PDA

Просмотр полной версии : Трудоголизм в "Игромании". Письмо №3 из "Мании" 10/2005

Светлана
01.11.2005, 01:35
Здравствуйте "Игромания"! Буквально 1 минуту назад меня начал мучить один вопрос. А вы вообще бываете дома или нет? А если бываете, то что делаете, куда ходите? Короче говоря — вы трудоголики или нет? С уважением, Алексей Н.

СВЕТЛАНА ПОМЕРАНЦЕВА

А вот это, смотря как определять трудоголизм: если как патологическую тягу к работе, которая мешает жить окружающим, в особенности близким людям, то, пожалуй, среди "Игроманцев" таких больных людей нет. Но то, что работать мы тут все любим, сомнению не подлежит. Впрочем, если вы думаете, что работа сотрудника "Игромании" состоит только из отыгрывания новых игр и праздного написания статей по ним, то вы крайне глубоко заблуждаетесь. Дел много, и на игры редко когда уходит большая его часть.
Увлекается каждый своим, но вот то, что у каждого в число увлечений входят компьютерные игры можно сказать с уверенностью. Другие люди в журнал не попадают, а если, вдруг, и попадают, то редко задерживаются. Даже весь "Железный цех" регулярно и с упоением рубиться в UT, PK и прочие мультиплеерные забавы.
Отдельно хочется ответить на вопрос, бываем ли мы дома. Разумеется, бываем, но тут правильнее будет сказать, что случается и так, что приходится задержаться в редакции на ночь. Иногда, чтобы выполнить ответственное задание главного редактора, которое не успел сделать вовремя (но это очень редко и по индивидуальному желанию), а чаще, конечно, все ради тех же игр. Командные забеги по виртуальным полям сетевых шутеров составом в 20 и более человек — частое явление.

АЛЕКСЕЙ МАКАРЕНКОВ

Коллектив журнала с самого начала формировался из людей, откровенно прущихся от компьютерных игр. Предпосылка была крайне проста: классный журнал об играх могут сделать только люди, по настоящему играми увлеченные. Ключевое слово — увлеченные. Без фанатизма, каковым является трудоголизм. Фанатикам, с нездоровым блеском в глазах и обильным пеноотделением из естественных отверстий тела всегда давали от ворот поворот. Потому что от таких ни объективности, ни качества, ни соблюдения сроков ждать не приходится.
Качественный же журнал можно делать только с чистыми руками, трезвой головой и горячим сердцем. Что же касается внеигровых увлечений авторско-редакторского состава "Мании" — имею идейку на подумать, как вам про это поинтересней рассказать. Возможно, в одном из ближайших номеров реализуем, а пока — молчок!

DEAD-MOPO3
01.11.2005, 23:33
Собственно,о трудолюбии редакоров Игромании можно судить по качеству журнала.Вообще в любой работе главное,чтоб она тебе нравилась и не напрягала.
Лично у меня нареканий нет.Так держать.

SenZ_c00L
02.11.2005, 03:06
ВСЁ на отл.!!!!
Чё за глупый вопрос?
Журнал читаешь?Нравится?Ну а в чём вопрос?

Spiny
05.11.2005, 23:55
Журнал читаешь?Нравится?Ну а в чём вопрос?
А вдруг, человеку по этическим соображениям не нравится журнал, при создании которого страдают авторы? Быть может их там пытают и приковывают цепями к компьютерам... Заставляют играть в разный отстой и требуют писать рецензии.... Так сказать - вера не позволяет читать изготовленную в таких условиях литературу.

Лайф
06.11.2005, 00:10
Млин, поять не туда поехали...
По сабжу: рубиться в UT, да еще после работы...
Вот лучше бы в клубы там ходили, или на выставки =)

Spiny
06.11.2005, 00:20
По сабжу: рубиться в UT, да еще после работы...
Вот лучше бы в клубы там ходили, или на выставки =)

Хм... думаешь от этого бы журнал стал лучше? :)

Лайф
06.11.2005, 00:23
Хм... думаешь от этого бы журнал стал лучше?
Да я говорю не про качество журнала! Мне оно нравтся. Просто я обеспокоен Игроманцами. Лучше бы они поинтеренее развлекались бы...

Spiny
06.11.2005, 00:26
Лучше бы они поинтеренее развлекались бы...
У каждого человека - свои понятия об интересности... :) Я вот например люблю пройтись под дождем.... И ветром... А кто-то прыгнуть с парашютом :)

SeriousSem
10.11.2005, 09:13
На авторов статей нареканий нет, а вот редакторов надо "пинать" чуть чаще ;)

Fatal3rror
17.11.2005, 19:26
Журнал продолжает расти,развиваться и улучшаться привлекая все больше читателей своим качеством,так держать!:sml:

Evil.Hard
18.11.2005, 23:25
Да блин что уж тут все игроманы молодцы...
Мне нравится... ДАже если уж и есть чтот с чем я не согласен.
А уж если есть что то с чем я несоглаесн, то не вина автора статьи...
Ведь на вкус и цвет товарищсча нет...
Тьфу блин канибализмом тут пахнет...
Тогда так - у каждого свое мнение и каждый своен думать как хоч... этого у никого не отнять...

Grotesque
26.11.2005, 14:37
LG - модели исключительно имидживые. G1800 подходит только для тех кто не может жить без любимой музыки. Но камеры, ик порта и других синих зубов там нет. Это к примеру.

Grotesque
26.11.2005, 14:37
LG - модели исключительно имидживые. G1800 подходит только для тех кто не может жить без любимой музыки. Но камеры, ик порта и других синих зубов там нет. Это к примеру.
Так,

Лайф
26.11.2005, 15:38
Так,
О.о Это ты к чему?
Тааак, тут уже пошло обсуждение качества журнала....

Ульрих из Торвила
01.12.2005, 22:43
А куда деваться то? Все проблемы взаимосвязаны... Можно с азартом трудиться и по 20 часов в сутки (максимально вменяемо-допустимое количество времени), а толку не будет.
И вообще у меня складывается такое предвзятое мнение, что лишь благодаря непреклонной воле гл. редактора "Игромании" мы ещё специализируемся на PC-играх. Ведь в те времена, когда "Почтой" заведовал маленький кругленький человечек с бородкой, похожий на джедая (извините, если по стариковски заплутал в воспоминаниях юности), в журнале было значительно меньше страниц, посвящённых железу и мобилам. Про приставки вообще молчу: в христианских храм, да с языческим идолом...

Grotesque
08.12.2005, 10:19
Игромания трудоголики? Не смешите мой пупок! Старпом ещё несколько номеров назад обещал сюрприз в почте. И где он?

Лайф
08.12.2005, 12:40
Игромания трудоголики? Не смешите мой пупок! Старпом ещё несколько номеров назад обещал сюрприз в почте. И где он?
Ну ты! Если так посмотреть, то я так и не дождался продолжения статей про GL Scene.
Промахов много у Мании, но я не думаю, что они лафу давят. Просто появляются новые еще более интересные задумки. Я прав? =)

Grotesque
08.12.2005, 16:01
QUOTE]Если так посмотреть, то я так и не дождался продолжения статей про GL Scene. [/QUOTE]
Во, во. Этой заявой они только место забили.
Промахов много у Мании
Но зачем кидать заявы?
но я не думаю, что они лафу давят
А как это ещё можно назвать? Когда Старпом лично заявил о начале приёмы читательских рассказов, а потом делает отсутствующее лицо? Банальная лень.
появляются новые еще более интересные задумки
Это какие? ДЭбильная рубрика специал, которая способствует срастанию журнала с консольными играми?
Я прав?
Для себя.