагал Slayd то попробуй загрузить более ранний сейв,ну а если и это не поможет то попробуй начать локацию сначала!!!
sергей
Ну и в догонку, если ниче не поможет, то скачай из шапки скрипт пак и поставь патч. Застрахуешь себя от более поздних багов.
Synthespian
19.10.2008, 12:36
В начале игры, вам дают вознаграждения в виде флешек. Как использовать эти флешки?
Еquilibrium
19.10.2008, 12:37
PhareLL
Отдать Кулибину на базе Чистого неба. Он дает задание - принисти определенные флэшки. И выручить за это деньги.
PhareLL
Механику нужно давать.
PhareLL
там вроде выдают 1 флешку, а остальные лежат в тайниках которые на выкупить у чисто небовцев.кстати флешки в оригинале кульбинам не отдаюца так что без патча лучше не собирай их!
кстати флешки в оригинале кульбинам не отдаюца так что без патча лучше не собирай их!
Всё отдаётся.
LogruS
нет они не отдаюца.если бы они отдавались я бы в оригинале уже ходил бы с пулеметом и в экзоскелете да и к тому же даже в исправлениях патча написанно что исправлена ошибка в которой кудьбины не хотели забирать флешки т.е не высвечивалась фраза о том что ты нашол флешку
тёмна баклуш
ты чтото напутал всё 100% отдаётся!
[ЙА]жЫр
я брал квест и он не хотел забирать флешки
Вообще-то за опускание моста дают 50000 и ФТ
Значит, рандомно награду выдают. Или 50К+ФТ или 10К и Броню. Вот мне дали 10К и Тяжелую броню ЧН. Играл на 4 патче. Без модов, есессно (mod hater). Могу скрин выдать, если что)
twisted 747
19.10.2008, 14:59
Установил патч 1.5.05, и он всётаки помог).
И где-то тут читал, что патчи укарачивают игру, но вроде всё так и осталось. Повсюду сталкуры розказывают всякие анекдоты, истории. Мне кажиться что после патча их наоборот больше стало).
Титёф
это на патче 05 дают фн
_Prototype_
19.10.2008, 16:25
twisted 747
Правильно патчи укорачивают игру не надо будет всё время по несколько раз проходить одно и то же место из-за бага
жЫр;4925080']Титёф
это на патче 05 дают фн
Ну я не спорю. Но патч 04 - это тоже оригинал игры, вообще-то. И на нем в награду дают костюм ЧН и 10К. (: А ФТ200М дали в награду за выполнение квеста "Принести артефакт "Пламя" Лично я, кстати, не нашел, какой механик его апгрейдит. ):
DarkdragonicuS
19.10.2008, 17:06
Лично я, кстати, не нашел, какой механик его апгрейдит
Кулибин Чистого Неба его улучшает
Титёф
в 05 патче там дают за арт гп-37
Млин...придеццо проходить заново на 05 патче... О_О. С 05 патчем глюки со скриптами на месте? Или починили?
[b]Титёф[/
Все наместе Блин застрял на болотах в самом начале Продник в тупую не хочет со мной говорить
[b]Титёф[/
Все наместе Блин застрял на болотах в самом начале Продник в тупую не хочет со мной говорить
А скрипт пак ты не ставил из раздела "Технические проблемы"?
слушайте где можно найти артефакты, а то я уже в рыжем лесу у лесника, а нашёл все во 1 артефокт на болотах в доме с радиацией.
HELP!!!
слушайте где можно найти артефакты, а то я уже в рыжем лесу у лесника, а нашёл все во 1 артефокт на болотах в доме с радиацией.
HELP!!!
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=73955&page=20 тут есть карта с артефактами
utel
ищи в аномальных ПОЛЯХ и там будут арты но не в каждом поле есть арт так что ищи ищи и ищи ну или юзай мапу KRori)
Да артефакты какие-то почти все радиационные,ещё не одного не нашёл у которого было бы "радиация -".
Да артефакты какие-то почти все радиационные,ещё не одного не нашёл у которого было бы "радиация -".
Много таких: Выверт, Пузырь и Медуза
Overlord-95
20.10.2008, 17:56
у меня проблемка.Когда с Левшой идешь на х16,перелазию чере 2 забор,2 сталкера стоят(1 сидит и куда-то смотрит в прицел,а другой стоит) и не знаю что делать дальше,ПОМОГИТЕ плиз
Еquilibrium
20.10.2008, 19:08
Overlord-95
Надо подождать пока все подтянутся, и всем макаром перелезут через забор.
Или же где то касяк, кто то застрял, или скрипт слетел.
Влад В В
20.10.2008, 21:18
Блин, чё за хрень? Помогите! Мне надо найти кпк мужика сгинувшего в аномалии на Кордоне, взял квест у военного под мостом, тот который просит "не стрелять"! На карте показан туннель! Захожу в него, экран белеет на секунду и затем опять становиться нормальным, но вот проблемка, в туннель не пускает почему то, только экран беллет на пару секунд, а в туннель не пускает! Чё за хрень? Может быть я чё то не так делаю?
Влад В В
Над мостом висит шар-телепорт, прыгни в него с верхней балки моста.
Блин, чё за хрень? Помогите! Мне надо найти кпк мужика сгинувшего в аномалии на Кордоне, взял квест у военного под мостом, тот который просит "не стрелять"! На карте показан туннель! Захожу в него, экран белеет на секунду и затем опять становиться нормальным, но вот проблемка, в туннель не пускает почему то, только экран беллет на пару секунд, а в туннель не пускает! Чё за хрень? Может быть я чё то не так делаю?
Нужно подойти к мосту где сидят сталкеры бнад ним есть аномалия.
Залезь на мост и прыгни внутрь этой аномалии
Добавил эту проблему в шапку.
Zodiak-lesha
21.10.2008, 17:46
Всем трям ,кто нить может дать сейв чтобы после армейских складов там где нужно помочь групе выйти из аномалии чтоб это задание уже было выполнено или нет мне серавно просто чтобы в этой зоне.просто я так прошол далеко (для меня это далеко ) и установил патч все сохраненки неработают люди кому нежалко дайте оч нужно.патч 1.5.01
Влад В В
еще от себя добавлю то что возле тунеля аномалию обойти можно я так делал когда по тупости в него попал и выбраца не мог!!!
Добавлено через 36 секунд
Zodiak-lesha
те на какой патчь надо?
Zodiak-lesha
21.10.2008, 18:05
1.5.01
Zodiak-lesha, хочешь - кидай свое мыло в ЛС. Вышлю сейв. =)
По совету (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=4938242&postcount=18843) Seth'a (http://forum.igromania.ru/member.php?u=179267) флужу здесь. Если что я не виноват.
21.10.2008, 20:04
Zodiak-lesha@mail.ru
ALEKS-GW.333
21.10.2008, 20:51
Нашел арт "Золотая рыбка" из анекдота про нового русского. даёт + 30 ! кг веса. Находится между 3 разрушенными домами (возле перехода со свалки) и складами. Кстати нашел все 3 флешки для дядьки Яра, но сразу не взял для этого задания, теперь таскаю их, а он брать их не хочет. Кстати а кому надо отдать флешку про бронекостюм? - тоже таскаю его.
ALEKS-GW.333
Вроде Долговскому технарю , хотя ...
Бронекостюм - бандюку. А арт ты случайно нашел, он всегда разный.
ALEKS-GW.333
к бандитам нада идти чтоб флешку сплавить,он на брониках специализируется.
SOD
Долговский технарь просит флэши для улучшения автоматов...
Долговцу нужны на пулемет только.
Zodiak-lesha
21.10.2008, 22:26
кто нить может дать сейв чтобы после армейских складов там где нужно помочь групе выйти из аномалии чтоб это задание уже было выполнено или нет мне серавно просто чтобы в этой зоне.просто я так прошол далеко (для меня это далеко ) и установил патч все сохраненки неработают люди кому нежалко дайте оч нужно.патч 1.5.01
ну что кто то может помочь
Кстати да, арты типа "Золотая рыбка" и "Грави" чрезвычайно полезны, как по мне, когда кучу стволов таскать приходилось) У меня был вес максимальный 130 кг.)) Носил 2 золотых рыбки, грави и 2 пузыря. Потом весу сбросил и одел "Пламя", "Колобок" и "Снежинку" вместо грави и рыбки. (:
DarkdragonicuS
22.10.2008, 08:22
патч 1.5.01
Это чо за патч такой? Есть .03, .04 и .05
SaNeK-vUz
22.10.2008, 11:45
Народ кто подскажет в FAQ'e ненашел поэтому спрошу.
Лесник дал задание отобрать арт Компас у бандюков, но я никак немогу понять как к ним попасть, от Лесника иду сразу на право а там пригорка и на неё никак не залезть :(
Народ кто подскажет в FAQ'e ненашел поэтому спрошу.
Лесник дал задание отобрать арт Компас у бандюков, но я никак немогу понять как к ним попасть, от Лесника иду сразу на право а там пригорка и на неё никак не залезть :(
Около отряда Долга будет калитка в неё заходи и иди дальше
Добавлено через 43 минуты
Такс где находится Отшельник на Агропроме?
KRori
Как бы попонятнее, там где сталкеры мини базу устроили есть непонятные круглые(башни что-ли, или цистерны), они еще забором огорожены. Так вот там, где-то между ними, будет люк открытый, туда залазишь и видишь Отшельника.
SaNeK-vUz
22.10.2008, 13:20
Около отряда Долга будет калитка в неё заходи и иди дальше
Эмм...непонял в какую калитку? Там есть одна, но она ведет обратно в рыжый лес :confused:
Эмм...непонял в какую калитку? Там есть одна, но она ведет обратно в рыжый лес
Именно. Выходишь в калитку, поворачиваешь направо и идёшь до упора. Там увидишь шахту.
Andrei1984
22.10.2008, 17:01
Народ кто знает подскажите как можно выйти из группировок?я в сталкерах сейчас.хочуц от них выйти не знаю как ?
Еquilibrium
22.10.2008, 17:05
Andrei1984
Никак. Либо вступить в другую группировку.
Я лично при первом прохождении как вышел их группировки ЧН так больше и не вступал никуда.
Народ кто знает подскажите как можно выйти из группировок?я в сталкерах сейчас.хочуц от них выйти не знаю как ?
Вступи в любую другую, автоматически выйдешь из группировки.
Andrei1984
22.10.2008, 17:07
!!Night Fire
deuX
попытался в Долг вступить но теперь не могу в Свободу пройти . наверное самое оптимальное это Сталкеры или вообще быть одиночкой . а экзоскелет стоит покупать ?
DarkdragonicuS
22.10.2008, 17:10
Andrei1984
Войди в СТАЛКЕРЫ, а затем и в СВОБОДУ сможешь
а экзоскелет стоит покупать ?
Его стоит выиграть в войне группировок. Если "Долг" победишь, тебе "Свобода" вроде экзоскелет дает.
попытался в Долг вступить но теперь не могу в Свободу пройти . наверное самое оптимальное это Сталкеры или вообще быть одиночкой
На все группировки есть противодействие: "Свобода" воюет с "Долгом", "Сталкеры" с "Бандитами".
deuX
ващето нельзя перейти ТОЛЬКО из свободы в долг и наоборот а из сталкеров в бандиты и наоборот можно
ximicheck
22.10.2008, 18:02
У меня тупезный вопрос...
Как "надевать" артефакты???
XimiCheck
Дважды кликни на артефакт.
XimiCheck
Открываешь инвентарь, щелкаешь по нужному арту два раза, и, если есть свободные слоты на костюме, он оденеться. Предвищая вопрос насчет слотов, поясняю, в инвентаре, рядом с иконкой НАДЕТОЙ брони, есть, каие-то круглые фигни - это и есть слоты. Если слот в сеточку то он закрыт.
Как "надевать" артефакты???
Слева от изображения костюма находятся 5 слотов. Просто берешь и переносишь нужный арт в одну из них. Но "установка" получится, только если слот открыт. Количество их зависит от самого комбеза и установленных модификаций.
жЫр;4942761']deuX
ващето нельзя перейти ТОЛЬКО из свободы в долг и наоборот а из сталкеров в бандиты и наоборот можно
Интересно как? Если сталкеры враждуют с бандитами точно так же, как и Свобода с Долгом...Т.е. если ты состоишь в группировке бандиты, то автоматически все сталкеры становятся врагами...
Титёф
абсолютно верно.поясняю-врагами являются:сталкеры:бандиты, долг: свобода ибандиты,свобота:долг,бандиты:сталкеры и долг.
XimiCheck
установи у кульбина модификацию на костум, а потом все как в тенях чернобыля:просто одень арт
Добавлено через 10 минут
Свобода за разгром долга дает Экзоскелет, Чистое Небо за разгром ренегатов дают костюм ЧН, сталкеры денег немножечко за разгром бандюков, а что дают Долг и бандиты
Темна Баклуш - бандиты дают ГП 37 . Долг не знаю .
Титёф
абсолютно верно.поясняю-врагами являются:сталкеры:бандиты, долг: свобода ибандиты,свобота:долг,бандиты:сталкеры и долг.
Я знаю, что верно. Я вообще-то говорю за то, что будучи сталкером вступить в бандитов нельзя и наоборот. Кто-то утверждал, что можно. Кстати, бандиты с долгом в нейтралах состоят...и со свободой тоже. Я бандосов не трогал, вступил в долг. Бандиты нейтралами были.
А насчет наград за войну группировок я вообще в растерянности... ((( Разгромил базу свободы - мне дали 3000 у торговца долговского и все. ): Это баг, как всегда? Там что-то полезное дают?
Титёф
На 78% уверен что баг. Разгромив базу врага по идее дают бабло и\или костюм крутейший или офигенское оружие. Короче чо-то ценное.
Ну там же победа над врагом будет когда в КПК будет написано "База .... захвачена". Да? Левые отряды ж не нужно мочить бегать?
Титёф
Нет, если они не напрявляются к этой базе, а то захватить успеют.
тёмна баклуш
Титёф
Slayd
блин вы ещё и спорите??? поверьте 100% МОНА ЗАЙТИ ИЗ БАНДИТОВ К СТАЛКЕРАМ таким путём:бандиты->свобода->сталкеры и наоборот
Титёф
долг и бандиты враги у тебя баг (а вот свобода и бандиты дружат)
Добавлено через 57 секунд
тёмна баклуш
дают броню долга (типа булата) пулик и патроны ну и баблосы
ALEKS-GW.333
22.10.2008, 21:52
Мы тут эксперементировали: пытались заработать деньгу - вступали в "долг", а затем в "сталкеры". Потом заново: в "свободу", а затем в "сталкеры". Так вот после долга и сталкеров можно вступить в свободу, а вот после свободы и сталкеров долг остаётся врагом. PS Проходил отдельно: не вступая ни в долг, ни в Свободу. Так спокойнее в некоторых местах. Вот только с деньгами получился напряг, надоело всякие дробоганы таскать и подешёвке сдавать.
TUXApami
22.10.2008, 22:45
У меня проблема в месте где нужно пройти к учёному Сахарову , я не могу открыть дверь пишет дверь закрыта а учёный внтри не подскажете что делать??????
Еquilibrium
22.10.2008, 22:46
TUXApami
Убить всех зомби в округе бункера. В шапке же написано.
SeslDark
22.10.2008, 22:46
У меня такое же было.Нужно убить всех зомби в округе чтобы пройти.
TUXApami
22.10.2008, 22:54
Да я всех зомбоков вроде убил и опбегал всё вроде нету и на карте они не отмечены(
Еquilibrium
22.10.2008, 22:58
TUXApami
Значит скрипты слетели.
Как вариант перебей всех сталкеров вокруг бункера. Иногда помогает.
Если же нет, то скачай из шапки "Технических проблем" - скрипт-пак. Установи, и загрузи более ранний сейв.
-Nicolas-
22.10.2008, 23:04
TUXApami
повнимательней еще осмотрись. они могут просто корячится под каким нибудь кустом-не сразу заметишь. у меня такое было...
а в игре возможно уничтожить полностью ренегатов?:confused:
Reid Hook
22.10.2008, 23:31
PaWok
Нет
я застрял выполняя сюжетную миссию около базы свободы там где надо перебить собак убиваю мутантов и ни чё не происходит:confused:
-Nicolas-
22.10.2008, 23:40
PaWok
убивай главную, она отображена на карте красным...
я чё дурак?:sml: я убил всех до одной наверно скрипты слетели такое бывает со сталкером:frown: а у тебя проблемы там были?:confused:
Reid Hook
22.10.2008, 23:45
PaWok
Ставь последний патч!
-Nicolas-
22.10.2008, 23:55
PaWok
я играл на версии 1.5.00 проблем с этим небыло,но если у тебя проблемы -лучше , правда, поставь патч.
Хм...не знаю, это у меня только так или это закономерность - но чем дольше сталкер установлен, и чем больше в него играешь - все больше его глючит и все чаще начинаются проблемы со скриптами. Поначалу даже намеков на подобное не было. В конце же - баг на баге. Ни одного квеста нормально выполнить нельзя было.
DarkdragonicuS
23.10.2008, 08:29
Титёф
Ну не знаю, лично у меня всё в точности, да наоборот. Сейчас играть можно без особых опасений. Про вылеты совсем забыл (правда вчера снова вспомнил, когда вылетел на агропроме. Спасибо моей интуиции, что буквально за полминуты до этого момента я сохранился)
Misteltein
23.10.2008, 12:39
Кто нить может ответить? К примеру у меня требуют флэшку. Я приношу ее заказчику. Появляется ли возможность апгрейда мода с этой флэшки у других техников, которым флэшка не досталась?
2. Вступил в Долг, экзоскелет так и не появился в продаже. Что нужно сделать, чтобы его заполучить, можно ли в нем бегать (или можно ли проапгрейдить, чтобы можно было бегать)?
DarkdragonicuS
23.10.2008, 12:41
2. Вступил в Долг, экзоскелет так и не появился в продаже. Что нужно сделать, чтобы его заполучить, можно ли в нем бегать (или можно ли проапгрейдить, чтобы можно было бегать)?
Бегать в экзе нельзя.
А вот чё делать, если его нет в продаже, я точно не скажу, но вроде это зависит от ранга, но я могу ошибаться.
Misteltein
23.10.2008, 12:50
Ни в свободовском ни в долговском бегать нельзя? А проапгрейдить эту возможность можно?
И что насчет флэшек?
DarkdragonicuS
23.10.2008, 12:54
Misteltein
Низя, низя, низя, низя. Это ж экзоскелет. Они при сборке имеют дефекты, так что...
dbane551s
23.10.2008, 12:56
Можно ли убрать с оружия или брони одно улучшение и поставить другое? А то я проапгрейдил охотничью винтовку тяп-ляп и она теперичи стреляет только жеканами, а их хр*н найдёшь.
Reid Hook
23.10.2008, 13:00
dbane551s
Нет
Eric CARTMAN
23.10.2008, 13:00
Можно ли убрать с оружия или брони одно улучшение и поставить другое? А то я проапгрейдил охотничью винтовку тяп-ляп и она теперичи стреляет только жеканами, а их хр*н найдёшь.
нет нельзя
DarkdragonicuS
23.10.2008, 13:10
dbane551s
Снять апгрейд нельзя. Но не надо расстраиваться. На самом деле жеканы и дротики не так уж и редко встречаются. Причём можно продать своё ружьё и проапгрейдить другое, купленное или найденной - уж это твоё дело
Misteltein
23.10.2008, 13:16
Вово, учитывая, что это начальное оружие, слабое и потом заменится на Обокан при первой возможности. Да и апгрейды стоят по 150 р, совсем копейки...
DarkdragonicuS
23.10.2008, 13:33
Misteltein
А мне, если честно, очень нравится ружьё, особенно прокаченное. Я его ношу практически до конца игры
Orlovich
23.10.2008, 15:11
У меня такая проблема. Играю за Свободу, так эти дураки не хотят идти дальше Свалки. Взяты под контроль оба перехода на агропром, но они переходить на другую локацию не желают. Я зачистил переходы и со стороны агропрома, думал сами придут на готовенькое - фиг. Как следствие - не появляется задание захватить базу Долга. Играю с 5-м патчем. И что мне теперь делать с этими ленивыми наркоманами???
Orlovich
Жди, главное что плацдарм на Агропроме захвачен, свободовцы рано или поздно придут ;)
Orlovich
подожди некоторое время пока не высветица задание(это у всех группировок такое!!!)они типа с духом собираюца :) ну а если в ближайшие 30 мин никто не приходит или не высвечиваеца задание то возможно слетел скрипт(точно не знаю),так что терпение в войне группировок очень полезное качество.кстати пока они там собираюца с духом походи помочи мутантов арт поищи,вобщем чем нибудь займись, мне лично это помогло скоротать время когда я за сталкеров бандюков мочил!!!!!!!!
Andrei 111
23.10.2008, 16:18
Скажите можноли выйти из групировки и еще естли подземная припять или болотный доктор то я несколько раз уже прошел но не фига не нашел хотя писали что все это будет
Andrei 111
Из группировки просто так не выйти.единственный способ это вступить в другую группировку.Подземной припяти нет её просто вырезали(в модах должны добавить),полевого доктора тоже нету!
Andrei 111
23.10.2008, 16:23
тёмна баклуш
Спасибо и еще я читал что можно найти на болотах винторез не знаешь где
Reid Hook
23.10.2008, 16:26
Andrei 111
Найти Винторез можно на самой первой локации, на Болотах. Северный выход с локации, за железнодорожным полотном. Учтите, что оружие сильно поломано, а починить его стоит 9600 руб.
В ролике Шрам идет через железную дорогу.В самой игре вроде справа от ужного выхода с локации перейди через ЖД там порыскай немного и найдёш винтарь ток еге состояние очень плохое а за ремонт вроде 5 тыщь платить надо.(кстати ответ на вопрос в шапке темы есть так что лучше прочитай шапку)
Добавлено через 33 секунды
оё выход северный
Andrei 111
23.10.2008, 16:29
тёмна баклуш
Где тостать для калаша подствольник я всё обыскал не знаешь
Reid Hook
23.10.2008, 16:33
Andrei 111
На второй локации,в деревушке где рядом Сидорович под землей в одном из домов не помню точно!
Andrei 111
ток купить как и прицел,глушак(кроме пушек НАТО(на них тоже подствол купить надо))а если ты вступиш в долг то те дадут Абакан с подстволом и несколькими модификациями+пару гранат ВОГ!!!
Orlovich
если не помог совет тёмны есть 3 варианта:
1-слетел скирпт
2-проход с тёмной долины заблокировали мутанты (ну или бандиты и тд.)
3-они ступили лечится это убивание всех свободовцев на подхода к свалке потом придут новые свежаки и спокойно иди на агропром
ну или в деревушке рядом с сидоровичем в каком то домике в ящике!
-Nicolas-
23.10.2008, 16:35
а кто-нибудь гаусс пушку находил?
Reid Hook
23.10.2008, 16:36
mania 2008
В конце игры сам увидешь ее!
Andrei 111
23.10.2008, 16:37
тёмна баклуш
В долг я вступал и все это видел но не хочу связаваться со свободой
Reid
Это где рядом домов пять и рядом конура сидоровича
Andrei 111
у отшельника в агропроме (он внизу базы сталкеров проход там где 4 цистерны и дырка в стене он даст квест на кпк а в награду даст подствол)
З.Ы:если важно он продаёт рпг-7
mania 2008
она ток в конце игры выдаёца Лебедевым(в ней 100 патронов)и я где то слышал что именно эту гаусс монолит использовал для создания новых гауссовок в ТЧ.
Andrei 111
23.10.2008, 16:38
mania 2008
А ты че игру не прошел
-Nicolas-
23.10.2008, 16:38
Reid
я имею ввиду вначале, а не на ЧАЭС!
Andrei 111
23.10.2008, 16:39
[ЙА]жЫр
А че есть отшенильник в агропроме раскажи а
Andrei 111
в теме хинты и секреты сталкера в шапке есть
mania 2008
говорят у отшельника она есть но я сам его не всречал!!!
-Nicolas-
23.10.2008, 16:40
Andrei 111
прошел, а сейчас так просто-гуляю по зоне, всякий хлам ищу и собираю :-)
Andrei 111
в теме хинты и пасхалке в шапке о нем написано!!!
Andrei 111
23.10.2008, 16:43
[ЙА]жЫр
Раскажи а то искать не охота хинты и секркты. Он на базе долга?
mania 2008
у вас всё ещё ак-74 тогда я иду к вам!
кароче есть 2 пухи покруче называются фн2000(ф200м)и гп-37 как их найти???
фн2000(ф200м):за опускание моста для чистово неба (её даст торговец в качестве награды)
гп-37:1-у наёмников на военных складах берём квест на артефакт отдаём и тадааам у нас эта малышка
2-выигрываем войну групировок за бандитов
З.Ы:это на патче 1505
Andrei 111
23.10.2008, 16:45
тёмна баклуш
Где эти хинты-шапка
Andrei 111
неее на базе сталкеров задний вход (там ещё дырка в стене)
заходим поворачиваем налево видим 4 цистерны в центре них отшельник
Reid Hook
23.10.2008, 16:47
Andrei 111
Вот (http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=4948717#post4948717)
Andrei 111
23.10.2008, 16:48
[ЙА]жЫр
Да ты гений а вот фн2000 когда мост опустишь то нужно тащиться опять на болота на базу чистого неба.
Andrei 111
берём проводника)
а ты что хотел вот 2 дня назад прошол 5-ый раз сталкера (проходил медленно за то нашол много и нтереснов)
Ре@ним@тор
23.10.2008, 16:52
в лиманске застрял. Перешел через мост. И не знаю куда дальше! Прыгаю в пространственную аномалию и там не могу найти выход! Что делать?
Andrei 111
23.10.2008, 16:54
А вот баз наемников это там где не большая деревенька и там этих наемников человек 5 они ещё со свободой связываются
Ре@ним@тор
Это там где пузырев много. Там нужно аккуратьно проходить между этими пузырями и в шапке написано
Ре@ним@тор
если в автобус не влезеш жми присесть+шаг
Andrei 111
23.10.2008, 17:03
Скажите где тир на базе на базе долга
Andrei 111
со второво входа войди там и прям в 1 метре с лево комнатка это тир
-Nicolas-
23.10.2008, 17:08
а на свободе и у сталкеров есть какие-нибудь мини игры? а то я не нашел...
Тир находица возле прохода на базу(ближний к болотцй возле которого аномалия)посмотриш на лево сразу как на базу зайдёш там стоит домик в него заходиш ивоаля ты в тире!!!
Добавлено через 1 минуту
mania 2008
в игре вроде тока 2 мини игры
1.Тир у Долга
2.Стрельба по воронам у Бандитов
mania 2008
нет но у свободы главное развлечение болтать с ганжой или ашотом))))
а у сталкеров смотреть на обезьяну(халецково)в клетке)))))))))))))))
пишу с телефона, не могу всё просмотреть.
проблема такая: не могу перейти с кордона на свалку. при запросе на переход жму ДА. но ничего не происходит. просто меня разворачивает на 180г а остаюсь в той же месте.
версия игры 1.5.0.4
Reid Hook
23.10.2008, 17:15
Хорус
Переустанови игру,мне так помогло или попроси сейв на свалке!:)
Orlovich
23.10.2008, 17:17
тёмна баклуш
Спасибо за совет, но это не канает. Со сталкерами проходило (играю 3-й раз но впервые за свободу) а тут - хрен. Я уже везде полазил, сходил на янтарь и в рыжий лес. Стоит отлучиться - долговцы занимают блокпосты на агропроме у переходов и вновь прорываются на свалку. Приходится начинать всё сначала и восстанавливать статус-кво.
[ЙА]жЫр
С ходами и промежуточными точками всё нормально. А мочилово своих - это не заява о выходе из группировки? Они ж вроде станут красными или в лучшем случае желтыми. Или я что напутал?
Хорус
а ты выполнил квесты на кордоне если да то баг
Хорус
вобщем это происходит обычно в начале игры.тебя будет всегда разворачивать.Решение ПРОБЛЕМЫ:поговорить с проводником на хуторе он тя и отведёт!!!
Andrei 111
23.10.2008, 17:18
Хорус
Глюк какойто попробуй переустановить игру и поставь патч 1.5
Скажите в каком именно месте база наемноиков на армейских сколдак
Andrei 111
заброшеная деревня.там как сразу в нее заходиш иди прямо и на карте появятся НПК это наёмники(это их мини база а точнее привал)подходиш к ним и разговариваеш!
Andrei 111
23.10.2008, 17:29
А брать задание на пушку не помню как называется у них
Добавлено через 22 секунды
У наёмников (извените забыл)
Andrei 111
1-ищем командира (он отмечается жырной точкой)
2-спрашиваем: чем вам помочь???
Orlovich
23.10.2008, 17:32
Пока свободовцы не перешли на агропром - нет задания на базу долга. Нет задания - нет и награды. А награда там ОЧЕНЬ неплохая.
Andrei 111
23.10.2008, 17:34
А в госпитале есть какиенибудь тайники то я не нашел
Orlovich
попробуй сделать то что я чутачку выше написал!
Orlovich
мде а посты читать не охота????
вот:если не помог совет тёмны есть 3 варианта:
1-слетел скирпт
2-проход с тёмной долины заблокировали мутанты (ну или бандиты и тд.)
3-они ступили лечится это убивание всех свободовцев на подхода к свалке потом придут новые свежаки и спокойно иди на агропром
Добавлено через 1 минуту
Andrei 111
монолитовцы (точнее их тела)с радостью делятся ими с тобой (тайники просто супер поверь)
Andrei 111
Находил 2 тайника : в одном две аптечки ученых и 30 (или 60) патронов нато . В другом патроны ПМ и антирад (точно не помню , нот первый железно правильный).
SOD
в первом 200 БРОНЕБОЙНЫХ патронов нато и две оптечки
Orlovich
23.10.2008, 17:39
Приду домой и всё попробую. А если скрипт слетел то что делать? Я чайник, в этом плохо рублю
Orlovich
поставь скрипт пак из темы технические проблемы если не поможет нужно проходить заново
Andrei 111
23.10.2008, 17:48
А на болотах есть чтонибудь крутое на я только знаю про винторез, ящик с потронами, и оптический прицел. СКАЖИТЕЕЕ!
Andrei 111
находил детектор велес и грави???
если нет тебе сюда http://clear-sky.spb.ru/map_agroprom.php
выбери локацию и сталкерствуй на здоровье!
Andrei 111
23.10.2008, 17:50
[ЙА]жЫр
А это в шахте на другом конце болта знаю но не охота топать но знаю а еще чтонибудь
Andrei 111
для это тово стоит арт грави=доп.хабар на 5000 руб! или для патронов и тд.
карту посмотри она тебе пригодится
Andrei 111
23.10.2008, 17:52
У мения такая чтука была когда была версия 1.0 АК 74 стоил по 400 рублей теперь у меня 1.5 эта гавешка стоит по 5000 касарей прикинте вот может кому поможет
Andrei 111
может ты прокаченый нашол если нет то это баг
Добавлено через 1 минуту
карту зацени!))
А на болотах есть чтонибудь крутое на я только знаю про винторез, ящик с потронами, и оптический прицел. СКАЖИТЕЕЕ!
Есть типа пасхалки: доходишь до северо-западного края карты и идешь на восток (вдоль железной дороги). Грубо говоря - ты идешь в самый ВЕРХ локации "Болота" и идешь вдоль решетчатого забора. В одном месте в нем есть дырка (основательная такая дырища: целая секция отсутствует). Так вот: ты заходишь туда и двигаешься в северо-западном направлении. Там будет разрушенный мост. Под тем мостом есть шахта небольшая. В нее заходишь и смотришь под матрацом: там будет детектор последнего уровня и артефакт (лично у меня был "Грави").
А вообще мой тебе совет - играй и изучай игру сам, без разных подсказок и хинтов. Когда все знаешь наперед - игра теряет ту фишку, которой она обладает. Без "Сталкерства" - т.е. если ты знаешь, где что находится и как что достать, а не находишь это сам - эта игра превращается в обыкновенный шутер (да еще и багнутый).
Vitek 666
23.10.2008, 17:59
А как пройти лабароторию? Чё делать тот надо?
Титёф
мде а на мой пост не смотрел???
З.Ы:он даже ответил довно)
Добавлено через 53 секунды
Vitek 666
тебе в другую тему это ЧН
Мaтроскин
23.10.2008, 18:03
жЫр;4949616']Титёф
Vitek 666
тебе в другую тему это ЧН
Почему же лаборатория есть и в ЧН, вот только что там проходить, с Сахаровым говоришь и всё... Опиши поподробнее место.
Макинтош
24.10.2008, 01:13
Хєлп!
У меня не высвечиваецца квест по поиску приемника на базе вояк! Подскажите где он.
1lidarkneer
24.10.2008, 01:14
Моссад
Вполне вероятно, что арты находятся в аномальных полях.
Макинтош
24.10.2008, 01:30
ЛЮДИ!
Я вас ооочень прошу! Где этот радио приемник???
В квэсте по поиску пропавшего отряда на военных складах
ЛЮДИ!
Я вас ооочень прошу! Где этот радио приемник???
В квэсте по поиску пропавшего отряда на военных складах
на вышке,сначало замочи всех чтоб не мешали!
Макинтош там, где в ТЧ была база Свободы. Вышка с радиацией. Забегаешь, врубаешь, спускаешься.
Макинтош
Вобщем у меня была такая же хрень.у тябя просто не высвечиваеца квест если я тя правильно понял.так вот с армейских с кладов вернись к леснику и поговори с ним.он тя еще раз отблагодарит за то что ты вернул компас и даст те второй вентарь.после этого высветица квест по спасению наёмников.если же он не высветился то повторяй эту комбинацию пока он не появица(у меня лично хватило одной такой комбинации)далее уже не буду рассказывать чё делать так как это уже *СПЙЛЕРЫ* боюсь весь кайф от игры обломать.вобщем я надеюсь ты понял чё делать!
_Prototype_
24.10.2008, 13:20
Народ, где артефакты? Я уже в долине и 1 только - изначальный.
Бери в руки детектор и иди в аномальные зоны
Макинтош
кстати если квест не высвечиваеца то радиоприемник просто не нажимаеца так что пробуй мой способ.
_Prototype_
24.10.2008, 13:25
если же он не высветился то повторяй эту комбинацию пока он не появица(у меня лично хватило одной такой комбинации)
Счего ты взял что если первый раз не получится то при следующей комбинации получится?
Моссад
юзай мапу в теме *пасхалки и хинты*
Добавлено через 41 секунду
nHx
я просто перестраховываюсь!!!
Хм... что за косяки у вас с концовкой были? Стрелок умирал сам... О_О Фигня. Он поднимается на лестницу и бежит к последнему телепорту. Когда он в него заходит - миссия провалена и делай что хочешь. Один раз разве чтоон упал с моста. Я сначала не вдуплил, где он - потом смотрю - он там за колонной присел скромно так) И жизни у него потихоньку отнимались (видимо от радиации). Я его тупо расстрелял и он подох: миссия выполнена-конец игры. Потом я решил, что это читерство, загрузил предыдущее сохранение и завалил его как положено.
Хм... что за косяки у вас с концовкой были? Стрелок умирал сам... О_О Фигня. Он поднимается на лестницу и бежит к последнему телепорту. Когда он в него заходит - миссия провалена и делай что хочешь. Один раз разве чтоон упал с моста. Я сначала не вдуплил, где он - потом смотрю - он там за колонной присел скромно так) И жизни у него потихоньку отнимались (видимо от радиации). Я его тупо расстрелял и он подох: миссия выполнена-конец игры. Потом я решил, что это читерство, загрузил предыдущее сохранение и завалил его как положено.
Я его в самом начале перед 1-м телепортом завалил из Гаусса , пока он из укрытия в укрытие прыгал . Главное - лучше целиться !
SOD Хм...видимо ты не на "Мастере" играл. Я на мастере играл и валил его каждый раз, как его хоть немного было видно. Валил в голову. И тем не менее, завалить его до того, как он в укрытие забежал не успел. Там еще на 2-3 выстрела у него полоска осталась. Так что...даж не знаю, что сказать.
Моссад хреново ты их исследовал. Арты таки возле россыпи аномалий находятся. Поэтому ищи. Кто ищет - тот найдет.
Моссад
блин я же писал юзай мапу в разделе *хинты и пасхалки*там и арты обозначены и места с хорошим хабаром!!!
я в рыжем лесу гонюсь за стрелком ,уничтожаю засаду и иду к леснику но прохожу я метров 10-20 мня выкидывает!!!
дайте пожайлуста сейв у лесника!
Natelian
24.10.2008, 19:09
PROTOC
дойди до него со стороны складов, так проще ;)
я в рыжем лесу гонюсь за стрелком ,уничтожаю засаду и иду к леснику но прохожу я метров 10-20 мня выкидывает!!!
Такая же трабла была, попробуй обойти с другого выхода, на выбор: арм. склады или второй вход который ближе к выходу на Янтарь, там ещё остановка стоит.
Natelian
24.10.2008, 19:17
там ещё остановка стоит
хм, а 3 тогда где?l:lamo:
ЗЫ как можно помериться той или иной группировкой?
_Prototype_
24.10.2008, 19:32
как можно помериться той или иной группировкой?
В без модов не как
может уже спрашивали,но я застрял на одном месте,мне надо найти тайник стрелка,я иду через агропром подхожу к маркеру в земле труба,но она прикрыта крышкой,что делать? вот скрин http://img135.imageshack.us/my.php?image=ssp102408211823agropromqw6.jpg
Еquilibrium
25.10.2008, 00:18
phiasko
Вообщето тебе должен долг дать задание - идти в подземелье.
Там и найдеш проход в тайник стрелка.
может уже спрашивали,но я застрял на одном месте,мне надо найти тайник стрелка,я иду через агропром подхожу к маркеру в земле труба,но она прикрыта крышкой,что делать? вот скрин http://img135.imageshack.us/my.php?image=ssp102408211823agropromqw6.jpg
Тайник Стрелка находится в ПОДЗЕМЕЛЬЕ АГРОПРОМА. Там ищи
!!Night Fireа кто именно даёт задание,не подскажите
romich33я знаю,проблема в том что я не могу попасть в это подземелье
Ну там долг вобще-то дает задание в нору зайти и монстров почистить - затопить ее к чертям) Так вот. В процессе выполнения этого квеста там зайдешь в тайник стрелка. Он в том же месте, где и в ТЧ.
Квест дает глава долга. Он на верхнем этаже на их базе. И тебе идти не в ту яму, которая с люком, а в нору. Она в другом месте.
Еquilibrium
25.10.2008, 00:31
phiasko
Короче! По сюжету ты приходиш на агропром, тебя встречает отряд долга.
говорят:
- Наемник. На базе поговори с нашим главным.
Идеш к нему (на карте должно быть отмечено полюбому), на 3-й этаж, он дает тебе задание спуститься в подземелье.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.