Просмотр полной версии : Bad Day L.A. - обсуждение и проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=2) и "Правила форума" (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules)
Bad Day L.A.
http://www.akella.com/ru/oblogki/BDLA_s.jpg
Разработчик: Enlight Software
Издатель: Aspyr Media
Издатель в России: Акелла
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 15 сентября 2006 года
Российский статус: в официальной продаже с 29 августа 2006 года
ISO статус: релиз состоялся 8 сентября 2006 года
Официальный сайт: http://www.enlight.com/bdla/#
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Похожие игры: Postal 2, Postal 2: Штопор Жж0т!, Stubbs the Zombie in Rebel without a Pulse
Multiplayer: Отсутствует
Минимальные системные требования: 1,8 GHz, 256 MB, video GeForce 5700/RadeOn 9500 64 MB
Рекомендуемые системные требования: 2,5 GHz, 512 MB, video GeForce 6600/RadeOn 9700Pro 128 MB
Перед вами - герой поневоле и спаситель простых американцев от всяческих бед и напастей. Энтони Уильямс, бывший голливудский агент, а ныне - обычный бродяга, который хочет только одного: чтобы его оставили, наконец, в покое! Его безмятежные скитания по трущобам и закоулкам Лос-Анджелеса были грубейшим образом прерваны. Целая лавина катастроф природного и не очень природного характера обрушилась на чудесный американский город. Сначала Лос-Анджелес сотрясли подземные толчки, а с небес хлынул огненный дождь; затем - как всегда неожиданно - нанесли коварный удар по демократии мексиканские вооруженные силы, тут же откуда-то повылезли отвратительные живые мертвецы... Мудрено ли, что мистер Уильямс не выдержал - поднял тяжелую монтировку с тротуара разоренной улицы. И тут такое началось!..
Особенности игры:
Ироничное, а иногда и откровенно язвительное чувство юмора в отношении американской действительности - в игре есть насмешки над фаст-фудом, статуей свободы, политикой в отношении иностранцев...
Вы будете с боями прорываться сквозь узнаваемые пейзажи Лос-Анджелеса, ввергнутые в смятение всеми мыслимыми катаклизмами сразу - через Голливудский бульвар, Беверли Хилз, Венис Бич
Музыкальное сопровождение состоит более чем из ста песен, реалистичных звуковых эффектов, а также голосов профессиональных актеров, которыми говорят, вопят и причитают персонажи
Стильное визуальное оформление от знаменитой команды «Kozyndan»
Более ста уникальных персонажей, с которыми предстоит общаться герою, выполняя десятки безумных миссий
История о похождениях Энтони Уильямса - законченного циника, грубияна и эгоиста (но в глубине души все-таки доброго американского бродяги) - доставила огромный заряд позитива переводчикам «Акеллы» и вдохновила их на создание «нашего», воистину российского образа главного героя. Но не только сам мистер Уильямс - все сюжетные и несюжетные персонажи заговорили, закричали и заругались совсем как нормальные, подкованные в русском языке люди. Стоит ли упоминать о том, что герои не станут стесняться в выражениях, оказавшись посреди разнесенного по кирпичикам и полыхающего пожарами Лос-Анджелеса...
Демоверсия (http://files.filefront.com/Bad%20Day%20LA%20Demo/;5408256;;/fileinfo.html)
Скриншоты (http://stopgame.ru/screen/bad_day_la/screenshots.html)
Видеоролики
Видеоролики (http://media.pc.gamespy.com/media/695/695849/vids_1.html)(Traffic, Hospital, Subway, Helicopter, Underwater, Bomber)
Видеоролики (http://media.pc.gamespy.com/media/695/695849/vids_2.html)(Great Escape, Trailer)
Распакуйте все файлы из архива в каталог с игрой.
Запустите трейнер.
Запустите игру, не закрывая трейнер.
Во время игры нажимайте на клавиши, указанные в трейнере.
Опции:
K - Infinite Health
P - Infinite Ammo
B - Infinite Items
V - OneHit kill
N - Back to Normal
Коды к игре Bad Day L.A.
Вводите коды во время игры в меню:
Gwb - Включить/выключить коды
[CTRL] + Terror - Режим бога
[CTRL] + Jihad - Нескончаемое оружие
[CTRL] + Wmd - Все оружие
[CTRL] + Bali - Все уровни
Автор Ata1r
Оценки игры:
2404 - PC Gaming 6.4 out of 10 64.0%
Worth Playing 5 out of 10 50.0%
Game Revolution 50.0%
Edge Magazine UK 4 out of 10 40.0%
Amped IGO 3.8 out of 10 38.0%
GameSpy 1.5 out of 5 30.0%
GameSpot 3 out of 10 30.0%
Jolt Online Gaming UK 3 out of 10 30.0%
IGN 2.7 out of 10 27.0%
Games Radar 2 out of 10 20.0%
1UP 1 out of 10 10.0%
Мдяя,ты даёш млин...Лано,сюж. такой:В америке происходят разные катастрофы и их убирает 1 бомж.Коротко и ясно!:):sml:И зомби,и землетрясухи будут...ну короче всё будет:Grin::Grin:
Мдяя,ты даёш млин...Лано,сюж. такой:В америке происходят разные катастрофы и их убирает 1 бомж.Коротко и ясно!И зомби,и землетрясухи будут...ну короче всё будет:Grin:
Спасибо за инфу!:) :sml: :lamo:
А когда выедет ,не знаеш?
В начале следуещего года.А ещё по ней будет фильм снят
Будет интересно!Тока надеюсь будет без комексов
Domenu$
Игра сама похожа на комикс.
Goldrake
31.10.2005, 15:23
Да графика будет мультяшная.
Макги решил сделать игру впечатлившись от симпсонов, футурамы, не грози южному централу, саутпарк (все мое любимое). Я очень жду.
По крайней мере, в этот раз спаситель всея Америки далеко отойдёт от стереотипа крутого накачанного супергероя, увешанного мега-стволами =)
Игра будет скорее всего на один вечер, как обычное развлечение чтобы занять время.Из таких игр делать продуманый сюжет и великолепную графику не кому не захочется.
Вряд ли.У Макги никогда дурных игр небыло(да и эта наверно небудет)
DomenuS
Так я не говорю что игра дурная.Просто будет на один вечер.
Да апупенная игра.. типа Постала,но с нормально графой) мультяшной)И не таким черным юмором.. хотя.. напастие диареее вызывает сомнение..
жду эту игруху с нетерпением. хотя мысль о неигранном еще 3-ем Prince of Persia с децл отвлекают.
Какашки, собачье дерьмо... способность такая - обмазываешься и все ты пули непробиваемый(даже пулям стрёмно):)
FoxhaunD
03.02.2006, 23:51
Так что ещё не известна точная дата релиза?
Neur0mancer
04.02.2006, 02:55
Кстати, никто не знает что за музон играл в выпущеном ролике ? Прям так и пелось - bad day LA.... Найти бы..
Fatal3rror
04.02.2006, 14:04
[5!8®™']Так что ещё не известна точная дата релиза?
В марте обещали
Рисованая ГТА.Читал обзор смотрел ролик ну игра активная но это поначалу а потом надоест я уверен.
zerocool
05.02.2006, 13:23
яб в неё сыграл с удовольствием ото давно не было хороших игр типо постала
Robin_Hood
06.02.2006, 00:22
Рисованая ГТА
ага мягко говоря неуместное сравнение. вот с посталом ещё да но не ГТА енто точно
Ждать игру надо. Я читал что там типа будет куча пародий на всякие американские фильмы.
Такую игру пропускать нельзя.
FoxhaunD
06.02.2006, 09:40
А издатель в России кто?
Fatal3rror
06.02.2006, 20:52
[5!8®™']А издатель в России кто?
Если не ошибаюсь то Акелла,т.к она сотрудничает с Американом,и вроде об этом говорили.
AkaDEM!K
07.02.2006, 06:24
Будем надеяться,что Акелла не напортачит...
Единственное, из-за чего я куплю эту игру, так это из-за неповторимого стиля. Ну, скажите, где еще можно опробовать action на мультяшной графике про бомжа, спасающего мир от катастроф, инопланетян, террористов и т.д. Нигде. Черт, все таки Американ очень талантливый человек. И очень хорошо, что этот свой талант он вкладывает в разработку игр, ибо они у него получается отличными!
MagicKnight
08.02.2006, 01:05
Мне кажется игра получится смешной до коликов в животе. Чего стоит тока фишка с обмазыванием собачиим калом :)
Esoteric
08.02.2006, 18:11
Игра надееца получить рейтинг "для тинейджеров", но по обилию кровищщщи у нее это врядли получица:rolleyes:
http://www.enlight.com/bdla/html/img/downloads/bdla.zip
Здесь трейлер находится. Кто посмотрит напишите, чего там, просто я не могу скачать, трафик поджимает
http://www.enlight.com/bdla/flash/flash/BadDayLA.rar
А здесь музыка, правда если его слушать долго, то наверное можно дураком стать, кто не слушал - советую
На сайте игры видел ещё довольно забавные обои
А графа там будет такаяже как и в Xlll ????????
А графа там будет такаяже как и в Xlll ????????
Ну да, похожа
Будем надеяться,что Акелла не напортачит...
Думаю врядли...
Вспомнить тот же великолепный перевод Скрэпленда... (обожаю эту игруху))
Весело, мультяшно, саркастично, динамично, жестоко... Не многова-то ли эпитетов для одной игры? И не слишко ли они неопределённы?
Мда... А что собственно о самой игре известно? Геймплей? Что-то ГТА-образное и ВСЁ чо сказано. Сюжет? Катастрофа и "герой" на её волне. Графика? Нуу... Она низкополигональная и "под мультик" %). Звук, управление и всё остальное? Тайна за семью печатями...
Известно и важно другое - это творчество МакГи... Это будет стильно, это буде тместами безумно и при этом весьма атмосферно... %)
Как минимум - самобытный оригинальный проект "не как у других". Как максимум - рождение нового культурного шока и шедевра. %)
Уверен,что игра будет хорошей.А когда выйдет?
Galvanize
10.02.2006, 18:33
Cheegr: Уверен,что игра будет хорошей.А когда выйдет?
В "Стране" писали,что 12 апреля...
Здесь был Я
10.02.2006, 22:21
А на комп она выйдет в один день , что и на консолях?
Commando
10.02.2006, 22:41
Ктото дайте ссылку на скрины...
AkaDEM!K
11.02.2006, 12:20
Думаю врядли...
Вспомнить тот же великолепный перевод Скрэпленда... (обожаю эту игруху))
К огромному сожалению все бывает В 1-ый раз. Будем надеяться,что это не будет ТОТ самый раз..:cool:
Вот,кстати,еще кое-какая инфа и скрины
http://www.shpil.com/?in=kpp_show_article&kpp_art_ID=523&_ID=1
Русская диаспора, японская якудза, малограмотные фермеры, выбравшиеся в большой город, религиозные фанатики-кришнаиты и просто сумасшедшие маньяки мечтают контролировать весь Лос-Анджелес, заведовать всеми видами нелегального бизнеса. Если бы все беды Лос-Анджелеса ограничивались лишь бандитствующими элементами, то город был бы весьма милым и симпатичным местом. Но не обошлось дело и без атаки бородатых исламистов-фундаменталистов террористической ориентации, нападения инопланетян, распыленного в вентиляционной системе метро смертельного вируса, в одночасье превращающего людей в кровожадных зомби, цунами высотой в десятки метров, пожаров, землетрясений, падения метеоритов и, в довершение всех неприятностей, вторжения вооруженной до зубов мексиканской армии. Все глобальные природные и рукотворные катаклизмы, угрожающие нашей цивилизации, обрушились на город в один день.
AkaDEM!K
Сейчас заделаю FAQ %)
AkaDEM!K
11.02.2006, 18:14
Сейчас заделаю FAQ %)
Спасибо можешь не говорить:Grin:
ЗЫ
Sorry за флуд:rolleyes:
Системников пока что нет, дату выхода скорее всего перенесут (это же игра от МакГи %))...
Игра будеи полностью линейной - точно не гта (
точно не гта
Сорри, но у нас уже есть 3 (!!) гта (говорю только о трёхмерных)... А уж от МакГи мы в праве ожидать чего-то большего чем очередной недоклон ГТА. %)
И опять же - это лишь форма... Это мог бы быть и квест, и "детская обучающая игра"... Важнее содержание. Общий стиль и атмосфера так сказать.
AkaDEM!K
13.02.2006, 03:45
А уж от МакГи мы в праве ожидать чего-то большего чем очередной недоклон ГТА.
Я думаю,что разговоры о ГТА здесь просто не уместны. Что игра линейна было написано еще давно в Мании...
Так что я считаю,что в принципе тему-то можно закрывать,но... это лишь ИМХО...
Это одна из немногих игр, которых я жду
dontshoot
13.02.2006, 13:44
После Алисы МакГи ничего ЭДАКОГО так и не сделал (Scrapland-мило,но не более).Вряд ли Bad Day будет чем-то особенным.Но жду всё равно с интересом.
Scrapland-мило,но не более
Там всё его участие свелось практически к одному продюссированию и раскрутке (т.е. типичное "имя с обложки")... Собственно что именно он вложил в саму игру достаточно сложно сказать (хотя Шекспировский монолог Безумного Игрока - это однозначно форева). Ну и опять же - оценки в прессе были на весьма приличном уровне.
Думаю гра будет не революционной но очень интересной.
AkaDEM!K
14.02.2006, 11:47
Я считаю,что игруха будет чем-то походить на RPG,т.к. будет возможность помогать людям(или почти людям) и тем самым нанимать их в свою "команду".Также будет,так называемый уровень отношения окружающих к тебе...Например,перебил ты сразу 20 мирных жителей и доброжелательные улыбки(настолько,насколько они могут быть доброжелательными к божу в обстановке всеобщего апокалипсиса) улетучиваются и приходится "держать ответ" перед ними(с дробовиком в руках,разумеется)...
FoxhaunD
15.02.2006, 00:52
Приобщать эту игру к жанру RPG по меньшей мере глупо.ИМХО
AkaDEM!K
16.02.2006, 19:06
Я НЕ приобщаю, а сообщаю, что по инфе можно сделать такие выводы(хоть для одних товарищей они очень призрачны)
Делать очевидные признаки можно сказать лишь только после выхода,т.к. оригинальных фишек будет слишком много...
Жду с нетерпением.Много стеба,сортирного юмора и т.п. - рулезз.Да и то что над игрой работает Американ МакГи не может не радовать.Даже если геймплей будет не очень,все равно куплю.Очень стильно(а в последний раз это было в XIII...)
Здесь был Я
18.02.2006, 23:35
А вот мне понравилось то что , будут ли терористы воевать к примеру с инопланетянами или нет?
А вот мне понравилось то что , будут ли терористы воевать к примеру с инопланетянами или нет?
Ты имееш в виду фракции? Мол бомж может воеват за терористов, инопланетя итд?
SenZ_c00L
19.02.2006, 18:12
жду эту игру...но опять всё настроение испорит гадская цензура...а ведь Макги мог бы сделать что-то помощнее Постала..
{Lesnoy}CityKiller
19.02.2006, 20:44
жду эту игру...
Тоже жду... Игра будет сто пудово интересной, автороство Макги дает уверенность в упехе игры.. А вот че будет с графикой? Кто знает - говорите..
FoxhaunD
19.02.2006, 20:59
Тоже жду... Игра будет сто пудово интересной, автороство Макги дает уверенность в упехе игры.. А вот че будет с графикой? Кто знает - говорите..
Графика-cel shading,что ещё можно тут сказать.:sml:
Здесь был Я
20.02.2006, 21:59
жду эту игру...но опять всё настроение испорит гадская цензура...а ведь Макги мог бы сделать что-то помощнее Постала..
Я имел ввиду что будут ли они воивать кроме нас ещё и с друг другом?
AkaDEM!K
01.03.2006, 17:39
Ага,едешь,значит, ты со своей "Бандой" на машине,слева - извержение вулкана, справа - Метеоритный дождь,сзади - горка обугленных террористов,а впереди - Цунами метров в 300!:eek:
Vektor1987
01.03.2006, 17:53
МакГи бьёт редко, но метко. Обожаю "Alice". И от "Bad day LA" жду чего-то грандиозно-оригинального.
{Lesnoy}CityKiller
01.03.2006, 18:03
В плане гемплея это будет нечто, соединить все проблемы совремменности в одну игру - уникальное зрелище. Жду с нетерпением.
Стоит только взглянуть на скриншоты, и сразу понимаешь, что скоро на наших винтах появится несомненый хит - красивый, увлекательный, оригинальный и, что самое главное, очень стильный(впрочем как и все игры от Американа Макги)
KING of HELL
07.03.2006, 10:59
ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ этой ИГРЫ!!!!
Кем я только не был - очкариком с монтировкой, спецназовцем-телепатом, итальянским водопроводчиком (Mario Bros, если кто не понял ;) ), а бомжующем негром (простите - афроамериканцем) бывшим продюсером ещё не приходилось :sml:.
Всем сердцем надеюсь на конкретный америкоЗасер в исполнении Макги.
FoxhaunD
07.03.2006, 21:43
Мультиплеер: до 2-х
Только что это прочитал и теперь ещё сильнее жду игру! Прикольно наверное будет побегать вместе с другом в мульте ;)
Наверняка будет отличная игра. Веселая уж точно.
Что известно по игре?
Я вот (http://www.stopgame.ru/help/bad_day_la/cheats.html) что нашёл
дату выхода в факе поправьте
тока я не знаю когда
[RandoM]
01.06.2006, 16:50
В начале следуещего года
Каак так? Весной этой обесчали....
Я вот что нашёл
Это че такое?
Игра же ещё не вышла!
[RandoM]
02.06.2006, 22:30
фиг знает, скрины есть
Здесь был Я
03.06.2006, 00:57
В видио новостях за июнь сказали что игра лежит в редакции . Редакция ответьте это правда?
FoxhaunD
03.06.2006, 00:59
В видио новостях за июнь сказали что игра лежит в редакции . Редакция ответьте это правда?
Редакция не заходит в ГБ. :wnk:
Что-то странное творится с датой выхода игры.:confused:
Snake_IT
03.06.2006, 07:10
Это че такое?
Бугога, такая же байда была в свое время с GTA III. Коды появились раньше игры ;)
Terrapin
04.06.2006, 23:18
Более точная дата выхода еще неизвестна?
FoxhaunD
24.08.2006, 22:30
Игра ВЫШЛА.
Обсуждаем игру.
Fatal3rror
25.08.2006, 13:47
Апокалипсис на пороге
Bad Day L.A. уходит на золото
23 августа 2006 - Как сообщает компания Aspyr и Американ МакГи лично, долгожданный поучительный экшен Bad Day L.A. таки добрался до золотого статуса, и уже на следующей неделе обещает добраться до магазинов Северной Америки.
FoxhaunD
25.08.2006, 14:58
Ну я имел ввиду , что образ уже в сети %)
Так то она конечно пока не продаётся :)
Depechist
25.08.2006, 16:29
Сейчас качаю в eMule польскую версию, 1,13Гб.
Другой пока нет.
... надеюсь озвучка там на английском ))
FoxhaunD
25.08.2006, 17:20
Сейчас качаю в eMule польскую версию, 1,13Гб.
Другой пока нет.
Если нужен будет англофикатор стукни в асю ;)
У меня тоже польская версия + англофикатор.
Йог-Сотот
25.08.2006, 17:36
Как я уже замечал, получилось... Ничего не получилось. Юмор исчезает где-то в начале, герой стандартно преращается из плохого в хорошего, играть скучно, про катастрофы из начала игры забывают в конце и проч...
Depechist
25.08.2006, 18:20
FoxhaunD
В польской версии озвучка английская?
Если нет, то англофикатор... устраняет проблему? )))
Fatal3rror
25.08.2006, 19:44
Если нужен будет англофикатор стукни в асю ;)
У меня тоже польская версия + англофикатор.
Как игра?
FoxhaunD
25.08.2006, 19:54
Как игра?
Пока только начинаю распробывать, так что мнение об игре напишу потом.
В польской версии озвучка английская?
Представь себе...ДА :)
Fatal3rror
25.08.2006, 20:11
Представь себе...ДА :)
Дых это понятно:игра изначально на английском, польские только субтитры и перевод меню:sml:
http://www.gamerankings.com/htmlpages2/927569.asp?q=Bad%20Day%20LA
Мда. Думаю очередной маразм EDGE
Безымянный
26.08.2006, 20:28
http://www.gamerankings.com/htmlpage...Bad%20Day%20LA
Мда. Думаю очередной маразм EDGE
Чем именно ? Вполне справедливая оценка для этой игры :confused:
Чем именно ? Вполне справедливая оценка для этой игры EDGE обычно славицца "объективными" оценками, ставя Финалке Х 6 балов, ГТ4 - 7 балов, а Хало - 10 балов.:rolleyes: Подождём ещё оценок...
Krutoy men
26.08.2006, 23:46
Очень спорная игра. С одной стороны - левая резьба и реальный стёб над темой американского общества. С другой - однообразный геймплей и тупые задания.
Очень спорная игра. С одной стороны - левая резьба и реальный стёб над темой американского общества. С другой - однообразный геймплей и тупые задания.
Только ради того чтобы увидеть апокалисис на улицах LA, люди ее и берут. Издатель и разработчики на это и рассчитывали, в этом проекте геймплей не является краеугольным камнем, но котором строится фундамент игры. Ролики очень классные, в Мании был просто отпадный тизер:sot: .
Krutoy men
27.08.2006, 00:13
В любой игре важен геймплей. А хаоса нету, всё очень вяло.
В любой игре важен геймплей. А хаоса нету, всё очень вяло.
Не согласен, в некоторых проектах главная задача гейплея - не мешать наслаждаться сюжетом. Хотя ты прав, к данной игре это не относится...
Безымянный
27.08.2006, 00:43
Надеюсь, что в Bad Day L.A. ролики можно будет посмотреть, не заходя в игру.
Krutoy men
27.08.2006, 01:19
Большинство шуток скриптовые, так что придётся играть.
Не согласен, в некоторых проектах главная задача гейплея - не мешать наслаждаться сюжетом.
Приведите пример такой игры. Лично я замечал только то, что геймплей зависит от сюжета и постоянно меняется вместе с ним.
Йог-Сотот
27.08.2006, 11:29
Из примеров Мор и Вангеры. А оценка вполне справедлива. Не получилась игра. Кстати, во второй где-то половине игры юмор исчезает. Пожалуй, чуть после (на один этап) метеоритного дождя.
zerocool
27.08.2006, 21:52
скачал игру на польском(
играть невозможно дайте плиз сылку где можно просить руссификатор для игры или дайте в личку плиз сылку на руссификатор
Fatal3rror
27.08.2006, 21:57
скачал игру на польском(
играть невозможно дайте плиз сылку где можно просить руссификатор для игры или дайте в личку плиз сылку на руссификатор
Русификатора нет еще.Но у тов. FoxhaunDа есть англификатор.
FoxhaunD
27.08.2006, 22:09
zerocool
Оффтопишь, русик надо просить в ДТ.
p.s. если нужен то пиши в ЛС
Krutoy men
27.08.2006, 23:29
Одолел до конца. Проходняк, хоть и со свежими идеями. Эх, тоарищ МакГи, мы так вас любили за Алису...
Одолел до конца. Проходняк, хоть и со свежими идеями. Эх, тоарищ МакГи, мы так вас любили за Алису...
За сколько одолел? И насколько игра однообразна?
zerocool
28.08.2006, 23:41
да миссии жутко похожи спасти зомби 5 убить терористов 10 надоедает но так на 30 мин раслабится подходит игра но долго в нее играть трудно ибо надоест быстро вобще игра наполовину провалилась ток заставки юморные спасают
Игра конечно однообразная, но порадовала озвучка и диологи персонажей.
P.S. чего только стоит слово "ShiiiiiiiT" часто произносимое главным героем :)
Но я лицку куплю. Или сначала прочитаю рецку на локализацию а потом куплю.
скучная игра.
Местами смешно, но играть ради шуток - себя не оправдывает.
zerocool
30.08.2006, 19:01
игру прошел короткая и хорошо ибо очень однообразная 6и5 из 10 моя оценка
Игра берет не геймплеем, а антисоциальными выпадами, что-то врод The Groffins или South Park...
А где обещанный мультиплеер до 2-ух человек? Мож я чёта пропустил.
А где обещанный мультиплеер до 2-ух человек? Мож я чёта пропустил.
А мультиплеер разве обещали? На X-box в Bad Day L.A. можно вдвоем играть.
Silent_End
31.08.2006, 10:32
Spoiler
На PC вроде тоже можно где-то писали!!
Spoiler
Читай 1 пост:
Fame
Читай 1 пост:
Нельзя верить всему, что пишут :)
Исправьте чтоли. Издатель игры на западе Aspyr Media
Fame
Про мультиплеер былы предварительная инфа со официально сайта. Претензии к разрабам. %)
Игру стоит качать или нет? Потому что я читал пре релиз мне понравилось а вот в темке настроения не очень(((
Hardy_Zombie
01.09.2006, 19:24
веселая должна быть, мультяшная игушка.
Игра абсолютна проволилась
Разработчики хотели сделать Funny Game про негра бомжа
Получилось не фига не смешно тупые шутки даже улыбки на лице не вызывают озвучка очень поганая музыки вообще практически нет
про графику с анимацией вообще говорить не стоить (5 летней давности)
Единственное что понравилось это ролики только не на движке игры а которые между уровнями проскакивают сделаны неплохо
Вообщем моя оценка 5.5 из 10
Death Anger
02.09.2006, 22:24
Приобрел сегодня игру... ожиданий было масса. Но, не судьба! Откровенно игра не удалась. Все фишки, которые обещали разработчики оказались... мягко говоря, не реализованными. Единственное слово, которое они сдержали относится к легкому управлению и ненавязчимуму геймплею. Шутки, которые так хвалили примерно на 50% глупые, а местами вообще нехило раздражающие, НО остальные относят себя к : Отборному стебу над американской демократией и политкорректностью. Дальше - больше! Графика, по сегодняшним меркам, лет эдак на пять устарела, но благодаря своей неповторимой стилистике не заставляет завтрак выйти наружу и нет необходимости пить валерьянку целыми литрами, смотря на ЭТО убожество. Атнюдь нет! Музыки в игре практически нет и не пахнет, звук ничем особым не выделяется, за исключением озвучки ключевых персонажей (Локализованная версия не всчет). Сюжет, если так можно выразится, в игре очень даже удался. Это больше всего похоже на страшный сон любого американца:sml: .
В заключении могу сказать только одно: "Если готика3 не будет ЕЩЕ хуже(БОЖЕ УПОСИ меня ОТ ЭТОГО), то BAD DAY LA станет самым большим провалом года не только в индустрии компьютерных игр, но и лично для Американа Мак'ги"
Хммм, какую же мне оценку ей поставить? Суммируя все недостатки и немногочисленые, но важные достоинства ставлю игре: 7 баллов.
7 баллов - игра, которая заставит вас не раз улыбнуться, а иногда будет приподносить такие острые шутки, от которых потом пол часа невозможно будет достать вас из-под стола, корчащегося от смеха. И не обращая внимания на устарелую графику с удовольствием ее пройдете и... к сожалению быстро забудете.
Всё выше сказанное ИМХО. Прошу прощения, если в данном посте присутствует оффтоп.
Спасибо за внимание!
В заключении могу сказать только одно: "Если готика3 не будет ЕЩЕ хуже, то BAD DAY LA станет самым большим провалом года не только в индустрии компьютерных игр, но и лично для Американа Мак'ги"
Типун тебе на язык насчёт готики!!!
Сам ещё гаму не брал!! Но хочу посмотреть!! Мож понравится!
Если подвести итог,стоит все-таки брать игру или нет?
expa_kun
03.09.2006, 02:56
сорре,что топик не прочитал,может было.
вроде игру выпускает Акелла,так вот когда она выйдет?
Mr.Kr@sh
03.09.2006, 03:47
В double trouble кто-то написал, что уже вышла.
А на что игра по геймплею походит?
Delor-kun
03.09.2006, 11:31
Mr.Kr@sh
На любой экшен. Бежим, стреляем.......
N1ghtroad
03.09.2006, 18:15
Delor Denort, не скажи! Бежим-стреляем разное бывает!
PS
В полной хедшоты пашут? Или также как и в демке - выстрел в череп из шотгана в упор не убивает=\
Сегодня купил лицку от акеллы.Не знаю чем игра многим из вас не понравилась,меня игра прикальнула.Здорово сделано.Немного портит впечатление то что нельзя графику поменять и,практически полное отсутствие музыки в игре.
7.5/10
Silent_End
03.09.2006, 21:04
csander
Было сразу понятно что графа будет ужасная! И нечего сейчас говорить о ней!
Я не имел в виду,что она ужасная мне не понравилось что разрешение нельзя поменять,а так в общем стильно сморится мультяшная графика.
Death Anger
03.09.2006, 22:20
exp_a. Да, игра уже вышла. Да, её издает Акелла. Гемплей прост и банален как в обычном незамысловатом экшене. В общем по большому счету у игры есть всего один, но огромный плюс - ЮМОР. И благодаря ему игру СТОИТ купить и пройти! ИМХО.
Да, лицка супер. В плане перевода улёт, голос подобран очень хорошо.
Токо поэтому стоит играть. Юмор очень хорош.:Grin:
OLdBoy. Приятно снова видеть. А то пропал совсем.
Еще порадовало отсутствие цезуры.
А меня порадовала Акеловская озвучка.
а меня нет... сравнивать ее с англицкой нельзя.
ЗЫ голос главного героя - бээээ, послушайте англицкий и поймете что Акелла промахнулся
Я не имел в виду,что она ужасная мне не понравилось что разрешение нельзя поменять,а так в общем стильно сморится мультяшная графика.
Ээээ, я у разрабов читал - тут фича в том, что ИГРА запускаеться в том же разрешении ЧТО И У ЭКРАНА
N1ghtroad
04.09.2006, 23:10
Нда... Акелла сделал из придурка-главгероя идиота и кретина=\
Хотя, впринципе, хуже ИМХО от этого не стало=)
Pinky-dReaMs
05.09.2006, 12:14
А я так ждал игру от макги...
Это убогейшая тупоголовая аркада, но это было бы ничего, если бы мне удалось надыбать англицкую пиратку, но такая защита, что охренеть...
Пришлось купить акелловскую и вот тут то оно, я уже давно в союз не хожу потомучто русские ничего нормально сделать не могут, даже перевести.
Акелла испаганила весь замысел игры, перевод настолько тупой и ограниченный что играть в это становится невозможно... Некоторые моменты вообще непонятно, что по идее задумывался английский анекдот.. А жаргонные словечки как перевели, вообщем хуже сделать некуда было играть в это в здравом уме невозможно...
Хмм..
Это где такое вообще?
ArtChery
09.09.2006, 14:34
Только взял, пиратку, ибо лицензии нет пока.. Переводик кстати неплохой:Grin: В игрушку поиграл пока немного, но могу сказать, что для МакГи это слишком по-простому((( Идейка конечно чумовая да и стиль прикольный.... Ладно, буду играть дальше. Оцениваю пока на 7/10
Так что? В акелловской версии матюки есть? Если да- то пойду за лицкой, т.к. пока не приобрел =)
Silent_End
09.09.2006, 19:04
ХЕ только прошол мне лично понравилось!особенно превод!Почему такая короткая?:frown:
Evil_devil
09.09.2006, 21:57
Неплохо, но я ожидал намного больше.
Это АМЕРИКАН!!!!!!!Это его игра!!!!Вторая и снова хит!!!!Алиса-шедвр, плохой день-чумовая игра!!!!!ТОлько за имя разраба стоит купит игру!!!!
В акелловской версии матюки есть?
Повтор вопроса :)
Прошел игру пару дней назад.Ну что могу сказать,если привыкнуть к рисованной графике игры,и редкой музыки(если не ошибаюсь она появлялась только в роликах)то играть в Bad Day забавно и интересно.В некоторых моментах игры я действительно чувствовал атмосферу хаоса и беспредела.Ну и главное,конечно же,в игре это юмор.В Dad Day показана действительная,нынешняя Америка.Все что высмеивает макги понятно и знакомо.В общем и целом игра порадовала.Веселая,озорная,бойкая-собственно по этому и прошел ее с удовольствием.
some1another
10.09.2006, 13:16
Это АМЕРИКАН!!!!!!!Это его игра!!!!Вторая и снова хит!!!!Алиса-шедвр, плохой день-чумовая игра!!!!!ТОлько за имя разраба стоит купит игру!!!!
Еще Scrapland забыл:sml: Я вот думаю купить или нет:confused: поможете определится:lamo:
Silent_End
10.09.2006, 13:27
some1another
Если хочеш посмеятся покупай!Мне очень понравилось!
А в игре есть какие-нибудь бонусы?
А в игре есть какие-нибудь бонусы?
кажись нет,но если я ошибаюсь-поправьте
Повторю вопрос заданый ранее, в Аккеловском переводе матюки есть?
Повторю вопрос заданый ранее, в Аккеловском переводе матюки есть?Бери пиратку. Перевод хороший, игра не глючит и матюки есть, правда в самых откровенных одну букву меняют. Например вуй.:sml:
По игре: Чистый 100% треш, чего я собственно и ждал, супер не напрягающий геймплей и в тему вставленная мультяшная графика. 8.5 из 10! Советую всем!!!
Razr Callahan
11.09.2006, 02:20
Бери пиратку. Перевод хороший, игра не глючит и матюки есть, правда в самых откровенных одну букву меняют. Например вуй.:sml:
По игре: Чистый 100% треш, чего я собственно и ждал, супер не напрягающий геймплей и в тему вставленная мультяшная графика. 8.5 из 10! Советую всем!!!
Поддерживаю!!! давно я так не смеялся! возьму может лицензию когда-нибудь. пока играю на пиратке.
Bad Day LA теоретически должен был стать преемником идей Postal. Не стал.
Если подумать, творение Running with scissors было неважной игрой с точки зрения геймплея. И даже при этом новая игра от Американа МакГи ему проигрывает. Никакой свободы действий. Вымученый сюжет. Хотя иногда, по правде, неплохие моменты попадаются. Например, поездка-тир на Скорой.
Ощущение, что здесь шутят над Америкой не потому, что очень хотят, а потому что разрешили. И шутки-то тут беззубые: упомянули Буша пару раз, написали "In gold we trust" да заправили откровенно тупым юморком ниже пояса.
При этом графика в Bad Day LA пусть мультяшная, но все равно некрасивая, а музыкальное сопровождение действует на нервы.
Вялая игра. Postal в разы злее и даже интереснее. Хотя иногда, по правде, неплохие моменты попадаются. Например, поездка-тир на Скорой.
А, да - локализации от "Акеллы" - неуд. Слишком часто губы шевелтся, когда текст произнесен. Попадаются непереведенные субтитры (один раз вылезло: Marine), а под конец Энтони вообще стал вещать какую-то чушь из первых уровней игры, несоответственную обстановке.
Геймплей: 6
Графика: 5
Звук и музыка: 6
Интерфейс и управление: 7
Общее впечатление - 6 баллов.
Бери пиратку. Перевод хороший, игра не глючит и матюки есть, правда в самых откровенных одну букву меняют. Например вуй.
Пиратка на русском языке что-ли? Или субтитры.
Кому нежен русификатор текста от Акеллы, "спамим" в личку!
вуй
Я, говорит, читателя "Вием" к "Ую" готовил! :lol:
Подскажите, на скольких CD игра, а то лежит на фтп ~700мб, оно или нет, полная или обрезанная - хз.
Fatal3rror
12.09.2006, 12:36
Bad Day LA теоретически должен был стать преемником идей Postal. Не стал.
Это ты откуда взял?Твое предположение?Американ об этом не говорил.
Мароженка
12.09.2006, 15:57
Я, говорит, читателя "Вием" к "Ую" готовил! :lol:
Подскажите, на скольких CD игра, а то лежит на фтп ~700мб, оно или нет, полная или обрезанная - хз.
Я взял на ДВД. Весит (установленная ) - 1,75 ГБ. А на диске - 1.66. В системках требует 2 ГБ. свободного места.
По теме: игра пока (далеко ещё не проходил) неплоха. Графика неплохая и стильная. Жаль нельзя разрешение и прочие граф. настройки менять.
Mr.Kr@sh
12.09.2006, 18:31
Сегодня прошел это "чудо". Геймплей под конец начал надоедать, графика устаревшая... Юмор, который обещал Макги присутствует, но благодаря Акелле весь этот юмор, вся эта атмосфера пропала. Бомж стал походить на деградата из местной психушки, а фразы на аэропорте вроде "Умри, чемодан,умри"... В общем расклад такой:
Геймплей - 7.5
Графика - 6.0
Звук и музыка- 7.0
Управление и интерфейс- 8.0
Оценка игры: 7.5
Оценка локализации::skull: или 1/3.
Пиратка на русском языке что-ли? Или субтитры.
Субтитры.
Respan
Ну у меня образ 915 МБ, качал с фтп, англ версия, не обрезаная.
evilHedgehog
12.09.2006, 23:16
Игра кульный треш. Графика и геймплей на 5(или 6)/10, но юмор жосткий. Особенно если играть в оригинальную англ. версию. Русская не понравилась сразу же - без многоэтажных английский матюков (странно звучит..) половина юмора теряеться.
Ожидал конечно большего, но разочарован не остался
з.ы. поначалу версия в которую я играл была польская - вот ЭТО была жесть :sml:
Игра класс!!! Всё супер, токо конец не очень. Как-то не так закончили.
Silent_End
14.09.2006, 09:39
Я думаю концовка намикает на продолжение!!:sml:
На Аг.ру игру обосрали по полной. Не серчайте но по-моему за дело обосрали.
zerocool
14.09.2006, 12:11
игра хорошая ток продолжение ненуждается лучше пусть постал 3 сделают) (минус игры по мне как ток два линейность и однообразность)
Jin_Dagon
14.09.2006, 20:51
В принципе нормальная игрушка-скоротать вечерок самое то! вот
На ****** поставили 28%
на ГеймСпоте - 3.0/10
Средний балл - 35%
Видимо игра и правда очередной треш. И как только МакГи мог сделать такое...
Большего ожидал. Гораздо. Только черный юмор спасает, а так :mad1: АГ вообще по полной:censored: его. В общем Мания 6,5 поставит по справедливости.
И как только МакГи мог сделать такое...
Это точно! Стареет он:Grin: И его талант, присущий далеко не каждому:mad:
А в мании рецензия есть на неё?
А в мании рецензия есть на неё?
В октябрьском точно буит. Надеемся на худшее :Grin: А локализация когда?
А локализация когда?
Уже вышла и продается в магазинах с 30 августа :)
Тов. Джедай
15.09.2006, 08:06
Да ну эту локализацию в топку. Ничего там не будет кроме литературного русского и диалогов в стиле
- Извините не подскажете ли дорогу в местную уборную
- Да конечно многоуважаемый месье только заряжу свой автомат калашникова и лишу жизни пару человек.
И как только МакГи мог сделать такое...
Вобще-то он только Алису вменяемой игрой и сделал, да и то геймплей там тянул на 5 из 10, не понимаю почему её все шедевром обозвали, в том числе и аг :confused:
Mr.Kr@sh
15.09.2006, 18:08
Не ну еще Scrapland был более или менее стоящей игрой(Манька вроде ей 8.5 поставила).
FoxhaunD
15.09.2006, 18:11
Обсуждение пошло не в то русло %)
Давайте забудем о Scrapland и Алисе %)
Блин, я очень разочарован игрой. Ждал игру уровня Алисы, а вышел треш низкокачественный, тупой и неинтересный. Макги ЛЕНТЯЙ, увлекся пиаром вместо того чтобы игру делать. И вообще, лучше бы он свой ОЗ разморозил :rolleyes:
mihail86
16.09.2006, 05:08
мне не понрав, зевал всё время.. хотели сделать пародию с юмором на всякие амерские боевики и апокалипсисы всяки, а получилось... даж не знаю что, мне не особо она понрав.
Да игра действительно провалилась. Ходиш и валишь всех подрят. Установил, запустил, убил пару человек, выключил, удалил:Grin:
Эта ситуация напоминает ситуацию с Лада Рейсинг Ктовнеёигратьтобудет. Если бы эту игру так не пиарили было бы больше положительных отзывов. Ну так нет МакГи крут, МакГи гений, МакГи такую игру сделает. И вот вам результат. Купил эту игру на днях. И после летнего игрового застоя это глоток свежего воздуха. А в общем я ждал большего.
Да игра действительно провалилась. Ходиш и валишь всех подрят. Установил, запустил, убил пару человек, выключил, удалил:Grin:
Вот-вот! у меня такая же история. И в самом деле. Геймплей настолько прост и туп, что удивляешься - это МакГи сделал? К тому же "рисованая" графика иногда преподносит неприятные сюрпризы в виде спрайтовых или малополигональных объектов.
Мароженка
16.09.2006, 19:15
[QUOTE=ELV1$] И после летнего игрового застоя это глоток свежего воздуха...QUOTE]
Ага я сыграл, прошёл чуть дальше. Чуть не задохнулся от этого "свежего воздуха" из известно-какого-места. Простое мочилово с матом.
Чего я ожидал в конце дак это бонусных миссий, вроде таких как можно больше замочи зомби, выжить и т.п. Но такого не окозалось. А игру прошол за 4-5 часов...разачерование одним словом.
ForceKeeper
17.09.2006, 00:47
Поиграл минут 20 в лицку. Да уж, треш полный, да и юмор там фиговый, просто ругательства одни, остроумных шуток практически нет. Геймплей убогий, графика тоже. Ужас.
Прошел, наконец, игру. Вначале было интересно, а под конец чуть ли не засыпаешь от скуки.
Товарищ Макги создал чудовище треш производства ^_^
Мароженка
17.09.2006, 01:05
Что же поставит ему :mania: ? Делаем ставки, господа!
In_Extremo, учитывая теплое отношение Игромании к Акелле можно смело предположить что не менее 6 баллов :sml:
#OLEGat0rrr#
17.09.2006, 10:09
Лично у меня первое впечатление от этой игры – положительное. Мне игра показалась необычной и забавной. Не знаю, что будет дальше, но я надеюсь, что игра меня не разочарует.
Мне вот интересно в версии от Акеллы есть мат!! Или там всё ограничевается словами типа з.д!
Там мата почти нет. Там слова типа: казёл, урод и т.д. Конкретный мат слышал только в 3 местах. за всю игру.
Там мата почти нет. Там слова типа: казёл, урод и т.д. Конкретный мат слышал только в 3 местах. за всю игру.
Значет моно брать!! А то продавец мне пургу гнал, что там мат один! Вот я и не взял!
Играл,ничего,правда иногда играть сложно,но это происходит изредко...
Fatal3rror
17.09.2006, 21:12
Решил составить мини рецензию:
Я эту игру ждал так что не обращая внемание на неготивные отзывы на форуме и рецензии с опусканием игры все таки купил и установил.Вообщем прошел я эту игру,потребовалось мне на это где то часов 5-6(за день короче).Не обноружив никаких графических настроек кроме тенй я запустил игру на нормале...Прикольная загрузка(перед каждой миссией она разная:например стоит человек, на него падает метеорит, от человека остается кровь и пепел, или Г.Г уплывает от акулы) и шикарный ролик который я видел ранее(все ролики мне очень понравились, как в плане графики так и в плане постановки, я имею ввиду отрендренные ролики канефна т.к ролики на движке не очень, обычно там Г.Г несет нецензурную чушь и делает двусмысленные движения), после него собственно начинается игровой процесс.......Первой впечатление:графика дерьмо, музыки почти нет, геймплей сводится к тупому битью тупой палкой + помощ окружающим и....левел дизайнеры молодцы(пожалуй этот факт помог мне продержаться у монитора).Вообщем я пережил биологическую атаку, атаку террористов и землетрясение, после чего начался метеоритный дождь и я изменил свое мнение о игре.Графика не так плоха, смотря на некоторые спецефекты и текстуры натурально восхищаещся(но не на все), музыка так и не появилась(только в некоторых моментах.Насрарожило то что в папке с игрой довольно много неплохой музыки, странно что они мало играют в игре, а половину из них я даже не слышал), а вот геймплей(в моих глазах) стал интерсным и динамичным:когда ты бегаешь по карте уклоняясь от метеоритов, отстреливая зомби пытаясь не попасть в окружающих, а за тобой в придачу бегает гамбургер размером с пятиэтажку то это неописуемое чувство, в игру просто хочется играть, конечно в игре еще будут моменты где мона заскучать но мало(с началом это не сравнить), иногда даже игра начинает напоминать Серьезного сэма(враги прут а ты один с ракетницей/дробовиком/калашом/кусачками для ногтей(взрывное оружие кстати, в прямом смысле) мочишь всех направо и налево).Больше всего запомнились уровни где мексиканцы сажают тебя за танк и ты мочишь американцев проезжая через стены магазинов и т.п, и финальные левел канефна(не буду говорить о нем, кто прошел тот-знает, кто проходит-увидит).Как говорю все уровни разрушены по своему и похожих нет, они отлично прорисованы и сделаны, игрок попадает в разные ситуации(недавно бушевал пожар, а теперь ты в центре конфликта между бандами, а там и до цунами недалеко).Вроде все, а теперь в цифрах:
Гемплей - 7.5
Графика - 7.0
Звук и музыка - 6
Интерфейс и управление - 9
Рейтинг - 8.0(из - за юмора, из - за роликов, местами неплохой графики, удобного управления, и также интересного геймплей который долго запрягает, но быстро едет)
З.Ы:В игре хорошая концовка(хорошая не всмысле все закончилось хорошо), но я такие не очень люблю.
З.З.Ы:Американ в сюжете показывает что человек может меняться, причем в хорошую сторону, даже если это конченый эгоист.
З.З.З.Ы:Все вышесказнное канефна мое имхо.
Fatal3rror
Классная рецензия получилась, я наверное если бы писал, чё-то типа этого бы получилось. Молодец! И оценка прям в пору.
ArtChery
17.09.2006, 22:12
Игрушка прикольная и то, что она короткая - это плюс, иначе стало бы скучновато. Классные заставки, стильно и с юмором.
Моя оценка - 7.5 (полбалла за МакГи)))
Уф... Должен сказать одна из немногих игр, которые я прошел, но при этом играть хотелось только из-за сюжета. Да, сюжет реально ничего, оригинально, местами дей-но смешно, но вот геймплей... Одно слово - отталкивающий. Короче разочаровался я, как и оч. многие другие. Обидно ей богу((
ArtChery
18.09.2006, 13:54
но вот геймплей... Одно слово - отталкивающий.
Я бы даже сказал - не притягивающий=) просто глупо бегать от точки до точки не шибко весело...радует только смена декораций и юмор, в основном чёрный.
ps. Та же Алиса была куда интереснее...
Jin_Dagon
18.09.2006, 14:19
НАрод, а игра давно уже в продаже???
С 13го, вроде.
От Акеллы игра вышла 30 августа.
N1ghtroad
18.09.2006, 21:28
Вперед, бомжи!(с)(типа эпиграф)
Об игре:
Прошел игру примерно недли 2 назад, чесно говоря не такое уж это и г*=) Хотя на второй раз не пойду=\
Юмор идет по ниспадающей, концовка вообще ниачем. Но поиграть ИМХО стоит.
Теперь о локализации:
Она смешная... И не только шутками...
Очень смешно сравнивать озвучку оригинального бомжа-матершинника и нашу - с затихающими, смущенными полуматами. Так и вижу актера, который ежеменутно краснеет и прикрывает микрофон рукой=)
Ну и шутки некоторые удались, например фраза на самом верху поста продержала меня в лежку минут 10=) Вопль вояки "мы их ДЕМОКРАТИЗИРУЕМ" тоже нечто=)
Вобщем от меня баллов 6,5-7,0(поиграть стоит, но не обязатльно)
evilHedgehog
19.09.2006, 01:54
Прошел недавно. Чет вся игра пролетела как то очень быстро. Весело, но мало.
з.ы. имхо конец нормальный, даж со смыслом.
Мне не понравилось.Ожидал откровения от "гениального" дизайнера а получился "выпендрёж" для рейтинговой системы,типа мы тут вам мату наложили,рассовой дискриминации и унижения Америки и конечно оторванных конечностей.В итоге глупый американский юмор,почти сразу надоедающий геймплей,глючная графика,зачем-то завышеннная сложность (я ещё дурак уровень сложности "тяжёлый" поставил).Извините,мистер МакГи,но к сожалению неясно куда "талант улетел". К сожалению я почувствовал от игры примерно такое же впечатление как в своё время от Lionheart. Но конечно нельзя сравнивать
проект великой BlackIsle и дизайнера,который два раза отличился и получил незаслуживающий бренд,напрасно от него ждут новой Алисы.Он просто выскочка и проку бы от него было бы больше в какой-нибудь компании.(личное мнение)Извините,много оффтопа,накипело.
Да нет, игра-мастхев, редко такие выходят...
Да нет, игра-мастхев, редко такие выходят...
Вовсе не мастхев. Сюжет и геймплей далеко не идеальные, юмор однообразный, задания тупые. Моя оценка 6,0/10
N1ghtroad
19.09.2006, 21:35
з.ы. имхо конец нормальный, даж со смыслом.
Просто это геройство(вы летите, а я бомбу активирую!) бомжу совсем не идет ИМХО...
Про концовку:
Она меня особенно прикольнула, воронка от взрыва на пол-километра, и герой в самом эпицентре взрыва живой оказался! Во блин бомжи живучие!
:Grin: :Grin: :Grin:
кстати дизайн-то нормальный.
так что в Американе йа не разочаровался
Начал только играть...
Ну что ж, игра тянет пока на троечку с плюсом. Графика, конечно, паршивенькая и не настраеваемая к тому же притормаживает бывает (редко), но дело не в этом. Все сводится к тупому геймплею. Ходишь, тушиш, ходишь, тушишь, стрельнул пару раз, тушишь и т.д. Прохожие бегают и орут совсем не то, что надо(у меня от Акеллы) Например: монотонным голосом " Где моя секрктарша", а когда спросишь дорогу "А за что меня, не бейте" или что-то типа того. Атмосферы пока не прочувствовал. Звук лажовый.
Лучше б сделали абсолютно линейную, но более интересную игру.
Вот вчера купил себе!! Прошёл пару уровней! Вроде нечего!! Лёгкая игра,чисто для отдыка!4.5\5!
igorek-13
21.09.2006, 15:05
Поиграл, такого го.....на ещё не видал, юмор тупейший, разрешение не поменять, графика жидкая тройка (13 - му сливает по полной ), сюжт полный ноль. Люди возьмите и поиграйте лучше в XIII.......
Поиграл, такого го.....на ещё не видал, юмор тупейший, разрешение не поменять, графика жидкая тройка (13 - му сливает по полной ), сюжт полный ноль. Люди возьмите и поиграйте лучше в XIII.......
Ну уж не надо так говорит!! Вполне нормально!1 Ты прям от этой игры ожидал , что-то большее! ХИТ , чтоли!:mad: Вполне себе СРЕДНЯЧОК!
Не понравилось. Тупой геймплей иногда разбавляемый опять же иногда неплохим опять же :) юмором... О таких играх принято говорить "Хорошая игра, в которую никто не играет"...
--Dante--
21.09.2006, 16:30
А меня если честно игра разочаровала.Почему-то ожидал большего:Emba:
А меня если честно игра разочаровала.Почему-то ожидал большего:Emba:
А чего именно ты от неё ожидал! Можеш сказать-то!
igorek-13
21.09.2006, 17:40
Да все ждали игру уровня АЛИСКИ, а что в итоге << 0 >>.......
Когда было задание убить террористов я был вообще в шоке. Более отвратительного прицеливания и стрельбы я не видел уже очень давно...
Да, я ждал от игры хотябы уровня scrapland////
А в итоге так себе...Хотя я играл в Акеловскую версию... А она со звуком постаралась и убила атмасферу...Может оригинал лучше...Кто играл в англ версию...как там со звуком?
Ayd-0077
21.09.2006, 20:45
Да видимо игра всё таки не удалась. А я ждал от Макги большего. Разочаровал.
А чего именно ты от неё ожидал! Можеш сказать-то!
От нее ждали вменяемого сюжета, прекрасного юмора, хорошего геймплея, умных заданий. Ни первого, ни второго, ни третьего, ни четвертого я увы в игре не нашел.
прекрасного юмора,
Да уж юмор там спецефический, я бы сказал на любителя.
З.Ы. Чё это мой 201 пост скрытым текстом напечатался?:confused:
//Это работа местных модераторов, которые не хотят ставить тебе проценты за неприкрытый спойлер (не всем же хочется, чтобы ты вот так раскрывал концовку... не все же ещё поиграли ;)).
Да. С юмором и вправду на любителя. В Акелле он убит полностью. А в англиской уш очень много мата. Но при этом игра тянет на твёрдую 6ку.
igorek-13
23.09.2006, 11:33
На какую блин 6 не больше 3, посмотрел рецензии (около 7 штук) везде игру сливают. А скока судебных исков будет в америке это вообще без комментариев.
Что-то в игре есть. Откровенным га№"!;м яб её не назвал. Но неплохая забава на один вечер.
igorek-13
23.09.2006, 14:47
Неспорю, на один вечер неплохо, на один.......
Неспорю, на один вечер неплохо, на один.......
За один вечер слишком быстро надоедает. Проходил примерно три дня, да и то через силу. Хотя и были моменты, за которые можно радоваться, но их очень и очень мало.
Гы. Три дня? Я её за 4 часа прошол и мне она не успела надоесть;)
Мне игра пока что очень нравится, веселая, такая.. Что не нравится - озвучка главного героя. Английская версия куда лучше мне кажется. Особенно в ролике когда герой обычным голосом сказал - Лос Анджелес у тебя будет плохой день.. Плоховато...
Мне игра пока что очень нравится, веселая, такая.. Что не нравится - озвучка главного героя. Английская версия куда лучше мне кажется. Особенно в ролике когда герой обычным голосом сказал - Лос Анджелес у тебя будет плохой день.. Плоховато...
Перевод никогда не передаст тех эмоций, что испытывали американские актеры при озвучке, поэтому некоторык предпочитают играть в английские версии.
Я купил Лицензию..... Матеряца ужас..... Но игруха рульная.... Чёрный юмор на высоте....
Mr.Kr@sh
25.09.2006, 15:17
Indys
А лицка от Акеллы? Странно, у меня там всего 2 раза бомж сматерился.
Кир
В точку, я пожелел даже что купил версию от Акеллы
Fatal3rror
25.09.2006, 17:20
Кому не сложно оцените пожалуйста мою рецензию:пост №187, 10 стр.Если нормально то буду еще писать:)
Кому не сложно оцените пожалуйста мою рецензию:пост №187, 10 стр.Если нормально то буду еще писать
Хорошая рецензия ! У тебе это неплохо получается!Пиши альше!!
А лицка от Акеллы? Странно, у меня там всего 2 раза бомж сматерился.
Да он в начале игры уже два слова говорит!А что дальше то!
Мароженка
25.09.2006, 19:07
Сегодня поиграл, прошёл пару миссий - играть можно, местами обязательно. Всё время играл с улыбкой. Лучше играть на самом простом уровне сложности, т.к. шутер из этой игры - фиговый, а на среднем играть с улыбкой уже не получается.
Наверное всё это ИМХО
Mr.Kr@sh
25.09.2006, 20:34
Fatal3rror
Да, я ее один из самых первых увидел. Круто!!!!!!!!!!!! Тебе прямая дорога туда=====>:mania:
stalker28
Дык в начале только и скажет! Ну еще где-то в середине будет один раз и все!
Он ещё скажет ( Пид***р, Твою м**ь, Сук**н сын) и ещё много чего!!!!
Извините если мат просто пояснение.....
Честно говоря, я ожидал от игры большего. Установив и запустив её, я увидел какой-то одноклеточный экшен и мне не было интересно проходить его дальше. Юмор хороший. А так....ничего особенного.
Он ещё скажет ( Пид***р, Твою м**ь, Сук**н сын) и ещё много чего!!!!
Извините если мат просто пояснение.....
Играй в постал от Акеллы...а это так ещё цветочки...
И мат присутствует только в начале игры....можно сказать только в первой миссии...
Нет в середине игры ещё будут маты.....
Мне игра показалась не доделанной. Не хватает чего...
Стилем одним эта игра не цепляет... Bad Day - одноразовая, да и только. Уж сильно она сделана по-детски!
Очень хорошая игра, жаль короткая
Black_92
28.09.2006, 16:09
Я, кстати, тоже ждал от игры ччего то большего... хотя бы думал что она будет подлинее. Я думал что она будет пожесче, помощнее. Вся игра оставляет ощущение недоделоннасти, неоконченности. И еще она не такая жесткая жестокая и циничная как мне казалось. А наши со своей уродской озвучкой вообще сделали из нее мультик и чуть ли не филиал Винни Пуха, если не считать выражений...Какие у них голоса! ох...Вобщем моя оценка- 7/10
Aligator327
28.09.2006, 17:45
Игра просто никакая гемплей скучный,графика не то что бы ужасная,но...а юмор так се.Вообшем я согласен с Манией,что провал года.
Не знаю, мне игрушка понравилась, веселая и прикольная, стиль оригинальный. Бугага во время игры не говорил, но несколько моментов были ржачными! Вообшем я согласен с Манией,что провал года.
:eek: Мания же вышла!
Я вот поза поза вчера взял игру. Вообщем нормально, юмор не супер, но прикольно в местах. А вообще простая аркада, красивая и прикольная, на 7 тянет.
TRUE_MAD
28.09.2006, 23:22
Юмор классный, но к середине она резко сбавляет обороты, да и концовка плохая
Игра хорошая но жалко что недаделаная и глаза болят от такого качества графики и малого количество текстур и полигонов.В принципе игра на один вечер поэтому брать не стоит по демке видно что за игра.
Тупая игра, пустая трата денег…
Прошёл на днях всю. Редкая ерунда особенно при такой раскрутке.
Здесь был Я
01.10.2006, 01:43
Скинтие пожалуйста сейвак на artacs@mail.ru после того как я встречаю девушку на бульдозере и она мне говорит что надо спасти людей из под завалов , у меня просто потом идет белый экран и надпись загрузка , хотя по звукам понятно что я могу двигатся стрелять и.т.д.(ни у кого такого небыло?)
FoxhaunD
01.10.2006, 07:20
Тупая игра, пустая трата денег…
За такие посты получают % (т.к. не обоснованно)
Древнейший
В Double Trouble! Уж не ставлю "оффтоп"...
Jin_Dagon
01.10.2006, 23:42
Да... Впринципе терпимая игруха, но геймплей... ужжжжас
глаза болят от такого качества графики и малого количество текстур и полигонов.
А мне графика нравится, это просто такой стиль исполнения ;)
А мне графика нравится, это просто такой стиль исполнения
Стиль исполнения? Странно если ты называешь большинство cell-shading текстур стилем исполнения. ;)
ForceKeeper
02.10.2006, 16:18
Да, текстуры плохого качества, геймплей - 0 (пиф-паф 10 террористов, сл. задание убить 10 зомби, мда...), юмор несмешной. Я поиграл минут 20 и снес игру с винта.
Ну нельзя об игре судить поиграв в неё 20 минут. Может с 21-ой начинается вся круть. Но в конкретном случае даже после 10 минут понятно что пользователей как обычно надули подсунув экшен (дахотя какой там экшен) средней руки.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.