PDA

Просмотр полной версии : Pure - Проблемы

Страницы : [1] 2 3

FrozeNBite
17.09.2008, 19:20
Pure - Проблемы

Прежде чем постить стоит прочитать Правила Форума (http://forum.igromania.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_board_rules) и правила раздела Gamez Bazar (http://forum.igromania.ru/announcement.php?f=61&a=182)

http://s52.radikal.ru/i136/0809/b2/c40621583502.jpg

Разработчик: Black Rock Studio (http://disney.co.uk/disneyinteractivestudios/blackrockstudio/)
Издатель: Disney Interactive Studios (http://buenavistagames.go.com/)
Издатель в России: Новый Диск (http://www.nd.ru/)
Локализатор: Snowball Interactive (http://www.snowball.ru/)
Дата выхода: 26 сентября 2008г.
Мультиплеер: до 16 человек
Официальный сайт: www.purevideogame.com
Жанры: Arcade/Racing
Системные требования:
Минимальные системные требования требования:

Если ваша система не подходит под минимальные системные требования, то игра Pure на вашем компьютере не будет работать коректно!

Система: Microsoft® Windows Vista®* / XP SP3
Процессор: 2.0 GHz Intel® Pentium® 4 class or AMD® Athlon 2400+ or equivalent processor
Оперативная память: 1 GB RAM
Дисковое пространство: 5.5 GB uncompressed hard drive space
Видеокарта: 128 MB DirectX® 9.0ccompatible, 3D video card supporting Shaders 3.0 (nVidia® GeForce® 6600 or better, ATI® Radeon® X1300 or better, excluding X1550)
Note: Onboard (built-in) integrated chipsets are not supported:
(e.g., Intel® on-board 8xx/9xx series chipsets, SiS and S3 series, ATI® Mobility Radeon® 7500 & X1300)
16-bit DirectX™ 9.0c-compatible sound card
DVD-ROM: 8X DVD-ROM drive
DirectX: 9.0c (included)

Краткое описание игры
Аркадная гонка по бездорожью. Судя по обещаниям разработчиков, игру можно будет продавать в аптеках людям, страдающим от недостатка адреналина в крови. Судите сами – залихватские гонки на помесях багги и квадроцикла, во время которых вам придется не только «колесо в колесо» бороться с многочисленными оппонентами, но и прыгать с отвесных скал, совершая в воздухе разнообразные кульбиты. Фотореалистичная графика, благодаря которой в игре будут воссозданы реально существующие места, прилагается. Равно как и смышленый AI, который придет на помощь в том случае, если собрать друзей для заездов в мультиплеере (на 16, к слову, человек) в данный момент не получается.

Soundtrack/OST

The Answer - "Into the Gutter"
Fred Baker -"Genius Touch"
Jeff Beck -"Grease Monkey"
Calyx & Teebee -"Dual Processed" Featuring MC Verse
The Datsuns -" Maximum Heartbreak' and 'Sittin' Pretty"
Diet Kong -"With Magic"
Adam Freeland -" Spin Machine"
The Futureheads -" Beginning of the Twist"
DJ Hyper -"We Control"
Midfield General -"On the Road"
The Music -"Strength in Numbers"
My Luminaries - "The Sound of Music"
Noise Control -"Cities of Dreams' and 'Mud Bath"
Pendulum -"Granite' and 'Showdown"
Pop Levi -"Wannamama"
Qemists -"Drop Audio' and 'Stomp Box"
The Radishes -"Good Machine"
Silvertone -"Try"
The Subways -"Rock and Roll Queen"
Tapeworm -"Getting Through"
The Whigs -"Need You Need You"
Zero DB -"Late in the Day' and 'Redline"
Wolfmother -" Woman"
We Are Scientists -"Inaction"
Blindside - "For the Nation"

На вопрос, ответ на который есть в F.A.Q., а также за посты не косающиеся темы, будут начисляться %!!!

Список трюков:

Наклонить байк вниз+1/2/3 (+твик трюка)
Потянуть байк на себя+1/2/3 (+твик трюка)
Налево+1/2/3 (+твик трюка)
Направо+1/2/3 (+твик трюка)
Наклонить байк вниз+налево/направо+1/2/3* (+твик трюка)
Потянуть байк на себя+налево/направо+1/2/3* (+твик трюка)

Спешалы:**

Наклонить байк вниз+спешал трюк+твик трюка
Потянуть байк на себя+спешал трюк+твик трюка
Налево+спешал трюк+твик трюка
Направо+спешал трюк+твик трюка
Наклонить байк вниз+налево+спешал трюк+твик трюка
Наклонить байк вниз+направо+спешал трюк+твик трюка
Потянуть байк на себя+налево+спешал трюк+твик трюка
Потянуть байк на себя+направо+спешал трюк+твик трюка

*Один и тот же трюк. Сторона поворота байка в воздухе регулирует лишь направление трюка (влево/вправо).
**У различных героев спешал-трюки отличаются.

Адекватная раскладка клавиатуры

Lean Forward - R
Lean Backward - D
Basic Trick - Q
Intermediate Trick - W
Expert Tweak - E
Trick Tweak - A
Trick Special - S

Без звёздочек:
qsd
qd
wd
awds
q + влево/вправо
w + влево/вправо
e + влево/вправо

Special:
ASD
ASR
AS + влево
AS + вправо

Адекватная раскладка геймпада by Uzze (http://forum.igromania.ru/member.php?u=170776)

http://s2.ipicture.ru/uploads/080921/ZrTMhw0L64.jpg

F.A.Q.
Q. Как выполнять трюки в игре?
A.Трюки, выполняются в воздухе, а для прыжка необходимо выполнить простое действие: зажать левый стик вниз во время подъема на трамплин и резко – вверх в момент отрыва от земли
Q. Как выполнять трюки? v1.2
A. Как делать так, чтобы не ломать пальцы?
В первую очередь стоит как минимум газ и тормоз поставить на стрелки, а вот смещение корпуса вперёд\назад на ws или, как мне кажется удобнее, на ed или даже на rf.

Как подпрыгнуть высоко?
На подъезде к трамплину зажать любую из клавиш "1" "2" или "3". На вершине трамплина отпустить.

Как делать трюки?
Во время полёта зажимаете одну из клавиш "1" "2" или "3" и нажимаете:
Кнопку влево, чтобы отклониться влево
Внопку вправо, чтобы отклониться вправо
Кнопку, на которую назначено смещение корпуса вперёд - делается трюк вперёд
Кнопку, на которую назначено смещение корпуса назад - делается трюк назад

Почему у меня вместо трюка раздаётся неприятный звук?
Доступность трюков открывается последовательно. Сначала нам доступны только элементарные трюки, которые работают с зажатой кнопкой "1". Другие нам пока недоступны. Как только внизу справа набирается достаточное количество нитро, у нас открывается группа трюков под кнопкой "2". Это уже продвинутые трюки. За них дают больше очков. Аналогично открываются трюки под цифрой "3"

Как получать много очков во фристайле?
Для этого надо не просто делать любые попавшиеся трюки, но делать ак можно больше разнообразных трюков одним комбо. Когда вы делаете трюк - набивается т.н. "множитель (обозначается х1, х2, х3 и т.д.). На этот множитель и будут умножены баллы, которые вы получите за серию трюков. Каждый новый трюк (новым трюком считается отклонение в сторону, в которую ещё не было сделано отклонение (т.е. если сделали в серии отклонение влево, то сделав ещё одно множителя не получим)) даёт нам единичку к множителю.
by Skorpion (http://forum.igromania.ru/member.php?u=6846)
Q. Где скачать Soundtrack игры?
A. Здесь. (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1118453)

Q.У меня выдает ошибку: Конфликт с эмуляцией, что делать?
A.Кому если поможет. Нашел способ для запуска, который у меня работает. Через DT Эмулируем образ, ставим игру, потом быстро через него же эмулируем NS-PURE_ASSISTENT-poseden.isz и NS-PURE_SE-poseden.mds, потом лезем в папку с DT и запускаем YASU 7071, не новее. Ее клоакаем, при этом убираем галочку, которая стоит первой, автоматичеки уберется и вторая. И запускаем игру с ярлыка. Весь фокус в том, что после того, как игру сворачиваешь, она вылетает и пи повторном запуске уже начинает ругаться на конфликт с программой эмуляции. Если выйти "по-хорошему", то же самое. И приходится все обратно разэмулировать, потом обратно эмулировать и снова идти в игру. Во время игры никаких глюков и т.д. замечено не было. Это для тех у кого не работает новый кряк.

Q. Где взять рабочий кряк для игры?
A. Спросить у него (http://forum.igromania.ru/member.php?u=115925) в ЛС

Q.Не знаю как перейти на строку Пароль, при создании аккаунта, что делать?
A. Нужно нажать кнопку Tab!

Q. Где взять руссификатор для репака от скульптуры?
A. Здесь. (http://webfile.ru/2268622)

Важно: в игре довольно забагованна система управления, в связи с чем на некоторых раскладках нет возможности выполнить трюки, использующие 4 кнопки. (Сам не мог выполнить 2 спешала). Лечится лишь изменением раскладки клавиатуры до оптимального результата.

http://smages.com/i/73/b0/73b044447b774869b300df7ef0bfc633.png (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27470)

BinG
18.09.2008, 07:35
Запускаю, идет загрузка и вылетает с ошибкой отправлять не отправлять отчет, в чем дело?

Джекилл
18.09.2008, 12:32
Сколько весит неустановленная игра? Меня что насторожил размер в 700 метров...

Biokill
18.09.2008, 12:44
Сколько весит неустановленная игра? Меня что насторожил размер в 700 метров...

Ты имеешь ввиду образ? Тогда 5.28 гб.

Джекилл
18.09.2008, 12:55
Ты имеешь ввиду образ? Тогда 5.28 гб.

нет просто, я сейчас скачиваю, там семь архивов по 100 метров.

Shаrk
18.09.2008, 14:01
Т0ХАль
Образ весит 5 гигов установленная игра примерно столько же. проф рипов не выходило. Так что то что ты качаешь фейк.

ReD:]
18.09.2008, 15:33
Как делать различные трюки ? я понял там надо нажимать 1, для прыжка, а дальше жму 2,3, ч0т он пытается сделать, но все время не удачно =(
Подскажите алгоритм выполнения.
p.s управление по умолчанию

Sam_71
18.09.2008, 15:37
А демка есть и на PC?

FaNToM1
18.09.2008, 16:31
Sam_71
Нет.

ЗЫ: Блин тоже вылетает с Отправлять или нет Отчёт, я понял что проблема в кривоватой топологии образа, кому нежалко скиньте, я знаю что они одинаковые на данный момент, но всё же может у меня чего криво скачалось попробовать стоит.

Skorpion
18.09.2008, 18:55
Пишет о проблеме с программой эмуляции.. Чито за бред и как пофиксить?

Hаvok
18.09.2008, 19:24
Skorpion
Аналогичная штука, но у меня это выскакивает уже после куда более глобаьной ошибки. По сабжу мне помогла переустановка DT.

handless
18.09.2008, 19:41
;4739149']Как делать различные трюки ? я понял там надо нажимать 1, для прыжка, а дальше жму 2,3, ч0т он пытается сделать, но все время не удачно =(
Подскажите алгоритм выполнения.
p.s управление по умолчанию
Нужно жать 1 , и вправо или влево.... Потом когда откроется новый вид трюков , уже доступны трюки под кнопкой 2 (чтобы их зделать аналогично жмем 2 и вправло или влево...)
Пишет о проблеме с программой эмуляции.. Чито за бред и как пофиксить?

Skorpion
Аналогичная штука, но у меня это выскакивает уже после куда более глобаьной ошибки. По сабжу мне помогла переустановка DT.
Попробуйте переместить образ , и поставте обизательно DT lite (4.30.1 ) Включая все Эмуляции и YASU 1.3.7071

FaNToM1
18.09.2008, 19:52
Skorpion
Нужно монтировать не MDS а MDF.

А игра так и вылетает :(

RazuK
18.09.2008, 21:17
плиз залейте или дайте ссылку на файл pro-pure.mds!!

FrozeNBite
18.09.2008, 21:59
Кто нибудь качал с летитбита 7 архивов? Это фейк или же?...

фриранчик
18.09.2008, 23:05
Кто нибудь качал с летитбита 7 архивов? Это фейк или же?...
Выше помойму тее ответили на этот вопрос =\
Кстати качаю образ 4,17 гб это гормально? :D

FaNToM1
18.09.2008, 23:10
FreeRun
Кстати качаю образ 4,17 гб это гормально? :D
Логично предположить что нет, полный образ весит 5.28гб.

фриранчик
18.09.2008, 23:19
Т_Т
надеюсь, что все таки норм. ораз т.е. на локальном торенте говорят, что все норм %)

Jimmie
18.09.2008, 23:23
А это (http://thepiratebay.org/torrent/4401130/Pure_CLONEDVD-PROCYON) фейк? а то может тока зря качаю %(

FrozeNBite
18.09.2008, 23:26
delete

фриранчик
18.09.2008, 23:31
А это фейк? а то может тока зря качаю %(
эм....качаю тоже самое, если удет фейком скажи сразу, если не сложно)
Если лок. пользователи моего провайдера не врут, то она должна запускатся...я надеюсь...

DMC4
18.09.2008, 23:55
А чоу у меня самого ездака не видно? А то один мотоцикл...Эт так и должно быть? или чоу?

FaNToM1
19.09.2008, 00:12
FreeRun
Jimmie
Хотя могу предположить что рип уже сделали О_о
DMC4
Чо чо, обнови видеодрайвера чоу.

Mustang GT
19.09.2008, 00:13
А чоу у меня самого ездака не видно?
Это значит, что у тебя модель игрока не догружается или ее вовсе нет в игре.

Качать надо было архив, который 5 гигов весит.

фриранчик
19.09.2008, 00:15
Хотя могу предположить что рип уже сделали О_о
Ну как я понял из коментов, запускаешь один файл, он распоковывает следущие и т.п. Насколько я понял версия рабочая, но все таки надо самому проверить, мало ли какие люди коменты пишут %)

FrozeNBite
19.09.2008, 00:55
Скачал я эти 7 архивов, все распаковал и просит 8 архив, где его брать, х3, обидно блин =(

point_Zer0
19.09.2008, 10:22
Ураааааааааа, нашел, как игру запустить...
вопшем качаем вот по этой http://www.rapidshare.ru/783411 (http://www.rapidshare.ru/783411)
архив, внутри есть три файла нам нужны
NS-PURE_ASSISTENT-poseden.isz
и NS-PURE_SR-poseden.mdf
и монтируем в даемон тулс (если у вас виста , то нужен даемон тулс лайт 4.30.1), потом все cloak с помощью yasu 1.3.7071 и запускаем игру, у меня все запустилось...
з.ы. можно впринципе в шапку добавить, пока норм кряк не вышел

FrozeNBite
19.09.2008, 10:47
point_Zer0
Какой образ скачивал?

FaNToM1
19.09.2008, 11:07
point_Zer0
Игра как вылетала так и продолжает вылетать после первого ролика, этот способ непомог.

point_Zer0
19.09.2008, 11:11
point_Zer0
Какой образ скачивал?
тот который 5.28гб (одним архивом)

FrozeNBite
19.09.2008, 11:12
FaNToM1
А ты через папку пробовал удалить этот ролик на котором вылетает?
Сколько я буду качать 5.28 гб на 256 кб\сек?

point_Zer0
19.09.2008, 11:12
point_Zer0
Игра как вылетала так и продолжает вылетать после первого ролика, этот способ непомог.
про вылеты я не знаю, я имел в виду тех, у кого пишет конфликт с программой эмуляции
з.ы игра-улеет) одно создание своего квада чего стоит....
з.ы.ы. если кто-нить найдет , где можно OST скачать, скажите плз (плюсик к карме обещаю)

FaNToM1
19.09.2008, 11:58
FrozeNBite
Естевственно удалял, но также тщетно всё :(
Если будет стабильно 256 кб\сек, то где нить часов 20 наверное.

Игру я всё таки запустил, но теперь после довольно долгой картинки лоадинг просто чёрный экран :(

FosТ
19.09.2008, 12:37
Игру установил! А она не запускается ! ( В прямом смысле) Что делать?
Всё делал вроде как по инструкции.

Jimmie
19.09.2008, 13:18
Если будет стабильно 256 кб\сек, то где нить часов 20 наверное.
дня полтора минимум...если не больше....я за 24 часа тока 2, 5 гига выкачал, при стабильной скорости чуть выше 256 кб/сек...%)

Diper007
19.09.2008, 13:43
Помогите как в игру зайти можно!!!! NS-PURE_SR-poseden.mdf вот это не монтируется в демон тулс

Sadus
19.09.2008, 13:50
у меня проблема со звуком, в меню все ОК, а вот когда начинается гонка, через пару сегунд пронзительный гул, как ультразвук)) и все звук исчезает в игре, выхожу в Винду, там звук есть. Звуковуха Creative SB Audigy LS, в панели dxdiag все менял, эффекта ноль. При том в тренировочной гонке в все нормально.

Diper007
19.09.2008, 13:54
Кто запустил игру отпишитесь
как вы это сделали!!!!

Sadus
19.09.2008, 13:58
Кто запустил игру отпишитесь
как вы это сделали!!!!

Daemoon tools Lite 4.30.1 - смонтировал образ, затем запускаешь, скачанную YASU 1.3.70.71( должна лежать в папке с Daemon tools), затем запускаешь игру.

FrozeNBite
19.09.2008, 14:03
Sadus
Попробуй убрать аппаратное ускорение звука

FaNToM1
19.09.2008, 14:15
Diper007
NS-PURE_SR-poseden.mdf вот это не монтируется в демон тулс
Версия демона старая значит.

Sadus
19.09.2008, 15:03
Sadus
Попробуй убрать аппаратное ускорение звука

Пробовал не помогает, но я решил проблему, подключил встроенную звуковуху и все ОК, что же может быть с той? После выхода из игры, оказалось и в винде при прослушивании музыки и просмотре видео, так же звучал пронзительный звук, затем звук проподал вообще, после перезагрузки все нормально, но стоит зайти в игру и начать гонку, опять снова. Придется все-таки играть со встроенной((

Добавлено через 1 минуту
Еще вопрос - как все-таки выполнять трюки, то ли 1 жать, то ли A, не пойму, один раз получится, другой нет, как же?

DMC4
19.09.2008, 15:11
FaNToM1
И так последнии "умник"
Mustang GT
Образ весит 5.29 гига.

FrozeNBite
19.09.2008, 15:15
Sadus
A.Трюки, выполняются в воздухе, а для прыжка необходимо выполнить простое действие: зажать левый стик вниз во время подъема на трамплин и резко – вверх в момент отрыва от земли.
Добавил в шапку....

FosТ
19.09.2008, 15:55
Как создать новый аккаунт для игры по нету? Я нажимаю создать новый аккаунт, затем там появляется окно справа, ввожу ник, а пароль ввести не могу потому что незнаю как перейти на строчку ввода пароля! Как на неё перейти? Мышки в игре у меня нет.

FrozeNBite
19.09.2008, 16:01
Dr. Iver
А управление на джойстике или на клавиатуре?

FosТ
19.09.2008, 16:05
FrozeNBite
На клаве у меня стоит.

Sadus
19.09.2008, 16:07
Sadus
A.Трюки, выполняются в воздухе, а для прыжка необходимо выполнить простое действие: зажать левый стик вниз во время подъема на трамплин и резко – вверх в момент отрыва от земли.
Добавил в шапку....

Спасибо, я уже разобрался, я просто не понимал, что надо жать для выполнения самого трюка, оказывается там шкала с отметками и когда у первой отметки надо жать 1, у второй - 2 и т.д. Только не понял для чего нужны кнопки A и Q?
И, кстати играю на клаве, так что левый стик - это не для меня))

SoulCube
19.09.2008, 17:00
Скажите, как делать специальные трюки (когда горит синяя звездочка)? Вроде нажимаю ту кнопку которую надо, но трюк не срабатывает.

Biokill
19.09.2008, 17:14
[мат], что такое??? Запустил игру с демоном и YASU 2 раза, а теперь она запускаться не хочет, пишет конфликт с программой эмуляции!
Ураааааааааа, нашел, как игру запустить...
вопшем качаем вот по этой http://www.rapidshare.ru/783411
ссыль не работает

фриранчик
19.09.2008, 17:18
пишет конфликт с программой эмуляции!
Точно такое же, но я даже ни одного раза запустить не смог Т__Т
Вроде все погосту к демону YASU, вседела, но все равно не работает(

Biokill
19.09.2008, 17:24
Точно такое же, но я даже ни одного раза запустить не смог Т__Т

Я даже поиграть не смог, во время первого запуска вырубился свет, во время второго пришлось выйти :'(. А кряк нормальный ожидается?

evilrazer
19.09.2008, 17:46
Друзья, так и не понял как делать Advanced Trick или что то вроде этого. Коронный короче.

Biokill
19.09.2008, 18:23
После плясок с бубном всё же запустил игру. Для тех у кого не запускается попробуйте эмулировать не MDF а MDS образ и YASU не обязательно должен находится в папке вместе с даемоном.

Добавлено через 50 секунд
Как создать новый аккаунт для игры по нету? Я нажимаю создать новый аккаунт, затем там появляется окно справа, ввожу ник, а пароль ввести не могу потому что незнаю как перейти на строчку ввода пароля! Как на неё перейти? Мышки в игре у меня нет.

Клавишу Tab нажимай.

Uzze
19.09.2008, 18:35
Ребят, я так и не понял как выполнять трюки, в FAQ написано протосто подпрыгнуть, а что нужно в воздухе жать? у меня иногда наугад получается самый простой трюк в бок, и все :(
опишите пожайлуста подробно какаой "trick" нажимать
:lamo:

V@ran
19.09.2008, 21:00
Ребят, я так и не понял как выполнять трюки, в FAQ написано протосто подпрыгнуть, а что нужно в воздухе жать? у меня иногда наугад получается самый простой трюк в бок, и все :(
опишите пожайлуста подробно какаой "trick" нажимать
:lamo:

По умолчанию(клава)
кнопка 1-Легкий трюк(Basic) (Зеленая картинка)
кнопка 2-Средняя сложность(Intermidate) (Красная картинка)
кнопка 3-Сложный трюк (Expert) (Оранжевая картинка)
Возможность выполнения трюка зависит от того есть ли соотв.картинка в правом нижнем углу=)
з.ы можете добавить в FAQ

дА ЧТО ЗА?!?!?
как делать этот ЧЕРТОВ SPECIAL???кнопка не реагирует!

Daniel#9
19.09.2008, 21:25
Черт,а как подключить геймпад, у меня Logitech Chillstream, подключен, но в настройках управления только клава...поможете?

V@ran
19.09.2008, 21:35
Черт,а как подключить геймпад, у меня Logitech Chollstream, подключен, но в настройках управления только клава...поможете?

У меня тоже но я спокойно играю...
Глупый совет но все же(вдруг не знаешь)-в настройках управления выбираешь DEVICE и стрелочками вправо-влево=)На худой конец гаму перезапусти(Если воткнул после начала)

Daniel#9
19.09.2008, 21:52
У меня тоже но я спокойно играю...
Глупый совет но все же(вдруг не знаешь)-в настройках управления выбираешь DEVICE и стрелочками вправо-влево=)На худой конец гаму перезапусти(Если воткнул после начала)
В списке DEVICE только клава почему-то...

SCS-109-ый
20.09.2008, 07:25
После плясок с бубном всё же запустил игру. Для тех у кого не запускается попробуйте эмулировать не MDF а MDS образ и YASU не обязательно должен находится в папке вместе с даемоном.

Клавишу Tab нажимай.

Блин у меня не получаетсья, Версия ДТ 4.30.1 YASU 1.3 70.71 Вылетает ошибка;

Неоходимый модуль безопасности не активируется.
Это программа не может быть исполнена (5023).

Biokill
20.09.2008, 07:50
SCS-109-ый
Попробуй скачай здесь (http://thepiratebay.org/torrent/4403883/Pure.MiniImage.NETSHOW) файлы (4,5 mb). Потом заэмулируй
и
NS-PURE_SR-poseden MDS одноврнеменно и запускай YASU. У меня получилось.

Добавлено через 1 минуту
Как я понял это получается случайным образом, то запустится, то нет.

SCS-109-ый
20.09.2008, 08:47
SCS-109-ый
Попробуй скачай здесь (http://thepiratebay.org/torrent/4403883/Pure.MiniImage.NETSHOW) файлы (4,5 mb). Потом заэмулируй
и

Добавлено через 1 минуту

Как я понял это получается случайным образом, то запустится, то нет.

Не ни фига. Деиствия;

1) Установил пюре (5Гб) с DAEMON TOOLS 4.30.1
2) Эммулировал NS-PURE_ASSISTENT-poseden.isz и NS-PURE_SR-poseden MDS
3)Запускаю YASU жму колак
4) Запускаю с Ярлыка

И соотвественно фсе.

Пробовал Версии YASU 1.4.7080 и 1.3.7071,так же пробовал откуючать эмулляцию в DAEMON TOOLS
Честно говоря не пойму в чем прико. Винlу недавно ставил ХP HE SP2

cam7
20.09.2008, 08:47
у меня ужжасно долго грузятся уровни, я дождался только тренировки(( после этого хочу попробовать зайти в одиночную гонку ну и вроде начинается загрузка, когда стоит этот байкер на обрыве - и все! дальше не идет вообще!(( она причем не повисает, все двигается все нормально но уровень так и не появляется!

SCS-109-ый
20.09.2008, 09:22
Волшебным образом запустилась учусь делать трюки =)

Assasin02RB
20.09.2008, 10:59
В Yasu убрал галочку с SafeDisc 4.x
и игра запустилась

McKillem
20.09.2008, 12:22
У меня тоже дичайше долгие загрузки уровней, 10 минут ждать чтоб 7 минут поиграть. Пока терплю но уже начинает надоедать :(

FoxhaunD
20.09.2008, 14:26
McKillem
А что ты хотел с Celeron D 2.8, 1Gb Ram, Ati Radeon X1600 256Mb?
Даже на C2D 3.2 Ghz загрузки надоедают, по секунд 10-15.
Будем надеяться, что патчем поправят.

evilrazer
20.09.2008, 17:03
Друзья, как делать супертрюк?! Который в конце открывается.

Gwath
20.09.2008, 18:02
Друзья, как делать супертрюк?! Который в конце открывается.
Подписываюсь. Если пытаться сделать спешал при выполнении трюка, то эффект идет тот же, что и от "твика" трюка. А тупо в полете нажатие кнопки ничего не дает. Как эту дрянь делать? :/
Думал даже что нужно "трюк+твик+спешал", но то пальцы ломаются, то не успеваю выполнить, да и по моему это все-таки как-то иначе делается.

фриранчик
20.09.2008, 18:03
Попробуй скачай здесь файлы (4,5 mb). Потом заэмулируй
и
Все равно пишет, что конфликт с эмуляцией Т_Т
В Yasu убрал галочку с SafeDisc 4.x
Это тоже не помогло Т_Т
Придеться все таки ждать нормального no-dvd (

Shаrk
20.09.2008, 18:10
Друзья, как делать супертрюк?!
У меня на паде получилось. Зажал L1 и R1 в воздухе, трюк зрелищный, но делается он очень долго.

Gwath
20.09.2008, 18:18
Зажал L1 и R1 в воздухе
А название кнопок, как они в опциях обозваны, сказать можно?

Shаrk
20.09.2008, 18:21
Ravenheart
Trick tweak и trick special

Gwath
20.09.2008, 18:33
Shаrk
Ты уверен что ничего больше нажимать не надо?
Распиши все действия после прыжка, а то сложно очень понять.

Shаrk
20.09.2008, 18:44
Ты уверен что ничего больше нажимать не надо?
Уверен. Начать трюк получается не с первого раза. А закончить его очень тяжело.

FoxhaunD
20.09.2008, 19:06
Уверен. Начать трюк получается не с первого раза. А закончить его очень тяжело.
Щас попробовал - очень жёстко :)) Трюк - "Торпедо"
Можно начать делать трюк и пойти заварить чаёк :))

Shаrk
20.09.2008, 19:14
Распиши все действия после прыжка, а то сложно очень понять.
А что там расписывать? прыгнул, нажал L1 + R1, ждешь и надеешься, что успеешь сделать трюк в воздухе.

emptily
20.09.2008, 19:19
Как геймпад в ключить в игре?

Bassman
20.09.2008, 19:20
народ а у когото было такое что после инсталляции во время гонок не видно моделей персноажей? :D :D получается что едут пустые квадрциклы :D ре-инсталляция не помогает

Craver
20.09.2008, 19:36
Пожалуйста, скиньте скриншотом или напишите текст, какая раскладка управление для геймпада, у меня мой не распознаётся, приходится самому выставлять.

Shаrk
20.09.2008, 19:46
Craver
у меня вот так:
http://s43.radikal.ru/i100/0809/39/6a96faa9ac17.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/0809/6c/f37e49da4e92.jpg

Biokill
20.09.2008, 20:17
Вот (ой) рабочий кряк.

FoxhaunD
20.09.2008, 20:30
Как правильно делать сальто? Жму Lean Forward, но он очень долго переворачивается, не успеваю встать на колёса. Думаю, где-то есть хитрость.
апд: догнал кажись, надо дважды нажать...

K.IM.I.
20.09.2008, 20:32
А как делать Special Triсk, это тот который надо делать, после того как появится звёздочка.

handless
20.09.2008, 20:41
А как делать Special Triсk, это тот который надо делать, после того как появится звёздочка.

У меня на паде получилось. Зажал L1 и R1 в воздухе, трюк зрелищный, но делается он очень долго.
А название кнопок, как они в опциях обозваны, сказать можно?
Ravenheart
Trick tweak и trick special

Написано на предыдущей странице.... читайте внимательно

K.IM.I.
20.09.2008, 20:48
ну там про звёздочку не было, ладно спс

handless
20.09.2008, 21:07
ну там про звёздочку не было, ладно спс

Как я понял под "звездочкой " вы и имели ввиду спешиал трикс?

FoxhaunD
20.09.2008, 21:07
handless
Да.

Kamik
20.09.2008, 21:08
Поставил последние драйвера на жефорс, все равно катаются пустые мотыки без водителей. выглядет жестоко )
хп с третим паком, драйвера 177,98

FoxhaunD
20.09.2008, 21:16
Kamik
177.83, водилы есть.

фриранчик
20.09.2008, 21:57
Вот рабочий кряк.
Теперь перестало, что-либо говорит, вроде как запускается, потом черный жкран и на рабочий стол. Сейчас расплачусь Т____Т

Daniel#9
20.09.2008, 22:01
Теперь перестало, что-либо говорит, вроде как запускается, потом черный жкран и на рабочий стол. Сейчас расплачусь Т____Т
Я смонтировал сразу образ и то, что скачал в виде "кряка", и все запустилось, ты их вместе монтируешь?

фриранчик
20.09.2008, 22:03
Я смонтировал сразу образ и то, что скачал в виде "кряка", и все запустилось, ты их вместе монтируешь?
да так и запускаю, все равно тоже самое Т_Т

x-kill
20.09.2008, 22:13
Нормальный кряк просто замените файлы и все нормально играйте без всякой эмуляции.
Ой

FaNToM1
20.09.2008, 22:17
Кряк может и нормальный, но вылет из игры как был так и остался при загрузке первого ролика Т_Т.

Craver
20.09.2008, 22:19
Не знаю, писалось ли это ранее, в общем те, кто каждый раз встречается с долгой загрузкой, попробуйте поменять приоритет процесса, в панели задач, на высокий. Мне помогло, теперь всё грузится не по 3 минуты, а по 30 сек.

Skorpion
20.09.2008, 22:29
а по 30 сек.
У нас грузится по 15 сек. Но всё равно приятного мало.

emptily
20.09.2008, 22:52
Игра инет серверов не видит. Почему?

фриранчик
20.09.2008, 22:53
В общем смог запустить, включал yasu перед установкой из папки dаemon tools, потом инсталил игру, не выключая ясу и dаemon tools, заменял файлы, запускал опять же ничего не выключая, также делал и впервый раз, но почему то вылетал, получаеться помогла переустановка только =\

20.09.2008, 23:03
Каждый раз,заходя в игру, нужно нажать esc или enter,после чего начинается тренировка. Как сделать так чтобы она каждыйне начаналась =/ ?

Gwath
20.09.2008, 23:06
[RED&SKA]
Создать сейв, когда он об этом просит в начале.

20.09.2008, 23:25
Ravenheart
В том то и дело, что он есть. Но все равно идет начинается загрузка трени =/

x-kill
20.09.2008, 23:26
Kamik
177.83, водилы есть.
Не помогает .Менял 3 раза на разные версии включая и эту .
Кстати у кого сколько весит установленная игра ?

FaNToM1
20.09.2008, 23:36
x-kill
4.90 гб она должна весить.

x-kill
21.09.2008, 00:11
Зайдите вот сюда на диск с игрой
\setup\Game\Data\UrbanDictionary....
или в папке с установленной
Pure\Data\UrbanDictionary
в частности файл Russian.txt

Так и задумано? :lol::lol::lol:

b0n3Z
21.09.2008, 00:24
Каждый раз, где-то на середине игры вылетает игра.В окне вылазит Vista UAC с требованием разрешить\запретить YASU вторгатся в процесс.

Gwath
21.09.2008, 00:38
x-kill
Скорее всего фильтр мата для мультиплеера.

фриранчик
21.09.2008, 01:11
Как начать собственно играть по сети? Акк создал, а дальше куда?

в частности файл Russian.txt
Читал до этого, не которые слова, я в первый слышу %)

DMC4
21.09.2008, 03:28
Kamik
Точно такая же проблема была.Играл на Висте.Переставил на ХР с сервис паком 2.Гонщики появились.

Biokill
21.09.2008, 07:51
Игра инет серверов не видит. Почему?
Да там их просто очень мало.
Можно его куда-нибуть в другое место залить,а не на рапиду?
Да там всего 5мб скачать можно легко.

Met74
21.09.2008, 08:15
Народ, кто играет с геймпадом Xbox 360, напишите пожалуйста как трюки делать.

Radwind
21.09.2008, 09:19
У меня игра не сейвитсо. Как засейвиться?

x-kill
21.09.2008, 09:42
Каждый раз, где-то на середине игры вылетает игра.В окне вылазит Vista UAC с требованием разрешить\запретить YASU вторгатся в процесс.
Отключи вообще UAC , Панель управления-----Учетные записи пользователей ----Включение или отключение контроля учетных записей (UAC).

Дарио
21.09.2008, 09:52
Кому если поможет. Нашел способ для запуска, который у меня работает. Через DT Эмулируем образ, ставим игру, потом быстро через него же эмулируем NS-PURE_ASSISTENT-poseden.isz и NS-PURE_SE-poseden.mds, потом лезем в папку с DT и запускаем YASU 7071, не новее. Ее клоакаем, при этом убираем галочку, которая стоит первой, автоматичеки уберется и вторая. И запускаем игру с ярлыка. Весь фокус в том, что после того, как игру сворачиваешь, она вылетает и пи повторном запуске уже начинает ругаться на конфликт с программой эмуляции. Если выйти "по-хорошему", то же самое. И приходится все обратно разэмулировать, потом обратно эмулировать и снова идти в игру. Во время игры никаких глюков и т.д. замечено не было. Это для тех, у кого не работает этот новый кряк. Я его еще не пробовал. Попробую - отпишусь

А по поводу пупертрюков со звездочкой: играю на клаве, поставил на AD, все нормально летается...

Radwind
21.09.2008, 10:13
Вопрос такой: а игра сейвитсо сама или ее самому надо сейвить?

Shаrk
21.09.2008, 10:22
У меня игра не сейвитсо. Как засейвиться?
Выше читай
Создать сейв, когда он об этом просит в начале.

а игра сейвитсо сама или ее самому надо сейвить?
сама.

Jimmie
21.09.2008, 10:41
4.90 гб она должна весить.
ну у меня также где то и весит..но водил нет...неподскажете, какую версию драйверов надо поставить на джифорс 7600gs, чтобы решить эту проблему ?

Craver
21.09.2008, 10:48
неподскажете, какую версию драйверов надо поставить на джифорс 7600gs
Наверное 175.16, так как у меня у самого 7600gs и играю я без каких-либо проблем, на этой версии драйверов.

Safren
21.09.2008, 11:48
Как подпрыгнуть высоко?
На подъезде к трамплину зажать любую из клавиш "1" "2" или "3". На вершине трамплина отпустить.
Вообщето нужно зажать правый контрол -___-

Немогу выполнить специальный трюк, только 1 раз случайно получилось, нажимаю Q, ничо не происходиш, комбинирую эту кнопку со стрелками, тоже эффекта 0, как и с комбинированием трюками. Как сделать то?

Jimmie
21.09.2008, 12:10
Наверное 175.16, так как у меня у самого 7600gs и играю я без каких-либо проблем, на этой версии драйверов.
поставил версию 175.19 ... водилы появились) иногда правдо притормаживает немного, ну да фиг с ним)

21.09.2008, 12:14
Немогу выполнить специальный трюк, только 1 раз случайно получилось, нажимаю Q, ничо не происходиш, комбинирую эту кнопку со стрелками, тоже эффекта 0, как и с комбинированием трюками. Как сделать то?
Нажимай любую клавишу для прыжка, затем Q и А (по умолчанию) вместе.

Safren
21.09.2008, 12:20
;4754800]Нажимай любую клавишу для прыжка, затем Q и А (по умолчанию) вместе.
То-то я в ролике видел, когда делали спец трюк, сказали нажимайте два шифта вместе. Жаль здесь так не написали, долго уже мучаюсь.

Ceayn
21.09.2008, 13:15
А геймпад любой пойдет к ней? или там ограничения только на Хбоксовские и Лагитечивские?

FaNToM1
21.09.2008, 13:29
Ceayn
Любой.

MaJIbIu
21.09.2008, 14:34
Помогите - вобщ у меня проблема...
Core 2 Duo E6750;ASUS P5KC;Dual 2048Mb DDR2 Corsair C4 (1066);Seagate 500Gb;Ati Radeon HD 3870 -мой конфиг,дрова стоят 8.8;
запускаю и такое ощущение что я на целероне 2.0 с 256 мб оперативы-заставки, звук все виснет....игра, меню-все!!!независимо от настроек графики - что это может быть? помогите пожалуста

S.T.A.R.L.E.Y.
21.09.2008, 15:19
MaJIbIu
попробуй отключить аппаратное ускорение звука.

Radwind
21.09.2008, 15:38
У меня звук в роликах виснит...
попробуй отключить аппаратное ускорение звука.
не помогло

-=Mindell=-
21.09.2008, 16:52
Народ, для игры по мультиплееру, как зарегить акк. Пароль не могу ввести, мышки в игре нет, как попасть в строку ввода? Стрелками не получается.

S.T.A.R.L.E.Y.
21.09.2008, 16:52
Тогда обнови дрова на аудюху..

handless
21.09.2008, 16:56
Народ, для игры по мультиплееру, как зарегить акк. Пароль не могу ввести, мышки в игре нет, как попасть в строку ввода? Стрелками не получается.

Нажми Tab

FaNToM1
21.09.2008, 17:03
Radwind
Установи RAD Video Tools.

Джекилл
21.09.2008, 17:17
скачал образ, весит 5.28, так я его через алкоголь пытаюсь запустить а он мне пишет, "неверный файл-образ". Что это значит? И если нужно через демона запускать то подскажите какая именно версия, и что нужно делать, а то демоном не умею пользоватся.

be_iceman
21.09.2008, 17:27
Т0ХАль
например daemon4301-lite2 + YASU

Джекилл
21.09.2008, 17:30
Т0ХАль
например daemon4301-lite2 + YASU

А "YASU" что такое?

Shаrk
21.09.2008, 17:32
А "YASU" что такое?
Эмулятор защиты Секюром. Но для установки он не нужен.

Biokill
21.09.2008, 17:34
С появлением нормального кряка YASU уже не нужен.

Джекилл
21.09.2008, 17:36
Эмулятор защиты Секюром. Но для установки он не нужен.

он в комплекте с демемоном идет или его отдельно качать надо?!

FaNToM1
21.09.2008, 17:36
Т0ХАль
Монтируй не MDS а MDF, да и уже кряк вышел рабочий ;)

Джекилл
21.09.2008, 17:40
Т0ХАль
Монтируй не MDS а MDF, да и уже кряк вышел рабочий ;)

да я в курсе что куда монтировать, просте алкоголь вообще не понимает чего я от него хочу %)

Shаrk
21.09.2008, 17:41
Т0ХАль
в таком случае юзай deamon tools 4.30.1

5p3ctrum
21.09.2008, 17:53
блин,у меня запустилось все с первого раза,я поиграл,вышел и больше игра не запускается.после ролика первого(ну рекламка такая)вылетает в ОС...что делать?
уже и переустанавливал,и запускал как только можно..все равно один и тот же эффект

Angeldar
21.09.2008, 18:45
Все делал как по инструкции с демоном и Yasu. Пробовал кряк, но все время при начале вступительного ролика игра падает. Если кто сталкивался, и знает как решить, плиз помогите, заколебался уже, несколько раз переустанавливал, и все равно падение при запуске.

Hаvok
21.09.2008, 18:49
Angeldar
Пиратка, вот и все проблемы ;). Хочешь нахаляву - помучайся :)).

FaNToM1
21.09.2008, 18:51
Hаvok
Хм, у меня тоже самое, но у меня не пиратка, а английская лицензия :(

Hаvok
21.09.2008, 18:57
FaNToM1
ээ, откуда она у тебя? Оо В РФ игра выйдет только 25-го и будет русская. Ты не в РФ живёшь?

Angeldar
21.09.2008, 18:57
Hаvok
Так я и мучаюсь, но пока безрезультатно.

FaNToM1
Мдя, оказывается я не один такой. Если лицуха не запускается вообще западло.

Met74
21.09.2008, 18:58
Дайте No-DVD нормальный, в шапке что-то не нашёл.

Uzze
21.09.2008, 18:59
Angeldar
мне простая пересустановка игры помогла, а моему другу не помогла =)

У меня тупой вопрос: как создать новый профиль для онлайна, я ввожу логин, а переключится на строчку пороля и подтверждения пороля не могу =(
что нажать надо чтоб пердвинуть туда курсор? :я_ламо:

FaNToM1
21.09.2008, 19:01
SUBslver
Tab жми.
Hаvok
Ступил я сори(

Angeldar
21.09.2008, 19:04
SUBslver К сожалению переустановку пробывал не один раз, причем на разные разделы, безрезультатно (

Джекилл
21.09.2008, 19:14
Спасиб, всем за помощь, запустилась.А руссика пока нет?
Подскажите нормальную раскладку для геймпада

Shаrk
21.09.2008, 19:17
А руссика пока нет?
Еще нет.

FaNToM1
21.09.2008, 19:17
Т0ХАль
А руссика пока нет?
Нет

MaJIbIu
21.09.2008, 19:29
Core 2 Duo E6750;ASUS P5KCual 2048Mb DDR2 Corsair C4 (1066);Seagate 500Gb;Ati Radeon HD 3870 -мой конфиг,дрова стоят 8.8;
запускаю и такое ощущение что я на целероне 2.0 с 256 мб оперативы-заставки, звук все виснет....игра, меню-все!!!независимо от настроек графики - что это может быть? помогите пожалуста
я на висте 32.. подскажите

x-kill
21.09.2008, 19:41
FaNToM1
ээ, откуда она у тебя? Оо В РФ игра выйдет только 25-го и будет русская. Ты не в РФ живёшь?
Через торрент народ скачивает.
Core 2 Duo E6750;ASUS P5KCual 2048Mb DDR2 Corsair C4 (1066);Seagate 500Gb;Ati Radeon HD 3870 -мой конфиг,дрова стоят 8.8;
я на висте 32.. подскажите
На это пока обьяснения нет так как у многих тоже самое , правда у меня без тормозов идет только моделей водил не видно , сколько дров не переставлял не помогло , нужно ждать патч.

Uzze
21.09.2008, 19:42
Подскажите нормальную раскладку для геймпада
Вот моя, вполне удобно
http://pic.ipicture.ru/uploads/080921/ZrTMhw0L64.jpg

Ultrarainbow
21.09.2008, 19:47
Сколько занимает установленная игра, скажите если не сложно:sml:

x-kill
21.09.2008, 19:58
4.90 гб

MaJIbIu
21.09.2008, 20:03
панятно, я заметил когда играю и все виснет в диспетчере - svhost процесс подлетает до 40+ активности проца, когда выключаю пюре сразу же становится в норму...

Radwind
21.09.2008, 20:16
Я пробовал 2 кряка, не один не работает. Возникает вопрос: почему? Я какойто особенный? Уже надоело с юсу запускать...

Shаrk
21.09.2008, 20:28
Сколько занимает установленная игра, скажите если не сложно
4.90 гб
Рипованая от скульптуры весит 2.6гб)

FrozeNBite
21.09.2008, 20:30
Shаrk
А скажи пожалуйста сколько образ от скульптуры весит?

Shаrk
21.09.2008, 20:33
А скажи пожалуйста сколько образ от скульптуры весит?
900мб

Radwind
21.09.2008, 20:49
Там вроде нету пару здоровых роликов, и токо английский язык. И еще круто ужато. Сам его поставил)

Shаrk
21.09.2008, 20:53
Там вроде нету пару здоровых роликов
Все есть, просто ужали и фпс понизили. Да и зачем там ролики?
и токо английский язык.
а тебе нужен французский/испанский/итальянский? Русской версии все равно нет

FrozeNBite
21.09.2008, 20:58
ShР°rk
Всмысле понизили? Производительность хуже?
Или я не так понял?

Shаrk
21.09.2008, 21:03
Всмысле понизили? Производительность хуже?
Или я не так понял?
У видеороликов фпс понизили. Они теперь идут с тормозами. В самой игре все отлично.

Godfather
21.09.2008, 21:24
А сколько всего спешл-трюков? У мну получилось ток 2 - Q+A+лево и Q+A+право (Т.е. торпедо и чето на B, когда он ногами крутит как брейкдансер).
Просто Q+A ничего не происходит, ток со стрелочками. Также ничего не происходит Q+A+наклоны корпуса вверх-вниз
Как подпрыгнуть высоко?
+1 к предудущему автору, надо нажмать контрол

Radwind
21.09.2008, 21:26
а тебе нужен французский/испанский/итальянский? Русской версии все равно нет

Я не говорю что я против. Наоборот я за. У меня у самого от скульпы рип.

Shаrk
21.09.2008, 21:29
Но можно и нажимать кнопки трюков.
А сколько всего спешл-трюков? У мну получилось ток 2 - Q+A+лево и Q+A+право (Т.е. торпедо и чето на B, когда он ногами крутит как брейкдансер).
Просто Q+A ничего не происходит, ток со стрелочками. Также ничего не происходит Q+A+наклоны корпуса вверх-вниз
Еще можно нажимать вперед+Q+A и вниз+Q+A

Skorpion
21.09.2008, 21:36
Не обязательно. Можно и кнопки трюков. Эффект абсолютно тот же самый. Зато не надо тянуться к лишней кнопке.

Gwath
21.09.2008, 21:44
Трюки:

Наклонить байк вниз+1/2/3 (+твик трюка)
Потянуть байк на себя+1/2/3 (+твик трюка)
Налево+1/2/3 (+твик трюка)
Направо+1/2/3 (+твик трюка)
Наклонить байк вниз+налево/направо+1/2/3* (+твик трюка)
Потянуть байк на себя+налево/направо+1/2/3* (+твик трюка)

Спешалы:**

Наклонить байк вниз+спешал трюк+твик трюка
Потянуть байк на себя+спешал трюк+твик трюка
Налево+спешал трюк+твик трюка
Направо+спешал трюк+твик трюка
Наклонить байк вниз+налево+спешал трюк+твик трюка
Наклонить байк вниз+направо+спешал трюк+твик трюка
Потянуть байк на себя+налево+спешал трюк+твик трюка
Потянуть байк на себя+направо+спешал трюк+твик трюка

*Один и тот же трюк. Сторона поворота байка в воздухе регулирует лишь направление трюка (влево/вправо).
**У различных героев спешал-трюки отличаются.

Важно: в игре довольно забагованна система управления, в связи с чем на некоторых раскладках нет возможности выполнить трюки, использующие 4 кнопки. (Сам не мог выполнить 2 спешала). Лечится лишь изменением раскладки клавиатуры до оптимального результата.

Думаю стоит добавить в фак.

FrozeNBite
21.09.2008, 21:50
Ravenheart
Да там уже есть комбинации трюков...

Gwath
21.09.2008, 21:54
FrozeNBite
У меня полная версия, тогда как фокс еще не открыл многих трюков, и не знает как многие делать.

FoxhaunD (16:45:31 21/09/2008)
я ****там не знаю)

FoxhaunD (16:45:42 21/09/2008)
смысл, когда научусь трюки делать - поиграем)

FrozeNBite
А можно это в другой спойлер кинуть? Это не раскладка, это просто ход выполнения.

Моя раскладка, со всеми работающими трюками (не претендую на удобство, т.к. все настраивал под себя, но если хочется потестить трюки, то можно использовать)

Газ - E
Тормоз - D
Налево - S
Направо - F
Наклонить байк - W
Потянуть байк на себя - R
Ускорение - Left Shift
Прелоад - Пробел
Трюк 1 - Num 1
Трюк 2 - Num 2
Трюк 3 - Num 3
Твик трюка - Num 0
Спешал трюк - Num 5

Rainer
22.09.2008, 09:50
Проблема в том ,что у меня ездит квадрацикл без пилота оО
Как лечится ?

Gwath
22.09.2008, 11:07
Rainer Loid
Пару страниц назад у кого-то было подобное - почитай, там вроде решили.

x-kill
22.09.2008, 11:27
Ravenheart
Не помогает переустановка драйверов , не всем , проблема не решена

be_iceman
22.09.2008, 11:29
x-kill
тогда выход - не играть на пиратке, а ждать офф.выхода %) пиратка это всегда проблемы)

x-kill
22.09.2008, 11:47
Е-Горец
Хм в пиратку , щас вроде в сети либо американский образ лицензионной игры лежит или пожатый от скульптуры .
Нужно ждать патч , единственный вариант .

Gwath
22.09.2008, 11:57
Ну я сразу качал полный образ, не доверяю я скульптуре, уж как хотите, и в который раз, когда игра в репаке от скульптуры у многих глючит, у меня на полном образе все отлично. Даже ни одного краша не было. Хорошо бы, что бы патч еще поправил баги с клавиатурой :/

Shаrk
22.09.2008, 12:03
когда игра в репаке от скульптуры у многих глючит, у меня на полном образе все отлично.
У кого глючат репаки, у тех кривые руки или компы. у меня еще ни разу репаки не глючили.

Gwath
22.09.2008, 12:54
Shаrk
Большинство жалоб идет от юзеров репаков, да и с мерками 2 была веселая история, когда при изменении языка на русский игра, в репаке от скульптуры, безбожно тормозила. Да и тут же в репаках говорят про что-то там странное с видео. Ну это так, творческое отступление ^_^
К слову у меня тоже не глючили, но обычно если есть на момент добавления закачки только полный образ - качаю его, не фанатею по репакам)

FaNToM1
23.09.2008, 09:18
FrozeNBite
Добавь кряк в шапку то уже (: http://www.filefactory.com/dlf/f/937ad9/b/7/h/7a29b7f4a081d2760225826fba8d5412/j/0/n/pure_crackfix-seed4me_rar

Diper007
23.09.2008, 12:08
А можно как нибудь по нету поиграть ??

Biokill
23.09.2008, 12:23
А можно как нибудь по нету поиграть ??

Можно и на пиратке тоже можно.

Den_as25
23.09.2008, 14:33
НАРОД У КОГО ПРОПАДАЮТ МОДЕЛЬКИ ГОНЩИКОВ, ВОТ КАК Я РЕШИЛ ЭТО ПОБЛЕМУ:
-СНАЧАЛА УДАЛЯЕМ ИГРУ
-ПОТОМ ДЕЛЕМ ОТКАТ ДРАЙВЕРОВ(Я ПОСТАВИЛ 175.19)
В ОБЩЕМ ТО И ВСЕ, СТАВИМ ИГРУ ЗАНОВО И НАСЛАЖДАЕМСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОРИГИНАЛЬНЫМ ГЕЙМПЛЕЕМ.

// Писать красным разрешено только модераторам, а также нельзя писать капсом.

Craver
23.09.2008, 15:54
-СНАЧАЛА УДАЛЯЕМ ИГРУ
-ПОТОМ ДЕЛЕМ ОТКАТ ДРАЙВЕРОВ(Я ПОСТАВИЛ 175.19)
Игру удалять ненужно, просто переустановлеваем драйвера на 175.19. не более.

shader13
23.09.2008, 17:04
помогите плиз создаю новый аккаунт для игры по нету,ввожу логин и пароль жму создать, игра виснет на некоторое время а потом остается в этом же меню создания и аккаунт не создается

Analog
23.09.2008, 17:32
OST на обменниках:
http://depositfiles.com/files/8123766

http://analog.ifolder.ru/8224794
http://analog.ifolder.ru/8224795

LаcroiX
23.09.2008, 17:47
Может я туплю, но у меня никак не получается при регистрации в мультиплеере ввести пароль. Ввожу ник, а как опустить курсор вниз, чтоб пароль написать, не знаю. Какую клавишу нажать нужно ?

Shаrk
23.09.2008, 18:16
Y-Silver
Нажимай Tab

Diper007
23.09.2008, 18:24
Вот дапустим я подключился к онлайн игре подключился в созданым играм вижу игроков и дальше что куда жать !!!!!!!и чё делать??
Всё разобрался сам !!!

handless
23.09.2008, 18:48
Ждать.... Там не ты начинаеш игру , а тот кто создал... Ждать приходится не болие 10 минут.

FrozeNBite
23.09.2008, 19:03
Скачал с торрента, полный образ, смотрю на размер он весит 2.58, нажимаю смонтировать оно падла пишет что размер не тот, хотя в uTorrent показано что размер файла 5 28, блин качал 3.5 дня и все напрасно, обидно блин =(
Кто нибудь видел в продаже уже?

Ошибка
Несоответсвующий размер образа! Невозможно смонтировать!

x-kill
23.09.2008, 19:38
Скачал с торрента, полный образ, смотрю на размер он весит 2.58, нажимаю смонтировать оно падла пишет что размер не тот, хотя в uTorrent показано что размер файла 5 28, блин качал 3.5 дня и все напрасно, обидно блин =(
Кто нибудь видел в продаже уже?

Ошибка
Несоответсвующий размер образа! Невозможно смонтировать!
Перехешируй раздачу в своем клиенте через что скачиваешь .Если не поможет , То на других сайтах найди такую же раздачу и ставь на закачку при этом укажи путь к той что скачал , он перехеширует и докачает.

Den_as25
24.09.2008, 03:07
Игру удалять ненужно, просто переустановлеваем драйвера на 175.19. не более.
Игру удалять обязательно, иначе не вканает.

Fel!X
24.09.2008, 09:06
есть ли русификатор к игре?

FaNToM1
24.09.2008, 10:28
Fel!X
Нет.

Justise
24.09.2008, 15:27
Странная проблема, после того как поиграл и вышёл из игры, повторно её запустить не получается (обнаружена ошибка, приложение будет закрыто и т.д). Выручает только перезагрузка компа.
У меня репак.

Win'ER
25.09.2008, 11:02
Скачал игру. Первые эмоции - хорошая игра получилась. Но грузится по 60 секунд, и не могу аккаунт создать для онлайна, на строку пассворда не знаю как перейти.

Shаrk
25.09.2008, 11:21
и не могу аккаунт создать для онлайна, на строку пассворда не знаю как перейти.
Нажимай Tab.
Добавьте в фак уже.

Mr.X
25.09.2008, 16:35
Такая у меня проблема, сразу после начала гонки (5 -8 секунд) игра намертво виснет. Что делать (драйвера откатывал, dx новый ставил)?

Win'ER
25.09.2008, 17:16
Q. Где взять рабочий кряк для игры?
A. Здесь.
Ссылка не работает.

FaNToM1
25.09.2008, 20:03
Win'ER
Перезалил, клик (ай).
FrozeNBite
Исправь ссылку в шапке.

Win'ER
26.09.2008, 12:43
Win'ER
Перезалил, клик (ай).
FrozeNBite
Исправь ссылку в шапке.

Жаль + не могу поставить:sml: . Кстати, noDVD плохо работает, иногда игра вылетает на рабочий стол или зависает в он-лайне.

Shаrk
26.09.2008, 15:37
Вышел оф русик.
Для полной версии русик текста и звука весит 300 кб.
Для рипа от скульптуры русик весит 130 мб.
Если нужно, пишите в лс, дам ссыль на торрент.

Balmung
26.09.2008, 18:56
Для тех, у кого были проблемы с отоброжением квадроциклистов:

Это дело можно поправить установкой последнего драйвера от nVidia 178.13!

n-drew
26.09.2008, 20:28
проблема с игрой в онлайне. купил лицуху, создал учетную запись в игре, жму вход, на что получаю ответ:
не возможно подключиться к серверу авторизации

FearFactor
26.09.2008, 20:29
проблема с игрой в онлайне. купил лицуху, создал учетную запись в игре, жму вход, на что получаю ответ:
не возможно подключиться к серверу авторизации

в брандмауэре или файрволе разблокируй игру.

V0oDo0
26.09.2008, 23:16
Подскажите что делать с этим: "Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_38.dll не был найден. Ставил кучу разных директов, не помогает. У меня Pure.Multi-3.Full-Rip.Skullptura, игра весит 2.6Гб - это нормально?

FaNToM1
27.09.2008, 00:07
V0oDo0
Установленная весит 2 гига?, пробей в гугле именно этот файл который требует и скачай, потом вставь в виндоус с заменой.

n-drew
27.09.2008, 01:59
в брандмауэре или файрволе разблокируй игру.

в в брандмауэре разблокировал, файрвол не ставил

Nubest
27.09.2008, 02:49
Может кто-то понял что нужно сделать что б водилы появлялись? Откат, обновление драйверов не помогает! Пробовал ставить такие дрова: 169.25, 175.19, 178.13. У некоторых после установки этих драйверов появляются водилы… Даже не знаю в драйверах ли все дело или не только в них?
Vista 32bit GF 8800GTS 512mb.

Neclud
27.09.2008, 17:24
Нашёл из-за чего у меня игра вылетала на начальном ролике. Виновата была встроенная звуковуха. Как только отключил её в диспетчере устройств игра запустилась. Только вот проблема, другой звуковухи у меня нет, а без звука играть неинтересно.

FrozeNBite
27.09.2008, 17:53
Ситуация следующая:
На висте идет нормально, вот на хр не запускается, как только нажимаю на ярлычок и выскакивает ошибка pure.exe, отправлять или не отправлять отчет!
Пробовал ставить новый Crack, тоже самое, чем это может быть вызвано?

MoHcTpицкий
27.09.2008, 17:57
у меня игра вылетает на загрузке. т.е после autosave, потом уже похоже начинает меню главное грузиться и все - вылет. отпр/не отпр

Angeldar
27.09.2008, 19:50
Нашёл из-за чего у меня игра вылетала на начальном ролике. Виновата была встроенная звуковуха. Как только отключил её в диспетчере устройств игра запустилась. Только вот проблема, другой звуковухи у меня нет, а без звука играть неинтересно.

Ну, теперь, хоть причина ясна. Осталось найти решение.

BinG
27.09.2008, 20:14
На висте идет нормально, вот на хр не запускается
У тебя как я понимаю 2 жестких или деленный, попробуй установи игру на ХР если устанавливал на висте.
у меня игра вылетает на загрузке. т.е после autosave
Попробуй удали папку с сохранениями, возможно они пострадали.

MoHcTpицкий
27.09.2008, 21:21
если бы... я игру то никогда дальше этого момента не видел. это сразу с установки началось

Mr.X
27.09.2008, 21:33
Попробуй удали папку с сохранениями, возможно они пострадали.
А где эта папка на Висте создаётся? У меня рип от Скульптуры

BinG
27.09.2008, 21:41
Mr.X
Х:\Users\"Уч. запись"\AppData\Roaming\Disney Interactive Studios\Pure
Тут посмотри.

nurwiK
28.09.2008, 12:24
Можно ли хоть как-нибудь уменьшить время загрузки????

Shаrk
28.09.2008, 12:32
Можно ли хоть как-нибудь уменьшить время загрузки????
Купить новый комп

Mustang GT
28.09.2008, 13:31
Не могу поиграть по инету. "Пишет Невозможно подключится к серверу авторизации"
В брандмаузере игру разблокировал. Лицензия.
Там пароль же надо свой придумывать? :lamo:

Biokill
28.09.2008, 13:51
Не могу поиграть по инету. "Пишет Невозможно подключится к серверу авторизации"
У меня такое писало когда я логин неправильно ввёл.
Там пароль же надо свой придумывать?
Да

Mustang GT
28.09.2008, 13:52
У меня такое писало когда я логин неправильно ввёл.
Логин у меня правильный. Такой же как и при создании аккаунта.

Mr.DIRter
28.09.2008, 15:35
А у меня вылетает после ролика, кога вверху написано welcome to pure... Что делать?

FrozeNBite
28.09.2008, 15:47
Mustang GT
Пишет в том случае, если ник уже используется!
Попробуй смени на другой!

adlib
28.09.2008, 16:50
Установилась,запустилась,геймпад заработал,но рано обрадовался...вначале предлагают тренировку,проезжаю круг,прыгаю,делаю трюк,дальше нужно проехать круг за определённое время,но со старта не трогается.Может кто сталкивался,помогите

Biokill
28.09.2008, 16:54
Установилась,запустилась,геймпад заработал,но рано обрадовался...вначале предлагают тренировку,проезжаю круг,прыгаю,делаю трюк,дальше нужно проехать круг за определённое время,но со старта не трогается.Может кто сталкивался,помогите

У меня тоже так, кажется это появилось после того как я установил русик. Да тренировка и не важна, выходи из неё и начинай ворлд тур. Ток при каждом запуске игры она (тренировка) будет загружаться автоматически пока ты её не пройдешь((

adlib
28.09.2008, 16:58
Русик зараза,так и знал что чего нибудт не так будет после его установки

Добавлено через 1 минуту
А если русик позже набросить?

Biokill
28.09.2008, 17:09
А если русик позже набросить?

Всё ок должно быть.

Angeldar
28.09.2008, 17:58
Для тех, у кого игрушка падает на вступительном ролике: Во всем виновато аудио, после переустановки драйверов на звуковую карту игра нормально запускается.

Mr.DIRter
28.09.2008, 19:17
Не, у меня не на ролике, а после него, когда чел летит к нам лицом, а в левом верхнем углу "велком ту пюре" и колесо лоадинг... Когда картинка начинает гаснуть(загружается) вылетает ошибка...

FaNToM1
28.09.2008, 19:30
Angeldar
Переустановил, лучше нестало, всё так же вылетает, а хотя у тебя какая звуковуха?

Justpwnd!
28.09.2008, 19:58
У меня вроде все идет даже ездию но после парой секунды игра виснет в чем может быть проблема?

Angeldar
28.09.2008, 20:06
FaNToM1

У меня встроенная реалтековская. Я сначала поставил первые драйвера, что нашел в интернете, чем убил себе звук. А потом с диска, который с компом шел, к удивлению все сразу стало в норму.

MoHcTpицкий
28.09.2008, 20:30
а у меня вступ ролик проигрывает а потом, когда вылезает надписб press enter or escape я нажимаю enter и все вылет

FaNToM1
28.09.2008, 21:23
Angeldar
У меня встроенная реалтековская. Я сначала поставил первые драйвера, что нашел в интернете, чем убил себе звук. А потом с диска, который с компом шел, к удивлению все сразу стало в норму.
У меня тоже встроенная реалтековская, драйверы стояли как раз с диска с драйверами в комплекте, решил обновится и скачал последнюю версию дров из инета, но тольку как было ноль, так и осталось.

Jester_90
28.09.2008, 21:38
Подскажите пожалуйста,чем можно достать саундтрек из Pure?

DaNt£
29.09.2008, 09:19
Jester_90
Dragon Unpacker'ом

Hell | Gate
29.09.2008, 13:18
Dragon Unpaker (сори если неправельно название написал)

Justpwnd!
29.09.2008, 14:39
Блин ну почему он у меня зависает вроде идет все норм в меню не зависает именно тогда когда я на трассе езжу ;(

Lost Soldier
29.09.2008, 15:07
Justpwnd!
Попробуй переустановку и какой у тя комп ваще,как с дровами?
Я скачал РИП на 896 Мб,установил русик-всё прекрасно =))

Sam_71
29.09.2008, 16:14
Люди, кто может помочь у меня демон не монтирует образ игры((

GrandHunter
29.09.2008, 16:50
У меня такая непонятная проблема! Помогите или подскажите что, может у какого тоже было или есть такое! Вообщем при высоких настройках игра не очень но заметно тормозит, а иногда - пару раз было, неожиданно тормоза исчезают и игра прямо "летит" и трюки все быстро делаются да и вообще ощущение классное! спустя минуту опять происходит возвращение в притормаживание! ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ - ВООБЩЕ НЕПОНЯТНО!

FearFactor
29.09.2008, 17:55
Люди, кто может помочь у меня демон не монтирует образ игры((

Нужен Daemon версии 4.30.1 и выше. Скачать можно на сайте разрабов.

Ceayn
29.09.2008, 18:14
Выложите пожалуйста скриншоты с оптимальной настройкой геймпада, а то на примере с Хбоксовским не оч понятно...

FrozeNBite
29.09.2008, 18:37
Ceayn
Помойму на всех геймпадах такие же кнопки как и на хбоксовском, или нет? =)

Ceayn
29.09.2008, 18:39
Ceayn
Помойму на всех геймпадах такие же кнопки как и на хбоксовском, или нет? =)

Все ужэ разобрался.
А зачем нужно "смещение"?
Сглажку можно включить гдето кроме как в дровах, потому как там не работает?