Просмотр полной версии : Доска почёта
http://s40.radikal.ru/i090/0809/fe/62e18d34b8ae.jpg
В этой теме мы будем собирать людей, не принадлежащих к нашему клану,* деяния которых в разделе полезны, нужны, и заслуживают особого, отдельного упоминания.
И да, таких людей будет немного.
На данный момент клан считает нужным воздать должное:
Sainor (http://forum.igromania.ru/member.php?u=919) - за огромный вклад в развитие раздела и легион наставленных на путь истинный геймеров
P@ladiN (http://forum.igromania.ru/member.php?u=9553) - за неоднократные яркие победы в конкурсах клана, знание и понимание жанра, помощь в наполнении каталога
Alex+ (http://forum.igromania.ru/member.php?u=113939) - за общую полезность разделу, создание и активную поддержку нужных тем и помощь пользователям
Левор (http://forum.igromania.ru/member.php?u=171460) - за несколько фанатичное, но довольно грамотное и умное служение Готике и за написание великолепных рассказов.
O.M. (http://forum.igromania.ru/member.php?u=163608) - за идею данной доски почета.
Поздравления, уточнения и прочие умности могут быть оставлены в данной теме.
Список может и должен дополняться в случае проявления других ярких талантов.
----
*В случае зачисления в клан имя остается на доске
valent-jedi
20.09.2008, 18:35
Сколько надо заплатить чтобы аказацца тут!!!111 Хех, интересная темка. После ее создания, мне думается, все больше и больше народу будет стараться отличиться перед инквизицией, а значит, должно и улучшиться качество постов/креатива/и т.д.
Наверно, подобной темой вскоре обзаведутся и другие разделы ГБ, так что скорее патентуйте на нее права =)
все больше и больше народу будет стараться отличиться перед инквизицией
Пеар, что xD.
значит, должно и улучшиться качество постов/креатива/и т.д
Не знаю, не знаю. С повышением интереса к РПГ-разделу может и увеличится кол/во постов да конкурсных деяний "юных" форумчан, но вряд ли эти посты будут иметь хоть какую-то пользу =\.
Люди, ну даже не знаю чего сказать... Честно, аж слов не могу подобрать. Конечно, могу поспорить, что достоен этого и т.п., бла-бла-бла. В общем, хочу поблагодарить Орден за доверие, и если уж Вы решили, что я достоен этого списка, то так оно, наверное, и есть. :Emba: Также, от самого себя, могу заручиться за всех остальных людей, кто присутствует на Доске - все они по праву находятся на ней, поверьте.
d Arbanville
20.09.2008, 22:18
От всей души поздравляю людей оказавшихся На Доске Почёта! Вы это заслужили! *Звучат продолжительные апплодисменты*
Мои поздравы "ударникам RPG-труда"!
думаю теперь стоит создать "доску позора" :)
Ну что ж друзья, я думаю, это даст вам определенный стимул помогать РПГ разделу)
Откланяюсь))
Sainor - за огромный вклад в развитие раздела и легион наставленных на путь истинный геймеров
*гордится*
Решив не ограничивать возможность попадания на доску бывших сокланов, с гордостью добавляем в почетный список Сайнора)
О_о инквизиция добралась и до этого. Цепко. Этот список перманентен или с добавками ?
Алексу гран-при :)
Сайнору два гран-при %)
Идея мну нравится, автору респект. *пафосным голосом: "Да будет тут много людей достойных благодарности и служащих во имя великого жанра."*
Инквизиция вновь отличилась в хорошую сторону. Прекрасный стимул стремиться к лучшему, на мой взгляд. Алекса+ поздравляю особо - за мою недолгую форумную жизнь лично мне он помог неоднократно. Как быстро произойдет пополнение списка, интересно?..
L!Nk
По моему, зависит от вас, и от тебя в частности)
NewMetallFan
05.10.2008, 16:54
Alex+ от сюда уберите, он же в клан вошел, а тут
В этой теме мы будем собирать людей, не принадлежащих к нашему клану
Ну вот, почёт хотят забрать. :(
NewMetallFan
05.10.2008, 17:02
Ну вот, почёт хотят забрать. :(
Просто не по правилам как то
С учетом поправки в первом посте - по правилам
NewMetallFan
Какая разница, если человек прославился, то при вступлении в клан эта слава что - снимается?
midn1ght
06.10.2008, 18:49
Просто не по правилам как то
Правила созданы, чтобы их нарушать ;)
Alex+ от сюда уберите, он же в клан вошел
Да хоть в гос. думу, но убирать его не надо, лучше ему спасибо скажиза общую полезность разделу, создание и активную поддержку нужных тем и помощь пользователям
Вот главное та же ситуация с Паладином никого не смущает. Странно %)
Irina
Наверное это потому, что Паладин не афиширует то, что он попал в ваш прекрасный клан.
d Arbanville
06.10.2008, 18:54
FostraL
А Алекс разве афиширует? Чем это интересно?
FostraL
Тонкий намёк на то, что я авку поменял, али лого светится ярче?
Слоу. %( За меня уже вступились.
Есть какая-то принципиальная разница между вольными сталкерами сетевиками и соклановцами?
Есть какая-то принципиальная разница между вольными сталкерами сетевиками и соклановцами?
Да - у сокланов минилого есть. http://www.kolobok.us/smiles/remake/crazy.gif
Есть какая-то принципиальная разница между вольными сталкерами сетевиками и соклановцами?Да, с сокланами можно общаццо в скрытом разделе :)
Паладин не афиширует то, что он попал в ваш прекрасный клан
Обычно попавшие в наш прекрасный клан не бегают по форуму с воплями, плакатами и барабанами. Мы в наш прекрасный клан берем уравновешенных людей.
Leo
Irina
Это все меняет. На доску почета вам тогда ни-ни. Довольствуютесь мини лого и скрытыми форумами xD
$ith
Так вроде же соклановцев и не почётили. о_о
Аналогично. :)
Мудрость треда: когда-нибудь, во времена не столько далёкие, сменят наши имена более достойные сограждане Республики. И тогда вы вспомните эти слова, если чуть ранее не получите табуреткой.
Alex+
Зачем список менять, если его можно дополнять? И причем тут табуретка?
midn1ght
06.10.2008, 19:28
Alex+
И причем тут табуретка?
Это ты уж лучше у Irin'ы спроси ;)
GromoBoy
06.10.2008, 19:38
И причем тут табуретка?
Лучше тебе не знать, ибо больно это наверное... да и не только табуретка, ешё водопад(!) есть.
GromoBoy
Табуретка - имхо не модно. Актуален Джейсон Борн стайл - свернутым глянцем. Манией например.
ешё водопад(!) есть
о_О Ага, взял так водопад (да, да, как ту самую табуретку), замахнулся, и хрясь по мясцу, да.
Я вот счас как хрясь за флуд...
$ith
А ы у ирины не неадо выделять? :)
Irina
И меня до кучи
Откуда взяли обоину для шапки, скажите пожалуйсто.
O.M.
Я не знаю, что там надо выделять, и вообще к чему это? :D
$ith
Да так, ляпнул, дабы схватить %, от которых я уже почти завишу)
Добавлено через 34 секунды
И да - они ездили в китай, и снимали одну из стен на цифровой фотик)
Салютую всем кого представили на доске почета!:sml: Теперь есть стимул себя проявить, ждем новых претиндентов на доску почета.:wnk:
P.S. Sainor, Alex+ Может размерами будем в личке меряться (ИМХО)
Скажите мне, многоуважаемые господа, а гоняться за рейтингами - это обязательное правило любого форума?
Скажите мне, многоуважаемые господа, а гоняться за рейтингами - это обязательное правило любого форума?
Это не рейтинги. Это лишь поощрение тех, кто не щадя живота своего, служил на благо Ролевой Страны, ныне забвенной. Впрочем, вы не поймете...
Какие еще рейтинги? Вы меня пугаете, вы что то нехорошее покурили, бросайте это, бросайте пока не поздно...
Ash wooD
26.10.2008, 01:00
Фарион
Да, в интернетах сидят же одни неудачники, которые в реале не могли себя реализовать и добиться уважения окружающих. А рейтинги на форумах позволяют им сублимировать.....:rolleyes:. А вас позвольте спросить к нам каким ветром? За версту ведь несет отличным образованием, высоким интелектом, здоровой уверенностью в себе и чем то еще.... не могу понять....но запах мне не нравится.:)
Ash_wooD, многоуважаемый Месье со-странным ником. Извольте извиниться за заведомо ложную и оскорбительную фразу в сторону пользователей интернета.
Не посчитал нужным обзывать Вас всевозможными фразами унижающими достоинство.
PS: Левор, человек с высшим образованием Филолога-Историка ;). Как человек попавший в этот список, я очень недоволен Вашей фразой.
а гоняться за рейтингами - это обязательное правило любого форума?
Да.
Ash wooD
26.10.2008, 02:00
Ash_wooD, многоуважаемый Месье со-странным ником. Извольте извиниться за заведомо ложную и оскорбительную фразу в сторону пользователей интернета.
И не подумаю. :P Можеш вызвать меня на дуэль.:) Если принял на свой счет, то значит не понял смысл поста, хотя специально на этот случай я там смайлик вставил.;) Наведи на него мышку и прочитай все еще раз.
З.Ы. Ваш ник не менее странен кстати + он имеет аналоги во вселенной NWN, что является позором для человека с образованием Филолога, который наверняка мог придумать оригинальный ник.:)
P/S/S/ Переход на ник= переход на личности, что тоже не делает вам чести, тот пост не мог задеть вас как личность.)
Фарион
Каким ветром занесло? Ну вы даете! Я гамаю в видеоигры с 6 лет и ничуть не отличаюсь от вас..
Зато я отличаюсь от вас тем, что не кричу со скольки лет играю я и сколько мне лет, так как это не имеет никакого значения. Человек может пытаться заниматся многим, но не чего не добиться, не в одной из плоскостей приложения своих усилий - итогом обычно и бывают, подобные вашему под номером 42, посты в подобных темах.
.А запах через сеть - это шизофрения...)))
Я выражался иносказательно и вы прекрасно это поняли, но тем не менее решили "ковырнуть" - ну чтож, спасибо за диагноз.:) В ответ с чистой совестью ставим вам, тщательно скрываемый, комплекс неполноценности, начавший развиваться с шести лет, когда первый раз в жизни, вам надрали ... в видео игре и ваша детская психика пошатнулась.)
З.Ы. Сама идея темы в том, что бы отметить отличившишся и заслуживщих это людей, естсно в теме будут поздравления и восхищения. Ты ведь это тоже понимал, согласись? И все же решил порисоватсо, задавая свой вопрос, посему и вызвал такую реакцию с моей стороны, нелюблю таких людей, хотя обычно -я само смирение.)
Ответа, кстати, не требуется.)
Ash_wooD
Каким ветром занесло? Ну вы даете! Я гамаю в видеоигры с 6 лет и ничуть не отличаюсь от вас...А запах через сеть - это шизофрения...)))
Добавлено через 4 минуты
Левор
Хорошо, возможно сказал глупость... Но ведь не надо воспринимать все в штыки... А ник этот знаком всем, кто играет в Warcraft...
Добавлено через 16 часов 14 минут
Ash_wooD
Уметь витиевато выражаться - не значит уметь мыслить... Красоваться мне не хотелось, вы глубоко заблуждаетесь... А спор этот я считаю глупым, ибо set free the Devil inside...
З.Ы. Ваш ник не менее странен кстати + он имеет аналоги во вселенной NWN, что является позором для человека с образованием Филолога, который наверняка мог придумать оригинальный ник.
Мой ник не имеет аналогов во-вселенной НВН. Мод "Проклятие Левора" не имеет ничего общего с миром НВН кроме движка и ни кому не принадлежит как таковой. Если найдешь владельца авторских прав, то пожалуйста, сменю ник ;).
Выяснение отношений, происхождение ников и пр. в личку перенесли.
Фарион
Многоточия это так многозначительно...
выглядит лет эдак в 14-15
Берешь на себя функции модератора?
Берешь на себя функции модератора?
Я что-то не помню нигде правила, согласно которому посты с призывами/предложениями свернуть флуд были доступны для постинга только модераторам.
Я что-то не помню нигде правила, согласно которому посты с призывами/предложениями свернуть флуд были доступны для постинга только модераторам.
Но таким регулированием занимаются модераторы.
Что не запрещено, то разрешено.
Особенно если пост пришел от члена клана, в треде проекта которого пошел флуд.
Что не запрещено, то разрешено.
У нас тут не закон, а произвол. Это разное.
Теперь аргумент достаточно веский, чтобы прекратить завывания?
произвол
В чем? В банальном присутствии командного тона? Если бы я написал "Ребята, ну давайте это где-нибудь в другом месте обсудите, лана?" это уже не было бы функциями модератора?
В чем? В банальном присутствии командного тона? Если бы я написал "Ребята, ну давайте это где-нибудь в другом месте обсудите, лана?" это уже не было бы функциями модератора?
Я не о том. "все, что не запрещено - разрешено" - признак закона. У нас на форуме закона нет, есть произвол.
Поплачем об этом в каком-нибудь другом разделе
ну, вообще эта фраза актуальна для любого сообщества (в нашем случае интернет-сообщества) в котором есть и установленны определенные правила или нормы. Игромания под это подходит.
А смысл фразы "есть произвол" в чем заключается?
Мда=) Я так думаю *юным форумчанам* в этот список не попасть ну никак=) Хоть боком, хоть спиной, хоть в верх тормашками=) Ибо найдите щас хоть одного *зелёного* РПГешника, который бы удосужился поиграть в Фол, Арканум или Тормент? То-то же=)
Так что мои поздравления старичкам=)
Kr0naX,
Люди попадали в первый пост не только за знание классики жанра. Там все расписано, кто и за что.
Я прочитал, и я понял что там написано=) НО! не зная классики, тем более игровая классика это извини меня, как Серебряный век в литературе... В общем не поиграв в игры, перечисленные мной выше, невозможно судить о играх нынешних...
ЗЫ
ИМХО...
ЗЫЫ
Намёк понят=)
Показать тему, где обсуждается жанр? :)
Мда=) Я так думаю *юным форумчанам* в этот список не попасть ну никак=) Хоть боком, хоть спиной, хоть в верх тормашками=) Ибо найдите щас хоть одного *зелёного* РПГешника, который бы удосужился поиграть в Фол, Арканум или Тормент? То-то же=)
Так что мои поздравления старичкам=)
Да ну, я одному про Арканум рассказал, так он его на следующий же день купил, потом еще просил про Тормент рассказать. А не играть в фолл, так это вообще глупость... Хотя щас такие кадры есть, что всякое может быть...
Ash wooD
07.11.2009, 00:26
В этой теме мы будем собирать людей, не принадлежащих к нашему клану,* деяния которых в разделе полезны, нужны, и заслуживают особого, отдельного упоминания.
Список может и должен дополняться
Последний раз редактировалось Irina; 05.10.2008
Неужели больше чем за год ни кто не напросился в первый пост?
Кандидатуры скрыты до особого распоряжения.
Поздравляю всех, тех кто попал на доску! Может, быть пришпиленым на гвоздь, это довольно жестоко, но пиар требует жертв. Грац!
Угу. За непрестанный троллинг псевдо-олдфагов местов не предусмотрено :))
Ash wooD
07.11.2009, 13:44
Кандидатуры скрыты до особого распоряжения.
Кто уполномочен распорядиться? )
Сия тайна скрыта пеленой тумана.
Ash wooD
07.11.2009, 14:05
А вы не болтливы, судя по всему.
*ждет рассеивания пелены тумана и специяльного распорядителя*
Болтливость - грех. Я мы иногда в него впадаем. Как и во всякий прочий.
Red-vampir
13.05.2011, 10:18
Угу. За непрестанный троллинг псевдо-олдфагов местов не предусмотрено
D':
Alex+ - за общую полезность разделу, создание и активную поддержку нужных тем и помощь пользователям
Левор - за несколько фанатичное, но довольно грамотное и умное служение Готике и за написание великолепных рассказов.
Так-то интересные люди. Жаль только, что давно на форуме не появлялись.
Готика простаивать начала. :(
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.