Просмотр полной версии : Ключи для клиента World of Warcraft
Predator699
01.10.2008, 22:53
У меня такая проблема. Купил игроманию номер 10 за 2008 там лежал листок с кодом для wow НО У МЕНЯ В НАЧАЛЕ КОД ОБОРВАН:frown: 1-ю цифру невидно 3 цифры трудно понять (но возможно) и ток 2 нормально видно остальные все поля с кодом нормальные подскажите куда мне обратиться чтоб мне выдали нормальный код для wow :confused:
извеняюсь за точто тему чуть чтуь не правельно назвал ну переименовать немогу =(
Обмен ключиками (примечание от модератора):
Т.к. далеко не всем попались упомянутые ключики, то надеюсь не будет страшной трагедией, если те, кому этот WoW нафиг не сдался, напишут свои ключи в эту тему (насколько я понимаю, они будут подходить к любому диску Игромании). По крайней мере так в него смогут поиграть те, кому он действительно интересен.
Не забывайте отписываться, если забираете себе ключик - увы, иной альтернативы я не вижу.
ВНИМАНИЕ! Вы всегда можете создать бесплатную десятидневную учётную запись на официальном сайте (http://www.trywarcraft.com/index_ru.html) (подробности см. на сайте). Наличие специального ключа для этого не требуется.
_Tallas_
01.10.2008, 23:04
Напиши в техподдержку или на почту Игромании по подобным вопросам.
ОБОЖИМОЙ. >__<
Напиши в техподдержку или на почту Игромании по подобным вопросам.
Да. Если почта пашет.
В остальном могу только посочувствовать автору - возможно кто-то поделится с ним ключём в ЛС.
Тема закрыта.
В связи с "ключной проблемой" тема вновь открыта в расчёте на добрых людей и сознательных личностей, которые не будут плодить десятки сообщений вида "ну дайте мне клююючииик!111" Вся информация в первом посте.
Обмен ключиками (примечание от модератора):
Т.к. далеко не всем попались упомянутые ключики, то надеюсь не будет страшной трагедией, если те, кому этот WoW нафиг не сдался, напишут свои ключи в эту тему (насколько я понимаю, они будут подходить к любому диску Игромании). По крайней мере так в него смогут поиграть те, кому он действительно интересен.
Не забывайте отписываться, если забираете себе ключик - увы, иной альтернативы я не вижу.
Да уж, товарищ модератор, ОЧЕНЬ здравое решение :sml: , а может лучше каждому, кто обратился с такой проблемой, отправлять ключик на мыло, а? По-моему, это лучшее решение.
З.Ы. Мое мыло russellgordel@gmail.com
Да уж, товарищ модератор, ОЧЕНЬ здравое решение , а может лучше каждому, кто обратился с такой проблемой, отправлять ключик на мыло, а? По-моему, это лучшее решение.
Да, это просто офигенное решение, учитывая то, что я его не могу гарантировать, т.к. к редакции я не имею ни малейшего отношения.
Что смог - то сделал, остальное должна решать уже редакция Игромании.
Да, это просто офигенное решение, учитывая то, что я его не могу гарантировать, т.к. к редакции я не имею ни малейшего отношения.
Что смог - то сделал, остальное должна решать уже редакция Игромании.
Тогда дайте мыло людей, которые действительно могут решить эту проблему
Тогда дайте мыло людей, которые действительно могут решить эту проблему
А самим найти не судьба? Сейчас поищу - наизусть я его РАЗУМЕЕТСЯ не помню.
UPD:
info:@:igromania.ru попробуйте, но туда писать стоит для обмены диска, возможно ответят и по поводу недостающего кода.
А самим найти не судьба? Сейчас поищу - наизусть я его РАЗУМЕЕТСЯ не помню.
Зачем этот язвительный тон, товарищ модератор? На оф.сайте данная информация стратегического значения не указана:sml:
Зачем этот язвительный тон, товарищ модератор?
Потому что я такой же читатель журнала, как и Вы - никакой "закрытой информации из редакции" у меня нет, так что я точно так же читаю FAQ и информацию в разделе.
Попробую связаться с Капитошкой, но это дело долгое.
А у меня воопще журнал без ключика оказался(( может из-за того что в Украине журнал купил?
если что мой мейл
bugul1@bugmir.net
PrivateJoker
03.10.2008, 20:21
у мну два в журнале было, кому еще не кинули ключик, скажите, я кину
Ну тогда уж в ЛС (личное сообщение). %) Вон как раз перед тобой отписывались.
Кинь мне в ЛС или на russellgordel@gmail.com
PrivateJoker
03.10.2008, 20:29
Кинь мне в ЛС или на russellgordel@gmail.com
сорри, я уже Bugulme кинул :(, а второй у мну активированный уже :(
сорри, я уже Bugulme кинул , а второй у мну активированный уже
:frown: да как же так, а? Люди, у кого ещё 2 ключика было? Скиньте мне один.
R@ssell
Не флудим. -__- Оставили заявку и буде - тут стоит надеяться только на то, что кто-то либо сразу откликнеться, либо просто предложить кому угодно ключ в теме.
Как говорится купил журнал без ключа(обидно канешно ),вот моё мыло
soul.ashe@gmail.com
GRAFFA2008
04.10.2008, 10:03
Сейчас в личку скину тебе номерок =)
кто подскажет кому и куда написать если ошибка при установке данной программы?
Вышлите, пожалуйста, кто-нибудь мне в личку или на мыло this.is.ggt@gmail.com ключик от WoW (а то не положили ни ключ, ни наклейки). Заранее благодарен
Пожалуйста ключик дайте, кому не нужен: olegforwardy@mail.ru
Кому все еще нужен ключ на ВоВ, пишите в ЛС. С радостью поделюсь ^^
Уже не актуально.
GRAFFA2008
04.10.2008, 16:43
Вот сюда - http://www.wow-europe.com/ru/support/technical.html
отдам ключик в хорошие руки) пишите в личку
Olmer1.1
04.10.2008, 20:54
Отдал.
'S' 'S' 08
04.10.2008, 21:29
Отдаю ключик:cool:
в ЛС!
Есть два гостевых ключа, пишите.
777Dimon777
05.10.2008, 00:55
OldBoy
сейчас многие найдутся у кого ключей нету(и не все будут говорить правду)
GRAFFA2008
05.10.2008, 04:40
Так не жалко-же триальных ключей-то =)) Тем паче, что доступ этот гостевой очень порезаный и, когда новичек начинает разбираться в игровой механике WOW, он понимает, что все по-настоящему зачетные возможности игры станут доступны в полной оплаченой версии. Так растет наш онлайн =)
Не жадничайте - дарите триальные ключи! =))
slovnobudda
05.10.2008, 13:06
Скиньте, пожалуйста, ключик в ЛС. Заранее огромное спасибо!!!
_Tallas_
05.10.2008, 13:15
Могу отдать ключ. Мне он совершенно не нужен - сколько не пробовал играть в онлайновые RPG(Lineage II и WoW), более, чем на три дня меня не хватило - скукотища.
Ключик бы мне =) Всё не надо!)) Добрый человек помог)
Olmer1.1
05.10.2008, 16:01
Странное дело, содрал наклейку с ключом, а под ней оказался еще один. Хз рабочий код или нет, но может быть кому-нибудь пригодится. В лс.
Counter21
05.10.2008, 23:14
Вобщем ситуация такая: Играл года 2 на локальном сервере щас он закрылся да и гмы там тупые были не че не делали решил перейти на офф server WoW 10 дней поиграл и все (
у меня у самого деньги будут только 20-го окт а до 20-го без WoW очень тяжело... Каму дествительно не жалко ключь дайте пожалуйсто моя аська 5700983 или в ПМ просто пишите буду признателен.:mania: :lamo:
Насколько я помню (а я только в европейскую версию играл, хз как там в рувов сейчас), триалы спокойно регистрируются наа сайте Близзард и без всяких ключиков.
Counter21
05.10.2008, 23:21
Насколько я помню (а я только в европейскую версию играл, хз как там в рувов сейчас), триалы спокойно регистрируются наа сайте Близзард и без всяких ключиков.
Триал на 10 дней. А 10 дней йа ужо поиграл:sml:
Триал на 10 дней. А 10 дней йа ужо поиграл
А в мании не триал?
А в мании не триал?
Триал-триал.
Counter21
Т.е. Вы считаете что ключики могут триал ещё и продлевать? %)
Триал-триал.
Тогда внеси в первый пост ссылку (http://www.trywarcraft.com/index_ru.html), и все будут довольны. Там спокойно можно создать триальный аккаунт.
Counter21
05.10.2008, 23:29
А в мании не триал?
Поправка )) мне нужен ключ авторизации для платной записи:mania: :lamo:
каму не жалко поделитесь.
Поправка )) мне нужен ключ авторизации для платной записи
360 рублей в любом магазине на просторах нашей необъятной Родины. Не думаю, что у кого-то лишние ключи активации могут быть.
Блин, я слоу. %(
Это я слоу. Я вообще об этой теме узнал только когда ты в модерке упомянул) А так с самого начала можно было бы ссылочку дать, и было бы проще для всех.
Counter21
05.10.2008, 23:36
360 рублей в любом магазине на просторах нашей необъятной Родины. Не думаю, что у кого-то лишние ключи активации могут быть.
ты че думаешь я просто так пишу читай мой 1 пост.
у меня у самого деньги будут только 20-го окт а до 20-го без WoW очень тяжело... Каму дествительно не жалко ключь дайте пожалуйсто моя аська 5700983 или в ПМ просто пишите буду признателен.
БЕСПЛАТНО играть 10 дней в ВоВ можно только РАЗОВО. Нужно ещё - покупайте карточки оплаты.
Так понятнее?
ты че думаешь я просто так пишу читай мой 1 пост.
Я так прозрачно намекаю, что вряд ли кто-нибудь будет покупать ключ, чтобы потом его отдать. Ты же не покупаешь машину соседу?
Counter21
05.10.2008, 23:43
БЕСПЛАТНО играть 10 дней в ВоВ можно только РАЗОВО. Нужно ещё - покупайте карточки оплаты.
Так понятнее?
ыыЫЫЫыыы:lamo: Данная учетная запись — пробная, поэтому выбрать план подписки для нее нельзя. Перейдите, пожалуйста, на платную учетную запись и выберите параметры подписки и оплаты.
Ключ авторизации для платной записи
Мне очень нужен ключь чтобы быть полноценным игроком на сервере. После того как я введу ключь мой акк будет полноценным и мне дадут 14-30 дней бесплатной игры. А щас у меня пробный! :mania:
Мне очень нужен ключь чтобы быть полноценным игроком на сервере.
Я за тебя рад. В этой теме его тебе не дадут.
Мне очень нужен ключь чтобы быть полноценным игроком на сервере. После того как я введу ключь мой акк будет полноценным и мне дадут 14-30 дней бесплатной игры. А щас у меня пробный!
Полный ключ стоит денег (пусть и небольших). Вряд ли кто-то будет ими разбрасываться.
slovnobudda
06.10.2008, 08:06
ыыЫЫЫыыы:lamo: Данная учетная запись — пробная, поэтому выбрать план подписки для нее нельзя. Перейдите, пожалуйста, на платную учетную запись и выберите параметры подписки и оплаты.
Ключ авторизации для платной записи
Мне очень нужен ключь чтобы быть полноценным игроком на сервере. После того как я введу ключь мой акк будет полноценным и мне дадут 14-30 дней бесплатной игры. А щас у меня пробный! :mania:
"Перейдите, пожалуйста, на платную учетную запись..." Русским языком же написано.
Народ дайте пожалуйста ключик журнал был без ключа плизз.Зарание благодарен !!! Пишите daxster@mail.ru
Добавлено через 14 минут
Народ неужели не у кого нет ненужного ключа ? Скиньте на мыло плиззз!!! daxster@mail.ru
Добавлено через 26 минут
Без ключа активации даже тайм карты не вводяться ((((
Daxster
Попросите ключ ещё десять раз подряд и получите недельный бан совершенно бесплатно! %)
Daxster
Попросите ключ ещё десять раз подряд и получите недельный бан совершенно бесплатно! %)
Бан за то что журналы без ключей продают (((
Бан за то что журналы без ключей продают (((
Ага, вот такой я нехороший.
Вроде же всё понятно (да, для самых одарённых) написано в первом посте? Большими красными буквами.
Я уже на ней . Для ввода тайм карт надо зарегать акуант идущий с игрой ВоВ
susanin_a
07.10.2008, 17:29
вот мой ключ
HRKM8N-8N8F-ZBHN7V-RZDD-9BF6HE
но был ещё второй ключ,но не знаю подойдёт ли он
NBZBT-Z8ZG-N8DH46-9WVB-VTMHBT
че вы все рветесь поиграть, думаете кучу ключей наберете (14+14+14) месяц на халяву будет?) Создается обычный трояльный акк, аля 10 днефка, тоже самое вобщем, нельзя торговать, нельзя писать хайлвлу в личку, 20 лвл помоему предел развития. Если ввести в мененджере акаунта еще 1 ключ то напишет что ключ не действителен). (для любетелей насобирать ключикоф =)) )
народ киньте ключик у кого есть на мыло spud-@mai.ru
заранее спс)
SawyerJoDN
07.10.2008, 19:08
Вот хохма :)
4 ключика было))
Осталось ещё 2, кто нуждается милости просим в ЛС.
Ох, Господи... Ну зачем нужны эти ключики? Триальный аккаунт спокойно регистрируется и без них.
Sainor
Ну хочеца людям. %)
Road Jack
07.10.2008, 20:37
Такая штука:у меня на мании 2 ключа было,пишите в ЛС,если ключик надо.
R@ssell
тебе до сих пор надо ключ?
тебе до сих пор надо ключ?
Это всё можно обговорить через ЛС (личные сообщения) - кликаешь на стрелочке рядом с ником и пишешь ему сообщение.
Как я понял, с этим номером вообще было больше всего траблов с ключами - Касперский, ВоВ. У меня на бумажке про ВоВ ключа нету. Спросил у друга (он тоже купил этот номер) - у него на ней налеплен ключ. Где его взять?
Где его взять?
Первый пост темы. Красным цветом.
Первый пост темы. Красным цветом.
Похоже пора пустить в ход Таймс Нью Роман 72.
Первый пост. Красным цветом. Большими буквами.
Спасибо. Кому не жалко ключ - пишите в ЛС
Похоже пора пустить в ход Таймс Нью Роман 72.
Не в шрифте дело :/
Revi
Еще раз вдумчиво прочитай первый пост.
OldBoy
Мб там написать лучше "такую же учетную запись", а не "бесплатную десятидневную учётную запись", может меньше проблем с восприятием будет.
Кому не жалко пришлите ключик в личку ;)
P.S. автор, если первые три знака были цифрами, попробуй просто разные варианты вбить :)
wondkind
08.10.2008, 14:57
а у меня игромания за октябрь будет будет только недели через две) подпиской долго идёт)
Кому надо ключь для WoW могу отдать. Меня искать либо на форуме A-Gaming (fnat1c) либо в асе (смотреть в профиле)
Еquilibrium
08.10.2008, 16:46
Отдам ключ для WoW. Ибо онлайн игры - не мое.
Пишите в ЛС.))
НЕТ, ну вы представляете, А? С другом пошёл покупать ИГРОманию в ларёк! 2 октября! Нам дают журналы (я для себя и он для себя). У меня какая система, я сначала все диски ПОЛНОСТЬЮ посмотрю, а потом сам журнал, а у моего друга наоборот! Через 3 дня я решил посмотреть журнал! И У МЕНЯ НЕ БЫЛО КОДА НА WOW! ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО У МОЕГО ДРУГА 2 БУМАЖКИ С КОДОМ! ХА! Это ещё хорошо, что он мне друг, если бы взял кто-то другой, то всё, прости-прощай!
ИЗВИНИТЕ, А В 1 ЖУРНАЛЕ ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ ОДИН КЛЮЧ, ВЕРНО?
ИЗВИНИТЕ, А В 1 ЖУРНАЛЕ ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ ОДИН КЛЮЧ, ВЕРНО?
Нет, с чего Вы это взяли? о__0
Если для кого еще актуально - пишите в ЛС, отдам свой, мне без надобности.
Отдано.
Нет, с чего Вы это взяли? о__0
А сколько? Просто странно что мне не попалось ни одного ключа, а другу попалось целых 2. Вроде бы ни у кого нет 2 постера или 2 партии наклеек! Это получается что? Кому удача светит ярче, тому 2 ключа от WoW'a, а кто, извините, измазан в фикалиях , тому ни одного. так что ли?
Кому удача светит ярче, тому 2 ключа от WoW'a, а кто, извините, измазан в фикалиях , тому ни одного. так что ли?
Определённо.
Первый пост темы осильте прочесть. Станет понятнее всё сразу.
OldBoy, Я то его и раньше читал. Я не люблю ссориться ни с кем. Скажите, пожалуйста, это что, ошибка в расфасовке?
Скажите, пожалуйста, это что, ошибка в расфасовке?
Ну а что же ещё? Проблемы с укладчиками продолжаются. Злого умысла здесь конечно же не было.
Отдам свой ключик от WoWа,поскольку им не увлекаюсь(игрой).
iambeback
09.10.2008, 19:01
ALbT
ааа отправь мне в лс плз!
нужен кому ключ - пишите в личку, 1 есть =)
UPD: ключ отдал.
Есть 2 ключа-пишите на мыло
Был у меня ненужный ключик, но моя драгоценная половина, почуев недоброе, его уничтожила, просто съела бумажку с ключом. Вот так.
Сорри, но тема не для столь трогательных историй.
Завтра с утра могу кому-нить скинуть номерок. Пишите в ЛС.
PakstonFetel
10.10.2008, 20:41
Кому нужен ключик. В личку.
Ключ отдан.
_Tallas_
10.10.2008, 20:47
Мой ключ все еще никому не отдан. Похоже, что желающих поиграть в Wow ничтожно мало - кто хотел это сделать, давно уже играют.
_Tallas_
Дай мне. Или подскажи как можно получить ключ безо всякой флеш-мишуры.
Уже не надо
[FORBIDDEN]
11.10.2008, 00:16
отдам ключик в хорошие руки!
Mike 007
11.10.2008, 01:07
Напоминаю.Мне ключ не нужен, то есть я могу отдать.Пишите в личку.
Dreamghoster
11.10.2008, 22:32
пожертвуйте ключик, plz :)
IPetrov13
12.10.2008, 12:34
Mike 007
Помогите , у меня на игромании было 2 ключа , один недействителен почему то , у второго начала нет , пишет не полный , киньте ключ , мыло IPetrov13@inbox.ru
Кому нужен ключик, писать в личку или ICQ.
Мне вообще два ключика попались, но они мне нафиг не нужны.
braunY-2
12.10.2008, 19:23
:frown: да как же так, а? Люди, у кого ещё 2 ключика было? Скиньте мне один.
Послал ключ к тебе на мыло,отпишись если что.
Есть 2 лишних ключика, отдам в хорошие руки. Кому нужно - пишите в ЛС.
Усё. Ключей нет.
Есть лишний ключ, кому надо-пишите в ЛС
поделюсь ключиком, писать в личку
komandante
13.10.2008, 13:22
Кому нужен ключик- в личку ;-))
Rever@nt
13.10.2008, 19:14
есть 2 ненужных ключика, в личку.
PSvsXBOX
17.10.2008, 00:56
Да кому ключ на обычный вов без бк тем более на 10дней нужен???В мании написали СУПЕР БОНУС , в чем супер не понятно.....
PSvsXBOX, Не понял при чём тут 10 дней, ключ на 14! И такие ключи многим нужны... У меня вообще не было в журнале ключа, я сюда обратился, мне дали - я играю, скоро буду аккаунт покупать... Если бы не дали ключ - я бы вообще ничего не покупал!
И такие ключи многим нужны...
что-то пока не заметно что ключи многим нужны. Скорее всего, кому надо, уже нашел себе. Мой пост выше уже 5 дней висит и пока никто не обращался!
Silve
NiDDer
Вы бы хоть первый пост темы читали, господа.
Silve
Если честно, я просил ключ у 3-людей:FRАER, Rever@nt, komandante. У одного не было, другой дал, третий даже не откликнулся!
Добавлено через 52 секунды
OldBoy, как только зашёл в эту тему - сразу же прочитал 1-10 посты.....
NiDDer
значит перечитай еще раз.
OldBoy, как только зашёл в эту тему - сразу же прочитал 1-10 посты.....
Я к тому, что тему фактически можно закрыть - любой, кто хочет именно что попробовать, просто скачает десятидневный ключ из ссылки в первом посте.
Есть ключ, очень нужен, не откажусь от ещё одного))))
OldBoy
напиши лучше в первом посте что "Десятидневный ключ, создаваемый на сайте, тоже самое что и 14 дневный"
Прошу ключик,и еще вопрос,русского BC нету?только этот да?Заранее благодарен
напиши лучше в первом посте что "Десятидневный ключ, создаваемый на сайте, тоже самое что и 14 дневный"
У меня не подниметься рука обвинить всех посетителей темы в столько крайней стадии идиотизма.только этот да?
Только этот, да.
Predator699
20.10.2008, 16:16
У меня кончились 10 дней бесплатной игры и я непойму как перейти на платную учётную запись у меня в управлении учётной записью написано ( Данная учетная запись — пробная, поэтому выбрать план подписки для нее нельзя. Перейдите, пожалуйста, на платную учетную запись и выберите параметры подписки и оплаты.) и мне что для того что бы перейти на платную учётную запись надо покупать диск wow в магазине ?
Predator699, это сюда:http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=4931838#post4931838
Predator699
20.10.2008, 20:47
NiDDer
Чёт я там нечего не нашёл =( ктонибудь мож ответит на мой вопрос ?
Predator699
покупай вов в магазине, и вводи ключ
Predator699, нет! Покупать только надо ключик а клиент у тебя уже есть! На сайте есть "управление учётной записью" туда тебе! ВВеди ключик который можешь купить!
Predator699
22.10.2008, 00:18
NiDDer
Подскажи где можно купить ключик?
Predator699, ну например здесь: http://www.plati.ru/asp/list_pin.asp?id_f=12549
Если у кого-нибудь еще остался ключик, скиньте мне в ПМ пожалуйста.
Qazwsxedc
24.10.2008, 18:28
komandante
дай ключик плиз
Haiak
Qazwsxedc
шапку читайте что ли...
GhosT3Ds
25.10.2008, 19:14
Есть ключ.Кто первый напишет в приват,тому и вышлю.
Джекстор
28.10.2008, 18:56
есть ключик, кому надо пишите
[QUOTE=Джекстор;4984741]есть ключик, кому надо пишите[/
написали.ждемс :sml:
Huligann
28.10.2008, 20:04
У кого есть лишний ключик киньте в ПМ плз, оочень буду благодарен!
Mr.Rusty
29.10.2008, 14:38
пишите в ЛС. Есть ключик, в ворлд оф варкрафт не играю итак.
пишите в личку кому нужен ключ. не играю и врядли буду :)
Makatron
05.11.2008, 07:24
Люди, если у кого есть ненужный ключик, будте добры подгоните пожалуйста...
Буду признателен очень, очень...
В ЛС, если вдруг заволялся у кого- нибудь без дела...
Заранее благодарен...
У кого есть лишний ключик, скиньте в приват или на мыло. Буду очень признателен
Подкиньте ключик
с меня плюсы и благодарность))
Попробуй написать игромании на dvd@igromania.ru:mania:
Huligann
08.11.2008, 11:11
Вышлите пожалуйста ненужный ключик ну оочень хочется поиграть, заранее благодарен.
Прошу люди ключик на ВОВ у меня неодного небыло =(((((((( :mania: у многих вон по 2 и больше у меня неодного =(
Sibop
Первый пост темы прочти внимательно, да.
кому нужен ключ для WoW пишите мне в ПМ быстрей пока я сам играть не захотел(я серьезно)
Есть есть у кого ключик, подкиньте плз, буду признателен
Huligann
25.11.2008, 09:22
Вот вышел новый номер если не трудно и не жалко кинье пожалуйста ключик для WoW в ПМ. Буду оочень благодарен и подниму репутацию;)
XaTaBbl4
29.11.2008, 18:03
Был бы тоже очень признателен, если ктонибудь поделится ключиком))
ребят кто помнит на какой странице это лежит.
(ато так смогу пройтись по магазинам.и выбрать нужный номер.с карткой)
Еще с прошлого номера бумажка валяется.
TCXDMJ-ZEJF-CFM9X7-D6PW-MEHFCC
Кто урвет - того и тапки :)
тапки хороши да только не мои(ошибка дето в коде.)
DEFENSE
http://pic.ipicture.ru/uploads/081203/XM4ZW7q66s.jpg
Возможно кто-то уже подсуетился?
Привет всем дамам и господам.Ктонить дайте мне плиз ключик буду очень благодарен e-mail Djigankiller@mail.ru
У кого есь не лишний ключик - скиньте на мыло Eskel88@mail.ru
Мне повезло, или так было задуманно? На карточке, где был приклеен ключ, внимательно посмотрев, случайно, их оказалось 2!, один поверх другого. :) наверн везение
Вот ключик: BWY4WJ-ZBFY-HZ2C6K-NFB2-4GC26G. Кому повезет, того и будет, но тому, кому повезет, поставит плюсик мне надеюсь!
Предыдущим ключиком уже кто то воспользовался. Не успел...Добрый человек!!!
пожалуйста если не жалко на мыло сбросьте ключик (timochevskiy@mail.ru)
Traxodrom
24.12.2008, 22:51
пришлите плиз ключик от оригинала, очень прошу, у кого есть на iamdabest@mail.ru
Ухх, запоздал я... Пришлите мне пожалуйста ключик wiwi22@mail.ru
Заранее СПАСИБО! =)
Вот, если кому еще нужен.
PT9JTG-RRGF-W6XFNE-9GBJ-VX4KTH
Просьба выслать ключик в ЛС , по мейлу crawter@gmail.com , или стучите в асю 420006927 . Заранее спасибо!!!
У меня тоже в журнале попалось два ключа, причём под каждым ключом наклеян ещё один, т.е у меня 4 ключа, но по истечении пробной версии 14 дней, мне надо ввести ключ активации полной версии, где мне его взять ? Если у кого нибудь есть, пишите в асю 499242155, играть сильно хочется !!!
У меня тоже в журнале попалось два ключа, причём под каждым ключом наклеян ещё один, т.е у меня 4 ключа, но по истечении пробной версии 14 дней, мне надо ввести ключ активации полной версии, где мне его взять ?
Купить, зайка, только купить. Яндекс/google в помощь.
Пришлите плз в личку ключик, а то журнал без вклейки попался.
Буду очень благодарен
FranzBeck
09.01.2009, 14:52
У меня их два почему-то попалось. Если кому надо, то вот:
PCGEDG-WYTR-2MWNK6-T8FB-6D4R8N
TJTGJ-M6GC-JGZ844-JDHM-PN696D
Пришлите мне пожалуйста ключик на olenka969@rambler.ru или на асю 340798889 !!!
очень надо!!!
Raymann_96
17.01.2009, 12:19
Кому нужен скажите а ту ща старшие в форуме придут и как.....за банят
Нарад дайте плиз ключ к wow на аську 356651420 ))) Очень буду благодарен ))) ЗАРАНИЕ СПАСИБ!!!:sml::sml::sml:
Ridik2008
25.01.2009, 18:48
Пришлите мне пожалуйста ключик на Artes_95@list.ru или аську372794951
очень играть хочется
зарание СПОСИБО:sml::mania:
лЮДИ ДОБРЫЕ !!!
бедный (очень бедный студент) нуждесться вашей помощи так как стипуху 2 й месяц не дают я буду клянчить дайти ключ ПЛЛИЗЗ
aid-92@bk.ru
vatnikk@gmail.com.
icq 371583577
Помогите пожалуйсто нужен Ключ World of Warcraft: Burning Crusade (Rus),
и Ключ World of Warcraft: Wrath of the Lich King (Rus)
или могу поменять на Ключ World of Warcraft: Burning Crusade (EUR)/
Можно в личку или на мыло.
beladonna34@mail.ru
hrg34@mail.ru
Спасибо заранее.
Вы замечали что на этом листке 2 ключа один на наклейке сверху другой под этой наклейкой почитать его можно на просвет?
Добавлено через 3 минуты
Кому надо ключики скажите кину в лс
Вы замечали что на этом листке 2 ключа один на наклейке сверху другой под этой наклейкой почитать его можно на просвет?
Замечали.....у некоторых попадалось 4 кода друг на друге)))
Scropin,и они рабочие все ?
ivan@, без понятия, у меня 2 попалось ключа и я ими не пользовался...
Если у кого есть ключ. в лс отправьте :)
parti,вы на столько ленивы что не можете посмотреть на 4 поста выше?
Из принципа не отправлю.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.