Просмотр полной версии : Приключения Джеки Чана / Jackie Chan Adventures
Jackie Chan Adventures
http://s57.radikal.ru/i158/0810/73/98005beea75a.jpg
Год: 2000 (5 сезонов)
Страна: США
Режиссер: Дэвид Хартман, Джей Олива, Кирк Ван Уормер
Сценарий: Alexx Van Dyne, Дуан Капиззи, Mark Seidenberg
Продюсер: Солон Со, Дженни Барбо, Дуан Капиззи
Композитор: Джим Лэтэм, Кристофер Уорд
Жанр: боевик, фэнтези, комедия, приключения, семейный, мультфильм
Премьера (мир): 9 сентября 2000
Время: 30 мин
Каналы трансляции: RTL2, LNT, Ren-TV, Cartoon Network, СТС и другие
Официальный сайт (http://www.sonypictures.com/tv/kids/index_jackie.html)
Описание
Образ анимационного персонажа Джеки объединил в себе черты сразу двух известных героев: прославленного археолога Индианы Джонса и всемирно известного актёра – Джеки Чана. Как и его прототип, Джеки путешествует по миру в поисках древностей, многие из которых обнаруживают в себе магические свойства.
Кроме того, мультяшный Джеки как две капли воды похож на киноактёра, любимца и детей и взрослых – Джеки Чана. Подобно герою боевиков Джеки Чану, рисованный Джеки виртуозно владеет восточными единоборствами, он стремительный, неуловимый, он борется со злом во всех его проявлениях.
Мое мнение
Очень не плохой мультсериал. Постоянно смотрел его, когда был поменьше. Местами смешно, местами просто интересно. Понравилась также задумка про всякие магические силы, демонов и приключения по свету. Персонажи очень яркие и запоминающиеся. Чего стоит только дядюшка Джеки или его племяница, которая вечно следует за ним по пятам. Джеки дерется точно также, как во многочисленных фильмах, испоьльзуя подручные средства. Конечно, создатели мультфильма немного затянули его - 95 серий это не мало, но смотреть все равно интересно.
Вообщем увлекательный сериал для детей.
Мне нравится, то что Джеки в конце каждой серии отвечает на вопросы маленьких детей
wINDZdOR88
12.10.2008, 16:34
Каналы трансляции:
ты забыл про стс, раньше тоже крутили(а может и сейчас крутят), у меня сестричка маленькая смотрит
Lika_girl
12.10.2008, 16:39
Обожаю этот мультик! Мы с братишкой его все время ждали, от серий к серий жили можно сказать! А в конце Джеки показывают.
Смотрел в детстве. Очень позитивный и интересный сериал с, хвала Богам, вменяемым сюжетом и классным юмором.
Да , крутой мультик , помню по каналу Россия смотрел , а иногда и на СТС.... Только вот нарисованный Джеки Чан ничуть не похож на оригинал , как написанно в описании в шапке темы.
Раньше смотрел иногда. Убивает время, притом весьма недурный мультфильм.
Был младше - смотрел...довольно интересный был и юмор неплохой =) Не нравились только в конце дискуссии с Джеки почемчу-то.
~=)Wizard(=~
13.10.2008, 02:39
Нравился в детстве очень этот мультик.Правда после первого сезона все скучней и скучней было =\только вот нарисованный Джеки Чан ничуть не похож на оригинал
Не ну схожесть есть..можь не большая,но есть.
Mr.Dunkan
13.10.2008, 11:25
Очень даже хороший мультфильм, с хорошим юмором...
Мультик реально прикольный, есть сюжет и смысл, что редко встретишь в детских мультиках! А в конце ещё и Джеки Чан на вопросы отвечает, а он один из моих любимых актеров!
Ах, детство, детство... смотрёл в своё время от серии к серии и никакаких особых приреканий к сериалу не имею, всё хорошо сделанно.
MeDveZatNIK
13.10.2008, 20:07
По ртр раньше все время смотрел. Один из моих любимых иностранных мультсериалов.
fun-awil
14.10.2008, 18:26
Интересно так посмотреть, убить время, когда НУ ВООБЩЕ нечем занятся....
сюжет тупой, но исполнение самого мультика без нареканий, приятные тона, стиль...а вообще, как сериал всем советую(хоть и мультсериал)
Mr.Dunkan
14.10.2008, 19:32
fun-awil
Скажи, а почему ты думаешь, что сюжет тупой???
fun-awil
14.10.2008, 19:43
Mr.Dunkan
ну, не тупой, а какой то гм, бессмысленный? ну я не понимаю его, мне кажется что он для детсадосвсокого возраста? так сказать сказка про "волшебные камушки"...ну это как мультик про крота- сюжет бессмысленный, но смотреть интрересно
Mr.Dunkan
14.10.2008, 19:49
fun-awil
Кому как, кстати да, про крота мультик прикольный...
Skorpion
14.10.2008, 20:25
мне кажется что он для детсадосвсокого возраста?
А что не есть для детсадовского возраста? Да и, честно говоря, странные стереотипы. Почему бы и не посмотреть, адже если он детский? Тем более - можно привести огромное количество примеров далеко не детсадовского содержания, в которых смысла и идеи, однако, в разы меньше.
fun-awil
14.10.2008, 23:11
Skorpion
слишком там уж все просто получается... почитал книгу *прям как в зачарованных* узнал заклинание, расказал внуку по телефону, у которого в одной руке телефон, другой он вырубает толпы ниндзь и темных сил, и бац- happy end. прям как в золушке(плохой пример но все же)
Почему бы и не посмотреть, адже если он детский?
я сказал что не смотрю? по моййму из уст моих вырвалось это:
но смотреть интрересно
PSvsXBOX
16.10.2008, 22:19
Мультик прикольный....смотрю когда не че нет по ящику....(телику всмысле)
Hellblazer
09.11.2008, 22:05
Раньше смотрел этот мультфильм и мне он очень нравился. Вот только я удивился немного, когда узнал что там 5 сезонов... Помню:
1 сезон - они искали магические талисамны животных
2 сезон - потом пошли порталы демонов
3 сезон - запамятовал....
4 сезон - они искали маски Шадахана
5 сезон - тоже не помню...
Кстатии, если кто действительно интересуется творчеством Джеки, то он найдет кучу отсылок к его фильмографии, да и вообще к массовой поп-культуре.
Нужно бы скачать все сезоны.:)
3 сезон - запамятовал....
Они искали животных, в которых заключена сила талисманов, ведь после первого сезона они (талисманы) были уничтожены.
5 сезон - тоже не помню...
А в пятом сезоне они искали предметы в которых заключена сила 12-и демонов.
А вообще самые прикльные сезоны это первый и четвертый, остальные - не впечатляют да и вообще больше похожи на какие-нибудь "филлеры".
Mr.Dunkan
12.11.2008, 14:34
А продолжение будет???
А продолжение будет???
Очень маловероятно.
Да, веселый мультсериал, летом смотрел иногда, вцелом интересно.
Смотрел в детстве. Прикольный мульт. Вообще прикалывала идея с талисманами. И когда они искали маски Шадахана, самые прикольные были сезоны.
ведь после первого сезона они (талисманы) были уничтожены.
А не после второго? Я помню серию где Джейд использовала талисманы в борьбе против демона ветра. Талисманы, вроде, были уничтожены Даолоном Вонгом с начале третьего сезона(соре если имена не так написал - я сериал в украинском переводе смотрел).
-BeNitO-
15.11.2008, 07:25
Сериал очень нравился в свое время, особенно стиль рисовки. Замечательные персонажи, в особенности нравился старый дядюшка, заведующий антикварной лавкой, а потом и ставший его учеником Тару. По поводу сюжета - мне довольно-таки понравился первый сезон, а дальше уже смотрел не все, к великому сожалению.
Талисманы, вроде, были уничтожены Даолоном Вонгом с начале третьего сезона
Да, по-моему именно так и было.
А не после второго? Я помню серию где Джейд использовала талисманы в борьбе против демона ветра. Талисманы, вроде, были уничтожены Даолоном Вонгом с начале третьего сезона(соре если имена не так написал - я сериал в украинском переводе смотрел).
Да, ты прав. Я не так выразился. Просто талисамны сохранились, но их сила была передана 12 животным, которые олицетворяют талисманы. После поимки животных, они снова заключили эту силы в талисманы. И вроде бы Далан Вонг их не уничтожил, поскольку в 4-м сезоне, Джейд пару раз их использовала, что бы помочь Джеки победить Таракудо.
Прикольный мульт,жаль смотрел не все 5 сезонов.Только 4 видел и то не полностью.
Талисманы были уничтожены Джеки Чаном, когда Вонг пытался их похитить
Единоборства, демоны, восток, Джеки Чан, проблемы со школьниками (вечные и ежесекундные) и вся любовь. Только первый сезон можно смотреть, а дальше повторы, повторы, повторы.
Джеки Чан великий китаец, преподнесший кунг-фу западному миру. Мультсериал имени его нельзя назвать плохим - для детей младшего школьного возраста он просто незаменим. А ответы на вопросы детей в конце каждой серии только набивают эту мульту еще больше очков. Но да, смотреть можно только первый сезон (до того, как всех демонов загнали в какой-то пустой мир). Дальше идет просто сбор средств, пользуясь популярностью.
О, мне нравился этот мультфильм, захватываюший, с самыми разнообразными шуками и драками. Джеки Чан даже в нарисованном виде умеет держать марку. Я бы даже сейчас не отказался посмотреть его, в смысле мульт.
Mr J0ker
24.09.2010, 00:57
Смотрел все сезоны - классно. Конечно, почти все построены на одной и той же схеме, но сериал от этого менее увлекательным для меня не стал. Первые сезоны с демонами порадовали, после перерыва увидел сезон с Вонгом и магическим кунг-фу против Дяди, что еще больше заворожило. Шадохан и вещи демонов понравились меньше, но боевой настрой был, хоть и сериал завершали. Последние серии вышли довольно бодрыми. 25 гигов не жалко для коллекции.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.