Просмотр полной версии : Пошелания к местным юзерам
Izecson82
30.09.2008, 21:20
Родной форум... Как я тебя люблю) Прошу модеров не удалять тему, вдруг кто прислушается. Несколько дней назад я создал сей акк. Основной мой - вы очень меня за ним уважаете(надеюсь), но я решил кое что проверить, о чем догадывался. Уважаемые юзеры. Знаете... Вы заклевываете нубов, не знаяя кто они такие. Вы боитесь новых мнений, свежих идей. Сами все серая масса. За исключениями. Вы неумеете принимать чужие мнения даже если они вам противоречат. Вы боретесь за плюсы под постами, но хотите ли что бы вас уважали те, кого вы возможно никогда не увидете? Я наблюдал долго. Сколько человек было забанено из-за...того что их непоняли (есть еще причины но если я напишу тему точно снесут). Вы нехотите увидеть всю глубину сообщения, цепляетесь за два слова и критикуете, минусуете. Самое страшное что я такой же. Редкие исключения есть и я их уважаю. Если прочитали - спасибо. а если нет, то значит тему удалили)
=Индивид=
30.09.2008, 21:21
Izecson82
Пожелания а не пошелания.
Добавлено через 20 секунд
грамотей блин
Icepoison
30.09.2008, 21:27
Izecson82
и кто же ваш основной акк который мы так уважаем?
фриранчик
30.09.2008, 21:32
Вы заклевываете нубов, не знаяя кто они такие. Вы боитесь новых мнений, свежих идей. Сами все серая масса.
Все начинали с этого, мб стоит задуматся почему не которых не "заклевывают", а других наоборот?
Izecson82
30.09.2008, 21:41
Izecson82
и кто же ваш основной акк который мы так уважаем?
Ждеш ответ? а как ты думаеш, то что я скажу будет правдой???
ПС. почитал минусы и плюсы которые мне за эту тему поставили, поржал. Продолжайте
я такой же
Суть. Остальное - шелуха.
Izecson82
Ты Sanchezz82-C (http://forum.igromania.ru/member.php?u=181822) Это полюбому твой фейк, так как Ася у вас одинаковая. Только вот невижу причин тебя уважать. Хотя мошь у тебя еще фейки есть?;)
NeomasteR
30.09.2008, 23:35
Вы заклевываете нубов, не знаяя кто они такие.
Обычно «заклёвывают» их, чтобы дать знать что то что они делают (будь то выклянчивание кармы и т.п.) не есть хорошо.
Krilj
Мне кажется наоборот.
не знаяя
Автор, учи русский язык!
P.S. Почитай на досуге правила форума
Izecson82
Вы боитесь новых мнений, свежих идей.
Нет, мы не любим не аргументированных гонений на свои любимые игры.
Приведи аргументы отстаивай свою точку зрения а не пиши мол у"КоД4 нет души, она отстой".
поШелания жжош медвед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) ))))))))))))))
midn1ght
01.10.2008, 02:21
Несколько дней назад я создал сей акк. Основной мой - вы очень меня за ним уважаете(надеюсь), но я решил кое что проверить, о чем догадывался.
Уважать, хм, за что? , тя впервой вижу(и все наверно тя впервой видят)
Впервой и последний, создание фейка - баня :wnk:
Вы заклевываете нубов, не знаяя кто они такие.
Я тя не знаю(думаю тя вообще никто не знает), а заклёвывают тя(наверно) за то, что такие нубы как ты(а ты особенный, мудро-плаксивый нуб) создают безсмысленные/тупые темы :mad:
Сами все серая масса. За исключениями. Вы неумеете принимать чужие мнения даже если они вам противоречат. Вы боретесь за плюсы под постами, но хотите ли что бы вас уважали те, кого вы возможно никогда не увидете?
Думаю мы тя больше никогда не увидим :mania:
Aztek ^_^
01.10.2008, 04:16
†ALUKA®D†
Аццкий_лол_щит
Izecson82
В общем согласен, но не думаю, что "заклёвывают" всех новичков. Некоторые вполне себе хорошо вливаются в коллектив. Взять того же Bes HD.
ЗЫ Поржал над твоей кармой, комменты офигенные.
\WARBOSS\
01.10.2008, 06:54
Izecson82 (javascript:insertnick('Izecson82');)
Этот.....хмм....человек написал мне в ЛС, что у него есть несколько аккаунтов, это нарушение правил форума ! Я прошу модераторов обратить на это внимание ! Вероятно, что он фейк и не раз делал новый аккаунт после бана ! И все, что он пишет под данным аккаунтом - одно лишь недовольство форумом и людьми, которые на нем находятся.
Добавлено через 1 минуту
Если он новичек - то почему он уже называет форум родным ? Я думаю, он был забанен не раз !
Добавлено через 4 минуты
Отсюда вывод - забаньте этого недочеловека !
Взять того же Bes HD.
не надо врать он не новичок. И не важно что у него написано под ником.
К.О.
Добавлено через 2 минуты
\WARBOSS\
зачем так грубо. И с чего ты взял, что если он сидит на форуме и делает фейков, то он недочеловек лол
\WARBOSS\
01.10.2008, 07:52
не надо врать он не новичок. И не важно что у него написано под ником.
К.О.
Добавлено через 2 минуты
\WARBOSS\
зачем так грубо. И с чего ты взял, что если он сидит на форуме и делает фейков, то он недочеловек лол
А что ? Деланье фейков теперь норма ? Так или иначе, это неизбежно покарается модераторами. Если он так недоволен форумом, какой смысл тут сидеть и доказывать всем что-то ?
Что-то долго его не банят... Тут всё не так просто...
Aztek ^_^
01.10.2008, 08:26
не надо врать он не новичок. И не важно что у него написано под ником
Я имею ввиду, что его в рекаке поначалу даже с одним сообщением не задрочили, он влился в коллектив (Это всё с его же слов).
Добавлено через 3 минуты
Izecson82
Напоминает Iverson.
\WARBOSS\
01.10.2008, 08:34
Добавлено через 2 минуты
\WARBOSS\
А что, может его за это похвалить и плюс в карму поставить ?
Aztek ^_^
01.10.2008, 08:43
\WARBOSS\
Может быть. Только у половины пользователей форума есть фейки.
\WARBOSS\
а че ты тут сидишь и доказываешь мне что то =\ противоречие твоя новая фича?
и да - ты повторяешься. тебя трудно цитировать смени ник пол и возраст
Я имею ввиду, что его в рекаке поначалу даже с одним сообщением не задрочили, он влился в коллектив (Это всё с его же слов).
а понял. Адекватных людей там неособо то и дрочат.
Aztek ^_^
01.10.2008, 08:48
\WARBOSS\
Кстати, вместо того, чтобы винить во всех смертных грехах окружающих, лучше бы сам правил форума не нарушал, лол.
\WARBOSS\
01.10.2008, 09:04
\WARBOSS\
и да - ты повторяешься. тебя трудно цитировать смени ник пол и возраст
Ничего менять я не буду, мне 21 год. пол: мужской, ник: \WARBOSS\ - это чистая правда. Если тебя что не устраивает, то это твои проблемы.
Добавлено через 2 минуты
Я прихожу к выводу, что раз некоторые опытные люди здесь встали на защиту фейка, то они относятся к фейкам терпимо. Вот только модераторы к фейкам относятся по другому и правила форума тоже !
\WARBOSS\
Честно скажи: -ты император?
-а может кубик
-робокоп
-горец
и: ты че такой серьезный? (с)
Добавлено через 1 минуту
никто и не вставал на защиту фейка
its just for loolze
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.