Просмотр полной версии : Bully: Scholarship Edition - проблемы
Rоcky Balboa
16.10.2008, 21:33
Bully: Scholarship Edition - проблемы
В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=73563) теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться %
http://s50.radikal.ru/i130/0808/0c/1e38b32d80bb.jpg
Разработчики: Rockstar Vancouver (http://www.rockstarvancouver.com/) и Rockstar New England (http://www.rockstarnewengland.com/)
Издатель: Rockstar Games (http://www.rockstargames.com/)
Издатель в России: 1С
Дата выхода: 20 октября 2008
Дата выхода локализации: 31 октября 2008
Жанр: Action
Системные требования:
Windows XP/Vista;
Pentium IV/Athlon 3 ГГц;
1 Гб оперативной памяти;
4,7 Гб свободного места на жестком диске;
Видеокарта уровня GeForce 6800/7300/Radeon x1300 с поддержкой шейдеров версии 3.0;
DirectX 9 - совместимая звуковая карта;
FAQ
Технические проблемы:
Q: Как включить в игре русские субтитры?
A: Пуск => Выполнить => regedit. Там ищем [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rockstar Games\Bully Scholarship Edition\] и в Language меняем 409 на 419
Q: Возникла проблема - после вступительного ролика начинается "вечная" загрузка.
А: Для Windows Vista 64 bit:
1. Нажимаем пуск, прописываем в нижней строчке msconfig. enter.
2. Идём на вкладку Загрузка.
3. Нажимаем Дополнительные параметры.
4. Ставим галочку там где Максимум памяти.
5. Вводим число, не большее чем 2000.
6. Перезагружаем компьютер.
A(2): Правой кнопкой на мой копьютер-свойства-оборудование-диспетчер устройств-звуковые,видео, игровый устройства - ищем аудиоустройство с полным(полу)дуплексом и через правую кнопочку мышки ОТКЛЮЧАЕМ, а не удаляем.
A(3): Удаляем все телефоны и модемы из: пуск > панель управления > Телефон и модем > модемы.
Q: Где находиться сейвы?
A: В папке Мои документы/Bully Scholarship Edition
Вопросы по прохождению:
Q: Сколько всего глав?
A: 6
Q: Когда нажимать кнопки на уроке химии? До того как кнопка впозет в окошко или когда оно в нем?
A: Нужно нажимать в тот момент, когда кнопка находится в маленьком окошке.
Q: Как пройти игру на 100%?
A: Чтобы пройти игру на 100%, нужно сделать следующее:
1. Пройти все сюжетные миссии
2. Пройти все второстепенные миссии (на карте тоже обозначены звёздочками, как и сюжетные)
3. Пройти 5 уровней на всех уроках
4. Провалить любые 5 уроков
5. Собрать все резинки (75 штук)
6. Собрать все карточки (45 штук)
7. Разбить всех гномов (25 штук)
8. Собрать все транзисторы (6 штук) и отнести их бомжу
9. Пройти 100 км пешком
10. Проехать 50 км на скейте
11. Проехать 100 км на велосипеде
12. Выиграть все соревнования по картингу
13. Выиграть все велогонки
14. Выиграть все боксёрские поединки
15. Завершить работу на газонокосилке (3 уровня в парке и 3 уровня у дома)
16. Завершить работу разносчика газет (последний уровень . развезти 24 газеты)
17. Выполнить около 40-50 поручений
18. Купить всю одежду в игре (2 магазина с одеждой можно найти в городе, ещё 1 . на первом этаже в здании школы и ещё одежду можно купить в одной парикмахерской)
19. Заполнить весь выпускной альбом
20. Проехать один раз на каждом аттракционе (3 штуки)
21. Победить во всех играх в парке аттракционов (4 штуки)
22. Купить все предметы в магазине в парке аттракционов
23. Включить 20 раз пожарную тревогу
24. Установить рекорды (только 1 место) на игровых автоматах (Consumo, Nut Shots, Monkey Fling)
25. Выиграть в Чеканку (на кромке футбольного поля) и Пенальти (около спортзала)
26. Купить 500 баночек с газировкой (проще всего это сделать в магазине)
27. Разбить все тыквы (если не разбили их на Хэллоуин, то их можно найти в подвале школы)
28. Разбить все надгробия (если не разбили на Хэллоуин, то можно это сделать на складе, где надо пройти второстепенную миссию с Зои, которая отмечена звёздочкой, так что не пропустите)
29. Избить пирата (находится на небольшом пляже на острове, восточнее парка аттракционов)
30. Нарисовать хотя бы по одной граффити о каждой группировке
31 .Выполнить все исправительные работы
Q: Я не знаю что делать на задании "Хаттрик против Гэллуэя"! Где находятся 3 бутылки, подскажите пожалуйста их точное местонахождение!
A: Одна у Эдны в столовой(за прилавком есть подсобка,в конце неё),вторая в бабском туалете(в последней кабинке),а третья в стенде с призами(рядом с кабинетом директора,надо разбить стекла и достать.)
Уроки грамматики
Урок 5
пари, пар, ива, плов, пиво, пила, вал, привал, провал, пролив, право, овал, липа, пила, пир, лира, вор, ров, пора
Урок 4
аул, кнут, тукан, улитка, лик, туника, кит, клан, улика, нитка, тик, утка, лак, лук, тина
Урок 3
аромат, тога, грот, рама, омар, рог, мор, тара, ром, мат, том, гора, рот, тор, рота, гром, март, атом
Урок 2
рост, рот, нота, тон, торс, нора, рота, тор, сон, нос, сота, стон, трос, стон, сор, роса, нарост, сорт
Урок 1
сок, сыр, рык, ток, кот, пот, рот, спорт, тор, сор, сырок, рок
Уроки географии (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=4988077&postcount=102)
Бонусы за полное прохождение какого-либо урока:
Физ-ра: увеличение дальности стрельбы из рогатки, аппонент падает с первого выстрела.
ИЗО: целоваться с девушками можно не даря им подарков.
Биология: в общежитии появиться скелет человека + маска "голова свиньи"
Музыка: костюм рокера 80х годов
Грамматика: возможность отмазаться от хулиганов, ментов и дежурных.
Патч (http://igromania.ru/patch/93420/)
Игра зависает на первом уроке физ-ры, кто знает как лечить?
Или же, буду премного (+) благодарен, если кто-нибудь даст сейвы после первого урока ф-ры.
Желательно, чтобы уроки химии и английского были не завалены...
у меня када я иду спать или иду на английский игра выдает ошибку "отправлять\не отправлять отсчет". Как можно решить проблемму?
у меня када я иду спать или иду на английский игра выдает ошибку "отправлять\не отправлять отсчет". Как можно решить проблемму?
попробуй переустановить игру.
Depechist
25.10.2008, 19:39
Как bloom отрубить, знает уже кто нибудь?
У кого проблемы с Булли попробуйте поставить свежий K-lite mega codec pack. Мне помогло:sml:
KirillOB
26.10.2008, 00:15
На вторых шейдерах возможно запустить ?
KirillOB У меня на 6600GT пошло, 3 шейдеры не поддерживает по-моему (идет без глюков, но иногда подтормаживает).
KirillOB
26.10.2008, 00:24
almw
Блин - игра ПОДДЕРЖИВАЕТ 3 шейдеры
а на вторых она даже не запускается =(
Помогите пожалуйста. Когда нажимать кнопки на уроке химии? До того как кнопка впозет в окошко, когда оно в нем? P.S. играю на геймпаде. А то заваливаю урок, а не хочется.
Ардифф А
Нужно нажимать в тот момент, когда кнопка находится в маленьком окошке
Помогите пожалсто. Я стал переустановливать игру и при повторной установке влетает следующее:
http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/HKLV4RGjCa.jpg
После нажатия да вылетает:
http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/WULC4U7w91.jpg
Как мне теперь установить игру?
FearFactor
26.10.2008, 07:34
Помогите пожалсто. Я стал переустановливать игру и при повторной установке влетает следующее:
http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/HKLV4RGjCa.jpg
После нажатия да вылетает:
http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/WULC4U7w91.jpg
Как мне теперь установить игру?
А ты игру как удалял - shift+del? Похоже, что так. Придется в реестре удалить все записи об игре.
нет, через Uninstal Tool
ЗЫ. Подскажи ламеру, где в реесте что удалять?
FearFactor
26.10.2008, 07:40
нет, через Uninstal Tool
Все-равно придется в реестре удалить все записи об игре. hkey_local_machine\software\rockstar games. Удали там папку Bully SE
Я уже пробовал. Не помогает
FearFactor
26.10.2008, 07:45
Я уже пробовал. Не помогает
Щас посмотрел, а там еще в 2-х местах записи есть. Пользуйся поиском (правка-найти), набери в поиске Bully и Rockstar. Естественно лучше сделать бекап реестра, потому как действуем наугад.
Возникла проблема - после вступительного ролика начинается "вечная" загрузка.
Приоритет понизить, драйвера на видео, dx пробывал?
Приоритет понизить
Это как?
etcoon
ctrl + alt + del - процессы - bully.exe - пкм - приоритет - низкий.
Prestige
26.10.2008, 09:18
после угнетающей атмосферы Dead Space,после жаркого солнца в Far Cry 2,после прорущенного гола PES09,самое время поиграть в простого и веселого Bully!)
Prestige
Как это к проблема относиться? :lamo:
Тоже самое =/
Пробовал, не помогает -_-
Все проделал, не помогает.
Еще одна проблема - перед запуском появляется такое сообщение:
Ошибка. Для игры в Bully необходима правильно сконфигурированная DX9 совместимая звуковая карта.
Думаю из-за этой ошибки "вечная" загрузка. Звуковая карта у меня встроенная, работает нормально, звук во время вступительного ролика имеется. Может драйвер какой посоветуете? Сейчас у меня стоит Avance AC'97 Audio.
Rоcky Balboa
26.10.2008, 12:18
Пробовал, не помогает -_-
Попробуй высокий приоритет поставить.
Попробуй высокий приоритет поставить.
Да не помогают приорететы, хоть как его ставь -_-
Ошибка. Для игры в Bully необходима правильно сконфигурированная DX9 совместимая звуковая карта.
Эта ошибка тоже есть -_- Во время загрузки в главное меню
Igrok5211
26.10.2008, 12:22
У кого вечная загрузка это виновата 64 битная ось, уже 4 человека попробовало знакомых, такое только у тех у кого 64 бита.
Дайте пожайлуста ссылку.
Зарание благодарен
У кого вечная загрузка это виновата 64 битная ось, уже 4 человека попробовало знакомых, такое только у тех у кого 64 бита.
У меня 32-битная Windows XP и та же самая проблема.
переустановка проблемму не решила.
переустановка проблемму не решила.
такая же проблема, так бесит ):
ClearSkyMan
26.10.2008, 14:46
Блин люди вы все жалуютесь!Я ни4ё не имею против но может они патч выпустят я когда куплю (локализ от 1С) если у меня такая штука будет!Нужно ждать патч я думаю.
Мы тут не про "бесит" говорим Xer007
а решаем проблемы
NeHoChUha
26.10.2008, 15:58
В общем проблема такого рода, поставил игру поиграл минут 10 потом вылезла ошибка я её закрыл, после этого при запуски игры вылазит что-то вроде такого "Для игры нужна 32 битная версия ОС, и шейдеры версии 3.0". Система у меня не очень слабая и фар край на все графе идёт, GeForce 9600gt (512 mb), 1024 ram, Intel p4 - 3.8 мегагерц.
ClearSkyMan
26.10.2008, 16:54
NeHoChUha
удали игру и файлы игры в реестре ну и переустанови её(игру БУЛЛИ)
кстати тут есть такие у кого игра вапще нормально без ошибок идёт
ClearSkyMan
у меня пока всё норм, было один раз, что игра повисла
локализ от 1С
кстати к этой игре самый прикольный русификатор
В общем, как и у многих, как я вижу тут, у меня бесконечная загрузка после интро. Решение проблемы ещё не найдено? :(
ClearSkyMan
26.10.2008, 17:09
~AsAkUrA~
неет.1С там токо субтитры переведут перевод будет оригинальным(английским)!Но и это хорошо!!!Йа у друга на ПС2 играл там озвучка ржачная там "сакс,джоук и т.д."
NeHoChUha
26.10.2008, 17:25
Теперь игра вообще перестала запускаться, т.е. я её включаю и ничего не происходит, а в процесах она есть. Помню такая же проблема была на старом компе на сан андреасе.
ClearSkyMan
26.10.2008, 18:09
так возьми переустанови ещё раз или комп перезагрузи!
У меня щас 1час назад такая фигня была с Ксенус2 т.е. я её запускаю кликаю до х.я раз она не запускается а в процессах есть так я снял процесс и перезагрузил комп
На первом уроке граматики какие слова нужно писать? А то многие которые я пишу мне пишет что не те...=(
Добавлено через 11 минут
Я придумал из букв - ОРПТКЫС тиолько : кот, рот, сок, ток, сыр... может кто еще чтонить подскажет?*
Xaxatun
Отпрыск,спорт,нос,сор,тор,сон
Igrok5211
26.10.2008, 19:13
В миссии где играешь на игровом автомате и надо собирать яблоки, рыбу и тарелку с рисом, она обязательная или её можно будет пропустить как то?
Xaxatun
тогда зачем нужна 1с?
Shаrk
всмысле локализация, ну да ладно
у меня проблема возникла в миссии "стерва". Там нужно вернуть отсчёт одной будущей спасительнице мира, который украла девушка из группы поддержки. Так вот, я подложил бомбу вонючку, но на выходе из здания спортзала меня ждут трое дежурных и отбиться от их захвата просто анрил
-=NE$}{=-
26.10.2008, 20:43
У друга такая трабла с игрой.
При запуске игры говорит ошибку: для игры Bully необходима сконфигурированная DerectX 9.0c совместимая звуковая карта, что делать?????
При запуске игры говорит ошибку: для игры Bully необходима сконфигурированная DerectX 9.0c совместимая звуковая карта, что делать?????
Скажи ему, чтобы он попробовал обновить драйвера на звуковую карту.
У мну 30 фпс выдаёт и всё,хоть ты на 640-480 играй 30 фпс и всё как зависли эти 30 фпс так и усё,и ещё проблема при выходе игры выдёт постоянную ошибку типо "приложения была не правельно запущенно и тд..."
У мну 30 фпс выдаёт и всё,хоть ты на 640-480 играй 30 фпс и всё как зависли эти 30 фпс так и усё,и ещё проблема при выходе игры выдёт постоянную ошибку типо "приложения была не правельно запущенно и тд..."
Может в игре ограничение на 30fps? %)
та же хрень, обновление драверов для звуковухи не помогло. хэлп!
у меня проблема возникла в миссии "стерва". Там нужно вернуть отсчёт одной будущей спасительнице мира, который украла девушка из группы поддержки. Так вот, я подложил бомбу вонючку, но на выходе из здания спортзала меня ждут трое дежурных и отбиться от их захвата просто анрил
Это которая почти в самом начале игры? Там вроде нужно зайти в раздевалку, взломать шкафчик, забрать отчёт и принести ей.
2 урок граматики просто ад... составил слов на 43 % , буквы: РНСОТА . Подсткажите слова плс !
Xaxatun
подскажи в первом
А что надо сделать чтоб ко мне не лезли старшекурники(в белых кофтах...)?
в общем у кого проблема с бесконечной загрузкой. я сделал так в папке Bully Scholarship Edition\Movies переименовал файл с рокстаровским лого RockStar.wmv в 1RockStar.wmv и всё заработало.
в общем у кого проблема с бесконечной загрузкой. я сделал так в папке Bully Scholarship Edition\Movies переименовал файл с рокстаровским лого RockStar.wmv в 1RockStar.wmv и всё заработало.
Не помогло... Да и не понятно, как это могло помочь.
люди, помогите
начинаю игру
текстуры грузятся прямо во время игры
захожу в дом где кабинет директора, вообще нет пола и стен на втором этаже,
гдето есть половина стен, но нет мебели, хотя в нее врезаешься
есть еще у кого такое, и как можно решить?
виста х64
NeHoChUha
27.10.2008, 01:53
так возьми переустанови ещё раз или комп перезагрузи!
У меня щас 1час назад такая фигня была с Ксенус2 т.е. я её запускаю кликаю до х.я раз она не запускается а в процессах есть так я снял процесс и перезагрузил комп
Это ты типа пёрнул мозгом? Что я только не делал, и переустанавливал и комп перезапускал дрова обновлял, а ты такой умник говориш мне перезапусти компьютер
че с толстым делать это который в сартир идти не хочет....это гд-то вначале
Biokill
я понял что делать, проблема в дежурных
K@!
как так не хочет? он должен
Серый Пёс
27.10.2008, 08:43
Игра время от времени вылетает, а теперь постоянно виснет на миссии, где надо по магазинам ездить, рядом с парикмахерской,вроде..
лечится как нибудь?
у кого проблема с загрузкой - можно играть с чьего-то сейва но без звука. Так как это не катит будем ждать решение проблемы..
Xaxatun
нос, сон, рот, сор, нота, торс, сорт, рота, рост, стон, тор, тон, трон, трос
FoxhaunD
27.10.2008, 12:49
Как посмотреть задания текущие? Нарисована кнопка "стрелка вправо", но ничего не даёт )%
Серый Пёс
27.10.2008, 13:03
FoxhaunD
Жми стрелку влево - вправо, на карте звездочки будут моргать и высвечиваться соответствующие названия заданий, не более
FoxhaunD
Ну вообщето так и надо делать как ты делаешь - открываешь карту и жмешь в право, или попробуй D нажать...
Prof Sport
27.10.2008, 16:01
У меня в миссии "Помоги Гэри",в подвале,в третьей комнате где к кнопке
,которая открывает дверь в следующую комнату,я не знаю как добраться до кнопки,подскажите пожалуйста!
Серый Пёс
27.10.2008, 16:02
Prof Sport
Рискну предположить, что надо из рогатки выстрелить в швабру.
Prof Sport
27.10.2008, 16:39
Prof Sport
Рискну предположить, что надо из рогатки выстрелить в швабру.
Я понял,что нужно выстрелить в швабру,но когда мне нужно прицелиться,прицел автоматически ставиться на Гэри.
Серый Пёс
27.10.2008, 16:40
Prof Sport
Ты нажми на стрелку вверх, а не через правую кнопку мыши
Prof Sport
27.10.2008, 20:35
После миссии Little Help 2 ,следующая миссия находится где-то за пределами школы.Я не могу её найти.Подскажите пожалуйста.
Maxgamer
27.10.2008, 21:01
Q: Возникла проблема - после вступительного ролика начинается "вечная" загрузка.
А:-
мне кажется и за 64 битной ос или нужна новая версия кодеков k-lite
народ,помагите,игра постоянно вылетает с ошибкой отправлять не отправлять,буквально каждые пять минут,переустанавливал три раза уже,удалял все файлы игры в реестре,все равно тоже самое,че делать?!!!
~AsAkUrA~
ну там замок вроде сломан)и на крте у меня маркер в женском туалете)и все)
мне кажется и за 64 битной ос или нужна новая версия кодеков k-lite
у меня последние кодеки и 32битная ось. Всё равно бесконечная загрузка
Серый Пёс
27.10.2008, 21:49
народ,помагите,игра постоянно вылетает с ошибкой отправлять не отправлять,буквально каждые пять минут,переустанавливал три раза уже,удалял все файлы игры в реестре,все равно тоже самое,че делать?!!!
Эх, тоже самое и у меня.. Да и не только у меня..
лечится как то?
Mr.Boonya
27.10.2008, 22:18
Помогите со вторым уроком грамматики! Вот, все что угадал:
http://s54.radikal.ru/i145/0810/80/b39a6aabb1a0t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/0810/80/b39a6aabb1a0.jpg.html)
Вот слова для уроков грамматики(сразу говорю,писал не я,много неточностей) это не полный список слов а только часть из них
Урок 5
пари, пар, ива, плов, пиво, пила, вал, привал, провал, пролив, право, овал, липа, пила, пир, лира, вор
Урок 4
аул, кнут, тукан, улитка, лик, туника, кит, клан, улика, нитка, тик, утка, лак, лук, тина
Урок 3
аромат, тога, грот, рама, омар, рог, мор, тара, ром, мат, том, гора, рот, тор, рота, гром, март
Урок 2
рост, рот, нота, тон, торс, нора, рота, тор, сон, нос, сота, стон, трос, стон, сор, роса, атом
Урок 1
сок, сыр, рык, ток, кот, пот, рот, спорт, тор, сор, сырок, рок
Chaosman
28.10.2008, 00:37
phiasko
Сделай, если не сложно, полный список. Добавлю в faq
говорю же,составлял не я,всех слов не знаю,да и тут много неточностей,ну если кто нибудь другой дополнит своими словами
Добавлено через 9 минут
сдесь по моему количество слов хватающих для зачота,тоесть все необязательно находить...так что думаю можно добавить в ФАК
Кто знает штаты сша?))
скиньте сркин пжл)
Решения этой проблемы нет ? Очень обидно, посмотрел вступительный ролик и бац... :(
У меня ХР.
Так народ нашёл способ устранить вечные загрузки и не-прорисовку обьектов.
100% рабочий.
итак, рассказываю для vista 64 bit
1. нажимаем пуск, прописываем в нижней строчке msconfig. enter.
5. вводим число, не большее чем 2000.
всё. ок. перезагрузка. мне помогло!
добавьте в шапку плиз!
вот ссыль на оригинал, если не верите
http://www.rockstarwatch.net/news/631/Temporary-Fix-for-Bully-on-PC/
Chaosman
28.10.2008, 11:37
Redcord
Пока кто нибудь не подтвердит, что работает, в шапку добавлять не буду.
Chaosman
ок. могу скрины дать до и после
//Пускай кто нибудь скажет здесь. Тогда добавлю
Да, метод действительно рабочий. Только что всё проверил. Виста 64
100% рабочий.
добавьте в шапку плиз!
http://www.rockstarwatch.net/news/631/Temporary-Fix-for-Bully-on-PC/
У меня XP всё сделал, всё равно Зависает!!!! MAXMEM= 1024 стоит. (больше не ставиться)
Народ, подскажите как лечиться! Покупаю газировку в автоматах, но здоровье не прибавляется. Вроде лечат девчонки, но я не могу найти подарки. Где они валяются?
А где их покупать? Со здоровьем разобрался. Оказывается шкалу здоровья можно заполнять 2 раза. Сначала здоровье повышаешь газировкой и когда оно на максимуме, можно его повысить по второму кругу, но только с помощью подарков.
Leon
в магазине.. хз это во 2 части .. жди 2 части..
Assasin02RB
28.10.2008, 17:15
На клумбе перед женской общагой, цветы рвать можно.
Если верить сайту www.rockstarwatch.net то R* уже готовит патч для игры,в котором исправят частые вылеты с ошибкой отправлять или нет)
Если верить сайту www.rockstarwatch.net то R* уже готовит патч для игры,в котором исправят частые вылеты с ошибкой отправлять или нет)
Надеюсь патч уберет вечное зависание :frown:
100% рабочий.
добавьте в шапку плиз!
http://www.rockstarwatch.net/news/63...r-Bully-on-PC/
Видимо это только для висты 64 bit. У меня Xp 32 bit, и тоже ничего не изменилось))) Также вылетает проблема со звуком, а потом вечная загрузка.
Видимо это только для висты 64 bit. У меня Xp 32 bit, и тоже ничего не изменилось))) Также вылетает проблема со звуком, а потом вечная загрузка.
Да, я тоже пробывал провернуть это дело на Хр: не работает.:'(
Сейчас прочитал в статистике, что у меня не открыто ни одной зоны сохранений из 5. А где там ещё можно сохраняться кроме своей комнаты и кабинета директора?
у меня игра даже не запускается, сначало чёто про шейдеры 3.0 потом сразу ошибка отправить\неотправить:mad:
yBbI
Значит твоя видеокарта не поддерживает шейдеры 3.0
Leon
Да, победишь ботанов - откроется тока сейва.. Победишь мажоров,появиться тока сейва
NeKIT777
29.10.2008, 11:52
Помогите с Географией,я первый урок никак пройти не могу.
География 1
http://img213.imageshack.us/img213/3514/ge01zd5.jpg
География 2
http://img510.imageshack.us/img510/1898/ge02nd2.jpg
География 3
http://img120.imageshack.us/img120/9779/ge03vv3.jpg
География 4
http://img510.imageshack.us/img510/6413/ge04kk0.jpg
География 5
http://img509.imageshack.us/img509/3961/ge05qk6.jpg
добавьте в шапку...
Как ни странно, но реально помогло!!!:Grin:
ЗЫ:У мну 32 битная Винда и sp2
Но возникли другие проблемы:
1. В игре нет звука(кроме вступительного ролика):confused:
2. Частота обновления 60 герц. Мля, это ж так мало,как повысить,мож кто знает?:confused:
KoCMoHaFT
29.10.2008, 21:13
А как проходить урок грамматики?
Я ввел слово. А он его не принимает. Нужно все буквы ввести и только тогда нажать на лев. Alt и он примит слово.
Помогите как пройти этот урок
Добавлено через 11 минут
Всё! Понял как проходить. Над просто мышку вниз перемести и потом нажать
Alt )))
KoCMoHaFT
Когда слово наберешь(например сон) нажимай кнопочку вниз(мб у тебя ы) и шифт(мб у тя alt)
upd: раз понял,то удалите..
ZipperOK
29.10.2008, 22:07
Постоянно вылетет ошибка про память которая не читается... Что делать?? Помогите!
остоянно вылетет ошибка про память которая не читается...
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63795
NightWish
29.10.2008, 23:15
Как батана отвести в туалет? я отвел в один - побил двоих типов, но батан отказался там справлять нужду ибо видите-ли там не закрывается. :D Где еще мужской туалет? ))
NightWish
Лучше заново начни миссию,потому что его именно в этот туалет..
Да и это ен миссия по-моему.. Так задание,чтоб бабло срубить..
Я для прохождения географии откопал свой старый школьный атлас за 10 класс.:)
Dr.DISEL
30.10.2008, 07:56
У меня следующий трабл - игра жутко тормозит (от 5 до 15 фпс), хотя система далеко превосходит системные требования. Никто не сталкивался с данной проблеммой?
NightWish
второй этаж прямо над девченочьим(к-рый на первом)
Я для прохождения географии откопал свой старый школьный атлас за 10 класс.:)
вот же (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=4988077&postcount=102)
Если кто знает, подскажите: можно ли сделать так, геймпад от PS3 работал с игрой? Драйвера для работы с ПК есть.
chibasik
30.10.2008, 17:24
у меня вот следующая проблемка:
железо вроде не особо старое и вроде подходит под требование игрушки, но последняя все равно тормозит даже на мин настройках (фпс скачут от 12 до 26, но не выше), дрова видео специально обновил - ничего не поменялось. конфигурация - Athlon 3800+ , GF 7800 gtx 256 mb, озу 2 гб.
может что-нибудь посоветуете?
chibasik
у меня тоже фпс выше 30 не поднимается.. конфигурация в профиле..
видимо ограничение стоит..
chibasik
У меня тоже скачет, тени лучше совсем убрать.
DisIllused
30.10.2008, 22:22
Два вопроса:
1)что даётся за посещение уроков?
2)Что будет если я заполню все клетки по предметам?Игра закончится или нет?
1)что даётся за посещение уроков?
Всякие бонусы, например за химию - возможность делать всякие петарды и прочее.
2)Что будет если я заполню все клетки по предметам?Игра закончится или нет?
Если закончишь какой нибудь урок полностью, то на него больше не надо будет ходить.
DisIllused
30.10.2008, 23:56
Тоесть я могу закончить все уроки и спокойно проходить все миссии?
Можно ли как то поставить в игре субтитры ? (именно субтитры , а не метод русификации игры который указан в шапке).
decoy33
Можно. Во время игры жмешь esc-параметры-вкладка графика-субтитры.
DisIllused
31.10.2008, 14:04
Как попасть на крышу академии или транзистор не на крыше?
Как попасть на крышу академии или транзистор не на крыше?
Он вроде в подвале.
***DEH***
да он в подвале,там миссия будет последняя миссия в 1 части,и ты сможешь его взять..
MR.Smoke
31.10.2008, 15:48
а что делать если после вступительного ролика игра слишком долго грузиться
DeadZombie
31.10.2008, 15:50
У меня при запуске игры вылазить ошибка "для игры Bully необходима сконфигурированная DerectX 9.0c совместимая звуковая карта". После игра загружается дальше, после заставки "вечная загрузка" то бывает, то нормально загружает игру... После загрузки звук в игре отсуствует и если попытатся зайти в здание школы игра просто вылетает... Переустановка игры, обновление кодеков, директХ и дров звука не помогло... В общем ужас... У меня windows xp sp3.
MR.Smoke
31.10.2008, 15:59
У меня при запуске игры вылазить ошибка "для игры Bully необходима сконфигурированная DerectX 9.0c совместимая звуковая карта". После игра загружается дальше, после заставки "вечная загрузка" то бывает, то нормально загружает игру... После загрузки звук в игре отсуствует и если попытатся зайти в здание школы игра просто вылетает... Переустановка игры, обновление кодеков, директХ и дров звука не помогло... В общем ужас... У меня windows xp sp3.
сколько у тебя игра грузилась после ролика? А то у меня такая же проблема
DeadZombie
31.10.2008, 16:06
сколько у тебя игра грузилась после ролика? А то у меня такая же проблема
Она уже не грузится, она навсегда зависает:).Перезапускать ее тода надо. Можно попробывать удалить файл Rockstar.wmv из папки movies. Вроде иногда будет загружатся. Хотя не факт, может эт просто случайно так у мя вышло.
Добавлено через 7 минут
Кажется я слегка продвинулся. Если поставить все настройки видео на минимум и поставить разрешение экрана 640х480 тогда "вечная загрузка" возможно пропадет. Картинка после этого ужасная, но всеж... Что с звуком делать и с вылетами?
Kolyan94
31.10.2008, 16:26
DeadZombie
У самого такая проблема, думаю патча нужно ждать у меня ХР SP2
ClearSkyMan
31.10.2008, 17:08
в общем у кого проблема с бесконечной загрузкой. я сделал так в папке Bully Scholarship Edition\Movies переименовал файл с рокстаровским лого RockStar.wmv в 1RockStar.wmv и всё заработало....
nixkixta
31.10.2008, 17:12
ClearSkyMan
пробывал это не помогает, что еще можно попробывать ??
ClearSkyMan
31.10.2008, 17:15
Предлагаю обновить дрова видюхи...
А если не поможет то ждём патча.
Я щас устанавливаю и молюсь чтоб всё было хорошо!
Добавлено через 24 минуты
nixkixta
значит так у меня тоже вечная загрузка,но я её исправил!!!!!!!!!
Просто сглаживание на 2 и тени отключи и всё у меня всё нормально!!!!Мимика отличная!!!
MR.Smoke
31.10.2008, 17:50
ClearSkyMan
нужно все отключить кроме сглаживания?
DeadZombie
31.10.2008, 17:51
Короч, у меня ничего не получается. Попробую сейчас крайнюю меру, вторую ситему чистую на второй диск поставить. Вечером отпишусь, как все получилось...
Добавлено через 1 час 36 минут
Ну вот и все:). После переустановки системы игра отлично заработала. Так что думайте.
У меня тоже была проблема с долгой загрузкой, а потом сразу вылетало. Решил ее таким способом.
Оставил все настройки на максимуме, разрешение максимальное, вроде там 1280 на 1024, но отключил все сглаживания, и вертикальную синхронизацию, и поставил отображение теней на "средний", так все загрузилось.
Уже прошел всю игру, за все время, было около десятка вылетов, но с ними ничего не сделаешь, только могу посоветовать чаще сохраняться, да иногда тормозила, но только в определенных местах на карте.
Попробуйте может у вас все получиться. У меня все было ок. Игре поставлю 9 из 10.
nixkixta
31.10.2008, 19:48
короче слушайте Разобрался со своей проблемой, когда игра говорила, что ей нужна дх9 совместимая карта (Windows XP SP2) - удалил аудио устройство с полудуплексом, заодно решил и мопед диалаповый удалить, с которым этот мегадевайс ставился - ambient 56k external. Вот так и гра сразу заработала
ClearSkyMan
31.10.2008, 20:03
ilya&nika
да я вкл. верт. синхронизацию и сглаживание на 2!
Всё нормально графика класс!
Столкнулся с довольно-таки распространённой проблемой, а точнее с вылетами, постояно выскакивает "отчёт об ошибке". Как избежать?
Craver
Пока решения нет. Я кстати тоже не могу продолжить играть из-за этих вылетов =(. Ждем патч.
поменял всякие синхронизации и прочее - стала виснуть в загрузке в другом месте с другой картинкой. а я то обрадовался поначалу
Может я тупой, но... ГДЕ МЕНЯТЬ НАСТРОЙКИ ГРФИКИ? о_О
и как сварачивать игру? альт+таб не работает, клавиша виндоус тоже. контрл+альт+дел вырубают игру....
ГДЕ МЕНЯТЬ НАСТРОЙКИ ГРФИКИ?
В настройках графики, там параметров немного, так что поэксперементировать не получется.
и как сварачивать игру?
Я нажимаю "Esc" (тем самым выходя в меню) а далее сворачиваю игру при помощи alt+tab.
Кто-нибуть сталкивался со следующей проблемой:
В игре долго подгружаются текстуры, а иногда вообще не подгружаются! О_О Точнее не иногда, а в школе всегда не подгружаются текстуры некоторых мест. Например когда в самом начале поднимаешься по лестнице наверх, к директору, то слева почти нету текстур, в столовой тоже нету текстур! о_О И то я угадал ,что это столовая, тк помню еще с PS2 версии!
Кстати, на эмуляторе, Bully хоть и идет с 20-40FPS, но хотя бы все отлично работает, все текстуры загружаются в момент!
Кто сталкивался с подобной проблемой? У меня Windows Vista Ultimate SP1. Конфиг компа можете посмотреть в профиле. Драйвера на видюху - последние, которые специально для Far Cry 2.
Скрины бага не могу выложить, тк Fraps и PrtScn не пашут! =(
MR.Smoke
31.10.2008, 21:29
Вот что я сделал заменил файл Rockstar.wmv на 1RockStar.wmv, поставил минимальное разрешение, включил верт. синхронизацию и поставил сглаживание на 2, не помогло
При въезде / входе в городок выкидывает с ошибкой "приложение будет закрыто - отправить отчет". Что делать?
Труп
На данный момент решения этой проблемы нет, ждём патч, он вот-вот уже выйдет.
D1StRoeR
01.11.2008, 10:20
У меня такая проблема: устанавливаю игру, ставлю сглаживание на 8x, потом запускаю всё нормально, полчаса играю и ошибка игра вылетает. Потом опять захожу запускаю сохранения и ошибка. Потом я перезагрузил комп и в игру вобще незаходит. И нехочет удалятся. Подскажите чё сделать? Может это из-за того, что я сглажевание на 8 поставил?
FoxhaunD
01.11.2008, 14:55
Что-то я не понимаю, где тут находится бутылка с выпивкой (Часть II, задание - отыскать 3 бутылки бухого препода по грамматике)
http://i024.radikal.ru/0811/6f/d3cfb6460f63t.jpg (http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/0811/6f/d3cfb6460f63.jpg)
Пишут, отыщите бутылку в этом шкафу. Как?
Пишут, отыщите бутылку в этом шкафу. Как?
Разбей шкаф =)
Weezerspoon
01.11.2008, 15:48
Игра нормально запускалась и играла,а теперь выдаёт ошибку,что нужна DX9-СОВМЕСТИМАЯ ПРАВИльно настроенная звук.карта.Что делать?
Чёрт,у меня тоже косяки с вылетами и отчётами(((А когда патч обещаеца?
(А когда патч обещаеца?
В скором времени, точная дата не сообщается.
Ктулху
Добавь в фак проблему с вылетами, а то слишком зачастил этот вопрос.
FoxhaunD
01.11.2008, 16:05
В скором времени, точная дата не сообщается.
Откуда инфа?
Что-то не припомню, чтобы Рокстар к своим играм патчи выпускал (Manhunt, GTA etc.)
Откуда инфа?
Из этого (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=4984457&postcount=93) поста.
Что-то не припомню, чтобы Рокстар к своим играм патчи выпускал (Manhunt, GTA etc.)
Я тоже.
А нет решения проблемы с "вечной" загрузкой для Windows XP
все зависит от того чьи это ошибки. может это 1с-овские. хотя кто его знает в чем там косяки
У меня конфиг соответствует сис. требованием, но игра на всех высоких и 1280х1024 тормозит, играть некомфортно, можно ускорить игру?
San4eZ_91
01.11.2008, 17:09
KyneP
Только если сбавить настройки
Dr.Kolin
01.11.2008, 17:15
Проц Пень Д 3,2 Ггц
ОЗУ 1 ГБ
Видюха GeForce 7600 GS 512 MB
Игра страшно тормозит !!
Разрешение - 1024*768
Сглаживание - Выкл.
Тени - Низко
FoxhaunD
01.11.2008, 17:28
Dr.Kolin
ФПС иногда проседает даже у меня (конфиг в профиле)
Такая уж у игры оптимизация.
Проц Пень Д 3,2 Ггц
ОЗУ 1 ГБ
Видюха GeForce 7600 GS 512 MB
Ничего странного, у меня практически такая же конфигурация, только 7600GS 256 мб и проц 2,9. В среднем 10-15 fps
Моя конфигурация в профиле.. 15-20 иногда падает(:
В среднем 10-15 fps
Жёстко.
А я сглаживание и тени совсем убрал, но fps иногда даже до 20 опускается.
рост, рот, нота, тон, торс, нора, рота, тор, сон, нос, сота, стон, трос, стон, сор, роса, атом
во 2й урок грамматики добавьте- "НАРОСТ" и буквы м там нет, так что АТОМ-лишнее
Dark_killer
01.11.2008, 22:24
Скажите а если не зделал урок или прогулял то он снова появится потом или его уже не будет. И можно ли зделать рестарт урока если не правильно его выполнил?
Скажите а если не зделал урок или прогулял то он снова появится потом или его уже не будет. И можно ли зделать рестарт урока если не правильно его выполнил?
Если завалил/прогулял, то просто должен будешь переделать его на следующий урок. Неохота ждать следующего - сейв/лод. Всё просто =)
Самвел 007
читай фак в шапке =/
объясните а можно перекроит управление под себя оно как то там не понятно сделано ? и какойто глюк с видео вначале -набор пикселей в чём проблема?
у меня проблемка чисто эстетического характера. вот выполнил задание Граффити и весь мир стал в красных кружочках, всё бы ничего еслиб графити сохранялось, я б не поленился весь город покрасить, но этот красный шлак так и остается. и видно его очень ярко даже ночью((( раздражает жутко...а предыдущий архивный сейв далеко, на 23%, когда сейчас 48%. можно ли какнить эти кружочки убрать? может файл какойнить им соответствующий удалить если такой имеется?
Подскажите когда патч выйдет, а то надоело после каждых 3-х минут вылетать..
Ragmal
Пока неизвестно, но обещают в самое ближайшее время.
Откуда инфа?
Как не выпускала?патч есть и для GTA III,и для VC,и для SA
А кстати,заметил что у мощных компов вылетов меньше,чем у средних.Вероятно игре не хватает ресурсов и она вылетает...
FoxhaunD
02.11.2008, 11:50
У меня вообще ни разу не вылетела пока что. 15% прошёл.
Ganja777
02.11.2008, 13:38
Я на форумах почитал , что почти у всех вылетает и глючит , и сначала передумал брать , но всётаки взял , и не одного касяка за 2 дня , походу поправде на более мощных компах меньше глючит.
nixkixta
02.11.2008, 15:22
Whity
Ребята дело не компах, они что то намудрили с directX.... а точнее со звуком. НО нужно собрать волю в кулак и ждать патча.
помогите пожалуйста проблему с вечной загрузкой.У меня Windows XP,а в шапке написанно как решить эту проблему на Windows Vista.
Удали ролик вступительный( Rockstar.wmv) из папки C:\Program Files\Rockstar Games\Bully Scholarship Edition\Movies
Marcus Fenix
03.11.2008, 11:14
У меня такая проблема.
Установил позавчера эту игру.Понравилось:)
Вот только почти сразу стала вылетать.А теперь и вовсе загрузить ее не могу.Просто как стоял раб. стол,так он и стоит,когда игру запускаю.
В чем дело?:(
Shаrk
я удалял, ничего не вышло
D1StRoeR
03.11.2008, 12:11
У меня такая проблема.
Установил позавчера эту игру.Понравилось:)
Вот только почти сразу стала вылетать.А теперь и вовсе загрузить ее не могу.Просто как стоял раб. стол,так он и стоит,когда игру запускаю.
В чем дело?:(
Переустанови игру. У меня такое тоже было. Что бы этого небыло при 1-м же вылете неиграй пол часа. А то игру постоянно переустанавливать надо будет
Добавлено через 17 минут
рост, рот, нота, тон, торс, нора, рота, тор, сон, нос, сота, стон, трос, стон, сор, роса, нарост
Грамматика урок 2: Добавьте ещё слово трон
Предлагаю проходящим игру написать, что даёт прохождение 5 уровней на уроках:
Начну
Физ-ра: из рогатки можно стрелять метров с 200. При этом выключать с одного выстрела.
ИЗО: целоваться с девушками можно не даря им подарков.
Биология: в комнате в общежитии появиться скелет человека+маска "голова свиньи"
Музыка: костюм рокера 80х годов
а грамматика чё даёт?
Вроде ты сможешь отмазываться от ментов и дежурных, после мелких нарушений.
PrivateJoker
03.11.2008, 15:27
Вроде ты сможешь отмазываться от ментов и дежурных, после мелких нарушений.
не тока от них, но и от хулиганов, от всех кароче
Только начал играть и уже этот навык получил, только у мну предмет английский называется
strаnnik
03.11.2008, 15:46
где то после вступительного ролика пишет:Для игры необходима правильно сконфигурированная директ х 9с совместимая звуковая карта че делать?
так охото поиграть... в школу вернуться...эх
У меня вылетает,но я всё равно пытаюсь играть))Нервов пока хватает,но бесит сильно)))Блин,из-за чего же могут такие косяки быть...Ведь не у всех она вылетает
малыш Томми
03.11.2008, 20:15
Рецепт от ошибки со звуковухой: правой кнопкой на мой копьютер-свойства-оборудование-диспетчер устройств-звуковые,видео, игровый устройства - ищем аудиоустройство с полудуплексом и через правую кнопочку мышки ОТКЛЮЧАЕМ, а не удаляем. Вот так. У меня сразу в меню звук появился и все загрузилось независимо от настроек видео. И файл Рокстар переименовывать не надо:Grin:
Однако игра вылетает на уроке грамматики и при повторном запуске висит только в процессах...после переустановки та же ситуёвина...Очевидно без патча никак, то есть без мук никак...:Grin:
ЗЫ: Винда ХР, 32, СП2.
Рецепт от ошибки со звуковухой: правой кнопкой на мой копьютер-свойства-оборудование-диспетчер устройств-звуковые,видео, игровый устройства - ищем аудиоустройство с полудуплексом и через правую кнопочку мышки ОТКЛЮЧАЕМ, а не удаляем. Вот так. У меня сразу в меню звук появился и все загрузилось независимо от настроек видео. И файл Рокстар переименовывать не надо
Однако игра вылетает на уроке грамматики и при повторном запуске висит только в процессах...после переустановки та же ситуёвина...Очевидно без патча никак, то есть без мук никак...
кто-нибудь ещё пробовал этот способ?
Рецепт от ошибки со звуковухой: правой кнопкой на мой копьютер-свойства-оборудование-диспетчер устройств-звуковые,видео, игровый устройства - ищем аудиоустройство с полудуплексом и через правую кнопочку мышки ОТКЛЮЧАЕМ, а не удаляем. Вот так. У меня сразу в меню звук появился и все загрузилось независимо от настроек видео. И файл Рокстар переименовывать не надо
Однако игра вылетает на уроке грамматики и при повторном запуске висит только в процессах...после переустановки та же ситуёвина...Очевидно без патча никак, то есть без мук никак...
Лично у меня нет никакого устройства с полудуплексом))) А жаль...
Скажите чем сломать стеу (она такая деревынныя из досок) в заброшоном доме понтовых....?
Скажите чем сломать стеу (она такая деревынныя из досок) в заброшоном доме понтовых....?
иди на самый верхний этаж. Там будет мини-босс. С кувалдой в руках. Победи его,-кувалда твоя. С её помощью разбивай стены.
P.S. как бы это в шапку можно.. сам минут 30 по первому этажу бегал, ищя что-нить тяжёлое)))
Я пытаюсь пройти игру на 100%. Прошёл вроде всё что мог, но набрал только 97,54%.Что там есть такое, что трудно найти? И ещё 2 вопроса: 1. Нужно ли для 100% заполнить весь выпускной фотоальбом?
2. Зачем в квестовых предметах лежит форма санитара? Можно где-то врачом поработать?
Добавьте во второй урок - "сорт", а в третий - "атом"
MR.Smoke
04.11.2008, 01:10
Рецепт от ошибки со звуковухой: правой кнопкой на мой копьютер-свойства-оборудование-диспетчер устройств-звуковые,видео, игровый устройства - ищем аудиоустройство с полудуплексом и через правую кнопочку мышки ОТКЛЮЧАЕМ, а не удаляем. Вот так. У меня сразу в меню звук появился и все загрузилось независимо от настроек видео. И файл Рокстар переименовывать не надо:Grin:
Однако игра вылетает на уроке грамматики и при повторном запуске висит только в процессах...после переустановки та же ситуёвина...Очевидно без патча никак, то есть без мук никак...:Grin:
Cпасибо большое,вечная загрузка пропала,все работает нормально.
А когда появляются уроки - математика и география? А то у меня чё то их пока нету!
nixkixta
04.11.2008, 07:07
ЗЫ: Винда ХР, 32, СП2.Рецепт от ошибки со звуковухой: правой кнопкой на мой копьютер-свойства-оборудование-диспетчер устройств-звуковые,видео, игровый устройства - ищем аудиоустройство с полудуплексом и через правую кнопочку мышки ОТКЛЮЧАЕМ, а не удаляем. Вот так. У меня сразу в меню звук появился и все загрузилось независимо от настроек видео. И файл Рокстар переименовывать не надо
Блин я же уже писал решение проблемы, Добавте в шапку это пока единственный способ нормально играть в игру
А когда появляются уроки - математика и география?
Вроде во второй главе.
Kolyan94
04.11.2008, 10:49
nixkixta
Только не у всех есть это устройство с полудуплексом. Например у меня так что молимся чтобы поскорее патч вышел.
Прошёл игру и после окончания игры будет только лето или все сезоны
я тут на сайтах почитал, у многих проблема с вылетом на мисии(у Эдны на посылках) вылетает в городе там один пользователь написал дело в оперативке нужно две п 1гб. 1ую надо вставить в первый слот а вторую в 3ий слот. уже 5ым пользователям помогло.
MysticBeast
04.11.2008, 12:51
объясните пожалуйста, как взламывать замки?
не получается, и всё тут :(
MysticBeast
В зависимости то нужного направления крутишь мышку либо по часовой стрелке либо против.
А киньте пожалуйста первоисточник этих слухов о патче.Официальный то есть
Whity
http://www.rockstarwatch.net/
DEONEMOS
04.11.2008, 13:53
У кого вылазит ошибка "для игры Bully необходима сконфигурированная DerectX 9.0c совместимая звуковая карта", решение просто, оно подходит для всех SP(1,2,3) и для всех систем(32,64)! Я сделал так: переустановил операционную систему(Windows XP - SP 3). И сразу же установил игру. Всё прекрасно пошло, но через неделю игры в "Bully" мне захотелось установить Dark Messiah. Я её установил! Но установка Dark Messiah попросила установить DirectX 9.0!!! И после установки DirectX от игры Dark Messiah, у меня стала опять вылазить табличка во время игры в Bully "для игры Bully необходима сконфигурированная DerectX 9.0c совместимая звуковая карта".
Так что вывод таков: Переустановите комп, пройдите Bully до конца, а только после этого устанавливайте другие игры!
Бонусы за полное прохождение какого-либо урока:
За географию дают костюм путешественника и местоположение всех гномов на карте.
MR.Smoke
04.11.2008, 14:55
DEONEMOS
читай пост 199,там решение проблемы
Подскажите, как пройти миссию с качками, когда они бросают в тебя взрывающиеся мячи?
апд. уже не надо, понял.
Whity
[мат],написано 27 октября фикс булли он пс.А никакого патча нет в инете(
кстати если не ехать по мосту а проплыть под ним то не выкидывает. но я во время мисии не пробывал.
и к граматике 5 добавьте ров, и пол.
ClearSkyMan
04.11.2008, 19:28
не могу пройти миссиюгде надо "изуродовать" дом учителя по матике,менты ловят паскуды!!!!!!!!1Как пройти???
AsmoDeusEx
04.11.2008, 19:46
Такая проблема возникла. Когда установил игру на старом компе, то перед запуском выдается сообщение "Видеокарта не поддерживает 3.0 шейдеры". Получается игру мне не запустить или есть способ?
Добавлено через 2 минуты
В первый урок грамматики отпрыск
Добавлено через 3 минуты
в 4 луна и лунатик
Добавлено через 4 минуты
ClearSkyMan
Там менты есть?
ClearSkyMan
04.11.2008, 19:57
AsmoDeusEx
да
Люди миссия там где надо вернуть вещи Лолы (написано "найдите чем выломать стены" а чем надо выламывать стены???кулаками нельзя!
Поднимайся на 3 этаж, там тебе дадут кувалду. Ей и выламывай
AsmoDeusEx
Получается игру мне не запустить или есть способ?
Нет, хотфиксов и прочего для игры на 2 шейдерах не выходило.
Whity
Тут про патч кстати ничё не написано.Тут пишут как вручную исправить косяки,но чёто толку от этого нет))
Тут про патч кстати ничё не написано.Тут пишут как вручную исправить косяки,но чёто толку от этого нет))
А мне помогло кстати. Причём реально помогло не только от бесконечной загрузки(на ХР) но и от отсутствующих текстур...
VanRaZor
05.11.2008, 00:14
А мне помогло кстати. Причём реально помогло не только от бесконечной загрузки(на ХР) но и от отсутствующих текстур...
там написано выполнить > msconfing я кароче сделал но там нету закладки boot.ini есть только: общие, system.ini, win.ini, автозагрузка?
там написано выполнить > msconfing я кароче сделал но там нету закладки boot.ini есть только: общие, system.ini, win.ini, автозагрузка?
Фиг знает... у мя там всю жизнь boot.ini было... Может ты не под администратором зашел?
VanRaZor
05.11.2008, 01:00
Фиг знает... у мя там всю жизнь boot.ini было... Может ты не под администратором зашел?
не, у меня всего 1 пользователь :)
Помогите! игра стала запускаться после отключения полудуплексного звук. оборудования...... но в течение игры появляется ошибка "память не может быть Read" и хоть что нажмешь... вылетает СИНИЙ ЭКРАН доса и дальше Rezet жму...
uu_noob
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63795&highlight=%EF%E0%EC%FF%F2%FC+%ED%E5+%EC%EE%E6%E5%F 2
:lol: лол, бут.ини и есть автозагрузка
VanRaZor
05.11.2008, 14:55
:lol: лол, бут.ини и есть автозагрузка
ага, только там нет дополнительных настроек
http://img217.imageshack.us/img217/8559/50537461rb8.th.png (http://img217.imageshack.us/my.php?image=50537461rb8.png)http://img217.imageshack.us/images/thpix.gif (http://g.imageshack.us/thpix.php)
VanRaZor
выбери вкладку общие
там выбираешь "использовать изменённый бут.ини"
(Pal_kaN)
05.11.2008, 16:09
Когда запускаю игру появляется такая вот ошибка!
http://s52.radikal.ru/i136/0811/71/450290abc8a0.jpg
Я ща на одном форуме прочитал,что может вылетать из-за количества оперативы.Те,у кого 2 гига-почти не вылетает.У кого 1 гиг-вылетает очень часто.У меня 1 гиг и вылетает каждые 5 минут.Есть те,у кого больше гига и проблемы с вылетами?
И ещё.У кого нет проблем никаких,в папке Shaders=>Generated есть какие то файлы?
Я ща на одном форуме прочитал,что может вылетать из-за количества оперативы.Те,у кого 2 гига-почти не вылетает.У кого 1 гиг-вылетает очень часто.У меня 1 гиг и вылетает каждые 5 минут.Есть те,у кого больше гига и проблемы с вылетами?
И ещё.У кого нет проблем никаких,в папке Shaders=>Generated есть какие то файлы?
у меня 2 гига.. не вылетало ни разу..
ось- хрюша.
[pho9ix]
05.11.2008, 18:54
У кого 1 гиг-вылетает очень часто.У меня 1 гиг и вылетает каждые 5 минут.
Фигня,у меня гиг и ни разу не вылетала игра.В папке Shaders нет никаких у меня файлов.Ты дрова на видюху,директХ обновлял?Реестр чистил?
FoxhaunD
05.11.2008, 18:58
Игра не вылетала ни разу.
Есть один баг: если свернуть игру минут на 10, а потом развернуть, то свопить будет, как ксенус на 512 мб оперативки :)) Придётся выходить из игры.
darksasa
05.11.2008, 19:28
Можете добавить в грамматику1 слово орк.
;5029970']Фигня,у меня гиг и ни разу не вылетала игра.В папке Shaders нет никаких у меня файлов.Ты дрова на видюху,директХ обновлял?Реестр чистил?
Дрова самые последние,директ качаю 10(я хз чё новее 9-го))Реестр чищу ща.Но сто пудоф ща опять вылетать будет.Вот скажи,ты перед тем как играть чистил реестр и ставил новый директ чтоли?Тут чёто хитрее должно быть....Проблема с вылетами самая актуальная,причём в инете нигде не могу найти её решение:frown:
[pho9ix]
05.11.2008, 20:36
Whity (javascript:insertnick('Whity');)
У меня стояли старые дрова на видяху и директХ старый.Игра из-за этого запускалась,но была "веная" загрузка,а при любом действии выкидывало.Обновил все и пошла игра.Реестр регулярно чищу.Да,а игра же вроде 10й директ не поддерживает или я ошибаюсь?
[pho9ix]
Да,а игра же вроде 10й директ не поддерживает или я ошибаюсь?
Нету там 10 директа =\
;5030823]Да,а игра же вроде 10й директ не поддерживает или я ошибаюсь?
Нет, есесна, все таки порт с пс2, хоть и улучшенный.
Кароче,ща качаю директ за август этого года.Позже скажу тогда поможет или нет.
Добавлено через 51 минуту
В общем с обновленными дровами ,директиксом и чисткой реестра всё равно игра вылетает ):
Maxgamer
05.11.2008, 21:51
У меня чета когда я передвигаюсь камера как будто влево уходит фигня не мишает но иногда выводит
PC_GAMER
05.11.2008, 22:00
to Maxgamer
попробуй скорость мышки изменить, и если у тебя стоит инверсия мыши то же отруби, может поможет.
Я тут наврено единственный кто не жалуеться на проблемы с запуском и игровым процессом(без обид), ктонибудь сумел пройти битву с "Батанами" ? я на ней завис как.. ну вобщем незнаю как кто =)
~GERALT~
06.11.2008, 00:14
Да в принципе я тоже не жалуюсь на вылеты, поскольку установил Висту )))) На управление тоже, потому как есть геймпад (только биологию на нём пройти невозможно). Битва с ботанами достаточно бесячая штука, но я прошёл с 3 раза, набрав 1180 очков, хотя надо всего 1011. Мой совет, не бегай за каждым куском еды, а стой на месте и уворачивайся от пакости, потихоньку набирая вес. Долго но пройдёшь
Да в принципе я тоже не жалуюсь на вылеты, поскольку установил Висту )))) На управление тоже, потому как есть геймпад (только биологию на нём пройти невозможно). Битва с ботанами достаточно бесячая штука, но я прошёл с 3 раза, набрав 1180 очков, хотя надо всего 1011. Мой совет, не бегай за каждым куском еды, а стой на месте и уворачивайся от пакости, потихоньку набирая вес. Долго но пройдёшь
Это не обезательно проходить! У меня не получается да и не надо! У меня ща пятая глава! Теперья король школы!:appl: :appl: :appl: :appl:
[pho9ix]
Чистил реестр, установил самые последние драйвера на видеокарту, ну и естевствено обновил DiretX. В итоге вылеты продолжаются регулярно с периодичностью раз в 10 минут.
Whity
Здесь дело в чём-то другом, стандартные методы борьбы не помогают. У меня, например, первые 2-3 ч. игры всё было нормально, ниодного вылета, потом же началось.
нашел у себя полудуплексное чего то там. отключил - все заработало.
ни разу пока не вылетела. игра отличная
[pho9ix]
Чистил реестр, установил самые последние драйвера на видеокарту, ну и естевствено обновил DiretX. В итоге вылеты продолжаются регулярно с периодичностью раз в 10 минут.
Whity
Здесь дело в чём-то другом, стандартные методы борьбы не помогают. У меня, например, первые 2-3 ч. игры всё было нормально, ниодного вылета, потом же началось.
А я вроде около 40 минут в самом начале поиграл.Там походу какие то файлы умерли.Ну вот я видел уже кому-то рабочий ехе-шник передавали,значит не в нём дело.С лицухами тоже вылетает.Я думал в шейдерах дело,но в этой папке пусто у всех.Ещё хз когда патч этот выпустят блин...
нашел у себя полудуплексное чего то там. отключил - все заработало.
ни разу пока не вылетела. игра отличная
Можеш подскозать что ты точно вырубил и где это найти а то я игру не могу пройти блин, У эдны на послыках на этой мисии вылетает и всё дальше не идёт((:frown:
У эдны на послыках на этой мисии вылетает и всё дальше не идёт
Во-во, именно на ней у меня вылеты и случаются в основном, выполняешь миссию и где-нибудь да вылетет, иногда даже получалось приехать обратно в школу и поговорить с эдной, но в диалоги обязательно появлялась ошибка(
у меня уже по всем придметам 5 зачетов а мисию на которой у всех вылетает (у Эдны на посылках) не могу пройти по той же причине.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.