Просмотр полной версии : Таня Гроттер
Lokelani
27.09.2008, 16:48
Таня Гроттер и Магический контрабас
http://www.yogames.ru/wp-content/uploads/tanya-grotter-i-magicheskiy-kontrabas-v-pechati-0.jpg
Игра вышла: 26.03.2008
Издатель: Акелла (http://akella.com/)
Разработчик: CreativeDream Studio
Системные требования: Windows XP SP, Windows Vista, Pentium IV 1.8 ГГц, 512 Мб ОЗУ (1024 Мб для Windows Vista), 64 Мб DirectX 9-совместимая 3D видеокарта (уровня GeForсe 4 и выше, кроме встроенных видеокарт и MX-серии),DirectX 9-совместимая звуковая карта, 2 Гб свободного места на жёстком диске, 8x DVD-ROM, клавиатура, мышь, DiretcX 9.0c.
«Таня Гроттер и Магический контрабас» - это приключенческая игра созданная по мотивам одноименного произведения Дмитрия Емца.
Живущая в семье вредного предпринимателя Дурнева девочка Таня случайно узнает о своем необычном происхождении. Оказывается она - дочь доброго белого мага Леопольда Гроттера, который погиб от рук злой волшебницы Чума-дель-Торт. Стремясь к власти, злая колдунья уничтожает всех добрых волшебников. Решив узнать больше о своей настоящей семье и помешать Чума-дель-Торт захватить весь мир, Таня отправляется в школу магии Тибидохс. Там, помимо учеников и преподавателей черной и белой магии, Таня встретится с привидениями, циклопами, атлантами и джиннами. Девочка научится различным магическим заклинаниям, обретет друзей и окажется вовлеченной в невероятные события, связанные с пророчеством Древнира и кознями злой волшебницы Чумы-дель-Торт.
-Прекрасно воссозданная атмосфера мира средневековых замков, волшебства и магии
-Множество красочных, прорисованных вручную персонажей и декораций
-Понятный и удобный интерфейс
-Возможность пройти приключения с героиней полюбившейся книги
Скриншоты (http://ru.akella.com/Game.aspx?id=1991&mode=screenshots)
Таня Гроттер и Исчезающий этаж
http://www.neogame.com.ua/cd/tanygrocisetonpcdvd.jpg
Игра вышла: 26.03.2008
Издатель: Акелла (http://akella.com/)
Разработчик: CreativeDream Studio
Системные требования: Windows XP SP, Windows Vista, Pentium IV 1.8 ГГц, 512 Мб ОЗУ (1024 Мб для Windows Vista), 64 Мб DirectX 9-совместимая 3D видеокарта (уровня GeForсe 4 и выше, кроме встроенных видеокарт и MX-серии),DirectX 9-совместимая звуковая карта, 2 Гб свободного места на жёстком диске, 8x DVD-ROM, клавиатура, мышь, DiretcX 9.0c.
«Таня Гроттер и Исчезающий этаж» - это продолжение приключенческой игры «Таня Гроттер и Магический контрабас». Игра создана по мотивам одноименного произведения Дмитрия Емца.
Действия игры разворачиваются после событий первой части. Замок школы магии Тибидохс практически восстановлен после разрушения. Ученики возвращаются в этот таинственный мир магии. Вместе с ними возвращается и наша героиня Таня Гроттер.
Спустя некоторое время в школе начинают происходить странные вещи. Становится очевидно, что они каким-то образом связанны с недостроенным исчезающим этажом. Никто из тех, кто пытался проникнуть туда, не вернулся обратно. Или все-таки вернулся? С этим предстоит разобраться нашей юной героине и ее друзьям.
Скриншоты (http://ru.akella.com/Game.aspx?id=1992&mode=screenshots)
Клан «Dream Quest» (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=74504)
Народ, помягче высказывайте свои мнения:sml: Маты и оскорбления это не дело.
Lokelani
о_О Это что еще за помидор? :lol: Это квест? от 1 или 3 лица, не в курсе? %)
ЗЫ. Уменьши картинки, пожалей мой Интернет.
Lokelani
28.09.2008, 17:51
:sot: Квест от третьего лица, ты скрины посмотри:sml:
Lokelani
О_о понятно. Стандартное квестовое клише, как и обычно. %)
Lokelani
28.09.2008, 17:56
S.Y.L.A.R. Ну игра по мотивам книги, я между прочим сейчас в неё играю, так что не гони:Grin: Я все книги прочитала:rolleyes: И мне даже нравилось:Emba:
Лучше бы назвали игру Гарри Потный было бы прикольние )))))
Lokelani
30.09.2008, 22:51
Dr.86 А причём тут он:Grin: Главная героиня- девушка, Гаррик Потный из другой оперы, но в книге есть Гуррий Пуппер:cool:
Книга - наглое "переиздание" популярного произведения Джоан Роулинг руками отечественного детского фантаста Дмитрия Емца. И эта дюжина глупых работ, наполненных всеми известными миру штампами, ничего эмоционального и увлекательного в себе не несут. А что может показать нам классической сборки скудный русский квест, к которому наши разработчики приложили свои "прямые руки"? Ответ прост до безобразия - ничего. Даже если игра содержит в себе хотя бы одну светлую и оригинальную идею, то ничего не вытянет банальный и криво "скопипастенный" сюжет Емца. К.О.
Не знаю Сайлент как ты, но мне понравилось.Таня Гроттер это наш ответ Гарри поттеру, кончено не так увлекательно, но все таки в это стоит играть и это стоит читать
P.S Прочел 13 книг про Таню Гроттер и поиграл в две части компьютерной игры(всего пока две)
Прочел 13 книг про Таню Гроттер
Без обид, но есть огромное кол-во увликательной литературы и тратить время на это сомнительного вида чтиво...я бы не стал.
Таня Гроттер это наш ответ Гарри поттеру
Ага, а ещё скандалы Роулинг на досуге. Никто не просил Емца воровать чужую идею и сочинять на её основе комедийную пародию на Поттера.
но все таки в это стоит играть и это стоит читать
При том условии, что данное произведение ничему современное поколение молодёжи не научит. Так, трата времени с желанием показать себя чтецом книг. Пусть лучше читают классику.
Итог краткого диалога: чтобы потратить лишнюю неделю на прохождение квеста, Таня Гроттер сгодится. От учёбы не оттянет, от жизни не отделит. К.О.
Lokelani
01.10.2008, 21:28
Сайлент Да я читала, потому что хотелось что- то вроде Гаррика и это было довольно давно, сейчас выходят новые, но у меня уже тяги нет. Книга сама по себе прикольная в каком- то смысле, если делать нечего и хочется просто почитать что- то, то сойдёт, детям до 14. Квест проходится за пару часов и он действительно не очень, только что персонажей увидел, а так туповато, согласна. Гарри Поттера нам никто не заменит, это естественно. Кроме Тани выходит много других тупых книг типо Порри Гаттера и тд T_T Да и Таня хоть вроде как и пародия, но иногда это не замечается. Правда есть издёвки вроде Гуррия Пуппера( ну это уже явно пародия), Дамблдора там тоже обозвали, правда я уже не помню как. Сам Емец ничего и не отрицает, захотелось человеку, просто прикол, что книги выходят и выходят, а ещё и квест создали. Да и вообще
А аватар ты сам рисовал? Прикольный=) Только грустный(
Таня Гроттер это наш ответ Гарри поттеру
Какой это ответ? Обычная пародия, с ворованными идеями, может читать и смешно, но ставить это как соперника Гарри Поттреа не стоит.
Графика аля "русский квест" уже не впечатляет. Думаю, проходной продукт.
Сайлент
Спасибо тебе друг. Ты меня убедил раз и навсегда, шо я никада в жизни не буду читать эти книги и тем более играть в "пародию". Не буду высказываца по этому поводу, шоб без обид. Да бы не разводить флейм. У каждого свое имхо. Кому то нравица, кому то нет, это уже их дело!
Lokelani
02.10.2008, 20:48
S.Y.L.A.R. А ты что, хотел?=) Про квест я тебе тоже скажу, проверила на практике, не очень, скучно и тупо T_T Зная тебя, я не думаю, что Танька тебе понравится, вообще на любителя. Мысли по поводу могут высказываться, этож форум, но тут обсуждение игры, а не книги, так что и правда не будем разводить флейм.
Какая - та фигня получается!!! Сначала Гарри Потер, теперь Таня Гротер, а следующий что?! Таня Пётр?! Или всё таки будет квест по круче?! А может как сказал Dr.86 Гаррик Потный или точнее Потная Таня?!
Pastafrolla
06.10.2008, 00:57
Dr.86
Ты офигел или как. Я была бы моя воля поставил бы тебе миллион минусов, но к сожалению меня ограничили в правах.
А модеры за такую подпись тебе минусы не ставят, не блокируют. Странно.
Я увлекаюсь Гарри, а точнее фанат серии Гарри Поттера. Гарри Поттер - это круто.
А вот Таня Гроттер это ПЛАГИАТ. И это фигня на мой взгляд.
На Гарри не гнать. Он этого не заслуживает.
Dr.86
*написал жалобу модератору* %)
AKA+
Если кажется, напиши об этом админам. Они его забанят. :))
Kr1ger
Улыбнул, но вот оффтоп не надо разводить.
ТУпая тема...
Суть конечто понятна ЕТО игра как не как,но у всего же должен быть предел....Таня Гроттер ето как если бы сделали игру и назвали её ГАРИО!ВЕСЁЛЫЙ ОСИНЕЗАТОР!(одним словом баян)кстате насчёт игры невидел))но хочу найти)))
Lokelani
06.10.2008, 15:11
tENk Сначала говорите, что баян, а потом уже собираетесь найти поиграть? % И хватит нести всякую чушь в этой теме, то Гаррик Потный, то ГАРИО!ВЕСЁЛЫЙ ОСИНЕЗАТОР! :( Тут обсуждение игры, а не сравнение Гарри Поттера и Тани Гроттер, про книги тоже тут говорить не надо. Создала тему для общего развития, кому надо, тот увидит и решит для себя, что стоило бы взять посмотреть, кому не надо, тот просто пройдёт мимо. Таня ещё вполне себе нормальная пародия, есть более унылые(
Полная **** а не игра ! сюжет так себе , игра была сделана на коленке я считаю!ТОлко для фанатов!вердикт-непокупать!:mad:
Lokelani
06.10.2008, 15:20
Drangel Да я согласна=) Сюжет по первой и второй книгам, даже для фанатов по- моему игра так себе=) А как для меня, так как я бывший любитель почитать, то очень слабенько=) Вы видимо купили лицку и жалеете о содеянном?
кто увлекается Гарри тот полный ДОЛ***Б
Полная **** а не игра
Отлично.
Тут обсуждение игры, а не сравнение Гарри Поттера и Тани Гроттер, про книги тоже тут говорить не надо.
Ну, собственно, если Таня и Гарря связаны друг с другом, даже и косвенно, обсуждение книг преступлениями не являются.
Lokelani боже сохрани !проект был ещё с зарождения безнадёжен так что даже мысли покупать даже пиратку и в голове небыло!
ТОже любил почитать но когда подключили интернет
Lokelani
06.10.2008, 15:40
Сайлент Ну тут никто и не карается за высказывания, просто иногда действительно унылые мнения, начинают нести бред :(
Drangel Это хорошо, а то я думала вы очень расстроились, что купили=) А у меня сборка Гарри Поттера и плюс две игры Тани, брала только из-за Ордена Феникса, пусть будет для коллекции.
holy_priest
10.10.2008, 22:20
Лучше бы назвали "Таня в джакузи под орденом феникса"
Добавлено через 19 часов 32 минуты
Лучше бы назвали "Таня в джакузи под орденом феникса"
wINDZdOR88
11.10.2008, 21:17
я играла в гарри поттера, но не в таню гроттера....наверное очередной клон, не?
да и сюжет хромает, явно же:
предпринимателя Дурнева
Таня отправляется в школу магии Тибидохс. Там, помимо учеников и преподавателей черной и белой магии, Таня встретится с привидениями, циклопами, атлантами и джиннами. Девочка научится различным магическим заклинаниям, обретет друзей и окажется вовлеченной в невероятные события, связанные с пророчеством Древнира и кознями злой волшебницы Чумы-дель-Торт.
чистой воды плагиат...
Lokelani
12.10.2008, 12:34
wINDZdOR88 Ну конечно ж клон,со стороны русских, только что добавил писатель в процессе много чего своего xD Кроме предпринимателя Дурнёва там встречаются ещё более глупые имена, вроде Ванька Валялкин, Гробыня Склепова и игра хуже книги, это уж точно xD
Зря вы так, книгу стоит почитать, хоть эта и пародия
Я этим сериалом в четырнадцать лет вовсю зачитывался. На данный момент все тринадцать книг прочитал.
Sub Мефодия Буслаева читаеш?
Игроmen
Он мне не очень понравился, но вот моя мама его читает (а Гроттер мы вместе читаем).
А третью часть они ещё не собираются делать :)
Lokelani
13.10.2008, 16:35
AKA+ Лучше бы сделали нормальную хотя бы третюю часть, а не штамповали однообразие.
Lokelani, Хорошо сказала насчет третий части
Полная **** а не игра ! сюжет так себе , игра была сделана на коленке я считаю!ТОлко для фанатов!вердикт-непокупать!:mad:
Согласен. Можно купить только с той целью, что бы посмотреть на персонажей, для любителей такого типа рассказов, так, для общего воображения....
(Kartman)
14.10.2008, 21:15
почитал отзывы,решил не опкупать.Да мне вообще не нравилась книг -какая же может быть тогда игра?
Можно купить только с той целью, что бы посмотреть на персонажей, для любителей такого типа рассказов, так, для общего воображения....
Ну да, если бы мне достались Тани за 0 рублей, я бы обязательно установил и поиграл. Всё-таки, книг несколько из серии я раньше читал и вспомнить былое желание есть. Но желание туманное...
cleNiKver
16.10.2008, 19:35
игра на любительском уровне тест на $@#& купил поздравляю ты #@&* =)
(Kartman)
17.10.2008, 16:16
ПРосто она нравиться фанатам.Вот они ее и покупают
Прежде, чем ругать игру нужно в нее поиграть, прежде чем ругать книгу надо хоть одну книгу прочесть.
Vanta11a
18.10.2008, 21:15
Книги - очень приятное чтиво.
Но игру покупать не буду, ибо не думаю, что она будет качественной
Дед Ибнасий
18.10.2008, 21:23
Vanta11a
Согласен. Серию прочитал - вполне проходняк, но играть или смотреть фильм(если еще и снимут) небуду, дабы окончательно не испортить мнения о книге.
прочитала все книги Дмитрия Емца. Я от них просто в восторге, именно по-этому я и не хочу играть в игры этой серии. думаю от них будет одно только разочарование...
И игра так себе. Особенно главная героиня-вообще бесит! (И характером, и озвучкой).
Lokelani
03.06.2009, 19:25
Aelin, И не говори, квест ваще нудный и однообразный
Lokelani,а сколько там локаций? 9-10?
Слава Богу, что игра небольшая)
1,5 часа-и прошёл)
Lokelani
03.06.2009, 20:53
Aelin, Я вторую даже проходить до конца не стала. Книгу читать интереснее:\
Lokelani,это точно.
Когда давно ещё читала книги-представляла себе ТГ по-другому...а здесь она вообще-бееее. И где-то писали, что игру делали при участие Емца...в общем, я была разочарована.
Lokelani
03.06.2009, 21:10
Aelin, Ну, я например симпатизировала Ваньке всегда, нравилась их любовь с Таней) А тут он просто никакущий. Баб Ягун тоже >_>
Lokelani,ага...Я конечно знала, что он упитанный- но не настолько же...Преподавателей я тоже по-другому представляла..И Ванька какой-то невзрачный получился-это правда...Ну, вот Гробыня вроде ничего получилась, хотя все её диалоги оставляют желать лучшего...
Lokelani
04.06.2009, 20:03
Aelin, Гробыня там самая нормальная и симпатичная, но я всё равно её по-другому представляла, да и реплики у неё :\
А как тебе Медузия? Я так и не поняла, почему она рыжая, а волосы-змеи сами по себе летают и что-то на доске пишут. + ещё в каком-то халате разгуливала...
Lokelani
04.06.2009, 20:09
Да игра ваще никакая, ну как такое делать-то можно? :(
Lokelani,легкая нажива...Кто читают эту серию? Обычно девочки 10-13 лет..Ладно, я-скачала игру из сети...А они денежки в магазин понесли...Вообще, не понимаю я этого жанра: русский квест...Надеюсь, благодаря кризису такие разработчики отсеются)
А никто не в курсе когда выйдет третия Таня Гроттер?В смысле игра!
Игроmen,а она вообще должна выйти?
Lokelani
05.06.2009, 20:53
А никто не в курсе когда выйдет третия Таня Гроттер?В смысле игра!
А оно тебе надо?)
А оно тебе надо?)
Ну да хотел бы поиграть, первые две части зацепило)
Lokelani
06.06.2009, 16:04
Игроmen, Не знала, что кому-то понравилось :D
Игроmen, Не знала, что кому-то понравилось
Ну прикинь я такой не один зайди на форум игры
http://www.creativedream.ru/
Lokelani
06.06.2009, 20:52
Игроmen, Думала, что увижу там много отзывов о том, что игра просто супер, но не увидела) Для деток подойдёт, но по мне так игра не весёлая и не доставляет. Персы никакие, да и представляла я их иначе.
Lokelani ты слишком правильная да игра после десяти лет, но она увлекательная,мультяшная графа,а если вспомнить сколько Таньке было лет в первой части то игра сойдет на 2-3 дня.И ребята ее разрабатывали на довольно интересным движке.Короче не знаю как ты я отношусь к играм проще!А не так это фигня это для мелких и т.д!!!Ну посмотреть то можно)))
P.S Это же не Кузя для малолеток))))
Единственная лесть об этой игре, которую мне довелось видеть, это то, что Дмитрий Емец в интервью сказал, что именно таким он представлял себе Тибидохс. Ну, в принципе, я тоже преблизительно таким себе его представлял: старина с небольшими элементами современного.
Lokelani
07.06.2009, 10:58
.Короче не знаю как ты я отношусь к играм проще!
Если я не относилась к ним проще, я бы вообще не играла в Таню Гроттер, только глянув на скрины. Мне было интересно, книги я любила в детстве почитывать, даже первую часть прошла, но на вторую уже терпения не хватило. Тибидохс там такой, каким и должен быть, смотрится симпатично, но она не производит впечатление и не вызывает бурный интерес. Скучно просто, как я уже и сказала, персы никакие. Кузя в сто раз увлекательнее и интереснее)
Тибидохс действительно такой, какой и должен быть...а вот персонажи просто картонные...
Кузя в сто раз увлекательнее и интереснее)
))Нет слов!))
Играла в эту игру года два назад.Когда-то, лет в 8-10, мне очень нравилась серия этих книг, но игра меня разочеровала. Тибидохс, это ещё ладно, но персонажи....Скучно и нудно.Хорошо что я её скачивала, а не покупала.
Companion In
21.07.2012, 00:27
Между прочим качать игры это преступление! Тем более эту... Зачем вам это, когда акелла, или кто там ее издает на своих дисках выклалэдывает ее демку с полным контентом и ограничением 6 часов. Вполне можно законно полностью пройти.
Кстати, те кто ее ругают в нее все таки играли?
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.