PDA

Просмотр полной версии : [PSP] Midnight Club - LA Remix

-BeNitO-
20.09.2008, 13:45
Midnight Club
LA Remix

http://smages.com/i/fe/8f/fe8f74efa60d70b803f9b92cc44176b9.jpg (http://smages.com/)

Жанр: Racing
Платформа: PSP
Статус: В разработке
Дата выхода: 21 октября 2008 г.
Разработчик: Rockstar London
Издатель: Rockstar Games
Оффициальный сайт: http://www.rockstargames.com/midnightclubLA/

Описание:

Продолжение наиболее продоваемой гоночной игры на PSP, Midnight Club L.A. Remix переносит действие Midnight Club - Los Angeles в мир портативных консолей.

Оптимизированный под портативный геймплей с ускоренными гонками и загрузками Midnight Club L.A. Remix дает вам возможность пронестись на головокружительных скоростях по улицам Лос Анджелеса и Токио, полностью открытых для исследования!

Midnight Club L.A. Remix Представит вашему вниманию около 40 транспортных средств в пяти различных и уникальных классах, с возможностью глубокой кастомизации каждого из них!

Скриншоты:

www.eurogamer.pt (http://rgw.ru/news/30868/)
За предоставленую информацию спасибо ESPionage (http://forum.igromania.ru/member.php?u=208861)

Видео (X-Box 360/PS3):

Оффициальные трейлеры (http://www.rockstargames.com/midnightclubLA/videos/?id=8)
Гоночные видео (http://www.rockstargames.com/midnightclubLA/videos/?id=9)
Специальные видео (http://www.rockstargames.com/midnightclubLA/videos/?id=13)

Транспортые средства:

Список транспорта, который можно найти на официальном сайте игры

Автомобили:
Chevrolet Camaro Concept
1969 Chevrolet Camaro RS SS
1979 Pontiac FireBird
Dodge Charger SRT-8
Mazda RX-8 Shinka
VolksWagen R32
Pontiak Solstice
1999 Mitsubishi Eclipse GSX
Aston Martin V8 Vantage Roadster
Salen S302 Extreme
Chevrolet Corvette Z06
Dodge Chalendger Concept
Ford GT
Lamboghini Gallardo Spyder
Мотоцикы:
Kawasaki Ninja ZX-14

http://ipicture.ru/uploads/080413/pp0z42hpLT.jpg (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51624)

Сold
20.09.2008, 22:26
Игру очень жду, поскольку третья часть была моей любимой автоаркадой на PSP. Надеюсь в этой части будет все тоже самое, что и в DUB Edition, только больше.
MeGameR
Глянул на скрины, не прочитав твою заметку - чуть челюсть не отвисла.:))

-BeNitO-
21.09.2008, 23:00
быстрей бы уже вышла
Ждать-то осталось - месяц. По IGN она выходит 21 октября, если конечно Rockstar не будут больше ничего переносить.

BadFire
22.09.2008, 06:41
третья часть очень понравилась,надеюсь что эта будет вообще улетная игра!!! очень жду!!!!
кстате,чето список тачек какойто маленький(

-BeNitO-
22.09.2008, 08:51
кстате,чето список тачек какойто маленький(
Так неполный список-то. Это то, что указано в данный момент на офф. сайте игры. Но если глянуть на скрины, то можно увидеть к примеру Nissan GT-R 34 и Mitsubishi Lancer Evo... Так что делаем выводы...

TRANE111
22.09.2008, 12:59
Машин будет много,просто это всё в духе рокстар они нелюбят сразу всё говорить.(как например с ГТА 4 за всё время разработки они ничего такого нерасказали)

BadFire
22.09.2008, 13:06
Машин будет много,просто это всё в духе рокстар они нелюбят сразу всё говорить.(как например с ГТА 4 за всё время разработки они ничего такого нерасказали)и это большой плюс рокстаровцев,а то другие разрабы все расскажут о своей игре до выхода и играть уже не так интересно

VitoZZZ
28.09.2008, 22:52
Очень жду игру. Я настолько под впечатлением от 3ей части, что даже ЮМД купил. Надеюсь исправят главный минус - машины поворачивают как танки(((

BadFire
29.09.2008, 10:06
Надеюсь исправят главный минус - машины поворачивают как танки(((
и надеюсь сделают выбор машин более быстрым,в 3 части конечно красиво смотрелось но уж больно долго ысе это проходило

Сold
09.10.2008, 00:06
Midnight Club: Los Angeles новые скриншоты

На сайте www.eurogamer.pt появились новые скриншоты гоночного симулятора на PSP версии.

Смотрим: (http://rgw.ru/news/30868/)
Напомним, что Los Angeles уже четвертая полновесная часть известного гоночного сериала Midnight Club. Игра создается на базе графической технологии Grand Theft Auto 4, поэтому виртуальный Лос-Анджелес обещает быть максимально открытым и интерактивным. Так, можно будет запросто прокатиться по пляжу или срезать дорогу через посадки.

Выход Midnight Club: Los Angeles для PS3 и Xbox 360 и Midnight Club: LA Remix для PSP запланирован на середину 21 октября 2008 года.

Gro
09.10.2008, 14:48
ESPionage
Графика не сильно отличаеться от GTA PSP версии Напомним, что Los Angeles уже четвертая полновесная часть известного гоночного сериала Midnight Club. Игра создается на базе графической технологии Grand Theft Auto 4
Ага,это если что Портативный раздел
Какой движок используют в PSP версии?

BadFire
09.10.2008, 15:25
Gro
Какой движок используют в PSP версии?
скорее всего движок остался прежним,судя по скринам,ток чуть улучшеный

Gro
23.10.2008, 06:56
Игра я так понимаю уже вышла! Ну,кто уже успел поиграть? Делитесь впечатлениями.
Самое главное
1)Какая физика машин?
2)Какую роль играет тюннинг?

-BeNitO-
23.10.2008, 16:59
Какая физика машин?
Физика весьма прилична.
2)Какую роль играет тюннинг?
Немного не понял вопроса. Конкретизируй %))

А вообще мне пока что нравится. Хорошая графика, адекватная камера, смена времени суток, невероятно динамичные гонки, открытый город опять же...

SunRize
23.10.2008, 17:28
емного не понял вопроса. Конкретизируй %))
Ну например на в прострите (на ПК) тюнинг влияет на поведение машины. Например спойлер, воздухозаборники, диски ну и другие обвесы влияют на машину, а в Миднайт Клабе не влияют или просто не заметно?

VitoZZZ
23.10.2008, 17:37
На сколько я заметил, то влияют, но незаметно.

BadFire
23.10.2008, 17:55
игра очень качественная,посравнению с 3 частью она выросла,щас хоть псп достал)

Добавлено через 1 минуту
щас хоть машины царапаются)))

-BeNitO-
23.10.2008, 18:12
щас хоть машины царапаются)))
Они прекрасно мнутся... Если интересно, въедь во время гонки вьедь пару раз лоб в лоб, в автобус например, а потом, в конце конки взгляни на авто.

VitoZZZ
23.10.2008, 19:41
Мне еще понравилось гонять во время дождя... Красота неземная, когда эти капли стекают по стеклу...

Took
23.10.2008, 19:41
Делитесь впечатлениями.
Плюсы:
-Графика улучшилась. Особенно ночью машины шикарно выглядят. Но надписи на колодках тормозов пропали, надписи на шинах стали хуже, неон стал хуже - это игре не капельки не мешает.
-Более адекватное поведение машины по сравнению с DUB edition.
-Увеличились значения кнопок. (но вообще, по мне, так это лишнее).
-Удобный просмотр машины во время езды.
-Появились хоть какие то повреждения.
-Больше трафика.
-Интересная фишка с замедлением. (когда тебе звонят).
-Быстро грузится. По сравнению со старой версией.
-Смена дня и ночи.

Минусы:
-Мало машин.
-Мало возможностей для тюнинга (бамперов тока 5! штук).
-Музыка не очень интересная. Вся какая то однообразная. (как вода).
-От некоторых звуков уши "вянут".
-Иногда игра подтормаживает.
-Менюшка, да и вообще все переключения подтормаживают. (Раздражает жутко).
-Оформление спидометра и всего что с этим связано не очень. :(

P.S. Некоторые гонки взяты со второй части. И непонятно на что там полиция. Она просто так ездит мимо тебя. В игре вообще много чего со второй части взято. Например при обгоне тебя соперником, он какие то фразы говорит.

(с) Took :)

SunRize
27.10.2008, 15:26
Посомотрел на скрины. По-моему Most Wanted намного красивее.

KoCMoHaFT
27.10.2008, 16:25
Игра очень качественно сделана на PSP. Хочу открыть побольше машин и норм на них покататься.
И графа приятная, как в NFS: U2 на ПК может получше, но похоже

Вывод: Играть стоит, хотя бы попробовать. Она намного лучше всех предыдущих частей

-BeNitO-
27.10.2008, 17:17
Посомотрел на скрины. По-моему Most Wanted намного красивее.
Скрины нагло врут. В движении ирга замечательно выглядит.

VitoZZZ
27.10.2008, 19:41
Скрины нагло врут. В движении ирга замечательно выглядит.

Причем врут пожалуй настолько нагло, что даже представить нельзя. Игра стала намного грасивее чем DUB Edition.
По атмосфере напоминает NFS Most Wanted. Не знаю почему, но это так.
Короче получился 100% ХИТ.

Took
27.10.2008, 22:45
Короче получился 100% ХИТ
:( тока 60% от хита. А так, это простой 2 Миднайс клаб.

Она намного лучше всех предыдущих частей
Не согласен. 3 был лучше. Гонки подлинее.

KoCMoHaFT
27.10.2008, 22:54
Ну тут каждому своё. Мне не нравятся гонки как таковые )))) Поэтому коротенькие гонки как раз для меня.

Мне не понравился маленький автопарк и тюнинг ( оч. мало бамеров и т.п.)

Took
27.10.2008, 22:59
KoCMoHaFT
Весь смак длинных и сложных гонок в том что пройдя её с 10-20 раза. Начинаешь ценить победу. И просебя говоришь: "Какой я молодец!"

KoCMoHaFT
29.10.2008, 09:34
KoCMoHaFT
Весь смак длинных и сложных гонок в том что пройдя её с 10-20 раза. Начинаешь ценить победу. И просебя говоришь: "Какой я молодец!"

Ну у меня немного другие эмоции. Меня бесит проходить по 20 раз одно и тоже место

BadFire
02.11.2008, 12:40
игра мне все менее и менее нравится,увы( Такчек мало, тюнинга мало, гонки короткие, даже неон ухудшели!!!-это плохо
В плюсах: смена дня и ночи,повреждения,
По некоторым пераметрам ушла от 3 части в перед, а по некоторым наоборот( ,лучшеб оставели все как в DUB + новые тачки и поломку

cRabbs
03.11.2008, 19:01
А в игре есть дождь, а то сколько уже играю а дождя нету(((

-BeNitO-
03.11.2008, 19:03
А в игре есть дождь
Есть, есть... Он мне конечно не особо нравится, но он имеется...

cRabbs
04.11.2008, 16:13
Блин, это ахриненная игра!!! Дождь потрясающий!!! Поставил гигантский мотор на Camaro, выглядет ахриненно!!!

Spy-Shadow
07.11.2008, 13:18
пока что только начал... в принципе(первые) впечатления только положительные посмотрим что дальше будет.
кстати ктонибудь знает есть там скайлайн?

VitoZZZ
07.11.2008, 18:54
пока что только начал... в принципе(первые) впечатления только положительные посмотрим что дальше будет.
кстати ктонибудь знает есть там скайлайн?

есть

REsultat
09.11.2008, 15:24
Spy-Shadow а этот скрин для кого?
http://images.eurogamer.net/assets/articles//a/2/5/5/3/0/3/ss_preview_mla3.jpg.jpg?slideshow=true

FAHAT
10.11.2008, 03:40
Игра классная,графа лучше чем на скринах,тюнинга правда мало,единственное что огорчило это саундтрек,в MC:Dub Edition он был круче в 100 раз и сного разных жанров,в том числе D'n'B очень любил гонять под него,а тут сплошной рэп

cRabbs
10.11.2008, 18:41
А когда появятся мотоциклы??? Я прошел 44% и почти все машины есть а мотоциколов нету

Krakatuk
12.11.2008, 23:27
Представит вашему вниманию около 40 транспортных средств в пяти различных и уникальных классах
Обманули что ли?В списке машин ну никак не набирается 40, или я не прав?:)
Кстати а как управление,на что похоже?Отличается от других версий миднайта?

DEX-174
26.12.2008, 11:25
МУЛЬТИПЛЕЕР ОЧЕНЬ ГЛЮЧНЫЙ (ЧАСТО РАЗЕДЕНЯЕТСЯ)

Den-X92
05.01.2009, 02:51
По первым впечатлениям - очень понравилось. Но зависает каждые 10 минут.

Manaos
16.04.2010, 12:24
Игра не виснет, но подтормаживает постоянно, FPS снижается резко при большой количестве тачек.
Кстати, 5 день на 44% l.a. Rank legend дальше не продвигается, гонки есть,но проходишь их появляются те-же на других местах я уже все трассы наизусть знаю! В миссии написано что-то типа high rollin win 6 races with luxury vehicle ,победи 6 гонок с раскошным авто
олько денег на такие бибики нет и миссий больше нет. Тупо теперь на них зарабатывать что ли часами?

-BeNitO-
17.04.2010, 20:10
Тупо теперь на них зарабатывать что ли часами?
Да. Если машины подобного класса нет (Chrysler 300C, если мне не изменяет память, единственный доступный вариант в тот момент), копишь бабки на гонках, покупаешь машину и выигрываешь в 6 заездах на нем.

vladzubov
20.05.2010, 20:15
Здравствуйте люди добрые ! Подскажите мне пожалуйста что мне делать с моей проблемой :
Проблема заключается в том , что игра-то виснет после пройденых мной 3-4 заездов . Ну и что прикажете делать? ( у меня GEN-D3 )

How@rd
20.05.2010, 23:43
vladzubov, ну проблема в образе может быть

vladzubov
21.05.2010, 00:06
Дело в том что на 5.00 М33-6 все работало отлично ...

АКЕЛЛА93
18.12.2010, 11:33
Здравствуйте люди добрые ! Подскажите мне пожалуйста что мне делать с моей проблемой :
Проблема заключается в том , что игра-то виснет после пройденых мной 3-4 заездов . Ну и что прикажете делать? ( у меня GEN-D3 )

на д3 конфликт с этой игрой, есть файлик( не помню название) его меняешь и все как по маслу, у некоторых даже в игру не входит виснет, я слышал.