PDA

Просмотр полной версии : [NDS] The World Ends With You.

Bonuscore
17.10.2008, 00:19
http://www.vgblogger.com/wp-content/uploads/2008/03/18/WEWY_boxart.jpg

Издатель: Square Enix
Разработчик:: Jupiter
Жанр: action/RPG
Дата выхода: 21 апреля 2008

Краткое описание:
Токио, перекресток в районе Сибуйя. Пятнадцатилетний подросток Неку получает сообщение: «Выполни задание... или тебя сотрут». Неку мертв, и его единственный шанс вновь вернуться к жизни - одержать победу в игре.

Вместе с другими участниками Неку должен выполнять поручения Мастеров Игры и загадочного Дирижера. Успех означает новые испытания. Неудача равносильна уничтожению. Помощи ждать неоткуда: мир Неку и его товарищей закрыт для живых людей. Однако человеческие мысли и негативные эмоции превращаются в злейших противников главного героя, Помехи, одолеть которые в одиночку невозможно. Те, кто надеется дойти до финала, научатся действовать сообща, помогая друг другу во всем - или навсегда исчезнут.

Скриншоты:
http://www.gaming-age.com/reviews/nds/twewy/1.jpghttp://www.mynintendo.ru/blog/files/admin3/twewy_2.jpghttp://www.trustedreviews.com/images/article/inline/7324-WorldEnds1.jpg

Видео:
Видео (http://www.gametrailers.com/player/33491.html)

Etna
17.10.2008, 01:24
Ну, крутая игра, чо.
У нас только ее мало кто оценит, потому что мало кто вообще ДСку понимает. Да и среди любителей JRPG куча ретрофагов.

Bonuscore
17.10.2008, 15:34
У нас только ее мало кто оценит
Менталитет не тот...

GNG BNG
18.10.2008, 00:12
Менталитет не тот...
Здесь скорее вопрос не в менталитете, а в общей популярности NDS в целом и подобных игр на ней в частности на нашей Великой и Могучей Родине... Если бы некоторые люди просто попробовали сыграть во что-то подобное, то, безусловно, сразу же забросили бы свои модные PSPшки со всеми этими убогими мультиплатформами, и сразу же начали играть в DS (утрированно и завышенно, но в целом истина). Но проблема как раз и заключается в том, что абсолютное большинство из этих мега-геймеров и ультра-дестроеров даже и не подумают сыграть во чтото на этой консоли...

Печально. Алсо, мой предыдущий пост, я так понял, удалили за малое содержание. Исправился %) Обязательно куплю игру.

Final_slava
24.10.2008, 19:39
Игра гавно, ни чем не привлекло убожещный сюжет. Графе зачет, сюжет тупой

Bonuscore
30.10.2008, 18:21
У меня есть сомнения по поводу того, играл ли ты в нее.

GuitarMaster
03.11.2008, 16:23
Люди подскажите пожалуйста где ее купить?(Живу в Самаре)Не подскажите где заказать можно?

VALID (A.P.)
04.11.2008, 18:16
Не подскажите где заказать можно?
Да хотя бы здесь.

http://www.ozon.ru/context/detail/id/4000513/

ZERTOL
27.01.2009, 00:22
Многие в последние время стали обвинять сквочников , что у них кризис идей, что они доят ff и dq серии,но посое выхода такой оригинальной и смелой игы все эти обвинения застревают в горле. Ради этой игры(ну ещё ради Хроно триджера) я уже долго подумываю о покупке дс. Жалко времени пока нет, сей час Валькирия хрониклс меня затянула ,в LBP даже редактор ещё полностью не освоил, а ведь через месяц выходит Килзон
2 и RE5.

GrinDeWald
10.03.2009, 23:13
слишком поверхностное суждение.

1.музыка в игре.это попса и клубняк.
2.управление в игре.с помощью стилуса и оно дерганное.
3.стиль игры.он попсовый и "молодежный"(= быдлячий).
4.сюжет игры.он скучный и раскрывается в бесконечных диалогах.

Reisenman
15.03.2009, 00:36
Начну с 3-го - стиль игры молодёжный, а чеготы хотел от модного квартала Токио?
1) Музыка подобрана под стиль игры,да и мне, лично, она нравится, хотя попсу не очень люблю.
2) Управление нормальное, и очень даже оригинальное. Битва сразу на двух экранах - это же весело!
4) А что ты хотелот j-rpg? Или от ds в целом?
Мне игра очень понравилась, но в связи с тем.что поменял ds на psp, игру так и не прошёл до конца, остановился,после того, как новый напарник появляется.

GrinDeWald
15.03.2009, 00:50
Вас,уважаемый я хорошо знаю,поэтому дальнейшего разговора не будет

f@L10ut
08.12.2009, 22:25
Играю на эмуляторе, поэтому малость трудновато... Но в целом сюжет и игра понравились...
Могу сказать только то что скрины здесь не показывают половины, даже четверти той прелести что есть в игре...

Sickness_IT
09.12.2009, 12:53
Играю на эмуляторе, поэтому малость трудновато
А что там трудного?
Поигрываю до сих пор, наиграл больше 70 часов, никаких особых трудностей не познал.

Fame_Zlv
09.12.2009, 20:56
Игра очень стильная и красивая, графика очень милая.
Я фанат РПГ(всех видов)
Была бы ДС взял бы, с эмулями не хочу возиться.
Так что пока я её оставлю.))
Зы. А сколько в ней играбельных персонажей?

Sickness_IT
09.12.2009, 22:49
А сколько в ней играбельных персонажей?
Один Неку.

Big Bоss
23.12.2009, 16:58
Игра шедевральна! Больше всего мне понравилась анимация и стилистика в роликах выглядит очень прекрасно. Сидишь и нсалждаешься)) Это наверное единственный случай, за последние года три, где мне понравилась граффика ^_^
А про таки состовляющие как сюжет, звук, управление, я вообще молчу, плохо быть и не могло.

xTAYLORx
31.01.2010, 14:04
Однозначно лучшее, что есть на DS.
жРПГ для тех, кто не любит жРПГ.
Всем хороша, даже гриндить тут приятно, бои - одно удовольствие.

Regenerator
05.02.2010, 20:08
Для меня основным достоинством стали музыка и сюжет.
А еще игра мне почему-то напоминает игры серии Pokemon.

C1oud
25.07.2010, 21:34
Невероятно классная игра, которая окончательно доказала мне, что PSP - дерьмо на палочке с кризискором, гоначками и камедиклабом и ее надо будет продать сразу же после прохождения KH BBS.
Понравилось абсолютно все - начиная от геймплея, кончая саундтреком, почти весь ОСТ уже как месяц не вылазит из плейлиста. Разнобразие пинов поражает, у каждого своя активация, геймплей идеально вплетен в атмосферу большого города, сюжет - не самый лучший конечно, но на уровне.
Пока на 3-ем дне второй недели, игра настолько волшебна, что ее и не хочется проходить :)
В общем, лучшая игра на портативках имхо.

Роб Рой
05.07.2011, 16:03
Невероятно классная игра, которая окончательно доказала мне, что PSP - дерьмо на палочке с кризискором, гоначками и камедиклабом и ее надо будет продать сразу же после прохождения KH BBS.
хоть и знаю что отвечаю на пост годовалой давности, но всё же...
Я бы не заявлял так громко что псп это фикалиибоюсь штрафа от модераторов:D на палочке. На ней тоже есть не мало выдающихся игр. Я являюсь счастливым обладателем двух консолей. И по началу я плевался на ДСку, взял ради финалок которые в хорошем качестве. Ну и поигрывал в другие игры. Простите за офф топ(я выскажу пару мыслей по сабжу), но даже на дске полно отстойных игр, я не буду перечислять, ради примера - Калл оф Дьюти. В ней невероятно ужасное управление, ИИ, графа етсетера. Как и на зызу на дску портируют много шлака(даже если исходник офигителен). Поэтому я принял политику играть на ДСке, только в те игры которые полностью раскрывают возможности консоли. Увы их мало...

(А терь по сабжу) Но одной из них является The World Ends With You. Абсолютно наркоманская игра, я не знаю сколько я за ней просидел(по соображению часов 30). Она действительно гениальна и придраться как то не к чему. Боевая система, это наверное единственна в своём роде от которой я не убегал, т.е. зачищал врагов на местности. Это действительно весело: ёрзать, тыкать, крутить стилусом по экрану, нервно клацать влево-влево-вправо. Также стоит отметить очень хорошее звуковое оформление, помимо всей попсы очень запала в душу песенка Hybrid(вроде бы так). Сюжет, но тут у япошек всегда всё в порядке. Я искренне верил, примерно с самого начала что композитор это Это мего спойлерМр. ХанекомаИ когда я шёл к финалу, я уже даже расстроился немного, думал, что это както предсказуемо, но тут БАХ! Как будто по голове огрели. Такого я не ожидал, чтобы им оказался самне прошёл не смотриДжошуаПравда концовка всё таки улизнула от меня. Как то всё не понятноЕсли композитор хотел уничтожить Шибую, и твоя победа означала её уничтожение, то дуель м/д ГГ и Композитором решала её судьбу. Если ты умрёшь Шибуя вместе с тобой. Поидее тебя убивают, но ты перед смертью видишь двух персонХанекому, о котором в конце ну просто нифига не известно, и Джошуа после этого ты очухался на перекрёстке как всегда и начинается монолог типа: "Я не могу тебя простить, но мне сказали что нужно доверять вашему партнёру, вот я тебе и доверяю...бла-бла...Теперь у меня новые друзья..бла-бла...". Я не могу догнать, почему если Неку убили, то
а) Он жив;
б) Шибуя вроде тоже ничего.
Логичное обьяснение только 2:
1) Композитор просто посчитал это игрой и не стал ничего делать, типа этого и так хватит
2) Ты в его выстрелил(хотя я и пересматривал два раза, я уверен на 100500% что стрелял композитор)
Хочется сказать про последнего босса. Это самый, самый задр...мороченый босс которого я когда либо видел. На лёгкой сложности убил его за 9 минут(при это матерился как пьяный сапожник), а второй раз за 3(да видимо я нуб))) ). На норме так и не осмелился...

Regenerator
29.07.2011, 10:06
Роб Рой, eсть еще секретная глава. Вот ТАМ босс просто неубиваем.
А ещё он Мр. Ханекома собственной персоной.

За победу дают перо ангела для Джошуа.

Таки да, Ханекома - взбунтовавшийся ангел, для него всё вообще было JUST AS PLANNED.