Просмотр полной версии : Гомосексуализм. Гомофобия [Архив]
Пишем ваше отношения к гомосексуальности и бисексуальности, обсуждаем здесь проблемы, задаем вопросы.
Рекомендую прочитать для начала
Мифы о гомосексуалистах
1. ГОМОСЕКСУАЛИЗМ – ЭТО БОЛЕЗНЬ, И ЕЕ НАДО ЛЕЧИТЬ.
Гомосексуальность не является заболеванием. На конгрессе Всемирной Организации Здравоохранения в 1990 году гомосексуальность исключена из Международной Классификации Болезней.
2. ГОМОСЕКСУАЛЫ СОВРАЩАЮТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ.
Подавляющее большинство (95%) совратителей несовершеннолетних – гетеросексуалы.
3. ГЕИ И ЛЕСБИЯНКИ ДУМАЮТ ТОЛЬКО О СЕКСЕ.
Гомосексуалы – такие же люди, как все. У геев есть родственники и друзья, есть любимая или нелюбимая работа. Геи живут не на необитаемом острове, нужно заботиться о жилье, образовании, здоровье и других вещах. Секс, как у большинства людей, является важной составляющей жизни, но далеко не единственной.
4. МНЕ ВСЕ РАВНО, ПУСТЬ СПЯТ, С КЕМ ХОТЯТ, ЭТО ИХ ДЕЛО, ТОЛЬКО НЕ НАДО ВЫСТАВЛЯТЬ ЭТО НАПОКАЗ.
Когда гетеросексуал приходит в понедельник на работу и рассказывает сослуживцам о том, как и с кем он провел выходные, это не воспринимается, как выставление напоказ. Когда то же самое делает гомосексуал, его обвиняют в том, что он выставляет свою ориентацию напоказ.
5. Я ИЗБЕГАЮ ГЕЕВ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЗНАЮТ СЕКРЕТНЫЕ ПРИЕМЫ, ЧТОБЫ СОВРАЩАТЬ НАТУРАЛОВ.
Как и гетеросексуалы, геи и лесбиянки, в большинстве своем, стремятся к взамности в любви. Получить ее от «натурала» невозможно по определению, так что и соблазнять их нам незачем. Кроме того, человек - не машина, у него нет секретных кнопок, нажав на которую можно было бы получить желаемый результат.
6. ГОМОСЕКСУАЛЫ – ЭТО ЛЮДИ С ТРАГИЧЕСКОЙ СУДЬБОЙ, МНЕ ИХ ЖАЛКО.
Судьба гомосексуала не более трагична, чем жизнь любого человека. В ней есть боль и потери, но так же есть радость, счастье, успехи и любовь.
7. У НИХ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДЕТЕЙ.
Многие однополые пары воспитывают детей. Например, в США детей имеют 30% однополых пар. Среди гетеросексуалов этот показатель - 40%. Главное препятствие для геев и лесбиянок, желающих иметь детей – общественные предрассудки и дискриминационное законодательство.
8. ОНИ ВСЕ УМИРАЮТ ОТ СПИДА ИЛИ ЯВЛЯЮТСЯ ВИЧ-ИНФИЦИРОВАННЫМИ.
ВИЧ не различает людей по их сексуальной ориентации. Подавляющее большинство людей, живущих с ВИЧ, никогда не имели однополых сексуальных контактов. Основной путь заражения ВИЧ – инъекционный (через грязные иглы, используемые наркоманами), а совсем не однополый секс.
9. ГЕИ ЖЕНОПОДОБНЫЕ И МАНЕРНЫЕ.
А кому это мешает? Далеко не все геи выглядят женоподобно. В гей-сообществе ценят мужественность и многие выглядят брутально. И наоборот – женоподобных мужчин среди «натуралов» не меньше.
10. ГЕИ И ЛЕСБИЯНКИ – СОДОМИТЫ.
В библейских текстах не употребляется слово "содомия". Город Содом, на который обрушилась божественная кара, не был населён одними лишь гомосексуалами. Авторы Ветхого Завета чаще всего упоминают гpex гордыни и высокомерия, а также негостеприимство по отношению к Божьим посланникам. В Новом Завете апостол Пётр, описывая жителей Содома, писал, что "у них блестят глаза от похоти". Но разве блеск в глазах есть только у геев? Поздние толкователи Библии предпочли уравнять "похоть" и "гомосексуальность", не потому ли, что сами испытывали её по отношению к молодым воспитанникам семинарий? Политики, скинхеды (боны в смысле))) и журналисты - не теологи, они предпочли не вникать в первоисточники, а воспользовались лежащими на поверхности толкованиями, оказавшимися удобными для их мировоззрения.
11. ГОМОСЕКСУАЛЫ ВОСПИТЫВАЮТ ДЕТЕЙ ГОМОСЕКСУАЛАМИ.
Гомосексуальность невозможно воспитать. Это биологическая особенность, как цвет кожи, цвет волос или глаз, леворукость или праворукость. С сексуальной ориентацией рождаются.
У меня к гомосексуалистам нормальное отношение, такое же как и ко всем. Только боюсь, что горький опыт прошлой темы (а такая ведь была) ничему не научил толпы форумных гомофобов и тред сведётся к пустому флуду и оскорблениям.
Ну и что это за гомопропогандисская тема? Гомосекство не только не стоит фобить но и пропогандировать тоже не надо - навязывать такое это мерзко. Ибо - вот этим постом ты чего добиваешься? чтобы к ним лучше относились? Нифига подобного, после такого как раз хуже относиться будут - 100% гарантии. Далее - Это все равно ненормальное дело. На генетическом уровне в человеке записано избегать всего того что отлично от него. Это природа, против нее не пойтить. А человек - это сушетво природное в певую очередь.
На генетическом уровне в человеке записано избегать всего того что отлично от него. Это природа, против нее не пойтить. А человек - это сушетво природное в певую очередь.
на генетическом уровне у человека прописано, что жену нужно иметь с большими сиськами, толстеньким задком и красными наливными губками, ибо такая родит и выкормит здоровых крепких детей. Когда-то такое считалось идеалом красоты. Что мы видим теперь? Девки считают киллограмы, рыдают из-за лишней прослоечки жира и не в последнюю очередь любят накладывать вокруг глаз побольше теней - иногда так, что хочется задаться вопросом "может она зомби?" И заметь, всё это считается нормальным. Так что ненадо тут про генетический уровень...
Ну и что это за гомопропогандисская тема? Гомосекство не только не стоит фобить но и пропогандировать тоже не надо - навязывать такое это мерзко. Ибо - вот этим постом ты чего добиваешься?
А он ничего и не пропагандировал. Спросил об отношении и развеял некоторые мифы. Где лозунги "Даёшь гея в президенты!" и "всем любить мальчиков!" ? А нет их, за сим цэ не пропаганда.
Ибо - вот этим постом ты чего добиваешься?
Я ничего им не добиваюсь, я создал тему для того чтобы другие высказали свое мнение по этому вопросу.
на генетическом уровне у человека прописано, что жену нужно иметь с большими сиськами, толстеньким задком и красными наливными губками, ибо такая родит и выкормит здоровых крепких детей. Когда-то такое считалось идеалом красоты. Что мы видим теперь? Девки считают киллограмы, рыдают из-за лишней прослоечки жира и не в последнюю очередь любят накладывать вокруг глаз побольше теней - иногда так, что хочется задаться вопросом "может она зомби?" И заметь, всё это считается нормальным. Так что ненадо тут про генетический уровень...
Всё меняется, следственно человек тоже. И это значит что человек может изменится во что угодно. Так что не надо про то что у человека на генетическом уровне прописано.=) Мало ли что там может быть прописано.
Гомосексуальность не является заболеванием.
Но тем не менее это является отклонением от нормы, это, хотябы, нарушает механизм репродукции. Это неисправимое отклонение. Собственно, что здесь можно поделать, лишь адекватно относиться к этим людям. Но, они у меня вызывают неприязнь, это естественно, и с этим я не смогу ничего поделать.
Гомосекство не только не стоит фобить но и пропогандировать тоже не надо - навязывать такое это мерзко.
Это врожденное отклонение. Поэтому сделать из натурала гея не выйдет. Но отрицать факт пропаганды нельзя, в массмедиа эта тема стала довольно актуальной. И хоть это не может привести к смене ориентации, это имеет растлевающее влияние на человека как личность, это чуждо гетеросексуалу. И если внедрять в человека то что ему чуждо, то это приведет к постепенному разрушению.
Вообще, во многом благодаря массмедиа, у людей сформировалась стойкая ассоциация гей - извращенец. Надо сказать что массмедиа целенаправленно растлевает культуру тех самых масс, прививая извращенное отношение к сексу, и гомосексуализм являясь для гетеросексуальных масс явлением чуждым, неплохо способствует разложению масс общества. Используется этакий тандем, геи-извращенцы, для наибольшей эффективности, собственно потому и сформировался стереотип о том что гей equal извращенец.
9. ГЕИ ЖЕНОПОДОБНЫЕ И МАНЕРНЫЕ.
Геи действительно в большинстве случаев не являются женоподобными. Но надо сказать что и мужественными их не назвать. Геи есть геи, и гетеросексуальные категории для них не годятся.
Jester1117
21.09.2008, 06:17
ух интересные темы тут есть) я нормально отношусь к гомосексуалам у меня есть пара друзей которые относятся к ним. вполне нормальные ребята и хорошие друзья... я вообще ничего плохого не могу о них сказать... не понимаю людей которые относятся к гомосексуалам с открытой ненавистью, это мне даже рассизм напоминает... =(
В стране демографический кризис, а они тут трахаюцца (с)
Отношусь отрицательно, как люди они мне не нравятся
Я лично не хочу жить в стране где сексуальное меньшинство начинает доминировать.
Я не гомофоб (хотя отчасти да, гомофоб,), но не хочу ни видить, ни знать тех кто относится к ним. А таких в нашем городе все больше и больше...
У меня есть подруга БИ, классная девчонка... к ней у меня самые хорошее отношение... НО с БИ парнем дружить и общаться не стал бы...
Я - ужасный гомофоб, меня тошнит при одной мысли об этом. Таких уродов надо расстрелевать. Я проучился 10 лет в одном классе с гомиком, и, что самое страшное, он и сейчас учиться со смой в одной группе Т_Т
Наглядный пример поста, каких не должно быть в этой теме. Пока обойдёмся нестандартным.
я крайне отрицательно отношусь к таким людям, во-много потому что это противоестественно и отвратительно
правда ничего не имею против лесбиянок xD
DripS
По сути это одно и тоже. Было бы интересно услышать мнение девушки по этому поводу.
N1ke_08
это не одно и тоже. Би девушки не отличаются от обычных психологией, вкусами(ну в одном то точно отличаются) и тп
услышать мнение девушки по этому поводу.
меня сразу назовут извращенцем, хотя я говоря те слова не имел ввиду то, что все наверняка подумали =)
Habit
Мне кажется, пока наши форумчане не доросли до таких тем.я крайне отрицательно отношусь к таким людям, во-много потому что это противоестественно и отвратительно
Вот, например. Ну для этого что ли тему создавали? Два предложения и оба взаимоисключают друг друга.
Грустно.
Пока смотрим, но вряд ли что-то достойное родится на свет.
По теме выскажусь так.
В этом нет ничего противо естественного, дорогие мои. Да, это нестандартно, но это любовь. А любовь - это всегда прекрасно. Если два мужчины живут под одной крышей, прекрасно понимают друг друга, дополняют и уравновешивают - чего же в этом плохого? Если две женщины любят друг друга и их чувства переросли из дружбы в нечто больше - разве это повод осуждать их? Нет, нет и нет.
Любовь всегда прекрасна, она дарит людям силы на необычные поступки и поддерживает в сложных жизненных ситуациях.
Я понимаю что в Вас вызывает отторжение. Поверьте - это не главное.
Deetz
Одно дело крепкая дружба, мужская или женская не имеет разницы, а другое дело, откровенный гомосексуализм. Я решительно против него в любом проявленни. Но так же счтиаю, что когда скинхэды и прочие радикалы разгоняют митинги голубых - это не дело. Должно быть хотя бы элементарное человеческое уважение.
Deetz
красиво сказано, вобщем согласен, но. Всю жизнь по тв было видно что для таких пар было важно только то что
в Вас вызывает отторжение
и не только по тв, но и в жизни встречал таких людей, поэтому такое мнение и складывается, даже после этих слов я всёравно останусь немного гомофобом, так как считаю это противоестественным
kit-the-kid
21.09.2008, 17:17
Не вижу в этом ничего ужасного. Мне например не нравится выставление любых чувств на показ, проявляют ли их гомосексуалы или гетеросексуалы, без разницы.
Одно дело крепкая дружба, мужская или женская не имеет разницы, а другое дело, откровенный гомосексуализм.
Странный термин - "откровенный гомосексуализм".
Любовь же.
DripS
всю жизнь по тв было видно что для таких пар было важно только то что в Вас вызывает отторжение
и не только по тв, но и в жизни встречал таких людей, поэтому такое мнение и складывается, даже после этих слов я всёравно останусь немного гомофобом, так как считаю это противоестественным
В таких случаях следует не поддаваться гнусной пропаганде, и все.
В этом нет ничего противо естественного
Не совсем так - это как раз таки противоестественно с большего (однако "противоестественно" не равно "плохо"), потому что природное естество закладывается в основном другое - для продолжения рода нужны гетеросексуальные контакты. Но раз уж человек имеет секс не только для рождения потомков, и ориентируется не исключительно на инстинкты, но еще и головой взялся думать - то в данном случае его сексуальные предпочтения, это его личное дело, и окружающим нечего совать нос в его постель, если не звали. В остальном, кроме секса, люди любой ориентации и предпочтений сходным образом мыслят, чувствуют, имеют однотипные проблемы, и с другой стороны различны в своих вкусах, мировоззрении, взглядах на жизнь. То есть секс и кто что в нем любит, не является единственно важным для оценки человека. Вы можете не знать про своего соседа, что он любит определенную позу в сексе, которая вам лично совершенно не нравится, и это вам не помешает считать его хорошим приятелем и пить вместе пиво за просмотром футбола? А что поменяется, если вы это узнаете? Он же вас не заставляет это делать. С предпочтением того или иного пола то же самое.
я крайне отрицательно отношусь к таким людям, во-много потому что это противоестественно и отвратительно
правда ничего не имею против лесбиянок
А в чем разница, если это не
не имел ввиду то, что все наверняка подумали =)
??:Grin:
это не одно и тоже. Би девушки не отличаются от обычных психологией, вкусами(ну в одном то точно отличаются)
Почему в примере девушка стала би, а не просто лесби? :wnk: И если в девушках вы видите все таки еще и личность, кроме сексуальных вкусов, то пора подумать о том, что и парни от своих специфических вкусов личностями быть не перестали.
Вы тут все говорите что это болезнь и что это ненормально, от таких людей надо избавлятся. Тогда чем вы лучше расистов, которые считают другой цвет кожи болезнью, и от таких людей нужно избавлятся?
что жену нужно иметь с большими сиськами, толстеньким задком и красными наливными губками, ибо такая родит и выкормит здоровых крепких детей. Не жену. А мать детей. А жен заводи каких угодно. и любовниц тоже. Но детеныши и в правду лучшие будут от тех которых ты описал.
А он ничего и не пропагандировал. Спросил об отношении и развеял некоторые мифы. Развеял ли? Отнюдь. Это так же может быть утка. И именно попытка доказательства что они такие же как мы - и есть пропаганда. Еше один шаг и начнет утверждать - что это мы такие же как они, а там не далеко до ереси о том что они даже лучше.
Но тем не менее это является отклонением от нормы, это, хотябы, нарушает механизм репродукции. Это неисправимое отклонение. Собственно, что здесь можно поделать, лишь адекватно относиться к этим людям. Но, они у меня вызывают неприязнь, это естественно, и с этим я не смогу ничего поделать.
Это правильно и делать ничего не надо.
Любовь всегда прекрасна, она дарит людям силы на необычные поступки и поддерживает в сложных жизненных ситуациях.
Я понимаю что в Вас вызывает отторжение. Поверьте - это не главное. Вот вот вот! Ветрно. Не надо человекам путать понятия любви меду двумя человеками (вон среди спартанцев такое было распростронено, что поддерживало боевое братство, у них и жены были и все дела но...) и гомоСЕКСУАЛИЗМ - тоесть половое влечение и предпочтения на почве - удовлетворения чисто плотских (изврашеных) потребностей.
даже после этих слов я всёравно останусь немного гомофобом, так как считаю это противоестественным
Ну и правильно.
Тогда чем вы лучше расистов, которые считают другой цвет кожи болезнью, и от таких людей нужно избавлятся?
1) чем тебе расизм не нравится? 2) а кто сказал что тут кто то собирается быть лучше? 3) А почему лучше то? Кто тебе такую ересь сказал? Человек - гомофоб или расист - такой же человек, не хуже и не лучше, он просто другой - УВАЖАЙ ЕГО ВЗГЛЯДЫ! раз ты треьуешь уважать гомо.
1) чем тебе расизм не нравится? 2) а кто сказал что тут кто то собирается быть лучше? 3) А почему лучше то? Кто тебе такую ересь сказал? Человек - гомофоб или расист - такой же человек, не хуже и не лучше, он просто другой - УВАЖАЙ ЕГО ВЗГЛЯДЫ! раз ты треьуешь уважать гомо.
А как может нравится что то, что ограничивает чьи-то права? Ты так точно не собираешся быть лучше, если ты расист. Я не считаю людьми тех, кто не уважает других людей только из-за каких то врожденных пороков, это глупо. Я не могу уважать такие взгляды, точно так же как я не могу уважать геноцид.
А как может нравится что то, что ограничивает чьи-то права?А тут кто то ограничивает чьи то права? Тоесть если ограничивают маньяков каких нить от убийств и растлений - то по твоему это тоже плохо? Ты так точно не собираешся быть лучше, если ты расист. А кто сказал что не быть расистом лучше чем быть расистом - это уде ушемление прав категории людей с альтернативным видом мышления. ТОесть ты за свободу в сексе но против свободы в мышлении. Особенно если это лишь мышление - то никакого права порицать образ мысли чужих тебе людей ты не имеешь права. Я не могу уважать такие взгляды, точно так же как я не могу уважать геноцид. Геноцид и геноцид, чем он тебе то не угодил ? =) Ты уж не путай понятия, ты еше про фашизм вспомни. и про зашиту страусов на северном полюсе. Не занимайся пожалуйста перескакиванием с темы на тему. Это выглядит - правозаSHITничеством и не красит человека.
Валет
свобода одного человека всегда заканчивается там, где начинается свобода другого. Человек свободен выбирать свой образ жизни и этот его выбор должен уважаться другими. Но этот самый свободный выбор не должен ограничивать свободу выбора другого. Границу к сожалению очень легко перейти.
Отношусь к ним нейтрально, ибо их существование никак мне не мешает. У них свои круги общения, у меня свои. Тоже самое, кстати, относится и к эмо.
Evropeec
21.09.2008, 19:53
А в чем разница
И если в девушках вы видите все таки еще и личность, кроме сексуальных вкусов, то пора подумать о том, что и парни от своих специфических вкусов личностями быть не перестали.
Ну разница по-моему очевидна. Мужской пол, обычно снисходительнее относится к лесбийским отношениям, нежели к гомосексуальным, именно потому, что они существуют между девушками, т.е. между его потенциальными партнершами, несмотря на то, что он их в этом плане не заинтересует. Просто все это на подсознательном уровне и видение в человеке любого пола, личности, роли здесь не играет.
Что касается темы. В принципе отношусь нейтрально. Как бы их проблемы, как хотят так пусть и живут, но тем ни менее согласен с мнением, что изначально подобное не заложено природой, а значит некая противоестественность все же имеет место быть.
Вы будете смеяться но девочки презирают лесбочек - но нормально относятся к гомо. Нет, смеяться я не буду, потому-что именно это и имел ввиду :)
Хотя у девушек кстати чаще отношение и к тем и к другим более мягкое.
свобода одного человека всегда заканчивается там, где начинается свобода другого. Человек свободен выбирать свой образ жизни и этот его выбор должен уважаться другими. Но этот самый свободный выбор не должен ограничивать свободу выбора другого. Границу к сожалению очень легко перейти.
Отсюда вывод, подобная концепция - не подходит ни к данной ситуации ни к жизни вообше. Не оффтопь, я все это прекрасно знаю. Ибо ответь на простой вопрос - к чему ты это мне говоришь?
Тоже самое, кстати, относится и к эмо. Ну вот, начинается... а чем тебе эму не ндравяться? помоему они забавны. Пусть себе бегают на воле - главное чтобы не появлялись всякие правозаШЫТники и с пеной у рта не орали чтобы я их любил. С какой радости уважать других если и себе подобных в принци пе то редко когда уважаем? УВАЖЕНИЕ НАДО ЗАСЛУЖИТЬ ЕШЕ!!! Так просто за красивые глазки никто никого еше не уважал, не уважает и уважать не будет. Аминь.
Ну разница по-моему очевидна. Мужской пол, обычно снисходительнее относится к лесбийским отношениям, нежели к гомосексуальным, именно потому, что они существуют между девушками, т.е. между его потенциальными партнершами, несмотря на то, что он их в этом плане не заинтересует.
Вы будете смеяться но девочки презирают лесбочек - но нормально относятся к гомо.
Ну вот, начинается... а чем тебе эму не ндравяться? помоему они забавны. Пусть себе бегают на воле - главное чтобы не появлялись всякие правозаШЫТники и с пеной у рта не орали чтобы я их любил. С какой радости уважать других если и себе подобных в принци пе то редко когда уважаем? УВАЖЕНИЕ НАДО ЗАСЛУЖИТЬ ЕШЕ!!! Так просто за красивые глазки никто никого еше не уважал, не уважает и уважать не будет. Аминь.
Не выдирай предложение из контекста. Я сказал, что отношусь нейтрально, так же как и к эмо => ненависти к ним нет.
А тут кто то ограничивает чьи то права? Тоесть если ограничивают маньяков каких нить от убийств и растлений - то по твоему это тоже плохо?
При чем тут маньяки? Я тебе говорю про расизм, где людей ограничивают по врожденным признакам. Это как раз плохо.
А кто сказал что не быть расистом лучше чем быть расистом - это уде ушемление прав категории людей с альтернативным видом мышления. ТОесть ты за свободу в сексе но против свободы в мышлении. Особенно если это лишь мышление - то никакого права порицать образ мысли чужих тебе людей ты не имеешь права.
Вот именно, расизм не имеет никакого права порицать образ жизни чужих людей, но он это делает.
Геноцид и геноцид, чем он тебе то не угодил ? =) Ты уж не путай понятия, ты еше про фашизм вспомни. и про зашиту страусов на северном полюсе. Не занимайся пожалуйста перескакиванием с темы на тему. Это выглядит - правозаSHITничеством и не красит человека.
Вообще то это все относится к тебе гомофобии - чем вам не угодила чья то ориентация, что надо ограничивать права человека? Люди спокойно смотрят что по улицам гуляют толпы скинхедов и гопов, но как только какой то человек говорит вам "Я гей" или "Я лесбиянка" сразу начинается массовое "фуууу, таких как вы надо запирать в клетках, вы же истребляете человечество и совращаете детей!"
Отсюда вывод, подобная концепция - не подходит ни к данной ситуации ни к жизни вообше. Не оффтопь, я все это прекрасно знаю. Ибо ответь на простой вопрос - к чему ты это мне говоришь?
я говорю это потому, что нельзя быть расистом или гомофобом, так как это ущемляет права других.
Не выдирай предложение из контекста. Я сказал, что отношусь нейтрально, так же как и к эмо => ненависти к ним нет. А должна быть?
При чем тут маньяки? Я тебе говорю про расизм, где людей ограничивают по врожденным признакам. Это как раз плохо. Врожденым? а если приобретенным? Тебе то что до этого?
Вот именно, расизм не имеет никакого права порицать образ жизни чужих людей, но он это делает. Н получается что ты расист - раз порицаешь скинхедов! Ух ты и РАСЮГА....
Люди спокойно смотрят что по улицам гуляют толпы скинхедов и гопов, но как только какой то человек говорит вам "Я гей" или "Я лесбиянка" сразу начинается массовое "фуууу, таких как вы надо запирать в клетках, вы же истребляете человечество и совращаете детей!" Пускай молчат. Лично мне их сексуальные предпочтения не интересны. Пускай при себе их держат. И проблем не будет.
я говорю это потому, что нельзя быть расистом или гомофобом, так как это ущемляет права других. Ушемляет и что? почему же нельзя. Вот например модеры банят за мат, они ушемляют мои права на свободу выражения, но ведь никто не жалуется, так даже лучше что никто матом не ругается, модеры молодцы, слава модерам. так в чем же проблемы ?
Н получается что ты расист - раз порицаешь скинхедов! Ух ты и РАСЮГА....
Если верить твоей логике, то когда я отбиваюсь от хулигана на улице, то я ограничиваю его в воровстве.
Пускай молчат. Лично мне их сексуальные предпочтения не интересны. Пускай при себе их держат. И проблем не будет.
А многим думаешь интересно выслушивать даже от гетеросексуалов кто кого трахнул, поимел, кинул? Опять таки
4. МНЕ ВСЕ РАВНО, ПУСТЬ СПЯТ, С КЕМ ХОТЯТ, ЭТО ИХ ДЕЛО, ТОЛЬКО НЕ НАДО ВЫСТАВЛЯТЬ ЭТО НАПОКАЗ.
Когда гетеросексуал приходит в понедельник на работу и рассказывает сослуживцам о том, как и с кем он провел выходные, это не воспринимается, как выставление напоказ. Когда то же самое делает гомосексуал, его обвиняют в том, что он выставляет свою ориентацию напоказ.
Если верить твоей логике, то когда я отбиваюсь от хулигана на улице, то я ограничиваю его в воровстве. Да, так оно и есть.
А многим думаешь интересно выслушивать даже от гетеросексуалов кто кого трахнул, поимел, кинул? Опять таки Другим гетеросексуалам =) весьма интересно.
Когда гетеросексуал приходит в понедельник на работу и рассказывает сослуживцам о том, как и с кем он провел выходные, это не воспринимается, как выставление напоказ. Когда то же самое делает гомосексуал, его обвиняют в том, что он выставляет свою ориентацию напоказ. Политика двойных стандартов и что, как это относится к теме? Ты как бы не понимаешь что БОЛЬШИНСТВУ не нравится слушать о делах МЕНЬШИНСТВ - это всегда так было. Есть и Будет.
Public_Enemy
21.09.2008, 21:04
Я тоже гомофоб, ненавижу их. Пусть не до такой степени чтоб расстреливать, но я терпеть не могу когда это демонстрируют, в СССР они тоже были но однако же никто не говорил о них направо и налево, а сейчас кое-где даже браки между ними разрешены, позор!!!
а сейчас кое-где даже браки между ними разрешены, позор!!!
Позор для кого? для тебя?
Да, так оно и есть.
Гениально.
Другим гетеросексуалам =) весьма интересно.
Мне не интересно. Хоть я и гетеросексуал.
МЕНЬШИНСТВ
Ты считаешь их меньшинством? Какое ты вообще имеешь право делить людей на первосотрных и второсотрных?
Public_Enemy
21.09.2008, 21:15
Позор для кого? для тебя?
Для Голландии(:
Ты считаешь их меньшинством? Какое ты вообще имеешь право делить людей на первосотрных и второсотрных?
А причем тут это, меньшиством гомосексуалов называют потому что их меньше чем людей с нормальной ориентацией
А причем тут это, меньшиством гомосексуалов называют потому что их меньше чем людей с нормальной ориентацией
перепутал понятия
Люди спокойно смотрят что по улицам гуляют толпы скинхедов и гопов, но как только какой то человек говорит вам "Я гей" или "Я лесбиянка" сразу начинается массовое "фуууу, таких как вы надо запирать в клетках, вы же истребляете человечество и совращаете детей!"
Создай голосовалку - кого-бы вы хотели истреить, геев или гопов. Потом вдумчиво всмотрись в результаты и не неси более подобной чепухи.
Опять таки4. МНЕ ВСЕ РАВНО, ПУСТЬ СПЯТ, С КЕМ ХОТЯТ, ЭТО ИХ ДЕЛО, ТОЛЬКО НЕ НАДО ВЫСТАВЛЯТЬ ЭТО НАПОКАЗ.
Это так, если мне расказывают как готовить клубничные пышки я слушаю, если мне рассказывают как посыпать говно сахарной пудрой - меня тошнит. Можешь на этом основании обвинить меня в предвзятом отношении к говну, которое, если разобраться ничего плохого не делает. Впрочем в данном случае, альфа-самец повествующий о том скольких тёлок он завалил в койку вызывает точно такое же отвращение, лично мне не приятны любые проявления выставления своей ориентации на показ.
Они меньшинство, потому что их меньше. А делить людей на лучших и худших, человеку не дано, за него с этим отлично справилась природа.
scorch062
21.09.2008, 21:34
Неудачный пример.
Выставление на показ это гей-парады.
так же как и к эмо => ненависти к ним нет.
Гомосексуалзм - субкультура?
Smart Vader
21.09.2008, 21:47
Как уже было миллион раз сказано, гомосексуализм- противоестественнен.
Конечно, можно возразить, сказав, что расщипление атома, передвижение на автомобиле и выращивание генетически-модифицированных продуктов,- точно так же противоестественно.
Только вот, гомосексуализм элементарно способствует распространению венерических заболеваний и СПИДа. Что еще более важно, если в семье гомосексуалов растет ребенок, а это как известно уже разрешено в некоторых странах Европы, мы уже можем смело говорить о его неполноценности и привитии ему неправильных взглядов на жизнь.
Если дети будут брать пример с таких родителей, то человечество имеет шанс просто вымереть. Причиной будут и болезни и малое количество гетеросексуальных пар.
Природа сделала мужчин мужчинами, а женщин женщинами именно для того, что бы одни занимались сексом с другими. Это очевидно даже с точки зрения физиологии.
Можно сказать, что гомосексуализм-не заболевание, но как относятся к человеку, который, скажем, станет потреблять пищу анальным отверстием, а справлять нужду через рот? На мой взгляд это совершенно одинакого абсурдно.
Женщина и мужчина уже на химическом уровне притягиваются друг к другу, а если этого не происходит, значит на лицо отклонение. Ведь если его организм не вырабатывает гормонов и человек не осознает партнера противоположного пола, это равносильно тому, как , если бы он был слеп и не мог этого партнера видеть. Мы можем сказать, что человек у которого проблемы со зрением болен, но гомосексуалиста, по совершенно абсурдной причине назвать больным не можем.
Гомосексуализм -болезнь, а то, что вымирающая и проявляющая признаки старческого маразма Европа сказала, что это-не так, Еще ничего не доказывает.
Если дети будут брать пример с таких родителей, то человечество имеет шанс просто вымереть. Причиной будут и болезни и малое количество гетеросексуальных пар.
Ребенка нельзя воспитать гомосексуалистом, это врожденная патология.
Smart Vader
21.09.2008, 22:02
Достаточно и того, что ребенок( нормальный ребенок) растущий в такой семье получит моральную травму. Какие вообще у него заложатся жизненные ориентиры?
Отверточник
21.09.2008, 22:08
Являюсь гомофобом. Понимаю, что каждый может делать что хочет и это его только дело. Но ведь есть же общепринятые нормы. Почему мне нельзя говорить что наша страна полное г и люди уроды, а им можно бякой занимацца? Мне тоже неприятно, может быть смотреть на все это, как им неприятно слушать правду/неправду. Почему нельзя курить и пить в общественных местах? Потмоу что это неприятно видеть другим, а также вредно. Так почему, извините, гомосек. можно целоваться при всех? Гомосексуализ может существовать, но эгоистические нотки в нем не убить. Втихоря, как при совке - пожалуйста. Вот тогда и гетеросексуалы и гомосексуалы при равных правах были =) Никому нельзя.
Достаточно и того, что ребенок( нормальный ребенок) растущий в такой семье получит моральную травму. Какие вообще у него заложатся жизненные ориентиры?
Какую моральную травму? У меня очень много друзей как бисексуалов, так и геев и лесбиянок. Абсолютно все они говорят что не будут воспитывать своего ребенка под свою ориентацию, а также показывать ее перед ребенком. Какие тут могут быть травмы?
Smart Vader
21.09.2008, 22:33
Скрывать будут, говоришь? Эдакие "Штырлицы"))
Да, сынок незаметит, что у Кати мама и папа, у Васи мама и папа, авот у него папа...И папа!
Человек который болеет гомосексуализмом уже не может нормально воспитать ребенка. Он ведь не обьяснит ему, что любить надо девочкам мальчиков, а мальчикам девочек.
Шизофреникам и садистам можно точно так же позволить воспитывать детей.
Smart Vader
малый ребенок этого по крайней мере точно не заметит, поэтому на него это никак не повлияет. Ну вот откуда пятилетнему ребенку знать что его родители геи, только потому что два мужчины/две женщины живут вместе? Для детского разума это выглядит как у меня нет папы/мамы.
Если он узнает об ориентации родителей в 12-14 лет, то от этого ничего не изменится. Точно так же как если я сейчас узнаю что мои родители неправильной ориентации, то вряд ли я стану геем)
Шизофреникам и садистам можно точно так же позволить воспитывать детей.
Ты сравниваешь совершенно разные по адекватности типы людей. Если я люблю жрать цветы, зная что таких людей как я практически не существует, то это не значит что я буду заставлять своих детей жрать цветы.
Smart Vader
21.09.2008, 22:46
Вопрос не в гастрономических причудах.
Но ребенок пусть даже не отмечая, в подсознании зафиксирует черты поведения родителя. Еще хуже если окружающие будут знать об ориентации родителей, тогда ребенок впринципе( по-крайней мере в нашей стране) нормально жить не будет. А окружающие узнают. Ребенок скажет, что у недо дома живут двое мужчин.Дети расскажут родителям.Родители сделают выводы. Итог: все все знают.
Тем, кто выбрал стиль жизни, который впринципе исключает детей, ребенка заводить не позволенно. Это их выбор: гетеросексуальность, естество и продолжение рода, или гомосексуализм, развращенность, противоестественность и непродолжение рода.
Smart Vader
по поводу влияния окружающих не могу не согласится. Однако это также напрямую зависит от страны, в которой проживает пара.
Отверточник
21.09.2008, 22:51
Да, сынок незаметит, что у Кати мама и папа, у Васи мама и папа, авот у него папа...И папа!
Думаю сущщая правда.Если он узнает об ориентации родителей в 12-14 лет, то от этого ничего не изменится. Точно так же как если я сейчас узнаю что мои родители неправильной ориентации, то вряд ли я стану геем)
А как насчет отношения окружающих к тебе? Хорошо, если не измениться, но ведь в деревнях до сих пор таких на кострах жгут и танцуют хамачумбу.
Smart Vader
21.09.2008, 22:54
по поводу влияния окружающих не могу не согласится. Однако это также напрямую зависит от страны, в которой проживает пара.
Я хочу сказать не о том, что жить так будет тяжело, а о том, что так жить неправильно.
Думаю сущщая правда.
Не уразумел. Ты считаешь, что ребенок не заметит?
Опять таки - если бы не окружающие, не заметил бы.
Отверточник
21.09.2008, 23:01
д0. Они будут ему повязку на глаза одевать во время занятий любовью. ^^Опять таки - если бы не окружающие, не заметил бы.
Это каким болваном надо быть тогда? О.о Ребенком считается то, кто не достиг еще 13 летнего возраста.
Это каким болваном надо быть тогда? О.о Ребенком считается то, кто не достиг еще 13 летнего возраста.
Ну вот скажи, ты бы до 13-ти лет мог подозревать что твои родители - геи? Представь себе что все что было до этого - просто хорошая игра.
Smart Vader
21.09.2008, 23:05
Ubermensch
Впрочем, если ребенок начнет задавать вопросы о том, может ли мужчина быть с мужчиной, а ж с ж( но не потому, что ребенок тоже гомосексуалист, а потому, что он просто хочет узнать , как принято и как устроен мир) как бы не стал родитель прививать свою противоестественную точку зрения.
И так же есть возможность, что родители и не будут скрывать своих зглядов, в этом случае, думаю, даже говорить не стоит.
И так же есть возможность, что родители и не будут скрывать своих зглядов, в этом случае, думаю, даже говорить не стоит.
Большинство гомосексуалистов так делать не станет. Им это не нужно.
Smart Vader
21.09.2008, 23:11
ОМГ, в 13 то лет уж точно можно заметить , что родители-мужики.(только по половому признаку). И, что они ведут себя как-то не так. От друзей, телевиденья и общества в целом он научится замечать действия характерные для гомосексуалистов. Затем он сможет замечать их ив родителях. И скорее всего внезапно узать о , том, что родители подобной сексуальной ориентации вызовет шок и повлечет травму.
И дети намного проницательнее, чем может показаться. Вы их недооцениваеете.
Отверточник
21.09.2008, 23:13
Ну вот скажи, ты бы до 13-ти лет мог подозревать что твои родители - геи? Представь себе что все что было до этого - просто хорошая игра.
Учитывая темпы аккселерации детьми щас можно называть тех, кто только 8-9 летнего возраста. К тому, же свою роль играет деградация обшества, в которую, на мой взглдя, свою лепту вносят и гомосексуалисты.
ОМГ, в 13 то лет уж точно можно заметить , что родители-мужики.(только по половому признаку).
А никто и не говорит что ты этого никогда не заметишь. Просто разница в том что если пятилетний ребенок об этом будет знать, то это безусловно отразится на его психике, но если ребенок об этом узнает в возрасте 12-14 лет - с ним ничего ужасного не случится, кроме сильного удивления.
К тому, же свою роль играет деградация обшества, в которую, на мой взглдя, свою лепту вносят и гомосексуалисты.
Эт смотря какие. Те кто участвуют в гей парадах и носят женскую одежду так точно.
Smart Vader
21.09.2008, 23:15
Нормальный человек будет покупать себе автомобильное колесо, если не пользуется автомобилем?
Почему, тогда считается нормальным , что гомосексуалисты заводят детей, если они вообще к процессу заведения детей и продолжения рода отношения не имеют. Это полное противоречие самим себе. Просто каприз и прихоть больных людей.
Нормальный человек будет покупать себе автомобильное колесо, если не пользуется автомобилем?
Хм, а раньше я коллекционировал медиаторы, не имея гитары о_О
Smart Vader
21.09.2008, 23:19
Вот как раз в 5 лет ребенок то и не пострадает от такого известия, поскольку просто не поймет его смысла и не будет иметь точки зрения по данному поводу. А вот 11-12-13, это его как раз и травмирует, поскольку , простите, гомосексуализм считается позорным, и на мой взгляд совершенно справедливо. И вот парень узнает, что его отец-гей. Что его жизненный ориентир, с которого он должен брать пример-гей. Думаю в семье после такого, уюта не будет. Парня это просто убьет...
Добавлено через 1 минуту
Хм, а раньше я коллекционировал медиаторы, не имея гитары о_О
Дети-не предмет коллекционирования. Это огромная ответственность. И нельзя браться за такое не будучи готовым сделать из ребенка сознательного человека и личность.
Пусть гомосексуалисты заводят собак, раз им хочется поиграться.
Отверточник
21.09.2008, 23:22
Просто каприз и прихоть больных людей.
По моему, это все же отклонение, и серьезное. Даешь жеванные цветы! Люди просто щепитильно относятся к тем, кого много. Было бы комосексуалистов 10 пар на весь мир - объявили бы их больными. Старая, знакома всем привычка отличить и выделить себя от других а также попытаться сохранить некое подобие общества "нормальных"
Что его жизненный ориентир, с которого он должен брать пример-гей. Думаю в семье после такого, уюта не будет. Парня это просто убьет...
Не совсем верно. Тут все зависит от его отношения к геям (которое, кстати говоря, вырабатывается у ребенка обществом, в котором он живет, а в большей степени - от родителей). Вот тебе пример. Я например, пацифист, никогда не имел ничего против геев и нестандартной ориентации и всегда защищал их. Так же было и в мои 13 лет. Если бы я узнал что мой отец - гей, я бы не более чем удивился. Ведь я не думаю, что будь мои родители геями, они навязывали бы мне ненависть к самим себе.
А вот взять ребенка, которому с детсва все навязывали ненависть к людям, которые не такие как другие - он, получив такое известие, наверное, перестал бы общатся и относился с отвращением к своим родителям вообще. Разницу понимаешь?
Smart Vader
21.09.2008, 23:29
Это ты , похоже, не понимаешь. Большинство нормальных людей могут относиться к геям терпимо, но только если они не находятся в ближайшем окружении.
Просто нормальные родители должны обьяснить, что гомосексуализм-это противоестественно, и вообще убого.
Добавлено через 2 минуты
По моему, это все же отклонение, и серьезное. Даешь жеванные цветы! Люди просто щепитильно относятся к тем, кого много. Было бы комосексуалистов 10 пар на весь мир - объявили бы их больными. Старая, знакома всем привычка отличить и выделить себя от других а также попытаться сохранить некое подобие общества "нормальных"
21.09.2008, 23:34
Ты так запутанно выражаешься, обьясни, пожалуйста, "подобие общества "нормальных"" это относится к геям?
Это относиться к стаду обезъян, гордо называющих себя социумом и людьми.
Ребенка нельзя воспитать гомосексуалистом, это врожденная патология.
Нет, как-бы, это бывает как врождённое так и приобритённое. Как любое психическое отклонение это может зарождаться и прогрессировать в зависимости от обстановки. У меня склонность к шизофрении, оставь меня на несколько недель в одиночестве и я сойду с ума. Это при том, что я взрослый человек и в психическом плане довольно здоровый, склонность к одному из видов сумасшествия есть у каждого человека. А ты предлагаешь оставить ребёнка с несформировавшейся психикой на десятки лет в рамках того, что гомосексуализм это нормально, и что ещё более вероятно - правильно. Мне кажется это весьма плодотворная почва для зарождения подобного отклонения даже у абсолютно здорового человека.
ничему не научил толпы форумных гомофобов и тред сведётся к пустому флуду и оскорблениям.
Нет. Не научил. Они должны умереть за содомию.
ем вам не угодила чья то ориентация, что надо ограничивать права человека?
Содомия и грехопадениеАбсолютно все они говорят что не будут воспитывать своего ребенка под свою ориентациюА ребенок впитывать будет это...
Содомия и грехопадение
Что то к извращенцам-насильникам эти понятия применяют гораздо реже чем к геям.
Smart Vader
22.09.2008, 08:02
Зато к ним имеет отношение тюремный срок и статья.
Зато у нас где то здесь пара геев бегает, инфернальный *preyer* - кстате у мну в ФЛ в ЖЖ висит - забавно почитать его, инфернальный.
Плюс еше один - а когда я его поздравил с его ориентацией, он написал вот чего - Почему это мне повезло?Повезло наверное стать главным объектом насмешек...Мне плевать конечно,но на душе неприятно всё равно.А если бы надо мной две девушки когда-то не поиздевались,я бы был совершенно нормальным.
Так что тут все ясно я думаю.
Зато к ним имеет отношение тюремный срок и статья.
ДаДаДа. Это сурьезнее. А то ведь и их скоро оправдывать начнут!
Ubermensch
И нефиг все валить на общество, от отдельного индивида тоже многое зависит.
А если бы надо мной две девушки когда-то не поиздевались,я бы был совершенно нормальным.
Повод и причину ищут
Sir Kash
22.09.2008, 14:44
В этом вопросе я полностью солидарен с Aqua:Но раз уж человек имеет секс не только для рождения потомков, и ориентируется не исключительно на инстинкты, но еще и головой взялся думать - то в данном случае его сексуальные предпочтения, это его личное дело, и окружающим нечего совать нос в его постель, если не звали.
Многие здесь высказавшиеся знают геев, видимо, только из концертов Моисеева, что очень прискорбно...
А, и ещё - гомосексуализм может быть вызван психической болезнью, но это редкий случай. Сам по себе он болезнью не является, и это факт.
Я гетеросексуал :)
Smart Vader
22.09.2008, 15:16
Sir Kash
И чем подкреплено заявление, что гомосексуализм не болезнь?
Sir Kash
22.09.2008, 17:38
Пожалуйста - http://www.rikt.ru/~artiom/sexology/articles173.html.
И всё же это серьёзное отклонение. Возможно даже в психике, что вполне возможно. Когда в середине 20-го века в США развивалось движение фиминисток, там же появились тысячи лесбиянок.
Представьте, что все на планете станут геями/лесбиянками и какие-будут последствия.
dev/null
22.09.2008, 19:27
Sir Kash
И что? Это только принятая на извращенном западе теория.
Сам по себе он болезнью не является, и это факт.
Вопрос терминологии на самом деле, смысла принудительно лечить не вижу, но считаю что возможность найти неплохо-бы.
Adan
так ты еще и анти-феминист? о_О
Представьте, что все на планете станут геями/лесбиянками и какие-будут последствия.
Это невозможно. Повторяю сотый раз - с нестандартной ориентацией рождаются, ее нельзя передать.
А по поводу феминисток - это совершенно другой случай. Причины там были тоже совершенно другие.
Содомия и грехопадение
Ой ну посмотритте на нашего безгрешного еписькопа писькена блин.
Почему, тогда считается нормальным , что гомосексуалисты заводят детей, если они вообще к процессу заведения детей и продолжения рода отношения не имеют.
Убери "Smart" из ника, это определение тебе не подходит, если ты рассуждаешь настолько кретинически.
Исступленное сование пениса в вагину к воспитанию детей отношения тоже не имеет. А способность к последнему у гей-парочки вполне себе имеет шансы быть повыше, чем у каких-нибудь рэндомных "противоестественно и вообще убого" быдлородителей.
Smart Vader
23.09.2008, 14:51
Etna
К сожалению ваш чрезмерный "интеллект" и критика окружающих, плохо смотрятся на фоне отрицания естественных вещей.
Что касается "критинизма" , к сожалению если вы не в состоянии понять смысл сказанного мной , это скорее указывает на вашу ограниченность.
Лицезреть вокруг себя общество извращенцев, приступающих настолько фундаментальные законы природы и превращающих союз между мужчиной и женщиной в гротескный, а скорее убогий и отвратительный акт самоудовлетворения , более чем неприемлемо для здрамомыслящего человека. Еще раз повторю: мужчина и женщина созданны друг для друга, это самое лучшее, логичное и правильное как с физической, так и спсихологической точки зрения.
Что касается юных, простите, раздолбаев, страдающих сексуальной озабоченностью, и даже их более старших представителей. Несомненно они тоже свершенно не правы, но тема посвящена не им.
Я уже говорил, что воспитание ребенка-огромная ответственность, и не слова не сказал, что любая "быдлопарочка" подходит быть родителями.
Читайте внимательнее, а если просто накопилась желчь выливате ее в другом месте.
Пишем ваше отношения к гомосексуальности и бисексуальности
Ну, начну с того, что не отношусь к ним.
Мой взгляд: неестественно это, а еще противно видеть.
Мои мысли: пусть делают что хотят, раз уж нравится, лишь бы я не видел, иначе пищеварительный тракт невыдержит и выскажет все что он думает.
ИМХО. Это только мой взгляд и мои мысли - не дай Бог подумаете что агитировать гомофобию сюда пришел.
А вообще согласен с
Еще раз повторю: мужчина и женщина созданны друг для друга, это самое лучшее, логичное и правильное как с физической, так и спсихологической точки зрения. вот просто полностью "за".
приступающих настолько фундаментальные законы природы
Человек живет не по законам природы с момента создания первой цивилизации. Пора бы привыкнуть.
превращающих союз между мужчиной и женщиной в гротескный, а скорее убогий и отвратительный акт самоудовлетворения
Для самцов многих видов животных союз с самкой - самоудовлетворение в первую очередь. Во многих случаях самка одна заботится о потомстве.
Еще раз повторю: мужчина и женщина созданны друг для друга, это самое лучшее, логичное и правильное как с физической, так и спсихологической точки зрения.
В целом это так.
Существуют исключения.
К этим исключениям стоит относится подобающе.
Я уже говорил, что воспитание ребенка-огромная ответственность, и не слова не сказал, что любая "быдлопарочка" подходит быть родителями.
Не сказал.
Но.
Во-первых, среди гетеро-парочек огромное число плохих родителей. Никудышных, прямо говоря.
Включая таких, после которых ребенок вообще один остается, в детдоме, например.
Гей-парочки же за неимением возможности создания собственного потомства имеют опцию взять ребенка из того же детдома и сделать его жизнь лучше. Тут, я думаю, инвариантно, и спорить мало кто осмелится.
Возможные же огрехи воспитания гей-парочкой всяко будут меньше вреда, который ребенок получит, воспитываясь без родителей вообще. Нэ?
Нэ?
Нэ. Упоси бог такого ребенка. Уж лучше в дет. доме
Dacent
Угу. Банально - дразнить будут. Да плюс комплексы, если узнает что такое гей-парочки от сверстников. Егож, ребенка такого, многие за версту обходить будут. Это если не идеализировать нашу современность, говоря о том какие хорошие родители би.
Спору нет, в плане воспитания они может и будут хороши, но моральный аспект?
Sir Kash
23.09.2008, 16:33
И что? Это только принятая на извращенном западе теория.А вы, простите, совокупляетесь только в миссионерской позе? Нет? Однозначно извращенец!
Вопрос терминологии на самом деле, смысла принудительно лечить не вижу, но считаю что возможность найти неплохо-бы.
Ну, это только если человек от этого серьёзно страдает, но вообще согласен. Только не принудительно, да - пользы от этого, думаю, мало будет. Человек всё же свободен в выборе пути жизни... а этот путь вроде никому не мешает, так? Значит и стоит прекратить попытки забраться под чужое одеяло.
Нэ. Упоси бог такого ребенка. Уж лучше в дет. доме
Вы сначала побывайте в дет. доме а потом решайте. У меня бабушка с четырёх лет там была (из-за чёртовой второй мировой) и жилось ей, мягко говоря, не слишком хорошо. От постоянных побоев и лишений... впрочем, не мне за неё говорить.
Etna
Да что я? Я вообще ужасный циник и реалист. Я же предупредил - банально. Ну вот как иначе, если сейчас норовят за очки на носу порвать (по себе знаю, благо дрался мало, но успешно), то про таких родителей говорить и не стоит. И даже мне, человеку терпимому к разным отклонениям в половой ориентации (наплявать на них и точка), было бы крайне неприятно общаться с выходцем из такого счастливого семейства.
М-м-м, кстати, не казалось ли вам, что геи родители, будут слегка ущемлены, если их чадо, пускай даже и приемное, станет истовым натуралом? А что человек делает, когда предугадывает события и они ему не нравятся? Пытается изменить течение событий сейчас... Ну это все так - мысельки, не более
Smart Vader
23.09.2008, 17:30
Ути-пути, блин, дразнить, видите ли, будут.
А иначе, надо полагать, будут холить и лелеять.
Действительно, слово "дразнить" здесь несовсем точно, скорее вообще не давать нормально существовать, вызывая замкнутось, комплексы, и атрофирование навыков общения.
Это "лекарство" против одиночества и осиротелости в условиях нашей страны и с учетом менталитета( в данном случае потребности ненавидеть, распостраненной особенно среди молодежи) просто невозъимеет никакого положительного эффека, скорее приведет к самым негативным последствиям для ребенка.
И, кстати, о более здоровой альтернативе. Есть семьи, которые хотят, но по определенным причинам не могут завести детей. Их тоже много, и даже больше чем гомосексуальных пар.
М-м-м, кстати, не казалось ли вам, что геи родители, будут слегка ущемлены, если их чадо, пускай даже и приемное, станет истовым натуралом?
Я думаю, они прекрасно понимают, что дитяте пойдет своим путем.
Действительно, слово "дразнить" здесь несовсем точно, скорее вообще не давать нормально существовать, вызывая замкнутось, комплексы, и атрофирование навыков общения.
Это делают и так. Без оглядки на родителей.
Потому что гомофобия среди былданов повсеместная просто.
И, кстати, о более здоровой альтернативе. Есть семьи, которые хотят, но по определенным причинам не могут завести детей. Их тоже много, и даже больше чем гомосексуальных пар.
Детдомовцев хватит на всех, не сомневайся уж. С лихвой.
Etna
Я думаю, они прекрасно понимают, что дитяте пойдет своим путем.
Хехе...я тоже, представьте себе, хоть изредка, но думаю. Но только что бы я не думал, во мне всегда есть место процессам несознательным и рефлекторным.
Подумав что Саакашвили взрослая, сформировавшаяся личность, достигнувшая конечной точки своего политического развития, я бессознательно крою его матом, за марионеточность и глупизм.
Так же и с родителями ориентации не традиционной. Они то понимают, может быть даже рады, что ребенок будет как все, но человек существо забавное и не предсказуемое. Они вполне могут косвенно повлиять на его выбор, плюс обстановка в семье, гомичная (пардон).
А уж о том, что они безвольно будут жалеть и говориь не приходится.
Подумав что Саакашвили взрослая, сформировавшаяся личность, достигнувшая конечной точки своего политического развития, я бессознательно крою его матом, за марионеточность и глупизм.
Почему бессознательно?
Они вполне могут косвенно повлиять на его выбор
Гетеро-родители могут повлиять на выбор. Не в лучшую сторону. "Она тебе не пара", етс. Ситуаций хреновых может быть очень много, и ориентация там мало что меняет.
Deetz
В таких случаях следует не поддаваться гнусной пропаганде, и все.
ну я же писал, что видел такое и в жизни, тв часто вообще верить нельзя
Kиpa
Вы тут все говорите что это болезнь и что это ненормально, от таких людей надо избавлятся. Тогда чем вы лучше расистов, которые считают другой цвет кожи болезнью, и от таких людей нужно избавлятся?
я хоть и гомофоб, но с дробовиком не пойду зачищать Родину
Etna
Да я согласен, но вопрос несколько в другом - где процент вероятности таких неприятственных ситуаций (когда родители плохо влияют на самоопределение) больше? Неужели гетеро-родители хуже геев? М? Тобишь мы все (большинство) дети плохих родителей? Или как тогда?
Риска больше, если родители геи, конечно же ИМХО.
Smart Vader
23.09.2008, 18:18
Это делают и так. Без оглядки на родителей.
Потому что гомофобия среди былданов повсеместная просто.
Несомненно, верно. Однако, если у обьекта насмешек, обычного человека из обычной семьи, есть множество вариантов решения проблемы, в частности при помощи друзей, то у человека родителями , которого являются гомосексуалисты, шанс завести друзей( которые помогут устранить ущемление со стороны быдлоты) очень низок.
Да и бессознательное влияние на ребенка тоже никуда не пропадает.
Повторяю сотый раз - с нестандартной ориентацией рождаются, ее нельзя передать.
Повторять можно до посинения, психические отклонения элементарно провоцируются неблагоприятной обстановкой, это факт.
Возможные же огрехи воспитания гей-парочкой всяко будут меньше вреда, который ребенок получит, воспитываясь без родителей вообще. Нэ?
Спорно, тем более что никто из нас не был ни там, ни там.
Sir Kash
23.09.2008, 19:56
Повторять можно до посинения, психические отклонения элементарно провоцируются неблагоприятной обстановкой, это факт.
Вроде уже доказано что гомосексуализм не "наработанное" (образно говоря) - http://www.vitaminov.net/rus-news-0-0-16225.html
Smart Vader
23.09.2008, 20:08
Sir Kash
Не более чем совпадения, подобных сходств( причем обращаем внимание, что способ не срабатывает верно на 100 %) можно найти хоть сотню. Тем более, что 22 человека....Это не серьезно.
Западу вообще нравится исследовать "влияние солнечных бурь на половую жизнь куропаток".
Вроде уже доказано что гомосексуализм не "наработанное" (образно говоря)
Это доказательство того, что есть врождённые предпосылки, не более.
Да я согласен, но вопрос несколько в другом - где процент вероятности таких неприятственных ситуаций (когда родители плохо влияют на самоопределение) больше? Неужели гетеро-родители хуже геев? М? Тобишь мы все (большинство) дети плохих родителей? Или как тогда?
Риска больше, если родители геи, конечно же ИМХО.
Я такого не говорила.
Статистики нет по понятным причинам.
Но, как ты сам подметил, у нас есть только наши ИМХО.
И то мы расцениваем лишь потенциальный риск и не более.
Однако, если у обьекта насмешек, обычного человека из обычной семьи, есть множество вариантов решения проблемы, в частности при помощи друзей, то у человека родителями , которого являются гомосексуалисты, шанс завести друзей( которые помогут устранить ущемление со стороны быдлоты) очень низок.
Я не поняла, ты предлагаешь простому объекту насмешек отражать атаки быдла с помощью крутых друзей... а у человека из гей-семьи типа не может быть крутых друзей?
kit-the-kid
23.09.2008, 22:06
Хм, по-твоему гомосексуализм это ничто иное как психическое отклонение?
Smart Vader
23.09.2008, 22:26
Я не поняла, ты предлагаешь простому объекту насмешек отражать атаки быдла с помощью крутых друзей... а у человека из гей-семьи типа не может быть крутых друзей?
Именно. Вероятность этого стемится к нулю.
MajorZero
23.09.2008, 22:41
nick24z
Ну, на генном уровне это точно. Другое дело, что гомосексуалистов сейчас столько, что одними мутациями генов этого не объяснишь, кто они, вот это действительно вопрос.
Именно. Вероятность этого стемится к нулю.
Ну, видимо у вас такие друзья, господа хорошие.
Smart Vader
23.09.2008, 23:11
Etna
Друзей своих я люблю за их взгляды и за их личность. Они, как и я не приемлют гомосексуализм как явление, и так же считают его противоестественным. И если в окружении появится подобный человек, естественно никаких ущемлений он не испытает. Но ,однозначно ,общения с ним никто из моих друзей вести не будет.
Есть вещи, которые с нашей точки зрения недопустимы, такие как лицемерие, фашизм, гомосексуализм, сатанизм и многое другое.
MajorZero
23.09.2008, 23:34
А собственно говоря о чём разговор. В Западной Европе, гомосексуалисты, лесбиянки, а до кучи и африканцы, самые защищённые слои населения. Недалёк тот день когда и у нас будет такое. Лично я, никогда бы не причинил вред человеку с нетрадиционной ориентацией (но и пожимать ему руку я бы тоже не стал), но я могу понять тех людей которые ненавидят их. Когда в Штатах есть "достопочтенные Джоны" которые насилуют детей (маленьких мальчиков), когда не возможно хорошо думать о церкви зная о скандалах с педофилией (уж извините, я это отношу к одному из проявлений гомосексуализма, в смысле педофилия по отношению к мальчикам),это ли не повод понять гомофобов.
Друзей своих я люблю за их взгляды и за их личность. Они, как и я не приемлют гомосексуализм как явление, и так же считают его противоестественным. И если в окружении появится подобный человек, естественно никаких ущемлений он не испытает. Но ,однозначно ,общения с ним никто из моих друзей вести не будет.
Есть вещи, которые с нашей точки зрения недопустимы, такие как лицемерие, фашизм, гомосексуализм, сатанизм и многое другое.
Вау, коллектив борьбы за чистоту идеалов прям.
Может, вы еще и деревья сажаете и старушек через дорогу переводите?
И в церкви ходите на молебен ежедневно?
Когда в Штатах есть "достопочтенные Джоны" которые насилуют детей (маленьких мальчиков), когда не возможно хорошо думать о церкви зная о скандалах с педофилией (уж извините, я это отношу к одному из проявлений гомосексуализма, в смысле педофилия по отношению к мальчикам),это ли не повод понять гомофобов.
Ну, вообще говоря, не повод.
Насильники есть насильники. Это другое.
Если мы, девушки, задумаемся о насильниках, нам что, всех мужиков видить?
Smart Vader
23.09.2008, 23:51
Может, вы еще и деревья сажаете и старушек через дорогу переводите?
И в церкви ходите на молебен ежедневно?
Ну вот это, простите, никчему сказано.
Если человек не одобряет вышеперечисленное это говорит о нем как о нормальном, адекватном человеке без болезненных отклонений.И не более, хотя сознание абсурдности вышеперечисленного уже говорит в пользу человека.
З.Ы.
Нет, я агностик.На молебен не хожу. Но ради интереса не отказался бы.
MajorZero
23.09.2008, 23:59
Etna
Я бы тут учёл разницу в мужской и женской психологии. Мужики ведь думают (в своей большей части), что девушка сама провоцирует насильника (так действительно думает большая часть), в тоже время насильник мальчиков (даже если это был акт гомосексуализма, многие в силу определённых причин посчитают это изнасилованием) в наших глазах выглядит намного страшнее (как бы плохо это ни было, но это так), поневоле идут ассоциации с гомосексуалистами. Девушки такой психикой слава богу не обладают и могут адекватно оценивать ситуацию (я вырос без отца, и прекрасно знаю, что женская психика намного сильнее мужской) в отличии от нас.
Говорит зажравшийся упырёк с интернетом, не знающий, что такое жизнь в детдоме.
:appl: гениальные выводы. Да вот как то не приходилось в детдом заезжать, это верно.
Ты в каком то альтернативном мирке живешь чтоле, я не понял. Ты думаешь у этого усыновленного ребенка все хорошо будет в дальнейшей жизни? Дома 2 папочки или мамочки хорошая ситуация, что уж там говорить, в коллективе из за этого проблемы, как результат бесконечные психические отклонения. Хрен редьки не слаще
dev/null
24.09.2008, 15:55
Мужики ведь думают (в своей большей части), что девушка сама провоцирует насильника
Что за бред? И на будущее - логика не зависит от полов. А в основном мужики чаще и лучше руководствуются логикой.
Etna
Ты бы знала меня)
Отверточник
24.09.2008, 19:24
По моему, ничего общего. Излишняя плоская ирония. И даже если это так - мы, наверное говно и тупые?
[Медленно сажает дерево вместе со старушкой]
Уже пошел какой-то оффтоп и переход на личности кое у кого.
Умерьте пыл, пожалуйста.
забавная такая тема, отписаться чтоли :
5. Я ИЗБЕГАЮ ГЕЕВ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЗНАЮТ СЕКРЕТНЫЕ ПРИЕМЫ, ЧТОБЫ СОВРАЩАТЬ НАТУРАЛОВ.
Как и гетеросексуалы, геи и лесбиянки, в большинстве своем, стремятся к взамности в любви. Получить ее от «натурала» невозможно по определению, так что и соблазнять их нам незачем. Кроме того, человек - не машина, у него нет секретных кнопок, нажав на которую можно было бы получить желаемый результат.кому не лень и не противно, могут зайти на любой гей форум и потратить драгоценное время на прочтения тем, типа "как развести натурала" 1000 и 1 пособие =) у многих геев это просто голубая мечта, извиняйте за тавтологию =)
Гомосексуальность невозможно воспитать. Это биологическая особенность, как цвет кожи, цвет волос или глаз, леворукость или праворукость. С сексуальной ориентацией рождаются.не-е. вы гоните, афтар.ВСЕ дети усваивают модель семьи на примере своей. И потом многие её повторяют - неосознанно, однако с вероятностью процентов 80-85. такчта, тут бабка надвое сказала
Пишем ваше отношения к гомосексуальности и бисексуальности раньше было индифферентное. после более близкого ознакомления впечатление оч подпортилось. ибо шлак шлак и ещё раз шлак =/ особенно так называемые бисексуалы. лучше обходить за километр. кстати, пора уже развентить миф о том, что геи - это лучшие друзья девушек. ибо такого хамского отношения я не видела и не слышала даже от многих быдло - натуралов =/ одно большое фу
Гей-парочки же за неимением возможности создания собственного потомства имеют опцию взять ребенка из того же детдома и сделать его жизнь лучше. Тут, я думаю, инвариантно, и спорить мало кто осмелится.Щаз. Вы читали на ИХ форумах, что они пишут? не? так вот.. как бы помягче сказать.. большинству из них нужны именно СВОИ дети. большое заблуждение считать, что геи (особенно мужчины) не способны ( психологически, физически, ect) спать с девушками. имхо, довольно низко.
Другое дело, что гомосексуалистов сейчас столько, что одними мутациями генов этого не объяснишь, кто они, вот это действительно вопрос.ээ.. так вроде ученые давно установили, что их стандартно всегда было (и есть) около 4-10 % сейчас просто наступил "век посвящения" и соответственно информации стало больше
Хм, по-твоему гомосексуализм это ничто иное как психическое отклонение?
Угу, собственно других вариантов как-бы и нету. Предупреждая версии о том, что это норма и вообще всё ништяк, говорю, что если большинство не соответствует какому-то признаку, то этот признак - отклонение.
Добавлено через 1 минуту
И потом многие её повторяют - неосознанно, однако с вероятностью процентов 80-85.
С меньшей, предрасположенность многое решает, однако такое влияние несомненно имеет место быть.
ибо шлак шлак и ещё раз шлак =/ особенно так называемые бисексуалы.
Ой, что счас будет.
dev/null
24.09.2008, 21:35
Swift
Я конечно с вами согласен, но, мне интересно, вы часто приводите пример с форумами - вы там часто бывали(бываете)? Просто интересно.
Sir Kash
24.09.2008, 21:51
кому не лень и не противно, могут зайти на любой гей форум и потратить драгоценное время на прочтения тем, типа "как развести натурала" 1000 и 1 пособие =) у многих геев это просто голубая мечта, извиняйте за тавтологию =)
Не судите о всех геймерах, только побывав в некоторых темах форума игромании...)
Ты в каком то альтернативном мирке живешь чтоле, я не понял. Ты думаешь у этого усыновленного ребенка все хорошо будет в дальнейшей жизни? Дома 2 папочки или мамочки хорошая ситуация, что уж там говорить
Одна мамочка = ноль проблем.
Две мамочки = всё, крах всей жизни.
И - раз в детдоме не бывал, не разевал бы роток свой невежественний.
Ой, что счас будет.
Ой, да ну. Слишком толсто.
Я конечно с вами согласен, но, мне интересно, вы часто приводите пример с форумами - вы там часто бывали(бываете)? Просто интересно.ну тк.. да. бывала. для общего развития, так сказать. мне было именно "просто интересно". но эта тема оказалась как раз из разряда 'меньше знаешь - крепче спишь'
Не судите о всех геймерах, только побывав в некоторых темах форума игромании...)ой да ладно уж) не воспринимайте все так буквально
Sir Kash
25.09.2008, 15:29
ой да ладно уж) не воспринимайте все так буквально
Так оно и есть. Зайдите в темки где скапливается много неадекватов - вот и собирательный образ геймера готов. Чтобы понять "людей с форума" нужно провести на нём как минимум пол-года. Мне вот "форум игромании" в начале пути казался чем-то ужасным, ибо ходил не в тех местах. Форум - это ж маленькая страна, а в каждом стране есть и свои достопримечательности, и своё гетто.
А если натурала "развели", то это не пособие хорошее - это натурал ненатуральный)
А если натурала "развели", то это не пособие хорошее - это натурал ненатуральный)нет, вы не поняли. пособие - это в переносном смысле. просто много тем типа "он мне нравиться, но но гетеро. что делать?/как подобрацо?" но большинство таких тем как раз имеет довольно печальный конец - именно потому, что из натурала гея не сделаешь. ибо это уже будет не натурал а как минимум би
Sir Kash
25.09.2008, 16:59
пособие - это в переносном смысле. просто много тем типа "он мне нравиться, но но гетеро. что делать?/как подобрацо?"
Ну естественно это не настоящие пособия в книжном виде - такое ни одна цензура не пропустит. Правильнее было бы сказать "совет".из натурала гея не сделаешь
Если только он не знает, что онне натурал а как минимум би
)
А у нас в классе чувак в открытую признался, что он би, правда, неизвестно правда или нет.
dev/null
26.09.2008, 16:31
Dr.Shadow
Я бы ему сразу по морде бы врезал.
Кто-нибудь так сделал?
dev/null:
Мда, откуда такая тупая злоба...
Как сказал кто-то из мудрых - "Единственный неестественный вид отношений между людьми - это их отсутствие"
И этим все сказано.
(Процитировано неточно, но смысл я думаю понятен)
dev/null
26.09.2008, 16:46
X.Dyrom
Когда человек сознательно сознаётся в том, что он урод... Чтто сказать? Он урод. я бы на его месте молчал. Мне было бы очень противно.
dev/null
Но мы учимся ещё только в 9 классе, кто знает может ещё исправиться.
animalitos
26.09.2008, 17:33
X.Dyrom
Он урод.
Откуда такая уверенность?.. Если судить о человеке, основываясь только на его сексуальных предпочтениях, велика вероятность сделать неверный вывод. Главное - то, каков человек внутри, его душа. Категоричные заявления, подобные вашим, не могут не расстраивать.
У самой есть подруга и друг - биссексуалы. И меня сей факт ничуть не смущает - они - прекрасные люди, достойные уважения, получше многих традиционной ориентации.
Sir Kash
26.09.2008, 17:33
Когда человек сознательно сознаётся в том, что он урод... Чтто сказать? Он урод. я бы на его месте молчал. Мне было бы очень противно.
Собственно, этим жестом Я бы ему сразу по морде бы врезал. вы тоже сознались в том, что вы - урод.
А парню этому я бы без всякой неприязни пожал бы руку - он видимо намного смелее вас, товарищь "Тру Мужыг". Бить слабого каждый горазд...
Противно - держите нейтрал. Нечего массакры разводить.
А у нас в классе чувак в открытую признался, что он би, правда, неизвестно правда или нета можно полюбопытствовать, зачем? о_О
вы тоже сознались в том, что вы - урод.
нимагу не согласиться
Sir Kash
26.09.2008, 18:32
а можно полюбопытствовать, зачем? о_О
Давно известно, что своевременное признание ошибок (пусть в данном случае это и не ошибка) ведёт к более адекватной и миролюбивой критике этих самых ошибок.
Но для этого всё же нужна определённая смелость и благородство.
Sir Kash
Оскорбление пользователя =\
Устное предупреждение.
dev/null
26.09.2008, 18:40
Дао
Знаете почему убийцы больные? Потому что они не осознают, что убивать нельзя ни при каких случаях. Для них это нормально.
Гомосексуалы тоже больные, потому что они не осознают, что однополая любовь это не нормально.
И то, и то подчиняется тому, что это не было заложено природой.
Sir Kash
Никто его за язык не тянул. Он сам сказал. Видимо он гордится этим.
И на будушее, если я достаточно радикален это не значит, что я хочу показаться "мужиком"
Sir Kash
26.09.2008, 18:40
Оскорбление пользователя =\
Устное предупреждение.
Извините. Оскорбить я никого не желал, просто вывод напрашивался сам собой.
И на будушее, если я достаточно радикален это не значит, что я хочу показаться "мужиком"
Это не радикальность, это - жестокость.
Знаете почему убийцы больные? Потому что они не осознают, что убивать нельзя ни при каких случаях.
Не осознают только шизофреники и психопаты(не будем вдаваться в дебри психиатрии), убийца не всегда больной человек. По вашим словам наши деды (и не только они), которым приходилось убивать во время второй мировой - больны.
Swift
а можно полюбопытствовать, зачем? о_О
Ну я-то откуда знаю, просто сказал, что он би. Ну в этом никто и не сомневался, он ЭМО.
Потому что они не осознают, что убивать нельзя ни при каких случаях.сравнили божий дар с яичницей...
Гомосексуалы тоже больные, потому что они не осознают, что однополая любовь это не нормально.
гы да и только. чем же это было заложено? ну да, выражаясь языком науки и медицины это отклонение. но и плоскостопие/косоглазие/и т.д - это тоже отклонение от 'нормы', ненормальность. ну и много таким образом нормальных людей вы встречали? кроме того, если уж говорить вам про природу, то и в животном мире это явление отнюдь не редкость, так что всё это весьма и весьма спорно и не нашего по сути ума дело:wnk:
Ну я-то откуда знаю, просто сказал, что он би. Ну в этом никто и не сомневался, он ЭМОвсе с вами понятно)
animalitos
26.09.2008, 19:34
Дао
Конечно, если кто-то поступает не как большинство, то сразу надо повесить ярлык ненормальный и больной((
Сексуальная ориентация не должна являться доминантным фактором при формировании мнения о человеке. Имхо.
все с вами понятно)
А что-то собсна не так? Я называю вещи своими именами)
Sir Kash
26.09.2008, 20:32
А что-то собсна не так? Я называю вещи своими именами
Просто упоминание о "Эмо" отдает тем, что в этом направлении вы мыслите стереотипами.
Smart Vader
26.09.2008, 20:45
гы да и только. чем же это было заложено? ну да, выражаясь языком науки и медицины это отклонение. но и плоскостопие/косоглазие/и т.д - это тоже отклонение от 'нормы', ненормальность. ну и много таким образом нормальных людей вы встречали? кроме того, если уж говорить вам про природу, то и в животном мире это явление отнюдь не редкость, так что всё это весьма и весьма спорно и не нашего по сути ума дело
Человек наслаждается косоглазием? Шизофренией? Маниакально-дипрессивными наклонностями? Может он их лечит и признает вредными?
Кажется да....Только вот вышеперечисленное признается болезнью по той причине, что доставляет исключительно дискомфорт, но никто не стремится признать гомосексуализм отклонением...А знаете почему? Потому, что от него получают удовольствие, забывая, что это противоестественно. Нельзя назвать это болезнью, ведь многим извращенцам это так нравится!
Конечно, если кто-то поступает не как большинство, то сразу надо повесить ярлык ненормальный и больной((
Сексуальная ориентация не должна являться доминантным фактором при формировании мнения о человеке. Имхо.
Правильно, и педофилов тоже можно уважать , как и их права. Дети ведь не понимают, что происходит и потому часто непротив. А значит-никакого насилия. Многие педофилы занимают высокие посты, а значит образованные , трудолюбивые и достойные личности. Не в коем случае нельзя их за это осуждать!
Давай те дружить с педофилами! Давайте знакомить с ними нашиз детей! Может им понравится быть в месте. С такими образованными людьми не стыдно познакомить семью! Тем более ваши дети могут многому научиться у таких опытных и состоявшихся личностей!
animalitos
26.09.2008, 20:54
Правильно, и педофилов тоже можно уважать , как и их права. Дети ведь не понимают, что происходит и потому часто непротив. А значит-никакого насилия. Многие педофилы занимают высокие посты, а значит образованные , трудолюбивые и достойные личности. Не в коем случае нельзя их за это осуждать!
Давай те дружить с педофилами! Давайте знакомить с ними нашиз детей! Может им понравится быть в месте. С такими образованными людьми не стыдно познакомить семью! Тем более ваши дети могут многому научиться у таких опытных и состоявшихся личностей!
Хм... Напомните мне, пожалуйста, где я упоминала про педофилов. А то память, знаете ли, подводит иногда. Вот и сейчас она настойчиво говорит мне, что данную тему я не затрагивала.
Smart Vader
26.09.2008, 20:57
Дао
Это вы упомянули о том, что Сексуальная ориентация не должна являться доминантным фактором при формировании мнения о человеке. Имхо.
Сказанное мной полностью соответствует данному принципу.
Sir Kash
26.09.2008, 20:58
это противоестественно
Уже было говорено про "противоестественно". Вон трансгуманисты в "ФиН" переделать себя хотят - это естественно? Хотя некоторые из здесь отписавшихся гомофобов рьяно поддерживают эту идеологию.Правильно, и педофилов тоже можно уважать , как и их права. Дети ведь не понимают, что происходит и потому часто непротив. А значит-никакого насилия. Многие педофилы занимают высокие посты, а значит образованные , трудолюбивые и достойные личности. Не в коем случае нельзя их за это осуждать!
Хо-Хо, сравнили. Давайте ещё с некрофилами сравнивать.
Как правильно сказала Swift, в животном мире гомосексуализм - не редкость. А вот некрофилии нет, и всяких других извращений сексуального характера тоже.
Это вы упомянули о том, что
Педофилия - сексуальная ориентация? O_o
Smart Vader
26.09.2008, 21:09
Педофилия - сексуальная ориентация?
И, что это?
Вон трансгуманисты в "ФиН" переделать себя хотят - это естественно?
Не совсем. Но блага цивилизации: лекарства, компьютеры итд...Направленны на прогресс и улучшение качества жизни. Агомосексуализм направлен на получение больными извращенцами удовольствия.
А мочему нет? Никто не страдает от этого. Ты осуждаешь человека только потому, что он любит заниматься сексом с трупом? Судишь о человеке по его ориентации и сексуальных предпочтениях?
Как правильно сказала Swift, в животном мире гомосексуализм - не редкость. А вот некрофилии нет, и всяких других извращений сексуального характера тоже.
Назовим мне эти виды. Только пожалуйста не шизанутых , напичканных всякими препаратами и обезумевшими от изоляции особей, содерживаемых в неволе.
Sir Kash
26.09.2008, 21:17
И, что это?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BBЧитаем.. .Не совсем. Но блага цивилизации: лекарства, компьютеры итд...Направленны на прогресс и улучшение качества жизни. Агомосексуализм направлен на получение больными извращенцами удовольствия.
Гомосексуализм направлен на улучшение жизни отдельного индивидуума. Он никому не мешает, противозаконного ничего нет - в чём проблема конкретно для вас? Домогаются что-ли?А мочему нет? Никто не страдает от этого. Ты осуждаешь человека только потому, что он любит заниматься сексом с трупом? Судишь о человеке по его ориентации и сексуальных предпочтениях?
Я вам пример с животными приводил? У них есть некрофилия? Да и некофилия - не сексуальная ориентация. Некрофилия находиться там-же где и педофилия. И всё это выявляеться при обследовании, в отличии от гомосексуализма.Назовим мне эти виды. Только пожалуйста не шизанутых , напичканных всякими препаратами и обезумевшими от изоляции особей, содерживаемых в неволе.
Абсолютно любые. Или вам картинки?)
"Гомосексуализм - высшая форма любви, так как присуща лишь людям", - считал Сократ. Сократ был не прав. Сократ не предполагал, чем в XX веке на окраине Москвы, в Тёплом Стане, будет заниматься пудель Кеша. Пудель ведёт дворовый образ жизни и при желании мог бы пользоваться услугами бродячих сук, но почему-то предпочитает лиц одного с ним пола, в частности моего пса. Раньше я считала поведение Иннокентия капризом природы, но недавно узнала об опубликованных в США результатах исследований американского зоолога Брюса Баджемила. 10 лет наблюдавший за поведением млекопитающих и птиц учёный установил, что сожительство самцов среди животных чрезвычайно распространено. И сделал он из всего этого потрясающий вывод: виновато "социальное и культурное влияние". То есть, значит, что? Посмотрели животные на братьев по разуму и попали под влияние? Или Оскара Уайльда начитались? В общем, испытав натуральный шок, я решила изучить особенности секса животных, известные учёным и животноводам.
Интимная жизнь зверей оказалась богата переживаниями. Чего стоит, например, "секс-социализация" в стаях горилл! Альфа-самец (главный в стае) имеет целый гарем самок, самец рангом пониже - чуть меньше, и так далее. А низший персонаж на социальной лестнице, омега-самец, самок не имеет вообще, посему вступает в гомосексуальные связи с такими же горемыками. Лягушки и жабы вообще не могут определить пол партнёра на расстоянии и наскакивают на любую движущуюся особь своего вида. Быки и жеребцы вспрыгивают и на недвижимость. А рассорившиеся самцы шимпанзе, желая помириться, подставляют друг другу анус, выражая крайнюю степень доверия и любви.
Бисексуальность фауны заинтересовала учёных до такой степени, что они доделали работу матушки-природы. В середине 60-х австралийские генетики взяли лягушек-дрозофилов, определяющих противоположный пол по запаху (как, впрочем, многие животные), и трансформировали им гены. После чего опытная партия самцов-дрозофилов получила женскую систему обоняния и стала реагировать лишь на мужской аромат. В результате на свет появилось целое племя лягушек-транссексуалов.
Однополые связи в животном мире бывают, как и у людей, голубые и розовые. Лесбийским утехам любят предаваться дикие горные гориллы. А у коров такой секс даже поощряется сельхозработниками, например, Канады. Местные фермеры не позволяют им оплодотворяться традиционным способом, дабы какой-нибудь приблудный бык не испортил породистую тёлку. Чтобы осеменить корову, заботливый хозяин выстреливает ей известно куда из специального ружья, в которое вставлена ампула со спермой. Понятно, что от такого секса коровы ничего, кроме ужаса, не испытывают и их любовные игры друг с другом во время течки и позволяют им получить желанный оргазм.
Гомосексуалистов же особенно много среди пингвинов. По подсчётам Брюса Баджемила, каждая двадцатая пингвинья семья - голубая. Целые гаремы создаютмакаки, семейство которых так и называ-ется "голубая макака". Повышенную склонность к чисто мужским отношениям проявляют белки, барсуки, олени и серые чайки. Сейчас учёный наблюдает за насекомыми. И его первые опыты говорят о наличии сексуальных меньшинств среди пауков и стрекоз.
Но наиболее драматична интимная жизнь диких гусей, поведение которых наблюдал на специальной ферме в Вестфалии австрийский биолог лауреат Нобелевской премии Конрад Лоренц. Голубые пары среди диких гусей не редкость, при этом с сексом у них серьёзные сложности: ни один из партнёров не желает по-женски расстилаться на воде. Но такие пары привлекают одиноких гусынь, мечтающих создать семью. Самка осторожно следует за влюблённой парой, а когда возбуждённым партнёрам уже всё равно, стремительно втискивается между ними и получает свою долю секса. После чего довольная удаляется, а самцы испускают так называемый триумфальный крик, которым должен завершаться в их племени каждый половой акт и который, по мнению Лоренца, есть внешнее выражение оргазма. Но при такой сложной технике мужские семьи в гусиной стае значительно крепче. Как-то мы разлучили нашу старейшую пару Макса и Копфшлица, сослав Макса в другую колонию опытных гусей. И после года траура они образовали пары с гусынями и успешно вырастили птенцов, - пишет в своей книге "Оборотная сторона зеркала" Конрад Лоренц, - а когда мы вернули Макса в старую стаю, Копфшлиц моментально бросил семью и ушёл к другу. Разгневанная гусыня и прижитые ИМИ сыновья пытались прогнать Макса, но им это не удалось. Сегодня любовники снова вместе, а покинутая супруга Копфшлица следует за ними на расстоянии и утешается лишь физической близостью с отцом своих детей". Высокие, что называется, отношения.
Учёные убеждены: большинство животных занимаются голубым сексом вынужденно. Гомосексуализм в природе (как, впрочем, и у людей) чаще встречается в неволе, чем на свободе, и чаще в од-нополых, чем в разнополых, коллективах. Но есть и настоящие чувства, переделывать природу которых бессмысленно. Другой вопрос, почему они возникают. Известный сексолог Игорь Кон считает, что природа просто стремится к максимальному разнообразию. Но популярнейшая теория социобиологов утверждает, что однополая любовь несёт вполне определённые функции и уменьшает угрозу перенаселения.
А у служителей культа и здесь своё мнение. Пример грубого вмешательства Церкви в интимную жизнь животных даже попал на русский национальный сайт геев и лесбиянок gay.ru. В Иерусалимском зоопарке, каждый со своей семьёй, жили двое пернатых самцов сипов-белоголовок. Но нынешней весной они ушли от жён, стали друг за другом ухаживать, а потом вообще свили собственное гнездо и поселились вместе. Самочки грустно наблюдали за новой парой, а остроумные работники зоопарка подсунули любовникам яйцо из гнезда нормальной семьи. Птички стали по очереди его высиживать, и приплод в зоопарке назвали Даной - в честь певицы Даны Интернэшнл. После чего раввины Израиля официально выступили со строгим предупреждением к своей пастве не посещать Иерусалимский зоопарк, осквернённый развратом.
Мне израильские раввины не указ. К тому же Елена Хацкалева, президент Межрегионального общественного фонда милосердия и защиты животных, убедила меня, что ничего страшного не происходит. Беспорядочные половые связи у активных в сексуальном плане собак - явление естественней некуда. К тому же традиционный половой акт в собачьей среде бывает исключительно между кобелем и сукой в период течки у пос-ледней. А Кеша с моей собакой занимают-ся тем, что у людей называется петтингом, мастурбацией и иными умными терминами. Но удовольствие мой пёс при этом получает, я же избавлена от необходимости пристраивать возможных щенков. Так что нетрадиционные любовные игры собак меня больше не смущают, к гомосексуалисту Иннокентию я испытываю чувство искренней и глубокой благодарности и Оскара Уайльда ни в чём не виню.
animalitos
26.09.2008, 21:18
И, что это?
Педофилия - психическое расстройство, сексуальная девиация. Девиации не являются вариантами сексуальной ориентации.
Может, тему соответствующую создадите?:Grin:
Smart Vader
26.09.2008, 21:32
Никаких аргументов пользу того, что гомексуализм не болезнь, не расстройство и не девиация я не вижу. Все это просто отмазки и не более того.
А пример с животными доказывает, что среди них тоже есть уроды. Знаете, что будут с этими попугаями? Они сдохнут не дав потомства, потому, что такие уроды природе не нужны. Она сама от них избавится.
И всё это выявляеться при обследовании, в отличии от гомосексуализма.
Гомосексуализм так же выявляется. Знаете, вы признаете гомосексуализм, но некрофилию- нет. Почему? Никто не страдает. Знаете на что похожи ваши доводы? " Пить мочу-совершенно нормально, это же вам не есть дерьмо!"
А к зоофилии вы как относитесь?
Гомосексуализм направлен на улучшение жизни отдельного индивидуума. Он никому не мешает, противозаконного ничего нет - в чём проблема конкретно для вас? Домогаются что-ли?
Некрофилия-тоже самое.
Не хочу видеть рядом с собой уродов. Не хочу что бы мои дети росли рядом с уродами в обществе, где уродство признают нормой. Если бы ко мне домогался подобный урод, я бы без всякого чувства вины просто разбил бы ему лицо. Уже за то, что он посмел сравнить себя со мной. Это больное создание, считающее свое уродство нормой и ассоциирующее его с нормальными людьми этого вполне заслуживает.
Sir Kash
26.09.2008, 21:43
Smart Vader
Так ответьте, задавите гомосексуализм своими аргументами, а то от вас слышно только то, что все геи - уроды.
Я гей что-ли, что-бы мне "отмазываться"? Я стараюсь объективно смотреть на вещи, а отмазки слышу только от вас.
Гомосексуализм так же выявляется. Знаете, вы признаете гомосексуализм, но некрофилию- нет. Почему? Никто не страдает. Знаете на что похожи ваши доводы? " Пить мочу-совершенно нормально, это же вам не есть дерьмо!"
А к зоофилии вы как относитесь?
Как выявляется?
Почему мои доводы на это похожи?
Некрофилия-тоже самое.
Сходите поспите - вы не замечаете что вам говорят ибо у вас глаза залиты агрессией.
Не хочу видеть рядом с собой уродов. Не хочу что бы мои дети росли рядом с уродами в обществе, где уродство признают нормой. Если бы ко мне домогался подобный урод, я бы без всякого чувства вины просто разбил бы ему лицо. Уже за то, что он посмел сравнить себя со мной. Это больное создание, считающее свое уродство нормой и ассоциирующее его с нормальными людьми этого вполне заслуживает.
У меня на лестничной клетке живут два гея - вы их, видимо, даже не видите. Почему они мне не мешают, а вы просто извелись весь?
Вывод:
Нечего сказать - уходите благородно.
Просто упоминание о "Эмо" отдает тем, что в этом направлении вы мыслите стереотипами.
Они одобряют и приветствуют бисексуальную любовь безо всяких стереотипов.
Гомосексуализм направлен на улучшение жизни отдельного индивидуума. Он никому не мешает, противозаконного ничего нет - в чём проблема конкретно для вас? Домогаются что-ли?
А ты знаешь откуда взялась болезнь СПИД?
Smart Vader
26.09.2008, 21:52
Sir Kash
Плохо слушаете, значит.
Я привел множество доводов и аргуметов ранее, к сожалению вы видите только то, что хотите видеть, а именно мое негативное к ним отношение. Да , для меня они-уроды. Потому, что с точки зрения норм нравственности они таковые и есть.
Некрофилия,зоофилия,педофилия тоже могут никому не мешать. Но вы так и не сказали почему вы против них и за гомосексуализм. Для вас , как выходит "Хрен редьки слаще"!
Sir Kash
26.09.2008, 22:10
А ты знаешь откуда взялась болезнь СПИД?
От совокупления с женской особью обезьяны (вид не помню)Некрофилия,зоофилия,педофилия тоже могут никому не мешать. Но вы так и не сказали почему вы против них и за гомосексуализм. Для вас , как выходит "Хрен редьки слаще"!
Не надо решать за меня "как выходит". Я вам привёл кучу аргументов почему педофилия и другие расстройства психики (все они официально признаны психиатрами) являются неприемлимыми в обществе и почему гомосексуализм - не болезнь.
Ещё раз:
Педофилия - Ребёнок не понимает и не хочет, значит плохо;
Некрофилия - человек издеваеться над трупом, хозяин трупа против, значит плохо;
Зоофилия - почти как педофилия, значит плохо;
Гомосексуализм - два мужика, понимающих чем они занимаються, и не мешающих жить другим - не понимаю в чём проблема.
Немного сумбурно изрёк - извините.
В то же время я задал вам три вопроса, и так и не получил на них ответ:Как выявляется?
Почему мои доводы на это похожи?
У меня на лестничной клетке живут два гея - вы их, видимо, даже не видите. Почему они мне не мешают, а вы просто извелись весь?
Smart Vader
26.09.2008, 22:24
Зоофилия - почти как педофилия, значит плохо;
Собака насилующая ногу человека сама проявляет инициативу( знает что делает и с кем)Вот вам и проявление этого в благом животном мире (так что животный мир это уже не аргумет и отсутствие некрофилии в нем так же не аргумент в пользу ее вреда), дети далеко не всегда против, чаще не понимают, а за конфету могут и сами хотеть дать себя трогать. Хозяин трупа не против. Он впринципе не может иметь мнения. Труп- предмет. Причем ничей.
Sir Kash
26.09.2008, 23:33
Собака насилующая ногу человека сама проявляет инициативу( знает что делает и с кем)
Это зоофилия?дети далеко не всегда против, чаще не понимают, а за конфету могут и сами хотеть дать себя трогать.
в любом случае это плохо - ребёнок ещё не сформировался.Хозяин трупа не против. Он впринципе не может иметь мнения. Труп- предмет. Причем ничей.
Это если цинично рассуждать. Хозяин трупа по-любому против, ибо его мнения никто не спрашивал. Некрофилия это именно психическое заболевание - так что не надо. И на свои вопросы я так и не получил ответа...
Мы отклонились от темы благодаря вашей наразборчивости. Почитайте определения этих расстройств, их выявление и вам всё станет ясно. Иначе разговор с вами будет оставаться тупым боданием.
Smart Vader
26.09.2008, 23:41
Собака хочет вступить в контакт с человеком. Сама.
Так что животное само склонно вступать в связь с человеком.
Хозяин трупа мертв и не имеет не мнения не юридической силы.
Я так и не понял чем эти заболевания хуже чем гомосексуализм применительно к обществу.
Sir Kash
26.09.2008, 23:50
Я так и не понял чем эти заболевания хуже чем гомосексуализм применительно к обществу.
Вот я о том и говорю - почитайте и создайте собственное мнение не основанное на выражениях "Тру Мужигов" на работе(школе, дворе, или где ещё). Или вам больше нравиться стереотипное мышление?
И если вы уж так боитесь пагубного влияния, мой вам совет - бейтесь против шоу-бизнеса. Уж там смрада намного больше и риск для детей выше. Да и неприязненное отношение к геям в современном мире отчасти и оттуда родом.
Smart Vader
26.09.2008, 23:59
Да и неприязненное отношение к геям в современном мире отчасти и оттуда родом.
Раньше было очень модно везде проявлять лебирализм, в то время как все тупо цитировали "тру мужиков". Но у меня нет желания проявлять либерализм там, где он неуместен. Иногда необходимо проявить твердость взглядов по отношению к разврату и содомии. А везде говорить, что все извращенцы имеют права, что они люди и все в этом духе....Это для меня большая шаблонность.
Шоубизнес тоже тот еще шлак. Просто мы говорим не о нем.
Человек наслаждается косоглазием? Шизофренией? Маниакально-дипрессивными наклонностями? Может он их лечит и признает вредными?не надо прикидываться шлангом) косоглазие и плоскостопие (но никак не то, что вы перечислили) лечению поддаются. даже если и нет, то жить особо не мешает. особенно второе.
Правильно, и педофилов тоже можно уважать , как и их права. Дети ведь не понимают, что происходит и потому часто непротив. А значит-никакого насилия. Многие педофилы занимают высокие посты, а значит образованные , трудолюбивые и достойные личности. Не в коем случае нельзя их за это осуждать!вы считаете всех геев педофилами? нет? тогда аналогия неуместна. вот вы - взрослый мужик. если вам предложат заняться этим - вы что, "не поймете, что происходит и потому будете непротив"?
Никаких аргументов пользу того, что гомексуализм не болезнь, не расстройство и не девиация я не вижу. Все это просто отмазки и не более того.ну не больше не меньше. вы, конечно, все знаете лучше всех, даже лучше ученых.. самомнение внушает
Некрофилия-тоже самое.вообще-то это не одно и то же.. некрофилия, по меньшей мере - это высшая степень неуважения (что-ли о_О) к умершему и приравнивается к глумлению над трупом
обака насилующая ногу человека сама проявляет инициативу( знает что делает и с кем)вообще-то такое поведение характерно лишь для молодых животных в большинстве случаев и происходит от нереализованного инстинкта
Хозяин трупа мертв и не имеет не мнения не юридической силы.хозяин трупа - это кто? о_о
Я так и не понял чем эти заболевания хуже чем гомосексуализм применительно к обществу.ну может быть тем, что в отличае от зоофилии, некрофилии и педофилии речь идет о двух взрослых (ведь о взрослых речь?) людях, отдающих себе полный отчет в своих действиях и считающимися с мнениями др друга? (не рассматривая вариант изнасилования)
Swift
Ты как к геям относишься? Смог бы гей стать твоим ДРУГОМ?
ну.. исходя из того, что я девушка, гей мог бы стать только другом=) (хотя эта тема "дружбы между полами" весьма спорная, но не суть важно) с каких пор ориентация влияет на ДРУЖЕСКИЕ отношения?
Swift
Извиняюсь, не посмотрел)
с каких пор ориентация влияет на ДРУЖЕСКИЕ отношения?
Ну вообще то человек должен уважать друга, разделять или если не разделять, то уважать его взгляды, ни одно, ни второе к гею я применить не могу.
ну да. но это только в том случае, еслиб все дружеские отношения были так идеальны, как вам представляются..
Swift
ну да. но это только в том случае, еслиб все дружеские отношения были так идеальны, как вам представляются..
Ну почему же сразу представляются, есть у меня друг, проверенный, которы й меня не выдавал в разных ситуациях, так что я говорил по своему опыту
Smart Vader
27.09.2008, 14:54
Итак, гомосексуализм по словам господ поддерживающих его имеет право на существование и не может быть признан заболеванием по следующим причинам:
1) Не нарушает закон
2) Не включает в себя насилия
3) Не наносит вреда
4) Нельзя судить человека по его сексуальной ориентации.
5) Встречается в животном мире
1) Вопрос спорен, во многих странах вступление в однополую связь признано преступлением за которое пологается смертная казнь. В некоторых американских штатах он так же преследуется законом.
2)Вот тут я вернусь к параллелям:
а) Зоофилия: собака в период сексуального напряжения может домогаться, скажем той же ноги хозяина и будет не против втупить и в половую связь. Оба участника понимают чего хотят-никакого насилия, оба довольны.
б)Некрофилия: здесь речь вообще не может идти о насилии, так как присутствует только одна сторона-некрофил. Все довольны, никакого насилия.
в)Педофилия: дети могут и всилу непонимания быть не против или согласиться на связь за подарок. Договор, причем добровольный, все довольны, никто не пострадал, никакого насилия.
3) Вышеперечисленное так же не наносит никому вреда.
4) Нельзя, и по сексуальным предпочтениям, в таком случае. Это личное дело человека. Вышеперечисленное тоже является не причинающим никому вреда, а посему является личным делом человека. А личная жизнь неприкосновенна.
5) Собака домогающаяся ноги хозяина совершает акт, назовем его... "хомофилии"(тяги к человеку) Это прекрасно работает и в обратном направлении. Собака хочет человека, по вашей логике ничего страшного если человек захочет собаку. Вот вам и проявление в животном мире.
Вот собственно и все. Между всеми эти понятиями можно ставить знак "=".
Sir Kash
27.09.2008, 16:00
Smart Vader
Я уже говорил, что и педофилия и некрофилия не спорные, как гомосексуализм, вещи. Это болезни, которые отлично выявляються при обследовании, то есть люди этим занимающиеся имеют органические поражения мозга. В отличии от гомосексуализма. Или нет? Я вас просил привести пример выявления, вы не мне его не предоставили.
Далее - "собака домогающаяся ноги хозяина" занимаеться онанизмом, и ничего более. Мой кот, простите, этим с ковром занимаеться, давайте его в коврофилии осуждать.Вот собственно и все. Между всеми эти понятиями можно ставить знак "=".
Нельзя, потому как в этом вопросе вы предоставляете только своё крайне циничное мнение. Я вам уже советовал почитать про объекты нашего разговора?
И ещё о геях в шоу-бизнесе - я и говорю что именно там они получают самую плохую карму - достаточно посмотреть на Моисеева и посчитать его эталоном гомосексуального общества.
Smart Vader
27.09.2008, 16:07
В предъидушем посте все расписано исключительно операясь на ваши доводы и доводы ваших единомышленников, представленные ранее.
Вы как и всегда не смогли ничего обьективно опровергнуть. Если вы не видите , что в описанном мной все последовательно и логично и основано на ваших же принципах и логике, вынужден признать, что вы просто проявляете необоснованную либеральную бесхребетность.
Нельзя, потому как в этом вопросе вы предоставляете только своё крайне циничное мнение. Я вам уже советовал почитать про объекты нашего разговора?
Весь предьидущий пост был совершенно беспристрастен, советую преобрести очки или другие средства коррекции зрения, если конечно дело не в голове...
В разделе "политика" почитайте статью о Голландии, и увилите к чему ведет эта ярая поддержка свободы саморазложения со стороны властей.
Либеральность это средства защиты права а не средство дозволения прихотей извращенцев.
мда. собсно, хотела "повозражать", однако с учетом того, что, похоже аргументы остальных вами просто игнорятся или извращаются, диалог, имхо, непродуктивен.
Если вы не видите , что в описанном мной все последовательно и логично и основано на ваших же принципах и логике, вынужден признать, чтоещё бы. есть только два мнения - ваше и неправильное, мы это уже поняли :Grin:
Smart Vader
27.09.2008, 17:23
Просто я свою позицию аргументирую....Я уже устал вам говорить, что все рассмотренно чисто при помощи ваших же аргументов и логики.
kit-the-kid
27.09.2008, 17:33
Smart Vader
Товарищ, не сызволите ли высказать все претензии к людям с нестандартной сексуальной ориентацией по пунктам, а то видите ли не совсем ясна причина вашей категорично упёртой позиции. Будьте любезны.
Smart Vader
27.09.2008, 17:37
nick24z
Будьте любезны прежде чем писать хотя бы немного для начала рассмотреть тему, а то видите ли много вас, кто плохо читает....
kit-the-kid
27.09.2008, 17:40
Smart Vader
Видите ли мне в лом читать всю вышеописанную пургу и слюнопускание, посему хотелось бы видеть чётко сформулированное мнение, либо ссылку на него.
От совокупления с женской особью обезьяны (вид не помню)
Неправда.
Smart Vader
О вот этом посте (http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=4787763&postcount=161)
В принципе все достаточно неплохо написано кромеВот собственно и все. Между всеми эти понятиями можно ставить знак "=".
Да, "=" можно ставить, но лишь как между понятиями о свободе в выборе половой жизни.
Ты что, будешь за некрофилами охотится с вилами и факелами? Нет же.
Педофилов да, стоит выжигать.
Зоо тебе чем помешали?
Странный ты. Нетерпимый. Из-за таких как ты и начинаются войны.
Лозунг MAKE LOVE NOT WAR тебе наверняка знаком.
Так если девушка и девушка или парень и парень счастливы вместе - почему им нужно мешать? А что если ты однажды окажешься на их месте - в такой вот опале со стороны "правильных".
Ты слишком категоричен.
Smart Vader
27.09.2008, 18:04
Deetz
Бываю резковат и категоричен, спорить не буду. Но иногда следует проявить жесткость если реч идет о вопросах становления нравственности общества. Нельзя все время отступать "потому, что это ущемляет их права". В стать про Голандию это очень явно выраженно.
Просто есть нормы нравственности и понятия здоровых отношений и поведения в обществе, в котором я хочу видеть свою семью, детей, друзей и находиться самому.
kit-the-kid
27.09.2008, 18:17
Smart Vader
Ты наверняка расист, и совершенно точно консерватор. Когда-то я тоже таким был, но всё меняется и твоё мнение изменится, если ты не зацикленный шизик конечно. Советую тебе переехать в Австралию, ибо там люди твоего типа живут, цензурят всё что движется. Удачи -_0
P.S. Жить по правилам скучно, а жить по правилам которые навязывает толпа ещё скучнее.
Smart Vader
27.09.2008, 18:27
nick24z
У меня свое мнение и я не расист! Я вот хуже всего жить слизняком и смотреть как мир вокруг тебя перращается в сборище извращенных ублюдков!
Это ты мыслишь стериотипами, потому, что сейчас позволять извращенцам творить свое дело модно!
Я консерватор? Это врядли, но я точно не тот кто говорит " какие извращенцы хорошие"
Жить по правилам может и скучно, но те кто преступают основные правила- эдакие весельчаки сидят в тюрьме за воровство и убийство. Потому. что им скучно жить по правилам.
Я предпочту жить в нравственном мире, где что то запрещено, для блага общества. А не саморазрущающихся трущобах с наркоманами, геями, педофилами и прочими.
Любишь кричать о толерантности? может прежде чем показывать все какой ты хороший и умный, пораскинешь мозгами и представишь во что превратится со временем общество , в котором ты живешь?
kit-the-kid
27.09.2008, 18:29
Smart Vader
Но иногда следует проявить жесткость если реч идет о вопросах становления нравственности общества.
Как известно: чем больше запрещаешь, тем больше этого хочется..
Просто есть нормы нравственности и понятия здоровых отношений и поведения в обществе, в котором я хочу видеть свою семью, детей, друзей и находиться самому.
Все утопии рано или поздно рушатся, вся человеческая сущность заложена в вечном противостоянии между собой, ты можешь это лишь отвергать, изменить же не в силах.
Любишь кричать о толерантности? может прежде чем показывать все какой ты хороший и умный, пораскинешь мозгами и представишь во что превратится со временем общество , в котором ты живешь?
Я прекрасно понимаю твою позицию, ибо раньше, да и сейчас частично, считаю так же. Меня угнетали толпы упырей шастающих по улице, малолетние шалавы орущие матом по ночам, алкашня валяющаяся под каждым забором, писающие люди по средь бела дня чуть ли не на ноги тебе. Выход я видел лишь в том, чтобы отправить их в печь, как когда-то делали известно кто, но вместо этого я смирился, ибо таков наш мир, надо уметь под него приспосабливаться, иначе он поглотит тебя.
Smart Vader
27.09.2008, 18:32
nick24z
Знаешь что представляли из себя такие цивилизации как Рим и Вавилон на закате своих дней?
Сборище гомосексуалистов, продажных, изващенных и эгоистичных. Вот от отсутствия самоограничения и морали такие общества и пали.
Никакая цивилизация не самоуничтожилась под влиянием нравственности и духовности.
kit-the-kid
27.09.2008, 18:42
nick24z
Знаешь что представляли из себя такие цивилизации как Рим и Вавилон на закате своих дней?
Сборище гомосексуалистов, продажных, изващенных и эгоистичных. Вот от отсутствия самоограничения и морали такие общества и пали.
Никакая цивилизация не самоуничтожилась под влиянием нравственности и духовности.
Как я уже писАл выше: "Все утопии рано или поздно рушатся, ибо человек не способен жить в мире". Я за высоконравственное общество, да, и за то чтобы люди соблюдали и уважали закон, но я этого не вижу. Вижу лишь хамоватых продовщиц/контролёрш, вижу врачей/миллиционеров взяточников, вижу людей, которые живут лишь для себя. Любого здравомыслящего человека поглотит и затянет такая обстановка, потомучто он не в силах сопротивлятся многомиллионному стаду баранов. Общество за многие века ничуть не изменилось, разве что некоторые стали скрывать свою мерзкую сущность, другие же[та масса которая мешает нам спокойно жить] этого не делают как и 500 лет назад. Человечество погрязло в собственном самообмане.
Smart Vader
27.09.2008, 18:45
nick24z
Сопротивляться? В каком смысле? Меня это все, конечно тоже добивает те же контролерши и менты. Но какого ты хочешь сопротивления?
На мой взгляд тут сопротивлением служит сохранение своей собственной культуры и мнения. И, что радует у нас в стране пока не расширяют сферу прав уродов.
Нельзя все время отступать "потому, что это ущемляет их права"
Свобода одного начинается там, где кончается свобода другого.
Мне кажется вот в этом случае есть способ всем жить свободно.
Способ этот называют терпимостью.
Smart Vader
27.09.2008, 18:58
Предположим ваш сосед будет заниматься, тем, что каждый вечер будет вступать в связь с щенками, а потом где то находя труп других существ будет заниматься тем же с ними.( он ведь никому не мешает и никого не насилует, просто делает то, что хочет и не преступает закон)
А что, если вы однажды увидите как он разговаривает с вашим ребенком в песочнице?
Вы будете терпеливы? Пожмете ему руку?
Или уже наконец выбьете у себя из головы все эти иллюзии и чепуху о фанатичной толерантности и сделаете так, что бы он уже никогда не стал подходить к вашей семье?
Или уже наконец выбьете у себя из головы все эти иллюзии и чепуху о фанатичной толерантности и сделаете так, что бы он уже никогда не стал подходить к вашей семье?
Ну то есть ты предлагаешь мне его зарубить топором?А что, если вы однажды увидите как он разговаривает с вашим ребенком в песочнице?Ребенок все равно рано или поздно узнает о том, что такие, как гипотетический сосед, существуют в природе.
Есть такая вещь, как воспитание. Это главная функция родителей. Воспитывать ребенка, открывать ему мир, всячески помогая и направляя его путь. В том числе, и рассказывать о таких вещах, стараясь затронуть все стороны вопроса. И потом спросить у ребенка - что он обо всем этом думает. Детский разум - он самый чистый. Ребенок поймет, что люди бывают разные. И сможет сохранить себя, сохранить свой собственный путь и сформировать отношение.
Воспитание. Нэ?
Гомофобия, как правило, обнажает его недостаток. Я не про вас, а в общем.
nick24z
Вопрос не по теме, но какой именно Рим вы имеете ввиду как государтсво?
Западную/Восточную Римскую Империю? или Священную Римскую Империю?
Также такое явное проявление гомофобии как то странно смотрится в наши дни.
Ну и может, товарищ, вы всеже ответите на вопрос, от которого уклоняетесь уже не один десяток раз, сыпля нобдуманные ругательства в сторону людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией и прикрываясь сравнениями их с пердофилами/некрофилами: чем же они вас то зацепили?
Smart Vader
27.09.2008, 20:35
В данном случае я рассматриваю Западную римскую империю.
Smart Vader
и это в каком же источнике вы вычитали что она в последние свои годы была таковой?
личо я пока не встречал источников с такой информацией... не порекомендуете чтонить почитать по этому поводу?
ЗЫ: вы также не ответили на мой вопрос, который написан в предыдущем посте
Smart Vader
27.09.2008, 20:44
В пример берем Юлию Августу.
Касательно меня, вопрос не совсем по теме. Но отвечу.
Я уже не раз пояснял, что не хочу жить в обществе где моральное уродство и разврат считаются нормой и одобряются.
Smart Vader
Ты уже слился.
Спрячь зазубренный топор, которым ты хотел махать налево и направо.
И больше тут не появляйся, хорошо?
А то кроме флейма ничего от тебя и нет.
Smart Vader
27.09.2008, 20:49
Абсолютно неверно. Аргументы были приведены.
Smart Vader
1. Вам знакомо понятие толерантность?
2. как доказано учеными (а я им доверяю) гомосексуализм - врожденная особенность у некоторых особей человеческих, так при чем тут моральное уродство?
3. И почему же разврат считается нормой жизни? до тебя кто-то домогается чтоли? или при тебе они занимаются любовью?
dev/null
27.09.2008, 20:56
Это не радикальность, это - жестокость.
Избивать его никто не собирается.Не осознают только шизофреники и психопаты(не будем вдаваться в дебри психиатрии), убийца не всегда больной человек. По вашим словам наши деды (и не только они), которым приходилось убивать во время второй мировой - больны.
Знешь, когда я писал этот пост, я прям знал, что кто-нибудь напишет про войну. Это оказался ты. Ты дурочком что липрикилываешься? Или действително не понимаешт о чем идет речь?
ну да, выражаясь языком науки и медицины это отклонение. но и плоскостопие/косоглазие/и т.д - это тоже отклонение от 'нормы', ненормальность.
Это не является отклонением от природы. А гомосексуализм является.
animalitos
27.09.2008, 20:57
Я уже не раз пояснял, что не хочу жить в обществе где моральное уродство и разврат считаются нормой и одобряются.
Что такого страшного в сексуальных меньшинствах?.. У них всего лишь своя, отличная от других, любовь. Не знающая ограничений и стереотипов. Они любят человека, а не его пол.
dev/null
27.09.2008, 20:58
Дао
Заезженный пример с ребёнком. В чем различие?
Добавлено через 49 секунд
Опять же, где разница?
dev/null
вопрос не мне, но отвечу: в том, что сексуальные меньшинства делают это по обоюдному согласию, а ребенка никто вроде и не спрашивает
ЗЫ: читай корректировку
dev/null
27.09.2008, 21:00
И там и там осознаётся. Где разница?
Smart Vader
27.09.2008, 21:01
Что такого страшного в сексуальных меньшинствах?.. У них всего лишь своя, отличная от других, любовь. Не знающая ограничений и стереотипов. Они любят человека, а не его пол.
Можно подумать, что просто извращенных любителей секса с мужиками не существует? Вообще многие из них не заводят постоянных связей и часто меняют партнеров.Человека любят...Ну ну, скорее просто их возбуждают только мужчины, а с женщинами не получается- а это расстройство
dev/null
я уже все попрвил. формулировка не совсем точна.
сексуальные меньшинства делают это по обоюдному согласию, а ребенка никто вроде и не спрашивает
Smart Vader
это не расстроиство, это генетика
Smart Vader
27.09.2008, 21:02
Feonor
Я уже приводил пример со сделкой между ребенком и педофилом, это может быть добровольно.
Smart Vader
ну тогда это уже решение ребенка. или ты хочешь ограничить свободу действий?
опять-таки: ребенок - представитель сексуальных меньшинств и мужик такой-же. это все ГЕНЕТИКА, пойми
Некрофилия: здесь речь вообще не может идти о насилии, так как присутствует только одна сторона-некрофил. Все довольны, никакого насилия.
О насилии в случае парафилий, за исключением, разве что, педофилии, в случае которой она наиболее вероятна, никто не говорит.
Единственное, почему она не может не быть отклонением, резко выделяющимся на фоне сравнительно безобидной гомосексуальности, - юридический аспект. Предусмотренное уголовное наказание за надругательство за телами умерших и местами захоронения.
Педофилия: дети могут и всилу непонимания быть не против или согласиться на связь за подарок. Договор, причем добровольный, все довольны, никто не пострадал, никакого насилия.
Если это действительно случай, относящийся к педофилии, ни о каком согласии со стороны "объекта" речи быть не может - в силу существования такого понятия, как возраст согласия. Какой бы ни была ответная реакция со стороны лица, не достигшего этого возраста, рассматриваться как идентичная согласию она не может.
Ваша воинствующая гомофобия, так же как и ваши представления об истинной нравственности и здоровом обществе - не более, чем ваши личные идеалы.
Непонимание процессов формирования личности с гомосексуальной ориентацией, тесно связанных, прежде всего, не с болезненной к тому предрасположенностью или отсутствием мозгов, а, в большей степени, с особенностями воспитания, детских комплексов и процесса индивидуации, не дает вам права обвинять современное общество в отсутствии нравственности.
Я предпочту жить в нравственном мире, где что то запрещено, для блага общества. А не саморазрущающихся трущобах с наркоманами, геями, педофилами и прочими.
Как это умно и просто - кидать в кучу совершенно не сопоставимые друг с другом по психофизиологическим особенностям и степени социального вреда проблемы современного мира, превращая их в один клубок мирового зла, подлежащего безразборному вырезанию под корень.
То, что мы не видите разницы между гомосексуальностью и парафилиями, не дает вам права мерить их одной ущербной линейкой.
Ну ну, скорее просто их возбуждают только мужчины, а с женщинами не получается- а это расстройство
Вы будете удивлены, но это и есть определение гомосексуальности. Оно как-то не включает в себя сиюминутную способность к созданию полноценной семьи и жизни во враждебном обществе.
Sir Kash
27.09.2008, 21:07
Избивать его никто не собирается.
Не говорите что мне почудилось:Я бы ему сразу по морде бы врезал.
Знешь, когда я писал этот пост, я прям знал, что кто-нибудь напишет про войну. Это оказался ты. Ты дурочком что липрикилываешься? Или действително не понимаешт о чем идет речь?
А я знал что пойдёт истерика о педофилах - и кто из нас дурачком представляеться?
Smart Vader
Мне вот интересно, как вы относитесь к творчеству моего великого земляка (почти) Пётра Ильича Чайковского?
Deetz
Это одна из теорий. Вроде, шиманзе болели этим заболеванием. Или уже устарела?
Smart Vader
27.09.2008, 21:12
возраст согласия
Я здесь не о юридических тонкостях толкую. Ребенок согласился и все тут.
Feonor
А если ребенок не понимает, что с ним делают, но хочет игрушку?
Как отнесешься если это будет твой ребенок?
это все ГЕНЕТИКА, пойми
Это все ГИПОТЕЗА, пойми. И точного доказательства пока нет. А Европе вообще только наруку провести очередные исследования и сказать, что гомосексуализм-норма. Так же у них и с религией- все нагибается так, как удобно массе, что бы не мешать им устранять свои прихоти.
Вы будете удивлены, но это и есть определение гомосексуальности. Оно как-то не включает в себя сиюминутную способность к созданию полноценной семьи и жизни во враждебном обществе.
Ну просто "не стоит" на женщин и хочется заняться сексом с мужиком. А у некоторых только на трупы все работает...Ну вот , что в этом плохого, что человек займется этим с трупом, хотя бы кто нибудь мне скажет?
Это все ГИПОТЕЗА, пойми. И точного доказательства пока нет. А Европе вообще только наруку провести очередные исследования и сказать, что гомосексуализм-норма. Так же у них и с религией- все нагибается так, как удобно массе, что бы не мешать им устранять свои прихоти.
гм, мистер, вы сколько лет назад читали научные сводки? это давно уже основная теория, а не гипотеза. Притом научно даказанная на сто и более раз
Я здесь не о юридических тонкостях толкую. Ребенок согласился и все тут.
Юридические тонкости, если сможете представить, из ниоткуда не берутся. Возраст согласия тесно сопряжен с психической неспособностью ребенка, только становящегося на путь индивидуации, принимать решения.
Ну вот , что в этом плохого, что человек займется этим с трупом, хотя кто нибудь мне скажет?
Об единственном нехорошем аспекте некрофилии я вам уже поведала. В силу вашей неспособности читать посты длиннее полутора строк, повторю:
Предусмотренное уголовное наказание за надругательство за телами умерших и местами захоронения.
Гомосексуальность в своем здоровом определении вреда другому человеку не наносит, равно как и не попадает под любую уголовную ответственность.
Smart Vader
27.09.2008, 21:24
Sir Kash
У Чайковского было очень много порясейний, таких как смерть матери, а потом его еще и запихнули в школу где одни парни, причем и гомосеков там тоже хватало.
Ну и что? Ну есть талантливые гомосеки. Никто не говорит, что они всегда бездарны.
Да вот жилось Чайковскому в связи с этим ниахти. И он этого стыдился. Просто жизнь его поломала, и он не отрицал, что это не есть норма.
Психически неучтойчивый человек. Поэтому я считаю, что таких надо лечить. Потому, как он запутался и тому были причины.
Добавлено через 2 минуты
Об единственном нехорошем аспекте некрофилии я вам уже поведала. В силу вашей неспособности читать посты длиннее полутора строк, повторю:
Ваш пост был внимательно прочтен.В силу вашей неспособности понимать вопрос повторю: назвать я прошу не причину связанную с законом.(В Техасе гомосексуализм тоже преступление и это вас не смущает) Просто скажите кто конкретно страдает если человек занимается этим с трупом.
dev/null
27.09.2008, 21:31
Feonor
некрофилия. От трупа никакого разрешения не надо. зоофилия. ГДе разница?
Angie
То есть, если ьы в нашей стране не было бы запрета на надругание над трупами, то накрофилия была бы в порядке вещей?
назвать я прошу не причину связанную с законом.(В Техасе гомосексуализм тоже преступление и это вас не смущает) Просто скажите кто конкретно страдает если человек занимается этим с трупом.
Дело как раз в том, что помимо уголовного наказания, некро-, как и зоофилия в ряде случаев, не наносит никому особго вреда, это дело исключительно самого субъекта парафилии. Однако расстройством она от этого быть не перестает, и сравнивать ее с гомосексуальностью все равно не имеет смысла.
То есть, если ьы в нашей стране не было бы запрета на надругание над трупами, то накрофилия была бы в порядке вещей?
Некрофилия - такое же расстройство полового предпочтения, как и садомазохизм, и сомнофилия, и еще десяток гораздо более неприятных отклонений. Только уголовное наказание и делает ее более серьезным явлением, чем большинство девиаций.
dev/null
27.09.2008, 21:40
Angie
А теперь главное! ПОчему некро- и зоофилия психичексое растройство, а гомосексуализм нет?
Smart Vader
27.09.2008, 21:41
и сравнивать ее с гомосексуальностью все равно не имеет смысла.
Это еще почему? Мне это так за несколько дней никто и не сказал.
Sir Kash
27.09.2008, 21:44
А если-бы в нашей стране не было запрета на убийства? А если бы в нашей стране не было запрета на кражу? А если бы... Вы просто напросто бьётесь головой о камни.
Smart Vader
Я немного о другом - гомосексуалистом может оказаться и ваш самый близкий друг и брат и гениальный писатель и многие другие, дорогие для вас люди. Поэтому я бы поостерёгся с решениями вроде - "уроды" или "больные". Пока вы не попробовали понять что чувствуют такие люди не стоит судить в о них такой манере. Для этого, кстати, совсем не обязательно нужно быть гомосексуалистом.
"Не судите, да не судимы будете" - гласит великая мудрость, и в данной ситуации она подходит как нельзя кстати.
Мне это так за несколько дней никто и не сказал.
С сожалением констатирую - вы таки не умеете слушать.
Smart Vader
27.09.2008, 21:46
"Не судите, да не судимы будете"
если педофил займется сексом с твоим ребенком за конфету, не обижайся когда тебе повторят эту фразу.
dev/null
27.09.2008, 21:47
Sir Kash
Объясни четко в чем различие гомосексуализма и некрофилии."Не судите, да не судимы будете"
Даже не смей приводить Бибилию в случае с гомосеками. В Библии напмсано "не убий", но это не помешало сжечь Содом и Гамору.
Smart Vader
27.09.2008, 21:49
А если-бы в нашей стране не было запрета на убийства? А если бы в нашей стране не было запрета на кражу? А если бы... Вы просто напросто бьётесь головой о камни.
Какие же вы все смешные...Вы доказываете что то опираясь на некоторые аргументы, а когда вам доказывают несостоятельность ваших слов при помощи тех же аргументов- "Я не я и лошадь не моя" или, что то про камни.... Энджи сказала, что некрофилия плоха птому, что незаконна. Гомосексуализм тоже в некоторых странах и штатах незаконен. А если бы некрофилия( еще раз подчеркиваю, в отличие от убийства никому не доставляющая дискомфорта) была законна вы бы и х поддерживали?
Добавлено через 3 минуты
С сожалением констатирую - вы таки не умеете слушать.
Умею. А вот вы к сожалению не умеете вести диалог по установленным правилам. Как я уже и сказал. Вы утверждаете одно, потом тоже самое отрицаете.Противоречите сами себе.
А теперь главное! ПОчему некро- и зоофилия психичексое растройство, а гомосексуализм нет?
Вы задаете вопрос, достойный википедии.
Парафилии, как это несложно предположить, - отклонения в сексуальном предпочтении, в любом случае представляющие собой психическое расстройство, в отличие от гомосексуальности. К сексуальной ориентации девиации отношения не имеют - по крайней мере, по общепринятной и наиболее здравой классификации.
Большее значение имеет простой факт, что человек с парафилией почти всегда психически болен и подвержен лечению. Человек же с гомосексуальными предпочтениями - всего лишь индивид с одной из трех совершенно здоровых, если верить такой классификации, ориентаций.
Smart Vader
27.09.2008, 21:57
Angie
А можно что то кроме научных статей и умных слов. Вас спросили: почему нельзя назвать гомосексуализм....А вы отвечаете: Он не является... Вы не называете причину вы не отвечаете на вопрос. Вы его не понимаете?
Почему это не девиация? Чем некрофилы хуже? Ответьте наконец. Кроме того что они больны. Ну больны и больны- никому не плохо. А если "работает" только на мужиков то отклонение очевидно. Сам запах и флюиды женщины сделаны что бы привлекать мужчину, если не привлекают- значит у мужчины что то не работает, тоесть отклонение есть. Я повторяюсь...
Sir Kash
27.09.2008, 21:57
если педофил займется сексом с твоим ребенком за конфету, не обижайся когда тебе повторят эту фразу.
Даже не смей приводить Бибилию в случае с гомосеками. В Библии напмсано "не убий", но это не помешало сжечь Содом и Гамору.
Вы бьётесь головой о стенку - бац, бац, бац. Больше и сказать нечего, вам уже сто раз сказали - вы не слушаете.
Объясни четко в чем различие гомосексуализма и некрофилииЯ всё объяснял - та же претензия, что и к Smart Vader
Тем более, если вы не знаете - какого чёрта вы здесь сидите с умными лицами и об этом обсуждаете? Я так понимаю, прежде чем соваться со своими радикальными суждениями, нужно понять объект обсуждения, а не тупо следовать речам "патсанов со двора".
Smart Vader
27.09.2008, 22:01
"патсанов со двора".
Как ты уже надоел со своим нелепым стремлением показать какой ты у нас умный, развитый человек без предрассудков. Значит если кто то осуждает разврат он "пацан со двора" ? Ты видать этих "пацанов" плохо знаешь.
Добавлено через 2 минуты
Я всё объяснял
Ничего ты не обьяснял, ты просто сказал, что гомосексуализм- норма, а зоофилия нет. Почему? ты не сказал. Просто назвал одно-ориентацией, а другое расстройством, все принципиальные различия были опровергнуты. Причин и конкретных , жизнеспособных различий ты не назвал.
Добавлено через 4 минуты
И православные священники у нас тоже "патсаны со двора" какие они нетолерантные упертые и консервативные! Позор этим христианским безнравственным диктаторам и фашистам.
Sir Kash
27.09.2008, 22:10
Как ты уже надоел со своим нелепым стремлением показать какой ты у нас умный, развитый человек без предрассудков. Значит если кто то осуждает разврат он "пацан со двора" ? Ты видать этих "пацанов" плохо знаешь.
Так, как осуждаете его вы - да, видно. Мудрости и терпимости у вас не видно даже при свете дня - видна злоба и только она. Это усугубляет тот факт, что на мнение окружающих вам наплевать - вы их просто игнорируете. Мне не нужно чтото кому-то доказывать - я за это хлеб не получаю и заметьте, разговор с вами я начал вполне дружелюбно.
Спокойного разговора у нас с вами, видимо, не получиться, как и спокойного обсуждения этой темы на этом форуме. Боюсь ещё немного и она скатится в неприкрытый флейм. Поживём - увидим, наверное...
Ничего ты не обьяснял, ты просто сказал, что гомосексуализм- норма, а зоофилия нет. Почему? ты не сказал. Просто назвал одно-ориентацией, а другое расстройством, все принципиальные различия были опровергнуты. Причин и конкретных , жизнеспособных различий ты не назвал.У меня не увидели, у Angie посмотрите. В десятый раз я очевидные вещи вам на подносе подносить не буду. Идите и читайте.
некрофилия плоха птому, что незаконна. Гомосексуализм тоже в некоторых странах и штатах незаконен. А если бы некрофилия( еще раз подчеркиваю, в отличие от убийства никому не доставляющая дискомфорта) была законна вы бы и х поддерживали?
Маленький нюанс - некрофилия никому не причиняет вреда, пока от нее в восторге сам субъект.
В противном случае, если подобное поведение причиняет субъекту страдания и является причиной его социального неблагополучия, а также в случае невозможности самоконтроля при проявлении отклонения - некрофилия уже является злом, нуждающемся в искоренении. То есть при наличии некоторых важных критериев парафилия уже может быть не только незаконна, но и вредна для субъекта.
Почему гомосексуальность нельзя отнести к половым девиациям? Это, казалось бы, тоже нарушение предпочтения, означающее отклонение от нормы. Но от нормы нравственной, являющейся сугубо субъективным коллективным мнением толпы, а не сексуальной нормы - понятия, касающегося отсутствия юридической недозволенности, а также обязательного свободного выбора обеих сторон. То есть данное понятие позволяет определить гомосексуальность в разряд ориентаций, а не отклонений. Кроме того, патологией считается только такое нарушение, которое приносит моральные страдания субъекту, препятствует его трудовой и другой социальной деятельности и отношениям с окружающими.
Sir Kash
27.09.2008, 22:19
Ты просто смешон, просто не умеешь вести разговор по взрослому. Мудрости он не видит...Злоба ему чудится...
Заметьте, это не только я заметил.
Спрячь зазубренный топор, которым ты хотел махать налево и направо.
И больше тут не появляйся, хорошо?
В силу вашей неспособности читать посты длиннее полутора строк, повторю:
Постоянное упорное сравнение с другими понятиями(педофилия, зоофилия и т.п.) уже стало похожим на уход от предмета разговора со стороны сравнивающего...
Можно считать гомосексуализм неестественным и неправильным с вашей точки зрения, но это действие личное, индивидуальное, происходящее по взаимному согласию. Пока оно не вредит окружающим, это не наше дело. Можно не общаться с человеком, действия которого считаешь неправильными, но зачем же проявлять столько резкой агрессии ("Я бы ему сразу по морде бы врезал")? Можно даже убеждать инакомыслящих, или пропагандировать здоровый естественный образ жизни, но неправильно и некорректно пытаться насильно постричь всех под одну линейку. Мне, допустим, тоже неприятен разврат, хамство и цинизм - и поэтому я не поддерживаю близких отношений скажем, с бабниками, которые ведут беспорядочные половые связи - гетеросексуальные :Grin: , хотя в понимании воинствующего гомофоба это может быть проявлением "настоящей мужественности". А кто-то несогласен с чем-то другим. Ну и не надо общаться с людьми других взглядов. Но и впадать в злобную истерику по этому поводу тоже не надо. Отойди и живи "правильно"...
Постоянное упорное сравнение с другими понятиями(педофилия, зоофилия и т.п.) уже стало похожим на уход от предмета разговора со стороны сравнивающего...
Сравнение крайне нужное и эффективное. Для понимания сути обсуждаемого предмета. Последнее, как выяснилось, крайне затруднено.
Пока оно не вредит окружающим, это не наше дело. Можно не общаться с человеком, действия которого считаешь неправильными, но зачем же проявлять столько резкой агрессии
Агрессия в данном случае была вызвана несогласием с тем фактом, что гомосексуальная часть общества имеет право на полноценную жизнь.
Сияющая этическая белизна отдельных индивидов никак не может смириться с таким положением, когда общество включает в себя людей всех трех ориентаций - первые полагают, что подобное ведет к неизбежной деградации социума.
Совет самому жить согласно собственным моральным взглядам, не осуждая общественные тенденции этим взглядам не соответствовать, немного неуместен - недовольство вызывает общая ситуация. Имеет место озабоченность по поводу чистоты и правильности мира, в котором живешь.
Терпеть не могу геев в и лесбиянок ибо они уроды общества создайте свой мирок и живите там не надо входить в контак с людьми традиционной ориентации бисексуалы тоже валите.
6. ГОМОСЕКСУАЛЫ – ЭТО ЛЮДИ С ТРАГИЧЕСКОЙ СУДЬБОЙ, МНЕ ИХ ЖАЛКО.
Судьба гомосексуала не более трагична, чем жизнь любого человека. В ней есть боль и потери, но так же есть радость, счастье, успехи и любовь.
Недавно однокурсник (фотограф-полупрофессионал) притащил фотки с какой-то гее-лесбо-сходки. По его мнению это типа интересная тема для фоток. Так вот знаете, посмотрел я эти фото - нормальных лиц не увидел. По крайней мере в женской лесбо-публике. Всем за 40 и все... как бы Вам сказать, настолько мужеподобны и неухожены... Как-то на вид сразу видно, что люди с неудавшейся судьбой. Неопрятны, нелепы, убоги... Вот как-то так
Добавлено через 2 минуты
Гомосексуальность невозможно воспитать. Это биологическая особенность, как цвет кожи, цвет волос или глаз, леворукость или праворукость. С сексуальной ориентацией рождаются.
Позабавило так называемое развеивание мифа. Пардон, в семье мать должна передать все качества тепла и заботы, а отец подавать пример силовой и волевой стороны жизни. В гомо-семье по-любому что-то из этих двух будет отсутствовать. Парень у геев вырастет... эммм... Ну точно не нормальным мужиком... А если это лесбиянки, то вообще непонятно кто вырастет
Smart Vader
28.09.2008, 01:00
Manaos
Не старайся, здесь этого никто не воспринимает, они считают, что гомосексуалисты-отличные родители.
Гетерам можно - это естественно. Это мотивирует остальных на эммм... тоже любовные похождения. А гомосексуализм и пропаганда его - это просто моральное разложение людей
Smart Vader
28.09.2008, 01:05
Manaos
Повторяю, здесь подобные аргументы не канают....Ничего не добьешься, здравые доводы против гомосексуализма сдесь не вчести...
Manaos
Повторяю, здесь подобные аргументы не канают....Ничего не добьешься, здравые доводы против гомосексуализма сдесь не вчести...
Может хоть до чьего-то мозга достучимся. Не распространяй идеи пораженческие
Smart Vader
28.09.2008, 01:08
Да тут особо пораженческого ничего нет, пожалуй у кого есть мозг тот сам поймет, а кто все всем позволяет...Ну туда им и дорога. А диалог с бесхребетными либералами бесмысленен.
А диалог с бесхребетными либералами бесмысленен
Либерализм и гомосексуализм не имеют ничего общего. Это просто те, кто хотят разрешать абы что любят называть себя так красиво
Smart Vader
28.09.2008, 01:14
Manaos
Верно, но я подчеркиваю "бесхребетные либералы". Просто гротескная форма свободы перешедшая в больную и аморальную степень вседозволенности.
Недавно однокурсник (фотограф-полупрофессионал) притащил фотки с какой-то гее-лесбо-сходки. По его мнению это типа интересная тема для фоток. Так вот знаете, посмотрел я эти фото - нормальных лиц не увидел. По крайней мере в женской лесбо-публике. Всем за 40 и все... как бы Вам сказать, настолько мужеподобны и неухожены...Ну, поздравь его, он сходил на сходку стариков.
Пардон, в семье мать должна передать все качества тепла и заботы, а отец подавать пример силовой и волевой стороны жизни.
То есть, все те, кого растил один родитель - ненормальны, вот что нам Манаос хочет сказать. Вау. Многие оценят.
Просто гротескная форма свободы перешедшая в больную и аморальную степень вседозволенности.
Оставь свою гнилую мораль для своей высокоморальной компании пацанофф, ага.
Smart Vader
28.09.2008, 01:41
Etna
А вот и вы, мадмуазель. Как всегда с агрессивными и необоснованными выпадами! Я прямо заждался. Все стремитесь походить на крутых троллей этого форума? Признаться, пока у вас это скверненько получается.
Ладно ладно, оставайтесь со своей кристально чистой моралью и все ми ее дарами: моральному и личностному упадку, содомии и вседозволенности. А наше недостойное мнение, как и моральные и нравственные и духовные христианские( несоменно варварские и недостойные) ценности мы оставим при себе и позволим действительно современным и умным людям заниматься своим делом вседозволения и "свободы".
все те, кого растил один родитель - ненормальны, вот что нам Манаос хочет сказать. Вау. Многие оценят.
Малолетняя девочка, заметно. Додумывать слова за других и свои малолетние мысли выдавать за слова других - потрясающе!
Слив засчитан, поздравляю, Троллинг тоже
Воистину лучшая тактика при неимении умных мыслей
Sir Kash
28.09.2008, 03:48
Smart Vader
Вы пытаетесь нести светлое и вечное, но кроме оскорблений "неправых", возносения "правых" и нездоровой агрессии вы ничего не привнесли. Аб-со-лют-но! Сто раз повторял и ещё повторю - "каплей мёда можно наловить больше мух, чем баллоном желчи". А христианством не прикрывайтесь - оно требует определённого количества терпимости и доброты, которой у вас нет.
И ещё - прекратите заниматься сексом в какой-либо иной позе. Только миссионерская. Остальные грязны и вообще развращают. А ещё забудьте об оральном сексе. И вообще - с такими взглядами вы должны быть в монастыре, а не на форуме.
В мире есть гораздо, повторю - ГОРАЗДО более страшные и мерзкие вещи, достаточно только оглянуться. И люди с ними смирились. Скажу больше - они нашли козлов отпущения, чтобы обманывать себя, подменяя реальных врагов, очень сильных врагов, на менее сильные цели, чтобы побеждая, давя их числом, день изо дня восторгаться бессмысленным победам, и ещё больше погрязать в самообмане.
C'est assez parler!
Sir Kash
Капля правды в словах может и есть. Только разве наличие уже готового зла может служить оправданием для взращивания меньшего зла?
Alchiеmist
28.09.2008, 04:33
для взращивания меньшего зла
меньшего зла
зла
Нет, я все прекрасно понимаю - но именно нетерпимость и ненависть, исходящая от рьяных гомофобов, представляет из себя то самое зло. Не гомосексуализм.
Есть замечательный жизненный принцип.
Жить так, как пожелаешь, пока твои поступки и их следствия не начнут ущемлять чужие. И если при виде человека, что отличается от вас, дорогие вы мои, хотя бы по признаку сексуальной ориентации, вам так хочется залепить ему по морде, выслать в концлагеря и сжечь в печах крематория - умоляю, сделайте это с собой.
Гарантирую, социуму вы сделаете куда большее одолжение %)
моральные и нравственные
...It's a fucking shit...It's a fucking shit!
О май, я вижу истинную духовность, нравственность и внутреннее богатство личности.
Это одна из теорий. Вроде, шиманзе болели этим заболеванием. Или уже устарела?
Шимпанзе то болели, только там не в совокуплении дело. Во время войны в Африке катастрофически не хватало крови для переливания - использовали кровь отловленных, а как оказалось спустя несколько десятилетий, больных особей.
Smart Vader
Ты так ничего и не понял.
Это любовь, дружок. Великая сила, дающая людям возможность творить и работать с утроенным усердием. Они счастливы в браке с друг другом - значит могут быть полноценными членами общества и трудиться на его благо. Или просто отлично делать свое дело.
А еще они могут быть хорошими ВОСПИТАТЕЛЯМИ. И показать ребенку - пусть и приемному - мир со всех сторон, а не только взростить в нем гомофобские зерна.
Жить так, как пожелаешь, пока твои поступки и их следствия не начнут ущемлять чужие. И если при виде человека, что отличается от вас, дорогие вы мои, хотя бы по признаку сексуальной ориентации, вам так хочется залепить ему по морде, выслать в концлагеря и сжечь в печах крематория - умоляю, сделайте это с собой.
Проблема не в том, что они вообще есть. Проблема в том, что гомосексуалисты пытаются насаживать везде свою культуру. Ну есть у них гомолюбовь - вот пусть и спариваются дома - не зачем еще и пиарить свои развллечения. Это чревато и размножением числа им подобных, а кроме этого благодаря им снижается и без того проблемная демография
Нет, я все прекрасно понимаю - но именно нетерпимость и ненависть, исходящая от рьяных гомофобов, представляет из себя то самое зло. Не гомосексуализм.
Да, ладно уж. Неприязнь к геям как раз более менее естественна, я бы даже сказал инстинктивна. В принципе можно даже расписать скрытую мотивацию, если хотите, но как-бы без всяких доказательств должно быть очевидно, что эта мотивация есть.
И тут встаёт такая вот загогулина, одно дело, когда человек осмыслил свою неприязнь и признал её несостоятельной, а совсем другое, когда он уже начинает поддерживать гейство, лишь потому что хочет показаться осмыслившим, но не просто осмыслившим, а таким охерительно осмыслившим, что аж дальше ехать некуда и всякие просто осмыслившие, это просто жалкое быдло по сравнению с ним. Как тут метко сказали - бесхребетный либерализм, да. Впрочем он давно уже перестал быть бесхребетным, а стал жестоко агрессивным, к противникам своих идей, а эти идеи уже давно выродились из адекватных в уродливый гротеск. Перегибы страшная штука.
И показать ребенку - пусть и приемному - мир со всех сторон, а не только взростить в нем гомофобские зерна.
Ну это ж само собой, обычные родители они гомофобы, а геи они ж просто охренительно честны и справедливы, они-то будут показывать ребёнку мир со всех сторон, а не только со своей. Это ж не паршивые натурал, это ж геи.
Давайте будем воздерживаться от подобных высказываний и наше взаимопонимание пойдёт на лад.
Добавлено через 2 минуты
Это чревато и размножением числа им подобных, а кроме этого благодаря им снижается и без того проблемная демография
Снижается не снижается, если уж говорить честно, мы про них просто не хотим слышать, ну вообще, ну никак. А тут мы получается с пиаром сталкиваемся чаще чем с геями, ну и кому это может понравится?
А тут мы получается с пиаром сталкиваемся чаще чем с геями, ну и кому это может понравится?
Чем больше пиара - тем больше их самих. Поэтому большое количество пиара - это опять же только еще один повод бороться с ними и их пиаром
Sir Kash
28.09.2008, 13:24
Только разве наличие уже готового зла может служить оправданием для взращивания меньшего зла?
"Ненависть никогда не победить ненавистью, а только любовью" Будда. Это что касается "взращивания меньшего зла".
И насчет "большего зла" - именно нетерпимость и ненависть, исходящая от рьяных гомофобов, представляет из себя то самое зло
Deetz
Ну, я много теорий слышал, и с приминением больных шимпанзе в пищу... ну да не суть, сомневаюсь что копание в деталях проишествия чем-то улучшит ситуацию (как со спидом, так и в теме нашего разговора).
Чем больше пиара - тем больше их самих. Поэтому большое количество пиара - это опять же только еще один повод бороться с ними и их пиаром
Ну, это вы логикой, а не статистикой. На самом деле увеличения то и нет...
Smart Vader
28.09.2008, 13:27
Парень как тебе хватает только сообразительности приводить цитаты из библии и писаний о Будде в поддержку того, что обе религии осуждают и считают распущенностью и грехом?
Sir Kash
28.09.2008, 13:39
Парень как тебе хватает только сообразительности приводить цитаты из библии и писаний о Будде в поддержку того, что обе религии осуждают и считают распущенностью и грехом?
Это мудрые мысли мудрых людей, я привожу в пример их, а не религии.
Я никогда не слышал и не видел что-бы послушники каким либо образом унижали геев. Осуждают - возможно, но не истребляют. Точно так-же они осуждают геймеров, что не мешает вам играть.
Нет, писания Будды не осуждают гомосексуализм.
Smart Vader
28.09.2008, 13:48
Нет, писания Будды не осуждают гомосексуализм
Открыто-нет, но любой разврат осуждается, причем многие буддистские обьединения считают гомосексуализм крайней степенью распущенности.
Добавлено через 2 минуты
А на мудрые мысли касательно мужеложества тебе начхать. Ты вертишь писаниями как тебе удобно. Если уж берешь библию в качестве аргумента то будь добр хотя бы обрати внимание на некоторые другие мудрости помимо "не судите , да несудимы будете". Опять ты ведешь спор нарушая все правила...
Sir Kash
28.09.2008, 14:00
Открыто-нет
Точнее - ни открыто, не закрыто. Никак. Точка.многие буддистские обьединения
А вы таки слушаете Будду или "буддийские обьединения"?
крайней степенью распущенности.
Буддизм — не морализаторское учение.
Smart Vader
28.09.2008, 14:02
Точнее - ни открыто, не закрыто. Никак. Точка.
Если только ты слепой.
Sir Kash
28.09.2008, 14:07
Если только ты слепой.
Спасибо. Идите постигайте философию буддизма - вы о ней ничего не знаете.
Smart Vader
28.09.2008, 14:14
Ваше знание буддизма, видимо, равносильно знаниям христианства, а так же умению вести аргументированный диалог.
Sir Kash
28.09.2008, 14:28
Ваше знание буддизма, видимо, равносильно знаниям христианства, а так же умению вести аргументированный диалог.
Пожалуйста:
Научный анализ буддизма дает основания сделать вывод, что эта религия является самой терпимо настроенной из существующих в мире монотеистических религий по отношению к лицам гомосексуальной ориентации. Разнообразие буддистских традиций способствовало тому, что в разных странах и в разные времена появлялись различные мнения относительно гомосексуальности. Так же, как в христианстве, в буддизме нет единства мнений об отношениях геев и лесбиянок. Буддизм уделяет главное внимание тому, является ли действие полезным и основанным на добрых намерениях. Христианство в этом отличается от буддизма, ибо оно оценивает действие добром или злом, позитивным или грешным. Очевидно, что Будда не оставил учений, касающихся гомосексуальной ориентации или гомосексуального поведения. Поскольку гомосексуализм прямо не упоминается в учениях Будды, это означает, что он воспринимался наравне с гетеросексуальными отношениями. Главным является то, что в буддизме акцент делается не на объекте сексуальных желаний, а на глубине и качестве эмоций и намерений. Свидетельства показывают, что буддизм был по большей мере нейтрален в вопросе гомосексуальности. Многие женщины, геи и лесбиянки привлекаются буддизмом в связи со сравнительным отсутствием в нем женоненавистничества и гомофобии в сопоставлении с большинством монотеистических религий. Тем не менее, все равно существуют свидетельства антигомосексуальных настроений и учений преподавателей теологии в тибетских и буддистских школах.
Из множества различных школ буддизма особо выделяются две крупные школы - Теравада буддизм или "южная" школа, а также Зен-буддизм. В рамках Теравады буддизма приняты следующие постулаты. Будда сформулировал пять наставлений правильного поведения. Одно их них сводится к следующему: "Я обязуюсь соблюдать наставление воздержания от дурного сексуального поведения". Будда не детализировал что понимается под дурным сексуальным поведением. Однако он подчеркнул, что самым важным является "не наносить вреда другим и себе". Отдельные буддисты заключают, что дурное сексуальное поведение включает супружескую измену, приставание к малолетним, инцест, изнасилование, сексуальные злоупотребления в любой форме, а также сексуальные домогательства. Добровольная сексуальная активность в рамках преданной пары не является дурным поведением, независимо от того совершено ли вступление в подобные отношения разнополыми или однополыми партнерами. С точки зрения Теравады буддизма все отношения, как гомосексуальные, так и гетеросексуальные часто считаются личными вопросами взаимного согласия. Если отношения приводят к счастью и благополучию обеих сторон, тогда они являются положительными и приемлемыми. Многие буддисты полагают, что сексуальная ориентация находится за пределами человеческого контроля, как раса или пол. Они считают, что геи и лесбиянки должны пользоваться такими же правами, как и все другие люди.
Вторая крупнейшая буддистская школа, Зен-буддизм, получившая распространение в Японии, не проводит различий между гетеросексуальным и гомосексуальным сексом. Зен-буддизм призывает к вступлению в сексуальные отношения, основанные на взаимной любви и поддержке. В рамках этого направления запрещается практика, которая наносит вред, манипулирует или эксплуатирует других. Практически также как в Тераваде в Зен-буддизме запрещены сексуальные отношения с детьми, с лицами, помолвленными или состоящими в браке с другими, а также с лицами, неспособными дать информированное согласие.
Далай Лама, лидер тибетских людей, почитаемый миллионам буддистов во всем мире, в ходе пресс-конференции в июне 1997г. говорил об отношении буддизма к гомосексуализму: "С буддистской точки зрения лесбийский и геевский секс в общем считается дурным сексуальным поведением". Хотя это суждение основано не на однополом характере отношений. В своей книге "Beyond Dogma" он писал, что "гомосексуальность, будь то между мужчинами или женщинами, не является неправильной сама по себе. Неправильным является использование органов, уже определенных как неуместных для сексуальных контактов". Буддизм запрещает для членов своей веры оральные, ручные и анальные сексуальные отношения. И данный запрет является универсальным и распространяется как на гетеросексуалов, так и на гомосексуалов. Далай Лама является сторонником прав человека "независимо от сексуальной ориентации". Его представитель заявлял, что "Его Святейшество противостоит насилию и дискриминации, основанным на сексуальной ориентации. Он призывает к уважению, терпимости, состраданию и полному признанию прав человека для всех". В статье в журнале "Newsweek" отмечалось, что "хотя Далай Лама поддержал достоинство и права геев и лесбиянок, он осудил гомосексуальные акты как противоречащие буддистской этике".
Терпимое отношение буддизма к лицам гомосексуальной ориентации оказывало свое влияние и на развитие законодательства в странах, где буддизм является основной религией. Так, к примеру, страны Теравады буддизма, такие как Шри-Ланка и Бирма, не имели законов против гомосексуализма между взрослыми по обоюдному согласию вплоть до начала колониальной эры, когда они были введены британцами. Таиланд, который не находился под колониальным правлением, до сих пор не имеет таких уголовных запретов. Ненависть и страх, с которыми лица гомосексуальной ориентации так часто сталкивались на Западе, в буддистских странах, особенно юга, отсутствовали и это главным образом заслуга человечного и толерантного влияния буддизма.
Sir Kash
А мало ли че мона написать
Sir Kash
28.09.2008, 14:41
А мало ли че мона написать
У вас есть опровержение?
Smart Vader
28.09.2008, 14:47
ретье предписание из Пяти предписаний буддизма указывает, что человек должен воздерживаться от распущенности и сексуального дурного поведения. Среди буддистов существует широкое разнообразие мнений относительно гомосексуальности.
Буддийские учения в основном выражают неодобрение человеческой сексуальности и порицание чувственных наслаждений и желаний в целом [1]. Буддистские монахи и священники большинства буддистских традиций, как ожидается, должны воздерживаться от любой сексуальной активности. В буддистских текстах не содержится прямого осуждения гомосексуальности. Однако многие буддистские общины (сангхи) считают, что гомосексуальность подпадает под определение «сексуального дурного поведения» и распущенности, запрещённых пятью предписаниями буддизма.
Буддистские общины традиции Тхеравада специально запрещают трансгендерным людям Сангхи принятие монашества со ссылкой на сутру, которая интерпретируется как прямой запрет на принятие монашества трансгендерными людьми. Гомосексуальным мужчинам и женщинам на практике также часто не разрешают принятие монашества с аргументом, что это противоречит цели Сангхи для одного пола.
Кушай на здоровье.
Обрати внимание на гомосексуальность подпадает под определение «сексуального дурного поведения» и распущенности, запрещённых пятью предписаниями буддизма
Sir Kash
28.09.2008, 14:58
Кушай на здоровье.
Источник?Обрати внимание на гомосексуальность подпадает под определение «сексуального дурного поведения» и распущенности, запрещённых пятью предписаниями буддизма
Не вижу, тут по-другому написано:Пяти предписаний буддизма указывает, что человек должен воздерживаться от распущенности и сексуального дурного поведения. Среди буддистов существует широкое разнообразие мнений относительно гомосексуальности.
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.